鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 クチコミ・感想・情報

鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月のクチコミ・お客さまの声

sawajiroさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2019年01月06日 05:45:49

リピートです。前回の宿泊がとても満足できたので、今回も家族旅行で利用しました。
相変わらず夕食は満足です。ただ子どもの料理をちょっと改善してほしいですね。お子様ランチはどこにいっても大体同じ内容です。大人の夕食を子ども用にアレンジしたものにするとか、地元食材を活かしたものを取り入れてもらいたいですね。
部屋は角部屋で眺望はよかったですね。とてもきれいで広く、子どもはうれしそうでした。
お風呂は気を付けないと下(砂浜)から見られると思います。実際カメラを向けている人がいましたから…。
機会があればまた利用したいと思います。

【夕食人気No.1】阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!徳島の幸満載☆阿波の彩り会席プラン
【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 02:24:08

ホテル内のレストランを利用しました。わかめと鯛の天ぷらがとてもボリューミーで本当に美味しかったです。部屋でもゆっくりと飲み続けられるように残った天ぷらの持ち帰りができたらもっとよかったです。

投稿者さん 2019年01月02日 17:05:11

大晦日の食事は食べきれないほどのボリュームで美味しかったですメニューの順番がバラバラになったりしたのはお愛嬌です。忙しそうでしたので。朝食も雑煮とおせちで正月感満点でした。体調不良者の為の特別メニュー対応も素晴らしい!部屋から初日の出も拝めました。ありがとうございました。

【洋室ツイン(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年12月18日 01:40:42

目の前が海で、朝日が拝めました。鳴門大橋も見え、立地は良いです。夕食で食べきれなかった鯛の釜飯をおにぎりにして、部屋まで持っていけるようにしてくださるなどサービスはとても良かったです。食事は、少しボリュームを抑えたプランも提供されてはどうでしょうか。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆徳島の幸満載☆阿波の彩り会席プラン
【オーシャンビュー和室10畳☆禁煙(バス・トイレ付)】

キシブーさんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

キシブーさん [40代/男性] 2018年11月27日 13:40:23

3連休に直前予約で宿泊しました。料理は鯛尽くしで申し分なかったのですが、部屋に驚きました。チェックイン時、「和室で予約いただいてます」に違和感を覚えたのですが、部屋はなんと個室食事処でした。テレビと冷蔵庫は持ち込まれていましたが、風呂はないはずです。説明に嘘はないですが、決して安い料金ではなかったので、なんか釈然としないものが残りました。

絶品鳴門鯛を多彩に味わう☆鳴門会席プラン♪
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙・トイレ付・風呂なし】

投稿者さん 2018年11月22日 17:23:56

食事がおいしく大変満足しました。
特に鳴門鯛と阿波牛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
料金もお安く泊まれてまた宿泊したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆徳島の幸満載☆阿波の彩り会席プラン

投稿者さん 2018年11月22日 11:25:24

部屋も朝食もよく、大塚美術館に、とても近く、いいホテルです。鳴門観光に安く泊まれて良かったです。

【スペシャル☆プライス】限定!朝食付きプラン/洋室おまかせ

投稿者さん 2018年11月13日 01:12:45

大塚美術館に近く、海の側で立地的にとても良かったです!
お部屋も綺麗で食事もおいしく、レストランのスタッフの方々の笑顔もとても良かったです。また利用したいです。

【大塚美術館チケット付】芸術と鳴門海峡の幸を満喫☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年11月07日 01:01:44

11月4日に両親と宿泊しました。オーシャンビューの洋室ツインで広くて快適でした。食事は漁師のよくばり御膳で鯛飯や兜煮は美味しくて満足でした。

【当館人気No.1】鳴門海峡の幸をとことん味わう☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン
【オーシャンビュー洋室ツイン☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月26日 10:40:23

10/23に娘の10代最後の家族旅行で大塚美術館へということで利用させて頂きました。部屋に入って「オーシャンビュー」の認識の違いに驚きました。確かに言われて見ればですが部屋から見る位置次第でオーシャンビューですよね。ずっとカーテンを閉めていたので楽しむことはできませんでしたが…。勉強になりました。風呂は男女共に外から丸見えで妻と娘が文句を言っていました。食事は美味しかったです。近所のスーパーの刺身とは全然違いました。ホテルの方とあまり顔を合わせることも無かったので親切さは分かりませんでしたが特に言うことも無かったので良いホテルだったのだと思います。有難う御座いました。

【大塚美術館チケット付】徳島の秋を丸ごと味わう☆秋の特選会席【秋限定】

投稿者さん 2018年10月24日 16:20:53

結婚40周年記念旅行で利用させていただきました。部屋とお風呂からの景色は大変素晴らしい景色で、料理も暖かい物から順番に食べる事ができて大変満足できます!宿からのサプライズで記念旅行との事でワインも頂戴して妻と2人感激いたしました。又機会があれば再度利用したい宿です!

【秋限定】旬の紅葉鯛と秋の恵みを味わう☆季節の会席・秋

投稿者さん 2018年10月22日 11:11:01

大塚国際美術館へ行くために、前日宿泊しました。
チケット付きプランでお得に泊まることができ、美術館からも近くてとても便利でした。
部屋は広く、街側とはいえ、少し海が見えて、景色は悪くなかったです。
大浴場からの景色は、朝風呂の時の方が良く、お天気が良かったこともあり大鳴門橋や海がとてもきれいに見えました。
朝食では、朝からお刺身や鯛の煮付けが出てきて、豪華でおいしかったです。

【大塚美術館チケット付】海の幸満載☆1泊朝食付きプラン
【和室10畳(街側/海は見えません)☆禁煙(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月17日 20:43:27

部屋は広々していて快適でした!
鯛料理とてもおいしかったです。

【観潮船チケット付き】鳴門海峡の幸を満喫☆漁師のよくばり御膳☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年10月15日 16:15:22

急な宿泊でしたが、非常に満足しました。
夕食も「なし」で予約しましたが電話をしたらレストランに確認しすぐに対応いただけました。

この度は本当にありがとうございました。

【洋室おまかせ☆禁煙(バス・トイレ付)☆眺望指定不可】

GTO1957さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

GTO1957さん [60代/男性] 2018年10月15日 09:08:00

大塚国際美術館に行くなら、一番の宿です。美術館まで徒歩数分です。また、ホテル内のレストランもお値打ちで美味しい鯛料理がいただけます。布団が薄いことを除けば、コスパも抜群のいい宿でした。

【スペシャル☆プライス】限定!素泊まりプラン/和室おまかせ

投稿者さん 2018年10月12日 16:55:32

直前予約の素泊まりで利用
正直泊まれれば良いという考えでしたが とても広く清潔感のあるお部屋な上料金もお安く済み快適でした フロントの方も感じの良い対応でした

投稿者さん 2018年10月10日 09:30:08

目の前で海で部屋からの景色がよく最高でした。フロントの方の対応はあまり丁寧ではありませんでしたが、値段が安かったのでこんなもんかなと思います。静かで、部屋も広くて掃除も行き届いていたので満足しました。また出張の際は利用したいと思います。

【スペシャル☆プライス】限定!朝食付きプラン/和室おまかせ

投稿者さん 2018年10月08日 19:33:46

10月6日から4人で2泊しました。料金の割に海が見える部屋に泊まる事が出来たのは良かったのですが、部屋に入るといきなり布団が敷いてあり部屋中汗なのか、何かはわかりませんが、異様な臭いが充満していました。エアコンを強めすると多少はましになりましたが、結局臭いが気になってその夜は余り良く眠れませんでした。それに辺りには飲食出来る店や、コンビニなど何も無いのに関わらず、レストランメニューの少ない事。懐石風のメニューが殆どで子供連れに全く不向きでした。朝食も子供ら殆ど手を付けてませんでした。4人分提供するタイミングも悪いし、土産物を買っても接客悪いし、大浴場も狭い!間違いなく次は無いですね。

【スペシャル☆プライス】限定!朝食付きプラン/和室おまかせ

投稿者さん 2018年09月30日 16:05:16

部屋から海がよく見えてよかったです。また、部屋の浴槽からも海が見えて楽しめました。(大浴場からは鳴門大橋が見えます。)
料理は鯛の煮付けが大変おいしかったです。
大塚美術館へは歩いて行けるのでとても立地がいいいです。

【オーシャンビュー洋室ツインA☆禁煙(バス・トイレ付)】

HIROWAKA23129さんの 鳴門海月別亭 シーサイドホテル鯛丸海月 のクチコミ

HIROWAKA23129さん [50代/女性] 2018年09月04日 15:33:49

鳴門北インターからも近く、渦の道や大塚国際美術館にも近く便利でした。
部屋も広くてきれいで、眺めも良かったです。少し部屋のトラブルもありましたが、スタッフの方々が迅速に丁寧な対応をしてくださり満足でした。
阿波の彩り会席付きのプランでしたが、どれも美味しくいただけました。
とてもリーズナブルで、また訪れたいホテルになりました。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】最大16%OFF☆徳島の幸満載☆阿波の彩り会席プラン