イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

jr5jrkさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年06月22日 09:23:32

楽天の予約システムがおかしかった。どういう登録をされたのか、確認してもらいたい。

ダイヤモンド会員の朝食付き3,500円のプランに申し込んだはずが、なぜか朝食なしになっていて、朝食会場で食券を買ってこないと食べられないと告げられた。

予約記録を確認すると、たしかに朝食なしになっている。

しかし、私は毎回朝食付きで検索している。

また、6月22日で検索しても、同じ3,500円で朝食付きのプランは出でてくる。

同じ値段で朝食付きとなしがあるのか?

私の場合、務所から徒歩3分、自宅から自転車で15分のホテルに泊まるのは休養での利用。

それに朝食がないのは目的を半分果たせない。

予約システムと価格設定はどうなっているのか。

そもそも、アコーのサイトからの直販より、楽天のほうが安くポイントもつくのがおかしい。普通は、旅行代理店を通さないほうが安いはずなのだが。せっかく、有料プランでアコーのゴールド会員になったのに、それが活用できないで残念だ。

最終的にはこちらが確認をしなかったのが悪いのかもしれないが、なぜ、朝食付きで検索して朝食なしプランが出てきたのか、なぜ、同じ価格で朝食ありと朝食なしのプランが存在するのか、支配人からの回答をいただきたい。

朝食については、今回は客が少なかったからか、いつもより品数が減っていて、かつ、悪徳政治家らの根拠なき圧力から朝食時のアルコール提供が中止されていたため、別料金を支払う気持ちにはなれなかった。

せっかく、このホテルの再開を2か月も待っての予約だったのに、朝からすごく気分が悪くなった。

朝食のことでゴネたり争う気持ちはなかったので、そのまま退散したが、同一料金で朝食付きプランが存在している事実から、ホテルのほうで修正して、案内しくれればよかったと思う。リストを見ると、朝食を申し込んでいたのが10組程度。食事が残ればロス廃棄。ホテルの限界費用としては変わらなかっただろうにと思う。

【期間限定】ポイント10倍★楽天限定めちゃ得プラン◆エントリーで更にポイント10倍!!素泊まり

投稿者さん 2021年06月22日 08:51:20

休業明けに利用した。夕方 ラウンジを利用したが、女性スタッフは、お客と大きな声でずっと話をしていた。しばらくいたが、うるさいので部屋に戻った。朝食は、休業前に比べるとかなり酷くなっていた。

【お一人様でも歓迎プラン】朝付~ポイント10倍VOD&アップグレード♪エントリーで更にポイント10倍

ヴァレンチヌスさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年05月25日 16:09:13

ラウンジとお姉さんのお蔭でヘビーリピーターになってしまいました。

イビススタイルズ大阪難波 2021年05月30日 14:15:29

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご滞在時の評価をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しいただける日を心待ちにいたしております。 ありがとうございました。

栄枝

【おひとり様でも歓迎プラン】朝食付~ポイント10%!VOD無料&お部屋のアップグレードでお得♪

ヴァレンチヌスさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年05月25日 16:06:57

ラウンジの為に来てるから、他は許してあげます。

イビススタイルズ大阪難波 2021年05月30日 14:11:17

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

頂戴いたしましたこと一つひとつを真摯に受け止め、次回お越しの際には、ラウンジだけではなく、全てにおいて良いご評価を頂戴出来ますよう、丹念に改善を積み重ねてまいります。

これからも皆様のご滞在が素敵な思い出となりますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

栄枝

【旅行応援プラン】朝食付~ポイント10%!VOD無料&お部屋のアップグレードでお得!大阪へようこそ♪

CFJさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2021年05月15日 23:01:07

お得なプランでしたので再度利用しました。2日分の飲み放題付きでホテルの経営は大丈夫かと心配になるほどお得なプランだと思います。

イビススタイルズ大阪難波 2021年05月16日 18:14:57

いつもイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。

飲み放題のサービスにご満足頂けたことを知り大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

森脇

【大阪府民&関西在住の方限定】14時IN翌21時OUT◆最大31時間滞在可!のんびり旅♪ ~素泊り~

CFJさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2021年05月15日 22:58:10

このプランだと飲み放題が2日間楽しめて大変お得でした。
    車で行ったんですが駐車代は1日分(2千円)で2日止める事ができ大変お得でした。

イビススタイルズ大阪難波 2021年05月16日 18:16:14

飲み放題のサービス、駐車場に関してご満足頂けたことを知り大変嬉しく存じます。

森脇

【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

dancemoodさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

dancemoodさん [40代/男性] 2021年05月06日 15:49:41

朝食でビールが無料で飲める禁断のプランですが、この世で一番愛してやまないマカオの十八桑拿みたいな朝食スタイルになってた事に感謝感激。お粥に数々のトッピングスタイルは今後も是非とも残して欲しいと強く思いましたが、焼売とビールが旨すぎて朝からフラフラに酔ってしまいました…コロナで休業中ですがスタッフ様のご健康をお祈りして再開を心待にしておきます。

イビススタイルズ大阪難波 2021年05月13日 18:39:55

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、ありがとうございます。

朝食に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるようなメニューを考案して参ります。

現在当館は休業中ですが、再開致しましたらまた是非お越しくださいませ。

【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

dancemoodさん [40代/男性] 2021年05月06日 15:40:25

去年の夏以降何度か利用させてもらってますが、行かないという選択肢が人生において無くなってしまったホテルです。15階のスタッフ様の心温まる接客からフロントスタッフ様に至るまでコロナで行政が右往左往してる大阪府民に心の安らぎを与えてくださいます。どんな高級ホテルでも何かと納得いかない事もありますが
    文句ばかり書き込みたい人でも通えば良さは分かるので通うことをオススメいたします

イビススタイルズ大阪難波 2021年05月13日 18:42:17

今回のご滞在に満足頂けました事、嬉しく思います。お客様に少しでも寛いで頂けるようなサービスを今後も提供して参ります。

世の中はまだまだ厳しい状況ですが、どうぞ安全にお過ごしください。

【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

yagisann2012さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2021年04月27日 22:56:02

ゆったりとリラックス出来る
    お部屋でした。
    朝食にワインがあったのでいただきました。おいしかったです。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月28日 13:27:27

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はリラックスしていただけた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

次の機会を楽しみにお待ちしております。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    イビススタイルズ大阪難波 フロント 種本

【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

ajinomoto111さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ajinomoto111さん [50代/男性] 2021年04月27日 15:42:06

大阪に来たら何回も利用させてもらってます。
    緊急事態宣言がでてアルコールの提供は停止されてました。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月28日 13:20:20

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジでのアルコール提供に付きまして、残念ながら提供一時停止となり、お楽しみにされているゲストの皆様には大変申し訳ありませんでした。

イビススタイルズ大阪難波でまたお会いできることを楽しみにしております。フロント 種本

【スタンダードプラン】朝からビールも飲み放題!OSAKAキッチンの和洋朝食ビュッフェ付きプラン
    【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

かなゆう0912さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

かなゆう0912さん [30代/男性] 2021年04月27日 05:46:12

立地も良くて、スタッフさんの雰囲気もすごく親切で丁寧で、良かった。プランもレイトチェックアウトプランのおかげで用事もスムーズに済ませる事ができた。
    また利用したい。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月28日 13:10:23

お褒めのお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。今後の励みになります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    イビススタイルズ大阪難波 フロント 種本

【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

keisuke152さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

keisuke152さん [50代/男性] 2021年04月26日 21:00:11

立地が良く、ラウンジサービスが嬉しくてリピートしました。ラウンジの女性担当者の対応が良いと思います。改善して欲しい点は、他の方の投稿でも見かけましたが、お風呂がカビ臭い感じがします。よろしくお願い致します。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月28日 13:07:17

ラウンジやスタッフのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。

バスルームの匂いに付きましては、ご滞在中に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を、今後の施設改善に活用させていただきます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。イビススタイルズ大阪難波 フロント 種本

【大阪府民&関西在住の方限定】14時IN翌21時OUT◆最大31時間滞在可!のんびり旅♪~朝食付き~

よーこ@アロハさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

よーこ@アロハさん [50代/女性] 2021年04月26日 04:21:48

立地がよく、グリコの看板まで徒歩3分で行けます。
    宿泊者しか乗れないエレベーターなのでセキュリティーも安心です。
    PayPayで支払いできたので良かったです。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月26日 13:58:29

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に満足頂けました事、嬉しく思います。

フロントデスク 玉井

【期間限定】ポイント10倍★楽天限定めちゃ得プラン◆朝食付き【エントリーでさらにポイント10倍】

投稿者さん 2021年04月25日 15:38:38

何度目かの宿泊でこの度は高層階に当たり満足。
    コロナの兼ね合いかプランや朝食やホテルの方針等はコロコロ変化してる模様。

以前は提携先の食事券や朝食付きプランで来たと思うが
    今回は関西人翌21時レイトチェックアウトプランが存在したので翌日もラウンジで19時くらいまで飲ませていただいた。

面白いプランあればまた試してみたい。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月26日 13:59:34

いつもイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館を毎度ご利用頂いておりますこと、嬉しく思います。
    お客様に満足して頂ける様なサービスを今後も提供して参ります。

フロント 玉井

投稿者さん 2021年04月25日 13:07:45

お部屋の冷蔵庫が使えなかったのが残念でしたが、
    それを上回るほどの丁寧で気持ちの良いサービスでした。
    事前の電話問い合わせにも真摯に対応いただきました。
    また利用したいです。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月25日 13:17:13

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中に冷蔵庫がお使いいただけなかったとの事でお客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

再度お部屋の冷蔵庫の点検をさせて頂きます。

今回頂いたご意見は真摯に受け止め、今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

フロント 玉井

投稿者さん 2021年04月25日 11:26:25

夜中は少し外が騒がしい時がありますが、コンビニや飲食店も近く、駅からも行きやすいです。ベッドも広く使えました。強いて言うなら風呂周りの清掃がやや甘かったでしょうか…
    それ以外は概ね満足でした。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月25日 13:20:12

しかしながらご滞在中にお部屋の浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました。

頂いたご意見は清掃スタッフに周知し、清潔なお部屋を提供するよう徹底させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク 玉井

【期間限定】ポイント10倍★楽天限定めちゃ得プラン◆素泊まり【エントリーでさらにポイント10倍】
    【スタンダードクイーン◆15平米◆160cmベッド◆禁煙】

MBBS4939さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

MBBS4939さん [20代/男性] 2021年04月25日 10:04:26

良かったです。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月25日 13:12:20

今回のご滞在に満足頂けました事、嬉しく思います。

フロントデスク 玉井

【春夏旅セール】今だけお得!春休みの大阪旅はいかが♪快適な素泊まりステイ!

投稿者さん 2021年04月21日 16:30:14

昨年来何度か利用しています。ベッドもバスタブも広くてくつろげます。夕方からゆっくりビールを楽しめ、朝食も美味しくてスタッフの対応も過不足無く満足です。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月23日 12:15:49

いつもイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
    15階ラウンジでのビール提供や、ご朝食にご満足頂けたご様子嬉しく思います。
    これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 杉浦

Yass69さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

Yass69さん [50代/男性] 2021年04月20日 06:32:29

プチ旅行で
    毎回使わせていただいています
    無料のラウンジもあり
    持ち込みも可能なので
    コスパ抜群です

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月20日 19:58:42

ご旅行で当館を毎度ご利用頂いておりますこと、嬉しく思います。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍♪道頓堀や戎橋まで徒歩3分★ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月19日 22:27:36

観光地へのアクセスはとても良いのですが、ホテル周辺が水商売の人達が多いので夜遅くなったときや早朝は、絡まれたり外人が奇声をあげていたりコロナ禍でもマスクしてない人だらけでした。
    コンビニは直接繋がっているのでその点は便利です!

数日泊まり毎回頼んでいた部屋の掃除がきちんとされていませんでした、エアコンもカビ臭い匂いでした。(フロントへ連絡したがやはりまだ匂いは残っていました)
    また、掃除スタッフ?を見て荷物を置いていく不安もありまし
    た...

チェックイン時も、日本語がカタコトなのはしょうがないとは思いますが理解だけは出来るレベルにまではしていただきたい
    なと、代わりに日本人スタッフが代わってくれましたが態度が悪すぎて本当に不愉快でした。

15Fにいた女性スタッフの方は笑顔で親切な対応だったのでそこでゆっくりしてる時だけはよかったです。

ホテル評価?みたいなのが高かったのでアクセスも良いしと選んでしまいましたが私は結構残念でした。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月20日 20:06:47

しかしながらご滞在中にフロントスタッフの態度に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ内で周知し、お客様を気持ちよくご案内できるようサービス改善に努めさせて頂きます。

また、お部屋の清掃に関してもエアコンの臭いで快適にお過ごし頂けず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    再度お部屋のエアコンの点検をさせて頂きます。