小倉に来たら、取り敢えず先ずはここ。 もう何度も泊まってます。 なので客室などの写真撮ってません! 駅から徒歩数分、小倉城や資さんうどんにも近く便利です。客室は綺麗でフロントの方もみな親切、朝食も安定して美味しいです。 また泊まります。 (最近、値上げ凄くないですか?)
フロントでも親切に対応いただき、感謝しています。こちらの支払いの失敗(支払い機コイン投入ミス)にも丁寧に対応いただき、ルームへのお手紙でのお知らせにも配慮があり有り難く感じました。機械精算の確認手間を掛けてしまい申し訳なく感じていましたが、スマートに解決して下さり、気持ち良く宿泊できました。朝食も美味しく、パスタ、ドリア、スパイシーカレーなど、一品一品丁寧に作られていると感じました。同建物の炉端のくろ兵衛で夕食を食べました。とても美味しく立地も良く、また旅行に来たいと思います。
駅からはほぼ直線で5分くらいで、分かりやすかった。 部屋も仕事ができる広いデスクもあり、マッサージチェアも付いていたので、仕事後もリラックスできた。 朝食の種類も多く、朝からお腹いっぱいになった。 小倉城も近く散歩がてら行ける距離。
【楽天スーパーSALE】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
小倉駅からすぐのわかりやすい場所にあり便利でした。 スーペリアダブルのお部屋は風呂・トイレ別で、お風呂も洗面所も広々としていて快適でした。 動線がよく、荷物の置きやすさやハンガーも多く助かりました。 唯一気になったのは、マッサージチェアの足を突っ込む部分に細かいゴミが溜まっていたことで、足をほぐしたかったのですが使用を諦めました。 朝食は洋食も和食も十分な種類があり、スタッフさんがテキパキ補充してくれるので満足に頂けました。 スパイシーチキンとパンが特に美味しかったです。 小倉に訪れた際にはまた泊まりたいホテルです!
宿泊前の問い合わせの際から、当日フロントで対応してくださった際まで、スタッフの皆さまの丁寧で温かい対応が印象的でした。笑顔もとても素敵で、安心して滞在することができました。 今回は浴室が別のお部屋を利用しましたが、快適に過ごすことができました。朝食のバイキングも洗練された雰囲気で、どれも美味しくいただきました。 また小倉に宿泊する機会がありましたら、ぜひこちらにお世話になりたいと思います。
フロントの方々のサービス(対応力)の高さが素晴らしいです。私ももっと仕事に対する姿勢を改めなければと反省しました。 当日の予約だったのでお部屋お任せでコンパクトツインになりましたが、特に不満は無かったです。ただしカーテンを開けると居酒屋で楽しくお食事されてる方々が(笑)夜中はクリスマスのイルミネーション(こぢんまりと)見れてまぁよかったです。 駅からも近くわかりやすかったです。 テレビもYouTubeやNetflixなど観れるのでホテルでゆっくりしたい方には良いです。今度はトイレ風呂セパレートのマッサージチェアーのあるお部屋に泊まりたいです。 お世話になりました。
素晴らしいホテルでした
駅近で便利です。接客も丁寧で設備も良かったです。必要なアメニティをロビー階で取って部屋に行くスタイルはエコでいいと思いました。また使いたいです。
今回初めて泊まりました。前泊が姫路の同系列ホテルでした 部屋の広さを比べると,狭かったです 小倉は都会なのかも知れませんね
【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
時々利用します。イベントがあると小倉での宿泊は混むので予定が決まったら空き具合を確認しています。
駅から近いし部屋も綺麗で快適に過ごせました。スタッフの方が丁寧で笑顔で対応していただきました。また是非利用したいと思います。
出張時にほとんど使用してますが、いつもフロントの方の対応の良さと部屋の清潔感が気に入っております。価格が以前より少しずつ上がってきているので、コストPが今までよかっただけに。。。
毎年恒例の新年会に参加するため、利用した。ダブルの部屋を予約していたが、ホテル側の計らいでツインの部屋を使うことができ、ゆったり過ごすことができた。
室内も綺麗でチェックアウトも精算機で出来て快適でした。
接客も部屋もとても満足できました! 立地も小倉駅から近く便利でした!
月に一回宿泊してます! 部屋も綺麗だし、対応いいからまた宿泊します!!
適度で安定したサービスで快適に過ごせました。
小倉駅から徒歩5分 ベッドが大きく寝心地が良い TVのNetflix対応なし 部屋からの眺望は望めない
ここのホテルの女性は、凄く接待がいいです。笑顔もとても良かったですし又ぜひ泊まりで行く事が会ったらぜひ親切な女性スタッフと話し出来たらいいと思い又楽しみにして居ます。ありがとう御座いました!
部屋が以外と狭かった。テーブルが狭くて移動出来ない。 お風呂は直ぐにお湯がいっぱいになって良かった。駅と繁華街から近い。アメニティが不十分。他の系列のホテルではあった物が無い。スタッフさんは明るくて良かった。