国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・お客さまの声

購入者No.003さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2018年01月09日 10:21:06

いつも快適に過ごさせていただいています、ありがとうございます。
朝食ではくるみパンを良く食べているのですが、今回は白米にして大和いもをいただきました。味も粘りも、とても良かったです。
あと、プチトマトが通常メニューに入っているのが嬉しいです。
本年もよろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月10日 02:16:27

こちらこそ、いつも当館へお越し頂けて、更に心温まる口コミもお寄せ頂けて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!

朝食のメニューも気に入って頂けているようで、ホッと安心致しました。

いつもお仕事でお忙しい中、せめて当館でご滞在頂いている時間だけでもリラックスして頂けるよう、これからも心を込めておもてなしさせて頂きます♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月06日 20:08:04

お風呂は凄く良かったのですが、食事が注文してから出るまでが長すぎて
外食にすれば良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月07日 06:16:20

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉を、凄く良かったとおっしゃって頂きとても安心致しました。

しかしながら、お食事の面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂、お食事共にご満足して頂けるよう、美肌スタッフと共に一丸となり、一生懸命努めて参りたいと存じます。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★ビジネスマン応援プラン!(朝食付き)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年01月05日 20:53:59

主人が出張で使ってお気に入りのホテルだったので、今回は観光目的で夫婦で宿泊しました。
クチコミ通り部屋も綺麗で、天然温泉は夜と朝に堪能させて頂きました。朝食も種類多くて美味しかったです。
また主人の 出張はもちろん、夫婦でも天然温泉を目的にお邪魔したいと思っています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月06日 06:53:00

いつも数あるホテルの中から、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦共に、ご満足頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
部屋も綺麗で、朝食の種類が多いと幸せな気分になりますよね♪
天然温泉も気に入って頂けているようで、とても嬉しく思います。
ご主人の出張の疲れを取りに、奥様も温泉で癒されに、是非ともまた当館へお越し下さいませ。

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

レッズ2826さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

レッズ2826さん [40代/男性] 2018年01月01日 22:13:35

常宿になりつつありますが、今回気になった点があります。
テーブルの上に熱い急須を置いたためか?白い跡形がいくつもできている点です。
見た目があまりよくない。

朝のバイキングは相変わらず美味しく、品数も十分。

チェックアウトが11時というプランはありがたい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月02日 02:52:16

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

11時チェックアウトプランは朝食と朝風呂がゆっくりとご堪能できるプランです。
時間を忘れて、朝の時間を優雅に過ごせそうですよね。

しかしながら、テーブルの白い形跡につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋でも気持ちよくお過ごしして頂けますよう、早急に修繕させて頂きます。

また是非とも当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
レッズ2826様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

のんびり11時チェックアウト♪ご家族での思い出つくりに♪ファミリーステイプラン☆★(朝食付き)
【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

Blue Bullさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2018年01月01日 21:55:38

昨年同様大晦日から元旦にかけて宿泊しました。人気があるんだと思います。昨年より倍の宿泊客の人数だと思いました。お風呂もいろんな種類があり楽しめ、またアロマの香りが癒されます。夜は近くのいっちょうで食事をしました。朝は美味しい生卵が食べられて良かったです。また来年も空きがあれば泊まりたいと思います。この旅はありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月02日 02:43:29

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、2年連続ご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回も当館での大晦日をごゆっくりとお過ごしして頂けたようで、嬉しく感じております。
当館で過ごす時間が特別なものとなりますよう、これからも癒されるホテルづくりを行ってまいります。

また来年もBlue Bull様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

うぽぽいさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

うぽぽいさん [50代/女性] 2018年01月01日 20:46:51

お部屋もお風呂も快適でした。お食事処のお食事がおいしかったです。今まで行ったどの銭湯よりもおいしかったです。ぜひまたお世話になりたいと思います!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年01月02日 02:35:29

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
お食事はスタッフが真心を込めてお作りさせて頂いておりますので、美味しかったとのお言葉は大変嬉しく感じております。

また是非とも、当館へ足をお運びくださいね♪
うぽぽい様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

beat7244さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

beat7244さん [60代/男性] 2017年12月27日 05:02:47

温泉でゆっくりしたく予約、湯風呂の種類はまずまず。夕食は近くの居酒屋と考えていたが当日はすこぶる寒く、温泉施設で/これが予想外にグッド
飲み物/料理とも親切価格。
ツイン部屋は狭いが清潔、カードキー2枚あり便利です。朝はバイキングだが和食メインで腹一杯になりました。フロントでアメニティをバイキング、利用できる。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月28日 05:50:02

この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂き、
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この季節のご滞在は、暖かいホテル内や温泉施設で過ごされるお客様が多いため、
より快適にお寛ぎいただけるように努めております。
お気に召していただけたようで幸いでございます。
朝食メニューも、リピート利用のお客様にも飽きの来ないように、工夫を凝らして参りたいと存じます。
これからも是非、末永くご愛顧くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2017年12月26日 11:29:10

温泉付きでよかったです。
朝は、もう少し早くから入浴できるとよいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月27日 06:49:07

この度は、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の強みである温泉施設もお楽しみいただけたと伺え、大変嬉しい限りでございます。
ご入浴時間に関しましても、皆様からのお言葉に真摯に向き合い、
ご要望にお応えできますよう検討して参りたいと存じます。
これからも、お近くへお越しの際は、
是非とも足をお運びいただけたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

たえきち1111さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たえきち1111さん [40代/男性] 2017年12月24日 23:01:27

12月22日に宿泊しました。お部屋は広くてとてもきれいでした。
お風呂はたくさんの種類があってよかったです。
ホテルとお風呂へ行く通路が一度外に出ないと行けないので冬の時期は寒く雨の日とかはちょっと大変だなーと思いました。

アメニティも充実しているし清潔感のあってとても過ごしやすかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月25日 01:11:46

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、当施設と温浴施設の連絡通路において一度外に出る作りになっている関係上、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
連絡通路においてはこのようなご指摘が多い為、何かしらの改善ができるよう現在検討しているところでございます。
何卒ご容赦ください。

最後に、私共は現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント副支配人 富田

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

ミルク6594さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ミルク6594さん [60代/男性] 2017年12月21日 18:34:40

大浴場は、良かった。
朝食時に、ご飯が炊けるまで待ったのが、今一かな。
事前に量を見ておいてほしい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月22日 02:04:48

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉『美肌の湯』にご満足して頂け、嬉しい限りでございます。
保湿効果がある泉質なので、今時期には最適です。

しかしながら、朝食でご飯のご提供にお時間が掛かってしまいましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後このようなことがなきよう、量をこまめに確認してまいります。

また機会がございましたら、是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ミルク6954様のお越しを心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

大器晩成希望さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

大器晩成希望さん [60代/男性] 2017年12月21日 13:49:14

お風呂が気持ちいいです。部屋は清潔で、ホテル全体がいい香りに包まれていて、ゆっくりできます。朝食の山芋は最高です。一日元気が出ます。受付の方の感じがいいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月22日 01:57:01

いつも当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく感じております。

当館で過ごす時間を心地良く、心穏やかにゆったりとお過ごしして頂けますよう、様々な工夫を心掛けております。
1日の疲れを癒し、また翌日への活力をつけてくださいね。

また次回お越しの際も、細やかなおもてなしと笑顔のお出迎えをさせて頂きます。

大器晩成希望様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【日曜・月曜限定】週の最初はお得にステイプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年12月19日 00:15:25

温泉付きなのでいつも利用していますが快適です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月19日 03:31:20

数あるホテルのなか、いつも当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉を決め手にお越し頂けているようで、大変嬉しく感じております。

ご宿泊のお客様はチェックアウト後も当日いっぱい温泉をお楽しみ頂くことができます!

一泊二日のご滞在を温泉で大満喫して頂けたら何よりでございます。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月16日 08:00:29

温泉付き大浴場が良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月17日 02:26:38

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また温泉が恋しくなった時には、ぜひ当館へお越し下さいませ♪

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年12月12日 17:11:51

前回、チェックアウトの時に忘れ物をしてしまいまして・・・。
貴重品ではなかったのですが、とても親切に対応していただいて嬉しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月13日 07:04:20

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館はまるでお家に帰ってきたような、ほっと安心するホテルを目指して日々、
おもてなしの心を培っております。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、
お客様からのお言葉に励まされております。
お忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月05日 22:48:49

12月2日に一泊お世話になりました。
部屋、温泉、朝食などとても良かったです。
スタッフの方々も気持ち良く対応して頂きました。
この時期は部屋が乾燥しますが、加湿機能付きの空気清浄機が常備されていたので助かりました。
また宜しくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月06日 06:16:08

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと大変嬉しく感じております。

全てにおいてご満足して頂けたご様子が伺え、安心しております。
これからもお客様を想った細やかなおもてなしを行ってまいります。

また機会がございましたら、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月04日 16:53:06

お風呂も食事もGOOD!リピートしたい宿です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月05日 02:41:15

リピートしたい宿とのお言葉も大変光栄に感じております。
重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも居心地の良いホテルを目指して取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 09:29:36

フロントの方が丁寧でした。部屋はせまかったのが残念でしたが清潔感がありした。アメニティもそろっててお風呂へもすぐ行けたし不便はなかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年12月03日 07:32:46

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご不便なく、快適にお過ごしいただけたと伺え、
スタッフ一同安心しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様のお声を積極的に取り入れ、
より良いホテルとなれるよう努めたいと存じます。
またご縁がありました折には、是非とも感想をお聞かせくださいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、心より御礼申し上げます。

フロント 橋本

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

NEXT21さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

NEXT21さん [60代/男性] 2017年11月27日 17:06:15

安く泊まれてしかも朝食付き!部屋もきれいでした。
スパは宿泊日と翌日も利用でき最高でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年11月28日 04:01:18

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お値段や朝食、お部屋にスパと様々な点でご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また次回も「最高でした。」とのお声を頂けるよう日々努めて参ります!

またお越し頂ける日を心待ちにしております。

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪<朝食付>

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年11月26日 18:52:50

いつもありがとうございます。
机が広いので仕事も出来るし、小物も置きやすいです。
お風呂や食事、部屋でくつろぐにも、良い雰囲気だと感じています。
朝食の品数が多く美味しくて、朝からしっかりと食べれて嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年11月27日 03:09:19

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉がたくさんの口コミご投稿、心より重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺えでき、とても安心致しました。
良い雰囲気とのお言葉も頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
またお客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月18日 15:59:00

お風呂最高!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年11月19日 02:23:48

当館自慢の温泉『美肌の湯』をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お肌もツルツルになり、保湿効果もある泉質なので今の寒い季節には最高ですよね!

またこちらにお越しの際には是非とも足をお運びくださいませ。