ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 17:49:52

カーロフォレスタのホテルはどこも食事がおいしくて、部屋も清潔で可愛くて大好き。特に那須ヴォルペは温泉がいい。硫黄の温泉で温泉に入ってるなという気分になります。周辺にワンコOKのお店が多い事と、チェックアウト11時なのも犬連れにはありがたいです。

投稿者さん 2022年04月09日 17:37:00

何度かワンコ連れでお泊まりにも行きましたが、ここまでペットウェルカムなお宿は初めてでしたので感動しました!
    お部屋の床も柔らかく広々してましたので、部屋の中を駆け回って楽しそうにしておりました。
    食事の際ワンコご飯も注文したのですが、うちのワンコがソワソワと落ち着かなくなかなか食べなかったのですが、お部屋に持って行って落ち着いた所で食べていいですよ、お声掛けくださいました。
    ご配慮いただいてありがたかったです!
    あいにく天気がイマイチでしたので、ドッグランは使用しなかったので、次また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ワンちゃんのお泊りデビューを応援プラン【ペット同伴可】
    【スタンダードルーム】

クロとけんたろんさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

クロとけんたろんさん [50代/男性] 2022年01月30日 22:15:53

食事は想像以上によかった。
    これぞステーキと言う感じ。
    お風呂は硫黄泉でゆっくり入れる温度。何より良かったのはサービス。久しぶりに楽しい時間を過ごすことが出来ました。

2022年01月
    ジャンボなワンポンドステーキプラン

投稿者さん 2021年11月29日 21:31:07

愛犬と3人の旅行は初めてでしたが、食事も部屋もとても満足しました。
    愛犬にもとても気を遣っていただいて、楽しく過ごすことができました。
    ドッグランも広くて 走り回っていました。
    また、利用したいと思います。

シェフのおすすめ 11月の特選ディナーグレードアッププラン

投稿者さん 2021年11月06日 18:26:14

お部屋も広かったのですが、ドッグランから続くノーリードゾーンが広くて小さな森を散歩しているようでした。ゴハンもおいしくて大満足でした。

鋼慶さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

鋼慶さん [30代/男性] 2021年11月04日 17:04:36

サービスもよく部屋もきれい。
    ご飯も美味しく、酒もうまい。
    良い宿でした。
    ただ、男子大浴場のトイレが蜘蛛の巣貼ってたりしたりとサービスよくて小綺麗な割になんか抜けてるところがあり、アンバランスなのか?と思いました。
    犬が使う施設は、ドックランが二重扉じゃないこと以外はちゃんとしていてよかった。

りえまつ0211さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

りえまつ0211さん [50代/女性] 2021年10月13日 17:39:30

客室も、お食事も、お世話係の方もとても良かったです。
    他のホテルにも泊まったりしましたがこちらのホテルの方が満足しました。
    また那須に行くときはお世話になりたいです。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月27日 19:03:24

建物は古いですが、濁り湯やお散歩道やドッグランが最高なので、
    愛犬も私達も満足しました。
    ホテルの方も愛犬を可愛いがってくださり、ありがとうございます。
    また行きたいです。

投稿者さん 2021年06月19日 14:42:39

初めて伺いました!結果としてとても満足しました!ワンコに対するサービスが良かったのと、食事がとても美味しかったです!温泉は硫黄の匂いがきちんとしてる源泉で気持ち良いしお部屋も3人で泊まりましたが充分広かったです。ワンコのご飯は少食の愛犬ですがペロっと食べました。一緒に食事ができて良かったです。日々の疲れがとれました。コロナで大変な時ですが頑張って下さい!また伺います!

平日限定特別価格 わんちゃんディナーセット付

投稿者さん 2021年06月03日 22:04:50

5月30日、1泊でお世話になりました。まず、建物が想像していた以上に立派で驚きました。(ペンション風を想像していたので・・・)お部屋もとても広く、またきちんと清掃が行き届き大変快適にすごせました。建物の周りも林を利用してのドッグランが2つもあり愛犬ものびのび遊ぶことができました。さらに、ワンコのためのグッズがあちこちに!ワンコ連れにとっては大変助かり、満足です!そして、飼い主にとっては、重要なお料理。手の込んだ品の数々、美味しい料理を堪能しました。お風呂は、大好きな硫黄泉。もともとこれが決め手で選んだのですが、その他の面も大満足です。スタッフの方の心配りにも感謝します。お得なプランで宿泊しましたが、コスパ最高の宿泊でした。

【5月限定】20%OFF直前割プラン
    【スタンダードルーム】

cool-jokerさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

cool-jokerさん [50代/男性] 2021年05月28日 10:37:32

GW明けの平日金曜日泊ということで宿泊客は私ひとり(と犬)でした。そのおかげもあり、とても細やかな心遣いのサービスを提供いただき、とても充実した旅になりました。
    スタッフの方も皆さん犬好きでかわいがっていただき、ウチの子も口元が緩みっぱなしでした。
    敷地内には、林間ドッグランとそこからエントランスまで続く木立ちの散策コースがあって、ウチの子の笑顔が「楽しいね?楽しいね?」と申しておりましたヨ。
    金曜日は晴天、土曜は曇りと、お天気もまあまあでしたが、土曜朝チェックアウトしてから向かった茶臼岳9合目は3m先までしか見えないレベルの濃霧で、愛玩犬連れかつ平服仕様では山頂アタックできなかったのが残念です(往復のロープウェイの眺望も360°真っ白でした。まあウチの子に初ロープウェイ体験させられたのだけは良かったです)。
    また機会がありましたら是非立ち寄らせていただきます。

平日限定特別価格 わんちゃんディナーセット付
    【スタンダードルーム】

あーちゃん0178さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

あーちゃん0178さん [40代/女性] 2020年12月22日 01:41:15

ドッグランで遊び、疲れたら部屋で寛ぎ
    またドッグランで遊ぶ‥
    普段お留守番の多いワンコと目一杯遊べました。

食事も美味しかったです。

投稿者さん 2020年12月13日 20:54:32

ご飯がとっても美味しかったです。柴犬と2歳の子供を連れていきましたが、スタッフの方々は、犬にも子供にもとても親身に接してくださってありがたかったです。夕食のキッズプレートが、デザートもついてリーズナブルなお値段でビックリしました。わんこ向けのご飯もとっても美味しかったようで一瞬でなくなりました。

み∩^ω^∩1556さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

み∩^ω^∩1556さん [30代/女性] 2020年12月13日 17:29:16

初めて利用させていただきました。
    ご飯もお風呂も良かったです!

犬用の食事メニューも豊富でした☆

忘れ物をしてしまいましたが、迅速に対応して頂きました、ありがとうございます!

投稿者さん 2020年12月09日 09:45:55

ゴートゥーという事で安くはなっていましたが、元々の値段から考えると…に対しての評価です。部屋は広かったですが、一人で泊まるには広すぎる。古い建物感があり、夜中にヒーターだか暖房器具が切れるようになってたらしく、部屋の中からピーピー鳴り、それが止まったら廊下からも同じくピーピー鳴り、うるさくて眠れなくなった。
    料理には満足でした。

正トジさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

正トジさん [50代/男性] 2020年12月03日 09:40:49

部屋も綺麗で、風呂も清潔で良かったです。
    食事も夕飯・朝食ともにバランス良く、美味しく頂きました。

11月 平日限定特別プラン【特別宿泊料金・ワンドリンク付き】(2名様より)

投稿者さん 2020年12月02日 11:32:18

ペットを連れての宿泊は初めてでした。
    ワンコのトイレの事や一緒にベッドで寝られるかなど心配していた事も何事もなくクリアできました。
    お部屋はちょっとした手違いがあったようで、スタンダードルームに案内され、なぜ?って思いましたが、スタッフの方の応対も不快ではなく、スイートテラスルームに変更になりました。
    広い部屋でゆったり過ごすことができました。

食事はワンポンドステーキのコースでしたが、これは3人でシェアするものだと思っていたので、1人ずつにステーキが届いたときにはビックリでした。
    頑張りましたがさすがに食べきれず残してしまい申し訳なかったです。

ペットと息子ふたりと楽しく過ごせました。
    また行きたいです。

平日がお得 ジャンボなワンポンドステーキ(2名様より)

投稿者さん 2020年12月02日 00:14:36

スタッフの方がワンチャンに対して普通に接してくれ、特に食事の時には、我家が落ち着いて食事ができないことを察知して対応してくるたことに感謝です。また、遊びに行きたくなる施設です

投稿者さん 2020年11月15日 20:53:41

今回の旅行は父を慰労するためのもので、父がとても楽しみにしてました。
    わんこ2頭とテラスルームに3名で宿泊しました。
    部屋に入るなり通常のシングルベット2つに加え簡易ベット(パイプベット)が搬入されてました。それもパイプベットの枕の真上がクーラーで、風がどの向きに変えてもまともに顔にかかります。フロントに言ってベットの位置を変えてもらいましたが配慮のなさにがっかりしました。ベットも固くまるで床の上に直で寝てる感じで腰が痛くなり、結局朝まで一睡もできませんでした。同額をお支払いしてるのにお粗末なパイプベットに寝かされるとは思いませんでした。お料理などはとても美味しかったので本当に残念でした。
    他の口コミにもありましたが、スタッフの方が極端に少なく隅々まで掃除が行き届いてないです。ペットと一緒に食事ができる施設は少ないので、ぜひ改善していただきたいです。

平日がお得 ジャンボなワンポンドステーキ(2名様より)
    【テラスルーム】

ayanbow3323さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2020年11月14日 12:02:31

初めて利用しました。ペット連れには大変便利な御宿でした。うちのちーちゃんやぞうくんもテンション上がり、充分楽しめたでしょう♪お部屋も広く整っていてゆっくり休めました。機会があれば是非またお願い致します。お世話になりました。