ダイワロイネットホテル松山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 19:59:56

アメニティで固形石鹸とスキンケア用のローションなどがあったら最高でした。

お風呂とトイレが、分かれており体を洗うスペースや、お風呂のサイズはとても良かったです。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月20日 23:00:42

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    あいにく当ホテルにはスキンケア用品のご用意はございません。
    この度は大変ご不便をおかけいたしました。
    また、浴室に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    今後ともダイワロイネットホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 20:25:16

立地が良い、ベッドも広いです。

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月17日 21:35:35

このたびはダイワロイネットホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

早速ですが、立地やベッドの大きさをお褒めいただきありがとうございます。

また泊まりたい!と思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参ります。
    松山にまたお越しいただける機会がございましたらご指名いただけますことをお待ちしております。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードA(2名利用)21平米】

はなちゃん1192さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

はなちゃん1192さん [50代/男性] 2021年10月13日 13:00:47

良かったです。
    また、利用します。

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月13日 15:22:05

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
    引き続きお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【期間限定・秋冬バーゲン】ビジネス♪観光に♪朝食付

ひるとねんさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

ひるとねんさん [30代/男性] 2021年10月13日 08:05:18

緊急事態宣言が明け、出張が再開したので、利用させていただきました。周辺に飲食店やコンビニ等が多く、部屋も綺麗で満足です。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月13日 15:53:19

清掃についてお褒めいただきまして誠に光栄でございます。
    また当ホテルは市内中心地に位置しておりますので、立地がよいのも自慢でございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル松山

【旅行応援】■□素泊まり□■ ポイント10倍&12時レイトアウト付

投稿者さん 2021年10月11日 18:04:36

リッチ部屋は綺麗で良いが、ガウンがMサイズだと男性は小さいと感じる人が多いのでは?

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月11日 18:15:27

また、お部屋に関するお褒めの言葉をご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ガウンについては通常Mサイズを設置させて頂いておりますが、お申し出頂きますと数に限りはございますが、Lサイズ、または3Lサイズをフロントにてお貸出ししております。
    ご案内不足で申し訳ございません。次回ご利用時は、ぜひとも大きめのサイズのガウンをフロントにてお申し付けくださいませ。

pikaさんさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

pikaさんさん [50代/女性] 2021年10月11日 14:11:10

素晴らしいホテルでした。また、行きたいですね。

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月11日 18:16:35

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊でもご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ろうと身の引き締まる思いでございます。
    お客様のお声を励みに、これからも誠心誠意お迎えいたしますので、今後ともダイワロイネットホテル松山を何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードA(2名利用)21平米】

tonton0912さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

tonton0912さん [40代/女性] 2021年10月10日 16:52:09

部屋もきれいでフロントの対応も良く、とても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月11日 18:10:57

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂きまして、有難うございます。
    ご家族との大切な時間を過ごすのに当ホテルをお選びいただき、その上このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様のご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 13:21:49

車で行き、隣のコインパーキングに泊めてチェックインしたところ、フロントでホテル専用の駐車場を案内された。
    部屋に荷物を置いたら置き換えることを伝えフロントに戻ったところ、外国籍の研修中のホテルに当たり、「満車で停められない」と伝えられる。
    先ほどの担当者に「案内されたばかりだけど」と伝えたところ、先ほどの担当者は接客中で、研修中のホテルマンはフリーズ。
    その横に、別の年配のホテルマンがいるにも関わらず、助けにこない。
    一番最初の担当者が戻ってきたところで、「さっき言ったとおり置き換えると伝えたところ、「満車かどうか確認せずに案内した。でも、お客様が停めてる駐車場も比較的安いですよ」と言われる。
    わざわざ部屋から戻ってきて、この対応はないと思う。
    その後、「明日は空いてる」みたいな話をされたが、もういいと伝え、部屋に戻った。
    さらにその後、電話が部屋にかかってきてどうしたかと思えば、フロントで話したことを繰り返し、「明日なら停めれる」とまた同じことを言ってきた。
    であれば、電話をかける必要もないので、何をかんがえているのか、とにかくオペレーションの手際の悪さが目立つのと、あまり悪びれた様子もないのが、腹が立ちました。

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月11日 19:44:19

このたびはダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルから私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご案内の不手際がございましたこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただくはずのホテルご到着の際のご案内でご気分を損なわせるような状況にしてしまったことは、ホテルとして恥ずべき状況でございます。
    今後そのようなことが起こらないよう、スタッフ教育の強化と、ご案内の徹底に務めさせていただくことをお約束申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また松山へお越しの機会がございます際には、私どもに挽回の機会を頂けましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2021年10月10日 07:44:56

1点だけ、エレベーターに近い部屋で到着音が寝てる時に気になりました

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月11日 05:41:32

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    エレベーターの到着音が気になったとの事で、せっかくお休みのところご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今後は出来る限りエレベーターから離れたお部屋にてご用意させていただきます。
    また、今後お泊りの際も気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2021年10月08日 15:40:24

ビジネスで利用。
    松山空港からのアクセス、目的地へのアクセスの良さから安定のダイワさんを利用させていただきました。
    ①ベッドサイズが大きいこと
    ②シャワーとトイレがセパレートになっていること
    ③清潔感
    が利用の決め手でした。

大変心地よく過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月08日 18:58:23

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

私どものホテルはどのお部屋タイプも2名様でお泊りいただけるベッドサイズでのご用意でございますので広々ご利用いただけます。

また、スタンダードBタイプ、ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバストイレが別になっております。

心地よくお過ごしいただけたとのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

さらにサービスに磨きをかけてまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月06日 20:11:17

安売りしてたので期待してなかったけど、TWINのシングルユースで広々独り占めお水も500ml付いてたし、お風呂は天井シャワー付きでした。これで4950円とは驚きです。ありがとうございました。またお願いします。

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月07日 04:36:42

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

松山市内、数ある宿泊施設の中よりご宿泊いただき心より御礼申し上げます。
    今回のご滞在におかれましてご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
    引き続き、お客様にご満足いただけるようサービスの向上・品質の維持に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月02日 10:59:00

数回利用させて頂いています。
    タイムセールがあり低コストで宿泊出来る時があります。
    価格から考えても申し分なく満足です。
    水周りがそれぞれ分離型なのがお気に入りですね。
    湯船にゆっくり浸かれますし

一度、お部屋をアップグレードして頂きました。
    また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル松山 2021年10月02日 18:17:59

何度もご利用いただいているお客様からのお褒めの言葉は、私共にとって大変嬉しく、スタッフ一同の励みにさせていただきます。
    お忙しい中、わざわざあたたかいお言葉をご投稿いただきありがとうございました。

次回ご利用いただける際もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    今後ともご贔屓にしていただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

岩吉3952さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

岩吉3952さん [50代/男性] 2021年09月29日 17:34:38

部屋は綺麗で風呂とトイレが分かれているのは良かったですし
    朝食時もビニール手袋を全員に徹底してくれているので衛生的にも良く
    食事の品数も多く美味しくいただけました。

ダイワロイネットホテル松山 2021年09月29日 18:40:47

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。昨今の状況の中朝食会場の衛生面についてお褒めの頂戴し大変嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子がこちらにも伝わってくるようでございます。今後とも快適な空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】【連泊・清掃不要 限定!】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪
    【【喫煙】スタンダードA(1名利用)21平米】

フェルトのおやじさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

フェルトのおやじさん [50代/男性] 2021年09月23日 15:29:20

ダイワロイネットホテル松山 2021年09月23日 16:27:32

このたびはダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で従業員一同、嬉しい限りでございます。今後とも快適空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございます。

【期間限定・8月9月宿泊限定】タイムセール♪ 朝食付

投稿者さん 2021年09月21日 07:50:58

電車の音

ダイワロイネットホテル松山 2021年09月21日 15:44:33

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルのダブルタイプのお部屋は南向きの構造のため、大通りに面しております。
    音に関しましては、現状すぐに改善は難しく高層階へのご案内またはお部屋タイプが異なりますが北側のツインへのお部屋に空室状況によりますがご案内も可能でございます。
    (ご予約内容によっては、追加料金が発生する場合がございます。予めご了承下さいませ。)

お気づきの点がございましたらフロントスタッフにお申し出いただければと存じます。
    貴重なお声をご投稿いただきありがとうございます。

デブネコシロさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

デブネコシロさん [60代/男性] 2021年09月16日 11:40:53

コーナーツインを3名にて利用しました。狭くて不便でした。

ダイワロイネットホテル松山 2021年09月16日 13:04:44

ご宿泊頂いたコーナーツインルームが狭かったとのこと、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    コーナーツインルームは28.7㎡でございます。
    3名利用の部屋タイプの中では一番手狭な部屋タイプですが、それよりも広いリラックスツインという部屋タイプもございます。
    次回ご宿泊の際は、是非ともご検討いただければと思います。

【【禁煙】コーナーツイン(3名利用)28平米】

投稿者さん 2021年09月14日 09:15:29

ショートステイでしたが、設備も整っており、館内も非常に清潔感があって最高でした!また利用させてもらいたいです!

ダイワロイネットホテル松山 2021年09月15日 05:05:22

快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しくご投稿拝読いたしました。
    清掃についてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

引き続き、お客様にとって心地の良いサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月06日 10:16:31

松山の繁華街に有ります。
    少しリッチな気分で利用させて頂きました。
    立地条件からすればコスパ素晴らしい、
    朝食付きで地物の食材、工夫された料理のビュッフェでとてもおいしかったです。
    また機会あれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル松山 2021年09月06日 17:08:18

また、当ホテルの立地と松山ならでは食材を使ったご朝食に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    お客様にリッチな気分をご堪能いただけたとのことで、私どもとしても大変誇らしく嬉しく存じます。

お忙しい中、このようにあたたかお言葉をいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
    次回お越しいただけた際にも、お客様にとって心地の良いサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル松山 フロント

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~
    【【禁煙】ツインB(2名利用)26平米】

プラド1504606さんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

プラド1504606さん [40代/男性] 2021年09月03日 11:03:47

ダイワロイネットはいつも使っていますが、松山のロイネットも綺麗で良かったです。
    お風呂とトイレが独立している所が一番の良さと思います。

ダイワロイネットホテル松山 2021年09月03日 14:26:11

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルが綺麗であったとのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どもホテルは浴室でゆっくりとお寛ぎいただけるよう、バスタブは広めでございます。

また松山にお越しの際にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)23平米】

bekyoさんの ダイワロイネットホテル松山 のクチコミ

bekyoさん [60代/男性] 2021年09月02日 15:23:03

何度も利用させて頂いておりますが、快適に過ごせる設備は揃っており、満足しています。ただ、フロントの対応に関しては人によるところがあり、評価が難しいところです。

ダイワロイネットホテル松山 2021年09月02日 18:19:32

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    本来、どのスタッフもお客様にとって心地の良いサービスができて然るべきでございます。
    スタッフ一同で考え、話し合い、サービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル松山

【夏旅セール】■□素泊まり□■ コロナ対策しながら夏の思い出づくりプラン♪