アパホテル<京成上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 15:56:23

立地条件も素晴らしいです。
夜景を夫婦2人占め出来て良かったです。
リーズナブルでこのプライスレスな時間と空間をありがとうございました。
スタッフの方々の対応も心地良かったです。
外国の方々への配慮など、費用対効果を考えましても、脱帽です。
いつも夫婦でアパホテルも使用致しております。
サービスの高さに脱帽です。
いつもありがとうございます。

アパホテル<京成上野駅前> 2020年01月16日 08:33:55

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいとところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回は、身に余る温かいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お客様のお言葉一つ一つが我々スタッフの励みになります。当館のデラックスツインタイプのお部屋から一望できる不忍池の蓮は夏頃になると開花し、より景色をお楽しみ頂けます。
また、ご夫婦でご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好!空港から好アクセス■京成上野駅から徒歩1分■
【デラックスツイン禁煙 】

due-cuoreさんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

due-cuoreさん [50代/女性] 2020年01月09日 20:08:43

2泊しました。
バスタブの排水が、悪く
十分に使えませんでした。残念です。

アパホテル<京成上野駅前> 2020年01月10日 09:58:40

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、お客様にご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しましては、清掃スタッフとしっかりと情報共有をし、今後このような事が起らぬよう努めて行く所存で御座います。

お客様のお声を今後のサービス向上に活かしていきますので、もしまた上野エリアにお越しの際は当館へのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】アクセス良好!京成上野駅から徒歩1分■
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年12月22日 19:19:27

コスパ最低
お風呂近辺が カビ臭くて耐えられなかった

アパホテル<京成上野駅前> 2019年12月23日 10:55:14

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして貴重なご意見ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもか関わらず快適な時間を提供することができず、申し訳ございません。
清掃に関しましてはより一層徹底し、サービス向上に努めて参ります。
またお客様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 金澤

アフリカツイン8337さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

アフリカツイン8337さん [50代/男性] 2019年08月26日 20:57:27

京成上野駅の改札を出て2分なので成田から都内での宿泊には最適だと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年08月27日 06:44:05

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は京成上野駅から徒歩2分、上野駅から徒歩6分の好立地にございます。京成上野駅は成田空港から乗り換えなしで来れることや、上野から都心までのアクセスの良さから国内外問わず多くのお客様からご好評をいただいております。
この度お客様からご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
当館の周辺にはショッピングセンターや観光地が多くございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見を賜り兼ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月22日 17:14:23

体が大きい私には浴槽が狭かったです。テレビは部屋の広さに合わず大きすぎ、慣れないため見ていて少々疲れました。

サービスは大変良かったです。自動精算機が小銭を受け付けずにいたところ、即座にフロントで精算していただきました。ありがとうございました。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年08月24日 01:18:28

お忙しい中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
浴槽の大きさ、テレビの大きさについてのご意見ご指摘有り難う御座います。
ゆっくり過ごされるであろう瞬間に、不快を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
構造上、当館の浴槽の拡張は難しいのですが、今後以降開業するホテルの参考になっていきますので、貴重なご意見、誠に有難う御座います。
また、自動精算機の不備もお詫び申し上げます。
スムーズにお部屋に案内が出来ず、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
全てのお客様がご満足頂けるよう、今後もサービス向上に精進致します。
今回はお忙しい中、率直な意見をお寄せ下さり、有難う御座いました。

フロント 吉冨

【朝食バイキング付】体に栄養を!和洋35種類以上のバイキングをご用意

投稿者さん 2019年08月21日 14:07:01

部屋少し汚れていた。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年08月22日 02:51:45

客室の清掃に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館では全てのお客様にご満足していただけるよう、いつも清掃の徹底を心がけております。それ故お客様にご迷惑をおかけしてしまい非常に恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃、フロントスタッフ一同サービス力向上を目標に精進させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 16:13:40

駅から近いので、朝の成田までの移動が楽でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年08月18日 08:47:32

当館は京成上野駅から徒歩1分、JR上野駅から徒歩3分の場所に位置しており、多くのお客様からアクセスが良いと好評を頂いております。また、京成上野駅からはスカイライナーで成田空港まで約41分とアクセスが良いため、多くの海外のお客様からも当館をご利用頂いております。

お忙しい中貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 井上

舞0713さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

舞0713さん [40代/女性] 2019年08月17日 01:23:21

繁華街に近い割に静かに過ごせます。
部屋は少し狭い気がしますが、コンセントが何個もあって便利です。
アメニティもあれだけあれば十分です。
上野動物園の弁天門からすぐだという事に今回気づきました。

2日目からもらえるアパ社長の顔つきミネラルウォーターはインパクト大で、お土産にしました。

レストランで昼食を取りましたが、安い割に美味しかったです。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年08月17日 03:56:31

当館の客室は入口からベッドまでの導線確保とベッド周りの機能性を重視しているため大変コンパクトに設計されております。お客様には大変ご不便おかけいたしますが何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
また、京成上野駅前から徒歩1分の場所に位置し、近くには上野動物園やアメヤ横丁など有名な施設が多く、国内外を問わず毎日大変多くのお客様で賑わっております。フロントでは当館のオリジナル商品であるカレーやお水を販売させていただいておりますが、連泊していただいたお客様にはお水を無料でお配りするサービスをしております。お客様にはご満足していただいた様子が伺え大変うれしく思います。

フロント 高畠

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

雪ずしさんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2019年08月09日 10:50:30

京成上野駅の目の前にあります。
上野の御朱印巡りとアメ横でのショッピングで充実した一日を
このホテルで疲れをいやすことができました。

画像は部屋からの不忍池です。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年08月10日 06:24:47

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、京成上野駅徒歩1分またJR上野駅からも徒歩約5分程と、ホテルへのアクセス、また観光地、ショッピングとアクセスの良さから、国内外のお客様よりご好評頂いております。
不忍池は今の時期が一番の見所であり、とても綺麗な蓮の花が咲いております。
お客様にも喜んで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お忙しい中口コミご投稿、兼ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント野村

【レイク&シティビューダブル禁煙室】

sho5さんさんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

sho5さんさん [50代/女性] 2019年07月24日 18:07:03

不忍池の蓮を見にこの時期利用しています。今回は梅雨寒、日照不足の為予約が遅くなりましたが不忍池方向の部屋でしたので満足でした。
来年はオリンピックで宿泊しての蓮見はあきらめています。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年07月25日 07:22:34

当館の裏手には不忍池という池がございます。この池には蓮の花が咲いており、蓮の花は通常7~8月になるとピンクや白といった鮮やかな色の花を咲かせます。当館の一部のお部屋からはその全景を眺めることができるのがセールスポイントの1つでございます。お客様にはレイクビューのお部屋を気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミご投稿、兼ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

平和君さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2019年07月11日 12:10:44

半年ぶりに宿泊しました。新しい部屋のはずが・・・きれいに掃除はされてますが、風呂を開けると、カビ臭がすごい!シャワーで軽く上がりました!社長さん!何とかして!

アパホテル<京成上野駅前> 2019年07月11日 13:41:59

この度は半年ぶりにご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、浴室の清掃管理・点検をスタッフ一同徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月27日 14:10:51

部屋が思ったよりも狭くて息苦しかった。朝食はパンフレットだとおかずが、真ん中に集められていましたが、両サイドにありしらすがなくてがっかりでした。お米は団子状で美味しくありませんでした。期待がかなり外れました。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年06月28日 07:07:17

当ホテルの客室は入口からの導線を考慮すると同時にベッドは寝転んだままで空調や照明が調節できるように機能性を重視した設計になっております。それゆえ、お客様には狭く感じさせてしまい申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。
また朝食についてですが、楽しみにしていただいていたにも関わらず期待に応えることがだきず大変申し訳ございません。通常しらすはご用意させていただいておりますが、ご用意できない日が時々ございます。パンフレットに載せている以上可能な限り毎日多くのお客様にご提供ができるようレストランスタッフ一同邁進していく所存でございます。
お忙しい中大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 08:50:22

立地条件は、JR・京成線上野駅からとても近く大きな荷物を持っていても便利です。
部屋に関してはアパ系列のホテルで採用されている少し狭い感じがする大きさですが、動線が良く考えられていていいと思います。
寛ぐことはできないかもできませんが、アクセスの利便性を考えれば大変いいホテルだと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年06月25日 00:09:14

当館は、京成上野駅より徒歩1分、JR上野駅、東京メトロ上野駅より徒歩5分程と、好立地であることが大きなセールスポイントでございます。京成上野駅からは成田空港への直通線も発着しておりますので、海外からのお客様からも多くご好評を頂いております。
アパホテルでは「高機能・高品質・環境対応」をテーマにお部屋を提供しております。客室はコンパクトではございますが、ベッドに寝転んだまま照明や空調の調節ができるなど、機能性を重視した配置にしております。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 由井

投稿者さん 2019年05月02日 14:13:36

部屋も嫌いで落ち着けました。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年05月03日 01:08:22

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室におきましては、環境対応の観点や、お客様の便利な導線を確保する観点等からコンパクトに設計されております。お褒め頂き誠に光栄でございます。

またお部屋の清潔感という点でも温かいお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

【ダブル喫煙可】

ヒラックマ8585さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

ヒラックマ8585さん [60代/男性] 2019年04月22日 15:54:02

立地は、京成上野駅前にあり、申し分なかったです。しかし、部屋に入ると妻と二人で宿泊しましたが、塑像していたよりもかなり狭く、ダブルベッドもとても狭かったです。
それと一番気になったのが、床のじゅうたんの汚れがひどく、また、部屋の清掃が全くされていませんでした。
ほこりが積もっており、折角の宿泊が気分台無しでした。
もっとしっかりと清掃していただきたいと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年04月23日 15:35:40

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、京成上野駅のすぐ目の前の場所にある為、交通アクセスの利便性に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。
当館の客室におきましては、環境対応の観点や、お客様の便利な導線を確保する観点等からコンパクトに設計されております。窮屈に感じさせてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
しかしながら、客室の清掃不備に関しましてはあってはならないことであり、お客様に御不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、日頃の清掃の徹底と点検の強化にスタッフ一同早急に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【レイクビューダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年04月05日 00:01:01

はじめてのアパ利用です。サービスや部屋の基本的な部分は申し分ないです。荷物の発送にも、ちゃんと対応してもらいました。難点は部屋の空調が集中暖房で、調節できなかったこと。この日は寒くて、しかも建物の構造が吹き抜けなので、部屋の外がダイレクトに外。もう一つは風呂場の蛇口で、水量調節の機能がついてるのですが、手を洗う程度の水量でキープできない。全力か3秒ストップかだけでは使い辛さしか無い。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年04月05日 16:22:16

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
サービス面におきましてご満足頂く事が出来たご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当館ではお荷物の発送サービスも可能でございます。お客様から頂戴したお言葉を励みに更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
しかしながら、客室の設備面におきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当館では現在一括で空調を管理している為、調節ができなくなっております。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、設備面おきましてもみなさまに快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊まり】ビジネス・観光にアクセス良好!直前予約にも■京成上野駅から徒歩1分■
【レイクビューシングル禁煙室】

投稿者さん 2019年03月27日 15:23:14

部屋は満足です。朝食なのに味噌汁がありません。なぜ?

アパホテル<京成上野駅前> 2019年03月30日 05:04:37

この度はアパホテル<京成上野駅前>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食に関して貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のご希望に添えず大変申し訳ありません。当ホテルのレストランにはお味噌汁のご用意を致しておりますが、大変混雑したためご提供が間に合わなかったと思われます。今回お客様から頂いたご意見は全スタッフ、レストラン側ともに改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうこざいます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙可】

SOBA&KARAAGEさんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [40代/男性] 2019年03月24日 01:49:49

兎に角立地は最高。外国人18人を引率しましたが、京成上野駅すぐ横という立地はもうこの上無く便利です。上野公園、不忍池も目の前ですしドン・キホーテやヨドバシカメラやアメ横にもすぐに行けますし、コンビニもいくらでもありますし、兎に角立地は文句なし。
部屋の狭さは立地を考えればしかたがありません。ただ朝食会場の広さだけはもう少しなんとかして確保していただきたいです。そして4連泊しましたが多分ほぼ完全に4日間同じ品ぞろえ。少しづつでも変化を付けて欲しいです。変化があっとすれば最終日に生卵とゆで卵の位置が入れ替わっていたので、ゆで卵のつもりでからを割る外人達がややこしくなっていました。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年03月24日 14:53:22

毎朝お客様に温かく美味しい朝食がご提供できるよう、今回頂いたご意見は全スタッフ、レストラン側とも共有し改善に向け努めていく所存でございます。

当館は京成線京成上野駅〈池之端口〉から徒歩1分と立地が良く成田空港をご利用されるお客様に選ばれております。また、JR上野駅からも徒歩5分と非常に好立地となっております。
客室はコンパクト設計でございますが、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、全室40型以上の大画面テレビを設置し、ベッドは体を包み込むようなアパホテルオリジナルのクラウドフィットを使用する等、お客様が快適にお過ごし頂けるような仕様となっております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 由井

投稿者さん 2019年03月04日 04:31:14

駅に近く部屋もきれいで気に入ってます。また利用させていただきます。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年03月04日 06:36:22

京成上野駅の目の前という立地の良さは当館の誇るところでございます。お褒め頂き誠に光栄でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中山

竜太郎3160さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

竜太郎3160さん [40代/男性] 2019年02月27日 15:36:19

朝食には自家製のお豆腐は抜群においしい。ぜひ一度食べて見て下さい。

アパホテル<京成上野駅前> 2019年02月28日 00:29:36

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食は朝7時~朝10時(最終入店9時半)まで、1階レストラン『ワインダイニングかまくらハウス』にて、和洋食バイキングをご利用頂けます。約35種類のバイキングの中でも、鎌倉野菜のお漬物などが人気でございます。大人1名様1500円、前日までの前売り価格1300円でございます。
次回ご利用いただく際にも、お時間のご都合がよろしければ是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松田