オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月30日 20:18:29

まず従業員の方の接客がとても丁寧でした。食事もフレンチのコース料理とモーニングを食べたんですがとても美味しかったです。マタニティと予約時伝えてあったのでお部屋にはノンカフェインのホットドリンクが置いてあり部屋もとても綺麗で大変満足しました。部屋についている露天風呂もとてもよく、床も滑りにくくて安心して入ることができました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2017年09月27日 20:44:19

遅くなりましたが夏の終わりに宿泊させていただきました。

まずは凄い景色に感激しつつ、すぐにお部屋のお風呂に入りましたが海を見ながらの温泉は最高です。

そして、個人的に一番感激したのがお食事です。
美味しいし量的にも大満足でして、この値段でいいのか!?と驚きでした。

その後も温泉に入り続けてのぼせてしまいましたがアメニティも充実してるし全てが最高でした。

また絶対行きます!

【ファイナルサマーセール】■最大33%オフ■伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで

投稿者さん 2017年09月20日 23:14:31

夫婦二人でお世話になりました。妻が妊娠中と伝えると、食事に火を通すなど、気を使って頂きました。当日は花火大会があり、穴場を教えて頂き、満喫することができました。部屋はシンプルで過ごしやすく、お風呂も海を眺めて入ることができ、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月15日 00:39:03

平日に一泊しました。皆さん仰ってるとおり外観やフロントはやや古いですが、お部屋に関しては新しく、清潔感がありました。
全体の印象としては高級感のあるホテルというよりはちょっと綺麗なお家か別荘という感じです。非日常を味わうというよりは景色をのんびり味わうようなお宿でしょうか。
お風呂に関してはオーシャンビューが素晴らしいのですが半露天ということで、やはりガラス1枚隔てて海を臨む分やや解放感という点では欠けます。とはいえ、とても気持ち良かったです。
ダイニングも、そこまで堅苦しくなくややカジュアル?に感じました。お料理は特に秀でて目を引くものはありませんでしたが美味でした。しかしHPの写真ほど凝ったものは出ないと思われます。
接客は思ったより気さくでした。感じは良かったと思います。
またお伺いしたいです。

熱海オーベルジュでの一人旅プラン◆22時間の至福のロングステイ◆

mukichi1126さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

mukichi1126さん [40代/男性] 2017年09月06日 23:54:29

9月初旬の平日、少し遅れての夏休みに、妻の誕生日も兼ねて利用させていただきました。とても落ち着くお部屋で眺めの良い温泉のお風呂には、3度も入ってしまいました。
ディナーは、どれを食べても美味しく、大満足でした。美味しいディナーの後に、広くて綺麗なお部屋に戻って過ごせるのは、とても贅沢で良いですね。おかげさまで、妻も大喜びの誕生日となりました。ありがとうございました。
今度は、仙石原の方にも訪れてみたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年10月02日 23:37:35

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいこところご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
弊館でのご滞在がお誕生日の素敵な記念になりましたこと大変嬉しく思います。ディナーでお腹と心をを満たしてそのまま部屋でゆっくりとお休みになり、朝早くに自然に目が覚め朝日を眺めながら温泉に浸かる。ご滞在を通してフォンテーヌ・ブローを満喫して頂けたようで大変光栄に存じます。
箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭は自然豊かな山に囲まれた土地にあり、熱海とはまた違った滞在をお楽しみ頂けるかと思います。次は仙石亭でご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月02日 16:59:58

着くなり酒酒うるさくてすみませんでした。そんな感じでずっと我がまま言ってて暴れててすみませんでした。そんな客を始終アルカイックスマイルで受け止めてくれたスタッフの皆さま、泊まり合わせてしまい、騒がしく迷惑だったろうに、翌日には2日酔いを心配して下さったお客様方ありがとうございました!支配人さんをいじるのが楽しかったです。いろいろ出てくるーー。デザートとカルバドスのマリアージュステキでした☆ご馳走様でした。
翌日の仕事もリラックスできてうまくいきました。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年09月17日 21:46:38

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。愛の溢れるコメントを頂きまして、、スタッフ一同、有難く頂戴させて頂きます!!
ご滞在中は温泉とワインの効果で日々のストレスから心も身体も解放されて、リラックスしていらっしゃる姿がとても印象的でした。ディナーの際のご様子ですと翌日のお仕事に障りが出るのではないかと心配致しておりましたが、翌日のお仕事がうまくいったとお聞きし本当にほっと致しました。
新天地でのご成功を心よりお祈り申し上げております!

投稿者さん 2017年08月29日 19:09:02

4回目の訪問で、大変ご迷惑をおかけしました。遅い時間にもかかわらず、美味しいディナーをいただきました。ご報告ですが、チェックアウト後、無事に携帯みつかりました。
また、お邪魔させていただきます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年08月29日 22:56:13

いつもフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
携帯電話が見つかって本当に良かったです!!ご報告を頂き有難うございます。スタッフ皆ほっとしました。
今回は少しばたばたしたご宿泊になってしまいましたが、次回はもう少しごゆっくりとお過ごし頂けることを願っております。
残暑の厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【サマーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆

投稿者さん 2017年08月04日 17:31:09

連れの誕生日で利用させて頂きました。
部屋内も素敵で眺めも最高でした。
生憎の天気だったのですが晴れていたら最高だったのにとそれだけが心残りなのでまた次回挑戦できればと思います。
夏休み真っ只中だったのですが、騒がしくもなく素敵な時間を過ごす事ができました。
この度は本当にありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年08月19日 17:25:06

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠に有難うございます。素敵なお誕生日のお祝いに弊館をお選び頂き大変嬉しく思います。
今年は8月にも関わらずお天気の優れない日が続いており、直ぐ近くの長浜海水浴場も盛り上がり切らない毎日でございます。
来年こそはお天気の日に海を満喫して頂きたいと思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

yuki083196さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

yuki083196さん [20代/女性] 2017年07月18日 19:31:31

お部屋から海が見え、客室露天風呂は源泉かけ流しという点に魅力を感じて、こちらを選ばさせていただきました。期待通り、部屋からの海の眺めは最高で、お掃除もしっかり行き届いており、ゆったりと寛ぐことができました。ベランダにイスがあり、そこで朝日を見たり、夕涼みをする時間も素敵でした。露天風呂は2人で入っても十分な広さで、浸かっても海が見え、滞在中、気ままに何度も入りました。お食事に関しても、海を眺めながら、手のこんだ美味しいフルコースをいただくことができ満足でした。一つひとつ器や飾りつけ等が素敵で、視覚的にも味わいながら、じっくりと楽しむことができました。御馳走様でした!強いていうのであれば、一品一品見た目はとても素敵でしたが、お料理自体の色彩がより豊かだと、更に大満足かなと思います。アメニティはオリジナル商品ということでしたが、自分には合っていたようで香りも気に入り、チェックアウト時にフェイスクリームを購入しました。さらりとしていて使いやすく、お家で旅の思い出に浸りながら塗っています。あとは、すぐ近くにコンビニがあったり、花火ができる場所(すぐ近くの海沿い。禁止の場所もあるのでしっかりと確認した方が良いです)があったのも、個人的には良かったです。スタッフの皆さんも素敵な方たちばかりで、おかげ様でとても良い思い出ができました。ありがとうございました。また泊まらせていただきます!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年07月30日 21:39:22

この度は、”オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海”にご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中でこのようなコメントを頂きましたこと重ねて御礼させていただきます。

お連れ様の慰労を兼ねてのご宿泊でしたが、お連れ様も楽しんでいただけましたでしょうか。到着時には少しお疲れの様子でしたので・・・。
今年の冬には、お客様に吉報が来ることを私共も心より願っております。

滞在中は、お料理や客室の設備だけでなく近隣の観光も楽しまれたようで嬉しく思います。
夏季限定ではありますが、近くの「長浜海浜浴場」では手ぶらで手持ち花火を楽しむことが出来ます。私共も先日足を運び実際に体験してきましたが、真っ暗な駿河湾を眼前に花火の光が幻想的に夏を満喫できました!
会場では、無料で種火と水の入ったバケツの貸し出しをしており安全に安心して楽しむことができました。是非次回お越しの際にはご利用ください!

先週末には、近隣の神社の例大祭で非常に賑わっており皆様夏を謳歌されております。また、季節が変わればお部屋からの景色や料理も変わってまいりますので、是非、また遊びにきてください。従業員一同、お会いできるのを楽しみにしております。

フォンテーヌ・ブロー熱海 本間

フォンテーヌ・ブローグループ<創業20周年>記念プラン【第2弾!】

投稿者さん 2017年07月13日 17:32:52

娘と2人で利用させて頂きました。既存の施設をリノベーションされたホテルのようで、お部屋の大きなガラス張りの窓から見えるオーシャンビューは素晴らしく、新しいお部屋も快適そのもの。大変リラックス出来ました。朝方の日の出も見る事が出来、忘れられない思い出になりました。半露天風呂も夏場の虫を思えば大変良いと思いました。オーベルジュらしくフランス料理のコースも目と味で楽しむ事が出来、母娘の会話も弾みワイン一本空けてしまいました。ただひとつ残念な点は、高級なオーベルジュのコンセプトからは、バスタオルやタオル、バスローブの類はワンランク上の物か又はクリーニングの工夫て、もっとフワフワ感を出すと完璧かな。と。。
生意気ですみません(^^;;
自社のアメニティはオーガニック感が実感出来て凄く良かったです。
送迎の際に、スタッフの方が駅の階段を荷物を持って登って頂いた優しい心遣いにも感謝いたします。
総合的には、また行きたいなと思える、素敵なオーベルジュでした。次回は是非とも主人と参りますね。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年07月19日 18:36:03

この度は遠路はるばるフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
あまりあるお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮に存じます。それと同時に厳しいご意見も頂戴し、より一層お寛ぎ頂けるお宿となりますよう、身の引き締まる思いでございます。
この度ご宿泊頂きましたプライムルームはエキストラベッドをお入れして3名様でもご宿泊可能なお部屋でございます。ですので、次回お越し頂く際には旦那様と娘様と3人でご滞在頂くことも可能でございます。レストランの窓際のお席で一層会話がはずむことでしょう。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイート|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

mikan570811さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

mikan570811さん [30代/女性] 2017年07月13日 15:20:58

新婚旅行で利用させて頂きました。
ディナーにモーニング、アメニティ、お部屋の雰囲気どれをとっても満足できる物でした。
特に、食事が美味しく、夜はもちろん朝もちてもよかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
また行かせて頂きます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年07月19日 17:59:30

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
弊館でのご滞在が新婚旅行の素敵な思い出になりましたことを大変嬉しく思います。
特にお食事をお喜び頂けましたことは、私どもにとっては最高の誇りでございます。弊館はオーベルジュとして、ディナーがあり、ご朝食があり滞在を通して食を楽しんで頂く工夫を致しております。
お二人に再度お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

なんとなく、ふらりさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

なんとなく、ふらりさん [50代/男性] 2017年06月19日 20:47:22

オーベルジュ宿泊は久しぶりだったので期待に胸を膨らませ伺いました。
金曜だというのに多くのお客様が宿泊されていて人気の程が窺えます。
ヒーリングミュージックの流れる部屋は機能的でコンパクトに纏められていて、WiFiもストレス無く繋がりました。
床から天井まで一枚ガラスの窓に向かってソファーが置かれ初島を望む大海原に癒されます。
広いベッド、バスローブ、独自開発のアメニティ、無料のコーヒーには満足しました。
露天風呂は小振りでしたが2人でもちゃんと入浴出来る広さがあります。
テラスには2名が座れるベンチがあって喫煙が出来ました。
食事は食材を生かした上品な薄味で見た目にも美しいフレンチコースです。
ワインは手頃なボトルも用意されていたので安心しました。
チェックアウトも11時なのでギリギリまで温泉を楽しませて頂きました。
今度は箱根の方にも宿泊してみようと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年07月07日 14:18:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
全室オーシャンビューの客室には、半露天風呂や露天風呂だけではなく“海”というある種自然の絵画が各室にございます。
季節によって顔を変えることはありませんが、朝、昼、晩と一日の中で三度全く別の絵に変わるのは海ならではでないでしょうか。
ご喫煙される方にとっては、このような特別な環境での一服はまさに至福のときではないでしょうか。
勿論禁煙の方もいらっしゃいますので、当館の消臭体制は完璧に仕上げてございます。

お食事やワインもお楽しみ頂けました様でなによりでございます。
季節によって変わるメニューも、シェフの手により毎度毎度頬が落ちるような仕上がりになっております。より多くの皆様に早くこの味を実感して頂きたいと思うばかりでございます。

是非次回箱根 仙石亭でもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 17:01:12

今回2回目の宿泊でしたが、お部屋は清潔で手入れが行き届いていて前回と全く変わらず綺麗で気持ち良く過ごせました。部屋から出ると広いテラスに露天風呂とソファーがあり、そちらから見える海は本当に素敵でした。手の加えられていない源泉を、その日の外気温を考慮しながら入浴時には丁度いい温度になる様に源泉の流す量も考えられていて…あんなに泉質の良い温泉はそうないなぁ~と思います。部屋からシャワーを超えて行く露天風呂、ドアが二重になっていることで虫予防になっていると思いました。お料理も見た目の美しさは勿論、食べるとそれぞれに食材が生かされていて塩気がまた絶妙!そてぞれのソースに工夫がされていてお料理に対するシェフの熱い想いがが伝わってきました。口に入れた瞬間、食べている間、食べ終えてから鼻から抜ける香り…美味しかったです。支配人さんを初めスタッフの方々の会話や気配り、心配りも心地良く…とても癒され素敵なひとときを過ごすことができました。私たちにとって決してお安くありませんが『値段以上の時間を過ごせたね』と夫と2人笑顔で大好きな海を見ながら帰宅しました。今から、次に行く日を心待ちにしています。スタッフの皆さん、素敵な時間を…ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月08日 20:27:57

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海への再来、ありがとうございました。心から御礼申し上げます。
様々な過分なお褒めのお言葉を頂き恐縮してしまいます、本当にありがとうございます。
料理に対するシェフの情熱をキッチンからテーブルまで冷めることなく運ぶことが出来たこと、また感じ取っていただけたことは本当に嬉しく存じます。ご投稿いただいた口コミを見て思わず胸が熱くなってしまいました。ホテルマン冥利に尽きます。
次回お越しになる際には、更に素敵な時間を過ごしていただける様、日々精進して参ります。
釣りをするのにいいシーズンに突入しておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
伊豆の釣果情報をご用意の上、またのご来館お待ち申し上げております!

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF☆フレンチをオーシャンビューダイニングで☆【楽天限定】
【スイート|洋室(58平米)+源泉かけ流し露天風呂】

こーちゃ1390さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

こーちゃ1390さん [50代/女性] 2017年05月25日 18:06:38

新しいホテルはやはり気持ちが良いです。
広々とした部屋付きのお風呂何度も入りました。半露天というかガラス張りのお風呂でしたがきっと虫や蚊が多い立地なのかなと思い納得。
夕飯は見た目も綺麗で美味しかったですが朝食は何だか残念な感じでした。
オリジナルのアメニティーはとても良かったです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月08日 19:55:15

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海へお越し頂き誠にありがとうございました。
部屋の半露天風呂に関しまして、オープン時にガラスを全て撤去する計画がございましたが、ガラス張りのタイプを残したのは自然が豊か故に、都心部に比べると虫や蚊がいる地域でございます。お客様の仰る通り、虫対策の一環でございます。
ナチュラルスイートルームなど、完全に露天風呂のタイプも御座いますので、公式HPやインスタグラム等、覗いていただけると幸いです。
朝食に関しましては、過去ご宿泊いただいた様々なお客様の声を反映させて今のスタイルへとたどり着いたもので御座います。ご満足いただけているお声が多かった中、貴重なご意見をありがとうございます。更なる改善を加え、必ず全員にご満足いただける朝食を模索して参ります。
アメニティーに関しまして、密かにファンが多く、宿泊しなくても購入できないかと、お電話でのお問い合わせを多数いただいている商品でございます。お褒めのお言葉大変有難く存じます。
梅雨入りしたことで不安定なお天気が続きます。お身体ご自愛くださいませ。
熱海へお越しの際は是非またご来館ください。
心よりお待ち申し上げております。

【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年05月18日 21:44:28

正直、評価の良くない口コミもあり気になってはいたものの確実にレベルアップしているのだと思う。道までの道順がわかりづらかったが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので助かった。スタッフのサービスに対する向上心が感じられた。過剰な説明やセールストークが無くて快適な接客であった。ただただ海を眺めているだけで、とても幸せな気分になった。食事は味も盛付もパーフェクト。手が込んでいる様子がよくわかった。特にメインの魚が美味しかった。唯一残念だったのが、就寝時はお風呂のちょろちょろという音が気になったことか。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月01日 11:12:58

この度は、オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルが位置する”南熱海”という土地は、歴史が長く古くからこの辺りに居を構える方が多くいらっしゃいます。なので、国道から1本中道へ入るととても入り組んでいて、且つ細い道が多いです。
カーナビですと、その細い道を案内されることが多くあります。事前に当ホテルホームページのアクセスページで目印となるポイントを確認頂ければ幸いです。

お料理には満足頂けた様で嬉しく思います。
食事の際の会話も、色々な旅館やホテルを泊まり歩いているお話ですとかお子様のお話。非常に興味深く拝聴させていただきました。私どももまだまだ勉強が足りないな・・と実感いたしました。またご教授下さい!

就寝時の”音”についてですが、源泉かけ流しでうたっているため、どうしても音はでてしまいます。お部屋によっては、寝具と浴槽の距離が近い場合もあるので、もし、気にされるようであれば事前にご相談下さいませ。

是非、次回も面白い話を聞かせてください!従業員一同お待ちしております。

■新緑の一人旅応援■熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪

投稿者さん 2017年05月18日 19:00:36

部屋も清潔で接客も丁寧に大変満足です。もう少し高台にあるとリゾート感が増しますが、それでも充分でした。ありがとーございます。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月01日 10:33:08

この度は、”オーベルジュ フォンテーヌ。ブロー熱海”にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼もうしあげます。

このたびの御予約に関して、色々お手数と心労をかけてしまいましたことお詫び申し上げます。”ミス”というのはもちろんあってはいけませんが、お客様の寛容な精神に救われました。
是非、またお越し頂き、改めて御礼させていただければと存じます。

熱海は大分暖かくなり、湿気も出てきたので梅雨が近いのかなと思わせる気候です。
季節により違った顔を見せる海を眺め、非日常を垣間見られるフォンテーヌ・ブロー熱海にまたお越し下さいませ。

【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

ぴっちんぴさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ぴっちんぴさん [50代/女性] 2017年05月17日 17:09:36

都内の一流ホテルでいただくようなフレンチで、大変満足しました。
米粉のパンも柔らかくてとても美味しかったです。
デザートはもう少しボリュームがあっても良かったです。
朝食のポーチドエッグが絶妙で私好みでした。
お部屋のコーヒーメーカーの使い方がわからなくて、御手数おかけしました。
周辺のイベントや地理に関して楽しい会話が楽しめました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年06月01日 10:21:08

この度は、オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

デザートに関しましては、豊富な経験を誇るパティシエが作るデザートはどれも絶品でございます。料理も同様ですが、御連泊や直近でご宿泊頂いた場合、まったく違うコースでおもてなしいたします。

また、先月からようやく始めましたホテルの”インスタグラム”にもご投稿頂きありがとうございます!参加者には粗品を・・。私どもがコレ!と思った投稿には、1組様限定で宿泊無料券をさせあげております。朗報をおまちくださいませ・・。

住所は熱海ではございますが、このあたりは熱海より南に車で15分の場所にあり静かなところです。また、ゆっくりしていただき”明日への活力”というコンセプト通り、また明日もがんばろう!と思っていただければ幸いです。

■新緑の一人旅応援■熱海オーベルジュでの一人旅プラン♪
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

にゃちゅ子さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

にゃちゅ子さん [40代/女性] 2017年03月09日 11:52:33

東京より夫婦でお邪魔しました。
従業員の方達は丁寧ですが堅苦しくなく心地よい接客だと思います。
部屋も清掃が行き届いており快適でした。
やはり露天が部屋に付いているのは良いですね。
お料理の方は申し訳ないですが正直普通でした。
(例えばビーツのスープは土臭いだけで美味しさが私達には解りませんでした)
1番感動したのは18:10頃、ベランダに出てみると月の道がくっきり見えました。
テレビでは見た事があったのですが、実際目の当たりにしてみるととても幻想的で素晴らしかったです^^
それだけでも行って良かったと思いました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年04月27日 18:30:50

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミまでお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お料理に関してはご満足頂けなかったようで大変心苦しく無念な思いでございます。
食材に関しては好き嫌い等もあるかと存じますので事前にお知らせ頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
また今現在もスープをはじめとするメニューを定期的に変更させて頂いております。
その季節の旬な食材をお楽しみ頂ければ幸いです。
ムーンロードをご覧になれたのですね!
海面が非常に穏やかな多賀の海は一際くっきりとしたムーンロードを眺めることが出来ます。
また日常から離れゆっくりとした時を過ごしにお越し頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月04日 16:54:19

大変満足な宿でした。まず、お風呂に関して客室露天風呂の部屋を取りましたが、雨ということもあり半露天風呂が凄くよかったです。ただ、住宅街?に立地しているため、もう少し外からのガードを固くしてもらえた方がいいのではないかと思いました。
大浴場は少し寒く感じましたが、温泉の質が非常によく、少し入るだけで長くポカポカしており、初めて温泉の質の良さを感じました。部屋のお風呂も同様です。個人的には、大浴場にサウナがあってもいいかなとは思いました。
部屋は綺麗で広く、ベッドサイズも広く快適に寝ることができました。
食事は、夕食なしのプランでしたので朝食しかわかりませんが美味しかったです。近くに居酒屋等がほぼないので、網代、熱海まで出て行かないと外食は満足できないかもしれません。
コンビニまでは、ホテルからは1分、帰りは登り(急な)なので、運動不足の方はキツいかもしれないです…

要望としては、客室露天風呂から部屋に入る際に、バスマットがあればいいと感じました。また、ついつい何回も入るのでバスタオルも事前に数枚用意されてると有り難いなと思いました。

しかし、十分くつろげたので大変満足です。従業員の方等も可もなく不可もなくいい感じに気配りをいただいたのでよかったです。次回また利用したい宿の1つになりました。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年04月27日 18:16:35

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂き誠にありがとうございました。
滞在中はご満足頂けた様子を拝見し大変光栄に存じます。
また熱海温泉の泉質もお気に入り頂けたようで何よりでございます。
ミネラルが豊富な源泉は保温性が高く身体の芯まで温まるのが特徴です。
次回は是非、フォンテーヌ・ブローの目玉「至極のフレンチ」をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月06日 23:42:48

仕事を兼ねて利用しましたが、部屋は綺麗で広さもあり、半露天風呂も良かったですが、シャワールームと露天風呂を通過しないとベランダに出れないのが難点です。料理はおいしかったです。コーヒーサーバーがあり、無料で沢山コーヒーや紅茶が飲めるのはとても嬉しいサービスです。熱海駅からは遠いのと、最寄り駅からはタクシーしかなく、歩くと12分位ですがけっこうなアップダウンがあります。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年01月27日 17:26:59

この度はオーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
コーヒーサーバーについては、緑茶やノンカフェイン飲料まで様々な種類をご用意しており、多くのお客様のニーズに対応できる様ご用意させていただいております。ご満足いただけた様で、なによりでございます。
お料理につきましても、お褒めいただきありがとうございます。

お部屋の動線、駅からの道のりについて貴重なご意見をありがとうございます。
熱海エリア全体的にではございますが、坂道の勾配が比較的急な傾向にございます。
最寄りの伊豆多賀駅からも該当する部分ではございますが、現在、新しく歩きやすい道が作られる計画がございます。
また、当館でも送迎車をご用意する計画が出ております。
すぐにとはいきませんが、ご用意でき次第、ホームページ上に情報を公開させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【彼女半額】★ネット予約限定★天然温泉露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン