センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月14日 21:25:05

未就学児2人(3歳と5歳)連れて南知多ビーチランドに行った後に利用しました!

子どもが小さいのと
普段布団を使っているので和室が良かったのでこちらに決めました。

コンビニ、駅、公園も近く、アメニティも豊富、朝食も良かったです!

和室はベッド2つあっても
思ったより広く快適でしたし、
なによりYouTubeがテレビで見られたのが助かりました!

ベッドも事前に連絡しておいて
端に寄せていただいたおかげで
寝相の悪い子どもたちも落ちることなくグッスリでした。

室内に棚があって荷物が置けたのが
よかったですし、
子どもたちも気に入ったようで
また次回も利用したいです!

センターワンホテル半田 2019年09月18日 15:25:53

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご家族でのご旅行、お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
当ホテルでのひとときが、お客様の思い出づくりのお手伝いとなれましたなら幸いです。

お客様がご宿泊された和室は約16畳と広めのお部屋でして、ご家族、グループの方に大変好評いただいております。
また、小さなお子様がいらっしゃる際には、事前にご連絡いただけますと今回のようにベッドをくっつけたお部屋のご用意をすることができますので、お気軽に思お申し付けくださいませ。
また、タオルの追加についても1枚につき50円にてお貸し出しもございますのでどうぞご利用下さいませ。

また知多へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

投稿者さん 2019年08月19日 22:01:22

家族4人で宿泊しました。お部屋の広さは十分で、周りも静かで問題ありませんでした。朝食も美味しく頂けました。もう少しフルーツの種類があると嬉しいです。子どもが添い寝の場合、無料になるのもありがたかったです。フロントの方の対応も丁寧で問題ありませんでした。機会があれば、また利用させて頂きます。

センターワンホテル半田 2019年08月22日 17:49:54

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

館内の雰囲気や設備をお褒め頂き、スタッフ一同、心より嬉しく励みになります。

ご朝食お楽しみいただけたようで、わたくしどもも大変うれしく存じます。
朝食には大変力を入れておりまして、半田の名産でもある、酢を用いたメニューなど地産地消もかねており多くのお客様にご好評いただいております。

今後もスタッフ一同よりお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 16:08:07

喫煙可の部屋で部屋などは綺麗で清潔感がありました。
広さも値段も安いので満足。
1番の不満はお風呂の狭さ。
ユニットバスでも少しの棚と洗面台の物を置く場所、タオル掛けの下にトイレットペーパーがあるも濡れるなど…。
少しの改善で狭くても改善してくれると使用しやすいと思います。

センターワンホテル半田 2019年08月22日 17:49:47

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになります。

また、お風呂に関しましてご意見を頂き大変感謝いたします。
お風呂のスペースに関しましては、今後の検討課題とさせて頂き、改善を重ねていきたいと存じます。

多くのお客様にご好評いただけるよう、現状に満足せずこれからも精進してまいります。

次回のご宿泊もぜひ当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪無料駐車場有◆◆
【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

くろいコックさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2019年08月09日 17:10:42

朝ごはん美味しいので、これからも泊まりたいと思いますが、醸すゴハンの新メニュー期待しています。

センターワンホテル半田 2019年08月21日 11:31:59

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、醸すご飯、マグロ漬け、牛丼、せいろ蒸し等に加え、パン、サラダ等の洋食もボリュームたっぷりでご用意しており、500円でお召し上がりいただけます。

今後も、お客様からお寄せいただくお声を参考に、皆様にご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

t373さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

t373さん [40代/男性] 2019年08月04日 19:40:20

法事で家族3人で泊まりました。朝ごはんが楽しめてよかったです。

センターワンホテル半田 2019年08月20日 12:22:10

この度は、センターワンホテル半田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます

朝食につきましては満足して頂けたとのことで、何よりでございます。

これからもご利用して頂けますよう、より良いサービスに努めてまいります。

当ホテルでよろしければ是非、次回のご宿泊でもご利用頂けたらと存じます。

またのご予約、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

政宗8094さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

政宗8094さん [40代/男性] 2019年07月29日 16:14:05

6/27宿泊
此方のホテルは知多半田に出張の際は定宿にしています。フロントの対応は素晴らしく
気持ちがいいです。部屋は清潔で気持ちよく過ごせます。朝食は美味しいのですが毎回同じメニューなので少し飽きが来ます。贅沢でしょうか?工夫の余地有りと思います。その他 ウェルカムコーヒーは引き立てで美味しいです。アメニティーはフロントで選べ充実しています。価格設定が高くなってきている気がします。インバウンド需要で強気なのでしょうか?値段が上がっているのはこのホテルだけじゃありませんが、ビジネスマンに価格が上がると辛いです。

センターワンホテル半田 2019年08月27日 17:17:40

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお褒め頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは半田の特産でもある酢を用いた醸すご飯などを始め牛丼やせいろ蒸しなど、力をいれて取り組んでおりまして大変ご好評を頂いております。
メニュー変更に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

また宿泊料金に関しまして、宿泊プランによってはお値打ちなプランもございます。
もしよろしければ次回ご検討下さいませ。

また次回も是非当ホテルでご宿泊で御利用頂けたらと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年07月24日 21:27:19

碧南のビーチスポーツ観戦で宿泊しました。
何しろ布団がフカフカでとても気持ち良かったです。枕もフワフワ側とツブツブ硬めのリバーシブルのようなもので高さや硬さを調節できてよく眠れました。お風呂や洗面所なども清潔で、心地よく過ごせました。
朝食は種類も豊富で、楽しめました。よくあるビジネスホテルのショボいものに比べるとかなり充実してました。目玉の酢飯の混ぜご飯は普通…なと。それより赤だしの味噌汁が美味しかったです。
欲を言えばカレーが欲しかったかな。。
パンコーナーには美味しいカスタードパイなどがあって良かったです。
駐車場無料なのもグッドです。
次回も又、利用したいです。

センターワンホテル半田 2019年08月03日 12:57:49

またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます

新メニューにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有◆◆

れん2371さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年07月23日 08:49:43

快適に宿泊できました。

センターワンホテル半田 2019年08月03日 17:47:16

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
さらにはお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

このご滞在では、ご満足頂けたようで幸いでございます。
今後も、同様の言葉をいただけますよう、従業員一同精進してまいります。

また次回、知多半島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ラーメン大好き1624さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ラーメン大好き1624さん [40代/男性] 2019年07月21日 23:50:27

近くに行った際はまた利用させて頂きます。

センターワンホテル半田 2019年08月03日 11:42:09

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子が伺えて従業員一同大変嬉しく思っております。

お客さまのように『また利用したい』というお声をより多くのお客さまからいただけるようにこれからも精進して頑張ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

研ちゃん3586さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2019年07月05日 08:16:48

部屋が狭い、設備は古いこれは仕方ないところ、ただアメニティーは、最低限は部屋に置いて欲しい。

センターワンホテル半田 2019年07月11日 15:35:07

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについてご満足いただけず心苦しく存じます。
シングルルームは約6畳のお部屋に120cm幅のセミダブルが入ったコンパクトな作りのお部屋でございます。
もう少し広めのお部屋もご用意しており、お日にちによってはリーズナブルに提供しておりますので、次回機会がございましたらご検討下さいませ。

アメニティーにつきましてはお不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
少しでもご満足頂けますよう各種取り揃えておりますが、エコの観点からロビーにてお願いしております。
何卒ご了承下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際はご宿泊を是非ご検討下さいませ。
お待ちしております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年07月03日 09:52:12

朝ご飯をウリにしてる割に最悪な朝食。
今までで、一番最悪・朝7時45分に会場に行ったがほぼ食べ物が無く・補充もされない・飲み物すら無くなっていて補充もされない、絶対とまらない方がいい。

センターワンホテル半田 2019年07月11日 15:35:00

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場で料理の補充が至らず、ご不便並びにご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当日の朝食会場の状況を確認いたしましたが、7時30分頃より団体のお客様を含めて一度に大勢のお客様がお越しになったことにより、補充が追いついていなかったことがとが主な原因と考えられます。

早速朝食スタッフともミーティングを行い、団体様を含め集中時の人の配置補充のタイミングを再考し対処してまいりたいと存じます。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止めご満足いただけますよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ならびにご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月02日 20:46:33

今回、ツインを予約しましたが、車椅子対応のゆとりのある部屋で、良かったです。朝食付プランでしたが、ホテル内の案内に「朝食500円」とあったので、心配になりました。半ばあきらめの心境で朝食会場に行きましたが、その値段とは思えない内容で、満足しました。
周辺に夕食に行ける店が少ないのが不便でしたが、カウンターにあった周辺店舗のリストから、和食の店に行きました。店頭にメニュー表示のないのがちょっと不安でしたが、高くなく内容も良く、満足でした。

センターワンホテル半田 2019年07月08日 15:41:15

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がお泊りになったお部屋はユニバーサルタイプのツインでございまして、車椅子ご利用の方にも過ごしやすい造りとなっております。
他にもソファセットがあるツインルームや、畳の和室もございますので、もし次回お越しになる機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後も多くのお客様に満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年06月28日 09:49:40

二泊しました。
朝食のことですが、
醸すごはんが二日とも空だったので、「ありません」とスタッフの方に伝えたところ、
「スミマセン」の一言もなく、「持ってきます」と言って、ぶっきらぼうに空になった桶を持っていきました。ごはんの入った桶を持ってきたのは良いですが、「ごはん用意しました」の一言もなく、その桶を置いただけでした。
醸すごはんが売りなら、細心の注意を払うべきだと思います。
ホテルそのものは綺麗で、アメニティも充実していただけにがっかりでした。

センターワンホテル半田 2019年07月05日 18:01:57

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご朝食をお召し上がりいただいておりましたのに、スタッフの失礼な応対により、朝からご気分を害され誠に申し訳ございませんでした。
早速朝食スタッフより聞き取りを行い、スタッフミーティングにて接客マナーについて再度認識を新たに致しました。

お客様のご指摘の通り、朝食は私共も力を入れておりますので今後二度とこのようなことがないよう更に指導を徹底して参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際に、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月21日 22:33:58

遅くに到着したので駐車場が満車で近くのコインパーキングを紹介していただきました。その際のサービスとして、お水を2本いただけたのが良いサービスだなと思いました。綺麗で気持ちよく利用させていただきました。

センターワンホテル半田 2019年06月27日 19:01:51

またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

これからもご利用頂けますよう、より良いサービスに努めてまいります。
当ホテルでよろしければ是非、次回のご宿泊でもご利用頂けたら幸いに存じます。

またのご予約、ご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】【13時チェックイン・12時チェックアウト】お得にステイ☆カップルおすすめプラン☆

投稿者さん 2019年06月18日 20:55:36

風呂、洗面台の水垢が酷い。
早急にカビ取り洗剤で除去してください。
ホテル全体が綺麗なだけに残念です。
特にロビーのイメージから一転します。
全体的にはいいイメージがあります。

センターワンホテル半田 2019年06月21日 11:40:59

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました浴槽の汚れは経年劣化による為、少しずつではございますが改善を行ってまいります。
また洗面台につきましてはすぐに対処させていきました。

お客様のご期待に少しでもそえますよう今後も努力してまいります。
この度は貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月16日 12:14:21

部屋が狭い
ベッドとテーブルの間が異様に狭い
風呂、洗面台が水垢で汚い
シャワーの水量が弱い

スタッフの皆さんの対応は非常にいいです。

センターワンホテル半田 2019年06月18日 17:21:54

この度はセンターワンホテル半田にご祝頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、設備の面でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スペースは少し窮屈ではございますが、当ホテルではゆったりお休み頂けますよう、少し大きなサイズのベッドを採用しております。
何卒ご了承くださいませ。

また経年劣化による浴槽の黒ずみは、今すぐの除去は厳しい状況ではございますが、新たに清掃機材を導入し、少しずつでも改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様のお言葉を参考によりご満足いただけますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 13:15:28

駅から近くて便利でした。

センターワンホテル半田 2019年06月03日 17:08:33

この度は数あるホテル中からセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは名鉄半田駅より、徒歩5分ほどですし、名古屋からは名鉄電車1本で乗り換えなくお越しいただけます。
立地もさることながら、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではございますがいろいろと改善しております。
なにかお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

これからも知多半島へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるよう日々精進してまいります。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年05月29日 09:41:19

よく眠れてよかったです

センターワンホテル半田 2019年05月30日 17:10:39

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになります。

次回のご宿泊もぜひ当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年05月15日 19:18:17

朝食は選択肢が多く、非常に美味しかったです。加湿器、体重計やハンガーを貸して頂けたり、サービスはありがたかったです。一点だけ風呂の臭いが気になりました。掃除はして頂いているとは思いますが、他のホテルではあまり感じたことがないので、気になりました。

センターワンホテル半田 2019年05月20日 13:14:38

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また朝食等お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。

しかしながらバスルームの臭いでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフと共有の上、より注意してまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年05月15日 19:13:11

朝食は選択肢が多く美味しかったです。ハンガーや洗濯物のカゴを貸して頂けたり、バスソルトなど自由に持っていくことが出来、非常に良かったです。ただ、風呂や洗面所の所の臭いが気になりました。

センターワンホテル半田 2019年05月20日 13:14:30

また当ホテルの特徴でもある、朝食並びにアメニティバイキングにつきましてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。

早速調査し、清掃スタッフと共に改善してまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。