HOTEL AZ 福岡吉富店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡吉富店

HOTEL AZ 福岡吉富店のクチコミ・お客さまの声

k_k_1620★彡さんの HOTEL AZ 福岡吉富店 のクチコミ

k_k_1620★彡さん [60代/男性] 2021年10月23日 14:37:03

出張時、お世話になっています。

朝食が無料なので助かります。時々品数が少なくなっていたり 食べもが少なくなっていたりとありますのでスタッフの方のお気遣いがあればと思います。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2021年10月24日 06:03:34

この度はHOTEL AZ福岡吉富店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食バイキングの補充が充分に行われておらず、大変申し訳ございませんでした。
    お客さまに気持ちよく朝食時間を過ごしていただけるように、今後改善に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     HOTEL AZ福岡吉富店 井上

投稿者さん 2021年10月20日 15:44:18

葬儀の為 当日申し込んだのですが、到着時間も 遅く申し訳なく思ってました。バタバタ申し込んだので禁煙を申し込んだつもりが喫煙で申し込んだみたいですが 、 その場で変更して頂き、本当に良かったと 思いました。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2021年10月22日 17:56:27

投稿者様
    この度はHOTEL AZ福岡吉富店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋タイプに、空室がございましたらご変更い頂ける場合もございます。お気軽にお問い合わせ下さい。
    また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりま。

HOTEL AZ福岡吉富店  亀頭

投稿者さん 2021年05月03日 01:12:03

価格が安いので系列ホテルは、良く利用してましたが、最近は、ここより、安いホテルが増えてきたので、それほどサービスも良く無く食事も微妙なので、利用頻度は、減ると思います。
    もう少し頑張って欲しいのですが(笑)

HOTEL AZ 福岡吉富店 2021年05月03日 13:37:17

投稿者様
    この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    尚、お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    サービス、食事につきましては、是非また利用したいと思って頂けるよう、お客様のご意見を参考に今後、改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 田中

投稿者さん 2020年12月02日 03:48:01

いつも利用させていただいております。1人での旅行の場合には最適なホテルではないかと思います。特に際立ったサービス等があるわけではありませんが、ホテルの数が多く行く先々にありますので、他のホテルを検討する時間がもったいなく、宿泊費用が、日祭日等に関係なく、どの地域に行っても同じ(多分)なので安心して決められます。
    朝食が無料なのもいいです。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2020年12月02日 13:00:21

ご投稿様
    この度は、ホテルAZ福岡吉富店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、安心して決められます。などを頂きとても嬉しく思います。

これからも快適に過ごしていただける空間づくりを意識してまいります
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    このようなご時世ですのでお体ご自愛くださいませ。
     ホテルAZ福岡吉富店 小野

投稿者さん 2020年11月23日 16:39:30

お部屋は清潔でお食事も満足できるもので大変快適に過ごせました。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2020年11月24日 07:43:06

この度は、ホテルAZ福岡吉富店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また、こちらの方に来られる機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

このようなご時世ですがお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 15:50:29

素泊まりの安いプランがあると使いやすいです。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2020年06月30日 07:49:59

この度は、HOTELAZ福岡吉富店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき感謝致します。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。またこちらに来られる機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2020年06月29日 15:48:54

朝食無しのプランもあるといいですね。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2020年06月30日 07:58:47

この度は、HOTELAZ福岡吉富店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後の改善のために、貴重なご意見ありがとうございます。またこちらにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2019年06月16日 22:47:48

飲み放題付きのプランも作ってほしいです。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2019年06月17日 01:30:48

この度はホテルAZ福岡吉富店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただいた宿泊プランに関して上層部と検討し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルAZ福岡吉富店 百武

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月01日 08:26:27

ここの従業員のやる気の無さにガッカリです。
    チェックインの時も、朝食の時も挨拶がありませんでした。

後、騒いでる客がいるのに
    見て見ぬ振り、残念です。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2019年05月03日 15:20:10

投稿者様

この度はホテルAZ福岡吉富店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただきましたのに、お客様にご不快な思いをさせましたこと、心からお詫び申し上げます。
    心のこもったおもてなしを、あらためてスタッフ一同心掛けて参ります。
    貴重なご投稿、ご指摘ありがとうございます。
     お客様にご満足いただけるサービスをめざして精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ホテルAZ福岡吉富店 黒﨑

【【喫煙】シングル】

deaf33さんの HOTEL AZ 福岡吉富店 のクチコミ

deaf33さん [60代/男性] 2018年11月26日 23:30:05

一風呂浴びて、冷えたビールでもと思ったら、自販機が見つかりません。
    エレベーターの案内図には、2箇所書かれていますが、何もありませんでした。
    あわてて服を着替えて、コンビニに車を走らせました。
    また、翌朝、早くチェックアウトしたかったのですが、朝食が7時からとなっていて、慌ただしい朝でした。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2018年11月28日 14:37:38

投稿者様
    この度は、HOTEL AZ福岡吉富店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には大変分かりにくい案内図で申し訳ございません。(アルコールの自販機ではなく、有料テレビの案内図です。)

朝食時間につきましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。(朝食6時10分より提供しながらご利用になれます。)

説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に努めて参りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

HOTEL AZ福岡吉富店   亀頭

【【禁煙】2段ベッド】

最後の無頼派さんの HOTEL AZ 福岡吉富店 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年02月04日 23:40:09

九州にはたくさんあるホテルチェーン店なので、価格も安く安心して宿泊できました。駐車場も無料で広く、なにぶん建物が新しいため部屋のトイレもウォッシュレットで良かったです。
    この価格なので贅沢は言えませんが、朝食がもう少し品揃えを増やしてもらえれば申し分ないのですが。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2018年02月05日 13:06:27

最後の無頼派様

また、お忙しい中、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂き嬉しく思います。
    朝食の件につきましては、上司などと検討し、皆様に納得してご利用いただけるように努めて参ります。
    また、こちらに来られる機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ホテルAZ福岡吉富店 フロント 小野

【【喫煙】シングル】

k-chan777さんの HOTEL AZ 福岡吉富店 のクチコミ

k-chan777さん [50代/男性] 2017年12月16日 09:40:07

家族4人で、2部屋利用しました。車は、広々と駐車でき出入りもスムーズ。車旅行者には、ピッタリのホテルでした!

HOTEL AZ 福岡吉富店 2017年12月16日 11:20:56

この度は、HOTEL AZ 福岡吉富店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル駐車場へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お近くにお越しの際は、是非、当ホテルへお越しくださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】2段ベッド】

k-chan777さん [50代/男性] 2017年12月16日 09:39:22

HOTEL AZ 福岡吉富店 2017年12月16日 11:14:23

この度は、HOTEL AZ 福岡吉富店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご家族でのレジャーの際に、当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
    80台の平面駐車場は、沢山のお客様ご満足頂いております。
    またの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しいご意見をを頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月10日 19:24:06

新しく防音がしっかりしておりました。
    2段ベットで心配していた振動がなく快適でした。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2017年12月10日 20:54:43

この度は、ホテルAZ福岡吉富店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の大切なひとときを快適に過ごしていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も清掃面などにも気を配りお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
    またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 馬場

【【禁煙】2段ベッド】

ken19651109さんの HOTEL AZ 福岡吉富店 のクチコミ

ken19651109さん [50代/男性] 2017年12月08日 19:23:34

やはり2段ベッド部屋は、圧迫感がありますね。
    他は、満足しています。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2017年12月10日 20:48:02

この度はホテルAZ福岡吉富店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2段ベッドのお部屋で圧迫感を感じられる方もいらっしゃいます。次回またご利用いただく機会がございましたら、備考欄に禁煙シングル希望などと一筆いただければ、空き次第、変更させていただくことも可能ですので、ご参考くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

フロント 馬場

姫3399さんの HOTEL AZ 福岡吉富店 のクチコミ

姫3399さん [40代/女性] 2017年01月05日 20:52:15

三回目の利用でしたー何度泊まっても職員さんの笑顔と気遣いが気に入ってます。ただ今回はトイレの便器と床のあいだと浴槽のふちが赤く水垢?が気になったのとやはり窓を開けたいので網戸があればよいのにーと思います。でもこれからも利用させてもらいますよろしくお願いいたします

HOTEL AZ 福岡吉富店 2017年01月05日 23:07:04

姫3399様
    この度はHOTEL AZ吉富店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。また不快な思いをお掛けしました事を大変申し訳ございませんでした。今後改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ吉富店 伊東

投稿者さん 2016年12月12日 15:34:28

2段ベッドのツインルームというものにこれまで泊まったことがなく、最初は不安でしたが、いざ上段に寝てみると快適そのものでした。これからも利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2016年12月13日 10:45:08

投稿者様

この度は当HOTEL AZ福岡吉富店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めて2段ベットご宿泊の経験を快適にお過ごしていただけて何よりでございます。
    貴重なお褒めのご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

福岡吉富店 フロント亀頭

バナナ抹茶さんの HOTEL AZ 福岡吉富店 のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2016年09月17日 19:22:34

この価格だったら間違いなくコスパ1位です。良い意味で予想を裏切られました。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2016年09月18日 05:23:59

この度はご利用頂きありがとうございました。
    もっとお客様にご満足いただけるようこれからも努力してまいります。 フロント石川

投稿者さん 2016年04月08日 17:18:40

とにかく、最初に電話に出た男性が、はなからイライラしているのがわかる口ぶりだった。

非常に腹立たしく、仕事前だというのにイライラして仕方がなかった。

その後、また電話すると今度は女性が出たのだが、この人は感じがよい方だったのだが、最初のイライラがしばらく取れなかったので、サービスは1です。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2016年04月09日 08:35:09

あわせまして、貴重なご意見を頂戴いただきましてありがとうございました。

お客様をこのようなお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    従業員一同、言葉遣いには徹底しているつもりでございました。(お電話も含め。)
    しかし今回の件は、お客様に対してあってはならないことであったと思います。

今回の事を真摯に受け止め、今後の従業員教育に
    役立てて参る所存でございます。

いつの日か、機会がございましたら私どもの様子をご覧いただけたらな・・と思っております。

【【禁煙】2段ベッド】

アッキー&ユミさんの HOTEL AZ 福岡吉富店 のクチコミ

アッキー&ユミさん [50代/男性] 2016年03月25日 19:20:38

清潔でとても良かったです。

HOTEL AZ 福岡吉富店 2016年03月28日 02:10:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。次回ご利用の際も、気持ちよくお過ごし頂く為、維持出来る様スタッフ一同努力していきます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。フロント山本

【【禁煙】シングル2名利用】