ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

khamuさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

khamuさん [50代/男性] 2024年11月04日 10:43:44

風呂とトイレが別なのが良かった。ただ、洗面器と風呂のイスが備え付けではなく貸出なのは面倒くさい。
雨だったので駅から歩いて少し濡れてしまいました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年11月04日 20:42:05

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お足元悪い中、お越しいただきましてありがとうございます。

当ホテルはスーペリアダブルルーム、ハリウッドツインルーム、コーナーツインルームのみ
バス・トイレ別のセミセパレートのバスタイプでございます。
セミセパレートのバスタイプのお部屋は大変好評いただいております。

また、洗面器・お風呂のイスは貸出品としてご用意がございます。
在庫に限りがございますため、ご入用の際は大変お手数おかけいたしますがフロントまでお申し付け下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年10月30日 17:14:31

飛行機が遅延したため、深夜に急遽宿泊予約を入れさせて頂きました。
リムジンバスを平和通で降りましたが歩いてすぐでした。
マッサージチェア付きのツインルームにアップグレードして下さっていたのでマッサージチェアを堪能しました。
お風呂場が広くて快適でした。シャワーの水圧がちょっと弱めだった気がします。
朝食とても美味しかったです。
北九州に来る機会がありましたらまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年10月31日 05:13:44

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋の調整を兼ねて、ハリウッドツインルームへグレードアップさせていただきました。
備え付けのマッサージチェアもご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
ハリウッドツインルームはバス・トイレがセミセパレートタイプで、且つレインシャワーが付いておりますので、ご入浴の際もごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉は貴重なご意見として賜り、今後改善の際に参考にさせていただきます。

ご朝食はホテル1階にございます、サルヴァトーレ・クオモにて和洋ビュッフェスタイルでご提供いたしております。
当日でもフロントにてご朝食券のご購入が可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂けますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

かまぼこ3150さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

かまぼこ3150さん [50代/女性] 2024年10月24日 15:24:13

駅からまっすぐ徒歩圏内で迷子になることもなくロケーションばっちりです。
新しい建物で気持ちよく過ごしました。朝食はサルバトーレさんと期待していましたが少し品数が物足りなかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年10月26日 06:02:48

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩約4分の距離に位置しております。
私共のホテルは「小倉駅南口」側にございまして、小倉駅南口からはモノレールをご覧いただくことが出来ます。
ホテルの位置関係と致しましてはモノレールが通っている大通りに面しておりますので、お客様のお言葉にあるように大通り沿いにまっすぐお越しいただけますと見つけやすいかと存じます。

お客様より「新しい建物で気持ちよく過ごしました。」とのお言葉を賜り大変嬉しく、お礼申し上げます。
いつもお客様が快適にご宿泊できるよう施設の管理や点検をスタッフ一同努めさせて頂ておりますので、
また是非お越しいただけると幸いでございます。

しかしながら、朝食につきましてご期待にお応えできず申し訳ございません。
今回頂いたお言葉はお客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂き、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また小倉でのご宿泊がございましたら再度お選びいただけると大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の選べる和洋ブッフェ
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月18日 12:38:39

駅から近く、建物も綺麗で快適に過ごせました。何よりフロントの方々の対応が丁寧でとても良かったです。ただ部屋に付いていたマッサージ機の調子が悪く、何度も途中で動かなくなってしまったのが残念でした。枕も高さも低く、翌日首が痛かったのでもう一つ枕を頂けたら嬉しいです。総合的には満足度の高い宿泊だったのでまた機会があれば利用したいなと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年10月19日 06:03:05

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR小倉駅より徒歩約4分の場所位地しており、商店街や小倉城等観光やビジネスの際に快適にご利用いただけます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。大変嬉しく感じております。

マッサージチェアの不具合で大変ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。次回の宿泊は快適にご利用いただけるよう早急に確認し、改善いたします。

枕につきましては貸出も追加することも可能でございます。客室の引き出しの中に【枕貸出一覧表】をご用意しておりますので、お好みの枕をお選びいただけます。その際にはフロントまでお電話いただけますとスタッフが客室までお持ちいたしますのでお気軽にご連絡ください。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を進め推進して参ります。

お客様のまたのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月16日 23:07:21

駅から近くて飲食街にも歩いて行ける とても便利  サービス面がよく 朝食も美味しかった また利用したい

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年10月19日 05:24:29

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR小倉駅から約徒歩4分で到着することができ、すぐ近くにはコンビニエンスストアや飲食店が多くあり大変利用しやすい立地でございます。
約徒歩15分ほどで小倉城にいくこともでき、ちょっとしたお散歩におすすめでございます。

朝食は和洋のビュッフェ形式でご準備していますので気になる料理を自分にあった量でお召し上がりいただけます。また、ランチやディナーは本格的なイタリアン料理に変わり、朝食とはまた違った雰囲気で楽しむことができます。

お忙しい中ご寄稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。また、小倉にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2024年10月15日 18:10:36

いつも利用しています。
小倉も利用客が増えているようなのでなかなか予約できなくなっています。
ホテルに特に問題はありません。
アメニティーが部屋からフロント階に置いてあるのは致し方ないかと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年10月16日 03:57:30

数あるホテルの中より、いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉のように、大変嬉しい事に多くのお客様に当ホテルをご利用いただいております。
大変嬉しいことではございますが、お客様のおっしゃいますように、ご予約をされたい際に満室でお断りすることもございます。
しかしながらインターネットで満室であった際でも、キャンセルがでたことによりご案内できる事もございますので、お手数ではございますが是非一度ホテルへお問い合わせくださいませ。

客室内のアメニティにつきましては2024年4月より、【必要なものを必要な分だけお客様にお取りいただく提供方法】へ変更させていただいております。
お部屋にはタオル・スリッパ・ナイトウェアを設置しており、その他の歯ブラシ、ブラシ、ボディタオル、綿棒等はアメニティコーナーよりお取りいただいております。
必要な物をお持ちいただくことにより、プラスチックごみ削減にもつながる取り組みでございます。
いつもご協力いただきありがとうございます。

今後も皆様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

magomago180さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

magomago180さん [60代/男性] 2024年10月13日 11:35:20

フロントの対応も良かったです。
お風呂が最高!
是非、一度体験してみて下さい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年10月14日 04:38:11

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
お言葉にございましたお風呂につきまして、今回ご宿泊頂いたコーナーツインルームはセミセパレートタイプのバスルームとなります。
こちらはゆったり湯船に浸かれることもあり大変人気のあるお部屋タイプでございます。
また貸出備品についてバスチェア・洗面器のご準備もございますので次回ご宿泊の際にご要望の際にはフロントまでご連絡くださいませ。
セミセパレートタイプのバスルームを備えるお部屋はツインタイプの他にスーペリアダブルにつきましても同様のセミセパレートタイプでございますので
次回ご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
今回、フロントスタッフに対し頂いたお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同精進を続けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【喫煙】】

おきらくさん1970さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

おきらくさん1970さん [50代/男性] 2024年10月08日 11:27:06

築年数なども考慮した上で投稿します。
トータル評価としては普通のビジネスホテルといった感じでした。ダイワロイネットホテルズのブランドへの期待があって予約したので少し残念。コスパの観点ではお得感は無かったです。良かったところはフロントや駐車場のスタッフの応対や説明。朝食ビュッフェも美味しかったです。残念だったところは設備の壊れているところの放置や清掃の行き届かない感じが見えたところです。具体的には冷蔵庫の入れてあるボードの扉ヒンジの破損、トイレ上換気扇枠天井隙間大、入り口ドアストッパー後や部屋の隅々の埃蓄積、浴室ドア角等の黒カビ蓄積など。細かいかもしれませんが快適感は半減します。チェックアウト時に清掃スタッフとすれ違いましたが挨拶等は良かったのでマネジメント側の問題かとも思いました。
コストとの戦いもありますが今後にが良くなると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年10月10日 07:18:15

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかく当ホテルをお選び、期待してお泊りいただいたにも関わらず、清掃や設備面の不備で残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご指摘事項は清掃責任者と共有させていただき、再発防止に努めさせていただく所存でございます。
また該当部屋は早急に確認し改善に努めます。

このたび、お客様の期待にお応えできなかったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉や、「今後良くなると嬉しいです」との再度期待を込めての激励に感謝の思いでございます。
次回ご利用時には「泊まってよかった」と思っていただくことができ、お客様のご期待にお応えすることができるよう、努めてまいります。

また小倉でのご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただき、再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月05日 11:36:55

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年10月07日 01:21:15

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様より「部屋も広い、ゆっくり過ごせました。また、次回も利用したいと思います。」との大変嬉しいお言葉を賜り感謝の思いでございます。
今回お泊りいただきましたお部屋は広さ、20.85㎡のスーペリアルームと申しまして、バストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋となっており、洗い場スペースもあり、ゆったりと湯船に浸かってお寛ぎいただけるかと思います。
またマッサージチェアもございますので、お仕事や、観光等でお疲れになられたお身体を癒すこともできるかと思います。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非また小倉でのご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

横分銀映えさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

横分銀映えさん [50代/男性] 2024年09月30日 09:50:51

仕事で23日間お世話になりました。客先都合により急遽変則勤務が何度か発生し、その際に部屋の掃除開始時間の
都合を付けていただき、またフロントスタッフの方々はとても親切で感謝しています。

電動式の立体駐車場の時間がPM23:00までだったのでホテルの駐車場が利用できず他のパーキングを何度か利用したのですが仕事で遅くなってしまうので、もう少し時間の見直しを検討いただけたら幸いです。

ホテル付近には飲食店等が多数あって便利でした。
また機会があればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年10月01日 05:51:27

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想や、スタッフへのお褒めのお言葉をくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の客室清掃は2024年4月より【従来の日々実施する運用】から【ご希望されるお客様のみ清掃を行う運用】へ変更させていただいております。
清掃をご希望のお客様の清掃開始時間につきましては、ご対応できる範囲内となりますが、ご要望がございましたら、フロントスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

駐車場に関しましては、お疲れのところご足労をおかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃいますように車の入庫時間は23時迄となっております。
23時迄に入庫が難しい場合は近隣のコインパーキングへのご利用をお願いしております。
お客様からのいただきましたお声は、大切にお預りさせてさせていただきます。

当ホテル周辺には飲食店・コンビニエンスストアあり、また小倉駅からも徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
ぜひまた小倉でのご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

(`・ω・´)b・・・・あwさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

(`・ω・´)b・・・・あwさん [30代/男性] 2024年09月24日 21:33:55

お部屋はアップグレードしてくれていたものの、その部屋のバスタブに前の宿泊客?と思われる女性の髪が数本落ちていていて本当に掃除をしたのか怪しいものだった。
ベッドシーツの間にも落ちていたので、清掃された方の髪の毛と思われる。バスタブもそうなのかもしれない。
次の日の朝起きると足を虫に噛まれた?と思われる腫れが出来ていて、ちょっと衛生面が心配になった。
過去に宿泊したときは問題なかったので、今回たまたま運が悪かっただけかもしれない。

とはいえ、苦情をフロントに伝えたところ、「申し訳ありません」と済まされるだけで
直接確認するとか無く本当に改善されるのか疑問が残る対応だった。
そこそこ金額が高いホテルの部類に入るが、ビジネスホテルといえばこんなものなのかもしれない。

朝ごはんも金額のわりにそこまで高いクオリティーではない。
これなら外で食べたほうが安くて美味しいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年09月25日 13:52:38

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただけたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ベッドで虫に咬まれたとのことですが、患部のその後の経過はいかがでしょうか。辛い思いをされたと心苦しく存じます。
本来であれば症状等確認すべきところでございましたが、対応が不十分であり申し訳ございませんでした。症状が治まらない等、ご心配事がございましたらホテルまでご一報いただけましたら幸いでございます。
お泊りになられましたお部屋は早急に調査を行います。清掃業者による定期的な害虫駆除等の衛生管理を実施しておりますがこの度のご意見を受け、より念入りな調査や消毒を続けていきたく引き続き対処する所存でございます。

清掃面につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。
チェックインしたお部屋に他人の髪の毛が数本もあるというのは大変不快であり、お客様が衛生面をご心配されるのはごもっとな事であると重く受け止めております。清掃責任者に報告し、今後の改善に努めて参ります。
またお客様からご指摘いただいた際のフロントスタッフの対応につきましては、本来であればお部屋に伺いお掃除を提案する・空室を調べて部屋の移動を提案するなどお客様に寄り添った対応をするべきところであったと振り返っております。配慮がいたらずお客様に不安を残す結果となり恐縮するばかりでございます。お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりますが、ご不快な思いをされたにも関わらず貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月22日 17:40:29

移動の途中で立ち寄りました。
街の喧騒も感じにくく、リラックスした気分で宿泊できました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年09月23日 05:17:10

ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は「リラックスした気分で宿泊できました。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは小倉駅の繁華街である魚町銀天街がすぐ裏手に位置しておりますので、お食事やお買い物には大変便利とご好評をいただいております。
またフロントにてスタッフおすすめの飲食店マップも用意しておりますので、お店選びで迷った際はお気軽にお声掛けいただければと存じます。

今回ご宿泊頂きましたコーナーツインルームはお風呂とトイレが別々のセパレートタイプになっており、洗い場も広く、ゆっくりと湯船に浸かることができます。
その他、マッサージチェアがあるお部屋もございますので、次回のご宿泊のご参考にして頂ければ幸いでございます。

次回小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

2525@さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

2525@さん [40代/男性] 2024年09月19日 23:19:06

朝食が美味しかった。近くにコンビニあり便利なところです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年09月20日 01:24:41

数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

「朝食が美味しかった。近くにコンビニあり便利なところです。」とのお言葉を賜り嬉しく思っております。
当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には飲食店やコンビニエンスストアもあり、大変便利な場所にございます。
飲食店も小倉の名産をお出ししている店もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
和食・洋食のバイキングでのご提供をさせていただいておりますので、その日の気分に合わせてご朝食もお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客様が、安心して快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回もまた小倉でのご宿泊の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊プラン】連泊予約割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多へも楽々♪
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2024年09月16日 13:04:45

いつも利用させていただいています。
清潔で、かつ、駅地が近く、周辺に食事処も多数存在しているところが気に入っているところです。
今後も定宿として、活用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年09月17日 03:08:41

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂いた点をお教えくださり、感謝の思いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度と近く、また近隣は繁華街でございますので多くのお食事処がございます。
小倉の名物などもお楽しみいただけますと幸いです。

是非次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただければと存じます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ちくわ記念さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ちくわ記念さん [50代/男性] 2024年08月29日 11:14:40

駅近かつ食事場所も近く、室内もキレイなので快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年08月30日 03:25:37

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
またお褒めのお言葉も賜り感謝の思いでございます。

この度お泊りいただきましたお部屋タイプとは別に、当ホテルにはスーペリアダブルというバス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋も大変ご好評いただいておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

セルダンさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

セルダンさん [70代/男性] 2024年08月25日 09:53:58

こちらの理解不足、不注意なのですが、
連泊1日後の部屋掃除1式を依頼したつもりが、ドア内側に貼られた「部屋掃除」マグネットシートそのままドア内側に放置して出かけてしまい、結果部屋メンテなしとなり夜フロントの方に手間をおかけしました。 ドア内側に貼られたマグネットシートサイズ/形状とフォントサイズ大、記載内容を一見で区別判別可能な改善等、より容易に理解し利用出来るような改善方法検討お願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年08月26日 06:36:38

またご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

この度は客室清掃のご案内が不足しており、お手数をおかけし申し訳ございません。
当ホテルでは、連泊時の清掃につきましてはご要望制にて承っております。
清掃をご希望の場合は、午前10時までに客室ドアの内側にある青色マグネットを外面にお貼りいただく形となっております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に確実なお伝えが出来るよう案内の徹底をさせて頂く所存でございます。

また、マグネットサイズやフォントにつきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見は大切にお預かりさせて頂き、お部屋の清掃に関するご案内について容易にご理解いただけるような改善策を検討して参ります。
これからもお客様方に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。

投稿者さん 2024年08月22日 17:13:44

朝食のバイキングが美味しかった。一つ一つしっかり作られていて大満足です。大浴場もお部屋も清潔感あってリラックスできました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年08月23日 05:54:34

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「朝食のバイキングが美味しかった。一つ一つしっかり作られていて大満足です。」ですとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉は、今後の励みとさせていただき朝食会場スタッフへも伝えさせていただきます。
朝食会場は当ホテル1階にございます「サルバトーレクオモ」が会場となっております。
和食・洋食のバイキングでございますので、その日の気分で召し上がられたいものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

大浴場の施設はございませんが「清潔感があってリラックスできました。」とお言葉をいただき、お寛ぎいただけたのだと大変嬉しく思っております。
この度お泊りいただけましたお部屋タイプとは別に、バス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋もございます。
こちらのお部屋タイプは洗い場がございますので、湯船に足を伸ばしてゆったりと浸かることができますので、皆様に大変ご好評いただいております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のお言葉を胸に、快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう精進してまいります。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2024年08月22日 14:18:02

久しぶりの家族旅行で九州、福岡に行きました。
帰りのフェリーの予約が取れず、急遽電話での連泊にも快く対応していただき
近隣の駐車場への案内もスムーズで、どのスタッフさんも丁寧に接していただき
とてもゆっくりできました。
夕食はテナントの炉端をいただき、朝食ビュッフェもおいしくいただきました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年08月23日 05:52:18

この度はご家族旅行でのご宿泊に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、当ホテル駐車場をご利用できなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は先着28台と台数に制限があり、お車の大きさにも制限がございます。
お客様が到着された際に満車であった際や、お車の大きさによって入庫出来なかった際は、駐車場スタッフより近隣のコインパーキングをご紹介させていただいております。
ご足労お掛けしたにも関わらず、「近隣駐車場への案内もスムーズ」とのお言葉をいただき感謝の思いでございます。

ご夕食は「炉端のくろ兵衛」、ご朝食をご利用くださいましてありがとうございます。
炉端のくろ兵衛ですが、テーブルの下に生け簀があり、外からも生け簀がみえ、新鮮なお魚や、お酒をお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食会場のイタリアンレストラン「サルバトーレクオモ」はご朝食時は和洋のバイキングをご提供させていただいております。
一日のはじまりとなるご朝食でございますので、お腹に余裕がございましたら和食メニュー・洋食メニューもお楽しみくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、努めてまいります。
是非次回小倉でのご宿泊をご検討の際には是非当ホテルを候補にしていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【グループ・ファミリープラン(素泊り)】ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン
【【禁煙】スタンダードダブル2室隣同士確約◇1室2名計4名◇】

投稿者さん 2024年08月18日 10:38:20

過不足無く、過ごしやすい部屋でした。素泊まりだったので、食事の評価は出来ません

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年08月20日 06:36:15

数あるホテルのなかより、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想から、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

次回、当ホテルにお泊りの機会がございましたら、ご朝食もご利用頂けましたら、幸いでございます。
会場はイタリアンレストランでありながら、 和洋折衷のビュッフェスタイルにてご提供しております。

豊富な品揃えで幅広い年齢層のお客様にもお楽しみいただける内容となっております。

また、小倉にお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月15日 21:21:13

繁忙期にも関わらず、とってもお得に泊まれて満足です。
大事な忘れ物をスタッフの方が気付いてくださり、対応してくださりとっても助かりました。ありがとうございました。
無事手元に戻ってきました。
また小倉に行く際には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年08月16日 04:33:37

大事なお忘れ物が無事にお客様のお手元に戻ってきたとのことで、安心致しました。
またお客様のお役に立つことができ、嬉しく思っております。

お客様より「また小倉に行く際には利用したいと思います。」との大変嬉しいお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
当ホテルは、お客様に安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めておりますので、お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。

今後もお客様が「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

是非次回小倉でのご宿泊の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】