天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年01月18日 16:27:43

一泊2日朝食ありで利用しました
立地がよく、鬼太郎ロードがすぐでライトアップされた通りを散策しました
美味しい回転寿司も徒歩1分で、夕飯はそちらで頂きました。とても満足でした。
ホテル館内は床が全て畳で、とても落ち着きました。
お風呂がとても良く、露天風呂は最高でした。
朝食はバイキングでしたが、朝から海鮮丼を作って食べられるので、食べ過ぎくらい食べました(笑)
ホテルの従業員さん皆さんとても、丁寧で親切でした。
また、必ず行こうねと話しています。

2025年01月
【楽天限定】【ポイント10倍★】朝食付プラン♪【12時チェックアウト】
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台・シャワーブース付)】

投稿者さん 2025年01月17日 01:43:33

1月12日に宿泊しました。食事が大変美味しかったです。バイキングで漁師丼には大変満足でした。温泉は12階から望む景色は最高でした。境港方面へ出かける際は、また利用したいです。

2025年01月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月18日 04:03:17

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や大浴場をご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
仰る通り「お好み漁師丼」はお客様ご自身で海鮮類を盛り付けていただくため、大変人気のメニューでございます。
季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回境港にお越しの際もぜひご賞味くださいませ。
次回のご滞在も、より一層素晴らしいものとなるよう努力してまいります。

フロント 松川

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2025年01月14日 10:51:37

お正月明けに宿泊しました。混雑もなく温泉もゆっくり入れて良かったです。夜泣きそばや朝食の海鮮丼や白バラヨーグルトが美味しかったです。
鬼太郎ロードも楽しむ事ができて大満足でした。

2025年01月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月15日 02:13:47

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきありがとうございます。
温泉やご朝食をご満喫いただき、さらに鬼太郎ロードも楽しまれたとのことで、私どもも大変嬉しい限りでございます。お正月明けということで、良い新年の幕開けのお手伝いができていたならば幸いです。
これからも皆様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

投稿者さん 2025年01月13日 12:18:05

とてもくつろいで過ごさせてもらいました。
ぜひまた行きたい宿です。

2025年01月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月15日 02:13:32

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご多用のところご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

投稿者さん 2025年01月12日 00:04:30

クリスマスに宿泊しました。
フロントからは、靴は靴箱に入れて、館内は畳の廊下を靴下で歩けます。朝食会場も靴下で行けたので楽でよかったです。
夜鳴きそばは、クリスマス特別メニューでトマトそばでした。とっても美味しかったです!
朝食のバイキングは、お好み海鮮丼がとても良かったです。パンもありましたが、自分の好きなお刺身をのせて海鮮丼を食べました。メニューも多くて良かったです。ほかの方も書かれていましたが、自動パンケーキ機、かわいいパンケーキが出来上がるので、出来上がるまでも楽しくて良かったです。
お部屋は街側で、朝日が大山から昇るのが見れて、お水とゼリーがサービスであり、トイレとシャワー室も別で良かったです。テレビでお風呂や朝食会場の混雑具合が分かるのも良かったです。
立地は水木しげるロードがすぐなので、散策にもちょうどいいです。
泊まった日の目的が、大根島の由志園のイルミネーションでしたので、水木しげるロードの妖怪の照明が道路に出ることを知らず、見れなかったのが残念でした。(下調べ不足ですが)フロントで少し案内があってもいいのでは?と思ってしまいました…。翌朝、散策しました。
ただ、フロントの方、夜鳴きそばの担当の方、朝食会場のスタッフ、皆さん親切でした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

2024年12月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月15日 02:13:18

クリスマスという特別な日にお越しいただき、滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。特にクリスマス特別メニューのトマトそば、ご朝食のお好み海鮮丼を気に入っていただけたこと、光栄に感じております。
フロントでの案内につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に取り組んでまいります。
ご多用のところご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

投稿者さん 2025年01月06日 19:02:24

外国の方の浴場でのマナー違反が目につく。
チェックイン時に説明できないものか。
他の部分は大変満足できただけに残念です。

2025年01月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月12日 14:33:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックイン時にお渡ししている海外の方向けの館内案内には、大浴場ご利用の際のルールについて記載しております。
この件をスタッフ間で共有し、チェックイン時にご案内するよう改めて周知し、大浴場巡回時にお声がけするなどの対策を講じてまいります。
しかしながら、その他の点でご満足いただけたと伺い嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上と館内美化に取り組んでまいります。
ご多用のところ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 松川

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2025年01月06日 09:17:03

何度もリピしてるホテルです。
今回久しぶり宿泊、ものすごく楽しみにしてたのですが、夕食がどんどん質も量も落ちてとても残念でした。今の物価も高騰して厳しい状況ではありますが宿泊の値段も上がってるので料理だけは本当に手を抜かないで欲しいです。お子様メニューみたいなバイキングになりつつあるのがとても残念だった。

2025年01月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月12日 13:53:18

この度は野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
早速ですがご滞在中のご夕食につきまして、ご期待に添いかねる結果となってしまい大変申し訳ございません。
2024年1月より、ご夕食の料金を現在の料金に変更いたしましたが、お客様によりご満足いただけるよう、レストランスタッフ含め共有しメニュー内容の見直しと検討を行って参ります。
お客様におきましてはこれに懲りず、また挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
ご多用のところ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月04日 15:09:49

何度か宿泊しています。久しぶりでしたが大浴場の下水のような匂いが気になりました。それ以外は大変満足です。

2025年01月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月07日 19:35:29

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、大浴場での匂いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回の件を清掃スタッフに共有し、配管洗浄を行うなどの対策を講じて参ります。
これからもご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月02日 16:39:23

さすが境港だけあって朝夕食の海鮮はうまい!
部屋もコンパクトだけど新しく清潔で畳みも落ち着いて泊まれました。
初日の出も部屋から見れて大満足!

2024年12月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月04日 09:03:15

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
文面より、ご滞在を楽しんでいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝夕食の海鮮やお部屋の清潔さ、畳みの心地よさをお褒めいただきありがとうございます。
また、初日の出もご覧いただけたとのことで何よりでございます。
次回も是非当館へお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年12月25日 18:24:22

駅から近くて、とても綺麗なホテルでした。最初は旅館かと思いました。畳のお部屋で、広い独立洗面台、綺麗なバストイレ別、靴やスリッパを履かなくて良いのでとても快適です。お食事なしのプランでしたが、ビュッフェが美味しそうでした。水木しげるロードが目の前にあり楽しかったです。いつも口コミの評価が高く、口コミに対して返答を書かれているホテル、旅館を選んでいますが、個人的にはドーミー 系は間違いないです。

2024年12月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月27日 19:53:19

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館を満喫していただき、観光も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
御宿野乃では、お客様が家にいるようにリラックスして過ごしていただけるよう、和を感じる空間を大切にしています。
また当館は朝食も大変ご好評頂いておりますので、山陰へお越しの機会がございましたら次は朝食もご堪能下さいませ。
今後もお客様には特別なご滞在時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

天然温泉境港夕凪の湯 御宿野乃
フロント 竹内

【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台・バスルーム付)】

投稿者さん 2024年12月22日 18:20:48

館内が素足で過ごせることがとてもいいです。
大浴場はサウナもあり整う事ができ、朝ごはんも美味しく頂きました。
コンビニ・スーパーはホテルから徒歩5分くらいにあり、
水木しげるロードは目の前
便利のいいホテルですね。

2024年12月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月26日 22:03:18

この度は御宿野乃境港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
仰る通り当館は全館畳敷きにてご用意しており、素足や靴下でご利用頂けるため多くのお客様にご好評いただいております。
またJR境港駅から近く、水木しげるロードの目の前に位置しているため観光の拠点としてもご利用いただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に取り組んでまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月21日 17:23:47

無駄は省き、でも必要な物は全て揃えていて、コスパの良い宿だと感じました。お値段以上の満足感が得られました。

2024年12月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月23日 21:23:34

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございます。
「お値段以上の満足感を得られた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良い宿を目指してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

天然温泉境港夕凪の湯 御宿野乃
フロント 竹内

投稿者さん 2024年12月20日 16:43:55

昔に比べて夜の食事の質が落ちような気がしますが
高くなった割には

2024年12月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月22日 17:43:25

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のお食事の内容につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
料金に見合ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回はより良いご滞在を提供できるよう努めますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

投稿者さん 2024年12月18日 21:34:00

ドーミーイン系列はよく
お世話になってます。
サービスは良いし枕の追加も頼めるし
とても良かったです。
夕食朝食付にしたのですが
どちらも美味しくて朝はカニ身もあり
たくさん食べました。
今回大浴場は利用できなかったけど
ここのシャンプーコンディショナーは
とてもいいので持ち込まなくてもいいし
夜鳴きそばも時間内に間に合わなかったけれど後でカップラーメンをいただくことができました。
アイスに夜鳴きそばにヤクルトなどの
サービスも充実してて
いつも宿を選ぶ候補のトップに入るお宿です

2024年12月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月20日 14:53:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーイン系列をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、サービスやお食事にご満足いただけたようで幸いです。
仰る通り様々な無料サービスがございまして、特に夜鳴きそばのサービスで提供しているハーフサイズの醤油ラーメンは多くのお客様にご好評いただいております。
次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。
今後も変わらぬご支持をいただけるよう、従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年12月16日 17:02:22

子供用のアメニティやボディーソープなどの用意があり大変助かりました。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月19日 06:23:13

ご滞在中、お子様用のアイテムがご旅行の助けになったことを嬉しく存じます。
お子様用のボディソープの他にも、ベビーバスなどのご用意もございますのでお気軽にお問い合わせください。
今後も快適な家族旅行をお楽しみいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年12月14日 11:37:06

朝食が最高に美味しいです!

2024年12月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月15日 21:53:15

当館の朝食をお楽しみいただき、ご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
またご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
天候不順の折、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年12月13日 20:25:17

大浴場も温泉で、露天風呂もとても良かったです。なにより朝のビュッフェが最高に良かったです。ありがとうございました。

2024年12月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月15日 21:43:15

当館の大浴場や朝食をお楽しみいただけましたようで、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力いたしますので、またのご利用をお待ちしております。
天候不順の折、体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。

フロント 松本

KEI5875さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KEI5875さん [50代/男性] 2024年12月11日 22:41:14

初めての利用でしたが最高でした。建物も新しくて綺麗だし、アメニティも揃っていて大浴場が良いですね。なんと言っても朝食の品数が多くて、好きな具材で海鮮丼が食べ放題なのも嬉しいです。酢飯を選択して、寒ブリ、いくら、いか、まぐろと乗せ放題。その他のメニューも豊富で全メニュー制覇はできませんでした。自動でパンケーキを焼き落としてくれるマシンは珍しいですね、ホイップクリームやあんこをかけて食べると美味しかったです。素晴らしかったのは、回収棚に下げた食器類などが放置されずに数十秒から1分程度ですぐに厨房へ下げられていた点です。手前のテーブル席ではなく、奥の堀ゴタツエリアでしたが、きちんとスタッフさんの目が行き届いていて関心しました。是非、鳥取・島根方面に行った際には、また利用させて頂きます。

2024年12月
天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月12日 20:43:26

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用にて、ご満足いただけたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り当館は、朝食と夕食ともに約70種類のバイキング形式にてご用意しており、特に海鮮類をご自身で盛り付けていただく「お好み漁師丼」は人気のメニューでございます。
季節ごとに一部メニューも異なりますので、また山陰にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 松川

gun0082yamaさんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gun0082yamaさん [40代/男性] 2024年12月05日 05:02:56

3年ぶりのリピートです。
前回特別和洋室に比べるとさすがに部屋は狭いですが
それ以外は野々さん好きなので満足です。
こちらは海産直売所にも近く、水木しげるロードには散歩距離なので便利です。
この時期、蟹と鬼太郎を満喫するには絶好のお宿。
駐車料金が有料(500円)になっていましたね。
また伺います。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月08日 20:43:22

再びお越しいただきまして、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、蟹や水木しげるロードをお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
仰る通り当館は水木しげるロード沿いに位置しており、観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
次回も是非、素敵なお時間を過ごしていただけますよう従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2024年11月28日 12:52:02

立地も良くお部屋も綺麗で良かったです。食事に関しては朝食は良かったけど夕食が残念な感じ。天ぷらは揚げすぎで硬いし、寿司もパッとしない。お刺身は満足だがそれしか満足がない。外で食べればよかったと後悔した。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月04日 06:13:26

この度は御宿野乃境港ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お食事の件でご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
提供する料理の質を向上させるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。