ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月07日 04:57:13

部屋も綺麗で対応も申し分無しです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年08月14日 06:57:59

この度は私共ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「部屋も綺麗で対応も申し分無しです」との最大のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また小倉でのご宿泊がございましたら、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年08月07日 00:06:30

帰省の際に利用しました。あまり気にせず予約しましたが、バスルームが広くて清潔感があってとても快適でした。プラン名の通りでした。次に帰るときも是非利用したいと思います。シングルの部屋もコストパフォーマンスを期待してます。朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年08月14日 06:45:10

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊が快適にご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がご宿泊いただいたお部屋は、浴室がバストイレ別のセミセパレートタイプでございます。
浴槽もゆったりあり、大変ご好評いただいております。
その他にもマッサージチェア付のスーペリアダブルルームと申しますお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、今後も同じお言葉を継続していただけるよう、日々努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】ポイント10倍プラン
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月02日 20:04:34

宿泊して何ら不安のないホテルです。コーヒーのサービスもありがたい。ただし、このホテルも海外の方の宿泊者が多くなったようで、少し騒がしくなった気がします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年08月14日 06:33:49

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの「宿泊して何ら不安のないホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またより一層お客様が安心してご滞在できるよう努めてまいります。
ご滞在中に何かお困りごと等がございましたら、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ren0611さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ren0611さん [50代/女性] 2018年07月29日 17:33:37

北九州劇場にお芝居を見に行く時に利用しました。お部屋の綺麗さと(内風呂も良かったです)食事の美味しさが特に嬉しかったです。朝食付きでも、なかなか美味しいところがないので嬉しかったです。自動チェックイン、チェックアウトシステムもとても便利でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年07月30日 02:28:40

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

朝食はイタリアンのお店でも人気のサルバトーレクオモにて和洋のバイキングでございます。
朝は和食派の方、洋食派の方もお好きなものを召し上がっていただけます。

自動のチェックイン、チェックアウトシステムもございますが、チェックインの際はフロントにてお手続きをお願いしております。
チェックアウトされるお客様は、カウンターにお越しになられず機会にてチェックアウトの手続きが行えます。
操作が分からないお客様も、スタッフが近くにおりますので安心してご利用いただけます。

お客様からの「また利用したいです」とのお言葉が、私共の励みとなります。
今後も皆様が快適に、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

是非お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ガンダムじゃないさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ガンダムじゃないさん [40代/男性] 2018年07月15日 18:22:45

出張で北九州市に行き、7月7日に大雨の影響で山陽新幹線が動かず、他に空きもなく急遽こちらに宿泊しました。
恋人と泊まるといい感じの、高級感のあるホテルだと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年07月18日 06:07:46

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
新幹線が止まってしまい大変な思いをされたにも
関わらずこちらのホテルの高い評価のお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【当日限定!!】空きがあれば超ラッキー♪~素泊まり~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2018年07月14日 00:44:19

爪切りを貸して欲しいとお願いをしたら、夜中にも関わらず、部屋まで届けていただいた。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年07月16日 07:13:04

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもスタッフはフロントに24時間常駐しております。
何かお困りごと等ございましたら内線にてお知らせくださいませ。
深夜フロントカウンターにスタッフが居ない場合は、カウンターに呼び鈴を置いておりますのでお知らせくださいませ。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

とし6340さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

とし6340さん [50代/男性] 2018年07月02日 13:28:40

部屋も静かで、朝食も種類が豊富で美味しいです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年07月06日 05:47:56

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前ご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングでございまして、フレンチトーストやとりそぼろ、福岡名物の明太子もあり皆様にもご好評いただいております。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルとしてお出迎え出来ますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2018年06月30日 10:04:04

小倉に宿泊のときはよく利用させていただいています。
駅から歩いて数分、バス停もコンビニの前ですぐ。
裏には有名な餃子のお店もあり、食べるものには困りません。
こちらのベッドと枕がとても合うので朝までぐっすり眠れます。
女性のためのフェイスマスクは嬉しかったです。

充電しようとしたらどうもうまく行かずフロントに連絡したところ、
すぐ新しい充電器を持ってお部屋まで持ってきて頂きました。

お忙しい時間に様子も見守って頂いてありがとうございました。
またお伺いします。

2018年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年07月04日 05:13:53

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉どおり、小倉駅から近く近隣にコンビニエンスストア、飲食店多数ございます。
当ホテルスタッフのおすすめ飲食店をまとめた地図がございますので次回ご利用の際はフロントまでお問い合わせ下さい。

また、当ホテルの枕はダイワロイネットホテルオリジナルでございまして特に夏場の寝苦しい夜に快眠いただける仕様となっております。他にも様々な枕を貸出しておりますのでお試し下さいませ。

今後もお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年06月21日 16:20:56

フロントの方の対応も笑顔で手際よく、お部屋も綺麗で言う事なしでした。

2018年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年06月26日 04:53:58

またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、
ご感想をお聞かせくださいましたこと、
厚く御礼申し上げます。

ご利用に際し「対応も笑顔で手際よく、お部屋も綺麗で言う事なしでした。」との身に余るお言葉を賜り、光栄でございます。

私共は、今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけますよう、こころを尽くしたおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月04日 16:26:51

小倉駅前の立地は非常に評価できます
ただし、フロントが2階にあるのですが、必ずフロントがあるフロアーにエレベーターが停まります
トイレに戻りたく急いているのに時間がかかってしまいました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年06月06日 06:40:16

このたびはダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回エレベーター件でご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルは宿泊中のお客様に安心してお過ごし頂くため、エレベーターにセキュリティーを設けております。その為フロント階の2階より上階へ行くためにはルームキーでセキュリティーを解除することが必要となります。お客様にはご面倒をおかけ致しますが、セキュリティー強化の為、何卒ご理解のほどお願い致します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!博多へも便利♪●

投稿者さん 2018年06月04日 12:39:19

出張で3泊利用しました。系列のホテルに何度か宿泊したことがありますが、小倉も変わらずいい部屋でした。
部屋の広さも十分だし、風呂トイレのスペースも他のビジネスホテルに比べると広く使いやすい。
また、テレビの画面サイズも大きくてよかった。
一点だけ希望があるなら、部屋においてあるお茶が粉末タイプなところ。できればティーパックが良かった。
でもコーヒーはフロントでいただけたので、その点は○。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年06月06日 06:25:12

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや、浴室のスペースが広く使いやすかったとのお言葉をいただき、お客様のこの度のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

お部屋の備え付けのお茶でございますが、現在粉末タイプをご準備させていただいております。
お客様からいただきましたお声は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

今後も皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Sorapchipetさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Sorapchipetさん [40代/男性] 2018年06月02日 15:48:55

朝食バイキングがとにかく美味しかったです。ここに宿泊するなら、絶対に朝食つきにするべきです。(混雑具合にはご注意を)系列店とか東京にあったら食べに行きたいくらいです。

小倉城、市場、駅が近く、交通の便も良いです。ちなみに小倉城は外から見るだけにしとくのが良いです。

主目的は藍島でしたが、渡し場へも徒歩十数分程度。駅の反対側でしたが、小倉駅の駅ビルで駅弁を買い、荷物をコインロッカーに預けて、という行程を挟めて効率がよかったです。

部屋の設備も充分でキレイ。ケバく感じない程度の高級感もあってよかったです。お風呂も広め。アメニティ類も夫婦共に不自由しない感じに揃っていました。

かなり満足な宿でした。
ここを選んでよかったです。

若干の不満があるとすると、一つはエレベーター。結構待たされるのに加えて、利用のないフロント階で強制的に一度止められるのが「こんなことしてるから来ないんだよ」とその度にエレベーターの遅さに気が向きました。防犯なんでしょうがやり方を考えて何とかして欲しいです。

もう一つは、約款に「到着時間厳守、遅れるなら連絡しないとキャンセル」という結構強硬な態度の項目があるにもかかわらず、それを守った到着時に、「部屋の掃除状況を確認します」と言われたことと、チェックイン後に部屋に着いた時に掃除の人が部屋から出てきたこと。掃除の方と入れ替わりに部屋に入ることになったのですが、喫煙者の私でもわかる感じに直前に誰かがタバコを吸っていた空気で、換気が不十分だったことの三点は強い不満です。
顧客に時間厳守を命じるのであれば、ホテル側もその時間に万全の準備を済ませるべきだと思います。
到着時に偶然駅でイベントがあったみたいで、立ち寄りたかったのを我慢してチェックインに向かっただけに、そのときはかなりムカッとしました。

ただ、とにかく美味しい朝食がその辺も覆い隠してくれたので、満足してます。

ここに宿泊される方は必ず朝食つきでどうぞ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年06月05日 07:36:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございます。
 今回は藍島が旅の目的だったとのこと。藍島は通称・猫の島とも呼ばれ、猫好きの方たちが全国から大勢いらっしゃいます。そんな旅の宿として当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。
 当ホテルはダイワハウスグループの一員として、「安全」「安心」「清潔」の三つの基本コンセプトを基にホテル運営を行っております。最上のサービスと快適な客室空間をご提供するのはもちろんのこと、セキュリティー面でもお客様に安心して頂けるよう日夜取り組んでおります。
 その為、お客様からご指摘頂いたように、エレベーターはご宿泊者様以外では操作できない作りになっており(宿泊階の移動にはルームキーが必要)、2階のフロント階で一度止まるようになっています。エレベーターのスピードという意味におきましては、これまでもお客様から度々ご指摘を頂戴しており、私共としても心苦しい限りではございますが、セキュリティー強化の為何卒ご理解の程お願い致します。
 また、チェックインに関しましても、私共ダイワロイネットホテルズでは旅館業法に則ったお手続きをさせて頂いております。
 その一環として、お客様のお名前をお尋ねするのはもちろんのこと、お部屋の準備状況に関しましても、もし万一準備ができてない場合もゼロとは言い切れませんので、特に午後の比較的早い時間は併せて確認するよう徹底しております。
 朝食を含めたその他の点につきましては概ねご満足頂けたようで、安心しております。
 次回小倉にお越しになる際も、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年05月27日 15:58:57

駅に近く大通りに面しているので迷う事なくたどり着きました。
フロントの対応も丁寧でとても良いと思います。
部屋も清掃も行き届き、風呂も広くて快適でした。
洗濯機も空き状況が端末(TV)から確認できるのは良いですね。
朝食もバイキングで好きな物を選べるます。品数は意見が別れると思いますが、私は及第点だと思います。
次も宿泊したいホテルに一つになりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月30日 05:56:52

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前を
お選びいただき誠にありがとう御座います。
御宿泊中は設備など多岐にわたり
ご満足いただき大変嬉しく思います。
またお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同
日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2018年05月25日 19:27:53

大変きれいで、申し分なかったと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月27日 06:58:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大変きれいで申し分なかった」というお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂ける様初心を忘れずスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月22日 17:29:11

とてもきれいで気に入っています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月27日 06:30:08

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルをお気に召したようで心より嬉しく思います。

今回お客様がご宿泊されたスーペリアダブルというお部屋は面積が20.85㎡と広めになっておりまたお風呂とトイレが別のセミセパレートとなっておりますのでお客様から喜ばれております。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同力を合わせて努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

ひ~さん1973さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ひ~さん1973さん [30代/男性] 2018年05月22日 01:18:07

フロントの方が丁寧でした。沖縄に行く際もダイワロイネットさんは常宿なんですが、小倉もダイワロイネットさんで間違いないです!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月27日 05:41:51

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心・安全・清潔をご提供できますよう日々努めておりますので、この様なお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★楽天限定★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

NE-SHOPさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

NE-SHOPさん [50代/男性] 2018年05月19日 20:20:13

朝食を大いに期待したが、そこそこのレベルでした(ロイネット那覇 おもろまちとの比較)。あとスタッフの方の案内が早口で意味が分からなかった。おそらく空席は〇色のカードが置いていますとの意味ですが、初めてだったので何か理解出来ず。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月30日 05:42:47

この度はダイワロイネットホテル駅前に
御宿泊いただき誠にありがとう御座います。
朝食会場に関しまして朝食の空席は赤色のカード
が目印になっておりお席を確保された時にカ-ドを裏返していただくと緑色のカ-ドに変わり食事中
の意味になりますが店員が早口で上手く伝わらなかった事を申し訳なく思っております。
またお客様が御宿泊頂ける様スタッフ一同
日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げて
おります。

投稿者さん 2018年05月16日 08:29:24

立地も良く周りに食事する所も多いので便利です

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月27日 05:05:22

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
立地の面でお客様に喜んで頂けたようで嬉しく思います。

私どもホテルは小倉駅から徒歩4分とアクセス面でも大変便利な場所にあり、近くに商店街がありますので様々な飲食店がありお客様に喜ばれております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

まさやん112さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まさやん112さん [50代/男性] 2018年05月09日 17:11:55

広い部屋に変更して頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月22日 07:09:15

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いたただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はハリウッドツインと申しましてバス・トイレ別のセミセパレートタイプで浴槽でもお寛ぎいただけるかと思います。
今回お部屋の調整をかねてご案内となりましたが、機会がございましたら是非他のお部屋タイプもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内新
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

kame0428さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

kame0428さん [50代/男性] 2018年05月09日 07:44:40

広い部屋に変更していただけました。ありがとうございました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月16日 06:52:42

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回ご宿泊されたモデレートダブルというお部屋はクイーンタイプのベッドに面積が20.15㎡とスタンダードのお部屋よりも広く皆様に喜ばれております。
当ホテルは他にもスーペリアダブルというモデレートダブルのお部屋よりさらに広くマッサージチェア付きのお部屋もございますので是非一度お試しくださいませ。

またお客様に会える日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●