ラ・カンパーニュ ホテル深川 クチコミ・感想・情報

ラ・カンパーニュ ホテル深川

ラ・カンパーニュ ホテル深川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 18:14:50

対応もとても良く、部屋も大変綺麗でした。

【素泊まり】ニューオープン☆2階客室
    【2階 ラージツイン【広々24.5平米】】

投稿者さん 2021年03月15日 16:00:07

シングルに泊まりましたが、綺麗にリニューアルされており、空気清浄機も最新の物があり、よくある喉がカラカラにもなりませんし、部屋もシングルの割には広くとても良かったです。

【素泊まり】ニューオープン☆2階客室
    【2階 シングル【広々18.4平米】】

自炊能力向上委員会さんの ラ・カンパーニュ ホテル深川 のクチコミ

自炊能力向上委員会さん [30代/男性] 2020年12月06日 17:55:56

訳ありプランということでしたが、何の不便もなく利用させていただきました。
    朝食も美味しかったです。
    また、チェックイン時にはペットボトル、深川のお米がいただけたのは想定外でありがたかったです。
    深川に宿泊する際はまた利用したいと思います。

【訳ありプラン】ニューオープン☆2階客室【朝食付き】
    【2階 シングル【広々18.4平米】】

POTATOMANさんの ラ・カンパーニュ ホテル深川 のクチコミ

POTATOMANさん [60代/男性] 2020年12月06日 16:29:09

朝食が大変美味しくて満足でした。お米は流石ですね。お土産に戴いた、小袋のお米。楽しみです。

【朝食付き】一日の始まりはおいしいご飯から!深川産「ななつぼし」をこだわりのおかずで味わう和朝食

投稿者さん 2020年11月26日 16:35:14

おいしい朝ごはんでした。
    さすが、深川のお米です。

投稿者さん 2020年11月21日 15:42:10

毛布とかエアコン操作とか呼んだら丁寧に教えてくれた
    18:30頃のチェクインだったけど食事が取れなかった
    出前の提携もなくて残念

田舎町だからしょうがないのかも

【訳ありプラン】ニューオープン☆2階客室【素泊まり】
    【2階 シングル【広々18.4平米】】

su23104さんの ラ・カンパーニュ ホテル深川 のクチコミ

su23104さん [40代/女性] 2020年10月19日 14:49:31

電車旅で利用しました。バス停、駅からすぐでした。スーパーがすぐ近くです。レセプションの方はとても丁寧でした。朝食の白ご飯がおいしかったです。レストランのスタッフの方も素敵な接客をしてくださいました。平日だったため宿泊客が少なかったようで、とっても静かに過ごせました。

ゴロ助っ♪さんの ラ・カンパーニュ ホテル深川 のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2020年10月08日 01:26:50

深夜到着早朝出発にも人情味、勝手ながら道民のイメージにピッタリ、ホテルの皆様が親切・良い距離でフレンドリー、空きがあるとのことでお部屋のグレードアップまで至れり尽くせりでした。深夜のお付き合い、些細な会話まで楽しく有意義、良い旅の思い出も出来ました。調度品も素敵、グッスリ眠れる落着きあるお部屋、窓から遠く見る里山の朝焼けまで美しかった・・・すばらしいホテル、今後も末永く続いて欲しいと思っております。今度は一人ではなく連れ合いと行きたい、自慢の朝食も頂きたいです。深川市からのお菓子も今回はお土産、美味しく夫婦で頂けました。美味しかった!心よりありがとうございました。

【素泊まり】田園の町深川唯一のホテル~ラ・カンパーニュ ホテル深川~【深川駅徒歩5分】
    【シングル【ゆったり16.4平米/Wi-Fi無料】】

ジャグラージャグラー40さんの ラ・カンパーニュ ホテル深川 のクチコミ

ジャグラージャグラー40さん [50代/男性] 2020年10月01日 20:53:57

価格の割に建物や部屋の建具が古くビックリした。

投稿者さん 2020年09月22日 21:36:13

接客はとても良かったです。幼児に対する基本サービスは無いのですが、親切に対応していただきました。夕食が無いのと、朝食に子ども対応のメニューがないこと以外は、部屋も広く、居心地も良く、快適で満足でした。

【デラックスラージツイン【49平米/Wi-Fi無料/リビング】】

投稿者さん 2020年09月13日 18:05:21

キャンプの方がマシ
    高いし綺麗じゃない。
    他に泊まるとこがないだけ

【デラックスツイン【24.5平米/Wi-Fi無料/独立洗面付】】

sasamyu68さんの ラ・カンパーニュ ホテル深川 のクチコミ

sasamyu68さん [50代/女性] 2020年08月17日 17:57:10

地元帰省で利用しました。応対も良く、朝ごはんが美味しかったです。設備も昨年から改善している箇所もあり、きちんと手入れがされている印象でした。

ラ・カンパーニュ ホテル深川 2020年08月29日 08:12:01

ご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
             フロント 担当 寺島

投稿者さん 2020年07月16日 17:17:25

夕食無しですと、周辺にお店がなく食べに行くのに苦慮しました。

ラ・カンパーニュ ホテル深川 2020年08月29日 08:14:51

ご利用いただきありがとうございます。
    ホテル周辺のグルメマップを用意しますので、
    またのご利用お待ちしております。