天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 21:00:54

2月に夫婦で宿泊しました。ホテルに着くまで薬局, ス-パ-, コンビニがあったので部屋飲みの酒やつまみがかえて良かったです。ホテルのエレベーターはカ-ドキ-と階数ボタンをおすと他の階では止まらないので気がらくでした。部屋はカ-ドキ-とオ-トロックだったので開閉が静かで寝てる人を起こさずにすみました。夕朝食とても美味しかったです。境港の市場まで車で近いのでホテルでゆっくり出来ました。ホテルのスタッフの皆さんはとても感じが良くストレス少なく久しぶりの旅行で大浴場にも入れて大満足でした。ありがとうございました。また宿泊する機会がありましたら宜しくお願いします。

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
    【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2021年03月02日 15:56:16

5年ぶりの宿泊でしたが!
    変わらず満足でした。

投稿者さん 2021年02月28日 20:22:51

出雲大社、松江城観光に行き、宿泊はやっぱりここかなで、島根、鳥取観光時の3度目の宿泊ですが、コロナ対策もしっかりされており、朝食は毎回本当に品揃え、味も素晴らしかったです。とにかく美味しい。
    展望風呂も今回は天気も良く、大山が見えて、めちゃくちゃ良かった。朝風呂でもサウナに入れ、ととのいました。何回泊っても良い宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年03月02日 06:12:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、前回に引き続き当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
    水木しげるロードの目の前に立地する当館には、観光の拠点としてご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。
    朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。以前のバイキングの様相とは異なりますが、こちらも多くのお客様にご好評頂いており、より多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同心を込めてご用意しております。
    最上階12階の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナのみ深夜1時から5時の間は停止させて頂いております。露天風呂からは、晴れた日には中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
    お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
    日々厳しい状況が続きますが、くれぐれも安全と健康にご留意ください。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台・バスルーム付)】

投稿者さん 2021年02月23日 10:01:24

境港駅が目に前で立地は、最高。部屋は、寝るには満足ですが、スペースてきには少し狭い感じがした。
    各扉類の建付けが少し悪かった。朝食は、十分に満足しました。2,3年に一度境港にいきますがまた、利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年02月27日 05:33:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は最寄りのJR境港駅から徒歩1分で、水木しげるロードの目の前に立地しております。
    当館にはお客様にご宿泊頂いたツインの部屋タイプより広いスーペリアツインというお部屋もございます。また当館をご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討頂ければと存じます。
    お部屋の設備に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早急に該当箇所を確認し対応して参ります。ご指摘頂きありがとうございます。
    当館の朝食は、約60種類の各料理に個装を施したバイキングと、会場入口にてお渡しする海鮮盛をご用意しております。バイキングレーンにおいては、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。多くのお客様からご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<鳥取県と隣接県在住者限定>(朝食付)

tosiya.mさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年02月20日 16:58:02

とっても良いホテルでした。
    残念ながら入れ墨の人が大浴場に入ってる。前回も入れ墨で大浴場に入って居た。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年02月21日 16:38:31

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントへお申しつけくださいませ。
    今後も更に大浴場巡回を徹底して参る所在でございます。
    しかしながら、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。
    より良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

goto1227さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

goto1227さん [70代/男性] 2021年02月16日 09:16:57

料理も、スタッフさんの対応も、コロナ対策も十分満足いきました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年02月18日 09:06:17

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    文面上、安心してお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。
    今後もいつお越し頂いても笑顔でご出発頂けるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 11:17:52

出張で泊まりましたが、とても綺麗でした。
    部屋の空調も効かせてありました。
    お風呂に入れなかったのは残念でしたが、室内のシャワールームも使い易かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年02月13日 19:05:34

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    今後はよりご満足いただき、そして定宿としてお選びいただけます様、精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、お気軽にご来館くださいませ。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    向春の折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
    フロント 松本

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

細川@幽斎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2021年02月13日 11:05:51

投稿82件目、開業前に松江のドーミーイン、開業直後2016年に1度、2016年の夏に2度目、2017年に3度目、2018年に4度目、2019年は浮気して出雲のドーミーイン、2020年で5度目。2021年で6度目、我ながらよく来てる(笑)。昨年までオーバーツーリズムを憂いてたのが嘘の様だから先の事は本当に分らない。鳥取、島根は武漢ウイルスの影響が少ないが、私の地元京都は非常事態宣言が発出され、当分帰れそうにない。早く京都駅に出来た野乃にも泊まって見たい。定宿は勿論、PREMIUM京都駅前。

【客室】ガジェットが共立最大の魅力で築年数がを経ても良い意味で余り変わらない。エレベータを含め全館畳敷きなので、靴下を持参するかフロントで借りても良い。客室湯籠は良いアイデア。当該客室の冷蔵庫のスイッチが外れていた、至急確認を。

【風呂】最高の眺望に言葉も無し、今年は過去最高に大山が綺麗だった。開業当時は季節の果物を浮かべてたが、境港は塩分が強い為中止。モデレートダブルには浴槽が無いが、調べれば分る事を一々クレームを付ける方が居る。湯上り処のアイスのサービスも良かった。

【夕食】開業時は海鮮レストランで、昼間も営業してた。今回は6度目で初めて諸般の事情で夕食は摂らなかった。早く武漢ウイルスが収束する事を切に願う。夜鳴きそばはマストだが、逃した方には「ご麺なさい」も有る。

【朝食】初めて食べた時は感動したが、それは今も変わらない。境港の冬の蟹に勝るモノは無い、地産地消の数々は見事。もう、朝食に関しては言葉は要らない。食べずにCh-Outしたら後悔する。小鉢方式で今までの様に「蟹」取り放題は出来ないが感染対策ではしっかり出来てた。

【纏め】課題の接遇は良かった。元は水木しげるロードの活性化の為に貴ホテルは建てられた。その貢献度は十分過ぎると思うし、改めて武良茂さんの偉大さを知る。書きたい事は山の様にあるが、偏にスタッフの方が不憫で為らない。怒りの矛先は武漢ウイルスが蔓延してるのに春節を止めなかった中国に向けるとして、ホテルは何も悪くない。今回は用事も無いのに敢えて泊まらせて貰った。次の会う日は笑顔で会おう、それまでスタッフの皆さん、あと少しの辛抱です。一緒に頑張りましょう!。

最後に支配人、良い部屋用意して頂きありがとうございました。必ずまた来ます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年02月14日 10:39:13

いつも当館及びドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    この度もたくさんのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずはお部屋の冷蔵庫のスイッチにつきましては早急に確認致しました。お客様の仰る通り、スイッチが外れておりましたので修理致しました。今後全室チェックを行います。

露天風呂からの眺望は、空気の澄んでいる冬のほうが大山を望むことができます。今年は寒波の影響で積雪量が多い日もございましたが、1月中旬以降は晴れの日も多く、大山を眺めることが出来る日が多くなっております。
    湯上り処のアイス及び朝の乳酸菌のサービスは秋よりドーミーインチェーンでご提供させていただいております。皆様にお喜びいただけており、何よりでございます。

お食事に関しましてもいつもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    こういった時期だからこそ安心安全に皆様にお召し上がりいただきたく、小鉢の蓋やラップで包装しております。皆様にはお手間をお掛けしており、心苦しい限りではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

また、接遇についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。境港にお越しいただいたお客様皆様に「また境港に来たい」と思って頂けるようなおもてなしが出来るようにスタッフ一人一人がホテルの顔であることに自覚を持ち、お客様をお出迎えしたいと思います。

最後になりますが、スタッフへの激励のお言葉誠にありがとうございます。
    お客様が次回お越しの際にも笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

総支配人
    細山 文也

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】鳥取・島根県在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台・シャワーブース付)】

投稿者さん 2021年01月29日 19:29:23

何度か利用している。今回は年末の自分へのご褒美として朝食付を予約。
    まずは屋上露天風呂でたっぷり入浴。(この露天風呂が本当に好きです)
    夜泣きラーメンをしっかり食べて就寝。翌朝、朝食でお刺身を取り過ぎてお腹がいっぱいになる。
    館内や部屋がとてもキレイなので女性の印象もいいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年01月31日 05:04:21

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    最上階12階の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。天然温泉(単純温泉)にてご用意しております。露天風呂からは、晴れた日には、米子方面への景色と、中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
    ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばは、当館では22時から23時の間、1階のレストランにてご提供しております。
    朝食に関しまして、感染症対策として、料理全般を個装し、バイキングレーンにおいてはお客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。多くのお客様からご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、よりよいホテルを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方に出かけよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン

jin_vr6さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2021年01月21日 03:30:17

境港ならここ一択。
    ロケーション、施設、風呂、食事すべて素晴らしい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年01月22日 05:20:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロント、レストラン、清掃と当館に関わっているスタッフと共に心を込めてご用意しております。
    お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月20日 15:27:28

部屋が乾燥した。
    加湿器は各階にないのかな?

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年01月22日 04:58:10

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    当館では、ご希望のお客様に、フロントにて加湿器の貸し出しを行っております。ご滞在中、お客様におかれましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

suga1008さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2021年01月17日 23:00:35

部屋、朝食、お風呂、すべてが最高でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年01月18日 04:36:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お部屋、大浴場、レストランやその他共用部など、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようフロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ、当館に関わって頂いている方々と共に心を込めてご用意しております。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

kazunobu8880さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2021年01月17日 09:28:02

go to travelで申し込んでいましたが中止に。キャンセルしようとしてhome pageを見ると、少し高くなっているがまあ許容範囲内のプランが。 良いとこついてくるなあ、とおもい予約。3連休の前日でしたが、コロナのせいか、さすがに客は少なかったですが、その分風呂はゆっくり入ることができました。また翌日近くの魚市場に寄ると、来客の少ないことを予想してか松葉カニが破格の値段で売られていました。ほぼ通常価格の半額位です。その日の夜は始めて松葉カニを残しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年01月18日 04:30:23

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
    当館では、鳥取島根県民限定プランや鳥取県と隣接県在住者様限定のプランなど、近場でごゆっくりとお寛ぎ頂けるようお得な宿泊プランをご用意しております。
    最上階12階の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。露天風呂からは、晴れた日には、米子方面への景色と、中国地方が誇る最高峰の伯耆大山を望むことができ、多くのお客様にご好評頂いております。
    お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 18:42:28

土曜日に一人で宿泊しましたが
    1930過ぎに到着したので
    フロントの方の判断でチェックインの工程を後回しにして頂いて
    直ぐに夕食を食べる事が出来て良かったです
    翌日もチェックアウト後に傘をお借りしたり荷物を預かってもらったり
    また泊まりたいと思いました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年01月04日 16:55:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の夕食は、17時から21時までの営業で20時半ラストオーダーの90分間制のバイキングにてご用意しております。事前のご予約が必要でございまして、予定数に達し次第、受付を締め切らせて頂いております。
    当館ではチェックイン前やチェックアウト後の荷物のお預かりを行っております。お気軽にお声掛けください。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
    また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

1985overさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

1985overさん [50代/男性] 2021年01月03日 18:11:43

地元に住んでいますが、WeLOVE鳥取キャンペーンを利用して宿泊してみました。
    ドーミー系ホテルはいくつか利用した事がありましたが、こちらは観光客をターゲット
    にされていて、設備等とてもよく考えられた作りになっており感心しました。
    また機会ありましたらぜひ利用したと思います。ありがとうございました。
    コロナ禍で食事等対応がスタッフの皆さんは大変かと思いますが頑張ってください。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年01月03日 20:41:11

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内設備をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    またスタッフへの励ましの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様が安心してご滞在いただける様感染予防対策を行って参ります。
    いつお越し頂いてもご満足いただける様日々精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月03日 17:22:58

コスパ最高!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年01月03日 20:15:26

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    今後も館内設備の維持、接客接遇の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月31日 16:57:56

プランとは別に夕食バイキングをつけましたが、正直期待外れの内容でした。
    コロナ対策で、一つ一つの料理を個包装されているのは、納得なのですが、温かい料理が温かくないのには、本当にがっかりでした。特に楽しみにしていた天ぷらも揚げたてではなく、あらかじめ揚げたものが、個別に容器に入れられ、そこから取るような流れでした。冷たい天ぷらは悲しかったです。ステーキも同様でした…ぬるい麻婆豆腐は生まれて初めて食べました。
    こんなのならコンビニメニューをレンジでチンしたほうが、余程熱々で美味しいです。
    別料金の夕食よりも、プランに含まれていた朝食のほうが、むしろ豪華な印象(あくまでも主観ですが)でした…
    さらに、翌朝、温泉上がりにいただこうと思っていた乳酸菌飲料は、既に品切れ(無料サービスなのでこれは仕方ないですが) で、置き場には、無数の先客の飲み干した容器で溢れかえっており、むしろこちらのほうが、コロナ対策して欲しいと思いました。
    部屋と温泉、アメニティは良かったですが、リピートはないです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年01月02日 15:39:54

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご夕食に関しましては、お客様にお待たせすることなくご案内するために予めお時間をお伺いし、お越しいただくご人数に合わせて調理をおこなっております。しかしながらお客様かご意見をいただいたように温かいものをご準備できず、大変心苦しく思っております。
    今後の対策と致しまして、温かい状態でお召し上がりいただきたいものについては、混雑時を除いてお客様がバイキングレーンにお越しいただいてからご提供致します。

湯上りサービス中も本来のご準備が出来ておらず、大変お見苦しいところをお見せしてしまいました。ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後は現在設置しているよりも大きいゴミ箱を設置し、スタッフの巡回も強化致します。いつでもお客様がご安心してご利用いただけるように整理整頓に努めます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、再度山陰にお越しの際も当館にご宿泊いただき、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

総支配人 細山文也

hkoutaro64さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2020年12月30日 20:48:13

部屋は機能的で使いやすかったです。朝食はメニュー豊富で、おなかいっぱいになります。前夜の夜鳴きそばと合わせて良かったです。露天風呂は素晴らしいの一言。観光にも便利でおススメです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年12月31日 05:06:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、ご満足頂けた様子が伺え、安堵の気持ちでございます。
    お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様によりご満足いただけるような宿づくりに努めて参ります。
    また、山陰へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
    連日寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 岡田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

さとぼう28さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年12月30日 20:18:45

久しぶりに宿泊しました。 境港という地域上、どの交通手段を利用してもホテルまでの行き来が一苦労です。 帰りは大雪で大変でした(笑)。

全体的な感想としては、『さすが野乃』の一言です。 一般的なドーミーインと比較してレベルが高いです。 のんびりできました。

あと、前回宿泊時には駐車料金を取られた(多分)のに今回は無料になっていました。  キャンペーン利用で思いっきり安価で泊まれて満足です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2021年01月01日 09:47:59

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。足元の悪い中当館までお越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。駐車場につきましてはご宿泊期間中は無料でご案内しておりますので、安心して駐車場をご利用いただけます。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 道前

投稿者さん 2020年12月29日 20:58:38

ドーミーイン系列は相変わらずコスパが良いですね。

駅近で立地も良いですし、温泉も気持ちよかったです。
    ただ露天風呂の湯船の中で歯磨きするご年配の男性がいて不快でした。コロナ禍なので余計に。(お宿に非があるとは思いませんが)

なにより朝食がおいしかったです。
    お刺身はもちろん、その他のお惣菜がみんな美味しくて驚きました。
    全て小皿に取り分け済みの上ラップでしっかりと覆われており、コロナ対策もばっちり。

鳥取旅行の際には、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年12月30日 00:40:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当館はビジネスホテルのドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして館内畳敷きにてご用意しており、館内は素足または靴下にてご利用頂けます。
    最上階12階の大浴場は、天然温泉(単純温泉)にてご用意しており、掘削し引き上げた温泉に加水加温をしております。露天風呂からは、米子方面への景色が一望できます。
    お忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
    また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。