天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ikuiku7272さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ikuiku7272さん [50代/女性] 2017年07月26日 20:33:52

7月9日に宿泊しました。 米子駅からは電車の本数が1時間に1本ぐらいしかない時間帯だったため、待ち時間が長かったですが、猫娘の電車に乗れ、境港まで、楽しい電車の旅となりました。ホテルは、駅についてすぐ目の前にありすぐわかりました。和づくりということで、楽しみにしていましたが、玄関から靴を脱いでホテル内に入るといった具合で、ホテルというより旅館みたいでよかったです。お風呂の込み具合も部屋にいて確認が取れたりするので、あまり込んでいない時間を選ぶこともできました。洗濯も無料でできるようで連泊者にとってはありがたいサービスです。またキーカードを持っていないとエレベーターも利用できないため、防犯面でも対応がされていると感じました。タオルも洗面台用入浴用と2つ用意されていて、お風呂に行く際に荷物が持っていきやすいようにと手提げもあり、次回も利用したいと思います。

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

rysa7913さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

rysa7913さん [30代/男性] 2017年07月24日 17:08:55

妖怪ジャズフェスティバルのため使わせて頂きました。今回の目的の全てを叶えることができ、とてもいい家族旅行になりました。スタッフの対応もよく、時間一杯ゆっくり滞在しました。また泊まりたいホテルです、ありがとうごさいました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月25日 05:19:52

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご旅行のお手伝いを少しでも出来ましたようで大変光栄でございます。
また、13時アウトプランでお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子も拝読でき嬉しく思います。
次回境港にお越しの際も是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸にございます。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

sumisumi-releaseさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年07月23日 19:03:25

朝食が素晴らしい。部屋もきれいで大満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月25日 05:09:20

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 10:27:02

境港市内で最も立地がよく、施設も新しくて充実しています。
特に朝食バイキングはお勧めです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月24日 05:13:08

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また8月上旬にご予約いただき重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊時もお客様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中にもかかわらずご投稿を頂きありがとうございました。
8月にお越しの際もお気をつけてお越し下さいませ。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

まさやん5889さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

まさやん5889さん [50代/男性] 2017年07月21日 07:01:29

またまたリピートしました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月24日 04:40:10

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中当館でお仕事のお疲れを少しでも取っていただけておりましたら幸にございます。
また8月のご予約もいただき重ねて御礼申し上げます。
次回もお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

まさやん5889さん [50代/男性] 2017年07月21日 07:00:54

リピートしました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月22日 08:07:37

またお忙しい中ご滞在中のお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様に満足して頂けますよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン】モデレートダブル】

まさやん5889さん [50代/男性] 2017年07月21日 07:00:15

いつも利用してますが、全てに最高ですよ

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月22日 07:25:03

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「全てに最高」とのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様に何度お越し頂いてもご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 08:34:39

全館畳敷きでお部屋も使いやすく、とても快適に過ごせました。周りに高い建物がないので、高層階からの眺望がすばらしいです。近くにコンビニがないのが残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月15日 11:15:55

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「快適に過ごせた」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館近辺には高い建物がございません。最上階の大浴場からは天気が良ければ大山が望めます。
コンビニエンスストアは歩いて6~7分程度です。レンタサイクルもございますので、お気軽にご利用いただければと思います。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル】

今日はかれーやでさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

今日はかれーやでさん [30代/男性] 2017年07月14日 18:50:18

部屋はかなり狭く入口から部屋までの間に洗面所、反対側にトイレ、トイレを通過したところにシャワー室という作り。天井も低めです。
部屋には冷蔵庫、マルチ充電器完備、ベッドサイドにコンセントと使い勝手はよいです。
無料で電動自転車も借りられますのでとても助かりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月15日 11:06:34

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーインの快適さや使いやすさをそのままに、和を基調とした構造になっております。今回ご宿泊のお部屋よりも広めのお部屋もございますので、是非次回ご宿泊いただければ幸いでございます。
電動自転車は数に限りがございますが、是非次回も観光にお役立ていただければと思います。

再度山陰地方にお越しの際も是非当館へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月14日 17:28:28

米子空港(車で15分位)や駅(徒歩1分位)に近くアクセスが良かったです。畳大好き主人の為にこのホテルを予約。夫は廊下まで畳なので大変満足。朝食のバイキングも種類も多く、港町だけに海鮮もありとても美味しかったです。近隣を散策するのに自転車の無料貸出しもありました。また夜はホテルで用意されている下駄をはいてカランコロンと水木ロードを歩いてとても楽しかったです。ただ夕食無プランなので居酒屋さんを探したのですが、ホテルの周りのお店は8時頃にはほとんど閉まっていましたので、残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月15日 10:54:11

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館は全館畳敷きでございます。和を感じながらお過ごしいただけて何よりでございます。
近隣の飲食店に関しましては、数は少ないものの、自信を持ってご紹介できるお店もございます。お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
ご多忙の中たくさんのご感想ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

【【和モダン】モデレートダブル】

こんきち(^_^)vさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2017年07月08日 16:53:57

出張の際、初めて利用させてもらいました。
車での利用でしたが、駐車場が平面駐車場で無料であったことは嬉しいこと。

館内は畳敷きで、部屋内も畳...
最上階には大浴場...しかも露天風呂もあり、天然温泉!!
運転の疲れを癒し(泉質の影響と思いますが、湯上り後は保温効果か身体が暑くて...良い湯であると思います)、入浴後は部屋(畳上でくつろぎ)でビールとお摘み...リラックス出来ました(笑)

朝食は館内でいただきましたが、境港らしく新鮮な海の幸が豊富で、しかも美味!!
(時間的に)もうしばらく滞在したかったけど、仕事のためやむなくチェックアウト。

帰宅後、家族に写真を見せた処、『一人で良い思いして』『我々も行きたい』等、非難轟々。

本投稿を書きながら改めて思い返すと、スタッフの対応も丁寧で好感でしたし、機会を作って家族旅行で泊まりたい宿であると思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月09日 21:23:46

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご出張お疲れ様でございました。日々の疲れをを少しでも当館で癒していただけましたら幸いでございます。
当館ではご家族でご宿泊いただけるお部屋もご準備しておりますので、是非次回皆様でお越しいただける事を楽しみにしております。
改めまして貴重なご感想いただきましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

メロ5676さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

メロ5676さん [60代/男性] 2017年07月08日 09:36:43

いつも出張で利用しています。米子はここのホテルが一番です。部屋も広く明るく食事もおいしく満足しています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月09日 20:41:45

いつも御宿野乃境港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけているご様子でなによりでございます。今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、これからもご利用していただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月27日 23:15:42

施設も新しく、また境港駅からも近く立地条件については問題なし。
車の場合、駐車場も複数完備されており問題なし。
2200からの無料サービスの夜食ラーメンもあり満足しました。
電動自転車の無料貸し出しもあり、水木しげるロードを散策するのにも便利でした。
フロント係の質問に対する説明も的確であり、とてもいい宿でした。
また、カニの時期に泊まりたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年06月29日 21:14:08

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスをご堪能いただけたご様子で何よりございます。
夜鳴きそばは、毎日22:00~23:00に行っておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみ頂けます。
電動自転車は、少しでも宿泊のお客様の観光のお力添えになればという思いで、無料貸し出しております。お客様の水木しげるロード散策のお手伝いができ嬉しく思います。
いつお越しいただいても笑顔でご出発して頂ける様日々精進して参ります。
境港で水揚げされる松葉ガニの時期は11月~3月頃でございます。当館近隣のお食事処でもお召し上がり頂けると思います。またその時期に、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ボーナスルームプラス】グループ・ファミリーおすすめ☆ツインルーム2部屋≪14時IN≫
【★モデレートツイン★】

投稿者さん 2017年06月27日 06:55:36

朝食付きのプランで宿泊しました。設備はどれも新しく、気持ちよく泊まることができました。宿泊手続きを済ませてから、靴を脱いだ後は全て畳というのは良いですね。
朝食はバイキングでしたが、種類が多く海鮮丼も自分で作ることができ、大変美味しかったです。
水木しげるロードに近いことから、外にも食べるところがたくさんあるかと思っていたら、歩く範囲ではほとんどありませんでした。次回は、二食付きプランを試してみたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年06月27日 08:00:52

館内全て畳敷きの心地よさを感じていただけ大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は、お子様から大人の方までお楽しみ頂ける様、自分で作る海鮮丼からデザートなど約70種類のものをご用意しておりまして、沢山のお客様からご好評頂いております。
ご夕食につきましては、仰るとおり当館の近隣にお食事処は少ないです。二食付プランはインターネットでもご提供をしておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年06月26日 17:45:24

お客様からも推奨され、また利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年06月27日 07:12:50

また利用したいとのお言葉をいただけとても嬉しく思います。
当館の温泉やお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いにございます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、次回山陰地方にお越しの際もまた当館へのご宿泊をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

テリー130さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年06月25日 10:36:54

米子空港より移動でJRで移動すれば良いかと軽く考えてましたが、こんなに電車がないとは???軽く考えてました。
結局45分くらい待ってバスで移動しました。

到着して部屋に入れば問題なくゆっくり過ごせました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年06月26日 07:59:17

長いご移動お疲れ様でございました。
私共はお客様が、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しております。ゆっくり過ごせたと仰っていただけとても安心致しました。
いつお越し頂いても笑顔でご出発していただけるよう、真心込めた接遇、サービスの向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年06月24日 17:10:58

初めて利用しました
仕事でディナーバイキングは利用できませんでしたが
家内は美味しかったと言っていました
朝食も海鮮丼が作れて小鉢も充実していて美味しかったです
温泉も驚くほど塩分の強い良い温泉でした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年06月26日 07:19:10

当館の温泉は、疲労回復効果がございます。日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
ご夕食につきましては、お連れ様に気に入っていただけ大変嬉しく思います。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月21日 17:35:00

忘れ物しましたが 迅速に対応を下さり 翌日には 無事受け取ることができ
大変感謝しています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年06月22日 07:51:14

大切なお荷物が無事届いたようで、スタッフ一同安堵致しました。ご滞在中以外でも当館スタッフがお手伝いいただける事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回山陰にお越しの際も是非当館へお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

うこっけい819さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

うこっけい819さん [60代/男性] 2017年06月20日 17:41:41

ツーリングで利用しましたが、二輪用の屋根付き駐車場があり安心して止められました。フロント前で履物をぬぎ下駄箱へしまう点が面倒でしたが、それ以外は部屋も大浴場もとても満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年06月22日 07:43:11

この度は御宿野乃境港ににご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中祈祷名ご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
バイクでのご旅行はいかがでしたか?境港までの道のりは米子方面・松江方面どちらからお越しいただいても中海や美保湾を眺める事ができるので、ツーリングに最適です。
しかしながら館内でご面倒お掛けしまして申し訳ございませんでした。当館は全館畳敷きの為、履物を下駄箱にお入れいただいております。ご面倒お掛けしますがご協力の程、宜しくお願いします。
次回山陰にお越しの際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

owlsforestさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

owlsforestさん [40代/女性] 2017年06月19日 21:52:54

ホテルですが、ロビーから畳敷きで、和の雰囲気を感じられて、外国人にとってすごく気に入りました。
フロントのスタッフ方の対応もとても親切丁寧で本当にありがたいです。
朝食の種類とクオリティがすごかったです。海鮮丼もおいしかったです。
あんまり観光客が来ない時期(?)で、ゆっくり境港に休めました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年06月21日 15:26:17

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
当館はご宿泊のお客様に和を感じていただけるように、全館畳敷きでございます。お気に入りいただけたようで何よりでございます。
お食事は夕食バイキングも行っておりますので、次回ご宿泊の際に是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。
現在、水木しげるロードが改装中で2018年夏には完成予定でございます。来年は違った楽しみ方も出来るかと思います。

【【和モダン】モデレートツイン】