オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

jungkong226さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

jungkong226さん [40代/女性] 2018年06月16日 20:30:03

結構な値段ですが、たまには!と思い予約しました。海の望める部屋のベランダで、海の音を聞きながらの入浴はとってもリラックスできました。食事も今までで最高のフランチでした。1泊だけの伊豆旅行でしたが、おかげさまで大満足で、3-4日旅行した気分でした。平日だったので、人も少なくよりゆったりできたのかもしれません。

2018年06月
【彼女半額】★ネット予約限定★天然温泉露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

eureka-harunaさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

eureka-harunaさん [30代/女性] 2018年06月07日 19:36:46

一人旅利用だったのですが、泊まりたいと思っていた某ホテルが二人分の宿代を払えば泊まれるとのことで、バカバカしいので他の宿を探したらこちらにたどり着きました。
お部屋が広くて快適でしたが、私にはパジャマの素材が合わず寝ている間エアコンをつけていなかったこともあり、暑くて何度か目が覚めてしまいました。(自分が悪いので仕方がないです)
最後に、宿の方のお心遣いに感謝致します。研修生の方も頑張って下さい。次回は天気が悪くて見ることができなかった日の出を部屋から眺めてみたいです。

2018年06月
【春のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

しろ7182さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

しろ7182さん [40代/男性] 2018年05月24日 14:26:38

3月25日から1泊させていただきました。
接客の対応も良く料理も美味しくいただきました。
部屋に付いていた温泉も快適で何回も入らせていただきました。
なかなかおすすめのホテルだと思います。
少し残念だったのは朝食の量が男性には少なかったかなと思います。
(味は良かったですが・・・。)

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

Emiko21さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

Emiko21さん [50代/女性] 2018年05月05日 17:18:23

今回も素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
前回、朝食のパンや飲み物のお替わりがしづらかったと申し上げましたら、今回、お紅茶を大きなポットでサービスしてくださいました!気兼ねなくたくさんいただけたことと、申し上げたことを覚えていて対応してくださったことに、感激しました!
変わらずにお部屋は清潔で、お風呂もとてもよく、お食事もとても美味しかったです。豪華な食材を使うというよりも、地の物を丁寧に料理してくださっていて、とても素敵です。そして、お食事のserveしてくださる際、説明をしてくださるのですが、とてもわかりやすく、シェフの思いをきちんと理解して伝えてくださっているのがよくわかり、お料理がより美味しく感じます。きっと、シェフとの意思疎通がとてもよく出来ているのだと思います。
それと、いつも基礎化粧品は手持ちの物を使いますが、チャンさんが、お部屋の備え付けの物を勧めてくださったので、使ってみましたら、Juriqueのように、ハーブの香りがたくさんで、良かったです。
今回も、ここに来ると、来れて良かったな、と思います。また、来たいです。

【さき楽60】60日前までのご予約で最大19,440円引き♪
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月21日 11:02:54

ゆっくり過ごす事ができました。食事も大変美味しかったです。部屋のお風呂も海をみながら入れ源泉かけ流しで気持ちよかったです。

【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2018年04月19日 23:35:13

静かで眺めてが良く、落ち着いたホテルで泊まって良かったです。
朝食がヘルシーで良かったので、今度はディナーも食べたいと思いました。
ホテルマンの接客が良かった。
また、泊まりたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年05月20日 18:46:14

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご滞在頂き誠に有難うございました。
暗くなってからのチェックインでしたので、ご到着時には外をお眺め頂くことは出来ませんでしたが、その分ご朝食時にレストランからご覧頂いた景色は格別だったことと思います。
今の季節ですと、ディナー開始の18時はまだ明るいお時間でございますので暮れなずむ東伊豆の空を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。
そして、お酒もすすみ会話が弾むディナーの後半にはテーブルはキャンドルライトに照らされた大人の時間となっていきます。
是非次回お越しの際にはこんなダイニングレストランでのディナーもお楽しみに頂ければと思います。
日に日に暑さが増して参ります今日このごろ、どうぞご自愛下さいませ。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【1泊朝食付き】~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

テルパンセブンさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

テルパンセブンさん [60代/男性] 2018年04月18日 16:53:13

日の出が部屋からと部屋についている露天風呂から見られ大感激でした。
春の朝靄から昇る日の出は、幻想的でなかなか見られるものではなく、私はネットで日の出を調べ時間に合わせて露天風呂に入りました。
時期によると思いますが、窓一面ガラスの部屋から見られる、熱海の海から昇る日の出を売りにしても良いのでは、と思える部屋でした。
チエックアウトも11時でのんびりと熱海のオーベルジュを楽しめました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年05月20日 18:37:28

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、素敵なクチコミとお写真のご投稿を頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
朝日が水平線上に昇るのをお眺め頂けるとのは今の季節のみでございます。
冬になりますとちょうど初島より太陽が昇る様子をお眺め頂けます。そして、冬季の方が空気が澄んでおり遠くまで見渡すことができるため、三浦半島を越えて房総半島までのぞんで頂けます。
景色には季節ごとの魅力がございます。
また季節を変えて、再来の日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月14日 20:38:46

総合的にとても満足できた滞在でした!(^^)。
食事は、極めて少食の自分には十分な量でした。1つ1つが少量な為ゆっくり味わってその時間を楽しむという感じでした。
半露天風呂も今回の目的の1つで海を眺めながら浸かる温泉は大変良かったです。最上階だったので空を眺めることもできて幸せな気分になりました。
残念だった事が以下の通り。
窓からの視界をエレベーターが遮ってしまったこと。(実は今回の旅の目的がリフレッシュの為だけではなかったので非常に残念。また、事前にそういうお部屋であることがわかっていればまだ心の準備ができていたかも)
wifiの電波が入りにくく殆ど利用できなかったこと。(部屋にもよるのか?)
露天風呂のお湯が滴る音が気になって殆ど眠れなかったこと。何か工夫が必要かと…。
TVに対してソファの位置が正面ではなかった為お借りしたDVDが見えにくかったこと。お部屋が広いのに何故あの配置?と思いました。リモコンも位置的に反応しづらかったです。
色々挙げてしまいましたがまた宿泊したい気持ちは変わりありません。
スタッフの方々の対応も良かったし、色々お話できて楽しかったです。
また次宿泊する事を楽しみに日々がんばりたいと思います(^^)
あ、最後にオーガニックの化粧品は次回絶対買いたいです! あとロゼのワインも!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年05月20日 18:23:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご丁寧にクチコミのご投稿を頂き誠に恐れ入ります。
とてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います、にも関わらずこんなにも沢山のまだまだ改善の余地があるところをご指摘頂き本当に有難うございます。
楽しかったの一言ではなく、このように次回に向けたお言葉を頂戴しましたことは、私どもへの期待のあらわれでございます。スタッフ全員で共有しよりご満足頂けるお宿となりますよう日々精進して参ります。
弊社オリジナルのオーガニックコスメはインターネットでもご購入頂けますので宜しければそちらもご覧下さいませ。
お帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【春のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

マルピー1962さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

マルピー1962さん [50代/男性] 2018年03月26日 22:08:13

料理が独創的で、細部まで手が込んでいて、大変美味しかったです。さすがオーベルジュを名乗るだけのクオリティの高さがありました。部屋からの眺望は窓の正面にホテルのエレベーターがあり、少し期待外れでした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月12日 19:02:21

先日はご来館頂きまして誠に有難うございました。
お料理をお褒め頂き深く感謝いたします。「さすがオーベルジュ」と言って頂けると本当に嬉しく思います。
お部屋に関しましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。プライムルーム、ナチュラルスイートはそれぞれ1部屋ずつしかないお部屋タイプでございますので、眺望の確約できます。次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

室蘭5050さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2018年03月14日 15:34:50

夫婦で利用させてもらいました。
全てにおいて大変満足な施設でした。
特に、備え付けの露天風呂は温度がちょうど良く、いつまでも
入っていたいほど快適でした。
お料理も品があり、そしてボリュームもありおいしく頂きました。
同郷の支配人様とのお話も楽しく、思い出に残るものになりました。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月12日 18:47:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。懐かしいお話につい話しすぎていなければ良いのですが、、、
お料理もご満足頂けた様で安心致しました。
熱海にお越しの際にはどうぞ弊館にもお立ち寄り下さいませ。
またお話が出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月26日 10:02:19

20周年記念メニュー、とても美味しくくいただけました☆

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月12日 17:29:54

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。二十周年記念メニューを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
この3月で二十周年のアニバーサリーイヤーは終わってしまいましたが、こちらのコースは4月より形をかえてクラシックメニューとしてお楽しみ頂けるようになりました。
最近では見かけることが少なくなったクラシックフレンチをベースにどこか懐かしさを感じさせるフォンテーヌ・ブローらしいコースに仕上がっております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【20周年フェア】フォンテーヌ・ブローグループ<創業20周年>記念プラン【第4弾!】
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ミーチャン26さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ミーチャン26さん [60代/男性] 2018年02月18日 06:58:17

接客が悪い!部屋の化粧品を使い捨てでない、普通にして欲しい。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月08日 17:43:38

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご来館頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お部屋でご用意致しておりますアメニティの化粧品はすべてオーガニックな製品でございます。天然由来成分が98%を超えており保存料が入っていないため通常のボトルでは品質を保ちきれないため使いきりのものでご用意致しております。
もしも足りなくなった場合などには追加でお持ちすることもできますので、このような形でのご用意となっておりますことご理解頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月16日 17:13:29

宿泊前に電話で送迎バスの問い合わせをした時、質問に対しての回答がとても分かりづらく、何度も同じやりとりを繰り返したので、もう少しスムーズに対応して頂きたかったです。部屋や露天風呂はとても満足です。気持ちよく利用できました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月08日 16:42:55

電話でのご案内に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
最寄り駅の伊豆多賀駅は電車の本数が少なく、それぞれの電車の到着時刻に合わせて送迎の御予約を承っております。送迎車には定員がございまして、ご予約の早い方からご案内致しております点予めご了承下さいませ。
お疲れのご様子でのご到着とはなってしまいましたが、ご滞在はご満足頂けたようで何よりでございます。
季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

Emiko21さん [50代/女性] 2018年02月14日 16:06:33

素敵な時間を過ごせました。接客してくださったスタッフの皆さまはprofessional、適切で、とても気配りが行き届いていました。traineeでらしたライさんは、終始素敵な笑顔で、きれいな説明と心のこもった対応をしてくださいました。
お部屋は清潔で、お風呂もとても気持ち良く、何度も入りました。
夕食は、量もちょうどよく、内容もフレンチらしいソースを使ったフレンチで、ワインリストのワインはどれも良心的なお値段で、カリテプリと思いました。
朝食はとても美味しかったですが、日本のオーベルジュは初めてだったので、フランスでよくあるたっぷりのオレンジジュースと大きなクロワッサンやペストリートとyoplaitとカフェオレのイメージだったので、量が少なく感じました。クロワッサンがすごくおいしかったのですが、小さくて、お替わりを1つしましたが、本当はあと4つ位食べたかったです。恥ずかしくて言いませんでした。
あと、野菜ジュースが美味しいのですが、リキュールグラスみたいな可愛らしいものに入っていて、お紅茶も上品なカップに半分くらいだったので、少しのどが渇き、お水をたくさんいただきました。少し私は食べすぎているのだと思います。
あと、サラダのレタスのふちが茶色?赤?かったので、少し残しました。
でも品数が多くて、きっとこれは健康に良いのだと思います。
とても好きな所になりました。また来たいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月08日 16:25:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、厳しいお言葉、温かいお言葉の数々を頂戴し深く感謝いたします。これらのお言葉を励みにスタッフ一同一層精進して参りたいと思います。

気がつけばもう5月がまもなくとなっておりましたね。ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。次にご来館の際にはもっとお気軽にパンのおかわりをお声かけ頂ける雰囲気を作っておきますね。

ご再来の日を指折り数えてお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月13日 21:18:18

2月12日~13日に宿泊しました。外観からロビーを見て、えっ?と少し不安になりましたが、その分、部屋に入って感激!!
静かで本当にゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。
スタッフの方も、少人数で何だかアットホームな感じで、心地よいサービスをして頂きました。本当いい旅行になりました。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月08日 15:41:48

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。リラックスしてご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。
ご到着時に外観を見て驚かれる方はやはり多いですが、元某大企業の保養所でございました建物をリノベーションしてオープンを致しておりますため、外観は当初の形を残したままとなっております。ですが、客室内はオープン時にすべて改装し自慢の客室温泉もその際に造りつけたものでございます。
小さなお宿だからこそできることがある。
そう思ってスタッフ一同日々精進しております。
次にお会いできる日を楽しみに致しております。

ハルいちさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ハルいちさん [30代/男性] 2018年02月07日 22:23:39

妻の誕生日祝いに利用させて頂きました。

立地がとても良く眼前に広がるオーシャンビューのお部屋がとても快適かつ素晴らしかったです。
こだわりを感じさせる室内のBGMも、これまで宿泊したホテルでは不要に感じBGMを止めていたのですが、こちらのBGMのCDはとても部屋にマッチしていて終始止めずに音楽を流しておりました。
備え付けの露天風呂も泉質が良く宿泊中何度も楽しませていただきました。妻も肌がすべすべになると大喜びでした。

お部屋で唯一気になったのが、ベッドのマットがかたく寝づらかったことと、枕の種類が備え付けのものしかなく選べなかったことです。それ以外は申し分なく大変満足でした。

1階のお風呂はあまり利用されるゲストがいないように感じましたが泉質はお部屋のものに劣るとはいえ、屋内風呂としては十分なものに感じましたので、あちら2つともゲストへの貸し切り風呂等に切り替えたほうが有効活用できるように感じました。(妻が1人だけの入浴が寂しく入りにくいと述べていたので、貸し切りで夫婦で入浴できれば良いのになと思いました)

また料理もオーナーシェフのこだわりを感じさせる遊び心あるフランス料理のフルコースで、二泊分の内容も大変満足いくものでした。朝食も素敵でした。
スタッフの方々も真摯に対応いただき感謝しております。

周辺情報ですと、車で15分もいえば熱海駅ですし
ホテルを坂を下ればコンビニもすぐですし、美味しいラーメン屋もあります。

また再訪したいと心から思える宿でした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年04月08日 15:24:59

また、お忙しいところクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご来館頂いた日は今年一番最初の糸川桜を愛でに熱海にお越しとのお話でございましたが、気がつけばソメイヨシノの季節も終わってしまいました。様々な桜に見とれているうちに季節が過ぎ去っておりました。御返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

2連泊でございましたが、ごゆっくりとご滞在を満喫して頂けたこと大変嬉しく思います。
奥様のぬいぐるみの件はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなことが起こらないようスタッフ全員で共有し一層注意して参ります。

熱海では桜の季節は終わってしまいましたが、夏にかけては蛍、そして夜空に咲く花火の季節がやって参ります。
季節をかえてまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ひら777さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ひら777さん [50代/男性] 2018年01月24日 16:17:22

1月21日(日)に宿泊しました。
お迎えを聞く電話がありましたが、時間もあったので徒歩で行きました。駅からの下り坂が急なので、お迎えしてもらったほうがいいと思います。
部屋は新しく、海の見える露天風呂が最高でした。
夕食は、少し足りないかな?パンをお替りしてもらいました。レストラン入口のサングリアおいしかったです。
朝食は、お重セットで見栄えもよく、器の温冷が分けてありおいしくいただきました。
早めにチェックインしてゆっくりしたいお宿です。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年02月11日 18:32:44

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

伊豆多賀駅は古くからの住宅地の真ん中、駅舎から眼下に海を見下ろしていただける高台に位置しており、観光地の喧騒から離れてゆったりとした時間の流れる空間でございます。
まわりに何もなく静かな土地でございますので、物見遊山とは一味違ったご滞在をお楽しみ頂けると思います。

しかしながら、電車の本数は少なく駅からの道順も分かり辛くございますので、是非次回お越しの際には送迎サービスをご利用下さいませ。

厳冬の折、どうぞご自愛下さいませ。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

アスモ9さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

アスモ9さん [60代/男性] 2018年01月16日 22:49:29

部屋は綺麗で一人では丁度良い広さでした
ベランダは前の家が見えて雰囲気がそこなわれるので
フェンス部分は全面目隠しの方が良いかもしれませんね
露天風呂も2人くらいなら入れる広さでゆっくり何度も入れました
備え付けの珈琲類も何杯も頂けてよかったです

料理についてはメイン魚はおいしかったのですが
肉料理は貧弱なのと火を入れすぎかな
全般的にもうすこし工夫が欲しい感じですね
保管が難しいのですがグラスワインが各1種類しかないのが残念です

海を観ながらのんびり出来ました
スタッフの方々も感じが良かったです
また伺ってもよいと思う宿でした

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年02月11日 17:17:25

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。雄大な海を眺めながら過ごすひと時を満喫して頂けたことを大変嬉しく思います。

貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
お料理の件、お飲み物は今後の課題としてスタッフ全員で共有し、よりご満足頂けるよう改善に努めてまいります。

またお会いできます日を楽しみに致しております。

【ひとり旅】熱海オーベルジュでの一人旅プラン◆22時間の至福のロングステイ◆

投稿者さん 2018年01月08日 15:36:40

1月5日(金)に1泊しました。お正月期間中でしたが、1周年記念特別価格で大変お得に利用させて頂きました。

館内は清潔感溢れ、従業員の方々のおもてなしも大変気持ちの良いものでした。

客室の露天風呂は、泉質もよくとても気持ちが良かったものの、他の方の投稿にもあるように目の前の民家から見られていそうで、結局滞在中、利用したのは私だけで、妻は一度も利用しませんでした(館内の大浴場を利用しましたが4~5人でいっぱいになる広さだったそうです)。

食事は高級フレンチのフルコースで、地元の食材を使った優しい味で大変美味しかったです。

ただ、ハウスワインの1杯1200円という価格は、都内の高級フレンチレストランと同水準だと思いましたが、注いだ量が少なすぎると思いました。

従業員の中に外国人の研修生が何人かいらして、日本語は決して流暢とは言えませんがとても頑張っていらっしゃる様子だったので好感が持てました。

熱海の宿といえば和風の温泉旅館というイメージですが、たまにこういった洋風のお宿に泊まってバイキングではない美味しいコース料理を頂くのも良いなと思いました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 20:55:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

良かった点も至らなかった点もこのようにご宿泊頂きました方々からご指摘を頂いてはじめてわかるものでございます。
そして、同じサービス、お部屋、お料理でもお客様それぞれによって感じ方が異なっております。
だからこそこのように様々なお声を頂戴いたしましたことに深く感謝いたしますと共に更なるレベルアップを目指して精進して参りたいと思います。

新年の最も大切な新春の時期でございますので、弊館でのご滞在で明日への活力を養って頂けていれば幸いに存じます。
新年のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ゆみともくんさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ゆみともくんさん [40代/女性] 2018年01月06日 23:29:55

アメニティーが少なくて、大変困りました。化粧水が2回分の小さいパックに入っていて、クリームも同じだけ。この時期、女性は、乾燥をとても気にしてますので、もう少し考えて欲しいです。男性には、整髪料ひとつありませんでした。アメニティーがこんなに少ない宿は初めてです。仙石亭は、化粧水がちゃんと1本置いてありました。全てのクオリティーが高いだけに、がっかりしました。立地がよく、海を眺めながら、お部屋の露天風呂に入れるのは、本当に幸せでした。お部屋もとても綺麗でした。外国人の方がフロントで接客をしてくださいましたが、大変一生懸命で好感が持てました。逆にフロアーにいた日本人男性は、帰りに会計をしてくださいましたが、笑顔がひとつもなく、事務的で残念な方でした。笑顔は、とても大切です。朝食は、量がちょうどよく、フルーツやサラダなど、とても美味しかったです。夕食は、少し、私には、お肉などが油が強くてくどい気がしましたが、とても柔らかいお肉でした。お部屋の露天風呂が源泉掛け流しで湯温もちょうどよく、眺めが良くて、とても気に入ったので、また、行きたいなあと思います。ぜひ、次回は、皆さんに笑顔で迎えて欲しいです。ありがとうございました。