B・B・DYLAN クチコミ・感想・情報

B・B・DYLAN

B・B・DYLANのクチコミ・お客さまの声

2児mama0220さんの B・B・DYLAN のクチコミ

2児mama0220さん [30代/男性] 2020年08月19日 11:55:13

目の前が湖岸の素晴らしい立地です。
    真夏に4歳と2歳の子供連れで利用しましたが、宿が近くすぐにシャワーを利用出来たのは大変便利でした。
    管理されているご夫婦は物腰柔らかく優しい雰囲気で、旦那さんは早朝からテント設営やお掃除、奥さんはBBQ準備や受付などお二人ともテキパキとされておりしっかりした印象を受けました。買い出しに行く際や帰りには渋滞回避の道を教えていただいたりと気遣いのある方だなと嬉しく思いました。
    ロビーはゆったりとした音楽が流れ、おしゃれな海の家といった感じで居心地よく、部屋は家族4人で十分な広さでした。綺麗にされていて、一日遊んで寝るだけであれば全く問題ないです。
    一点、お部屋に冷蔵庫があれば嬉しいですね。一階に共用の冷蔵庫があります。

快適に過ごせましたし、立地も素晴らしいのでリピートしたいと思います。

【和室・5名様部屋)(wi-fi)】

投稿者さん 2019年05月06日 20:48:39

表に看板がなく雨の中行ったり来たり探しました。スタッフさんの対応はよかったとおもいます!一番残念だったのが部屋のエアコンです。カビと埃まみれでとてもじゃないけど使えませんでした。
    ひとつ気になると他も気になってしまい、スリッパとおふろマットも気持ち悪く感じました。
    夏、お泊まりになる方は立地的に最高だとおもいます!

【(和室・3名様部屋)(wi-fi)】

shivrahman123さんの B・B・DYLAN のクチコミ

shivrahman123さん [30代/女性] 2018年07月31日 17:02:53

琵琶湖に面したお部屋で素晴らしい景色でした。
    浜が目の前で、水遊びをするには最適の宿だと思います。
    二階トイレの数が少ないのは否めないですが、それは仕方ありません。
    ここの魅力は何と言っても『真心』のこもった対応。
    若いご主人、奥様が本当に良い人でした。優しさに感動しました。
    また必ず訪れます、本当にありがとうございました。

【素泊まり】リーズナブルな価格で手軽に宿泊♪【ぐるっと博】
    【和室・5名様部屋)(wi-fi)】

投稿者さん 2017年11月13日 11:41:25

シーズンオフに行ったので、ほとんど貸し切り状態で、快適に過ごせまました。
    部屋から眺める琵琶湖は最高でした。

【1泊朝食付】 ~旅行にビジネスに1泊朝食付のシンプルステイ♪
    【(和室・4名様部屋)(wi-fi)】

ひろひろ99039027さんの B・B・DYLAN のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2017年10月18日 16:54:55

ビワイチで利用しました。とってもあっとホームで良かったです。
    夕食のBBQは牛肉がいまいちだったのですが鳥と豚はとてもおいしかった。
    壁紙は改装したばかりでピカピカでした。
    大きな○○○○さんがいましたので退治しときました。
    朝の音楽がもう少し大きな音でも良かったかも!でも近所迷惑かな--
    なぜかお風呂のシャワーが強力でびっくり我が家にも欲しいです。
    家族が増えたのでもう少し安くしてもらえると助かります。
    次回数年後ビワイチの時お邪魔します。

【1泊BBQ・朝食付プラン】 夕食は琵琶湖が一望できるテラスでBBQ!
    【(和室・4名様部屋)(wi-fi)】

gorosan4000さんの B・B・DYLAN のクチコミ

gorosan4000さん [40代/男性] 2017年08月19日 16:53:58

安く、部屋が清潔で広く、理想的な部屋でした。目の前が湖で、朝の散歩が気持ち良かった!また、来たいです。ここは本当にファミリーに最高です。

投稿者さん 2016年09月24日 18:13:47

BBQ付プランにしましたが、食べきれない量であり、お肉の質も高い物でした。ユーザーのご自由にとのオーナーの言葉が印象的でした。

【1泊BBQ朝食付】☆1泊BBQ朝食付プラン☆琵琶湖が一望!プライベートビーチや屋外テラスでBBQ
    【(和室・3名様部屋)(wi-fi)】

投稿者さん 2016年09月19日 14:35:22

アットホームな雰囲気のペンションでした。ずいぶん親切にいろいろ教えてもらい、助かりました。美味しい夕ご飯のお店を教えてもらったり、駐車場の事でも、優しく対応してくださって、本当に助かりました。