ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLAREのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 17:02:56

1月5日からの一泊旅行
始めての雪遊び。中学1年と小3の子供を連れてペットと一緒に泊まれる宿へ。
ここが始めてだったけど匂いも全く気にならないし部屋もキレイでした。
チェックインの時間より早めについてしまい早める事が出来るかきいたら快く了承してもらい助かりました!
ご飯も美味しかったけど小学生低学年には少し量が多かったかな…って感じです。
また来年も行きたいです!

菅平スノーリゾート白金ゲレンデまで徒歩5分!スタンダードプラン
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年03月18日 22:34:35

ペットとの宿泊ということで、ドッグランがあり楽しめました

ただ、楽天トラベルさんからの予約は手数料がかかるため、宿泊者から10%分を徴収されました。
楽天トラベルさんにそのような表記はなかったですが、とお伝えしたところ書いていません、自社ホームから申し込むのがいいんですよ、と言われました。

気分が良くないです、残念です。

ペットと泊まる CARO FORESTA 菅平 CASOLARE 2018年03月19日 19:53:59

この度は、数あるホテルよりカーロ・フォレスタ菅平カゾラーレをご利用下さいましてありまがとうございます。
今回、宿泊料金の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは、様々な宿泊プランを楽天トラベルに掲載させて頂いており、特典プレゼントやポイント獲得など設けております。そのため自社料金よりも金額が高いこともございます。ご宿泊時、ホテルスタッフからの料金説明に言葉が足りず、申し訳ございません。
ご理解いただきまして、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。