ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ニチドウアラシさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2019年08月23日 19:11:10

駅前ということで立地は抜群、コンビニも飲食店も困ることはなく、スタッフの皆さんも親切。快適に宿泊できました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月26日 05:45:53

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂きまして誠にありがとう御座います。
立地や宿泊時、こちらの接客に対して最高のお褒めを頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。今後もお客様からお褒めの言葉を頂けるように精進してまいります。

小倉にお越しの際はダイワロイネットホテル
小倉駅前をお選び頂ければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

kajin8さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

kajin8さん [50代/男性] 2019年08月20日 21:20:20

小倉での宿泊はこちらのホテルに決めています。
部屋がきれいで清潔感がある、スタッフの方の応対が丁寧、ベッドの寝心地がいい、朝食が美味しいと満足感が高いホテルです。また、セキュリティレベルが高く安心して宿泊できます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 04:32:31

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのスタッフやお部屋、朝食につきましての数々のお褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。

お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後もお客様が安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年08月15日 21:36:27

観光にて利用しました。

何度か利用していますが、お部屋がとても綺麗で
リラックスして過ごせます。
繁華街にも近いので、買い物・食事など
大変便利です。

良い旅行になりました。次回もまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 04:19:51

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
小倉での観光は楽しまれましたでしょうか。
当ホテルは小倉駅からも徒歩4分程、モノレールやバスターミナルも近く門司港や小倉城、旦過市場へ観光に行かれるにも大変便利な場所にございます。

機会がございましたら是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!博多へも便利♪●

投稿者さん 2019年08月13日 14:18:14

初めての利用でした。
時間が空いて、早めにチェックインをさせてもらったのですが、いやな顔一つせずに対応してくれたフロント男性はすごく感じがよかったです。
また、部屋の清掃は行き届いていました。同じ業界に勤めていたこともあり、いろいろなところをチェックする癖(職業病)があるのですが、清掃のレベルは高かったです。
また機会があれば予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 04:06:56

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また同じ業界にお勤めであったお客様からのスタッフへのお言葉や清掃面でのお言葉は今後の更なる向上の為の力となります。

今後も同じお言葉をいただけるよう日々邁進してまいります。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年08月11日 21:50:57

小倉駅から歩いても近く便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 04:09:47

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
また近隣にはコンビニエンスストアや、飲食店も多数ありお客様からもご好評いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

てる77777さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2019年08月11日 19:04:05

小倉駅から徒歩5分程度で駅近でコンビニまでは徒歩3分程度。飲食店は近くに多数あり便利。
他のダイワロイネットホテルと比較しても同等レベル。
フロントなど従業員は愛想も良く好印象。
気になったのは風呂のシャワーカーテンが少し生乾きの匂いがする。その分減点しました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 03:56:07

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ伝え改善に努めます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様がおっしゃられておりますように当ホテルはJR小倉駅からも徒歩5分程、モノレールやバスターミナルも近く大変便利な場所にございます。

今後もお客様が安心してお泊りいただけるようスタッフ一同精進してましります。
次回小倉でご宿泊をご検討の際は是非当ホテルも候補の一つにしていただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

あんり0833さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

あんり0833さん [50代/女性] 2019年08月11日 14:20:55

何度か利用しているホテルです。空いていればレディースプランの部屋を利用することが多いですが今回は連れがいたので違う部屋に。部屋は気持ちよく利用できましたがバスタブが。排水がとても悪くバスタブにためたお湯が流れてしまうまでに1時間近くかかりました。栓を開けるボタンの不具合かと何度も触ってみましたが変わらずかなりゆっくりの排水。それ以外は満足でしたが残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月13日 05:22:49

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘は早急に確認させていただき、改善に努めます。

ご不快な思いをさせてしまいましたが、「その他は満足でした」とのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

次回小倉でのご宿泊を検討される際には、当ホテルも候補にいれていただけると幸いでございます。

【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月08日 20:03:30

とても綺麗でお風呂も広くてマッサージチェアも着いてて、とても満足です。癒されました!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月13日 04:33:54

今回のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋はバストイレ別のセミセパレートタイプのスーペリアルームでございます。
またゆっくりとお寛ぎいただける浴室でございます。
スーペリアルームにはマッサージチェアを設置しておりますので、お仕事や、観光等で疲れたお身体を癒すことも可能でございます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント5倍プラン!~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 22:58:21

2度目の利用です。

小倉に泊まるなら是非おすすめします。
お部屋も、外観も、受付も綺麗です。
スタッフの方の印象も良く
気持ち良く泊まれるホテルだと思います。

ちなみに三度目の利用の予約もしました。
また、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月08日 04:45:40

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

次回もご予約いただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から「小倉に泊まるなら是非おすすめします」とのお言葉や、スタッフへのお褒めのいただき大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、また来たいと思っていただけるよう努めてまいります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 01:03:20

風呂が広く足を曲げなくてもよかった。
今回はユニットバスの部屋でしたが、バス・トイレ別の部屋を増やしてほしい。
今回は食べていませんが、1Fの所から出前できるのはいいと思います。昼もできたら利用したいかもです(連泊時)。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月31日 04:50:21

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂がおきに召されたご様子で嬉しく思っております。
今回ご宿泊されましたお部屋はスーペリアルームでございます。
バストイレ別のセミセパレートタイプで皆様からご好評いただいております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前はバストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋は、スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルームのみでございます。
セミセパレートタイプのお部屋を増やして欲しいとのお声ですが、現在予定はございません。
しかしながらお客様からいただきました貴重なお声は、報告させていただきます。

1階の飲食店サルバトーレクオモですが、お部屋への宅配も可能でございます。
機会がございましたら次回は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様がお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪

投稿者さん 2019年07月29日 12:16:37

大変満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月31日 04:27:37

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「大変満足」とのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様から同じお言葉をいただけますよう、今回いただきましたお言葉を励みにお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

お子様連れのお客様限定!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆広々28.2平米♪トリプルルーム【禁煙】~添寝3名様無料~】

投稿者さん 2019年07月26日 16:28:53

2日間お世話になりました。
立地は町のど真ん中で非常によく、またお部屋の広さも掃除も行き届いて快適でした。
傘の貸し出しもあり、雨の中本当に助かりました。
ただ駐車場が連泊の場合は事前に予約ができることを2日目に知ったのですが、事前に問い合わせした際は無理と言われていたので残念でした。
その点を除いてはよかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月31日 04:23:21

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては案内が不足しており申し訳ございませんでした。
私共ホテル駐車場には数に限りがございますので、先着順でのご案内とさせていただいております。
事前の予約は受け付けておりません。
しかしご宿泊当日お越しいただいた際に当ホテル駐車場が満車であった場合はフロントスタッフへお伝えください。
可能な範囲で対応させていただきますが、状況によってご希望にお応えすることができないこともありますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

しかし立地や清掃面でご満足いただけたご様子で安心いたしました。
私共ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には多数飲食店や、コンビニエンスストアがあり大変便利な場所にございます。
お客様からも大変ご好評いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月24日 14:07:51

もう少し風呂が広いと良いですが、先日も仙台で泊まりましたが良いホテルです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月25日 05:03:22

今回、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。

ご宿泊の際は、ご満足頂いたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、とても良い評価のお言葉を頂き、スタッフ一同、今後もお客様の言葉を胸に秘め邁進したいと思っております。

また小倉にご宿泊の際はダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★★【楽天限定】★★★ポイント5倍プラン!~素泊まり~●小倉駅より徒歩4分圏内♪

投稿者さん 2019年07月22日 12:14:50

帰省の為に2泊しました。
駅・商店街からも近く、昨年まではずっとリーガロイヤルを利用していましたが、今後はこちらを利用させて頂きたいと思います。

良かった点
①絵本の貸し出し(絵本のセンスも素敵でした)。
②子供用歯ブラシが頂けました(よく旅行をしますが、料金のかからない子供に歯ブラシを頂けたのは神戸のオリエンタルホテル「だけ」でしたので・・・まさかビジネスホテルで頂けるとは驚きました)。
②コインランドリー(7階にあるコインランドリーは素敵です♪洗濯から乾燥まで全自動で2時間で終わるのは素晴らしいと思います。料金も500円と格安)。

微妙な点
①ユニットバスが狭い・・・今後は、セパレートのお部屋に宿泊します。
②朝食付きのプランを予約させて頂きましたが、此方から尋ねないと忘れられていた事。
③コインランドリーの場所に両替機が欲しかったです(自販機で飲み物を買って小銭は手に入れましたが)。

総合的にお勧めできるホテルです☆彡

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月23日 05:21:31

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお泊りいただけましたのにチェックインの際に、ご朝食の案内が不足しており申し訳ございませんでした。
チェックインの対応につきましては、全スタッフ再度徹底をさせていただきます。
コインランドリー機の場所に両替機が欲しいとのご要望ですが、現在設置予定がございません。
しかしながらお客様からの貴重なご意見として報告させていただきます。
ご不便をお掛けいたしますがご理解いただけますようお願い致します。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後も、お客様のご期待に添うことができるよう、またお客様が快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

小倉でのご宿泊の際には是非、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月15日 19:42:43

タオルは2枚ずつ宜しくお願い致します。

上からのシャワーが冷めたい雫が一緒に落ちてきた。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月23日 05:20:08

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

レインシャワーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に確認をさせていただきます。

タオルの追加につきましては、会員様情報に登録させていただきます。
その他ご希望等ございましたら、内線にてフロントへお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【当日限定!!】空きがあれば超ラッキー♪~素泊まり~

投稿者さん 2019年07月03日 18:42:36

丁寧な対応と部屋もお風呂とトイレが別でとても綺麗でした。
立地も便利が良かったです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月08日 06:07:13

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフやお部屋、立地等お褒めのお言葉や、お客様から「また利用したいです」とおっしゃっていただき、大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉は、今後の励みとなります。

お客様から長く同じお言葉をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月02日 11:48:58

風呂が良かったです。
またマッサージ機付きの部屋にグレードアップしていただき、疲れが少し癒された気がしました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月08日 06:01:28

今回ご利用いただいたお部屋はスーペリアルームでございます。
バス・トイレ別のセミセパレートタイプでございます。
マッサージチェアもあり、お客様から大変ご好評いただいております。
ご滞在中にお客様の疲れが少しでも癒すことができて嬉しく思います。

今後もお客様から「また利用したい」とおっしゃていただけるよう努めてまいります。
次回、小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月29日 14:37:00

ビジネスホテル好きです。一度泊まってみたくて宿泊しました。とてもきれいで立地ともかったです。癒されました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月08日 05:43:24

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルはお客様のご期待にお応えできましたでしょうか。
立地や清掃面のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
また「癒されました」とのことお言葉をいただき安心致しました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月26日 19:50:40

立地 駅から近い。

部屋 きれい。

朝食 ブッフェ形式で、品数が多い。地元の名物も入っている。和食でも洋食でも満足出来る。

風呂 バスとトイレが別で広い。

サービス チェックイン、アウトとも案内はしっかりしている。

アメニティー しっかり使える物が用意されている。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月27日 06:07:49

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

ご宿泊頂いたお部屋は浴室とトイレが別々になっているセミセパレ-トタイプのお部屋で御座います。
人気の部屋で御座いますが、ご宿泊はご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

小倉にお越しの際はまたダイワロネットホテル小倉駅前をお選びいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内新

投稿者さん 2019年06月25日 20:40:20

家族3人でトリプルで泊まりました。部屋もベッドも清潔感があり、よかったですが、少し狭かった。立地は繁華街に近いので、食事には困りませんでした。駐車場の案内がスムーズになら良かったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月27日 05:58:22

この度は、ダイワロイネット小倉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
駐車場の案内に関しましては今後の議題にさせていただきます。

小倉にお越しの際は、またダイワロネットホテル小倉駅前をお選びいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】