夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月11日 16:48:18

夕食・朝食共に申し分ない豪華さと量でした。
季節ごとにお料理をいただきに来たいねと家族と話しました。
アニバーサリーも気を遣って下さり嬉しかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年04月27日 14:27:09

この度は佳松苑はなれ櫂をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回記念の旅行ということで当館を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
冬はカニ料理ですが、他の季節もその季節に応じた料理を用意してますので是非また櫂に来てくださいね。
いまコロナで大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

はなれ櫂 マネージャー太田

【冬◆スタンダード】タグ付松葉蟹ボイルがお一人様に半身◆カニづくし会席-大人専用宿[ZC001E3]
【【オーシャンフロント】海側客室(セミダブルベット付和室)】

こしきゅんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

こしきゅんさん [60代/男性] 2020年03月25日 17:58:48

食事は食べきれないくらいで 美味しかったです
飲み放題は酒飲みには大変ありがたいです
担当してくれた楊さんには大変お世話になりました
ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年04月27日 14:19:47

数ある旅館の中から当館を選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
当日接客したスタッフも楽しい時間だったと言ってましたよ。
今コロナで大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。
返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

はなれ櫂 マネージャー太田

【冬さき楽30】【スタンダード】30日前予約で特別価格!カニづくし会席-大人専用宿[ZC101E3]

テムジン2770さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

テムジン2770さん [40代/男性] 2020年03月23日 16:44:01

3月22日に妻と宿泊しました。カニと但馬牛とアワビの冬会席、お酒の飲み放題もセットになっており!担当してくれたスタッフの可愛いお嬢さんの接客も大変満足でした。食事も美味しく少し呑み過ぎました。
部屋は露天風呂のついているお部屋で、日本海と砂浜が見えて綺麗でしたよ。
貸切風呂は小さい子供さんがいる方には良いかなと思う。
大浴場も良かったですよ。部屋にお風呂があるので結局一回しか入ってません。後、ロビーでコーヒーやクッキーもセルフでいたたけます。
砂浜までも歩いて直ぐだし夏場は、海水浴にいくなら最高だろうなー。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年04月27日 12:28:12

数ある旅館の中から当館を選んで頂き、更に料理のことやスタッフのことなどご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
当日接客したスタッフも楽しい時間だったと言ってましたよ。
お客様のおっしゃる通り夏は海水浴で賑わいますし、春と秋は静かで本当にゆっくりできますので是非また櫂に来てくださいね。
ただ当館は大人の宿ですので中学生以上からの宿泊になりますのでご了承くださいませ。
いまコロナで世界中が大変な時ですが、お体には十分お気をつけくださいませ。
返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

はなれ櫂 マネージャー太田

【冬◆会席】色々食べれる旬の美食◆タグ付松葉蟹×但馬牛×鮑付き冬会席【ZC003E7】
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

くににんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2020年03月14日 17:16:18

昨年、別館の風香さんがよかったので、今年はこちらを利用してみましたが、本当に大満足です。料理は夕食・朝食とも美味しく、食べきれないと思いつつ食べてしまいました。従業員さんの対応も気配りもよく、気持ちよく過ごすことができました。ただ、これは構造上仕方がないのかもしれませんが、部屋の窓が汚れていて、せっかくの絶景が台無しでした。でも、また利用したいお宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年03月24日 19:50:38

昨年は風香に行かれたのに今年は櫂にお越し頂いたこと大変嬉しく思います。
夕食、朝食ともお腹いっぱいでご満足だったようですね。そして従業員のことでも嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同達成感を感じております。
ただこれに奢ることなく更なるサービス向上のために努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
あと、お客様が宿泊された数日前に強風が吹き窓が汚れてしまいました。あの窓は業者じゃないと掃除ができない場所だったため、当日も汚れたままで、景色を台無しにしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。この件はなにかいい方法がないか検討していきたいと思っております。
最近は暖かい日が続いてますが、朝夕はまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。

はなれ櫂 マネージャー 太田

jmjm06さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

jmjm06さん [40代/女性] 2020年03月02日 21:06:46

蟹自体はちょっと期待はずれでしたが他の料理はどれも美味しかった。

部屋のお風呂は小さいながら良かったと思う。
ただ訪れた時は全く思わなかったけど、
次の日の朝、朝食食べて戻って来たらめちゃめちゃ部屋が匂ったのが何だったのか謎。下水が臭う様な匂い。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年03月24日 18:47:52

お客様には料理のことや部屋風呂のことなど、良かったと言って頂いたこと大変うれしく思います。しかしカニがお客様の期待外れだったことは真摯に受け止めさせて頂きます。
また、朝食後の部屋の臭いに関しては、正直初めてのご意見だったので、私共もその後何日かは確認したんですが、はっきりとした原因がわかってない状態です。ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
最近は暖かい日が続いてますが、朝夕はまだ寒い日がありますので、お体にはお気をつけくださいませ。

はなれ櫂  マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】21%OFF!露天付客室と松葉蟹ボイル付カニづくし[ZC000E3_ss4]

投稿者さん 2020年03月02日 20:24:15

夫婦で宿泊しました。サービスも良く食事も食べきれない程たくさん出てきて満足しました。1階の部屋でしたが、2階の歩く音が良く聞こえましたが景色も良く良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年03月19日 21:01:01

この度は佳松苑はなれ櫂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食のカニもお腹いっぱい食べられご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
今回はお風呂付の部屋でゆっくりして頂いたかと思いますが、4月~9月上旬までは夕日が水平線に沈みますので、また機会がございましたらこのはなれ櫂で心も体も癒してくださいませ。
また宿の構造上どうしても物音が聞こえやすくなっております。これも貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
もう春がそこまで来てますが、朝夕はまだ寒い日がありますのでお体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はなれ櫂  マネージャー太田

【LUX SELECTION】松葉蟹ボイルがお一人に半身◆★カニづくし会席[ZC001E3-LS1]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

やっぴぃ6427さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

やっぴぃ6427さん [40代/女性] 2020年02月10日 12:28:10

蟹はもちろんですが、朝食も豪華で料理の種類が多く大満足でした。
対応も丁寧で、皆さんが笑顔で接していただけたのも嬉しかったです。
帰りにはおにぎりを持たせてくれる等、心遣いが素晴らしいと思いました。
また是非利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年03月12日 21:07:34

やっぴぃ6427 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、スタッフにとりまして最高の幸せであり、とっておきのご褒美をいただいた様でございます。
丹後の美味しいものをご用意いたしましてお出かけくださいます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、落ち着かない毎日でございます。

石井真由美

【冬◆UPグレード】蒸し松葉蟹がお一人様半身◆活松葉蟹付カニづくし会席-大人専用宿[ZC002E1]

yasupapi7556さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

yasupapi7556さん [60代/男性] 2020年02月06日 12:52:54

蟹を食べにこの宿にお伺いしました。お薦めの蒸し蟹が特に美味しかったです。飲み放題もついており、堪能させていただきました。
 半露天風呂も十分な広さと清潔さでした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年03月12日 20:44:59

yasupapi7556 様

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
美味しい時間をお過ごしいただくお手伝いをさせていただけておりましたら私たちにとりましても最高の幸せでございます。
季節が変わりましたら、季節の美味しいものをご用意いたしましてお出かけくださいます日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申しあげております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事がめまぐるしく変化する毎日でございます。

投稿者さん 2020年01月06日 21:59:08

なかなかお手入れの行き届いた旅館でした。
蟹のフルコース、露天風呂、部屋も清潔感あり、二人でゆっくり楽しむことが出来ました。
天気が良ければ、言うことありませんでした。また行く予定です!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年03月12日 13:50:55

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。

それぞれの季節で美味しいものも変わります。
次回お出かけいただきました時には、夕日が浦の美しい夕日と海景をお楽しみ頂けます様にと願うばかりでございます。
お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに丹後の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

世の中、心配事が多き毎日でございます。

投稿者さん 2019年12月02日 19:33:58

良かったです。
大型のホテルでなく、こじんまりとした、木造の旅館の雰囲気が気に入りました。
夕日ヶ浦方面に行く機会があれば、又利用したいと思います。
妻も同感です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年02月29日 21:18:46

夕日が浦温泉街にも、素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配なことが多き日々でございます。

石井真由美

【冬さき楽30】【スタンダード】30日前予約で特別価格!カニづくし会席[ZC101E3]
【【オーシャンフロント・フォアキャビン】船首和室デッキ付】

korokoro oyakataさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

korokoro oyakataさん [40代/男性] 2019年12月02日 12:54:00

食べ切れない程のお食事でした
是非また宿泊したいです

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年02月29日 21:11:12

korokoro oyakata 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。

それぞれに季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配なことが多き日々でございます。

石井真由美

【冬 アップグレード】蒸したて松葉蟹がお一人様に半身◆活松葉蟹付カニづくし会席[ZC002E1]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

ピパちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

ピパちゃんさん [60代/女性] 2019年12月02日 07:29:32

記念日に行きました。
ロビーもすごく美しく、お料理・スタッフの方々の対応も完璧で、本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。
お部屋の露天風呂から見える日本海の美しさは、まるでドラマのワンシーンみたいで感動いたしました。
是非、来年もいきたいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年01月28日 20:08:55

ピパちゃん様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、
特別な旅の宿にお選びいただきまして光栄でございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちにとりまして最高の喜びであり、幸せでございます。
この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様、努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節が変わりますと景色も海景も移り変わります。また、お出かけくださいます日を楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい寒さの毎日でございます。

投稿者さん 2019年12月01日 21:31:10

101号室を利用しました、全般的に問題はありませんが、訴求ポイントであるプライベート桟橋で通路端に非常に危険な釘の頭が場所によっては1cmほど出ており、足を引っ掛ければ大怪我必須です、出発時宿の担当には伝えておきましたが修復されているか確認されたし。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2020年01月07日 21:25:47

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきまして光栄でございます。
お教え頂きました事につきましては、担当者と共にすぐに確認いたしまして修復いたしております。お教えいただきました事、心より感謝申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、お待ち申し上げております。

厳しい寒さの毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

2020年がすばらしい一年となります様、お祈り申し上げます。

石井真由美

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!松葉蟹ボイルお一人様に半身◆カニづくし会席[ZC001E3-5]

投稿者さん 2019年12月01日 18:49:13

スーパーセールの1万円割引クーポンを使って、お得に泊まれました。
夕食時の飲み物も、部屋の冷蔵庫の飲み物もすべて料金に含まれているので、チェックインの時に支払いが済み、チェックアウトが早くできて助かります。食事もとても美味しく、
出発の時に、新しく炊いたご飯で握ったおにぎりを頂き、このようなサービスは初めてだったので感激しました。スタッフの方々も感じがよく、快適にすごせました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2019年12月29日 18:04:23

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待に一つでも多くお応えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉は、スタッフにとりまして最高の喜びであり、幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものと夕日が浦の美しい夕日と共にお待ち申し上げております。
ゆく年も残すところ数日となりました。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

来る年がすばらしい幕開けとなりますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】20%OFF!海一望客室と松葉蟹ボイル付カニづくし[ZC000E3_ss3]

bosstm2002さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

bosstm2002さん [60代/男性] 2019年11月21日 13:47:36

夫婦で初めて利用しました。建物も素晴らしく、お部屋、お風呂も清潔感に溢れており、お食事にも満足しました。
特にスタッフの対応はしっかり指導されているのか、きめ細やかな気遣いが随所に感じられ、それでいて程よい距離感が保たれており最高でした。
しいて言うなら風呂場にフェイスタオル、バスタオルが常備されていたら、1枚のタオルを使い回ししないで良かったかなと。
この点を差し引いても素晴らしいお宿で、妻は絶賛していました。是非リピートしたい宿の一つです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2019年12月29日 17:43:05

bosstm2002  様

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せと喜びでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様におもてなしの心を深めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきました事に感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

ゆく年も残すところ数日となりました。

石井真由美

【51周年ファイナル】1日1組様★特別価格!豪華!但馬牛×スタンダード蟹づくし[ZC051E3-f]

投稿者さん 2019年11月13日 17:34:17

蟹の解禁を狙って初めて宿泊しました。

部屋からの眺望、スタッフさん達の対応、そして、メインの食事も全てが最高でした!夕食も朝食もほんとに美味しく、お腹いっぱいでした。

また、担当してくださった方の対応がとても素敵で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ぜひ、またお邪魔してリピーターになりたいです!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2019年12月22日 18:52:59

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せをいただき、
ご投稿いただきました事に感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

pcおじさん3073さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

pcおじさん3073さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:44:59

11月8日に宿泊しました。夕食、朝食ともに大変美味しかったです。夕食が美味しかったのはカニなのである意味当たり前かもしれませんが、朝食の美味しさは特筆に値するかと思います。また、小食の私たちが食べきれない一部の食材を持ち帰らせていただくなどの配慮も素晴らしいと思います。来年も寄せてもらうことになると思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2019年12月10日 22:31:20

pcおじさん3073 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきまして大変、光栄なことでございます。
料理長をはじめ、スタッフの思いを温かくおくみ取りくださいましてありがとうございます。
私たちにとりまして、最高の幸せでございます。
この後も、今以上にご期待にお応えできます様、努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

お出かけくださいます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。

石井真由美

【【リバービュー】川側客室(セミダブルベッド付和室10畳)】

投稿者さん 2019年10月30日 16:37:49

丹後半島にある夕日ヶ浦温泉は、大阪からのアクセスが良く、何度も訪れています。
字数の制限があるため、改善すべき点のみに限定します。
1)食事処
  夕日を眺めながら食事が出来るものと考えていましたが、既存の建物をリフォームしたという構造上の制約があるためでしょうか、快適とは言いがたい、窓の無い、閉鎖的な部屋となっており、船底にある船室みたいな部屋に押し込められた感じがします。客船の客室に喩えて述べると、「アウトサイド(外側の窓付き)」程度とすべきで、最低でも、庭の景色を眺められるように、早急に、改装すべきです。
2)部屋付の露天風呂?
  ・露天風呂付と称していますが、実際は、露天風呂ではありません。社会通念上、露天風呂とは、野外、屋外に設置された屋根、囲いを設けない風呂を意味します。又、屋内にある浴槽でも、浴槽の2面以上の壁が、床から天井までガラスであるか、開放できる窓である場合、半露天風呂と称しています。露天風呂でのリフレッシュを期待して訪れる人が多いと思うのですが・・・。
  ・温度の調節が面倒です。深夜、高温になっており、水の蛇口が無く、温度調節ができず、シャワーを使い、水を入れております。宿側で温度調節する意思が無いのであれば、高温の温泉と水が出る二つの蛇口を付けて欲しいです。
3)客室に不必要な段差が多すぎます。
  ・風呂へ行くためには、階段を降りなければなりません。
  ・トイレの使い勝手が悪く、客室玄関でわざわざ履き物を履かないと行けません。
  何故、客室と同一レベルとしないのか? バリアフリーまでとは言わないが、可能な限り、段差を無くす努力をすべきです。「居抜き改装」かと、疑ってしまいます。
4)共同浴場の海側露天風呂
  旅館案内には、インフィニティ風呂と記載されています。感覚には個人差がありますが、不完全なものです。完全なインフィニティであれば、風呂が海・空とシームレスに繋がり、ほぼ一体化しており、爽快感を感じることが出来ます。その為には、浴槽の縁にテーパーを付け、お湯をオーバーフローさせ、縁が無いように工夫しなければなりません。当館の場合、浴槽と海との間に視界を遮る物、庭、垣根、砂浜などがあり、基本的に無理があります。果てしなく広がる日本海の地平線を見渡せるものと期待したのですが、残念な結果です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2019年12月10日 20:42:11

ご来館いただきましてありがとうございます。
また、私どもの為に大切なお時間を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
お教えいただきました数々の大切なことは、担当セクションとも相談し、まだまだたくさんのお時間を頂戴いたします事とは存じますが、改善へと努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいります。

石井真由美

【51周年記念第3弾】いつでも入れる温泉露天付客室確約◆本格会席-大人専用宿[ZC051E0-3]
【【オーシャンフロント】露天付和室セミダブルベッド付】

きょん8128さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

きょん8128さん [30代/女性] 2019年08月01日 21:05:29

母と1泊旅行で利用しました。
あいにくの雨で、夕日が見れなかったのはとても残念でした。でもお部屋からの景色はとても良く、のんびりと過ごすことができました。
ご飯もとても美味しかったし、おもてなしもすごくよかったです。佳松苑はカニが美味しいと聞いたことがあるので、またカニを食べに利用したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2019年08月14日 19:33:28

ご来館頂きましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、当館をお選びいただきましたこと、最高の喜びでございます。
ただ、天候により夕日をご覧いただけなかったことが残念でなりませんが、次回のお楽しみといたしましてお気持ちを当館でお預かりいたします。
お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

立秋とはいえ、厳しい暑さの毎日でございます。

石井真由美

【アップグレード】美味しい旬を一品+!料理長厳選の旬食材×本格会席-大人専用宿[ZC001E01]

ハジboyさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 のクチコミ

ハジboyさん [50代/男性] 2019年06月27日 22:19:41

楊さん頑張って下さい。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑はなれ櫂 2019年07月20日 16:30:35

はなれ櫂へご来館いただきましてありがとうございます。
また、楊への励ましのお言葉を頂戴しありがとうございます。外国で仕事をする難しさの中、このようなお言葉を頂戴いたしまして楊だけではなく私たちにとりましても心にしみる思いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

またぜひ、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

暑さが厳しくなってまいります。どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【楽天スーパーSALE】31%OFF!露天付客室と但馬牛・魚介の本格会席[ZC000E0-ss2]