アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 20:24:35

立地は清水寺や祇園、六波羅蜜寺、建仁寺などが徒歩圏で、京阪やバス便も充実。ファミマとローソンストア100が間隣だし、気軽に普通の食事ができる店も多いです。
でもこちらが本当にすごいのがサービス! 安価なのに朝食無料やドリンクサービス、洗濯乾燥機貸出、当日荷物預かり…ときりがないです。
フロントスタッフの方々もいつも丁寧で、カウンターからエレベーターの乗降時に毎回声掛けしてくださるとか、細やかな配慮がとても気持ちいいです。

唯一残念なのは人気過ぎて行きたい時にお部屋が埋まっていることが多いってこと。それでも自分の首がさらに絞まるのがわかっていながらこうしてお勧めしてしまうくらいすてきなホテルです。

アーバイン京都 清水五条 2024年03月16日 23:09:40

平素よりアーバイン京都 清水五条をご利用いただき、ご多用のなか口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただいた当館の立地につきましては、清水寺や祇園、六波羅蜜寺、建仁寺といった京都を代表する観光地が徒歩圏内にあり、京阪電車やバス便も充実していることが、多くのお客様にとってご利用いただきやすい点になっているかと存じます。
また、当ホテルの周辺にはファミリーマートやローソンストア100などのコンビニエンスストアをほか、唐揚げ定食のお店など、様々なお食事処がございます。ゆったりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

さらに、当ホテルのサービスに関しまして、朝食のご提供やドリンクサービス、洗濯機および乾燥機の常備など、お客様の快適なご滞在をサポートするための多様なサービスをご評価いただき、重ね重ねありがとうございます。
当館では、料金以上の価値をお客様に感得していただけるよう努めており、その一環として様々なサービスを考え、実施しております。より快適にご滞在いただくため、どのようなサービスがご提供できるか、引き続き検討を重ねてまいります。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。お客様お一人おひとりへのきめ細やかな配慮は、私たちが最も大切にしていることの一つございます。エレベーターの乗降時のお声掛けを含め、お客様に少しでも温かみを感じていただけるよう、日々心掛けております。

シーズンによるご予約の取りづらさにつきましてはご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。他のお客様のご予約状況との兼ね合いもございますが、直接当館にお問い合わせいただくことで、より柔軟にご対応できる場合もございます。もしご予約が難しい場合は、一度お電話などでもお問い合わせいただければ大変有り難く存じます。

この度はご多用のなか口コミをご投稿いただき、重ねて深く御礼申し上げます。今後とも、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けるために、サービスレベルの向上に常時 努めてまいります。

京都市へお見えになる折がまたございましたら、当館を再度ご利用いただければ大変幸甚に存じます。

フロント 尾上

【駅チカ立地でするっとイン!】18時からのチェックイン限定プラン\(^o^)/

投稿者さん 2024年03月04日 15:58:07

仕事で利用させていただきましたが、とても便利な立地で助かりました。
一点、困ったのが、自分は少し膝が悪いので、マットレス直置きだと、寝起きが不便だったことでした。
ツインにアップグレードしていただいていたので、勝手ながら、マットレスを重ねて使用させていただきました。

アーバイン京都 清水五条 2024年03月15日 11:54:13

この度はお仕事でのご宿泊にホテルアーバイン京都 清水五条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。

当館の立地が便利であったとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適で便利な滞在を提供できるよう、スタッフ一同 日々精進を重ねております。

ただ、お部屋でのご滞在の面ではご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。ベッドの快適さは、お客様に快適にお過ごしいただく上で、非常に重要な要素であることを重々承知しております。マットレスのあるべきご利用方法など、ご教示いただいた点を踏まえ、より多様なニーズに添うことができるよう改善を重ねてまいります。

ご不便をおかけしてしまい大変恐れ入りますが、このような貴重なお声をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも京都市内にお見えになる折がございましたら、再度ご利用いただければ大変有り難く存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】

投稿者さん 2024年02月26日 14:34:26

駅近く、コンビニもすぐ隣

アーバイン京都 清水五条 2024年03月15日 11:44:24

この度はホテルアーバイン京都 清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。おっしゃるとおり、駅からのアクセスの良さと、快適なご旅行にご必要なものを手軽にご購入いただけるコンビニの近さは、多くのお客様のご希望に添うための大切な点であるかと存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、立地の良さを活かしたサービスのご提供を引き続き心がけてまいります。

この他にもご利用いただいた設備やサービスがございましたら、ぜひご教示せいただけると幸いでございます。お客様からのお声は、より良いホテルを目指す上で重要な指針となります。

今後もお客様にとって第二の家のような安心と快適さをご提供できるよう、スタッフ一同 精進を重ねてまいります。

再度ご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

たけもと5392さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

たけもと5392さん [30代/女性] 2024年02月24日 19:46:10

コロナ前に一度利用して、良いところだったなあとの記憶があったので再度利用しました。
立地は地下鉄・バス共に近く、コンビニやドラッグストアもすぐ隣にあるので何かあったときの買い出しも楽で大変助かりました。
スタッフの方も親切で、接しやすい雰囲気で良かったです。
三泊四日の利用だったので、コインランドリーがあるのも助かりました。受付で洗剤(50円)が買えて大変便利でした。
気になる点としては朝食が前来た時よりだいぶシンプルになっていたところと、お風呂の臭いが個人的に気になりました。
以前の朝食では有ったお茶漬けがとても美味しくそれを楽しみにしていたところもあったので、少しだけ残念でした。
ただパン三種類とスクランブルエッグやベーコンとあって、朝食としては十分な内容でした!
お風呂の臭いですが、宿泊初日に浴槽にお湯を溜め始めるとムワッと汗臭さ?生乾きの洗濯ものみたいな臭いが一気に広がって少しきつかったです。換気扇もガンガン回していましたが、結局チェックアウトの時まで匂いが消えることはありませんでした。気にならない人には気にならないくらいの臭いだとは思います。
ただ観光シーズンを避けての宿泊だったので一泊五千円以下という破格の値段でした。のんびりゆっくりできたので、大変満足です。
次回京都に行く機会があれば、またこちらを利用させていただきたいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2024年03月15日 11:36:31

平素よりホテルアーバイン京都 清水五条を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお声をいただき、心より感謝申し上げます。

おっしゃるとおり、当ホテルは交通の便が良く、周辺施設も充実しておりますことが多くの方々にご好評いただいております。また、スタッフの接客に対してもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えさせていただきます。

朝食の内容に関するご期待に添えず、お風呂の臭いについてご不快な思いをおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

朝食につきましては、メニューの抜本的な見直しを含め、お客様のご期待に応えられるよう改善に努めます。また、お風呂の臭いにつきましては、早急に原因を究明し、清掃スタッフと共に改善措置を講じてまいります。清潔で快適なお風呂の時間は、お客様にとって大変重要なものであることを重々 肝に銘じます。

この度ご教示いただきましたとおり、お客様が比較的少ない時期にお得な価格でご宿泊でいただけることは、当ホテルにおいても美点であると考えます。今後も価格面でのご満足だけでなく、サービスや設備の面でもご満足いただけるよう努めてまいります。

今後も京都市へお見えになる折がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけますと大変幸甚に存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】~連泊プラン~2連泊以上はこのプラン♪

ゆん8898さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ゆん8898さん [30代/女性] 2024年01月28日 16:07:49

寝るだけなら十分な綺麗なお部屋でした。
京都という場所柄トコジラミとかの心配もしていましたがベッドマットレス本体はシーツ・パッド下の四隅も染みはなく問題なかったと思います。一応服やカバンはクローゼット内に吊り、クローゼット内で貸し出し備品のデスクライトをつけた状態で寝ました。
部屋自体は広くないので、大きく荷物広げるには不向きかも。

朝食は無料故に簡素でしたが、パンは3種類ありトースターもあったので良かったです。
ふらり1人旅にはぴったりな宿でした。ありがとうございました。

アーバイン京都 清水五条 2024年01月28日 22:35:00

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるご宿泊施設様の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃につきましては、昨年の報道からより一層入念な清掃を行っており、お褒めに預かり光栄でございます。
またお客様におかれましてもご自身で対策も行っていただきましたようでお手数をお掛けいたしました。
今回ご案内させていただきましたお部屋よりも平米数の広いお部屋もご用意しております。
またご朝食につきましては、今後より一層お客様皆様にご満足いただける内容へバージョンアップを予定しております。
こちらも併せまして、次回ご来京の折には当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
最後となりますが、今後ともアーバイン京都 清水五条並びにアーバインホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 谷口

投稿者さん 2024年01月17日 17:26:06

前回から数えて2回目の利用です。
館内や設備は清潔で、滞在中は快適に過ごすことが出来ました。
部屋のアップグレードというお心遣いも大変嬉しかったです。
また、六波羅蜜寺とゑびす神社が近いこともあり、スムーズに京都七福神巡りができました。

外出中に清掃をお願いしたはずがタオル交換だけになっていたのは気になりましたが、次回京都に訪れた際はまた利用させていただきます。

アーバイン京都 清水五条 2024年01月22日 23:06:23

平素よりアーバイン京都 清水五条をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

館内や設備は清潔とおっしゃっていただけて、大変幸いでございます。今回はお部屋の空きがございましたので、より広いお部屋へアップグレードさせていただきました。京都での七福神巡りもご満喫いただけたようで、何よりでございます。

インフルエンザなどの感染症等の予防の観点から、お部屋に入っての清掃は3日に1回とさせていただいております。ご到着の際のご説明をきちんと差し上げられておりませんでしたでしたようで、大変申し訳ございません。

今後も京都市へお見えになった際はご利用いただけるとおっしゃっていただけて、大変幸甚に存じます。
またお目にかかれますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 23:09:14

清水や八坂へも行きやすい
コスパが良い
部屋も清潔無料朝食もありがたいが謎のスクランブルエッグが微妙…

アーバイン京都 清水五条 2023年12月08日 20:17:37

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは京阪 清水五条駅から徒歩1分で、清水寺や八坂神社の方面も徒歩圏内の立地にございます。快適にご利用いただけますよう、お部屋も館内全体も常に清掃を徹底するよう心がけております。

朝食のスクランブルエッグに関してもホテルや飲食店専用の食材をご提供しておりますが、お口に合いませんでしたようで、大変恐れ入ります。
より良い内容でお召し上がりいただけるよう、精進を重ねてまいります。

この度はご多用のなか貴重なお声をお寄せいただき、重ね重ねありがとうございます。
今後も京都市へお見えになる折がございましたら、当館を今一度ご利用いただけますと大変有り難く存じます。

投稿者さん 2023年11月24日 22:13:45

八坂、清水徒歩で散策でき、
高円寺のライトアップが楽しめました。寝るだけの簡易なホテルと思いきやお部屋をグレードアップしてくれててとてもありがたかったです。無料の朝食も満足できます。スタッフの対応も丁寧です。カジュアルに泊まるほてに最適です

アーバイン京都 清水五条 2023年11月25日 14:18:03

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

高円寺様のライトアップなど、ご観光をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今回は空きがございましたため、1室はより広いお部屋をご利用いただくことが可能となりました。ご朝食もご家族皆様でご堪能いただけたようで、大変有り難く存じます。

スタッフの応対も丁寧とおっしゃっていただけて、重ねて深く御礼申しげます。より良いおもてなしさをさせていただけるよう、従業員一同、鋭意精進してまいります。

全国的に気温が下がってきておりますので、体調など崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。また京都市へお見えになる機会がございましたら、その折にも当館をご利用いただければ大変幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年11月18日 04:21:31

雰囲気とコンセプトは良かったが、
部屋のエアコンの効きが悪かった。

後、キャリーサービスの利用の時間で、私の認識とフロントの説明に違いが有り利用出来なかった。

アーバイン京都 清水五条 2023年11月18日 20:50:31

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設様の中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋の空調の不備につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
日々清掃スタッフ共々動作確認等は行わせていただいておりますが今回頂戴致しましたご意見を元に再度動作確認等お客様に快適にお過ごし頂ける様対応させていただきます。
また、キャリーサービスのご利用につきましてもお客様の認識と当館のスタッフとのご説明に相違点がありました様でご不便とお手数をおかけいたしました。
再度スタッフへの指導を行いまして周知徹底に努めて参ります。
当館から京都駅までの場合でございますと、集荷当日の14時から20時までの間で京都駅でのお受け取りが可能となります。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴致しましてのご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
最後となりますが、今後ともアーバイン京都 清水五条並びにアーバインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 谷口

投稿者さん 2023年10月30日 08:54:59

スタッフの方々は親切でフレンドリーでした。

アーバイン京都 清水五条 2023年10月30日 15:57:36

「親切でフレンドリー」とおっしゃっていただけて、大変幸いでございます。終始 心地よいご滞在をお約束できますよう、今後ともスタッフ一同 精進を重ねてまいります。

京都もいよいよ紅葉の季節を迎え始めております。またお見えになる折がございましたら、その折には当館を再度ご利用いただければ大変有り難く存じます。

またご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【抗菌畳使用】】

tackey44さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

tackey44さん [50代/男性] 2023年10月28日 16:53:23

清水五条の改札からだと、正面の階段を登り外に出て2分もあれば入り口に着きます。その間にドラックストア、コンビニ2件、さらに食事(唐揚げ)処もあり便利。目の前のバス停から清水寺や八坂神社方面にも行けて便利。タクシー乗り場もすぐ。
今回の部屋、入った瞬間に独特のオヤジ臭がキツく、チェックアウトまで窓を開けて換気してました。夏だったら辛かったかも…でも、部屋の大きさやアメニティ、簡単なバイキング朝食も付いているので5年前に利用してから気に入ってます。京都泊の時に第一にチェックするのですが、なかなか空いていないので人気のホテルだと思います。

アーバイン京都 清水五条 2023年10月30日 15:55:02

平素よりアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃっていただきましたとおり、当ホテルは清水五条駅から改札口により、徒歩1~2分ほどの場所にございます。さらにドラッグストアやコンビニ、お食事処、バス停等もございますため、ご滞在中のお食事やお買い物、ご移動には困らない環境にあるかと存じます。

お部屋に関してはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。以前のお客様が出発された後、お部屋の匂いも完全に無臭にできるよう、オゾン脱臭機の導入数をこの度増やしました。
あらゆる面で快適にご利用いただけるよう、引き続き精進を重ねてまいります。

アメニティはロビーよりお持ちいただけるほか、簡単なバイキング形式の朝食も当ホテルが自信を持ってご提供しているサービスの一つでございます。より良い内容にできますよう、今後ともメニューの改定等に取り組んでまいります。

京都市へお見えになる折は毎回真っ先にチェックしていただけているそうで、誠にありがとうございます。おかげ様で海外からのお客様のご来館も増えましたが、空室がある日は、引き続きご利用いただければ大変幸いでございます。

寒くなってまいりましたので、体調など崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。
今後ともアーバイン京都 清水五条並びにアーバインホテルズを、何卒よろしくお願いいたします。

【【禁煙】コンフォートルーム 二段ベッド【抗菌畳使用】】

守離離さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

守離離さん [60代/男性] 2023年10月11日 15:07:24

確かにパンを中心とした軽朝食でした。もう少しバラエティが欲しかった。清水五条の駅に近く便利。エレベーターが1基というのは若干不便(構造上の問題なので致し方ない)。

アーバイン京都 清水五条 2023年10月19日 11:54:26

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設様の中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きましてメニューの再考に努めて参ります。
また、館内設置のエレベーターにつきましてはご指摘頂いております様に1台のみの設置となっております為、予期せぬ待ち時間の頂く場面もあるかと存じます。
何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

チーフ 谷口

投稿者さん 2023年10月07日 16:12:23

10/5に1泊しました。アクセスもよく、一人旅だったので広々とお部屋を使わせていただきました。
ただ、なぜか浴衣が臭くて匂いを受付けることができなかったので、使用しませんでした。
それ以外は、まあ満足でした。

アーバイン京都 清水五条 2023年10月19日 11:47:04

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設様の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅からも徒歩数分となっておりますので、京阪電車をご利用頂けますとスムーズにご到着頂けるかと存じます。
また、徒歩圏内に清水寺などもございますので京都らしい風景を楽しんで頂けるのではないかと考えております。
館内着につきましては、お客様にご不快なお思いを与えてしまいまして申し訳ございません。
スタッフへの確認作業の徹底と改善に邁進致します。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴致しましてのご意見誠にありがとうございます。

チーフ 谷口

【【禁煙】コンフォートルーム 二段ベッド【抗菌畳使用】】

投稿者さん 2023年09月09日 13:08:32

数日連泊させていただきましたが、快適でした。
顧客は外国人(白人)がとても多かったです。外国の方も満足されているのではないでしょうか。
朝食は記載通り「簡単な食事」でしたが、おいしくて満足でした。
部屋は通常のホテルよりも少し狭い印象ですが、夜も静かでとても満足できました。
京阪線の清水五条駅のすぐそばにあり、100円ローソンやファミリーマートが横にあり、買い物も便利です。
再度河原町付近に宿をとる際は、是非また利用させていただこうと思います。
料金についても満足です。

アーバイン京都 清水五条 2023年09月21日 21:43:23

この度は数日にわたりアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、また、詳細なクチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルといたしましても多様な国籍のお客様に喜んでいただけるよう努めておりますので、外国人のお客様が多く、その中で「外国の方も満足されているのではないでしょうか」と感じていただけましたこと、大変幸いでございます。

朝食につきましても、「おいしくて満足」と評価していただけたこと、心より感謝申し上げます。今後も品質を維持しつつ、さらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変恐縮でございますが、それでも「夜も静かでとても満足できました」とおっしゃっていただけると、スタッフ一同大変励みになります。
立地に関しても、清水五条駅に近く、そしお買い物が便利とのお声をいただき、ありがたく存じます。料金についても「満足」とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、清水五条や河原町付近でのご宿泊の際には、是非とも当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。その折にはさらに快適でご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この他にも何かご要望やご意見がございましたら、フロントスタッフへどうぞお気軽にお知らせくださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月29日 10:20:28

清水五条の駅から近いので便利でした。部屋の広さや設備は最低限ではありますが、寝るだけであれば気になりませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2023年09月04日 19:51:03

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、お礼申しあげます。

フロント 石川

◆当日限定◆ベストレートショートステイプラン~期間限定!無料朝食サービス実施中!~

投稿者さん 2023年08月25日 11:44:56

8月17日、六道の辻周辺のお寺巡りを目的に1泊しました。外国人のお客さん中心のようでしたが、日本人にももっと来てほしいです。猛暑の中到着したらウエルカムドリンク、必要なアメニティだけを自由に受け取るシステム、我々のお部屋は和室で小さかったですが必要なもの施設全て整っていること、静かでリラックスできて本当に良かったです。満室のようでしたが食堂は混んでおらずメニューも分量もちょうどよかったです。立地良く駅すぐ、ドラッグストアもすぐ、コンビニも2軒。チェックアウト後荷物預かりもして頂きいうことなし。職員の方も感じのいい方ばかりでした、京都の定宿にします。

アーバイン京都 清水五条 2023年09月04日 20:07:16

当館は京阪電車清水五条駅から徒歩1分、ホテルの目の前には市バスの停留所があり、市内や観光名所にアクセスしやすくなっております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア、ドラッグストアが徒歩圏内にございます。
朝食内容やスタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お忙しいところ、クチコミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、京都に訪れた際に当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 石川

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!~2名様以上ご利用コース~

投稿者さん 2023年07月26日 23:01:47

費用対効果あり

アーバイン京都 清水五条 2023年07月27日 00:40:51

お褒めの言葉をいただき、お礼申しあげます。
当館は京阪電車清水五条駅より徒歩1分ほどのところにあり、観光に利用しやすくなっております。
また、近くにコンビニエンスストア、ドラッグストアがあり、五条通沿いには飲食店も多くあり、滞在時に利用にも便利になっております。
お忙しいところ、口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 増井

【楽天トラベルサマーSALE】【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【抗菌畳使用】】

ニシケン1954さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ニシケン1954さん [60代/男性] 2023年06月22日 18:32:51

京阪五条駅・五条大橋近くで凄く便利でこの格安料金は超魅力。ホテル前が京都市バスの停留場。
また利用します。

アーバイン京都 清水五条 2023年06月22日 21:05:35

当館は京阪電車清水五条駅から徒歩1分ほどのところにあり、五条大橋も近くにございます。また、当館の近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアがあり滞在時には利用しやすくなっております。当館の前の市バスの停留所からは祇園、八坂方面へのアクセスが便利になっております。
また利用しますとのお言葉をいただき、ありがとうございます。

フロント 増井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!

いたち4836さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2023年06月01日 15:41:44

非常に良かったです!

アーバイン京都 清水五条 2023年06月01日 20:37:11

お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
当館は京阪電車清水五条駅から徒歩1分のところに立地しており、市内の観光名所にアクセスしやすくなっております。また、ビジネス利用の拠点としても利用しやすくなっております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア、ドラッグストアが徒歩圏内にあり滞在時に利用しやすくなっております。
お忙しいところ、投稿していただき重ねてお礼申しあげます。
次回、京都に訪れました際に当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 増井

【春夏旅セール】【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム【抗菌畳使用】】

HARUMI.Kさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

HARUMI.Kさん [30代/女性] 2023年04月24日 16:29:37

私が代表して予約をして、カナダ人2人が泊まりました。
立地はいいです。
部屋の広さはとても広くてパーフェクトです。
フロントの方が英語話せる方がいなかったので困りました。
貴重品のボックスがないのも困ったようです。
何よりもお風呂がジャグジー付きでとても良かったとのことです。
値段も安かったので満足してました!

アーバイン京都 清水五条 2023年04月25日 09:30:08

当館は京阪清水五条駅から徒歩1分もかからない立地にあり、外国人の方々を含め多くのお客様からご好評いただいております。周辺にはコンビニやドラッグストアもございますので、お食事などのお買物には困らない環境にあるかと存じます。

また、この度ご宿泊いただいたデラックスツインルームは、最上階の最も広いお部屋となっております。こちらのお部屋限定で、ジャグジー付きのお風呂もございます。ゆったりとお寛ぎいただけたようで、大変幸いでございます。

会話の面ではご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。海外からのお客様もお戻りになってきておりますので、より的確で円滑なコミュニケーションが取れるよう、鋭意精進してまいります。
貴重品のボックスの備え付けはございませんが、フロントでお預かりすることは可能でございます。もしよろしければ、ご利用をご検討いただければ有り難く存じます。

今後も京都市へお見えになる折がございましたら、ぜひ皆様で再度 当館をご利用いただければ大変幸甚に存じます。
またご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム【抗菌対策済】】