東京有明BAY HOTEL(東京有明ベイホテル) クチコミ・感想・情報

東京有明BAY HOTEL(東京有明ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京有明BAY HOTEL(東京有明ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月17日 15:27:09

非常に綺麗にしておられて気持ち良かったです。
自販機も普通の価格でした。
機会があれば、また利用します。

【男性専用】スタンダードプラン
【【男性専用】カプセル テレビ付 2F シャワー・トイレ共同】

投稿者さん 2019年01月16日 18:10:39

カプセルホテルは初めてでしたがフロントの方も親切に説明してくださり、ほとんど手ぶらで行きましたが不自由ありませんでした。
シャワーもお部屋も清潔感があり、この値段で一泊できるなら大変満足です。

【女性専用】スタンダードプラン
【【女性専用】カプセル テレビ付 3F シャワー・トイレ共同】

Tanny-Tさんの 東京有明BAY HOTEL(東京有明ベイホテル) のクチコミ

Tanny-Tさん [40代/男性] 2018年12月10日 11:12:24

国際展示場近辺に用事があったので、こちらを予約させて頂きました。
カプセルホテル自体に不慣れなため、色々戸惑いましたが、快適に過ごさせて頂きました。

近隣に食事をするところは多くないようで、徒歩数分のチェーンのお蕎麦屋さんに毎食お世話になりました。

駅も近く、便利な立地です。
また機会があれば利用します。

宿泊日の30日前までの予約がお得な早割30 さき楽

投稿者さん 2018年12月08日 14:12:45

とりあえず泊まるだけといった感じのカプセルホテル。
新しいので内装はキレイ。
食堂は無いので自販機以外には近隣のコンビニまで歩いて行く必要あり。着替えた後や寒い時期は少々面倒。
カプセルホテルの必需品である浴場がないのがマイナス点。近隣に銭湯等もありません。
上記を踏まえても、三千円代ならまあ節約目的で泊まるのに◎といったところか。
ビッグサイト来場時には一駅で便利。タクシーでも1メーター。
ビッグサイト付近は大きなイベントのときはサンルートなんかはボッタクリもいいところなので、こういった価格変動が少ないホテルの存在はありがたい。

【東京有明ベイホテル ザ・セール】男性専用セールプラン C

くーぺ5726さんの 東京有明BAY HOTEL(東京有明ベイホテル) のクチコミ

くーぺ5726さん [20代/女性] 2018年12月07日 12:20:56

とてもキレイだし、スタッフもやさしかった。
物音も女性ルームはそんなに気にならない。

投稿者さん 2018年11月28日 14:41:02

相部屋だと思って予約したら個室だったので普通のビジネスホテルと変わらない感じで嬉しかったです。
可もなく不可もなく、立地は駅から近くコンビニもあるのでよかったです。
壁が薄いのと洗面所が近くだったので朝になると準備している人の音で目が覚めました。

なぜか部屋の周囲が少し臭かったのが気になりました…。

【【女性専用】シングルルーム 1F シャワー・トイレ共同】

manaさんの 東京有明BAY HOTEL(東京有明ベイホテル) のクチコミ

manaさん [40代/女性] 2018年11月26日 18:49:29

通り抜けた部屋は暖房が入っていたが、自分が泊まった部屋は入っておらず、朝方寒くて目が覚めた。

【女性専用】スタンダードプラン

batasukomitさんの 東京有明BAY HOTEL(東京有明ベイホテル) のクチコミ

batasukomitさん [50代/女性] 2018年10月20日 17:52:31

初カプセルホテルでしたが、受付のお姉さんが丁寧に教えてくれました。
清潔感溢れていて、とても綺麗でした。
エレベーターがないのがとても残念。
疲れた体で階段の上り下りはかなりきつかったです。
とても静かでゆっくりできました。

【東京有明ベイホテル ザ・セール】女性専用セールプラン A

翔太0627さんの 東京有明BAY HOTEL(東京有明ベイホテル) のクチコミ

翔太0627さん [20代/男性] 2018年10月19日 17:39:42

また機会がありましたら使わせていただきます、

ポイントためるなら【楽天ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2018年10月12日 01:39:38

多くの書き込みがありますが、白髪の年配の対応があまりにもひどいです。
この方の対応のせいで、二度と使わないかなといった感じです。
他の従業員の方々は素晴らしいのですが、彼のせいでリピータがかなり減っているのではないかと思います。

投稿者さん 2018年10月08日 23:01:05

初めてカプセルホテルを利用しました。
一番の目的が有明ビッグサイトへ行くことだったので、立地的にはとても良かったです。
清潔でしたし、背の高い私でもゆったり眠ることが出来ました。
贅沢を言わせてもらえばシャワールームかパウダールームにクレンジング(オイルでも泡でもいい)を置いてもらえたらいいなと思いました。

宿泊日の30日前までの予約がお得な早割30【さき楽】

投稿者さん 2018年10月02日 14:45:31

ホテルの施設自体は清潔感もありお値段もお安いのでありかと思いますが、他の方のコメントにありますようにフロントにいらした男性の方の対応がとても残念な感じでした。接客業にはむいてらっしゃらないのかな?疲れていらっしゃるのかな?とも思える説明の仕方で…昼ごろに荷物を預かってもらうために一度ホテルに行った時に対応してもらった外国人のスタッフの方がとても素晴らしい対応だっただけにその落差にとても残念な気持ちですね。ホテルの顔ともいえるフロントの方はやはりどんな時でも笑顔で迎えて欲しいものです。もしあの男性が夜間フロントにそのままいらっしゃるのでしたらもう1度行きたいなという気持ちには残念ながらなりませんね。

【東京有明ベイホテル ザ・セール】女性専用セールプラン A

投稿者さん 2018年09月13日 23:27:53

2泊利用しました。
初日の受付は外国の女性と男性の方でしたが、カタコトながら丁寧に説明してくれて好感がもてました。
が、翌日の朝は50代位の日本人の男性でしたが、これがほんと最悪!
ふてぶてしい態度、話し方、そして相手を見ずに話すなど数えたらキリがありません!
腹が立ってこちらも喧嘩口調になりました。思い出しただけでも腹が立つ!!

お陰で朝から嫌な気分になり一日の始まりとしては最悪のスタートになりました。

部屋や設備は清潔感もあり快適に過ごせました。

受付のオッサン以外はとても良かったので、次までに改善されていると信じてまた利用してみようと思います。

投稿者さん 2018年08月31日 23:01:14

少し分かりづらい所にあるかとは思いますが一度行けば覚えられます。駅、コンビニも近く便利でした。チェックインの時間より前に行き、その時対応していただいたのが外国の女性の方でした。慣れないながらも丁寧に対応していただきました。その際に大きい荷物を預けました。用事を済ませて夜もう一度ホテルへ戻り荷物を受け取ろうとすると、「あれ?どれかなあ」とフロントの方が。きちんと管理されてないのか、管理の仕方にミスがあったのか。結局、自分で荷物を指差して、それです。と言って受け取ったのですがこんな事があっては少し信用を失います。夜に対応して貰った方は、男性の方だったのですが早口だし声も小さいし無愛想であまりいい印象は持ちませんでした。施設は綺麗で文句なしなのですが、ただフロントの対応があまり…かなとは思います。安くて綺麗だしお風呂と寝るだけなので、フロントの対応は我慢すれば良いのかなと思いました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF♪女性専用♪スタンダードプラン

Gaden51さんの 東京有明BAY HOTEL(東京有明ベイホテル) のクチコミ

Gaden51さん [50代/男性] 2018年08月21日 22:53:32

ビックサイトに一駅という好立地。設備も新しく、満足です。

投稿者さん 2018年07月11日 13:49:12

駅から近いですが、最初は場所が分かりにく駅員さんにくかったです。
ホテルまでの間に、常にトラックが停まっていたりゴミ収集の置場があるため空気があまり綺麗ではないです。
口コミを読んでフロントの対応が気になりましたが、日本人の方はおらず、対応は人により差がありました。カプセル内は窮屈さは感じず綺麗でした。
大きめのキャリーバッグでしたが、ロッカーにも入りました。
シャワーは各個室で脱衣場も個室内にあるため人目を気にせず利用できます。
シャワーキャップが置いてあるといいかと思います。

連泊でしたが、チェックアウトからチェックインまで4Fのラウンジを利用していいと説明を受けたので利用しようとすると、ビックリした顔をされ引きとめられ、こちらが悪いのかと感じてしまいました。
実際にはやはり利用して良いようでしたが、居づらかったです。
値段は安いと思いますが、接客態度は期待しない方がいいと思います。

2018年06月
2泊以上のご宿泊にお得な連泊プラン
【【女性専用】テレビ付ユニット 3F】

投稿者さん 2018年07月08日 16:50:07

安くて、綺麗で、テレビもあるので良いと思います。
他のベイよりロッカーが広いのもいいです。

【男性専用】 販売数限定 / スペシャルウィークプラン 【期間限定だからお得な価格】
【☆【男性専用】テレビ付ユニット】

ごろごろ猫吉さんの 東京有明BAY HOTEL(東京有明ベイホテル) のクチコミ

ごろごろ猫吉さん [40代/女性] 2018年06月28日 23:42:26

ビックサイトで仕事のために上京する時は毎回こちらでお世話になっています。ビックサイトにも歩いて行ける距離ですし、ホテルもとってもきれいなのでとても便利です。周辺に食べるところはほとんどないですが、ビックサイト周辺に飲食店がありますし、ホテル近所にコンビニもあり休憩ラウンジも広々としているので特に問題ないです。

【女性専用】 販売数限定 / スペシャルウィークプラン 【期間限定だからお得な価格】
【☆【女性専用】テレビ付ユニット】

投稿者さん 2018年06月17日 18:23:38

フロントの方の評判があまりよくなく、不安がありましたが、親切に対応いただきました。ユニットも備品が行き届いていて、滞在中快適に過ごすことができました。近くにコンビニがありますし、24時間開店の食事処もあるようです。また利用させていただきます。

2018年06月
【☆【女性専用】テレビ付ユニット】

KAZU43さんの 東京有明BAY HOTEL(東京有明ベイホテル) のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2018年06月09日 20:49:50

女性の友人と利用しました。
この近辺はホテルが少なく、値段からするととても満足できる内容でした。

宿泊日の14日前までの予約がお得な早割14
【【女性専用】テレビ付ユニット 3F】