アパホテル〈京成上野駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成上野駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月16日 14:45:08

立地的に申し分ない場所。
室内も清潔感があり良かったです。
また利用したいです。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年10月16日 22:29:53

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にお越しいただきありがとうございます。
立地面や室内に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
また上野にお越しの際は、ぜひ答案をご利用くださいませ。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

かず4498さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

かず4498さん [50代/男性] 2024年10月14日 01:40:48

このアパホテルは初めて利用させて頂きました。場所、値段と京成上野駅目の前で、利用しやすいです。また、利用させて頂きます。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年10月15日 00:37:45

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
滞在期間中にお客様に少しでも快適にお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
お忙しいところ口コミを投稿いただきありがとうございました。

フロント デール

投稿者さん 2024年09月26日 11:48:44

サービス面がよかったです。
室内も丁寧に清掃されておりました。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年09月27日 01:39:26

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 私たちのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またお部屋の状態に関してもご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 笠原

【朝食バイキング付】和洋35種類◆釜揚げシラス、老舗珈琲店の焙煎豆を使用したコーヒーが自慢!
【レイク&シティビューシングル禁煙室】

投稿者さん 2024年09月26日 11:38:35

近く(東天紅さん)で会議の為、使用させて頂きました。
便が良く助かりました。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年09月27日 01:35:41

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は、「京成上野駅」(池之端口)から徒歩1分、「上野駅」(不忍口)から徒歩3分と立地の面で大変ご好評いただいております。最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 笠原

【レイク&シティビューシングル禁煙室】

投稿者さん 2024年09月16日 16:13:00

京成上野駅前なので便利だが部屋は狭い

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年09月17日 02:27:42

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は、「京成上野駅」(池之端口)から徒歩1分、「上野駅」(不忍口)から徒歩3分と立地の面で大変ご好評いただいております。また、お部屋に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ご理解の程よろしくお願いいたします。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル禁煙室】

投稿者さん 2024年09月14日 13:22:15

チェックイン時の受付のモニターの操作が面倒で時間がかかかる。スタッフも見ているだけで後ろに人が並んでいても知らん顔。どこのアポホテルに泊まっても同じくだが、人の対応が良いと感じる。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年09月15日 03:03:01

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アパホテルは機械での自動チェックインを利用しておりますがご利用するのが面倒な場合は有人でのご対応も可能でございます。

スタッフが適切な対応をすることが出来ず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

よりお客様のことを思いやるサービスのためにホテルスタッフに改めて指導し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングル 禁煙室】

meirin45さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

meirin45さん [50代/女性] 2024年09月12日 13:52:04

上野駅と上野動物園に近く、近くにコンビニも郵便局もあります。フロントの対応もよく、朝ごはんも、コーヒーも満足。ホテルチェックイン前、チェックイン後にも荷物を預かっていただけてとてもたすかりました。また利用したいです。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年09月13日 02:05:36

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は、「京成上野駅」(池之端口)から徒歩1分、「上野駅」(不忍口)から徒歩3分と立地の面で大変ご好評いただいております。またその他にもお褒めの言葉を多数頂戴し誠にありがとうございます。お客様に快適にご滞在頂けました事を大変嬉しく思います。最後にはなりますがお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント笠原

投稿者さん 2024年09月11日 22:00:05

京成上野駅からすぐの場所にあり、立地条件はとてもいいです。アメニティの歯ブラシも硬すぎずちょうどよかったです。ただ古いのは仕方ないですが、目覚まし時計と置いてあった棚が埃だらけだったのはいい気持ちがしませんでした。エアコンの吹き出し口が黒く汚れていたのも気になりました。湯沸かし器が今にも壊れそうなのも・・・。
水道の使い方に慣れるのにも少し時間がかかりました。(初めて出会った形だったので・・・。)

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年09月12日 03:44:24

しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をホテルスタッフ・清掃スタッフに共有し、より一層清掃を強化して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年09月11日 10:38:07

不忍池の蓮が見渡せてる部屋で大変綺麗でした。また、立地がよくアクセスに便利でした。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年09月12日 02:52:17

お部屋から見える不忍池の蓮の花もお楽しみいただくことが出来て幸いに存じます。季節によっては、桜もご鑑賞いただけるので上野駅周辺をご利用の際はまた当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。また当館は、「京成上野駅」(池之端口)から徒歩1分、「上野駅」(不忍口)から徒歩3分の場所にあるため、ご移動する際は大変便利かと思います。

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2024年08月29日 13:49:20

駅近でロングステイプランもあり、満足してます。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年08月30日 04:09:39

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は、「京成上野駅」(池之端口)から徒歩1分、「上野駅」(不忍口)から徒歩3分と立地の面で大変ご好評いただいております。またロングステイプランでのご予約誠にありがとうございました。ご満足頂けて嬉しい限りです。
 フロント 関口

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【シングル禁煙室】

かっちんまるさんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

かっちんまるさん [30代/女性] 2024年08月15日 20:13:53

初めてアパホテルに泊まりました。
上野動物園のパンダ側入口にとても近いこともあり、子どもと2人で泊まらせていただきました。
子どもは狭いのを秘密基地のようだと気に入っていた様子でしたが、親からすると色々と気になる点がいくつかありました。

1点目が、エアコンの騒音。つけた瞬間うるさいとは思いましたが、就寝中はその音でしばらく眠れず…あれは改善してほしいです。
2点目は、シャワーカーテンについた掃除漏れ。乾いた長い髪の毛の塊が落ちてきてホラーでした。
3点目は、部屋全体の掃除が行き届いていないこと。雑誌を引き出そうとすると埃がまいますし、カーテン近くも埃がまってくしゃみが止まらずでした。ハウスダストアレルギーは注意です。
4点目は、寝具の汚れ。
枕は2つありますが、どちらも黒い汚れが付いていましたし、敷布団も黄色いシミなど沢山ありました。

ビジネスホテルにそこまで求めてはいけないとは思いますが、今後は寝るだけでも別のホテルを利用させていただこうと思いました。

アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年08月25日 12:16:19

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず清掃の不備などによりお客様にご不快な思いやご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただくご意見お一つお一つにきちんと向き合い、ホテル・清掃スタッフ共に改善に向けて取り組んで参ります。

本日はお忙しい中当館への口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント デール

投稿者さん 2024年08月02日 00:12:12

日比谷線の上野駅から近くて便利。お部屋から不忍池(蓮池)の全体が見渡せる景色は最高でした。
蓮池を目的として泊まるには便利なホテル。

ただ、とにかく部屋が狭い。デラックスではなくてツインでいい位の広さ。
洗面所の水の流れが遅い。

2024年07月
アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年08月03日 03:29:52

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は、「京成上野駅」(池之端口)から徒歩1分、「上野駅」(不忍口)から徒歩3分と立地の面で大変ご好評いただいております。また、お部屋から見える不忍池の蓮の花もお楽しみいただくことが出来て幸いに存じます。季節によっては、桜もご鑑賞いただけるので上野駅周辺をご利用の際はまた当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
 しかしながら、お部屋の洗面所に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考にし、今後もお客様に満足してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
フロント 関口

スーザンスーザンさんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

スーザンスーザンさん [40代/女性] 2024年05月16日 14:34:23

上野動物園の弁天門に行く時、とても好立地で便利です

高層階確約のプランでしたので、15階の眺めの良いお部屋でした

2024年05月
アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年05月16日 23:57:27

この度はアパホテル京成上野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関する高評価をいただけましたこと、またお部屋からの眺めも併せてお楽しみいただく事ができ大変嬉しく思います。
宿泊期間中、お部屋内にて快適にお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
またの機会がありましたら是非当館にお越しくださいませ。
お忙しい中口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
フロント

【レイク&シティビュー素泊まり】お部屋から不忍池を一望!当館自慢の景色をご堪能ください
【レイク&シティビューダブル禁煙室】

投稿者さん 2024年03月25日 17:33:09

お世話になりました。駅から近いのにとても静かで、部屋から不忍池が一望できとても快適でした。朝食おいしかったです。スタッフさんが厨房でずっとお喋りしていましたがせめてマスクをお願いします。チェックアウトの時カードキーをボックスに入れて『お世話様でした』と声をかけたのですが、フロントの皆さんは下をみていて私の声は届かなかったようです。少し残念に思いました。 最後の最後でホテルの印象が変わってしまうかもしれません。

またお世話になりたいと思っています。

2024年03月
アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年03月26日 02:31:38

また、数あるホテルの中から当館を選んでいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

立地やお食事に関しましてお褒めを頂き誠に光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は京成上野駅から徒歩1分の場所にございますが、周辺には上野恩賜公園や不忍池がございますので夜は比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。
お部屋はカーテンを開けると一面に不忍池の景色が広がっております。季節によって、蓮の花や桜並木の景色をお楽しみいただくことができます。お客様にもご満足いただくことが出来たご様子がうかがえ嬉しいかぎりでございます。

しかしながら数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、スタッフの件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を共有し今後このような事が無いよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後も多くの皆様に当ホテルをお選び頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 梅原

投稿者さん 2024年03月06日 08:55:27

駅から近くてとても便利でした。
近くにコンビニもあり、とても良かったです。

2024年03月
アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年03月06日 23:17:16

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は「京成上野駅」(池之端口)から徒歩1分、「上野駅」(不忍口)から徒歩3分と立地の面で大変ご好評いただいております。
迷わずお越し頂けますので、上野駅周辺をご利用の際はまた当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 梅原

【ダブル 禁煙室】

星雅院*風華さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

星雅院*風華さん [30代/男性] 2024年02月21日 15:41:13

アパホテル〈京成上野駅前〉は、非常に便利な場所に位置しており、立地の良さには大変満足しています。上野駅へのアクセスが近く、観光地やショッピングエリアへの移動がとても便利でした。また、周辺には美味しいレストランやコンビニエンスストアもたくさんあり、食事や買い物にも困りませんでした。
部屋や風呂は広さに制限があると感じましたが、それでも機能性に優れ、十分に使えるサイズでした。必要な設備やアメニティも揃っており、快適な滞在を過ごすことができました。特にベッドはとても快適で、疲れた体を癒すことができました。
ホテルのスタッフも親切で、チェックインからチェックアウトまで丁寧な対応をしてくれました。

2024年02月
アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年02月22日 00:57:12

ご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また上野にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ご来館、心よりお待ちしております。
フロント 中村

星雅院*風華さんの アパホテル〈京成上野駅前〉 のクチコミ

星雅院*風華さん [30代/男性] 2024年02月21日 15:33:48

アパホテル〈京成上野駅前〉での滞在は、素晴らしい立地にあり、便利な場所に位置していました。上野駅へのアクセスが徒歩圏内であるため、観光地やショッピングエリアへの移動が簡単でした。また、新幹線へのアクセスもスムーズで、旅行の拠点として最適でした。
部屋や風呂は広さに制約があるものの、機能的であり、十分に使えるサイズでした。設備やアメニティも充実しており、快適な滞在ができました。清潔な環境と心地よいベッドは、疲れた観光の日々の後にくつろぎを提供してくれました。
ホテルのスタッフも、親切でフレンドリーな対応をしてくれました。チェックインからチェックアウトまで、必要な情報やサービスを迅速かつ丁寧に提供してくれました。

2024年02月
アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年02月22日 00:56:41

この度はアパホテル(京成上野駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館は京成上野駅から徒歩1分の場所にあり、
近隣には繁華街もあるため立地面に関して大変恵まれております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 中村

投稿者さん 2024年02月10日 00:59:05

部屋の景色はとても綺麗です
駅から近くて便利
喫煙室を増やして欲しいです

2024年01月
アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年02月10日 02:07:30

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また喫煙室に関しまして、当ホテルは2024年2月1日より全室禁煙化となりました。
これまで喫煙ルームをご利用いただいていたお客様にはご不便をおかけいたします。
館内に喫煙所はございませんので、上野公園入り口にございます公共喫煙所(当館より徒歩2分)をご利用いただきますようご案内を致しております。
また上野にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 20:26:07

何度も利用していますが、初めてのツイン部屋予約。広いお部屋があるのを初めて知りました。不忍池側が全面窓でとても眺めが良かったです。バストイレもとても広く快適でした。

ただ1つ不満があります。ホテルの規模に対してエレベーター2基が小さく、今回最上階の宿泊で、エレベーターがやっと来たと思ったら大きなスーツケースを持った外国人が4-5人乗っていて乗れない。彼らは1Fへ降りる客だが、なかなか乗れないために上りエレベーターに乗って来たのだと思います。しかし最上階で何分も待って乗れないのことが何回もあると不満が溜まります。

せめて、チェックイン/アウト時間は2基のエレベーターを低階層と高階層の別運用して欲しいです。

2024年01月
アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年01月24日 06:22:36

いつもアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのデラックスツインをお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
デラックスツインは当館は1室のみのご用意となっており、大きな窓から見える不忍池は多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴している人気のお部屋です。
デラックスツインから一望できる四季折々の不忍池は素晴らしいものです。またのご利用を心よりお待ちしております。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考にご滞在される全てのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 湯本

投稿者さん 2024年01月08日 09:07:11

成田空港に向かうにはとても便利なホテルです。

2024年01月
アパホテル〈京成上野駅前〉 2024年01月08日 23:10:21

立地に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 三國