国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 21:54:44

フロントの対応が感じが良いです。お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございます。隣接する温泉施設も満足です。ただ、温泉施設の備え付けのシャンプーなど、もう少しグレードが高いと嬉しいです。ホテルのアメニティは良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年09月14日 03:43:01

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にご滞在頂きました貴重なお時間が、お客様にご満足いただけた様で、とても安心致しました。
フロントスタッフへの温かいお言葉や、当館のお部屋や、隣接する温泉施設などにつきまして、多くのお褒めお言葉を頂き、光栄でございます。

また、温泉施設の備え付けシャンプーなどについて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂くお声は、とても有難く、今後の運営、サービス展開の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また、是非、お近くにお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
お客様からのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

購入者No.003さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2019年08月30日 03:59:26

久しぶりの宿泊でしたが、変わらずに居心地が良かったです。
朝食に「大和いも」が無かったのが残念でした・・・。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月31日 00:53:25

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「居心地が良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、朝食についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。

これからも、たくさんのお客様に居心地が良いと思ってもらえるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年08月18日 16:10:44

今回台風の影響があったのか不明ですが、部屋内は湿度が多く感じ、エアコンの除湿機能が効いてない感じでした。
冷房を一晩中掛けていたのに、風呂で使用したタオルが乾かなかったし、床も弾力があるほどの湿度感でした。
匂いも酷かったので、消臭スプレーを使用した程でしたね。
改善を希望します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月19日 04:51:47

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋のエアコンの機能が、正常にご利用頂けなかったことにつきまして、大変、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声にもございましたように、台風の影響もあったのかもしれませんが、今後、このような事がないように、エアコンの点検や、清掃を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご滞在中に何か、お困りな事や、ご要望等がございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 福島

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年08月14日 03:14:03

初めておじゃましましたが大満足です。一番の目的の温泉施設、とても充実していて清潔で気持ちよく利用できました。ホテルも同じく綺麗なうえ、必要なものは全て揃えてありましたし、朝食バイキングが種類が豊富で美味しかった。ポイント高いと思ったのは、食堂が遅めの時間まで通常営業していてコスパも良いので夕食もここで頂けたことと、少しお部屋が狭いのはお値段から当然ですが、荷物置きや小さいスツールの他、かわいい椅子もベッドサイドにあるのでちょこっと座ったり手荷物置いたりに困らない(ビジネスホテルは意外に物を置くのが困ることが多い)とても使い勝手がよかったです。また是非、利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月14日 05:13:54

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内の清潔感・お部屋の設備・ご朝食と沢山のお褒めを頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

特に、夕食の担当スタッフは「ポイントが高い・コスパも良い」とのお言葉が大変励みとなったようで、とても喜んでおりました。

そして何より、お客様の一番の目的であった温泉にご満足して頂けた様子が伺え、ホッと安心致しました。温泉でお客様の心も体もぽかぽかになって頂けていたら、何よりでございます!

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年08月13日 22:15:42

お風呂はもっと遅くまで、朝早くから入れるともっといい。朝ごはんがもっと早い方がいい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月14日 05:01:25

お風呂やご朝食の営業時間におきまして、貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
お客様の快適なご滞在の為に、担当スタッフと連携し、検討させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 高橋

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年08月13日 22:13:37

お風呂が沢山種類があって良かった。ご飯どころもリーズナブルで、座敷もあるが混んでない。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月14日 16:20:51

美肌の湯とお食事処、共にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
また温泉施設につきましても、当ホテル自慢の天然温泉になりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様が当ホテル、美肌の湯共に快適にお過ごし頂けますようさらに精進し、
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 内田

投稿者さん 2019年08月03日 21:37:26

部屋のコンディショナーのボトルにボディソープが入っていて、ギッシギシになって最悪な気分になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月04日 06:05:28

数あるホテルの中、当館をお選びくださいましたのにこちらのミスで、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、このようなミスが起きぬよう徹底して参りたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂けるよう日々精進して参りますので、お客様のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 関口

【素泊まりプラン】早朝のお出かけにオススメ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料

投稿者さん 2019年08月03日 18:02:20

深谷近くに用事があり、宿泊しました。お風呂は併設のスーパー銭湯を無料で利用でき、大変満足しました。また、食事もスーパー銭湯内の食事何処で、美味しい朝食がいただけました。
受付の女性の方は、最高でした(*^^*)

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月04日 05:52:11

今回のご滞在で、美肌の湯と朝食ともにご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

またお近くへお越しの際は、当館へご予約いただけたら幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 10:15:29

お部屋がとてもきれいで広かったです。大変満足。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月27日 02:32:30

「お部屋がとてもきれいで広かったです。」とのお褒めを頂くことが出来、フロントスタッフはもちろん、清掃スタッフも大変嬉しく思っております。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も日頃の清掃・メンテナンスに励み、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をよろしくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 高橋

banchan5575さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

banchan5575さん [40代/女性] 2019年07月24日 16:23:53

何回も利用させてもらっています。
朝食の山芋、復活してほしい。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月25日 02:49:04

この度は、朝食について、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見は、大変嬉しく、今後のサービスの向上や、新プラン作りの参考にさせて頂きます。

これからも、当館をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 福島

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)

おさむ0611さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

おさむ0611さん [50代/男性] 2019年07月22日 18:45:17

また、機会があれば利用したいと思います

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月22日 22:46:54

お客様より、「また、機会があれば利用したい」と、お言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精一杯、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、当館へお越し下さいませ。
お客様からのご予約を、心よりお待ちしております。

フロント 福島

スキ~ヤ~さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

スキ~ヤ~さん [40代/男性] 2019年07月20日 20:11:40

最寄駅から歩くと約20分くらいかかります。
しかし、非常にきれいなホテルで、隣接の日帰り入浴施設(温泉)に何度でも入浴できるのが大きな魅力でした。疲れている中で利用しましたので、個人的には炭酸泉が非常に気持ち良かったです。また、塩サウナは肌がすべすべになりました。

夕食・朝食付きプランでした。
食事は温泉の食事コーナーでいくつかの種類から選べる夕食でした。朝食は写真のようにバイキングです。

この値段ならコストパフォーマンス十分です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月21日 02:09:27

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

口コミを拝読し、ホテルも当館自慢の天然温泉もご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
お肌がすべすべになると、とても気持ちが良いですよね♪

朝食の写真も綺麗に撮って載せて頂き、誠にありがとうございます☆

お近くにお越しの際は、また是非とも当館へお越し下さいませ。
またお客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)

投稿者さん 2019年07月12日 14:46:56

安くて行く前は不安でしたが、とても綺麗で、お風呂も最高でした。
また、行く機会があれば必ずよらせて頂きます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月12日 16:43:25

「とても綺麗で、お風呂も最高でした。」とのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また数あるホテルの中「また、行く機会があれば必ず」との有り難いお言葉まで頂くことが出来、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

こちらこそ、またお越し頂ける日を、楽しみにお待ちしておりますね。

副支配人 高橋

【早割14】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年07月09日 10:29:56

何度も夫婦で利用させていただいています。清潔な部屋と併設の大浴場にはとても満足しています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月10日 06:27:34

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は是非、当館へご予約くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 08:59:07

2回めの宿泊です。夕食付きのプランでしたが、チェックイン時に、100円(だったか?)増で生ビール付きのセットの紹介があり、迷わずお願いしました。早速、併設の入浴施設と食事で楽しく過ごしました。立地的に車では到着まで、間違えてしまったけど、コスパ良い施設でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月08日 03:19:50

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。

色々あるプランの中、夕食付きプランはお客様から、
大変お得と好評をいただいております。

併設の温泉施設やお食事がご満足して頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

又、お近くにお越しの際には、当館へご予約いただけたら幸いです。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2019年07月03日 21:35:36

アメニティにパックがあり、女子は嬉しかったです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月04日 03:43:47

当館のアメニティのパックは、女性から大変、好評でございます。
お客様にも、お喜び頂け、とても嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際には、ごゆっくりとお寛ぎに、当館へご予約くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2019年07月03日 21:33:25

落ち着く内装でゆっくり出来ました。温泉も入れて満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月04日 03:39:55

お客様に、当館自慢の天然温泉施設をお気に召して頂けた様で、光栄でございます。
「落ち着く内装でゆっくり出来ました。」と、お言葉も頂戴し、今回のご滞在がご満足頂け、とても安心致しました。

また、機会がございましたら、是非、当館へお越し下さいませ。
お客様からのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 福島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

投稿者さん 2019年07月01日 19:05:58

いつも利用させて頂いてます。
隣の温泉施設が利用できるということ、館内、部屋が清潔であること、部屋が狭く感じないこと、料金が良心的なことから駅近のホテルではなく、こちらを利用させて頂いてます。
気になる点としては、宿泊日はなぜか雨の日が多いのですが、ホテルから隣の温泉施設へ行く際、扉をあけてすぐの足元の所がいつもびちゃびちゃで転びそうになったことがあるので、何か対策をして頂けると嬉しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月02日 01:30:45

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後とも、当館をどうぞよろしくお願い致します。

しかしながら、温泉施設までの連絡通路の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いたお客様が安心してご宿泊して頂けるよう、いま一生懸命対策を考えております。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

フロント 野村

yuu355355さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

yuu355355さん [30代/男性] 2019年06月30日 12:57:09

立地は車が無いと買い物等は厳しいかも知れませんが車で10分程度でスーパーやコンビニ、ホームセンターなどあり車があれはさほど気になりません。
朝食は利用していないので評価不能です。
さて、肝心なお部屋や大浴場とうですが、
建物に入った際にアロマ系?の匂いがしリラックス出来ました。内装は海外のリゾートをイメージしたように思え、アメニティも豊富で女性受けが良いのでは無いかなと思いました。
お部屋は綺麗で凄く広く清潔感がありました。私が泊まった部屋にはシャワーしかついて無かったのですが、大浴場を利用させて貰っていたので特に不自由には感じませんでした。
大浴場は露天風呂、内風呂、サウナ、低温?サウナがありました。夜はホテルの利用者以外の外部の利用者が多くに賑わってる印象でした。私はビジネスでの利用でしたが日々の疲れを癒すことが出来ました。機会があったら是非利用したいホテルでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年07月01日 00:37:50

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご丁寧な感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はアメニティも豊富で女性のお客様受けも良いと思います。
「お部屋は綺麗で凄く広く清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、
また、当館自慢の天然温泉もご満足して頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

フロント 野村

12hajimeさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2019年06月27日 16:16:34

きれいで静かな部屋でゆっくりできた。スパと食事は別棟(別会社の経営かも)。朝の開始が遅く、朝風呂も食事もとらずに出発した。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年06月30日 02:12:54

きれいで静かな部屋とのお褒めを頂くことが出来、とても嬉しく思っております。
また、ゆっくりできたとのことで
ホッと安心を致しました。

当館の朝風呂は7時から、ご朝食は6時半からの営業でございますが

お客様のご出発時間には間に合わなかったとのことで、残念な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

残念な思いをお掛けしてしまった手前、誠に勝手ではございますが、もしまたお近くへお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。