ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

きたさん2904さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

きたさん2904さん [50代/男性] 2022年05月20日 09:13:15

駅からもほど近く、またお部屋も綺麗で大変快適に過ごすことが出来て大満足でした。1階のエレベーター前が少し手狭なのが、他には不満はないだけに少し残念。

投稿者さん 2022年05月19日 12:53:21

お部屋が広くてお風呂も良かった。
    また利用します。

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年05月19日 12:52:35

セパレートバスが最高です。

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年05月19日 12:51:58

清潔なホテルです。
    また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年05月19日 12:51:19

駅から近くて便利な、ホテルです。

投稿者さん 2022年05月19日 12:50:04

洗い場があるお風呂場は疲れが取れるのでいいと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 21:03:06

2回目の利用で今回はレディースルームに宿泊しました。
    スキンケアセットやパック、ホットアイマスク、入浴剤がよかったです。
    また、スチーマーやフットマッサージ機が置いてあり、くつろげました。
    フットマッサージ機には靴下が添えてあり、衛生面の配慮もうれしかったです。
    景観は部屋によるのでしょうが、2回とも隣のビルの壁しか見えませんでした。
    やや閉塞感があります。立地は申し分なく、駅からすぐ近くで大変便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月17日 00:16:34

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、お寛ぎいただけたご様子を賜り安堵致しました。
    お客様の仰る通り、レディースルームにはスキンケア用品やフェイススチーマー、フットマッサージ機などの疲れを癒すアメニティを豊富に取り揃えております。
    景観に関しましては、レディースルームは壁側(駐車場側)のみのご用意でございまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    その他のお部屋タイプでございましたら、事前にご連絡頂けますと可能な限り景観の良いお部屋で
    ご準備致しますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
    【◆【女性の方限定】快適18平米 レディースルーム 【禁煙】◆】

投稿者さん 2022年05月15日 17:31:03

フロントスタッフの礼儀が良く、気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月16日 07:19:37

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    もしご滞在中に何かお困りの事等ございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
    可能な限りご対応させていただきます。

お客様からいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また小倉へご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:29:07

4月の半ばに友人と2人で宿泊しました。
    とてもキレイなホテルでチェックイン、チェックイアウト時のフロントの対応もとても良かったです。
    疲れていたので夕食は近場で取りたい考えていたところ、ホテル1Fにおしゃれでピザやパスタ、ワインが頂けるお店があり助かりました。

立地も小倉駅から徒歩5分内で分かりやすく、利便性もいいです。
    また小倉に行った際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月15日 05:52:37

数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
    お客様がおっしゃっていただいているように当ホテル1階にはイタリアンレストランのサルバトーレクオモという人気店がございます。
    ホテル周辺にはコンビニエンスストア・飲食店も多数ございます。
    次回お時間がございましたら是非、魚町の飲食店で小倉の名物もお召し上がりください。

今後もお客様がお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
    是非また小倉へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
    【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

コージNさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2022年05月09日 17:55:05

孫の初節句で宿泊しました。夫婦で宿泊予定でしたが、長男が1名追加にならエクストラベットで対応頂きとても良く対応して貰いました。立地も小倉駅からすぐでとても満足、朝からは小倉城周辺のリバーウォーキングでリフレッシュ、朝食も美味しく今後は定宿にしたいと思っています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月09日 23:02:30

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊はご満足頂けた様子を賜り心よりお礼申し上げます。お客様から頂いた文面からお楽しみいただけた様子が想像でき大変嬉しく思っております。朝食につきましては現在ブッフェ形式にて提供いたしております。毎食30種類以上の豊富なメニューをご準備しており、幅広い年齢層の方にお楽しみ頂ける内容になっているかと存じます。
    お客様に「定宿にしたい」と仰って頂けたお言葉にお応えできるようこれからも日々精進を続けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

ま っ ち ゃ んさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月07日 21:30:27

満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月08日 06:33:23

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様より「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うのと同時に身の引き締まる思いでございます。
    小倉に宿泊する際は「ダイワロイネットホテル小倉駅前」と常に思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    コロナウイルスによる、まん延防止措置もあけ当ホテルの朝食会場「サルバトーレクオモ」も朝食をプレート式からバイキングでの提供を再開致しました。
    バイキングのご朝食も大変ご好評でございます為、次回お時間に余裕がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月07日 21:29:59

満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月08日 06:32:12

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様より「満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご要望等ございましたら、できる限りお応えできるようにしてまいりますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月07日 21:29:13

満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月08日 06:31:18

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、安心致しました。
    今後もお客様のご滞在がより快適になるようサポートをさせていただきたく存じます。
    ご滞在中にお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月07日 21:28:39

満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月08日 06:30:28

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を続けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 06:04:49

繁華街にも近いし、お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月06日 02:52:58

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただきました、スタンダードダブルのお部屋は幅154cm/長さ203cmのワイドダブルベッドを設置しております。
    当ホテルにはスタンダードダブルの他に、マッサージチェアが備え付けのスーペリアダブルや広さ28.2㎡のツインのお部屋などもご用意しております。
    機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年04月25日 01:17:08

駅から見える距離で、とにかく駅近です。
    繁華街の中心にあるので、食事・買い物・観光に行くのに便利です。
    受付の方の対応もとても親切でした。
    必要なものは一通り揃っていて、とても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年04月27日 03:24:11

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また受付スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉にもありますが、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程にあり近隣には飲食店も多数ございます。
    またホテルからは小倉城や松本清張記念館へ歩いて行くことも可能でございます。
    気候も良くなってきておりますので、小倉の街を散策していただくのもオススメでございます。
    電車に乗って門司港レトロへ行かれるのも良いかと思いますのでお時間がございましたら、是非足を運ばれみてください。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

また小倉でのご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

justnoticeさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

justnoticeさん [40代/男性] 2022年04月20日 15:53:25

良いホテルですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年04月21日 06:22:52

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

justnotice様より「良いホテルですね。」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は私共の活力となります。

当ホテルはお陰様で開業から7年目を迎えました。
    これからも皆様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
    次回小倉にお越しの際も、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 20:25:09

4/12に宿泊しました。駅前で、飲食店が立ち並び、食事するのに大変よかった。バス・トイレがセパレートタイプで使いやすく、清掃も行き届いており気持ちよく利用できた。また、利用したい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年04月18日 08:17:26

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、
    誠にありがとうございました。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    お客様からのお声通り当ホテルは小倉駅からも徒歩4分程、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスがあり
    大変便利な場所にございます。
    まん延防止措置が明けて特に週末は外が賑やかになってきております。
    小倉名物の鰯のぬか炊き等が召し上がられる飲食店もございますので機会がございましたら是非ご利用ください。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 17:51:41

モデレートダブルの角部屋に宿泊しました。
    となりのスプリンクラー制御室から一晩中、ゴォォーという重低音がこだまして まともに眠ることができませんでした

あんな場所に客を泊める、または相応の遮音措置をせず平然と営業に使用するのは、ど素人かどあほうしかいないのではないでしょうか。そもそも、対価として金員を徴収するなど、違法すれずれの愚行だと思います

部屋の広さや清掃状態は良好ですが、企業の本質を疑うような客室でした。実に不快です

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年04月18日 08:16:15

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきお泊りいただいたにも関わらず、
    騒音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます
    誠に申し訳ございませんでした。

宿泊業としてお客様の睡眠を妨げることなどあってはならないことだと存じます。
    ご指摘いただきました機械音につきましては、早急に原因を究明し改善に努めます。

ご不快なお気持ちにも関わらず、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが挽回のチャンスをいただきたく、
    また小倉にお越しの際にはダイワロイネットホテル小倉駅前を
    お選びいただければ幸いで御座います。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

マインドさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2022年04月10日 19:07:00

部屋は良かった。朝食はいまいちだった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年04月11日 05:38:58

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しましては「良かった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては現在コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式を取りやめプレート形式でご提供致しております。
    今回頂いた貴重なご意見は大切にお預かりさせて頂き今後の改善の際に参考にさせていただきたく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル小倉駅前

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン♪ ~朝食付~
    【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】