センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 23:05:57

アメニティも豊富でお部屋も綺麗で安心して過ごせます。
    清潔感があり、フロントの方も親切で値段もお値打ちなのでいつも利用させて頂いてます。
    これからも利用したいと思います。
    いつもありがとうございます!

センターワンホテル半田 2021年11月25日 15:33:20

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティバイキング、お部屋の清掃状況はじめフロント対応まで満足頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。

また料金的にもお得感を感じていただけ、これからもご利用いただけるとのこと感謝いたします。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇
    【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

mek_umiさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

mek_umiさん [50代/女性] 2021年11月23日 10:35:35

無料駐車場が満車でコインパーキング利用となった。駐車場料金を合算したら、近隣のホテルの方が安かった。
    駅前と言えども閑散としていて、パーキングの割引を負担してくれても良いのにと思いました。
    ホテルはアメニティが充実。部屋も静かで休めました。

投稿者さん 2021年11月23日 00:51:40

全体的は清掃も行き届いており綺麗で気持ち良く過ごせました。駐車場は先着順で何とか停めれましたが、もう少し余裕があると助かります。
    総合的には満足ですので、また機会があれば泊まりたいと思います。

センターワンホテル半田 2021年11月24日 16:31:58

お部屋の清掃状況はじめ、満足頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。

駐車場につきましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

《自由に選べる小鉢の朝ごはん付》30日前早割プラン◇◇
    【和室<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月05日 20:11:40

個人の好みもありますが、寝具は私にとっては快適です。寒い季節になって居心地よい空間です。

センターワンホテル半田 2021年11月08日 16:54:04

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想お寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

当館の寝具をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

ご宿泊頂いた皆様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ぞうぞうぞうくんさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ぞうぞうぞうくんさん [50代/男性] 2021年11月03日 02:04:05

部屋からフロントへの内線電話が繋がらず。ふと電話の横を見ると「不具合発生する事がります。その場合にはエレベーターホールの電話機にてご連絡ください」とのこと案内が・・・

部屋にてwifiが繋がらず。エレベーター内にwifi機器不調でご不便をおかけしておりますとの張り紙が・・・

チェックインの時に教えてよ!

正面駐車場、1台あたりの区画(幅)が狭い。5ナンバー同士でもドア開閉時にすごく気を遣う狭さ。
    ワイドボディの3ナンバーはほぼ無理。

センターワンホテル半田 2021年11月04日 15:45:31

先日は当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、数々の設備不良により、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘賜りましたとおり、チェックイン時のご案内および客室内のご案内が不十分なため、不快な思いを抱かせてしまいました。

WiFIについては、現在、改善に向けて進めております。
    また、電話機については事前の確認が不十分であり、全客室の電話の確認と改善を早急に進めて参ります。

駐車場につきましても、ワイドボディのお車でお越しのお客様にはホテル裏手の第2駐車場をご案内することで、快適にご利用いただけるよう、案内の徹底を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇
    【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月29日 23:16:01

10月23日お世話になりました。フロントの方のサラッと親切な優しくて穏やかな対応が心地よかったです。最初の印象が全てになりますよね。ありがとうございました。

センターワンホテル半田 2021年11月01日 16:22:35

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフへお褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様を担当いたしましたスタッフは手前味噌ではございますが、みんなのお手本になる対応ができる自慢のスタッフでございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、一同頑張って参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッド◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年10月12日 18:50:43

食事が美味しくなかった。
    パンがトーストで焼き目がつかないので、見た目が悪い

センターワンホテル半田 2021年10月13日 14:35:09

数あるホテルの中から当ホテルををお選びいただきながら、快適にご利用いただけず、申し訳ございませんでした。

朝食のパンにつきましては、貴重なご意見として活かしてまいります。
    パンに焼き目が着かなかったことに関し、トースターの使用方法のご案内が不足しておりました。
    分かりやすい案内を設置するように改善致します。
    また、おいしいパンをお召し上がりいただきたく、トースターの入替を検討しております。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際にご利用いただければ幸いに存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年10月05日 22:17:42

たまに利用しています。
    アメニティが選べるのがいいですね。
    また利用します。

センターワンホテル半田 2021年10月20日 15:25:54

お客様にご満足いただけますよう、アメニティバイキングをご用意致しております。
    スキンケア用品やシャンプー、入浴剤など数多くそろえておりますので、お喜びいただき大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年10月04日 16:16:43

和室で布団が3つ、部屋も広々としてゆっくり過ごせました。
    お風呂はユニットでしたがお湯の調整がイマイチ難しく慣れない私にはそこだけマイナスでした。

朝食はパンと牛乳がとても美味しかったです。
    もうちょっと種類があるといいかな?と思います。

フロントの方も気持ちよく接客して頂いて良かったです。

センターワンホテル半田 2021年10月20日 15:25:48

和室のお部屋はごゆっくりおくつろぎいただけますよう、畳の上にマットレスをご用意いたしておりますので、ご満足いただき大変うれしく存じます。

しかしながら、お湯の調整でございますが、自動調整ではない為お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、ご朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。
    ご指摘いただきました改善点は、今後の課題とさせていただきます。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】シンプルステイプラン◇◇
    【和室<禁煙>】

楽天20205550664さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

楽天20205550664さん [60代/男性] 2021年09月29日 12:46:05

すぐ裏手にある駐車場を利用しましたが、ロットの前に三角コーンが置いてあるのに何か意味があるのでしょうか。

センターワンホテル半田 2021年09月30日 15:25:24

この度はセンターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の駐車場につきましては、ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    通常第三駐車場は団体様用として確保しておりますが、当日ご利用がない場合第一、第二駐車場が満車になりましたら開放しております。

ただ日中はお停めいただけず、お手数をお掛けしておりますが何卒ご了承くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

さえもん8083さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

さえもん8083さん [40代/男性] 2021年09月21日 19:29:06

入浴剤が選べて楽しい。
    立地も文句なし。

センターワンホテル半田 2021年09月23日 16:13:46

また、お褒めのご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名鉄知多半田駅より徒歩5分程でございますが、とても静かな環境でございます。

また、アメニティにつきましてもお気に召された入浴剤をはじめ、男性用女性用ともに充実しております。
    次回ご来館の際はぜひ色々お試しくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇
    【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

evo6jun改さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

evo6jun改さん [50代/男性] 2021年09月17日 18:11:44

業務で長期滞在させて頂きました
    スタッフの対応も心地よく、快適に過ごすことができました。
    周囲に飲食店や、コンビニもあるため不便なく過ごす事ができました。

センターワンホテル半田 2021年09月20日 15:29:27

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

長期のご滞在にも関わらず、お褒めのお言葉をたまわり光栄でございます。
    今後もより多くのお喜びのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍での不安な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

akirasaito1017さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

akirasaito1017さん [30代/男性] 2021年08月04日 15:26:12

知多半島で用事があったので利用しました。知多半田駅までのアクセスは良好、部屋も満足できるくらいきれい。お風呂はお湯の温度調節が難しい。wifiが故障中だったのが設備に不満がありましたが、サービスには満足できました。

センターワンホテル半田 2021年08月09日 14:56:32

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロント対応やお部屋についてお褒めのお言葉をいただけ嬉しく存じます。

しかしながらwifiの不具合につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    Wifiルーターの貸出にてご対応させて頂いており、大変ご不便をおかけしております。
    現在システムの入替に向けて業者と調整中でございますので今しばらくご容赦くださいませ。

またお湯の調整につきましても、当館はあいにく混合栓ではございません。
    ご不便をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので半田方面にお越しの際には是非当館のご利用をご検討くださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月24日 16:08:12

7月22日に宿泊しました。接客もすごくよく気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

センターワンホテル半田 2021年07月30日 11:55:18

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

接客についてお褒めいただき、光栄ででございます。

コロナの感染拡大で不安な日々が続いておりますが、ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

これからもよりよいホテルとなるよう精進して参ります。
    今後とも当館をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年06月27日 07:51:05

フロントの対応もよく、ユニバーサルルームで広くて使いやすかったが、バスルームの排水の匂いが酷かったため、
    もう一泊は別のホテルに宿泊した。

センターワンホテル半田 2021年07月01日 15:04:21

しかしながら、バスルームの排水の匂いで大変ご迷惑をお掛けし、、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃部門とも情報を共有し、配管清掃も強化致しました。
    貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。

またお気づきの点がございましたら遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

大変な時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    半田方面にいらっしゃる時の、またのご利用お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇

姫ミエさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

姫ミエさん [60代/女性] 2021年05月06日 17:27:49

WiFiが繋がりにくかったですが、直ぐにルーターを貸して頂け気持ちよく過ごせました。

センターワンホテル半田 2021年05月12日 16:49:49

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりまして、Wifiの接続状況が悪くご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
    Wifiルーターのお貸出しでの対応となりましたが快適に過ごして頂けたようで幸いでございます。
    早急に対応させて頂き今後のご宿泊にてご不便のかからないよう進めて参ります。

またお近くへお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。
    お客様のお越しを、我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】7日前早割プラン◇◇

たか4400さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

たか4400さん [40代/男性] 2021年04月28日 17:32:04

部屋やアメニティサービスなど
    良かったのですが、Wi-Fiが不具合あったのが残念でした。
    対応は良かったです。

センターワンホテル半田 2021年04月30日 15:29:51

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

部屋やアメニティサービスなどご満足いただけうれしく存じます。

Wi-Fiの不具合でございますが、現在対応中でございましてご迷惑をおかけしました。
    フロントにて有線LANを無線にするルーターの貸出しで臨時対応させていただいております。
    早急に不具合が解消できるよう対応して参ります。

大変な時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

投稿者さん 2021年04月10日 20:03:36

衛生管理もキチンとしており、安心して宿泊出来ました。無料カレーのサービスがあり軽い夕食には充分です。

センターワンホテル半田 2021年04月26日 11:56:13

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

みなさまにご安心してお休み頂けますよう、ロビー、客室、朝食会場等、館内での衛生管理を徹底しております。

お客様におかれましては、わたくしどもの願いどおり、お過ごしいただけましたようで何よりでございます。

無料夕食カレーについても、コロナ禍でなかなか飲食店を利用しづらい中、少しでもお客様のお役に立つことができれば、との思いからはじめたサービスでございます。
    お召し上がりいただけたようで、大変うれしく存じます。

今後も従業員一同頑張ってまいりますので、ぜひ次の機会にも当館へご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇
    【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月12日 13:50:19

良くも悪くもビジネスホテルです。過不足なく全て揃ってます。コンビニが近いです。

センターワンホテル半田 2021年03月24日 17:00:05

また、ご感想も賜りお礼申し上げます。

ご宿泊中ご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは知多半島観光の拠点になる便利な立地にございます。
    周辺には桜の名所もたくさんあり、これから気持ちのいい季節になってまいりますので桜巡りがおススメでございます。

今後も皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、一同精進してまいります。

またのご予約をお待ちしております。

【素泊】ウィンターセール◇◇
    【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

にこにこかずくんさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

にこにこかずくんさん [40代/女性] 2021年03月08日 15:33:07

半田のホテルではここが一番いいホテルだと思います。
    何度もリピートで祝は削させて頂いています。
    価格は安いし、清潔キレイだし、サービスもアメニティも
    設備も申し分ありません。
    コンビニも徒歩1分の場所にあり便利です。
    駐車場は台数が限られているため、早めにチェックインできない場合
    確保が難しいかもしれません。
    部屋の確保が出来なくなると困るので、本当はおススメ
    したくないけど、おススメです!!(笑)

センターワンホテル半田 2021年03月23日 15:56:55

ご宿泊にあたりまして快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。

今後ともお客様の声を大切にしよりよいサービスを提供していきたいと考えております。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇