CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月14日 17:27:21

はじめてのカプセル利用でしたので、比べようがないのですが、他の方の換気扇の音が響いて寝れませんでした。

耳栓はフロントにおいてあります。

他の方のスリッパをパタパタさせる音、ドライヤーの音…
ここが…というわけではないのですが神経質な方には、カプセルホテルはむいてないと思いました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年09月17日 19:34:39

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいりたく存じます。お客様には引き続きCVS・BAY HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月13日 23:11:07

換気扇か何かの音が煩く、眠れなかったためスタッフに声をかけたが改善されなかった。
ユニットのなかの溝や金属部分へのホコリが目立った。
シャワールームは鏡が付いていないため、メイク落とししずらい。マットが汚い。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年09月17日 19:38:58

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私共の不手際により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。以後頂きましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

ぬた場さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2019年09月13日 00:39:42

ディズニーランドに遊びに行くのに利用しました.一見プレハブ風のホテルですが,部屋は広めで綺麗でした.朝食は近所の居酒屋さんで,メニューはありきたりではありましたが,食事に時間がかかる子供にハラハラしていたところ,笑顔で挨拶されたのが大変印象的でした.本当にありがとうございました.次回はもう少し早めに訪問します.値段,立地を考えるとまた利用したいと思える宿でした.

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年09月13日 17:41:44

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタンダードプラン【朝食付】 大人1名につき子ども1名まで添寝無料(小学校低学年まで)
【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

ばにおとたまちゃんさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

ばにおとたまちゃんさん [20代/女性] 2019年09月09日 21:31:46

ユニットレディーススタンダードプランを利用しました。駅からすぐ近くで利用しやすかったです。カプセル型は不安でしたが、利用してみると施設全体とてもきれいで、ぐっすり眠れました。荷物も鍵付きのロッカーが利用できたので、安心でした。早朝チェックアウトだったので、利用しませんでしたが、朝食付きだったのは嬉しいと思いました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年09月10日 22:44:58

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 23:57:18

8日16日のマリンスタジアムでのサマーソニック2019に行くために、15日と16日に宿泊しました。ホテルは市川塩浜駅のすぐ側でコンビニも近くにあり、マリンスタジアムの海浜幕張駅までアクセスが良いです。ホテル内のロッカー、シャワールーム、トイレ、洗面所、寝るユニット内も綺麗に清掃されており満足でした。朝食付で家庭料理風なのも良かったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年08月20日 17:15:25

過日はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の想い出に残るご旅行のお手伝いができたこと、とても光栄でございます。
お客様にいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

asoir777さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

asoir777さん [40代/女性] 2019年08月17日 17:31:14

子供達とディズニーへ行く為に宿泊利用しました。ディズニーより二駅、駅からホテルも徒歩二分もあれば到着出来るとても良いホテルです。受付の方もとても良い丁寧で、部屋は眠るだけの目的では最高です。ベッドもとても広かった上、アメニティも揃っていたので荷物も少なくて済みました。連泊でお世話になったのですが、残念な点が『掃除が行き届いてなかった』事です。初日は綺麗に掃除されていましたが、2日目出掛けている間に掃除がされているはずなのですが、床が掃除機かけてくれてないのかな?洗面台のコップは新しくしてもらえてないのかな?という感じでした。
朝食はホテルを出てすぐの大衆食堂?のようなお店で、和食のバイキングをいただきました。
総合的にとても使いやすいホテルだったと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年08月17日 21:49:56

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 07:55:03

年に1度の我が家のイベント、ディズニー旅行で、2015年から本館と合わせて、4回利用させて頂いております。交通の便利さと、お値段の安さ、スタッフの方の親切な優しい対応が良く、ホッとできるホテルです。
今年は、最後の夜に下の子が熱を出してしまい、夜間やっている病院を探して教えて頂いたり、タクシーを呼んで頂いたり、体温計を貸して頂いたりと、お忙しい中親切に対応して下さりありがとうございました。ご心配お掛け致しました。次の日には、熱も下がり、直ぐに東京駅に向かい新幹線早い時間に変更してもらい帰宅しました。
この度は大変お世話になりました。感謝致しております。ありがとうございました。
来年度も、ディズニー旅行行けましたら利用させて頂きます。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年08月17日 21:20:05

この度は、数あるホテルの中からCVS・BAY HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行のお手伝いができたこと、とても光栄でございます。
このようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【ファミリールーム(2段ベット有り)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 00:47:27

友達と一緒に宿泊しました。
ツインで風呂トイレ別という最高な条件。さらには朝食も付いてくる!
以前も利用しましたが、とても満足出来たので今回も利用しましたが、とても良かったです。
また行く機会があれば利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年08月07日 20:36:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 00:44:30

ディズニーへ行くのに利用しました。立地条件なども良く大変気に入りました。
朝食は高級ホテルの様な物ではなく、お母さんが作ってくれた安心できる味でした。

また近くに行く用事で泊まらなければならない際には利用したいと思っています。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年08月07日 20:37:48

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
次回のCVS・BAY HOTELへのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 22:19:18

部屋に爪楊枝やビニールの切れ端の様なもの、風呂場とトイレには髪の毛が落ちていて気持ちが悪かったです。椅子も正直に言って、この椅子には座りたくないし触りたくもないと思うほどの汚れがありました。
以前このホテルの女性専用の部屋に宿泊した時にはこんな事は無かったので今回も利用したのですが、がっかりしました。
立地は駅からとても近くて便利なので今後も利用することはあるとは思いますが、掃除はしっかりしてもらいたいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年08月07日 20:40:22

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致し、改善してまいります。

投稿者さん 2019年08月04日 18:54:55

お任せプランでしたが、14.5平米以上とあったので、二人で泊まっても大丈夫かと思いましたが、シングルサイズのベッドだったので大変でした。駅から比較的近いので、その点は良かったです。

あと無料だからまだ良いのですが、朝食はすごく不味かったです。驚きました。

一番良かったのはお風呂です。
普通の家のお風呂のような感じだったので使いやすかったです。トイレバス別なのも、良かったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年08月05日 17:24:07

朝食につきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今後も貴重なご意見に耳を傾けながら、改善を図ってまいりたく存じます。お客様には引き続きCVS・BAY HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【当日予約限定】お部屋おまかせプラン (大人1名~2名)【朝食付】
【お部屋おまかせ【14.5平米以上/全室禁煙】】

投稿者さん 2019年08月03日 16:13:32

いつもは本館を利用していますが、今回、初めて新館を利用しました。
駅からのアクセス抜群で、新しく、部屋も綺麗で快適でした。
ベッド幅がゆったりめで良かったです。
ユニットバスや部屋全体が狭いのは、値段相応と言うことで、許容範囲。
個人的な要望ですが、本館はドアのすぐ上に、突っ張りパイプ棚的な物置があり、ハンガーや濡れたタオルを掛けるのに重宝していたので、あれがあるといいなあ・・・。
ともあれ、次回も(本館かどちらか?)利用させていただきます。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年08月03日 19:06:08

平素より、CVS・BAY HOTELをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂けましたことお礼申し上げます。早速、社内で検討をさせて頂きます。

2泊以上なら連泊プラン【朝食付】
【ハリウッドツインルーム (14.5平米 添寝無料)【禁煙】】

なまいちごさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

なまいちごさん [30代/女性] 2019年08月01日 14:24:29

ディズニーリゾートに息子と2人で行くのに利用しました。舞浜から近いし、ホテルは駅とコンビニが近くすごく良かった!全館禁煙でタバコの匂いが全くなく、加湿器もあって快適。
風呂もトイレ、と別でゆっくりつかれます。
朝食は迎えの居酒屋なんですが、子供食べるようなのはないですね。私は口にあまり合わなかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年08月01日 16:30:07

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご利用に際し、私共の立地をご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食につきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。

【ポイント2倍】楽天ポイント2倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月18日 08:35:39

次の日ディズニーに行くため、宿泊しました。最寄駅からすぐのところにあり、新館は奥の方にあります。コンビニもあり便利。外観もとても綺麗で受付も広々としており清潔感がありました。
カプセルのお部屋でしたが、テレビやヘッドホンがついており、音を気にすることなくテレビを見れました!部屋自体も広々としていて過ごしやすかったです。作務衣やバスタオル、体を洗うタオルもあるので、荷物が少なくて済みます!
シャワー室は2つとのことだったので混むだろうと思っていたのですが、意外とスムーズに利用できました。前の人が綺麗に使ってくれたのか、髪の毛一本落ちていなくてとても綺麗でした!
朝食は近くの定食屋さんで食べれるとのことですが、時間の都合で今回は行けなかったので、またの機会に行こうと思います。
全体的にとても過ごしやすく、満足でした!また泊まりたいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年07月18日 15:36:43

これからも常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月11日 20:28:17

本館には何度かお世話になりましたが、新館は初めての利用です。

ディズニーに行く前に荷物を預け、帰りにコンビニで飲み物等買いチェックインしました。お風呂トイレが別でアメニティもあり、駅近、朝食付でこのお値段で良いの?!とありがたく利用させて頂きました。フロントの方も感じが良く、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年07月12日 18:36:35

この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる温かいお言葉を賜り大変光栄に存じます。

【楽天トラベルセール】11%OFF ポイント10倍プラン 【朝食付】 舞浜駅まで2駅
【レディースルーム(女性のみ) お子様・添寝利用不可【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 17:36:33

フロントの方の接客が良い!
朝ごはんが美味しい!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年07月04日 19:00:47

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もこのお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月27日 18:57:12

駅から近くて便利でした。
朝食も大衆食堂といった感じで
なかなか良かったです。

部屋は ほぼベッドで
面積を占めていましたが
ゆっくりと寝られて良かったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年06月27日 23:01:59

立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月27日 00:57:33

バストイレが完全に別になっていてホテルというよりマンションの一室みたいでくつろげました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年06月27日 18:16:24

またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 02:06:53

お風呂が、ユニットバスではない湯船、洗い場、シャワーで良かった。朝食のしゃもじやさんが近くで美味しかった。食器は貼り紙に気がつかないかもしれませんが自分でさげる様になっています。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年06月26日 16:42:57

またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【お日にち限定】滞在時間がちょっと短いからお得な料金プラン【朝食付】最大12時間滞在

投稿者さん 2019年06月20日 19:10:41

娘と2人TDRへ行くのに宿泊しました。
駅からも近く、とても綺麗で気持ち良く利用させていただきました!
トイレとお風呂が別なのが特にとても良かったです。
アメニティがもう少し充実してたら、と思ったのと、朝食にハムやウインナーのようなものがあと一品あったら子供が食べやすくて良かったと思いました。
といっても、大人だけなら十分ですが…。
となりに建築されていたようなので、次家族で来た時も利用させていただきたいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年06月21日 16:24:14

アメニティ、朝食に関しましては、今後も、お客様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。