ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

フジ3216さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

フジ3216さん [50代/男性] 2019年11月17日 02:42:40

設備、立地とも非常によく小倉出張の際は必ず利用しています。
ただし、値段はそれなりです。
朝食バイキングは高いのでいつも素泊まりにしています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年11月18日 04:33:12

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食バイキングの料金につきましては、お客様からのお声として報告させていただきます。
朝食会場はサルバトーレクオモと申します。
イタリアンレストランでございますが、朝は和食・洋食のバイキングでございます。
ランチタイムやディナータイムはイタリアンレストランとして営業しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

当ホテル周辺は飲食店やコンビニエンスストアもあり大変便利な場所にございます。
飲食店では地元小倉名物「いわしの糠焚」を提供している店舗もございます。
スタッフお薦めの飲食店マップをフロントにてご準備しておりますので、お食事場所をお探しの際は、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年11月03日 23:04:33

北九州芸術劇場での舞台劇鑑賞のため夫婦で利用させて頂きました。さすが大和ハウスの全国チェーンホテルだと思います。今までに数カ所で利用させて頂きましたが、いずこのダイワロイネットホテルも素晴らしいです。次回は台場での利用を考えています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年11月08日 04:32:17

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご夫婦での舞台劇鑑賞へ行かれたとのことですが、楽しまれましたでしょうか。
北九州芸術劇場へは当ホテルから徒歩で行くことが可能です。
小倉の商店街を通り、散策されながら目的地へ向かわれるのも良いかと思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当グループホテルも全国各地にございますので、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

大吉@幸せタクシーさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [40代/男性] 2019年11月02日 13:34:11

3年前のオープン時から泊まってみたいと思っていて今回叶いました。
軒並み15時以降のチェックインの多い中、14時からのチェックインは有り難いです。今回チェックイン後外出したくなく館内で済ませようと、食べ物の持ち込みを考えていましたが、忘れていて、魅力的なルームサービスがあり外出せず済みました。部屋も高層階ではなく、裏の路地側ながら閑静でこういった小倉もいいなと身心休めることができました。
次回もまた宿泊し、できればずっと館内でのんびり過ごしたいと思いました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年11月08日 04:17:35

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルオープン時より泊まってみたいと思っていただけていたとのことで重ねて御礼申し上げます。

お客様がコメントしてくださっておりますが、1階サルバトーレクオモというお店がピザのデリバリーを行っております。
営業時間、オーダーストップのお時間はございますがご好評いただいております。
サルバトーレクオモは大変人気のお店でございますので、お時間がございましたら是非お店もご利用くださいませ。
またホテル周辺には飲食店も多数ございます。
小倉の郷土料理を提供しているお店もございます。
フロントにはスタッフお薦めの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

今回のご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご利用いただいたお部屋タイプの他に、マッサージチェア付でバストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋もございますので機会がございましら是非一度ご利用されてみてください。

今後もお客様が快適に過ごすことができ、お寛ぎいただけますよう努めてまいります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年10月29日 20:45:16

文句なしの立地。チェックインでは、女性へのアメニティや、子どもへのアメニティ、簡単なおもちゃなどがもらえました。部屋も掃除が行き届き、とても綺麗。お風呂もピカピカで、天井からのシャワーには、なぜか子ども達がテンション上がってました。セキュリティもばっちりだったので、ぜひまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年10月31日 04:10:55

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せください重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分、バスターミナルやモノレールの駅からも大変近い場所にございます。
小倉城や旦過市場、門司港での観光へも便利でございます。
またホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
小倉ご当地のグルメもお楽しみいただけます。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋タイプはハリウッドツインルームでございます。
バストイレが別でレインシャワーもあり、お客様からもご好評いただいております。
お子様も天井からのシャワーに喜ばれたとのお言葉を読ませていただき、テンションが上がったご様子が目に浮かび、お子様も楽しく過ごしていただけたと嬉しく思っております。

セキュリティにつきましては、フロント階から客室へはお部屋の鍵をお持ちでないと上がることができません。
1階正面玄関も24時を過ぎますと施錠されます。

今後も当ホテルへご宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回小倉でのご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

お子様連れのお客様限定!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2019年10月16日 23:51:51

エレベーターに乗るとき進んで案内いただき感心しました。これからもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年10月17日 02:40:55

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私ども2階にフロントがあるため、お客様にはエレベーターで1階からお上がりいただいておりますので少々ご不便をおかけしておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるようおもてなしを心掛けている所存でございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~連泊・素泊まり~●小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

mamo3345さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

mamo3345さん [40代/男性] 2019年10月14日 09:14:54

フロントの接遇、あいさつなどきめ細やかさがあります。
アメニティもしっかりしています。
室内は清潔感があり、不快な臭いがありません。
食事は少し高いですが、充実しています。
室内は細かいところで使いやすく、通常のビジネスホテルよりはワンランク上の
快適さを感じさせます。
良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年10月16日 05:54:21

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様より「フロントの接遇、挨拶などのきめ細やかさがあります」とのお褒めのお言葉に、
感謝の思いでございます。
誠にありがとうございます。

朝食はイタリアンレストランで有名なサルバトーレクオモが朝食会場でございます。
和食洋食のバイキングをご準備しており、お好きな物をお召し上がりいただけます。
福岡名物明太子・熱々ごはんの上にのせると美味しい鳥そぼろ、フレンチトーストもございます。

今後もいただいたお言葉を励みに、お客様が安心して快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

次回小倉にお越しになられる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年10月04日 20:58:47

設備、立地は問題ないです。朝食を安価で提供いただけるとありがたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年10月11日 04:36:02

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様から「設備・立地は問題ないです」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食につきましてはご希望に添うことができずに申し訳ございません。

10月1日からの消費税の増税に伴い、ご朝食代金も消費税分を加算させていただいております。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。
お客様からいただきましたお声は、貴重なご意見として報告させていただきます。

今後もお客様から長くご利用いただけますよう努めてまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

TOTOママさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

TOTOママさん [50代/女性] 2019年10月03日 19:50:59

9月末週の2日間、宿泊しました。
お部屋の掃除も行き届いていて、ベッドも心地よく、ゆっくり休むことが出来ました。
街中ですが、近隣の物音もせず、部屋の明るさも明るすぎずに良かったです。
足のマッサージがあって疲れも取れました。
スタッフの方がにこやかで落ち着いていて親切でした。
ぜひおすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年10月04日 05:55:22

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

このたびのご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は女性専用のお部屋でございます。
フットマッサージャーや、フェイススチーマー等女性に特化したお部屋でございます。
またフットマッサージャーは、お仕事や観光等で歩きつかれた足にお使いいただけご好評いただいております。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分、バスターミナルやモノレールの駅も近くにございます。
近隣にはコンビニエンスストア、飲食店も多数ございますので地元小倉のお食事もお楽しみいただけます。

今後もお客様が安心、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

また小倉へお越しの際には、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆【女性の方限定】快適18平米 レディースルーム 【禁煙】◆】

投稿者さん 2019年09月23日 18:01:19

家族で利用しました。ツインとシングルの二部屋を申し込んだら、隣りの部屋にしていただいて、ありがとうございました。
立地は申し分なく、お店がたくさんあり、夕食にも困らなかったです。
チェックインの時に頂いたコーヒーがとても美味しく、それを勧めてくださったフロントの方の全ての応対が丁寧で、ホテル全体の印象が素晴らしく感じられました。
久しぶりの家族旅行が良い思い出になりましたし、小倉のイメージがアップしました.
機会がありましたら次回もぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年09月25日 05:27:18

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また「久しぶりの家族旅行が良い思い出になった」とのお言葉をいただき、
お客様方のご家族旅行の良い思い出のお力に少しでもなれましたことが、私共も大変嬉しく感じております。

お客様からのリクエストには可能な範囲で対応させていただいております。
しかしながら、お部屋タイプによってはお隣同士にお部屋をご準備出来ない事もございます。
今回はお隣同士でご準備でき、お客様のご希望に添うことができて安心致しました。

北九州での旅行は楽しまれましたでしょうか。
当ホテルから徒歩で小倉城や旦過市場・松本清張記念館へ行くこが可能です。
JR小倉駅からも徒歩4分、バスターミナルや、モノレールの駅も近くにございます。
観光でのご利用のお客様や、ビジネスでのご利用のお客様にも交通の便が良いかと思います。

今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回小倉へお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご利用をお持ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!博多へも便利♪●

投稿者さん 2019年09月22日 08:34:30

繁華街に近く、便利な場所でした。部屋も広くゆったりとしていて熟睡出来ました。洗面のお湯の出が少し悪いようで手を洗うのに時間がかかります。水圧が低いのは北九州地区は共通的な感じですので、仕方ないですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年09月25日 05:06:38

また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

洗面のお湯の水圧でございますがご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ伝え確認するとともに、お客様からいただきました貴重なお声は報告させていただきます。

ご滞在中はお客様がお部屋でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
ホテル周辺にはJR小倉駅、バスターミナル、モノレール駅もあり交通の利便性がよい場所にございます。
また飲食店やコンビニエンスストアもあり地元小倉の食事をお楽しみいただくことができます.

今後もお客様が安心してご宿泊いただけますよう努めてまいります。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ 【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

az3704さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

az3704さん [50代/女性] 2019年09月20日 15:57:31

また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年09月24日 03:23:57

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

お客様から「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努めて参りますので、小倉でのご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【禁煙】シングルユース】

ニチドウアラシさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2019年08月23日 19:11:10

駅前ということで立地は抜群、コンビニも飲食店も困ることはなく、スタッフの皆さんも親切。快適に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月26日 05:45:53

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂きまして誠にありがとう御座います。
立地や宿泊時、こちらの接客に対して最高のお褒めを頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。今後もお客様からお褒めの言葉を頂けるように精進してまいります。

小倉にお越しの際はダイワロイネットホテル
小倉駅前をお選び頂ければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

kajin8さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

kajin8さん [50代/男性] 2019年08月20日 21:20:20

小倉での宿泊はこちらのホテルに決めています。
部屋がきれいで清潔感がある、スタッフの方の応対が丁寧、ベッドの寝心地がいい、朝食が美味しいと満足感が高いホテルです。また、セキュリティレベルが高く安心して宿泊できます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 04:32:31

お客様からのスタッフやお部屋、朝食につきましての数々のお褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。

お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後もお客様が安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 21:36:27

観光にて利用しました。

何度か利用していますが、お部屋がとても綺麗で
リラックスして過ごせます。
繁華街にも近いので、買い物・食事など
大変便利です。

良い旅行になりました。次回もまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 04:19:51

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
小倉での観光は楽しまれましたでしょうか。
当ホテルは小倉駅からも徒歩4分程、モノレールやバスターミナルも近く門司港や小倉城、旦過市場へ観光に行かれるにも大変便利な場所にございます。

機会がございましたら是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 14:18:14

初めての利用でした。
時間が空いて、早めにチェックインをさせてもらったのですが、いやな顔一つせずに対応してくれたフロント男性はすごく感じがよかったです。
また、部屋の清掃は行き届いていました。同じ業界に勤めていたこともあり、いろいろなところをチェックする癖(職業病)があるのですが、清掃のレベルは高かったです。
また機会があれば予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 04:06:56

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また同じ業界にお勤めであったお客様からのスタッフへのお言葉や清掃面でのお言葉は今後の更なる向上の為の力となります。

今後も同じお言葉をいただけるよう日々邁進してまいります。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年08月11日 21:50:57

小倉駅から歩いても近く便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 04:09:47

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
また近隣にはコンビニエンスストアや、飲食店も多数ありお客様からもご好評いただいております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

てる77777さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2019年08月11日 19:04:05

小倉駅から徒歩5分程度で駅近でコンビニまでは徒歩3分程度。飲食店は近くに多数あり便利。
他のダイワロイネットホテルと比較しても同等レベル。
フロントなど従業員は愛想も良く好印象。
気になったのは風呂のシャワーカーテンが少し生乾きの匂いがする。その分減点しました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 03:56:07

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ伝え改善に努めます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様がおっしゃられておりますように当ホテルはJR小倉駅からも徒歩5分程、モノレールやバスターミナルも近く大変便利な場所にございます。

今後もお客様が安心してお泊りいただけるようスタッフ一同精進してましります。
次回小倉でご宿泊をご検討の際は是非当ホテルも候補の一つにしていただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

あんり0833さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

あんり0833さん [50代/女性] 2019年08月11日 14:20:55

何度か利用しているホテルです。空いていればレディースプランの部屋を利用することが多いですが今回は連れがいたので違う部屋に。部屋は気持ちよく利用できましたがバスタブが。排水がとても悪くバスタブにためたお湯が流れてしまうまでに1時間近くかかりました。栓を開けるボタンの不具合かと何度も触ってみましたが変わらずかなりゆっくりの排水。それ以外は満足でしたが残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月13日 05:22:49

せっかくお泊りいただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘は早急に確認させていただき、改善に努めます。

ご不快な思いをさせてしまいましたが、「その他は満足でした」とのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

次回小倉でのご宿泊を検討される際には、当ホテルも候補にいれていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月08日 20:03:30

とても綺麗でお風呂も広くてマッサージチェアも着いてて、とても満足です。癒されました!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月13日 04:33:54

今回のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋はバストイレ別のセミセパレートタイプのスーペリアルームでございます。
またゆっくりとお寛ぎいただける浴室でございます。
スーペリアルームにはマッサージチェアを設置しておりますので、お仕事や、観光等で疲れたお身体を癒すことも可能でございます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント5倍プラン!~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 22:58:21

2度目の利用です。

小倉に泊まるなら是非おすすめします。
お部屋も、外観も、受付も綺麗です。
スタッフの方の印象も良く
気持ち良く泊まれるホテルだと思います。

ちなみに三度目の利用の予約もしました。
また、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月08日 04:45:40

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

次回もご予約いただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から「小倉に泊まるなら是非おすすめします」とのお言葉や、スタッフへのお褒めのいただき大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、また来たいと思っていただけるよう努めてまいります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。