国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパのクチコミ・お客さまの声

chu822さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

chu822さん [40代/男性] 2017年07月15日 14:30:26

今回ゴルフ合宿でお世話になりました。お風呂も設備も素晴らしく、値段もリーズナブルでした。スタッフも対応が良く、機会があればまた利用したいです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年07月16日 06:53:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたと伺え、大変嬉しく感じております。
素晴らしいというお言葉も頂戴し、
これからもより高いサービスを提供してゆくため尽力しようと、
改めて身が引き締まりました。

お近くにお越しの際は、
是非また当館へ遊びにいらしてくださいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、
心より御礼申し上げます。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★ビジネスマン応援プラン!(朝食付き)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月15日 00:01:34

部屋がとても綺麗でゆっくりとくつろぐことができ、天然温泉にて仕事の疲れを癒すことができました。とても満足のいく出張となりました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年07月15日 06:33:34

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
非日常的な空間でありながらも、
どこか落ち着くアットホームなホテルを目指して、
これからも尽力して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は、是非また当館へ癒されにおいでくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

フロント 橋本

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

bric225さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

bric225さん [40代/男性] 2017年07月03日 00:21:35

お風呂のほうの従業員さんの接客はイラついてる感アリアリですが
それ以外はかなり良いレベルだと思います

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年07月08日 07:25:04

“かなり良いレベル”とのご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、温浴施設スタッフの接客に不快の念を抱かせてしまいました点は
不徳のいたすところであり、心よりお詫び申し上げます。
わたくしどもスタッフ一同、今一度気持ちを引き締め、
二度とこの様な不手際の無きよう、意識の向上に努めて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿、
そしてご親切に改善点をご指摘いただき、心より御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、
またご機会がございましたら、
是非ともご来館いただけたら幸いに存じます。

フロント 橋本

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

購入者No.003さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年06月26日 22:52:04

ホテル宛てで荷物を送る事があり、いつも受取りをしていただいてありがとうございます。
朝食のプチトマトがとても嬉しいです。
あと、スリッパ対策は単純明解で使いやすいと思います。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年06月27日 02:13:06

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからも新鮮で美味しい野菜をお届けしてまいりますね♪
たくさん召し上がって1日の活力をつけて、素敵な1日をお過ごしくださいませ。

早速、スリッパ対策へのご感想もありがとうごいます。
お客様からご指摘が多くございました、スリッパの取り違え防止に繋がれば幸いでございます。

またこちらにお越しの際は是非とも、当ホテルでお寛ぎくださいませ。
購入者№003様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

hinannapapaさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

hinannapapaさん [40代/男性] 2017年06月24日 11:15:48

初めて利用しましたが凄くすごく満足しました。類似のホテルを違う地域で探しているほどです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年06月24日 21:22:21

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「凄く満足した・類似のホテルを違う地域で探してるほど」と評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからも、頂戴したご評価に恥じぬよう、まごころ込めたおもてなし・癒される空間づくりを心掛けたいと存じます。

お近くにお越しの際はまた是非、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 大野

【VOD700作品以上が見放題】付き限定プラン♪(朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年06月20日 18:47:53

しばらくご無沙汰していたので、群馬に行くのですがこちらに宿泊しました。
久しぶり(約1年)に訪れましたが、やっぱりハナホテルは良いわーと思いました。
場所が風光明媚ってわけでもなく豪華なホテルでもないんですが、良く考えられていて十分過ぎます。
特に今回気が付いたのですが、デスクの前に大き目の鏡があるのが素晴らしいです。
私は近眼なので、鏡ににじり寄らないと化粧ができず、ユニットバスでは遠いし暗いのです。その点、机の上に化粧道具を置けて、尚且つ極限まで鏡に近付けるし、自然光の中で化粧出来るって結構貴重ですよね。たかが鏡一枚ですが、天と地の差があります。

美肌の湯は泡風呂など水流の激しさがなかなか他にない。
炭酸風呂も良かったです。
今回はビジネス客の方があまりいなかったようですが、人気なんですね。
花湯の森も行ってみたいです。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年06月23日 01:27:00

一年ぶりにまた国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして誠にありがとうござます。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、お褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。

花湯の森の温泉も皆様の隠れ家のような感覚でお楽しみ頂ける施設となっておりますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

私共、現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年06月18日 18:47:31

先日はお世話になり有難う御座いました。綺麗な設備とフロントの方の優しい対応が印象に残っております。深夜ホテルへの戻りが遅くなってしまい、朝少々遅くなってしまい朝食を食べる余裕もなく、残念でしたがまた是非利用させて頂ければと思います。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年06月19日 01:29:09

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござます。

私共の朝食は日々お客様のご意見を取り入れ改善することで大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がり下さい。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【楽天ポイント10倍!】宿泊してポイントをためよう!(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月17日 08:32:09

やすい

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年06月18日 02:09:11

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご料金に関しましてご満足頂けた事が伺え、大変嬉しく思っております。

ご料金のみならず、温泉や施設面、接客応対に関してもお客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年06月14日 14:11:15

月に1度の宿泊で利用させてもらってます。
インターから近くて良いのですが…
さいたま副都心線方面
大宮方面や川口方面にもあったらイイと思います。
花園インターの新しいHANAホテルもお風呂は狭いけど…
よかったです!
でも 国済寺HANAの方が色々サービス良くて最高です!

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年06月15日 03:00:57

また、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく感じております。

今回もごゆっくりとお過ごしできましたか?
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるよう、サービス全てにおいておもてなしの心を大切に取り組んでまいります。

現在は北部でしかハナホテルはございませんが、未開発の土地にもオープンしていけたら良いと私どもも思っております。

これからも花園インター店、国済寺深谷店ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年06月09日 07:34:51

今回の連泊では間に休みが出来たので、昼間も滞在させてもらいました。
部屋で仕事をしながら、好きな時にお風呂へ行ったり食事したりと、有意義な時間を過ごせました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年06月10日 03:01:54

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいお仕事の合間に、ゆったりとした時間を取ることが出来たと伺え、何だかホッとした気分でございます。

当館自慢の天然温泉が、ほんの束の間でもお客さまのリフレッシュにお力添え出来ていることが私共にとって何よりの喜びでございます。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月08日 05:57:57

やすい

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年06月08日 06:53:01

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうござました。

これからも皆様にご利用頂けるような魅力的な価格でご提供できるような、料金設定をしていきたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪ (朝食付き)

投稿者さん 2017年06月06日 16:00:05

部屋にはシャワーだけがあり、別棟の温泉が利用できます。
今回は温泉を利用しなかったので、評価していません
しかし、シャワーだけでも特に不満はありません。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年06月07日 01:07:11

私共の客室はシャワールームと、ユニットバスルームの2タイプのお部屋をご用意致しております。事前にリクエストを頂ければお部屋の空き状況によりますが、ご希望のお部屋にご案内できますので、ぜひお申し付け下さい。

また、当館に併設してあります温浴施設は大変ご好評頂いておりまして、肌がツルツルになると評判になっております。次回ご利用頂ける機会がありましたら、是非ご入浴下さい。

最後に、また深谷へお越しの機会がございましたら、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをぜひご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 富田

お風呂はいいなさんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

お風呂はいいなさん [30代/女性] 2017年06月02日 21:29:26

部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食はご当地ものもあり、地元のものを美味しくいただく事ができました。
この度はお世話になりました。ありがとうございました!

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年06月03日 03:26:28

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎできたようで嬉しく感じております。
朝食でご提供しておりました、深谷ネギと大和芋は大変絶品の地元野菜です!
朝食スタッフが腕によりをかけ、調理しております。

また機会がございましたら、当館に癒やされにいらしてくださいませ。
新たな朝食メニューをご用意して、お風呂はいいな様をお待ちいたしております。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

みつさと336さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2017年06月01日 20:55:50

フロントはとても感じの良い方々でした。シングルでも広い部屋でキレイでした。別施設だから仕方ないのですが、スパのアメニティは殆ど無くて部屋に帰って来て洗髪をしました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年06月02日 01:18:36

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントへのお褒めのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
施設環境だけでなく、私たちのおもてなしでも心地良く感じてもらえるよう、心からの気持ちを込めて対応させて頂いております。
これからも全てにおいて癒しの空間であり続けられるよう、日々工夫してまいります。

しかしながら、スパ施設ではアメニティの不備がありご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スパ施設と連携し、改善を考えていきます。

こちらにお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
みつさと336様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 吉田

fuuta2011さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

fuuta2011さん [60代/男性] 2017年05月30日 14:40:44

サービスが気持ちよく、館内 部屋も清潔で清潔で大変満足でした、また機会が御座いましたらお願いしたいと思います。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年05月31日 03:32:46

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「大変満足でした」とのお言葉から
快適なご滞在となったことが伺え、大変嬉しく思っております。

ぜひともまたお近くへお越しの際には当館をどうぞよろしくお願い致します!

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年05月24日 16:02:15

今回は久しぶりにユニットバスの部屋でした。
改めてセパレートタイプの使い勝手の良さを実感しました(^_^;)
基本的には、相変わらずの居心地の良さでした。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年05月25日 03:10:38

いつも当館をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。

「相変わらずの居心地の良さ」とのお言葉に大変嬉しく思っております。

お部屋のタイプに関しましては
今後は優先的にシャワールームへご案内出来るようお客様情報へ登録をさせて頂きました。

また、他にもご要望がございましたら
どうぞなんなりとお申し付けください♪
私共は、お客様の快適なご滞在の為に
出来る限りの対応をさせて頂きます!

今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 高橋

jun_20さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

jun_20さん [40代/女性] 2017年05月21日 22:40:11

娘と2人で急遽宿泊することになり探しました。隣の温泉施設で広いお風呂に入れたので、ユニットバスは使用しませんでした。
携帯の充電機を忘れて困っていたら、フロントで借りられたので助かりました。
この金額で朝ごはん付きもよかったです。バイキングはいろいろあっだけれど平日は出掛ける時間がないかぶるのか、6時半開始直後からの時間は混んでいました。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年05月22日 01:14:21

この度は急遽のご宿泊に国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
私共は充電器の他にも貸出品を多数用意させて頂いておりますのでお困りの際はお気軽にお申し付け下さい。

近くお立ち寄りの際は、またご来館頂けましたら幸いに存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田

投稿者さん 2017年05月14日 22:11:38

とても良いホテルです。ゴルフの為、朝食は頂いておりませんがスタッフの態度も良く、部屋も清潔感がありました。また利用したいです。贅沢を言えばBSが見られると嬉しい。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年05月15日 01:47:07

ゴルフは楽しめましたか?
新緑が爽やかな季節で清々しい気持ちでプレーができたことと存じます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、これからも良いホテル造りを行なってまいります。
BSにつきましては、見ることができず申し訳ございませんでした。
今すぐにとは申し上げられませんが、貴重なご意見といたしまして検討させて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
地元野菜を使用したメニューをご用意しておりますので、次回は是非とも朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。

お客様にお会いできます日を心より楽しみにお持ちしております。

フロント 吉田

ふにゃ4543さんの 国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ のクチコミ

ふにゃ4543さん [40代/女性] 2017年05月10日 20:39:46

今までに何度も利用しておりまります。
土曜日に利用することが多いのですが、日曜の朝食時8時になると、一般客が大勢押しかけてきて、まだ食事中にもかかわらず、すごい勢いで怖いです。温泉目当てというより、食事目当てのようで、どうにかならないのでしょうか?混雑は苦手です。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年05月11日 08:50:26

いつもご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑によりご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
土日祝日の朝食・朝風呂のセットは、お陰様で地域の方々にもご好評いただいており、
結果として混雑することが多いのが現状でございます。
こちらの件につきましては、皆さまにスムーズにご利用いただけますよう、
対策を検討しております。
すぐにとはお約束ができず大変恐縮ではございますが、
より良いホテルを目指し、お客様目線に立ち日々努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 15:51:26

ゆっくりするには良し。リラックスルームのマンガはありがたいが、連載ものばかりだったので読み切りも有ると嬉しいかな。

国済寺天然温泉 HANAホテル深谷&スパ 2017年05月09日 12:01:22

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

私共の施設がごゆっくり頂くのに良いとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
ご指摘頂きましたリラックスルームのマンガにつきまして、読み切りのマンガもご用意させて頂くよう関係部署と連携し、改善していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 富田