オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 17:19:03

ひとり旅で少し気後れしていたものの、スタッフの方が親切にしてくださったり、他にもひとり旅のお客さんがいたりで心が和みました。
料理は夕食も朝食もすべてが美しく、思わずスマホのカメラで写真撮影してしまいます。
見た目だけではなく味も伴っていて、それにプラスしてスタッフの皆さんの説明が料理をより美味しく、楽しくしてくれました。
お部屋の設備についても不足なく、とても快適に過ごさせていただきました。
また休みが取れたらお世話になりたいです。

【秋のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪

投稿者さん 2018年10月27日 20:46:42

部屋の窓がガラス一面、いつでも気にせず小さいながらも温泉に入れるというのは良かったですが、説明を見落としていた私が悪いのかもしれないですがセキュリティの問題で門限が夜10時!というのは驚いた。10時以降入れも出れもしないのは大変不便でした。また外観、内装は正直期待外れでした。ソファを初めとして家具が安っぽい。接客/サービスも、とってつけたマニュアル感満載で気分の良いものでは無かったです。アメニィテイも今ひとつ。タオルが古く堅い... 以上です。

【1泊朝食付き】~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

anchaan0329さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

anchaan0329さん [20代/女性] 2018年10月14日 17:14:45

マタニティ旅行として利用しました。
お部屋から海を一望することができ、客室露天風呂で初めての熱海温泉を満喫できました。
季節もあってか虫が多く、お湯に虫が浮いていたので、すくい取るための網のようなものがあるといいなと思いました。
ダブルベッドがとても大きくて寝心地が良く、夫は枕が寝やすかったと気に入っていました。
事前に妊婦であることを伝えたところ、食事のメニューに配慮いただいて嬉しかったです。
料理はどれととても美味しくて満足です!
朝食もコースのように運ばれてきて、ワクワクしました。
妊娠中では最後の旅行になると思うので、良い思い出になりました(*^ω^*)

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年11月05日 23:15:03

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご夫婦での最後のご旅行が素敵な思い出となりましたこと大変嬉しく思います。
客室露天風呂の件はご指摘いただき恐れ入ります。お部屋に虫を取るための網はご用意させて頂きました。
是非今度はお子様もご一緒にと申し上げたいところではございますが、弊館ではご宿泊は12歳以上の方のみとさせて頂いております。
お子様がご成長されご家族でフレンチを楽しまれるお年頃になりましたら、ご家族3人でご来館頂ける日を楽しみにお待ち致しております。
朝夕冷え込む季節となりましたが、どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!!【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2018年10月02日 17:28:53

台風の影響で急な予定変更、当日予約となってしまいましたが、従業員の皆さんが温かく迎えてくださり大変嬉しかったです。
部屋も、露天風呂つきでゆっくりすることができ、長旅の疲れがとれました。
予定を変更して、逆に良かったとさえ思える素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年11月05日 23:07:17

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。逆に良かったと言って頂けたこと、非常に嬉しく思います。もし、次回ははじめから弊館を目的地にしてお越し頂ければ感動してしまいそうです。
天候はどうにもならないものでございますので、少しでも快適にお過ごし頂ければとの想いで私どももおもてなしさせて頂いております。
次のご旅行はご天候に恵まれますようお祈り致しております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天限定】【最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

りんごっ娘315さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

りんごっ娘315さん [50代/女性] 2018年09月22日 17:37:18

海の見えるお部屋で、ゆっくりと温泉に入り、贅沢な時間が過ごせて、とても満足いたしました。
きれいで明るいお部屋にも、好感がもてました。
お食事もとても美味しく、いろいろな食感のものがあり、味もバラエティーに富み、とても楽しんでいただきました。
また、違う季節にも、ぜひ、伺いたいです。
素敵なひとときを、ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年10月26日 08:54:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。弊館でのご滞在をごゆっくりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。熱海も最近は朝夕冷え込むようになってまいりました。11月には熱海梅園のもみじ祭りが始まります。夏のイメージが強い熱海ですが他の季節にも魅力はたっぷりあります。

投稿者さん 2018年09月20日 23:25:19

お部屋の露天風呂は掛け流しで贅沢でした。お湯は塩分が高く肌がしっとりとしすごく温まりました。
夕食のフレンチはフルコースでとても美味しかったです。
熱海の花火大会でしたが部屋のベランダからはほとんど見えなかったので少し残念でした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年10月23日 21:48:01

熱海海上花火大会をご覧になられるご予定でいらっしゃったのですね。弊館は熱海湾ではなく、伊豆多賀という別の湾に面しておりますため、熱海海上花火大会とは場所が違っております。ご案内が不足していたようで大変失礼致しました。
それでも、弊館でのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
弊館の熱海温泉は海水かと思ってしまうくらい塩辛い温泉ではございますが、その分保温効果は抜群でございます。これから寒くなる時期には一層お楽しみ頂けることと思います。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天トラベルセール】最大33%OFF!!【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2018年08月21日 07:26:59

2018年8月14日に海水浴がしたくて、宿泊しました。海まで近いので、便利です。小さな子どもたちが宿泊していないので、静かな大人の雰囲気で落ち着きました。食事は、とても美味しく、塩分の加減もばっちりでした。また、手作りパンが美味しかったです。お風呂が室内にあるので、何回も入りました。気持ちよかったです。またぜひ、行きたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年10月18日 23:26:25

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりと休暇を満喫して頂けた様で大変嬉しく思います。
伊豆多賀は夏が終わり、また静かな日常が戻って参りました。本当に周りに何も無く、子どもたちは退屈してしまいそうな土地ではございますが、その分大人がゆっくりと羽を伸ばして休日をお過ごし頂けるのだと思っております。
いつでもお帰りをお待ち申し上げております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【ボトルワイン付き】オーナーシェフ厳選!赤or白ワインフルボトル1本付き

投稿者さん 2018年08月07日 09:44:39

写真で見ていたよりも、解放感があり、ステキな部屋でした。高台で、遮るものがなく、海かわ見えてよかったです。スタッフの方や、ホテル側からの心遣いも、ちょうどよく、快適に過ごすことができました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年10月18日 23:19:57

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
弊館で快適にご滞在を頂けた様で大変嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【彼女半額】★ネット予約限定★天然温泉露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン

投稿者さん 2018年07月13日 13:52:11

宿泊時は生憎の荒天でしたが、部屋の眺めや雰囲気、部屋付きの露天風呂が良く、朝から夜までの各時間帯でオーシャンビューを楽しむことができました。
料理もオーベルジュの名前の通り、食材まで細やかなこだわりの感じられる素晴らしいもので大変満足いたしました。

帰路雨が降る中、駅まで送迎していただいたのですが、降車の際に車から駅の入り口まで傘を貸していただくなど、始めから最後までホスピタリティの高い接客をしていただいたなぁと思います。
余談ですが同伴者はルームサービスにハッピーアワーが適用されることを非常に喜んでおりました…!

今回こちらにお世話になり、とても良い熱海の思い出となりました。
次回は快晴時、夏の熱海か秋の紅葉の時期にまた是非伺いたいと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年08月04日 17:01:14

また、お忙しいところご丁寧にクチコミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

生憎のお天気ではございましたが、ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お天気の良くない日にはそれだけでもテンションが下がってしまいます。そういった日にご旅行がかぶってしまった方には少しでも快適過ごして頂ければと思いサービススタッフも料理人も気合を入れなおして取り組んでおります。

8月に入り熱海は晴天続きで猛暑の毎日でございます。
熱中症などお身体にはどうぞご自愛下さいませ。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

jungkong226さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

jungkong226さん [40代/女性] 2018年06月16日 20:30:03

結構な値段ですが、たまには!と思い予約しました。海の望める部屋のベランダで、海の音を聞きながらの入浴はとってもリラックスできました。食事も今までで最高のフランチでした。1泊だけの伊豆旅行でしたが、おかげさまで大満足で、3-4日旅行した気分でした。平日だったので、人も少なくよりゆったりできたのかもしれません。

2018年06月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年07月27日 15:50:02

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
毎日がんばっている自分にご褒美と、素敵な休日をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。チェックインからチェックアウトまでいつでも何度でも入ることのできる客室温泉は、たった一日のなかでも5回、6回とお使いになれる方もいらっしゃいます。
これから夏休みシーズンに入り目の前の海水浴場も連日大賑わいでございます。
連日猛暑の日が続いておりますがくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

eureka-harunaさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

eureka-harunaさん [30代/女性] 2018年06月07日 19:36:46

一人旅利用だったのですが、泊まりたいと思っていた某ホテルが二人分の宿代を払えば泊まれるとのことで、バカバカしいので他の宿を探したらこちらにたどり着きました。
お部屋が広くて快適でしたが、私にはパジャマの素材が合わず寝ている間エアコンをつけていなかったこともあり、暑くて何度か目が覚めてしまいました。(自分が悪いので仕方がないです)
最後に、宿の方のお心遣いに感謝致します。研修生の方も頑張って下さい。次回は天気が悪くて見ることができなかった日の出を部屋から眺めてみたいです。

2018年06月
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年07月22日 17:14:40

日本列島全土で猛暑の日々が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。熱海も例に漏れず真夏の太陽が降り注ぎ続けております。
特に客室は東向きに前面のガラス窓を備えておりますので、夏の時期には日の出の朝4時台からお部屋が暑くなって参ります。お休みの際にエアコンを点けていないと、早朝からお部屋が暑くなってしまう天をご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に、特に研修中のスタッフにも温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
全国で熱中症など猛暑の被害がでておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【春のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

しろ7182さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

しろ7182さん [40代/男性] 2018年05月24日 14:26:38

3月25日から1泊させていただきました。
接客の対応も良く料理も美味しくいただきました。
部屋に付いていた温泉も快適で何回も入らせていただきました。
なかなかおすすめのホテルだと思います。
少し残念だったのは朝食の量が男性には少なかったかなと思います。
(味は良かったですが・・・。)

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年07月15日 16:20:17

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お料理もお部屋のお風呂もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
最近はホテルの朝食といえばブッフェスタイルを思い浮かべられる方が多いかとは思いますが、一名様分ずつご用意致しておりますスタイルですので、栄養バランスや彩りを考慮し、ディナーのコース料理の翌日に海を眺めながらお召上がり頂くのにふさわしいお皿をとご用意致しております。
頂きましたご意見は次のメニューチェンジの際のご参考にさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

Emiko21さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

Emiko21さん [50代/女性] 2018年05月05日 17:18:23

今回も素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
前回、朝食のパンや飲み物のお替わりがしづらかったと申し上げましたら、今回、お紅茶を大きなポットでサービスしてくださいました!気兼ねなくたくさんいただけたことと、申し上げたことを覚えていて対応してくださったことに、感激しました!
変わらずにお部屋は清潔で、お風呂もとてもよく、お食事もとても美味しかったです。豪華な食材を使うというよりも、地の物を丁寧に料理してくださっていて、とても素敵です。そして、お食事のserveしてくださる際、説明をしてくださるのですが、とてもわかりやすく、シェフの思いをきちんと理解して伝えてくださっているのがよくわかり、お料理がより美味しく感じます。きっと、シェフとの意思疎通がとてもよく出来ているのだと思います。
それと、いつも基礎化粧品は手持ちの物を使いますが、チャンさんが、お部屋の備え付けの物を勧めてくださったので、使ってみましたら、Juriqueのように、ハーブの香りがたくさんで、良かったです。
今回も、ここに来ると、来れて良かったな、と思います。また、来たいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年07月13日 17:21:55

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフそれぞれのことを気に掛けて話しかけて頂き、私どももいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。こちらこそ、有難うございます。
お料理もお部屋の内装も化粧品などのアメニティもすべてこだわりをもってご用意致しております。お客様に接する機会を頂いたサービススタッフは、ホテルに関わるすべての人を代表して、それらのこだわりをお客様にお伝えしていく義務があると考えております。そういったサービススタッフの想いまでも感じ取って頂けたこと大変嬉しく思います。
温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【さき楽60】60日前までのご予約で最大19,440円引き♪

投稿者さん 2018年04月21日 11:02:54

ゆっくり過ごす事ができました。食事も大変美味しかったです。部屋のお風呂も海をみながら入れ源泉かけ流しで気持ちよかったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年07月11日 21:26:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在をおたのしみいただけましたこと大変嬉しく思います。
目の前の海はまもなく海水浴場として海開きをします。
いつもは静かな伊豆多賀ですが、これから2ヶ月の間だけは海水浴客でにぎやかになります。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2018年04月19日 23:35:13

静かで眺めてが良く、落ち着いたホテルで泊まって良かったです。
朝食がヘルシーで良かったので、今度はディナーも食べたいと思いました。
ホテルマンの接客が良かった。
また、泊まりたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年05月20日 18:46:14

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご滞在頂き誠に有難うございました。
暗くなってからのチェックインでしたので、ご到着時には外をお眺め頂くことは出来ませんでしたが、その分ご朝食時にレストランからご覧頂いた景色は格別だったことと思います。
今の季節ですと、ディナー開始の18時はまだ明るいお時間でございますので暮れなずむ東伊豆の空を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。
そして、お酒もすすみ会話が弾むディナーの後半にはテーブルはキャンドルライトに照らされた大人の時間となっていきます。
是非次回お越しの際にはこんなダイニングレストランでのディナーもお楽しみに頂ければと思います。
日に日に暑さが増して参ります今日このごろ、どうぞご自愛下さいませ。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

テルパンセブンさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

テルパンセブンさん [60代/男性] 2018年04月18日 16:53:13

日の出が部屋からと部屋についている露天風呂から見られ大感激でした。
春の朝靄から昇る日の出は、幻想的でなかなか見られるものではなく、私はネットで日の出を調べ時間に合わせて露天風呂に入りました。
時期によると思いますが、窓一面ガラスの部屋から見られる、熱海の海から昇る日の出を売りにしても良いのでは、と思える部屋でした。
チエックアウトも11時でのんびりと熱海のオーベルジュを楽しめました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年05月20日 18:37:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、素敵なクチコミとお写真のご投稿を頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
朝日が水平線上に昇るのをお眺め頂けるとのは今の季節のみでございます。
冬になりますとちょうど初島より太陽が昇る様子をお眺め頂けます。そして、冬季の方が空気が澄んでおり遠くまで見渡すことができるため、三浦半島を越えて房総半島までのぞんで頂けます。
景色には季節ごとの魅力がございます。
また季節を変えて、再来の日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月14日 20:38:46

総合的にとても満足できた滞在でした!(^^)。
食事は、極めて少食の自分には十分な量でした。1つ1つが少量な為ゆっくり味わってその時間を楽しむという感じでした。
半露天風呂も今回の目的の1つで海を眺めながら浸かる温泉は大変良かったです。最上階だったので空を眺めることもできて幸せな気分になりました。
残念だった事が以下の通り。
窓からの視界をエレベーターが遮ってしまったこと。(実は今回の旅の目的がリフレッシュの為だけではなかったので非常に残念。また、事前にそういうお部屋であることがわかっていればまだ心の準備ができていたかも)
wifiの電波が入りにくく殆ど利用できなかったこと。(部屋にもよるのか?)
露天風呂のお湯が滴る音が気になって殆ど眠れなかったこと。何か工夫が必要かと…。
TVに対してソファの位置が正面ではなかった為お借りしたDVDが見えにくかったこと。お部屋が広いのに何故あの配置?と思いました。リモコンも位置的に反応しづらかったです。
色々挙げてしまいましたがまた宿泊したい気持ちは変わりありません。
スタッフの方々の対応も良かったし、色々お話できて楽しかったです。
また次宿泊する事を楽しみに日々がんばりたいと思います(^^)
あ、最後にオーガニックの化粧品は次回絶対買いたいです! あとロゼのワインも!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年05月20日 18:23:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご丁寧にクチコミのご投稿を頂き誠に恐れ入ります。
とてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います、にも関わらずこんなにも沢山のまだまだ改善の余地があるところをご指摘頂き本当に有難うございます。
楽しかったの一言ではなく、このように次回に向けたお言葉を頂戴しましたことは、私どもへの期待のあらわれでございます。スタッフ全員で共有しよりご満足頂けるお宿となりますよう日々精進して参ります。
弊社オリジナルのオーガニックコスメはインターネットでもご購入頂けますので宜しければそちらもご覧下さいませ。
お帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【春のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

マルピー1962さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

マルピー1962さん [50代/男性] 2018年03月26日 22:08:13

料理が独創的で、細部まで手が込んでいて、大変美味しかったです。さすがオーベルジュを名乗るだけのクオリティの高さがありました。部屋からの眺望は窓の正面にホテルのエレベーターがあり、少し期待外れでした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月12日 19:02:21

先日はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お料理をお褒め頂き深く感謝いたします。「さすがオーベルジュ」と言って頂けると本当に嬉しく思います。
お部屋に関しましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。プライムルーム、ナチュラルスイートはそれぞれ1部屋ずつしかないお部屋タイプでございますので、眺望の確約できます。次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

室蘭5050さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2018年03月14日 15:34:50

夫婦で利用させてもらいました。
全てにおいて大変満足な施設でした。
特に、備え付けの露天風呂は温度がちょうど良く、いつまでも
入っていたいほど快適でした。
お料理も品があり、そしてボリュームもありおいしく頂きました。
同郷の支配人様とのお話も楽しく、思い出に残るものになりました。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月12日 18:47:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。懐かしいお話につい話しすぎていなければ良いのですが、、、
お料理もご満足頂けた様で安心致しました。
熱海にお越しの際にはどうぞ弊館にもお立ち寄り下さいませ。
またお話が出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月26日 10:02:19

20周年記念メニュー、とても美味しくくいただけました☆

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月12日 17:29:54

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。二十周年記念メニューを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
この3月で二十周年のアニバーサリーイヤーは終わってしまいましたが、こちらのコースは4月より形をかえてクラシックメニューとしてお楽しみ頂けるようになりました。
最近では見かけることが少なくなったクラシックフレンチをベースにどこか懐かしさを感じさせるフォンテーヌ・ブローらしいコースに仕上がっております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【20周年フェア】フォンテーヌ・ブローグループ<創業20周年>記念プラン【第4弾!】