ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 20:57:09

駅近で中心部のすぐそばだったのでとても使いやすかったです。
    コロナ禍で旅先での飲食は抵抗があったのですが、Uberなどデリバリーも可能だったので食事も楽しめました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月22日 07:58:22

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、
    「駅近で中心部のすぐそばだったのでとても使いやすかったです。」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    またお客様が仰せの通り、コロナ禍において外でのお食事に抵抗がある方も多くおられるかと存じます。
    ダイワロイネットホテル小倉駅前では1階のイタリアンレストラン サルヴァトーレクオモにてルームサービスも承っております。
    次回お泊りの際は、是非ルームサービスもご検討くださいませ。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2021年09月11日 20:40:21

よく利用しているがいつも満足している。駅から近いし、部屋も広くてゆったりできる。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月21日 07:59:45

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

「よく利用しているがいつも満足している。」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    お言葉にございました通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度と近く、駅をご利用されるお客様よりご好評いただいております。
    お部屋に関しましても「広くてゆったりできる。」とお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    広さが18.2㎡のスタンダードのお部屋にはワイドダブルのベッドをご用意しております。
    その他にもバス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋や、マッサージチェアが完備されているお部屋もございますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

今回いただきましたお言葉を励みに日々精進を続けて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 18:00:01

部屋もお風呂もキレイで大変満足したのですが、何よりもハンドタオルの追加をお願いした際も、快く承って頂けたのが1番嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月14日 08:01:01

またご宿泊の感想を賜りお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お部屋だけでなくサービスに関しましてもご満足いただけた様子を拝見し安心致しました。
    ダイワロイネットホテル小倉駅前では、今回お泊りいただきましたスタンダードのお部屋の他にスーペリアダブルという広めのお部屋もご用意しております。
    スーペリアダブルのお部屋は広さ20.85㎡、バス・トイレがセミセパレートタイプ、またマッサージチェアが完備されているためお仕事や旅の疲れもお取りいただけるかと存じます。

今回頂きましたお言葉を励みに、今以上のおもてなしができるよう尽力致します。
    またのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!博多へも便利♪●

投稿者さん 2021年09月02日 13:43:22

お風呂が洗い場があるので最高です。
    お部屋にマッサージチェアがあって癒されました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月13日 18:39:20

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在、ご満足頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
    お言葉にございました通り、スーペリアダブルルームはセミセパレートタイプのバスルームやマッサージチェアを備えた客室となっております。
    お部屋の広さも20.85平米と広めでございますので長期でご宿泊頂いているお客様にも大変人気のあるお部屋タイプでございます。
    他にセミセパレートタイプのバスルームを備えたお部屋は、ハリウッドツインルームやコーナーツインルームがございますので次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進を続けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2021年09月02日 13:42:23

掃除がちゃんとされていて清潔なホテルです。
    お部屋も広くて大変助かりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月13日 18:01:56

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    この度は「掃除がちゃんとされていて清潔なホテル」とのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    今回お泊りいただいたスーペリアダブルルームでございますが
    お部屋の広さが20.85平米ございます。また、バスルームはバス・トイレ別のセミセパレートタイプとなっており、客室内にはマッサージチェアも備えております。
    お客様にご満足頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を続けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上

投稿者さん 2021年09月02日 13:41:28

周辺にコンビニなどあり利便性高いです。
    駅から歩いてすぐなので便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月12日 18:52:57

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数あり大変便利な立地にございます。
    門司などの観光地へのアクセスも良好でございますので、次回小倉にお越しの際には
    是非また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
    ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2021年09月02日 13:40:25

お風呂に洗い場があるの最高です。
    これでまた宿泊したくなります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月12日 18:35:00

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お言葉にもございましたが、今回お泊りいただいた【スーペリアダブルルーム】はバス・トイレ別のセミセパレートタイプでございまして広めの浴槽や浴槽外に洗い場を備えている為
    皆様より大変ご好評を頂いているお部屋タイプでございます。
    お客様にもご満足いただけたご様子を賜り大変嬉しく存じます。
    この度お客様より「また宿泊したくなる」と仰って頂けたことは私共にとって大変喜ばしいことでございます。
    次回お泊りの際にも同じお気持ちを抱いて頂けるようスタッフ一同、日々精進を続けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 13:39:29

駅地下で便利なホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月12日 17:43:33

当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の立地にあり、
    博多方面や門司港、大分などの観光地にもアクセスが便利な場所にあるため、ビジネスのお客様だけでなく観光でいらっしゃるお客様からも喜びの声を頂いております。
    お客様にもご満足頂けた様子を賜り嬉しく存じます。
    また小倉へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月22日 15:33:57

大雨の影響で宿泊予定が変更になりご対応ありがとうございました。空港バス停から近く便利でした。スタッフの方たちが親切で宿泊が、快適になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年08月30日 11:50:27

この度はお足元の悪い中、ダイワロイネットホテル小倉駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    「スタッフの方たちが親切」とのお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。
    悪天候の中ではございましたが、お寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
    当ホテルは北九州空港を行き来するエアポートバスの停留所からも徒歩3分程の距離にございますので、遠方からお越しのお客様からもご好評をいただいております。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう更に精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2021年08月09日 15:26:41

小学低学年と幼稚園生の子供2人と寝ましたが、ゆっくり寝ることができました。
    また子供のアメニティも充実していて子供達が嬉しそうでした。
    立地もすぐお店がありとても便利なので、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年08月09日 16:49:50

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    この度はお子様含め、皆様快適にお過ごし頂けた様子を賜り安心致しました。
    当ホテルではベッド1台につき小学生以下の添寝1名様まで無料にてご案内させて頂いております。添寝のお子様へはタオル類をお部屋に追加でご準備させて頂き、キッズアメニティをフロントにてお渡しさせて頂いております。
    お子様に喜んで頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し日々精進を続けて参ります。
    お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

お子様連れのお客様限定!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
    【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2021年07月31日 17:17:49

7月26日に初めての利用でしたが、全てにおいて、とても丁寧な対応でした。
    小倉に行く時は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年08月06日 20:56:10

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう一層の努力を続けてまいります。また小倉にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2021年07月25日 13:32:43

素晴らしいホテルです。
    接客が洗練されていて安心できる対応でした。
    広々としていて、使いやすい部屋でした。
    周辺には食事処がたくさんあって便利でした。
    7階の自動販売機にはアルコールがありました。コンビニ価格と変わらない価格で、非常に良心的でした。
    おもてなしの心を大切にしているホテルだと感じました。

自信を持ってお薦めできるホテルです。
    また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年08月02日 19:05:09

この度は数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
    お泊り頂いたコーナーツインルームは当ホテルで一番広いお部屋でございまして広さが28.2㎡ございます。
    また、バス・トイレ別のセミセパレートバスルームの浴室でもある為大変人気のお部屋タイプでございます。
    お言葉にもございましたが、当ホテル7階ランドリーコーナーには自動販売機が設置してあり、ソフトドリンクのみならず
    アルコール類の購入も可能でございます。
    お客様にご満足いただけた様子を賜り大変嬉しく存じます。
    今回、お客様に「自信を持ってお薦めできるホテル」と仰って頂けたお言葉にお応えできるよう
    これからも日々精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 13:23:23

北九州地方への旅行の際に夫婦で宿泊しました。
    接客が洗練されていました。こちらがお願いしたことにすべて迅速に対応してくださり、気になる点は何一つありませんでした。

部屋はとても清潔でした。
    浴室が独立していたため、落ち着いて湯に浸かることができました。
    浴室内に、さらに桶と椅子があれば便利だと思いました。

アメニティの歯ブラシについて、2名で宿泊しているので色違いだとよかったのですが、2本とも紺色でした。そもそも紺色しかないのかなと思っていたのですが、2泊目には白色が2本用意されていました。
    誰の歯ブラシか一目でわかると助かるので、次からは異なる色の歯ブラシを用意していただくようにお願いします。

周辺には食事処やコンビニがあり便利でした。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年07月27日 07:30:53

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、数々のお褒めの言葉を拝見し大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    コーナーツインのお部屋は、広々とした浴槽で湯舟に浸かることができ、旅の疲れもお取りいただけたかと存じます。

桶と風呂椅子に関しましては、数に限りがございますがフロントにてご準備しておりますので、ご希望の際はフロントにお声掛けいただけますと幸いです。

またアメニティの歯ブラシに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    次回以降ご宿泊の際は、異なる色の歯ブラシをご用意致します。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月22日 19:34:14

いつも月夜に米の飯ビジネスで利用しています。室内は落ち着いていて、ゆっくり休めます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年07月25日 08:07:32

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お寛ぎいただけた様子を賜り安心致しました。
    現在ダイワロイネットホテル小倉駅前では、5泊以上限定で長期滞在プランというお得なプランをご用意しておりますので、長期での出張などがございましたら是非この機会にご検討くださいませ。

今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、
    温かいおもてなしに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2021年07月22日 08:11:29

7/17に宿泊させていただきました。東京でも同じ系列のホテルに泊まったこともあり、お部屋の雰囲気やサービスには満足です。
    ただ、浴室にバスチェアーと洗面器がなく、あったらもっといいと思います。また利用させていただきまする。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年07月25日 07:39:31

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋・サービス共にご満足いただけた様子を賜り、大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただきましたコーナーツインのお部屋はバス・トイレがセミセパレートタイプ、またレインシャワーを完備しておりご家族やカップルの方よりご好評いただいております。

バスチェアと洗面器に関しましては、数に限りはございますがフロントにてご準備しておりますので、次回以降ご宿泊の際はフロントにお声掛けいただけますと幸いです。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

ゴボウ巻きさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [60代/男性] 2021年07月01日 17:17:49

自由に頂けるドリップコーヒーや紅茶があり、部屋で楽しめます。ベッドは程よい硬さで寝心地が良かったです。風呂の水圧も十二分で気持ち良い。TVの画面も大きいが、明るさ調整できないのが残念。夜には画面が明るすぎて。良いホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年07月12日 07:49:24

またご宿泊の感想を賜りお礼申し上げます。

ゴボウ巻き様からのたくさんのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他に、レインシャワー・マッサージチェア完備のスーペリアダブルというお部屋も大変ご好評いただいております。
    次回ご宿泊の際は、是非ご検討下さいませ。

テレビ画面の明るさ調整に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見としてお預りさせて頂きたく存じます。

またゴボウ巻き様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

マーブル6228さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

マーブル6228さん [40代/男性] 2021年06月26日 15:28:53

3日間宿泊。日中仕事をしたかったので、掃除無しのマグネットを貼るだけのシステムがあり、便利でした。掃除無しには、アメニティのプレゼントがありました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年07月03日 18:13:31

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ノークリーニングへのご協力を頂き、重ねて御礼申し上げます。特典でめぐりズム(ホットアイマスク)をプレゼントしております。お疲れの夜にめぐりズムでリラックスしていただけたら嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々致努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 07:08:22

部屋は広くはないが狭すぎることはない
    とても綺麗
    ウッド調が多く落ち着く雰囲気
    テレビも大きめでベットサイドに電源があるため利用しやすい
    福岡でいくつか泊まりましたがこれからはここにします

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年07月02日 17:56:30

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

「これからはここにします」というお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
    お部屋は他にもスーペリアダブルやツインのお部屋もございまして、そちらはバス・トイレがセパレートタイプですので浴槽に浸かることができ、お仕事で疲れた日も癒されるポイントとなるかと思います。

これからもお客様のお声を励みとさせて頂きながら日々精進を続けてまいります。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【得旅キャンペーンエントリーでポイント最大10倍!】~朝食付~ ※TOPページより要エントリー
    【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

masquexさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

masquexさん [50代/男性] 2021年06月19日 21:04:12

小倉に滞在する際に何度かお世話になっており定宿になりつつあります。
    駅近で大通りに面していますが、外の音も全く気になりません。
    バスルームはユニットバスにもかかわらず広々としており、ベッドと枕も個人的に好みの硬さで毎回快適な朝を迎えられます。また次回の滞在も楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月29日 13:46:34

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは小倉駅から徒歩4分程で大通りに面しております為、大変便利な場所にございます。
    この度は客室の防音に関しましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
    当ホテルの客室ベッドでございますがフランスベッド社製を採用しております。
    お客様が快適にお休み頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、温かいおもてなしに努めてまいります。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【喫煙】シングルユース】

Label415さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Label415さん [40代/男性] 2021年06月17日 14:13:59

洗面台のガラスに付いている曇り止めが低すぎて意味がない

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月24日 13:53:55

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    この度はバスルーム内の鏡の曇り止めにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    曇り止めの構造上すぐに改善ということは難しいですが、今回頂いたお言葉はお客様の貴重なご意見としてお預りさせて頂きたく存じます。
    お忙しいなか、ご意見賜りありがとうございました。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進を続けて参ります。
    誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

喫煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能) ~室数・期間限定~