オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 13:08:27

初めて伺いましたが総合的には良いホテルかと思います。露天風呂付のスイートに宿泊しましたが、あれは露天風呂とはいえず、内風呂から外が見える程度です、また浴槽に浸かってしまえば海など全く見えず残念でした。
    食事はほどほどでまあまあかと思います。宿泊費もさほど高くないので良いのでは。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年11月24日 11:39:53

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の半露天風呂に関して、率直なご感想を頂戴いただきましたこと、感謝を申し上げますとともに、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。一枚ガラスの大きな窓は外の景色を一望できる反面、外からも中が見えてしまう危険があります。そのため、ご入浴されている姿が外から見えないぎりぎりの高さまでテラスに目隠しを施しております。なるべく視界をさえぎらない高さに調整を行っておりますが残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
    ご指摘いただきました内容は、私共にとっての課題と受け止め、すぐの解決には至りませんがより快適にお過ごし頂けるお宿作りの糧とさせて頂きます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    寒さの厳しい季節がやって参りますが、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

【熱海復興応援】2名一室20%OFF・伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
    【スイート|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

投稿者さん 2021年11月04日 18:37:08

食事は美味しかったですが、人によって接客レベルの差が激しく、部屋は終始嫌なにおいがしました。価格に対して接客、サービス、設備が見合っておらず、これまで宿泊してきたホテルに比べると残念な感じがしました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年11月05日 14:56:19

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    それにも関わらず、お食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、皆様方のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜れましたこと、心よりお礼申し上げます。厚顔とは存じておりますが、熱海へお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】特別価格!【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2021年10月21日 20:54:36

今回、初めての宿泊でした。

到着時、車が駐車場に入るなりスタッフの方が出てきてくださり、早速温かい笑顔で対応いただきました。
    チェックイン時は、ゆったりソファーでウェルカムドリンクの温かい紅茶と一口サイズ(このサイズがまたgood!)のブラマンジェを戴きました♪
    最初から、感動レベルのおもてなしに笑顔が溢れました(*^^*)

部屋は、隅々まで清掃が行き届いていて、ムダのないセンスの良い部屋で、気持ち良く過ごすことができました☆

食事も、言うまでもなく最高のおもてなしの中、どのお料理も美味しく、センス良くキレイに彩られたお皿に、目にも美味しく大満足でした(*≧∀≦*)
    レストランのスタッフの方も、ご自身のご自宅から熱海まで通勤されているお話をしてくださり、心が和みました。

ひとつだけ、スタッフの方によってはお料理の内容を把握しきれていなかったのか?質問した際に違った説明をされてしまいましたが、それもご愛敬です!どうしても、使用している柑橘の種類が知りたく別のスタッフの方に訪ねたら、きちんと教えていただけました。

どれをとっても最高のホテルでした!
    必ずまた伺いたいと思います。

世の中が少し落ち着いてきましたが、まだまだ感染対策をとりながらの接客は大変かと思います。
    スタッフの皆さま、どうぞご自愛ください。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年10月22日 12:20:46

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お二人にとって思い出に残るご滞在のお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

余りあるお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。コロナ禍で人と会うこともままならずストレスの溜まってしまう毎日ではございますが、当館でのご滞在がいっときの心のやすらぎになれば幸いに存じます。

なお、スタッフの未熟な面をご指摘頂きありがとうございます。皆様に当館のお料理を一層楽しんで頂けるサービスができますよう、知識・所作・トーク力をスタッフ同士で確認し合いながら皆で磨きをかけて参ります。

お忙しいところ貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。
    頂戴致しました、温かいお言葉、激励のお言葉を胸に、今後も一層お喜び頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者様におかれましても、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。
    再びお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年10月03日 13:49:56

とても素敵なお宿です。
    海側のお宿は今年最後かなー、どうしようかなーと考えながらギリギリのスケジュールでお伺いしました。
    外国のバトラーさんが頑張っておられて印象的でした。
    サービスマインドは動作に直結するもので、慣れあいがこられている若手さんが今回は多かった気がします、ワンアクションで気がつきますね(上からごめんなさい)。

2回目は私の言葉が足らず、素晴らしいジビエを数々振舞ってくださいましたが、実はジビエが苦手で(笑
    #でも鹿は素晴らしかった!
    #完食できました。
    #伊豆はジビエなので、いつも伝える私も気を抜いてしまいました。

ひとり旅の女性も(たまたまか)複数名いらっしゃり、今後、このような女性が増えて社会が盛り上がるといいなと感じていました。

こちらのお食事はホント美味しいですが、今も思出だすのは、'しっとり金目鯛'最高です。
    #他の温泉やお寿司やさんもよき伺い、金目鯛は失礼ながら飽きた感じなんですが、フォンテーヌブローさまの金目鯛(他の魚も)は新しい発見があり絶品です。

予定が急に合えば、是非、またお世話になりますり

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年10月07日 11:58:45

いつもオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お忙しいところ、ご予定をご調整して何度も足をお運び頂き大変光栄に存じます。
    それにも関わらず、今回のご宿泊ではスタッフの気のゆるみによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて初心に戻って自分たちの行動・動作を見つめ直して参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
    お食事に関しまして、余りあるお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。ジビエがお苦手いらっしゃったと聞いた時には、驚きと口惜しい気持ちでいっぱいでございましたが、鹿料理だけでもお口に合いましたようで何よりでごございます。次回からジビエ料理はなるべく外してご用意致しますのでご安心くださいませ。
    また季節を変えてご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【秋ひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪ ~ライトディナーコース~【露天風呂付客室】
    【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

asamimasaさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

asamimasaさん [40代/女性] 2021年09月16日 17:04:55

坂が多い立地なので、雨の日や足に不安な方は
    送迎を頼んだ方が良いと思います。
    建物の外観は古いですが、中はキレイです。
    お部屋とお風呂とお料理は、とても良かったです。
    お風呂からお部屋に入るところに鍵がないのは不安に感じたので、
    簡易的なものでもつけた方が良いのではと思いました。
    従業員の方は、全員ではないものの、大半の方が愛想がなくて残念でした。
    料理の説明も、人によってバラバラだったのも気になりました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年09月20日 09:06:18

あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
    スタッフのご対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
    この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。
    身勝手なこととは承知ですが、熱海へお越しになられる機会がございましたら、またの弊館をご利用くださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
    【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

yuusann222さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

yuusann222さん [60代/男性] 2021年09月04日 19:46:24

9月2日宿泊、当日11時に予約しましたが、レスポンス良く伊豆多賀駅より送迎いただきました。
    またチェックイン担当の女性の微笑みがとても印象的で癒されました。
    フレンチのフルコースも流石です。堪能させて頂きました。
    当日は生憎雨天でしたので、快晴の太平洋を展望したくまた宿泊したいと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年09月06日 17:27:17

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙な日常の合間に、心を休め、リラックスしたひとときをお過ごし頂けたようで光栄に存じます。
    こちらこそ、心温まるコメントを頂き、皆で拝読し心癒されております。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    冬の早朝は空気が澄んで、お部屋やテラスから最も遠くまで見通すことができる季節となります。また季節を変えて再訪頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。
    何卒お身体ご自愛くださいませ。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2021年08月07日 23:13:38

お食事は美味しいのですが、前菜2つは量が少なくて、何を食べてるか、わからない。メインのお魚とお肉位の量ならよかったのですが。朝食は量も、味もちょうどよかったです。お部屋は広いのですが温泉の掛け流しの音がうるさくて、寝られない。せっかくベッドの寝心地が良く、寝具や、部屋着も心地いいのに。全てが、何が惜しい感じ。でもまた泊まりに行きたいかな。有るか無しかで言えば有りかな。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年08月09日 09:38:17

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き誠に恐れ入ります。
    「全てが、何が惜しい感じ」とのこと非常に悔しく思います。それでも、また泊まりに行きたいとおっしゃって頂けたことは、今後の私共への期待と受け止めております。お料理やお部屋の設えなどご指摘頂きました点を見つめ直し、一層お寛ぎ頂けるお宿となりますよう改善に努めてまいります。
    次回お越し頂いた際にはご期待にそれるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
    時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【Luxury Daysベストレート】【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2021年07月10日 18:13:04

お食事が素晴らしく、泉質も良い、大変素敵なお宿です。
    源泉半露天付きなのに、お値段もリーズナブルです。
    緊急事態宣言で美味しいお料理とワインが飲みたくて、ストレスが溜まった時に、いくつか思いつくお宿のひとつです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年07月13日 18:35:41

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿に貴重なお時間を割いて頂き深く御礼申し上げます。
    弊館での滞在が投稿者様のお心を癒す満ち足りたお時間となりましたこと、非常に光栄に存じます。
    ストレスが溜まった折に弊館にお越しいただけるのは非常に嬉しいですが、まだまだ厳しい時期が続いておりますので、何卒無理をなさらず、どうぞお身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。
    いつもで、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪ ~ライトディナーコース~【露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年06月16日 17:04:56

ワーケーションも兼ねての滞在でした。スタッフの皆さんがとても対応がよくて感激しました!お部屋はとても心地よく、いつでも温かいお風呂に入れてよかったです。足湯もお風呂も5回は入りました!お食事はどれも見た目も美しく美味しくて感激しました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年06月17日 15:58:37

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、早速の口コミのご投稿も頂きまして誠に恐れ入ります。お仕事もはかどったようで何よりでございます。
    ご宿泊頂きましたお部屋は客室内で過ごす時間がより快適になるよう、テーブルや照明、そしてお風呂のつくりにもこだわったお部屋でございます。特にお庭を眺めながら入れる足湯はつかの間のリフレッシュになったことと存じます。
    また、気分転換にと足をお運びになられる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。

【期間限定】フォンテーヌ・ブロー熱海公式HPリニューアルプラン 基本Pよりお一人様11,000円引き
    【Jardin-縁-源泉かけ流し温泉露天風呂101】

投稿者さん 2021年05月15日 16:34:41

オーベルジュということもあって、食事は文句なし大満足です。レストランがメインの宿泊施設なので、食事の時間に文句を仰っている方は、オーベルジュをご存知なかったのかな、と思います。
    地元のお魚など、大変美味しく頂きましたが、女性からすると、少し量が多いかな、と思いました。夕飯のパンもおかわり自由との事でしたが、既にお腹いっぱいで...。フルコースはやっぱり量が多いですね。デザートも2種類全部美味しかったです!

アメニティに関しては、オーガニックに拘ったホテルオリジナルの物でしたが、洗顔はないので、持参するといいかも知れません。化粧落としもイマイチで、結局持参したものを使用しました。

宿泊した部屋からの眺めは最高でした!!お部屋の温泉も、このご時世だからこそ、他者との接触がないのも良い点かと思います。娯楽施設などもないので、他の方と接触するのは、受付/食事のタイミングだけかと。食事の際は、他の方との距離もあったので、良かったです。
    旅館の娯楽施設など、多数がガヤガヤした雰囲気が苦手なので、その点のこのホテルはとても静かで良かったです。
    伊豆多賀駅からも送迎もあり、とても助かりました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年06月16日 18:43:25

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    オーベルジュとしてディナーをご堪能頂けたことは非常に嬉しく思います。なるべく量を調整しておりますが、やはり少し量が多かったようで、貴重なご意見を頂き恐れ入ります。料理長とも共有し、今後のご参考にさせて頂きます。
    また、オリジナルアメニティのクレンジングがご希望に足るものでなく誠に申し訳ございませんでした。温泉の前後などのデリケートなタイミングでも皆様にお使い頂けるよう天然由来成分を高配合し、なるべくお肌に負担をかけないで済むよう洗顔成分も含んだものをとセラピストと共に開発したものでございます。しかしながら、性能が足りないとお感じになられたということですので、こちらと合わせて他のスキンケア用品もご用意できるよう検討させて頂きます。
    コロナ禍の大変な時期ですので、ご安心して静かにお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。ご送迎もお一組様ずつご案内していることで、ご不便をおかけしてしまいましたが、ご理解を賜り有難うございました。
    時節柄、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【最大33%OFF】日時限定でお得♪事前クレジットカード決済・払い戻し不可【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年04月17日 17:00:36

素敵なお食事、お部屋、サービスでゆったりさせて頂きました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年06月06日 16:02:57

お部屋、お食事、サービスとすべてを通してお愉しみ頂けたとのこと、身に余る光栄に存じます。頂戴致しましたご評価に恥じぬよう、これからも一層気を引き締めて精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

mikenekoほーむずさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

mikenekoほーむずさん [70代/女性] 2021年04月14日 21:46:19

初めて利用させていただきました
    以前から気になっていたので、念願の宿泊でした。
    当日はあいにくの空模様でしたが、それでも窓が大きいせいか、部屋の間取りのせいか
    お部屋は明るく清潔感があり、ベットも大きくて大変過ごしやすかったです。
    何より、露天風呂付客室ということもあり、思ったらすぐに入れるのがいいですね。
    誰かに気兼ねすることなく、景色を楽しみながらはいるのは最高です
    泉質もメタケイ酸が多いのか、つるんとした肌ざわりで最高でした。
    夜に朝に何度も入ってしまいました。
    お部屋にはアメニティも充実しており、女性に優しい配慮が諸所にありました。

お食事も期待通りの王道フレンチでした。
    見て美しく、食べておいしい。とても贅沢なお料理でした。
    友達と「これは絶対家では作れないね」といいながら堪能しました。
    コースの最期の方は、かなりお腹いっぱいになってしまい
    それを察知したスタッフさんが、食後のコーヒーと一緒にあったミニャルディーズはお部屋に持っていけるようにお手配してくれました。
    気が利きますねー
    たぶん、女性の方だと多めかもしれませんね。(なんて’贅沢な悩み)
    2日間、ステキなお部屋とおいしい食事と、なにより、スタッフさんの暖かい対応に癒されました。

1階に新しいお部屋ができたとのことでしたので、次回は奮発して是非、新しいお部屋にも泊まってみたいですね。
    お祝いや記念日に宿泊するのもアリですね!

2日間大変お世話になりました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年06月05日 17:10:04

「念願」の思いでご来館頂けたことは、本当に光栄に思うとともに、その期待度の高さに身の引き締まる思いでございます。そのご期待に沿うことができ非常に楽しいご滞在となりましたこと、私共も誠にうれしく思います。

ご友人様との素敵なお時間をお過ごし頂け何よりでございます。確かに、女性様同士でいらっしゃる方にはお料理について作り方や材料を尋ねられることもよくあります。そのように尋ねられると、ご家庭でも楽しみたいと思って頂けるお料理をご用意できたとすごくうれしい気持ちになります。料理長はじめ厨房メンバーが何日もかけて仕込み、ご用意しているお料理でございますので、何かと忙しい日常の中では同じ方法でお作りになられるのは難しいかもしれませんが、再現アレンジなどしてインスタ等に投稿して頂けると恥ずかしいやら、嬉しいやらで必ずチェックさせて頂きます。

またご友人様とお時間を合わせて、熱海まで非日常を満喫しにいらしてくださいませ。1階に新しくオープンした客室は上の階のオーシャンビュー客室とは違い、足湯を備えたお庭のある広々とした半露天風呂のあるお部屋でございます。こちらは天候を気にせず温泉を満喫することができ、石を使用した壁やテラスには、他の客室とは違った重厚感と趣がございます。満を持して作った客室ですので、きっと気に入って頂けることと自負しております。
    お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、何卒ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

ゆうみん1さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ゆうみん1さん [70代/女性] 2021年04月06日 11:31:39

娘と二人でお世話になりました。
    お部屋もフレンチも大変素晴らしかったです。

部屋に温泉がついていていつでも入れるのはいいですね。、

ただ脱衣場がないので着替えやバスタオルだけでも掛けられるようにフック又はバーをシャワーの横にあった隙間などを利用してつけてもらえるとありがたいと思いました。

機会があればまたお世話になりたいと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年05月20日 17:17:25

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミのご投稿も頂きまして誠に有難うございます。お部屋の設計でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お風呂場にお持ち込み頂けるように折り畳み式のランドリーバスケットもご用意致しておりますので是非ご活用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

サンマサルさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

サンマサルさん [70代/男性] 2021年03月28日 22:24:04

昨年10月に箱根フォンテーヌブロー仙谷亭に宿泊し大変気に入ったので会員登録もしました。その後コロナなの蔓延で行かれませんでしたが、先般緊急事態宣言が解除され、早速フォンテーヌブロー熱海に宿泊しました。部屋の風呂からは海が一望され解放感満喫、その他設備・サービス・従業員の接客態度等箱根同様十分満足出来ました。そして何より食事が秀逸で、地元の魚介類を活かして手間暇をかけて料理しているのが分かるほど奥深く、又メインの国産牛のステーキは2時間かけてじっくり焼いたとのことで、肉本来の美味しさが味わえ、家内共々感銘を受けました。通常の宿泊料金は部屋に温泉風呂があることもあり庶民的な価格ではありませんが、コストに十分見合うパフォーマンスが得られると思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年05月18日 17:41:37

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。このような大変な時期にも関わらず、仙石亭に引き続き熱海にもご来館頂き、また気に入って頂けて大変光栄に存じます。
    箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭は、眼下に広がる名門箱根カントリークラブとその向こうに連なる箱根外輪山の風景が自慢ですが、熱海は何もない水平線を一望できるレストランは雰囲気もまったく異なり、それぞれの魅力をご堪能頂けたことと存じます。
    次回は箱根か熱海かどちらでお会いできるのか楽しみにしてお待ち申し上げております。
    時節柄何卒お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 09:51:25

スタッフがイケメンの男性ばかりでビックリしました!
    女子旅だったので食事のサーブもイケメンお兄さんで更に楽しめました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年05月17日 15:52:10

素敵なご旅行のお手伝いができて本当に何よりでございます。そのようにお褒め頂いてしまいますと、お料理のサーブ中にニヤけてしまいそうです!!

投稿者さん 2021年03月14日 14:26:42

お食事が素晴らしく、泉質も良いお宿でした!
    バスローブが厚手だと更に嬉しいかも。。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年05月17日 15:58:36

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お料理も温泉も両方とも満喫して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    バスローブに関してご意見を頂戴し、誠に有難うございます。次お越し頂くときまでの課題とさせて頂きます。
    時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。

【春のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪ ~ライトディナーコース~【露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年03月12日 18:38:19

久しぶりの一人旅で不安もありましたが、接客がとても丁寧で本当にありがとうございました。
    露天風呂からの眺望が良く、海から昇る初日に感動しました。
    またお邪魔させていただきます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2021年05月14日 11:46:22

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご安心してお寛ぎ頂けたことは私共と致しましてもうれしい限りでございます。
    夏が近づき、目の前の海の碧さも深みを増して参りました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 18:22:09

お料理や接客がとても良かったです。
    (接客)
    特に他の方と差別される事もなく、1人で来ている人も家族で来ている人も其々に合った対応をしてくださっている印象でした。料理説明も丁寧で、とても良い印象でした。
    (料理)
    料理の出るタイミングも良く、全て美味しかったです。同様に料理を売りにした他の熱海のホテルより美味しかったです。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月29日 10:47:44

いつも熱海駅から近いホテルを利用していましたが、以前から気になっていたこちらのホテルにやっと泊まることができました。熱海からとは違う角度から相模湾を眺め、とても新鮮でした。お部屋も綺麗で広々として、半露天の部屋風呂も快適でした。2階のお部屋のためか、目の前の民家はちょっと気になりますね。結露するので、お風呂からの景色はよく見えなくなります。でもベランダに出て、ゆっくりベンチで景色を見ることができました。
    久しぶりのフレンチは本当に美味しかったです。流石です。お酒もいただきたかったのですが、お風呂に何度も入りたかったのでソフトドリンクで我慢しました。バースデープレートもありがとうございました。お天気にも恵まれ、翌日は伊豆半島をぐるりとドライブして、楽しい時間になりました。

【さき楽30】30日前までのご予約で最大9,900円引き♪

midosyanさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

midosyanさん [50代/女性] 2020年11月26日 21:31:20

すてきなホテルでした。ただ、ナビを頼りに行くととんでもない細い道に迷い込みます。楽しいお出かけのはずが不安になりました。ホテル独自のホームページには安全で分かりやすいいきかたが掲載されているようですが、楽天トラベルの予約確認書でも分かるようにしてほしいです。

【さき楽60】60日前までのご予約で最大19,800円引き♪