夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 16:16:28

3月10日宿泊で
天気も良くキレイな夕陽も見れました
部屋も広々と快適でした
食事も美味しく
担当して頂いた方々が丁寧親切で
穏やかな旅行が楽しめました
母も大満足のようでした

【蟹食べ納め】2・3月限定二人で11700円引<数量限定>山陰松葉蟹半身付カニづくし会席【55E9】

投稿者さん 2024年03月13日 19:57:46

高級宿として高額宿泊代を取られているのだから、もう少し良いシャンプーやトリートメントなど、置いて欲しいです
インクルーシブと言っても安いスーパーのお菓子や飲み物。
もう少し料金に見あったものを提供しなければ、ホテルの価値が下がってしまうと思います。
スタッフの方の話し方もたんたんとして笑顔もない方もいました
支配人さんはとても感じ良い方でした。お腹が痛くて残ったご飯をお部屋でとラップを頂けないかお願いしましたが、お食事処以外での提供は禁止しているのでと断られました。食品ロスが問題になっている中、このような事を言われたのもはじめてでしたので、納得出来ませんでした。毎年2回はゆっくり気持ちよく過ごしたいと思い大人の高級宿に宿泊していますが、今回はじめて自分の中での評価が悪かったので申し訳ないですが、このような評価とさせて頂きます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2024年03月14日 13:48:10

先日は数ある旅館の中からはなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回大人の高級宿ということでお越しになられましたが、お客様のご期待に応えられず、そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まずアメニティやドリンク、お菓子などの件は私たちにとっての貴重なご意見として今後の課題にさせて頂きます。
また朝食時のスタッフの対応に関してですが、たしかに今、当グループでは食品をお部屋に持ち帰るのは衛生上の観点でお断りをさせて頂いております。しかし、その時の対応や話し方などで、お客様を不快な思いにさせてしまったことは本当にお詫び申し上げます。
いかなる時もお客様の立場にたってという事と、お客様のおっしゃる通り気持ちよく過ごしたいという事が出来なかったのは私の教育不足だと痛感しております。
前日の夕食は私が接客させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いたので残念で悔しい思いしかありません。
当館ではこのご意見ををすぐに全スタッフで共有し、もう一度お客様の立場にたってよいう事を徹底していき、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。

随分と春らしくなってきましたが、朝晩はまだ寒さが残っておりますのでお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【蟹食べ納め】2・3月限定、2名up料金なしふたりで過ごす冬籠りの休日◆但馬牛付カニ会席【55E6】
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

masapon0614さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

masapon0614さん [40代/男性] 2023年12月22日 01:57:59

雰囲気の良い温泉旅館でした。古くからある建物を改装されたそうです。
部屋も料理も温泉も最高でした。蟹三昧の素晴らしい旅行になりました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2024年01月13日 17:39:50

お客様にはお部屋の事や料理の事、そしてお風呂の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
こういったお客様のお声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
年末年始が終わり寒い冬が戻ってきましたのでお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【冬◆アップグレード】<蟹づくし>松葉蟹がお一人様に半身◆活松葉蟹付カニづくし会席【ZC001E1】

コニーMさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

コニーMさん [50代/男性] 2023年12月20日 12:51:09

檜露天風呂付きの部屋は申し分なく、タグ付き蟹を含む料理は大変美味しく、接客も丁寧で、とても満足できる宿でした。
ただ一つだけ、部屋の窓に当たる風音がすごくて、夜中に寝てても目が覚めてしまうほどでした。
天候のせいなので仕方ありませんが、部屋の防音が改善されればなと思いました。
また、訪れたくなる宿であることは間違いありません。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2024年01月13日 17:32:55

お客様にはお部屋の事や食事の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
また当日担当したスタッフも、この口コミを拝見してとても喜んでおりました。
ただ部屋の窓に関しては、この貴重なご意見をしっかりと受け止め今後の課題にしていきたいと思っております。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【【オーシャンフロント】温泉展望ヒノキ風呂付和室(ベッド付)】

猫のフータンさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

猫のフータンさん [70代/男性] 2023年12月11日 15:58:02

宿泊代金がすべてこみこみであるので便利でよかった。
料理もちょうどいい量と質で大変満足しました。
また伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年12月19日 19:35:18

お客様には料理の事や料金込みのインクルーシブのことなどお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
夕食時の飲み物、冷蔵庫の最初のドリンク、喫茶、大浴場前のアイスクリームなどすべてフリーなのは本当に皆様から喜ばれております。
お客様に気兼ねなく利用して頂けるのがコンセプトでございますので、また櫂にお越しになられた時は存分に利用してくださいね。
冬本番になり寒さが厳しくなってきましたのでお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【55周年記念-冬華<人気>】-数量限定-タグ付蟹がお一人様半身◆山陰松葉蟹付カニづくし【5E9】

ジィくんさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ジィくんさん [50代/男性] 2023年12月05日 19:35:11

毎年恒例のカニ旅。前回は福井あわら温泉へ行きましたが、今年は京丹後へ。夕日ヶ浦温泉は立地が良く今回の御宿の露天風呂は絶景!天気は微妙でしたが、充分堪能させてもらいました。
今回の1番の目的のカニ料理。全てが最高に美味しかったです。前菜から刺身、焼き、すき、雑炊までカニがカニでした(笑)特に焼きは焼き加減は丁度良く、カニの甘さからふっくら感が抜群。タグ付きではないですが充分過ぎるくらい。雑炊については、別の鍋で料理して塩加減が良く最後まで大満足出来ました。その中で素敵なサプライズが!今回はパートナーの誕生日だったのでココロまで満足させていただきました。
いままで100を超える宿にお世話なってますが、記憶に残る宿は少ないです。もちろん今回の御宿は記憶にしっかりと残りました。他のグループ宿も利用してみたいと思ってしまいました(笑)
あと、朝ごはんの釜だきご飯や一夜干しノドグロなど美味しくて完食しました。
来年またお世話になってるかもしれません。
本当に良い時間をありがとうございました♪

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年12月19日 19:31:14

今回記念の旅行という事でお越しになり、更に料理の事でたくさん嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り焼きガニと前菜のセコガニはお客さんから特に好評を頂いております。
こういったお客様のお声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

はなれ櫂 市は太田省三

【LUXDAYSセール】【冬◆スタンダード】<蟹×但馬牛>大人の冬旅◆但馬牛付カニ会席【2E6】
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

萬望3396さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

萬望3396さん [70代/男性] 2023年11月29日 21:08:40

お料理もサービスも丁寧な対応をされていました。蟹シーズンには但馬から北陸まで必ず足を運んで来ましたが、コスパで比較すれば、間違いなくナンバーワンです。蟹会席も素晴らしく最後のデザートまで最高、スタッフさんありがとう。夕陽に感動し、夜立派なツノの鹿出現のオマケもあり、忘れられない旅になりました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年12月19日 19:27:01

お客様には料理の事やスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
ナンバーワンとおしゃって頂きスタッフ一同喜んでおります。
また鹿にも会えたようですね。毎日ではありませんが、気が向いたら庭に現れるのでお客様は運が良かったですね。
4月~9月の上旬までは夕日が水平線に沈みますので今後の参考にしてください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【温泉SALE】冬◆スタンダード<蟹×但馬牛>日本海を見下ろす宿で冬旅◆但馬牛付カニ会席【2E6】

投稿者さん 2023年11月26日 09:02:24

佳松苑グループの宿は何度も利用しています。
はなれ櫂は二度目の宿泊です。
スタッフの皆さんの接客、おもてなしは素晴らしい。
料理よし、部屋よし、温泉よしで静かでのんびりと過ごす事が出来ました。
ただ、あいにくの荒天候で素晴らしい夕日を見れなかったのは残念でした。
また、利用させていただきたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年12月19日 19:22:06

先日は佳松苑グループの中からはなれ櫂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には料理、お部屋、お風呂の事、そしてスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
今の時期は夕日が山に沈みますが、4月~9月の上旬までは水平線に沈みますので今後の参考にしてください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【55周年記念-冬華】-数量限定-タグ付蟹がお一人様半身◆山陰松葉蟹付カニづくし会席【C005E9】

投稿者さん 2023年11月16日 09:45:13

毎年この時期に妻と旅行に行くのですが、今回の旅行(はなれ櫂)は大満足です。
お部屋、お風呂、料理、サービスと申し分なしです。
ただ一つ…これは店がわの落ち度ではないのですが、夕日が見れなかった…
これたけが残念です。
ですので、また来て次こそは素晴らしい夕日を眺めたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年11月25日 21:41:28

お客様にはお部屋の事やお風呂の事、そして料理の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
こういったお客様のお声を励みにし、更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも今後ともよろしくお願いいたします。
最近は暖かい日もあれば寒い日もあり気温の差が激しいので、お体には十分お気をつけくださいませ。
次は必ず夕日をリベンジしてください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【冬◆グルメ】<鮑×蟹×但馬牛>色々食べたいグルメな貴方へ◆鮑×但馬牛付カニ会席【ZC003E6a】
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

kansyaderakugyou496さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

kansyaderakugyou496さん [60代/男性] 2023年11月08日 09:49:22

今回、初めて宿泊させていただきました。おもてなし、部屋、客室露天風呂、インヒィニティ露天風呂、食事、素晴らしかったです。飛騨高山から、下呂、下呂から、向かいました。無事に、つくのかなあ、と、不安にもなりましたが、急に、視界が、ひらけた感覚で、本当に、宿泊でき、よかったです。また、機会があれば、お願いします。ありがとうございました。着いた時の、スタッフ様の、笑顔、最高で、癒されました。重ねて、ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年11月25日 21:37:02

またスタッフの事もお言葉を頂戴しみんな喜んでおります。
こういったお客様のお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【通年さき楽60◆スタンダード】60日前予約で特別価格&レイトアウト11時◆本格会席[201E0]

投稿者さん 2023年10月23日 11:13:55

恋人の誕生日に宿泊しました。
誕生日ケーキのお願いをしたら、お食事の最後かお食事後にお部屋まで持ってきていただくかの2種類の提案をいただき、お食事後にお部屋に持ってきていただくようお願いしたら、とりわけのお皿や食べきれなかった時用にお持ち帰りの箱も一緒に持ってきてくださり心配りに大変感動しました!!
また、お宿からプレゼントもいただき、本当にありがとうございました。
ケーキもとてもおいしかったです!またあのケーキを食べに泊まりたいぐらいです(笑)

カニにアレルギーがあったので、この季節にカニではない海の幸が食べれるところを。と思い、
こちらのおいしい旬の一品プラスのコースにしましたが、
とてもおいしいのどぐろの塩焼きが食べれて大満足でした!

露天風呂は、2種類のうち1種類しかインフィニティでなかったのが、少し残念だなと思ったので、
★を減らしてしまいますが、お湯の温度は適量で、インフィニティの方はとってもよかったです。
いつかどちらもインフィニティになったら嬉しいなという期待を込めてます!

客室係の方をはじめ、みなさん本当にありがとうございました。
恋人もとっても気に入っていたので、また何かの記念に利用させてもらえたらなと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年11月25日 21:31:33

お客様には今回記念の旅行ということでお越しになり、料理の事やお風呂の事、そしてスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
食事の後だったのでケーキは全部食べれたでしょうか。お客様のおっしゃる通りまた記念の時にケーキを食べてください。
11月6日から冬のカニ料理が始まっております。
機会がございましたらカニを食べに来てください!

はなれ櫂 支配人 太田省三

【アップグレード】季節薫る・季節彩る・美食旅◆美味しい旬を一品プラス 旬食材×本格会席[2E0i]
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

まりお9147さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

まりお9147さん [60代/男性] 2023年10月02日 17:53:25

風呂が少し残念
露天風呂片方が海が見え、片方は塞いであり、凄く圧迫感がありました
両方ともに海が見える露天風呂にすれば、もっと良いのにと。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年10月13日 19:05:51

秋料理やお風呂などでゆっくりして頂いたでしょうか。
そのお風呂の件でお客さまより頂いたご意見ですが、片方が海が見えないことは少し残念でしたというご意見を他の方からも頂戴したこともあります。
この状況をすぐに改善と言事はできませんが、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。                    随分と涼しくなってきましたのでお体には十分お気をつけくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし
ております。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【秋◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で静かな夜長◆但馬牛×地元魚介の本格会席[ZC001E0]
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

nana13577531さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

nana13577531さん [60代/男性] 2023年10月02日 16:35:25

料理もお風呂も満足のできるレベルでもう一度訪ねてみたいお宿ですが、一つ悪いところを指摘させてもらうとすれば、細かな部分の掃除が行き届いていないように感じました。清掃を担当している係りの方は自分の家を掃除していると思えば100点の取れる掃除が出来るはずです。100点を取った先にはお客様の笑顔が待ってますよ。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年10月13日 18:58:23

お客様には料理の事やお風呂の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
ただお客さまには掃除の事でご指摘を頂戴しました。もう一度お客様の立場にたってという事をスタッフで確認しました。
この貴重なご意見を決して無駄にすることのないよう努めて参る所存でございますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし
ております。

投稿者さん 2023年09月24日 19:38:56

いつも変わらずとても美味しいお料理満足です!

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年10月13日 18:52:15

お客様にはいつもと変わらずと言って頂き本当に嬉しく思っております。
こういったお客様の声をスタッフの励みとして更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
随分と秋らしくなってきましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【創業55周年記念-5】-秋高気爽・丹後路- 日本海一望の和風旅館で風雅な秋休み◆本格会席[E0]

投稿者さん 2023年09月04日 19:18:21

落ち着きのある旅館でした。
早く到着したのですが、お部屋に案内していただきとても助かりました。
対応してくれた方はとても感じが良く滞在中気持ちよく過ごせました。
温泉はインフィニティの露天風呂がとても気持ち良かったです。
夕食は普通の懐石でした。今回丁度夕食時に夕日が見れると案内されてすぐ近くのデッキで見れました。とてもきれいでした。
朝食は小鉢がいろいろありお腹いっぱいになりました。
またお邪魔したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年09月07日 15:09:48

お客様にはお風呂の事や食時の事など、そしてスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
夕日に関しては、だいたい夕食の時間と重なるので少しの時間なら途中夕日を見てもらうようお声をかけさせて頂いており、これがお客様には喜ばれております。1日1日夕日の姿も違うのでいつ見ても奇麗ですよ。ちなみに4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますので今後の参考にしてください。
まだまだ残暑が厳しいですがお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天トラベルサマーSALE】秋スタンダード◆但馬牛×地元魚介の本格会席[ZC001E0]
【【リバービュー】川側和室(セミダブルベッド付和室)】

ayapon2019さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ayapon2019さん [30代/女性] 2023年08月16日 20:17:41

夫と2人で利用しました。
子供がいない宿なので、大人の時間を静かに過ごせます。カップルが多かったかも。
オーシャンフロントのお部屋にして本当によかったです!部屋に檜のお風呂がありましたが、窓の外は一面に広がる日本海、夕日ヶ浦と呼ぶのにふさわしい、美しい景色が見られます。

食事制限があることを日程近くなってからお伝えしたにも関わらず、考慮いただき大満足の懐石料理をいただけました。スタッフの皆さんも付かず離れずの気持ちの良い接客で、皆様感じがよかったです。
夕食は個室風に仕切られた別室でいただきましたが、外が見えるお部屋をあてがっていただき感動しました。
ちょうど夕食時と日の入りがかぶったのですが、夕日を眺めるためのテラスが別で用意されており、「ちょうど夕日が綺麗に見える時間ですよ」との声掛け。宿泊客全員が夕日を見られるような配慮もあり、見ていてとても好感がもてました。

私達はお部屋のお風呂がとても気に入ったので大浴場は利用しなかったのですが、機会があれば利用したかったです。
オールインクルーシブということもあり、何不自由なく快適なステイを提供いただき、記憶に残る旅行になりました。
また京丹後エリアに旅行の際は利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年09月07日 15:04:31

お客様にはインクルーシブや夕日の事など、いろいろお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館は大人の宿ですので海水浴のシーズンを始め、年中静かでゆっくり過ごすことができます。
また高台に建ってるので、海側の客室からの景色は最高だと思います。
夕日に関しても、だいたい夕食の時間と重なるので少しの時間なら途中夕日を見てもらうようお声をかけさせて頂いており、これがお客様には喜ばれております。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
まだまだ残暑が厳しいのでお体には十分お気をつけくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【55周年記念-5】7月末迄予約で一人5500円引 和風旅館で過ごす静かな休日◆本格会席[E0]

投稿者さん 2023年07月30日 10:24:31

早めにお宿に、着きましたが、対応して下さり、お部屋に入れて
頂きました。露天風呂が、海を目の前にして良かったです。又食事の美味しい事お腹一杯になり間に夕日が、沈むのが、見れて最高でしたスタッフの皆様が笑顔て、親切なおもてなし気配りの出来る宿でした帰りにはおにぎりを持たせて下さり最高の宿でした。ひとつ難点は、お手洗いが、日当たりが、良すぎて暑い事ですエアコンが、有ればと思いました
でも食事の際にお世話して頂いた
ヒロキさんと言うお兄さんが、明るく気配りの出来る方で、楽しい一時を過ごす事が、出来嬉しかったです

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年08月04日 11:22:40

お客様にはお風呂の事や食事の事、スタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
当日担当させて頂いたスタッフも楽しい時間だと言ってました。
ただお手洗いに関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
連日暑い日が続きますがお体には十分お気をつけくださいませ。

【【オーシャンフロント・フォアキャビン】船首和室デッキ付】

ゆみちゃん2527さんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

ゆみちゃん2527さん [40代/女性] 2023年07月16日 11:22:51

夕日を見てゆっくりしたいと思い、こちらのお宿を予約しました。当日はあいにくの雨で、夕日は見れませんでしが、なんといってもお部屋もきれいで、部屋風呂のヒノキの匂いが心地よく本当に素敵でした。お料理は食べ切れないほどの豪華なものでした。お部屋の飲み物もご飯のときも飲み放題で本当によかったです。今度は夕日が見えたら最高です。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年07月19日 17:12:02

昨年10月にリニューアルしたヒノキ風呂のお部屋は本当に人気の部屋で予約も早くに埋まってしまうほどです。
ちなみに4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますので今後の参考にして頂き、必ず夕日をリベンジしてください。
連日暑い日が続きますが体調を崩されぬようお過ごしくださいませ。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【温泉付客室限定】海景と温泉を独り占め。今だけ客室UP料金半額◆但馬牛×魚介の会席[ZC012E0]

............mmmpさんの 夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 のクチコミ

............mmmpさん [50代/男性] 2023年07月10日 17:22:30

接客対応が、大変満足しています。夕食、朝食、大変満足しました。又、機会が有ればお邪魔したい宿です。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年07月19日 17:05:06

お客様には食事の事やスタッフの事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
担当したスタッフは2年目の社員で、普段は別邸風香に勤務しております。当日ははなれ櫂にヘルプで勤務してくれて、お客様との夕食も楽しかったと言ってました。
このようなお客様のお言葉がスタッフの成長にも繋がると思いますので今後機会がございましたら彼に会いに来てやってください。

はなれ櫂 支配人 太田省三

【楽天月末セール】通年アップグレード◆美味しい旬を一品プラス 旬食材×本格会席[ZC002E0i]

投稿者さん 2023年07月03日 21:37:58

リニューアルしたばかりなのでお部屋も広く綺麗で露天風呂も到着した時から適温にされていて嬉しかったです。
お食事も個室でしゃぶしゃぶ、美味しかったです。朝食も品数も多く黒豆の納豆が珍しかったです。
チェックアウトの時に朝食の残りの釜炊きのおにぎりを頂いたのは嬉しかったです。
ただ部屋や露天風呂からの景色はキレイだったのですが、雨だったので夕陽が見れなかったのが残念です。

夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂 2023年07月06日 19:37:24

お客様にはお部屋の事や料理の事などお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
こういったお客様の声は私たちの励みになり、今後のサービス向上に繋げていきますので今後ともはなれ櫂をよろしくお願いいたします。
またお客様に言って頂いたお帰りのおにぎりは、朝食の量が多いので丁度いいと大変好評を頂いております。
これから暑さが更に厳しくなっていきますのでお体には十分お気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしておりますので夕日をリベンジしてください!

はなれ櫂 支配人 太田省三

【55周年記念-5】「一望館 はなれ櫂」へリブランド 一人5500円引◆海の京都で本格会席[E0]