天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月01日 23:18:59

近代的な和モダンでとても満足でした。また行く予定です!
    水木しげるロードも近くよかったです。
    お風呂上がりのアイス、夜鳴きそば最高でした!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 05:31:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館はドーミーインの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しております。館内は素足か靴下にてご利用頂けます。
    当館は、JR境港駅から徒歩1分、水木しげるロードの目の前にあり、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
    12階の湯上り処では、多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、お一人様1本ずつ、15:00から25:00までの間でアイスキャンディーの無料提供や、5:00から10:00までの間は乳酸菌飲料の無料提供のサービスを致しております。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
    お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
    日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
    フロント 日比野

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>朝食付
    【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

Pちゃんまんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pちゃんまんさん [20代/男性] 2021年11月30日 04:37:27

朝食の待ち時間が
    長いので時間制にして
    混雑を避けてほしい。
    内容はよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:49:04

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、朝食で長い時間お待たせしてしまい、ご旅行の貴重なお時間を削ってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    いつでもお客様に快適に朝食を召し上がって頂けるよう、頂戴しましたご意見を今後の参考とさせて頂き、改善に努めてまいる所存です。
    この度は大変貴重なお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    これから本格的な寒さに向かう時節になりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 藤原

【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台・シャワーブース付)】

のぶくん2012さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶくん2012さん [50代/男性] 2021年11月27日 11:27:26

11/1から一週間、滞在しました。気持ちよい露天風呂と、おいしい朝食バイキングは最高でした。明るい部屋だったので、仕事もはかどりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 21:40:16

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様より頂戴する嬉しいお声が私共従業員にとりましても大変励みとなります。次回もご期待に沿えるよう、これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるお宿を目指し、一同精進して参ります。
    最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
    向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 松本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
    【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル(シャワールーム付)】

投稿者さん 2021年11月27日 04:25:23

食事がおいしい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 06:14:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食と夕食に関しまして、約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。朝食は海鮮を中心に、夕食は90分制のバイキングにて、揚げたて天ぷらやお寿司など、季節のものを取り入れて、ご提供しております。
    朝食では、海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。多くのお客様にご好評頂いております。
    フロント 日比野

【紅ズワイ蟹浜茹で&バイキング】数量限定♪朝夕2食付バイキングプラン
    【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

はげあきさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はげあきさん [50代/男性] 2021年11月26日 16:52:21

今回2回目の利用です。温泉・部屋・料理に満足しております。
    この度特に気になった点が1つありました。
    それは上の階の部屋の戸の開け閉めだと思いますが、ゴロゴロという音が頻繁にしました。
    結構耳障りでした。
    あと夜間用の暗い電気があったら良いと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 06:10:19

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    しかしながら、お部屋での異音により、お客様におかれましては、ご滞在中、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。すぐに該当のお部屋を確認させて頂き、対応させて頂きます。
    ご指摘頂きましてありがとうございます。より多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける空間作りにこれからも精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2021年11月24日 20:21:25

山陰キャンペーンでの宿泊です。リピートです。少し寒い日でしたが、露天風呂が熱めでよかった。翌朝、大山は見えませんでしたが、大山付近からご来光が露天風呂から見れました。満室とのことで、朝食はごった返してました。
    整理券配分など時間制にしたらよいと思います。スタッフの対応はよかったです。
    朝9時前から清掃が始まり、落ち着いて寝れませんでした。もう少し遅らして欲しい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 06:00:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は最上階12階にございます。内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、15時から翌朝10時までご利用頂けます。晴れた日には、米子方面への景色と中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができます。露天風呂からの眺望がよく、多くのお客様にご好評頂いております。
    朝食に関しまして、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様がご宿泊頂いた日は、多くのお客様にご利用頂いていたということもあり、共用部は大変混雑していたかと存じます。チェックイン時に混雑を避けるべくご案内させて頂き、営業時間の延長などの対策も随時実施しております。
    また、お部屋のテレビの便利機能から混雑状況をご確認頂けますので、是非ご活用ください。何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    清掃に関しましても、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような配慮が十分ではなく、ご不快の念をお掛けしてしまったことに対し、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度のご指摘を清掃スタッフにも周知し、改善に努めて参ります。
    フロント 日比野

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月23日 16:02:18

3回目の利用です。
    水木しげるロードから近く朝食も美味しく充実しており、夜泣きそばや湯上がりサービス等色々あり子供も気に入っており満足しております。
    ただ、夕食の枠が少なくいつもいっぱいで予約が取れないのが少し残念です。
    また利用させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 05:49:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    当館の朝食は、約70種類のバイキングにてご用意しております。バイキングレーンにおいては、感染症対策として、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。
    海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。ご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
    ドーミーインならではの「夜鳴きそば」は、1階のレストランにて毎日22時から23時の間営業しておりますので、お夜食としてお楽しみ下さい。
    夕食に関しまして、事前のご予約が必要であり、予定数に達し次第、ご予約を締め切らせて頂いております。お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。機会がございましたら、当館でのお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
    今後とも当館を御贔屓賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 15:59:37

11月20日宿泊
    全般的に満足ですが
    紅ズワイ蟹浜茹で付きで夕食時に持って来てくれましたが
    一旦茹でて置いてた物らしく冷たかったのが残念でした。
    面倒くささは有るかも知れないが
    出す前に
    さっと茹で直すとか保温とかして温かい状態で出して貰えると
    一層美味しく頂けるのではないかなと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 18:21:12

この度は御宿野乃境港へ再び足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、残念なお気持ちを残してしまう形になってしまい心苦しく思っております。
    当館の夕食で提供しております紅ズワイ蟹の浜茹では、ボイルしたものを仕入れており再加熱をすると身が固くなり味も落ちてしまうことから温かい状態でお出しすることは出来かねます。私共の都合によりお客様のご希望にお応え出来ず申し訳ございません。
    何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
    これからもお客様をはじめ皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、安心してご利用頂けるお宿づくりを第一に考えながら日々精進して参ります。
    お忙しい中投稿をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松本

【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2021年11月22日 11:32:53

お部屋は広くないが、きれいでした。
    夜食のラーメンもおいしくいただきました。朝食も小鉢がズラリと並んでいて、口コミ通り 品数が多くびっくりしました。
    スタッフさんの数も多くて コロナ対策にもよく気を配られてるなーとおもいました。リピートする予定です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月22日 17:41:46

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。当館の朝食をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
    当館では、感染症対策として、館内入口にて体温測定を実施し、レストラン含む共用部や館内移動時はマスクの着用をチェックイン時に、あるいは館内の掲示にてお願いしております。各所に消毒用アルコールも設置させて頂いております。
    フロント 日比野

【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台・バスルーム付)】

投稿者さん 2021年11月18日 16:40:37

お部屋がとても清潔感があり、景色も良く、温泉が最高でした、また、宿泊したいと思います、ありがとうございましたm(_ _)m

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 10:51:46

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
    お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっている全てのスタッフと共に心を込めてご用意しております。
    お客様からの励ましのお言葉を糧に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
    フロント 日比野

hide068608さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide068608さん [50代/男性] 2021年11月18日 15:05:39

11月16日から一泊しました。
    個人的にはドーミーイングループを贔屓にしておりますので、期待通りでした。
    緊急事態宣言明けのためか、宿泊客も多く夕食も予約で満席とのことが、心残りでした。
    特に朝食は、美味しかったのは当然ですが、コロナの感染予防策もしっかりとしていました。
    最後に個人的な要望ですが、朝刊の無料配付なんて出来ませんかね?

何れにせよ、またドーミーイングループは利用させて頂きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 10:48:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    夕食に関しまして、事前のご予約が必要であり、予定数に達し次第、ご予約を締め切らせて頂いております。また、機会がございましたら、当館でのお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
    朝刊に関しまして、ロビーに閲覧用としてご用意しております。この度のお客様からのお声を今後の参考にさせて頂きます。
    今後とも当館並びにドーミーインチェーンを御贔屓賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント 日比野

????☆☆☆さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

????☆☆☆さん [40代/女性] 2021年11月18日 00:50:33

タオルの取り替えがテレビ画面でできるなようになっていたことに帰る時に気がついた
    チェックインの時に説明が欲しかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 10:46:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、チェックインの際に、十分なご説明を差し上げずに、お客様にご不快の念をお掛けしてしまったことに対し、この場をお借りしお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、当館でのご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、チェックイン時に十分なご案内ができるように認識を改め、業務に精進して参ります。
    清掃に関しまして、お部屋のテレビの便利機能からご指示頂けるように設定させて頂いております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年11月15日 22:18:10

島根&鳥取(西武)観光に利用しました。全館畳敷き,というスタイルは初めてで,とてもリラックスできました。また,各種のサービスが充実しており,飽きることなく楽しめました。
    予約時には,喫煙ブース側の部屋を手配いただき,ありがとうございました。

朝食バイキングは,豊富なメニューには驚きですが,個人的には(メニューの数を減らしてでも)一品一品のクオリティーを上げた方がよいようにも思いました。
    また,お風呂も,ややサウナが熱く(100℃),水風呂が冷たすぎる(12~13℃)感がありました。個人差があるでしょうが,個人的には,サウナ90℃ぐらい,水風呂16~7℃程度にしていただけるといいかなと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 10:30:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    12階の大浴場は、内湯、露天、水風呂、サウナのご用意がございます。サウナに関しまして、サウナ好きのお客様にお楽しみ頂けるよう、期間限定にて、サウナの設定温度を高く、水風呂も強冷水にてご用意しております。
    朝食のメニューとサウナ、水風呂に関しまして、ご指摘頂いた旨は、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月13日 18:39:06

連泊だったのですが、ゆったりと過ごさせてもらいました。
    晩御飯のお肉類が余りにも少なく、他の食事も写真と違っていて、残念でした。
    朝食の待ち時間は、あんまりにも長い。その日によって待ち時間があったり、なかったりですが、もう少し段取りを考えた方がよいかと思います。
    細やかなサービスで、食事以外は満足です。
    水風呂、入りやすい温度にして欲しいのは、他の方々もお風呂場にて言っておられました。検討してみて下さい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 01:01:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の夕食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
    お刺身やお寿司、揚げたて天ぷらを中心に約70種類の和洋バイキングにてご用意しております。鉄板焼きコーナーもご用意し、「ひとくちヒレステーキ」や「野菜の焼き物」がございます。季節や仕入れ状況により内容が変わることがあります。
    より多くのお客様にご満足頂けるよう、この度のお客様からのお声を参考にさせて頂きます。
    朝食に関しましても、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様がご宿泊頂いた日は週末ということもあり、多くのお客様にご宿泊頂いており、共用部は大変混雑していたかと存じます。チェックイン時に混雑を避けるべくご案内させて頂き、営業時間の延長などの対策も随時実施しております。
    ご利用頂くお客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    12階の大浴場の設定温度に関しましても、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月13日 18:32:19

落ち着ける雰囲気でゆったりと過ごさせて頂きました。
    お風呂も良かったのですが、サウナが少し暑すぎるのと、水風呂が余りにも冷た過ぎて入れませんでした。
    それ以外は、本当に良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 00:59:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
    こちらの設定温後に関しまして、お客様からのお声として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月13日 17:47:38

11月4日に宿泊しました。全てに行き届いた旅館で言うことなしでした。食事は境港ということもあって、新鮮なものばかりでどれも美味しく、大々満足でした。特に朝からの海鮮丼は感動でした。それから夜鳴きラーメンに風呂上がりのアイスクリーム、乳酸菌飲料がどれも無料。ついつい食べ過ぎてしまいました。またぜひ利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 19:45:51

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
    海鮮を大鉢にてご用意し、お好みの具材を酢飯に盛り付けて頂いて海鮮丼としてお召し上がり頂けます。当館でのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
    ドーミーインならではの「夜鳴きそば」は、1階のレストランにて毎日22時から23時の間営業しておりますので、お夜食としてお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月12日 20:08:31

誕生日で、娘と二人で泊まりました。お風呂上がりにビールの自販機がありますがいつも量が多くて飲めません。少量の自販機があると嬉しいです。朝から海鮮丼食べれて幸せでした。また泊まりたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 00:45:32

この度は特別な日のご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
    最上階12階の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
    12階の湯上り処には、ビールとチューハイのサーバー(有料)がございます。また、3・6・9階の自販機コーナーにもアルコール飲料のご用意がございます。湯上りの癒しのひと時となれば幸いです。
    フロント 日比野

のぶひさ3355さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶひさ3355さん [50代/男性] 2021年11月11日 17:33:10

食事も風呂も満足で清潔感が有り良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 19:59:11

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
    お客様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも快適に安心してお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

samu4759さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

samu4759さん [50代/男性] 2021年11月08日 16:59:10

家族連れで来るのには、良いかな
    温泉 サウナ 水風呂は最高です
    これで、外部からマッサージが来てくれたら(中にあるか)最高だったですね。
    この時期ですので、GO TOでお客さん増えてたんで仕方ないけど
    詰め込みすぎ感ありありで残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 15:20:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の目の前には水木しげるロードがあり、観光の拠点として利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
    当館の大浴場は最上階12階にございます。内湯、露天、水風呂とサウナのご用意があり、15時から翌朝10時までご利用頂けます。サウナは室温が約100℃、水風呂は強冷水にてご用意しており、サウナ好きのお客様にもお楽しみ頂けるかと存じます。
    当館にはマッサージのサービスはございませんが、12階のお休み処にマッサージ機が2台ございまして無料にてご利用頂けます。
    お客様がご宿泊頂いた日は、大変多くのお客様にご利用頂いており、共用部は混雑していたかと存じます。翌日の朝食会場も大変混雑し、時間帯によってはお席にご案内するまでに大変長い時間を頂戴してしまいました事、ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋にあるテレビの便利機能から、朝食会場や大浴場の混雑状況を確認頂くことができますので、また機会がございましたら、是非ご活用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月06日 17:06:06

境港駅周辺にビジネスホテルはここだけのようです。総合的にな評価はよりホテルでよかったです。細かくは「エレベーターが狭い」、土足厳禁な管内ですが上履きが無いのがつらかったです。上履きもないことを知っていれば自分で用意してきたのですが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 09:41:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    最寄りの境港駅は当館から徒歩1分程でございます。水木しげるロードも目の前にあり、観光の拠点として利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
    こちらからのご配慮が足りず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご希望のお客様にはフロントにてスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
    フロント 日比野

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪