女性一人での熱海旅行で利用しました。 料理と客室露天風呂付きに惹かれて予約しましたが、満足度が非常に高い滞在でした。 *料理 どれも美味しく、特に地元で採れた食材を楽しめたのが印象的でした。 フレンチのコースだけで十分お腹いっぱいになりますが、追加メニューやルームサービスも用意されているので、また利用した時はそちらも楽しみたいなと思います。 *景色 オーシャンビューで、部屋から日の出を楽しめました。 時間ごとに移りゆく空と海の色がとても綺麗でずっと眺めていたくなります。 ※日の出の位置は季節によって変わるため、目的にされる方は事前に調べておくと良いと思います。 *客室露天風呂 湯質はとろみがあり、とても心地よかったです。一人でゆっくり浸かるのにちょうど良いサイズで、海や空を眺めながら贅沢な時間を過ごせました。 オーシャンビューですが、住宅街と距離が近いこともあり、見えないかが少し気になりました。ただ、カーテンが下ろせるようになっているのは安心ポイントです。 あとは脱衣所がないので、気になる方は困るかもしれないです。 *客室 建物自体は古い印象でしたが、清潔感がありました。 ルームフレグランスが柑橘系で落ち着きます。 エビスの瓶ビール2本と水が何本かフリードリンクとして置いてあり、コーヒーやジャスミンティーなど充実していたのもよかったです。 *アクセス 伊豆多賀駅からの送迎があり、坂の多い熱海エリアではとても助かりました。 熱海エリアの徒歩12分を侮ってはなりません…もし歩いていたら絶対にバテてました!笑 電車の本数は少なめなので、送迎は事前に到着時間を伝えて予約する必要があります。 一人旅でも安心してゆっくり過ごせる宿だと思います。 また機会があれば利用したいです。

お部屋に温泉がついており、バルコニーでそのまま涼めるので好きな時間に何度も堪能できました。 周辺がとても静かで居心地が良かったです。 廊下は若干年季を感じますが、お部屋は綺麗で気になるところはありませんでした。 化粧落としなどもあり、手ぶらで行っても大丈夫でした。 冷蔵庫にサービスのお水と瓶ビールがありました。 お食事が素晴らしくディナー・朝食ともに満足です。 本格的な美味しさと、レストランの雰囲気もありとても贅沢な時間を過ごせました。 ディナーはだいたい2時間くらい目安にすると良いかと思います。 朝食は6種類ほどからお味を選べました。 全体的に丁寧な接客で、静かにゆっくりとした時間を過ごせました。 お料理を気に入ったので、また機会があれば利用させていただきます。
熱海で料理が美味しくて部屋にかけ流しの温泉があるのが魅力で予約しました。 部屋は302。景色が良かったので3階にして良かったです。さっそく温泉に入ります。脱衣所が無くてリビングで服を脱ぐことになるのでちょっと落ち着かない感じ。お湯は塩分が高めで、保温効果やお肌ツルツル効果が高かった気がします。海や空を眺めながらの温泉は気持ち良くて何回も入りました。ぽかぽかの体でバスローブを羽織りバルコニーでビールを飲むのは最高~夜11時頃、星がとても綺麗で、湯冷ましに見ていたら流れ星が!感動でした。 冷蔵庫に水とビールが2本、無料。これは嬉しい!タオルもたくさん用意してあって嬉しい。 ディナーは創作フレンチ。普段食べられないような、見た目も素敵でシェフのこだわりを感じるお料理。和も感じる、シンプルで繊細な味付けで、全くクドくなくて本当に美味しかった。ワインを飲みながら一皿一皿楽しんで、デザートまで食べ終わったらちょうどお腹いっぱいに。量も私達には適量でした。スタッフの方の声かけも心地よく、目配りもしっかりされていて気持ちよく過ごせました。朝食のバゲットのサンドイッチも具だくさんでメチャ旨でした。 帰りもスタッフの方がしっかり見送りをして下さいました。 結婚記念日で少しお高めのホテルを選びましたが、期待通りで大満足でした。また違うタイプのお部屋に泊まってみたいです。 施設はこじんまりしていて、広々としたロビーらしき空間もなく、高級ホテル感は薄いのですが、スタッフさんのおもてなし意識も高くプライベート感があるので、気楽にゆっくりと過ごすにはいいのではないかと思いました。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】伝統のフレンチをダイニングで楽しむ(2食付)露天風呂付客室
今回、マタニティプランで宿泊させていただきました。 車で向かった際は場所が少し分かりづらく不安になりましたが、館内に入るとお部屋・お風呂・バルコニーがいずれも広々としており、ゆったりと過ごすことができました。お部屋に用意されていた無料のビールに加え、抱き枕やルイボスティーなどマタニティ向けの心遣いもとても嬉しかったです。 レストランでいただいたフランス料理のコースはどれも素晴らしく、妊婦向けに内容を調整していただいたおかげで安心して楽しめました。特にブイヤベースとカツオのお料理は印象に残る美味しさでした。 レイトチェックアウトで11時まで滞在でき、朝食後も海を一望しながら温泉に浸かる贅沢な時間を過ごせました。 細やかな気遣いのおかげで心身ともにリラックスでき、またぜひ宿泊したいと思える最高のひとときでした。
お部屋から見える海がとても綺麗で感動! 露天風呂に入りながら海を眺める体験は一言で最高!部屋風呂なのでいつでも入ることができ、朝焼けの中で露天につかれて癒されました。 そしてなんといっても料理が絶品!お正月だからか、和を感じられる内容でとても美味しかったです。 夕飯のコース、朝食、どの料理も美味しいく満足いく宿泊でした。
温泉の湯加減がとてもよかった。 お部屋にあるので何回も入れるのがよかったです。 天気が良ければロケーション最高でした! お料理もとても美味しかったです☆
お部屋の雰囲気がとっても落ち着く空間で、お部屋のサービスや半露天風呂が最高でした! ご飯に関しては夕食、朝食共に前菜からデザートまで満足度が高く、また食べたいと思うお料理です! 熱海に来た際はこちらのホテルを利用するのが良いと思います。
部屋の窓から海が一望でき、最高のロケーションでした。 客室に付いている露天風呂(温泉)もとても気持ちよく、居心地が良すぎたので2泊3日の旅程中、ほとんどホテルの部屋で過ごしていました。 料理は朝食、夕食、ルームサービス、どれも美味しかったですが、夕食のコース料理は本当に絶品でした。 これからは毎年末年始訪れて、リフレッシュしたいと思います。
【年末年始限定】お料理グレードアッププラン(2食付) 〜シェフが贈る季節のスペシャリテ〜
とにかくお部屋が最高でした。 スタッフの方も皆さんすごく親切でいろいろ気をつかってくださって、とても心地よく滞在できました。 ただ、お料理の量が少なかったように思います。味も盛り付けもとても良かったので残念です。追加で料理を頼んだのですが、それでも物足りなく、ルームサービスを頼むことになりました。 ただ味はとても良かったです。(ルームサービスも含め) この点が改善されればリピートもアリかなと思います。総合的には大満足です!
【年末年始限定】お料理グレードアッププラン(2食付) 〜牛フィレ&ロース食べ比べ〜
一人旅、1泊でお邪魔しました。 【部屋】 晴れていたこともあって、相模湾を望む眺望が素晴らしかったです。テラス側はすべてガラス張りとなっており、光と海の青さをたっぷり取り込む明るい室内です。清潔で、端正さとリゾート感でまとまりよく整えられていました。海の青さとリンクする青の使い方が印象的なお部屋でした。 これは仕方ないことですが、方角が東向きのため夕陽が沈むところが見られないのはやや残念。 【接客】 若いスタッフたちが一生懸命おもてなししてくれました。気を遣ってところどころで話しかけてくれます。事務的にならない接客を教育されているようでした。 【ロケーション】 エリアとしては熱海ですが、実際の最寄りは伊豆多賀です。そこから10分ちょっと、坂の多い道を歩きます。電車で来る人は送迎がおすすめです。 【食事】 夕食はフレンチのフルコースです。とても美味しかったです。 フレンチを出す宿泊施設は他にもありますが、ここまで挑戦的で、料理人の熱量を感じるコースを出すところはあまり無いように思います。デザートまで食べても重くなく、そして地元の食材が使われているところも好印象でした。 もしかすると大食いの男性だと物足りない量でしょうか。 朝食は選べるサンドイッチとサラダ、スープ、デザートです。 サンドイッチは5、6種類あった気がします。私はパテドカンパーニュにしました。 しかし前日もパンだったので、朝食にはお米が食べたくなったのです。まあそれでも、美味しかったです。 朝食に出るスープなら優しい野菜スープか何かだろうという予想を裏切って、ニンニクを効かせたパスタ入りのスープ。これがまた美味しかったです。 【温泉】 大浴場はなく、バスタブくらいの大きさの石造りの露天風呂が部屋に備え付けでした。これは部屋によって違うようです。 熱海らしいしっかり濃い塩化物泉が心地よかったです。いちおう海を眺めながら入れますが、テラスの奥まったところに設置されていたので、絶景感は薄れました。 しかし、フリードリンクのビールを頂きながらの温泉は最高でした。 総じて、また行ってみたいと思える宿でした。
ひとりでのびのびと利用 館内も部屋も綺麗でスタッフさんも皆にこやかで気持ちが良いです。 クチコミは賛否どちらも目を通した上で利用しましたが、マイナスクチコミ(お風呂のお湯の温度が熱い等)に対しての改善が複数感じられてちゃんと目を通して改善されてるんだなと思いました。 普段は温泉は大浴場が多いけど部屋風呂の良さを知ってしまったひとり旅でした。 ありがとうございました!楽しい旅になりました。
お部屋に露天風呂あり、海を眺めて入れて気持ち良いです。ドリンクバーのビールも嬉しいサービス! Dinnerは前菜、スープ、魚、肉、デザートのフルコース。魚介の出汁が効いたスープが非常に美味しい(^^)
お部屋の露天風呂がいつまでも入っていられるような心地良い温度と泉質でした。 料理は高齢の母と私には量が多く感じましたが、デザートは時間をおいて部屋に持ってきて頂けたので有り難かったです。 施設の建物は古いようですが水回りはきれいにされていてベッドの布団も気持ち良くぐっすり眠れました。 最寄り駅からの送迎も助かりました。
妻と特別な日で利用させていただきました。部屋から見える海と空が美しく、ひらけた景色が非常に綺麗でした。食事もその景色を見ながら楽しませていただきました。温泉も程よい温度で非常に良かったです。
部屋のサイズ感、清潔さ、夕食含め満足でした。 ありがとうございました。
マタニティプランで利用させていただきました。妊娠中の妻によく配慮していただき、快適に過ごすことができました。 料理も美味しく、温泉もオーシャンビューもとても気持ちよかったです。
部屋へスタッフの方が案内してくださったのですが、部屋に入るとカビ臭く、掃除の方は気づかないのかしら?と思いました。主人がテレビが見やすい位置にソファを移動させた所、ソファの下に前のお客様のだと思いますが脱いだ靴下が出てきて、ゴミ箱に捨てましたが、掃除後は確認したほうがらいいかと…
記念日で来ました。 期待していた分お部屋とお風呂は絶賛し難いですが、夕食のフレンチはとっても美味しく大満足です。 朝食もサンドイッチが選べて良かったです。
特別なアニバーサリーを最高の形で祝えました。 ・料理 一皿ごとに驚きと丁寧さが感じられました。見た目の美しさはもちろん、素材の味を活かした構成で、海の幸・山の幸どちらも楽しめます。特にメイン料理の火入れ加減が完璧で、ソースの香りとの調和が素晴らしかったです。デザートでは、アニバーサリー仕様のメッセージプレートを用意していただき、恋人も感激していました。 ・ホスピタリティ スタッフの皆さんの対応がとにかく温かく、心から「祝われている」と感じられる時間でした。到着から出発まで、言葉遣いや気配りの一つひとつが自然で、過剰にならず、それでいてきちんと寄り添ってくれる距離感が絶妙です。記念日であることを伝えると、さりげなく写真を撮ってくださったり、小さなサプライズも用意してくださっていて、本当に感動しました。 ・設備 館内は全体的に落ち着いた雰囲気で、清潔感も抜群。客室露天風呂は広く、湯温もちょうどよく保たれており、海風を感じながらゆったりと過ごせます。アメニティも高品質で、滞在中に不便を感じることは一切ありませんでした。 ・総評 「非日常を味わう」とはまさにこのこと。静けさの中に温かさがあり、特別な日を過ごす場所としてこれ以上ないおもてなしでした。恋人との大切な記念日をここで迎えられて、本当に良かったです。次は季節を変えて、また訪れたいと思います。
何と言っても食事が想像を超えた美味しさでした。 姉妹ホテルもあるみたいなので是非利用してみたいですし、こちらにも再訪したいです。 お部屋は1番小さいお部屋だと思うのですが、オーシャンビューも素晴らしく、食事は同じなので、十分満足でした。 最初部屋付きの露天風呂の温度が44℃もあり、火傷しそうでしたが、排水、水埋め、源泉流量調節などしていただき、何とか翌朝まで適温になりました。