ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

かーぶーさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

かーぶーさん [50代/男性] 2021年02月19日 20:20:59

小倉に行くときはいつも利用しています
    今回も快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年02月20日 01:50:14

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきありがとうございます。
    この度は「今回も快適に過ごせました」との有難いお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    コロナウイルスの影響でチェックイン前の手の消毒や検温などご不便をお掛けしているなか、お客様に快適にお過ごしいただけた様子を賜りましたことは私共にとって大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様がより安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪
    【◆全室角部屋♪モデレートダブル【喫煙】シングルユース】

labeats1963さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

labeats1963さん [50代/男性] 2021年02月08日 18:43:09

部屋も綺麗で広く、隣の部屋の音も気にならず、仕事に集中出来ました。
    立地も、駅から近く凄く便利です。
    また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年02月16日 07:40:37

またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、「仕事に集中出来た」とのお言葉を拝見し安心致しました。
    ご予約いただきましたプランはテレワーク等でご活用できるよう朝8時からチェックインでき、お仕事が終わった後もそのままご宿泊いただけます。

またお部屋に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進を続けてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

喫煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能)~室数・期間限定~

投稿者さん 2021年01月24日 21:07:44

駅から近いし快適に過ごせました
    また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年01月26日 08:02:15

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして快適にお過ごしいただけた様子を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは小倉駅から徒歩約4分の場所に位置しており、近隣には繁華街もございます。
    次回ご宿泊の際には、是非小倉の美味しいご飯やお酒をご堪能下さい。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シネマ&ステイ】お部屋でのんびり鑑賞♪100タイトルのVOD付~素泊まり~

投稿者さん 2021年01月03日 12:54:54

年越しで利用させていただきました。セパレートバスと綺麗なお部屋で気持ちよく過ごすことができました!立地もよく、飲食やコンビニも近くて便利です。スタッフみなさんの丁寧な対応がステキで、特にチェックアウトしてくださった男性の笑顔に癒されました。こちらのホテルにしてよかったです!コロナに負けずがんばってください!!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年01月09日 06:45:24

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

数多くの宿泊施設があるなか当ホテルをご利用下さり、また「こちらのホテルにしてよかった」とのお言葉を賜りましたこと大変うれしく存じます。

今回は年越しでのご利用との事で初詣には行かれましたでしょうか。当ホテルから徒歩10分ほどの距離に地元住民も良く訪れる八坂神社がございます。
    今年はコロナウイルスの影響がございましたが、例年大変多くの参拝客が訪れておりますのでまた機会がございましたら是非足をお運びいただければと存じます。

この度はお忙しいなかご投稿頂いたこと、また私共への励ましのお言葉を賜りありがとうございました。
    お客様からのご期待に添えられるようこれからも日々精進を続けてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ ~素泊まり~
    【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 21:46:04

小倉駅からも歩いて至近距離で、周囲には飲食店やコンビニも多く立地は問題ありません。
    部屋も広く綺麗でした。
    ダイワロイネットホテルさんのトイレと分離したバスルームのファンで全国あちこちで利用させて頂いてきました。
    相変わらず良かったです。
    飲食店同様にホテル業界もコロナ禍の影響で大変かと思います。
    頑張って下さい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年12月30日 05:41:30

日頃よりダイワロイネットホテルグループをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊もご満足いただけた様子で大変うれしく存じます。セミセパレートのお部屋がお好みとのことで浴槽にてごゆっくりご入浴できましたでしょうか、ご宿泊いただいたスーペリアダブルルームにはマッサージチェアも備え付けておりますので少しでも旅の疲れの癒しになっていれば幸いでございます。
    またコロナウイルス感染拡大防止の為、お客様にご不便をお掛けしているなか私共に励ましのお言葉を下さり、大変うれしくスタッフの励みとなります、心よりお礼申し上げます。
    まだまだ大変な時期が続いておりますが、お客様に再びお会いできるのを楽しみに、これからもより一層努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ ~素泊まり~
    【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2020年12月27日 19:02:41

先日泊まった福岡市の老舗ホテル Nグランドホテルよりよほど良かったです。
    立地上窓を開けると騒音だらけですが、窓閉めるととても静かです。
    ほぼ満点なのに食事の味が残念です。
    次泊まるとしたら、素泊まりにします

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年12月30日 02:11:48

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街に位置しており近隣に飲食店などが多数ございます。また、小倉駅から徒歩4分ほどの位置にございますので近隣の観光に行かれる際にも大変便利な立地にございます。
    当ホテルの防音に関して「窓を閉めてるととても静かです」と賜りましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食の件では、お客様にご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
    現在、コロナウィルスの感染拡大防止の観点からバイキング形式を取りやめプレート形式にてご提供させていただいております。
    和洋合わせて4種類からお選びいただいておりますが、今回頂いたお客様のお声を参考にさせていただきながらメニュー改善に努めていきたいと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の朝食付●小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内新
    【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

キヨ0525さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:34:42

快適なお部屋でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年12月20日 07:19:42

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルにてお寛ぎいただけた様子を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    当ホテル周辺には小倉城等の観光地だけでなく居酒屋など飲食店も多数あり、ホテルスタッフおすすめの周辺飲食店マップもご準備しておりますのでまたお越しの際には是非参考にして頂き、近隣のご観光もお楽しみ頂ければと存じます。

これからもお客様が安心し快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    キヨ0525様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2020年11月26日 14:13:03

お部屋は良かったのですが、お風呂の流れが悪い!大変でした。
    あと、1階のレストランを利用したのですがルームキーを提示したら利用料金が20パーセントオフとの説明が無くて部屋に帰るエレベーターで知りました。
    少し残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年12月02日 19:45:37

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして「良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の排水とレストランの利用料金について、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

排水についてはただちに確認させていただき、現在は改善いたしております。誠に恐縮ではございますがご滞在中何か気になる点がございましたら、フロントにお申しつけいただければルームチェンジ等可能な限り対応させていただきますので遠慮なくご相談いただければと思います。

今後、お客様にご満足いただけるよう再度館内設備点検を努めて参りますのでまた小倉にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
    【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 17:26:23

フロントの対応よく満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年11月22日 14:02:11

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

皆様には安心してご宿泊いただけるようホスピタリティ精神で努めております。今後も多くのお客様に満足いただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

茜0617さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

茜0617さん [30代/女性] 2020年11月17日 21:22:32

朝食が正直、美味しくなかったです。それ以外は満足だったので今度リピートする時は素泊まりで行こうかなと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年11月18日 04:56:13

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、朝食でご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたお声は、朝食会場の責任者へ報告させていただきます。

しかしながら、その他のご滞在に関しましてご満足いただけたご様子を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

次回小倉にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

horiken439さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

horiken439さん [50代/男性] 2020年11月11日 14:38:35

朝食の厨房ではマスクをしていない人がいたことが残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年11月14日 22:05:21

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食会場につきましては、朝食会場の責任者にご意見を伝え、今後の改善に努めて参ります。
    是非挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2020年11月02日 22:07:45

ダイワロイネットは全国でいくつか利用しましたが、なかでも新しくたいへん綺麗なホテルでした。
    特にセパレートバスは、洗い場が広く快適でした。また、自動販売機の横に電子レンジがあったのも非常に助かりました(子連れのため、朝食を前日に買っておくことができた)。
    なお、1Fテナントの海鮮料理店もおすすめです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年11月14日 21:03:48

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインのお部屋はセミセパレートタイプのバストイレが分かれており、またお部屋にマッサージチェアも備え付けており、皆様から大変ご好評いただいております。当ホテル7階には自動販売機や電子レンジを設置したランドリーコーナーがあり、ご宿泊者様はホテル内から出る事無くご利用頂けます。また、ホテル1階には炉端のくろ兵衛という居酒屋があり、様々な海鮮料理がお楽しみいただけます。

次回ご利用の際にもご満足頂けるよう、より一層努めてまいりますので、また小倉にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

お子様連れのお客様限定!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
    【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

moonboarさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2020年10月09日 07:09:15

地元の方に新しいホテルとして紹介されて宿泊しました。
    スーペリアルダブルで広さに期待していたのですが、入り口周りのプランの悪さがあり椅子を引くとベッドに当たってしまう狭さでした。
    また洗面器は清掃が良くなく水垢がこびりついてました。タオルは長く使用している感じでバリバリでした。バスタオル掛けるところがない、バスタオルと足ふきが一緒のかごに入れられている、シャワーは天井付きの大きなものがありましたが初めに冷たい水がドパッと出てびっくり、など残念なところ多数でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年11月10日 23:15:37

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。今回ご宿泊を頂きましたが客室の設備、清掃が行き届いておらずご不快なお気持ち残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳なくお詫びを致します。今後清掃やその後の確認の徹底を図ってまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、ご意見に心より再度感謝を申し上げます。願わくばまた小倉にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付~

バン008さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

バン008さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:19:14

綺麗で立地がいいで、良かったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年10月26日 02:53:37

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また立地や清掃面でも「良かったです」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分、高速バス・路線バスのターミナルも大変近く便利な場所にございます。
    また近隣には飲食店も多数あり、小倉で美味しいご飯とお酒が楽しめる場所があるとご好評いただいております。

今後もお客様が安心し快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【秋冬旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利

投稿者さん 2020年10月02日 12:09:55

フロントの方の対応とても良かったです。お部屋も大変清潔で安心して滞在できました。便利な場所でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年10月25日 07:09:18

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    この度は「フロントの方の対応がとても良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    またご滞在中はご快適にお過ごし頂けた様子で、安心致しました。
    お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数あり大変便利な立地にございます。
    門司などの観光地へのアクセスも良好でございますので、次回小倉にお越しの際には
    是非また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2020年09月26日 19:19:09

月に一回自分にご褒美でビジネスホテルでゆっくり過ごします。
    今回は、リモートでミュージカルを見ました。
    フロントの方も丁寧でした。
    下の駐車場は、いつも利用していますが、皆さん感じがいいです。
    また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年10月21日 07:31:45

また、当ホテルフロントスタッフ及び駐車場スタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊はお客様自身へのご褒美として当ホテルをご利用頂いたとのことですが、ご満足いただけたでしょうか。お客様が快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
    当ホテルにはスーペリアダブルルームなどマッサージチェアを備えたバス・トイレ別のセミセパレートのお部屋もございますのでまたお越しの際には是非ご検討頂ければと存じます。
    これからもお客様のお声を励みとさせて頂きながら日々精進を続けてまいります。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【当日限定!!】空きがあれば超ラッキー♪~素泊まり~
    【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2020年09月22日 20:43:23

GOTOで利用しました。
    【よい点】
    ・受付の対応がよかった。(エレベータが2階で止まるたびに挨拶あり)
    ・朝食が地元の食材を使い非常においしかった。(ご飯はうまい!!)
    【改善点】
    ・駐車場が満車の為、近隣の駐車場を紹介されたが地図の写真が古い(赤い看板はない)ので
     間違えやすい(地元なので問題はなかったが。。。)
    ・シャワーの水圧が低いので洗いにくかった(ECOとは書いてあったが)
    ・朝食会場がわかりにくいので、エレベーターを降りたら案内の看板があればよい

コロナで大変でしょうが、がんばってください!!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年10月21日 06:48:07

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お言葉にございました朝食につきましては、現在コロナウイルスの影響でバイキング形式を取りやめてプレート形式でご提供させていただいております。この度はお客様にご満足いただけた様子を賜り、大変うれしく存じます。
    しかしながら、今回改善点として挙げられた点につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、近隣駐車場MAPの更新等、可能な限り改善に努めさせていただきたく存じます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    最後に私共に励ましのお言葉を下さったこと、大変うれしく身が引き締まる思いでございます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2020年09月21日 18:34:45

9月19日宿泊。広々ベッドで、ゆっくり過ごすことができ、アクセスも良く夜ひとりでの外出も便利でした。早く到着したため荷物を預かって頂け助かりました。コロナ禍で実家に宿泊せずこちらを利用させて頂き良い帰省になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年10月21日 06:12:34

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのチェックイン時間は通常14時からとなっております。14時より早くお越しになられた際にはフロントにてお荷物のお預かりを承っており、またリクエストがあればお部屋まで荷物を先入れさせていただく事もでき、身軽で近隣の観光に行くことが可能となっております。
    この度はコロナウイルスの影響でご実家ではなく当ホテルにご宿泊頂いたとの事ですが、「いい帰省になりました」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    また小倉にお越しの際には是非、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
    【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ぐっちゃん0926さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ぐっちゃん0926さん [20代/女性] 2020年09月13日 00:22:19

台風再接近の前日に一泊しました。

立地は小倉駅をでてすぐ。
    小倉駅からホテルまでの導線には、コンビニや商店街のマック、パン屋さんなどがあります。アミュのレストラン街、駅前のI'mの下にはスーパーもあります。
    ホテルへ向かうまでに夕食をゲット。翌日は台風でコンビニも開かないので、ホテル到着後に、徒歩5分の井筒屋で朝食と昼食も買いました。
    100均もたくさんあるので、持参し忘れたレインコートもすぐ入手しました。

お部屋は適度な広さで、無駄なものはなく快適でした。
    一番気にするお風呂は、足を伸ばせる広さで、浴槽と壁の間の隙間によくある赤カビの拭き残しはありませんでした。
    覗き込むと、ほんとに奥の方にかすれた程度に残ってはいましたが、狭い奥の方まで何とかして掃除しているという証拠に見えました。

アメニティは、最低限の物のみ。
    フロントで、ドリップコーヒーが三種類用意されており、必要な人だけが取る形式。
    部屋の備え付けは、粉状の緑茶と、埋め昆布茶でした。

設備は
    6階に自動販売機や製氷器、電子レンジ、洗濯機が。
    良かったのは製氷器の横に大きな紙コップがあり、部屋に持ち帰りやすかった店と、自動販売機の値段が町の物と同じ値段だったことです。

スタッフについて。
    チェックイン時間よりも前に小倉駅に着き、電話でチェックイン時間を早めたいと連絡したところ、最速で14時だが、13時30分からでも大丈夫だと教えて頂きました。
    13時15分に到着。フロントで30分まで待つように言われ、15分くらい……と思いつつ、フロントから見えない位置に座っていたところ、30分になったとたんに探しに来て、受付できますよと声をかけて頂いて、とても好感度が上がりました。

食事について

今回はGoToキャンペーンもあり、5,000円強で泊まることができましたが、
    普段は7,000円~8,000円と、小倉駅、の「ビジネスホテル」としては周りよりも高いです。

新しい建物で、掃除も隅々までされてるので何においても綺麗ですし立地もかなり良いので、
    ビジネス利用でも観光利用でも、快適に過ごすにはかなり薦めです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年09月14日 06:53:16

この度は数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数ございます。お言葉にもございましたが、井筒屋やI’mなどの商業施設もあり、
    観光だけでなくショッピングでも大変便利な立地にございます。
    当ホテル7階には自動販売機などを設置したランドリーコーナーがあり、ご宿泊者様はホテル内から出る事無くご利用頂けます。
    また、ご宿泊頂いたお客様へサービスと致しまして、マイルド、ビターのドリップコーヒーをお渡しさせて頂いております。
    お部屋のポットをご利用頂く事で、朝のモーニングコーヒーとしてお楽しみただく事もでき大変ご好評頂いております。ご希望がございましたら、紅茶やお部屋にございますお茶類もお渡しさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもお客様から再度お褒めのお言葉を頂戴できるよう日々精進を続けてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン

もんたびさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2020年09月12日 20:49:27

この系列のホテルはハズレることがないのでいつも空いていればこの系列を選んでいますが、今回もハズレることなくきれいな部屋とアメニティも充実しており、気持ちよく滞在できました。
    部屋からランドリーの状況が見れたりするのが非常に便利。
    台風で一日中電車が止まってしまい急遽の滞在でしたが、部屋のTVからVODをスマホ決済で買うこともでき、ほぼ一日中部屋で時間をつぶすことができました。本当に便利になりましたね

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年09月13日 06:57:57

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この度は当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    今回お言葉に賜りましたコインランドリーでございますが、7階の自動販売機コーナーに3台設置しており、使用状況につきましてもお部屋のテレビから確認することが出来る仕様となっております。また、お部屋でのVOD視聴につきましても各階に設置してある券売機でのご購入、もしくはPaypayなどのスマートフォン決済もご利用頂く事ができ大変ご好評頂いております。
    今回は台風の影響で急遽のご宿泊とのことでしたが、当ホテルはビジネスにもレジャーにも便利な立地にございますので、次回お越しの際にはぜひごゆっくりご観光等して頂ければと存じます。