イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 05:26:44

1月16日にビジネス利用で宿泊。
    部屋は綺麗で快適。
    朝食もバイキング種類豊富で特に野菜の数が多く朝からありがたいなと思いつつ、ここはしっかりと戦略として考えられてるなと感じました。

2022年01月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年01月18日 07:11:59

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食について、お客様のリクエストにできるだけ沿えるよう今後も検討させて頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 種本

【期間限定で30%OFF】ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月17日 09:50:31

大阪観光で1泊利用

駐車場も機械式駐車場に入る車なら敷地内にあり、とても便利。

繁華街に面しているのでアクセス、ご飯などには困らない。

15階にラウンジがあり、20時半までは生ビールとハイボールが無料で頂けるのは大変嬉しい。
    20時頃にラウンジに来たが、とりあえず1杯と思っていたところ居心地も良く結局3杯も飲んでいました。

部屋もコンパクトながらも快適な空間。
    テレビの配置が若干見づらい配置でしたが殆ど利用しなかったのであまり問題はなさそう。

ベッドも広く2人で寝ても余裕がありました。

2022年01月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年01月18日 07:17:20

ラウンジではご満足いただけたご様子、誠に嬉しく存じます。これからもより良いサービス提供に努めて参ります。また、テレビの配置に付きましては今後の課題として真摯にご意見を受け止めてまいります。

フロント 種本

今だけ15%オフ!ワンコイン500円で朝食付き!

ダンムーンさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ダンムーンさん [40代/男性] 2022年01月16日 13:17:10

何度か利用させてもらってるが海外旅行が2022年も行けそうにないので此処に来させていただくしか代替手段が無い事を思うと此処によくたどり着けたなぁと思うとともに食べ過ぎてしまう朝食バイキングや飲み過ぎてしまうアルコールサービスを維持していただいてる事に感謝します

2022年01月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年01月18日 06:13:00

また、貴重なご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在はなかなか海外旅行に行ける状況ではなく、とても残念なことですが、朝食等のサービスに関しましてご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同心からのおもてなしが提供できるように努めてまいります。

フロント 種本

【大阪いらっしゃい2021】朝食付き★お1人様1泊最大50%宿泊割引+クーポン券がついてくる!!
    【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

投稿者さん 2022年01月13日 22:27:10

和室でした布団気持ちよかったです。

2022年01月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年01月15日 03:53:41

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同、おもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

栄枝

今だけ15%オフ!朝食付き♪ 更にエントリーでポイント10倍
    【和室】

投稿者さん 2022年01月13日 13:51:41

海外旅行に行けなくなって早丸2年
    後数年は行けない可能性大だが此処に来れば少しは行った気にはなれる
    朝食でのビールとワイン飲み放題あるのは正しく出発前の空港ラウンジだし連泊するか21時迄プランだと朝から何も気にせずにガブガブ飲める
    朝食も香港スタイルなのもとてもいい
    ビールがすすむ食事は有難いの一言
    今回は塩焼きそばあったけど過去あったナポリタンも食べたいかなぁと思うので復活を期待したい

2022年01月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年01月15日 03:49:07

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。15階ラウンジにご満足頂けました事、光栄でございます。
    ご朝食についてお客様のリクエストにできるだけ沿えるよう、今後検討させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

投稿者さん 2022年01月13日 11:37:32

場所柄しょうがないが、外の喧騒音が深夜から少し朝方気になるので、気になる方には向きません。
    朝食は種類豊富でとてもおすすめします。
    夜22時少し前に漫画を返却レンタルにいきましたが
    クローズされていて、レンタルできませんでした。
    枕に髪の毛が残されていました。
    タオルの置き方も雑で
    忙しいか
    慣れてない方かなーと
    思いました。
    ただ、総合的は非常に高いので、また利用させていただこうとは思っています。
    よろしくお願いします。

2022年01月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年01月15日 03:42:24

ご滞在中に夜間、外部の騒音により快適にお過ごし頂けなかった事、申し訳ございませんでした。
    お客様にゆっくりご利用頂けるよう検討、改善させていただきます。
    また漫画の返却においてご不便お掛けして重ねてお詫び申し上げます。フロントでも返却を承っております。
    清掃につきましても、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、同じ事の無いよう改善に努めて参る所存でございます。

厚顔ではございますが、またのご機会に恵まれますことを心よりお待ち申し上げております。

栄枝

今だけ15%オフ!ワンコイン500円で朝食付き!

noriakさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

noriakさん [50代/男性] 2022年01月10日 14:51:04

ドリンクバーはアルコールも無料。漫画も置いています。立地もよく趣向を凝らしたプランもgood!

2022年01月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年01月11日 15:33:58

15階ラウンジやご宿泊プランへの良いご評価をいただき大変嬉しく存じます。スタッフ一同より良いサービス提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月05日 03:29:53

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用し宿泊しました
    朝食もお粥等があり 美味しくいただきました
    毎回借りる駐車場のおじさんも いつも丁寧な対応で気持ちが良いです
    また利用させていただきます

イビススタイルズ大阪難波 2022年01月08日 15:43:59

朝食に良いご評価をいただきありがとうございます。駐車場のスタッフへも良いご感想をいただき大変嬉しく存じます。皆様の声を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月04日 20:09:07

お部屋は狭いですが清潔でコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。立地もとても良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

2022年01月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年01月08日 03:22:12

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様によりご満足頂けますようスタッフ一同、努力して参ります。

また次回、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぬいchanさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ぬいchanさん [50代/女性] 2022年01月04日 16:45:39

3連泊お安く利用させていただきました。隣はコンビニで便利。15階のラウンジの女性のお客様が喜んでいただけるならの心遣いの接客も良かった。利用しなかったけど。
    ただ、特殊な車で駐車場を利用させていただいたので文句は言えませんが問題ない場所もあったのに危うく当たりそうな所に誘導され入庫も出庫も大変でした。
    それより到着前に予約者の私(妻)の携帯に着信があり気づかなかったら旦那の携帯にも着信がありました。楽天トラベルの履歴で夫の携帯番号がわかったからといって掛けていいの?旦那との旅行だったからいいけどw旅行を楽しみたかったから何も言いませんでしたがこの点は納得してません。

イビススタイルズ大阪難波 2022年01月08日 03:40:26

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    しかしながら、駐車場のご案内において配慮が足りず、申しわけありませんでした。
    またお客様へのお電話につきましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、同じ事の無いよう改善に努めて参る所存でございます。

栄枝

【Eco連泊プラン】◆清掃なし!3連泊以上でお得にステイ★道頓堀すぐ!シモンズベッド×素泊まりスティ
    【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

kazudog9999さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

kazudog9999さん [50代/男性] 2022年01月04日 11:43:55

年末に大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊させて頂きました。

部屋は少し狭いかもしれませんが、夫婦2人でクィーンサイズなら十分ゆっくり寝られました。
    少し気になったのはバゲージラックが無い事です。
    持って行ったリュックサックを床に置いてましたが、少しこれは気になりました。
    加湿器等も今の時期なら欲しい所ですが、バスルームを開けて対応しました。

そしていつもいつも利用させて貰ってる夜のラウンジ。
    今回は感染者数も段々と増えてきてましたので、色々持ち込ませて貰ってゆっくりさせて頂きました。
    いつもいらっしゃるラウンジのお姉さんにも顔を覚えて貰っていて、本当にゆっくりと落ちつけました。
    お姉さんがいつもしっかりと消毒等されていますので、安心して利用できますよ。
    これからまた感染者数が増えてくると思いますが、ラウンジが営業されている限りまた利用させて頂きます。

イビススタイルズ大阪難波 2022年01月08日 03:18:19

この度はイビススタイルズ大阪難波へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジにご満足頂けました事、光栄でございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    バゲージラックにつきましては、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう設備やお部屋の状態を良く保てるよう努めてまいります。
    また当ホテルでは加湿器の貸し出しを行っておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

稲荷4404さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

稲荷4404さん [50代/男性] 2022年01月03日 22:28:38

ラウンジのサービスがありがたいですね、今回2度目ですがラウンジ女性スタッフの方の対応もよくカードマジックのイベントも楽しませていただきました。
    たまたま私の車に車高があったので提携駐車場が車高1.5m以下なのが残念でした。

イビススタイルズ大阪難波 2022年01月05日 15:44:25

ラウンジにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。不定期ではございますが、マジックイベントを開催しております。駐車場につきましてご不便をお掛けましたことお詫び申し上げます。より便利にお使いいただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 杉浦

お部屋おまかせだからお得!~素泊まり
    【お部屋お任せ】

ニャンコ先生4623さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2022年01月03日 18:42:10

朝食ビュッフェが品数も多くとても良かったです。
    夜景を見ながらアルコール飲み放題も良かった。

イビススタイルズ大阪難波 2022年01月05日 15:39:38

ご朝食とラウンジについてご満足いただけたご様子、誠に嬉しく存じます。これからもより良いサービス提供に努めて参ります。

フロント 杉浦

【Eco連泊プラン】◆清掃なし!2連泊以上でお得にステイ!和洋朝食ビュッフェ付きプラン
    【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2022年01月03日 18:38:17

道頓堀に近くて良かったです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年01月05日 15:37:18

ご感想いただきありがとうございます。お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 杉浦

今だけ15%オフ!ワンコイン500円で朝食付き!!更にエントリーでポイント10倍
    【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

pureblue25さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

pureblue25さん [30代/女性] 2022年01月02日 15:30:10

扉を開けたらユニットに毛が落ちていたのが気になりました。
    とても立地が良く,助かりました。

2022年01月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年01月05日 15:35:32

客室の清掃が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
    清掃改善を行い、お客様に心地良くご滞在していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月02日 15:27:06

お風呂とトイレが同じなのが気になりました。
    シャワーの温度調節が難しかったです。昔のタイプのもので、温度が調整されてるものだとなお良かったです。
    フロントの方はとても感じが良く,とても良かったです。

2022年01月
    イビススタイルズ大阪難波 2022年01月05日 15:32:31

ユニットバスとシャワー温度調整でご不便をお掛けいたしました。少しずつではございますが設備改善を行い、大切なお客様によりご満足していただけるよう努めて参ります。

【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

くろうさGIさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

くろうさGIさん [30代/女性] 2022年01月02日 13:25:07

道頓堀の近くなので治安が悪く夜中も煩いですが、ホテルの設備は綺麗ですし早割もあってお値段も安く何度もリピートしています。また利用します。

イビススタイルズ大阪難波 2022年01月05日 15:29:02

何度もご宿泊いただきありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月31日 13:33:03

チェックインで待たされたが、時間前でも受け付けてくれる柔軟性があればと思った。チェックイン後入り口前までの長い行列ができていた。ラウンジの女性スタッフは親切で感じが良かった。部屋は狭くとも快適だったがバスルームは古いユニットバスであまり良くなかった。

イビススタイルズ大阪難波 2022年01月01日 10:15:30

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、 誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はできるだけお客様をお待たせする事のないよう、改善させて頂きます。
    また、ラウンジスタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    バスルームに関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。

フロントデスク 村上

【大阪いらっしゃい2021】朝食+1人当たり2500円のお食事+特別ドリンク券付き!

投稿者さん 2021年12月31日 11:48:04

利便性良く快適でした。

イビススタイルズ大阪難波 2022年01月01日 10:16:01

当館は難波の中心に位置しており、アクセスの良い立地となっております。

フロントデスク 村上

【直前&当日予約限定】◆スタンダードダブル◆~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月31日 09:16:13

きれいな部屋で快適でした!友人3人で泊まりましたが立地もよく満足です。アメニティは特に充実してませんがこのお値段ならそうだろうなって感じなので気にしてません。
    ラウンジで飲料セルフサービスで利用でき、食べ物持ち込み可能なのですごく楽しめました!

イビススタイルズ大阪難波 2022年01月01日 10:17:04

今回のご宿泊に満足頂けました事、光栄でございます。
    ラウンジではお客様に楽しんで頂ける様、ドリンクと漫画をご準備しております。
    次回も是非当館をご利用ください。

フロントデスク 村上

【さき楽】【28日前までのご予約限定】◆素泊り~★道頓堀や戎橋まで徒歩3分
    【スーペリアトリプル◆24平米◆90cmベッド3台◆禁煙】