天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月02日 22:36:34

立地は抜群でした。ちょっと辛口評価になってしまいますが、前回掛川のドーミーインさんのロビーでのウェルカムドリンクや、フロントに拭き取りシートなど細やかなサービスがあったので、初めての野乃さんに期待し過ぎたせいかもしれません。
食事などいろいろ宿の甲乙あると思いますが、案外個人的にポイント高いのは水分! ウェルカムドリンクやお部屋のポットにお湯や氷水がたっぷり入っていたり、大浴場にお冷やがあると安心して過ごしやすいです。が、こちらは小さめペットボトルのみ、大浴場は昔ながらの口を近づけて飲む給水器で使う気持ちになれず。ペットボトルのお水でお湯を1回沸かすともう水分終了だし、粉のお茶も美味しくなかったので、結局自販機で買い足しました。製氷機は近くてよかったです。
朝食バイキングは種類も多く、海鮮丼とアサリのお味噌汁は特に美味しかったです。新しいホテルなのに、掘りごたつの席は3段ほど段差があり、緩やかではありますが、お盆いっぱい持つと何か起こりそうでちょっとヒヤヒヤ。係の人も何度も「段差にお気をつけください」とお声かけされていました。たくさん頂いたのでセルフサービスで下げるのもちょっと量もあり、泊まりに来て上げ膳据え膳でないのはなんだかなー、とも。和風でそういうホテルに見えないのでちょっと違和感なのかな?
大浴場のお湯はとても気持ちよかったです。肌あたりがとても柔らかく適温でした。シャワーヘッドもよかったです。ただ、ロッカー式の脱衣場は混んでると自分のロッカーまでしばらく待つ感じなのと、洗面台の隣が近いのか、ドライヤーが良すぎて風量強いのか、お隣の方のドライヤーで自分の髪があおられるのは初めてでした。分け目ままならず(笑)
それとセキュリティー的には良いのでしょうが、エレベーターにもカードキーが必要なので、乗ってから慌てたりということもありました。
高齢の親世代でもいろいろ戸惑わず、のんびり過ごせるシステムであったらなーと思います。
ドーミーインの野乃さんなので、期待を込めて。

2024年10月

投稿者さん 2024年10月02日 19:02:03

子供と一緒にご褒美宿泊に野乃さんを利用させてもらってます。
個人的に境港市の野乃さんの朝食が、種類も豊富で雰囲気もよく、1番好きです。
また宿泊できるのを楽しみにます。

2024年09月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 20:19:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてよりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

フロント 竹本

【楽天限定】【ポイント10倍★】朝食付プラン♪【12時チェックアウト】

投稿者さん 2024年10月01日 10:59:21

水木しげるロード目の前の好立地!部屋のエアコンがカビ臭かった。それ以外は、食事・接客など満足でした。

2024年09月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 20:16:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますがお部屋のエアコンに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが起きませんよう清掃・点検時の確認を徹底いたします。
しかしながらお食事・スタッフの応対につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
また境港にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【楽天限定】【ポイント10倍★】素泊りプラン♪【12時チェックアウト】

投稿者さん 2024年09月28日 17:57:43

水木しげるロード、市場も近くにあり、よかった。夕食、朝食ともにバイキングは非常に良くてまた機会があれば宿泊させていただきたいと感じた!

2024年09月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月29日 18:51:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービス向上に努めて参ります。

フロント 竹本

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

hiro83754610さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro83754610さん [50代/男性] 2024年09月27日 13:28:17

水木しげるロードに直結しているので立地が大変便利でした。朝食も美味しかったです。

2024年09月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月28日 13:57:04

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の目の前も水木しげるロードの一部になっており、観光される方にご好評いただいております。また朝食は、当館の自慢でもあり、お客様ご自身で海鮮類を盛り付けていただける「お好み海鮮丼」は人気のメニューでございます。仕入れ状況により、日によって海鮮の種類が一部変更になる場合もございますので、また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に取り組んでまいります。
ご多忙のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山口

しげ1959さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげ1959さん [60代/女性] 2024年09月25日 20:13:16

9月21日に宿泊しました。いつも満足しています。ただ今回の場合、部屋のクローゼットの扉がきちんと閉まらず浮いた状態でした。宿泊そのものには影響なかったですが見た目がイマイチで。それが残念な部分です。

2024年09月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月28日 14:37:09

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また平素よりドーミインチェーンをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お部屋の不具合で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに修繕し、今後このような事が起きませんよう、お部屋の設備の点検に力を入れてまいります。これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同館内維持に努めてまいります。
ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 山口

ふくやまのおっちゃんさんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2024年09月24日 18:04:56

玄関を上がるとすべて畳敷きなのでとてもリラックスできていいと思います。今回は2階のお部屋だったので非常階段を利用することがありましたが階段まで畳仕様になっていたので驚きました。お部屋・大浴場・食事会場などすべてに清潔感があり居心地が良かったです。大浴場は15:00~翌日10:00まで利用できること、サウナが完備されていること、湯上りサービス(アイス・乳酸菌飲料)が充実していることが高ポイントでした!朝食は海鮮丼をはじめとして品数や提供の仕方などとても満足しました。朝食無しで宿泊するのは持ったいないですね。駐車場も翌日の13:00まで利用できるので境港観光も手ぶらで楽しめました。もちろん「夜鳴きそば」もしっかり食べさせていただきました。スタッフの方々の丁寧な対応も居心地の良さを高めているんだと感じました。また泊まりたいお宿でした。本当にお世話になりました。

2024年09月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月27日 21:51:25

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、「お部屋」「大浴場」「お食事」など多方面からお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当館自慢のご朝食は、いくらや蟹などでお好みでお作りいただける海鮮丼をはじめ、和洋中種類豊富に取り揃えております。ご夕食(※要予約)もご提供がございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

当館ではチェックアウト後はもちろんチェックイン前のお時間帯でもお荷物のお預かりを承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月16日 12:24:47

家族4人子連れで連泊しました。
何度か利用させてもらってます。小学生の2人も館内着が気持ちよくてとても気に入ってます。
キッズサイズが120サイズしかないですが、上の子(中学年)がSサイズが着れたのでパジャマなど荷物が少なくて済むのがありがたいです。

床が全面畳なので歩きやすく、気持ちがいいです。(子どもたちも足音がうるさくないです)
最上階のお風呂も使いやすく、朝、夜の景色を見ながらお風呂につかる時間も癒されました。
お風呂から上がるとアイスや乳酸飲料なとが無料で食べれるので、家族でアイスを食べながら漫画スペースで読んだりとてもくつろげました。
食事は朝食バイキングのみ利用しましたが和洋たくさんの種類があり、和食は海産物が多く海鮮丼が作れます。洋食も小倉あんがあったり、ホイップクリームがあって付けるものが豊富です。
パンケーキも作れる機械も増えていたり来る度に新しいものも取り入れてくれて楽しいです。
また次回も利用させていただきます。

2024年09月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月19日 15:14:15

いつも御宿野乃境港をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢のご朝食は、お好みでお作りいただける海鮮丼をはじめ、和洋種類豊富に取り揃えております。また、ドーミーインチェーンでは珍しくご夕食バイキングの提供もございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2024年09月13日 17:48:18

一度は宿泊して見たいと以前から思っており、この度念願かなって一泊させて頂きました。畳敷のエントランスにまず感動、非常階段もなんと畳敷にビックリ。
お部屋も畳で感動、最上階の大浴場からの眺めにも感動。
朝食の品数に感動。
全てにおいて大変満足出来ました。
ただ、夕食のバイキングは値段の割には…でした。

2024年09月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 21:29:03

この度は御宿野乃境港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
以前から気にかけていただき大変嬉しく思います。
お客様がお喜びいただいた大浴場では天気が良い時には大山からの日の出をみることもできるので朝風呂が大変に人気となっております。
また、朝は大浴場前に乳酸菌飲料のサービスも行っておりますのでお風呂上がりの1杯にぜひお召し上がりくださいませ。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹内

koma3koma3さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koma3koma3さん [50代/男性] 2024年09月10日 11:35:44

残暑厳しいお盆過ぎに二度目の宿泊。前回に引き続き今回もロードバイク(自転車)での旅の途中。今回は朝食のみのプラン。
全体の感想としては前回もそうだったけど今回も居心地は文句ナシ。外観、内装とも以前と変わらず大変に綺麗で、スリッパ無しで館内を歩けるのも変わらずありがたい。また今回もサイクルウエアの洗濯のため露天風呂の合間にコインランドリーを利用したが使い心地に問題は無いし風呂場そばには休憩スペース&マッサージチェアがあるので待ちも苦にならず極めて快適。なお前回はこの浴場の利用がおざなりであったが今回はサウナも含めてシッカリたっぷり利用させていただいた。露天からの眺めが良くて長湯した。大変に満足。
山陰の海産物をいろいろ食べ疲れていたので夜鳴きそばは割愛。前回もスルーしたが自分はいつ「鳴ける」のか。朝食も野菜中心で軽めに済ませるつもりだったけどやっぱり美味そうだったので結果ミニ海鮮丼のようなものを作ってしまい、結局は美味しくいただいてしまった。チェックアウト後はすぐそばのJR境港市駅から輪行するのでアクセス面でも不満もナシ。
前回に引き続き今回も一切の不満がなかった。驚くべき宿である。境港市での宿泊はやはりここが第一候補になってしまう。

2024年08月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月11日 18:53:14

前回に引き続き、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。文面より滞在中はお寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
今年も暑い日が続き、ご宿泊の日も最高気温が37℃でございました。
当館での滞在で日ごろの暑さや旅の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
夜鳴きそばはお召し上がりにならなったとの事でしたが、営業終了後翌1:00まで夜鳴きそばのカップ麺を配布しておりますので、是非お声掛けくださいませ。
これからも皆さまにとってまた帰ってきたいと思っていただけるお宿を目指し、スタッフ一同磨きをかけてまいります。
また境港へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後となりましたがご多用のところ嬉しいお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
暑い夏の疲れが出る時期でございます。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 松本

投稿者さん 2024年08月29日 16:45:44

何度も宿泊してます。
最近は1人でゆっくりしたい時に泊まってます。今回もリフレッシュ出来た。バイキングだから仕方ないのかもしれないが料理は美味しいが毎回内容がほぼ同じで、季節の物を取り入れて欲しい。夜鳴きそばが21:00からだとありがたい。サービスも満足でした。

2024年08月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月29日 17:20:09

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながらお食事につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見をミーティングで共有し、メニュー内容の見直しを行ってまいります。
これからもより多くのお客様にご評価いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

ぱんだとおやすみさんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱんだとおやすみさん [50代/女性] 2024年08月25日 13:54:46

翌日隠岐諸島へのアクセスを考え宿泊。水木しげるロードからすぐの場所で、遅い時間に行ったため、記念館はもちろん両サイドのお店もほとんど閉まっていましたが、銅像がかなり凝っており夜のライトアップで雰囲気マシマシ、あまり興味がなかった私でもすごく楽しめました。
徒歩圏内に22時までやっている大きなスーパー(まるこうさん)もあり、身近な食品でもこの地域ならではの仕入れラインナップが楽しく、お惣菜やご飯類もびっくりするほど豊富でした。
そして宿も部屋もとにかくキレイ。和モダン、なるほどな~という感じです。海外からのお客様には英語で対応されていました。
大浴場は景色も良く、洗い場にリファファインバブルのシャワーヘッドがついており、快適すぎて家にもほしくなりました。
お風呂上りにエレベーターに乗っていたところ「本日は満室で…お風呂の混み具合大丈夫でしたか」といったお声がけをいただいたり、
受付でお忙しいところ荷物を送るサポートをいただいたり、
無料で「夜泣きそば」をいただいたり、
目が覚めてしまい4時ごろお風呂に行っても見回り・清掃をしてくださっている方がいたり、
大変お世話になりました。
直前の予定変更で結果割安に宿泊させていただいたのですが、これはもっと高値だったとしても何も文句なかったと思いました。本当にありがとうございました。

2024年08月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月27日 19:38:24

ご投稿を拝見しごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の「客室」「大浴場」「サービス」「アクセス」など様々な面についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
当館ではお客様に「また泊まりたい!」と思っていただけるホテルを目指し日々精進しております。至らない点もあったかと思いますが、その中でお客様にこのようにお褒めいただいたことは私どもにとってとても励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月21日 16:34:46

朝食を楽しみに宿泊しました。
早めにレストランへ行ったので待つ事なくゆっくり食事ができました。沢山の種類で、特産の長芋料理、海鮮を存分にいただき満足いたしました。
館内はスリッパがいらないのはいいですね。

2024年08月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月22日 16:14:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は全館畳敷きとなっており、館内全て素足でお過ごしいただけます。
ご希望の方にはフロントにて使い捨てのスリッパもご用意しておりますので、ご希望の際は是非お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2024年08月17日 20:45:40

バイキング方式の食事は食べきれないくらいの品数があり、どれも美味しかったです。特に最上階のお風呂が良くて、シャワーヘッドがファインバブルで、シャンプー類もポーラといった高級のものが備えられておりました。また、機会があれば利用したいホテルです。

2024年08月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月22日 16:10:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中当館のサービスを満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場はドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また境港にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

シロイネコ200777さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シロイネコ200777さん [40代/女性] 2024年08月15日 19:29:00

お盆の帰省恵の際、毎年利用させていただいてます。なんといってもコスパが素晴らしい。清潔で、気持ちよく過ごせます。
そして朝食がとても美味しい。立地も良いですし、毎年満足です。

2024年08月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月22日 15:56:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食はドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービス向上・施設の維持に努めてまいります。

投稿者さん 2024年08月15日 14:04:07

夫婦で6月半ばに初めて宿泊しました。9階の角部屋で狭いけど窓からの景色は良かったです。ただチェックインした時に部屋の周りに内装工事の人や使用する道具類が廊下の周りに並べてあり、非日常を満喫する気分がとても萎えました。

部屋のリニューアルは必要だと思いますが、休館日に作業してほしいです。
隣の部屋が収納庫で備品が出しっぱなしになってる事もありました。どうしても廊下に備品を出すならお客様に見えないように仕切りて隠して下さい。すごく残念な気持ちになりました。
朝食バイキングはすごく混んでたけど、色んな種類があって楽しめました。
天然温泉も熱すぎ、トロっとしたお湯で肌がすべすべになって嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月22日 21:09:58

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、この度お部屋の修繕作業の影響に伴い、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きませんよう、ご案内前の作業等の確認及びスケジュール管理を徹底いたします。
しかしながらご朝食・大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、勝手ではございますがまた境港にお立ち寄りの際は挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

副支配人 竹本

投稿者さん 2024年08月12日 17:52:35

立地が良く、便利でした。朝食がおいしかったです。
お風呂が混み合っていたためか、脱衣所にゴミが見られ、大浴場の清掃をもう少しがんばってほしいです。
全体的には満足です!

2024年08月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月19日 21:43:28

ご滞在中、当館でのお食事にご満足いただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
しかしながら大浴場の清掃につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
巡回時の清掃に力を入れるよう、スタッフに共有いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年08月11日 23:02:13

2024年08月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月19日 21:36:22

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
これからも館内美化とサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年08月11日 23:01:46

ありがとうございました

2024年08月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月19日 21:34:50

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回境港にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

フロント 松川

楽 天子4698さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽 天子4698さん [60代/女性] 2024年08月11日 17:10:25

受付の皆さんはじめ館内でお世話になった全ての従業員の皆さんのホスピタリティ精神に感謝します。屋上露天風呂からの星の眺めが最高でした。和モダンの名の通り和室ではない和風洋室。海外客を見込んだコンセプトでしょうか。これはこれでありかなというテイストでした。廊下に冷暖房がなく真夏に歩くのは辛かったです。全館冷暖房を希望します。朝食の魚類で境港を感じることはありませんでした。ほとんど産地不明の解凍魚なのでは?だとしたら朝食代金は高すぎると思います。11時チェックアウトだったので午前中もゆったり入浴とマッサージを楽しむことができました。13時まで駐車可能で街中の観光にも助かりました。お世話になりました。

2024年08月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月19日 21:32:16

ご滞在中、館内設備やご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、廊下の空調設備に不具合が生じており修繕に時間を要しております。
1日でも早く復旧できるよう尽力して参ります。
お食事につきましては、今回の貴重なご意見をミーティングにて共有いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に取り組んでまいります。