天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 21:58:22

とても地元県民限定プランでお安く泊まらせていただきました。
お部屋が和モダンでお洒落で綺麗で、ベッドもふかふかでとてもリラックスできました。テレビも大きかったです。
温泉も広くて素晴らしくお肌がスベスベになりました。
朝食もとても豪華で地元の食材も使ってあり、朝からお腹いっぱいになりました。
ホテルの従業員の皆さまのサービスも丁寧であたたかかったです。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年05月26日 13:53:22

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でリラックスできたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私共従業員にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様からのお言葉に甘んじぬよう今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうとざいました。
フロント 渡部

【地元の方歓迎】鳥取・島根県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台・シャワーブース付)】

kirariのバアバさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

kirariのバアバさん [60代/女性] 2020年05月25日 17:38:30

家族4人で、2部屋に泊まりました。
島根県鳥取県限定プランでお得に泊まれました。
温泉とサウナが最高でした!

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年05月26日 13:48:01

温泉とサウナにご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご家族との思い出のお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月25日 17:33:51

とても良かったです。
食事は以前はバイキングだったそうです。コロナ対策で御膳でした。
お風呂は最上階で眺めも良く気持ちが良かったです。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年05月26日 13:41:12

文面上、食事や最上階の温泉もお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
今後もごゆっくりお寛ぎいただける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

ちいま2177さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ちいま2177さん [50代/女性] 2020年05月21日 19:02:13

家から車で5分くらいのところですが初めて利用させて頂きました。すべてにおいてサービスの行き届いた素晴らしいホテルでした。また近いうちに利用させて頂きます。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年05月23日 21:14:34

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
お近くにお住まいとのことで、現在は営業を中止しておりますが、日帰り入浴等も今後営業再開致しましたら、お気軽にご利用頂ければと存じます。
今後ともスタッフ一同、より良い宿作りに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月18日 09:56:56

工事のため家を開ける必要があり、こちらのプランで大変お世話になりました。
2度目の利用ですがフロントの方の話し方や動作が丁寧で、着いたときからほっと安心出来る雰囲気です。お風呂もアメニティが豊富で、今回はほぼ貸切だったこともありのんびり過ごせました。
朝食がいまは御膳での提供だったのが少し残念でしたが、食べきれないほどの量と美味しさで満足です。次は洋食もチャレンジしてみたいほどでした。
館内や部屋の雰囲気、ホテルの方々の対応も安心できるもので、ちょっとしたときにでもまた泊まれたら嬉しいなと思いました。ありがとうございました。

2020年05月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年05月18日 21:46:53

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようなご様子が文面から想像でき安堵致しました。素足で歩く畳や街を一望できる大浴場などお客様のお身体を癒したこと存じます。
お寄せ頂いたお声を励みに現状に甘んじることなく精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 横田

syota223さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

syota223さん [50代/男性] 2020年04月18日 20:41:00

境港駅前にありドーミインホテルならではの最上階温泉。大山が眺めがよく、泉質サウナも十分なものでした。部屋も和モダンで、フロアーも畳敷きなので履き物の必要なく館内リラックスできました。

2020年04月
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年04月19日 08:30:31

最上階の温泉からの景色もお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。季節やお時間帯によって景色が異なりますので、いつでもお楽しみいただけると思います。
ご滞在中リラックスできたとのことで安堵致しました。
今後もお寛ぎいただける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【和モダン】清掃無しモデレートダブル(シャワーブース付)】

投稿者さん 2020年03月30日 21:47:04

部屋も立地もよくいい宿です
ちょっと食事が高いです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年03月31日 18:18:10

またお部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからも慢心することなくよりお客様にご満足頂けますよう努めておりますのでまたお近くへお越しの際は是非また当館へお越しくださいますと幸いでございます。

フロント 横田

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

mimo71さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

mimo71さん [40代/女性] 2020年03月27日 18:09:23

チェックインの時フロントの方が、マスク不足の為か、マスクなしで咳こんでいました。コロナ対策でどちらでも、マスクをつけているのに、少し驚きました。ツインの部屋ですが、下が畳でよかったです。あと、トイレとバスも別でした。子供のタオルがなくて、二人で一緒に使いました。大浴場のお風呂は景色もよくて、良かったです。子供と、3人でツインの部屋を使いましたが、枕もなく、添い寝なのっ少し値段は高く感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年03月31日 07:16:50

しかしながらチェックイン時は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館におきましてはフロントスタッフはクレベリンカードを着用しております。また、ウィルス除去スプレーを使用しております。マスクにつきましては任意とさせていただいておりますが、体調の優れないスタッフ等につきましてはマスク着用を義務づけ致します。

添寝に関しては寝具のご提供はございませんが、枕等が必要な場合はお持ち致しますので是非お申しつけください。

最後になりますがお忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台・バスルーム付)】

mimo71さん [40代/女性] 2020年03月27日 17:59:00

1人では十分でしたが、他のドーミーグループと比べて素泊まりま値段は少し高いと思いました。喫煙ブース階を指定できなくて、残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年03月31日 07:04:36

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
喫煙ブースフロア確約のプランに関しては室数限定で販売をしておりますが、当日空室がある場合もございますので、是非チェックイン時にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 21:31:50

夜食が無料でまたとても美味しく感動しました。
立地もよく、車も観光中置かせて頂き、大変良いホテルでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年03月29日 05:55:14

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともスタッフ一丸となって、よりご満足いただける宿作りに努めて参りますので、また境港へお越しの際には当館へ足を運んで頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 岡田

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!素泊りプラン♪

mama-jzs147さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

mama-jzs147さん [40代/女性] 2020年03月22日 10:14:50

当日予約だったのですが、とてもリーズナブルで宿泊できました。
朝食を別途予約できてよかったです。とてもおいしかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年03月23日 22:38:00

この度は数ある宿の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご当日は当館の朝食にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

【素泊まり】鳥取・島根県民限定プラン♪

はぐれ5050さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2020年03月16日 17:45:10

共立グループのお宿には、いつも感心させられます。丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
あえてひとつ挙げるならば、お寿司の種類が少ないことですね。元々がバイキングなのに、あえて天ぷらと寿司が「食べ放題」と書かれているので、期待しすぎたのかも(笑)

旅行者激減の昨今、大変だと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年03月23日 21:49:16

いつも共立グループをご利用頂きましてありがとうございます。
また夕食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。バイキング時と同じように天ぷらにつきましてはオーダービュッフェとさせていただいております。
仰る通り大変な状況が続いておりますが、激励のお言葉まで頂戴し、我々スタッフの励みとなります。
今後も引き続きお客様にご利用頂けるよう、精進してまいる所存です。

フロント 藤原

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン2食付(バスルーム付)】

投稿者さん 2020年03月03日 17:52:38

部屋と大浴場は最高です。
また宿泊したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年03月04日 21:24:52

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう日々精進しております。
お客様のお言葉を糧にこれからも努めて参りますので、また山陰へお越しの際は当館をお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黒見

投稿者さん 2020年03月01日 19:17:29

お風呂に何回か入らせてもらいました。部屋には小さいタオルはあったけど、お風呂にも小さなタオルがあるといいと思いました。1度利用した小さなタオルはもうカゴに入れて帰るのでまた、次に入る時にはなくて困りました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年03月05日 15:03:31

当館大浴場にてお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
タオルについてご意見ありがとうございます。タオル類に関してましては、衛生上大浴場内への設置はしておりません。新しいタオルにつきましてはフロントにてお渡しさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【喫煙ブースフロア】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

SIDENNさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

SIDENNさん [50代/男性] 2020年02月27日 07:51:19

サービスは、良かった。
枕、部屋着を頼んだ時にそのまま渡され大変だった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年03月01日 12:35:54

この度は、御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
枕、部屋着のフロントでのお渡しの際に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来であれば、フロントでそのままお渡しか、お部屋までお持ちするかお客様にお伺いし、ご希望に合わせた方法でお渡しするところでございますが、私共の配慮が欠けておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の目線になることを忘れず、お気持ちに寄り添った接遇を心掛けて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月25日 12:50:38

大人2人と小学生の子ども1人で泊まりました。
ツインだったのですが、枕が二つしかありませんでした。
フロントに連絡するとすぐに持ってきていただけました。
できましたら最初から用意していただけますと良かったと思います。

お夜食の夜鳴きそばは大変美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年03月01日 11:50:59

夜鳴きそばをお気に召していただき、私共も嬉しく思っております。
枕に関しましては、在庫の関係からお子様用は事前の準備はございません。予めホテルへご連絡いただいておりましたら、そのようにご用意をさせていただきます。
誠にご面倒をお掛けし申し訳ございませんが、次回より事前連絡賜りますようお願い申し上げます。
これからも、宿泊いただく皆様にご満足いただける滞在をご提供できますよう創意工夫を重ねて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

ノロノロノロノロさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ノロノロノロノロさん [50代/男性] 2020年02月24日 22:40:45

家族旅行の為に利用しました。風呂も混んで無く、夜の無料ラーメンも良く、妻が絶賛していました。また、翌日に近くを散策するとき、昼頃まで車を置けたので助かりました。
一点だけ残念な所は、敷地内の駐車場が満車の時の案内が分かり易ければ良いように思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年03月01日 11:44:58

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。
駐車場の案内がわかりにくかったようで、申し訳ございませんでした。
お宿の玄関前や、駐車場のゲートにも地図を貼っておりましたが、それでもわからないようでしたら直接フロントへお越しいただくかお電話くださいましたらご説明させていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月23日 17:22:34

すべてがすごく綺麗で清潔感あり!
畳敷きで裸足で移動でき、
お部屋にある部屋着?のような服のまま館内を歩けるので、
お風呂に行くのもジュースを買いに行くのも気楽で良かったです。
お部屋はスーペリアツインにしましたが、
とても広く綺麗で、
コーヒーお茶やアメニティも充実していて、
本当に快適に過ごせました。

大浴場は露天風呂の夜景が綺麗でした。
また星も綺麗に見えました。
温泉は少ししょっぱく、海が近いからかな?
アトピーがあるので、傷部分には少ししみました。
お肌が弱かったり傷があったりしたら少ししみるかもしれません。

夕食に、フロントでお勧めしていただいたお店に行ったのですが、
すごく美味しいお店でとても満足できました。
フロントのスタッフさんもとても丁寧で気持ちが良かったです。

朝食ブッフェも良かったです!
自分で作れる海鮮丼、どれも新鮮で
美味しかったです。
さすが、境港ですね。

喫煙者が一緒でしたので喫煙ブースフロア確約のプランにしたのですが、喫煙ブースがなんと隣で、とても喜んでいました。

満足度の高いお宿でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年02月26日 14:50:36

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き、ありがとうございました。
大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様に頂いたお言葉を力に、スタッフ一同精進してまいりますので、また山陰にいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしています。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

ゴンパパ1858さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ゴンパパ1858さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:09:13

3回目の利用でしたが変わらず満足でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年02月14日 19:05:08

3回目のご利用大変嬉しく思います。
今後も館内設備の維持・接客サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

ゴンパパ1858さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:07:57

二度目の利用でしたが引き続き満足でした。
ドーミーインの「部屋タイプお任せ」だと高知や高松では広い部屋に当たったことがあり期待しましたが普通の部屋でその点だけ少し残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年02月14日 19:01:57

前回に続きご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。
お部屋おまかせプランにつきましては、広いお部屋タイプに余裕がございましたら変更させて頂いております。
いつお越し頂いてもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】