花の宿B&B思いのまま クチコミ・感想・情報

花の宿B&B思いのままのクチコミ・お客さまの声

bumio6179さんの 花の宿B&B思いのまま のクチコミ

bumio6179さん [40代/男性] 2017年08月29日 22:46:37

8月26日(土)1泊させていただきました。
自分は高原ドライブの拠点として寝泊まりできればイイなと思い予約したのですが、オーナー様ご夫婦の心遣いや、贅沢なお風呂、オーナー様と飲みながらの楽しいビリヤード、最高デス。

今回の食事は朝食のみいただきましたが、拘りのお米や自家製ヨーグルト、オーナー様がハンティングした鹿肉汁など美味しく頂き大変満足な宿泊となりました。

オススメのお宿デス
自分リピートしますねー
看板犬可愛すぎる!

花の宿B&B思いのまま 2017年11月12日 15:29:56

ご来館有難うございました。本来お客様が楽しく過ごせるよう努力するべきなのですが今回は私が楽しんでしまいました。本当に有難うございました。又是非一緒に楽しいお酒を飲みましょう。ビリヤードはもう少し上手く突けるように練習を重ねておきますので又相手をして頂けると有難いです。今後とも宜しくお願いいたします。

【ペットと宿泊】

しぶちん1970さんの 花の宿B&B思いのまま のクチコミ

しぶちん1970さん [40代/男性] 2017年08月16日 22:29:56

8月12-14に猫ちゃんと宿泊しました。前回はボードで冬に宿泊し今回は2回目になります。
前回同様に猫ちゃんと私達はのんびりとリラックスして過ごす事が出来ました。高原の涼しい空気も最高でした。
オーナー夫妻の優しいお気遣いや心のこもった料理にも癒されます。
また、猫ちゃんと泊まりに行こうと楽しみにしています。

花の宿B&B思いのまま 2017年08月17日 11:08:27

SS様ちーちゃん、再度のご来館、心から感謝です。
半年ちょっとですんごい大きく育っていてびっくり、正月の時はビリヤード台のポケットに入ってしまう位小っちゃかったから。でもどれだけ可愛がられているのかが良く分かります。私はちーちゃんに生まれたかった。次お会い出来るのはパウダースノーと共にかな?女房がSS様とちーちゃん、是非又お逢いしたいと申しております。心よりお待ち申しあげます。

投稿者さんの 花の宿B&B思いのまま のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 16:52:29

口コミの通りオーナーさんはとても優しく、犬のおやつも沢山頂きました。
ペットの設備も揃っていて、館内でのペットの規制が無いのは本当に良かったです。
ただ少し、 足音など外 の音は気になります。

いつもうるさいうちの犬も疲れと居心地が良かったのかおとなしく寝てくれました。

花の宿B&B思いのまま 2017年08月17日 11:19:05

ご来館有難うございました。ちょうどお盆の時期で満室状態でご迷惑をお掛けしました。又ビリヤード等で飲んで騒いで(オーナーが真っ先に)煩かったと思います。申し訳ありませんでした。平日やシーズンオフの土日であればもっとゆっくり静かにお過ごし頂けると思います。あ、オーナーのしゃべりが煩い場合もあるのでその時は、煩い、お黙り!と云えばすぐ静かになります。これに懲りずに是非又遊びに来て頂ければと思います。本当に有難うございました。

投稿者さんの 花の宿B&B思いのまま のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 01:42:00

一言で【全部良かったです!】
美味しい食事とオーナーさんの人柄に引かれてリピートする方も多いのでは?
ビリヤードが楽しめたり、ワンコと遊んだり時間があっと言う間に過ぎました。

【ペットと宿泊】

タケデスさんの 花の宿B&B思いのまま のクチコミ

タケデスさん [40代/男性] 2017年01月02日 23:40:58

大晦日から1泊の予定で、動物大好きなオーナー夫婦の温かいおもてなしで、ペンション内はペット達は、特に決まりがなく、とてものんびりできまました。2階のリビングにはコーヒーとお茶が飲み放題、ペットの食器、シーツ、ゲージ(小型犬?)が用意されています。
あくる日は、スキーの予定で中型犬と一緒に泊まったのですが、預かっていただき、とても助かりました。我が家にって、いいこと尽くしでもういっぱくしてしまいました。
今はまだ隠れ家的なペンシャンのようで、あまり詳しい内容は投稿したくなくなるほどでした。
オーナーの山田さん、本当にいろいろとありがとうございました。

【お先でスノ。】ペット同伴OK! 1泊朝食付プラン(お食事持ち込可)
【ペットと宿泊】

じじととさんの 花の宿B&B思いのまま のクチコミ

じじととさん [30代/女性] 2016年08月20日 23:58:33

ドライブ好きな猫を連れて宿泊しました!車中泊や実家以外は初めてだったので、色々不安でしたがオーナー夫婦もとてもいい方でしたし、ペンション内はペット達の決まり事もないようで、とてものんびりできました。
朝ご飯も美味しかったし、時間も合わせてもらえてよかったです!

【ペットと宿泊】

ELEさんの 花の宿B&B思いのまま のクチコミ

ELEさん [50代/女性] 2016年06月27日 18:01:58

犬大好きな優しいオーナー夫妻の温かいおもてなしで、とても気持ちよく過ごさせて頂けました。
大型犬にも理解があり、有り難かったです。
館内は清潔で設備も充実していました。お風呂も広くて清潔。足を伸して寛げました。
朝ごはんはボリュームあり、大変美味しかったです。食堂には本格的なビリヤード台があり、教えて頂いたり本当に楽しい時間でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。