ホテル尖石 クチコミ・感想・情報

ホテル尖石

ホテル尖石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 20:50:45

部屋がとても清潔でした。
    フロントの対応も親切で丁寧でした。
    次回も予約させていただくつもりです。

ホテル尖石 2021年01月18日 14:49:47

ご宿泊ありがとうございました。いつまでも清潔と言っていただけるような掃除を心がけてまいります。またのご利用お待ちしております。

【2人のご年齢が合計120歳以上でお得】自由な時間を楽しむ♪シニア応援プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年09月21日 17:45:15

実家に帰省しましたが、時節柄短時間の滞在に留め、こちらに宿泊させていただき、翌日は霧ヶ峰のドライブを楽しみました。1人で宿泊したこともあり府屋は広く、改装直後ということでとてもきれいでした。無料のコーヒーもありがたかったです。

ホテル尖石 2020年09月22日 18:36:05

ご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。実家が近くでしたか。帰省の際にはまた是非ご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティなし&決済方法指定でよりお安く☆エコステイプラン

投稿者さん 2020年08月27日 18:39:27

登山前泊で素泊まり利用しました。夜到着でしたが、立地がわかりやすく迷うことはありませんでした。駐車場も事前の連絡で利用でき助かりました。チェックインが22時までと遅いのがありがたかったです。近くにコンビニもあり、便利です。

コロナ対策で検温・消毒などしっかりしている印象でした。部屋内にユニットバス・トイレもあるのでこの時期でも安心です。部屋数も多くありません。

清潔感のある部屋で、登山前泊には大満足でした。一人利用では広いお部屋です。

また八ヶ岳へ来たときは利用したいと思います!

ホテル尖石 2020年08月29日 20:04:15

ご宿泊ありがとうございました。登山前にゆっくりできたようでうれしく思います。
    このところ、暑い日が続きますが、八ヶ岳は涼しく快適な登山ができたのではないでしょうか。
    また次回も八ヶ岳登山の折にはご利用ください。

<特典付>八ヶ岳登山口まで30分圏内。山の天気情報&温泉入浴券サービス!登山応援プラン【素泊まり】
    【和室 バス・トイレ付【禁煙】】

きらかけさんの ホテル尖石 のクチコミ

きらかけさん [50代/男性] 2020年05月26日 05:17:53

古い建物をリニューアルしたような感じですが、きれいで良いです。
    部屋にマッサージ機があったり、充電器があったり、何かと重宝するものが多いです。
    洗濯機もあり便利。コロナの影響で周辺の温泉施設が閉まっていたのが残念でした。

2020年05月
    ホテル尖石 2020年05月26日 17:02:59

ご宿泊ありがとうございました。ごゆっくりできたようでうれしく思います。
    市営温泉施設は5月18日より再開しておりますが、県外者様のご利用はご不便をおかけしそうなので、もうしばらく、入浴券のサービス提供を控えようと思います。
    落ちつきましたら、またご利用ください。

連泊割引が嬉しい☆出張やゆっくり観光される方におすすめ!連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月22日 10:46:08

登山の為利用しました。素泊りは初めてでしたが近くにはコンビニ、飲食店があり時間に追われる事なく自分たちのペースで過ごせました。館内は清潔でコーヒー、レンジ等設備も整っており快適に過ごせ、宿の方も親切でした。ぜひまたお世話になりたい宿です。

ホテル尖石 2019年10月22日 21:08:50

ご宿泊ありがとうございました。登山の疲れを癒せたようでうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】アメニティなし&決済方法指定でよりお安く☆エコステイプラン

投稿者さん 2019年10月03日 17:20:45

Very nice stay. Clean and spacious room. Owner is very friendly and caring.

ホテル尖石 2019年10月06日 16:36:46

Thank you for staying with us. It is an honor to receive praise from you. We are looking forward to seeing you again.

SATOKさんの ホテル尖石 のクチコミ

SATOKさん [40代/女性] 2019年07月12日 17:19:55

仕事で2泊させていただきました
    一人でしたがお部屋はセミダブルのツインで広いお部屋でした。ソファー、マッサージクッション、空気清浄機、湯沸かし器、冷蔵庫と新しい設備で心配りが行き届いていて贅沢な気分でした
    ティーバックに紅茶があったのもポイント高いです。
    そもそも部屋数が多くないので予約を取るのが難しいかもしれませんがこの料金では申し訳ないくらい最高のホテルです
    お部屋の防音があまり良くないらしく耳線が完備されています これが意外と使いやすくて熟睡できました
    郊外の静かな高台にあり、ホテルへの進入路が鋭角なのが少し心配でしたが大きめの乗用車でも切り替えすことなく入れました
    エントランス前の3台分の駐車場も幅広でドアを大きく開いても大丈夫そうです
    フロント前に設置されているコーヒーマシンで仕事終わりと朝と利用させていただけてコーヒー好きにはとってもありがたかったです
    食事は車で2,3分のところにあるスーパーマーケットで調達。廊下に設置されてある電子レンジとオーブントースターをお借りしました 部屋にも冷蔵庫はありますが廊下に大きめの冷蔵庫も完備されています
    次回もぜひ利用させていただきます ありがとうございました

ホテル尖石 2019年07月13日 20:04:26

ご宿泊ありがとうございました。ゆっくりお休みいただけたようでうれしく思います。来年お越しいただくときにはさらに快適にお過ごしいただけるよう改善を進めていきたいと思います。

misotakaさんの ホテル尖石 のクチコミ

misotakaさん [60代/男性] 2019年04月08日 15:41:57

昨年に続き今回は二泊の利用です。近くの温泉施設の利用券をいただき温泉にも入る事ができました。次回も楽しみしております。

ホテル尖石 2019年04月08日 19:53:37

昨年に続きご宿泊ありがとうございました。天候に恵まれましたが、桜はちょっと早かったですね。来年はお電話で桜の状況等お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2019年03月13日 18:28:10

館内はとってもきれいです。
    お部屋も広々。仕事で利用させてもらいましたが、
    近くにコンビニもあるし、Wi-Fiも使えてとても快適に過ごす事が出来ました。
    またお世話になりたいホテルです。

ホテル尖石 2019年03月13日 21:11:30

ご宿泊ありがとうございました。快適に過ごせたようでうれしく思います。

投稿者さん 2019年03月11日 15:53:39

出張で利用させてもらいました。
    部屋含め館内はとても綺麗にされていて、ゆったり出来ました。
    コンビニが近いのも◎!
    宿の方も親切でサービス面も良かったです。
    また近くに行く際は利用させてもらいます。
    ありがとうございました!

ホテル尖石 2019年03月13日 21:07:24

投稿者さん 2019年03月03日 22:45:38

今回アメニティなしの素泊まりプランでお世話になりました。
    アメニティが付いていない分、宿泊代金が安くて個人的に嬉しいプランでした。
    アメニティ以外のシャンプー・コンディショナー・タオルやバスタオルなどは付いているので、特に困ることはありませんでした。
    施設は清潔感がありきれいにお掃除されていて、快適に過ごすことができました。

ホテル尖石 2019年03月04日 21:17:58

次回は、近隣の市営温泉施設(お車で10分程度)が無料でご利用いただける入浴券付きの7スタンダードプランもいかがでしょうか。

投稿者さん 2019年02月20日 23:40:27

普段から、アメニティーは好みのものがある為、アメニティー無のプランで予約しました。

バスタオルとタオルはついているので、助かります。

お部屋は空気清浄機が設置されているし、綺麗に掃除もされていて非常に気持ちよく過ごせました。

コンビニも近場にあって便利です。

無料のコーヒーのサービスも嬉しいですし、満足度は非常に高いと思います。

こちらに来る際は、また利用したいお勧めの宿です。

ホテル尖石 2019年02月21日 18:41:37

ご宿泊ありがとうございました。気持ちよく過ごせたようでうれしく思います。
    コーヒーはドトールのエスプレッソマシーンとキーリグのカプセルコーヒーの2種類だり、どちらも本格的なコーヒーを楽しめますので、また是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年05月05日 20:27:35

お部屋が広くて、清潔感があり、とてもゆっくりできました。
    お部屋にお風呂は付いていますが、温泉のチケットをいただけたので、そちらも楽しむことができました。
    コーヒーのサービスとかオーナーさんのちょっとした気遣いがとても嬉しいホテルでした。
    また諏訪方面に観光に来る際はぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル尖石 2018年05月05日 21:12:47

ご宿泊ありがとうございました。ゆっくりお休みできたようでうれしく思います。市営の温泉は近くに4か所ありますので、毎回違ったところの温泉が楽しめると思います。

投稿者さん 2016年11月02日 00:35:57

部屋の中は改装されていてベットや布団類も新しくとても綺麗でした。エアコンや空気清浄機も新しく、掃除も行き届き、気持ちよくて快適そのものでした。
    設備では風呂とトイレが一緒のユニットバスですが、風呂は使わず、近隣の温泉入浴券を使用し、とても癒されました。
    また近隣の御食事のお店の案内パンフや、さりげなくご主人に旅先のアドバイスをして頂きました。
    駅からは遠いですが、車なら場所的にもレジャーの拠点にはもってこいです。
    価格と比較して考えた場合、こんなにも満足した経験がなく、早くもリピート決定です。

ホテル尖石 2016年11月02日 08:24:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。紅葉は楽しめたでしょうか。情報がお役に立てて良かったです。またゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。いつまでも新しさが維持できるよう努めて行きたいと思っています。

投稿者さん 2016年08月11日 13:40:15

八ヶ岳登山の為に宿泊しました。ホテルのかたの対応も良かったですし、部屋もきれいで広々してリラックス出来ました。
    今後も、八ヶ岳登山は行く予定ですので、また利用したいと思います。

ホテル尖石 2016年08月11日 19:45:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     山登りのためにゆっくり鋭気を養うことができたようで何よりです。
    ロープウェイの割引券もお役に立ちましたでしょうか。

投稿者さん 2016年07月19日 18:56:42

ビジネスホテルと思って利用して間違いないです。館内はアットホームですが、客室に入れば最新施設が整っています。

ホテル尖石 2016年07月20日 07:55:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     駅前のような高立地ではないものですから、お部屋の設備や備品等にこだわりました。
     お気に召していただけましたら、また是非ご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2016年07月15日 16:02:26

八ヶ岳の登山が趣味で、茅野駅近辺の宿にいつもお世話になっています。
    たまたま新しくできた宿があるとのことで試しに泊まってみました。
    駅からは少し離れていますが、バス停がすぐ脇にあるので何も不便しませんでした。

ホテル尖石 2016年07月16日 21:51:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    試しにお泊り頂けたこと、とても嬉しく思っております。
     当館に良い印象をお持ちいただけましたら、またご来館いただけると幸いです。

投稿者さん 2016年07月11日 16:06:34

とてもきれいな室内で、景色も楽しめました。食事は近所の美味しいお店をご紹介いただき、満足でした。また利用したいと思います。

ホテル尖石 2016年07月15日 10:51:11

先日は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
    ご紹介の飲食店もお気に召していただけたようで何よりです。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月23日 18:14:00

室内がとても新しく、清潔で快適に過ごせました(花粉症のため、空気清浄機は大変ありがたかったです)。

プランの入浴券を使い、夕食帰りに日帰り温泉へ行ってきました。

2016年04月
    ホテル尖石 2016年04月25日 11:14:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくご利用いただけたようで何よりです。さらに快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

IsOさんの ホテル尖石 のクチコミ

IsOさん [30代/男性] 2016年04月16日 22:48:55

小さい子どもがいるので和室にしました。綺麗で清掃が行き届いた清潔な部屋で 、さらに空気清浄機も完備されていて、居心地がとても良かったです。和室だけかもしれませんが部屋のお風呂はユニットバスでなく、湯船と洗い場スペースがあって、子ども連れには特に助かりました。
    コーヒーマシーンもあって、ハワイのコナコーヒーをいただき、おいしかったです。他にも多くの種類のコーヒーがありました。
    いただいた入浴券で尖石温泉縄文の湯に行きましたが、広い露天風呂もあって大満足でした。

近くにコンビニもありますし、ちょっと車で行けば多くの飲食店がありました。白樺湖などの観光スポットに近いのが良いですね。また行きたいと思います。

2016年04月
    ホテル尖石 2016年04月18日 09:25:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉もいただき、感謝しております。
    小さいお子様連れの時は和室がいいですよね。お子様連れでもゆっくりお寛ぎいただけるような施設にしていきたいと思います。
    空気清浄器は加湿機能付きです。今の乾燥する時期には大活躍だと思います。
    無料でお付けしています入浴券で利用可能な温泉施設は、当ホテルから車で10分の範囲に4施設ございます。泉質、効能、併設施設もそれぞれ異なりますので、何度来ていただいても楽しめると思います。
    気持ちよくご利用いただけたようで何よりです。またのご利用をお待ちしております。