ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月18日 17:32:48

洗練されたホテルです。
立地も良いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月22日 02:52:21

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「洗練されたホテル、立地が良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
私どもホテルは、JR小倉駅から徒歩4分と大変便利な場所にございます。
周辺には、飲食店も多数、コンビニエンスストア、デパートもございます。
観光場所の小倉城も徒歩圏内とビジネスのお客様も、観光のお客様もご満足いただける場所にございます。
近隣の地図や飲食店mapもご準備しておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

お子様連れのお客様限定!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆~添寝1名無料~】

投稿者さん 2018年10月17日 08:26:39

10月15日に宿泊しお世話なりました。商店街や飲食店、コンビニも近く綺麗に清掃された部屋で快適な一夜を過ごす事が出来ました。設備やアメニティーも充実していましたが夏場は良いと思いますが便座が冷たいのはこれからの時期少し辛いかなと思いました。朝食は和食、洋食からカレーまで品数も豊富で美味しく頂きました。スタッフさんも受付から料理の補充、食器の片付けまで俊敏な行動で良かったと思います。最後になりましたが私が一番心地良く感じたのはフロントスタッフさんの対応です。チェックインカウンターでは勿論の事、その後やチェックアウト時までエレベーター前でスタッフさんが笑顔で対応して頂けた事です。ただセキュリティーの都合上エレベーターが毎回フロント階に停止しドアが開くので外出時や帰館時の度にスタッフさんから笑顔で挨拶され嬉しくもあり少し照れくささも感じました。総合的に良いホテルで機会があれば又宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月22日 02:44:40

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見しました。
朝食会場のサルバトーレクオモはイタリアンのお店で昼夜大変人気がございます。
朝食のお時間帯は和洋のビッフェを準備しており、朝食は和食派のかたも洋食派のかたも満足いただける内容となっております。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、朝食会場スタッフへもお伝えさせていただきます。

お客様もお書きいただいておりますが、私どもホテルはエレベータにセキュリティを設けさせていただいております。
お部屋のカードキーがないとフロント階より客室階へ行くことができないようになっております。
その為、エレベータがフロント階で停まるようになっております。
ご不便かとは存じますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

便座につきましては11月頃より温度設定をさせていただいておりますが、ご希望のお客様へはスタッフが設定させていただくことも可能でございます。
お客様からのご希望等は可能な範囲で対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

今後もお客様が安心してご滞在いただけますよう努めてまいります。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2018年10月10日 23:21:28

他のダイワと大差なし。ただ朝食が別格に美味しい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月15日 06:30:25

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召されたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
朝食会場はサルバトーレクオモというイタリアンのお店でございます。
朝食時は和洋のバイキングをご用意しております。
福岡名物明太子やフレンチトースト等あり、和食も洋食も楽しめます。
機会があれば次回も是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【ノークリーニングで地球にやさしいステイ】~素泊まり~
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2018年10月05日 00:06:04

清潔感ありで、いつも快適に過ごせています。
小倉ではここが一番。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月14日 18:05:27

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お客様が快適にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【レイトチェックアウト】のんびり13時チェックアウト♪~素泊まり~
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月05日 00:04:10

お風呂がとても清潔感があってトイレと分かれているのがいい。
便座が冷たいのがマイナス。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月14日 17:46:04

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋のタイプにより異なったタイプのバスルームをご準備致しており、セミセパレートタイプのバスルームは特に女性のお客様から好評の声をお寄せ頂いております。

便座の設定でございますが、寒くなって参ります11月から温度設定を致しております為、お客様には不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご申告頂ければ、係りのものが温度調整をする事が可能でございますので、
是非お声掛け頂ければ幸いでございます。

常に清潔感と安全をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊を一同、お待ち申し上げております。

ご多忙の中、お声をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月01日 21:38:27

フロントにアロママッサージの予約を入れて予約取れたが、時間に来たのはマッサージのおっさん、フロントに確認するが、電話口で長い時間待たされた後、フロントの予約間違いでした、すいませんの一言のみ、すぐに手配しますとも言わず電話を切るだけ、この対応は何?

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月03日 08:34:42

数あるホテルの中、日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、今回、マッサージの件で確認及び対応につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は、同様なことがないよう、マッサージの予約を受けた際には、アロママッサージか、一般的なマッサージであるのかの確認を徹底致します。

誠に勝手ではございますが、次回、小倉へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 支配人

【期間限定】【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

小牧会さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

小牧会さん [50代/男性] 2018年09月20日 19:20:52

とても居心地が良かった。値段相応のお部屋でした。次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月23日 03:42:08

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適にまたお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様から「また利用したい」とのお言葉をいただけるよう努めてまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ゆうおと1515さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゆうおと1515さん [40代/男性] 2018年09月10日 15:06:32

駅から近く便利でした。
食事はありませんでしたが1Fのレストランでルームサービスや朝食バイキングが利用できます。
近辺に食事するところはいくらでもありましたし。
子供2名添い寝価格なので仕方はないのですが子供のアメニティーはなかったので持参が必要です。
ホテルは高級感があり外観も内観も綺麗でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月14日 06:58:22

お客様が快適にご滞在いただけた御様子で
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
小倉にお寄りの際にまた当ホテルをご利用いただきましたら大変嬉しく思います。
又お会い出来る日を心よりお待ち申しております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆広々28.2平米♪コーナーツイン【喫煙】~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2018年09月10日 01:02:15

ゆったりしたスペースで
キレイなお部屋です。
とても清潔感があるので
快適に過ごさせて頂いてます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月13日 05:24:13

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在いただけた様子を拝察し
大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、
マッサージチェア付でバス・トイレ別のセミセパレートタイプのスーペリアダブルルームもございます。
トイレとバスが別になっておりお客様からも
大変ご好評いただいております。
機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2018年08月30日 19:14:58

部屋は良かった。また立地もふんいきも含めて、さすがの品質でした。
ただここのダイワロイネットホテルでも、朝食が良くない、おいしくない。
朝食は1350円だったが、白ごはんは固まっており、ピザもスパゲッティも冷めて硬くなっていた。正直、残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月03日 07:12:36

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、一日の活力となる大切な朝食でご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘は朝食会場責任者へ改善するよう伝えます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、部屋や立地、雰囲気が良かったとのお言葉を
頂戴し大変恐縮しております。

誠に勝手なお願いではございますが、次回小倉で宿泊をされる際は当ホテルも検討していただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年08月21日 18:27:13

部屋が綺麗なので、いつも使わせてもらってます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年08月25日 07:07:52

「部屋が綺麗」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共はお客様が快適にお過ごしいただけるように日々努めておりますので、今回のお客様からのお言葉は大変励みとなります。
今後もまた、同じお言葉をいただけるよう邁進してまいります。

投稿者さん 2018年08月07日 04:57:13

部屋も綺麗で対応も申し分無しです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年08月14日 06:57:59

この度は私共ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「部屋も綺麗で対応も申し分無しです」との最大のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また小倉でのご宿泊がございましたら、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年08月07日 00:06:30

帰省の際に利用しました。あまり気にせず予約しましたが、バスルームが広くて清潔感があってとても快適でした。プラン名の通りでした。次に帰るときも是非利用したいと思います。シングルの部屋もコストパフォーマンスを期待してます。朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年08月14日 06:45:10

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊が快適にご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がご宿泊いただいたお部屋は、浴室がバストイレ別のセミセパレートタイプでございます。
浴槽もゆったりあり、大変ご好評いただいております。
その他にもマッサージチェア付のスーペリアダブルルームと申しますお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、今後も同じお言葉を継続していただけるよう、日々努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年08月02日 20:04:34

宿泊して何ら不安のないホテルです。コーヒーのサービスもありがたい。ただし、このホテルも海外の方の宿泊者が多くなったようで、少し騒がしくなった気がします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年08月14日 06:33:49

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの「宿泊して何ら不安のないホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またより一層お客様が安心してご滞在できるよう努めてまいります。
ご滞在中に何かお困りごと等がございましたら、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ren0611さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ren0611さん [50代/女性] 2018年07月29日 17:33:37

北九州劇場にお芝居を見に行く時に利用しました。お部屋の綺麗さと(内風呂も良かったです)食事の美味しさが特に嬉しかったです。朝食付きでも、なかなか美味しいところがないので嬉しかったです。自動チェックイン、チェックアウトシステムもとても便利でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年07月30日 02:28:40

お客様のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

朝食はイタリアンのお店でも人気のサルバトーレクオモにて和洋のバイキングでございます。
朝は和食派の方、洋食派の方もお好きなものを召し上がっていただけます。

自動のチェックイン、チェックアウトシステムもございますが、チェックインの際はフロントにてお手続きをお願いしております。
チェックアウトされるお客様は、カウンターにお越しになられず機会にてチェックアウトの手続きが行えます。
操作が分からないお客様も、スタッフが近くにおりますので安心してご利用いただけます。

お客様からの「また利用したいです」とのお言葉が、私共の励みとなります。
今後も皆様が快適に、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

是非お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ガンダムじゃないさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ガンダムじゃないさん [40代/男性] 2018年07月15日 18:22:45

出張で北九州市に行き、7月7日に大雨の影響で山陽新幹線が動かず、他に空きもなく急遽こちらに宿泊しました。
恋人と泊まるといい感じの、高級感のあるホテルだと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年07月18日 06:07:46

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
新幹線が止まってしまい大変な思いをされたにも
関わらずこちらのホテルの高い評価のお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【当日限定!!】空きがあれば超ラッキー♪~素泊まり~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2018年07月14日 00:44:19

爪切りを貸して欲しいとお願いをしたら、夜中にも関わらず、部屋まで届けていただいた。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年07月16日 07:13:04

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもスタッフはフロントに24時間常駐しております。
何かお困りごと等ございましたら内線にてお知らせくださいませ。
深夜フロントカウンターにスタッフが居ない場合は、カウンターに呼び鈴を置いておりますのでお知らせくださいませ。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

とし6340さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

とし6340さん [50代/男性] 2018年07月02日 13:28:40

部屋も静かで、朝食も種類が豊富で美味しいです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年07月06日 05:47:56

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前ご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングでございまして、フレンチトーストやとりそぼろ、福岡名物の明太子もあり皆様にもご好評いただいております。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルとしてお出迎え出来ますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2018年06月30日 10:04:04

小倉に宿泊のときはよく利用させていただいています。
駅から歩いて数分、バス停もコンビニの前ですぐ。
裏には有名な餃子のお店もあり、食べるものには困りません。
こちらのベッドと枕がとても合うので朝までぐっすり眠れます。
女性のためのフェイスマスクは嬉しかったです。

充電しようとしたらどうもうまく行かずフロントに連絡したところ、
すぐ新しい充電器を持ってお部屋まで持ってきて頂きました。

お忙しい時間に様子も見守って頂いてありがとうございました。
またお伺いします。

2018年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年07月04日 05:13:53

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉どおり、小倉駅から近く近隣にコンビニエンスストア、飲食店多数ございます。
当ホテルスタッフのおすすめ飲食店をまとめた地図がございますので次回ご利用の際はフロントまでお問い合わせ下さい。

また、当ホテルの枕はダイワロイネットホテルオリジナルでございまして特に夏場の寝苦しい夜に快眠いただける仕様となっております。他にも様々な枕を貸出しておりますのでお試し下さいませ。

今後もお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年06月21日 16:20:56

フロントの方の対応も笑顔で手際よく、お部屋も綺麗で言う事なしでした。

2018年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年06月26日 04:53:58

またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、
ご感想をお聞かせくださいましたこと、
厚く御礼申し上げます。

ご利用に際し「対応も笑顔で手際よく、お部屋も綺麗で言う事なしでした。」との身に余るお言葉を賜り、光栄でございます。

私共は、今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけますよう、こころを尽くしたおもてなしに努めてまいります。