アパホテル<京成上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成上野駅前>

アパホテル<京成上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 22:35:40

上野駅から近くて便利です

アパホテル<京成上野駅前> 2021年11月22日 22:37:51

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は、京成上野駅より徒歩1分の立地であり、ホテル周辺は観光地、商業施設が多く点在しており、アクセスが抜群でございます。気兼ねなく外出が出来るようになる頃に、またの機会がございましたら、是非散策されてみてはいかがでしょうか。

この度は、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 21:21:18

立地が良いです。成田空港までのアクセスも大変良いです。セキュリティも良いです。大変満足でした。また利用しようと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年10月29日 02:42:15

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はスカイライナーが通る京成上野駅より徒歩1分の場所にございます。そのため出張でご利用して頂くお客様も多くいらっしゃいます。

また近隣には飲食店が多くあります。もしお食事に迷いました際は、フロントまでお越しくださいませ。飲食店マップをご用意致しております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきまして、誠にありがとうございました。また上野にお越しの際は当館を選んでいただきますと幸いに思います。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 21:17:47

大変立地もよく次回も宿泊したいですね。成田空港へのアクセスも良く次回もよろしくお願いします。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年10月29日 02:40:57

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館はJR上野駅の不忍口から徒歩3分、京成上野駅の不忍口から徒歩1分の場所に位置しており、空港への交通アクセスの利便性に関しまして多くのお客様からご好評いただいております。
    また、ホテル周辺には徒歩圏内に飲食店や観光施設も多くあり、またホテル真裏の不忍池の周りは散策にも最適でございます。
    ご満足いただくことができたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉冨

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】豚汁とシラスが自慢!メインはワンプレート形式でご提供

投稿者さん 2021年10月26日 22:49:38

立地がいいですね。不忍池が見下ろせてすがすがしい気持ちになれます。
    部屋の作りもアメニティも、充分です。コンパクトながら清潔で過ごしやすい部屋でした。ただ連泊二日目、フェイスタオルに黒いしみがついており、それだけ残念でした。
    ホテル自体は、非接触での手続きなど機能を追求しているのがよくわかりました。しかし朝食のレストランは、こじんまりとしたアットホームな雰囲気で意外でした。豚汁とシラスもおいしかったですが、ワンプレートに盛られた副食類もバラエティ豊かで量もたっぷりあり、大変満足できました。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年10月27日 09:29:36

お客様の口コミから、当館で満足して頂けた様子が伺え、何よりでございます。
    当館には、レイク&シティビュータイプのお部屋があり、不忍池を一望することができます。
    四季折々の景色が楽しめますので、ぜひまたご利用くださいませ。

しかしながら、連泊の際に清掃不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、早急に改善してまいります。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    静岡県熱海より直送にて仕入れているアジの開きや鎌倉の漁師さんより直接仕入れている、新鮮度抜群のシラスが自慢でございます。

今後もより多くのお客様に満足して頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【レイク&シティビューシングル喫煙可】

投稿者さん 2021年10月11日 11:57:31

不忍池側の眺望がよいお部屋をご用意していただき、ありがとうございました!
    チェックイン手続きを始めとして、ほとんど非接触での対応等、今の時代に即していて、利用しやすかったです。
    VODを楽しみにしていましたが、期待していた作品が全くなくて、ちょっとがっかりしました。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年10月11日 15:37:51

当館にはレイク&ビュータイプのお部屋がございまして、不忍池を一望できる部屋で大変人気がございます。
    お客様にもご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また当館には、自動チェックイン機をはじめアプリチェックイン機を導入しており、スタッフとの接触なくチェックイン可能でございます。
    どうぞご安心してご利用くださいませ。

しかしながらVODに関しましては、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    月1ペースでラインナップが変わりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 大窪

アンディー7131さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

アンディー7131さん [40代/男性] 2021年10月10日 16:47:33

いつも利用させてもらっています。
    上野アメ横からも近いリッチで便利です。
    部屋は普通ですが池側の部屋の時は夜の眺めがとてもいいです。
    喫煙の部屋でも匂いは少なく、空気清浄機のフィルタも交換がしっかりされてます。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年10月10日 21:52:14

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アクセス面において多くのお客様からご好評頂いております。
    清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービス・品質の向上に努めて参ります。

お忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2021年10月05日 15:16:03

チェックイン、アウトともに非接触で出来るのでとても良かったです。早朝のスカイライナーに乗らなければならなかったので駅からとても近く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年10月05日 16:45:58

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また追加精算等なければ、チェックアウトBOXにルームキーを入れるだけで、チェックアウト完了でございます。
    コロナ禍においても、安心してお客様にご利用いただけるのではないかと自負しております。

それから当館は、京成上野駅より徒歩1分の場所にございますので、成田空港からのアクセスも非常に便利でございます。
    お客様にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【シングル禁煙室】

投稿者さん 2021年09月25日 11:54:31

9月24日に宿泊しました。こちらは初めてですが上野駅の出口を間違えなければほど近いと思います。不忍池の全貌見渡せ夕焼けと飛行機も見えロケーションは最高だと思います。近くにはコンビニも幾つかあり便利でした。ダブルの部屋を取りましたが ドア開けた瞬間狭い!と感じました。スタッフの皆さんの感じも良く部屋さえもう少し広さがあれば尚良いと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年09月25日 18:18:57

アクセス面において多くのお客様からご好評頂いております。
    アパホテルは、高機能・環境対応型のためお部屋はコンパクトな造りとしております。
    全てのものにベッドから手が届く快適さをご体感頂けたのではないでしょうか。

スタッフの対応に関しお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉はスタッフの励みになっております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお近くに御用の際は是非ご利用くださいませ。
    フロント 末次

【朝食付】アジの開きと豚汁とシラスが自慢!メインはワンプレート・その他ビュッフェ形式でご提供
    【レイク&シティビューダブル喫煙可】

投稿者さん 2021年08月16日 16:05:50

立地、サービス、部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年08月16日 21:18:30

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がご満足してお泊り頂くことが出来たご様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。
    お客様に満足のいく空間を提供することが出来スタッフ一同嬉しく思います。

今後も引き続きご愛顧頂けるよう、お客様より頂いた評価に甘んじることなく努めて参ります。

また、お客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

フロント 吉冨

speed1223さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

speed1223さん [60代/男性] 2021年06月30日 11:30:49

数回利用させていただいてますが、景観が最高です!大きな窓から見える夕焼けから一面に広がる不忍池、まるで不忍池を独り占めしたような気分になります。来月も既に予約済みで蓮の花の開花が楽しみです

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月30日 13:05:09

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当館は、不忍池が一望できるレイク&シティービューのお部屋と上野駅周辺を一望できるお部屋がございます。また、デラックスツインルームは、当館唯一のツインルームであり、お部屋の内装も豪華でございます。いずれのお部屋も四季折々異なった景色をお楽しみいただけます。
    まもなく、蓮の花が咲き乱れる季節でございます。既にご予約を頂いているとのことですので、是非前回とは違った景色をお楽しみくださいませ。

フロント 水谷

【口コミ投稿でお得に宿泊】不忍池一望モニタープラン 素泊まり アパ社長カレープレゼント
    【デラックスツイン禁煙 】

sabrroniさんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2021年06月13日 20:26:50

駅近でホテルからの景色もきれい
    受付の女性も美人揃いで◎
    次回も是非宿泊したいです

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月13日 20:37:45

また、数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、京成上野駅の池之端口から徒歩1分、JR上野駅の不忍口から徒歩3分の場所に位置しており、アクセス面において多くのお客様からご好評頂いております。
    お客様にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

もうすぐ不忍池に蓮が咲き乱れる季節となります。
    また新しい景色をご覧頂けることと思いますので、次回お近くにお越しの際もご利用をお待ちしております。

重ねてとはなりますが、この度はご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年06月13日 09:39:01

アクセスがよく、設備も申し分ないです。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月13日 13:47:31

当館は、JR上野駅より徒歩3分、京成上野駅より徒歩1分の場所にございます。
    アクセスに関しましては、多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。
    お客様にも満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、設備も申し分ないとのことで大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 14:14:22

いつも利用してます。
    ありがとうごさいます。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月11日 00:06:47

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月07日 20:47:58

九州からLCC(成田空港)にて移動し、浅草での用件の後泊として利用しました。

京成上野駅から至近の立地のおかげで、翌日のスカイライナーの時刻ギリギリまで滞在出来ました。

不忍池側の部屋であったので、眺望にも恵まれていました。

温度調節可能な個別空調、空気清浄機もあり、この時期(コロナ終息前)に安心して宿泊出来ました。

リピートしたいと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月08日 02:01:17

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館では感染拡大対策の一環として、非接触型のチェックイン機の導入やお客様が触れる備品の消毒を定期的に行っております。
    また不忍池が見えるレイクビューのお部屋と、上野駅周辺を一望できるをシティビューのお部屋をご用意しており、四季折々様々な景色がお楽しみいただけます。夜になりますとお部屋からは上野の夜景やスカイツリーのライトアップもお楽しみいただけるかと思います。当館自慢のレイクビューをお客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

当館は、京成上野駅の池之端口から徒歩1分、JR上野駅の不忍口から徒歩3分の場所に位置しており、アクセス面において多くのお客様からご好評頂いておりますので、また上野エリアにお越しの際はぜひ当館をお偉い頂けると幸いです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年06月07日 16:51:31

普段から上野近辺はよく来ていて馴染みの場所ですが、今回のお部屋はとても眺めが良く、昼も夜もそれぞれの景色が楽しめて、あまり外に出られない昨今でもリラックス出来て普段と違うゴージャス感も味わえて良かったです。また利用します。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月08日 01:33:26

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は不忍池の真裏に位置しており、レイクビュールームからは不忍池を一望することができ、シティビュールームからは上野駅付近を上空から見下ろせ更にスカイツリーは目線の高さでご覧いただけます。
    多くのお客様からご好評いただいており、お客様にもリラックスが出来たとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    お客様がご利用いただいたツインルームは当館で唯一の豪華な造りとなっております。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月04日 21:10:52

全て満点です。
    立地条件、お部屋、サービス
    完璧でした。
    来てない方にオススメです。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月04日 22:01:46

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、機能性や環境に配慮した部屋の造りや、品質にこだわったアメニティを取りそろえるなど皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々進化し続けております。

もうすぐ不忍池に蓮が咲き乱れる季節となります。
    お近くに御用の際はまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 末次

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
    【レイク&シティビューダブル喫煙可】

投稿者さん 2021年06月02日 11:46:39

いつもながらアパはクオリティが高くて安心して泊まれます。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月03日 00:11:09

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足のいく空間を提供することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思います。今後もより良い空間をお客様に提供できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■京成上野駅から徒歩1分■上野駅から徒3分
    【シングル禁煙室】

投稿者さん 2021年05月24日 18:59:14

駅から近くて使いやすい。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月24日 19:35:30

お客様の仰る通り、当館は京成上野駅の池之端口から徒歩1分、JR上野駅の不忍口から徒歩3分の場所に位置しており、立地面で多くのお客様よりご好評いただいております。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 水谷

投稿者さん 2021年05月17日 16:28:46

お部屋が狭いのは想定内で、全く問題は御座いません。
    それ以上に喫煙可の部屋で有りながら窓からの眺めは最高で、上野の桜もほぼ満開の状態で
    その先にはスカイツリーを望むお部屋で大満足でした。
    あえて申し上げるなら、「駐車場有」となっていましたが、ホテル横の空きスペースに1台のみ。
    今回は利用できましたが「早い者勝ち」って感じで不安ですね。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月17日 22:13:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

機能性を重視したお部屋の作りや品質にこだわったアメニティ類を取り揃えており、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルでは客室点検や衛生管理を強化しております。

また当館では禁煙喫煙共に、部屋数に限りは御座いますがシティビュー・レイクビューのお部屋をご用意しております。
    可能な限りリクエストにお応えしたいと思っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

駐車場に関しまして、万が一当館の駐車場が満車の場合は近隣のパーキングエリアをご案内しております。
    上野エリアには24時間営業のパーキングエリアもあり、フロントにて地図をご用意しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

今後も多くの皆様に当ホテルをお選び頂けるようサービスの向上に努めてまりますので、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 11:36:30

良い感じの部屋で良かったです。
    最高でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月17日 12:52:06

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

【素泊まり】■京成上野駅から徒歩1分■上野駅から徒歩3分のアパホテル■アパは映画もアニメも見放題■
    【レイク&シティビューダブル禁煙室】