投稿者さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月30日 22:00:15
埼玉観光の際に宿泊しました。ホテルの隣は温泉施設が併設されてます。宿泊者以外のお客様も利用してますが広いのでのんびり入浴することができます。夕飯は温泉施設のレストランを利用でき素泊まりでも困らないと思います。また利用したいと思います。
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月31日 02:30:22
この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント
- 【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
- 【■喫煙■ツインベッドルーム】
ノアいりさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ
- ノアいりさん [60代/男性] 2024年08月27日 18:05:16
何度も利用しているけど、飽きない宿と併設施設だと思います。
土曜の宿泊とお風呂は混んでるけど、日曜宿泊はそこまでではなく、快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月28日 03:12:02
いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から何度も当館を選んで足をお運びいただけていること、大変ありがたく存じます。
お客様より頂戴致しましたお言葉は、大変励みになると同時に大きな参考となります。
これからも快適なお時間を提供出来る様スタッフ一同努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
- 【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】
hirosuikinさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ
- hirosuikinさん [60代/男性] 2024年08月27日 14:03:46
夫婦での平日利用は初めてです。ただでさえお得感いっぱいのハナホテルなのに、平日だと申し訳ないくらいリーズナブルです。今後も大いに利用させてください。
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月28日 03:21:06
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「今後も利用させてください」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、ご利用頂いたお客様にご満足いただけるようサービスの充実、接遇を重んじ、快適なお時間をお過ごし頂き、癒しのひと時をご提供できますよう一生懸命努めて参ります。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
- 【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】
よへ0102さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ
- よへ0102さん [40代/男性] 2024年08月23日 17:28:28
隣の無料で入れる日帰り温泉の
湯温が低めだけなのが残念。- 旅行の目的
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月24日 02:00:23
湯温につきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
今後とも、お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
- 【■喫煙■ツインベッドルーム】
- 投稿者さん 2024年08月01日 16:41:44
値段のわりには、とても良いです。
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月02日 02:02:31
また、お忙しいところに口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で存分にリフレッシュしていただけましたでしょうか?
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていたのでしたら、ホテルとしても非常に嬉しい限りでございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進を重ねていきます。
- 投稿者さん 2024年08月01日 16:40:46
値段のわりにはとても良いです。
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年08月02日 02:02:40
- 【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】
さとるsatoruさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ
- さとるsatoruさん [50代/男性] 2024年07月29日 13:04:11
禁煙の部屋がいっぱいでしたが空いたみたいで変更していただけました。
部屋はきれいでした。
お風呂はのんびりとできてまた行きたいと思います。
朝食も価格を考えると満足です。- 旅行の目的
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月30日 02:05:33
今回のご宿泊でゆっくり過ごしていただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
今回ご希望のお部屋をご用意させていただくことができましたが、当館ではお部屋数が少ない為ご希望のお部屋に空きが出ないことが多々ございます。
その場合でも当日の予約状況など様々な要件を加味し、お客様のご希望になるべくこたえることが出来るよう最善を尽くさせていただいております。
今後も同じ様な事が起き、今回のように禁煙室をご用意できないと判断した場合、消臭対応など出来る限りの対応を取らせていただいております。
また、ご希望のお部屋ではなかった場合、お部屋の窓を開けたり、空気清浄機を活用していただければと思います。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月18日 19:27:54
ゴルフの時に利用させてもらっています。
立地は関越道に近く、また駐車場も広いので車利用者にはありがたいです。
部屋はシングルで十分な広さ、清潔です。
大浴場のお風呂がとにかく良い!
サウナも最高です。
フロントの方も毎回笑顔で応対くださり、親切で安心します。
またお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月19日 03:12:49
当館自慢の温泉施設やお部屋、フロントスタッフへの沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館では、お客様の過ごされるお時間や空間に感動を生み出し、「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、日々努めております。
今回、その思いに添うようにご満足いただけた様子が伺えて、私たちも大変嬉しく思います。
これからも快適なお時間を提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
国済寺天然温泉&スパ ハナホテル深谷
- 【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】
- 投稿者さん 2024年07月18日 17:29:34
何度も利用させて頂いております。早割でお得に泊まれる上に、美肌の湯に入り放題で、翌朝バイキング付き。アメニティもフロントで頂けて充実しています。
一言で言ってコスパ良く最高です。また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月19日 03:06:17
いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また、お客様より頂きました「また利用します」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
今後ともお客様のお言葉に慢心せず、より多くのお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
国済寺天然温泉&スパ ハナホテル深谷
- 【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】
酔一路さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ
- 酔一路さん [50代/男性] 2024年07月16日 22:11:57
三連休の土日に宿泊しました。毎回大満足です。着いてすぐに温泉へ。ここのお風呂は最高です。長々と入った後はお食事処で生ビールで乾杯!翌朝の朝食も種類豊富でついつい食べすぎてしまいます。また近いうちにお邪魔します!
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月17日 02:10:36
いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございす。
当館自慢の温泉やご朝食など有意義な時間をお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
日々のせわしいお時間を忘れ、ひとときの休息をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
これからも、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上を目指し精進してまいります。
フロント
- 【早割7】お得な早期割引プラン♪
- 投稿者さん 2024年07月09日 16:49:43
まずビックリしたのは、エアコンのうるさいこと。エアコン運転すると、壁が振動するぐらいうるさかったです。朝ごはんは普通でした。お風呂は、露天風呂に「ハチ注意」と貼り紙があり落ち着いて入れませんでした。駐車場が無料と近隣に飲食店の多さは良かったです。
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月10日 01:56:00
数ある宿泊施設がある中、当館をお選びいただいたにもかかわらずご滞在中にエアコンの動作音がうるさかったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は業者の定期クリーニングに加え、日々の点検に努めてまいります。
また、お隣の温浴施設の露天風呂において、虫注意の張り紙にてご心配をお掛け致しました。
お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努力しておりますが、今回お客様のご期待に添えなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善できる点は改善に努めさせていただき、善いところは一層善くなるようスタッフ一同試行錯誤を続けてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月08日 19:15:26
ホテルは綺麗で落ち着けた。
朝食のバイキングは、ごく普通。- 旅行の目的
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月09日 02:16:21
当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルをコンセプトに、お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努力しております。
今回、その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同試行錯誤を続けてまいります。
フロント
- 【早割7】お得な早期割引プラン♪
- 【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】
東京メタボ1962さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ
- 東京メタボ1962さん [60代/男性] 2024年07月04日 16:17:46
早めの到着での13時前からの美肌の湯の利用が出来なくなり、残念でした!
朝のビッフェでは、メインのおかずが特に無く、残念
ハンバーグや唐揚げなど復活して欲しいです。- 旅行の目的
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月05日 02:11:31
いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン前のご入浴の件及びご朝食のメニューの件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在チェックイン前のご入浴は廃止となってしまいましたが、チェックアウト後のご利用は従来通りご利用可能となっております。
今回お客様よりいただきましたご意見はきちんと各所に共有の方をさせていただきます。
必ずしもご期待に沿えるものになるかはお約束しかねますが、改善に努めさせていただきますので長い目で見ていただければと存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】
スタントマンさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ
- スタントマンさん [50代/男性] 2024年07月04日 11:57:31
隣接の温泉が入れるのでとても良いです。
- 2024年05月
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月05日 02:16:27
当館自慢の天然温泉にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
地下1,134mから湧き出す源泉を利用した温泉が、お客様の日々の疲れを癒すことができれば幸いでございます。
今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう、決して慢心せずに精進を続けてまいります。
何かお気づきの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
- 【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】
- 投稿者さん 2024年07月03日 16:00:30
お隣の日帰り温泉を利用できとても便利です。
朝食バイキングもおいしかった。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月04日 02:04:34
今回のご滞在でお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、とても安心致しました。
ご朝食におきましては「おいしかった」とのお褒めのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
また、お近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに当館へお泊まり下さいませ。
- 【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】
- 投稿者さん 2024年06月28日 12:08:24
この価格では充分ですが温泉がぬるめで残念でした。やはり小さいところのほうが(健康ランドと併設でした)
良いのでしょうか。食券を買うのは簡単で良かったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月29日 03:18:53
この度はハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉に関してですが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として承らさせていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
- 【□禁煙□ツインベッドルーム】
てつびん2272さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ
- てつびん2272さん [70代/男性] 2024年06月27日 12:40:24
天然温泉が併設されており、それが一番の売りです。それと、同一チェーンの「花園・北本・行田・伊勢崎」へも宿泊しましたが、その中で食事はここが最下位のような気がします。
- 2024年06月
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月28日 02:04:46
日頃より当グループにおきましてご愛顧賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
お食事に関してですが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけますよう、メニュー改善などサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
- 【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】
- 投稿者さん 2024年06月27日 12:07:52
この値段でスウパぁ銭湯がついていてコストパフォーマンスが良い只朝風呂の時間が7時からなのでもう少し早く営業してほしいです
- 2024年06月
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月28日 01:54:01
当館自慢の温泉施設を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
朝の入浴開始時間につきまして、お客様から頂いたご意見をお隣の温泉施設に共有させていただき、改善に努めさせていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【□禁煙□ツインベッドルーム】
ねいびぃーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ
- ねいびぃーさん [40代/女性] 2024年06月26日 23:34:27
美肌の湯の温泉が隣接してるホテルだからか、洗顔フォームが洗面台にあり、フェイスマスクもサービス!朝食のバイキングもたくさんあり美味しかったです。
なにより、滞在時の受付の方がとても素敵な笑顔で、ご親切に案内して下さいました。
ただ、あのルームウエアの上着は、今の季節に暑く、夏用バージョンを置いて頂けると、寝やすかったかな、と思います。氷は自販機隣にあります。静かで快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月27日 01:37:03
今回のご宿泊にご満足頂けた様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
また当館スタッフへのお褒めのお言葉も大変ありがたく頂戴させていただきます。
お客様より頂きました館内着への貴重なご意見は各部門へと共有させていただき、改善に努めて参ります。
今後もお客様が心地よく、癒しのお時間を当館でお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【□禁煙□ツインベッドルーム】
鉄腕アトム 1954さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ
トイレがユニットバスで敷居が高く降りる時に30cm位の段差があります。
暗いと危ないかな・・・
敷居につきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
施設面の変更はすぐには対応出来かねますが、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。