CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

yukixyuiさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

yukixyuiさん [30代/女性] 2022年08月10日 16:35:16

1人ディズニーで利用しました。
    レディースルームは小さいけど浴槽付きで、キレイですし快適でした。
    真夏でしたのでエアコンと冷蔵庫がオフになってたのだけが残念ですが、お値段考えたら許容範囲です。
    色んなホテルに泊まってきましたが、冷凍庫が付いていたのは初めてで、お茶を凍らせることができて助かりました。
    朝ごはんもとてもおいしくいただきました。
    しゅうまいは追加されてもすぐなくなっていて、結局食べれなかったので次回は食べてみたいです。
    今まで京葉線が止まったら不便かなと選んでこなかったのですが、舞浜周辺でコスパ1位じゃないでしょうか。
    これから1人の時はこちらにお世話になろうと思います。

2022年08月
    CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年08月14日 08:54:42

価格、冷凍庫につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、朝ごはんもご利用いただきありがとうございます。
    手作りシュウマイは大変人気でして、すぐになくなってしまう場合がございます。
    ご了承くださいませ。
    少しでも多くのお客様にお召し上がりいただけますよう、レストランスタッフにも共有し改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

CVS・BAY HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【朝食付】 大人1名につき子ども1名まで添寝無料
    【レディースルーム(女性のみ) お子様・添寝利用不可【禁煙】】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 11:19:55

今回は千葉に用事で宿泊しました。リーズナブルな上、満足過ぎる朝食がありビックリしました。
    また機会があれば宿泊を検討出来るホテルです。

2022年07月
    CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年08月14日 08:47:33

価格、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います。

また千葉に御用のある場合は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

CVS・BAY HOTEL フロント

【ハリウッドツインルーム (14.5平米 添寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 00:12:36

突然一泊する事になり、ディズニー帰りに娘と宿泊しました。
    舞浜駅から2駅先[運賃大人160円]の市川塩浜駅下車、駅すぐ隣にローソンがあり色々買い足すことが出来、好立地です。
    同じようにディズニー帰りのカップルや親子が多い印象でした。
    また周りはAmazonの倉庫などで、夜はわりと静かでした。

今回は新館を利用させていただきましたが、お部屋は普通のビジネスホテルで簡素な作りではありますが、新しい分綺麗ではありました。
    また、到着前に大人用と子供用のパジャマが部屋に用意されていた点は良かったです!
    ホテル内も白を基調としたシンプルな造りでしたが、ところどころ床のシミや壁紙の剥がれが気になりました。(宿泊には全く問題はありません。)
    朝食の中華では中華風焼きうどんが大変美味しく、待っていましたが、最終入場の8時半前にはカスだけになりその後追加されませんでした。もう少し最後までお料理が補充されると尚ありがたいですね。
    好立地、子供の添い寝が無料、朝ご飯付きでこの価格はありがたかったです!!

2022年07月
    CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年08月14日 08:28:34

ホテルの立地、客室、朝食メニューにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

床のシミや壁紙の剥がれなど、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様に少しでも気分よく快適にご利用いただけますよう、修理・改善に努めてまいります。

また、朝食料理につきましてもレストランスタッフに共有し、補充タイミングなどの改善に努めてまいります。

CVS・BAY HOTEL フロント

スタンダードプラン【朝食付】 大人1名につき子ども1名まで添寝無料(小学校低学年まで)

かえるんば1039さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

かえるんば1039さん [20代/女性] 2022年07月20日 21:10:01

上の段でした。登るとき、手すりなどなかったので怖かったです。室内はある程度の広さがあったため快適に過ごせました。テレビはいらないかな?と思いました(その分の空間を無くして広くなってほしい)。

【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

こまさん3960さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

こまさん3960さん [50代/女性] 2022年07月20日 06:41:10

少し部屋はせまいですが、4人全員が広いベッドで寝られるホテルを探しました。
    目の前を電車が通るのもお安い理由なのかもしれませんが、電車の音は気になりませんでした。
    お部屋の冷蔵庫で保冷剤が凍るか心配でしたが、朝にはカチカチに凍っていました。
    朝食は本格中華料理店のバイキングで和食もあり、とても美味しくて大満足でした。
    また是非利用したいです。

2022年07月
    コネクトルームプラン【朝食付・2部屋続きセット】(舞浜駅まで2駅7分 市川塩浜駅から徒歩3分)
    【コネクトルーム【ハリウッドツインルーム 2部屋セット】】

投稿者さん 2022年07月14日 13:38:46

とてもオススメです

2022年06月
    【春夏旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月14日 13:37:48

とてもオススメです。

投稿者さん 2022年07月14日 13:37:20

トラブルにもすぐにご対応いただけました。

2022年06月

krmama1127akebonoさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

krmama1127akebonoさん [50代/女性] 2022年07月05日 16:29:32

大きなベッドで、連泊が快適だった。ディズニーランドまで2駅、東京まで30分。廊下や、部屋の床にはシミが目立つ。ドライヤーはクルクルタイプで風量が弱い。部屋の入口とバスルームが段差あり。バスルームの壁や浴槽の周りにカビがあり、清潔感に欠ける。3階建てで景色は無。コンビニがあるだけ。清掃や、滞在のルールがあり、連泊での利用が不便。朝食付きで、本館に併設の中華料理店でのバイキングを利用。夕飯に食べた「海鮮あんかけおこげ」が、最高に美味しかった。中国人シェフの、本格中華が、朝食で食べられてお得。荷物を宅配で送る為、ダンボール大が280円、着払いのみ対応。コインランドリーもあり、衣料やディズニーランドのお土産などまとめて送付できた。とにかく格安だったので、高評価です。

2022年06月
    【ECO連泊プラン】ノークリーニングdeお得滞在【朝食付】2020年10月16日ベイタワーOPEN
    【180cmキングベット ビジネスルーム 添寝不可【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月05日 15:45:13

駅から近く迷わず行けるし、コンビニもすぐそばにあるので便利でした。
    建物やユニット、シャワールーム、トイレ、手洗いなど綺麗で使いやすかったです。
    シャワールームのタオル掛けが壊れていて手が当たるだけでアルミ?の棒の部分がガシャーンとすごい音を立てて落ちるのでそれだけ直していただけるとびっくりせずに済むかなと思います。
    スタッフの方も丁寧な方が多い印象でしたが、その分一人だけ不機嫌そうな方がいたのが目立って気になりました。
    一人旅だと最低限で構わないのでユニットで十分でした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

こはる6462さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

こはる6462さん [30代/女性] 2022年07月03日 15:56:32

7月1日(金)に宿泊しました。
    駅からとても分かりやすく、夜遅いチェックインだったためありがたかったです。
    しかし、お部屋のカーペットのゴミ、そしてベッド、お風呂、トイレの無数の髪の毛が気になりました…

投稿者さん 2022年06月26日 17:15:33

キレイでアメニティも大人子供としっかりしていて、低価格にもかかわらずよかった。
    コスパがとてもいい。
    チェックイン時間に遅れることも、あらかじめ連絡しておいたとはいえ、丁寧に対応していただいた。

投稿者さん 2022年06月21日 07:39:28

壁紙がディズニーになっていて可愛かった。清潔感のある部屋だったが、床にシミがあり気になった。

2泊以上なら連泊プラン【素泊まり】
    【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 17:28:20

6月15日に宿泊しました。まず立地ですが駅から徒歩3分かからないので智海です。コンビニもちかい。今回ディズニーいくのに朝から並びたくて前乗りしたんですが、舞浜も電車で6分くらいなのはよかった。

投稿者さん 2022年06月10日 17:34:09

上の階の部屋の足音が一晩中うるさかった。
    朝の中華料理店での味噌汁が物凄く不味かった。
    近くにスーパーがなく2キロあるイオンまで歩いて行ったが、自転車の貸し出しが有ればよかった。

投稿者さん 2022年06月04日 17:48:03

ディズニーランドから二駅で、駅横なので移動にすごく便利でした。
    ただ朝食が中華料理で、朝からあまり食べられなかった。

2泊以上なら連泊プラン【朝食付】

ともさん1973さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

ともさん1973さん [40代/女性] 2022年05月27日 16:16:54

市川塩浜駅直結って感じです。ローソンが有るので便利です。くし、コットンと綿棒のセット、ボディタオルはあります。洗面所にクレンジング、洗顔、化粧水、乳液がポンプであります。ロビーの横に食事する場所はありますが電子レンジ、箸はありません。寝るだけなら充分だと思います。強いて言えばシャワー室のタオルかけが壊れているので直して欲しい。

【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 18:23:48

子供の春休みにディズニーに行く前後泊で2泊しました。
    価格が安め、駅近くの条件で選びました。
    狭いのは承知の上でしたが、スーツケース広げるのが大変でした。
    椅子は1脚あるけれど、テーブルは冷蔵庫棚上のケトルがあるわずかなスペースのみ。
    子供には使いにくかったです。
    夜中、上の階の給排水音なのか不規則に音がして眠りにくかったのが難点でした。
    素泊まりプランでしたが、キャンペーンなのか2泊目だけ朝食券もらえました。
    ラストオーダー30分以上まえに会場へ、ですが白米、パンが終わってしまったとのこと。おかず、飲み物、もほぼなくて補給はわずかでした。
    少し待ってパンは買ってきたものが補給されました。
    無料サービスだったので食べられただけよかったです。
    新館だったので新しく、清潔でした。
    価格重視でしたので、値段相応でした。利便性も良く、ディズニー行く機会があればまた利用したいです。

【ポイント2倍】楽天ポイント2倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月16日 14:11:04

駅からは近くて良かったですが、お風呂が狭くて、ゆっくり出来なかった。

【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 17:07:07

本館よりは少しだけ歩きますが、駅に非常に近く、良かったです。

ただ、私は違う用事で泊まったのですが、多分近くのテーマパークに行くために
    利用する方々も多いのでしょう。
    日曜日の夜10時過ぎに、お子さん?がドタバタする音がものすごく、
    親御さんは注意しないのか、とビックリでした。

部屋には電話がないので、フロントに説明も出来ず
    パジャマからわざわざ着替える気にもならずで、我慢するしかありませんでした。
    設備や朝食付き、コンビニも近いなど良いところもありましたが、
    せめてフロントだけでも連絡出来る手段があれば、と思いました。

ホテルの責任ではないだけに、それだけが残念です。

2泊以上なら連泊プラン【朝食付】