ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 07:49:25

小倉と言えばここのホテルかと思います。
駅が近く、飲食店も近いため大変便利です。
今回はトイレ風呂が別の部屋に宿泊しましたが、大変快適でした。
また、活用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月25日 03:46:42

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様から「小倉と言えばここのホテルかと思います。」との大変嬉しいお言葉を賜り感謝の思いでございます。

今回お泊りいだだきましたお部屋タイプは「スーペリアルーム」でございまして、バス・トイレ別で洗い場もあり浴槽にもゆったり浸かっていただきことができます。
またスーペリアルームにはマッサージチェアが備わっており、お仕事や観光等で歩き疲れたお身体を癒すことができるかと存じます。
当ホテル周辺には飲食店も多数ありますので、お時間が合えば小倉のご当地ものもお召し上がりいただけるかと思います。

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
是非また小倉でのご宿泊の際には当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シネマ&ステイ】お部屋でのんびり鑑賞♪100タイトルのVOD付~素泊まり~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2024年03月21日 18:40:52

駅からも近くて、よく利用しています。
お風呂も大きめでゆったりできました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月23日 06:59:05

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、
ビジネスや観光に最適な立地でございます。

また、お風呂の大きさに関してお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく存じます。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は
ユニットバスタイプのお部屋ではございましたが、
当ホテルにはセミセパレートタイプのお部屋もございますので、
次回以降ご参考にしていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2024年03月21日 16:11:15

部屋はキレイでしたが、ところどころ埃があり、気になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月23日 04:26:59

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の埃でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃責任者へ報告し改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【アーリーチェックイン】チェックイン12時・チェックアウト11時♪~素泊り~
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

花1782さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2024年03月20日 17:03:52

食事、おいしかったが、ごはんが少々柔らかめ、あわなかった。
立地は、駅近で、エスカレータで上り下りができ便利。
また、訪問した小倉城や旦過市場も近くよい。
ただ、朝起きてびっくりしたのは窓の外。ホテルの隣の火事の跡、焼けたままの状態、びっくりした。その時は大変だったろうな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月21日 04:02:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食のご飯の硬さにつきましてはお客様のお好みにあいませんでした事、私共も残念に思っております。
お客様からいただきましたお声は朝食会場スタッフへ伝えさせていただきます。

お部屋の窓からの景色につきましては、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今年の初めに近隣にて火災が発生しホテルの裏手が被害を受け、お客様がお泊りいただいたお部屋が火災現場側だったこともあり大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望につきましては、可能な限りお客様のご希望にお応えできるよう努めますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただけましたら幸いでございます。
またご予約時にも事前にご連絡いただけましたら可能な範囲で対応させていただきたく存じます。

この度はご不快なお気持ちをさせてしまったにも関わらず、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
今月3月より、ようやく火災後のがれきの撤去が始まり、6月中を目途に工事完了予定となっております。

次回も小倉でのご宿泊をご検討されます際には是非当ホテルも候補の一つに入れていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の選べる和洋ブッフェ

投稿者さん 2024年03月12日 14:33:26

このホテルはすぐに予約でいっぱいになってしまうのですが、部屋のレベルと価格は納得できる部屋でした。日曜日の宿泊でしたが大変良かったです。スタッフの対応も問題は無く良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月13日 00:03:04

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「部屋のレベルと価格は納得できる部屋でした」とのお言葉を賜り安堵致しました。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋は、当ホテル内で唯一ダブルルームでセミセパレートタイプのお部屋でございます。
またマッサージチェアも完備しておりますので、ご旅行やお仕事の疲れも癒すことができるかと存じます。

スタッフの対応についても「問題は無く良かった」とのことで感謝の思いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 14:30:31

部屋もきれいでスタッフの対応も良くして頂いて、特にお風呂は疲れた身体には本当にリラクゼーションになりました。また宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月12日 23:46:28

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
ご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。

今回ご宿泊いただきましたコーナーツインのお部屋は、バス・トイレがセミセパレートタイプで大変ご好評いただいております。
今後も早い段階でご予約が埋まる可能性がございますので、お早目のご予約をお勧め致します。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月05日 11:54:58

出張の際はいつも利用しています。
シングルが他のダイワロイネットホテルと同じようにセパレートになれば・・・
高いランクの部屋はセパレートになっています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月06日 06:55:51

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの「スタンダードルーム・モデレートルーム」はすべてユニットバスタイプとなっており、
「スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルーム」はすべてバス・トイレ別のお部屋となっております。

今回お客様からいただきましたお声は貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。

次回小倉へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  シンプルステイプラン~素泊まり~
【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2024年02月29日 19:05:00

立地良く、またバス独立タイプのお部屋があるので、北九州に行く時には好んでよく泊まっています。
フロントスタッフは安定の丁寧さ。よい雰囲気ですね。アメニティはフロント階で必要なものを自ら選んで持っていくスタイル。最近この方式増えましたね。
お部屋の照明がもう少し明るければといつも思います。
仕事するにはさすがに少し暗すぎるかと。デスクライトも小さいので周りとの明るさが際立ち過ぎて目がたいそう疲れます。調光タイプであれば様々な客の希望にも添えるでしょうし、ぜひ検討していただけたらと思っています。
バスルームにバスチェアと洗面器がないのが残念で以前お部屋のアンケートに要望として記入した事があるのですが、今回お部屋に希望貸出制としてこの2品が備えられたことを知り、大変嬉しく思いました。今回は遅い時間のチェックインでしたのでお借りしませんでしたが、次はぜひお借りしたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月02日 04:03:09

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の設備、またフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
アメニティのセルフサービスに関しましては、お客様の仰せの通りフロント階にてドリップコーヒー・紅茶・カミソリをご自由にお取りいただいております。

お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
「調光タイプであれば様々な客の希望にも添える」とのご助言まで頂戴し感謝の思いでございます。
今後改善・改装の際にお客様からの大切なご意見として賜ります。

また貸出品としてご準備しておりますバスチェア・洗面器に関しましては、今後お客様がご宿泊の際にお部屋にご準備させていただきます。
在庫に限りがございますので、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

今後もダイワロイネットホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月21日 23:44:35

小倉出張の時に利用しました。
ダイワロイネットは良いホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月23日 06:25:16

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅からも近く、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますので、
出張やビジネスのご利用には大変便利かと存じます。

今後もお客様に「良いホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【素泊まり】THE OUTLETS KITAKYUSHUで使える!!「1000円分お買物券」付き
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 14:22:35

快適にすごさせて頂きました。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月20日 00:02:06

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「快適にすごさせて頂きました。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたスタンダードルームはユニットバスタイプのバスルームでございますが
当館では他に、バス・トイレ別のセミセパレートのバスルームを備えたお部屋も
ございますので是非次回ご宿泊の際にご検討頂ければと存じます。
またお越し頂いた際に再度快適な空間を提供できるようスタッフ一同より一層精進を続けて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【新春SALE】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ゲン8882さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゲン8882さん [50代/男性] 2024年02月17日 16:20:51

駅近で飲食店も近くにあり、とても便利でした。
コンビニも近くにありました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月18日 06:38:17

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の位置にあり、近隣に飲食店やコンビニなど多数ある為、大変便利な立地にございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

11番0217さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

11番0217さん [50代/男性] 2024年02月13日 16:04:23

初めて利用しましたらすべてが平均以上という印象。
また利用したいと思います^^

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月14日 05:46:21

またご宿泊のご感想を賜り、感謝申し上げます。

「すべてが平均以上という印象」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるようワンランク上のサービスを目指して日々邁進しております。
そんな中このようなお言葉をいただけたこと、大変励みになります。

今回スタンダードのお部屋でご宿泊いただきましたが、当ホテルではバス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2024年02月13日 14:24:20

連休中だったのでお値段は高めでしたが、立地がよく快適に過ごせました。お風呂も珍しく洗い場が付いていてよかったです。アメニティは必要最低限の物しかないです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月14日 05:04:50

またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「連休中だったのでお値段は高めでしたが、立地がよく快適に過ごせました。お風呂も珍しく洗い場が付いていてよかったです。」とのお言葉を賜り安心致しました。
お客様がお泊りいただきましたお部屋タイプはコーナーツインルームと申しまして、バス・トイレ別のセミセパレートタイプでございます。
洗い場もある為、湯船に浸かってゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

ご宿泊料金につきましては当ホテルは料金が日によって変動しておりますため、連休中やイベント開催時は料金が高めに感じられるかと存じます。
しかしながら連休中やイベント開催時以外となりますが、お手頃でご宿泊できるお日にちもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にお値段以上のおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討されます際は是非当ホテルも候補の一つとしていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆広々28.2平米♪コーナーツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

Taka.bonさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Taka.bonさん [40代/男性] 2024年02月13日 11:52:53

提携駐車場が近くに欲しい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月14日 04:39:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてはご足労をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は28台と台数に制限がございますため、お客様がご到着時に満車であった際は近隣のコインパーキングへのご案内させていただいております。
当ホテル敷地以外で提携駐車場はございませんが、駐車場スタッフから時間が合えば比較的安価な駐車場をご紹介させていただいております。
しかしながらホテルから徒歩5分程と離れております為、お客様へはご足労をお掛けする事となりご迷惑をお掛けしております。
また特に週末や、イベントの開催時は早い時間から当ホテル駐車場が満車になることが多々あり、大変心苦しく思っております。
お客様からいただきましたお声は大切にお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討に際には当ホテルも候補としていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022【楽天限定】ポイント10倍プラン!~素泊まり~ ● 小倉駅より徒歩4分圏内●

Taka.bonさん [40代/男性] 2024年02月13日 11:51:27

フロントからエレベーターに向かっての挨拶は要らないかな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月14日 04:25:32

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

私共スタッフは、フロントからエレベータにお乗りのお客様へのご挨拶を、お客様皆様に安心感を持って気持ちよく過ごしていただく為、ご挨拶とお声掛けは特に徹底するよう心掛けておりました。
しかしながらお客様から「フロントからエレベーターに向かっての挨拶は要らないかな。」とのお声から、同じように思われている方もいらっしゃるかもしれないということを感じました。
また今後もお客様のお声に耳を傾け改善を重ねてまいります。

次回当ホテルへお泊りの際、お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

VOYAGEURさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

VOYAGEURさん [40代/男性] 2024年02月03日 23:43:02

部屋にホテル1階でにある、cafe and barの優待の案内があったので利用したけど、お店はイタリアンの居酒屋みたいなお店で、出張者一人で行くような店じゃない。
バスタを頼んだが、量も少なくバスタも一人で食べるタイプではなかった。
ビジネスホテルとして部屋にサービスとして案内を置くにしても、もう少し宿泊者のニーズに合わせたり、詳しくお店紹介した方がいいと思いました。
あのカフェは二度と利用しません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月04日 07:43:33

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

このたびは、1階レストランサルバトーレクオモをご利用いただきありがとうございました。
しかしながらお客様のご期待に添うことができませんでした事、お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご感想、ご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
現在2階エレベータ前に、スタッフオススメ近隣飲食店MAPをご準備しておりますが、今後もご利用いただくお客様に合わせたお店をご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。
今回のようにお客様からのお声により気付かされることもあり、まだまだ未熟な点がございますが、お客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供でき、「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また小倉でのご宿泊の際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ

投稿者さん 2024年02月03日 14:49:21

まぁ良いホテルかな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月04日 05:26:29

お客様から「まぁ良いホテルかな」との嬉しいお言葉を賜ることができ感謝の思いでございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊していただいたお部屋タイプとは別に、バストイレ別・マッサージチェア付きの「スーペリアルーム」というお部屋もございます。
スーペリアルームはマッサージチェアが設置されております為、お仕事や、観光等でお疲れになられたお身体を癒すことも可能かと存じます。
またバストイレ別により、お風呂タイムもゆったりとお過ごしできるかと存じます。
次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。

ご滞在中に気になる点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2024年01月21日 21:08:25

小倉で泊まるなら
立地等含め
ここが一番だと思います。
セパレートなお風呂でゆっくりできます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年01月22日 02:03:10

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また「立地等含めここが一番だと思います。セパレートなお風呂でゆっくりできます。」との嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、北九州空港へ向かうバスターミナルからも徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
またホテル周辺には飲食店や、コンビニエンスストア、観光場所の小倉城へも徒歩で行くことが可能でございます。
小倉城周辺は紫川という川があり、まだ寒いですが暖かくなれば川沿いにそって散歩するのも気持ちがよいかと思います。

この度ご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スーペリアルーム」でございまして、お客様のおっしゃられておりますようにバス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋で皆様からもご好評いただいております。
当ホテルでバストイレ別のお部屋は「スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルーム」でございます。
洗い場もありますし、浴槽へもごゆっくりお浸かりいただけるかと存じます。

今後もお客様が安心して快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう努めてまいります。
次回も小倉でのご宿泊の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

kouhei9365さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

kouhei9365さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:50:43

気持ちよく使わせていただいております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年01月17日 08:32:16

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「気持ちよく使わせていただいております。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適に過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

是非次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年01月09日 15:02:54

各地でダイワさんのホテル利用してます。他と比べても新しいからか部屋がきれいです。朝食もおいしくいただきました。今度は夕食もそこで食べてみたいなとおもいました。宿泊者20%offがありました。タイミングがあえばまた利用します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年01月10日 06:20:16

この度はダイワロネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、宿泊後の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館のご宿泊がご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
他と比べても新しいからか部屋がきれいですというお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食もお褒め頂いた旨担当者にご報告させていただきます。
また当館1Fのサルバトーレクオモでございますが夕食時ルームカードをご提示して頂けますと
20%オフになりますので次回ご利用の際はよろしくお願い致します。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】