天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月15日 16:10:19

4月13日に娘と二人で宿泊しました。食事は朝食だけ頂きましたが、種類も豊富でおいしかったです。お風呂の込み具合が部屋のテレビで確認できるのは素晴らしいですね。8階角部屋に泊まりましたが、廊下突き当りから境港駅が見え、停車中の鬼太郎列車と猫娘列車が見えお得な気分になりました。部屋には充電器まで置いてあり、サービスが良かったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月16日 09:14:06

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、約70種類のものをご提供しており、季節によって一部メニューを変更しておりますのでいつお越しいただいてもきっとお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋のテレビモニターで混雑状況のご案内をご活躍頂けたとのことで何よりでございます。
また停車中の鬼太郎列車もご堪能していただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も皆様が笑顔でご出発して頂ける宿を目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル】

ky6999さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2018年04月14日 18:40:25

初めて泊まりました。
価格がやや高いのが気になりましたがそれ以外は満足で
露天風呂からの景色は夜も朝も大満足でした。
朝食もびっくりする程、種類が多くて鳥取の地元料理を楽しむことができました。
山陰へ旅行をする際はまた利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月14日 21:13:54

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、季節に合わせたメニューを提供しておりますので、
次回ご利用の際もきっとお楽しみいただけるかと存じます。
また、宿泊料金に関しまして、お日にちによってはお得なプランを販売している日もございます。
よろしければご検討下さいませ。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
花冷えの折、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 石川

投稿者さん 2018年04月08日 22:27:30

期待以上に満足でした。
ほぼ満室とのことでしたが、さほど混雑を感じませんでした。
食事、お風呂ともにゆっくり楽しめました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月10日 05:00:11

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の大浴場にて、旅の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、いつお越しいただいてもきれいなホテルでいれるように努めて参ります。
ご多忙の中、嬉しい投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【和モダン】モデレートダブル】

たいのさこさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2018年04月08日 21:58:01

駅に近く駐車場も便利。レストランの朝食はとても美味しい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月08日 22:16:04

仰るとおり、境港駅からは徒歩約1分でして、立地にはとても恵まれております。
駐車場につきましては、宿泊の方は無料でお停めいただけます。
今後も皆様が笑顔でご出発して頂ける宿を目指して参ります。

フロント 渡部

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】※部屋指定不可】

アニキ47さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

アニキ47さん [50代/男性] 2018年04月08日 14:22:16

前回はプライベートで宿泊
今回出張で境港 迷う事なく予約しました 今回も従業員各位気持ち良い接客対応 食事も常に補充され大変満足出来ました
タオルは1人2枚あれば助かります 欲を言えば朝風呂は新しいタオルで 今後も今以上にお客ファーストで皆様頑張って下さい また泊まる日を楽しみにして居ます

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月08日 22:01:59

また前回に続きご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、季節によって一部メニューを変更しておりますので、いつお越しいただいてもきっとお楽しみいただけるかと思います。
タオルにつきましては、フロントにお声掛け頂けましたら新しいものをご用意致しますのでお気軽にお申し付け頂けると幸いでございます。
今後もより一層ご満足していただける宿を目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル(朝夕2食付)】

keitaro_papaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2018年04月06日 16:04:39

駅から近く、境港観光には素晴らしいホテルでした。
朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月07日 18:18:48

お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰るとおり、当館は境港駅から徒歩1分の距離にございます。山陰地方の真ん中に位置し、観光拠点に最適でございます。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆約70種類の和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月02日 20:30:52

3/31~1泊で利用しました。今回で5回目の利用です。(うち2回はスーペリアツイン利用)朝食バイキングを気に入り、この宿を利用する大きな理由になっています。が・・・、
今回初めて入れない位朝食会場が大混雑でした。一応、テレビのモニターで混雑状況を見てましたが大混雑の赤から変わらず。9時半迄が朝食利用時間との事でしたので、空いて無いであろう会場に8時半過ぎに向かいました。が、やはり会場は混雑しており、エレベーター横付近に座り込んで待っている方々が20人余りも。待ち時間も20分はかかるだろうとの事で部屋に戻り待機していました。いったん9時過ぎに様子を聞きに行くもまだ3組待ちがあり、再び部屋にて待機し内線で空きの知らせがあり会場に入れたのは9:15分過ぎでした。一応入口にて食事時間は9時半までだが・・・と確認すると、男性の方が待ちますので。との事でしたので安心して朝食をはじめる事にしました。まず、見渡してショック。メインの海鮮が・・・無い。それは、少し後に補充があり、1杯分の海鮮丼は作れましたが、二杯目を作ろうにも海鮮が無い・・・。これがメインなのに無いなんて。とショックを受けつつ他の物を探すも、ウィンナー数本、ベーコン数切れ位がある感じ。ウィンナー1本とベーコン1切れを皿にとり、食べた後に補充を確認するも、残りは全て無くなっていたが補充は無し。たこのカルパッチョは入店した時点で一切れも無し。何度か見に行くも、一度も補充はされませんでした。これじゃあ、残飯を少し食したて印象です。混雑で食事時間がずれたのは別に構いません。が、なぜこんな不公平が?入店時間によって食事の質や種類になぜ差が?そもそもおかしく無いですか?閉店時間を延ばすだけで、料理に関しては日頃の閉店時間に合わせた補充で?一定時間を過ぎたら補充は無しなのですか?あの大混雑で、厨房や社員の方々でお客が何時に入店したのか?なぜ?その時間に入店する事になったのか?理解を共有されていなかったのでしょうか?今回も楽しみにしてわざわざ休みをとり利用しました。が、とても、とても残念な気持ちがしました。この3/31~4/1のこの時間は取り戻せないですが、リセットして別の土日で宿泊、食事とやり直したい気持ちです。今回の利用の支払いで、予算オーバーでまた新たに同じ支払いなんて出来ませんけど・・・。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月03日 14:34:52

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様へ対する多くの配慮不足により、とても残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の件に関しましては、お客様のおっしゃるとおり、厨房とホールで連携が取れておらず、お客様がいつご入店されたか把握できていなかった事や、料理の補充をホールスタッフから厨房へしっかりと伝達できていなかった事が原因でございます。
改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉をレストランスタッフと共に共有させていただきました。お客様のおっしゃるとおり、同じご料金をいただいておりますので、同じ内容をご提供する事は私共の務めでございます。
今後はこういった事のない様にスタッフ一同一丸となり、快適なホテル作りに努めて参ります。

また、お客様のおっしゃるとおり、過ぎた時間を取り戻す事はできません。その事は私共の重く受け止めさせていただき、今後のホテル運営にあたっての参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、再度境港にお越しの際も当館をご指名いただけましたら幸いでございます。

御宿野乃境港
支配人 細山文也

【【和モダン】モデレートダブル】

MANAMI0623さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

MANAMI0623さん [10代/男性] 2018年04月01日 12:18:14

部屋の金庫に財布を忘れ、気が付いた時には戻れない状況でした。電話して送付をお願いしたところ、快くしかも素早い対応で翌日には手元に戻ってきました。
部屋はきれいで、大浴場も快適で、食事も美味しく、しかもフロントの対応も気持ちよくて
また利用したく思っています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月03日 14:29:07

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。また、お忘れ物すぐに見つかりスタッフ一同安堵致しました。
お客様からいただいたお言葉に甘んじる事なくこれからも良いホテル作りを目指して参ります。
再度山陰へお越しの際は是非当館でお待ちしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中島

【【和モダン】モデレートダブル】

歴史屋たくちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2018年03月31日 09:59:40

立地も素晴らしく、港街、境港のロケーションにバッチリなホテルでした。部屋も眺めが良く、新しく清潔感のある部屋でしたが、髪の毛が何本か落ちていたのと、少しだけ埃っぽいのか、鼻がむずむずしてしまいました。お風呂も眺望がよく、ナトリウム泉なのでしょうか、いい汗が出る快適なお風呂でした。サウナもよかったです。あえて欲を言えば、アナログの体重計は替えた方がいいと思います。見えにくいし、測りにくいですね笑。
食事ですが、品数の多いバイキングですが、お肉は合成肉などは使わない方がいいと思いました。あとその場で調理していてそれをバイキングで目の前に出すのは趣向があっていい思います。だけどこちらがお料理の質問をしても、スタッフの方がちゃんとした受け答えをしてくれない、中には挨拶を返さない方もいました。レストランホールの方とフロントの方は対応が良かっただけに残念でした。あと同行者は揚げたて天ぷらと言う割には冷た過ぎた、お寿司のネタが少なかった、と言ってました。
個人的には新しいいいお宿なので、そう言った細かいところを改善すればもっともっといいお宿になると思います。応援しています。また行きます!ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月03日 13:02:22

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃や夕食時は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
まずは、清掃に関しましては担当者と確認不足が招いた結果と感じております。清掃担当責任者と改めて、お客様からいただいたお言葉を共有し、再発防止に努めます。
また、夕食時はスタッフの稚拙な接客により、残念なお気持ちにさせてしまいました。私の指導不足と痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
厨房スタッフもお客様と関わる大切な役目がある事を再認識させ、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉や、激励のお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様がおっしゃっていただいたいい宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 細山 文也

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

広島のママさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

広島のママさん [50代/女性] 2018年03月27日 23:05:09

広島から3月25日に大人3人子供2人で1泊させて頂きましたが、春休みと言うことで、とっても良いプランで朝食付きで1部屋の予約で、もう1部屋をお借りすることが出来 とても良かったです。立地も境港駅の真向かいに有り わりと新しいホテルで外見は洋風ですが中は和風で床が全て畳になっており 部屋も何処も、とっても綺麗で高級感も有り中でも1番良かったのは、朝食の海鮮物でした。焼き蟹や、刺身がいろいろ有り新鮮で品数豊富でとっても美味しかったです。特に焼き蟹とイクラの醤油漬けと、しじみの味噌汁は最高でした。バイキングなので好きなだけ食べれて幸せでした。お風呂も最上階の12階に有り 広くて綺麗で露天風呂は、周りの景色も見渡せ海や山々が綺麗で 夜は星空を見ながら湯に浸かれ綺麗な夜景を楽しめました。温泉も海水のような湯でツルっとサラとした感じで とっても良かったでした。全て良かったので、家族で毎月来たいねぇ~と話しをしたぐらいなので是非また来らして頂きたいと思います。今回は、満席だったので夕食付きでは無かったので、今度は、夕食付きにしたいです。朝食が あまりにも素晴らしかったので夕食も食べたかったから。今まで行ったドーミーインの中で1番良かったです。この度は、良き思いが出来まして有り難うございました。是非また行きますので、宜しくお願い致します。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年04月02日 08:36:13

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大切なご旅行のお手伝いが出来たようでスタッフ一同安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きでございます。お子様とご一緒でのご利用の際も、ご安心してご宿泊いただけれるかと思います。

ご朝食に関しましては、地元食材や新鮮な海産物をふんだんに使っております。おいしくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
しかしながらご夕食をお召し上がりいただけなかった事は大変心苦しく思っております。春休み期間やお盆・お正月などは夕食付プランが大変人気となっております。当日もご案内は可能ですが、是非事前のご予約をおすすめ致します。

お忙しい中たくさんのご感想いただきまして誠にありがとうございます。水木しげるロードリニューアルも夏には完成予定です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細山

【春休み】グループファミリーボーナスプラン☆春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

龍紗さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

龍紗さん [40代/男性] 2018年03月17日 21:22:14

畳敷で珍しく
とても居心地が良かったです。
セキリティも完備されて、安心できます。
また、宿泊を考えてます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月19日 07:05:56

畳敷きの心地良さを感じていただけたご様子で嬉しく思います。
セキュリティにつきましては、皆さまに安心してご利用いただける様完備しております。
いつお越しいただいてもご満足していただける空間造りに努めて参りますので、また境港にお越しの際は是非当館へご宿泊下さいませ。

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2018年03月13日 15:19:06

夕食受付ぎりぎり時間にチェックインして間に合うか心配でしたが快く受け入れてください。とても助かりました。宿泊も、食事も、温泉も満足いくものでした。ありがとうございました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月14日 07:19:49

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ご到着お疲れ様でございました。
折角お越し頂けたのであれば、少しでもごゆっくりお食事を楽しんで頂きたいというのが、私どもスタッフの気持ちでございます。
また、当館の大浴場もご利用され、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度は、嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中島

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル】

タケシ0727さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

タケシ0727さん [50代/男性] 2018年03月12日 17:00:52

境港にやっとまともなホテルが出来た。非常に嬉しい。
晩飯は馴染みのカニの店に行ったが、ホテルで頂いた朝食のレベルは高い。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月13日 06:28:57

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
朝食は、自分で作る海鮮丼が特に人気で多くのお客様からご好評頂いております。
これからも第二の我が家のようにお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参りますので、
今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また境港へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル】

oganori629さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

oganori629さん [50代/男性] 2018年03月12日 12:31:31

隠岐汽船を利用する際に、いつも宿泊をさせていただいております。
朝食が大変美味しく、露天風呂も気持ち良く入れる点が気に入っています。
最近は、韓国の方が増えて少し落ち着かない気もしますが、インバウンドが増えている以上仕方がないのかもしれません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月13日 06:17:53

ご滞在中ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食につきましては、約70種類のものをご提供しており、季節によって一部メニューを変更しておりますので、いつお越しいただいてもきっとお楽しみいただけると思います。
また大浴場につきましては、当館の温泉は疲労回復効果もございますので旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後も常にお客様目線に立ち、いつお越しいただいてもご満足して頂ける空間造りに尽力して参ります。

フロント 佐田

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

koshisann4986さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

koshisann4986さん [60代/男性] 2018年03月10日 23:12:22

3月8日に宿泊しましたが、玄関で靴を脱ぎ、館内はすべて正方形の畳敷きで部屋もとても清潔感があり気持ちがよかった。風呂も見晴らし良くきれいでとても気に入った。
残念だったのは、夕食、朝食ともにバイキングで、品数はあったが、冷めてしまったおかずが目立ったのでしっかり保温(加熱)してあれば最高だった。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月12日 21:25:08

文面上、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺えてとても嬉しく思います。
しかしながら、お食事ではご満足していただくことができず大変心苦しく思います。
お客様のお声をレストランスタッフと共有し、ラストオーダーまでしっかりと新鮮な食事のご提供ができるよう食材の補充を行って参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

ふれっちぇ6683さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2018年03月06日 20:54:08

温泉、部屋最高でした。
ビジネスホテルなのに、和風旅館のようで、くつろげました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月09日 05:44:50

仰って頂きました通り、当ホテルは「和」をコンセプトにしたビジネスホテルで、全館畳敷きでございます。温泉にもお入り頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
またお近くに寄られる際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度は大変嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年03月04日 17:40:07

館内がとても綺麗で、スタッフの方も皆様対応が良くて大変ゆっくりとさせていただきました。また次回ぜひ利用させていただきたいです。夜鳴きそばもとっても美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月08日 21:42:08

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

お客様にいただいたお褒めのお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 細山

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

投稿者さん 2018年03月02日 21:15:55

出雲大社への中継地としてなんとなく利用しましたが、食事(天ぷら)がおいしくて、めちゃくちゃよかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月08日 00:25:00

この度は御宿野乃境港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出雲や境港でのご旅行は如何でしたでしょうか。お食事のご感想嬉しく拝見させて頂きました。今後もメニューと内容を吟味し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小川

【喫煙ブースフロア確約】揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

sonoooさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2018年03月01日 13:49:25

全体的にとてもきれいで、お部屋も家族3人で十分な広さでした。子供がまだ小学生(身長125㎝)なので、ベッド二台でもしっかり眠れました。
館内全てが和風で、畳敷だったため、非常に清潔感にあふれてました。
また山陰に行った際には、泊まりたいとおもいます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月08日 00:10:14

当ホテルは「和」をコンセプトにし、リラックスしてご滞在して頂ける空間作りに努めております。寛いでお過ごし頂けた事が伺えるお言葉を、嬉しく拝見させて頂きました。
山陰にも少しずつ、春の気配が近づいて来ています。自然溢れる山陰路でのひと時に、又当館を
お選び頂ければ幸いです。お客様の次回のご来館心よりお待ち致しております。
フロント 小川

【【和モダン】モデレートツイン】

simon3261さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

simon3261さん [60代/女性] 2018年02月26日 23:12:19

大雪が降り宿に着いたのが7時頃になりました。10才の孫と一緒にバイキングと温泉を楽しみにしていました。ですが、用意してあった子ども用の部屋着は小さく、他の方の口コミを見れば交換も出来たのですね。先にお風呂に入り楽しみにしていたバイキングに行きましたが、8時頃には料理が無くなって補充もあまりしてもらえず、おでん至っては1口も食べれませんでした。お肉が好きな孫は小さな肉3個位しか食べれませんでした。夕食のお値段に比べて残念な食事でした。温泉は申し分なくゆっくり入ることができ良かったです。朝食は夕食みたいに、無くなってはいけないと思い早めにすませました。今回で3回目ですがまた利用する時は夕食の時間を早くしたいとおもいました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2018年03月07日 21:40:41

せっかく大雪の中お越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
まずはお部屋着に関しましては、本来でございましたら、チェックインの際にお子様にあった大きさのお部屋着をお渡ししております。この度は私共の心遣いが足りず、お渡しせずにお子様にも窮屈な思いをさせてしました。改めてお詫び申し上げます。
お食事に関しましてはどの時間にお越しいただいたお客様にも同じようにお召し上がりいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、再度山陰にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

副支配人
細山 文也