国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月22日 15:45:08

フロントの対応も良く好印象でした。食事は温泉施設にある食事なのでそれなりの、と言った感じです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月23日 02:49:04

いつも当館をご利用いただき誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう日々、接遇に励みサービスの充実に努めております。今後も好印象を抱いて頂けるよう勤しんで参ります。
    お食事へのご意見ありがとうございます。今一度メニューなど改善考慮したく存じ上げます。
    今後もお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【早割30】お得な早期割引プラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
    【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

Keーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Keーさん [50代/女性] 2021年01月19日 09:44:05

年末年始、休み無しで
    やっと貰えた正月休みに
    ゆっくりしたくて2泊しました。
    お部屋も、いつも通り綺麗で
    ゆっくりでき朝に夕に
    スパでゆっくり、のんびりできました♪
    時節柄、残念だったのはレストランの
    早仕舞いで、お気に入りの
    モツ煮込みが食べられなかった事だけど
    スーパーが近いので困る事も
    無かったです。

緊急事態宣言が出て暫くは
    行けないけど解除されて
    落ち着いたら、また伺います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月20日 02:45:48

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

緊急事態宣言下において、お食事処の営業は夜8時までになっていること、ご不便お掛けします。

新型コロナウィルスの騒ぎが1日でも早く収まるよう、我々スタッフも願っております。

たとえ緊急事態宣言が解除されたとしても新型コロナウィルスの脅威がなくなるわけではありませんので、当館では引き続き、可能な限りの感染症対策を続けて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 弓野

【新春セール】ポイント5倍♪天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
    【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年01月15日 20:27:01

部屋等は綺麗で良かった。また、大浴場もあってリラックスできました。部屋に延長コードがあってパソコンでの仕事が捗った。また利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月16日 01:17:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂き、お仕事も捗ったとのお言葉を頂戴し、とても安堵しております。今後ともお客様のご期待に添えますよう努めさせて頂きます。
    いつも当館をご利用いただき感謝申し上げます。本年もご贔屓下さいますよう、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月10日 15:46:04

車を当て逃げされました。ホテルに相談したところ全く対応してくれませんでした。当て逃げは犯罪です。それでもホテルでは何もしてくれないというのは、あまりにも心がないと思います。犯罪を見て見ぬふりということでしょうか。非常に遺憾に思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月10日 19:39:29

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場についてですが、監視カメラが無く、出入りも自由でサービスでのお貸出しの為、駐車場内での盗難や事故等につきましては、一切の責任を負いかねますので、お車の管理はお客様ご自身でお願いしております。

ご相談を受けた後、目撃情報等がないか確認しましたが、情報が何もなかった為、これ以上のことは何も出来なかった所存でございます。

お力になれず大変悔しい思いではありますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ

まつりえちゃんさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年01月09日 15:53:54

はじめて宿泊させていただきました。温泉施設が利用できて、最高です。フロントの接客も良かったです。また伺わせていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月10日 03:43:46

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在、とてもお気に召して頂けましたようで嬉しい限りで御座います。ご好評頂いております天然温泉にて日頃のお疲れを癒して下さいませ。また、チェックアウト後の温泉利用サービスなども行っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
    2月にもご宿泊ご予定を頂きまして誠に有難う御座います。ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年01月06日 19:22:45

何時もの家のごとく使わせてもらいました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月07日 02:54:44

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館をご利用されるお客様の目的はご旅行であったりお仕事であったりと様々でありますが、どのお客様に対してもそれぞれに合わせた空間を提供できたら幸いと感じています。

多くの人々が最もおくつろぎいただけるであろう自宅と同じような空間を提供し、それでいて自宅とは別の場所にある当館で新鮮な気持ちを味わっていただけたら大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 弓野

【日曜・月曜・祝日限定】お得にステイプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2021年01月03日 14:11:20

温泉もよく、過ごしやすい施設です。チェックアウト後にも温泉を利用させて頂きました。リフレッシュできる良宿です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月03日 19:19:53

あけましておめでとうございます。この度は当館をご利用くださったばかりか、口コミをご投稿いただきまして、感謝の言葉もございません。

全世界が慌ただしかった2020年、当館がお客様に対して、少しでも快適なお時間と空間を提供できたのであれば幸いでございます。

今後新型コロナウィルスが、そして日本がどのように動いていくのか分からないところではございますが、今後とも当館がリフレッシュできる場としてお客様と共にあれば幸いでございます。

フロント 弓野

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)
    【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年01月03日 06:00:48

約1年ぶりの利用となり、更に年越しを迎えました。
    以前と変わらず快適で居心地が良かったです。
    ゆず塩鶏鍋が売切れだった事が残念でした。
    また利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年01月03日 19:04:38

あけましておめでとうございます。いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルスの影響で日本全体がどことなく暗い中、当館と温浴施設のご利用で快適な年越しを迎えられたようで、大変嬉しく存じます。

当館と温浴施設は感染症対策を徹底しておりますが、それゆえに多くのお客様がこの時期にもご愛顧くださっており、お食事の件でご不便をお掛けいたします。

今後のご利用では、以前よりさらに快適であったと言ってもらえるようスタッフ一同目指してまいります。

今年も当館を温浴施設共々よろしくお願いいたします。そして今年がお客様にとってより良い1年となる事を願っております。

フロント 弓野

ani24695さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ani24695さん [20代/女性] 2020年12月26日 00:42:40

I’ve been stayed for 2 nights and the breakfast and dinner menu was perfect! I totally fell in love with the food and front staff services was good! Thank you for the hospitality!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月26日 05:16:26

This is Hana Hotel Fukaya
    thank you for using
    I am glad that you were satisfied
    we look forward to seeing you again

Hana Hotel Fukaya
    front Okada

投稿者さん 2020年12月25日 23:12:06

県内在住ですが、ゆっくりしたい時に主人と度々このホテルに宿泊しています。
    のんびり入れるお風呂にWi-Fiが快適でベッドが広々。
    朝食もついて値段も安く文句なしです!
    フロントの方の対応もとてもいいです。

今回泊まってみて思った事は
    ・ホテルから温泉に行くのに寒いので、はんてんのような羽織る物があると助かります。
    ・朝食のおかずに煮物が4品もありましたが、他の物に変えてもいいかも?
    ゆっくりしたい時に、また泊まりに行きます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月26日 05:02:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。ごゆっくりと日頃のお疲れを当館にて癒して頂けますと幸いでございます。宿泊価格もリーズナブルと仰っていただきホッとしております。今後もホテルサービスの充実、接遇に努め、お客様にお喜び頂けるよう一同邁進して参ります。しかしながら、朝食のおかずの件などメニュー作りに注意し、改善努力させて頂きます。
    今後とも当館をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 07:32:58

ホテルは新しく、清潔感が感じ有れます。
    クアハウスと隣接していることもあり温泉気分も味わえるところが良いと思います。

夜の食事は入浴に来た人と同じ会場になるためお酒を飲みながら話している方たちが多く今時ではないのかなと感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月25日 04:34:35

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在、いかがで御座いましたでしょうか。館内、お部屋など清潔感を感じていただけたようで安堵しております。また、併設します天然温泉「美肌の湯」もお楽しみ下さったようで、嬉しく思っております。お風呂はもちろんサウナやジャグジーも疲労回復にお楽しみ頂け、マッサージやアカスリなども併設しており、皆様よりご好評頂いております。またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年12月17日 18:52:18

部屋等は綺麗で良かった、また、大浴場もあってリラックスできました。延長コードがあってパソコンでの仕事が捗った。
    また、泊まりたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月18日 04:19:13

当館をお気に召して下さり、大変嬉しい思いでございます。日々のお疲れをごゆっくりと癒して頂けますと幸いでございます。
    今後もより良いホテル作り、サービスの充実に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 22:12:41

寒かったので温泉でゆっくりつかりあたたまりました。塩サウナと温泉で肌がツルツルに。駐車場も無料、ヤオコーも徒歩圏内で車なら駅前よりこっちが便利で安いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月17日 03:00:32

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

寒い日が続く中、当館でおくつろぎいただけたようでしたら幸いでございます。

温浴施設は日帰りでも行けるほか、当館にご宿泊のお客様はチェックアウト後も当日24時までなら無料で入浴できる券をご要望があればお渡ししております。

師走も中ごろに入り、寒さは今後より一層厳しくなると思われます。そこで当館がお客様の癒しの場と時間を提供できるならばと存じます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

【楽天スーパーSALE】5%OFFハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

Keーさん [50代/女性] 2020年12月16日 19:45:20

いつ行っても安心できるホテルです。
    年末はバタバタするし
    今月は無理かなって思ってたけど
    時間が空いたので今年ののんびり収め。
    急遽の予約だったけど山並みの見える側の
    お部屋をいただきありがとうございました。
    早朝の朝焼けが綺麗でした♪

今回も翌日チェックアウト後に
    ゆっくり温泉に入って帰宅。
    これができるのが1番のポイントですね(*^^*)
    帰り際に、いつも快くタクシーを
    呼んでくれる温泉施設の方にも
    感謝しています

年末年始もお休みできない
    お仕事ですがスタッフの皆様
    良い年をお迎え下さい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月17日 02:49:59

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お時間のある時に当館を利用してくださるのは我々にとっては嬉しい限りです。お客様に快適な一日を提供できただけでなく、このようにお褒めの言葉を頂ける時、私たちはより頑張ろうと奮起できます。

今年は新型コロナウィルスの影響で明るい年であったとは言い切れませんませんが当館がお客様の癒しになればと存じます。

お客様も良いお年をお迎えくださいませ。そして当館をスパ共々来年、再来年とよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月15日 15:30:46

コロナ禍で仕方ないが、風呂終了時間延長をして欲しい。終了時間近くになると職員が掃除体制に入り少々威圧感を感じる。掃除体制は終了時間過ぎてからで良いのではと思う。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月16日 02:35:24

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。疲れた体を癒し、リラックスする場の温泉で威圧感を感じることやお客様を急かしている気分にさせてしまう事は確かに問題であると捉えました。

このご意見はスパと共有し、あらゆる角度から検討してまいります。すぐの対応は保証できかねますが長い目で見ていただければと存じます。

お客様の今後のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 弓野

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

ももぴょん2814さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ももぴょん2814さん [50代/女性] 2020年12月13日 15:15:34

何も不満のないホテルです。心地よく過ごせます。大好きで何度もお邪魔しています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月14日 05:47:39

当館をお気に召して下さり、大変嬉しい思いでございます。ごゆっくりと温泉をお楽しみ下さり、お休みのひと時を心地よくお過ごし下されば幸いでございます。
    今後とも、お客様のご期待に添えますようサービスの充実、接遇に一同努めて参ります。

フロント 岡田

【秋冬旅セール】ポイント5倍♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)

ラストイニング6628さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ラストイニング6628さん [50代/男性] 2020年12月12日 12:05:55

GOTOで良く利用させてもらってます。お部屋、お風呂においては非常に良いのですが、
    サービスの1点というのは、朝食時の係の方がコロナの為、消毒をするのですが隣でご飯を食べていてもスプレーを掛け、霧状ですからこちらへ飛んでくることも…。しかも、その手袋のままご飯の釜をかき回したり、他の食品の皿等を触ったりしています。これっておかしくないですか?アンケートにも書きましたが改善されないようで残念です。他がいいのに…なのでサービスは1点です。是非、また行きたいのでよろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月13日 07:51:10

ご朝食の際、大変ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。お食事中のお客様へ配慮を欠く行為、心より謹んでお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事柄など改善出来ますよう努力して参ります。
    今後は、ご満足頂けますご滞在をご提供できますよう尽力して参ります。

フロント 岡田

セン7925さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2020年12月07日 16:39:27

こちらはコスパがいいので良く利用させてもらっています
    サービス面や清掃面も問題ないし、まだ新しくとてもキレイです
    何よりお風呂がこちらの売りですね
    近くに居酒屋や、飲食店もあるので夕飯にも困りません
    今回はひとつだけ不満がありました
    朝食のご飯が固かったです
    水の分量を、間違えてしまったんですね
    誰にでも間違いはあるので仕方ないですが、やっぱりお米が美味しくないのはマイナスでした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月08日 05:05:44

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回。ご朝食についてご不満を抱かせることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

1日の始まりであるご朝食、それも主食においての不備は決してあってはならないことでした。

この情報は食堂と共有し、素早く改善をおこないます。そして、お客様の今後のご利用時にご満足いただけるよう、目指してまいります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

swd_catsさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

swd_catsさん [50代/男性] 2020年12月04日 23:58:35

毎月泊まっています。
    ここのお風呂は最高。
    疲れが取れます。
    朝の食事の時に手袋するのか少し面倒です。
    今は仕方ないのかな?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月05日 06:26:08

当館自慢の天然温泉をお気に召して下さり、とても安心致しました。「ここのお風呂は最高。」と仰っていただき、とても嬉しく思っております。
    日頃のお疲れをごゆっくりと癒して下さいませ。

このコロナ禍、感染対策などを講じながらの営業となります。お客様へは、ご不憫をお掛けする事もあるかと存じ上げますがご理解の程、お願い申し上げます。

今後とも当館を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

216630さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

216630さん [60代/男性] 2020年12月04日 18:35:55

全て良し。
    又伺います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月05日 05:13:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岡田

【料金変動プラン】ネット限定のお得なプラン♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)