ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 15:57:25

以前宿泊した時のアンケートへも記載したのですが,バスルームの床のピンク汚れが気になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月21日 05:20:51

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
「安心」「安全」「清潔」を基本コンセプトとして掲げておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきましたことを真摯に受けとめ、再度清掃スタッフへ伝え今後同じことのないように徹底してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、小倉でご宿泊を検討されておりましたら、もう一度チャンスをいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年09月14日 17:28:22

接客、立地、部屋のどれも満足です。
ドライヤー、空気清浄機以外にも、フットマッサージャーやスチーム美顔器、アイロンなど備品が豊富で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月16日 02:41:30

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、レディースルームでございます。
フットマッサージャーやイオンフェイススチーマー・イオンドライヤーを設置しており女性に特化したお部屋でございます。
大変ご好評いただいております。

その他にも、マッサージチェア付のお部屋や、バストイレ別のセミセバレートタイプのお部屋もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が、快適にお過ごしいただけますようスタッフ力を合わせて精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【東北復興応援】東北コットン(わたぐもミニタオル付)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

なおちん2569さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

なおちん2569さん [40代/男性] 2017年09月11日 16:03:12

部屋も綺麗で満足だし、食事も美味しかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月13日 05:59:04

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは開業して1年半が経ちました。
この先何年経っても同じように思っていただけます様日々清潔を保ち心地よい空間をご提供できます様に精進して参ります。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年09月05日 18:34:33

出張兼旅行で初めて利用させて頂きました。
一泊でしたが部屋をスタンダードから2段階上にしてもらい非常にラッキーでした。
スタッフの対応も良かったと思います。
ちょっと気になったのは朝食を楽しみにしてましたが、ウインナーとミートボール、イタリアンがメインのお店にしてはあまり美味しく無かったです。とくにウインナーはパサパサしてたようです。
あと早めにチェックインすればすぐ横のパーキングに止めれると思い急いで行きましたが駐車のスペースが立体Pなのはわかっていましたが横幅が数ミリオーバーで入庫できなかったのが残念でした。ただ係の対応は良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月07日 06:42:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食と駐車場のサイズオーバーの件に関しましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ただそれ以外の面では概ねご満足して頂けたようで安心しております。
出張兼ご旅行とのことでございましたが、今回お客様がご宿泊された部屋タイプは「スーペリア・ダブル」と申しまして、当ホテルでも最も人気のある部屋タイプの一つでございます。セミ・セパレート式の広々としたバスルームに、マッサージチェア完備とあって、ビジネス/レジャー両方のお客様からご好評を頂戴しております。
他にもツインルームのお部屋として「ハリウッドツイン」「コーナーツイン」と、2種類のお部屋のタイプがございます。いずれもセミ・セパレート式のバスルームで、お部屋も広々とお使い頂けるかと存じますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【事前カード決済限定】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(朝食付) 小倉駅より徒歩4分圏内
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

39KKZUさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

39KKZUさん [40代/男性] 2017年09月03日 19:03:41

予約していた禁煙ルームから喫煙ルームに変更してもらえてよかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月07日 06:02:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共ダイワロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」の三つの柱を基本理念にホテル運営を行っております。
それは偏にお客様に快適な空間でお過ごし頂く為、最高のサービスをご提供する為に他なりません。
他にも今回のお客様のように、禁煙から喫煙への変更といった変更も可能な限りお受けいたします。事前にお電話やメールで、またはチェクインの際でも構いません。何かご要望がございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
ただご要望にお応えできない場合もございますので、予めご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しを我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【素泊まり】シンプルステイプラン●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ttd9908さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ttd9908さん [30代/男性] 2017年08月27日 23:03:38

従業員の方が素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。

いろいろいいのですが、たとえば、
出入口が1階、フロントが2階、客室が3階以上、という構造の関係で、エレベーターは用はなくとも必ずフロントのある2階に止まるのですが、そのエレベーターが止まって扉が開いたときに、従業員の方は見すぎでもなく、無視するわけでもなく、ちょうどいい感じで、ほんとに気持ち良かったです。
その他、フロント近くで困っている人がいたら、いつでもいい感じで声をかけていらっしゃいました。

1、2年前に完成したのを覚えているくらいホテル自体も新しいので、施設もとても良かったです。

また、系列も含めて、使わせていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月29日 05:40:05

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく、日々の励みになります。重ねて御礼を申し上げます。
昨年の3月24日にオープンいたしまして、皆様のおかげで早1年と数ヶ月が経とうとしております。
新しさを今後も維持し、またお客様が来館された際に、この時頂きましたコメント以上の評価を頂けますよう日々精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

♪記念日にオススメ♪【24時間STAY・朝食付き】チェックイン14時・チェックアウト14時

投稿者さん 2017年08月26日 22:01:05

レディースプランはとても快適でした
ドライヤーの質が良いことと、足のマッサージが気持ち良いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月27日 06:49:51

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

レディースルームでございますが、フットマッサージャーやフェイススチーマー、アロマポットがお部屋に設置されており、女性限定の特別なお部屋でございます。

レディースルームの他に、バス・トイレが別のセミセパレートタイプでスーペリアダブルルーム、ハリウッドツインルーム、コーナーツインルームがございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【女性限定【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年08月10日 17:26:44

とても静かで親切な対応でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月11日 05:06:32

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今回はスタンダードルームにご宿泊いただきましたが、当ホテルはバス・トイレが別のセミセパレートのお部屋もございましてバスタブにゆっくり浸かれますので多くのお客様よりご好評いただいております。
また、マッサージチェア完備のお部屋もございますので次回ご利用の機会がございましたら、さらにご満足いただけるかと存じます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【事前カード決済限定】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊り) 小倉駅より徒歩4分圏内
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

とし6340さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

とし6340さん [40代/男性] 2017年08月08日 10:05:37

空きがあったのか、予約より広めのお部屋、マッサージ機付のお部屋でした。
お風呂も洗い場がある、広いお部屋で大変良かったです。
朝食は混みますが、美味しく、種類も十分です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月10日 06:13:10

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、こちらの都合によりお客様のお部屋をスーペリアダブルというお部屋へグレードアップさせていただきました。トイレ・バスがセミセパレートタイプでございました。ゆっくりとお風呂に入れたご様子で、ご滞在中はおくつろぎいただけて安心いたしました。
朝食会場は時間帯によって込み合いご迷惑をおかし大変申し訳ございませんでした。
朝食会場に付きましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食会場のサルバトーレでは、ランチ・ディナーも営業いたしておりますので、お近くにお越しの際は、朝食とは違ったメニューでご準備しておりますので是非お試しくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

mittan1989さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

mittan1989さん [50代/女性] 2017年08月07日 22:16:24

新幹線停車駅から徒歩圏。女性ひとりで夜で歩くのはおっくうだったのですが、1階に入っているピザやさんからデリバリーできて良かったです。おしぼりがいくつ必要か聞かれたのですが入っておらず、勧められたデザートも頼んだのですがスプーンが付いてなくてピンチでした:汗
それ以外はきれいなホテルで「またぜひ泊まりたい!」って思いました。そう思う人が多いのか、なかなか空いてる日がないのが残念なくらいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月10日 05:58:16

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのお食事の際にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。食事場所の責任者には、今後の改善策として貴重なご意見をあげさせていただきます。
その様な思いの中「またぜひ泊まりたい!」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のご来館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月07日 07:55:00

「駅から近くて便利!」
「子供の対応良!」

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月10日 05:44:12

お客様のコメントにもございますが、立地は大変恵まれておりまして、小倉駅はもちろんでございますが、バスセンターもございますので北九州空港や福岡空港へのアクセスも便利ですし・モノレールの駅もございますので観光にも便利でございます。
お客様が次回ご来館された際も、今回以上の感想を持って頂けます様、日々精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

naonao718さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

naonao718さん [40代/女性] 2017年08月06日 09:52:26

駅も飲食街もとても近くて便利でした。
部屋のマッサージチェアが最高でした!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月10日 04:10:18

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地・設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のご利用いただきましたスーペリアダブルというお部屋はマッサージチェアがとても好評でございまして、またトイレとお風呂場が別のセミセパレートタイプとなっておりますので、旅のお疲れお仕事のお疲れを癒す空間となっています。
立地もお客様が仰るとおり、周辺には多種多様の飲食店がございますので、地元の私でもどのお店に行こうかと迷うくらいです。
ホテルには飲食マップもご用意しておりますのでまたご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年08月01日 17:24:27

立地が駅から歩いてすぐのところで迷わずに行けました。
部屋もきれいで快適でした。
アップグレードしてくれたみたいで、ベッドも幅広で寝心地良かったです。
朝食も和洋どちらもあり種類も豊富で良かったです。

また小倉へ来たときは利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月05日 04:27:07

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。朝食・施設に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお部屋はモデレートダブルにグレードアップしておりまして、お部屋の広さが20.15㎡・ベッドのサイズがクイーンサイズでございましてスタンダードのお部屋より少しお広めの部屋でございました。他にもスーペリアダブル(広さ20.85㎡・バス・トイレ別のセミセパレート・マッサージチェア完備)やご家族でお泊りの際には最適なコーナーツイン(広さ28.2㎡・ワイドシングル×2・バス・トイレ別のセミセパレート)という当館で一番広いお部屋がございますのでぜひまたお泊りの際にはお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月27日 15:47:16

立地はモノレールの近くで便利でした。部屋は可もなく不可もなく…と言ったところでしょうか。ホテルの方は感じがよく快適に過ごすことが出来ました…ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月05日 04:07:30

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地は、小倉駅より徒歩5分モノレールですと平和通り駅から徒歩2分位のところに位置しておりますので交通の便では便利に感じて頂き安心致しました。。ホテル周辺では飲食店も沢山ございます。
次回お客様がご利用された際にこの前は気付かなかったけど、こんな良いところもあるなと思っていただけますよう、日々試行錯誤しより良いサービスをご提供できますよう邁進してまります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き
【【禁煙】コーナーツイン◇2名利用◇28平米】

087506さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

087506さん [50代/男性] 2017年07月26日 10:25:45

とっても快適に過ごせました。フロントの方も親切にしていただけました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月05日 03:56:02

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は快適に過ごされたご様子で安心いたしました。お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
次回お客様がご宿泊された時にも同じようにまた、このとき以上に快適だったと思っていただけますよう日々精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】期間限定!特典付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

momo8961さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

momo8961さん [40代/女性] 2017年07月23日 21:58:05

ビジネスホテルと割り切って泊まったつもりですが、私には向かなかったようです。
フロントスタッフとの意思疎通困難です。

最初一人しかスタッフいなくて、先客がややこしい相談していました。
仕方なく待っていたら、別のスタッフが来ました。
でも、こちらをちらっと見たものの、下向いて何やらやっていました。
そこに次の客がやってきて、その人に
「どうぞ、こちらへ」って言うんです。私の姿は見えなかったようです。

その後別のスタッフに「明日の朝食の予約をしたい」と言ったら、
「こちらでお渡しするチケットを明日直接レストランで見せていただければいいです」
と。
「今日ここでそのチケットを買うことはできませんか?」と聞くと、
「明日レストランに行っていただければ」と言います。
「そのときに見せるチケットはここで買うんですよね?」と聞くと
「はい」と言います。
「あの、それを買いたいんですけど」
と言うとやっと「承知しました。お名前は?」と言ってくれてやっと買えました。
些細なことなんですが、何かがスムーズじゃないです。

最近よくある「アメニティーとドリンク、ここからお取りください」システムを
こちらも採用しています。
一泊であればいいですが、今回は6泊です。
6泊分全部取れと?
そんなに大量にもらうのも気がひけるので、
そういう場合には別のシステム採用してほしい。
翌日また「ください」って要求するのも、なんだか・・・。
しかも、部屋にはマドラーとかも置いていない。
せっかくドリンクもらっても混ぜられないし・・・。
ドリンクもらうときにそこまで気が回りますか?
私は無理です。

立地は部屋自体は新しくてきれいですが、それを上回るデメリット。
明日からまだ5泊あるので別のホテルに泊まりたいぐらいです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
その翌日(二泊目)部屋に戻ると、
お詫びの手紙とアメニティーがたっぷり入ったカゴが
置いてありました。真摯で迅速な対応をありがたく思い、
大人気なくここに口コミを書いたことを恥ずかしく思いました。
このあたりの対応はさすがにダイワロイネットだなと思います。
ただし、やはりドリンクシステムを考えると
連泊の場合、相当の図々しさがない限りお勧めできません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月31日 17:28:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

しかしながらチェックインまでのご案内、またその後の朝食に関する当方のご案内が行き届かず、momo8961様にはご到着日からご不快の念を抱かせることになってしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。

今回のご投稿はご到着の翌日に頂きましたが、それから我々はどうしたらmomo8961様にご安心して残りの5泊を過ごしていただけるかを考えました。その結果、ご到着日の不手際は取り戻せないものの、これからのご滞在において少しでもmomo8961様のご要望通りに出来ることは無いかを考え、それを行動に移すことに致しました。

翌日momo8961様がコメント欄に大変寛容なお言葉の追記をしてくださったのを発見した時、スタッフ全員で喜び、また安堵いたしました。ただいずれ取り戻せない時間が有る以上、ご滞在中は全スタッフで少しでもmomo8961様にご安心していただけるように努めさせていただこう、そんな話もご滞在中全スタッフで毎日しておりました。

その後ご出発までmomo8961様から新たにご意見やご要望等頂くことはございませんでしたが、その後我々の不備無くご滞在いただけたのであれば幸いでございます。もし何かご意見やご要望等ございましたら、今後の改善の為に何なりとお寄せいただければと存じます。

末筆ながら、この度はご到着時にmomo8961様の意に沿えない接客をしてしまったのにも関わらず、その後我々に挽回のチャンスを与えてくださったことを、心より御礼を申し上げます。無理を承知でお願い致すならば、次回また当地にお越しの際には当ホテルをお選びいただき、次回こそは徹頭徹尾ご満足いただけるように努めさせていただく機会を頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月18日 22:43:47

朝食うまかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月19日 05:34:19

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご朝食をご満足いただいた様子で嬉しく思います。
朝食会場のサルバトーレクオモは和洋のビュッフェスタイルで、フレンチトーストがメニューにある日は特に好評いただいております。
またコーヒーのテイクアウトも可能でございますので忙しい朝にはオススメでございます。
今後も多くのお客様に満足いただけるようレストランスタッフと共に精進して参ります。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

R&Cあっちゃんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

R&Cあっちゃんさん [40代/男性] 2017年07月17日 11:08:42

部屋が写真で見たより せまかったですね!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月19日 05:12:02

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びくださいまして、誠に有難うございました。
客室ですがお客様がご利用されたタイプはベッド幅が168cmのクイーンサイズでございます。
客室の広さは20.15平米でご家族でご宿泊の場合はもうワンランク上のスーペリアダブルタイプ、ツインタイプもお勧めしております。
また北九州にお越しの際はこちらのタイプもお試しいただければご満足いただけるかと思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月16日 20:52:52

とにかく綺麗な部屋で快適でした。部屋の広さは新幹線側の有名ホテルに負けますが、設備もの新しさが気に入ってます。これからも利用します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月19日 05:01:47

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子でとても嬉しく思います。
客室の広さはスタンダードタイプは18.2平米、ツインタイプですと28.2平米でバスルームがセミセパレートタイプですので機会がございましたら是非お試しいただければと思います。
今後5年10年経ちましても皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き

投稿者さん 2017年07月09日 10:55:38

立地。部屋。言うことなしです。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月10日 01:52:10

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。