ホテル アクア黒部 クチコミ・感想・情報

ホテル アクア黒部

ホテル アクア黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 16:31:07

ベットが大変快適でした。短時間でしたがありがとうございました。

ホテル アクア黒部 2021年11月23日 09:24:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋のベッドにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様に快適な睡眠をとっていただけますよう信頼性の高いメーカー
    のベッドを使用いたしております。快適にお過ごしになられてなによりでございます。
    今後もお客様に快適さと安全をお届けできるよう努力してまいります。

【朝食付】レギュラープラン!美味しい朝食で1日を元気にスタート♪

投稿者さん 2021年11月18日 09:34:23

いい感じでした

ホテル アクア黒部 2021年11月18日 10:59:06

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 18:39:52

立地も良く、部屋も清潔で居心地が良かったです。
    食事は利用していませんが、1階のスペースが広々として良さそうでした!

ホテル アクア黒部 2021年11月11日 21:42:51

この度はご利用ありがとうございます。
    当ホテルは新幹線の駅より車で約15分の場所に位置しておりまして、黒部峡谷鉄道をご利用される観光のお客様、またビジネスでご利用されるお客様にご愛顧いただいております。お部屋で快適にお過ごしになれましたようで大変嬉しく思います。ロビーと客室の中には桜の木を一部使用いたしておりまして利用される方に安らぎえを与えることができるように工夫いたしております。
    また、黒部にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りになられることをお待ち申し上げております。

【素泊り】スタンダードプラン(全室禁煙)

投稿者さん 2021年11月09日 17:19:26

眺めがいい。サービスいい。御飯おいしい

ホテル アクア黒部 2021年11月11日 21:18:11

当ホテルをいつもご利用ありがとうございます。
    何度もご利用されておられるお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルをご利用されたお客様のより多くの方が
    同様の感想を抱かれること目指してこれからも努力いたしてまいります。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月11日 22:43:57

きれいでした。ベッドも気持ちよかったです。

ホテル アクア黒部 2021年10月20日 17:59:22

この度は当ホテルにご宿泊され、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しくおもいます。
    お部屋のベッドは英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製の物を使用いたしております。ご満足いただけましたようでなによりでございます。お客様よりこのようなお言葉を今後もいただけますよう、努力したまいります。

【期間限定】秋のスペシャルプラン ~朝食付~

tyutaさんの ホテル アクア黒部 のクチコミ

tyutaさん [60代/男性] 2021年10月09日 16:45:18

緊急事態宣言解除になったので、お盆にできなかたお墓参りを兼ねて帰省した際に利用しました。晴天に恵まれたので部屋からの眺めも良かったのですが。車ですぐの海に夜中に行ってみたら、満天の星空がとてもすばらしく感動しました。朝食も前回6月の時はやっていなかったバイキング式でしたが、感染対策もきちんと対応していて、おいしく安心していただきました。

ホテル アクア黒部 2021年10月09日 19:01:54

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はご帰省との事で天候にも恵まれたようで何よりでございます。今の時期の海は丁度よい気温で、風が気持ちよく吹いているので私もよくドライブで通ります。魚津と滑川の海沿いも黒部から割と近いのでお勧めです。朝食につきまして10月からハーフバイキング形式に致しました。感染対策を徹底して行いこのサービスを続けていく所存でございます。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】秋のスペシャルプラン ~朝食付~

しどさんの ホテル アクア黒部 のクチコミ

しどさん [50代/女性] 2021年09月27日 08:33:50

初めての利用でしたが、予想以上に素敵なホテルでした。

リニューアルされてまだ2年なのでまるで新築のような清潔感があり、ロビーやレストランは空間を広くとっていて開放感がありました。

床やテーブル、キャビネットは明るい色の木材、壁と天井は白でシンプルな色構成なのも良かったです。ビジネスホテルにありがちな照明の暗さは無く、部屋が居宅のように明るかったのもポイントが高いです(暗い照明は身だしなみを整えたり荷造りをするのには不向きだと個人的には思っています)。

朝食ですが、サイトに例示されている写真よりも【実物の方がよっぽどいい】と思いました。写真を差し替えるべきです。あの写真は正直言って美味しそうに見えません。
    フロントの対応も気持ちよく(熱いおしぼりを出して下さいました)、次に宿泊が必要な時も絶対にここにしようと思いました。特に女性客にはお勧めします。

あいの風とやま鉄道(元JR)黒部駅の目の前に立地し、ホテルの正面には道を挟んでファミマがありました。買い忘れたもの、飲み物など買いたい時に非常に便利です。

ちなみに朝食付きのプランにして、夕食は館内のレストランでいただいたのですが、美味しかったです!サーモンマリネのサラダとローストビーフをいただきましたが、ドレッシングやゴールデンマスタード(レジで売っていました)が絶妙な味わいで、黒部の新米で炊いたご飯にぴったりでした。

ホテル アクア黒部 2021年09月27日 13:17:15

この度は、数あるホテルから当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    朝食の写真につきましてご指摘ありがとうございます。社内にて再度写真の撮り直しを進めていきます。
    また、館内レストランをご利用いただきご満足いただけまして大変嬉しく思います。これからも当ホテルをご愛顧いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

【朝食付】リニューアル2周年記念スペシャルサンクスプラン

投稿者さん 2021年09月25日 06:55:24

黒部市に用事があり宿泊いたしました。掃除も行き届いていて、安心して宿泊できました。
    コロナ禍で、行動に制限がある中、ホテル内に複数のレストランとホテル前にコンビニもあり、その点も便利でした。朝食も美味しかったです。
    ビジネスホテルの中でも、高レベルなホテルと感じました。またの機会がありましたら、利用したいです。

ホテル アクア黒部 2021年09月25日 08:15:58

この度は当ホテルをご利用いただき快適にお過ごしになられましたようで大変嬉しく思います。
    また過分なお褒めのお言葉を頂きまして恐縮いたします。お客様のお言葉を励みに今後ともご満足いただけますサービスを提供することができますよう努力いたしてまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

SK9410さんの ホテル アクア黒部 のクチコミ

SK9410さん [50代/男性] 2021年08月09日 11:11:18

最高に綺麗 レストランも充実

ホテル アクア黒部 2021年08月22日 21:13:48

この度は当ホテルをご利用頂き、快適にお過ごしになられましたようで大変嬉しく思います。リニューアルオープンより2年たっておりませんので綺麗さをお感じになられるかと思います。当ホテル館内には2箇所の御食事処がありましてご宿泊、外来のお客様ともどもご愛顧いただいております。
    また当地にお越しの際は当ホテルにもお立ち寄りになられることをおまちもうしあげております。

≪素泊り≫連泊ecoプラン♪~2泊以上の方へオススメ~

投稿者さん 2021年06月14日 17:11:55

6月12日に宿泊しました。実家の親の2回目のワクチン接種の付き添いをして何とか一安心です。コロナ過のため、実家には泊まらず、近くのアクアホテルでお世話になりました。
    以前から法事で使わせていただいたり、長男次男家族が帰省した折に宿泊したりしていましたが、自分たちが泊まったのは初めてでした。部屋の窓から海に沈む夕陽が見えて(あいにく雲がありましたが)晴れてたら素晴らしいだろうと次回が楽しみです。食事は朝食だけでしたがおいしくいただけました。また利用したいと思います。

ホテル アクア黒部 2021年06月15日 06:53:46

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。ご家族の方々とご利用いただいておられるとのことで大変嬉しくおもいます。いつお立ち寄りになられてもお客様にご満足いただけますよう今後も努力してまいる所存でございます。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします

投稿者さん 2021年04月11日 19:45:06

かなり便利。 景色もよい。黒部市内はここしか考えられない

ホテル アクア黒部 2021年04月12日 18:15:18

あいの風とやま鉄道黒部駅の近くに立地しておりまして、鉄道を利用されてお越しになられるお客様にとりましてはアクセスが比較的に良好なうえに駐車場も比較的多く、お車でお越しのお客様にとりましてもご利用しやすい状態です。当ホテルにつきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。黒部にお立ち寄りになられた際には、当ホテルをご利用なられますことをこころよりお待ちもうしあげております。

【朝食付】レギュラープラン!美味しい和朝食で1日を元気にスタート♪

投稿者さん 2021年01月14日 17:20:43

駅近でコンビニも2軒ありよかったです

ホテル アクア黒部 2021年01月17日 21:16:37

この度はご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルはあいの風鉄道黒部駅のすぐ前に立地しておりまして、ビジネスや観光のお客様のアクセスが比較的良好な関係か多くのお客様にご愛顧いただいております。また、駐車場も比較的広いスペースを確保しておりましてお車でお越しになられるお客様も大勢おられます。当ホテルに快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

連泊ecoプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年01月13日 15:12:36

豪雪のため宿泊だが、駐車場が除雪されていなく、自分でスコップ使って除雪して車停めた。ブルくらい入れようよ。

ホテル アクア黒部 2021年01月13日 18:04:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はお客様に大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    先日の大雪は富山では35年ぶりの被害となり全くの想定外でございました。この日は除雪車も来れず人力での除雪でしたが充分にスペースを確保出来ませず、結果として折角来て頂いたお客様には大変ご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事の無い様、スタッフ一同誠心誠意を尽くして対応させていただく所存でございます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【素泊り】バリューステイプラン(全室禁煙)

投稿者さん 2020年12月16日 20:21:49

朝食が寂し過ぎる。
    物足りない。おかずが少ない。

ホテル アクア黒部 2020年12月17日 08:48:00

当ホテルをご利用いただけたのもかかわらず、十分なご満足いただくことができず大変もうしわけございませんでした。御宿泊のお客様よりこのようなご指摘をいただいたことを真摯に反省し、改善をどのようにしてゆくべきか真剣に検討させていただく所存でございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

massan27さんの ホテル アクア黒部 のクチコミ

massan27さん [60代/男性] 2020年12月04日 20:13:50

11月28日に宿泊しましたが、新しい施設であり快適でした。朝食も3密対策が充実しており安心して愉しめました。

ホテル アクア黒部 2020年12月06日 20:37:59

当ホテルにて快適にお過ごしいただけまして、大変喜ばしく思います。ご朝食につきましては本来はバイキング方式を採用いたしておりましたところ、コロナウィルス感染防止の為、和食のセットメニューのみの提供とさせていただいております。お客様にご不便をおかけいたしておりまして心苦しくかんじております。当ホテルはお客様にご安心いただいてご利用いただけますよう全力で対策をおこなっております。今後もお客様に安全かつ快適にお過ごしいただくことができますよう努力いたしてまいります。

投稿者さん 2020年11月27日 17:45:38

黒部トロッコへは電鉄黒部駅利用でアクセス良好、料金も安く綺麗なホテル。テナントの中華料理も美味しいです。

ホテル アクア黒部 2020年11月29日 05:54:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは電鉄黒部駅まで徒歩15分、また宇奈月温泉駅まで車で約30分の位置に立地している関係ですか、黒部峡谷鉄道をご利用されるお客様も多くご利用いただいております。当ホテルにおかれまして快適におすごしいただけましたことを嬉しく思います。当ホテルの中には熟成名水ポークをご提供いたしておりますレストランもございますので今度おこしになられた際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 16:47:26

二度目の訪問です。今回も大変快適に過ごすことができました。朝食の選択肢が和食セットしかなく、朝からたくさん食べられないのでパン類の販売があれば嬉しいです。検討よろしくお願いします。

ホテル アクア黒部 2020年11月18日 09:49:00

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルにて快適に滞在いただけましたようで大変嬉しく思います。ご朝食につきましては、従来は和洋食のバイキング方式を行なっておりましたが、コロナ感染予防策の一環といたしまして和食のセットメニューのみの朝食とさせていただいております。お客様にご不便をおかけいたしまして心苦しくかんじております。パン類の販売につきましては実施可能か今後検討させていただきます。今後とも当ホテルのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月06日 21:18:06

立地面以外問題なし
    周辺は閑散としている

ホテル アクア黒部 2020年11月08日 09:05:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは黒部の市街地から少しはずれた場所に位置している関係でお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、駐車場の台数は比較的多くお車でおこしの方には安心して駐車場をご利用いただいております。またあいの風とやま鉄道の黒部駅のすぐ前に位置してまして交通アクセスは比較的よいかと思います。周囲には飲食店が数件しかないのですが、館内にはお食事頂ける店舗が2件ありますので、今度ご宿泊された際には是非ご利用くださいませ。また、当ホテルをご利用されますことをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 21:02:34

新しくて きれいなホテルでした

ホテル アクア黒部 2020年11月08日 08:53:16

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテルほ昨年8月にリニューアルオープンいたしましてから1年と少ししかたっていないせいか、よくお客様と同様のお声をよくいただくことがございます。多くのお客様に快適にすごしていただいてスタッフといたしましても大変嬉しくかんじております。また、新しいホテルにみあったサービスを提供できますようスタッフ一同努力いたしてまいります。

beer6352さんの ホテル アクア黒部 のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2020年10月21日 21:25:03

海沿いから黒部川をサイクリングしました。夕日と北アルプス景色が雄大で素晴らしい街ですね。駅前で立地は最高です。駐車場も余裕ありました。部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました。富山観光の折にはまた泊まりたいです。

ホテル アクア黒部 2020年10月22日 09:50:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。黒部市は名水百選に選ばれたことがある黒部川があり、当ホテルの窓からは雄大な山の景色をご覧になれます。とても自然豊かな土地柄で毎年多くの観光客の方がこられます。黒部の自然を堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。またお部屋の事についてお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
     またの機会に当ホテルへお立ち寄りになられることを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】バリューステイプラン(全室禁煙)