オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 17:00:36

素敵なお食事、お部屋、サービスでゆったりさせて頂きました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
    【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

mikenekoほーむずさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

mikenekoほーむずさん [70代/女性] 2021年04月14日 21:46:19

初めて利用させていただきました
    以前から気になっていたので、念願の宿泊でした。
    当日はあいにくの空模様でしたが、それでも窓が大きいせいか、部屋の間取りのせいか
    お部屋は明るく清潔感があり、ベットも大きくて大変過ごしやすかったです。
    何より、露天風呂付客室ということもあり、思ったらすぐに入れるのがいいですね。
    誰かに気兼ねすることなく、景色を楽しみながらはいるのは最高です
    泉質もメタケイ酸が多いのか、つるんとした肌ざわりで最高でした。
    夜に朝に何度も入ってしまいました。
    お部屋にはアメニティも充実しており、女性に優しい配慮が諸所にありました。

お食事も期待通りの王道フレンチでした。
    見て美しく、食べておいしい。とても贅沢なお料理でした。
    友達と「これは絶対家では作れないね」といいながら堪能しました。
    コースの最期の方は、かなりお腹いっぱいになってしまい
    それを察知したスタッフさんが、食後のコーヒーと一緒にあったミニャルディーズはお部屋に持っていけるようにお手配してくれました。
    気が利きますねー
    たぶん、女性の方だと多めかもしれませんね。(なんて’贅沢な悩み)
    2日間、ステキなお部屋とおいしい食事と、なにより、スタッフさんの暖かい対応に癒されました。

1階に新しいお部屋ができたとのことでしたので、次回は奮発して是非、新しいお部屋にも泊まってみたいですね。
    お祝いや記念日に宿泊するのもアリですね!

2日間大変お世話になりました。

ゆうみん1さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ゆうみん1さん [70代/女性] 2021年04月06日 11:31:39

娘と二人でお世話になりました。
    お部屋もフレンチも大変素晴らしかったです。

部屋に温泉がついていていつでも入れるのはいいですね。、

ただ脱衣場がないので着替えやバスタオルだけでも掛けられるようにフック又はバーをシャワーの横にあった隙間などを利用してつけてもらえるとありがたいと思いました。

機会があればまたお世話になりたいと思います。

サンマサルさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

サンマサルさん [70代/男性] 2021年03月28日 22:24:04

昨年10月に箱根フォンテーヌブロー仙谷亭に宿泊し大変気に入ったので会員登録もしました。その後コロナなの蔓延で行かれませんでしたが、先般緊急事態宣言が解除され、早速フォンテーヌブロー熱海に宿泊しました。部屋の風呂からは海が一望され解放感満喫、その他設備・サービス・従業員の接客態度等箱根同様十分満足出来ました。そして何より食事が秀逸で、地元の魚介類を活かして手間暇をかけて料理しているのが分かるほど奥深く、又メインの国産牛のステーキは2時間かけてじっくり焼いたとのことで、肉本来の美味しさが味わえ、家内共々感銘を受けました。通常の宿泊料金は部屋に温泉風呂があることもあり庶民的な価格ではありませんが、コストに十分見合うパフォーマンスが得られると思います。

投稿者さん 2021年03月26日 09:51:25

スタッフがイケメンの男性ばかりでビックリしました!
    女子旅だったので食事のサーブもイケメンお兄さんで更に楽しめました。

投稿者さん 2021年03月14日 14:26:42

お食事が素晴らしく、泉質も良いお宿でした!
    バスローブが厚手だと更に嬉しいかも。。

【春のひとり旅応援】熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪ ~ライトディナーコース~【露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年03月12日 18:38:19

久しぶりの一人旅で不安もありましたが、接客がとても丁寧で本当にありがとうございました。
    露天風呂からの眺望が良く、海から昇る初日に感動しました。
    またお邪魔させていただきます。

投稿者さん 2020年12月06日 18:22:09

お料理や接客がとても良かったです。
    (接客)
    特に他の方と差別される事もなく、1人で来ている人も家族で来ている人も其々に合った対応をしてくださっている印象でした。料理説明も丁寧で、とても良い印象でした。
    (料理)
    料理の出るタイミングも良く、全て美味しかったです。同様に料理を売りにした他の熱海のホテルより美味しかったです。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月29日 10:47:44

いつも熱海駅から近いホテルを利用していましたが、以前から気になっていたこちらのホテルにやっと泊まることができました。熱海からとは違う角度から相模湾を眺め、とても新鮮でした。お部屋も綺麗で広々として、半露天の部屋風呂も快適でした。2階のお部屋のためか、目の前の民家はちょっと気になりますね。結露するので、お風呂からの景色はよく見えなくなります。でもベランダに出て、ゆっくりベンチで景色を見ることができました。
    久しぶりのフレンチは本当に美味しかったです。流石です。お酒もいただきたかったのですが、お風呂に何度も入りたかったのでソフトドリンクで我慢しました。バースデープレートもありがとうございました。お天気にも恵まれ、翌日は伊豆半島をぐるりとドライブして、楽しい時間になりました。

【さき楽30】30日前までのご予約で最大9,900円引き♪

midosyanさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

midosyanさん [50代/女性] 2020年11月26日 21:31:20

すてきなホテルでした。ただ、ナビを頼りに行くととんでもない細い道に迷い込みます。楽しいお出かけのはずが不安になりました。ホテル独自のホームページには安全で分かりやすいいきかたが掲載されているようですが、楽天トラベルの予約確認書でも分かるようにしてほしいです。

【さき楽60】60日前までのご予約で最大19,800円引き♪

投稿者さん 2020年11月25日 19:33:58

部屋についている露天風呂、部屋から見える景色、夕食、朝食はセンス良く美味しくとても満足でした。

【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

kyousaikaさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

kyousaikaさん [70代/男性] 2020年11月15日 09:04:38

一人約4万円と高価なホテルだったので期待していましたが、はっきり言って期待外れでした。(GoToで実質半額だったのでその値段なら許せますが、この評価は正規料金を前提としています)
    まず、着いたとたん外観がうす汚れていてガッカリ。聞けばもと保養施設だったのを改装したのだとか。
    次に部屋のレイアウトが最悪。部屋に温泉がついているのはいいが、脱衣場がないので部屋の中で裸にならないといけない、風呂の洗い場が狭く水道の蛇口がない(シャワーのみ)、洗面所が部屋の中にある(普通は別室でしょう)、荷物置き場がない、靴箱がやたら多く(無駄)デッドスペースが多い、等々。
    料理は確かに凝っていましたが、凝りすぎで、味付けが総じて甘目で、腹にもたれ、年寄りの好みには合いませんでした。(これは好みの問題なので人によって評価は違うかもしれません)
    スタッフのサービスが良かったのが救いでした。

投稿者さん 2020年10月20日 22:17:03

神。サービスが丁寧すぎて感動しました。また泊まりにきます。工事の完成楽しみにしています。

【熱海マリアージュプラン】伝統のフランス料理と共に~シャンパン、白ワイン2種、赤ワイン、食後酒付~

peko9163さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

peko9163さん [30代/女性] 2020年10月13日 14:42:24

美味しいご飯でした!

【ボトルワイン付き】ソムリエ厳選!赤or白ワインフルボトル1本付き

レオくんのバーバさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

レオくんのバーバさん [60代/女性] 2020年10月12日 02:51:18

Gotoキャンペーンでかねてより気になっていたフォンテーヌブローさんに宿泊しました。
    お天気が雲りだったので海の色は今ひとつでしたが、大きな窓からもお部屋の露天風呂からも海が見えて爽快でした。バスローブ姿でバルコニーで海を眺めながら頂くビールは格別でした。
    お料理も凝っていてどれも美味しく頂きました。

ただ、ホテルから歩いてお散歩に出たのですが、急勾配で歩くのはかなり大変な場所でした。
    周りにはコンビニ一軒しかなく、温泉街の散策は楽しめる場所ではなかったです。
    館内には自販機しかないのが少し不便なくらいで、のんびりお部屋のお風呂に浸かってボーッとするのにはとても良かったです。

【スタンダード】伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月06日 23:34:24

今回プライムルームに宿泊しました。
    まず、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    お出迎えから心が暖まりました。
    ベッド、お風呂から見えるオーシャンビューはとても良く、心身ともに癒されました。
    アメニティは柑橘系の香りで統一感があり、とてもいい香りでした。
    奥さんが妊婦である事を事前にお伝えすると、料理やドリンクの配慮、部屋には抱き枕の用意も有り、とても助かりました。
    部屋にはノンカフェインのドリンクも用意があり、とても嬉しかったです。
    また、サプライズでデザートプレートを用意していただき、夫婦共にとても感動しました。
    とてもいい思い出になりました。
    また機会があれば宿泊をしたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2020年10月06日 23:05:02

部屋がとても綺麗でした。眺めも素晴らしかったです。お料理は、今まで行ったホテルの中で一番美味しく、感動しました。スタッフさんの対応もすごく丁寧で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!また行きたいです!

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ぶんたようこさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ぶんたようこさん [50代/男性] 2020年10月06日 00:13:31

素晴らしいお部屋とお料理でした。

【露天風呂付客室セール】楽天限定!フレンチをオーシャンビューダイニングで楽しむ

投稿者さん 2020年09月05日 14:09:27

非常に満足の宿泊でした。部屋、景色ともによく、料理もたいへん美味しかったです。

【楽天限定】【最大33%OFF】日時限定でお得♪事前クレジットカード決済・払い戻し不可【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年08月14日 17:21:02

コース料理はお肉も魚もあって、焼きたてのパンも美味しかったです。
    ベランダからは花火も見えたし、ソファもあるので温泉入ったり、ソファでお酒をのんだりのんびり出来ました。
    ベランダはスペースもあるので、ビーチベッドかハンモックがあればもっといいのにと思いました。

【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】