お部屋は清潔でしたが、テーブル等がなく荷物の置き場が欲しかったです 夜遅いチェックインだったので、周りに飲食店は無くコンビニで買ったものを共同のスペースで食べ、ポットも使用できました 寝るだけだったので、このお値段なら充分でした ただWi-Fiはどうやって使用するのかわかりませんでした
急な予定で宿泊先探しに困っていた際、こちらのホテルがギリギリでも快く受け入れてくれたので本当に助かりました。その節はありがとうございました。 お部屋については、正直に言うと窓際にカビが見受けられたのが少し気になりました。清掃が行き届いていない部分はありましたが、とにかく安く宿泊したいという目的には合致しています。 一方で、朝食バイキングには驚きました。この価格帯でバイキングまで付いているのはかなりコスパが良いと思います。メニューの品数も最低限揃っていますし、朝からしっかり食べてエネルギーをチャージできました。 『多少の古さや衛生面は割り切って、とにかく安く・便利に泊まりたい』という人にとっては、非常に頼りになるホテルだと感じました。また機会があれば利用させていただきます
【シーズンSALE/個室】期間限定プラン<バイキング朝食付>
新しい館内なので基本綺麗ですが、シャワールームのカビなどが気になったのと、カプセルのところの枕元のシーツの下が割と埃があったので、シーツ下の清掃などはしていないんだなぁ..という印象でした。 アメニティも充実していて個人的にはヘアアイロンが無料貸し出しであったのがよかったです。 ディズニー帰りで疲れすぎて予約しましたが値段も格安だったため多少の汚さは許容かなぁって感じでした。