ビーチルーム クチコミ・感想・情報

ビーチルームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 13:52:09

全てが良かったです!
ご夫婦で経営されていらっしゃるホテルで、ご主人様も奥様もとても気さくなお方でした。

私が泊まったのは、3階のスカイテラスルーム。
部屋はとても綺麗で、そしてオシャレ。
ピンク・水色・黄緑・紫・黒なと、様々な色合いのクッションやイスが置かれていて、仮に私がやったら統一感のないごちゃごちゃした部屋になってしまうであろうところ、これだけオシャレにまとめあげるご夫婦のセンスには脱帽です。
あまりにも素敵なので、今後の自分の部屋のインテリアの参考にしようと思います。

アメニティーも充実しており、洗面台には香水がズラリ。
シャネルのエゴイスト、カルバンクラインのエタニティ、ブルガリのブループールオム、アラミス、あと1つは失念してしまいましたが、好みの香りを振り撒いてリッチな気分になれます。

朝食は、どうやら和食と洋食が1日おきに出されるようです。
私が泊まった時は洋食でした。
その日のメニューは、パスタ(ミートソース)にスープ、食パン、野菜サラダ、ポテトサラダ、オレンジジュース、マンゴーソースのヨーグルト、柿。
前日に、奥様から「何時に朝食を持っていけばいいか」と聞かれ、時間を指定すると、まるでルームサービスのように持ってきてくれます。
どれもこれも美味しく、和食の方も是非食べてみたかったです。

沖縄はあいにくの天気で、「海の目の前」というせっかくのロケーションを満喫する事は出来ませんでしたが、これがもし晴れていたら、もっともっと景色も美しく、感動したと思います。
沖縄には過去7回行っていますが、これまでの沖縄旅行の中で一番気に入ったホテルになりました。
旅行はホテル宿泊も楽しみの一つであるので、毎回違うところに泊まってホテルの雰囲気を楽しむ事にしていますが、ビーチルームだけは次も泊まりたいです!

《《 オープン記念 赤ワイン1本 & チーズをプレゼント *ブレックファースト付プラン  》》

投稿者さん 2017年08月27日 12:19:06

はじめて利用させていただきました。

沖縄には何度も来てますが今まで泊まった中で1番でした。部屋からの景色も素晴らしいです。

今回は1泊だけでしたが、来年はぜひ連泊して今年できなかったカヤックもしてみたいです。

毎年ダイビングやシュノーケルがメインの旅行なので真栄田岬までのアクセスが便利なのもオススメです。

1つだけ、洗濯機が部屋の中にあるとなおいいなあと思いました。

1度泊まったらリピ間違いない施設だと思います。

【リゾートテラスルーム 2nd Floor】

“ちゃぼ”さんの ビーチルーム のクチコミ

“ちゃぼ”さん [30代/男性] 2017年08月03日 23:43:53

大きなホテルに泊まるのとは違い、自宅にいるかのような居心地の良さがとても良い!
食事もブッフェスタイルでは味わえない家庭的な内容で非常に満足。

沖縄で何を目的にするかにもよるが、今回の旅ではどこに行くにしても拠点とするには十分すぎる立地。
徒歩数十歩で行けるプライベートビーチ、夜は浜風を受けながら余計な光がないので静かに波のうつ音を楽しめるところ。
スタッフのホスピタリティも良く、堅苦しくないアットホームな感じに満足できますね。

これまで宿泊した施設がダメとかではないが、これまで泊まったところでもっとも高評価となりました。

「また利用したい!!」
そんな施設となったビーチルームさんです。

家守のやもさん。
初体験で鳴き声も聞けました!
ビーチルームさんはしっかりと守られてますね~

それと驚きのおみやげ!!
本当にありがとうございました!!!

さぁて、来年いつ予約しようかなぁ~

投稿者さん 2017年07月20日 11:13:21

このクオリティでこのお値段、本当にとっても満足です。
スタッフの方々も優しく気さくな方ばっかりでした!
是非また利用したいです。

投稿者さん 2017年07月20日 01:01:18

何度かお世話になっています。かなりの頻度で沖縄に来ていますが、必ず1番最初にこの宿が空いているか探します。笑。
リーズナブルでこのクオリティは最高過ぎます。予約取れなくなったら嫌だから、あまり教えたくないですが、とにかく一度宿泊された方はリピすると思います。素晴らしい景色と落ち着く空間と癒し系の奥さまと素敵なオーナーさんにハマる事間違いないです。

龍神MAXさんの ビーチルーム のクチコミ

龍神MAXさん [50代/男性] 2017年07月11日 14:05:41

披露宴をしない代わりに沖縄でウェディングフォトを撮り、よく、近くの体験スキューバの後にホテルにチェックイン。事前に部屋のキッチンを使用したいが、調味料等はとの質問に、塩コショウ位しかありませんとそっけなかったが、部屋に入ると、いろんな調味料を運んできてくれて助かりました。部屋の広さ、調度品のバランスはとてもよく、広いベランダにツインのブランコ、海を望める開放的な風呂と満足、部屋もさることながら、海は近いし、屋上にもチェアーがあり、連泊すれば屋上でもバーベキューができると口コミがあったのは本当みたいで、経験したいものでした。
強いて言えば、周りに食料品、酒を購入する店がないのが難点ですが、それを補う環境でした。
一泊では物足りないのは正直で、次回もお願いする宿リスト№1です。

sajmtpさんの ビーチルーム のクチコミ

sajmtpさん [40代/女性] 2017年07月09日 14:11:53

7月6日にお友達とふたりで1泊宿泊しました。全てにおいて最高です!
チェックイン時にお部屋のドアを開けた時から連泊にすれば良かったと後悔したほどです。。。
目の前のビーチに沈む夕陽、ベランダのブランコに揺れながら過ごす贅沢な時間。ほんとに癒されました!
必ず、また伺います!

ふぅ1979さんの ビーチルーム のクチコミ

ふぅ1979さん [30代/女性] 2017年07月03日 18:09:52

昨年1泊して、今年は2泊でお世話になりました。
去年はなかった浮き輪と一階のお部屋にも洗濯機、砂遊びセットとビーチサンダルがあり、更に快適でした。
部屋からすぐ海という贅沢な立地で、海を眺めて過ごしました。本当にビーチ目の前なので準備もせずに入りたくなった時に海に入れます。
場所も恩納村で、万座ビーチ・琉球ガラス工房・真栄田岬まで10分かからず、時間を有効に使えました。
昨年はいらっしゃらなかった若い男性の接客も素朴で心地よかったです。

《《 Happy birthday to you  お誕生日プラン♪♪ ブレックファースト付》》

投稿者さん 2017年07月02日 22:23:14

沖縄旅行二泊三日のうちの1日をこちらで宿泊させていただきました。
目の前に広がるビーチに大興奮で、海遊びも楽しく、お部屋もキレイでオシャレで大満足でした!
また泊まりたい宿です!

投稿者さん 2017年06月15日 14:25:03

6月8日から2泊しました。
梅雨時でしたが晴れてくれて、部屋からの海の景色も最高でした。
食事、バスルーム、ベッド、部屋の広さ、全部申し分ありませんでした。
来年も行けたらリピートしたいと思います。

投稿者さん 2017年05月12日 17:14:00

素晴らしい宿でした。

投稿者さん 2017年04月30日 23:29:36

オーシャンビューをうたったホテルは沖縄にたくさんありますが、実際には遠くに海が見えるだけだったり、視野の中に日常生活のいろいろな物が入ってきたりで、本当に美しいオーシャンビューとはなかなかいかないのが現実のようです。その点、ここのホテルはまさに文字通りのオーシャンビューで、部屋にいるとまるで船の上にいるように感じられます。猫足のバスタブに贅沢な気分で浸かりながら眺める海のエメラルドグリーンに、心を洗われます。センスの良い明るいお部屋にはキッチン用品から洗濯機まで、必要な物はすべてそろっており、快適に過ごせました。にこやかなオーナー様と奥さまに、目の前の海で潮干狩りができるというお話を聞かせていただき、採れたティラジャーというおいしい貝の差し入れまでいただきました。オーナー様の手作り朝食もおいしく、お部屋まで運んでくださるサービスも嬉しかったです。チェックアウトの際、ご夫妻で手を振りながらずっと見送ってくださった温かさが心に残りました。都合で1泊しかできませんでしたが、今度はぜひ連泊して、バーベキューやシーカヤックを楽しみたいと思います。

投稿者さん 2017年04月27日 15:30:34

オーナーさんも素敵な方で海も目の前でお部屋もとてもキレイでした。
また沖縄に来たときは泊まりたいです。

投稿者さん 2017年04月23日 19:21:34

今回は1泊だけでしたが、
納得のオーシャンビュー!
部屋の中にいても波の音が包み込んでくれ至福の時間をプレゼントしてくれました、
ちび君たちを連れて海遊びをしながらの連泊が最高だと思います。

マリン12252481さんの ビーチルーム のクチコミ

マリン12252481さん [20代/女性] 2017年04月22日 18:27:27

4月の17日に1泊させて頂きました(*^^)v本当に本当に、私が今まで宿泊した施設の中でダントツ1位でした!!
今回は彼氏の誕生日という事で利用させて頂き、屋上でバーベキューの予定でしたが、風が強くてできなかったのですが、
当日までオーナーさん方も決行しようとしてくれた心遣いや、
バーベキューをサプライズでしたいという私のお願いにも何度もメールでやり取りして頂いたり、本当に本当に感謝しています。
バーベキューできなくて残念という気持ちよりも、このビーチルームという施設が最高すぎて、残念な気持ちすら残らない位最高な思い出を、このビーチルームさんから頂きました。
近くにもおいしいご飯屋さんたくさんあります。コンビニもあります。
部屋も、コンドミニアム方式で
まるで新居にでもきた気持ちになり、細かいところまで清掃、内装、音楽、全て行き届いていました。
彼氏の誕生日とゆう事もあり、
冷蔵庫を開けたらケーキとクラッカーが用意されており、
彼氏テンションMAXでした(笑)
外にある遊具も自由に使ってよくて楽しく海で遊ばせて頂きました。 朝ごはんもおいしかったです。
本当に1泊じゃ足りなくて、
帰るのも名残惜しくて、
帰りながら泣きました。(笑)
また必ず来たいと思います。
その時は皆さんに福岡の手土産を持って行こうって話しています。それ位最高で、最高の思い出となったビーチルームさんには本当に感謝しています。
この度は本当にありがとうございました!!(*^_^*)
帰りも、「お幸せに」と送り出して頂いて、幸せになろうねといいながら帰りましたよ(*^^)
長くなりましたが、これから宿泊される方、本当にオススメなので是非!!

《《 Happy birthday to you ♪♪ おめでとうございます。お誕生日プラン 》》

sakicococoさんの ビーチルーム のクチコミ

sakicococoさん [30代/女性] 2017年04月17日 11:08:34

沖縄の中で1番楽しい場所でした。初日に予約していたバーベキュー、すごく美味しかったです。オーナーさんが作る朝ごはんも美味しすぎました。オーナーさんが親切でとにかく大好きな場所になりました、また絶対泊まりたいです。シーカヤック?も貸してもらえて海でも遊べました。曇っていてサンセットは見られなかったけど、ビーチルームさんのおかげで大満足の沖縄旅行でした。とにかくブランコから眺める海が最高です

goya pyonさんの ビーチルーム のクチコミ

goya pyonさん [30代/女性] 2017年04月14日 17:50:24

またお邪魔します!!(*^_^*)

mairo92さんの ビーチルーム のクチコミ

mairo92さん [40代/女性] 2017年04月07日 21:05:52

沖縄が大好きで本島、離島を含め40回程通っています。
観光はしず、ホテルでのんびりしたいので宿選びが一番重要になります。今までお世話になった中でもベスト3に入るお気に入りの宿になりました。

親切でとても感じの良いオーナー夫妻。部屋も清潔で広く、センスもよく、理想そのものです。ベランダのブランコでの昼寝は最高でした。
今回行けなかった主人を連れ近いうちにまた、必ずお邪魔したいと思います。

本当にありがとうございました!

投稿者さん 2017年04月05日 23:59:44

3月末、2泊3日でお世話になりました。
ナビの案内でホテルまで行きましたが、こじんまりとした小さなホテルなので意識してないと通り過ぎてしまいます。
駐車場は少し停めにくく、先に一台駐車されてると車から降りにくいです。

お部屋は行き届いた掃除、お洒落な家具やインテリア、眺め、お部屋の広さ、どれを取っても最高でした。
そしてコンセントが何箇所かにあった為、子供用のDSの充電を二個、大人の携帯の充電を二個、合計4個のコンセントを同時使用できたので助かりました。
朝食もボリュームが有り、和食が特に美味しかったです。
子供の食事も用意して下さり、ありがとうございました。
天気も良かったので、カヤックとサップもお借りして海でも遊びました。
オーナー様ご夫婦は感じが良く、気さくでお話ししやすくて親しみやすかったです。
大型ホテルには無い、ゆっくりとした感じや自由な感じも良かったです。

あと一つ注文をするとしたら、クシが置いて有ると助かりました。
クシを持っていくのを忘れてしまったのですが、ホテルにあると思い安心していたら、無かったので少し不便でした。
けど家族全員が素敵なホテルと言って、お気に入りになりました。
みんな大満足だったので沖縄に来る際はまた、必ず宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年03月15日 21:07:18

娘の誕生日のお祝いと孫の初節句のお祝いでそちらのホテルを選ばせていただきました。
あいにくお天気はよくありませんでしたが、ホテルでゆっくりすごすことができました。孫の緊急事態に迅速に対応していただいて感謝しています。次回は母娘とおじゃましたいと思います。本当にありがとうございました。