ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月27日 15:58:57

駅に近く大通りに面しているので迷う事なくたどり着きました。
フロントの対応も丁寧でとても良いと思います。
部屋も清掃も行き届き、風呂も広くて快適でした。
洗濯機も空き状況が端末(TV)から確認できるのは良いですね。
朝食もバイキングで好きな物を選べるます。品数は意見が別れると思いますが、私は及第点だと思います。
次も宿泊したいホテルに一つになりました。

シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!博多へも便利♪●
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2018年05月25日 19:27:53

大変きれいで、申し分なかったと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月27日 06:58:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大変きれいで申し分なかった」というお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂ける様初心を忘れずスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月22日 17:29:11

とてもきれいで気に入っています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月27日 06:30:08

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもホテルをお気に召したようで心より嬉しく思います。

今回お客様がご宿泊されたスーペリアダブルというお部屋は面積が20.85㎡と広めになっておりまたお風呂とトイレが別のセミセパレートとなっておりますのでお客様から喜ばれております。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同力を合わせて努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

ひ~さん1973さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ひ~さん1973さん [30代/男性] 2018年05月22日 01:18:07

フロントの方が丁寧でした。沖縄に行く際もダイワロイネットさんは常宿なんですが、小倉もダイワロイネットさんで間違いないです!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月27日 05:41:51

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心・安全・清潔をご提供できますよう日々努めておりますので、この様なお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★楽天限定★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

NE-SHOPさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

NE-SHOPさん [50代/男性] 2018年05月19日 20:20:13

朝食を大いに期待したが、そこそこのレベルでした(ロイネット那覇 おもろまちとの比較)。あとスタッフの方の案内が早口で意味が分からなかった。おそらく空席は〇色のカードが置いていますとの意味ですが、初めてだったので何か理解出来ず。

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年05月16日 08:29:24

立地も良く周りに食事する所も多いので便利です

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月27日 05:05:22

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
立地の面でお客様に喜んで頂けたようで嬉しく思います。

私どもホテルは小倉駅から徒歩4分とアクセス面でも大変便利な場所にあり、近くに商店街がありますので様々な飲食店がありお客様に喜ばれております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

まさやん112さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まさやん112さん [50代/男性] 2018年05月09日 17:11:55

広い部屋に変更して頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月22日 07:09:15

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いたただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はハリウッドツインと申しましてバス・トイレ別のセミセパレートタイプで浴槽でもお寛ぎいただけるかと思います。
今回お部屋の調整をかねてご案内となりましたが、機会がございましたら是非他のお部屋タイプもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内新
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

kame0428さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

kame0428さん [50代/男性] 2018年05月09日 07:44:40

広い部屋に変更していただけました。ありがとうございました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月16日 06:52:42

お客様が今回ご宿泊されたモデレートダブルというお部屋はクイーンタイプのベッドに面積が20.15㎡とスタンダードのお部屋よりも広く皆様に喜ばれております。
当ホテルは他にもスーペリアダブルというモデレートダブルのお部屋よりさらに広くマッサージチェア付きのお部屋もございますので是非一度お試しくださいませ。

またお客様に会える日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年05月06日 18:38:16

ホテルスタッフの皆さん親切丁寧でした。
室内も清潔で快適でした。
ただ、朝食込みのプランでしたので、
「サルヴァトーレ・クオモ」で食事をしたのですが、
珈琲サーバ機が何度ボタンを押しても反応がなく、とても困ったので、
「コーヒーが出ないのですが、何かやり方があるのでしょうか」
と近くにいた(凄く目つきの悪い)女性スタッフに丁寧に尋ねたところ、
無反応無表情のままで、別の男性若手スタッフに対応するように指示していました。
目詰まりしていたらしく、その男性が調整してくれました。
その女性スタッフは最後まで、私には返事無し、説明なし、謝罪なしで
立ち去っていきました。目つきが悪いままで。
いかにも私が余計な仕事を増やしたとでも言いたげな感じを受けました。
「私はモノか?客じゃないのか、なめられたのか」
とイヤーな感じがしましたが、後ろでたまたま見ていた妻も
あの態度は許せるものではないと言っていました。
その目つきの悪い女性スタッフを捕まえて
叱責しようとも思いましたが、
たとえそうしたとしても益々不快な思いをするだけですので
やり過ごしました。
GWを家族旅行で楽しく過ごした帰りの朝に
このような思いをして台無しな気分になりました。
ホテル自体は大満足でしたが、
館内のレストランでこのような思いをしたので、
今後一切、この系列のホテルには宿泊しないと家族で決めました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月14日 09:22:30

この度は数あるホテルの中より、
ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークという、貴重な家族旅行の
思い出を当ホテルでお過ごし頂いた事により、
お客様の気分を害する結果となり、スタッフ一同、猛省し、二度と同じ過ちを起さぬよう努めて参る所存でございます。

ホテルのお褒めの言葉を頂きましたが、お客様にとっては、朝食会場も立派なホテルの一部だと思っております。
宿泊だけでなく、朝食、当ホテル内の施設全てにおいて、今一度初心に立ち返り、お客様に「快適な空間」と「最上のサービス」を提供できるよう精進して参りたいと思います。

改めて、今回のご宿泊時に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
本当に、申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが次回北九州市内にお越しの際に、この度の件を挽回させて頂く機会を頂戴できましたらと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月04日 10:55:04

チェックアウト時に大雨だったのですが傘を持っておらず困っていたところ、受付の方が無償で傘を提供してくれました。おかげさまで濡れずに駅へたどり着きましたし、その後の移動も濡れずにすみました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月08日 05:01:46

お客様のお役に立てたようで心より嬉しい限りでございます。
当ホテルは小倉駅から徒歩で4分の場所にあり、コンビニ、スーパー、ドラッグストア等の施設や居酒屋、レストラン等の飲食店も充実しており立地の面でも皆様に喜ばれております。

今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月03日 08:13:11

オムレツがおいしかったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月04日 07:02:29

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「オムレツが美味しかったです」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
朝食会場スタッフへも伝えさせていただきます。

朝食時は和洋のバイキングをご用意しております。
また朝食会場のサルバトーレクオモでございますが、昼、夜ともに大変人気店でございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【当日限定!!】空きがあれば超ラッキー♪~素泊まり~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

nene165さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

nene165さん [20代/女性] 2018年05月01日 10:18:00

お部屋はすごくオシャレだし、綺麗で清潔でした!広くて過ごしやすかったです!バス、トイレもホテルによくある生乾きのような嫌な臭いが全くなく、広くて清潔感もあって大満足です!全体的に大満足ですが、クレンジングや化粧水などのアメニティがなかったことがとても残念でした。お安くてこの部屋のクオリティなので仕方ないかと思いますが、子供連れで旅行中は荷物を減らしたいので、あると更に満足です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月04日 06:42:51

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただきました女性用のクレンジングや化粧水のご要望ですが、現在ご用意がございません。
ご希望に添うことができず、申し訳ございません。
お客様からのお声は、ご要望として報告させていただきます。

この度「全体的に満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

次回小倉でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月29日 02:06:14

4月21日に宿泊しました。まず入ってすぐマッサージチェアがあることに驚きました。連日忙しい日が続いており、疲れがたまっていたのでそのまま座り込みました。感動でした。疲れがかなり癒されました。お風呂も豪華です。シャワーが初めてのレインシャワーで六年生の娘も大喜びしていました。こちらに泊まれて本当によかったです。立地も徒歩で駅まで行けるし、商店街の近くにありとても便利でした。忘れられないホテルになりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月29日 06:04:01

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

今回ご宿泊のお部屋はダブルルームの中では最上位のお部屋ではありますが、お客様の疲れを癒すことができたようで嬉しく思います。

レインシャワーも驚かせず楽しんで頂けたようで何よりでございます。

立地も去る事ながら設備にもご満足頂けたご様子、何よりも「こちらに泊まれて本当によかった」「忘れられないホテルになりました」とのお声に、こちらも胸が温かくなりました。

また機会があれば是非お越しくださいませ。
これからも変わらぬサービスでお客様をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★楽天限定★★ポイント5倍プラン!~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

Alex_NYさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Alex_NYさん [50代/男性] 2018年04月22日 10:12:05

小倉での常宿です。サービス、部屋、朝食、立地、全てにおいてグッドなホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月29日 05:51:25

平素よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

常宿、とのお声を頂戴することができ、一同大変嬉しく思っております。

これからも期待を裏切る事のないよう、サービス・お部屋の清潔さや朝食など改善すべき点は改善し、伸ばすべき点はさらに良くなるよう心がけてまいりたいと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年04月22日 09:57:12

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月28日 07:12:09

数あるホテルの中からダイワロイネットホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、立地に関するお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは小倉駅から徒歩4分と大変便利な場所にあり飲食店やデパート等も近隣に多数ございます。
また小倉は歴史的観光地や自然を満喫できるスポットが数多くございますのでビジネスだけでなく観光でもお越し下さいませ。

お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

hidezou0513さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

hidezou0513さん [50代/男性] 2018年04月16日 17:54:46

満足しています。モノレールまでの立地の良さ,朝食の充実度が気に入りました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月27日 07:11:15

お客様から満足というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルはモノレール平和通りまで徒歩2分と小倉駅まで徒歩4分と大変交通の便利が良く周辺には歴史的な観光地、レジャー施設などがありお客様に喜ばれております。
また、朝食のバイキングは和洋の料理をそろえておりまして幅広いお客さんに満足頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ヤス300107さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ヤス300107さん [50代/男性] 2018年04月15日 10:05:38

トイレの便座が冷たい。
エレベーターがなかなか来ない。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月17日 06:32:33

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またトイレの便座とエレベーターの件、大変申し訳ありません。
トイレの便座でございますが当ホテルは時期によって全室一括で便座の電源のON、OFFをしており、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
また、当ホテルのエレベーターは建物の構造上2台しかなく時間帯によっては大変お待たせすることになってしまいご迷惑をおかけします。
どちらも貴重なご意見として頂戴致します。
今後はお客様にご宿泊してよかったと思って頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月14日 18:37:12

4月1日から4日に利用しました。最上階の角部屋だったのですが、毎日一定の時間帯に空調の音なのかグワングワンと低い音がするのが気になりました。サービスや設備は大変良いと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月16日 07:20:13

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは先月でめでたくグランドオープンから2周年を迎え、幸いにして多くのお客様からご支持を頂戴しております。
立地としても小倉駅から徒歩4分と小倉の中心地に位置しており、周辺には飲食店や観光名所も多数あることから、ビジネス、レジャー両方のお客様からご好評を頂いております。
今回ご投稿にてご指摘頂いた館内の空調音に関しましては、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
その他多数のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
小倉にお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年04月14日 18:35:08

4月8日から13日に利用させて頂きました。毎回利用させていただいてますが、ただ1つだけ不満があります。エレベータが2つしかなく、待ち時間が大変長く感じます。さらに時期のためか日中は点検を2台中1台行っている時間帯が数日あり困りました。エレベータの待ち時間を考慮して小倉駅発の目的の電車にのるために、時刻表の時間の15分前には出ていました。エレベータの件以外は大変満足しています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月15日 15:10:38

今回、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂きありがとう御座います。
ご指摘いただきましたエレベ-タ-の件では
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。建物の構造状エレベ-タ-は2台しかない事と業社の搬入の関係でエレベ-タ-の1台が
使えない事でご迷惑をおかけした事を心から
お詫びいたします。
その他は満足との事でしたのでスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年04月11日 17:35:55

とてもいい部屋です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月12日 05:56:55

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「とてもいい部屋です」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアダブルルームでございます。
スーペリアルームはマッサージチェア付のお部屋でございます。
またバストイレ別のセミセパレートタイプでございまして、浴室もゆっくりお寛ぎいただけます。
またレインシャワーもあり、お客様からもご好評
いただいております。

セミセパレートタイプのお部屋はスーペリアルームの他にコーナーツインルーム、ハリウッドツインルームがございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

次回、小倉へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。