天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

えーちゃん6857さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2018年07月18日 10:50:17

ドーミーインさんは各地でよくお世話になります。
どこに行っても安心快適に過ごすことができていいと思います。
又、旅行の際は利用させていただきたいと思います。

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

肥満体型さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

肥満体型さん [40代/女性] 2018年07月17日 17:57:48

ドーミーイン系は大好きでよく利用します。温泉、食事を重視しますが今回は温泉と朝食は驚きの連続でとても良かったです。しかも、お部屋お任せコースでしたが、これがまた919号室!ゆったりしたスペースで広くて気持ちのいいとてもお気に入りの部屋でした!!夫がタバコを吸うのですが、喫煙室が隣の部屋にあり、また無料コップと無料氷もありました。時間が遅かったので徒歩圏内の近くのスーパーでお惣菜を購入し部屋で酒盛りしました!夜は散歩に出掛けました。米子に行く時には必ずまた利用する予定です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月17日 22:04:09

この度は御宿野乃境港をご利用頂きありがとうございました。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、ありがとうございます。
おまかせプランでは当日のお部屋のご利用状況によっては、大きめのお部屋をご案内させて頂ける場合もございます。
お客様のコメントから満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当館うをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 岡田

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

謙三21さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2018年07月13日 10:32:02

朝食の海鮮丼は、すごく楽しみしてた分…期待はずれでした。イカと鰹とイクラだけでした。期待はずれで残念。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月18日 06:07:32

しかしながら、ご満足頂けるご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
季節や仕入れ状況によってメニューを一部変更しております。
いつお越し頂いてもご満足して頂ける接客サービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また境港へお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いにございます。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

bousamaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

bousamaさん [30代/男性] 2018年07月07日 18:33:58

前日入りが遅くなったため浴場を利用していないため評価できませんが、部屋の雰囲気、朝食は抜群に良いです。
畳式というのも風情があり、朝食は海鮮丼が食べれるのもありますが、料理人が料理している所を見れるのも良いです。
旅行で利用したいホテルです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月10日 21:20:42

ご朝食につきましては、自分で作る海鮮丼が多くの方からご好評頂いております。
お客様にもお召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
当館の温泉は、疲労回復効果がございますので、次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 境港ならでは!海鮮盛沢山の朝食付きプラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 07:49:22

米子へのライブ参戦のためにこちらにお世話になりました。
米子市内の某航空会社系ホテルにするかこちらにするか最後まで悩みましたが、
こちらに来て正解だったと思います。
米子市内から夜の道を走り約30分、道路事情も良いのでありだと思います。

伺った時から手厚いおもてなしを頂き、お部屋、お風呂、アメニティー、どれをとっても最高でした。
特に朝ごはんの豪華さには驚きました、お腹パンパンです。
また伺いたいとこころから思いました。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月07日 06:23:58

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
米子市内から境港に向かう道路は、夜遅くなると交通量もかなり少なくなり、信号にも捕まらずストレス無く運転ができたと思います。
ライブで盛り上がったあとのお疲れを当館のサービスを十分に活用し、癒して頂けご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。
是非また当館のご利用心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中島

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2018年07月03日 20:21:41

コメント遅くなりましたが、6月に2泊させて頂きました…。

昨年7月以来11ヶ月振りの宿泊です…。

バイクでの遠出が好きで、全国各地のドーミーインさんにも基本バイクで訪問させて頂いておりますが、今回は梅雨の時期だったので、バイクを置いて高速バスと電車で訪問させて頂きました…。

バイクが無いと滞在中の外出に不便では?と思いましたが、境港駅前から松江行きや境港市内循環のバスが出ていて、ホテルにもレンタサイクルがあったので、大して不便ではありませんでした…。

全国どこのドーミーインチェーンさんのホテルでも大変快適に過ごさせて頂いておりますが、中でも境港の野乃さんは、立地・設備・サービス・景観…等々、どの面に於いても最高に素晴らしい御宿です…。

今回は殊に、至福のひとときと言える位快適なひとときを過ごさせて頂き、今この瞬間にこの場で死んでしまったとしても悔いは無い…と思える程でした…。

尤も、実際にそうなってしまったらそちら様には大迷惑ですねw…。

何はともあれ、至福のひとときを誠にありがとうございました!!

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月06日 23:18:50

前回に続きお泊り頂き重ねて御礼申し上げます。
仰る通り境港駅から松江駅まで直通のバスが出ております。
レンタサイクルも無料で貸し出しておりまして、お客様の観光のお役にたてれたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
至福のひとときを過ごせたとのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様からのお言葉に甘んじぬよう今後も接客サービスの向上・館内設備の維持に努めて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またバイクでのご旅行の際も是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【楽天限定】ポイント10倍!約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

pekori312さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2018年07月03日 09:46:58

3回目の利用です。初めは食事面がドーミーイン系列の中では良いなと思いましたが今回利用してあまり変わり映えもなくて残念でした。お酒のおつまみには良いのですが、数回行くと飽きてしまう内容です。また今回はお客様が多かったのもあるのでしょうが、お風呂はやはり脱衣場が狭く、暑い時は空調の調節がなく窮屈でした。お部屋は全体に清潔感もあり、足元が全面畳張りなのはやはり子供連れには安心安全です。ただ、チエックアウトを時間内にしたにも関わらず、帰省してから自宅に電話があり、カードキーを返却しましたか?との問い合わせをされ、なんのことだか説明も一切なく大変驚きました。きちんとシステムがなっていないのかと不安になりました。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月08日 18:44:53

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想をいただたきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私共の確認不足によりお電話を差し上、ご不安な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
本来であれば行わない事をさせてしまった事は、普段からの私の指導不足、そしてシステムの構築ができていなかった為でございます。
該当のスタッフ及び全スタッフにお客様からいただいたお言葉を共有し、再度指導とシステムの構築を行いました。
貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

また、お食事につきましてはレギュラーのメニューの変更はございませんが、デザートや海鮮などは季節によって旬の食材を取り入れております。是非スタッフにお尋ねくださいませ。

改めましてご多忙の中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人
細山 文也

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル(朝夕2食付)】

hiroswebさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2018年06月25日 19:29:41

3回目の利用になります。
今回ははっきり予定が分からなかったため、
夕食は早く着けば宿で予約すればいいと思い朝食だけ付いたプランにしましたが、
意外と早く到着したため夕食をお願いすると予約でいっぱいで受けれないとのこと・・・
あの時間についてすぐお願いしたのに予約できないとは??
車で出かけて夕食を済ませて帰ってきましたが、帰ったら帰ったで駐車場が満車。
聞いていた駐車場も満車で枠外に停まってる車があるほど。
このあたりの管理ももう少し何とかならないものでしょうか?
夕食の方も到着してからでも予約ができるのが普通かと思いますが。
最初に泊まった時は、温泉に豪華な朝食が気に入って次回もまた宿泊しようと思いましたが、回を重ねるたびにいろいろ不満な点が見えてきたのは残念です。
通常は指摘などからサービスがどんどん良くなっていくものだと思ってますので、
サービス全般に悪い訳ではないので、今後の改善に期待します。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年07月04日 01:13:23

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当日はご夕食のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。夕食でございますが、ご予約が多い日にはお食事処の席が事前に埋まってしまう為、当日の受付が出来ない場合がございます。ご予約の少ない日や変更などで当日お席の空きが出た場合、随時受け付けさせて頂いておりますので、恐れ入りますがご理解の程お願い申し上げます。
又、駐車場の件ではお車で外出された際のご案内がきちんと出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。駐車場の巡回を増やし、管理もしっかりと行って的確なご案内ができる様努めます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、感謝いたします。今後もご利用頂けます様に、改善出来る点は改めよりご満足頂けるホテルを目指し取り組んでまいります。次回のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 小川

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

くま8071さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

くま8071さん [60代/男性] 2018年06月19日 17:37:31

凄く良かった。何度でも宿泊したくなりました。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月22日 00:25:29

「何度でも宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
この度は大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤原

投稿者さん 2018年06月18日 20:05:12

今回、初めて宿泊させて頂きました。
スリッパ要らずのホテル内でとても楽に過ごせました。
子供達も、とても喜んでくれたので泊まって良かったです。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月19日 03:58:00

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内は全て畳敷きで、畳の感触や温かみなどを感じながら、素足で快適にお過ごし頂きたいという当館のコンセプトに満足頂きまして嬉しく思います。
さらには「泊まってよかった」というとても励みになるお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございました。
是非またお子様とご一緒に、家族でお越し頂ければ幸いでございます。
この度は、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント中島

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2018年06月18日 14:27:12

立地条件が良く館内も静かでとても快適に過ごさせて頂きました。
ただ食事のバイキングの各コーナーの量が少なく、朝の海鮮丼のコーナーの刺身は補充が遅くどれも空の状態で放置されていたのが残念に思います。
お風呂の混雑状況の確認等とても便利で、その他はとても満足しています。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月19日 03:30:18

まずは、朝食のお料理の補充につきまして残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来ならば、ラストオーダーの時間まで食材をきらさず補充にするのが当然でございます。ましてや、海鮮コーナーは当館の目玉でございますので、これからはこれまで以上に気をつけて参ります。
しかしながら、「また機会があれば利用したい」というお言葉も頂きまして嬉しく思います。次回は、ご到着からご出発まで最後まで気持ちよく滞在をお楽しみ頂ける様努めて参りますので、是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント中島

投稿者さん 2018年06月17日 19:21:24

ベッドも大きく部屋も綺麗で良かった。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月17日 23:08:14

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、貴重なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度ご宿泊いただいたお部屋はダブルルームでございます。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、館内美化に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル(朝夕2食付)】

コロッケそばさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

コロッケそばさん [40代/男性] 2018年06月16日 19:41:38

水木しげるロードを訪れる為に利用しました。
境港駅直近で立地は最高です。
10年前は境港に宿泊施設がほとんどなくて
米子まで戻っていたのでとても助かります。

お部屋、トイレ、シヤワー、とても綺麗です。
館内土足禁止で畳敷きなのも嬉しいですね。
部屋に内風呂はなくシャワーのみです。
12階の大浴場がお風呂でゆったり出来ます。
休憩室やエレベーターホールから内海が
見えるのもいいですね。
食事はバイキング形式です。
完全分煙で喫煙所は決まった階にしかないので
頻繁に喫煙される方は喫煙ルームのある階を
指定したらいいと思います。

境港で泊まるならここです。
また必ず利用します。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月17日 23:01:28

多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様のご旅行のお力になれたのであれば幸いでございます。
客室内の内風呂はお客様の仰る通り、ダブルルームにはシャワールームのみでございますが、ツインルームとスーペリアツインルームには湯船のご用意もございます。
また、喫煙につきましても、お客様の仰る通り、1・3・6・9階に喫煙ブースを設けており、喫煙される方には喫煙ブースのご利用をお願いしております。
次回お越し頂いた際にも、ご満足して頂けるようなより良いサービス作りに取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

きた52さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

きた52さん [60代/男性] 2018年06月16日 08:14:02

港町でしたので、新鮮な魚介類を食べられるのではなかろうかと思い、夫婦の旅で少し贅沢でしたが、夕食に刺身の舟盛り付をオーダーしました。
とても新鮮で、アワビ(?)の腸わたが全く生臭くなくおいしく完食しました。
朝夕のバイキングは、とても品数が豊富で、味も良くおいしくいただきました。
建物・設備も新しく気持ちよかったです。特に、靴を脱いでから後は館内のほとんどが畳で、スリッパではなく靴下で動けるのは新鮮でした。
フロントの対応も、とても親切でした。
ありがとうございました。大変満足でした。
他の地域のドーミーインのチェーン店も利用してみたいと思いました。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月17日 08:56:04

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。また、ご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お申込いただいたプランは夕食バイキングに刺身船盛りが付いたプランでございます。港町の海鮮類をお楽しみいただけ何よりでございます。
館内に付きましてはお客様の仰るとおり、全館畳敷きでございます。今後も館内美化に努め、お寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともドーミーインチェーンのご利用をお待ちしております。

フロント 青木

【刺身船盛り付&バイキング】室数限定♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン(朝夕食付)】

投稿者さん 2018年06月12日 07:51:26

8時前に朝食に行ったが奥には掘りごたつも有り広い会場で待ち時間も無かった。いかや甘えび等刺身や料理も適度に補充されあれが無いこれが無いは全くなかった。海鮮丼もとても美味しかった。12階の展望風呂もとにかく良かった。お高い感じではないが、レベルの高い宿で、また泊まりたい宿です。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月13日 05:22:52

文面上、ご朝食にご満足していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝読致しました。
多くのお客様からご好評の、自分で作る海鮮丼もお楽しみいただけましたでしょうか?
また、お食事の補充につきましてもお褒めのお言葉をいただけ何よりでございます。
今後も皆様にご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月04日 15:57:27

フロントの方がとても親切で、晩御飯のお店をおすすめして頂いたのですが、行ってみたらこちらの希望通りでバッチリでした。夜鳴きそばも美味しかったですし、温泉も遊び疲れた身体に最高でした。立地は水木しげるロードのスタート地点で言うことありません!また境港に行く際には伺います。

2018年06月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年06月05日 03:18:24

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。私共が皆様の旅のお手伝いができたのであれば幸いでございます。
お客様の仰るとおり当館は鬼太郎ロードに面した場所にございます。
今年の夏に、鬼太郎ロードはリニューアルされますのでまた次回お越しの際もお楽しみいただけると存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もご満足していただける宿を目指し、館内清潔さの維持・接客接遇の向上に努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 佐田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

シエンタ2013さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

シエンタ2013さん [40代/男性] 2018年05月28日 11:07:56

チェックイン時既にホテル駐車場が満車でしたが電話で相談すると最寄りの市営駐車場を案内して頂きました。入庫から24時間ホテルが負担して頂きおかげ様で翌日の夕方まで水木しげるロードを楽しめました。
施設内畳でしたので、部屋に居ても廊下の音が殆どなく日中~夜間も静かでした。エレベーターにセキュリティが施されていたので宿泊時の不安が軽減されています。
夜食ラーメンのサービスは小4の娘には大好評です。「美味しかった、もっと食べたかったー」とのこと。
早朝にランニングしましたが、フロントの方がお勧めのコースを案内してくれて嬉しかったです。
朝食は7:30頃に行きましたが混雑しており30分程待たされましたが料理も残っておりゆっくりとしっかり頂きました。メニューが充実しておりとても美味しかったです。
またお世話になります。
スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月28日 23:01:43

この度は御宿野乃境港をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様のコメントから、ご家族皆様でお楽しみ頂けた様子が伺え、お客様のご旅行のお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食時はお待たせしてしまい、ご不便をおかけ致しました。しかしながら、おいしく召し上がって頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ御宿野乃境港へお越し頂ければ幸いでございます。
次回お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、有難いご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

くん0822さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

くん0822さん [50代/女性] 2018年05月20日 20:27:29

5月15日に、OPEN記念プランにて宿泊しました。部屋は、おまかせプランの為ダブルだったのにツインに変更をお願いしたところ男性のフロントの方が対応してくれて変更を快くしてくれました。大変うれしくて、ありがたく感謝しております。ありがとうございました。年に数回は利用させていただいております、今後も利用させていただきます。今回が、これまでの利用の中で一番良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月23日 22:22:53

いつも御宿野乃境港、並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共もチェックインの際に、他のドーミーインにご宿泊された時のお話しや、お客様のご要望をお伺いすることができて嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も最大限、ご希望に応えさせて頂きます。また、喫煙ブースフロアでお部屋をご準備させて頂きますね。
是非次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、とても嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中島

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

ダイナープレアデスさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ダイナープレアデスさん [60代/男性] 2018年05月20日 09:05:15

今風の「和モダン」の宿で快適に過ごしました。
味気ないユニットバスではなく、露天風呂もある大浴場でのんびり入浴。
夕食、朝食ともに海産物メインで気の利いたメニュー。
コスパもよく、おすすめの宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月21日 07:46:01

当館大浴場でごゆっくりご入浴いただけたようで何よりでございます。大浴場は夜通し営業しておりますので、お時間を気にせずご利用いただけます。
お食事は地元食材や海産物を多く取り入れております。時期によって旬のメニューをご準備しておりますので、次回もまたお楽しみいただけるかと
存じます。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2018年05月18日 20:09:51

Nil

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年05月21日 07:19:38

Dear Sir/Madam, thank you for reviewing us.The staff and I would like to thank you for choosing our place during your precious time here.We look forward to your next visit.

Kind Regards,
Y.NAKAJIMA

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆約70種類の和洋バイキング朝食付プラン♪