レインボーテラス宜野湾 クチコミ・感想・情報

レインボーテラス宜野湾

レインボーテラス宜野湾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 15:50:23

お部屋がとてもキレイで広いです。今回は6人で利用しましたが快適でした。やっぱり部屋に洗濯機があるのは助かります。近くのコンベンションセンターまでは歩いて行けます。スタッフさんもとても親切で好印象です。スタッフさんに教えて頂いた近所の居酒屋「左膳」はとても美味しかったです。
    また利用させてもらいます。

★コロナ対策セルフチェックイン対応★【スタンダードプラン】 広々1LDK(禁煙) 6名様までOK!
    【デラックスツイン広々1LDK/約39平米 6名様までOK】

shu222lipkonさんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

shu222lipkonさん [50代/男性] 2020年11月03日 08:53:11

お部屋は広くて使い勝手は良いです。全体的にオススメできます。
    ですが、地域共通クーポンの受け渡しに関し小さなトラブルがあったこと、お風呂に前のお客さんの使用済み歯みがき粉があったことで2つ減点させてもらいますね。

【連泊×超おトク】2連泊以上で最大55%OFFのおトクなプラン!洗濯機乾燥機キッチン完備!

けろけろっこ226さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

けろけろっこ226さん [40代/女性] 2020年11月01日 23:20:03

セルフチェックインで教えていただいたナンバーを入力して便利でした
    部屋も広くて調理も十分できました
    場所がわかりづらかったです。住宅地なので目印がありません
    夜だったので建物も良く見えずに探すのが大変でした

★コロナ対策セルフチェックイン対応★直前割引♪キャンセル不可★カップル・ファミリー・ビジネス歓迎♪

コインタさんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

コインタさん [40代/男性] 2020年09月09日 18:06:37

部屋は広くて非常に綺麗でした。キッチンがあるので、近所のスーパーで食材を購入し、自炊できて良かったです。
    洗濯機があるので、長く滞在される方には良いと思います!

マヘス923さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

マヘス923さん [30代/男性] 2020年08月06日 23:05:31

The room was spacious and very comfortable.There is also a restaurant near the hotel, which is very convenient.

tentman 2020さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

tentman 2020さん [50代/男性] 2020年07月29日 09:50:02

今回初めて利用させて頂きましたが、入口のオートロックの解除方法等が不備が有り入れ無い状態でした( ; ; )
    次回からはしっかりと確認して、ちゃんとした番号を教えて下さいね~
    また利用したいと思います。

★コロナ対策セルフチェックイン対応★【45%OFF★期間限定】1泊でもOK!ご予約はお早めに!

投稿者さん 2020年06月20日 06:32:40

3歳の子供連れで宿泊。
    風呂・トイレ別なので、快適。
    洗濯機ありましたが、乾燥機・浴室乾燥なしで…残念でした。
    大体どちらかはあるので…。
    ベッドはくっつけられたので、川の字で親子で寝れました。
    翌朝、車のジャンプが必要になり、困っていたところを助けてもらい、感謝しています

●気前よく!直前割引♪【深夜チェックインOK♪ 】1~6名様OKカップル・ファミリー・ビジネス歓迎♪

投稿者さん 2020年05月09日 17:10:14

ベッドのシーツ不潔な感じして
    使えなかった
    施設でカード決済不可なら
    楽天HPから案内欲しかったです。

2020年05月

むっちゃん56568730さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

むっちゃん56568730さん [30代/男性] 2019年12月06日 16:04:38

とにかく部屋が広くてビックリしました。バス&トイレが別でお風呂も広めです。室内に洗濯機があったので助かりました。コンビニ、大戸屋、ほっともっと、コメダ珈琲が徒歩3分でとても便利な立地です。スタッフさんもとても親切でおすすめの飲食店も教えてくれました。定期的に沖縄に行ってるので今後は定宿に決定です!

okinawa923さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

okinawa923さん [40代/男性] 2019年12月04日 17:56:06

想像よりも部屋が広くて快適でした。お風呂も自宅より広くてゆっくり疲れが取れました。近所にコンビニもあるので便利です。
    スタッフさんの対応も非常に良かったです。
    また機会があれば宿泊します!

投稿者さん 2019年08月12日 11:09:43

広くてキレイ!
    家具もキッチンもあり、長期旅行にはありがたかったです。
    スーパーマーケットも近いので、買い物してきたもので料理もできて、洗濯
    もできるので良かった。

みやけい7436さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

みやけい7436さん [30代/女性] 2019年01月27日 09:08:58

親戚周りの帰省の際に利用しました。那覇や北部にも、アクセスもよく、部屋もだいたい揃ってますし、綺麗に整えられてます。長期滞在に向くキッチン設備などもあり、ビジネス利用やファミリー利用にもいいかも。お値段もお手頃なので、また利用します。

レインボーテラス宜野湾 2019年01月27日 13:31:32

このたびは、レインボーテラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉感謝申し上げます。当施設はお客様にごゆっくり快適に過ごせていただける施設となっております。これからも沢山のお客様のお声をもとにスタッフ一同頑張って参ります。またのご予約お待ちしております。

●直前割引プラン♪【深夜チェックインOK♪ 】1~6名様OKカップル・ファミリー・ビジネス歓迎♪

クラックマイクさんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

クラックマイクさん [20代/男性] 2018年09月23日 18:59:25

直前割引プランでとてもリーズナブルに泊まることが出来ました!
    セルフチェックインは少し分かりにくかったですが、なんとかなりました。

住宅街の中にあり、静かです。近くに店もあり便利、部屋も綺麗で広く、快適でした。お墓が向かい側にありますが、ちやんと綺麗に管理されているように見えたので、私は気になりませんでした。

改善してほしい点はエアコンです。寝室側に1台しかなく、出力もあまり大きくないものなのか、部屋が涼しくなるまで時間がかかりました。
    扇風機があればもっと快適に過ごせると思うので、設置していただけたらなーと思います。
    あと自炊のための鍋の種類がもっとあったらなと思いました。

宿に景色を求めている方以外にはとてもおすすめです。

投稿者さん 2018年07月21日 15:04:35

お墓が向いにあるという立地が少し気になりました。(お墓は子供が怖がるので・・・)しかし、海からも、ショッピング施設からも近くて、便利な立地でもあると思います。
    お部屋は広々と使えてゆったり過ごせました。
    お風呂やトイレ、設備全般が清潔に保たれて気持ちよかったです。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月13日 17:17:44

6月11日に宿泊させていただきました。初めてのセルフチェックイン、チェックアウトは、一人だったので不安もありましたが、お電話でスタッフの方がとても丁寧にわかりやすく説明してくださったので無事に出来ました。お部屋はとても広くて綺麗で、この値段で一人で泊まるはもったいなかったです。調理器具も揃ってあるので、近くに大きなスーパーに買い出しにも行きました。とても便利なところで感動しました!

2018年06月

投稿者さん 2018年04月01日 12:58:39

部屋が広く、ゆったりと過ごせました。また機会があれば利用したいです。

レインボーテラス宜野湾 2018年04月01日 16:53:37

このたびは、レインボーテラスにご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉感謝申し上げます。
    これからもお客様にゆったりと宿泊していただけますようスタッフ一同磨きをかけて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

すーぱーみー4645さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

すーぱーみー4645さん [20代/男性] 2018年03月18日 19:06:21

とても過ごしやすい空間でした。

レインボーテラス宜野湾 2018年04月01日 17:22:19

数ある施設の中からレインボーテラスをお選びいただきありがとうございます。
    当施設は、とても広々とした快適なお部屋です。
    ご評価頂き誠にありがとうございます。
    次回ご予約の際、レインボーテラスをゆたしくうにげーさびら(よろしくお願いいたします。)

投稿者さん 2018年01月28日 14:43:53

1階は同じ階の部屋でも隣通しではなく、階段を挟んで向かいにあり騒音も気になりませんでした。エレベーターは無さそうで重い荷物は大変だと思いました。布団カバーに汚れがあり気になりましたが全体的にとても綺麗で良かったです。ありがとうございました。

レインボーテラス宜野湾 2018年01月30日 16:24:49

レインボーテラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    改善点をご指摘いただきありがとうございます。
    早急に改善してまいります。
    今後ともお客様の大事なご評価がふえますようにスタッフ一同頑張ります。
    次回またご予約の際は、レインボーテラスをよろしくお願いいたします。

Tac353さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

Tac353さん [60代/男性] 2018年01月25日 07:16:55

きれいで清潔な部屋で快適に滞在できました。スーパーもすぐ近くにあり便利。静かな環境でゆっくり眠ることができました。一つだけ、台所に台ふきやふきんがあるとよかったですが。

レインボーテラス宜野湾 2018年01月26日 10:29:56

このたびは、レインボーテラスをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉感謝いたします。
    改善点のご報告ありがとうございます。
    台所用品の件、改善してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1月まで限定50%OFF】☆レインボーテラスの宿泊プラン☆

投稿者さん 2018年01月14日 14:13:34

子供家族引っ越しのため子守がてら遊びにきました。新しい建物でメイン入り口と部屋が
    オートロックになっています。孫に気を取られて、メールでロックナンバーを送って頂いているのに気づかずに迷惑をかけましたが親切に対応してもらって感謝しています。
    孫と5人だったのでコスパが良くてお部屋も広くて助かりました。
    大きなサンエーも歩いていけるところにあります。洗濯機もあったので良かったです。
    ただ乾かせなかったのですが、すぐの所にコインランドリーもあって便利です。
    アメリカ村や温泉も10分ちょっとくらいのところにあります。高速で出かけるにも
    本島の真ん中くらいなので便利でした。ありがとうございました。

レインボーテラス宜野湾 2018年01月14日 18:56:18

このたびは、数ある施設の中から、レインボーテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご家族様、皆様にご利用いだだき旅の思い出づくりの一助となりましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。