天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月18日 17:26:01

出張でひとりで夕朝2食付きで利用させてもらいました。
食事も夜と朝のブッフェ内容もかなり工夫がなされ、非常に美味しかったです。
部屋回りもとても清潔的でよかったのですが、1点だけ。
スリッパなしの館内での移動に関して、たとえばチェックインしたばかりの客と風呂上がりの客が同じ廊下をとおる、衛生的かなあ?とふと考えさせられました。。
いずれにしてもまた機会あれば利用させて貰います。

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

浪花のおっさん111さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2018年10月17日 20:12:40

チェックインの際、係員がいらっしゃいませの声掛けもなく手招きしたのには驚愕であった。どんな場末のビジホでもあり得ない対応であった。聞けばバイトとのこと、教育が悪すぎるね。
朝食会場のホールスタッフ、特に若い男、態度が悪すぎる。すれ違っても通路を譲らない、退店の際もありがとうございましたと言わないばかりか睨みつけるなど、非常に気分が悪い。
朝の大浴場、墨の入ったやつ、ほか、非常にガラの悪いヒトたちが入浴していて極めて不愉快であったが、恐らく外部からの入浴者、近所の労働者と思われるが、気分が悪い。
田舎のわりに安からぬ料金を取るのだから、それなりの質のサービス、環境を整えられたい。
以上から、個々の評価項目は別として、総合評価は1とした。改善に努めるように。

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月17日 17:20:07

ゆっくりできましたが、風呂に行く時、部屋のタオルを持っていくように言われ、使用後、脱衣所に使用済みタオル入れがあり、そこに入れました。部屋でのタオルを、風呂の入り口に置いておあると書いてはいるのですが、見当たらず、電話で尋ねようとしたら、その電話が壊れていました。結局、夫のを一緒に使いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月18日 11:58:25

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら大浴場ではご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場にはタオルのご準備はなく、翌日お持ち帰りいただける用のビニール袋をご準備しております。表記がわかりにくくご迷惑お掛けいたしました。
また、大浴場の電話も動作確認を致しまして、使える状態である事を確認致しました。
たくさんのお手間をお掛けしてしまった事、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

再度山陰にお越しの際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 細山文也

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆秋は山陰で紅葉狩り♪朝食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】

ちごかーめんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ちごかーめんさん [40代/女性] 2018年10月14日 00:49:07

境港駅すぐで、分かりやすいです。
チェックインすると、靴を脱いで館内へ。靴は下足入に自分で入れます。
館内は土足禁止ですが、キャリーのタイヤ、杖などは拭いているのかな??

部屋はきれいで、狭くもなく丁度いいです。
照明の調整もリモコンで楽チン。
これはレストランや館内全体に言えることですが、和風の造りだからかベッド、椅子、全て低めです。
足の悪い方、欧米人や大柄の方には少しきついと思います。
大浴場があるので、部屋にはシャワーのみです。
ちょっと残念。
でも大浴場にいくため、タオルやビニール、靴下がバッグにまとめてあります。嬉しい!
大浴場は浴槽、露天風呂に手すりがなく、これも足の悪い方には不親切かな。
大浴場前の休憩スペースには鬼太郎などの漫画多数でテンション上がります!
レストランでは朝食と夕食を食べましたが、どちらも美味しかったです。
コーヒーの持ち帰りコップまであり嬉しいサービスですね。

宿泊客のほとんどは韓国や中国からだと思われ、レストランは夜鳴きそばの時間でさえガヤガヤしてますが、他は気になりませんでした。

スタッフも、夕食が団体さんと被らないよう時間の提案をしてくれたり、親切でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月18日 11:43:48

お忙しい中貴重なご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は全館畳敷きでございます。キャリーケースのタイヤや杖等はスタッフが吹き上げさせていただいております。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今回ご利用いただきましたダブルルームはシャワーのみでございますが、モデレートツインとスーペリアツインルームにつきましてはバスタブもついておりますので、是非次回ご利用いただければと思います。

お食事もおいしくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。おっしゃる通り、持ち帰り用の紙コップをご準備しておりますので、お部屋でごゆっくりお召し上がりくださいませ。
夕食のお時間もご協力いただき、ありがとうございました。

改めまして貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松原

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月13日 17:48:13

結婚記念日に一泊させて頂きした。食事は朝夕ともバイキング形式でしたが、とても美味しくついつい大食漢になってしまいました。ホテルのセキュリティーには少し戸惑いましたが、防犯を考えると安心の一言です。従業員の対応も笑顔で接しておられ大変好印象、天然温泉はとてもしょっぱいですが、心地よく入れました。外人のお客さんもおられ噂で聞くような大声を出すような人もおられず、公衆の宿である事を心得ておられ安心しました。
 一泊とは言え一泊以上の満足を提供頂き、妻共々いい旅行であったと帰路の車中で笑顔で話しをしました。お世話になりありがとうございます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月13日 21:13:40

ご結婚記念日おめでとうございます。文面より、大切なご旅行のお手伝いができたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お食事もたくさんお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。メニューも季節により旬の物を取り入れておりますので、是非次回もお楽しみくださいませ。

帰りの道中も笑顔でお帰りいただけたとお伺いでき、私共も大変嬉しい気持ちになりました。次の機会も是非お二人で笑顔で当館にお越しいただければ幸いでございます。

支配人 細山

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2018年10月12日 22:34:56

前回が良かったので、リピートしました。特に問題はないのですが、併設されたコインランドリーのメンテナンスがいまいちだったので、もう少し手を入れていただけるとありがたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月13日 20:54:17

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらランドリーにて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃を強化し、いつでも気持ち良くご利用いただけるように徹底致します。

お忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再度山陰にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 渡部

投稿者さん 2018年10月12日 22:32:13

豪華な朝食とゆったりとした温泉、部屋の中もきれいでとても良い宿でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月13日 20:48:06

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に恥じぬように館内美化に努めて参ります。
再度山陰にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月11日 15:26:55

4名で宿泊。ツインは1室しか取れなかったので、ツイン一室、シングルで2室利用しました。
充分なアメニティで、お風呂も他のドーミーインより広くて良かったです。
朝夕2食頂きましたが、同行者が美味しかったと喜んでおりました。
団体さんが来られるというので、夕食の時間が希望より、早くなったのだけが残念でしたが、かえってゆっくり頂けました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月13日 20:45:22

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また、夕食時はお時間のご協力をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お食事もおいしくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松原

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(朝夕2食付)】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年09月27日 21:10:11

境港駅直ぐで便利です。
ドーミーインチェーンのリゾートバージョンでしょうか。
チェックイン後すぐに下足をします。キャリーケースのタイヤもすぐに拭いてくれます。
夜鳴きそばは他のドーミーインと同じようにあります。
ホテルの廊下、部屋、大浴場などいずれも質感が高いです。
やや残念なのは、夜鳴きそばや朝食で、お客さんがかなり混雑しています。場合によっては、朝食時間等予め分散させる工夫をしても良いのかもしれません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月03日 14:27:21

いこの度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事会場ではお待たせさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。食事会場の混雑状況につきましてはお部屋のテレビからご確認いただけますので是非ご利用くださいませ。また、混雑日はチェックイン時の混雑説明を今以上に徹底して参ります。

フロント 松原

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

yuji5963さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

yuji5963さん [40代/男性] 2018年09月24日 20:43:57

境港の駅の横で水木しげるロードに行くにはもってこいでした。
何度か大阪の野乃なんばに行っていますし、
出張では基本はドーミインに泊まることにしているので、
今回も十分なサービスを受けれると思い、
期待してきましたが、何度か嫌な思いをしたので、
あえて口コミに書かせていただきます。

ホントに些細な事ですが、
夕食バイキングで、ちょっとだけマヨネーズが欲しく
年配の女性に頼んだら、少し困った顔をして
恐る恐る調理場に入っていきました。

そして戻ってくるなり、
「料理人がタルタルソースがあるので、
 それを使って欲しいとのことでした。」

えっ?タルタルソース?って思い
「他の野乃ではくれましたよ?」と言いましたが、
「料理人が…」と困った顔で言うので、
それ以上はお願いしませんでした。

たまたま、別の場所で料理人と年配の係りの人のやり取りを
妻がきいてたそうですが、料理人の口から
「そんなふざけたこと聞けるわけないだろ!」
「タルタルソースがあるから十分だよ!」と言ってたそうです。

今まで他のドーミインや野乃、共立リゾートなどで
そんな事は言われたことはなかったです。

次の日は、野乃なんばに泊まりましたが、
同様にお願いしたところ、笑顔で答えてくれました。

また、子供用の館内着がなぜ、私たちだけ浴衣だったのでしょう?

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年10月03日 14:22:12

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

まずはレストランでの稚拙な接客につきまして、改めてお詫び申し上げます。
こちらの都合でお客様のご要望にお応えできなかった事は、大変心苦しく思っております。
ご要望いただきました調味料につきましては、現在使用をしておらず、ご準備がございませんした。今後はお客様のご希望に合った調味料をご用意致します。
しかしながら、お客様の目の前で厨房スタッフが行った恥ずべき行為については、私より指導させていただきました。せっかくのお食事中にお客様に不快な思いをさせないように該当スタッフ含め、今度とも指導致します。

また、館内着につきましては作務衣タイプと浴衣タイプでご準備しております。すべてが作務衣タイプでなく、この度は浴衣でご準備させていただいておりました。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

改めまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご感想を参考にさせていただき、よりよいホテルを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 細山文也

【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

投稿者さん 2018年09月21日 17:43:59

夜に到着してびっくり!水木しげるロードがすぐの立地で、妖怪ワールドの中に立っているみたいでした。下駄をお借りしてのライトアップ散歩は、鬼太郎気分で楽しめました。ホテルは玄関から畳敷きで、お風呂に行くにもペタペタと、リラックスできました。フロントの方も美味しいお店など教えてくださり、気持ちのよい滞在でした。夜鳴きラーメンは、やはり楽しい!やはりドーミーインは程よい感じで安定の居心地よさでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月24日 00:44:03

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
リニューアル後から新たに始まったライトアップも水木しげるロードの見どころのひとつとなっております。お客様のご感想からご満足いただけた様子が伺え、ご旅行にお力添え出来た事、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適に過ごしていただける空間作りに励んで参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重な感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 岡田

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

ricw4さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ricw4さん [60代/男性] 2018年09月21日 08:51:56

8時15分の時点で、バイキングの料理の補充がなく空き皿ばかり。追加のお願いをするとそれだけを追加。こちらが指摘するまで補充しない。過去4回の宿泊で最低でした。ラストオーダーが9時ならそれまでは補充してください。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月25日 19:52:10

いつもご利用いただいているにも関わらず、ご朝食時に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
本来であればラストオーダーまでしっかりお料理を補充させていただいておりますが、スタッフの連携不足により、通常通りお出しする事ができませんでした。
改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
今後は今以上に調理スタッフとホールスタッフが連携し、よりおいしくお召し上がりいただけるように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、再度山陰にお越しいただく際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

支配人
細山文也

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2018年09月21日 00:58:20

数回目の利用です。
子どもが鬼太郎にはまっていて、境港に来たら、こちらに泊まっています。
皆生温泉も目の前が海水浴場で、大変便利ですが、鬼太郎目当ての我が家には、こちらが最高の立地です。
何回か利用して、ダブル・和洋室ツイン・和洋室スーペリアツインと、三種類の部屋を試しました。
空いていれば、和洋室スーペリアツインが広くてバスタブもあって、洗面も二つあり、ゆったり使えてオススメです。
また、朝食も種類が多く、一般的なホテルバイキングと違い、境港ならではの海鮮系の食材も多く、美味しいです。
また、カニが終わる前に行きたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月24日 00:27:34

この度は前回に引き続き、ご利用ありがとうございました。
今回ご利用頂きましたスーペリアツインのお部屋が当館で一番広いタイプのお部屋でございます。また、ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからカニがおいしくなってくる季節でございますので、ぜひまた境港にいらしてください。
これからもお客様にご満足頂ける宿作りに励んで参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 岡田

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2018年09月11日 20:35:48

食事などはよく、ただ
部屋も綺麗で広く、機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月13日 07:09:48

お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進致します。
お忙しい中貴重なご感想いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2018年09月05日 23:44:44

立地、設備、食事とも申し分ありません。また機会があれば利用したいと思います。靴を脱いで移動する館内は新鮮でしたが、外出時につい靴箱の鍵を忘れてしまうのが玉に瑕です。まぁ、これは自分が悪いのですが。お世話になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月10日 07:42:27

また利用したいというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら靴箱ではお手数をお掛け致しました。靴箱の鍵をフロントでお預かりする事もできますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきましてありがとうございました。
次に山陰にお越しの際も是非当館でお待ちしております。

フロント 小野

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

hiro_akaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年09月04日 12:12:38

食事が種類も多くおしかったです
朝夕バイキングでした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月10日 07:34:24

お食事をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様にいただいたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、精進致します。

フロント 松原

【楽天トラベルセール】最大21%OFF☆夏を先取り!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

さいとう1011さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2018年09月03日 23:11:44

ドーミーインチェーンは今まで全国泊まってきて、特に去年の夏に泊まった富山の御宿野乃が素晴らしく気に入りました。
今回、境港へ来たのはここに泊まることが目的でした。

立地は本当に駅前です。駅を出ればすぐに目に入ります。

部屋は富山よりは広いですが、部屋風呂は無くシャワーだけでした。
富山では檜風呂の存在に気付くのが遅れたので密かに楽しみにしていたのですが…。
あとは、部屋に入った瞬間に何か酸っぱい臭いが漂っていました。少し経つと慣れてわからなくなりますが、部屋を出て帰ってくるとやっぱり臭います。エアコンから出る風が原因でしょうか?フィルターなどの点検をした方が良いと思います。喉をやられるかと思いました。
1か月程前に台風で翌朝の出勤が怪しい時に、会社最寄り駅の古いホテルに泊まった時と同じ様な雰囲気を感じました。この時は38.7℃の熱が出て2週間咳が止まりませんでした。

食事は、安定の朝食バイキングを堪能しました。
炙り焼きなどはありましたが、海鮮丼用の刺身のようなものはありましたでしょうか?
一通り回ったと思いましたが目に入りませんでした。
後は、下膳場所はもう少し考えた方が良いと思います。あそこの通路が狭くなり、パンや飲み物を取りに来た人と下膳に来た人の導線がぶつかって常に渋滞していました。もう少し奥の裏への出入口脇ではだめなのでしょうか?

風呂は、境港の街が一望できて素晴らしい景色が広がっていました。
洗い場には夏恒例の冷やしシャンプーがあり気持ちよく使わせて頂きました。
残念だったのは建物の構造上仕方ないかもしれませんが、露天風呂の左側に建物があるせいで海の方向の眺望がない事と富山に比べて壺風呂・打たせ湯がない事でした。

サービス面では、夜に当てにしていた回転寿司が閉まっていたので「近くに食事できる場所はあるか」という問いかけに、しっかりマップを用意して〇までつけて頂き店の特徴まで丁寧に教えて頂きました。

設備面では、流石に新しいだけありコンセントがUSBまであって充実しています。
部屋のテレビで温泉・レストランの混雑状況がわかるのはいつもの有難いです。

今度はしっかり観光しに来るので、その時も是非お世話になろうと思っています。
その時までにもっと良くなっている事を楽しみにしています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月10日 07:24:05

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらエアコンにてご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フィルターの清掃は定期的に行っておりますが、不具合等があった場合は清掃中に確認しなければならない事でございます。改めましてお詫び申しあげます。

また、朝食バイキングをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。海鮮丼用の刺身は、中央にご準備しております。
また、下膳につきましての貴重なご意見ありがとうございます。皆様に快適にご利用いただけるように努めて参ります。

大浴場でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。今年も冷やしシャンプーをご準備させていただきました。夏の暑い時期はひんやりして快適でございます。
お客様の仰るとおり、構造上海側はご覧いただけませんが、快晴時には大山が望めますので是非お楽しみくださいませ。

夜のお食事はお楽しみいただけたでしょうか?近隣の飲食店はあまり多くありませんが、地元特有のおいしいお店をご紹介させていただきますので、次回お越しの際も是非お声掛けくださいませ。

改めまして貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2018年08月31日 17:24:14

館内はとてもきれいで清潔で、スタッフの方々も親切丁寧でした。

部屋は狭いですが、痒いところに手が届くような設備が揃っています。な
携帯充電器があるのには感動しました。
手ぶらで行っても困ることはないと思います。

お風呂はとてもきれいで12階にあるので見晴らしが良く、気持ち良かったです。露天風呂が最高でした。
風呂上がりに無料の漫画コーナーがあったり、生ビールや酎ハイのサーバーがあり、気軽にに利用できてとても良かったです。

朝ごはんは海鮮丼を作りました。
サーモン、いくら、マグロすき身など、盛りだくさんで大満足。
焼き物コーナーの蟹がすぐに無くなってしまうので、結局ありつけませんでしたが、それ以外も持ち帰りできるコーヒーなど、ホスピタリティを感じました。

またぜひ利用させていただきたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月01日 05:14:27

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文面中よりお客様の満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今回はご家族でのご旅行とのことで、少しでも旅のお手伝いができておりましたなら幸いです。
朝食の蟹に関しましては、残念な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
頂きました情報をレストランスタッフと共有し、メニューの小まめな補充を心がけてまいります。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 手島

投稿者さん 2018年08月30日 23:16:39

部屋が落ち着いていてよかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月01日 05:01:14

いつも御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは「和」をコンセプトにしたビジネスホテルで、全館畳敷きが特徴です。
お客様にはお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。
また、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中、引き続いてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 藤原

投稿者さん 2018年08月30日 23:16:04

屋上の露天風呂が気持ちよかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年09月01日 04:54:42

最上階12階の天然温泉大浴場は「単純温泉」と申しまして、肌に優しく長時間お入り頂けることが特徴です。
また、男性側の露天風呂からは、晴れた日には綺麗な大山が望め、日の出も見ることができます。
宿泊者様は夜通しご利用頂けますので、どうぞごゆっくりご利用くださいませ。
引き続いての嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原