湯平温泉 白雲荘 <大分県> クチコミ・感想・情報

湯平温泉 白雲荘 <大分県>

湯平温泉 白雲荘 <大分県>のクチコミ・お客さまの声

けいちゃん9714さんの 湯平温泉 白雲荘 <大分県> のクチコミ

けいちゃん9714さん [60代/女性] 2021年06月17日 23:55:45

登山の帰りにお世話になりました、下山が遅く宿に到着したのも遅くなりましたが、食事時間も伸ばして頂き、料理も豪勢で、お肉、魚、他手の込んだ種類豊富で、疲れもふきとびました、ヒノキ風呂、岩風呂の温泉も素敵でした、お部屋も二間続きで広く、よく冷える冷蔵庫もあり、川の側で風情もありました、ありがとうございました、又、機会があればお世話になります。

2食付【お肉好きの方へ!】国産黒毛和牛+地鶏を堪能!ダブルメインの会席プラン<生ビール付き♪>

投稿者さん 2021年06月12日 11:33:51

初めて湯平温泉を訪れました。水害の爪あと残る街中でしたが、ゆっくり過ごさせて頂きました。綺麗な貸切り風呂、食べきれないほどの品数の豪華な夕飯に食欲そそる朝食、大変美味しく頂きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2食付き】国産黒毛和牛&もち豚豆乳鍋を堪能!ダブルメインの会席プラン<生ビール付き♪>
    【本間8畳・広縁付和室(3F)】

投稿者さん 2021年04月16日 10:29:36

コロナ対策がしっかりしてあり、なるべく他の人に合わないようにされてました
    お料理もとてもおいしくお風呂も大人二人と子供二人十分入れる広さでした
    また利用したいと思います

投稿者さん 2021年04月03日 22:11:31

初めて湯平温泉を訪れました。
    白雲荘を選んで本当に良かったです。
    盛りだくさんの夕食、食べきれないくらいありました。
    コロナ対策も良くされてました。
    風呂は貸切風呂のみで2,3人入れるくらいの大きさです。
    お部屋は二間続きの部屋で広くてのんびり過ごせました。部屋からは川を見下ろすことができ、
    川の音が部屋まで良く聞こえました。
    心のこもった『おもてなし』でとても良い旅行になりました。
    昨年の豪雨災害の爪痕が残る街並みでしたが、復興途上で応援したい気持ちになりました。
    また白雲荘をお訪れ、更に復興した湯平温泉を堪能したいと思います。