ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

momo8961さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

momo8961さん [40代/女性] 2017年07月23日 21:58:05

ビジネスホテルと割り切って泊まったつもりですが、私には向かなかったようです。
フロントスタッフとの意思疎通困難です。

最初一人しかスタッフいなくて、先客がややこしい相談していました。
仕方なく待っていたら、別のスタッフが来ました。
でも、こちらをちらっと見たものの、下向いて何やらやっていました。
そこに次の客がやってきて、その人に
「どうぞ、こちらへ」って言うんです。私の姿は見えなかったようです。

その後別のスタッフに「明日の朝食の予約をしたい」と言ったら、
「こちらでお渡しするチケットを明日直接レストランで見せていただければいいです」
と。
「今日ここでそのチケットを買うことはできませんか?」と聞くと、
「明日レストランに行っていただければ」と言います。
「そのときに見せるチケットはここで買うんですよね?」と聞くと
「はい」と言います。
「あの、それを買いたいんですけど」
と言うとやっと「承知しました。お名前は?」と言ってくれてやっと買えました。
些細なことなんですが、何かがスムーズじゃないです。

最近よくある「アメニティーとドリンク、ここからお取りください」システムを
こちらも採用しています。
一泊であればいいですが、今回は6泊です。
6泊分全部取れと?
そんなに大量にもらうのも気がひけるので、
そういう場合には別のシステム採用してほしい。
翌日また「ください」って要求するのも、なんだか・・・。
しかも、部屋にはマドラーとかも置いていない。
せっかくドリンクもらっても混ぜられないし・・・。
ドリンクもらうときにそこまで気が回りますか?
私は無理です。

立地は部屋自体は新しくてきれいですが、それを上回るデメリット。
明日からまだ5泊あるので別のホテルに泊まりたいぐらいです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
その翌日(二泊目)部屋に戻ると、
お詫びの手紙とアメニティーがたっぷり入ったカゴが
置いてありました。真摯で迅速な対応をありがたく思い、
大人気なくここに口コミを書いたことを恥ずかしく思いました。
このあたりの対応はさすがにダイワロイネットだなと思います。
ただし、やはりドリンクシステムを考えると
連泊の場合、相当の図々しさがない限りお勧めできません。

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月18日 22:43:47

朝食うまかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月19日 05:34:19

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご朝食をご満足いただいた様子で嬉しく思います。
朝食会場のサルバトーレクオモは和洋のビュッフェスタイルで、フレンチトーストがメニューにある日は特に好評いただいております。
またコーヒーのテイクアウトも可能でございますので忙しい朝にはオススメでございます。
今後も多くのお客様に満足いただけるようレストランスタッフと共に精進して参ります。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

R&Cあっちゃんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

R&Cあっちゃんさん [40代/男性] 2017年07月17日 11:08:42

部屋が写真で見たより せまかったですね!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月19日 05:12:02

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びくださいまして、誠に有難うございました。
客室ですがお客様がご利用されたタイプはベッド幅が168cmのクイーンサイズでございます。
客室の広さは20.15平米でご家族でご宿泊の場合はもうワンランク上のスーペリアダブルタイプ、ツインタイプもお勧めしております。
また北九州にお越しの際はこちらのタイプもお試しいただければご満足いただけるかと思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月16日 20:52:52

とにかく綺麗な部屋で快適でした。部屋の広さは新幹線側の有名ホテルに負けますが、設備もの新しさが気に入ってます。これからも利用します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月19日 05:01:47

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子でとても嬉しく思います。
客室の広さはスタンダードタイプは18.2平米、ツインタイプですと28.2平米でバスルームがセミセパレートタイプですので機会がございましたら是非お試しいただければと思います。
今後5年10年経ちましても皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き

投稿者さん 2017年07月09日 10:55:38

立地。部屋。言うことなしです。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月10日 01:52:10

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施設に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
この先何年経っても同じように思っていただけます様日々清潔を保ち心地よい空間をご提供できます様に精進して参ります。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年07月01日 14:44:41

よく利用させていただいています。
ちょうど混み合う時間のチェックインでしたが、ひとりずつ丁寧に応対されている様子は並んで見ている側も気持ちよく、苦になりませんでした。
前回と同じくレギュラーコーヒーはビターかマイルドの2種類から選べ、アメニティグッズも(女性用のヘアピンは他では見かけませんがこれ便利です)頂いて袋に入れてお部屋へ。
今回グレードアップをして頂き、その広々した空間に驚きました。
バスタブが腰かけられるようになっていて、お湯を抜いた後そこで身体をゆっくり洗える…これはなかなかよかったです。
普段より2時間も多く眠ってしまいました。とても快適でした。
またお邪魔します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月05日 05:34:36

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着時、混み合っていたとのことでお待たせして申し訳ございませんでした。
しかしながら、苦にならなかった。とのお言葉を
頂戴し感謝の思いでいっぱいでございます。
お時間帯によりましては、フロントカウンターが混み合うこともございますが、お待ちいただいていらっしゃった方より順にご案内をしております。

またお客様から「とても快適でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく、今後もさらにご満足いただけるよう邁進していこうと思っております。
浴室もご満足いただけたご様子で安心致しました。

女性用のアメニティの中にはバスソルトがあり、香りが4種類ございます。
その日の気分によって香りを楽しんでみてください。

次回ご宿泊いただいた際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月30日 10:58:18

マッサージチェア付きのお部屋です。
部屋自体はそんなに広くはないのですが、大きなベッドでゆっくりくつろげました。
お風呂のシャワー等設備が良かったです。
それと、朝食のビュッフェとても美味しく頂きました。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月05日 04:41:31

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今回お客様のお泊りいただいたお部屋は、スーペリアダブルというマッサージチェア付のお部屋でございます。
多くのお客様にも大変ご好評いただいております。

ご朝食会場もサルバトーレクオモという大変人気の店舗でございます。
和洋のビュッフェで、和食派の方も洋食派の方もお楽しみいただけます。

今後もお客様にまた利用したいと仰っていただけるよう精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

BOO4377さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年06月30日 07:25:57

最高です。
綺麗・駅近・セキュリティー・朝食どれもGOODです。
ビジネス・観光にも最適です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月05日 03:28:07

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネス・観光に最適とのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは、小倉駅から徒歩4分の場所に位置しております。
また近隣には小倉城や松本清張記念館がありも徒歩15分以内で行くことが可能です。

セキュリー面でも、24時過ぎますと正面玄関が施錠されます。
お部屋の鍵をお持ちでないと客室階に行くことができない設定になっておりセキュリティー面でも安心してご滞在いただけます。

今後も皆様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【喫煙】モデレートダブル◆1名利用◆20平米】

だめぱぱさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

だめぱぱさん [50代/男性] 2017年06月26日 23:05:57

部屋もフロントの対応も満点でした。
急ぎで当日夜に予約したので、朝食の確認をしなかったのが失敗でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年06月28日 06:00:27

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご朝食を召し上がられなかったとの事で、私共も残念でございます。

朝食会場のサルバトーレクオモでございますが、ランチタイム時は行列ができる人気店でございます。
朝食時には和洋のバイキングをご用意しており、熱々のご飯と九州の明太子で朝からの活力となります。
ご朝食券は当日の朝でもフロントにてチケットを販売しておりますので、次回機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

リーファー3234さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2017年06月25日 14:29:00

食事が美味しいのが売りのホテルだと思います。社員教育レベルも高く、気持ちが良いです。また小倉に出張の際は宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年06月26日 02:42:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
ご朝食は和洋のビュッフェスタイルになっており、会場でゆっくりとコーヒーを飲む時間がございませんでしたら客室まで持ち運びが出来るよう紙コップもご用意しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
フロントスタッフの対応に対してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【夏先取タイムセール】(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2017年06月13日 20:00:36

立地もフロントの対応も良くそのへんは満足です。部屋の中のキレイで清潔感を感じられます。

しかしながら、案内された部屋の窓ですが、隣接する駐車場の壁に手が届かんばかりで、光が全く入ってもない、窓無しのような部屋でした。いつも、チェックインすると、カーテンを開けるのですが、この日はさっさと閉めてしまいました。翌朝も、もちろん陽は入ってくるわけではありませんので、まるで夜明け前の出立のような感じで身支度をしました。
安いプランだから仕方がないと言われればそうかもしれませんが、残念です。これなら、築年数は経ってますが、駅上のホテルにすればよかったと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年06月15日 06:38:18

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、一部の客室が立地の関係上両サイドビルに囲まれておりまして、お客様の仰る様な構造になっております。
今回はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。
何年経っても、清潔感あるホテルである為日々精進して参ります。
また、ご縁がございましたらお会いできます様
スタッフ一同心から願いながら、その日を楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【素泊まり】シンプルステイプラン●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!●

投稿者さん 2017年06月10日 17:50:35

フロントの男性スタッフも女性スタッフも非常に親切接客されて気持ちよかったです。

暑くてチェックイン時に汗かいていていたのにとても癒されました。タオル追加の要望もすごく丁寧に対応頂きました。ウェルカムコーヒーもありがたかったです。会員カードも作って頂いたので次回も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年06月11日 06:00:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、今回ロイネットホテルズの会員に入会して頂き重ねて御礼申し上げます。
現在、私共ロイネットホテルズは北海道から沖縄まで全45店舗。いずれも高いレベルの接客サービスと快適な客室空間で大勢のお客様からご好評を頂戴しております。
会員に入会して頂きますと、チェックインの際の手続きが簡単・スムーズになるだけでなく、宿泊のたびにポイントが溜り、50ポイント以上溜まると宿泊代やカタログギフトなどへの充当が可能になります。ビジネス、レジャーの両面で是非ご利用くださいませ。
私共の仕事はお客様が第一でございます。サービス面に関しましては概ねご好評を頂戴しておりますが、今後とも気を引き締めて参りたいと思います。
今回、貴重なお時間を割いてお褒めの投稿をして頂いたことに御礼を申し上げると共に、お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前予約割引(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年05月31日 23:42:02

大変お世話になっております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年06月05日 01:52:12

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
私共ホテルの客室は、スタンダードルームの他に、浴室とトイレがセミセパレートタイプのコーナーツインルーム・ハリウッドツインルーム、マッサージチェアがございますスーペリアダブルルームがございまして大変ご好評いただいております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけ、また利用したいと思っていただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月25日 21:15:13

久し振りのロイネットさんで、貴ホテルは初めて利用しました。
部屋には、お茶のティ-パックのみ。コーヒーはないん?フロントにあったん?
Wifiの説明、朝食のご利用はいかがですか?(案内があれば予約するかも)等、他所ではコミュニケーションとなる会話もなく、接客面での評価はマイナスです。
ただ、立地は駅前と言う事で、コンビニ、飲食店等近辺には多く何ら問題はありません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年05月27日 06:08:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは通常、チェックインの際にロイネットホテルズオリジナルのドリップコーヒーと、女性のお客様にはアメニティーをお選び頂くのですが、今回それが漏れてしまったようで大変失礼致しました。
同様に、朝食の案内やWiFi(館内ではフリーWiFiがご利用いただけます)のご説明など、お客様にとって必要な情報の案内不足によりご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば、お客様とコミュニケーションをとることは我々ホテルスタッフにとって一番重要な業務であり、コミュニケーションをとることで、お客様のご要望を察知し、最適なサービスをご提案、あるいはご提供できる——それがホテルにおけるサービスの本来あるべき姿と考えております。
今回はそうした部分が疎かになっていたのかもしれません。
反省というものはすべからくお客様からのご指摘により促されるものであり、今回のお客様のご投稿を良い反省材料とし、今後の業務に活かして参りたいと思っております。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたことに感謝致します。
次回小倉にお越しになった際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト14時★カップル・ファミリープラン
【【禁煙】コーナーツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2017年05月14日 16:31:36

便利くてサービスもよかったです。小倉へ行けばまた泊まりますよ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年05月14日 18:26:21

この度はダイワロネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同本当に嬉しく思っております!

JR小倉駅から徒歩4分の場所にある当ホテルの周辺には、沢山美味しいお店がございます。

スタッフおすすめのお食事処もピックアップしておりますので、次回のご宿泊の際は是非ご活用してみて下さい!

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇20平米】

ひろ&よしさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ひろ&よしさん [50代/男性] 2017年05月06日 17:52:37

駅から少し歩きますが、さすがダイワロイネットですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年05月07日 06:16:18

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルも開業1周年を迎え終えましたが
今回『さすがダイワロネット』と言って頂き本当に嬉しく感動しております!

現在北海道から沖縄まで45店舗がございますが
ダイワロイネットホテルズの一員として「安心」「安全」「清潔」をコンセプトに数年経ってもまたお客様に『さすがダイワロネット!』と唸って頂ける様にスタッフ一同誠心誠意努力してまいります!

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

シロー4312さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

シロー4312さん [40代/男性] 2017年05月04日 15:17:54

小倉に用事があり、子供と2人での利用。
驚くようなような、
残念なホテル。

部屋に入るとアメニティが一人分のみしかなくフロントに電話して確認したところ
必要なら渡しましょうか?と驚きの対応。
子供は添寝のプランだったようですが、歯ブラシさえもない。
マトモなホテルなら一言伝えて渡すか、事前に部屋に置いてますが。
コーヒーや入浴剤渡すならその時に一言、言えたでしょう。

次の朝にガウンやタオルを朝食後に渡してきました。
あと数時間後にはチェックアウトなのに?意味がわからない。

明け方まで酔っ払いの叫び声や笑い声、車の爆音が酷く、睡眠さえロクに取れないので要注意。

極めつけは、朝食料金は事前に2人分購入したにも関わらず、子供の分しかなく、朝食会場で大人分がないのに気付きフロントに再度発行しに行く、という無駄な時間と手間。
私達の後をレストラン会場まで必死な顔(確かめにきた?)して見にきたフロント女性に更にびっくり。
…もしかして疑っていたのでしょか。

フロントにいた責任者らしい男性スタッフはこのやり取りを見ているも、知らんぷり。
ホテル側のミスでしょう。
失礼極まりない。

他の方々のクチコミではフロント対応が素晴らしいとありましたが、とても不思議。
スタッフによって接客対応にムラがあるのでしょうね。
(Daiwaと関係ない別会社の朝食スタッフとパーキングのスタッフは笑顔でとても親切でした)
クチコミはあまりアテにはならないのですね。

ホスピタリティとリラックスを求める方には不向き。

お値段なりの三流ホテル。

このような対応をされたホテルは初めて。
マニュアル通りな接客対応。
ミスやアクシデントがあった際の対応ができない。
お金を頂く、という意味を理解しましょう。

非常に気分を害されました。

二度と利用しません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年05月08日 07:49:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
御礼と共に、今回のご宿泊で非常に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。

ゴールデンウィーク中の繁忙期とは言え、お客様にご不快な思いをさせてしまった事は私共ホテル側としてはあってはならぬことでございます。特にお子様用のアメニティーに関しましては通常チェックイン時にフロントにてお渡しすることになっておりますが、フロントスタッフの配慮不足によりお渡しが漏れてしまい大変ご不便をおかけ致しました。
騒音の件に関しましても、ホテルの裏通りが繁華街となっている影響もあり、今回のようにお客様からご指摘を受けるケースもまれにございます。これはホテル外部のこととは言え、お客様の睡眠の妨げになるという意味で看過できる問題ではございません。今後はこれまで以上に、ホテル内部だけでなく外部の音にも気を配り、お客様の睡眠時間を確保できるよう努めて参る所存でございます。

私共ダイワロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」の三つの柱を基本コンセプトにホテル運営を行っております。
当ホテルも3月でオープンから一周年を迎え、幸いにして多くのお客様からお褒め言葉を頂戴しております。
ただし、すべてのお客様から完璧な評価を頂戴しているわけではございません。
今回のように私共ホテルスタッフのミスや配慮不足により、お客様に不快な思いをさせてしまったケースもございます。
ダイワハウスグループの社訓の一つに「凡事徹底」がございます。
文字通り「当たり前のことを当たり前に」といった意味でございますが、開業から一年を過ぎ、開業当初の緊張感が薄れてしまったり、当たり前のことを見過ごしてしまったりといった部分もあったかもしれません。
また一事は万事とも申します。一つの小さな解れがやがて大きな綻びとなってしまわぬよう、今一度初心に立ち返り、お客様に「快適な空間」と「最上のサービス」を提供できるよう精進して参りたいと思います。

改めて、今回のご宿泊時に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
また何かの折に機会がございましたら、是非当ホテルをご利用をくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

孫悟空50さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

孫悟空50さん [50代/男性] 2017年04月24日 22:51:47

出張で利用しました。駅から近いし、ホテルも新しいので綺麗で大満足です。朝食会場がチョット狭いので時間帯によっては待つようかもしれません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月26日 05:31:31

ご満足頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルも開業1周年を迎え、JR小倉駅徒歩4分の場所にございますので、沢山の皆様にご宿泊頂いております。

しかしながら朝食でのご足労お掛けした事に対し誠に申し訳ございません。

ご案内としてお部屋のテレビ画面にて朝食混雑状況を確認出来るシステムを導入致しております。
リモコンでの簡単な操作で確認出来ますので是非
ご活用してみて下さい!

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

開業1周年記念★素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月16日 11:05:25

部屋は凄く綺麗でお風呂も脚を伸ばしてゆったり入れ疲れを癒せました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月18日 06:06:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルも開業1周年を迎え、ビジネス/レジャーの両面で多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。今回のご宿泊では快適なバスタイムをお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ロイネットホテルズでは「安心」「安全」「清潔」をコンセプトにホテル運営を行なっており、どの店舗もターミナル駅から徒歩数分圏内にございます。現在北海道から沖縄まで45店舗ございますので、ビジネス利用のお客様からは特にご好評を頂いております。
また当ホテルにおけるバスルームに関しましては、今回お客様がご宿泊されたスタンダードタイプのお部屋の他に、トイレとバスがガラス扉で仕切れらたセミ・セパレートタイプのお部屋もございます。スーペリア・ダブル以上の広さのお部屋からこちらのバスルームを採用しておりまして、より快適でゆったりとしたバスタイムをお楽しみいだけますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【直前割】日にち・部屋数・部屋タイプいろいろ限定!お任せプラン

投稿者さん 2017年04月14日 20:42:33

前回宿泊時にとても親切にして頂いたので、またお世話になりました。
今回はチェックイン時にレギュラーコーヒー、女性用のアメニティグッズを頂き、ゆっくり部屋でくつろぐことが出来ました。
お部屋もグレードアップしてもらって広いベッドでぐっすり。こちらのベッドだと腰痛もちの私も朝までぐっすり。
充電器を持って行く必要もなく、タオルも3種類。
近くに沢山食事ができるお店があり、バス停、駅に近くて本当に便利です。
朝食も混み合う時間がありますが、和食、イタリアンの種類も多くて美味しいです。
ただカプチーノを淹れたのにミルクが入ってなくて、苦いものを飲んだのがちょっと残念。
また利用します!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月15日 02:26:11

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルを、お選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂いたご様子で安心致しました。
お部屋タイプは全部で7種類ございまして、スタンダードダブル・モデレートダブル・レディースルーム(女性専用)・ユニバーサル以上がユニットタイプでして、スーペリアダブル・コーナーツイン・ハリウッドツインがバストイレがセミセパレートタイプでございます。次回お泊りの際は他のタイプもお楽しみ下さいませ。
ご朝食の混雑状況でご迷惑をおかけする事がございますが、お部屋にございますテレビのトップ画面でご覧いただける様になっております。
朝食の面でもお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、カプチーノの件に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場の責任者へお伝えし改善して参ります。

開業1周年記念★素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付プラン