スマイルホテル那覇シティリゾート クチコミ・感想・情報

スマイルホテル那覇シティリゾートのクチコミ・お客さまの声

のしんしんさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年10月30日 19:36:42

駐車場が広くて無料だったので利用させてもらいました!部屋は2部屋の間の壁をぶち抜いた感じでした!なので部屋に2つお風呂が着いてたのが面白かった。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年11月01日 09:17:47

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、バスルームが2つございますので、ご友人やご家族等、グループのお客様から大変好評をいただいております。
    現在、休館中でございますが、営業が再開いたしましたら、是非お越しくださいませ。
    今後とも、より良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 神山

【沖縄県民限定♪ 駐車場無料!】うちな~んちゅゆくるプラン(素泊まり)
    【スタンダードダブル【禁煙】/ベッド幅140cm 16平米】

投稿者さん 2021年10月25日 17:37:40

ゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年10月26日 08:00:21

「ゆっくり過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後とも、安心・安全を第一に、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    現在は、休館しておりますが、営業が再開いたしましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神山

【沖縄Days】13時チェックアウトサービス! スマイル バリューステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年10月08日 01:34:47

那覇に泊まるときに良く利用させて戴いております。
    設備は多少古さを感じるところもありますが、概ね清潔で綺麗さを保っており臭いもなく快適に過ごせました。
    室内も広く、何日か滞在するのにもちょうどよいです。
    些細な事ですが、エアコンが昔ながらの中央コントロールなのと、バスルームの換気ファンが動いているのか良くわからないのが唯一気になりましたが、全体的に満足しました。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年10月13日 11:09:32

いつもスマイルホテル那覇シティリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただいたのにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    お客様から「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    設備面に関しまして、私どもホテルの換気ファンは、個別換気ではなく一括換気となっている為、微風とはなりますが、問題なく作動しております。
    お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の施設運営の参考とさせていただきます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月30日 18:57:56

ロビーが広く普通のビジネスホテルとは違うリゾート系の雰囲気が良かったです。また、ソフト面ても不満は感じません。部屋の面する方角によっては向かいのマンションからの視線が気になりました。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年10月06日 08:42:46

今後とも、全てのお客様に快適にお過ごしただけますよう取り組んで参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 丸山

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(食事なし)
    【スタンダードダブル【喫煙】/ベッド幅140cm 16平米】

投稿者さん 2021年09月28日 14:26:31

9月19日に初めて宿泊しました。
    その後追加延長で26日まで。
    スタッフは親切で明るくとても好印象です。
    部屋は多少古いけど清潔で綺麗です。
    また機会があればスマイルホテル那覇シティリゾートに宿泊します。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月29日 14:59:31

また、「スタッフは親切で明るくとても好印象です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様からいただきました温かいお言葉を糧に、より良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    また、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 21:25:33

サービスは、OKINAWA BLUE POWER で13時までのレイト・チェックアウト利用させて頂きました。

お風呂もゆっくり入れました。

ワシントンホテル時代の30年前に常宿でしたが、エアコンやコンセントなど、設備の古さは仕方ないですね…

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月20日 12:50:08

「お風呂もゆっくり入れました」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
    ワシントンホテル様は1988年に開業し、その後、2016年2月にスマイルホテル那覇シティリゾートとしてリブランドいたしました。
    設備面に関しまして、日々メンテナンスの強化に努めておりますが、今一層の協議、お部屋の確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

フロント 神山

【楽天スーパーSALE】20%OFF スマイル バリューステイプラン(朝食付)
    【最上階デラックスツインルーム【禁煙】ビューバス付 30平米】

1*2*3* やーにんじゅさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

1*2*3* やーにんじゅさん [40代/男性] 2021年09月16日 14:24:07

まずは
    ダブルのお部屋を
    ツインにグレードアップしていただきありがとうございました。
    チェックイン時の
    フロントの方の対応が
    親切且つ丁寧で、心地よかったです。
    お部屋は、落ち着いて
    穏やかに過ごせる
    雰囲気の
    お部屋でした。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月19日 07:26:02

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様から頂きました温かいお言葉を糧に、更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロント 神山

のしんしんさん [20代/男性] 2021年09月10日 17:14:46

立地がよく駐車場も広くて泊まりやすかったです!

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月10日 18:28:42

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
    私どもホテルの駐車場は、24時間出し入れ可能な平面駐車場となっており、大変便利でございます。
    また、ホテル周辺には、沖縄そばや沖縄ぜんざいの有名店、ビーチ等がございますので、散策しながらお楽しみいただけます。その他にも、スタッフおすすめの飲食店やパワースポットがございますので、いつでもお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
    今後とも、より良い空間作り、お客様に寄り添えるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 神山

【楽天スーパーSALE】20%OFF スマイル バリューステイプラン(食事なし)
    【ハリウッドファミリールーム3ベッド【禁煙】♪バストイレ2箇所】

のしんしんさん [20代/男性] 2021年09月10日 16:25:44

とにかくフロントのスタッフが優しくてまた泊まりたくなるホテルでした!ありがとうございます!

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月10日 18:07:13

「また泊まりたくなるホテル」この言葉が、スタッフにとって一番の励みになります。
    お客様からいただきました温かいお言葉を糧に、更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロント 神山

【ハリウッドファミリールーム4ベッド【禁煙】♪バストイレ2箇所】

投稿者さん 2021年09月06日 19:09:27

清潔でとてものんびり出来るお部屋でした。電子レンジが備えてあれば良いと思いました。又宿泊したいです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月09日 08:50:56

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    電子レンジは、1Fロビーにて設置させていただいておりますので、ご自由にご利用くださいませ。
    今後とも、全てのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

フロント 神山

【沖縄県民限定♪ 駐車場無料!】うちな~んちゅゆくるプラン(朝食付)
    【スタンダードツイン【禁煙】/ベッド幅120cm 20平米】

shingo0627さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2021年08月27日 00:49:00

部屋やプランによると思うが、今回泊まった部屋は風呂とトイレが別で、窓もついてて良かった。
    部屋も広くてきれい。
    また泊まりたい。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年08月30日 03:12:44

今回、ご宿泊いただきましたデラックスツインのお部屋タイプは、最上階、バストイレ別、ビューバスとなっており、ご好評いただいております。
    お客様から「部屋も広くてきれい」、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
    今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう、より良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロント 神山

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月21日 13:02:37

県民限定駐車場無料プランがあり、那覇滞在時にいつも使わせて戴いてます。スタッフの対応は親切丁寧ですが、スタッフ間による連絡のミスや連携の滞りが多く感じとても残念に思います。今回も使わせて戴きますが、少しずつでも改善される事を願います。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年08月23日 09:26:37

いつも、スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいているのにも関わらず、スタッフ間の連絡ミスや連携の滞りで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことを起こさぬよう、スタッフ間での引継ぎを徹底し、改善に努めるとともに、お客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 神山

【スタンダードツイン【喫煙】/ベッド幅120cm 20平米】

投稿者さん 2021年08月12日 23:15:01

極々普通のリゾートホテル

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年08月14日 13:03:44

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロント 神山

バンビyyyさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

バンビyyyさん [30代/女性] 2021年08月01日 15:53:23

家族4人で利用しました。
    バストイレ2箇所あるので、同時に使用でき良かったです。
    ただスーツケース広げると歩く場所がなくなります。
    まぁ人数多いので仕方ないですが…
    総合的には良かったと思います!
    スタッフの方の対応も良かったです!!清掃スタッフさんも挨拶も元気良く気持ち良く過ごす事ができました!

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年08月02日 13:49:26

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。清掃スタッフも喜んでおりました。
    今回ご宿泊いただきましたハリウッドファミリータイプのお部屋は、バスルームが2つございますので、ご家族様から好評をいただいております。
    コロナ禍という不安な日々が続いておりますが、ご利用されるお客様に安心・安全で快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月20日 09:06:17

ベッドがシングル4つあり、快適に睡眠が取れました。
    台風で急遽到着を早めたのですが、リーズナブルに宿泊でき大変助かりました。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年07月21日 21:32:03

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたご様子で、安心いたしました。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、バスルームが2つございますので、大変好評をいただいております。
    私共ホテルは、他にも和洋室やジュニアスイートルーム等、ご家族様でご利用いただけるお部屋がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただけると幸いです。
    今後ともより良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月19日 16:38:36

現地の知人と合流するのに大変便利な立地なので利用しています。フロントのスタッフ以下、皆気持ちのいい、臨機応変な対応をしてくれます。堅苦しくなく泊まれるので良いと思います。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年07月21日 21:13:46

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のおっしゃる通り、私どもホテルは那覇空港からほど近く、徒歩圏内にコンビニエンスストアや24時間営業のスーパー等もあり利便性の高い立地となっております。
    また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。このような温かいお言葉が、スタッフにとって大変励みになります。

フロント 神山

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月19日 15:52:56

2人で宿泊しました。
    ダブルとありますがシングルをふたつくっつけたベッドで間に段差があり、少し寝づらかったのが残念でした。
    また、歯ブラシやタオルなどが1セットしか用意されておらず、これまでそんな体験をした事がなかったので非常に残念な気持ちになりました。
    サービスや部屋の清潔さに関してはとても満足です。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年07月21日 20:54:06

せっかくご宿泊いただきましたのにも関わらず、ベッドの設置不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、歯ブラシやタオルなどが1セットしかなかったとのことで、ご不便をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、お部屋の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    大変恐縮ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神山

【お二人様予約♪ 最大24時間滞在可能・駐車場無料!】スイートカップルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月14日 07:53:16

スタッフの対応は親切で素晴らしいが、建物の老朽化が?

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年07月14日 16:17:55

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、「スタッフの対応は親切で素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。このような温かいお言葉が、スタッフにとって1番の励みになります。
    私どもホテルは、築年数が経過しており、日々メンテナンスの強化に努めておりますが、今一層の協議、確認行い、お客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 神山

ベコ4383さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2021年07月11日 13:32:39

朝食付き、土曜日宿泊で3千円(税抜)というお値打ち価格だけでも不満なしです。案内された部屋は高層階の10階で、以前泊まった時の2~3階と比べると眺望も抜群に良く海が遠くに見えます。朝食は本来のバイキングが定食方式での提供で洋食を頼みました。ボリューム的には少なめになりますが丁寧な盛り付けで味もGoodでした。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年07月14日 16:15:33

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回、ご宿泊いただきました10階の一部のお部屋は、お客様がおっしゃる通り、遠くに海が見えますので、ご好評いただいております。
    また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    現在、コロナウイルス感染症対策の一環として、バイキングではなく、セットメニューでのご提供となっておりますが、「丁寧な盛り付けで味もGoodでした」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。パンやスープ等は、おかわり自由となっておりますので、お気軽にレストランスタッフへお声掛けくださいませ。ボリュームにつきましては、レストランスタッフ、キッチンスタッフと共有し、今後の朝食メニューの参考とさせていただきます。

フロント 神山

【夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月10日 09:42:21

全体的に建物が古いので少し評価は低めですが、価格は高評価です。モノレール駅、国際通りまでは10分くらいかと思います。空港からも近く、ダイビング利用でしたので今回コスパは良かったです。
    部屋の水回りだけでも改装してくれたらいいと思います。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年07月13日 00:02:42

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、お部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。私共ホテルは、築30年以上が経過しており、日々メンテナンスの強化に努めておりますが、今一層の協議、お部屋の確認を行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。