小川旅館 絆館 クチコミ・感想・情報

小川旅館 絆館

小川旅館 絆館のクチコミ・お客さまの声

ていしあさんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2021年07月22日 08:40:17

夕食が非常に豪華で量が多くて食べきれなかった。申し訳ないので、次回は事前に言って調整してもらおうと思ったほどである。
    その他については旅館というより「民宿」と思っていれば間違いない。掃除は行き届いていて快適。トイレ、洗面は共用であり、トイレは男女別になっていないため、気になる人は1階のトイレが男女別だったと思うので、そちらを使うといい。

誠実さがにじむご夫婦が経営していて、この価格ならコスパは十分でしょう。

【オール三陸絆御膳】手造り料理が好評♪定番人気の夕朝食付きプラン(現金特価)

tomtom0328さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

tomtom0328さん [60代/男性] 2021年06月07日 10:12:06

ごはんがボリューム満点で美味しかった

【朝寝坊OK】料理熱心の女将自慢のお夕食付きプラン(現金特価)
    【○洋室:シングルルーム(シャワーブース・トイレ付)現金特価】

投稿者さん 2021年05月03日 04:43:58

出張で宿泊させて頂きました。チェックアウトのあと、地震のため列車に半日閉じ込められました。
    お土産に頂いたお菓子が非常食になりました。何も言わずに渡してくださった意味が分かりました。

復興進めましょう。必ずまた行きます。

【おひとり様も歓迎】特典付き★観光にもビジネスにも!(現金特価)

hiro18038149さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年04月20日 10:56:24

夕食は豪華で、ボリュームが多すぎて食べ残してしまいました。車で三陸鉄道に向かうときは、また利用します。

イブちゃん2167さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

イブちゃん2167さん [80代/男性] 2020年11月01日 12:22:46

仮設プレハブの外観ですが、一歩入ればフロントや廊下にご家族のグッズで溢れ、実家へ帰ったようなぬくもりを感じました。食べきれないほどの食事、お土産に頂いた手作りのお菓子など、控えめなご夫婦から発する心遣いが満ち満ちています。

小川旅館 絆館 2020年11月04日 08:07:57

当館へご宿泊とクチコミ投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉に笑みがこぼれています。
    お客様にあれもこれも食べてもらいたいと思っているとついついあのボリュームに…!
    またここに帰って来てくださいね。
    お待ちしております。
    小川

【三陸グルメ】手造り料理が好評♪定番人気の夕朝食付きプラン(現金特価)
    【○洋室:ツインルーム(シャワーブース・トイレ付)現金特価】

mutiara44さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

mutiara44さん [50代/女性] 2020年10月18日 21:56:56

お食事目当てで行った。釜石から20分ほど離れるが行く価値があります。

小川旅館 絆館 2020年11月04日 08:04:43

当館へのご宿泊とクチコミ投稿を頂戴しありがとうございます。
    行く価値があるという嬉しいお言葉に胸がいっぱいです。
    管理栄養士の女将の食事は当館の自慢です。
    季節の美味しいものをまた食べにきてくださいね。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    小川

歩中712さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

歩中712さん [70代/男性] 2020年09月21日 19:37:06

食事が多すぎて食べきれませんでした?
    風呂は温泉旅館ではないうえ、入浴時間が限られています。

小川旅館 絆館 2020年10月12日 14:21:32

当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿へも重ねて御礼を申し上げます。
    お食事の量に関しては、検討しております。
    あれもこれも食べて欲しいという思いが強すぎて、お客様のお腹を膨らませ過ぎてしまいましたね。
    お風呂は当館は温泉では無く、入浴時間は16時~チェックアウトまでとはなっておりますが、お一人ずつお入り頂いているのでお客様にはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    今回頂戴致しました貴重なご意見を大変有難いです。
    お客様にご満足いただけますように取り組んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    小川旅館 絆館 小川

投稿者さん 2019年09月23日 15:52:05

小川旅館は何と言ってもお食事でしょう。朝夕付きに変更したのですが、これでもかというくらい品数が多く圧倒されます。しかも美味。快適にすごさせていただきました。ありがとうございました。

【過ごし方自由自在】シンプルなお食事なし・素泊まりプラン(現金特価)

投稿者さん 2019年09月23日 15:49:11

素晴らしい旅館です。朝夕付きに変更しました。残念なのは夕食も朝食も質量ともとんでもなく充実しているのですが、完食できなかったことです。またうかがいます。

はとむぎ1967さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

はとむぎ1967さん [50代/男性] 2019年06月26日 19:08:04

二食付きのプランで泊まりました。
    食事がとても美味しかったです。
    大槌町の空撮映像を拝見させて頂き、街中の散策にとても参考になりました。
    滞在時間の関係で蓬莱島までは、行けませんでした。
    また来た時は、ぜひ足を伸ばしてみたいです。

投稿者さん 2019年06月24日 16:01:20

仕事で大槌町に用事があり、宿泊しました。地元の物を調理された食事が美味しかったです。翌朝のプチデザートとコーヒーも大変美味で、朝から癒されました。
     周りも静かで、夜はぐっすり休むことができました。ありがとうございました。

inosysykunさんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

inosysykunさん [60代/男性] 2018年11月11日 16:06:22

経営者のご夫婦、とても気さくで、ご親切でした。食事をお願いできなったのが残念です(当方の都合でした)。今度は家内とゆっくりとお邪魔したいと思います。勿論評判の夕食を頂きたいです。ありがとうございました。近くにコンビニと大きなスーパーがあり便利です。

きままウォーカーさんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

きままウォーカーさん [70代/女性] 2018年10月25日 11:28:58

ボランティアで何度か泊まった宿です。楽天トラベルから予約できるのが驚きでした。
    津波と火災で被災し、復興中の仮設の建物ですが、居心地はちゃんと旅館です。
    おかみさんの心尽しの料理の数々、食べきれないほどの量ですが、どれもおいしくて、時間をかけていただきました。チェックアウト時には、手作りパンまでおやつにいただきました。
    大槌町にはなくてはならない宿泊施設です。また行きたいと思います。

高橋ロビンソンさんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

高橋ロビンソンさん [30代/男性] 2017年06月28日 11:07:31

建物の作りのせいか階段や廊下の歩く音が部屋にまで響いてきます。お風呂も共同風呂となっている関係上、シャワースペースが足りませんでした。
    だたスタッフの方の人当たりが良かったのがせめてもの救いです。

【●和室6畳(バストイレ共用)現金特価】

まああああああ5549さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

まああああああ5549さん [40代/男性] 2016年09月03日 20:02:06

食事が最高に満足、満腹、美味でした。また次回予定があるので、是非宿泊できたら嬉しいです。