小川旅館 絆館 クチコミ・感想・情報

小川旅館 絆館のクチコミ・お客さまの声

はとむぎ1967さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

はとむぎ1967さん [50代/男性] 2019年06月26日 19:08:04

二食付きのプランで泊まりました。
食事がとても美味しかったです。
大槌町の空撮映像を拝見させて頂き、街中の散策にとても参考になりました。
滞在時間の関係で蓬莱島までは、行けませんでした。
また来た時は、ぜひ足を伸ばしてみたいです。

【三陸グルメ】手造り料理が好評♪定番人気の夕朝食付きプラン(現金特価)
【○洋室:シングルルーム(シャワーブース・トイレ付)現金特価】

投稿者さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 16:01:20

仕事で大槌町に用事があり、宿泊しました。地元の物を調理された食事が美味しかったです。翌朝のプチデザートとコーヒーも大変美味で、朝から癒されました。
 周りも静かで、夜はぐっすり休むことができました。ありがとうございました。

inosysykunさんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

inosysykunさん [60代/男性] 2018年11月11日 16:06:22

経営者のご夫婦、とても気さくで、ご親切でした。食事をお願いできなったのが残念です(当方の都合でした)。今度は家内とゆっくりとお邪魔したいと思います。勿論評判の夕食を頂きたいです。ありがとうございました。近くにコンビニと大きなスーパーがあり便利です。

【過ごし方自由自在】シンプルなお食事なし・素泊まりプラン(現金特価)

きままウォーカーさんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

きままウォーカーさん [70代/女性] 2018年10月25日 11:28:58

ボランティアで何度か泊まった宿です。楽天トラベルから予約できるのが驚きでした。
津波と火災で被災し、復興中の仮設の建物ですが、居心地はちゃんと旅館です。
おかみさんの心尽しの料理の数々、食べきれないほどの量ですが、どれもおいしくて、時間をかけていただきました。チェックアウト時には、手作りパンまでおやつにいただきました。
大槌町にはなくてはならない宿泊施設です。また行きたいと思います。

【○洋室:ツインルーム(シャワーブース・トイレ付)現金特価】

高橋ロビンソンさんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

高橋ロビンソンさん [30代/男性] 2017年06月28日 11:07:31

建物の作りのせいか階段や廊下の歩く音が部屋にまで響いてきます。お風呂も共同風呂となっている関係上、シャワースペースが足りませんでした。
だたスタッフの方の人当たりが良かったのがせめてもの救いです。

【●和室6畳(バストイレ共用)現金特価】

まああああああ5549さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

まああああああ5549さん [40代/男性] 2016年09月03日 20:02:06

食事が最高に満足、満腹、美味でした。また次回予定があるので、是非宿泊できたら嬉しいです。

【朝寝坊OK】料理熱心の女将自慢のお夕食付きプラン(現金特価)
【●和室8畳(バストイレ共用)現金特価】