天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

binshiさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

binshiさん [50代/男性] 2019年11月12日 05:38:40

駅から近くて便利!

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル(ベッド1台・シャワーブース付)】

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 05:10:22

朝ご飯、海鮮丼美味!
種類も豊富でとても美味しかったです。

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2019年11月07日 20:24:24

夜食のラーメンや、海鮮丼の出来る朝食バイキングは大満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年11月06日 11:03:35

部屋のトイレに、前の人?の尿しぶきが乾燥して固まった直径1cmの痕がありました。
大変驚き、不愉快でした。掃除も目配りも雑なんだなと感じました。
その後再度掃除をしてくれましたが、結局痕は残っており、
こんな緊急事態でもやはり雑で、目配りが行き届いてないんだなと不愉快でした。
普段からお掃除がきちんと出来ていないスタッフさん達なのだと思います。
次回の宿泊を考えるレベルの対応でした。

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

tisuiri119さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tisuiri119さん [40代/女性] 2019年11月05日 20:06:19

家族四人で水木しげるロード目当てに行きました(^^)立地が良く、水木しげるロードは大満喫で楽しく過ごすことが出来ました!
部屋も大概満足しましたが、私が予約に不慣れな為に四人なのにダブルベッドがひとつという部屋を予約しており、ベッドを横にして四人で寝たのでちょっと狭かったです。
また是非利用したいお宿でした(^^)v

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月05日 17:31:46

部屋がきれいだった。温泉がゆったり入れた。

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

キャンディ1200さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

キャンディ1200さん [60代/女性] 2019年11月04日 21:00:00

テレビ番組で見たカニ料理のお店に行くためホテルを探しました。有名な皆生温泉にしようかと思ったのですが、近くにある野乃が目に留まり、ビジネスホテルチェーンなので少し不安がありましたが決めました。結果は大正解でした。全体に清潔感があり、スタッフさんも皆感じ良かったです。お部屋の照明も明るく出来て良かったです。年をとるとホテルの部屋が暗いのはしんどいですから。ベッドも寝具も快適でした。
温泉も大満足です。露天風呂から見た大山と日の出がすごく綺麗でした。
お部屋からは海と山が見え、夜の水木しげるロードも楽しめて立地も最高です。
駐車場で、厨房から出てきたスタッフさんが「またいらしてくださいね!」と満面の笑顔で言ってくださったのが嬉しかったです。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートツイン(ベッド2台・バスルーム付)】

うーゆうーゆさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

うーゆうーゆさん [20代/女性] 2019年10月28日 19:17:40

朝の海鮮丼作り楽しかったです。朝からこんな楽しいバイキングができると思ってなかったのでとてもよかったと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月29日 17:51:45

お食事をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。

当館の朝食バイキングは約70種類のバイキングでございます。ご自身で作れる海鮮丼や大山鶏の網焼きなどがございますので是非次回もお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

しおり5334さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

しおり5334さん [30代/女性] 2019年10月26日 10:00:20

境港駅のすぐ目の前でとても立地がよかった!!鬼太郎列車は見られるし,水木しげるロードもすぐなので昼間も見て暗くなってからのライトアップも見に行けた♪すぐ裏は海岸通りで漁船も多く大きなフェリーも見られて子供はとても楽しめた★ホテルは全部畳でエントランスから靴を脱ぐタイプだった!!部屋はとても綺麗で夜22時からのラーメン無料もよかった(^_^)沢山の人が食べに来てた!!土曜日宿泊で客が多い割にレストランが少し小さいため混雑していた!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月29日 17:46:53

水木しげるロードの観光をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

朝食会場ではお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。皆様快適にご利用いただけるように混雑案内を徹底致します。

フロント 横田

投稿者さん 2019年10月20日 22:29:19

ドーミーインは姫路、高松、高知と利用させていただきましたが、「御宿」は今回初めて宿泊しました。
大浴場も朝食も大変満足でした。おなじみの夜鳴きそばもあり、とてもありがたかったです。
不満点は、ホテル以外にあり!
19時過ぎに外出しましたが、駅前なのに人が全然いない!飲食店がない!コンビニも遠い…。
駅前がもっと活気づくのを願うばかりです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月29日 17:41:16

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り、当館からコンビニエンスストアや飲食店へは少々お時間をいただきます。レンタサイクルのお貸出しも行っておりますので是非フロントスタッフへお申しつけくださいませ。

この度は貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年10月14日 12:46:36

他の人の評価を見て安心して宿泊しましたが、まずチェックインする時のフロントの愛想がなく説明不足。部屋に入ると髪の毛が落ちてる、使用後のバスタオルがある…スリッパなしで館内を歩くのは分かっていたけれど、あまり清潔感がなく抵抗がありました。
チェックアウト時も「ありがとうございました」の挨拶もありませんでした。何故このホテルがこんなに評価がいいのかがわかりません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月23日 17:07:15

しかしながら、この度はご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、担当スタッフが清掃完了後に畳の清掃がしっかりと行われているか、クリーニング済のタオル類以外がお部屋にないかを確認しながら退出しておりますが、基本ルール通りの作業が行われておりませんでした。全スタッフに基本ルールの指導を改めて行い、清掃完了後の客室チェックでもお客様にご指摘いただいた点を重点的に確認し、お客様皆様が気持ち良くお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

また、スタッフの対応につきましても大変不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様目線に立った接客が出来ておらず、館内説明を疎かになってしまったり、チェックアウト時にご挨拶ができていなかった事、大変恥ずべき事でございます。私からの日々の指導不足と痛感致しました。
この度いただいたお客様からのお声を共有し、お客様目線に立った接客とホスピタリティを持った接客ができるようにスタッフの教育を行います。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再度山陰にお越しの際も当館をご利用いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

御宿野乃境港
支配人 細山文也

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さん 2019年10月13日 10:26:47

コスパ最高でした。
玄関で靴を脱いで、そのまま館内を素足で回れるというスタイルも気に入りました。
夕食時の生ビールもお手頃価格でしたので2杯飲んでしまいました。
1点だけ不満だったのは、お風呂の塩素のにおいがきつかったこと。
全国のドーミー系列に宿泊していますが、こちらのお湯が一番塩素臭があり、肌がヒリヒリしました。
その他はとても良かったので、もう少し塩素濃度の調整が可能であればご一考願います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月29日 16:43:55

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事の際も、お楽しみいただけたようで何よりでございます。生ビール以外にも地元のお酒などもご準備しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら大浴場ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様がご安心いただき、快適にご利用いただけるように致します。

この度は貴重なご感想いただきましてありがとうございました。

フロント 松下

【ビジネス・一人旅応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

kazuki51さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

kazuki51さん [40代/女性] 2019年10月12日 17:36:02

駅のすぐ隣で、立地もよかったです。アウト後、14時まで車を停めて観光しても大丈夫だとの事、有難かったです!
難点はコンビニが少し遠いかな?でも、22時から無料で醤油ラーメンを頂けるので、お腹満たしに関しては問題ないと思います。
お部屋も館内全て畳敷きのため、裸足で移動。なんともリラックス出来ます。必要な方にはスリッパの貸出もあるようですよ。

朝ごはんですが、ラストオーダー近かったので、ご自慢の海鮮丼の具材が少なくて、補充もされず少し残念でした……。

お風呂は広々。お部屋で混雑状況も確認できて、ゆったり入ることが出来ました。
お部屋にはシャワーブースしかありませんが、全く問題なしです。
ただ、大浴場は朝9時までなので、チェックアウトが11時なのでもう少し遅くてもいいなぁーと思いました。
ご飯食べてから入りたかったなと。これは自分のワガママですね(笑)早起きすればいいだけの事なので(笑)
総合的な素敵なホテルでした。
お世話になりました!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月29日 16:36:00

境港での観光をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

しかしながらご朝食時は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご希望のお料理がございましたらスタッフまでお申しつけいただければと思います。

お部屋に関しましては、居住空間を広く使っていただくため、シャワーブースのみほ部屋もございます。是非大浴場もご利用くださいませ。
営業時間につきましては夜通しご利用いただけますのでご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横田

Kubelikさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Kubelikさん [50代/男性] 2019年10月06日 17:22:48

タオルが安っぽくなく、朝食がとても美味しかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月23日 17:09:55

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじる事無く、精進してまいります。

山陰へお越しの際是非当館でお待ちしております。

フロント 日比野

【さき楽28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

Kubelikさん [50代/男性] 2019年10月06日 17:21:08

朝食がとても美味しい

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月17日 06:14:24

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様からいただいたお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 19:48:14

水木しげるロードに行くために利用しました。
館内畳敷きでとてもくつろぐことができました。朝ごはんは海鮮丼作って美味しかったです。おかずもたくさんで満足です。
また機会があったら利用したいと思います!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月17日 06:01:23

お客様の文面から滞在中お寛ぎ頂けた御様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルでお過ごしの時間もお客様の旅の思い出のひとつになることが出来ておりましたら幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 松下

【楽天限定】ポイント10倍!約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2019年10月01日 10:07:18

翌朝の駐車場の料金が、なければ良かったのですが…。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月17日 05:41:10

当ホテルの駐車場は駐車券をお持ち頂き無料にさせていただくシステムございます。
本来チェックインの際にこちらから駐車場ご利用の有無を確認すべきなのですが、こちらのご案内不足により大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

もし、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 23:15:33

駅から近くてとても便利です。
ホテルの夕食プランは予約でいっぱいだったので、近隣のお店を利用しなければなりませんでした。ただ、既に閉店しているお店も多い時間帯でしたので、今から食事ができるお店はないかフロントに問い合わせました。すぐに教えてくださったので、大変助かりました。夕食後はホテルで夜泣きそばをいただきました。御出汁がとってもおいしかったです。
露天風呂からは景色を一望できて気持ち良かったです。
お部屋は和洋室の温かみのある空間で、ビジネスホテルには無いリラックス感がありました。
ホテルの外には足湯があり、こちらも利用させていただきました。ちょうどよいお湯加減で、近隣の散策で疲れた足を癒しました。
是非また利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月13日 08:18:04

お客様の仰るとおり境港駅からは徒歩約1分でございまして立地にはとても恵まれております。

ご夕食のご案内に関しましてお役に立てたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

夜鳴きそばは毎日22:00~23:00まで行っております。お客様にもお楽しみいただけ何よりでございます。

露天風呂からの景色は季節や時間帯によっても異なりますので、また山陰地方へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

今後もいつお越しいただいてもご満足していただける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【喫煙ブースフロア確約】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆素泊り

トモチン1154さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

トモチン1154さん [50代/女性] 2019年09月30日 17:34:46

快適に過ごせるお部屋でした。
ベットのマットが少し固くて熟睡が出来ませんでした。
お料理の種類が沢山あり満足致しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月10日 22:28:26

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ベッドにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回またご利用頂く機会がございましたら、ベッドパッドやタオル等にてご対応可能でございますのでお気軽に仰って頂ければと存じます。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変有難く拝読させて頂きました。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 岡田

【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

devilivedさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

devilivedさん [50代/男性] 2019年09月24日 15:32:36

9/20からの延泊でした。ほんとに助かりました。2日目は朝食で漁師丼にしたり、つみれ汁とか地元産のものをおいしくいただきました。フロントで周辺のお食事処も紹介して貰えましたし、助かりました。また別の野乃も利用したいと思いました。お世話になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月10日 21:18:02

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在中お楽しみ頂けた様子が伺え、何よりでございます。お客様のご旅行にお力添えできたこと大変光栄に存じます。
御宿野乃は、奈良・なんば・富山の他にも今年7月に東京浅草にも新しくオープンしております。また機会がございましたら他の御宿野乃もご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をたのしみにしております。お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 岡田