HOTEL UMIZOLA クチコミ・感想・情報

HOTEL UMIZOLA

HOTEL UMIZOLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 07:35:10

2日目のシーツ交換が有料だった。ホームページへ記載してほしい。だまされた気分になり残念だった。

【2月まで期間限定】沖縄のSEA&SKYを満喫☆彡海空のセール価格35%OFF

MFライダーさんの HOTEL UMIZOLA のクチコミ

MFライダーさん [40代/男性] 2019年10月23日 17:21:43

立地:2点
    こればかりは努力でどうにかなるものではないですが、中心街から近くないです。スーパーマーケットは割と近いですが、コンビニは遠いです。
    徒歩で中心街を目指すと隣りのブロックにある風俗街・ラブホテル街を通過することにもなり、そういう意味でもレンタカーがないと辛いです。
    また、隣りのアパートとかなり近接しており、窓の外すぐが隣のアパートの玄関通路。
    部屋の中がモロ見えなので、滞在中はカーテンを閉めっぱなしになってしまう気がします。
    部屋:2点
    新築で清潔そのものなので4点をつけたいところですが、部屋に帰ると雑巾のような湿っぽい臭いが感じられました。
    また、部屋の冷蔵庫の冷えが悪く、飲み物は冷たくならないし、にアイスクリームを保管しておいたら、ドロドロに溶けていました。
    そして、枕元の時計。秒針の「カチ、カチ、カチ…」という音が大きすぎて夜眠る時、気になったので、電池抜きました。
    風呂:3点
    清潔なユニットバスで可も不可もなし。
    サービス:4点
    スタッフさんの対応は非常に丁寧で気持ちのよいものでした。チェックイン前に荷物も預かってもらえました。
    設備・アメニティ:3点
    リンスインシャンプーがただのシャンプーと変わらない。コンディショナーを置いてほしいところです。
    共同のキッチンなど自由に使えるところ、無料で洗濯機&乾燥機が使えるところがありがたかったです。

【10月まで期間限定】沖縄のSEA&SKYを満喫☆彡海空のセール価格35%OFF

投稿者さん 2019年05月07日 13:36:00

3月9日より2泊しました!
     町の中心から少し外れていますが、近くに創作山羊料理屋もあり、快適に過ごすことができました。
     また那覇に行く機会があれば利用したいと思います。
     ありがとうございました!

【2連泊~】旅の宿をまとめてお得♪30%OFF!!沖縄を満喫するなら連泊がオススメ♪

投稿者さん 2019年01月03日 02:53:30

赤ちゃん連れの旅行であったため、禁煙の和室の部屋を探していました。布団を三枚敷いても余裕のある広さのお部屋で、使いやすかったです。
    大きなふすま戸があったため、子供がいたずらで破かないかヒヤヒヤしました。
    トイレ、風呂はユニットバスになっていました。掃除が行き届いてきれいでした。
    洗濯機と乾燥機があり、赤ちゃん連れには嬉しい設備でした。洗剤も備え付けのものがありました。
    駐車場はかなり狭く、とめてしまうとどこかの扉が開きません。
    清潔で、赤ちゃん連れでも安心して過ごせる良いお部屋でした。また利用したいです。

【さき楽45】予定が決まったらご予約を!45日前までのご予約で30%OFF♪

投稿者さん 2018年12月05日 11:50:25

12月1日2日に 宿泊いたしました。
    予約の 段階で 和室しか
    残っていなかったのですが、(那覇マラソンがあったのですね)
    和室。大満足でした。畳みも 見たことがない物で、清潔感が保たれ 感動しました。全館禁煙も よかったです。初めての沖縄、大好きになりました。また 伺いたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月05日 15:57:40

台風のため飛行機が欠航となり、急遽那覇空港近くのホテルを探して宿泊しました。
    ホテルの方がとても親切で、いろいろと柔軟に対応していただいてとても助かりました。
    部屋も広くはないですが、清潔で良かったです。

【WEB割】当日まで予約OK!急な出張や旅行も安心・お得な20%OFF☆

投稿者さん 2018年05月02日 08:39:05

立地はモノレールの駅から15分超ですが、部屋や風呂は奇麗、アメニティも充実、ホテルの方は親切、そして、価格が破格。家族で沖縄に行くことがあれば必ず再利用します。お世話になりました。

【さき楽28】早めの予約でお得に泊まれる!28日前までのご予約で25%OFF♪
    【ツイン~全館禁煙~】

Amy Hsiaoさんの HOTEL UMIZOLA のクチコミ

Amy Hsiaoさん [20代/女性] 2018年04月18日 18:20:13

遮音悪い以外、他は好きです。空港に非常に近いです。

投稿者さん 2018年02月25日 20:53:17

この値段で泊まれるならまた泊まりたいです。沖縄に行くときには選択肢の一つに出来ます。

【スーパーバーゲン】最大35%OFF!みんなに嬉しい特別プランで沖縄旅行を楽しもう☆
    【ツイン~全館禁煙~】

はくと3035さんの HOTEL UMIZOLA のクチコミ

はくと3035さん [30代/男性] 2017年12月09日 22:28:01

那覇マラソン後に利用しました。公共交通でのアクセスだったので駅からは少し遠くてタクシー使いました。部屋は大変綺麗でアメニティーも充実していました。つかれていた事もあり朝までぐっすり休めました。
    翌日、偶然利用のレンタカー屋さんが裏にあったのでこの点も良かったです。

【シングルルーム ~全館禁煙~】

lily415さんの HOTEL UMIZOLA のクチコミ

lily415さん [20代/女性] 2017年11月06日 13:42:07

三日間泊まらせていただきました!場所は、少し迷いましたが(°_°)写真で見るよりお部屋綺麗でした!Wi-Fiもついてて、お値段安いのに十分です!
    ただ、ところどころに小さいアリがいました。たくさんいたわけではありませんが、ところどころにぽつりぽつりとアリが。虫嫌いな人だと嫌な思いしてしまうかも?冷蔵庫もたまーに、冷えていないことがありまたコンセントを抜いてはいれると、冷え始めたり。あとは不便なこと何1つなく、ホテルの方も優しくてよかったです。また泊まりたいです\(^o^)/

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 楽しいひとときを大切な方と沖縄で☆

gornelさんの HOTEL UMIZOLA のクチコミ

gornelさん [30代/男性] 2017年10月06日 23:14:33

安室奈美恵25thライブの時に利用し、とても思い出になりました。
    3連休前の金曜、土曜だったので、どのホテルも宿泊価格が高いなか、場所が市街地から遠方とはいえ、破格な値段でした。
    その分不安もありましたが、とても綺麗な部屋で安心して利用できました。
    駐車場は少ないので、予約は必須で、レンタカーなら小さめの車をおすすめします。
    従業員の方も少人数なので、チェックイン時間は事前に連絡すると確実です。その後の出入りは自由なので、出かけるのも楽でした。
    防音的にやや難はありますが、他の宿泊客がうるさくしなければ問題ない程度です。
    また利用したいと思っています。

投稿者さん 2017年04月17日 16:29:07

部屋が奇麗、静かな環境でゆっくり出来ました。

HOTEL UMIZOLA 2017年06月06日 19:41:59

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました!
    当ホテルは比較的小さいホテルなので大手ホテルには豪華さなどは劣る分、少人数運営ながら誠心誠意込めて清掃などに取り組んでおり、お客様に部屋など褒めていただけるととても嬉しく思います!
    また沖縄にいらっしゃるときは、空港や国際通り・繁華街(松山)に近いという取柄しかございませんが是非ご利用お待ちしております(^O^)

【ツイン(1室1~3名様)~全館禁煙~】

投稿者さん 2017年03月13日 08:52:49

今までで泊まったホテルの中で一番対応がよかったです!0歳児の子供も一緒でしたが安心して休めました!!

HOTEL UMIZOLA 2017年03月22日 17:54:58

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    お客様のご期待にお応えできなによりです!
    一番よかったと言われるとやはり嬉しいものでございますね(笑)
    4月にご利用頂く際も、安心してご宿泊していただけるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします。

【WEB割20%OFF】空港から10分の好アクセス☆プチホテル海空
    【ツイン(1室1~3名様)~全館禁煙~】

投稿者さん 2017年03月05日 14:20:05

一泊しました。
    朝食を頼みましたが、朝食時間に指定場所に誰もおらず、空腹の中一時間待ちましたがオーナーから連絡はなく。チェックアウト時に朝食代返金いただきました。残念でした。

HOTEL UMIZOLA 2017年03月22日 17:43:29

ご投稿いただきありがとうございます。
    当日朝食はご準備しておりましたが、他のお客様の対応で指定場所は不在にしておりました。不在にする際に入口ドアに、不在のメモと連絡先を書いておきましたが、連絡が無かったためお客様が待っているとも思わず・・。私どものミスで、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    チェックインの際のご説明など、細心の注意を心掛け、お客様により良いお部屋をご提供出来るよう改善してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました!!

♪シンプルステイ♪~【素泊まりプラン】~全館禁煙~
    【和室(1室1~4名様)~全館禁煙~】

dosankotarouさんの HOTEL UMIZOLA のクチコミ

dosankotarouさん [50代/男性] 2017年01月05日 21:43:52

yokattadesu

【シングル(1室1名様)~全館禁煙~】

j_h_van_der_waalsさんの HOTEL UMIZOLA のクチコミ

j_h_van_der_waalsさん [40代/男性] 2016年12月06日 21:32:19

12月3日から2泊しました。モノレール駅からは少し歩きましたが、静かな環境で落ち着いて滞在できました。近くにうみそら公園があり、ちょっとした散歩に良いと思いました。スタッフの方がとても親切で、いろいろと声をかけていただきました。お気遣いありがとうございました

HOTEL UMIZOLA 2016年12月11日 16:15:27

この旅は旅の宿海空にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご丁寧な投稿も頂き、感謝申し上げます。
    当館は他ホテルに比べ小規模かつモノレール利用等にはやや不便な面もございますが、
    その分お客様には気持ちよくご滞在頂けるよう精一杯努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 18:29:55

2016年10月3日・4日とお世話になりました。
    場所は少し不便なところにありますが、たまたま前日に宿泊したホテルに近かったので私には好都合でした。

1日・2日は天気も良く、沖縄のすばらしい海を体感できたのですが、3日になると大きい台風が接近するとのことで下手に動かないほうがいいと思い、早いチェックインをお願いすると快く承諾いただき、翌日も午前中まで滞在させていただきました。
    オーナーのやさしい笑顔に救われました。本当に感謝しています。

まだ新しい宿のようですが、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。

空港に近いので、また沖縄に来ることがあったら伺いたいと思います。

HOTEL UMIZOLA 2016年10月20日 19:36:24

この度は【旅の宿 海空】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミに嬉しいご投稿ありがとうございます。

お泊りいただいた日は最大風速85mの台風が直撃との予報が沖縄を震撼させた日でしたね。
    台風は微妙に西に逸れ、那覇には被害もなく安心してお泊りいただけたかと思います。

お客様のおっしゃる通り当館は空港からのアクセスは良いのですが、コンビニや駅から少し離れておりご不便をおかけしてしまいます。それ故にお部屋は快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々の清掃に一層努力して参りたいと思います。

まだまだ新参者の【海空】ですが、またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

☆お日にち限定☆~9月10月【素泊まりプラン】~♪沖縄秋旅♪~

投稿者さん 2016年09月07日 18:15:15

急な宿泊でも笑顔で快く対応して頂きました。
    部屋は隅から隅までピカピカに掃除がされててとても綺麗です。

HOTEL UMIZOLA 2016年09月08日 10:35:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしいご投稿もいただきまして大変嬉しく思います。
    お客様とのお出会いと沖縄の旅のお話しもうかがえました事、私も楽しいひとときでした。
    まだまだ、行き届かないところばかりですが、スタッフ一同一層努力して参ります。
    また、旅の宿 海空にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

旅の宿 海空

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF~♪シンプル素泊まりプラン♪~全館禁煙~

立振 舞さんの HOTEL UMIZOLA のクチコミ

立振 舞さん [20代/女性] 2016年06月25日 20:11:32

東京から右も左も分からない不安を解消してくださいました。
    女将さん優しいです。
    気さくで、本当に良い方でした。
    那覇空港からタクシーで5分です。施設も綺麗でした。また利用させていただきたいです。

HOTEL UMIZOLA 2016年06月26日 11:29:13

この度は旅の宿 海空をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミの少ない当館にうれしい投稿もして頂き本当に感謝でいっぱいです。
    お客様とのおしゃべりも楽しいひとときでした。
    また、お別れの時にお客様の晴れやかな笑顔キラキラして素敵でしたよ。
    ぜひ、また旅の宿 海空へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅の宿 海空

☆お日にち限定☆~5月6月【朝食無料】~♪早めの沖縄なつ旅♪~