アパホテル<京成上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月01日 17:52:54

6月25日宿泊しました。立地も上野駅の側ですし、静かな環境で大変落ち着けました。ホテルの窓からは不忍池も一望できて大いに満足できました。また、朝食が付いて大変リーズナブルな宿泊費で大変助かりました。そして大画面のテレビにはおどろきました、他の宿泊施設では見た事がありませんので感激でした。ただ、普段冷房の無い生活をしておりますので、冷房をかけると寒いし、切れば暑くて眠れないし、ともかく東京で生活するのはしんどいなと思いました。でも、いい旅行となりました、本当にお世話になりました。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年07月02日 14:22:09

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様もご存じの通り、当館はJR「上野駅」不忍口から徒歩3分、京成線「京成上野駅」から徒歩1分と非常に立地が良く、多くのお客様よりご好評を頂戴致しております。
この度お客様がご予約されました宿泊プランは「レイクビュープラン」と申しまして、そちらは当館高層階西側・不忍池が眺望できる客室でご案内させていただいております。お客様から「大いに満足できた」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、客室に関しましてもお客様から「感激した」とお言葉を頂戴致しましたことも大変嬉しく存じます。当館の客室は大変コンパクトなつくりではありますが、50インチ型のワイドテレビまた大きなベッド、また品質にこだわったアメニティ等お客様にご満足いただけるよう、細部に工夫を施しております。
当館のご朝食は、湘南の釜揚げしらすや築地直送の鮭など産地直送にこだわったメニューを取り揃えた和洋35種類のバイキングをご用意しております。また朝食だけではなく、ランチやディナーも営業しておりますので、次回上野にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
この度お客様の旅行に楽しいひと時を提供できましたことを大変嬉しく思います。
夏になりますと、上野恩賜公園、また博物館や美術館等でイベントが開催される機会も多々ございますので、今後もぜひぜひ上野にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重な意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 21:17:51

室内も窓から見える不忍池もきれいで、アメ横に出るにも都合がよく大変満足しました。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年06月29日 13:40:54

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日の空室状況により、誠に勝手ながらお客様を当館西側の不忍池が眺望できるお部屋にご案内させていただきました。お客様より「不忍池がきれい」というお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変光栄に存じます。
当館におきましては「レイクビュープラン」という宿泊プランがございまして、こちらをご予約されますと当館西側の不忍池が眺望できるお部屋をご案内させていただいております。
春は桜、また来月7月中旬から8月上旬にかけては不忍池の蓮の花が見ごろを迎えますので、ぜひ上野に立ち寄られる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、当館はJR「上野駅」不忍口から徒歩3分、京成線「京成上野駅」からは徒歩1分と非常に立地が良く、連日多くのお客様よりご好評を頂戴しております。またお客様もご存じの通り、当館周辺には「アメヤ横丁」をはじめ、「東京国立博物館」「国立西洋美術館」等、上野で有名な観光スポットが点在しており、観光やショッピングをお楽しみいただけたかと存じます。
これから夏になりますと、上野恩賜公園にてイベントが開催され、連日国内・海外問わず多くのお客様が訪れ活気で満ち溢れますので、ぜひその季節に上野にお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
宿泊課 山口

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!

投稿者さん 2017年06月27日 21:37:26

宿泊客は海外の方が多かったですが、特に気になることはありませんでした。部屋には使い捨てのスリッパが用意されていて良かったです。外出して帰りが遅くてホテルが閉まっていてもカードキーで入れるとのことでした。綺麗なお部屋で窓から不忍の池が見えて良かったです。JR上野駅からも京成上野駅からも近くてとても便利です。チェックイン前に荷物を預かってもらいました。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年06月28日 13:46:46

お客様がお部屋からご覧いただけた不忍池は、春には桜が咲くなど、季節によってまた違った景色をお楽しみいただけます。

アクセスに関して、当ホテルはJR上野駅不忍口より徒歩で約5分、京成上野駅池之端口より約3分の好立地です。周辺にはアメヤ横丁や上野動物園等の観光地が点在しており、観光とショッピングの両方をお楽しみいただけます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 戸口

【◆】素泊まり【◆】2016年3月1日オープン!アクセス抜群!京成上野駅から徒歩1分

投稿者さん 2017年06月21日 17:48:30

いつもいろんな地域のアパホテルを利用しています。
夜遅く終電を逃したので一泊しましたが、朝起きて窓のカーテンを開けたら、上野公園の池が丸見えで景色がすごく綺麗でした。
早めに気づいてれば良かったのですが、チェックアウトの直前に気がついたので残念でした。
またまた利用します。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年06月22日 15:05:47

お客様のお気づきの通り、当館西側には上野の観光スポットでも有名な不忍池がございます。春は桜の花が見ごろを迎え、現在では蓮の葉が青々と生い茂っております。7月中旬から8月上旬にかけて、ピンク色の蓮の花が満開を迎えますので、国内・海外問わず多くの観光客のお客様がご来館され、周囲を散策されていらっしゃいます。
また、当館の宿泊プランには「レイクビュープラン」というプランがございます。料金は通常の客室よりも高くなりますが、不忍池が一望できる眺望の良い部屋をご案内しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 01:22:46

6/13に宿泊。京成上野駅のすぐそばあり朝も余裕でスカイライナーに乗る事が出来て便利でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年06月17日 16:30:30

この度はアパホテル<京成上野駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスに関して当ホテルはJR上野駅不忍口より徒歩でおよそ5分、京成上野駅池之端口よりおよそ3分の好立地で、美術館やアメ横も徒歩圏内にございますので、次回上野にお越しの際も是非アパホテル<京成上野駅前>へご来館下さいませ。

また、当館は昨年3月1日にオープンしたばかりで、皆様よりきれいで心地がいいとご好評頂いております。

お客様からの温かいお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 鎌田

【ポイント5倍】朝食付 お客様の声を投稿してくださるお客様限定!

投稿者さん 2017年06月15日 18:13:34

駅非常に近く、非常に良い場所から
部屋は小さい、音良かったです
スタッフにやさしい、おいしい朝食

アパホテル<京成上野駅前> 2017年06月16日 09:34:44

当館は、京成線・京成上野駅「池之端口」から徒歩1分、JR上野駅「不忍口」から徒歩3分の場所に位置しており、周辺駅からのアクセスが非常に良く、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。特に「成田空港」から当館の目の前にございます「京成上野駅」までは、「スカイライナー」という特急電車にご乗車頂くと約41分で行き来が可能であるため、連日多くの海外のお客様がご来館されます。
客室も大変コンパクトではありますが、大きなベッドと50インチの大型液晶テレビが備え付けてございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう細部に工夫を施しております。
上野駅周辺にはアメヤ横丁、上野動物園、国立美術館、国立科学博物館等、有名な観光スポットが数多く点在しており、またデパート、大型家電製品店、大型家具店もホテル周辺に立ち並んでいるため観光・ショッピングの両方をお楽しみいただけたかと存じます。
ご朝食に関しまして「おいしい」とのお言葉を頂戴いたしましたことを大変光栄に存じます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月15日 16:40:09

Good service and nice location. Room is really small.Breakfast is simple but delicious.

アパホテル<京成上野駅前> 2017年06月17日 04:52:15

hank you for your stayed at APA HOTEL<KEISEI -UENO EKIMAE>.
We are glad to hear your comment.
In addition, we are happy to you satifsied with your stayed.
Thank you for your comment and we hope we will see you again.

Best Regards,
Reception Kamada

【レイクビューダブル禁煙室】

ツアステ大好き!さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

ツアステ大好き!さん [50代/男性] 2017年05月31日 18:07:45

上野駅に近いにも関わらず、静かな場所で上野公園側だったので、窓からの景色も抜群でした。出張での宿泊でしたが、観光で来てもいいと思います。
テレビも大型でゆったりとした間取りでした。次の出張でも使いたい思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年06月01日 13:34:53

このたびはアパホテル<京成上野駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
当館はJR上野駅と京成上野駅から近いとのことで、国内海外のお客様に大変喜ばれております。
徒歩約5分にアメヤ横町もございますので、食事や買い物にも便利でございます。
昨年、国立西洋美術館が世界遺産に登録され、上野はとても魅力あるエリアでございます。
是非、観光でも当館をご利用頂けたら幸いでございます。
次の機会もご利用したいとの温かいお言葉ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みになります。
お客様に喜んでいただけるサービスができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞ次回もアパホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
            宿泊課 永井

投稿者さん 2017年05月29日 23:27:37

部屋は狭いですが、綺麗でネットも早いです。立地は京成上野駅目の前なので最高です。特に重い荷物を持っているときは助かります。朝飯含め食事はとっていません。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年05月30日 12:56:23

お忙しい中貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は京成上野駅より徒歩1分でございますので、成田空港や京成線をご利用のお客様には大変便利な立地にございます。
ホテル周辺にはアメ横や美術館、動物園などのレジャースポットも数多くございますので、様々なシーンで上野にお越しの際にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】VODチケット付【◆】100タイトル以上の映画が見放題

投稿者さん 2017年05月29日 16:06:10

2回目の利用です。
ビジネス利用で寝るだけでしたが、以下気になった点。

・集中管理冷房の為、とにかく暑かった。
・空気清浄器(加湿器)の臭いが酷く、気分が悪くなった。
・狭い!!ですが、是は解っていた事と値段を考えればOK。

今回は他のホテルが取れなかった事と、値段から選びましたが
空気清浄器の臭いについては何とかして欲しいです。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年05月30日 12:25:49

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいく内容にできず大変心苦しく思っております。

大変ご不便をお掛け致しますが、館内の冷房・暖房に関しましては一括管理とさせていただいており、温度設定での調節をお願いしております。
また空気清浄機の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを徹底し、改善に努めさせて頂きます。

あらためましてお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただける施設造りに邁進して参りますので、出張やレジャーで上野周辺にお越しの際は当館にお越しいただければ幸いでございます。

宿泊課 片野

投稿者さん 2017年05月28日 09:11:47

上野駅から近く、立地は抜群でした。部屋は3泊旅行の二人分の荷物を広げると、部屋の中の移動に不自由さを感じる程度の広さでした。ベットはスプリングがへたっているのか腰の部分が沈み込み、寝苦しく感じました。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年05月28日 14:07:20

当館は、京成線・京成上野駅「池之端口」から徒歩1分、JR上野駅「不忍口」から徒歩3分の場所に立地しており、多くのお客様から好評を頂いております。
しかしながら、この度お客様がご満足して頂ける環境ではなかったことを大変申し訳なく思っております。
お客様から頂きましたご指摘を参考にさせて頂きまして、当館の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
また上野周辺にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
宿泊課 木村

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年05月20日 09:28:12

こちらのアパホテルには初めて宿泊しました。
ホテルのフロントに貴重品を預けるのは初めてだったのですが、丁寧にご対応いただき、安心して過ごすことができました。
立地も良いので、また利用させていただきます。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年05月20日 14:03:24

この度は数ある宿泊施設の中から光栄にも当館をお選びいただきまして、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館は、京成線・京成上野駅「池之端口」から徒歩1分、JR上野駅「不忍口」から徒歩3分の場所に立地しており、特に「成田空港」から当館の目の前にございます「京成上野駅」までは、「スカイライナー」という特急電車にご乗車頂くと約41分で行き来が可能であるため、連日国内・海外問わず多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
貴重品の引き渡し時のスタッフの対応に関しましても、お客様から「丁寧に対応していただいた」というお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、とても光栄に存じます。今後もお客様のお言葉を励みに今後もよりよいサービスを提供できるよう精進させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
上野にお越しの際には、是非また当館へと御足をお向けくださいませ。

chestさんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

chestさん [70代/男性] 2017年05月20日 00:42:15

部屋はやや狭いと感じさせるが,ゆっくりと過ごすことが出来ました.
成田からの帰途にはまた利用したいと思います.

アパホテル<京成上野駅前> 2017年05月20日 15:02:49

当館は、京成線・京成上野駅「池之端口」から徒歩1分、JR上野駅「不忍口」から徒歩3分の場所に立地しており、また地下鉄銀座線・日比谷線「上野駅」等周辺駅からのアクセスが非常に良く、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。特「成田空港」から当館の目の前にございます「京成上野駅」までは、「スカイライナー」という特急電車にご乗車頂くと約41分で行き来が可能であるため、連日多くの海外のお客様がご来館されます。
アパホテルの客室は大変コンパクトな造りではありますが、大きなベッドと50インチの大型液晶テレビが備え付けており、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう細部に工夫を施しております。この度はお客様から「ゆっくり過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【レイクビューシングル喫煙可】

投稿者さん 2017年05月17日 18:14:54

ベッドに寝て頭の部分が、臭かった。寝間着のクリーニングが悪いのか、臭い。空気清浄機のフィルター交換など、メンテナンスが良くない。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年05月19日 21:48:28

この度は、アパホテル<京成上野駅前>をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご不快な思いされたとのことで誠に申し訳ありません。
空気清浄器は定期的にメンテナンスを行ってはおりますが、今回ご指摘頂いた内容を参考に今後メンテナンスの改善に努めさせていただきます。
清掃スタッフの再教育を精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ心からお待ち申しております。

宿泊課 新井

【シングル禁煙室】

ももか0808さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] 2017年03月28日 16:21:14

駅から近く、お部屋は狭いけどトイレやお風呂など全てがとても清潔でベッドが開く窓に面していて快適です。ベッドがかなりスプリングが良くて、良くねむれました!特に浴槽は大きくないのですが、楕円形になっていて狭さを感じないし、シャワーカーテンがビジネスホテルでは珍しく全く臭くなくて清潔で快適でした。また余分なアメニティはありませんが、tvが大変大きく見やすいし、お部屋でピザの出前もお願いできるしサービスが充実していて有難いです。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年03月30日 09:05:54

この度はアパホテル<京成上野駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当館はコンパクトな客室と大きなテレビが特徴でございます。

ベッドボードにはコンセントやエアコンパネルがあり、窓も近くにございますのでベッドの上に居ながらも快適にお過ごし頂けます。

雲の上の寝心地のようなクラウドフィットというベッドも特徴でございます。

浴槽に関しましては節水の為、楕円形にさせていただいております。

貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしておりま
す。

宿泊課 伊藤

【レイクビューシングル禁煙室】

ごん5522さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

ごん5522さん [30代/男性] 2017年03月13日 13:36:42

新しくて綺麗でした
夜十二時にチェックインしたので、わずかな時間しかいませんでしたが、場所もいいとおもいます
ただ、朝の混む時間はエレベーターにのれずかなりまちました
階段も使えるといいとおもいます
4階だったのですぐおりれたはずなので

アパホテル<京成上野駅前> 2017年03月14日 12:49:22

当館は都内へのアクセス、空港へのアクセス、各都市へのアクセスに大変便利な立地条件にあり
国内外のお客様より大変ご好評頂いております。

また、ご指摘頂きました館内の移動方法についてでございますが、防犯上、階段は非常時のみご利用頂いております。ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解とご協力、よろしくお願い致します。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2017年02月27日 00:16:12

写真はこんなに素敵な景色なのに、目の前はビルでがっかりしました。
平日なのにこんなに差があるなら、2000円くらいやすくしてほしいと思った。
トイレが冷たいし朝は廊下がうるさいときがある。
フロントの対応は良かったです。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年02月27日 12:28:10

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中で、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見・ご感想、大変嬉しく思います。
当館は不忍池が見えるレイクビュープランのお部屋をご用意いたしております。
また空室状況によってではございますが、景色の良いお部屋をご用意させて頂きます。
誠に恐れ入りますが次回ご利用の際に、スタッフまでお声掛け頂けたら幸いでございます。
トイレが冷たいとのことでのご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に是非参考にさせて頂きます。
フロントの対応が良かったとのこで、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスができますようスタッフ一同努めて参ります。
また次回もアパホテル<京成上野駅前>をご利用頂けたら幸いでございます。
                宿泊課:永井

投稿者さん 2017年01月22日 21:30:54

上野駅から近くね早朝に京成電鉄乗るには、大変便利でした。スタッフの対応もすごく良かったです。
中国人の宿泊者が多いのでびっくり。
ホテル入口出たところで、中国人が集まって、煙草吸っていて、吸い殻もその場で捨てていて最悪でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年01月24日 14:03:09

喫煙されるお客様には、上野公園入口の喫煙所をご案内しておりますが、説明が至らずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応に関しましてすごく良かったとのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
お客様からのあたたかいお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。
また当館は京成上野駅より徒歩1分の好立地でございますので、成田空港ご利用の際は特に便利かと存じます。

また、JR上野駅も徒歩5分圏内ということもあり新橋や品川といったオフィス街、浅草や東京駅のような観光スポットへのアクセスも良いため、観光、ビジネス利用のどちらのお客様にも大変ご好評頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 中島

【◆】素泊まり・楽天ポイント10倍【◆】
【シングル禁煙室】

longtail618さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

longtail618さん [60代/男性] 2017年01月22日 16:42:29

オープンして一年未満なので部屋がきれいで設備もよくできていて使いやすく、空調も快適で気持ちよく過ごせました。レイクビュー室のプランだったので、ベッドサイドの窓から不忍池が隅から隅まで見渡せ、素晴らしい景色に清々しい気分になりました。
ベッドの寝心地もよかったです。バスタブは小さめかと思いますが、円く張り出した形のせいか狭いとは感じませんでした。足元の壁面に取り付けられている液晶テレビはかなり大型です。
朝食なしのプランだったのですが、フロントで朝食券を購入しました。品数・味ともにコストパーフォーマンスは悪くないです。
ロケーションは最高です。上野公園の隅にあり、弁天堂に近い不忍池の畔なので、上野公園を散策したり、アメ横に行ったりするのに丁度良い位置です。ホテル前の道路を渡った京成上野駅の池之端口を入れば、地下道を通って地下鉄の駅にもJRの駅にも行けるので、天候が悪い時には交通機関への移動で困らないと思います。
部屋に備え付けのアパグループ代表による近現代史の著書は英訳も付されており、外国からの宿泊客に読んでもらえるといいなと思える内容でした。上野に宿泊するときは次回もこのホテルにします。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年01月23日 17:54:15

お客様より、多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。

当館の客室はコンパクトなつくりながらも、お客様に快適に過ごして頂けるよう様々な工夫を施させていただいております。書籍つきましては、フロントでの販売も行っております。もしよろしければ、次回のご利用の際もお手に取っていただければ幸いです。

また、立地に関しましても、上野駅の不忍口から徒歩5分、京成上野駅の池之端口から徒歩3分と、アクセスが良く、周辺に観光施設やショッピングセンターも充実しておりますので、レジャーでのご利用もお勧めでございます。

ご朝食は、鎌倉野菜や湘南しらすなど新鮮な食材を多く使った料理を提供させていただいており、ご好評いただき嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮本

【◆】素泊まり・楽天ポイント2倍【◆】オンラインカード決済限定・2016年3月1日オープン!
【レイクビューシングル禁煙室】

投稿者さん 2017年01月17日 14:11:49

スタッフの対応も大変良く、また朝食の焼きたてパンが本当に美味しかったです。
また利用したいです。

アパホテル<京成上野駅前> 2017年01月18日 10:07:49

この度は数あるホテルの中からアパホテル<京成上野駅前>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。

レストランの朝食にもご満足頂けましたようで、恐縮でございます。朝食以外にもランチや、水曜日から日曜日にはディナーメニューもご用意しております。鎌倉野菜や湘南しらすを使ったメニューは女性のお客様にも大変ご好評を頂いておりますので、是非そちらもご賞味頂ければ幸いです。

それでは、またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 山中