アパホテル<京成上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京成上野駅前>

アパホテル<京成上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 14:14:22

いつも利用してます。
    ありがとうごさいます。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月11日 00:06:47

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足のいく空間を提供することが出来スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も引き続きご愛顧頂けるよう、お客様より頂いた評価に甘んじることなく努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 末次

投稿者さん 2021年06月07日 20:47:58

九州からLCC(成田空港)にて移動し、浅草での用件の後泊として利用しました。

京成上野駅から至近の立地のおかげで、翌日のスカイライナーの時刻ギリギリまで滞在出来ました。

不忍池側の部屋であったので、眺望にも恵まれていました。

温度調節可能な個別空調、空気清浄機もあり、この時期(コロナ終息前)に安心して宿泊出来ました。

リピートしたいと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月08日 02:01:17

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館では感染拡大対策の一環として、非接触型のチェックイン機の導入やお客様が触れる備品の消毒を定期的に行っております。
    また不忍池が見えるレイクビューのお部屋と、上野駅周辺を一望できるをシティビューのお部屋をご用意しており、四季折々様々な景色がお楽しみいただけます。夜になりますとお部屋からは上野の夜景やスカイツリーのライトアップもお楽しみいただけるかと思います。当館自慢のレイクビューをお客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

当館は、京成上野駅の池之端口から徒歩1分、JR上野駅の不忍口から徒歩3分の場所に位置しており、アクセス面において多くのお客様からご好評頂いておりますので、また上野エリアにお越しの際はぜひ当館をお偉い頂けると幸いです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年06月07日 16:51:31

普段から上野近辺はよく来ていて馴染みの場所ですが、今回のお部屋はとても眺めが良く、昼も夜もそれぞれの景色が楽しめて、あまり外に出られない昨今でもリラックス出来て普段と違うゴージャス感も味わえて良かったです。また利用します。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月08日 01:33:26

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は不忍池の真裏に位置しており、レイクビュールームからは不忍池を一望することができ、シティビュールームからは上野駅付近を上空から見下ろせ更にスカイツリーは目線の高さでご覧いただけます。
    多くのお客様からご好評いただいており、お客様にもリラックスが出来たとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    お客様がご利用いただいたツインルームは当館で唯一の豪華な造りとなっております。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 吉冨

【口コミ投稿でお得に宿泊】不忍池一望モニタープラン 素泊まり アパ社長カレープレゼント
    【デラックスツイン禁煙 】

投稿者さん 2021年06月04日 21:10:52

全て満点です。
    立地条件、お部屋、サービス
    完璧でした。
    来てない方にオススメです。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月04日 22:01:46

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様がご満足してお泊り頂くことが出来たご様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。

また、機能性や環境に配慮した部屋の造りや、品質にこだわったアメニティを取りそろえるなど皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々進化し続けております。

もうすぐ不忍池に蓮が咲き乱れる季節となります。
    お近くに御用の際はまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 末次

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
    【レイク&シティビューダブル喫煙可】

投稿者さん 2021年06月02日 11:46:39

いつもながらアパはクオリティが高くて安心して泊まれます。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年06月03日 00:11:09

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足のいく空間を提供することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思います。今後もより良い空間をお客様に提供できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■京成上野駅から徒歩1分■上野駅から徒3分
    【シングル禁煙室】

投稿者さん 2021年05月24日 18:59:14

駅から近くて使いやすい。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月24日 19:35:30

お客様の仰る通り、当館は京成上野駅の池之端口から徒歩1分、JR上野駅の不忍口から徒歩3分の場所に位置しており、立地面で多くのお客様よりご好評いただいております。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 水谷

投稿者さん 2021年05月17日 16:28:46

お部屋が狭いのは想定内で、全く問題は御座いません。
    それ以上に喫煙可の部屋で有りながら窓からの眺めは最高で、上野の桜もほぼ満開の状態で
    その先にはスカイツリーを望むお部屋で大満足でした。
    あえて申し上げるなら、「駐車場有」となっていましたが、ホテル横の空きスペースに1台のみ。
    今回は利用できましたが「早い者勝ち」って感じで不安ですね。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月17日 22:13:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

機能性を重視したお部屋の作りや品質にこだわったアメニティ類を取り揃えており、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルでは客室点検や衛生管理を強化しております。

また当館では禁煙喫煙共に、部屋数に限りは御座いますがシティビュー・レイクビューのお部屋をご用意しております。
    可能な限りリクエストにお応えしたいと思っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

駐車場に関しまして、万が一当館の駐車場が満車の場合は近隣のパーキングエリアをご案内しております。
    上野エリアには24時間営業のパーキングエリアもあり、フロントにて地図をご用意しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

今後も多くの皆様に当ホテルをお選び頂けるようサービスの向上に努めてまりますので、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 11:36:30

良い感じの部屋で良かったです。
    最高でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月17日 12:52:06

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

【素泊まり】■京成上野駅から徒歩1分■上野駅から徒歩3分のアパホテル■アパは映画もアニメも見放題■
    【レイク&シティビューダブル禁煙室】

投稿者さん 2021年05月17日 11:35:37

とても良い感じの部屋でした。
    また、利用すると思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月17日 12:45:41

「とても良い感じの部屋」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にお褒めの言葉を頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【デラックスツイン禁煙 】

マスチャン3834さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

マスチャン3834さん [50代/男性] 2021年05月12日 16:12:19

3月25日から3泊しました。
    立地が良く気に入ってます。
    来年も泊まりたいです。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月12日 22:16:01

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 上野

tsh246さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

tsh246さん [40代/男性] 2021年05月04日 23:51:38

翌日早朝に成田空港へ向かう用事があったため,スカイライナー始発駅である京成上野駅前にあるこちらのホテルに宿泊しました。
    京成上野駅の池の端口を出たら目の前にホテルが見えますので,迷うことはありません。

不忍池側の部屋からだと写真のような眺望を拝むことが出来ます。
    よって,立地の評価は5(大変満足)を付けて良いと思います。

設備面やサービス面は基本満足なのですが,一点だけ気になったのはフロントにある自動チェックイン機です。
    どうも反応が悪いようで,画面がなかなか切り替わらないからボタンを押してなかったのかな? と思ってもう1回押そうとした瞬間に画面が切り替わって,次の画面の内容を確認せずにボタンを押してしまったのです。
    (何の画面だったのかは不明ですが,問題なくチェックインできたので,大勢に影響はなかったのでしょう)

また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月05日 06:11:39

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、当館は京成上野駅の池之端口から徒歩1分、JR上野駅の不忍口から徒歩3分の場所に位置しており、アクセス面で多くのお客様よりご好評いただいております。また近くには上野公園やアメヤ横丁など多くの観光名所もございます。また、客室についてですがレイクビュールームからは、不忍池を一望することができ、シティビュールームは上野駅を上空から見下ろすことができます。

しかしながら、自動チェックイン機につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のため貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度はご多忙の折、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2021年05月04日 09:24:24

部屋からは
    スカイツリーなどがみえ、
    上野駅から徒歩5分!
    横には上野公園!
    好立地で眺めも抜群!
    料金も良心的で大満足でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年05月04日 22:48:48

当館は上野公園・上野駅の景色もお楽しみいただけるシティビューのお部屋をご用意しております。

また当館にはレイクビューのお部屋もございますので、次回ご利用の際には不忍池の景色もご堪能くださいませ。

当館はJR上野駅より徒歩3分、京成上野駅より徒歩1分の場所にあり、多くのお客様より交通機関への利便性が良いと高評を頂いております。

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月27日 13:30:45

月イチペースで利用させてもらってます。

上野駅やアメ横に近いので便利なホテルです。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月27日 14:07:47

また、当館をご愛顧いただき大変嬉しい限りでございます。

当館は、JR上野駅の不忍口から徒歩3分、京成上野駅の池之端口から徒歩1分の場所に位置しており、交通アクセスの利便性に関しまして多くのお客様からご好評いただいております。
    またホテル周辺にはアメヤ横丁等多くの観光施設や飲食店がございます。現在は緊急事態宣言発令中の為、時短営業、臨時休業の店舗も多いようでございますが、フロントにて営業情報等調べることもできますのでお気軽にお声かけくださいませ。
    最近は暖かくなり天候が良い日が多いので、ホテル真裏にございます不忍池でのお散歩もおすすめでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年04月24日 12:37:42

立地や使い勝手は文句なし。
    延長すれば昼過ぎまで寝ていられるのでとてもよい

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月24日 14:06:47

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館は、京成上野駅の池之端口から徒歩1分、JR上野駅の不忍口から徒歩3分の場所に位置しており、アクセス面で多くのお客様よりご好評頂いております。また近くには上野公園やアメヤ横丁など多くの観光名所もございます。

お近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました。

フロント 石丸

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2021年04月19日 19:25:02

窓を開けると不忍の池が一望でき素敵な部屋でした。カレー美味しかったです。ありがとうございました。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月20日 00:04:44

当館自慢のレイクビューのお部屋をお客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    四季折々の景色をお楽しみ頂け、夏には不忍池に蓮の花が咲きます。
    また上野にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

カレーのご感想もお寄せいただき有難う御座います。
    アパホテルのカレーはオリジナルのスパイスとまろやかなソースの本格派ビーフカレーです。
    モンドセレクションや神田カレーグランプリ等で多くの賞をいただいております。
    モニタープランのお客様には特典としてプレゼントしておりますが、フロントにてお一つ390円で販売もしております。
    次回はお土産としてもご購入いかがでしょうか。

投稿者さん 2021年04月16日 03:00:51

朝食券を渡しても朝食が提供されなかった「特別なシステム?」
    初日に嫌な思いをしたので2日目は、レストランには行かなかった
    朝食付きプランの意味なし

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月16日 21:22:10

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、ご朝食に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

早急にレストランスタッフにも確認を取り、今後このような事が無いよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 井上

【朝食付】豚汁とシラスが自慢!メインはワンプレート・その他ビュッフェ形式でご提供
    【レイク&シティビューシングル喫煙可】

daicanさんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

daicanさん [50代/男性] 2021年04月15日 17:22:30

景色も綺麗で立地も便利で良かった
    駐車場が、有れば、これからも使いたいホテル

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月16日 02:34:37

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館のレイクビュールームからは、不忍池を一望することができ、シティビュールームは上野駅を上空から見下ろすことができ、多くのお客様からご好評いただいております。お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当館に駐車場はございますが、先着順で1台のみご利用頂けます。ご予約は承っておりませんので、ご了承お願い致します。
    満車の場合にも、近隣のパーキングエリアの地図をフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【レイク&シティビューシングル喫煙可】

投稿者さん 2021年04月13日 16:43:42

立地が良く快適に過ごせました。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月13日 19:14:40

この度はアパホテル〈京成上野駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅の京成上野駅から徒歩1分の場所にございます。
    またJR上野駅からも徒歩3分の場所にございます。
    周辺には、上野公園や上野動物園、アメヤ横丁もあり、上野散策には利便性の高いホテルと自負しております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント 大窪

ピンクバード6705さんの アパホテル<京成上野駅前> のクチコミ

ピンクバード6705さん [50代/女性] 2021年04月10日 20:39:23

立地がとにかくいいです。チェックインも機械化でスムーズ。スタッフも親切で言うことない。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月10日 22:18:22

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館では、お客様に少しでも早くチェックインして頂けるよう、様々な工夫を行っております。
    そのような取り組みについて、お客様からお褒めの言葉を頂けたことを、当館スタッフ一同心から嬉しく思っております。

次回以降もご利用頂いた際には、更に快適にお過ごし頂けるよう、これからも様々な取り組みを行って参ります。

また上野にいらっしゃった際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 畠山

投稿者さん 2021年04月09日 15:46:51

ダブルのお部屋のタオル。
    刺繍の色の違いで、自分のものが分かりやすくなり、便利です。

スカイライナー利用時、最適な
    立地でした。

アパホテル<京成上野駅前> 2021年04月09日 23:55:35

この度は、アパホテル〈京成上野駅前〉をご利用頂きまして誠に有難う御座います。重ねて貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

当館は、機能性を重視したお部屋の作りや品質にこだわったアメニティ類を取り揃えております。
    お客様に喜んでいただけて光栄で御座います。
    仰るように、アパホテルでは色や刺繍の異なるアメニティを用意し、お客様同士が分かり易く使用できるようにしております。
    またご希望であれば追加でアメニティをお渡しす出来ますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また当館は京成上野駅から徒歩1分、上野駅「不忍口」から徒歩約3分という立地にあり、交通の便において大変ご好評頂いております。
    東京にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。