母と兄、ワンコと年末年始にお世話になりました。美味しい食事と景色、又ゆっくりと休むことが出来て大変癒されました。有難うございました!
この部屋は現在ご利用いただけません
愛犬と家族旅行で利用させていただきました。とにかく犬は大変喜んでました。料理がジビエ料理でしたがクセ、臭みのないもので、好き嫌いの多い子供たちも 残さずいただきました。本当に美味しかったです^ ^ また行きたいと思う犬ファーストな良宿でした。
初めて利用させて頂きました。犬が思いのまま過ごせるようにとのコンセプトのようです。 オーナーさんが愛犬を可愛がって下さり 自家製の鹿肉ジャーキーを食べさせて下さりました。 お風呂も最高でしたし、お料理も絶品でした。 オーナーさんの人柄とこだわりと心配りに元気をもらいました。またぜひ泊まりに行きたいです。ベットでしたが寝心地も良くぐっすり寝れました。 とても居心地の良いお宿でした。 どうもありがとうございました。
この部屋は現在ご利用いただけません
思いのままが犬にとってと言われるように、一緒のラブラドールがとても気に入ってました。 晩ごはんの鹿肉や佐久のお米もどれも美味しかったです。 朝ごはんも食べきれないほどで美味しかったです。 また、行きたいと思います
この部屋は現在ご利用いただけません
GW/5/3〜4に家族とキャバリア3頭と宿泊しました。アメニティーやサービス、食事どれをとっても今までペット連れで旅行した中で1番良かったです。「ペットファースト」環境の良い宿でした。 またご主人の食事時の話も面白くお酒も美味しくハートランド気に入りました。鹿肉と馬刺しやワカサギを肴に楽しい時間を過ごせました。強いて言うならば部屋はホコリや他ペットの抜け毛が少し気になったくらいですが・・・トータル的に見れば大満足です。また機会がありましたら是非利用したいと思います。
9月の連休にお世話になりました。2度目です。このお宿は他の犬連れの方たちと出来立ての食事を楽しむことができるのとてもよいです。また窓から見える景色も素晴らしいです。ふわふわのかわいい看板犬にも会えるとラッキーですね。
この部屋は現在ご利用いただけません
9/24 中型犬のいろはと一緒にお世話になりました 足拭きなどわんちゃん用のアメニティーもあり助かりました お部屋は少し狭いですが、きれいに清掃してあり犬もくつろげていました コーヒーなどのサービスもありがたかったです なにより食事が大満足 ワカサギやいろいろなジビエが堪能でき、お酒も大変おいしくいただきました(#^.^#) お米も美味しく、朝食も大満足 とっても楽しいお話を聞きながら、いい時間を過ごすことができました ちょっとびびりのいろはもダイニングで一緒に過ごさせていただきありがとうございました いただいた鹿ジャーキー、自宅で食べることができました お世話になり、ありがとうございました
この部屋は現在ご利用いただけません
8月11日にお世話になりました。 初めてのジビエ料理に、サービスの鹿肉ジャーキー、竜乃介も すっかり完食してご満悦でした。 お風呂も熱すぎずぬる過ぎず丁度良くて、朝晩過ごしやすくて、 いい盆休みになりました^_^ また機会があったら、是非再訪 したいです。ありがとうございました。
この部屋は現在ご利用いただけません
愛犬と泊まれて、食事もとても美味しかったです。 ありがとうございました!
ジビエ料理絶品でした。地元のワインも大変美味しく、ついつい飲みすぎました。 また、娘はビリヤ-ド大変気に入っていました。 また機会をみつけて、宿泊させて頂きたいと思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
犬と泊まれるのとジビエが目的で選びましたが正解でした。 娘もビリヤードに興味を持ったようで、学校そばの山水に早速行ったようです。
この部屋は現在ご利用いただけません
1/1の元旦に宿泊しました。 ジビエ料理がめちゃくちゃ美味しかったです。 気さくなオーナーさんといろいろなお話をしたり、主人とビリヤード対決して頂いたり…とても楽しく過ごせました。 また必ず泊まりに行きたい!! とても良いお正月になりました。 次回は夏に!
この部屋は現在ご利用いただけません
毎年お世話になってます。 今年も、山田さんと子供達と共に新年を迎える事ができました。 今年は、息子が免許を取り助手席でゆったりと旅行ができました。 犬たちも、とても喜んでいたように思います。 夜もとても楽しく過ごすことが出来ました。 又、よろしくお願いします。
この部屋は現在ご利用いただけません
8月12日から宿泊しました。ジビエがいただけるということでとても楽しみにしてました。お料理、美味しかったです。イノシシのしし汁、初めていただきましたが、とてもまろやかでおかわりしたいくらいでした。ある意味かけ流しのお風呂も広くてとてもゆったり入ることができました。オーナーの楽しいお話であっと言う間の夕飯タイムでした。お風呂の時間が気になり、早々に退室で残念でした(笑)また次回ゆっくりとお話をお聞きしたいです。ジャーキーも無理を聞いて下さりありがとうございました。
【信州朝ごはん】二名様限定!信州産【 ジビエ + 馬刺し 】コースプラン-2食付- ※ペット同伴可!
この部屋は現在ご利用いただけません
朝食のみのプランで家族3人と雑種の大型犬1頭でお世話になりました。部屋は2階、10畳程のトイレ付和室で清潔で良かったです。犬もすぐに馴染めたようです。アメニティも大変良く、玄関や洗面所兼談話スペース(?)にはシートやショーツなどのワンコ用品が完備されています。コーヒー、紅茶などもセルフで自由に美味しく頂きました。ここにはお湯がポットにいつも沸かしてありましたのでカップラーメンも可能かも。清潔なお風呂も広く、元は然るべき会社の保養所だった事に納得。特にご主人の狩猟や山のお話が良かったです。少し人見知りの我が家のワンコですが、ご主人、自ら仕留めた鹿の干し肉でコロリでした!
シェパードのサブローと土日の二日間お世話になりました。 お風呂も広々でリラックスできたし、珍しいジビエ料理をお腹いっぱいいただいて幸せでした! サブも犬用のオヤツに大喜びでした! 朝早く出かけるためにお弁当をつめて下さるというサービスは本当に有り難かったし美味しかったです。 初の犬連れペンション宿泊でしたが、オーナーさんにこれなら大丈夫!と言われてホッとしました。 今回は競技会に参加するためお邪魔しましたが、応援していただいたおかげで二日目には三席入賞という好成績を納めることができました! サブにとってのパワースポットになったのかも知れません。 お礼とご報告をさせていただきたくてコメントを書かせていただきました。
犬を連れて信州旅行。雨上がりの夕刻の空に富士山がくっきり頭を出している。少し得した気分に。 早朝、犬を連れて散歩。道路の真ん中にキツネらしき動物がこっちを向いてちょこんと座っている。歓迎しているのだろうか、「おーい」と声をかけたら山に「逃」。道路脇に目をやれば木の芽や山菜も。澄んだ空気に豊かな自然、つくづくこれが贅沢だと思う。 そしてマスターの「○○○ギャグ」。自然だけではない人の豊かさ思いやりを感じる。 マスターのうんちくを聞きながらジビエ料理をいただく。初めての味わいに感動しつつ、お酒もすすむ。 移動だけで丸一日かかるが、またぜひ行ってみたい。犬連れには本当にありがたい宿だと思う。犬のおやつもたくさんいただき感謝してます。
【信州朝ごはん】信州産【 ジビエ + 馬刺し 】コースプラン-2食付- ※ペット同伴可!
ペットと宿泊馬刺しとジビエ料理/八ヶ岳のロケーション
この部屋は現在ご利用いただけません
少し築年数が経っている建物ですが、掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。 何と言ってもジビエ料理は超一級品で、特に鴨の燻製は絶品。60年生きてきて今までで最高の一品です。 5日間煮込んだ濃厚なシカ肉のシチューも最高。猪肉の豚汁にも舌鼓を打ち、冷酒のびわのさざなみも美味かった。 夕食だけではなく朝食に出たキンメダイの干物や大きなカニの爪が入ったお味噌汁も美味しくて、本当に最高でした。 またご夫婦も気さくでペット好きで楽しいひと時を過ごすことができ、ありがとうございました。 商売怪我無くお酒類の安さにも驚き(笑) 今回は天候に恵まれず少々残念でしたけど、またアキとルイを連れて訪問したいと思っています。
信州産【 ジビエ + 馬刺し 】 コースプラン -2食付- ※ペット同伴可!【生とうもろこし体験】
ペットと宿泊
この部屋は現在ご利用いただけません
8月3日に1泊で利用させていただきました。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切にご対応いただきましてありがとうございました。 オーナーさんの楽しいお話をたっぷり聞かせていただきながら、おいしい食事をたくさんいただきました。 さらに、看板犬のししまるくんとキャンディちゃんのかわいさにもとても癒された時間を過ごすことができ、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。
馬刺しとジビエのコース料理。
この部屋は現在ご利用いただけません
アットホームな雰囲気で、建物自体は古いですが部屋は清潔で気持ちよく泊まれました。夕食の鹿、馬、猪肉は大変おいしく、子供たちにも好評でした。あと、ビリヤードのキューを壊してしまってすみませんでした。またオーナーの武勇伝を聞きにいきたいと思います。ありがとうございました。
信州産【ジビエ + 馬刺し】 コースプラン -2食付- ※ペット同伴可!【お先でスノ。】
ペットと宿泊