CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 17:52:11

朝ごはん付きは助かりました。
    メニューはあんまり朝食っぽく無かったけど美味しく頂けました。
    アメニティがPOLAで得した気分になりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2020年02月13日 21:13:31

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    これからも常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

2泊以上なら連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月13日 17:50:57

1階のお部屋でしたが、フロアへ行くためにはカードキー必須だったので安心でした。
    ディズニーにも近くてとても良かったです!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2020年02月13日 21:14:01

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
    今後もお客様に心地良いと感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

2泊以上なら連泊プラン【朝食付】
    【レディースルーム(女性のみ) お子様・添寝利用不可【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月13日 17:49:33

お部屋も綺麗で何よりお風呂が良かったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2020年02月13日 21:14:35

今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

スタンダードプラン【朝食付】 大人1名につき子ども1名まで添寝無料(小学校低学年まで)
    【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

がらがんだーさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

がらがんだーさん [20代/男性] 2020年02月13日 17:48:59

ディズニー行くにはいいかも!安いし、綺麗だし!
    ご飯はもう少しバラエティを、、、と思いました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2020年02月13日 21:16:43

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。以後頂きましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【新春☆おすすめ】スタンダードプラン【朝食付】 楽天トラベル限定

投稿者さん 2020年02月07日 22:28:52

おいしい朝食もありとても良かったです。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2020年02月08日 04:58:56

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日予約限定】お部屋おまかせプラン (大人1名~2名)【朝食付】
    【お部屋おまかせ【14.5平米以上/全室禁煙】】

キャプテン鈴木さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

キャプテン鈴木さん [30代/男性] 2020年01月24日 14:12:20

【良い点】
    ・ディズニーランドに近い
    ・最寄り駅から近い、コンビニも徒歩圏内
    ・駐車場が無料
    ・部屋がすごくキレイ

【悪い点】
    ・朝食がホテルの外にある定食屋?居酒屋さん?で、雨の中行くのが辛かった。貸し出しの傘も玄関に置いてなかった。
    フロントに聞けば、お借り出来たのか?
    ・初めての宿泊だったが、鍵の使い方の説明もなければ、エレベーターの場所の案内もなし、事前精算機の使い方の説明もされなかった。
    研修中の男性だったので、仕方ないのかもしれないですが…。

色々書いてしまいましたが、2人で朝食付き5,000円台ならコスパは良いと思います。
    ただ朝食の内容はかなり残念でした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2020年01月24日 18:28:21

またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】滞在時間がちょっと短いからお得な料金プラン【朝食付】最大12時間滞在

投稿者さん 2020年01月22日 21:12:38

フロントと部屋の清潔感はお値段以上でした!
    ドライヤーの風力が弱いので髪の毛が長い私にはいつもより3倍の時間かかりました。

あのレベルの朝食ならいらないです。お味噌汁は薄いし、従業員が出してある料理をつまみ食いするし、せっかくの素敵なホテルの質を、あの食堂?がレベル落としてる気がします。わざわざあそこと連携する必要あるんでしょうか。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2020年01月24日 18:16:26

過日はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    お客様には引き続きCVS・BAY HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。