国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・お客さまの声

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年03月19日 19:33:24

部屋等は綺麗で良かった、また大浴場もあってリラックスできました。
一つ難点は部屋にコンセントが二つしか無かったので、パソコンでの仕事が捗らなかった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年03月20日 03:33:41

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、リラックスして頂き日頃のお疲れを癒して頂けた様で何よりでございます。お部屋も綺麗で良かったと仰って頂け、大変嬉しく思っております。しかしながら、コンセントの件につきましては、ご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて、電源タップ延長コードをご用意させて頂いておりますので、お申し付けくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 岡田

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 17:07:24

コロナ感染防止のため、朝食は食べませんでしたが、
お風呂は温泉施設併設で楽しむことができました。
ただ、花湯グループの、と期待していくと一昔前の温泉施設の再利用という感じの施設なのでそこは残念でした。一般の方も入浴する施設なので、日曜に宿泊した私は駐車場の混み具合から、混雑していると感じたため、朝方の入浴にしました。宿泊者だけが入浴できる時間設定が有れば良いと思いました。アメニティはフロント横から部屋に持ち込むというタイプです。着替えは入浴施設で使う館内着しかありません。それで寝るのはなんとなくおちつかないようにかんじましたが、全体的に清潔感があり良いホテルでした。ただ、駅からは遠いのでアクセスは不便だと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年03月18日 02:08:23

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館系列の温泉施設と異なり、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
色々とご感想をいただきまして、有難う御座います。
貴重なご意見ですので、これからのサービス向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
お忙しい中の口コミご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 関口

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年03月13日 22:05:37

複数の温泉に入れて、食事付きで部屋も綺麗でこの価格リピーターになってます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年03月14日 04:51:22

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「美肌の湯」をお楽しみ頂き有難う御座います。露天、つぼ湯、ラムネ風呂、サウナも数種、バラエティ豊かなお風呂でのんびりとお寛ぎ頂き、日頃のお疲れをさっぱりとお流し頂ければ幸いでございます。また、価格面に於いてもご満足頂けている様にて、ホッと安心致しました。
今後もより一層努めて参りますので、またお近くにお越しの際には、是非ともご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難う御座います。

フロント 岡田

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

rinngo7222さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

rinngo7222さん [50代/女性] 2020年03月13日 20:29:29

何回も泊まっています。フロントの方の対応がとてもいいです。
これからまた予約します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年03月14日 04:21:02

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「フロントの方の対応がとてもいい」とのお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。今後もお客様より頂きますお声を励みに、甘んじる事無く取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。お客様にお会いできます日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難う御座います。

フロント 岡田

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

酒好きさいちゃん。さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年03月13日 15:09:19

2月8日に久々に宿泊させて頂きました。相変わらず、とても良いおもてなし。お部屋にアイスペール今回お願い忘れてたのに、ちゃんと在りました。本当に毎回感謝申し上げます。夕飯朝食バイキング共に大満足。又夢の様な素敵な魔法に掛りに、伺います。今みたいに大変な時、皆様もお体ご自愛下さい。有難うございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年03月14日 03:59:32

有難くもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様の大事なお時間を快適にお過ごし頂ける様、日々努めております。
お食事や温泉施設をお楽しみ頂き、リフレッシュして頂ければ何よりでございます。
今後も、より一層ご満足頂ける様スタッフ一同尽力致します。
また、大変暖かなお言葉を頂戴し有難う御座います。体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2020年03月11日 17:27:41

館内が清潔でアロマの香りがして良かった。

温泉が色々ありチェックイン前や後にも入れるので良かった。

朝食で手の消毒がないと言われ
あったら良いなと思いました。

朝食もついて大変リーズナブルで大変満足しています。
また利用しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年03月12日 07:01:00

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内のアロマや、隣接する温泉施設美肌の湯のチェックイン前とチェックアウト後の無料入浴は、多くのお客様に好評でございます。

当館でのご滞在が、ご満足頂ける様で大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 関口

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

hirohiko1さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2020年03月01日 20:05:18

温泉施設が利用できコストパフォーマンスも良いと思います

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年03月02日 02:51:56

「コストパフォーマンスも良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。温泉施設にて、ごゆっくりとお寛ぎいただき、お疲れを癒していただければ何よりでございます。今後も、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿を頂き有難う御座います。

フロント  岡田

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

いち・に・さん~~んさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

いち・に・さん~~んさん [40代/男性] 2020年02月24日 19:06:52

大浴場に入れて、すぐ飲める食事できるそのまま泊まれるのはとてもイイ。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月25日 06:10:28

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様で何よりでございます。大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂き、お食事をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。今後も、より一層ご満足頂けます様、サービスの向上に一同努めて参ります。

フロント  岡田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2020年02月24日 14:12:09

呑み会の代行代と同じなので宿泊しました。子供もいたのですが、部屋に入った時からタバコ臭い…。満室となってたのでしょうがないかと思ったのですが、深夜寝れなくてフロントに問い合わせましたが、やはり部屋の交換は難しいと言われました。臭いを取るのは難しいと思いますが、禁煙とうたっているならもう少し気を使ってもらいたかったなと思いました。次の日は子供と共に少し頭痛がしました。
でもアメニティに顔パックなどがあり女子は嬉しいと思います。部屋に飲み物が置いてないので少し置いてあるといいかなと思いました。
お風呂と朝ご飯は温泉施設なのでサービスは行き届いてるなという感じです。他のお客さんと一緒なのでスペースが分かれてるとありがたいなと思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月25日 05:56:07

ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋の方は、完全なる禁煙室で御座います。禁煙のお客様のみ使用されるお部屋となりますが、タバコ臭い要因があったのかと推察致します。今後、このような事の無いよう周知徹底致したく存じ上げます。重ね重ね深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮の足りなさ等、未熟な部分を痛感しております。改善できるよう、一同努力して参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2020年02月23日 19:47:09

携帯の充電器を忘れてしまいましたが、お借りして助かりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月24日 02:06:17

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、お客様がお困りにならないように数々の備品を揃えてございます。
お貸出ししてる以外に、必要な物がございましたら、お声掛け下さいませ。
多くのお客様にご満足いただき、快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 関口

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2020年02月23日 19:45:20

いつも利用しています。
清潔で気に入っております。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月23日 22:02:20

いつも当館ををご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に、「清潔で気に入っております。」と、お言葉を頂き、大変、嬉しく思っております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、とても安心致しました。

今後も、お客様より頂戴しましたお言葉を励みにし、より一層、ご満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、また、機会がございましたら、ご利用頂けます様、よろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 福島

投稿者さん 2020年02月23日 19:43:53

いつも利用しています。
隣接の温泉は広く快適です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月23日 21:40:39

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
当館自慢の天然温泉も快適にお過ごし頂き、ご満足頂けてとても光栄に思います。

これからも、ご利用頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【早割14】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年02月21日 22:29:51

大浴場もあってリラックスできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月22日 04:42:54

日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂ければ、何よりでございます。また、大浴場を満喫して頂けている様で、嬉しく思っております。
今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層尽くして参りますので、またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月18日 17:44:20

朝食付きでリーズナブルに泊まれるので助かります。

温泉もあって素晴らしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月19日 02:20:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
「リーズナブル」とのご評価を頂き、ホッとしております。今後もより一層、お客様にご満足頂ける様一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。お越し頂ける日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。

投稿者さん 2020年02月16日 17:07:17

ホテルの隣が温泉施設。
温泉は利用していません。
ホテルは綺麗にお掃除されててよかったのですが、朝食会場か
隣の温泉室の一階入り口。。
でした。
靴やスリッパを脱いでの朝食でしたので、温泉利用してなかったのでびっくりしました。
温泉を利用される方にはいいホテルではないかと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月17日 04:52:21

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館併設する美肌の湯は、ご宿泊の方は何度でもご入浴がサービスでございますので、次回お越しの際にはぜひ自家源泉の温泉にお入り頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難う御座います。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年02月14日 23:39:35

温泉に入りゆったりしました。部屋もきれいで過ごしやすかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月15日 04:01:08

ご滞在中は、ごゆっくりとお疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。今後も、より一層お客様に快適にお過ごし頂ける様、一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント 岡田

【QUOカード¥1,000付】お得なビジネスプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)

さとぽんぐさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

さとぽんぐさん [50代/男性] 2020年02月12日 20:45:43

初めての地でしたので,よく分からず正直言ってホテルに期待もしていませんでした。しかし,なっ何と素晴らしいホテルでした。綺麗だし,食事及び風呂もそこら辺のビジネスホテルを凌駕しています。皆さんも是非!!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月13日 05:56:28

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル&スパををお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
更に、『素晴らしいホテルでした』とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
是非、またお近くにお越しの際には、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 関口

マスカリさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

マスカリさん [40代/女性] 2020年02月10日 15:56:52

ホテルとお風呂が渡り廊下で
繋がり、部屋着のまま往来できます。
お風呂の休憩場所も広く、
食事も安く美味しく家族で満喫できました。
部屋のトイレ、シャワー、洗面台が
独立しているのもいいです。
ただ、洗面台の横にタオルハンガーが
無いのが不便でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月11日 03:56:44

ご滞在中はご満足して頂けた様で、何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

タオルハンガーの件でございますが、ご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善できるよう努力させて頂きます。
今後も、より良きサービスをお客様へご提供できるよう一層努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難う御座います。

フロント 岡田

【楽天ポイント10倍】宿泊してポイントをためよう!天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

トラトラ1208さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

トラトラ1208さん [60代/男性] 2020年02月10日 00:04:28

令和2年2月5日に宿泊しました。大浴場付の宿泊施設でした。
風呂がとても良く、ゆっくりと休めました。
風呂上りに食堂で食事をしましたが、とても美味しかった。
また、宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月10日 03:51:54

この度、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思っております。日頃のお疲れを癒して頂ければ何よりでございます。また、お食事も大変お気に召して頂けた様で、「とても美味しかった。」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

セミプロちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2020年02月08日 16:03:35

部屋良し風呂良しで、妻ともに
大満足でした。温泉の後の食事を
しながらのビールが最高でした。
また、利用させていただきたいと
思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年02月09日 05:10:21

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 また、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】