ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月16日 18:42:28

2回目のリピートです。小倉中心部なので夜は安心して飲みに行けます。部屋もとでも綺麗でベットも最高!中心部にありながらとても静かでした。他のビジネスホテルでは眠りが浅かったのですが、ここは熟睡することができました。また利用させていただきます。

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年01月14日 10:51:30

朝食付きプランの朝食は1FのSALVATOREでするが、常に入口に行列が出来ており、余程、時間に余裕がない限りおすすめできない。飲み物のおかわりのため、離席すると勝手にトレーを下げられた。謝罪も一切無く、「もういいですか」と勝手に食事を終了させられた。特に待っている客も無く、机上のプレートは食事中だったはずなのに。朝食代が無駄になり非常に気分が悪いです。

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~連泊・朝食付き~●小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2019年01月10日 07:14:09

スタッフも親切、施設もきれい、大満足でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年01月14日 05:17:04

数あるホテルの中から今回、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂きまして、誠にありがとう御座いました。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も初心を忘れずに努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回、会える日をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内新

投稿者さん 2019年01月08日 00:11:32

大浴場はありませんが、部屋のお風呂はトイレとはセパレートとなっていて快適でした。ただ、トイレと風呂の間が透明なガラスなのは意味がわからない。ラブホテルでもあるまいし、透明でないほうがいいです。アメニティは良いです。
朝食は一階の「サルバトーレ・クオモ」ですが、本当に普通です。「サルバトーレ・クオモ」らしいところは冷めきったピザのカケラのみ。他は全く普通のビジネスホテルの無料朝食ですので、期待しないほうがいいです。また、料理全体の温度が低いです。せめて、もうすこし温めてほしかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年01月17日 17:02:28

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、朝食につきまして、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
年末ということもあり、料理の補充が行き届いておらず、また、温かい料理を温かくご提供出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様なことがないよう、レストランの責任者とも話し合い、お客様にご満足頂ける朝食がご提供出来るよう、改善してまいります。

また、トイレとお風呂の仕切りのガラスにつきましては、貴重なご意見として承り、社内での改善に努めてまいります。

次回、小倉へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【期間限定】【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月06日 14:46:56

この度2度目の利用ですが、まだ新しいので、ホテルは綺麗です、部屋は綺麗に掃除されているようですが、トイレのウォシュレットまで掃除されてないのが残念でした・・・もう少し細かな所まで行き届いていれば、申し分ありません。朝のレストランのビュッフェはオススメなので、朝食付きで宿泊予約はとてもお得だと思います。
立地もいいし、夜は商店街が近くにあり色々なお店があるので夜の食事には困りません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年01月06日 21:00:20

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、客室のウォシュレットの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
私どものホテルもおかげさまで、この春に開業から3年を迎えます。今後、少しでも皆様に快適にお過ごしいただける様に、館内清掃において、清掃スタッフとともに協議を重ね、細かな箇所まで清潔な状態を保っていく所存でございます。また、小倉にお越しになる際には、挽回の機会をいただければと思います。
朝食においても、季節に応じたメニューのご提供等、工夫を凝らしておりますので、是非お試しください。

この度は、お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2019年01月03日 17:00:51

広くて綺麗で、お風呂もセパレートで大満足です!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年01月06日 19:38:00

この度は、お褒めのお言葉を投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回、ご利用されたスーペリアダブルルームは当ホテルの中でも最も人気があるお部屋でございます。
滞在中におかれましても、快適にお過ごしいただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【DRH年末感謝セール】51店舗一斉開催!!~朝食付き~
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月31日 13:42:40

素晴らしいの一言

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年01月06日 20:47:44

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたモデレートダブルのお部屋はコンパクトなお部屋ながらも、お客様の導線を考え、使いやすさを重視しております。また、クイーンサイズのベッドでゆっくりお休み頂けるのも大きな特徴でございます。
お客様から「素晴らしいの一言」とのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

今回のお部屋とは別にマッサージチェア付のスーペリアダブルルームというお部屋もございまして、セミセパレートのバスルームで、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。またの機会に是非、お試しください。

この度は、お忙しい中、お褒めのお言葉を投稿してくださり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 23:06:19

通り沿いの高立地。裏手の商店街に行きやすいし駅も行きやすい。
朝食は料理の種類、デザートも豊富で満足です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年01月05日 15:01:18

誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は夜中でも通り沿いにあるので女性の方でも安心してお越しいただけるかと思います。

ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レストラン「SALVATORE CUOMO」のご朝食は和洋のビュッフェスタイルで特にフレンチトーストが人気でございます。
ぜひ、またご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

デブネコシロさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

デブネコシロさん [50代/男性] 2018年12月17日 09:39:05

部屋が広く快適に過ごせた。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年12月19日 02:47:29

誠にありがとうございます。

今回お部屋の調整を兼ねましてご予約いただいたスタンダードダブルルームからお広めのお部屋をご準備させていただきました。
お客様から「部屋が広く快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく拝見いたしました。

今回のお部屋とは別にマッサージチェア付のスーペリアダブルルームというお部屋もございますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後もお客様が安心・安全・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年12月16日 18:51:00

前回も小倉泊で利用しましたが、今回も大変快適でした。

小倉駅,繁華街とのアクセスは極めて良好。
とにかくお部屋がとても綺麗ですので、気持ちよく過ごせます。

今回はマッサージチェアとレインシャワー付きのお部屋で一段と快適でした。

レインシャワーはとても気持ちよく、
寒い日でしたが湯船でしっかり温まれました。

マッサージチェアはもう何度も利用しました。
首や足腰の疲れが取れました。

とても良い宿泊になりました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年12月19日 02:40:55

お客様がおっしゃられるように私どもホテルは近隣に飲食店が多数あり、またコンビニエンスストアも大変近い場所にございます。

今回はマッサージチェア付のお部屋をご利用いただけたとのことですが、
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
ご利用いただいたスーペリアダブルルームはバス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋でマッサージチェアも設置されておりますので、
お客様には大変好評をいただいております。

またお客様から「また利用したいです」とのお言葉をいただき私どもスタッフの励みとなります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけ、また利用していただけるよう努力してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽90】90日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年12月11日 22:28:50

部屋をアップグレードして頂きました。広さ居住性抜群、特にお風呂がユニットバスでなく快適でした。小倉駅からのアクセスも良くコンビニも近隣にあり、食事処も豊富です。朝食は利用しなかったので評価不能ですが単価が1000円超は・・・

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年12月12日 02:22:24

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はハリウッドルームでございます。
お部屋の調整をかねて変更させていただきました。
こちらのお部屋はバス・トイレ別のセミセパレートタイプのバスルームとなり、レインシャワーもあり大変ご好評いただいております。
その他、マッサージチェア付のスーペリアルームもございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご朝食でございますが私ども1階にございます、サルバトーレクオモというイタリアンのお店が
朝食会場でございます。
ご料金は大人の方は1名1250円でのご案内となります。
和洋のバイキングで、明太子やとりそぼろ、洋風ですとパスタやフレンチトーストもございます。
ご朝食券はフロントにて販売いたしておりますので、当日の朝お決めいただくことも可能でございます。
機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

梨べんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2018年12月08日 15:35:06

立地は確認して決めたので申し分ありません。
マッサージチェア付きの部屋を選びましたがイメージしてたより少し狭かったかな……でも、十分な広さでした。
お風呂の天井からのシャワーは初体験でしたのでテンション上がりました。
朝食の際に外国(欧米)の方が多く異国気分になりました 笑
もちろん料理はとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年12月09日 06:48:26

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂とトイレがセミセパレートのお部屋は浴室にレインシャワーが付いております。
ビジネスホテルにレインシャワーは珍しいと思いますが喜んでいただき大変光栄です。
朝食会場のサルバトーレ・クオモはランチも大人気です。ご出発が遅い時などにご利用してみてはいかがでしょうか。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルとしてお出迎え出来ますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月03日 09:21:45

ホテルの方の対応がとても丁寧でよかった
朝食のオープン時間が7:00で、少し遅い。6:30くらいには御願いしたい

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年12月09日 06:36:44

ホテルスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
朝食の時間についてもご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に「今後もこのホテルを訪れたい」と思っていただけるよう、「安心と快適さ」をさらに高め、従業員一同、日々精進して参ります。
また、小倉へお越しの機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

悟空3535さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

悟空3535さん [50代/男性] 2018年11月22日 17:38:12

スタッフの対応もよく、その他の条件も言うことないのですが、VOD付きプランの場合、こちらから申し出をしなければならないのでしょうか。案内もなかったので、結果的には何の変哲もないプランに余計な支払いをさせられたことになりました。
 他の場所のダイワロイネットを複数回利用していますが、初めての経験で今後の利用は考えようと思っています。「金返せ-!」とは言いませんが、不満は残っています。
 その他の条件については本当に良いので、他の人はこの程度は辛抱するのかな?自分の器量無さも感じさせられる出張となりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年12月08日 16:14:40

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、チェックインの際、プランのご案内が出来ておらず、ご滞在中、VODを鑑賞して頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、全てのプランをチェックインの際、ご案内することを徹底させて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また小倉へお越しの際、もう一度チャンスを頂き、ご宿泊頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シネマ&ステイ】お部屋でのんびり鑑賞♪100タイトルのVOD付~朝食付~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

ぷちゃぼーさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ぷちゃぼーさん [50代/男性] 2018年11月17日 07:41:55

大変満足しております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年11月25日 05:34:33

コメントで「大変満足しております」とのお言葉
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様の言葉を胸に秘めより一層精進してまいりたいと思っております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

まんまるぴこさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まんまるぴこさん [50代/男性] 2018年11月14日 20:10:45

11月12日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
駅から近くて便利
必要なものが全て揃っていました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年11月25日 05:26:55

今回のご宿泊にご満足いただき
スタッフ一同心より嬉しく思います。
又、北九州にお越しの際は
ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂け
ればと願っております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!博多へも便利♪●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年11月08日 17:09:23

大変快適でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年11月12日 02:33:20

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「大変快適でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も同じお言葉を長くいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月07日 19:23:46

空いていたのか予約していた部屋より広い部屋にしてくれていて気が利いていました。
部屋もとても綺麗で過ごし易かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年11月12日 02:28:01

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様より「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝見しました。
今回お部屋の調整をかねましてお部屋変更をさせていただきました。
お部屋タイプもスタンダードルームの他に、マッサージチェア付のスーペリアルームやツインのお部屋もございます。
機会がございましたら是非次回ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

どすこい5038さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2018年11月05日 19:38:35

朝食の種類が多くおいしかった。立地がとても便利。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年11月12日 02:22:36

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の内容や立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルは小倉駅からも徒歩4分と大変便利な場所にございます。
また近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ありご好評いただいております。

朝食会場のサルバトーレクオモはイタリアンレストでございます。
朝食時には和洋のバイキングやイタリアンレストランならではのパスタもご準備しております。

今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月04日 15:30:47

ベット横にコンセントがあるのが良いです。
お部屋もとてもきれいでしたし、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年11月12日 02:15:53

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃や設備面でご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
またお客様より「また利用させていただきます」とのお褒めのお言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様より「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。