国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・お客さまの声

酒好きさいちゃん。さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2018年10月14日 23:36:54

久々に、ハナホテルさんに、宿泊出来ました。お部屋も希望道理で、毎回恐縮至極で、大感激です。楽天トラベルで予約出来る2食付が今回利用出来、夕食も館内着で大丈夫、なので
ゆっくり出来ます。食べ処でも我儘聞いて頂き大満足。朝バイキングも大満足の内容で、やっぱり、№1の国済寺天然温泉ハナホテルさんです。肌寒い季節に為り、スタッフの皆様もお体ご自愛してくださいね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年10月15日 07:12:19

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、とても安心致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、「やっぱり、№1の国済寺天然温泉ハナホテルさんです」との最高のお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このようなお言葉は、私たち接客業の仕事の励みとなります。
これからもご期待にお応えできるようスタッフ一丸となり、日々尽力を尽くして参ります。

またのご来館、心よりお楽しみにお待ちしております。

【朝食+1食付き】食事も温泉も楽しみたい方に★食浴プラン★
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 21:04:49

ツインが取れなくてダブルにしました。
二人では狭いです。
スパが隣接してあり十分温泉気分を味わえます。
食堂もリーズナブルな価格で美味しかった。
又来ます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年10月14日 08:13:07

今回は、せっかくご予約頂いたにも関わらず、お部屋では手狭さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋でごゆっくりお休み頂けなかったことを思うと心苦しい限りでございます。
また、温泉に食事処にと有難いお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層尽力を尽くして参ります。

お部屋でのご不便を感じさせてしまった手前、こんなお言葉は大変申し訳ないですが、次回お近くまでお越しの際にも、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。

フロント 中島

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

Fisherman225さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Fisherman225さん [50代/男性] 2018年10月08日 16:10:49

3連休でしたので、休養に2泊で利用させていただきました。
相変わらず、肌がすべすべになるお風呂でゆっくりできました。
Wifiの再設定をしなくていい様に前回と同じ部屋でした。(偶然ではないと思います。すごい!!)

東京からの距離も、ちょっとしたドライブに丁度良いですね。
もっと近かったら、毎週行きます。
(でも、もっと近いとお風呂の価格も倍くらいになっちゃいますね)

食事、お風呂、お部屋など価格を考えたら非常に満足です。

ぜひ、また利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年10月09日 02:19:13

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
遠い所から、また当館までお越し頂き、お会い出来た事スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

最近、夜はすっかり冷え込んできたので温泉が恋しくなる季節になりましたね。
また、休養にいらっしゃった際にごゆっくり癒され、お休み頂けるようスタッフ一丸となり尽力を尽くして参ります。

次回、ドライブ等でお近くまでお越しになる機会がございましたら、当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、心よりお楽しみにお待ちしております。

フロント 中島

しらこばとREDSさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

しらこばとREDSさん [50代/男性] 2018年09月28日 18:09:53

初めて宿泊させていただきました。コスパ最高です。難を言うなら、朝の入浴時間を外来と宿泊者の時間差を作ってほしいです。また、利用させていただきますね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年09月29日 05:25:15

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「コスパ最高です」とのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご入浴の時間帯に関しましては、担当部署と連携し、前向きに検討させて頂きます。

当館のより良いサービスの為に貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます!

次回お越し頂ける日を心より楽しみにお待ちしております!

フロント 高橋

テピア トマトさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年09月24日 04:19:34

商用の旅で利用しました。

スパがあるお宿なので、ドライブの疲れ癒されます。
ベットも広々、ゆっくり休めました。

コスパも良いと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年09月24日 08:09:54

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺え出来、とても安心致しました。
コスパも良いとのお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける「ビジネスなのに癒されるホテル」を目指し、日々尽力を尽くして参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。

フロント 中島

【直前割】 お日にち限定 直前割引きでお得に宿泊!(朝食付き)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年09月23日 05:49:35

久しぶりに利用させていただきましたが、やはり居心地がいいですね。
また宿泊したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年09月23日 08:00:22

毎度、当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

居心地がいい、また宿泊したいとの有り難いお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、これらのお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同、心よりお楽しみにお待ちしております。

フロント 中島

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年09月11日 15:38:26

この度、大変お世話になっております。
基本的には満足でしたが、ナイトウェアについてなんですが、冬の時ちょうどいいと思いますが夏の時ちょっと厚かったと思いますね。
その点が改善いただければいいと思いますね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年09月11日 22:14:30

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ナイトウェアについて、貴重なご意見誠にありがとうございます。
夏用、冬用と分けてご準備ができるよう、前向きにご検討させていただきます。

これからもご利用頂いたお客様の声を大事に、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、一生懸命努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お近くにお越しの際は、また是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年08月31日 21:51:41

部屋は綺麗で良かったが、トイレに髪の毛が落ちていた。大浴場もあってリラックスできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年09月01日 07:13:02

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊において、トイレに髪の毛が落ちていた事で大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフとフロントで、この様な事が無い様にお部屋の隅々までチェックしていきたいと思います。

次回、お泊り頂く時は快適にお過ごし頂ける癒しの空間を提供できますよう、日々尽力を尽くして参ります。

お近くにお越しの際は、是非当館にご予約頂ければ幸いに存じます。
お客様のご来館、心よりお楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 21:19:19

とても綺麗でした。アメニティーも充実していて、近隣も少し歩けばいろいろありました。受付の対応も良く、また是非、泊まりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月31日 05:36:37

この度は、数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺えでき、大変嬉しく思っております。

また是非泊まりたいとのお言葉、ありがとうございます。

次回お越し頂いた時に、前回よりももっとご満足頂けるようなホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 14:24:43

若干インターから遠いですが、設備の良さを考えるとまた行きたいです。
スタッフの方も親切で気持ちよく利用できました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月31日 05:15:26

又、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

最寄りのインターから20分程の距離があり、ご不便をおかけしてしまっております。
それなのに、また行きたいとのお言葉大変嬉しいです!

次回お越しになった際にも、お客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 関口

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2018年08月26日 23:15:17

駅からはちょっと離れてますので
夕食をとるところはちょっと不便です。
車できましたので駅前で飲んで、という訳にもいきませんし。

お風呂は最高でした!
つぼ湯の温度は最適すぎていつまででも入っていられる心地よさ。
このお風呂は他にはない強みですね。

食事も健康的なメニューで量も多く満足です。

全体として、この宿泊料金でこの食事とお風呂なら
素晴らしすぎると思います。
いろいろ不満を書いている方々はこれ以上何を期待しているんでしょうか?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月27日 02:56:59

駅までは車で10分程、徒歩で約30分程かかってしまいますので、大変ご不便をお掛けしております。
またホテル周辺にもお食事処や居酒屋など美味しいお店が多数ございますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

温泉や朝食は、有難いことに大変好評を頂いております。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。

フロント 中島

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年08月24日 18:56:45

部屋等は綺麗で良かった、大浴場もあってリラックスできました。高速道路のインターからちょっと遠いので、時間に余裕がある時に泊まる様にしています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月25日 05:50:23

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最寄りの花園ICからは20分程の距離がありご不便をおかけしてしまっております。
そんな中、時間に余裕のある時には当館まで足を延ばして頂けていることを本当に嬉しく思っております。

まだまだ残暑が厳しく体調管理が難しい日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

そしてまたぜひ大浴場でリラックスしに当館へお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月23日 17:06:52

部屋は綺麗で気持ちが良いです。

朝ごはんは新鮮な卵が用意されていました。

近くにアリオがあり、便利です。

大浴場の温泉も申し分ありません。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月24日 02:34:16

お部屋に朝食に温泉にと、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいになりながら拝読させていただきました。
車で10分位にアリオ深谷が、また徒歩5分程では、コンビニをはじめ、お食事処や居酒屋が多数ある好立地なホテルですが、お客様からのお褒めのお言葉や立地に恥じぬよう、スタッフ一同日々、尽力を尽くして参ります。

フロント 中島

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)

Fisherman225さん [50代/男性] 2018年08月18日 17:10:16

お盆のお墓参りの帰りに寄って、2泊させていただきました。
美肌の名の通り、肌が「すべすべ」するので家内が気に入ってます。

前回利用させていただいた際に、Lサイズの館内着をお願いした事がデータとして残されておりLサイズの館内着を部屋に準備していただいたのは感心しました。
こんな、ちっさい事の積み重ねが大事ですよね。(勉強になります)

食事処での現金支払いについても、多少の不便さはありますが、チェックアウト時に精算の処理を極力少なくするには効果的ですね。

効率的にする事で安価で泊まれるのはありがたいです。スタッフの方々の対応もすばらしく、是非また行きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月19日 06:08:46

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

温泉に入り、お肌がすべすべになるととても気持ちが良いですよね♪

今回のご滞在がご満足頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく思います。

「勉強になります」「対応もすばらしい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同の励みとなりました!
これからも、ご利用して頂いたお客様にご満足頂けるよう、一生懸命努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2018年08月08日 04:33:26

お友達と3人で宿泊しました。このお値段で、広く清潔でセンスの良いお部屋と充実したスパ、朝食バイキング。大満足です。早速、今度は5人で同じお部屋を予約しました。

2018年06月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月08日 05:19:56

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足して頂けた様子がお伺えでき、とても安心致しました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、そして、次回のご予約までして頂き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

次回もご満足して頂けるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
お客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(デラックス)【WiFi・駐車場無料】】

Kaori4636さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

Kaori4636さん [60代/男性] 2018年08月06日 20:41:53

中山道を東京まで歩くために連泊しました。歩き疲れて帰った時に、温泉がありがたかったです。ぬるめの湯でゆったり疲れを取ることができました。朝食のバイキングが充実していて美味しかったです。またスタッフの方も動きがきびきびとして、気持ち良かったです。またこちらの方面に来た時には、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年08月07日 05:35:31

お疲れのお身体を温泉でリフレッシュし、朝食の内容にもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

また、スタッフの動きにもお褒めを頂くことが出来、大変な励みとなりました!
本当にありがとうございます!!

ぜひぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
次回またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2018年07月24日 15:14:16

毎度、我儘聞いて下さる。高級感溢れる、ホテルなのに、気さくに接して下さり、本当に毎回大感激の宿泊です。スパまで数メートル、館内着でスパ、夕食、朝食、頂けます。暑いぞ!熊谷のお隣深谷もかなり暑い。でも、ホテル内の空調とても良いです。スパも温泉熱すぎず、真夏でも快適です。家から、高速、一般道使い2時間弱で、使い勝手が良い居心地良い素敵なホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月25日 02:18:58

この度はお暑い中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、毎度遠方からお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、また今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待、ご要望にお答え出来るよう、出来る限りの尽力を尽くして参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食+1食付き】食事も温泉も楽しみたい方に★食浴プラン★

投稿者さん 2018年07月23日 15:46:35

部屋も広くて綺麗でしたので気になった点だけ。

・入力施設に向かうのに天井はあるが屋外を歩く必要がある
天候により厄介な場合があるのでイマイチと感じました。

・男性限定なのか「スキンローション」が無い
シェービング後のローションや風呂上がりのボディローション等が充実していると高評価です。

・朝食バイキングの「米」が残念
料理の品数や美味しさは及第点でしたが「米」がイマイチでした。

可能性を感じる施設でしたのでこれからを期待しています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月24日 02:09:47

数々の大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の目線で色々な物事を見る大切さ、改めて実感致しました。
こちらのご意見に関しましては、責任者と相談し前向きにご検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年07月22日 22:44:47

先日はお世話になりました。
前から気になっていましたので今回お世話になりました。
アメニティはフロントの横で好きなものを選べるようになっていて良かったです。お部屋はとても綺麗でバスとトイレが別々のお部屋だったのでとても使いやすかったです。
温泉は泉質がとても良くてゆっくり入ることができて気持ち良かったです。
ただ妻が行っていましたが化粧水はあったけど乳液があるとなおいいなと言ってました。
朝食は品数も多くとろろ芋が粘りが強く本当に美味しかったです。
スタッフの皆さんもとても感じがよく文句のつけようがありません。
是非またお世話になりたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月23日 02:07:48

今回のご宿泊が、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えでき、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、快適でごゆっくりくつろぎ頂ける癒しのビジネスホテルを目指して、日々尽力を尽くして参ります。

乳液の件ですが、大変貴重なご意見をありがとうございます!
責任者と相談し、前向きにご検討させていただきます。

フロント 中島

とら0406さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

とら0406さん [50代/男性] 2018年07月18日 23:17:08

マッサージ10分サービスがいいね

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年07月19日 02:19:56

マッサージをし、日々の疲れを癒して頂けたご様子がお伺いでき、大変微笑ましく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
些少ではございますが、これからもお客様に快適におくつろぎ頂けるよう尽力を尽くして参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。