レインボーテラス宜野湾 クチコミ・感想・情報

レインボーテラス宜野湾

レインボーテラス宜野湾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月03日 09:26:20

なんといっても広々した部屋が魅力です。
    大型の冷蔵庫や、IH(2口)ヒーターもあるので、
    友人と食材を買ってきて、食事できるといいですね
    (そうすると、机がちょっと小さいかもですが・・・)

コロナの現状を考えると、他者と一切接触せずに泊まれるのも
    魅力の一つです。

★コロナ対策セルフチェックイン対応★直前割引♪キャンセル不可★カップル・ファミリー・ビジネス歓迎♪
    【デラックスツイン広々1LDK/約39平米 6名様までOK】

hs1836さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

hs1836さん [40代/女性] 2021年07月05日 18:28:51

タオルが生乾き臭くて使えない。
    乾いている時は柔軟剤の香りで誤魔化せているけど 濡れると一気に臭さが戻ってくる。
    ベッドルームのリネン類はそんな事が無かったので 業者に出しているのかもだけど、タオルも何とかするべき。はじめから置かないか。。
    湿度の高い沖縄だけに重要な課題。

部屋は広い。考えてた以上に広かった。
    冷蔵庫やレンジなど、ちゃんとしたモノが揃っている。
    食材をたっぷり買ってきてファミリー分の自炊もらくらく可能。

バス停からは5分もかからず近い。パーキングもある。
    ローソン、ユニオン、コンベンションシティ、DAISOなど買い物には困らない。

タオル以外とくに問題はなかったが、55%offプランを使って近隣相場くらいかな。
    もちろんファミリーユースが一番損はないのでしょう。

【連泊×超おトク】2連泊以上で最大55%OFFのおトクなプラン!洗濯機・キッチン完備!

投稿者さん 2021年06月19日 17:30:14

広いのでとても快適に過ごすことができました

投稿者さん 2021年03月25日 20:52:21

部屋は広いです
    でもあまりにも殺風景…
    ベットもズルズルすべるし…

ベランダでの喫煙もNGで自分的には最悪でした
    世の中にはまだタバコを吸う人はいます
    楽天さんも喫煙,禁煙の詳細をちゃんと記載しててほしい

お酒も飲まず車移動のみだったら場所は可もなく不可もなくって感じ

投稿者さん 2021年03月24日 17:56:58

お家に居るような感覚で
    ゆっくりできました♪

近所にゲームセンター
    ショッピングセンター、
    公園、スーパー、何でも揃ってて
    徒歩圏内で行けるのは嬉しかったです。
    また利用します!

69966996さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

69966996さん [40代/男性] 2021年03月21日 10:49:14

思っていたより好立地でした 鍵もパスワードロックなので出かけるのも楽でした 洗濯機はあるものの洗剤類はないので使えきれない前提での購入になってしまい無駄が残念ではあります 細かい事では割り箸があればなと コーヒーマシーンもメッシュカップついてないのでペーパーを購入しなければなりませんのでご注意を
    部屋も広く過ごしやすいのでホテルよりもコチラ派になりそうです あとは隣 階下の客層によりますね

投稿者さん 2021年03月09日 17:58:17

部屋は広くて我が家のようにゆっくり出来ました。
    電子レンジが今にも壊れそうな音をしていた事と傘が無かった事と出来れば、連泊なのでお風呂を掃除したかったのですが掃除道具が欲しかったですね。

投稿者さん 2020年11月12日 15:50:23

お部屋がとてもキレイで広いです。今回は6人で利用しましたが快適でした。やっぱり部屋に洗濯機があるのは助かります。近くのコンベンションセンターまでは歩いて行けます。スタッフさんもとても親切で好印象です。スタッフさんに教えて頂いた近所の居酒屋「左膳」はとても美味しかったです。
    また利用させてもらいます。

★コロナ対策セルフチェックイン対応★【スタンダードプラン】 広々1LDK(禁煙) 6名様までOK!

shu222lipkonさんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

shu222lipkonさん [50代/男性] 2020年11月03日 08:53:11

お部屋は広くて使い勝手は良いです。全体的にオススメできます。
    ですが、地域共通クーポンの受け渡しに関し小さなトラブルがあったこと、お風呂に前のお客さんの使用済み歯みがき粉があったことで2つ減点させてもらいますね。

【連泊×超おトク】2連泊以上で最大55%OFFのおトクなプラン!洗濯機乾燥機キッチン完備!

けろけろっこ226さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

けろけろっこ226さん [40代/女性] 2020年11月01日 23:20:03

セルフチェックインで教えていただいたナンバーを入力して便利でした
    部屋も広くて調理も十分できました
    場所がわかりづらかったです。住宅地なので目印がありません
    夜だったので建物も良く見えずに探すのが大変でした

コインタさんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

コインタさん [40代/男性] 2020年09月09日 18:06:37

部屋は広くて非常に綺麗でした。キッチンがあるので、近所のスーパーで食材を購入し、自炊できて良かったです。
    洗濯機があるので、長く滞在される方には良いと思います!

マヘス923さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

マヘス923さん [30代/男性] 2020年08月06日 23:05:31

The room was spacious and very comfortable.There is also a restaurant near the hotel, which is very convenient.

tentman 2020さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

tentman 2020さん [50代/男性] 2020年07月29日 09:50:02

今回初めて利用させて頂きましたが、入口のオートロックの解除方法等が不備が有り入れ無い状態でした( ; ; )
    次回からはしっかりと確認して、ちゃんとした番号を教えて下さいね~
    また利用したいと思います。

★コロナ対策セルフチェックイン対応★【45%OFF★期間限定】1泊でもOK!ご予約はお早めに!

投稿者さん 2020年06月20日 06:32:40

3歳の子供連れで宿泊。
    風呂・トイレ別なので、快適。
    洗濯機ありましたが、乾燥機・浴室乾燥なしで…残念でした。
    大体どちらかはあるので…。
    ベッドはくっつけられたので、川の字で親子で寝れました。
    翌朝、車のジャンプが必要になり、困っていたところを助けてもらい、感謝しています

●気前よく!直前割引♪【深夜チェックインOK♪ 】1~6名様OKカップル・ファミリー・ビジネス歓迎♪

投稿者さん 2020年05月09日 17:10:14

ベッドのシーツ不潔な感じして
    使えなかった
    施設でカード決済不可なら
    楽天HPから案内欲しかったです。

2020年05月

むっちゃん56568730さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

むっちゃん56568730さん [30代/男性] 2019年12月06日 16:04:38

とにかく部屋が広くてビックリしました。バス&トイレが別でお風呂も広めです。室内に洗濯機があったので助かりました。コンビニ、大戸屋、ほっともっと、コメダ珈琲が徒歩3分でとても便利な立地です。スタッフさんもとても親切でおすすめの飲食店も教えてくれました。定期的に沖縄に行ってるので今後は定宿に決定です!

okinawa923さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

okinawa923さん [40代/男性] 2019年12月04日 17:56:06

想像よりも部屋が広くて快適でした。お風呂も自宅より広くてゆっくり疲れが取れました。近所にコンビニもあるので便利です。
    スタッフさんの対応も非常に良かったです。
    また機会があれば宿泊します!

投稿者さん 2019年08月12日 11:09:43

広くてキレイ!
    家具もキッチンもあり、長期旅行にはありがたかったです。
    スーパーマーケットも近いので、買い物してきたもので料理もできて、洗濯
    もできるので良かった。

みやけい7436さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

みやけい7436さん [30代/女性] 2019年01月27日 09:08:58

親戚周りの帰省の際に利用しました。那覇や北部にも、アクセスもよく、部屋もだいたい揃ってますし、綺麗に整えられてます。長期滞在に向くキッチン設備などもあり、ビジネス利用やファミリー利用にもいいかも。お値段もお手頃なので、また利用します。

レインボーテラス宜野湾 2019年01月27日 13:31:32

このたびは、レインボーテラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉感謝申し上げます。当施設はお客様にごゆっくり快適に過ごせていただける施設となっております。これからも沢山のお客様のお声をもとにスタッフ一同頑張って参ります。またのご予約お待ちしております。

●直前割引プラン♪【深夜チェックインOK♪ 】1~6名様OKカップル・ファミリー・ビジネス歓迎♪

クラックマイクさんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

クラックマイクさん [20代/男性] 2018年09月23日 18:59:25

直前割引プランでとてもリーズナブルに泊まることが出来ました!
    セルフチェックインは少し分かりにくかったですが、なんとかなりました。

住宅街の中にあり、静かです。近くに店もあり便利、部屋も綺麗で広く、快適でした。お墓が向かい側にありますが、ちやんと綺麗に管理されているように見えたので、私は気になりませんでした。

改善してほしい点はエアコンです。寝室側に1台しかなく、出力もあまり大きくないものなのか、部屋が涼しくなるまで時間がかかりました。
    扇風機があればもっと快適に過ごせると思うので、設置していただけたらなーと思います。
    あと自炊のための鍋の種類がもっとあったらなと思いました。

宿に景色を求めている方以外にはとてもおすすめです。