投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ
- 投稿者さん 2020年12月13日 20:54:32
ご飯がとっても美味しかったです。柴犬と2歳の子供を連れていきましたが、スタッフの方々は、犬にも子供にもとても親身に接してくださってありがたかったです。夕食のキッズプレートが、デザートもついてリーズナブルなお値段でビックリしました。わんこ向けのご飯もとっても美味しかったようで一瞬でなくなりました。
- 2020年12月
- 【秋冬旅セール】★ワンちゃんのお泊りデビューを応援★ワンちゃん宿泊代無料プラン【ペット同伴可】
- 【スタンダードルーム】
み∩^ω^∩1556さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ
- み∩^ω^∩1556さん [30代/女性] 2020年12月13日 17:29:16
初めて利用させていただきました。
ご飯もお風呂も良かったです!
犬用の食事メニューも豊富でした☆
忘れ物をしてしまいましたが、迅速に対応して頂きました、ありがとうございます!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2020年12月09日 09:45:55
ゴートゥーという事で安くはなっていましたが、元々の値段から考えると…に対しての評価です。部屋は広かったですが、一人で泊まるには広すぎる。古い建物感があり、夜中にヒーターだか暖房器具が切れるようになってたらしく、部屋の中からピーピー鳴り、それが止まったら廊下からも同じくピーピー鳴り、うるさくて眠れなくなった。
料理には満足でした。- 旅行の目的
- 【スタンダードルーム】
正トジさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ
- 正トジさん [50代/男性] 2020年12月03日 09:40:49
部屋も綺麗で、風呂も清潔で良かったです。
食事も夕飯・朝食ともにバランス良く、美味しく頂きました。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 11月 平日限定特別プラン【特別宿泊料金・ワンドリンク付き】(2名様より)
- 投稿者さん 2020年12月02日 11:32:18
ペットを連れての宿泊は初めてでした。
ワンコのトイレの事や一緒にベッドで寝られるかなど心配していた事も何事もなくクリアできました。
お部屋はちょっとした手違いがあったようで、スタンダードルームに案内され、なぜ?って思いましたが、スタッフの方の応対も不快ではなく、スイートテラスルームに変更になりました。
広い部屋でゆったり過ごすことができました。
食事はワンポンドステーキのコースでしたが、これは3人でシェアするものだと思っていたので、1人ずつにステーキが届いたときにはビックリでした。
頑張りましたがさすがに食べきれず残してしまい申し訳なかったです。
ペットと息子ふたりと楽しく過ごせました。
また行きたいです。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 平日がお得 ジャンボなワンポンドステーキ(2名様より)
- 投稿者さん 2020年12月02日 00:14:36
スタッフの方がワンチャンに対して普通に接してくれ、特に食事の時には、我家が落ち着いて食事ができないことを察知して対応してくるたことに感謝です。また、遊びに行きたくなる施設です
- 投稿者さん 2020年11月15日 20:53:41
今回の旅行は父を慰労するためのもので、父がとても楽しみにしてました。
わんこ2頭とテラスルームに3名で宿泊しました。
部屋に入るなり通常のシングルベット2つに加え簡易ベット(パイプベット)が搬入されてました。それもパイプベットの枕の真上がクーラーで、風がどの向きに変えてもまともに顔にかかります。フロントに言ってベットの位置を変えてもらいましたが配慮のなさにがっかりしました。ベットも固くまるで床の上に直で寝てる感じで腰が痛くなり、結局朝まで一睡もできませんでした。同額をお支払いしてるのにお粗末なパイプベットに寝かされるとは思いませんでした。お料理などはとても美味しかったので本当に残念でした。
他の口コミにもありましたが、スタッフの方が極端に少なく隅々まで掃除が行き届いてないです。ペットと一緒に食事ができる施設は少ないので、ぜひ改善していただきたいです。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 平日がお得 ジャンボなワンポンドステーキ(2名様より)
- 【テラスルーム】
ayanbow3323さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ
- ayanbow3323さん [50代/女性] 2020年11月14日 12:02:31
初めて利用しました。ペット連れには大変便利な御宿でした。うちのちーちゃんやぞうくんもテンション上がり、充分楽しめたでしょう♪お部屋も広く整っていてゆっくり休めました。機会があれば是非またお願い致します。お世話になりました。
- 【テラスルーム】
pipimさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ
- pipimさん [60代/女性] 2020年11月11日 20:36:42
ペットと一緒の宿泊のサイトで素晴らしいと評判のホテルでしたので一度伺ってみたいと思い孫のバースデーに合わせて予約をしました。
予約時から折り返しのお電話をいただき色々、心遣いを頂き楽しみにしておりました
お部屋も清潔でスタンダードでしたが充分な広さで素敵なお部屋でした
お食事も我儘を聞いて頂き孫のバースデーケーキもサプライズのおもてなしをしていただき
コースもお腹いっぱいのボリュームで大満足。
お風呂は硫黄の真っ白なかけ流しでお肌がすべすべ!
何よりもスタッフの皆さんの優しさ溢れる対応が一番のおもてなしでした
是非、またお邪魔したいと思う素敵なホテルでした- 旅行の目的
- 【スタンダードルーム】
ももとメリーさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ
- ももとメリーさん [60代/女性] 2020年09月24日 18:13:07
ペット4匹(犬)連れでお世話になりました。
1階のテラス付きの部屋に2泊宿泊。
散歩コースが整備され、わんこはのびのび走り回り遊べました。
また人間はテラスで緑の木々に癒され、食事も上品な盛り付けでとても
美味しかったです。お風呂も良かったですね。
難を言えば、レストランでの食事中のペット用の入れ物が汚いまま掃除されず
次の日もセットされたことです。
ペットは家族です。もう少し気遣いが欲しいです。- 旅行の目的
- 2020年09月
- 初めてのヴォルペ ダブルでお得な宿泊プラン【宿泊料金10%OFF】+【特製ワンちゃんディナー】
- 【テラスルーム】
樹里江戸さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ
- 樹里江戸さん [50代/女性] 2020年09月15日 17:13:59
わんちゃんとすごすにはとっても良いとこでした。
料理もこころがこもった料理がでてよかったです。- 旅行の目的
- 2020年09月
- 秋季限定 ダブルでお得な宿泊プラン(2名様より)
- 投稿者さん 2020年09月12日 20:38:12
部屋は臭いもなく、清潔。スタッフはフレンドリーで、レストランではわんちゃんの面倒を良く見てくれた。温泉は白濁した硫黄泉でとても良かったが、もう少し広ければ。わんちゃん連れには最適な宿だった。
(もう少し宿泊費が安いといいなぁ)- 旅行の目的
- 【期間限定】ワンちゃんディナーセット付【特別宿泊料金】
- 投稿者さん 2020年09月06日 22:06:13
初めて利用させて頂きました。食事もとても美味しくスタッフさんの対応等とても良かったです。
ウェルカムプレート?が壁に貼ってあり嬉しかったです。
温泉も良くドッグランも外灯有り夜まで利用可で良いなと思ったのですが、雨が降っていたので残念ながら利用しませんでしたが、小型犬なのでお部屋がそこそこの広さが有るので充分でした。
食事も美味しかったですし、お風呂も泉質も良く滞在中いつでも入れるのでとても良かったです。
居心地の良い空間で楽しい時間を過ごせました。- 旅行の目的
- 2020年09月
- 平日限定 お得な早割プラン【9月・10月早期予約で宿泊料金20%引き】
- 投稿者さん 2020年08月07日 16:34:04
食事が美味しかったのとお風呂の泉質良かったので、2回目の宿泊でした。今回はスタンダードルームにしてみましたが、バーニーズ、マンチカン、夫婦2人でしたが十分楽しめました!価格もリーズナブルなのでまた宿泊してみたいと思っています。
- 【期間限定】ワンちゃんディナーセット付【特別宿泊料金】
- 投稿者さん 2020年07月23日 08:05:34
食事がとても美味しかったです。温泉も滞在中はいつでも入れるので満喫できました。スタンダードルームの利用でしたが、2人と中型犬2匹でもじゅうぶんな広さで快適でした。
広いドッグランやお散歩用の歩道もありましたが、あいにくの雨であまり使えずに残念でした。
今度は天気の良い日に利用したいです。- 旅行の目的
- 2020年07月
- 平日限定【那須高原牛 炙り焼き付き】プラン(2名様より)
- 【スタンダードルーム】
pink44さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ
- pink44さん [50代/女性] 2020年06月13日 15:07:26
このような時期でしたが、6月11日1泊、思い切って伺いました。那須にはペットと一緒のホテルがたくさんありましたが、VOLOE さんを選んで正解でした。
食事がとても美味しい。飾り付け、味、サービスどれも最高に良かったです。愛犬も一緒にレストランに入れるのはとてもありがたいです。
お風呂も24時間はいれて、天然温泉で気持ち良かったです。
古さは感じられましたが、清潔でした。
お部屋も、古さはありますが、それがアンティークっぽくてとても良かったです。ペット同伴ですが、匂いはなく清潔で気持ちよく過ごせました。
ウッドチップのドックランはとても良かったです。
お天気が悪くて、散歩道に行けなかった事が残念です。
ホテルの方は、気にかけてくれ、声をかけてくださり、とても素敵な時間を過ごせました。
また、是非伺わせていただきます。- 旅行の目的
- 2020年06月
- 平日限定【特製お土産とワンドリンク付き】プラン(2名様より)
- 投稿者さん 2020年06月09日 11:16:12
従業員の方が、皆さん積極的にワンコに話しかけて下さってました。古さはあるものの、その分宿泊費がお安く、何より泉質がよくて食事も美味しいので満足です。
ただ、部屋にも大浴場近くにも飲料用の水のサービスはなく、部屋にお茶のティーバッグがあるだけ。売店はないし、小さな自販機だけなので注意が必要かな。- 旅行の目的
- 【スタンダードルーム】
コイチャン2769さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ
- コイチャン2769さん [60代/男性] 2020年05月15日 20:28:39
コロナ自粛でしたが、5月11日より3泊素泊りで温泉目的で行きました。
3泊も留守番させられないのでネコちゃん同行で宿泊です。
清潔でとても良い宿でした。温泉も白濁で24時間入れました。
次回は食事つきで泊まります。- 旅行の目的
- 2020年05月
- 【平日期間限定】のんびりお手軽素泊まりプラン【チェックアウトは12時】(2名様より)
- 投稿者さん 2020年03月19日 15:40:00
3月17日に宿泊しました。とにかく食事が美味しかったです。お部屋もきれいでした。犬と猫を1頭ずつ連れての宿泊でしたが、何事もなく楽しく過ごせました。また宿泊したいと思わせてくれました。
- 2020年03月
- 【ヴォルペお得な宿泊プラン】 夕食時ワンドリンク付き(2名様より)
- 【テラスルーム】
あーちゃん0178さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ
ドッグランで遊び、疲れたら部屋で寛ぎ
またドッグランで遊ぶ‥
普段お留守番の多いワンコと目一杯遊べました。
食事も美味しかったです。