投稿者さん 2024年07月26日 22:01:44

四国は温泉が少ないのでこちらも温泉ではないですが、眺望がいい大浴場がありお手頃価格だったので、こちらの施設にしました。
夕食は鯛尽くし。ご飯はその場で炊き上げる鯛釜めし。
さすが瀬戸内鳴門の荒波で育った天然のタイ、美味しかったです。(^.^)
酒を飲まない息子はご飯党、釜めしが炊き上がるまで30分なので、「白飯ありますか?」と訊いたら「あります」と。特に価格は言われなかった。
よくこのパターンはあるが、別途料金をチェックアウト時請求されたのは初めてで驚きました。220円でした。(笑)
普段事前に釜めしだと分かっていたら、夕食時間を指定していたので、その時間に合わせて火を入れてもらっているが、今回は失敗した。チェックイン時に夕食時間指定と釜めしがあることを教えてもらえると嬉しいかも。

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念価格】☆鳴門会席プラン♪楽天限定

投稿者さん 2024年07月25日 16:06:16

大塚国際美術館を目的に予約をしました。ビジホとも検討し、美術館から徒歩圏内であることと朝夕食付という理由だけで決めました。宿泊費が周辺に比べ、安かったこともあり、部屋やサービスには特に期待しておりませんでした。1人旅でしたが、2人用のお部屋が準備され、広々と過ごせました。清掃が甘いなと思う部分もありましたが、この値段なら妥当かと、気になる人は気にするかもしれません。部屋にお風呂がついていましたが、鳴門大橋が見えるとのことで大浴場を利用しました。浴槽?から立つと大橋がよく見えました!平日の夕方ということもあり、貸切状態だったので、立って見ることが出来ましたが、他の人が居たら、見るのは恥ずかしいかもしれません。料理はバイキング形式で美味しくて、食べすぎました。朝食はご飯、パン、味噌汁、海苔、納豆、ドリンクがバイキング形式で、副菜はすでに席に用意されていました。また1人で来ることがあれば、利用したいと思います!

【バイキングオープン記念価格】姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン

投稿者さん 2024年07月23日 19:03:41

7月に宿泊しました。大塚国際美術館から徒歩3分という近さが良かったです。ホテルの従業員の方の対応も良く満足しました。連泊だったのですが、朝食の食事メニューも個別に変わっていて良かったです。
夕食が姉妹館グランドホテルまで車での移動は、近所ではあるものの少し面倒かなと思いました。
グランドホテルでの食事の際も、従業員の方の対応は良かったです。
姉妹館にも泊まってみたいです。

姉妹館鳴門グランドで味わう!阿波の幸プレミアムバイキングプラン♪夕食ソフトドリンク飲み放題付き
【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年07月14日 13:42:44

食事も美味しく日本酒のみくらべがよかったです。

【鳴門海峡を望む展望大浴場】鳴門会席プラン♪ファミリー・夫婦・カップル旅行に!モニタープラン

投稿者さん 2024年07月09日 05:55:07

お食事がとても美味しく量もちょうど良かったです。すごく暑い日だったのでお風呂の温度が浴槽一つぐらいはぬるければ良かったと思います。チケット付きのプランをスーパーセールでお得に泊まれました。またお世話になりたいです。

【渦の道・エディ共通入館チケット付き】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2024年07月08日 14:41:31

大塚美術館のチケット付きで週末宿泊でしたが、大変コスパがよかったです。
部屋も街側でしたが、広くきれいだったのでのんびりできました。また利用したいと思います。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年07月09日 13:10:01

この度は鯛丸海月にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
コスパが良かったと評価していただきまして、たいへんうれしく思います。
またお部屋も気に入っていただき、のんびりしていただけましたようでよかったです。
今後ともゆっくりしていただき、気持ちよくお出かけいただけるお宿となれますよう、誠心誠意努めさせていただきます。
鯛丸海月 幸田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大塚美術館チケット付】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年07月03日 23:54:49

美術館から近くて便利でした。
食事もおいしかったです。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年07月07日 18:17:27

またお忙しい中、口コミを投稿して下さり、お褒めの言葉を賜りました事も、重ねてお礼申し上げます。
当館は大塚美術館から歩いて3分という距離ですので、多くのお客様よりご好評頂いております。
美術館観覧の一助となれました事をうれしく思います。
またお食事も楽しんでいただけましたようで、何よりでございました。
これからもさらに良いおもてなしができますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのお越しをお待ちしております。
鯛丸海月 幸田

【大塚美術館チケット付】絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2024年06月28日 11:42:45

大塚国際美術館に行きたくて泊まりました。徒歩で行ける距離であり、駐車場も使わせていただき大変、便利でした。
ただしお風呂の管理ができておらず、17時半に入浴した時には大きな浴槽の水面に垢や髪の毛が大量に浮いていて入る気がしませんでした。湯もかけ流しで入れてないため、お湯の循環もできていませんでした。
浴槽が3つあったので、小さい浴槽に入りましたが、ぜひ対応を検討していただきたいです。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年07月02日 18:30:00

また口コミを投稿していただき、貴重なご意見を頂けました事も、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、たいへん申し訳ありませんでした。
清潔に保ち、お客様にリラックスしていただかなければならなかったにもかかわらず、不手際により不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫びいたします。
早急に対応策を検討し、清潔に保つよう善処致します。
次回お越しの際は、ゆっくりと疲れを癒していただけるホテルとなっていますよう、スタッフ一同努力してまいります。
鯛丸海月 幸田

当館人気NO.1!絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪
【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

mickey19さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

mickey19さん [50代/男性] 2024年06月26日 13:21:00

全体に期待以上でした。
なによりも、非常にお得なプランにもかかわらず、食事が本当に良く、普通に外食したとしても夕朝食代だけで宿泊費相当になるであろう内容で、さまざまな地元海鮮料理を堪能しました。
追加のドリンクも廉価で提供されており、良心的で感心しました。
部屋も広く清潔で、女性用の浴衣が各サイズ選べる等細かな気遣いもされていました。
大浴場が温泉でない(近隣の姉妹館に行けば無料で温泉に入れるそう)のが残念ではありましたが、眺望も良かったです。
大塚国際美術館にも歩いていける距離で、鳴門に行く知り合いがいれば、オススメしたいホテルです。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月29日 17:49:27

“期待以上”という高い評価を頂けましたことも、重ねてお礼申し上げます。
当館では名物の鳴門鯛を中心にしたお料理を提供しております。
鳴門鯛は渦潮ができるほどの激流にもまれて育っていますので、身が引き締まっており、たいへんお味の良い鯛でございます。
夕食を楽しんでいただけましたようで、何よりでございました。
今後とも、オススメしたいと思っていただけるホテルを目指して、今回以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
鯛丸海月 幸田

【楽天スーパーSALE】14%OFF♪絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪

投稿者さん 2024年06月21日 19:40:04

従業員の方の対応がとても丁寧でよかったです。
立地も海のすぐそば、大塚国際美術館も徒歩圏内でゆったりと過ごせました。
ご飯もおいしかったです。

客室の清掃が甘い点は気になりましたが、総合的に満足度の高い宿泊となりました。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月24日 17:20:38

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてたいへんうれしく思います。
早速共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
また総合的に満足度の高いという評価を頂きまして、光栄でございます。
今後とも清掃などの改善を行い、さらに良いサービスを提供できるホテルとなれますよう研鑽してまいります。
また鳴門へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年06月21日 15:18:31

鳴門を満喫するには最高のホテルでした。料理も美味しく、接客も良かったです。お風呂は本当に普通の大浴場があるぐらいで、露天風呂は虫だらけで少し気持ち悪かったです。サービスとしてコーヒーと水ぐらい部屋にあればなぁと思ってしまいました。
他は大変満足出来る内容でした!ありがとうございました。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月24日 13:16:45

お料理や、スタッフの接客などお褒めの言葉を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の件に関しましては、たいへん申し訳ありませんでした。
虫が多い季節とはいえ、不備がありました事をお詫びいたします。
スタッフと共有し、清掃を徹底致します
お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
鯛丸海月 幸田

ファミリー歓迎!観潮船チケット付☆絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪
【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

sehacさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

sehacさん [50代/男性] 2024年06月17日 17:45:20

部屋及び大浴場から鳴門大橋が見れてロケーションは、最高でした。名物の鳴門鯛も種類が豊富で美味しく頂けました。部屋も広く快適に過ごさせて頂きました。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月21日 07:52:01

お部屋や大浴場からのロケーション、お気に召していただけて、大変喜ばしく思います。
また、お食事に対してもお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

ぜひまた鳴門にお越しの際は、鯛丸海月にお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

鯛丸海月 フロント 澤井

投稿者さん 2024年06月13日 13:59:53

こちらのタイムスケジュールの関係で大浴場は行けなかったですが、部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月20日 17:52:50

お部屋やお食事を気に入っていただけましたようで、たいへんうれしく思います。
当館の大浴場は、鳴門海峡や鳴門大橋などを眺めながら入っていただけますので、おすすめでございます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

【和室おまかせ☆禁煙(トイレ付・風呂なし)☆眺望指定不可】

ジヨン8391さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

ジヨン8391さん [60代/女性] 2024年06月11日 19:51:03

大塚国際美術館の近くとゆう事で選びました
歩いてすぐの所でしたとても便利が良かったです
食事も大変美味しく頂きました
品数が多すぎて食べれないほどでした
何処のスタッフも親切丁寧で大変良かったです

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月20日 16:53:09

この度は鯛丸海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館での滞在を楽しんでいただけましたようで、たいへんうれしく思います。
またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして励みともなりました。
早速共有させていただき、さらに良いサービスを提供できますよう、励んでまいります。
また鳴門へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

国雄1953さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

国雄1953さん [70代/男性] 2024年06月09日 20:04:46

全体的に満足はしていますが、部屋にミネラルウォーターがあるとさらに良かった。夕食は味、種類とも満足したが、朝食は普通で感動はなかった。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月19日 16:32:14

また口コミを投稿していただき、貴重なご意見を頂けましたことも、重ねてお礼申し上げます。
朝食の事では、ご期待に添うことができず申し訳ありませんでした。
スタッフと協力し、さらなる改善をし、より良いものを提供できますよう励んでまいります。
またミネラルウォーターの件も、検討させていただきます。
今後ともさらに良いサービスを提供できますよう研鑽してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年06月09日 11:34:13

鯛づくしのお料理が大変美味しかったです。部屋も綺麗だし、スタッフの方も親切で楽しい旅行となりました。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月17日 18:39:23

お料理やお部屋やスタッフの対応など、お褒めの言葉をいただきいただき、たいへんうれしく思います。
当館では名物の鳴門鯛を使ったお料理を提供いたしております。
鳴門海峡は流れが非常に速いため、身が引き締まっており、味の良い鯛でございます。
お料理を楽しんでいただけましたようで、何よりでございました。
今後とも喜んでいただけるようなサービスと提供できますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またお越しを心よりお待ちしております。
鳴門海月 幸田

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪【海側洋室】

投稿者さん 2024年06月08日 14:26:41

大塚美術館、うずしおなどを見て、ゆっくり過ごしました。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月15日 18:36:09

ゆっくり過ごしていただけましたようで、何よりでございました。
当館は大塚美術館や鳴門公園に近いということで、多くのお客様にご好評頂いております。
観光のお手伝いができました事をうれしく思います。
また鳴門にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年06月06日 17:07:06

6月4日に宿泊しました。期待以上のお部屋、サービス、食事でした。3階のお部屋でしたが、海も鳴門大橋も見れてよかったです。ゆっくりできました。もう一度行きたいと思うひとつになりました。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月10日 17:42:59

ゆっくりしていただけたご様子、たいへんうれしく思います。
“もう一度行きたい”というお言葉を頂けまして、光栄でございます。
これからも期待以上のおもてなしができますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またぜひお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月02日 17:38:06

コスパ最高です!
お部屋は清潔、広い!
食事もとても工夫されていて美味しかったです。
大浴場も露天風呂もあってゆっくりできました。因みにお部屋のお風呂も広かったです。入らなかったですが‥
それにトイレとお風呂は別でした!
これでこの値段なんて!!間違いじゃないですよね‥

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月05日 16:37:06

この度は鯛丸海月へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事は料理長がこだわり鳴門の食材を使ったお料理を提供しております。
頂いた評価を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。

ぜひまた鳴門へお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。従業員一同心からお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

鯛丸海月 野村

投稿者さん 2024年05月24日 20:38:31

5月19日、父の傘寿の祝いでプレゼント予約しました。宿泊した両親から、オーシャンビューも最高で、料理も大変美味しかったとお礼の連絡がありました。父の傘寿の祝いに彩りを加えていただきありがとうございました。

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 2024年06月06日 09:20:18

お父様、傘寿誠におめでとうございます。
大切なお祝いに当館を選んでいただきまして、ありがとうございます。
お部屋やお料理など、喜んでいただけたようで安堵いたしました。
お祝いの一助となれました事を大変うれしく思います。
また鳴門にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。