TWIN HOUSE うみぐくる クチコミ・感想・情報

TWIN HOUSE うみぐくる

TWIN HOUSE うみぐくるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 14:15:10

クチコミを見てここに決めました!クチコミの通り、とても素敵なオーナーさんで、お部屋も清潔で、部屋からの景色もとても綺麗でした!また沖縄に、来る時も利用したいですし、お部屋でゆっくり過ごす時間をつくりたいと思いました!ピアスも思い出になりました!オーナーさんの心遣いに癒されました。

TWIN HOUSE うみぐくる 2021年12月01日 10:39:24

先日は数ある宿の中から当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     明るいお二人で、お話が大変楽しく あっという間の二日間でした。
     お会いした時から楽しい雰囲気をお持ちで、こちらも嬉しくついついおしゃべりし、お付き合い頂きましてありがとうございました。
     又いつかお会いできますことを楽しみにしております。本当にありがとうございました。
     お元気にお過ごし下さいませ。
               オーナー山下

オープン5周年記念 連泊プランやんばるグリーン 通常料金より1000円オフ

投稿者さん 2021年08月16日 14:14:01

お盆にブルーの部屋に2泊させていただきました。
    掃除が行き届いた綺麗な部屋。
    夜は満点の星空に蛍も。真夏でしたが蚊もおらず、風が涼しく、朝と夜はテラスでのんびり。本当に素敵な宿で快適に過ごすことができました。
    他の方のコメントにもあるようにオーナーのご主人のお人柄もとても素敵です。ご厚意で2泊目はグリーンのテラスも使わせていただきました。
    沖縄に訪れる時はまたこちらに泊まりたいと思います。次回は貝殻のイヤリング、ぜひお願いしたいです…!
    本当にありがとうございました!

TWIN HOUSE うみぐくる 2021年08月19日 23:00:00

先日は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。更にチェックアウト後のお忙しい時間にもかかわらず、早速のクチコミへのご投稿を頂き感謝申し上げます。
     本部でダイビングされてからお越しになられたので、お疲れになっておられることと思い 長くお話ができませんでした。
     次の日もなかなかお会い出来ずにおりましたが、夜になってお声掛け致しました。
     いつもの夏の暑さが今年は少しやわらいでいるようで、良かったです。
     次回はゆっくりお話ができるといいですね。ぜひまたお越しくださいませ、お待ち致しております。こちらこそありがとうございました。
    お部屋もきれいにお使い頂きまして大変嬉しくなりました。     オーナー山下

オープン5周年記念 連泊プラン古宇利ブルー  通常料金より1000円オフ
    【古宇利ブルー】

calmmoonさんの TWIN HOUSE うみぐくる のクチコミ

calmmoonさん [50代/女性] 2021年05月10日 18:17:19

バルコニーに水が張られていて素敵な空間でした。お部屋はコンパクトですが二人には丁度良いスペースでした。キッチン付きでしたので近くのスーパーで買い出しをして沖縄らしいお食事を気持ちの良いバルコニーで頂きました。 スーパーのAコープが車で10分くらいのところにあり買い出しは便利です。 オーナー夫妻の気持ちの良いもてなしを受けたことも感謝しています。

TWIN HOUSE うみぐくる 2021年05月11日 23:35:44

先日は 数ある宿の中から当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速のクチコミへのご投稿まで頂き感謝申し上げます。

お会いしてお二人の明るく穏やかな雰囲気にのみ込まれてしまいました。朝早くからの行動力にも感心致しました。また私たちよりも今帰仁のこと、沖縄の事をよくご存じでしたね。そして、
    こちらでのお知り合いの方がおられることが、羨ましい限りでした。またお話聞かせてくださいませ。

水庭、喜んでいただけたようでよかったです。頑張った甲斐がありました。
     またお会いできますことを楽しみにしております。お体大切にお過ごし下さいませ。
     頂いたクルミっこ大変美味しかったです、ありがとうございました。    オーナー山下

投稿者さん 2021年05月09日 17:29:06

とても満足なGWの宿泊でした。コロナ禍のため県外へは旅行が難しかったので、県内で少し遠くへ宿泊できるところを探していました。密になりそうなリゾートホテルよりはと思い、twin houseうみぐくるさんを利用、オーナー方も気さくな方で、ゆっくりと安心して過ごすことができました。テイクアウトしたご飯をテラスのイスに座って海を眺めながら、ビールと一緒に頂くという最高な時を過ごすことが出来ました。また北部への遠出には利用したいと思います。

TWIN HOUSE うみぐくる 2021年05月09日 23:16:19

県内のお客様のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
     古宇利大橋と青い海を眺めてゆっくりお過ごしいただけたようですね。お天気もよく穏やかな時間が流れてよかったです。

GWもあっという間に過ぎて、また忙しい毎日ですね。お体ご自愛下さいませ。
     クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。         オーナー山下

【古宇利ブルー】

kousei_kさんの TWIN HOUSE うみぐくる のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2021年05月08日 18:52:01

四年ぶり、二度目の宿泊でした。
    やはり良い宿です!
    のんびり過ごさせて戴きました。
    またお邪魔したいですね!!

追記
    マグカップ、割ってしまい申し訳ございませんでした。

TWIN HOUSE うみぐくる 2021年05月09日 22:52:30

先日は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。更にクチコミへのご投稿まで頂き感謝申し上げます。
     4年ぶりにおいでいただきまして大変嬉しくなりました。お変わりなく優しい笑顔が素敵でした。

お忙しい毎日をお過ごしのことと存じます、お元気にお過ごし下さいませ。
     次回はゆっくりお話ができるといいですね。
    またお会いできますことを楽しみにしております。       オーナー山下

投稿者さん 2021年02月15日 20:31:01

遅い時間のチェックインにも温かく出迎えてくださり、サービスや設備など総合的にとても心地よく休暇を過ごすことができました。
    夜には文字通り満点の星空が見られ、大満足です。
    お隣のグリーンのお部屋には、水をためられる庭があり、夜は星が映り込んで幻想的な雰囲気になるようです。
    グリーンのお部屋がたまたま宿泊者がいなかったので、オーナー様のご厚意でグリーンのお庭にもお邪魔させていただき、水庭も眺めることができました。
    (あいにく雨のため、水庭に映る星空は見ることができませんでしたが)
    こちらの都合がつかず、残念ながら貝殻のイヤリングは作れませんでしたが、次回は是非お願いしたいです。
    また利用させていただきます!

TWIN HOUSE うみぐくる 2021年02月20日 22:55:20

先日は当宿をご利用頂きましてありがとうございました。あいにくのお天気でしたが、お部屋でゆっくりと過ごしていただけたようですね。
     なかなかお相手もできませんでしたがお帰りになる際に、少しだけお話できて良かったです。
     小雨の降る中でのおしゃべりでしたが、なかなか車に乗ろうとされず私達とのお話を続けて頂き大変申し訳ありませんでした。風邪などひかれませんでしたか?
     男性の白いシャツと女性のやさしさが印象的で素敵なお二人でした。
     またお会いできますことを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 22:04:32

新婚旅行の締めくくりとして、うみぐくるさんに宿泊しました。以前、泊まったときの居心地の良さが忘れられず、今回もうみぐくるさんに泊まろうと決めました。外観、内装、清潔感、癒やし、全てがパーフェクトです!!お風呂に赤カビがない!部屋の隅にホコリもない!驚きです。地元に帰る前夜は、オーナーさんとたくさんお話をしてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。帰るときはとても寂しい気持ちでしたが、また泊まりに来ようと決めました☆私達夫婦にとって、素敵な思い出が出来ました。作って頂いたピアスも気に入ってます(^^)
    今度泊まりに行くときは子どもの顔を見せたいです(笑)
    また行きますねー!

TWIN HOUSE うみぐくる 2020年12月02日 22:32:13

先日は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     お帰りになられてもう一週間が過ぎました。お越しになられたときはまだ暖かく半袖でよかったものの、沖縄も寒くなりました。
     新婚旅行とお聞きし、よく来て下さったなと大変嬉しかったです。何か思い出になるようなものがないかと思い、BBQでもいかがですかとお声掛けをいたしました。気さくに話していただけ、明るく楽しいお二人でお話が弾み、遅くまでおしゃべりしてしまいました。とても楽しい時間でした。

どうかお幸せにお過ごし下さいませ。そして、又お会いできますことを楽しみにしております。ぜひお待ち致しております。お元気で!
     本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 17:38:28

11月6日から2泊利用した うみぐくるの古宇利ブルーは、窓からとベランダからの古宇利島に渡る橋の景色が最高でした。
    オーナーご夫婦は親しみやすい人柄で、頂いた貝殻ピアスは期待以上で感激!
    センスの良い袋詰めの配色にうみぐくるの眺めを思い出します!
    北海道に帰宅後すぐに雪が30㎝以上積もり 又、沖縄に行きたくなりました。
    次回は、やんばるグリーンを予約します!

TWIN HOUSE うみぐくる 2020年11月20日 22:02:18

先日は遠いところからお越しなられ、当宿にご宿泊頂きました。ありがとうございました。またクチコミへのご投稿まで頂き大変嬉しくなりました。
     あの時はお二人の半袖がまぶしかったです。
     お天気もよく気温も高かったですね。沖縄は今も暑いくらいで、汗を掻きながら仕事に励んでいます。
     北海道のニュースを見る時、気温の差と雪の情報が気になり今頃どうお過ごしかと二人で話しております。
     帰られた日に雪が積もっていたとお聞きしこの差はすごいなとあらためて沖縄と北海道の遠さに、よく来て頂けたなと感謝致します。
     北海道犬テツ君は元気にしてますか?雷さんは怖いですよね。雪にも雷さんにも負けず頑張って!
     またお会いできますことを楽しみにしております。お元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年04月15日 15:26:06

先日は本当にお世話になりました。
    2回目の利用でしたが今回も大満足の宿泊でした。
    今回は2泊させていただきましたが予定もありなかなかゆったりと滞在時間が取れなかったのは残念でしたが、その中でも綺麗な部屋や風景にとても心が癒やされました。
    夜には私共は外出していたにも関わらず星を眺められるようにバルコニーに椅子などを用意していただいてありがとうございました!
    おかげで綺麗な夜空を観ることができました。

こちらの魅力はなにより笑顔が素敵なご主人と奥様だと思います。
    帰り際お話しできて楽しかったです。
    そしてパンもありがとうございました!とても美味しかったですし、心遣いに感謝しています。
    またここに帰ってきたいと思います。

TWIN HOUSE うみぐくる 2020年05月13日 00:13:50

お元気にお過ごしのことと思います。新型コロナが沖縄にも広がって当宿も5月の大型連休は閉めておりました。パソコンもなかなか開く気になれずご投稿頂いたことにきずくのが遅れてしまいました。申し訳ありません。

また、当宿をご利用頂きましてありがとうございました。ゆっくりお話することが出来ませんでしたが、お帰りになられる前に少しですがおしゃべりができて嬉しかったです。可愛い姪御さんとのふれあいでお忙しくしておいででしたが、それがまた楽しみのようで、こちらにもそのことがすごく伝わってきました。本当に可愛がっていらっしゃるんですね。
     素敵なお二人にお会いできたことに感謝して、
    またぜひお会いできますことを願っております。
    お体大切にお過ごし下さいませ。本当にありがとうございました。     オーナー山下

投稿者さん 2019年09月08日 13:02:40

8/22から3泊、やんばるグリーンでお世話になりました。
    オーナーご夫妻のお人柄がとても素敵で、本当に楽しい時間を過ごすことができました。
    ミニキッチン付きなので、朝食やおつまみ、ビールなどを広いテラスで楽しむ時間が最高でした。テラスから見る朝焼け、夕陽、星空も最高でした。
    オーナーさんがとても楽しんで大事に運営されていること、宿泊する人に楽しんでもらいたいという思いが空気全体で伝わってきます。
    またお邪魔します!ありがとうございました!

TWIN HOUSE うみぐくる 2019年09月18日 23:07:30

先日は当宿をご利用頂きましてありがとうございました。
     伊江島に行かれてサイクリングされたり、ビーチでシュノーケリングされたりと、とても活動的なお二人でしたね。明るく楽しくお話させて頂き嬉しかったです。まだまだお話がしたいですね。
     お部屋でゆっくりと過ごして頂けたことも幸いです。
     更にクチコミへのご投稿まで頂き感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
     お帰りになられた後、さみしい気持ちになりました。ぜひまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
     お体ご自愛下さいませ。   オーナー山下

追伸 心温まるお手紙を頂き宝物が増えました、感謝申し上げます。

ティア6128さんの TWIN HOUSE うみぐくる のクチコミ

ティア6128さん [30代/女性] 2019年08月21日 18:47:13

他の方のコメントにもあるようにオーナーさんの人柄がとても良く、是非ともまた宿泊したいと思いました。
    私達の到着の時間に合わせて、冷房を入れてくれていたり、洗濯したいことを伝えると洗剤やハンガーなども持ってきてくれたり、夜星を観れるようにイスを設置してくれたり、貝殻を使ったイヤリングを作ってくれたり、周辺の穴場ビーチを教えてくれたりと本当に色々とお世話になり素敵な2日間を過ごすことができました。
    お部屋も凄く可愛らしい造りになっていて、アメニティもしっかり置いてくれていたので不自由なく過ごすことができました。
    今度宿泊する際はブルーの方に泊まりたいと思います。本当に色々とありがとうございました。

TWIN HOUSE うみぐくる 2019年08月25日 22:32:52

沖縄北部古宇利島周辺の数ある宿の中から当宿をご利用頂きありがとうございました。更にクチコミへのご投稿まで頂きまして感謝申し上げます。

今年の夏は雨が降ることが多かったのですが、お天気になりビーチで楽しまれたようでしたね。夕食も村内のお店に行かれ、楽しかったと喜んでおられ安心致しました。今年の夏の思い出の1ページになれば幸いです。

古宇利ブルーのお部屋をご覧いただきました。次回お越しの際はまた違った雰囲気をお楽しみ下さい。ぜひまたお越しくださいませ、お待ちしております。
     本当にありがとうございました。お元気にお過ごし下さいませ。       オーナー山下

ひで3287さんの TWIN HOUSE うみぐくる のクチコミ

ひで3287さん [50代/男性] 2019年08月18日 21:19:48

チェックインが午後9時頃になったにも関わらずオーナー夫妻が快く迎えてくれ、とても気持ちが良かったです。部屋も掃除が行き届いておりとても綺麗でした。家族四人でやんばるグリーンに宿泊しました。天気も良くて、テラスから見える古宇利島は絶景でした。子供達も気に入ったようで、また宿泊したいと思います。また、オーナーとお話しがしたいです。

TWIN HOUSE うみぐくる 2019年08月24日 23:08:16

先日は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、クチコミへのご投稿まで頂きまして感謝申し上げます。
     素敵なご家族様においでいただき大変嬉しくなりました。穏やかななかで成長された息子様達で将来が楽しみですね。あの優しい笑顔が忘れられません。私達ももっと沢山お話がしたいですね。
     ぜひまたお越し頂ければと願っております。
     本当にありがとうございました。
     お健やかにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 15:05:14

8/3から3泊4日でやんばるグリーンのお部屋に泊まらせていただきました。古宇利島を宿の玄関から見ることができ、部屋のテラスからはサンセットと満点の星空を見ることができました。管理人さんもとても優しく、写真を撮ってくださったり手作りでピアスを作っていただいたりと厚くおもてなしをしていただきました。口コミを見て迷わず予約したのですが、想像以上にすばらしい宿でした!また沖縄に旅行に行ったときには必ずまたうみぐくるに泊まりに行きます。素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

TWIN HOUSE うみぐくる 2019年08月15日 00:06:52

数ある宿の中から当宿をご利用頂き、クチコミへのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。
     仲の良いお二人にお会いできましたこと、また沢山お話ができましたことが私達もいい思い出となりました。最後のオリオンビールでのお楽しみはいかがだったでしょう?楽しんで頂けましたか?

お褒めのお言葉を頂き、また訪れたいと言って下さる、これが更にまた私達の宝物になっております。次回お越し頂きけるときもまた、今回のように喜んで頂けるよう頑張りたいと思っております。本当にありがとうございました。
     まだまだ暑い日が続きます、お体ご自愛下さいませ。            オーナー山下

投稿者さん 2019年08月09日 08:51:59

温かいおもてなしに満足しております。新月だったので夜には満点の星空を見ることができました。

TWIN HOUSE うみぐくる 2019年08月14日 23:37:00

先日は当宿をご利用頂きましてありがとうございました。さらにクチコミへのご投稿まで頂き感謝申し上げます。
     お話をさせて頂くことしか出来ない私達ですが、満足して頂けたとのことで大変喜んでおります。

お二人のバイタリティーあふれるお姿に、私達も頑張ろうと刺激を受けました、これからもご活躍下さいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。 オーナー山下

なおなお2121さんの TWIN HOUSE うみぐくる のクチコミ

なおなお2121さん [30代/女性] 2019年06月29日 12:26:46

6/25お世話になりました。
    あいにくの雨でしたが、オーナーご夫婦の気さくな人柄とおもてなしに、完璧にやられました!

最初は食事なしで迷っていましたが、「部屋で女子会をしてほしい」というコンセプトがピッタリで、テレビもつけず、夜な夜な語り合いました。

隣のグリーンのお部屋に予約がなかったため、大きなテラスを開放していただきました。
    椅子を運び、曇り空をじっと眺めていると、強風で雲の切れ間から一瞬で30~50個くらい星が広がった時は感動…!
    天気は100点ではなかったものの、補って余りあるほど良いところでした。
    次は真っ青な空と海、満天の星空のリベンジをしたい!

そしてオーナーのお二人にまた会いに行きたいと思っています。

ありがとうございました!!

TWIN HOUSE うみぐくる 2019年07月07日 00:06:55

先日は当宿をご利用頂きましてありがとうございました。
    お部屋にお入りになられたとたんに、うれしいお言葉を何回も言って頂きました。こんなにも喜んでいただけてと私達も大変嬉しくなりました。
     お天気がよくないなかでのご宿泊でしたが少しでも喜んでいただきたくて何かできることはないかと思い、グリーンのテラスをお使い頂きました。
     お役に立てたようで安心致しました。
    更に女子会なんて羨ましいですね、私達の年代になりますとジイジ、バアバ会となるところですが、女子会にも参加してみたいものです。

クチコミへのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております。明るい素敵なお二人にお会いできたことに感謝し、お礼申し上げます。
     お元気にお過ごし下さいませ。   オーナー山下

1泊プラン(素泊まり) 古宇利ブルー
    【古宇利ブルー】

たいし3917さんの TWIN HOUSE うみぐくる のクチコミ

たいし3917さん [20代/男性] 2019年05月08日 07:25:52

彼女と2人で宿泊したリピーターです。1年半ぶりにきましたが最高のお部屋でした。内装もすごくおしゃれで、インスタ映え間違いないです笑。アメニティもばっちり揃っています。
    1年半ぶりの宿泊にも関わらず、オーナーさんが私の地元なども覚えて頂いていて本当に嬉しかったです。
    古宇利大橋が一望できる窓やテラスでのんびり過ごす時間は素晴らしいものがあります。夜は晴れていたこともあり満点の星空がテラスからみれて最高でした!オーナーさんの飼われてるワンちゃんが可愛くて毎回遊んでます笑
    夜はオーナーさんおすすめの居酒屋へいきましたが、そこも大変よかったです。

沖縄に来る際は毎回泊まってしまう素晴らしい宿です。リピーターの方もかなり多いようです。
    また沖縄に来る際は絶対に利用したいです!

TWIN HOUSE うみぐくる 2019年05月11日 00:03:39

先日は当宿をご利用頂きありがとうございました。以前ご利用頂いており、お人柄も存じておりましたので大変嬉しくお待ちしておりました。とても素敵なお二人に再会できましたこと感謝申し上げます。

ゴールデンウイークの中でもお天気に恵まれ、古宇利大橋を眺めていただき夜は満天の星空をご覧いただけ幸いでした。
     居酒屋さんも楽しんで頂けたようで良かったです。
     お宿も沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。又いつかお会いできる日にキレイなお部屋でゆっくりお過ごしいただけますよう日々努力いたします。
     らるふも元気にしております。またお会いできれば幸いです。
     クチコミへのご投稿まで頂き本当にありがとうございました。お元気にお過ごし下さいませ。
     (追伸 家内がお会いできずに大変残念がっておりました。)        オーナー山下

1泊プラン(素泊まり) 古宇利ブルー

投稿者さん 2019年03月29日 16:58:00

3月14日にやんばるグリーンに宿泊しました。
    オーナーさんのお気遣いで、素敵な手作りのピアスを頂きました。
    やんばるグリーンは、簡易キッチンがついておりましたので、自炊でゆっくり寛ぐ事が出来ました。

TWIN HOUSE うみぐくる 2019年04月02日 22:44:31

先日は当宿をご利用頂きありがとうございました。
    更にクチコミへのご投稿まで頂きまして感謝申し上げます。
     お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
    ミニキッチンなので使いずらいのではと心配しておりましたが良かったです。
     ご家族様の仲の良さが暖かく心に残る出会いとなりました、これからも楽しくお元気にお過ごし下さい。本当にありがとうございました。
     機会がおありでしたらまたお越しくださいませ。お待ちしております。     オーナー山下

オープン3周年記念プラン(素泊まり)やんばるグリーン 通常料金より1000円オフ

投稿者さん 2019年03月16日 01:10:19

3/8から一泊お世話になりました。その節はありがとうございました。
    まずサイトや写真で見ていた以上に素敵な宿、場所でした。
    何よりオーナーの気遣いや思いの詰まった部屋は一つ一つのものがすごく考えられていて感心してしまいました。
    またたくさん楽しくお話しさせていただいたり、連れにはとても素敵なピアスを作っていただいたりと至れり尽くせりでした!
    1つだけ、この日は生憎の天気で夜に満天の星空が見られなかったことが残念でしたがまた必ずリベンジしに行きたいと思っています。

TWIN HOUSE うみぐくる 2019年03月18日 00:18:07

先日は当宿をご利用頂きありがとうございました。クチコミへのご投稿まで頂きましたこと感謝致します。
     この今帰仁村にお知り合いの方がおられるとお聞きし親近感を覚えました。お話をさせて頂き
     大変明るいお二人の人柄にひかれたのです。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくなりました。ありがたいことで、これからも頑張れます。
     満天の星空を見にまたぜひお越し下さいませ。お待ち致しております。またゆっくりお話させて下さい。本当にありがとうございました。
                 オーナー山下

オープン3周年記念プラン(素泊まり)古宇利ブルー  通常料金より1000円オフ

投稿者さん 2019年03月11日 21:34:11

3月の初めに2泊滞在させていただきました。その際は大変お世話になりました。前日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き感謝申し上げます。
    グリーンのお部屋はキッチン用品など揃った広いお部屋で、ブルーのお部屋は眺めがよくカップルにオススメとご紹介を受け、今回はブルーのお部屋にお邪魔することにしました。
    宿から近いお食事処を教えて頂き、訪れてみたところ大変美味しく2日間の夕ご飯をそのお店でお世話なりました。
    イヤリングも可愛いものを作って頂き、一生の宝物です。お部屋もご夫婦の対応も素晴らしく、次に沖縄に訪れる際もまた利用させて頂きます。
    初めての沖縄旅行が最高の思い出となりました。本当にありがとうごさいました。
    長文失礼しました。お体に気をつけてお過ごしください。

TWIN HOUSE うみぐくる 2019年03月17日 23:46:26

この度は当宿へご宿泊頂きありがとうございました。その上クチコミへのご投稿まで頂きましたこと大変嬉しく感謝申し上げます。

お二人にお会いし、長窓からの景色を楽しんで頂きたく、ブルーのお部屋をご案内いたしますと快く受け入れて下さいました。
     古宇利ブルーのお部屋でゆっくりと過ごしていただけましたか?
     イヤリングも喜んでいただけ、また作りたいと意欲がわいてきます。
     素敵なお二人に喜んでいただけましたこと大変嬉しく思い出の1ページに残して頂ければ幸いです。
     これからも仲良くお過ごし下さいませ。またお会いできますことを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月06日 15:49:07

年明け2泊で古宇利島が見えるというブルーに今回宿泊しました!
    オーナーご夫婦の温かい接客とこだわりがいっぱい詰まったお部屋で、素敵なゆったりとした3日間を過ごすことができました。
    サービスのコーヒーもいろんな種類が置いてあったり、ワインも入る冷蔵庫があったり、所々に気遣いがありました。水道水もお風呂のお水も飲める軟水を使っているらしく、髪もパサつかずしっとりした状態で朝を迎えることができました!
    また、お風呂の件でご迷惑かけてしまいすみませんでした…また次回はグリーンにも宿泊してみたいので、よろしくお願いします!
    3日間ありがとうございました(^o^)

TWIN HOUSE うみぐくる 2019年01月15日 23:28:19

先日は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。更にクチコミへのご投稿まで頂きまして大変嬉しく思っております。
     今年は年明けからのお天気があまりよくなく心配しておりましたが、お部屋でゆっくりと過ごしていただけたようで安心致しました。
     古宇利ブルーのお部屋からの景色を楽しんで頂くとともに、ゆっくりと過ごしていただけることが私達にとっては一番の喜びです。またやんばるグリーンのお部屋も畳の上でゆっくりとお過ごし頂けることと思います。
     ぜひ次回はやんばるグリーンへのご宿泊をいただけますようお待ち致しております。
     これからますます寒くなります、お体大切にお過ごし下さいませ。本当にありがとうございました。

本島北部本部町では桜の花の開花が始まっております、桜まつりが1月下旬から2月初旬までの間開催されます。毎年楽しみです。