スマイルホテル那覇シティリゾート クチコミ・感想・情報

スマイルホテル那覇シティリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 09:56:42

バスルームが2つ有ったのは使い勝手が良かった。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年05月05日 10:15:43

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋は、グループ旅行でいらっしゃるお客様に大変好評を頂いているお部屋となっており、私どもホテル独特の強みでもあります。
    今後とも全てのお客様に満足して頂けるように、サービスの向上に精一杯努めて参ります。
    フロント 仲本

【沖縄県民限定♪ 駐車場無料!】うちな~んちゅゆくるプラン(朝食付)
    【ハリウッドファミリールーム4ベッド【禁煙】♪バストイレ2箇所】

投稿者さん 2021年05月03日 10:16:14

コンビニが近くて便利でした。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年05月03日 12:17:26

私どもホテルは、徒歩3分圏内にコンビニエンスストアがあり、さらに徒歩10分圏内には24時間営業のスーパー、スタッフおすすめの飲食店等もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 神山

【沖縄Days】うりずんの頃(食事なし)
    【スタンダードダブル【禁煙】/ベッド幅140cm 16平米】

ブルックラインさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

ブルックラインさん [50代/男性] 2021年05月03日 07:23:31

相互的には満足です。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年05月03日 09:53:25

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    客室、接客ともに、今後ともお客様にご満足して頂けるよう心掛けて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 知念

【沖縄Days】うりずんの頃(朝食付)

投稿者さん 2021年04月29日 23:43:27

キレイなホテルではあるが、
    新しさはないし、リゾート感もない。コスパは悪くない。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年05月02日 14:45:14

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足して頂けるように、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロント 仲本

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【スタンダードダブル【喫煙】/ベッド幅140cm 16平米】

投稿者さん 2021年04月09日 01:53:19

朝食バイキングを期待していましたが、このご時世なので
    和か洋選択でした。
    次回までにはバイキングで頂きたいです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年04月09日 09:28:59

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。バイキング再開時は、お客様に安心・安全で、ご満足頂ける料理をご提供できるよう努めて参ります。バイキング再開が決まりましたら、ホームページ等でお知らせいたします。

超越さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

超越さん [30代/男性] 2021年04月02日 06:41:52

湯沸かしポットが小さかった。コロナの影響で外飯が買いに行けなかったのでコンビニ飯にしたけどお湯が少なくてカップ麺等をやるのが苦労した。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年04月02日 23:49:53

湯沸かしポットに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    フロントにて貸出し用の電気ケトルをご用意しておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

フロント 神山

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月31日 21:35:48

安かったので、それで全て○です!

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年04月01日 09:53:56

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室の品質管理、スタッフのサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

【ハリウッドファミリールーム【禁煙】♪バストイレ2箇所付】

たまさん8765さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

たまさん8765さん [20代/男性] 2021年03月31日 19:07:35

シンプルによかったです!

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年03月31日 20:08:42

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう、より良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 17:26:55

沖縄県民限定は良かった。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年03月30日 13:45:10

また、沖縄県民限定プランへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後ともより良いプラン作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロント 神山

【沖縄県民限定♪ 駐車場無料!】うちな~んちゅゆくるプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月29日 08:35:14

お風呂が古い。シャンプー、コンディショナー、ボディソープが臭い。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年03月30日 09:15:39

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー、コンディショナー、ボディーソープを早急に確認させて頂きます。
    私共ホテルは、築30年以上が経過しており、日々メンテナンスの強化に努めておりますが、今一層の協議、お部屋の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    大変恐縮ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神山

sed2050さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

sed2050さん [30代/男性] 2021年03月28日 18:40:37

ちょっと古いです。
    部屋が暗いです。
    フロントの対応は良かったです。
    立地はちょっとわかりにくとこにありますが、周りに食べるとこもちょっとあるのでよかったです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年03月29日 09:49:44

この度はスマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の客室は間接照明のみとなっておりますので、もし気になるようであればデスクライトの貸し出しを行っておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

併せまして、接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後ともより良いサービスのご提が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

まーくん9904さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

まーくん9904さん [50代/男性] 2021年03月27日 07:58:20

那覇市内の中心地にアクセスしやすく立地も静かな場所にあり良いと思います。
    部屋も広々としており、料金もリーズナブルでとても大満足です。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年03月27日 08:58:22

また、大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後ともより良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月26日 14:20:38

立地の割りにコストパフォーマンスが高く、スタッフの皆さんもとても親切なので、訪沖の際は必ず利用させていただいています。コロナ禍により、朝食が定食になっているのは残念ですが、これはしかたないとおもっています。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年03月27日 03:39:10

いつもスマイルホテル那覇シティリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご朝食関しまして、現在はセットメニューとなっておりますが、状況を見て、ブッフェスタイルでのご提供も検討しておりますので、その際はホームページ等でお知らせいたします。
    お客様から頂きました温かいお言葉を糧に、更なるサービスの向上、全てのお客様にまた来たいと感じて頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

フロント 神山

【沖縄セレクション】 しっかり朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年03月26日 12:50:57

いつも出張時に利用しています。車利用なら空港・那覇港・泊港・浦添方面に便利でコンビニ・食堂もすぐ近くにあります。若干歩きますが松山・国際通り・ゆいレールも徒歩圏内。ビジネスには便利です。もう少し洗濯機があればとは思います。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年03月26日 23:55:02

洗濯機に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の施設運営の参考とさせていただきます。

【沖縄セレクション】 お得にお泊り素泊りプラン♪

ウド5462さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 17:08:58

エアコンがききづらい。暑い。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年03月23日 10:46:05

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    空調の件について大変ご不便お掛け致しました。
    早急に確認し対処させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 知念

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)♪レイトチェックアウト12時サービス♪

投稿者さん 2021年03月16日 20:45:22

沖縄県民限定プランで宿泊しました。駐車場が無料でとても良かったです。
    是非また利用したいと思います。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年03月17日 11:43:08

この度はスマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナウイルスの感染拡大防止の観点から県外へのご旅行を懸念される方も少なくないと思われますので、県内で少しでも息抜きを出来るようなプランをこれからも考えて参りたいと思います。
    また機会があれば是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月20日 22:02:02

風呂に入った後、風邪をひきますよ。寒かったので。
    夏場に利用すれば、とても良いホテルだと思う。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年02月21日 15:36:55

暖房設備が無いということでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    入浴後すぐにご利用は難しいと思いますが、貸し出し用毛布として、十分な枚数ご用意させて頂いております。次回ご利用の際は何なりとお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 知念

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月17日 16:40:37

通院の付添を兼ね
    そして誕生日前日だったので
    自分へのプレゼントに普段利用しないお部屋をチョイスしてみました。
    最上階スーペリアツインという事で楽しみにしていた!
    眺望を期待していたが残念ながら窓の外はマンション…、海も少ししか…。
    お部屋はツインである為か広々していて良かった。
    風呂は狭く残念。
    受付時に空調の調節がないと言われたが気にせずにいたら、寒くて寛げずフロントで電機ストーブを借りる事ができ助かりました。

朝食付きプランにして正解!
    コロナでバイキング提供でなく、一人前で提供されたが品数豊富でしっかりと朝食がとれました。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年02月21日 15:22:26

朝食内容もお気に召したようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、景観や空調設備等でご期待に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    お客様によりご満足いただけるよう、これからもサービスの品質向上に努めて参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 知念

【沖縄セレクション】 しっかり朝食付プラン♪
    【最上階スーペリアツインルーム【禁煙】20平米】

投稿者さん 2021年02月03日 13:42:57

電子レンジが1階で、部屋でくつろいだあと、ガウンとかで利用できないのが残念でした。
    対応はよかったので、また、機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年02月05日 12:46:47

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用頂き、誠に有難うございました。
    電子レンジについては、2階~11階が客室となるため、皆様がいつでも気兼ねなく利用しやすいよう1階に設置させて頂いております。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 20:52:18

いくら沖縄でも1月に暖房がないなんて、内地から温まりにきてよけい寒いとは
    リピートは絶対ありません

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年01月17日 14:11:22

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスがご提供できずに申し訳ございませんでした。
    当館は築33年と古く、暖房設備の取り付けができない構造となっているため、貸し出し用の毛布を十分にご用意させて頂いております。
    今回ご指摘いただきましたお声を真摯に受けとめ、今後とも防寒対策により一層力を入れていきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 知念

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)