ビーチルーム クチコミ・感想・情報

ビーチルームのクチコミ・お客さまの声

ktrkk0926さんの ビーチルーム のクチコミ

ktrkk0926さん [50代/男性] 2020年07月09日 08:23:57

本当にサービス ロケーション共に素敵なホテルでした。
ぜひ次回は連泊させていただきたいです
部屋にキッチンもあり お皿 鍋調味料までおいてあり
料理を作って結ったりまったりするのもありと思うぐらい
いいお部屋でした。
夕方に屋上に上がってサンセットを見ながらお酒を飲むのが
最高です。。。

《《 Happy birthday to you  お誕生日プラン♪♪ ブレックファースト付》》

投稿者さん 2020年07月04日 20:38:48

お部屋に入った瞬間から、感激しました!ビーチが近く、お部屋もお洒落で広く開放感もあり、清潔で居心地の良い空間で、ベランダのブランコも楽しかったです!オーナー様ご夫妻のお人柄の良さから、楽しい沖縄旅行の思い出が増えてとても感謝です!また是非泊まりたいお宿です!!sadaさん、ありがとうございました!!

【リゾートテラスルーム 2nd Floor】

チビがりちゃんさんの ビーチルーム のクチコミ

チビがりちゃんさん [40代/女性] 2019年10月27日 15:14:33

5点満点じゃ足りないくらい 素晴らしいホテルでした。お部屋もお風呂も屋上もオーナーの作る朝食も最高!娘もベランダのブランコが気に入り 大喜びです。
また 絶対に泊まりに行きます。

お掃除の方へ
綺麗に清掃していただきありがとうございました。とても気持ちよく過ごすことがでしました。

投稿者さん 2019年10月08日 19:31:15

今年で4度目の利用になります。
毎年暖かく迎えていただき、インテリアも所々変わっていて部屋に入るだけでとても素敵な気分になれます、
宿泊初日はたまたま恩納村の花火もあり、ビーチから見る花火は距離があり小さかったですが絶好のロケーションでした。
今後も沖縄に行った際は利用したいと思っています。

sundrewさんの ビーチルーム のクチコミ

sundrewさん [30代/女性] 2019年09月27日 13:24:03

1泊お世話になりましたが、もっと滞在したかったです。まずチェックインの時からオシャレな音楽が部屋に流れていて、気分が上がりました。部屋は綺麗で清潔、洗面台に香水の瓶が並べられていたり、洋書があったり、旅を更に良いものにしてくれる演出が素晴らしかったです。朝食は部屋まで持って来て下さり、外のテーブルで食べました。とても優雅で楽しい時間でした。晴れた日にの屋上からの景色も素晴らしかったです。オーナーさんもスタッフさんも親切ですし、最後にお土産までいただいて、最高の気分でした。こちらが見えなくなるまで、手を振ってお見送りして下さったことは忘れません!またゆっくり滞在したいです。親戚にもオススメしようと思います。

投稿者さん 2019年08月01日 05:18:32

沖縄4泊旅行でした。
前からこちらのホテルが、気になっていましたが、子供がいたので大きなプールがあるホテルが喜ぶと思い1泊だけこちらを利用させて頂きました。
その後モントレに泊まりました大人はもちろんこちらのホテルがよかったですが子供達もこちらのホテルの方が好評でした。
又沖縄に行った際は、利用したいと思います!

【スカイテラスルーム 3rd Floor】

みぃ&まいんさんの ビーチルーム のクチコミ

みぃ&まいんさん [40代/男性] 2019年07月09日 14:14:39

6月の末に家族3人で2泊させて頂きました。
梅雨明けが遅れ天気は残念ながら快晴とはいかず若干テンションが下がり気味だったのですが、部屋に入った瞬間にセンスの良いインテリア、窓からの景色、流れるBGMに下がり気味のテンションも家族3人共上がりました!
スタッフの方も皆さん親切で周辺のことを説明してくれたり、いろいろ気配りをして頂きました。
朝食付きにしたのですがボリューム満点で沖縄食材も使ってあり美味しかったです。
サービスで泡盛等が置いてあったり、ビーチサンダルが準備されてたりと細かいところまで行き届いたサービスに感動でした♪
初めての沖縄旅行だったのですがビーチルームさんに泊まれてとても良かったと思いました!!

プロジェクタマンさんの ビーチルーム のクチコミ

プロジェクタマンさん [60代/男性] 2019年05月21日 10:33:55

部屋が広く綺麗でよかったです。遠浅の砂浜が目の前でカヤックやボートが乗り放題。サンセットも素敵でした。
夕食はなかったので3にしました。朝食の味噌汁おいしかったです。もう一度行っても今度は連泊したいです。

マーシュケ914さんの ビーチルーム のクチコミ

マーシュケ914さん [40代/女性] 2019年04月18日 10:44:34

到着日生憎の大雨でしたが可愛いお部屋に癒されました!子供へのお心遣い本当にありがとうございました。
お部屋も清潔でベッドも気持ち良く景色も素敵で本当に泊まれて良かったです!
子連れ自炊も不自由無く過ごせました。
朝食も偏食息子の事気遣って頂いたけて感謝です。
最後に頂いた息子へのサンゴのペンダント。沖縄のお守り!ととても大切にしています。
オーナーさんともっとお喋りしたかった様子です。
今度は絶対にサンセットを見にまた伺います!!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月09日 20:58:29

とにかく全てが最高でした。
細かい気遣い、これがあればなあと思うものが全て揃っています!
ホスピタリティとは何かを逆に勉強させていただきました。
また沖縄に行くときには、必ず宿泊します!

投稿者さん 2019年02月23日 20:21:14

サービスすべてが行き届いており、文句のつけようがありませんでした。
口コミでの評価が高く、行くまでは半信半疑でしたが、本当に大満足な宿泊でした!
今回は2月に利用しましたが、夏に再度利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月04日 17:57:03

今回の旅行では、当初、恩納村の別の大型リゾートホテルに宿泊予定でしたが、いつも、大型リゾートホテルに宿泊していたので、口コミの評価が高かったため、当ホテルに急遽、変更しました。
当初、半信半疑でしたが、本当に、素晴らしいホテルでした。

大型ホテルに無い画一的なサービスではなく、オーナー含めて、心のこもった対応、ちょっとした気遣い等、
本当にほっこりした旅行になりました。
また、部屋も、目の前が海で、波音で、翌日、目が覚めて、海を眺めて、ボーっと海沿いを散歩するなど、
1泊でしたが、忘れられない一時を過ごせました。
室内の設備も、インテリアに一貫性があり、センスが良いなーと関心させれました。
また、綺麗に使用させてもらわなければという気遣いも、こちらも感じさせらりたり、同日に宿泊されていた外国人の方も、大型ホテルでは、少し、喧騒を気にしますが、そうではなく、同じ空間を共有する宿泊者として、何か、お互いに笑顔で、いい雰囲気にさせてくれるホテルでした。
あまり、記載し過ぎると、予約でいっぱいになり、満室になるので、この位にしておきます。

今後、また宿泊させて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します!

portbelloさんの ビーチルーム のクチコミ

portbelloさん [40代/女性] 2019年01月27日 00:05:03

お部屋も広々、到着時にはあたたかく音楽も流れ、とってもくつろげるお部屋でした。
また明るいオーナーの人柄も素敵でした。
今度はもっとお天気のいい日に
連泊したいです。

zawaxさんの ビーチルーム のクチコミ

zawaxさん [30代/男性] 2018年10月12日 05:36:49

一言でいうと、期待を上回るリゾートホテルです。リゾートホテルにありがちな画一的な空間とは違い、こちらのホテルの部屋は洒落た家具や絵画、オーナーセレクト?の音楽がいいアクセントになっていて、居るだけでとっても幸せな気持ちになりました。
また、部屋から見るビーチはもちろん、屋上からの景色が絶景過ぎて感動しました。
明るく楽しいオーナーや可愛らしい担当スタッフの方に優しく対応していただき、滞在中は終始リラックスして過ごすことができました。
次に沖縄に旅行する際は、まずはじめにこちらの空き状況をチェックします!教えたくないくらいおススメですよ。

まめち6321さんの ビーチルーム のクチコミ

まめち6321さん [40代/女性] 2018年09月24日 17:59:26

今までの苦い経験から?口コミを信じ過ぎてはいけないと思い、あまり期待せずに伺いました。…が!
ほんっっとーに良い意味で期待を裏切ってくれた素敵な宿でした☆
まずオーナー様のお人柄。電話で問い合わせした時から実際にお会いした時も、思わずこちらまで笑顔になるような素敵な人でした。
お部屋はポップで可愛いくて清潔。
だけじゃなくて、洗濯機があったり、子連れへの配慮で家具に角ガードを付けていてくださったり、オーナー様の心遣いを感じました。
ネタバレしてはつまらないのであまり書きませんが、バスルームの演出もテンション上がりました(^-^)
朝食は和食も洋食もとても心がこもっていて美味しかったです。朝はあまり食べない主人が「ここのスープ美味しいね」と子供の分まで飲んでおりました(笑)
目の前のビーチはまさに貸し切り状態。波が寄せるたびに珊瑚のかけらが鳴る砂浜に座っている時間は心の底から癒されました。
良い所ばかりだと嘘っぽいので?あえて挙げるとしたら、一階フロアは上階のゲストさんも前の庭にいらっしゃるので、少し落ち着かない所くらいでしょうか?
沖縄にはもう何度も行ってるのに初めて沖縄ロスになってしまったのは、こちらの宿のせいです、絶対(^-^
また近いうちに伺います。その時はよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年08月27日 13:36:06

沖縄で今まで泊まったホテルで一番よかったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年06月15日 02:36:33

本当に全てが良かったです
オーナーさんは親切で部屋も凄く可愛いですし部屋からの景色も最高です!目の前が海です
ベランダのブランコにのりながらの珈琲は素敵すぎてもう本当に帰りたくなかったですこんなにおすすめできるホテルはなかなかないなって思います
新婚旅行でいきましたが本当にいい思い出になりました

投稿者さん 2018年05月26日 19:56:56

2日間お世話になりありがとうございました。
口コミのとおりとても素敵なお部屋でした。
何より宿泊客に快適に過ごしてもらおう、喜んでもらおうというホスピタリティーの心を強く感じました。
部屋、お風呂、窓ガラスにいたるまで、隅々まで掃除が行き届いています。
家具・備品・アメニティーの品質の良さ、海が目の前というロケーション、本当に申し分ありませんでした。
朝ご飯も丁寧に作られ、とても美味しかったです。特に和食はとても満足でした。
この値段でこのクオリティー、本当に良心的に思います。

投稿者さん 2018年05月10日 16:08:22

初めての沖縄旅行でお世話になりました。オーナーがとても好印象で写真どおりの素敵なお部屋と景色でした。子供たちには目の前のビーチで拾ったサンゴの首飾りをプレゼントして下さり、大喜びで今も大切にしています。あいにくの雨でしたが、それでも部屋からの景色は見事なオーシャンビューでずっと眺めていられました。朝食はおいしくてボリュームがあり、たくさん食べる我が家もおなかいっぱいでした。洗濯機、洗剤、物干しもあり旅行中の洗濯ができてよかったです。館内レストランはないですがレンタカーがあれば夕食に出かけるのも全く不便は感じませんでした。1泊しかしなかったので、今度は泳げる時期にゆっくりと滞在したいと思います。

投稿者さん 2018年04月20日 15:23:39

既に他の方が良いコメントをしているので割愛しますが、とにかく快適に過ごせました。
行く前に、私自身が欲しかった情報を…

道路を渡った直ぐの所に夜8時まで営業のストアーがあります。
前ボタンのガウン?部屋着?があります。
化粧水類は有りません。(パックがありました)
ビーチサンダルは持って行かなくて大丈夫!
シャンプーコンディショナーボディーソープ、良い感じ!
屋上でのバーベキュー、最高です!

必ずまた行きます!