ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

投稿者さん 2020年03月19日 15:40:00

3月17日に宿泊しました。とにかく食事が美味しかったです。お部屋もきれいでした。犬と猫を1頭ずつ連れての宿泊でしたが、何事もなく楽しく過ごせました。また宿泊したいと思わせてくれました。

【ヴォルペお得な宿泊プラン】 夕食時ワンドリンク付き(2名様より)

投稿者さん 2020年03月08日 15:48:08

お宿のスタッフさんもとても感じがよく、ワンコにも気遣って下さりとても快適に気持ちよく過ごせました。
お料理も想像以上で、特に夕食は楽しみでした。
またお風呂が最高に気持ち良く、何度も入らせていただきました。お部屋の方まで硫黄の香りがほのかに漂い、温泉好きにはたまらりませんでした。
我が家にとっては、ぜひまた訪問したいお宿です。

【スタンダードルーム】

オシアKさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

オシアKさん [40代/男性] 2020年03月01日 16:14:32

2月15日に宿泊。パピーを連れて初めての旅行でしてが、チェックインからスタッフの方がフレンドリーに接して頂いたのですぐに打ち解け楽しそうに歩き回っていました。静かで食事もおいしく申し分ありませんでした。また行きます。

投稿者さん 2020年01月29日 10:12:08

いつもは宿のホームページから直接予約したましたが、ワンドリンク付が魅力でこちらから予約。確か700円ぐらいまでのドリンクから選択でした。平日だったので貸切になりビビり犬のいる我が家はいつもの乳白色の温泉と美味しい食事をゆっくりと楽しませていただきました。ありがとうございました。ただひとつ残念だったのはステキなお部屋がウリのホテルなのに壁にドリンクをこぼした様なシミがあったことでした。大きな絵とTVボードの壁だったので目立つ場所でした。それ以外はとても満足でした。

【スタンダードルーム】

マサデン2098さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

マサデン2098さん [50代/男性] 2020年01月11日 17:19:46

部屋のタオルがもう少しふわふわだったらもっと良かったです。

りょう君2018さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

りょう君2018さん [70代/女性] 2019年12月12日 20:24:29

今回は3度目の宿泊で、1泊では物足りなさを感じて,12月9日と10日に2泊しました。2日間とも食事が美味しくてとても満足致しました。ドックランと散歩道はきれいに整備されていて、愛犬とともに楽しみました。飽きずにゆったりとした時間を過ごすことができました。

【スタンダードルーム】

ちゃこ32497さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

ちゃこ32497さん [50代/女性] 2019年11月16日 06:28:00

愛犬連れての一人旅
なかなか一人というと予約が取りづらくおまけにペット連れとなるとほぼNGなのに感謝です。
自由気ままに一人旅を満喫できました。
例年に比べ紅葉時期が少し遅れているようでしたが、ワンちゃんに優しい散歩道はマイナスイオンたっぷり自然を満喫できました。

食事:大変美味しく頂きました。わんこ用メニューも豊富で大満足(肉・魚メニュ—有)

部屋:一人には広すぎるお部屋でしたが清潔感があり満足です(お風呂が部屋についていれば大満足)

アメニティ:ペット用のアメニティは至れり尽くせり
      セルフトリミング室もありました。

ドッグラン:ドッグラン専用のドアを開けるとウッドチップの敷いてあるふかふかの地面
      貸切状態で楽しめました(お友達がいてもよかったかも?)

また来年一人旅する時にはよろしくお願いします。

iwa00さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

iwa00さん [50代/男性] 2019年11月07日 17:24:31

料理も美味しく、素敵でした。
天気もよく、犬と一緒に散歩ができ楽しかったです。
温泉も良くまた宿泊したいと思います。

平日限定特別プラン【那須の原牛炙り焼き】付きプラン!2名様より

投稿者さん 2019年10月31日 18:20:00

愛犬を連れて2度目の旅行でいろいろ不安はあったのですが、犬用のアメニティは至れり尽くせりで感激しました。トイレシートやお散歩パック、足拭きタオルにお掃除用品など手ぶらで連れて行ける様でした。
部屋からすぐ出れる外にはドックランもありウッドチップが敷き詰められててフカフカ。
お部屋も広くエアコンに空気清浄機もありゆったりベッドで快適でした。
食事もお魚にお肉にお野菜にコースメニューが充実してどれ1つとっても美味しかったです。
お風呂も硫黄泉の源泉で大満足。スタッフさんも優しくまた次回も利用したいと思いました。

10月平日限定 1室5000円引きプラン!(2名様より)
【スタンダードルーム】

sao09020730さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

sao09020730さん [20代/女性] 2019年10月05日 16:10:11

母に旅行のプレゼントをしたかったことと、8歳になる小型犬のお泊まりデビューで、こちらのホテルを使用しました。
同じタイミングでお泊まりの方々も皆さんわんちゃんをお連れの方々で、夕飯時、ドッグランなどで自然と交流することが出来ました。
またお店の方の対応も優しく、安心して宿泊することができました。
夕食も朝食もとてもおいしく満足でした。
部屋の廊下は硫黄のにおいが漂っており、温泉にきたんだなと言う実感がわきました。お風呂周囲は硫黄の影響もあり少し変色していますが、使用する分には問題ありません。

また、ぜひ利用したいと思います。
家族で満足です。
ありがとうごさいました。

投稿者さん 2019年09月29日 22:17:00

那須に行く時は必ず利用させて貰います!
なかなか猫ちゃんを受け入れてくれるところが少ない中、我が家の猫達(3匹)もゆったり過ごせます。
お湯も良いし、食事がホントに美味しい!!
お部屋は普通かな。
でも広いので猫達ものびのび出来ます。
ペット可能なホテルなので、食器を洗えるように、使い勝手が良いと尚嬉しいですが。。

また11月に伺いますね!

【9月平日限定!】残暑特別プラン【特別価格でご案内】2名様より

投稿者さん 2019年09月20日 16:40:14

友人と2名2頭でお庭付きの部屋に一泊しました。
広めの部屋からは直接庭に出られるので便利です。テラスでも寛げました。
ディナーのフレンチも素材が良く美味しかったです。ただ、せっかく素敵なダイニングなのですからもう少しオシャレなカゴにわんこを入れて欲しかったですね(洗濯カゴ?だったので…)
お風呂は硫黄泉で温度も丁度良くゆっくりと入れたので疲れをとる事ができて良かったです。
そして朝食はありがちな洋食でなく、和食なので満足できました。
また来たいねーと話していたのですが、帰りはお見送りなしでわんこも居るのに大荷物を運んで下さる方もいないので女性二人で荷物を車に積むのは大変でした。
勝手に帰って下さい感が否めなく少し残念。
迎えるときよりも帰りの方が肝心かもしれませんね。
わんこ連れの旅は7回程してますが、食事もお風呂もお部屋も良かったので総合的には良いお宿だと思いました。
きっと人手不足なのでしょう。仕方がないですね。
他のお料理もいただいてみたいのでまた伺いたいと思います。

【テラスルーム】

MAC39さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

MAC39さん [50代/女性] 2019年08月07日 19:08:27

8月1日宿泊しました。愛犬と一緒に食事ができるので安心です。硫黄温泉もとても良かったです。

honey08021113さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

honey08021113さん [20代/女性] 2019年08月02日 00:07:57

一言いって最悪でした。
気になったのは女性のスタッフさんの接客でした。
伺ってすぐ、食事をどれにするかなど決めることがありました。悩んでるところ早く決めてほしそうにしていて落ち着いて決めることが出来ませんでした。
1番酷かったのは、夕食の時でした。
こちらの不注意があり飲み物をこぼしてしまい食器、洋服などがびしょびしょになってしまいました。
スタッフさんにすみませんと声をかけました。普通、ふけるようなものを新しくくれるかと思っていたのですがこちらが言うまで何もいただけませんでした。ホークなどもどう見ても使える状況ではなかったのですが
結局最後までそのまま下げずに置いてありました。
なので最後まで同じホークを使って食べました。
また、他のテーブルのお皿など片付ける際には他のお客が食べているのにも関わらず、ガッシャンガッシャンと、乱暴に片していてとても気分が悪かったです。

犬用のご飯で困ったことがありました。でも、嫌な態度でされるくらいならと自分たちのナイフなどを使い小さく切っていました。その間にもお料理はきて
テーブルはいっぱいになり、その状況を見ているのにも関わらず、なんの一言もありませんでした。
さすがにもう限界がありこちらからお願いするとふっと笑った顔で分かりましたとお皿を受け取りました。
そんなこともあったからなのか
わかりませんが私達には食事のあとの挨拶はありませんでした。
レストランは窓際の席でしたが
虫の死骸などがたくさんありました。山の中なので少しは仕方ないと思いますが食事するところは綺麗にしたほうが良いと思います。
同じ接客をしている身として
すごく腹が立ちました。

初めての愛犬宿泊とても楽しみにしていたので残念です。

私達と、同じ思いを他のお客様にはさせないでほしいと心から思います。

良いところもあるので
もったいないです。

ありがとうございました

投稿者さん 2019年07月18日 23:36:32

1ヶ月前にも家族と愛犬と共に宿泊致しました。そのことをスタッフの方が憶えていて、夕食のメニューが前回とかぶらないよう配慮してくださりました。
テラス付きのお部屋に前回も今回も泊まりましたが、部屋の広さや調度品等心地良く、また食事も大変美味しかったです。
この次もまたここに宿泊したいと考えております。

平日限定 ヴォルペ特製お土産付きプラン(2名様より)

投稿者さん 2019年06月06日 17:53:30

ペット同伴の宿としてはかなり満足できました。
食事は夕食がフレンチ、朝食が和食となっているのもいいですね。
建物自体は古さを感じますが、部屋はリニューアルされていて快適でした。
温泉は硫黄泉ですが、かなり濃いです。
欲を言えば、もう少し展望のいい立地なら最高なのですが。。
でも、ホテルの方の笑顔に癒されたかも。

【初夏の味覚】釣りたて鮮魚のカルパッチョ付きプラン【ペットと泊まる宿】

投稿者さん 2019年05月18日 15:05:41

主人、愛犬と共に、5月10日から
一泊でお世話になりました。
ワンコと共に泊まれるお宿として
宿泊するのを楽しみにしてました。
ホテルに入った際に、温泉の硫黄の
匂いが少々気になりましたが、
対応してくれた方々は皆感じが良くて
予約していた1階のお部屋には、
テラスに続くミニドッグランがあり、芝生で愛犬とゆったり遊ぶ事も
できました。
夕食は大きなお肉のコースをチョイス
していたので、主人も大変大満足
してました。
前菜、スープ、サラダ、スイーツ、
コーヒーまで、全て美味しかった
です。
お部屋の雰囲気も素敵ですし、
ベッドもダブルが二つだったので、
ゆったり眠れて疲れが取れました。
ゴールデンウィーク後だった為か、
お風呂にもゆったりと入れて、
今回こちらのホテルに宿泊できて
良かったです。
初日に感じた硫黄成分の匂いは
翌日には慣れていたので、良い
温泉成分だと思えば少々の匂いは
問題ないと思います。
また是非宿泊させていただきます。
温かいおもてなしをありがとう
ございました。

平日がお得 ボリューム満点 人気の1ポンドステーキ(2名様より)
【テラスルーム】

けいとゆずさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2019年05月12日 12:41:42

5月8、9日で宿泊しました。ツツジ群はまだ蕾であと1週間以内には満開になりそうでした。ちょっと早かったみたいで残念でした。那須にはよく来るのですが、苔屋というお店に初めて行ってみてとても良かったです。体験はしませんでしたが何個か購入してきました。車で10分くらいの場所にあるので是非行ってみて欲しいです。
部屋は思ったより広くて、床がコンクリートっぽく足音が目立たなくて猫が走っても響かなそうで安心しました。ベランダには椅子があったので猫と涼んでいました。隣が丸見えなのが残念です。お風呂も小さいですが温泉で気持ち良かったです。古いと口コミがありましたが全然気になりません。食事も嫌いなものを事前に伝えておいたので考慮してもらい、とても満足できました。また機会があれば行きたいと思います。

春の那須高原 平日限定お得なプラン【特別宿泊料金+ワンドリンクサービス】2名様より

投稿者さん 2019年04月06日 21:13:15

家族4人で2部屋取りましたが、部屋が広く1部屋にエクストラベッドを入れてもらっても十分な広さがありました。
食事場所が吹き抜けでしたが、偶々寒い日でもありましたが、どこからか冷気が来て少し寒かったです。
食事は大満足でしたが、サーブのスタッフの体臭が気になりました。

投稿者さん 2019年04月06日 21:05:14

4月初めの平日に宿泊しました。春休みでしたが空いていてよかったです。施設は古いものだと思いますが、きれいにしていて広く満足でした。
風呂がいつでも入れてよかったのですが、硫黄温泉の為とても熱かったです。また、シルバーの指輪をしたまま入ってしまったため、真っ黒になってしまいました。入口にでも注意書きをしておいた方が、今後の方のためによいと思います。
食事も美味しく食べすぎました。夜はフレンチ、朝は和食で結構ちゃんとした品数で出てきたので驚きました。
安い時にまた行きたいです。