オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海のクチコミ・お客さまの声

ミーチャン26さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ミーチャン26さん [60代/男性] 2018年02月18日 06:58:17

接客が悪い!部屋の化粧品を使い捨てでない、普通にして欲しい。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!! 【楽天限定】フレンチをオーシャンビューダイニングで☆
【ルミエールツイン(63平米)+/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月16日 17:13:29

宿泊前に電話で送迎バスの問い合わせをした時、質問に対しての回答がとても分かりづらく、何度も同じやりとりを繰り返したので、もう少しスムーズに対応して頂きたかったです。部屋や露天風呂はとても満足です。気持ちよく利用できました。

【1泊朝食付き】~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

Emiko21さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

Emiko21さん [50代/女性] 2018年02月14日 16:06:33

素敵な時間を過ごせました。接客してくださったスタッフの皆さまはprofessional、適切で、とても気配りが行き届いていました。traineeでらしたライさんは、終始素敵な笑顔で、きれいな説明と心のこもった対応をしてくださいました。
お部屋は清潔で、お風呂もとても気持ち良く、何度も入りました。
夕食は、量もちょうどよく、内容もフレンチらしいソースを使ったフレンチで、ワインリストのワインはどれも良心的なお値段で、カリテプリと思いました。
朝食はとても美味しかったですが、日本のオーベルジュは初めてだったので、フランスでよくあるたっぷりのオレンジジュースと大きなクロワッサンやペストリートとyoplaitとカフェオレのイメージだったので、量が少なく感じました。クロワッサンがすごくおいしかったのですが、小さくて、お替わりを1つしましたが、本当はあと4つ位食べたかったです。恥ずかしくて言いませんでした。
あと、野菜ジュースが美味しいのですが、リキュールグラスみたいな可愛らしいものに入っていて、お紅茶も上品なカップに半分くらいだったので、少しのどが渇き、お水をたくさんいただきました。少し私は食べすぎているのだと思います。
あと、サラダのレタスのふちが茶色?赤?かったので、少し残しました。
でも品数が多くて、きっとこれは健康に良いのだと思います。
とても好きな所になりました。また来たいです。

【楽天限定】【最大33%OFF】日時限定でお得♪ ~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~

投稿者さん 2018年02月13日 21:18:18

2月12日~13日に宿泊しました。外観からロビーを見て、えっ?と少し不安になりましたが、その分、部屋に入って感激!!
静かで本当にゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。
スタッフの方も、少人数で何だかアットホームな感じで、心地よいサービスをして頂きました。本当いい旅行になりました。ありがとうございました。

ハルいちさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ハルいちさん [30代/男性] 2018年02月07日 22:23:39

妻の誕生日祝いに利用させて頂きました。

立地がとても良く眼前に広がるオーシャンビューのお部屋がとても快適かつ素晴らしかったです。
こだわりを感じさせる室内のBGMも、これまで宿泊したホテルでは不要に感じBGMを止めていたのですが、こちらのBGMのCDはとても部屋にマッチしていて終始止めずに音楽を流しておりました。
備え付けの露天風呂も泉質が良く宿泊中何度も楽しませていただきました。妻も肌がすべすべになると大喜びでした。

お部屋で唯一気になったのが、ベッドのマットがかたく寝づらかったことと、枕の種類が備え付けのものしかなく選べなかったことです。それ以外は申し分なく大変満足でした。

1階のお風呂はあまり利用されるゲストがいないように感じましたが泉質はお部屋のものに劣るとはいえ、屋内風呂としては十分なものに感じましたので、あちら2つともゲストへの貸し切り風呂等に切り替えたほうが有効活用できるように感じました。(妻が1人だけの入浴が寂しく入りにくいと述べていたので、貸し切りで夫婦で入浴できれば良いのになと思いました)

また料理もオーナーシェフのこだわりを感じさせる遊び心あるフランス料理のフルコースで、二泊分の内容も大変満足いくものでした。朝食も素敵でした。
スタッフの方々も真摯に対応いただき感謝しております。

周辺情報ですと、車で15分もいえば熱海駅ですし
ホテルを坂を下ればコンビニもすぐですし、美味しいラーメン屋もあります。

また再訪したいと心から思える宿でした。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ひら777さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ひら777さん [50代/男性] 2018年01月24日 16:17:22

1月21日(日)に宿泊しました。
お迎えを聞く電話がありましたが、時間もあったので徒歩で行きました。駅からの下り坂が急なので、お迎えしてもらったほうがいいと思います。
部屋は新しく、海の見える露天風呂が最高でした。
夕食は、少し足りないかな?パンをお替りしてもらいました。レストラン入口のサングリアおいしかったです。
朝食は、お重セットで見栄えもよく、器の温冷が分けてありおいしくいただきました。
早めにチェックインしてゆっくりしたいお宿です。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年02月11日 18:32:44

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

伊豆多賀駅は古くからの住宅地の真ん中、駅舎から眼下に海を見下ろしていただける高台に位置しており、観光地の喧騒から離れてゆったりとした時間の流れる空間でございます。
まわりに何もなく静かな土地でございますので、物見遊山とは一味違ったご滞在をお楽しみ頂けると思います。

しかしながら、電車の本数は少なく駅からの道順も分かり辛くございますので、是非次回お越しの際には送迎サービスをご利用下さいませ。

厳冬の折、どうぞご自愛下さいませ。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

アスモ9さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

アスモ9さん [60代/男性] 2018年01月16日 22:49:29

部屋は綺麗で一人では丁度良い広さでした
ベランダは前の家が見えて雰囲気がそこなわれるので
フェンス部分は全面目隠しの方が良いかもしれませんね
露天風呂も2人くらいなら入れる広さでゆっくり何度も入れました
備え付けの珈琲類も何杯も頂けてよかったです

料理についてはメイン魚はおいしかったのですが
肉料理は貧弱なのと火を入れすぎかな
全般的にもうすこし工夫が欲しい感じですね
保管が難しいのですがグラスワインが各1種類しかないのが残念です

海を観ながらのんびり出来ました
スタッフの方々も感じが良かったです
また伺ってもよいと思う宿でした

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年02月11日 17:17:25

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。雄大な海を眺めながら過ごすひと時を満喫して頂けたことを大変嬉しく思います。

貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
お料理の件、お飲み物は今後の課題としてスタッフ全員で共有し、よりご満足頂けるよう改善に努めてまいります。

またお会いできます日を楽しみに致しております。

【ひとり旅】熱海オーベルジュでの一人旅プラン◆22時間の至福のロングステイ◆

投稿者さん 2018年01月08日 15:36:40

1月5日(金)に1泊しました。お正月期間中でしたが、1周年記念特別価格で大変お得に利用させて頂きました。

館内は清潔感溢れ、従業員の方々のおもてなしも大変気持ちの良いものでした。

客室の露天風呂は、泉質もよくとても気持ちが良かったものの、他の方の投稿にもあるように目の前の民家から見られていそうで、結局滞在中、利用したのは私だけで、妻は一度も利用しませんでした(館内の大浴場を利用しましたが4~5人でいっぱいになる広さだったそうです)。

食事は高級フレンチのフルコースで、地元の食材を使った優しい味で大変美味しかったです。

ただ、ハウスワインの1杯1200円という価格は、都内の高級フレンチレストランと同水準だと思いましたが、注いだ量が少なすぎると思いました。

従業員の中に外国人の研修生が何人かいらして、日本語は決して流暢とは言えませんがとても頑張っていらっしゃる様子だったので好感が持てました。

熱海の宿といえば和風の温泉旅館というイメージですが、たまにこういった洋風のお宿に泊まってバイキングではない美味しいコース料理を頂くのも良いなと思いました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 20:55:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

良かった点も至らなかった点もこのようにご宿泊頂きました方々からご指摘を頂いてはじめてわかるものでございます。
そして、同じサービス、お部屋、お料理でもお客様それぞれによって感じ方が異なっております。
だからこそこのように様々なお声を頂戴いたしましたことに深く感謝いたしますと共に更なるレベルアップを目指して精進して参りたいと思います。

新年の最も大切な新春の時期でございますので、弊館でのご滞在で明日への活力を養って頂けていれば幸いに存じます。
新年のご多幸を心よりお祈り申し上げております。
オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

ゆみともくんさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

ゆみともくんさん [40代/女性] 2018年01月06日 23:29:55

アメニティーが少なくて、大変困りました。化粧水が2回分の小さいパックに入っていて、クリームも同じだけ。この時期、女性は、乾燥をとても気にしてますので、もう少し考えて欲しいです。男性には、整髪料ひとつありませんでした。アメニティーがこんなに少ない宿は初めてです。仙石亭は、化粧水がちゃんと1本置いてありました。全てのクオリティーが高いだけに、がっかりしました。立地がよく、海を眺めながら、お部屋の露天風呂に入れるのは、本当に幸せでした。お部屋もとても綺麗でした。外国人の方がフロントで接客をしてくださいましたが、大変一生懸命で好感が持てました。逆にフロアーにいた日本人男性は、帰りに会計をしてくださいましたが、笑顔がひとつもなく、事務的で残念な方でした。笑顔は、とても大切です。朝食は、量がちょうどよく、フルーツやサラダなど、とても美味しかったです。夕食は、少し、私には、お肉などが油が強くてくどい気がしましたが、とても柔らかいお肉でした。お部屋の露天風呂が源泉掛け流しで湯温もちょうどよく、眺めが良くて、とても気に入ったので、また、行きたいなあと思います。ぜひ、次回は、皆さんに笑顔で迎えて欲しいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月26日 15:38:20

11月22日一泊させて頂きました。実は結婚記念日で、いつも忙しい主人がゆっくりできるお部屋で露天風呂も堪能できるかなとこちらを利用させて頂きました。お部屋、サービス、掃除も行き届いていて、ゆっくりとはいえ結局仕事もしながらなので、W i F iも使えて良かったです。ちょっと残念なのは、お風呂が前のお家から丸見えかな。ブラインドはありますが、ガラス張りなので。女性は少し気を使いますね。お料理は美味しく、工夫されてます。周りの片付けが混んでたのかな?お肉に合わせて頼んだ赤ワインを忘れられてしまいました。他の方よりスムーズ感がなかったように感じました。
女性の担当スタッフさんは気さくで有難うございました。期待を込めて違うお部屋でまた、機会があれば利用してみたいです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 19:34:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご結婚記念日でのご宿泊だったとは存じ上げませんでした。素敵な思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?

お食事の際の赤ワインは大変申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
連休前の満室でスタッフも少なく忙しかったかもしれませんがそれは言い訳でしかございません。
再度このようなことがないようスタッフ全員で共有し再発防止に努めて参りたいと思います。

お部屋によりまして内装は異なっておりますので別のお部屋もお試し頂ければと思います。全てのお部屋のお風呂は外から見えないように、実際に入りながらブラインドやテラスを調整しておりますのでどうぞご安心下さいませ。

投稿者さん 2017年11月24日 19:15:45

急遽、前日に予約を入れて嫁と二人でお世話になりました。結論からいうと、とても満足できました。あいにくの雨でしたが、ほとんど部屋の中で楽しめました。

【食事】
青魚アレルギーで熱海市内はどこも青魚メインの料理で困っていましたが、夕食朝食ともにフレンチで青魚は使用されておらず、とても美味しかったです。とくに夕食のフィレ肉は焼き加減までこだわっているようで、ちょっと感動しました。朝食もほどよいボリュームで午後の行動に支障なく動けました。

【設備】
ダブルルームでベッドはシングル2つを並べたサイズなので、広さは十分ありました。
メインのお風呂はベランダを改造したような形式ですが、かけ流しで綺麗な状態でしたので5-6回は入ってました。あと大浴場も朝9時半までやってるので、十分だと思います。
バスタオル等も2枚ずつ用意されてるので、何度入浴できるようになってます。
あと、夜中に蚊が入ってきたのですが、虫除け対策も用意されてたので、すぐに使わせてもらい、安眠できました。

【サービス】
掃除が綺麗に行き届いており、とても清潔でした。コーヒ等のカプセルが用意されているので、飲み物も用意しなくても大丈夫です。最悪1階に自販機もあります。
あと個人的にプロテインシェーカーを洗ってもらって助かりました。ありがとうございました。だめもとでお願いすると快く洗ってくださり、朝晩と2回もお願いしてしまいました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 19:09:45

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご来館頂きまして誠に有難うございました。
急なご旅行でお天気も優れませんでしたが、ご滞在を満喫して頂けたようでほっと致しました。

お料理、お部屋、スタッフとすべてに温かいお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
お客様がどのように感じるかを想像し、このようなお料理はどうだろうか、お部屋にはこれが必要だろうか、こんなお声かえをしてみたらどうだろうかと日々試行錯誤致しております。
細かいことにもこのようにお声を頂けますと私どもも安心し、次はどうしようかとまた想像し試してみることが出来ます。

2018年もよりご満足頂けるお宿となります様スタッフ一同精進して参ります。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月19日 19:49:14

新婚旅行で行きました。若い夫婦には少し贅沢でしたが、部屋も料理もスタッフもとてもよく満足できました。温泉付きの部屋なので1泊2日で夕、夜、朝の3回も入ってしまいました。
部屋数の少ないホテルで静か、客層も良さそうで、雰囲気はとても良いです。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 19:00:16

この度はご来館頂き誠に有難うございました。
新婚旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたことを私どもも大変嬉しく思います。
少し贅沢と思いながらホテルの雰囲気を、お料理を、そして温泉を楽しんだこと、それが記憶に残るご滞在になったことと思います。
次回お越しになるときには思い出のお宿としてまた新しい一面を見出して頂けることと思います。
厳冬の折、どうぞご自愛下さいませ。

【スイート|洋室(63平米)+源泉かけ流し半露天風呂】

なお6413さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

なお6413さん [30代/女性] 2017年11月14日 12:19:54

先日はお世話になりました。
初めてお邪魔しましたが、小さなホテルでプライベート感たっぷりで
とてもリラックスして過ごすことができました。

スタッフの方々もフランクかつホスピタリティたっぷりに接してくださりよかったです。

お部屋ではオーシャンビューを楽しみながらの温泉で最高にリフレッシュできましたし、
オリジナルのオーガニックコスメも使い心地がよく、とくにボディクリームが気に入りました。
わがままを言えばシャンプーボトルのポンプがスムーズに複数回押せなかったことと
洗顔フォームがあればよかったなと思います。
(お化粧はクレンジングがあり落とせましたが)

レストランでのフレンチコース料理はどれも素晴らしかったです。
個人的には揃っている映画のセンスがとてもよく嬉しかったです。

またお邪魔出来たらと思います。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 18:18:46

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいところ御丁寧に口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。有難うございます。

オリジナルコスメを気に入って頂きまして誠に有難うございます。ボディクリームは今の季節には欠かせない1本でスタッフも愛用しております。
クレンジングクリームは1本でメイク落としと洗顔料を兼ねた成分を使用しております。1度で洗えているか不安な場合には、もう一度同じようにお顔に馴染ませて頂きますとさっぱり致しますのでお試し下さいませ。
シャンプーは成分を変えてもう少しスムーズに出るように調節するかこれからの課題とさせて頂きます。

賜りましたたくさんのお褒めの言葉を励みに一層ご満足頂けるお宿となるべくスタッフ一同精進して参りたいと思います。

【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年11月09日 20:45:38

初めて宿泊させていただきました!
夕食を観光して食べてから宿泊させて頂く予定でしたが、渋滞に巻き込まれ夕食を食べずにチェックインするしかありませんでした…
21時も過ぎるかも……と思いホテルへ連絡するとルームサービスの提案をして頂き、無事夕食を取ることが出来ました!
スタッフの皆様の接客も丁寧で部屋もとても綺麗でした。
また熱海に行く際に利用したいと思います

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 17:38:15

あれほどの渋滞の中、お疲れのご様子ではございましたが無事ご到着頂けて何よりでございます。
次回お越しの際には熱海を満喫して頂きまして、旅行の醍醐味でございますご夕食も楽しんで頂けることを願っております。
その際は弊館でフレンチのディナーというのもいかがでしょうか。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~最終チェックイン21時までOK~天然温泉露天風呂付き客室に泊まる 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月07日 23:34:21

客室露天風呂、夕食、ワインの数、接客サービス等、本当に素晴らしかったです。
泊まった日は雨でしたけど、外についている露天風呂の上にちゃんと屋根も付いていて雨に当たることもなかったので雨も気にならなかったです。夜も朝も入りましたが、朝の方がお湯の温度があったかく感じました。肌もツルツルになり最高でした。
何より夕食がとても美味しかったです。食べるのがもったいないくらい。
接客も、丁寧だし、面白い返しもしてくれ、楽しむことができました。
部屋もキレイでゆったりくつろげました~。また、行きたいです。とっても楽しかったですっありがとうございました!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2018年01月10日 15:42:57

生憎のお天気ではございましたが、温泉もお料理も十二分にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。そして、スタッフのつたない会話に面白いと言って頂きましたやさしいお心遣いに感謝申し上げます。
熱海は新年を迎えて糸川桜や熱海梅園の梅祭りと一足早く春の装いを始めております。
またお話できる日を楽しみに致しております。

【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

もり森くんさんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

もり森くんさん [50代/女性] 2017年10月31日 19:59:36

ただただゆっくりするのに最適です。部屋のレイアウトや備品も良く、BGM流れる時間が心地よかったです。
 スッタフの対応も良く、食事の量、質、お酒の種類(アワ・白・赤)もペースも気に入りました。朝食の見た目もよかったです。
 ただ露天風呂の温度調節ができなくて、朝は冷たいくらいの入浴だったのは残念でした。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年12月15日 10:59:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
日々の疲れを癒すただただごゆっくりして頂く時間と、心とお腹を満たすお食事の時間。その両方を満喫して頂けようで大変嬉しく思います。
露天風呂の件はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。源泉の温度の調節は日々の経験によるものでございますので、私共の力不足と一層精進して参りたいと思います。
なにかと気ぜわしい年の暮れではございますが、どうぞ風邪などお召しになりませんようお気をつけくださいませ。

【彼女半額】★ネット予約限定★天然温泉露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン
【ダブル|洋室(40平米)+源泉かけ流し露天風呂】

happy1013さんの オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 のクチコミ

happy1013さん [40代/女性] 2017年10月24日 08:06:38

金曜日から二泊しました。
両日ともに雨でしたが、心地良い時間を過ごすことができました。お部屋も広く清潔、快適でした。夕食と朝食ともに非常に美味しかったです。いつも温泉は純和風な旅館でしたが、今回初めてオーベルジュを選んでみて大正解でした。また是非来たい宿のひとつになりました。接客の距離感もちょうど良く、きめ細やかな配慮のおかげで満喫できました。ありがとうございました!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年12月11日 20:27:45

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご滞在頂きまして誠に有難うございます。1日目はディナー間際のお時間でのチェックインで慌しくなってしまいましたが、連泊でいらっしゃったのでごゆっくりとお部屋もお食事も満喫して頂けてほっと致しております。またお食事も1泊目と2泊目でそれぞれのシェフの個性の現れた2種類のフレンチのコースをお楽しみ頂けてオーベルジュならではの楽しみを発見して頂けたことと思います。
次回は晴れた日に、月の出と日の出を見に、再来頂ける日と楽しみにお待ち申し上げております。

オーナーシェフ厳選!赤or白ワインフルボトル1本付き
【エトワールツイン/源泉かけ流し半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年09月30日 20:18:29

まず従業員の方の接客がとても丁寧でした。食事もフレンチのコース料理とモーニングを食べたんですがとても美味しかったです。マタニティと予約時伝えてあったのでお部屋にはノンカフェインのホットドリンクが置いてあり部屋もとても綺麗で大変満足しました。部屋についている露天風呂もとてもよく、床も滑りにくくて安心して入ることができました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年12月11日 20:15:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミのご投稿を頂き恐れ入ります。御返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご来館頂きましたあの日からあっという間に月日が経過してしまいましたが、もうそろそろお生まれになられるころかと存じますが、母子ともにご健康であられますことをお祈り申し上げております。弊館でのご滞在がご夫婦での最後のご旅行であったかと存じますが、またお子様がご成長されフレンチをお召し上がり頂けるようになりました頃にご一緒にご来館頂ける日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年09月27日 20:44:19

遅くなりましたが夏の終わりに宿泊させていただきました。

まずは凄い景色に感激しつつ、すぐにお部屋のお風呂に入りましたが海を見ながらの温泉は最高です。

そして、個人的に一番感激したのがお食事です。
美味しいし量的にも大満足でして、この値段でいいのか!?と驚きでした。

その後も温泉に入り続けてのぼせてしまいましたがアメニティも充実してるし全てが最高でした。

また絶対行きます!

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年11月08日 19:43:02

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。遅めの夏休みとなりましたが混雑をはずしてごゆっくりお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。

全てに関してお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変恐縮に存じます。その中でもお食事に特に感激して頂けたということがオーベルジュである私どもには嬉しい限りでございます。温かいお言葉を励みにより一層ご満足頂けるオーベルジュとなりますよう日々精進してまいります。

日々お忙しいこととはおもいますが、お仕事のお休みがとれましたら、是非ごゆっくりを羽根を伸ばしにお立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーセール】■最大33%オフ■伝統のフランス料理をオーシャンビューダイニングで

投稿者さん 2017年09月20日 23:14:31

夫婦二人でお世話になりました。妻が妊娠中と伝えると、食事に火を通すなど、気を使って頂きました。当日は花火大会があり、穴場を教えて頂き、満喫することができました。部屋はシンプルで過ごしやすく、お風呂も海を眺めて入ることができ、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

オーベルジュ フォンテーヌ・ブロー熱海 2017年10月27日 18:15:34

この度はフォンテーヌ・ブロー熱海にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。奥様もご妊娠中のご旅行でご不安なこともあったかと存じますが、ごゆっくりとお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
これからお生まれになりますとこのようにご旅行に行く機会も少なくなるかとは存じますが、またお子様が大きくなりました時にはご家族そろってまた花火を見にお越し頂ければ幸いに存じます。
母子共にご健康であられますことを心よりお祈り申し上げております。