天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

♡ゆいおの♡さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

♡ゆいおの♡さん [30代/女性] 2024年07月26日 20:18:57

境港観光で宿泊しました。
駅すぐ目の前で、立地も良く、スタッフの方も感じが良く、満足です。
ドーミー系列ならではの、マンガコーナーやアイス、夜鳴きそば等子供たちもとても満足していました。
夕食朝食共にバイキングで、とても美味しく頂きました。
また宿泊したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
【【和モダン】モデレートダブル2食付(シャワーブース付)】

2階のピンクさんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2階のピンクさん [40代/女性] 2024年07月24日 22:26:25

家族旅行で毎年宿泊させてもらっています。
毎年『来年も宿泊したい。』と思わせてくれる素敵なホテルです。
チェックインもスムーズに対応していただき、夕食や朝食は海鮮三昧、温かいお食事を提供してくれます。
お風呂は最高です。露天風呂はもちろん、ミストになるシャワー、多機能なドライヤーが揃っていて素敵でした。
湯上がりアイスやヤクルトはいつきても美味しくいただけてスタッフの皆様に感謝です。
来年も利用する予定です。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月26日 01:48:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、かねてより当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食・大浴場に関しましてはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスでございますので、ご評価いただけ安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めてまいります。

フロント 竹本

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(2食・バスルーム付)】

投稿者さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月22日 21:25:54

7月21日に家族3人で宿泊しました。昨年、夫婦で境港の花火大会の時に宿泊し最高に良かったので、今年は娘を連れて利用させてもらいました。花火大会を間近で見れる立地の良さに、妻も娘も大満足で最高の家族サービスができました。
共立リゾートさん系列は頻繁に利用させてもらっていますが、境港さんはその中でも抜群のサービスと朝食だと思います。特に朝食は、海鮮類も豊富で我が家の胃袋の小ささが悔しい限りです。温泉も3回入ることができ、心と体のデトックスができました。
来年も家族で来たいと思える最高の旅行になりました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月24日 05:18:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、昨年に引き続き当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
みなと祭りの花火もお部屋の位置によっては窓からご覧いただくことができ、お客様の大切な思い出の一助となれたこと、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますようサービスの向上・施設の維持に努めてまいります。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室(バスルーム付)】

投稿者さん 2024年07月20日 16:06:07

サウナとお風呂、お風呂後のアイスなどのサービスが良くてよく利用します。
夏季限定で爽快感が楽しめるシャンプーとボディソープがあり、楽しました。
機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月24日 05:11:36

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様が当館のサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場では夏季限定で冷やしシャンプーを設置させていただいております。
こちらをご評価いただけ大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 竹本

さとぼう28さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2024年07月20日 00:34:24

5度目の利用。 境港駅の真横ですが、地理上鉄道で訪れる方はあまりいないと思います。 当日は団体ツアー客一行がおられて結構賑やかでしたが、荒天及び階が違ったせいか静かで快適でした。

正に『野乃のサービス』を体現できるホテルです。 部屋・大浴場は寛げるし、朝食は種類が多くボリューム満点で食べ過ぎました。 個人的には大浴場の泉質が肌に合わなかった(何度も利用しているから分かっているけど)…。

また利用します。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月24日 05:08:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用しますとのお言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 竹本

【楽天限定】【ポイント10倍★】朝食付プラン♪【12時チェックアウト】

投稿者さん 2024年07月17日 20:49:46

ドーミインのサービスを初体験!
露天風呂にサウナ、お風呂上がりのアイス、小腹が空いた時間のよなきそば、朝風呂あとの乳酸菌ドリンクどれも大満足でした。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月24日 05:04:58

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますようサービスの向上・施設の維持に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月17日 11:28:22

7月15日に宿泊しました。朝夕バイキングが品数も多く、出来立てが食べれてどれも美味しく大満足でした!

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月20日 18:04:12

この度は御宿野乃境港にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館でのお食事をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからも皆さまにご満足いただけるお食事を提供出来ますよう創意工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2024年07月15日 22:09:29

この度は、本当にありがとうございました。皆様のご対応、設備やサービス等、全てが最高でした。家族でまた泊まりたいねと話しています。素敵な時間をありがとうございました。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月17日 09:06:53

この度はご家族でのご旅行の折に、御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆さまにもまた泊まりたいと仰っていただき大変嬉しく存じます。
これからも、当館での滞在のお時間も思い出の一つとなれますようにスタッフ一同日々精進してまいりますので、また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
暑さはこれからが本番でございます。ご自愛専一にお過ごしください。

フロント 松本

バイアン1964さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バイアン1964さん [60代/男性] 2024年07月15日 11:19:15

ホテル全般が素晴らしい。夜泣きラーメンが嬉しいサービスでした。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月16日 09:00:47

夜鳴きそばをお気に召していただけましたようで私共も嬉しく思っております。
これからもホテルでの滞在も楽しくお過ごしいただけますよう、館内維持・サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月12日 15:43:40

お部屋も大変綺麗で全館畳敷きというのがとてもくつろぐ事ができ大満足でした。朝ご飯も海鮮丼を自分好みで作れたりお料理全て美味しく大満足でした。従業員の方の対応も心地よくよかったです。大浴場が硫黄なのか排水なのか臭いが少し気になりましたが、脱衣所も清潔感がありよかったです。また仕事の際ぜひ利用したいと思います、

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月14日 07:21:56

文面より、当館での滞在にご満足いただけましたようで私共も嬉しく拝読いたしました。
しかしながら大浴場のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し対策してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお宿でありますよう、スタッフ一同館内維持に努めてまいりますので、また境港へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年07月07日 20:01:11

お墓参りの度に利用しています。今回はシステム変更のためとかでチェックインの待ち時間が長く、いったんコインロッカーに荷物を預けて遅い時間に出直しました。それ以外はいつものようにスタッフの方は親切で、朝食もおいしく、お風呂も気持ちよく、快適に過ごしました。朝食の時に、隣の席で海鮮と野焼きのおいしさに感動している人がありました。境港とは親の出身地というだけの関わりですが、自分事のようにうれしく感じました。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月07日 22:32:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが当館のホテルシステム変更に伴い、お手続きに時間を頂戴し申し訳ございません。
しかしながらお客様のご投稿よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 竹本

【VOD見放題】◆最上階天然大浴場◆朝食付プラン♪

投稿者さん 2024年07月06日 21:01:16

何回目か分からない位たくさん宿泊させていただいていますが、今回初めて寝過ごしてしまい、フロントから電話がありました。
30分位オーバーしましたが、延長料金がなく、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

ただ、チェックインの時に新しいシステムは分かりますが、時間がかかりすぎました。
隣の方は私より後に来てチェックインされてだいぶ早く終えていました。
私はその倍時間がかかっています。
女性スタッフ2人で何をやっているんでしょう?
あと、隣の方には団体が入っている事の説明をされていましたが、私には何の説明もありませんでした。
何回も泊まっていて、大好きなお宿のでまた泊まらせていただきますが、次はスムーズにチェックインできるようになっていてほしいです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月06日 22:22:18

平素より御宿野乃境港をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、チェックアウトの際の対応におきましてもお喜びいただくことが出来嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時にお客様のご貴重なお時間を頂戴してしまい大変心苦しく思っております。
確実にご案内することが大切でございますので、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
団体の案内に関しましては、対応いたしましたスタッフの配慮が欠けており申し訳ございませんでした。
どのような場面においてもお客様のお気持ちに寄り添った接遇ができますよう、従業員一同心掛けてまいります。
この度はお客様のご期待に沿うご案内ができませんでしたこと改めてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
一日も早く新しいシステムに慣れるよう努めることをお約束いたしますので、また機会がございましたら当館へ足を運んでいただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

takao1009さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takao1009さん [40代/男性] 2024年07月04日 17:36:41

今回法事のため帰省しました。
境港出身で境港にドーミーインができたと聞き、何やっても続かない境港市であそこまでのクオリティーを維持されていることに感激いたしました。
昔ホテル関係に勤めており、はっきり言って期待はしておりませんでした。
コロナ禍を明け、平日でもかなりの客数が宿泊されており、経営者従業員の皆様の努力の賜物だと思います。何をやっても続かない。境港市をよろしくお願いします。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月06日 21:47:45

また、ご多用のところご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
近年境港市は、当館だけでなく水木しげるロードのリニューアルオープンを皮切りに周辺施設全体で地域の皆さまと共に境港市を盛り上げております。
是非、次回帰省する機会がございましたら近隣へも足を運んでみてはいかがでしょうか?あわせて当館も再びご利用いただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日をお待ちしております。

フロント 松本

ピースピース2000さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピースピース2000さん [50代/女性] 2024年07月02日 12:58:29

今回、5回目の宿泊。私自身は近傍に住んでいますが、遠方の友人や親類が来たときに一緒に宿泊して、満喫しています。お部屋はきれいで落ち着ける。温泉は最上階で眺めは最高、シャワーヘッドがお気に入り。
夕食、朝食のバイキングも品数が多く、どれもおいしくてついつい食べ過ぎてしまう。夜泣きそば、湯上がりアイス、ヤクルトのサービスもうれしい。近傍でも、また泊まりたいと思う和風ホテルです。自信をもって誰にでもお勧めしています。そして、みんなに喜んでもらえます。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月06日 21:33:02

平素より、御宿野乃境港をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
文面より当館での滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。
お客様から友人・知人の方へお勧めいただいていることに恥じないよう、またご期待を裏切ることのないようスタッフ一同大変身の引き締まる思いでございます。
これからもご満足のいく滞在を提供できますよう努めてまいります。
最後となりましたが、ご多用のところ嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
一日ごとに暑さも増す時節です。どうぞ健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2024年06月26日 19:23:55

前に宿泊してよかったので、自分へのご褒美として宿泊しました。電車で行きましたが、ちょうど学生さんの帰宅と重なり座れなかったり、軽く夕食を食べるのに、近くのスーパーに買い出しにでたので、疲れて寝てしまい、よなきそばやアイスが食べれなかったのが残念でした。
朝食は種類も多くて美味しいかったので、食べ過ぎちゃいました。お部屋もよかったし、温泉が疲れた体にはありがたかった。
夜中に目を覚まし、温泉に長時間つかったり、コインランドリーで洗濯をしてたので、スタッフさんが補充や掃除などができなかったのか?少し迷惑をかけたかも、すみません。
安定安心のお宿なので、またご褒美の宿泊をしたいと思います。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月06日 21:17:45

前回に引き続き、御宿野乃境港へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご到着の際はお疲れ様でございました。
深夜の大浴場ご利用につきまして、スタッフは1時間に1回巡回しておりますので補充や掃除はタイミングをみて行います。どうぞお気になさらずゆっくりとお過ごしくださいませ。
これからも、当館でのご宿泊を楽しみにしてくださいますお客様のために館内・接遇に磨きをかけてお迎えいたします。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月25日 17:54:43

何度か利用させて頂いています
使い勝手も良く毎回ゆっくり
させてもらってます
又利用させて頂きたいと思います

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月30日 05:54:59

いつも御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にもご満足いただけたようで何よりでございます。
私達はお客様がいつお越しになられてもお寛ぎいただけるような御宿を心がけておりますので繰り返しご利用いただくのは何より嬉しいことでございます。
今後もゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

あったん3351さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あったん3351さん [60代/女性] 2024年06月25日 15:51:23

日曜日に利用しました。土曜日よりは安く宿泊できました。部屋もお風呂も清潔で利用しやすく朝食も種類が多くおすすめです。温泉にもゆったりと入ることができます。近くのスーパーで地元の海産物を購入するのもおすすめです。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月30日 05:13:57

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿よりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思います。
当館は境港駅目の前、水木しげるロードに面した場所にある為、観光ちながらスーパーやドラッグストア、お食事処等歩いて行ける範囲に色々なお店がありおすすめとなっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹内

サムライ1394さんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サムライ1394さん [50代/男性] 2024年06月23日 14:16:12

お刺身など新鮮な食材があり、とても美味しかった。スタッフの方々のサービスも食器の片付け、食材の補充等スピーディーにされていた。お部屋もコンパクトで、金庫内の時計貴金属類を置くケ-ス・お風呂へ持っていくかご等、小さな事をきちんとこつこつと考えるお客様目線を大事にするきめ細やかな視点でのサービスを感じられた。
あとこれは仕方ないと思いますが、お風呂の脱衣場が狭く、着替えがし難いなと感じた。
また是非利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月30日 04:40:15

この度は御宿野乃境港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊されたお客様にはいつも安心、快適に過ごして旅の疲れを癒して頂けるように努めております。
大浴場脱衣場におきましては施設の構造上広げるなどの対応が出来かねますが少しでも快適にご利用いただけるよう、お部屋のテレビVOD画面より大浴場の混雑状況を確認できるようになっております。よろしければご活用下さいませ。
山陰へお立ち寄りの機会がございましたらまた当館をご利用くださいますと幸いです。
最後になりますが梅雨に入り暑い日も多くなってまいりましたがどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年06月23日 13:38:18

水木しげるロードと記念館、観光の為に宿泊しました。

駅近で温泉があり、お部屋も綺麗で眺望もよく、朝ごはんのバイキングも美味しく、今回の観光にピッタリで満足でした。

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月24日 04:36:52

ご滞在中、境港観光をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松川

N4SAさんの 天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

N4SAさん [20代/男性] 2024年06月18日 13:37:27

内装が和統一でエレベーターの中までこだわっていて良かったです。
水木しげるロードを夜楽しみたい方にはぜひおすすめです!

天然温泉 夕凪の湯 御宿 野乃境港(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月21日 06:02:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は水木しげるロードのすぐ近くに立地しており、観光に非常に便利となっております。