アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 21:56:49

綺麗で値段も安く、満足です。
加湿器も部屋にあったので、暖房を使う季節にはとてもありがたかったです。
出発の時間が早く、無料の朝食を食べれなかったのが残念でした。

アーバイン京都 清水五条 2018年01月21日 18:50:49

この度はアーバイン京都清水五条店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内についてのお褒めのお言葉に対しましても重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件、こちらからもお伺いさせて頂ければよかったですね、大変申し訳ございません。出来る限り、ご利用いただけますようご出発の早い際はフロントにご相談いただけますとご用意を早めることも出来ますので、是非今後とも当館含めアーバインホテルをよろしくお願い致します。

清水五条店 フロント 山田

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪

投稿者さん 2017年12月23日 07:09:52

部屋もきれいで、朝食も美味しかった。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月31日 23:20:27

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
満足してご宿泊頂けた様で大変嬉しく存じます。
朝食は毎日日替わりのものや焼きたてのクロワッサンを提供しております。お客様に美味しく召し上がって頂き大変光栄でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

るーと7595さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

るーと7595さん [30代/男性] 2017年12月22日 12:01:46

駅から出てすぐでコンビニも近くてよかったです。
部屋も明るく、きれいで快適に過ごせました。

朝食もバイキングでしっかり食べることができました。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月24日 15:46:44

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。利便性の良い立地は当ホテルの魅力の1つでございますので、ご満足頂け大変嬉しく思います。朝食サービスへも嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。今後もお客様に元気な朝をお迎え頂く為、励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木脇

【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆

るーと7595さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

るーと7595さん [30代/男性] 2017年12月22日 12:00:33

駅を出てすぐで、ローソン100とファミリマートがすぐ隣にあるので大変便利です。
ホテル入口には居酒屋もあるので少し飲みたいときにも便利です。
部屋も大変きれいでした。八つ橋が置いてあったのが少しうれしかったです。

お風呂は、歩いて5分ほどの銭湯大黒湯に行きました。熱いお湯でしたが疲れも取れて大変気持ちよかったです。
シャンプーボディーソープを置いてありました。

また京都に来た際は利用したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月23日 15:50:19

立地面や部屋設備をご評価頂き大変嬉しく思います。お近くの銭湯をご利用になられたという事で、当館ロビーでも周辺地域の飲食店や観光情報などをご案内しております。
またご利用になられた際は、スタッフより詳しくご案内させて頂きますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木脇

【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆

投稿者さん 2017年12月08日 21:55:23

12月2日に宿泊しました
宿泊当日に予約しましたが、子供の分の浴衣まで準備いただいておりました。
駐車場はありませんがホテルの方から頂いた近隣のコインパーキングマップで、24時間900円と破格の駐車場に停めれました。
部屋も新しく綺麗で、朝食もついてコスパは抜群でした。
また機会があればリピします。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月09日 08:24:07

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足頂き大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、提携先がない分お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。できるかぎりお安くお車を止めて頂けるよう日々周辺のリサーチも行っておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
京都へお越しの際はぜひアーバイン京都をよろしくお願い致します。また、お会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年11月29日 15:20:15

京阪清水五条駅から至近距離の立地で便利。五条通り沿いだか、初めて行くとわかりにくいので、マップなどで確認されたい。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月09日 09:09:00

おっしゃる通り京阪清水五条駅より徒歩1分もかからない立地にはございますが、入口が小道の奥にございますので初めてご来館いただくお客様にはわかりにくいと存じます。
迷われた際はお問い合わせくださいませ。また、京都の町屋のように小道を潜り抜け、隠れ家的なテイストを味わっていただけたらとも同時に思います。
今後ともごひいきによろしくお願い致します。

フロント 山田

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2017年11月29日 11:35:51

駅にも観光地にも近く満足していたが、エアコンの臭いがとても気になった。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月09日 09:16:58

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅や市街地に近い分お客様にとって交通の便が良いということは当館にとっても嬉しい限りでございます。
ご滞在中の空調の不具合大変申し訳ございませんでした。今後こう言ったことが無いよう日々の清掃と綿密な確認にてご対応して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

nyanya0406さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

nyanya0406さん [40代/女性] 2017年11月26日 08:36:14

京都観光で短い時間ですが利用しました。お安いのとお部屋の掃除と建物も綺麗でした。ただお部屋がかなり狭いです。
食事は普通ですが少なくてでも軽く朝ごはんを食べるのにのんびりコーヒーも飲めるしよかったです。子供のお誕生日で旅行していたのですが、プレゼントをお部屋に置いておいてありフロントのスタッフも親切で過ごしやすくてよかったです。

アーバイン京都 清水五条 2017年11月27日 07:16:24

また数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして窮屈に感じさせてしまい大変申し訳ございません。お客様がお泊り頂いたツインルームは17平米となっておりまして、そのお部屋より広いデラックスツインルームというお部屋は28平米のお部屋タイプとなっております。もしまた機会がありましたらご検討下さいませ。
お客様にお喜び頂ける事がスタッフが頑張る励みになります。お客様からのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
アーバイン京都 清水五条 フロント 山本

投稿者さん 2017年11月16日 20:37:14

狭いながらも工夫されていて良い印象がありました。価格を安く抑える工夫を感じました。

アーバイン京都 清水五条 2017年11月23日 22:24:06

私共のホテルに良い印象もお持ちいただき大変光栄でございます。京都らしい和をコンセプトとしたホテルになっております。
今後もお客様により満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
アーバイン京都 清水五条 フロント 山本

投稿者さん 2017年11月03日 10:18:20

非常に良い。
いつも泊まるだけですが、重宝しております。

アーバイン京都 清水五条 2017年11月03日 16:58:19

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂く為により良いサービスを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 10:17:07

とても綺麗で素敵なホテルです。立地も駅近なので便利です。部屋から窓の外が見れませんので、天気とか人の多さとか分かりませんが、それ以外は非常に素晴らしいホテルです。また利用させてもらいます。
京都の新しい観光税(?)みたいなのが導入されるのが辛い。

アーバイン京都 清水五条 2017年11月03日 17:16:49

景観に関してはご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
またご利用したいとのお言葉大変光栄に存じます。
お客様に今後も満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

寺田中佐さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

寺田中佐さん [40代/男性] 2017年10月04日 23:37:12

京都駅からは離れてますが国道一号線沿い
直ぐそばに地下鉄、バス停、コンビニがあるので
不自由しませんでした
部屋は綺麗でしたし朝ごはんも美味しくいただけて
快適に過ごせました

アーバイン京都 清水五条 2017年10月05日 08:42:25

この度はアーバイン京都清水五条店をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しい所存でございます。
当ホテルも開業1年を向かえましたが、清潔さを大切に館内の清掃には力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食に関しましても今後季節に合わせた食材の提供をしていくなどお客様にとって素敵なお時間を過ごすことが出来るホテルを追求して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

アーバイン京都 清水五条店

【お部屋お任せ】

投稿者さん 2017年09月25日 20:16:01

IN前に荷物を預かっていただき、冷蔵庫にも入れていただき、とても助かりました。狭くて大変でしたが清潔ですし朝食付きで良かったです。バスは便利さから河原町五条まで歩いて利用しましたが、京阪電車はすぐ近くで便利でした。

アーバイン京都 清水五条 2017年10月02日 13:34:22

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関してご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館にはツイン、コンフォートルームといった広めのお部屋もご用意しておりますので
是非次回ご利用の際はお願い致します。
市バスは確かに河原町五条まで出て頂いての利用が利便性が高いです。また目の前の京阪電車を駆使すると京都はほぼどこへでも行ける快適立地となっております。
これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますのでアーバイン京都 清水五条を
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年09月24日 21:33:29

施設も快適で、立地、周辺環境が良く、従業員のサービスも適切でした。

アーバイン京都 清水五条 2017年10月02日 13:29:31

お褒め頂き誠にありがとうございます!これからも精進を重ね京都の宿泊先の最適解を目指します。

投稿者さん 2017年09月19日 21:48:24

台風で、研修近くのホテルをと思い、駅近くのホテルをキャンセルして連泊できて、研修場所が近いホテルを急遽予約しました。駅からすぐでした。雨も降っていて少し濡れたので、ハンカチで拭きながら行きましたが、フロントの方が親切にタオルを貸していただき、さらに優しく声もかけていただき、とても気持ちが楽になりました。ウエルカムドリンクも自由に飲めて、朝食も十分なくらいで、居心地もよく、本当によかったです。また、京都の時は予約したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2017年10月02日 13:07:03

お役に立てて何よりでございます。お客様にそう仰って頂け私の気持ちもマシュマロの如く軽くふわふわになりました。ありがとうございます。

める1119さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

める1119さん [20代/女性] 2017年08月29日 21:42:11

京都旅行の際に宿泊させていただきました。
実は普段このようなレビューを書こうという気持ちまでなかなかいかないのですが、
こちらのホテルはとてもサービスがよく、すばらしい時間を過ごすことができたので、
ぜひ書きたい!という気持ちなりました。

無料の朝食は想像していた以上に豪華で充実したものでしたし、
ランドリーを使うことが出来たので
旅の荷物も少なくて済む安心感がありました。
宿泊したお部屋もお部屋のサイズ自体は大きくありませんが
収納が充実していたので狭かったりなどはしませんでした。
また、スタッフの方も気持ちよく対応してくださり本当に良かったです。

ありがとうございました!
また京都を訪れる際にはぜひ利用したい宿になりました。

アーバイン京都 清水五条 2017年09月03日 22:26:11

この度は、アーバイン京都清水五条をご利用頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食はパン、HOTもの、おばんざい等をご滞在の方にも楽しんで頂ける様に日替わりで提供しておりまして、お客様のお口に合ったようで嬉しく思っております。

またランドリールームはご滞在のお客様に無料で開放しておりまして、お客様の京都旅のお役に立てていただけたようで嬉しく思っております。

お部屋につきましてはベッドからワンテンポで色々な事ができるように設計されており、お客様にその様におっしゃって頂き嬉しく思います。

そしてスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に京都で快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂けると幸いです。

フロント 中村

【サマーSALE】最大17%OFF!12時アウトプラン★エントリーで全プランポイント10倍

投稿者さん 2017年08月22日 12:06:21

8月19日家族4人で宿泊しました。とにかく狭い。寝るだけでした。くつろぎ感は有りませんでした。隣がコンビニで重宝しましたが部屋での飲食は布団の上でした。4人用の寝具では冷蔵庫も開閉が難しく荷物は押入れ、部屋の中は足の踏み場も有りません。2人+小さな子供までが限界です。

アーバイン京都 清水五条 2017年08月23日 15:59:51

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご期待にそえることができず大変申し訳ございません。
今回お客様がご宿泊頂いたツインルームは17平米のお部屋となっております。その部屋よりも広い28平米のデラックスツインルームもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

しん8719さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

しん8719さん [40代/男性] 2017年07月24日 18:33:07

建物が奥に長いので、展望は望めません。
清水五条と言うことと価格が少し折り合わない感じはしました。
ただ清潔で殆ど出かける場合には特に不便はありません。

アーバイン京都 清水五条 2017年07月31日 21:55:22

当ホテルは2016年の5/14にオープン致しまして、アーバインホテルズの中でも新しいホテルとなっており、快適に利用して頂けたようで嬉しく思っております。
また京都にご来訪される機会がございましたら、アーバイン京都清水五条から徒歩10分の場所にアーバイン京都河原町通という2016/9/16にオープン致しましたホテルもございますので、そちらもご利用頂けると幸いでございます。

フロント 中村

京都満喫☆一人旅応援プラン☆清水寺も徒歩圏内♪<朝食無料>

ケイ071さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ケイ071さん [30代/女性] 2017年07月17日 17:45:37

6月24日に宿泊させていただきました。駅から近く、翌日に大雨でしたがさほど濡れずに駅に行けました。国立博物館など、徒歩で行ける距離で便利でした。
部屋は畳で落ち着け、ソファーもありくつろげました。部屋の広さ的に机の狭いのは仕方ないのかな。一人で使う分には大丈夫でしたが、二人だと厳しいなと思いました。
フリードリンクをテイクアウトしたかったのですが、よくわからず、その場で観光パンフレットを読みつついただきました。飲み物をよく飲むので、出来るならしたかったです。
加湿器を置いていただいたのですが、動いていなかったようです。
また近所を観光する時は、よろしくお願いします。

アーバイン京都 清水五条 2017年07月20日 00:43:26

この度はお暑い中、アーバイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、加湿器の使用方法についての説明不足で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは、京阪電車の清水五条駅3番出口から徒歩1分程の場所に立地しており、ホテル周辺には清水寺をはじめとした京都を代表する観光地が数多く立地しています。2Fロビーに観光雑誌やパンフレットをご用意しているとともに、フロントにても観光案内を承っております。
お客様がご宿泊された「ジャパニーズツインルーム」は、畳仕様の部屋で、靴を脱いで、ゆっくりと寛ぐことが出来るとあって、多くのお客様からご好評を頂いており、おもてなしの心でお客様をお迎えしております。
それでは、お客様のまたのお越しとご感想を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

投稿者さん 2017年07月02日 13:37:43

6月24日に宿泊しました。鴨川の近くにあり、場所はわかりやすかった。部屋は狭かったが、一泊だけだったので息が詰まるような気分にはならなかった。ただ、長期滞在には向かないと思う。部屋は清潔で、衛生面では問題ないと思う。朝食が付いており、味噌汁や京都の漬物が味わえたのは良かった。

アーバイン京都 清水五条 2017年07月05日 07:05:33

当ホテルは、京阪電車の清水五条駅から徒歩約1分の場所に立地しており、観光目的のお客様のみではなく、ビジネス目的のお客様にも多くご利用頂いております。
無料朝食サービスとしては、パン、ごはん、お惣菜、サラダなどを日替わりで内容を変えて提供しており、連泊のお客様も毎日、お楽しみ頂ける様に工夫しております。
当ホテルは、お客様がご利用された「ジャパニーズダブルルーム」の外に、お広めの「ジャパニーズツインルーム」「デラックスツインルーム」といったお部屋もご用意しておりますので、京都へお越しの際には、ご検討して頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!12時アウトプラン★エントリーで全プランポイント最大24倍