まるちゅう 広田 クチコミ・感想・情報

まるちゅう 広田

まるちゅう 広田のクチコミ・お客さまの声

1397umeさんの まるちゅう 広田 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2021年09月14日 09:49:07

2021年9月11日(土)にバイクにて宿泊しました。

良い点
    ①立地は、小浜市の阿納に入れば、すぐに判明(ナビの無いバイク族には、大変良い)
    ②バイク停める場所も外の駐車場で無くて、玄関の前に泊める事が出来た。
    ③部屋は、新館でトイレ付きで掃除も行き届いています。
    ④お風呂が思ったより大きくて良い。
    ⑤BSが映るのが良い。
    ⑥食事もボリュウームもあり、特に「夕食の刺身、カレイの焼き物」が美味しかった。
    ⑦接客態度も問題無し。

気になる点
    ①部屋の「お茶の湯飲み」が、コロナの関係か?「紙コップ」でした。やっぱ「瀬戸物の湯飲み」でないと雰囲気がイマイチです。
    ②洗面所にコップが無い、歯磨きをしてコップが無いので、部屋の紙コップを使用。紙コップでもいいので、「うがい用」に必要。
    ③部屋に「ティッシュ」が無い。後で電話で持ってきてもらいました。
    ④風呂場に「扇風機」が無い。湯船にゆっくり入って、扇風機に当りたいと思っても無いので汗が引かない。特に夏場は扇風機が無いと大変辛い!!!。風呂場には、扇風機は必須。

今回は、評価「3」にしましたが、上記の「きになる点」を改善いただければ、評価「4~5」になると思います。

【お値打ち価格!】若狭湾で捕れた海鮮会席【まるちゅうスタンダード】(現金特価)

投稿者さん 2021年03月29日 15:36:14

お部屋も綺麗なトイレ付きで良かったのですが、お隣の声が聞こえるくらい壁が薄いのはちょっと気をつかいました。
    またお風呂は体を流すところが詰まってて、水が流れなくてちょっと気になりました。 朝ご飯はお米がとても美味しくておかわりをたくさんしました。(ジャーで用意されていたので有り難かったです)
    すぐ近くの海も綺麗でまたこちらに来る際はお邪魔したいと思います。

【お値打ち♪】夕飯はお好きなところで♪一泊朝食付★(現金特価)

投稿者さん 2020年11月24日 18:29:50

総合的には満足です。只、周りに何もないので現地に入る前に酒類、ツマミ類はご用意を。

【本場☆若狭ふぐを味わう】 大特価!ふぐコース★安心の自家養殖!早い者勝ち☆彡
    【6畳トイレ付き和室(WiFi完備)】

自営業男70代さんの まるちゅう 広田 のクチコミ

自営業男70代さん [70代/男性] 2019年08月06日 23:45:55

・部屋の設備(トイレ、洗面台、エアコン、照明)は新らしいものでした。Wi-Fiもあり。
     アメニティは持参条件だったので、持参しました。
    ・風呂はすいてたからよかったが、満室時は狭いかも。(同時に入れるの4人くらい)
     水着の脱水機があれば、もっと良かった。
    ・食事は、私の感覚では立派でした。客室と同じ2階で準備されたので、階段の昇降せずに済み、膝の弱い妻に好評でした。
    ・海は、歩いてすぐ。訪問時は波もなく、ゆったり泳げました。

《夏休み!海水浴プラン》綺麗な海で夏の思い出を♪お手軽海幸プラン

投稿者さん 2018年05月06日 13:12:55

建物は古いですが、部屋やお風呂は改装されてて清潔でした。
    ただ、壁が薄いのか隣の部屋の音が気になりましたが、それも民宿の醍醐味でしょうか。

子供のスポ—ツ大会の応援で1泊しました。新鮮なお造りや カニや焼き魚、小鍋料理が2品ふぐの唐揚げでお腹いっぱいになり大満足でした。
    朝御飯に鯛のあらの味噌汁、最高に美味しかったです。

愛想の良いご主人でコスパ高かったなぁと気分良く泊まらせて頂きました。

投稿者さん 2018年02月12日 18:03:07

施設は少し古いですが、食事をメインで選ぶなら良い宿です。コストパフォーマンスが良くふぐが一人一万で、お腹一杯食べれます。特にてっさが肉厚で食べごたえがあります。食事は全般的に美味しく頂きました。必要時意外は店の人が来ないので気兼ねなく食事できました。また、行きたい宿です。

【本場☆若狭ふぐ】 大特価!ふぐコース★安心の自家養殖!【早い者勝ち!】(現金特価)

投稿者さん 2017年11月23日 19:05:40

11月21日に泊まりました。夕食はボリュームがあり大変美味しく大満足です。
    周りに何もないので飲み物の自販機があればなーっとおもいました。

【6畳和室(WiFi完備)】

MNN5771さんの まるちゅう 広田 のクチコミ

MNN5771さん [20代/男性] 2017年11月19日 23:50:17

暴風雨の中自転車でたどり着いて、遅めの到着だったのにも関わらず色々気を利かせてくださいました。

厚めのてっさで旨味を噛み締めつつ、翌目も快適なスタートを切れました!

【2名~ok】舟盛り付ふぐコース★自家養殖★(現金特価)

投稿者さん 2016年08月13日 16:17:43

お盆に1泊2日でお邪魔しました。故郷に戻ったような感覚になりました。強いて言えば、部屋に冷蔵庫がなかったことですかね。全体的には良かったと思います。

【6畳トイレ付き和室】

投稿者さん 2016年08月07日 09:43:24

海も近いし、アメニティを自分でよういしなきゃいけないこと意外は大変満足です。

舟盛りで間違いなし♪新鮮海の幸会席と舟盛りで若狭小浜旅を満喫☆舟盛りつき会席コース
    【6畳トイレ付き和室】