天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

pikafineさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

pikafineさん [50代/男性] 2017年11月17日 23:04:53

いつもドーミーインチェーンは利用させてもらってます。
宿泊料金以外はとても満足しております!

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 境港ならでは!海鮮盛り沢山の朝食付きプラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月17日 10:29:19

新しいホテルですごくきれいでした。
食事もビュッフェの品数が多く食べ過ぎる位で、今回食べれなっかったものを次回食べたいと思いました。
温泉から見る景色も絶景で、お湯も大変よかったです。

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年11月16日 13:53:24

水木しげるロードと松葉がに目的で宿泊しました。
立地がよく、ついでに軽自動車のCMで使われた『べた踏み坂』も楽しめました。
海外の団体客がおられ、食事やお風呂はもう少し広く余裕があればと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月16日 18:06:03

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。水木しげるロード、松葉ガニなど境港観光はいかがでしたでしょうか?
少しでもお客様の旅のお手伝いができてたのであれば幸いでございます。
当日は海外の団体様が多く大浴場、レストラン共にご不便おかけいたしました。お客様皆様全員が快適にご満足頂ける様に、日々努めて参りますので、また機会がございましたら当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 中島

【【和モダン】モデレートダブル】

みや31401さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

みや31401さん [60代/男性] 2017年11月13日 17:30:04

お寿司食べ放題ですが、種類が少ないのでもう少し増やしてほしいと思いました。他の食材はほどほどの種類が有り、美味しくいただきました。温泉は塩分が豊富で体が温まり、持続去れてとても良かったです。全館畳廊下となっているので木本が良かったです。また利用させてもらいます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月15日 06:04:25

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の全館畳敷きや大浴場などもお気に召していただけて大変嬉しく思います。
大浴場にて、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
また畳敷きの心地よさを感じて頂けておりましたら幸いでございます。
お食事に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声を検討させていただくとともに、今後も皆様により快適お過ごし頂けますよう努めて参ります。
境港へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐田

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年11月12日 23:49:59

食事の種類が多く、どれもがおいしかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月14日 19:57:35

お食事にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
朝食は、自分で作る海鮮丼が特に人気で多くのお客様からご好評頂いております。
今後もご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 渡部

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月12日 20:17:50

施設・設備は新しくてきれいで快適に過ごせました。
朝食も露天風呂も良かったです。
スタッフについては、可もなく不可もなくという人もいましたが、全体的には好感が持てました。
12階の自動販売機に日本酒があればいいなと思いました。

以下、気になった点です。
素泊まりのプラン(朝食はチェックイン時に追加)で予約したためか、部屋が2階で、すぐ目の前が道路でした。明るい時間にチェックインしたのですが、通行人の視線が気になり、昼間なのに障子を開けられなかったのが残念でした。
部屋の入口の照明が、自動で点灯と消灯になるのがイマイチでした。特に消えた瞬間は、誰かが消したような気がしていつも不気味でした。
12階の休憩室は、入口のドアを閉めると個室みたいになるので、女性一人では入りづらいと思いました。
夕食の時間帯の後くらいにエレベーターに乗ると、食べ物やアルコール等の不快な臭いがしました。
大浴場で、浴槽にタオルをつけたまま入浴している人がいました。
朝、露天風呂の浴槽の石の上に、ビール・チューハイ用のプラスチックのカップが放置してありました。
朝、エレベーターの前に他の宿泊客が使用して放置したと思われるスリッパがありました。
夜鳴きそば提供の時や朝食の時、レストランで大声で話をする人がいて不快でした。

宿泊客が多く、その分マナーの悪い人も多かったみたいで、いくつか不快な思いをしましたが、施設自体は良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

たかろころこたかさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

たかろころこたかさん [30代/女性] 2017年11月10日 16:26:19

女性風呂の入り口にはセキリュティがかかっており、チェックインの際に頂いたコードを入力する事で解除されるのですが、つい部屋に忘れてきてしまい取りに戻るといった一手間が発生しました。夕食なしの朝食付きで予約をしたのですが、バイキングは良かったです。果物類がもう少しあれば良いなぁと感じましたが、また宿泊したいなぁと思っています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月12日 06:23:24

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、大浴場に関しまして、説明が不十分であった事、お詫び申しあげます。
暗証番号お忘れの場合でも、大浴場入り口横にインターホンがございますので、そちらをご活用下さいませ。
朝食に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、夕食ではプチケーキや、季節によって変わるデザートをご提供させて頂いておりますので、また当館へお越しの機械がございましたら是非、夕食バイキングもご利用くださいませ。朝食とはまた違った食の楽しみを味わって頂けるかと思います。
最後となりますが、お客様とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご多忙の所、貴重な感想頂きまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

swantaekoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

swantaekoさん [50代/女性] 2017年11月05日 20:01:36

すべてにおいて、とても良かったです。
新しく、キレイで、アメニティーも揃っており、最高でした。
お風呂に行くときのための、カゴバッグはホントに良かったです。かわいかった。
ただ、脱衣所が狭かったのが残念でした。
そして、食事はおいしかったです。お腹がいっぱいになり、すべてをいただけなかったのが残念でした。飲み放題にしたのですが、時間が1時間半で、せめて2時間あれば、もっとゆっくり楽しめたのになあーと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月12日 05:58:47

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
早急な改善とはいきませんが、お客様のお声を真摯に受け止め、これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また境港へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 00:44:11

よかったのは立地だけ。
リピはない。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月10日 09:56:10

この度は、御宿野乃境港ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊ご滞在中ご満足頂けず、大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同、お客様に笑顔でお寛ぎ頂ける御宿となれる様、日々精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また境港へ起こしの際は、再度ご宿泊頂き、挽回の機会を与えて頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

御宿野乃境港
支配人
山崎礼仁

【スタンダードバイキング】本日の前菜5種盛付!!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年11月04日 16:46:59

早めにチェックインをお願いしたところ、快く入れていただけ大変助かりました。
朝食が豪華。
アメニティにこだわりを感じました。快適に過ごせます。
ただ、掃除が行き届いておらず、少し残念でした。
部屋は、キレイでしたが、トイレの床がべたべたしました。
お風呂も、よかったのですが、夜入ったとき、脱衣所に髪の毛がかなり落ちていたのが気になりました。
朝入るときも同じ状況でしたので、清掃をもっとこまめにしていただきたいと思いました。
もしくは掃除用具を置くなどしてはどうでしょうか・・?

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月10日 06:23:44

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は15時からチェックインを承っておりますが、客室の清掃が終わり次第ご案内させて頂いております。
また、客室・大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が気持ち良くお過ごし頂く為にも、フロント・清掃スタッフ一同、より一層館内美化に努めて参ります。
清掃不備があったにも関わらず快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また境港へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

sumisumi-releaseさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2017年11月04日 16:12:37

大満足です。値段がもう少し安い助かります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月07日 21:24:51

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館では今回お申し込みいただいたプラン以外にも、様々なプランをご準備しております。室数・お日にち限定ではございますが、リーズナブルなプランもございますので、是非お客様に合ったプランでご宿泊くださいませ。

ご多忙の所、貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月03日 00:16:15

お風呂、お部屋共に清潔感があり又、朝食の種類も豊富で、全種類は、食べきれませんでした。とても、おいしかったです。できれば、スリッパが、ほしかったです。足袋(くつした?)がついてましたが、お風呂から帰ってきたら、足の裏が髪の毛だらけになってしまいました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月06日 17:53:44

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、館内の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお迎えのチェックインが始まる前の清掃は当然のこと、その後もスタッフがこまめに館内の巡回に努めて参ります。
スリッパでございますが、フロントにお申し付け頂けましたら、お渡しいたしますので、もし次回もご宿泊頂ける機会がございましたら、参考にして頂ければ幸いでございます。
清掃不備があったにも関わらず、さまざまなお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けたことは、引き続き甘んじる事無く徹底し、至らぬ点は早急に改善し、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 中島

投稿者さん 2017年10月31日 18:57:02

ゆったりでき、よかったです。
また、少し早いチェックインにもかかわらず、気持ち良く対応頂きありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月07日 21:20:27

今後ともお客様がご安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細山

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月31日 18:55:19

仕事の移動で何度か利用させていただきました。

今回はちょっとビックリがありましたが、気持ち良く対応頂きありがとうございました。
2人のお姉さん達には感謝です。

色々とありがとうございました。
また、松江での仕事の際には前泊するので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月07日 21:15:52

松江へのご出張、いつもお疲れ様でございます。
是非今後ともお仕事での疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

【【和モダン】モデレートダブル】

Beautiful British Columbiaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Beautiful British Columbiaさん [40代/女性] 2017年10月30日 22:36:57

とても、素敵な和風ドーミーイン でした!
駅からはすぐで(車でしたが)ロケーションはとても、いいですね。
駐車場も、翌日チェックアウトしたあとも、夕方まで止めましたが、フロントの方のお話ですと、翌日一日中止めていても、それ以上、チャージはないそうです。

よって、ゆっくりと、境港を観光出来ました。

館内に入ると、
まず
靴を脱ぐ事が出来るのが嬉しいですね。
もしも、気になる方は
使い捨てスリッパも、頂けます。(私は頂きました)

基本、館内は、全て、畳です。

和を感じられる、でも、ホテル。

旅館みたいな、純和風ではなく、今現代の生活スタイル和を上手く取り込んでありました。

例えばですが、私は背がとても低いので、食事の際、テーブルだと、深く席に座ると、足がブラブラするお店が多いのですが、ここは、若干低めのテーブル。

でも、キチンとした椅子に座って、頂けます。
でもって、疲れない椅子とテーブルでした。
よって、足が地面についた状態ですので、食事の時も安心して頂くことができました。

朝食も、ドーミーイン さん自慢の、色々よりどりみどりのバイキングです。
美味しく頂きました。

このような和風ドーミーイン が増えると嬉しいですね。

応援してます。

写真は、
駅前にある、外の足湯です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月01日 08:27:48

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内でご満足して頂けた様子をお伺いでき大変安心致しました。
また駐車場に関しましては、ご入庫して頂いてから24時間は無料でご案内をしており、翌朝観光に行かれる際もそのままお使い頂けます。
御宿野乃は境港のほかにも、富山、なんば、奈良にございます。
今後もご自愛いただけましたら幸にございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント竝河

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月29日 22:00:09

夜食,朝食と大満足です.
部屋も風呂もきれいで,機会があればまた宿泊したいホテルです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月01日 08:19:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、朝食共にご満足頂け大変嬉しく思います。
朝食は季節により異なったメニューをご準備しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルであり続けれるよう日々精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月21日 00:46:09

事前にお部屋の確認をしていたにもかかわらず、予定と違う部屋に案内され、結果、またフロントに戻って部屋を替えてもらいました。共有不足?またスリッパを借りたのですが、小さくて困りました。以前はサイズ丁度よかったのに残念でした。チェックアウトの確認をしたら10時と言われて、これも共有不足を感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年11月04日 13:18:58

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様がお寛ぎ頂けるお手伝いをさせていただく事が私共の務めでございます。
そのどれももが出来ていなかった事。この場をお借り致しまして深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、フロントでの情報共有を更に強化し、お客様へのご案内や正しい情報を提供する事を徹底して参ります。
これからも、お客様にご満足頂ける御宿となれる様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

御宿野乃境港
支配人
山崎礼仁

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル】

mr.whoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

mr.whoさん [50代/男性] 2017年10月20日 08:51:01

全てにおいて大変満足しています。関内は全て畳敷きで靴を脱いでの移動となります。又、部屋の入室はもちろん、エレベーターや大浴場入室時もパスが必要です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年10月20日 19:37:48

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく拝読致しました。
今後も常にお客様目線に立ち、いつお越しいただいてもご満足して頂ける空間造りに尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近くにお越しのご予定がございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年10月15日 16:51:49

金額、風呂、食事、最高、又、行く

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年10月15日 23:07:29

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、いつお越しいただいてもお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月15日 16:44:14

お任せの為仕方ないのですが、ダブルだったので少し残念でした。室内もきれいで快適でした。
何といってもお風呂が最高です。これからもホテル探しの時はド-ミンチェ-ンを視野に入れたいと思います。
夜泣きそば最高。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年10月15日 20:47:52

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたお部屋タイプおまかせプランは当日の空室状況に応じてのご案内となります。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
当館はツインルームと和洋室のお部屋のご準備もございますので、次回お泊りの機会がございましたらご検討くださいませ。
また、お風呂をお気に召していただけ大変嬉しく思います。
疲労回復に効果がございますので、旅のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸にございます。
お忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足していただけるホテルであり続けられるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。