ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月16日 15:17:33

フロントの方はとても親切で部屋もとてもきれいでした。
また、宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年02月19日 06:11:45

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルも間もなくオープン二周年を迎えようとしております。今後もダイワロイネットホテルズの基本理念である「安心」「安全」「清潔」の三つの柱を軸に、お客様に最上級のサービスとおもてなしをご提供できるよう精進して参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多へも楽々
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2018年02月14日 19:18:37

ベッドの寝心地も良く、特に浴室は最高でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年02月19日 06:06:57

お部屋に満足して頂けた様子で嬉しく思います。
スーペリアダブルというお部屋はバス・トイレがセミセパレートとなっており、バスルームのレインシャワーは大変おすすめでございます。

また小倉にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●新
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2018年02月01日 17:18:56

駅に近く、立地は非常に良い。朝食が充実しており、特に野菜が多いことは特筆に値する。部屋は多少の狭さを感じるが、綺麗に保たれており問題ない。次回も利用したい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年02月04日 03:19:22

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室内の清掃に関しては同じように良い評価を頂いております。

また、今回ご予約のスタンダードルーム以外にも広めのお部屋もご用意しております。
次回も利用したい、とありがたいお声頂戴しておりますがその際は是非広めのお部屋もお試しいただければそ存じます。

朝食に関してもこのたび改良がなされまして、よりご満足頂ける内容となりました。
今後とも是非ダイワロイネットホテル小倉駅前を宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心待ちにしております

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

リーファー3234さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年01月12日 09:57:39

接客態度、部屋、食事と全てにおいてレベルの高いホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年01月14日 05:37:46

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また接客態度や部屋、食事についてレベルが高いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私共にとって最大のお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に、また利用したいと思っていただけるよう、全スタッフ力を合わせ愛されるホテルづくりに取り組んでまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●新

投稿者さん 2017年12月26日 14:41:36

北九州芸術劇場での観劇のために宿泊いたしました。ホテルからも徒歩で10分くらいで行けました。ホテルは小倉駅から近く、レディースルームにアップしていただき、とても快適でした。ありがとうございました。ただ、カーテン開けると壁だったのと、ヘアアイロンがなかったのが少しだけ残念でしたが、それ以外は最高でした。とても綺麗だし、化粧用の大きな鏡やゴミ箱、ティッシュケースなど、黒に統一されてて素敵でした。パナソニックのドライヤーも良かったです。シャワーの水圧も調整できるのが嬉しかった。また小倉へ行く際や他の都道府県にも同じホテルあるみたいなので、是非宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月28日 04:39:33

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃられていますように、私共ホテルは、北九州芸術劇場や小倉城、リバーウォーク等観光にも散策をしながら徒歩で歩いていけ、大変便利な場所にございます。

今回ご用意したレディースルームは立地場、部屋の前はビルでございまして景観はご期待に添えませんでした。
申し訳ございません。
ヘアアイロンはお客様からのお声として今後の参考とさせていただきます。

レディースルームの他に、景色は望めませんが
マッサージチェア付きでバス・トイレ別のスーペリアダブルもございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またご利用いただける際は、景観等リクエストがございましたら、可能な範囲で案内させていただきますので一度ご連絡いただければと思います。

私共ダイワロイネットホテルは現在45店舗ございます。
来年2月9日には西中州もオープン致しますので是非ご利用をお願い致します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

minoru7さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2017年12月18日 15:31:46

小倉駅からも近く、とても綺麗なお部屋で快適に過ごさせて頂きました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月18日 20:59:41

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠に
ご宿泊中はご満足頂いたみたいでスタッッフ一同
とても嬉しく思います。
今後も期待に恥じぬようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【VOD付】シネマ&ステイプラン(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2017年12月15日 10:01:32

アップグレードしていただいてとても広い部屋だった、お風呂がバスタブと洗い場が分かれていてとてもよかった。
入浴剤があれば完璧だった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月16日 05:50:22

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はバス・トイレ別のお部屋でございます。
その他にも、マッサージチェアつきのスーペリアダブルもございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

入浴剤につきましてはお客様からのご要望として今後の参考とさせていただきます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

eye04さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2017年12月14日 19:43:46

空港からのバスを降りてから近いのには助かりました。
ロビーが2階ですが、エレベータは必ず止まるので安全面で信頼出来ます。
部屋はバス・トイレのセパレートを選べて満足でした。
マッサージチェアのある広めの部屋も、くつろげて良かったです。
とても寒い日の宿泊でしたが部屋の空調もよく効き、加湿機能付き空気清浄機も備わって、布団も上等なものだったので、暖かく眠ることができました。
コインランドリーも新しく、部屋に立てかけてあるズボンプレッサーも気軽に利用できて
非常に良い滞在時間でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月16日 05:43:45

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

安全面や設備面をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

私共ホテルは、小倉駅からも徒歩4分、高速バス停留所からも大変近く、また近隣には飲食店が多数あり大変便利な位置にございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋もバス・トイレ別のセミセパレートでございまして、お風呂にもゆっくり浸かることができ、皆様に大変ご好評いただいております。

お客様から「非常に良い滞在時間でした」とのお言葉をいただき、私共スタッフ更に皆様にご満足いただけるよう努めたいと思います。

また小倉へお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご宿泊いただければと思います。

【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年12月12日 17:08:35

ポイントプログラムはありますが、同一ホテルのリピーターへのなんらかのサービスが欲しいものです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月16日 05:36:17

いつも、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

リピーター様へのサービスは今現在ございませんが、お客様からのご要望として報告させていただき今後の参考とさせていただきます。
誠にありがとうございます。

また小倉にお越しになられる際は是非、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇20平米】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2017年12月09日 21:08:46

今年ラストの癒し旅行にと初めての小倉での宿泊を選び勿論ダイワロイネットチェーンに決めましたが期待通りで良かったです。
天気だけは生憎でしたが、駅近それに周辺には飲食街が多く、何より直前にも関わらず高層階のリクエストにも応えてもらってサービス面も満足です。館内や室内も清潔でバストイレセパレートやレインシャワー、それにマッサージチェア等お気に入りの設備で良い癒しモードを感じる事が出来ました。
リクエスト時の話では景色に不安を募らせていましたが、ベッドに横になりながらでも高層階ならではの景色も眺めつつ、ゆっくり過ごせました。
下のイタリアンレストランからピザのルームサービスや朝食バイキングも他で経験した事無いほど自分好みで良かったです。
贅沢を言えば、もう少し部屋に広さを期待しましたがちょっとワガママですね。
次回小倉に来た時も必ず宿泊させて貰います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月16日 04:28:33

この度はお客様の貴重な旅行に、私共ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の今回のご滞在がご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お客様もおっしゃられておりますように、ホテル周辺には飲食店も多数あり、小倉駅からも徒歩4分と大変便利な場所にございます。
また、お客様からのリクエストにも可能な限り努めさせていただきますので、是非事前にご連絡いただければと思います。

朝食会場も、ランチタイム時は行列が出来る人気店でございます。

小倉にまたお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前、サルバトーレクオモをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(朝食付)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内
【【喫煙】スーペリアダブル◆1名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年12月05日 11:45:27

早割だが少し狭すぎ?

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月11日 06:01:11

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さですが、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによりましてはお広めの部屋もございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、モデレートダブルというお部屋の広さは20.15㎡、またバストイレ別のセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋の広さは20.85㎡がございます。
機会がございましたら是非ご利用お願い致します。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

りす・りすさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

りす・りすさん [40代/女性] 2017年11月26日 00:03:05

二度目の利用です。施設も新しいので今回も気持ちよく利用できました。バスルームが広めなところが好みです。食事はお店が狭めなので混んでいる時もあるそうですが、部屋のTVで大まかな状況が確認できるので助かります。また泊まりたいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月26日 05:32:21

今回も、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「気持ちよく利用できました」とのお言葉、大変嬉しく私共の活力となります。
誠にありがとうございます。

バスルームにつきましては、トイレ・バスが別のセミセパレートタイプのスーペリアダブルルーム、ハリウッドツインルーム、コーナーツインルームがございます。
大変ご好評いただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に同じお言葉をいただけるよう、スタッフ一同力を合わせて精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月25日 08:11:40

繁華街にありますが、部屋は静かでした。
マッサージ機があり、色々なモードでリラックスさせてもらいました。
バス、トイレもセパレートで使いやすかったです。
朝食やコインランドリーも利用状況はテレビで確認でき、時間を有効に使うことができます。
チェックイン時のサービスでドリップコーヒーをいただきました。美味しかったです。寝る前なのでカフェインレスも有ると嬉しいです。
朝食は7時からでしたが、私は朝が早いので、もう少し早めから開いているとよかったなと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月26日 05:24:27

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
私共ホテルは、小倉駅から徒歩4分、近隣にはコンビニエンスストア、飲食店も多数あり大変便利な位置にございます。

朝食会場のオープン時間は他のお客様からもご要望をいただいておりますが、現在は7時オープンでございます。
ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
朝食会場のサルバトーレクオモは、ランチタイムには行列ができる人気店でございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同力を合わせて努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

ぱりんこ28さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ぱりんこ28さん [50代/女性] 2017年11月21日 10:38:46

お部屋もきれいでとても快適でした。
ただ、ポットなどが入っているテレビ下にある棚。
上がガラスでガラス板が見えなく
ポットを取るのにガラスであごを打ち唇を切りました。
何か淵にマークされると注意がいくと思います。
夜は大変見えにくいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月26日 04:55:38

唇を切られたとのこと、お怪我の経過はいかがでしょうか。
せっかくのご滞在時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃられるように、ポットが入っている棚の扉はガラスでございます。
銀色の取っ手があるのですが、小さく、夜間は見えづらいこともあるかもしれません。
今回、お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、今後同じことのないように再発防止に努めます。

ご不快なお気持ちにさせてしまいましたのに、「部屋が綺麗でとても快適でした」との
お言葉をいただき感謝の気持ちでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたのご利用をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【素泊まり】シンプルステイプラン●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!●

投稿者さん 2017年11月19日 22:57:53

所用があっての帰省の最終日、ゆっくりしたくてこちらに宿泊しました。レディースプランでの宿泊でしたが、予想以上の充実したアメニティに驚きました。アロマが楽しめるようになっており、ハーブの香りの中で、お部屋についてる機械でフットマッサージをして、大きめのバスタブでゆったり入浴をして癒され、くつろげました。また行きたいホテルです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月26日 03:50:57

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
レディースルームには、フットマッサージャー、フェイススチーマもあり、女性に喜んでいただけるお部屋でございます。

今後もお客様に、「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同日々邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【女性限定【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇18平米】

BlackBassさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2017年11月19日 17:59:06

フロントと同じ階でエレベーター使う必要なかったので便利でした。部屋も広くきれいで良いです。
朝食はもう少しメニューがあった方が良いかな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月22日 07:08:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは宿泊中のお客様に安心してお過ごし頂くため、エレベーターにセキュリティーを設けております。その為フロント階の2階より上階へ行くためにはルームキーでセキュリティーを解除することが必要となります。お客様にはご面倒をおかけ致しますが、セキュリティー強化の為、何卒ご理解のほどお願い致します。
 また朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 当ホテルの自慢の朝食会場は、ナポリピッツアの名店としても知られる『サルバトーレ・クオモ』。ランチとディナータイムは行列ができるほど大勢のお客様で賑わうこちらのイタリアンレストランで、季節の素材や九州限定メニューなどを使った朝食をビュッフェスタイルでお楽しみ頂けます。
 メニュー内容や品数については改善・改良を随時行っておりますので、今回のお客様のご意見も今後の判断材料にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年11月18日 22:17:21

出張で、同僚と一緒に駅から近いこのホテルを予約しました。チェックイン時に、ワンランクアップのお部屋に変更してくれるという、思いがけないサプライズに二人で感激しました。
翌日の午前中は、近くの小倉城に散策に行きましたが、趣向を凝らした体験型の館内はたっぷり楽しめました。
朝食も、とてもおいしかったです。また、小倉に行った時は、ぜひ、利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月22日 07:07:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことでしたが、概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
 また当ホテルでの宿泊だけでなく、小倉の街もお気に入り頂けたようでこの土地に住む者として嬉しく思います。
 小倉城周辺は春は桜の、秋は紅葉の名所として知られ、県外からも大勢の方がお見えになります。さすがにもう紅葉のシーズンは終わりに近づいていますが、冬になると今度はきらびやかなイルミネーションで目を楽しませてくれます。
 小倉城から徒歩で行けるスポットとして、勝山公園や旦過市場などがございます。フロントには周辺の観光パンフレットやグルメマップもございますので、是非また小倉の街に足をお運びくださいませ。
そして、その際には是非当ホテルへご宿泊を。
お客様に再びお目にかかれることができたなら、私共としてこれに勝る喜びはございません。

投稿者さん 2017年11月14日 18:17:12

よかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月16日 07:36:01

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様から同じお言葉をいただけますよう、初心を忘れずにスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 21:51:42

小倉駅からすぐで便利でした。喫煙の部屋しか空きがなく窓を開けようとしたけれど開け方がわかりませんでした。朝食は美味しく特に明太子が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月16日 07:31:52

窓の開閉につきましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
お部屋の場所によりましては、物落下の防止為ロックをかけさせていただいております。
ご希望がございましたら、フロントにてハンドルをお貸し出ししております。
次回ご希望の際には、お声かけくださいませ。

ご不便をおかけしましたのに朝食をご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
朝食は和洋バイキングでご案内しており、福岡名物もございます。
また朝食会場のサルバトーレクオモはお昼には行列ができる人気店でございます。
機会がございましたらランチも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にまた泊りたいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【喫煙】スタンダードダブル◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2017年11月06日 17:58:38

小倉の定宿、いつも明るく丁寧な接客に好感を持てます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月10日 04:08:36

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様より「小倉の定宿」、更に「接客に好感を持てます」との最大のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます。

今後もお客様に同じお言葉をいただけるよう初心を忘れず、スタッフ力を合わせて精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天限定】ポイント5倍プラン!素泊まり●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●