国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・お客さまの声

Fisherman225さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Fisherman225さん [50代/男性] 2018年08月18日 17:10:16

お盆のお墓参りの帰りに寄って、2泊させていただきました。
美肌の名の通り、肌が「すべすべ」するので家内が気に入ってます。

前回利用させていただいた際に、Lサイズの館内着をお願いした事がデータとして残されておりLサイズの館内着を部屋に準備していただいたのは感心しました。
こんな、ちっさい事の積み重ねが大事ですよね。(勉強になります)

食事処での現金支払いについても、多少の不便さはありますが、チェックアウト時に精算の処理を極力少なくするには効果的ですね。

効率的にする事で安価で泊まれるのはありがたいです。スタッフの方々の対応もすばらしく、是非また行きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月19日 06:08:46

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

温泉に入り、お肌がすべすべになるととても気持ちが良いですよね♪

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく思います。

「勉強になります」「対応もすばらしい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同の励みとなりました!
これからも、ご利用して頂いたお客様にご満足頂けるよう、一生懸命努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月08日 04:33:26

お友達と3人で宿泊しました。このお値段で、広く清潔でセンスの良いお部屋と充実したスパ、朝食バイキング。大満足です。早速、今度は5人で同じお部屋を予約しました。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月08日 05:19:56

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足して頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、そして、次回のご予約までして頂き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

次回もご満足して頂けるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
お客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

Kaori4636さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Kaori4636さん [60代/男性] 2018年08月06日 20:41:53

中山道を東京まで歩くために連泊しました。歩き疲れて帰った時に、温泉がありがたかったです。ぬるめの湯でゆったり疲れを取ることができました。朝食のバイキングが充実していて美味しかったです。またスタッフの方も動きがきびきびとして、気持ち良かったです。またこちらの方面に来た時には、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月07日 05:35:31

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お疲れのお身体を温泉でリフレッシュし、朝食の内容にもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

また、スタッフの動きにもお褒めを頂くことが出来、大変な励みとなりました!
本当にありがとうございます!!

ぜひぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
次回またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 高橋

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

酒好きさいちゃん。さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2018年07月24日 15:14:16

毎度、我儘聞いて下さる。高級感溢れる、ホテルなのに、気さくに接して下さり、本当に毎回大感激の宿泊です。スパまで数メートル、館内着でスパ、夕食、朝食、頂けます。暑いぞ!熊谷のお隣深谷もかなり暑い。でも、ホテル内の空調とても良いです。スパも温泉熱すぎず、真夏でも快適です。家から、高速、一般道使い2時間弱で、使い勝手が良い居心地良い素敵なホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月25日 02:18:58

この度はお暑い中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、毎度遠方からお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、また今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待、ご要望にお答え出来るよう、出来る限りの尽力を尽くして参ります。

次回お近くまでお越しの際にも、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。

【朝食+1食付き】食事も温泉も楽しみたい方に★食浴プラン★
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年07月23日 15:46:35

部屋も広くて綺麗でしたので気になった点だけ。

・入力施設に向かうのに天井はあるが屋外を歩く必要がある
天候により厄介な場合があるのでイマイチと感じました。

・男性限定なのか「スキンローション」が無い
シェービング後のローションや風呂上がりのボディローション等が充実していると高評価です。

・朝食バイキングの「米」が残念
料理の品数や美味しさは及第点でしたが「米」がイマイチでした。

可能性を感じる施設でしたのでこれからを期待しています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月24日 02:09:47

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々の大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の目線で色々な物事を見る大切さ、改めて実感致しました。
こちらのご意見に関しましては、責任者と相談し前向きにご検討させて頂きます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 中島

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年07月22日 22:44:47

先日はお世話になりました。
前から気になっていましたので今回お世話になりました。
アメニティはフロントの横で好きなものを選べるようになっていて良かったです。お部屋はとても綺麗でバスとトイレが別々のお部屋だったのでとても使いやすかったです。
温泉は泉質がとても良くてゆっくり入ることができて気持ち良かったです。
ただ妻が行っていましたが化粧水はあったけど乳液があるとなおいいなと言ってました。
朝食は品数も多くとろろ芋が粘りが強く本当に美味しかったです。
スタッフの皆さんもとても感じがよく文句のつけようがありません。
是非またお世話になりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月23日 02:07:48

今回のご宿泊が、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えでき、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、快適でごゆっくりくつろぎ頂ける癒しのビジネスホテルを目指して、日々尽力を尽くして参ります。

乳液の件ですが、大変貴重なご意見をありがとうございます!
責任者と相談し、前向きにご検討させていただきます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 中島

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

とら0406さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

とら0406さん [50代/男性] 2018年07月18日 23:17:08

マッサージ10分サービスがいいね

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月19日 02:19:56

マッサージをし、日々の疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき、大変微笑ましく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
些少ではございますが、これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるよう尽力を尽くして参ります。

投稿者さん 2018年07月15日 20:35:31

コストを考えれば大満足。またお世話になります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月16日 04:47:28

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足のお言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同、更に幅広い年齢層の方にご満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非当館にご予約頂ければ幸いに存じます。

フロント  関口

【直前割】 お日にち限定 直前割引きでお得に宿泊!(朝食付き)

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年07月06日 21:17:11

部屋等は綺麗で良かった。また、天然温泉もあってリラックスできました。ただ一つ部屋とバストイレの段差は気になった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月07日 08:44:55

館内、温泉にとお褒めのお言葉を頂戴し、またリラックス頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

段差の件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
この件は、責任者にお話しさせて頂き前向きにご検討させていただきます。

次回、お近くにお越しの際にも、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またの、ご来館心よりお待ちしております。

フロント 中島

きくちゃん92さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2018年07月01日 20:16:18

自転車の旅で利用しました。
家から100km圏内という理由で利用したのでとくに深谷に用があったわけではないので、立地は問題なし。
部屋はきれいで、ベッドも大きく快適でした。温泉も何度も行けていい。
夜の食事をどうしようと思ったけど、施設のレストランで問題なし。リーズナブルで、飲んで食べれた。
偉そうですが、自分はあまり5点をつけないけど満点。また泊まりたい。

それから、自分はこの「お客様の声」を見るのが好きで、必ず投稿します。返事がない宿はしないけど。
なので他の投稿の返事がこのホテルは素早く日本一と思いました。とっても好感が持てます。素晴らしい。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月02日 14:23:16

館内、温泉にお食事処と数々のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
このお言葉を励みに、これからも安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、「お客様の声」に関しましては、貴重なご意見をご投稿頂ける場でもあります。
度々ご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、現状に満足せず、日々笑顔の接客、心からのおもてなしを心掛けて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月27日 21:14:00

駅から遠いのが、難点ですが、サービスは大満足です。とても丁寧に対応してくれました。機会があったらまた、宿泊したいです

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月28日 01:45:10

また、ご滞在中のご感想お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「サービスは大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、立地の件ではご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

これからも、立地を超えるような接客、サービスをしていけるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お近くまでお越しの際は、是非ともまた当館へお越しくださいませ。

フロント 野村

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2018年06月17日 04:59:18

相変わらず居心地が良いですね。
最近このエリアに行く頻度が減っているので、また行く時には是非利用したいです。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月18日 02:47:43

この度も、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在も、とてもご満足頂けた様子がお伺えでき、大変嬉しく思っております。
また、「居心地がいい」「また利用したい」との有り難いお言葉を頂戴し、とても安心致しました。
重ねて御礼申し上げます。

次回、お近くまでお越しの際も、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。

フロント 中島

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年06月09日 16:43:27

部屋等も綺麗で良かった。また、大浴場もあってリラックスできました。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月10日 00:56:45

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
「綺麗で良かった」「リラックスできました」とのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、また是非とも当館へお越しくださいませ。

フロント 野村

【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

太めの客人560さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

太めの客人560さん [50代/男性] 2018年06月07日 23:16:42

近所で打合せがあり神奈川から前乗り。15時チェックイン。部屋はとても綺麗
でまぁまぁの広さ。
トイレとシャワールームが別々になっておりビジホには中々無いトイレの広さ!
TVから離れたところに机もあり使い勝手がとてもよかった。
お風呂は日曜日だったので地元の方で賑わっていました。近所に居酒屋さんや
焼き肉屋さんもあります。夕食も朝食もここで頂きましたが満足です。
また深谷で用事があるときは同僚も誘ってゆっくりしてみたいと思いました。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月08日 02:10:08

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからもご利用してくださったお客様に、ご満足して頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

「部屋はとても綺麗」「満足です」などのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、是非ともまた当館へお越しくださいませ。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

股旅裕一さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2018年06月07日 10:30:41

国道17号線沿いにあり分かりやすい立地。日帰り温泉施設の横にホテルを建てた感じです。駐車場は広く停めやすい。
周辺には色々な店があり便利。すぐ裏や横は民家。
温泉は日曜日ということもあり混雑していましたがまあ許容範囲。
朝食も中々の品揃え。因みに温泉施設まで行く。朝風呂は7時から入れます。
和洋室は2部屋のみで満室になりやすいかも。4人までと7人までの2部屋。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月08日 01:59:29

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「分かりやすい」「便利」など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

和洋室のお部屋はお客様のおっしゃる通り、とても人気のあるお部屋ですぐに満室となってしまいます。
なので、ご予約はお早めにして頂けると幸いでございます♪

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

hyoson3025さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

hyoson3025さん [20代/男性] 2018年06月06日 21:55:12

コンビニがあってとても便利です。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月08日 01:47:26

当館は、近くにコンビニ(セブンイレブン)があり、歩いても行ける好立地となっております。

また立地に頼ることなく「笑顔の接客」、「心からのおもてなし」を心掛けお客様をお迎えし、気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

次回、お近くまでお越しの際にも、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

hyoson3025さん [20代/男性] 2018年06月06日 21:54:00

近くにコンビニがあってとても便利です。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月07日 03:58:09

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月05日 07:28:50

直前割で宿泊。
部屋は新しく、とても綺麗で快適。
温泉は炭酸泉もあって満足。シャワーも温泉水とか。
朝食はビュッフェスタイルで、なかなか充実していておいしかった。
コスパはかなりいいと思います。
またリピします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月06日 03:38:15

温泉、館内に朝食と沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
隣接されております「美肌の湯」はご宿泊のお客様の料金に含まれておりますので、大変好評をいただいております。
ご宿泊内でしたら、何度でも無料でお入り頂けます。
お風呂の種類も豊富でシャワーを含め、全てに温泉を使用しております。

次回お近くまでお出かけの際は、是非当館をご予約下さいませ。

フロント 中島

ぜろすさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2018年06月01日 22:24:38

6月1日に宿泊しました。何度か泊まって基本的にいいホテルです。部屋も広く、フロントの対応も良いので気に入ってます。また、隣の系列のスパが入れるのもポイントが高いです。しかも、空きが出たら禁煙でお願いと備考に書いておいたら、なかったので消臭をしておきました。との事で気持ち良く泊まれると思ったんですが、不信感しか今回はなくなってしまいました。
 部屋の椅子の上に5月29日のマッサージのサービス券が落ちてる。ちゃんと掃除してますか??その後にチェックしてますか??花園の系列ホテルでもゴミが落ちてる時があったので、チェック体制が甘いんじゃないですか??どっかのA首相のように信用が徐々に落ちていきますよ。気に入っているホテルなので敢えて厳しく書かせてもらいます。ただ、再びこのような事があったら泊まらなくなると思いますけど。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年06月03日 02:40:28

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂いたにも関わらず、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃時、又は清掃後の確認不足が原因で、前泊のマッサージ券が落ちているお部屋にご案内してしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、清掃時はもちろん、清掃後のお部屋の確認にもっと注意を払い、再発防止に努めて参ります。

この度はご予約頂いたのに、私共の不手際のせいで残念な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 中島

kaname2000さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

kaname2000さん [50代/男性] 2018年05月27日 16:05:15

本庄児玉のゴルフ場への前泊で利用させてもらいました。
綺麗な部屋と、朝風呂に入りがてら、多くのメニューをそろえる朝食に大変満足です。
スーパー銭湯と兼用の駐車場も時間が遅ければゆったり置けそうです。
新しいせいかナビの登録がなく、探しましたが、目の前の大きな道路にそっていけばすぐに辿り着けます。

BSが入らないのは故障、CASカードとの関係?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年05月28日 02:24:07

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

BSの件ですが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館は、元々BSを設定しておりません。
またお客様の貴重なご意見を頂き、改めて前向きにご検討させていただきます。

次回お近くまでお出掛けの際にも、当館をご予約頂ければ幸いに存じます。

フロント 中島

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)