天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ひかるくん9792さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ひかるくん9792さん [60代/男性] 2019年09月12日 08:59:37

9月4日に泊まりました。チェックイン開始時間より早く着きましたが、チェックインして頂けました。
自転車を借りまして、ちょっと遠い処も巡って来ました。ありがとうございます。
夕食を追加で依頼。種類も多く堪能しましたが、地域性は無かったような気がします。
朝食も種類も多く堪能しました。海鮮丼が作れるのは良かったですが、これが夕食に有ればと思います。
部屋はベッドが大半を占めますが、低いため圧迫感は少ないかな?
また宿泊したいと思います。

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 21:00:46

家族で利用させていただきました。中学生以上四人+添い寝の小学生全員で部屋が分かれることなく泊まれて良かったです。
館内・お風呂などもきれいで清潔感がありました。大浴場の時間も夜遅く朝早くまでやっていて、入りたい時間帯にゆったり入ることができました。タオルも体を洗うタオル、フェイスタオル用途の合わせて違ったり、バスバッグもかわいかったです。
朝食の種類も多く海鮮が本当においしく、とても満足できました。
チェックアウト後、水木しげるロードに散策に出かける際もそのまま駐車場を利用させていただけたのもありがたかったです。

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍!朝食付プラン♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2019年09月07日 10:47:49

駅のすぐ近くで便利です。玄関で靴を脱いで靴下のままで館内を移動します。部屋も段差が無く年配の方にやさしい作りとなっています。お風呂は少し塩っぱい温泉で熱さはちょうどよかった。部屋のテレビで温泉のロッカーの混み具合を確認できるので利用しました。脱衣所は少し狭いです。露天も少し狭いのですいている時に行くと良いでしょう。眺めは最高です。朝一の日出の眺めが素晴らしいと地元の人に教えてもらいましたが起きれず次回挑戦してみたいです。
朝食も品数多く、種類もいろいろあり、食べすぎました。意外と小鉢が面白い料理があるので小鉢をたくさん組み合わせても面白いと思います。海鮮丼も自前で作れるので、自分好みの具・量で出来るのでお勧めです。混んでいましたが、先に札を渡され、それを席に置いて場所を取ってから料理を選ぶシステムなので、お盆を持ってウロウロすることないので、このシステムは良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年09月16日 21:24:51

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当館目の前が境港駅でして、立地には大変恵まれております。

当館の温泉は疲労回復効果がございますので日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いにございます。温泉からの眺めは希節や時間帯によって異なりますのでいつお越し頂いてもお楽しみいただけると思います。

ご朝食もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食も季節によって一部メニューを変更しておりますので是非またご利用下さいませ。

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2019年09月02日 09:33:45

良い点数を付けましたが、リピは無しです。
他の方のコメントにもありましたが、社員教育は出来てないと思います。
2部屋取ったのですが、最初は別々の階で案内されそーになりました。
低層階で隣同士にして頂きましたが、微妙でした。初めての経験でした。
それと、朝食の時に男性の方に、マヨネーズありますかって聞いたら、「えーー、うちには無いんです」
って、え?マヨネーズないホテルとかあるの??ってか、ごめんなさい。って言われるなら
まだ理解できるけど、明らかに面倒臭そうだからでしょって思うような対応でした。
他の女性従業員に聞けば良かった。。。
本当に無いの???

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年09月16日 05:35:11

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中と存じますが、こうしてお声をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊先にお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うご用意が出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。
マヨネーズでございますが、当館で提供しているメニューの中にマヨネーズを使用している料理がないためご用意がございませんでした。
ご質問を頂いた際に、きちんとした説明が出来ず申し訳ございません。
早速、レストランスタッフとミーティングを行い、お客様より頂きましたお声を取り入れましてマヨネーズを提供する運びとなりました。
今後も、お客様のお気持ちに寄り添ったお宿でありますよう努めて参ります。
勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台)】

stardust3813さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

stardust3813さん [70代/男性] 2019年09月02日 09:10:40

イベントサポートで滞在、満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年09月08日 19:19:08

長期でのご出張お疲れ様でございました。お仕事の疲れを当館で癒していただけたのであれば、幸いでございます。

次回のご出張でも是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~13泊》★素泊り★
【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル】

stardust3813さん [70代/男性] 2019年09月02日 09:08:28

イベントサポートでの滞在、満足次回も泊まりたいと思っています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年09月08日 19:14:58

ご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様からいただいたお褒めのお言葉に恥じぬように今度ともより良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

【【和モダン】ウィークリーモデレートダブル】

fumi135さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

fumi135さん [40代/女性] 2019年09月01日 16:06:15

家族旅行で一泊させていただきました。
お料理、お風呂、お部屋ともに大満足です!!
お料理のビュッフェは種類も多い上に美味しくて、子供たちも大喜びでした。
しいてあげさせていただくとするなら、食べ放題ビュッフェの夕食にお刺身の種類が少なくて寂しい…
我が家は舟盛り付プランだったので大満足でしたが、ビュッフェの方にはカンパチと鯛のみ。
自分で海鮮丼が作れる、と前評判を聞いていたので、ちょっとがっかりでした。
そしてドリンク類が別料金なのはちょっと…
アルコール類はわかるんですが、ジュース類は金額に入れておいてほしい。
あと、脱衣所のロッカーの鍵がどれも抜けなくて困りました。
その他は文句のつけようがありませんでした!
このお値段でこのポストパフォーマンス、最高でした!
水木しげるロードも目の前で、夕食を終えてからでも散策ができました。
大浴場が夜中もOKで朝も9時まで入れるのもとても嬉しかったです。
作務衣も120cmの子供用があったのでとても助かりました!
ただ作務衣は少し生地が分厚く、暑かったですが(^_^;)
全館畳敷きで足も気持ちよく、足袋を用意してくださっていたのも嬉しかった!
次回鳥取方面を訪れる時も絶対利用させていただこうと思います。
本当にありがとうございました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年09月08日 19:04:24

たくさんのご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お食事でございますが、夕食は天ぷらとお寿司をメインにしております。海鮮丼をお作りいただけるのは朝食バイキングでございます。ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
しかしながらおいしくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の目の前は水木しげるロードでございますので、夜の散策も大変便利でございます。チェックイン前、チェックイン後にお荷物のお預かりもしておりますので、観光の際に是非ご利用くださいませ。

館内は全館畳敷きでございます。おっしゃられているように足袋のご準備もございますので是非ご利用くださいませ。

次回もまた山陰へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【刺身船盛り付&バイキング】室数限定♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

hyoromiさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hyoromiさん [40代/女性] 2019年08月28日 22:53:43

水木しげるロードが目的で 境港に行きましたが 立地は抜群です。
部屋はとてもキレイでした。全館 畳敷きで 部屋も畳に低いベッド。寝相の悪い息子も 安心して眠らせる事ができました。
食事は 朝食のみのプランでしたが かなり豪華です。海鮮丼も作れてしまいます。
夜の よなきそばサービスは できるならば9時くらいからにしていただけると 嬉しいです。子連れだと 10時まで起きているのはしんどくて 諦めてしまいました。サービスですから そんなことはただのワガママなんですけどね。
夕食はつけませんでしたが 境港の町は 早く店じまいしてしまうのか 6時に到着して 夕食を食べる店を探しましたが なかなか見つけられず苦労しました。こんなことなら ホテルの夕食付きにすればよかったと後悔。
お風呂もよかったです。子どもアメニティは ボディスポンジ、歯磨きセット、パジャマ、タオルでした。ありがたかったです。
対応は 人次第って感じですね。概ね 笑顔、てきぱきな感じなスタッフさんたちでしたが チェックアウトに対応してくださった方が 機械的な感じで 残念でした。

総合的には 境港に行くなら ココ!というくらい ステキでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月31日 00:31:11

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、スタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。どのスタッフもお客様にとって気持ちの良い対応ができるよう、お客様のお声を共有し、改善して参ります。
また、夜鳴きそばにつきましては、夕食が21時に営業終了する関係上、22時オープンとなっております。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
更に、このようなことがあったにも関わらず多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後ともスタッフ一同、よりご満足頂ける宿作りに励んで参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想、ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台)】

投稿者さん 2019年08月28日 22:33:17

水木しげるロードを散策して、海鮮料理のおすすめまで教えていただきありがたい限りです。ホテルは全て畳敷きできれいでくつろげました。朝食も美味しい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月31日 00:19:27

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。私共がお客様のご旅行のお役に立つことができたのであれば、何よりでございます。
また山陰にお越しになられる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2019年08月27日 17:00:11

夜遅く最終便で到着し、翌朝のフェリーに乗ったため、十分堪能する時間がなかったのがもったいないホテルでした。
食事なしのプランでしたが、コンビニは徒歩5分程度なので問題なし。
風呂は最上階で景色も最高ですが、夏休みゆえこみ合ってたのがちょっとざんねんでした。
次回は必ず、ゆっくり堪能できるよう、出張日程を組もうと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月31日 00:13:44

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当館ではVODを通して、混雑案内をご確認頂けるようになっておりますので、次回機会がございましたらご利用くださいませ。
また、お電話等でお問い合わせ頂ければ、空室状況をお伝えすることも可能でございます。是非お気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日をたのしみにしております。
フロント 岡田

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り

投稿者さん 2019年08月27日 07:36:33

部屋も清潔で、非常に快適にすごせました。朝の朝食もすばらすかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月30日 18:16:57

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月25日 14:31:19

8月23日 小学5年の娘と1泊しました。添い寝プランでしたがベッド広くて二人で寝ても余裕でした。食事豪華でした~夕飯の天ぷらがサクサクだけど冷めてたのが残念。事前予約できたので、ゆっくり食事できました。朝は6時半~で混雑予想し7時過ぎに行きましたが待ちが沢山いました。朝から海鮮贅沢極まりなかったです。お宿は素足になります足袋があるので安心しました。夜散歩するのに下駄履いて風情ありました、もっと数があると良いって思いました。また必ず利用したいと思います(^^)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月30日 18:10:52

お子様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

夕食・朝食ともにおいしくお召し上がりいただけご様子で何よりでございます。しかしながら、朝食時はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。テレビのVODからも混雑状況を確認いただけますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。次回山陰へお越しの際も是非当館へお越しくださいませ。

フロント 藤原

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(ベッド1台)】

投稿者さん 2019年08月19日 07:36:06

8月16日に宿泊しました。掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。夕食が付いてないプランでしたが、館内のレストランでバイキングを食べました。盛り付けが美しく食べ過ぎてしまいました。ただカレーはトロミのない辛いスープと
いう感じで口に合わなかったのが残念でした。
露天風呂は湯加減もちょうどよく、気持ち良かったのですが、長い髪を結ばずに湯船に入るなど入浴マナーが悪い方が多く見られました。
立地はとても良くコスパもいいホテルでしたのでまた行くことがあれば利用したいと思います。お世話になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月30日 18:05:05

文面より快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。

食事へのご意見ありがとうございます。皆様はおいしくお召し上がり頂けるように精進致します。
大浴場に関しましては注意喚起のPOPをご準備しておりますが、巡回を強化し皆様が快適にお過ごしいただけるように致します。

最後になりますが、清掃へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、館内美化に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 松原

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年08月16日 20:00:26

9ヶ月の赤ちゃんと2人で宿泊しました。旦那との宿泊は何度もありますが、子供と2人での宿泊は初めてでした。子供用の布団がないということで布団を持参し、まだ1人座りがあまりできないので、バンボ(子供用の椅子)も持参、あとは自分の宿泊グッズと子供の宿泊グッズ、そして片手に子供を抱っこして、フロントで受付をしました。
連休初日ということもあり、フロント付近も宿泊客で賑わっていましたが、この私の状況を見て何かスタッフの方から気をきかせて声をかけてくれるかな~と思ってこちらからは何も言いませんでした。
案の定何も言ってもらえず。
部屋の前まで荷物を運ぶのを手伝ってくれるとか、そのくらい気が利いてもいいのではないかと思いました。
設備がよく、居心地もいいので何回も利用しているだけあって今回は少し残念な気持ちでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月30日 17:57:05

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの配慮不足により、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

本来であればお客様にお声かけさせていただき、お荷物をお持ちする、台車のご準備をするなどの配慮ができなければなりませんでした。
私共のホスピタリティがかけておりました。誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様にご迷惑お掛けしないように、適切な人員配置を行い、お困りのお客様を確認できるように致します。また、スタッフへはお客様へホスピタリティを持ってお出迎えできるようにより一層指導致します。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご感想いただきまして誠にありがとうごさいます。
誠に勝手ではございますが、再度山陰にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

総支配人
細山 文也

投稿者さん 2019年08月14日 21:50:09

すごくキレイなホテルでした。
ホテル全体も和な感じで統一してありました。私が感動したのは各部屋に非常用の水が備え付けてあったことです。今の世の中何があるかわかりませんからね…
食事は利用していませんが、夜の夜鳴きそばが無料で食べられました。シンプルで美味しかったです。
お風呂も露天風呂があり、よかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月25日 17:34:51

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、当館は全室に非常用水をご準備しております。ご安心してお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後も館内美化に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 日比野

投稿者さん 2019年08月14日 11:14:16

畳の廊下やお部屋はリラックス出来ました。
また、朝夕バイキングは大変満足でした。特にお刺身がとても美味しかったです。
フロントやレストランのスタッフの皆さんも対応が良かったです。
大浴場もキレイでしたが、女風呂のお湯の温度が熱く、浴槽に浸かっている人が誰もいませんでした。もう少し調整してもらえると良かったなと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月18日 19:22:58

お食事やスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当館は畳敷きでございますので、和を感じながらお過ごしいただけます。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるように館内美化に努めて参ります。

しかしながら大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。季節に応じて温度調整はしておりますが、日々確認致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

再度山陰にお越しいただく機会がございましたら、是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

ふくつーさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ふくつーさん [50代/男性] 2019年08月12日 09:35:40

鳥鳥取・島根への旅行ではよく利用させてもらってます。娘がとても気に入っており、今回も大満足でした。スタッフさんの対応もよく、また、夕食・朝食も美味しくいただき、食べ過ぎました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月18日 19:11:45

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大満足というお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。

次もまたご利用いただけますように、スタッフ一同精進致します。

【【和モダン】モデレートツイン2食付(ベッド2台)】

半増坊さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

半増坊さん [40代/男性] 2019年08月11日 20:54:41

ゲゲゲの鬼太郎の水木しげるロードの目の前の立地は最高で他に比較する宿はないのでは?
バイキングの料理もグレード高くて、部屋もキレイでコスパ最高だと思いました。
遠いのでもう行ける機会はないと思いますが、近ければリピーターになりたい!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月18日 19:05:07

たくさんのお褒めのお言葉、素敵なお写真をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私共御宿野乃は、境港の他にも大阪なんば・富山・奈良・そして浅草にもございます。境港以外にも御宿野乃はございますので、是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

ご多忙の中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(朝夕2食付)】

投稿者さん 2019年08月11日 20:54:39

8月4日、小学生の孫2人と私達夫婦の4人で宿泊しました。水木しげるロードを目的に旅行しましたが、立地、食事、風呂等満足いく内容でした。セキュリティーも十分でしたが、ルームキーが2枚しかなく、風呂、外出時等の際行動に制限があり4名宿泊の場合少なくとも3枚のカードがあればと思いました。1部屋に4名宿泊しましたがもう少し広い部屋を予約すればよかったかなと反省しています。また旅行する機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月18日 19:00:50

お孫さんとのご旅行をお手伝いできたようで、大変嬉しく拝読致しました。
ルームキーに関しましては、大人の方の人数分をお渡ししております。ルームキーの追加発行はフロントにて行っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(朝夕2食付)】

ばけらった1978さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ばけらった1978さん [40代/男性] 2019年08月11日 19:20:24

なかなかよかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年08月18日 18:53:47

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただけた際は、満点をいただけるようにスタッフ一同精進致します。
再度山陰へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 松下

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫