センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 20:03:36

衛生管理もキチンとしており、安心して宿泊出来ました。無料カレーのサービスがあり軽い夕食には充分です。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇
    【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月12日 13:50:19

良くも悪くもビジネスホテルです。過不足なく全て揃ってます。コンビニが近いです。

センターワンホテル半田 2021年03月24日 17:00:05

この度はセンターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜りお礼申し上げます。

ご宿泊中ご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは知多半島観光の拠点になる便利な立地にございます。
    周辺には桜の名所もたくさんあり、これから気持ちのいい季節になってまいりますので桜巡りがおススメでございます。

今後も皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、一同精進してまいります。

またのご予約をお待ちしております。

【素泊】ウィンターセール◇◇
    【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

にこにこかずくんさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

にこにこかずくんさん [40代/女性] 2021年03月08日 15:33:07

半田のホテルではここが一番いいホテルだと思います。
    何度もリピートで祝は削させて頂いています。
    価格は安いし、清潔キレイだし、サービスもアメニティも
    設備も申し分ありません。
    コンビニも徒歩1分の場所にあり便利です。
    駐車場は台数が限られているため、早めにチェックインできない場合
    確保が難しいかもしれません。
    部屋の確保が出来なくなると困るので、本当はおススメ
    したくないけど、おススメです!!(笑)

センターワンホテル半田 2021年03月23日 15:56:55

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にあたりまして快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。

今後ともお客様の声を大切にしよりよいサービスを提供していきたいと考えております。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇

いのぼん4649さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

いのぼん4649さん [60代/男性] 2021年02月23日 18:49:27

いつも寝心地がいいです。今回夕方カレーのサービスを始められたようで、先着順でしょうが有難いです。

センターワンホテル半田 2021年02月26日 15:46:17

いつもセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

2月から無料の夕食カレーのサービスを始めました。
    緊急事態宣言でなかなか外食にお出かけいただきにくいため、少しでもお客様のお役に立てればと思っております。

数に限りがございますので、無くなり次第終了のささやかなサービスではございますが、ぜひご利用くださいませ。

お客様がぐっすりとお休みいただけるホテルを目指して日々努めて参ります。

またのご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月26日 09:50:03

キレイで感染症対策もしっかりされておりネット環境もテレビもよくコインランドリーも電子レンジもあり駐車場も十分あり、出張利用に快適です。オススメです。

重箱の隅を付くようですが、備え付けのDVDプレイヤーは良く読み込み不良になるので、レンズクリーナーが必要です。
    それ以外全く不満ありません。

センターワンホテル半田 2021年02月02日 16:16:14

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはビジネス利用のお客様向けに様々なサービスを取りそろえており、長期の出張にも便利にお使いいただけるかと存じます。

DVDプレイヤーにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後定期的にメンテナンスを行い、お客様が快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。

また次回当地にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】シンプルステイプラン◇
    【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

ば~くばくばっくさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年01月12日 21:10:15

仕事で利用。コンビニが近く、駅からも程よい距離。ウェルカムコーヒーが美味しく、部屋テレビでYouTubeが見れたのがうれしい。

センターワンホテル半田 2021年01月21日 16:45:46

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じます。
    お寄せいただきました感想からご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

また知多方面へお越しの際は、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇
    【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月12日 16:02:32

部屋が広めで布団シーツが袋なので良かった。トイレの便座が冷たかったが 全体的に良いでした。

センターワンホテル半田 2021年01月21日 16:45:40

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊のご感想お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館のトイレは全室ウォシュレット完備でございますが、便座が温まるタイプではございません。
    ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後の課題として検討させていただきます。

また、近くにお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◇ダブルエコノミー2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月28日 16:23:17

普通!

センターワンホテル半田 2020年12月30日 16:01:52

この度は当館へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

また泊まりたい、と思っていただけるよう、これからも日々精進してまいります。

感染症で不安な日々が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

yuuuuさんさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

yuuuuさんさん [20代/女性] 2020年12月20日 18:26:15

いつもお手軽な価格が魅力で利用させていただいてます!
    お部屋も毎回綺麗で、喫煙部屋ですが、紙タバコの匂いも全くなく、気持ちよく利用できます(^ ^)

今回はフロントの方に無理を言って、こちらの頼み事も受けてくださり、有り難く思います!

また知多半田らへんでホテルを利用する時はこちらに泊まらせていただきます!(^ ^)

センターワンホテル半田 2020年12月22日 15:46:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え幸いでございます。

お客様の旅、お仕事のお手伝いができるよう日々改善、努力をしてお迎えさせて頂きます。
    お客様の声が、私どもにとってとても重要かつ貴重と考えておりますので、今後ともご意見等頂けたらと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
    【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月04日 20:39:47

近くには、コンビニや駅もあり便利でした。
    利用客が多いとホテルの駐車場がいっぱいになり近くの有料パーキングに止める事になるのが少し残念でした。

センターワンホテル半田 2020年12月08日 16:57:33

この度はセンターワンホテル半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

駐車場に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    45台程の駐車場がございますが、なにぶん全室分はご用意できず、心苦しい限りでございます。
    満車の際は、大変恐縮ではございますが近隣に何ヶ所かのコインパーキングがありますのでそちらをご利用いただいております。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
    スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
    【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年11月19日 23:22:22

GoToのおかげでいつも利用するホテルがお得に泊まれて大変満足でした。

センターワンホテル半田 2020年11月20日 15:12:49

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊にあたり、快適にご利用頂けたようで幸いでございます。

またこちらにお越しの機会がございましたら、近隣で評判の飲食店様にも是非足を運ばれてはいかがでしょうか。
    フロントでいくつかご紹介しているお店もございますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年11月15日 07:09:54

知多半田駅前ではありませんが歩ける距離で便利でした

センターワンホテル半田 2020年11月16日 20:20:35

この度は、センターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルは知多半田駅より徒歩3分となっており徒歩圏内となっております。

駐車場等も完備しておりますので、お車でお越しの場合もご宿泊いただきやすいかと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 19:51:23

寒くなるとこちらの分厚いふとんが心地よく、いつも寝心地よく過ごしています。またお願いします

センターワンホテル半田 2020年11月12日 16:01:52

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

客室の寝具について、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂いているお客様からのご意見は私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるようホテルを目指し、一同精進してまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年11月11日 00:02:11

9月13日から一泊しました。ホテルの方の対応も良く、部屋や館内も綺麗で気持ち良く宿泊させて頂きました。お食事に関しては、ホテルで食べてないので、評価出来ませんでした。駅からも歩いてこれますし、近くにコンビニや、カフェ、飲食店も有り、利便性は良いと思います。

センターワンホテル半田 2020年11月11日 16:05:32

快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
    当館の朝食は小鉢をお選びいただける形式で、お楽しみいただけるかと存じます。
    次回お泊りの際は、ぜひ、朝食もご賞味いただけますと幸いでございます。

また次回、気候の良い時期にぜひ知多半島観光も楽しんでいただければと存じます。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

ぽっくん0780さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ぽっくん0780さん [40代/男性] 2020年11月07日 19:26:56

親切な対応で気持ち良かったです!

センターワンホテル半田 2020年11月09日 16:17:07

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉賜りまして大変うれしく存じます。
    そのお言葉を励みに今後もみなさまにご満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

寒い日が続きますが、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年11月05日 01:24:43

ホテルの駐車場が満車で近くのコインパーキングを案内されました。コインパーキングは実費だったのが不満です。

センターワンホテル半田 2020年11月08日 16:47:45

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    施設紹介のページにも掲載がございます通り、当館敷地内の無料駐車場は45台分ご用意がございますが、あいにく満車の場合は近隣のコインパーキングへお客様ご負担で駐車いただくようお願いしております。

十分な駐車場の台数を完備できず、私どもも心苦しい限りでございますが、駅前立地ということもございますので、ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

勝手なお願いでございますが、次回お近くにお越しの際にもご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

よし628さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2020年10月09日 20:24:23

和室なのですが布団ではなくベッドマットでした。

センターワンホテル半田 2020年10月26日 16:21:04

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、和室のお部屋はお布団より厚みのあるマットレスでのご用意でございます。
    寝心地はいかがでしたでしょうか。
    お気に召していただけていたら幸いでございます。

一番広いお部屋のひとつで、当館の自慢でもございますのでまた機会がございましたらぜひご宿泊先の候補にお願いいたします。

よし628さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2020年10月09日 15:48:45

駅に近くコンビニ、スーパーも近くて便利でした。

センターワンホテル半田 2020年10月23日 16:07:11

快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

次回は知多半島観光も楽しんでいただければと存じます。
    大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【和室<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月07日 12:41:02

Go toキャンペーンを利用して一泊3000円強。部屋のテレビが大きく、ネット回線も快適に利用できたのが良かった。駐車スペースもホテル裏も含めるとかなり多いほうだと思う。

センターワンホテル半田 2020年10月22日 15:11:00

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にあたり、ご不便等なく快適にご利用頂けたようで幸いでございます。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 18:40:30

当日、急にチェックイン時間が遅くなってしまったのですが、直前の連絡にもすぐに対応していただいて助かりました。

センターワンホテル半田 2020年10月03日 18:21:48

事前のご連絡、大変助かりました。
    ご到着が早くなる場合も事前にご連絡いただけましたら、お待ちいただかないようにすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇