天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

さりー929さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

さりー929さん [30代/女性] 2019年05月20日 21:03:31

2019/05/18
家族旅行で水木しげるロードにいくために宿泊しました。
場所はナビで難なく行くことができました。
和のホテルという感じで、畳がとても気持ち良かったです。
目の前が水木しげるロードなので、ライトアップにも気軽に行けて、ここを選んで良かったね!と主人とも話しました。
子どもたちが寝静まってから夫婦で夜泣きそば。
22時半に食べるラーメン!罪だなぁと思いながら食べましたが、あっさり系、でも美味しくてペロリ。
温泉も種類は少ないですがちょうど良い温度で気持ちが良く、朝も入れてゆっくりできました。
朝食はビュッフェで自分で作る海鮮丼最高でした!!海鮮丼以外にも鳥取ならではのものがたくさんありおかずに困らず美味しかったです。パンやデザートもあり、朝から食べすぎてお腹いっぱいでした。
翌日は朝から水木しげるロード散策をしましたが、車も15時までなら置かせて下さるとのことで大変助かりました!
また鳥取に行く時には利用したいです。ありがとうございました!

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 17:19:37

部屋も綺麗で、和のテイストを大事にした全館の造りは大変良かったです。
朝夕2食ともバイキングでしたが、いづれも山陰の幸をふんだんにに取り入れた大変おいしい料理でした。1500円で飲み放題があったのですが、気付かず普通にビール、日本酒等を注文し、高くついてしまいました。最初に案内があればよかったと思います。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

才谷 鳥太郎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2019年05月20日 00:26:02

立地、設備の新しさは良いのですが、少し高めの値段設定とお風呂とお食事処の混雑が何とも。お食事を頼む気にもなれないし、お風呂の洗い場は場所取り合戦が激しいです。

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

recallmiziさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

recallmiziさん [40代/男性] 2019年05月16日 00:57:22

・ビジネスプランしか空きがなく、家族で別部屋になりましたが、逆にこれが一人の時間を作ってくれてリラックスできました。畳敷きの廊下や部屋など自宅のようなくつろぎを味わえました。
・お風呂は脱衣所が若干狭いけど、総じてよかったです。
・夕食は遅い時間になりましたが、急かされるようなこともなく楽しませていただき感謝です。
・朝食時の片付け場所(下膳棚配置)が若干改善の余地はあると思いますが、メニュー他満足です。
・フロント対応で若干苦言を呈される方がいるようですが、気にはなりませんでした。
とにかく、思い出に残る良いホテルで全てにおいて大満足でした。またお世話になりたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年05月16日 19:36:35

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、自宅のように寛げたとのお言葉をいただけとても嬉しく思います。
お食事や大浴場につきましてもお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
「またお世話になりたい」とのお言葉は私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
お客様に笑顔でご出発していただけるよう日々サービス向上に努めて参りますので今後もご愛顧いただけましたら幸いにございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

ひーたん0930さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ひーたん0930さん [40代/男性] 2019年05月08日 20:27:00

お風呂の洗い場がもう少しあると良かったと思います。すごく混雑してて待たれてた方が結構いたので。。
あとはすごく良かったです!
後アイスの自販機もあったらもっとよかったです!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年05月09日 07:02:58

洗い場やアイスの自販機につきまして、貴重なご意見頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
すぐに変更することは難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
いつお越しいただいても笑顔でご出発していただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月07日 18:04:40

家族観光で利用。宿から徒歩1分弱で水木しげるロードにも駅にも行ける良い立地にありスタッフの対応もとても良かったです。まだ新しい宿なのでお部屋も綺麗で、設備やサービスも気配りされていて満足でした。また利用したいと思います。ただ、脱衣場が狭く感じたのが少し残念だったのでその分だけマイナスさせていただきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年05月09日 06:57:12

立地やスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
脱衣所につきましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビモニターから大浴場の混雑状況もご確認いただけますので是非ご活躍下さいませ。
今後もいつお越しいただいてもご満足して頂ける空間造りに努めて参ります。

フロント 渡部

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2019年05月07日 10:22:55

駅前で、水木しげるロードも歩いてすぐの立地の良さに、綺麗な館内、スタッフの方もとても感じが良く、また泊まりたいと思えるホテルでした!
朝夕バイキングに、夜鳴きそば、とっても美味しかったです。
初めての家族旅行、良い思い出になりました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年05月09日 06:52:26

お客様の仰るとおり、当館目の前が水木しげるロードでして立地には大変恵まれております。
バイキングや夜鳴きそば、更にはスタッフまでお褒め頂き大変嬉しく思います。
初めてのご家族のご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

とっちゃん1534さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

とっちゃん1534さん [70代/男性] 2019年05月07日 08:57:42

食事が良かった、部屋に温泉があって最高でした満足しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年05月09日 01:47:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
満足したというお言葉を拝見し、何よりでございます。
大変恐れ入りますが、当館の客室のお風呂は温泉ではございません。12階の大浴場のみ天然温泉でございます。
当館では日帰り入浴も行っておりますので、
また山陰へお越しの際は当館の温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
フロント 岡田

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り

投稿者さん 2019年05月06日 08:13:09

部屋や廊下が綺麗でした。朝食は非常に種類が多くて大満足でした。また、像の数が増えた水木しげるロードの途中にホテルがあり、観光にうってつけでした。また利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年05月09日 01:41:41

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、また次回お越しの際もお楽しみ頂ける内容になっているかと思います。
また当ホテルはオープンから3年が経ちましたが、お部屋や廊下が綺麗と仰って頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

Kei44さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Kei44さん [40代/男性] 2019年05月03日 10:15:40

初めてGWに利用させてもらいましたが,立地,食事,温泉,値段と文句の付け所がありません.
非常に清潔で,食事もおいしくいただき,食べ過ぎてしまうほどです.
当日は雨が降っていましたが,駅を降りてすぐなので傘不要です.
また機会がありましたら利用したいです.ただ,ダブルベッドが狭く,クイーンサイズやツインの部屋が増えれば満点です.

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年05月09日 01:32:26

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたことが伺え、嬉しく存じます。
ダブルベッドの部屋以外にも、ツインルームや、スーペリアツインルームという2台のシングルベッドと2枚の布団を敷くことのできる部屋の御用意もございますので、また次の機会にご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 日比野

投稿者さん 2019年05月01日 13:14:04

すごく良かったです。
ゴールデンウィークの前日に予約して、こんなにいいところだとは思っていませんでした。
家族みんな大満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年05月09日 01:13:23

ご家族皆さんで連休の貴重な日を当館でお過ごし頂いた事を、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お褒めの言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 日比野

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2019年04月24日 21:24:59

和モダンという落ち着く部屋もまだ新しく気持ち良かったです。食事はお寿司が期待していたほどの種類はなかったですが、全体的にはまずまずでした。駅の近くなので便利で良いです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年05月08日 21:34:02

この度は御宿野乃境港をご利用頂き、誠にありがとうございます。夕食バイキングは和洋いろいろな味覚をでご用意しておりますが、ご期待に沿えなかったお声を、今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。いつ来て頂いてもお客様の癒しと寛ぎのお宿であるよう、努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

【スタンダードバイキング】本日の前菜5種盛付!!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

Bird Starさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2019年04月21日 13:16:54

朝食の海鮮丼ぶりなど国内外に評判になると思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年04月21日 18:57:03

当館の朝食は約70種類をご提供しておりまして、自分で作る海鮮丼は多くのお客様からご好評いただいております。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足していただけるよう真心込めてご提供して参ります。

投稿者さん 2019年04月19日 22:26:28

4月18日に宿泊しました。お食事も そのほかの事もとても良かったと思います。夫と二人でお世話に成りました。二人共 年も取っておりますし あまり食べない方なので 自分の好きな物だけ食べられるバイキングは良かったと思います。美味しかったです。従業員の方も親切で 急に話しかけても とてもにこやかに対応してくださいました。また泊まりたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年04月21日 18:42:38

朝食、夕食共にバイキングでして、お客様にあったスタイルでご提供ができたこと嬉しく思います。
また従業員の対応もお褒め頂き大変光栄でございます。
今後も接客サービスの向上、お寛ぎいただける空間造りに努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 渡部

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

Tk3515さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2019年04月19日 20:18:36

過去7回利用してます。何回も利用したくなるぐらい気に入ってます。共立メンテナンスの宿にしたら宿泊代金が高くないのと、食事が何といっても美味しい。夕食のバイキング会場があらかじめ席が決まっているから席を確保するということに気を使わなくてもいい。
ただ最近は中国、韓国系の団体客とかち合うことが多いので、団体客が入っている日が事前にわかれば。。。その日を避けて予約するのですが。
そういう情報がわければありがたいのですが。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年04月21日 18:37:41

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事などにご満足いただけているとのことでとても嬉しく拝読させていただきました。
団体予約につきましては、お電話でお問い合わせいただきましたら、現状の予約状況をお答えできますので是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もいつお越しいただいても笑顔でご出発していただける宿を目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月09日 18:24:35

大変満足しています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年04月10日 09:57:35

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。ご満足頂けたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足して頂けるような宿造りに努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

タンクヨシダさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

タンクヨシダさん [50代/男性] 2019年04月08日 22:00:41

朝食バイキング、種類も多く満足しました。
プレーンヨーグルトがあればもっと良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年04月10日 09:51:21

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。ご朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。変更予定はございませんが、より一層お客様にご満足頂ける様に努めます。
今後もよりご満足いただけるような宿作りに努めて参りますので、また山陰へ起こしの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロント 岡田

【楽天限定】ポイント10倍!約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年04月07日 20:20:59

朝食のみ利用。
写真にあがっているような、蟹が無かった。焼き魚と地鶏と長芋の焼き物はあった。朝一の6:30から行って、何度か補充されていないか見たが無くて残念だった。取りに行くタイミングもあると思うが、思う存分堪能するには、ここの朝食では無理だと思う。刺身は充実していた。自分は刺し身が得意ではないので、出来ればHPの写真程度に焼き物も補充して欲しかった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年04月08日 15:12:21

まずは、朝食メニューに関しまして、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
朝食でご提供しております蟹は、季節にもよりますが、焼蟹の足と、蟹のほぐし身の刺身がメインとなっております。写真の表記等分かり辛く大変ご不便おかけ致しました。
この度頂いた貴重なご意見を参考に、よりよりメニュー作りに努めてまります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 中島

投稿者さん 2019年04月07日 04:22:20

駅から近いということで予約してみたのですが、改札から歩いて3分という好立地でした。水木しげるロードのとば口にあるので、早めにチェックインして水木しげる記念館を満喫し、夜のライトアップも楽しめました。周囲に高い建物がないからか、朝入ってみた露天風呂からの眺めが素晴らしかったです。浴室外の待合スペースに水木作品があるのがご当地らしくていいですね。
予約を入れても30分ほど待つことになった朝食は、待っただけの甲斐がある美味しさでした。ただ、コーヒーやココアのドリンク機器は混雑している時は時間の途中で早めに中身の補充をした方がいいかもしれません。宿泊前に口コミを読んで少し心配していたのですが、海外からの観光客も多く混み合っている中でのスタッフさんの接客はベストだったと思います。またお世話になってみたい宿が増えました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年04月07日 15:38:40

この度は、御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何より嬉しく存じます。
朝食に関しましては大変長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お待たせしたにもかかわらず、あたたいお言葉を賜りまして大変恐縮にございます。
私共の行き届かぬ側面への皆様よりのご指摘・ご指導にて我が身を見直し、これからも季節や皆様のお声を取り入れつつ新たな気持ちにてお客様をお迎えしたいと存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
次回の来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2019年04月06日 01:54:26

夕食バイキングプランで宿泊。
種類も豊富でおいしかったです。
オリジナル海鮮丼をつくることができます。
一人でも利用しやすかったです。

建物もきれいで居心地良し。
出張でなくのんびり行きたいですね。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年04月06日 18:06:11

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回は是非、ご旅行でのご利用も頂ければ幸いでございます。
今後ともスタッフ一同、力を合わせ、お客様によりご満足頂けるような宿作りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。