国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年07月18日 19:27:54

ゴルフの時に利用させてもらっています。
立地は関越道に近く、また駐車場も広いので車利用者にはありがたいです。
部屋はシングルで十分な広さ、清潔です。
大浴場のお風呂がとにかく良い!
サウナも最高です。
フロントの方も毎回笑顔で応対くださり、親切で安心します。
またお世話になりたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月19日 03:12:49

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉施設やお部屋、フロントスタッフへの沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

当館では、お客様の過ごされるお時間や空間に感動を生み出し、「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、日々努めております。

今回、その思いに添うようにご満足いただけた様子が伺えて、私たちも大変嬉しく思います。

これからも快適なお時間を提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

国済寺天然温泉&スパ ハナホテル深谷

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2024年07月18日 17:29:34

何度も利用させて頂いております。早割でお得に泊まれる上に、美肌の湯に入り放題で、翌朝バイキング付き。アメニティもフロントで頂けて充実しています。
一言で言ってコスパ良く最高です。また利用させて頂きます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月19日 03:06:17

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

また、お客様より頂きました「また利用します」とのお言葉は、何よりの励みでございます。

今後ともお客様のお言葉に慢心せず、より多くのお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

国済寺天然温泉&スパ ハナホテル深谷

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

酔一路さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

酔一路さん [50代/男性] 2024年07月16日 22:11:57

三連休の土日に宿泊しました。毎回大満足です。着いてすぐに温泉へ。ここのお風呂は最高です。長々と入った後はお食事処で生ビールで乾杯!翌朝の朝食も種類豊富でついつい食べすぎてしまいます。また近いうちにお邪魔します!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月17日 02:10:36

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございす。

当館自慢の温泉やご朝食など有意義な時間をお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

日々のせわしいお時間を忘れ、ひとときの休息をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

これからも、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月09日 16:49:43

まずビックリしたのは、エアコンのうるさいこと。エアコン運転すると、壁が振動するぐらいうるさかったです。朝ごはんは普通でした。お風呂は、露天風呂に「ハチ注意」と貼り紙があり落ち着いて入れませんでした。駐車場が無料と近隣に飲食店の多さは良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月10日 01:56:00

数ある宿泊施設がある中、当館をお選びいただいたにもかかわらずご滞在中にエアコンの動作音がうるさかったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は業者の定期クリーニングに加え、日々の点検に努めてまいります。

また、お隣の温浴施設の露天風呂において、虫注意の張り紙にてご心配をお掛け致しました。

お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努力しておりますが、今回お客様のご期待に添えなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、改善できる点は改善に努めさせていただき、善いところは一層善くなるようスタッフ一同試行錯誤を続けてまいります。

投稿者さん 2024年07月08日 19:15:26

ホテルは綺麗で落ち着けた。
朝食のバイキングは、ごく普通。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月09日 02:16:21

また、お忙しいところに口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルをコンセプトに、お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努力しております。

今回、その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同試行錯誤を続けてまいります。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

東京メタボ1962さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

東京メタボ1962さん [60代/男性] 2024年07月04日 16:17:46

早めの到着での13時前からの美肌の湯の利用が出来なくなり、残念でした!
朝のビッフェでは、メインのおかずが特に無く、残念
ハンバーグや唐揚げなど復活して欲しいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月05日 02:11:31

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン前のご入浴の件及びご朝食のメニューの件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

現在チェックイン前のご入浴は廃止となってしまいましたが、チェックアウト後のご利用は従来通りご利用可能となっております。

今回お客様よりいただきましたご意見はきちんと各所に共有の方をさせていただきます。

必ずしもご期待に沿えるものになるかはお約束しかねますが、改善に努めさせていただきますので長い目で見ていただければと存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割14】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

スタントマンさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

スタントマンさん [50代/男性] 2024年07月04日 11:57:31

隣接の温泉が入れるのでとても良いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月05日 02:16:27

当館自慢の天然温泉にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

地下1,134mから湧き出す源泉を利用した温泉が、お客様の日々の疲れを癒すことができれば幸いでございます。

今後ともより多くのお客様がご満足いただけるよう、決して慢心せずに精進を続けてまいります。

何かお気づきの点やご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年07月03日 16:00:30

お隣の日帰り温泉を利用できとても便利です。
朝食バイキングもおいしかった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年07月04日 02:04:34

今回のご滞在でお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、とても安心致しました。

ご朝食におきましては「おいしかった」とのお褒めのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。

また、お近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに当館へお泊まり下さいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダードルーム)】

投稿者さん 2024年06月28日 12:08:24

この価格では充分ですが温泉がぬるめで残念でした。やはり小さいところのほうが(健康ランドと併設でした)
良いのでしょうか。食券を買うのは簡単で良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月29日 03:18:53

この度はハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉に関してですが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として承らさせていただきます。

今後とも、お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

てつびん2272さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

てつびん2272さん [70代/男性] 2024年06月27日 12:40:24

天然温泉が併設されており、それが一番の売りです。それと、同一チェーンの「花園・北本・行田・伊勢崎」へも宿泊しましたが、その中で食事はここが最下位のような気がします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月28日 02:04:46

日頃より当グループにおきましてご愛顧賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

お食事に関してですが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけますよう、メニュー改善などサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月27日 12:07:52

この値段でスウパぁ銭湯がついていてコストパフォーマンスが良い只朝風呂の時間が7時からなのでもう少し早く営業してほしいです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月28日 01:54:01

当館自慢の温泉施設を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

朝の入浴開始時間につきまして、お客様から頂いたご意見をお隣の温泉施設に共有させていただき、改善に努めさせていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

ねいびぃーさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ねいびぃーさん [40代/女性] 2024年06月26日 23:34:27

美肌の湯の温泉が隣接してるホテルだからか、洗顔フォームが洗面台にあり、フェイスマスクもサービス!朝食のバイキングもたくさんあり美味しかったです。
なにより、滞在時の受付の方がとても素敵な笑顔で、ご親切に案内して下さいました。
ただ、あのルームウエアの上着は、今の季節に暑く、夏用バージョンを置いて頂けると、寝やすかったかな、と思います。氷は自販機隣にあります。静かで快適に過ごせました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月27日 01:37:03

今回のご宿泊にご満足頂けた様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

また当館スタッフへのお褒めのお言葉も大変ありがたく頂戴させていただきます。

お客様より頂きました館内着への貴重なご意見は各部門へと共有させていただき、改善に努めて参ります。

今後もお客様が心地よく、癒しのお時間を当館でお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

みっつななつさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

みっつななつさん [60代/女性] 2024年06月24日 16:29:04

友人と近場でのんびり温泉に入れておしゃべりできる宿と思い伺いました。深谷駅の駅舎とからくり時計を堪能した後タクシーで向いました。行きは1200円、帰りは迎車込で1500円でした。
ホテルはとても綺麗で部屋はコンパクトながら清潔で居心地良かったです。棟の繋がった美肌の湯まで館内着で行き来出来るのも良かったです。タオルはホテルから持って行きますが何度も入る時はフロントで濡れたタオルを交換して下さると伺いました。アメニティは化粧水やメイク落としが無料な物はホテルにもお風呂にも見当たらず持参して良かったと思いました。でもフロントでシートマスクをいただけました。夕飯はお風呂の食堂で済ませました。リーズナブルで普通に美味しかったです。朝食バイキングは混んでる時間帯に行ってしまいましたがスタッフが次々補充で駆け回っており大変満足しました。お風呂の施設に古さを感じましたがお湯はしっとり肌に馴染み癒されました。プチ旅行として大満足な滞在でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月25日 03:07:04

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館や隣接する当館自慢の天然温泉、そしてご夕食やご朝食などにおいて、ご満足頂けた様子がお伺いでき、とても安心致しました。

ご友人とのゆっくりとしたプチ旅行を味わえるひと時をご提供できた事とお客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

また、クレンジングや化粧水に関してですが無料の物のご用意は無く、有料の物にはなりますがお手頃価格でご用意がございますのでお忘れになってしまった際など是非フロントへお声掛けください。

他にも何かお気付きの点やご要望がございましたら、遠慮なく仰っていただけますと幸いでございます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも一生懸命努めて参ります。

是非また、ごゆっくりとお寛ぎに当館へご来館くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪

投稿者さん 2024年06月24日 14:16:55

温泉が地元の方で混雑してた。
それ以外は優良とおもいます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月25日 03:19:43

今回のご宿泊において温泉が混雑していたとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

当館自慢の温泉施設である美肌の湯はご宿泊様以外の一般のお客様も多く利用していただいております。
そのため、曜日と時間帯によっては混雑してしまい、他のお客様にご迷惑をおかけしていることもあろうかと存じております。

ご入浴でごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう施設とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 12:41:38

温泉いいですね。
宿もきれいで良いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月25日 03:25:23

当館自慢の温泉施設をお気に召していただき大変嬉しく思っております。

隣接の天然温泉「美肌の湯」では、ご気分に合わせてご利用いただける10種の浴槽と2種のサウナをご用意しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年06月24日 12:40:35

リピーターです。
温泉、施設申し分ないです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月25日 03:34:34

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館及び当館自慢の温泉施設でご満足いただけたことをお伺いでき、大変嬉しく思います。

これからもご利用いただいたお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します

次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年06月17日 11:24:30

喫煙ルームだったので少し残念でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月18日 02:22:23

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたお部屋は喫煙室でございましたが本来は禁煙室がご希望であったと拝察されます。

ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

ご予約の際、禁煙ルーム希望などコメントを書き添えていただけますと一目で判断可能でございますので、そのようにしていただけますと非常に助かります。

ですが、今回いただきましたこちらの情報は残させていただきますので、今後喫煙室でご予約された場合、当日までに禁煙室に空きがありましたら優先して禁煙室に振替させていただきます。

空きが出なかった場合でも消臭対応など、できる限りの対応をさせていただきます。

また、お部屋の窓は少しではございますが開く上に空気清浄機、消臭スプレーもございますのでそちらもご利用いただけたらと思います。

ほかにも何かご希望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月12日 16:51:26

何となく、ユニットバス内でトイレの臭いが洗面かバスの排水口から匂ってくるように感じます。
その他は快適に過ごせました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月13日 03:31:07

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で快適に過ごされたとのことで安心いたしました。

ですが、ユニットバス内の臭いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に原因を調査させていただきまして、対処させていただくと共にお客様が快適にお過ごし頂ける環境を作って行けるよう気を配り、改善して参りたいと思います。

また何かお気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

ご不快な思いをおかけしてしまった手前、誠に勝手ではございますが、またお越し頂けたら何よりでございます。

どうか今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント

【早割14】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2024年06月11日 18:50:15

人数が多いので、なかなか見つからなかったのですが、ある日ふと現れました(笑)
かつて同じ系列の北本のホテルに宿泊して、とても良かったので迷わず予約しました。
宿泊してそれはそれは良かったです。
併設のスパは入り放題。ナトリウム系みたいで透明で湯切りがよく肌はすべすべ。
流石部肌の湯!
朝食は、オレンジジュースとヨーグルトが欲しかったですけど、そんな希望は贅沢と思えるほど美味しかったです。チェックイン時に、混んでる時間を教えて頂けたので、ストレスなく利用できました。
部屋に入った時、窓が開いてて、エアコン電気用のカードが入ってたのは??でしたけど、
換気が完璧、また湯上りに涼しくてとても良かったです。
「また来たいね」と意見が一致しましたので、予約が取れたらまたりようさせてもらいます。
良い時間を過ごせていただきとても感謝しています。ありがとうございます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月12日 03:25:06

当館自慢の天然温泉をお気に召した様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当館隣接の温泉施設「美肌の湯」には、重炭酸ソーダとメタケイ酸が多く含まれており、重炭酸ソーダには古い角質や皮脂に溶け込んだ汚れを落とす作用がある為お肌の表面を柔らかくしてくれます。
メタケイ酸は天然の保湿成分といわれ、お肌に存在するセラミドを助ける働きがあるとされております。
この2つの成分によりお肌の角質バランスを整えて保湿を行う為、当館隣接の温泉施設「美肌の湯」は美と健康を追究した天然温泉と言われております。
中でも炭酸風呂や塩サウナは、とても人気の温泉でございます。
今回のご宿泊にてお客様ご自身の肌で実感して頂けたようで私共も嬉しく思っております。
又、チェックアウト後の温泉施設の利用をご希望の方にはご案内いたしておりますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

お客様の率直なご意見・感想は大変参考になるともに、大きな励みとなります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

また、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!

お近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(デラックスルーム)】

1397s suzukiさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2024年06月05日 11:31:41

今年1月以来、ひさしぶりにゆっくり温泉に昼間から浸かり、湯上がりのビールを楽しみに出かけたのですが、チェックイン前の入浴サービスが無くなっており、非常に残念でした。
各地のスパ付きの宿泊施設に行きますが、チェックイン前の入浴ができないのは初めてで、以前は大丈夫だったのに何故サービスを停止してしまったのか残念でなりません。

お部屋も広く、朝食も充実していて、温泉も良くとてもお気に入りの施設だったので残念です。
元に戻していただけるよう検討願いたいですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年06月06日 02:20:21

チェックイン前のご入浴の件ですが、せっかく楽しみにご来館されたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回お客様よりいただきましたお声はきちんと各所に共有の方をさせていただきます。

必ずしもご期待に沿えるものになるかはお約束しかねますが、長い目で見ていただければと存じます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪【首都圏おすすめ】