トラディッショナル アパートメント クチコミ・感想・情報

トラディッショナル アパートメント

トラディッショナル アパートメントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トラディッショナル アパートメント のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 04:37:02

格安なので部屋は期待していなかったのですが、思いもかけず、昭和の雰囲気がとても良かったです。
    専用駐車場なし、テレビなし、お風呂は共用シャワーのみ、隣の部屋の音は筒抜けですが、気にならない人は良いと思います。(耳栓の用意があるので、申し出ればもらえる)
    瓦町駅裏で遊びに出やすいこと、対応がとても丁寧であることなど、(私は気にならなかった)不便さを除けばとても良いところです。ぜひ、機会があればまた利用させていただきたいです。

スタンダードプラン
    【【和室タイプ】最大4名様キッチン・トイレ付・シャワー共有 】

投稿者さん 2020年09月26日 18:07:52

9月に一棟貸しプランで家族旅行で予約しました。オーナーさんが気さくな感じでよかったです。お風呂が狭くてシャワーのみなのが難点でした。

スタンダードプラン
    【【一棟貸切】最大8名様 トイレ・キッチン・シャワー・庭付】

投稿者さん 2017年08月07日 20:04:33

いつもの仲良し3人組旅行です。

初めての香川旅行で、このゲストハウスを利用させていただきました。

ゲストハウスは、初めてで不安もありましたが、部屋も、布団も、シャワールームも、綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。

チェックインの時間、3時間前に着きましたが、部屋に案内してくださいました。

オーナーさんが、香川旅行を一緒に考えてくださり大満足の旅行になりました。

また、利用させていただきます。

素泊まり
    【4人部屋 共用バスルーム】