ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ぱりんこ28さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ぱりんこ28さん [50代/女性] 2017年11月21日 10:38:46

お部屋もきれいでとても快適でした。
ただ、ポットなどが入っているテレビ下にある棚。
上がガラスでガラス板が見えなく
ポットを取るのにガラスであごを打ち唇を切りました。
何か淵にマークされると注意がいくと思います。
夜は大変見えにくいです。

【素泊まり】シンプルステイプラン●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!●

投稿者さん 2017年11月19日 22:57:53

所用があっての帰省の最終日、ゆっくりしたくてこちらに宿泊しました。レディースプランでの宿泊でしたが、予想以上の充実したアメニティに驚きました。アロマが楽しめるようになっており、ハーブの香りの中で、お部屋についてる機械でフットマッサージをして、大きめのバスタブでゆったり入浴をして癒され、くつろげました。また行きたいホテルです。お世話になりました。

【さき楽14】14日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【女性限定【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇18平米】

BlackBassさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2017年11月19日 17:59:06

フロントと同じ階でエレベーター使う必要なかったので便利でした。部屋も広くきれいで良いです。
朝食はもう少しメニューがあった方が良いかな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月22日 07:08:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは宿泊中のお客様に安心してお過ごし頂くため、エレベーターにセキュリティーを設けております。その為フロント階の2階より上階へ行くためにはルームキーでセキュリティーを解除することが必要となります。お客様にはご面倒をおかけ致しますが、セキュリティー強化の為、何卒ご理解のほどお願い致します。
 また朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 当ホテルの自慢の朝食会場は、ナポリピッツアの名店としても知られる『サルバトーレ・クオモ』。ランチとディナータイムは行列ができるほど大勢のお客様で賑わうこちらのイタリアンレストランで、季節の素材や九州限定メニューなどを使った朝食をビュッフェスタイルでお楽しみ頂けます。
 メニュー内容や品数については改善・改良を随時行っておりますので、今回のお客様のご意見も今後の判断材料にさせて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2017年11月18日 22:17:21

出張で、同僚と一緒に駅から近いこのホテルを予約しました。チェックイン時に、ワンランクアップのお部屋に変更してくれるという、思いがけないサプライズに二人で感激しました。
翌日の午前中は、近くの小倉城に散策に行きましたが、趣向を凝らした体験型の館内はたっぷり楽しめました。
朝食も、とてもおいしかったです。また、小倉に行った時は、ぜひ、利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月22日 07:07:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことでしたが、概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
 また当ホテルでの宿泊だけでなく、小倉の街もお気に入り頂けたようでこの土地に住む者として嬉しく思います。
 小倉城周辺は春は桜の、秋は紅葉の名所として知られ、県外からも大勢の方がお見えになります。さすがにもう紅葉のシーズンは終わりに近づいていますが、冬になると今度はきらびやかなイルミネーションで目を楽しませてくれます。
 小倉城から徒歩で行けるスポットとして、勝山公園や旦過市場などがございます。フロントには周辺の観光パンフレットやグルメマップもございますので、是非また小倉の街に足をお運びくださいませ。
そして、その際には是非当ホテルへご宿泊を。
お客様に再びお目にかかれることができたなら、私共としてこれに勝る喜びはございません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内

投稿者さん 2017年11月14日 18:17:12

よかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月16日 07:36:01

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様から同じお言葉をいただけますよう、初心を忘れずにスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 21:51:42

小倉駅からすぐで便利でした。喫煙の部屋しか空きがなく窓を開けようとしたけれど開け方がわかりませんでした。朝食は美味しく特に明太子が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月16日 07:31:52

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

窓の開閉につきましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
お部屋の場所によりましては、物落下の防止為ロックをかけさせていただいております。
ご希望がございましたら、フロントにてハンドルをお貸し出ししております。
次回ご希望の際には、お声かけくださいませ。

ご不便をおかけしましたのに朝食をご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
朝食は和洋バイキングでご案内しており、福岡名物もございます。
また朝食会場のサルバトーレクオモはお昼には行列ができる人気店でございます。
機会がございましたらランチも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にまた泊りたいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【喫煙】スタンダードダブル◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2017年11月06日 17:58:38

小倉の定宿、いつも明るく丁寧な接客に好感を持てます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月10日 04:08:36

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様より「小倉の定宿」、更に「接客に好感を持てます」との最大のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございます。

今後もお客様に同じお言葉をいただけるよう初心を忘れず、スタッフ力を合わせて精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天限定】ポイント5倍プラン!素泊まり●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ninpenmanmaruさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ninpenmanmaruさん [50代/女性] 2017年11月03日 18:46:53

駅にも飲食街にも近く、とても便利でした。部屋は少し広めでマッサージチェアーやリラックス系のグッズがあり、観光で疲れた足をほぐしたりのんびり過ごしましたが、窓のすぐ目の前が隣の建物の壁だったのが少し残念でした。エレベーターが必ずフロント階に停止するのは少々鬱陶しかったです。朝食はほどほどの量で美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月06日 01:20:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様がご宿泊されたのは「スーペリア・ダブル」と申しまして、マッサージチェア完備の当ホテルでは最も人気のあるお部屋タイプの一つでございます。バスルームもセミ・セパレート式と申しまして、バスとトイレがガラス扉で仕切られており、広々とした空間でレインシャワーをお楽しみ頂けるようになっております。
 またホテル館内には様々な意匠が施されているだけでなく、私共ダイワロイネットホテルズの基本コンセプトである「安心」「安全」「清潔」面でも充実した設備を設けております。例えば当ホテルではICカードタイプのルームキーを採用しており、このルームキーをお持ちでない方はエレベーターで宿泊階に上がれないシステムになっております。ただし、そのためフロント階である2階で必ず一度停止するようになっておりまして、セキュリティー強化のためとはいえ、お客様には多大なるご不便をおかけ致しておりますが、これは何よりもお客様に「安心」「安全」にお過ごし頂くための措置でございますので何卒ご理解頂きたく存じます。

当ホテルも昨年3月のグランドオープンから1年半を迎えました。
スタッフのみならず、関係協力会社の皆様と共に今後益々信頼関係を深め、お客様に最上の客室とサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、小倉へお越しになった際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
 お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅

【女性限定【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年11月01日 00:29:39

仕事上、よく利用させて頂きますが、曜日によって値段の差がありすぎます。
また、最近海外の方を良くみかけますが、廊下で喋りうるさいです。
駐車場は、予約できるようにしてほしいのと24時間出庫可能希望します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月01日 07:19:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 毎回お仕事でのご利用とのことで、当ホテルをご贔屓にして頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回ご指摘頂いた宿泊料に関しましては、まず、規定の正規料金というものがございます。その正規料金を基準に、お客様もご存知の通り日毎に異なった価格で販売しておりますので、どうしても予約の集中する日には正規料金に近いお値段になってしまいます。ただし、私共としましても料金が乱高下せぬよう、若しくは不平等にならぬよう、例えば先に予約を取ったお客様よりも後に取ったお客様の料金のほうが安くならないようにするなどの配慮をしつつ、日々料金の変動については注意を払っております。
 同様に駐車場に関しましても、先に到着したお客様が空きがあるのに駐車できないといった事態を避けるため、公平性という意味でも先着順とさせて頂いております。28台という台数制限がある故、私共としましても心苦しい限りではございますが、何卒ご理解頂きたく存じます。
 宿泊料金と駐車場の問題は、私共としましても常に頭を悩ませております懸案事項でございますが、今回のようにお客様からの直接の声を頂くことでそれらの問題を再認識し、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
 貴重なお時間を割いてのご投稿、貴重なご意見に心から感謝申し上げます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2017年10月27日 16:42:07

ビジネスで利用させて頂きました、部屋も広く朝食も最高でした。
1点 隣の部屋の音が異常にうるさかったのが・・・
フロントへ電話して対応してもらおうかと思ったんですがややこしくなったらいやなので辞めました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月30日 06:42:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 宿泊に関して最高でしたとの評価を頂き、大変光栄でございます。
私共ダイワロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」の三つの柱を基本理念にホテル運営を行っております。それは偏にお客様に快適な空間でお過ごし頂く為、最高のサービスをご提供する為に他なりません。
 したがって今回お客様から「隣りの部屋がうるさかった」とのご指摘を受け、私共の配慮不足を反省しつつ、お客様の安眠を確保できなかった点について、大変申し訳なく思っております。
 また次回同じようなケースが発生した場合は、私共としましても隣のお客様にきちんと事情を説明した上で、静かにして頂くようお願い申し上げます。また、ホテル館内だけでなく周辺からの騒音に関しましても、お客様からのご指摘を受ける前に可能な限り対応させて頂きますので、今後とも全国にあるダイワロイネットホテルズを是非ご利用くださいませ。
 今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ご指摘に心からの感謝を申し上げます。
 お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2017年10月24日 09:13:41

ゆっくり快適に過ごせました。駅からもすぐですし、繁華街も近いしコンビニも近くに複数あり便利です。ロビーが2階にあり、ソファがあってゆっくりでき、待ち合わせにも便利です。またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月27日 05:43:04

この度はダイワロイネット小倉駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございました。お泊りの際は
ご満足いただけた御様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。また、お客様より
「またよろしくお願いします」の暖かい言葉を
いただきスタッフ一同感謝しております。又、
お客様とお会いできる日を心よりお待ち
申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

マンキュウさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

マンキュウさん [60代/男性] 2017年10月23日 16:04:17

小倉駅から至近で、繁華街に立地した非常に便利なホテルです。
唯一 、必ずエレベーターがフロントの2階に停止する まどろっこさがありますが、その他は問題無いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月24日 06:55:50

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
近隣には多種多様の飲食店が点在しておりますので、お食事面では小倉をお楽しみいただけるのではないかと思います。
エレベーターの件に関しましては、お急ぎのお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、セキュリティー上やむを得ず心苦しいところではございます。その他は問題ないとのお言葉は安堵致しました。
お客とまたお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月15日 14:36:44

清潔で落ち着いた雰囲気で
物音もせず、とてもくつろげました
朝食はとても美味しくて
沢山いただきました
ぜひ機会があれば
是非泊まりたいです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月19日 05:25:17

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食をたくさんお召し上がり頂き大変嬉しく思います。私もついついおかわりをしモリモリ食べるのでお客様のお気持ちが分かります。
ぜひ機会があれば
是非泊まりたいですという嬉しいお言葉ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
次回ご宿泊いただいた際もこの時以上の感想を頂ける様日々精進して参ります。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 21:58:36

3歳の子供と両親と4人で宿泊致しました。車で行ったのですがすぐ下に立体駐車場もあり、駅前で交通量が多い事を除けば立地は非常に良いです。内装も新しいだけありとても綺麗で、掃除も行き届いてると思います。部屋自体はまた旅行の機会があれば利用したい程気に入りました。逆に朝食は食べに行ったタイミングも悪かったのか種類が少なく、全く食べた気になりませんでした。ただ値段には非常に満足してますので、これで朝食が良かったら最高です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月09日 05:41:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご家族でのご旅行とのことで、概ねご満足して頂けたようで安心しております。
ただ一点、朝食に関しては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
ビュッフェスタイルという性質上、一度に大勢の方がお見えになると店内が混雑するだけでなく、料理の補充も間に合わなくこともございます。それ故、今回のお客様のように、後に来られた方がいろいろな料理を食べられないといった内容のご指摘を受けたことも過去にございました。
この件に関しましては、朝食会場のスタッフにより、店内が混雑しないためのお客様の誘導や、料理の補充などを逐一行うことで対応させて頂いております。しかしそれでも、先述した問題の根本的な打開策には至らず、私共と致しましても頭を悩ませている所存でございます。
ただそういった点を除けば、ピザの名店として知られる「サルバトーレ・クオモ」が提供する朝食は大変ご好評を頂いており、この朝食のためだけに県外からお越しになる方も多数いらっしゃる程でございます。
名誉挽回のチャンスを頂けるのであれば、ランチ・ディナーも大変大勢のお客様で賑わいますので、是非もう一度当ホテルにご宿泊頂き、おいしい朝食をご賞味くださいませ。
当ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます

【【禁煙】トリプル◇3名利用◇28平米】

投稿者さん 2017年10月04日 19:21:12

いつもお気に入りの別ホテルを利用してましたが、今回初めてこちらに3連泊致しました。
風呂もベッドも広く、大変満足してます。
コインランドリーも綺麗なドラム式で、しかも暗証番号も付いてますので安心して利用できました。
個人的には部屋代がもうちょっと安いと、会社規定内の金額で落ち着くので良いのですが。。
また来月の出張の際に利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月05日 04:35:47

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
コインランドリーは3台あり、暗証番号付きで洗剤も自動投入でございます。

是非、来月もご利用いただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2017年10月01日 09:49:13

きれいでよかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月05日 04:06:07

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「きれいでよかった」とのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も同じお言葉を皆様からおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同力を合わせて精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

リーファー3234さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2017年09月28日 20:01:32

部屋も綺麗で従業員の方も感じが良いです。心なしか以前より食事の内容がコストダウンされたかな?たまたまですかね。まあいろんなものがコストアップしているので仕方ないと思います。他のホテルに比べて断然美味しいですけど。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月30日 04:46:43

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の内容につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお声は、朝食会場の責任者へ伝えさせていただきます。

しかしながらお部屋や清掃、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2017年09月25日 14:42:19

小倉駅からも近く、清潔感のある良いホテルです。
小さな子供連れだったため、ベッドの場所の移動など細かなお願いをしていましたが、全て気持ち良く対応していただき感謝です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月30日 04:41:06

お客様のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

小さなお子様とご宿泊とのことで、ベットの場所が気がかりであった事かと思われます。
お客様のご希望やリクエストがございましたら、事前にお知らせいただけましたら、可能な範囲で対応させていただきます。

次回またお泊りいただけます時も、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様が安心・安全にご宿泊いただけますようスタッフ一同力を合わせて努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年09月18日 15:57:25

以前宿泊した時のアンケートへも記載したのですが,バスルームの床のピンク汚れが気になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月21日 05:20:51

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
「安心」「安全」「清潔」を基本コンセプトとして掲げておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきましたことを真摯に受けとめ、再度清掃スタッフへ伝え今後同じことのないように徹底してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、小倉でご宿泊を検討されておりましたら、もう一度チャンスをいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年09月14日 17:28:22

接客、立地、部屋のどれも満足です。
ドライヤー、空気清浄機以外にも、フットマッサージャーやスチーム美顔器、アイロンなど備品が豊富で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月16日 02:41:30

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、レディースルームでございます。
フットマッサージャーやイオンフェイススチーマー・イオンドライヤーを設置しており女性に特化したお部屋でございます。
大変ご好評いただいております。

その他にも、マッサージチェア付のお部屋や、バストイレ別のセミセバレートタイプのお部屋もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が、快適にお過ごしいただけますようスタッフ力を合わせて精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【東北復興応援】東北コットン(わたぐもミニタオル付)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内