割烹旅館松風荘 クチコミ・感想・情報

割烹旅館松風荘

割烹旅館松風荘のクチコミ・お客さまの声

としちゃん54618749さんの 割烹旅館松風荘 のクチコミ

としちゃん54618749さん [30代/男性] 2020年12月07日 11:54:55

とにかく料理が凄かった!お刺身や海の幸が好きな方は本当に一度は行ったほうがいい!私の場合は二人に1人、ヒラメ1匹・あわび刺し・板ウニの刺身があり、アラカブの1匹丸ごとから揚げなど凄く美味しかった!温泉宿というより、料理をメインとした宿なので食事を楽しみたい方は絶対に行ったほうがいい!また、働いているお姉さま方も皆さんすごく気が利かれていて、色んな要望に応えてくれて、あっとういうまの旅だった!また行きたいと、人にも進めたくなる素敵な旅館でした!

【グレードアップ】天然ヒラメ・アワビ・生ウニの贅沢三種盛りプラン☆

投稿者さん 2020年12月05日 09:58:27

イカ料理プランでしたが、不漁でイカがないと前日に連絡がありました。残念だが仕方ないと思っていましたが、他の客のテーブルにはイカが提供されており、私達にイカがないのはどうしてなのか従業員に問うが、わかりません、ありませんとしか言われず…。トイレも洗面所も他の宿泊客と共同だし、午後9時には静かにしてくださいと従業員に言われ、女子会なのにテンションがりました。

★コロナに負けるな★天然魚と玄海活イカプラン!宗像の二大グルメを堪能♪

投稿者さん 2020年08月08日 09:57:20

行くまではコロナ感染対策のことが心配でしたが、しっかりと対策してあって安心して宿泊しました。
    楽しみにしていたイカの姿作りも頂けて美味しいお料理でした。

キャンモモさんの 割烹旅館松風荘 のクチコミ

キャンモモさん [60代/女性] 2020年03月21日 01:27:12

玄海活イカに惹かれて決めました。今はなかなかイカが獲れないようで、街中のお店には「今日はイカの入荷はありません。」の看板が出ていました。その中で活イカを食べられたのは割烹旅館ならでは!だったんでしょうね。そのほか生き造りのお刺身など海の幸満載で満足満足でした。

るーたん3428さんの 割烹旅館松風荘 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年10月07日 22:22:45

食事が美味すぎる!
    宗方の魚介類は本当に美味しくて、それに伴って美味しい店も多いけど、
    ここは断トツに美味しい。
    自分は最初、試しにランチから行ってみた。
    美味しかったから宿泊で来るようになって、よく行くようになった。

宿泊で行くと、ランチと違ってお酒も一緒に飲めるので、美味しさが倍加する。
    お勧めです。

【スタンダード】天然ヒラメの造りを大皿で♪

ikkokko1809さんの 割烹旅館松風荘 のクチコミ

ikkokko1809さん [50代/女性] 2019年06月16日 19:54:38

週末に一泊しました。食事のみの利用が多いようで、この日の宿泊は自分たちだけでしたが、ゆっくりと過ごせました。
    建物も調度品も、昭和の旅館という感じでしたが、部屋は清掃が行き届いていました。トイレのライトを人感センサーにされてたり、部屋には空気清浄機を置いてあったりと、手を入れてありました。
    食事は評判通りでとても美味しかったですよ。玄ちゃんアジもイカもボリュームたっぷり。アラカブの唐揚げは、サクサクとふんわりの絶妙な揚げ加減。昼ご飯を控えて行ったのですが、お腹ぱんぱんで、でデザートは後からいただきました。
    朝ご飯もしっかりあって、翌日の昼は抜いてしまいました。

投稿者さん 2018年11月19日 16:20:31

食事が素晴らしかったです。
    ただ通路に喫煙スペースがあるので、嫌煙者には辛いです。

takaono7さんの 割烹旅館松風荘 のクチコミ

takaono7さん [50代/男性] 2016年11月28日 17:29:55

貸切風呂で夫婦子供4人でゆっくり入ることができ、料理はイカの活き造り、アジの刺身、オコゼの姿揚げなど盛りたくさんでした。宗像大社や道の駅も近く、立地も良かったです。また行きたいです。

★当館1番人気★ 玄海天然魚と活きイカプラン【全15品】 イカと地魚の活造りをご堪能あれ♪
    【和室8畳~和室12畳】

かりめがねさんの 割烹旅館松風荘 のクチコミ

かりめがねさん [30代/女性] 2016年08月31日 11:22:28

おかみさんの気持ちの良い心遣いと人柄に癒されました!
    フェスが中止になってしまって落胆しているであろう私達をなんとか楽しませようと、いろいろ声をかけてくださったり、送迎をしてくださったりと、どうもありがとうございました。
    父との食事も、急なお願いだったにもかかわらず快諾していだき、その上素敵な岩風呂まで入らせていただき、本当に嬉しかったです。
    おかげさまで、フェス以上の楽しい思い出になりました。
    また、伺います!

★当館1番人気★ 玄海天然魚と活きイカプラン【全15品】 イカと地魚の活け造りをご堪能あれ♪
    【和室8畳~和室12畳】

やま1661さんの 割烹旅館松風荘 のクチコミ

やま1661さん [50代/男性] 2016年05月07日 06:07:11

民宿っぽい雰囲気かなと思っていましたが、お風呂も岩風呂でいい感じ。大きすぎず、家族風呂という感じで利用させていただきました。料理が売りということでしたが、魚介は新鮮で十分満足しました。残念だったのは、量が多くて食べきれなかったこと。今度はお腹を空かせて行きたいと思います。

2016年04月
    割烹旅館松風荘 2016年07月21日 15:07:10

御宿泊賜り並びに早々のご投稿、誠に有難うございました。
    料理はボリュームがありますので、昼食を軽めにおすませくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

天然ひらめ造りプラン【全13品】
    【和室8畳~12畳】