熟成黒部名水ポークのヴィエイユのポークソティに味わいがありました。 中華料理藍菜坊も行ってみたいです。 駅前にもローソンも便利で、周りも静かで居心地のよいホテルでした!! また機会があれば利用したいと思ってます。
何度か利用していますが、6階の客室は初めて利用しました。 部屋は広く景色は何時も見ている景色と異なり、黒部の街並みを見下ろす景色で良かったです。 広々とした部屋でゆっくり寛げました。 また、機会が有れば利用したいです。
帰省のため2泊3日でお世話になりました。 新しめのホテルで全体的に清潔、綺麗ですし、フロントの方の対応も素晴らしかったです。 エレベーターは部屋のカードキーで該当する客室階にしか上がれないので安心感もあります。 アメニティのシャンプー、リンス、ボディーソープなどはミキモトコスメティックスのものでした。ボディタオルがよくある圧縮のものではなく、伸びるような素材の柔らかいものでしたのでよかったです。 今回レストランは利用しませんでしたが、1階にあり綺麗そうでおいしそうだったので次回機会があれば利用したいです。 また帰省の際にはぜひお世話になりたいです。
ツインルーム(全室禁煙)ホテルも綺麗でとても快適にすごく過ごすことができました。また、次の機会も宿泊したいと存じます。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
シングルルーム(全室禁煙)2泊素泊まりでしたが、館内、お部屋全て綺麗で清潔でした。 お布団もふかふかで、窓から立山連峰が見れて良かったです
ツインルーム(全室禁煙)あさひ舟川春の四重奏に行く為、利用しました。とてもキレイな部屋で快適に過ごせました。また富山に行く際は利用したいです。
【素泊り】シンプルステイプラン部屋タイプ
ツインルーム(全室禁煙)