ホテル旬香 伊勢志摩リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル旬香 伊勢志摩リゾートのクチコミ・お客さまの声

sumomo105さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

sumomo105さん [50代/女性] 2019年07月16日 13:16:10

小型犬2匹と7月に行きました。ドッグランが部屋に付いているのが決め手になりました。残念ながら雨でドッグランは使えず海にも行けずでした。ホテルの対応は良くて室内にはサークルに犬の必要な備品などあり充実していました。犬との記念撮影もしてくれ翌朝レストランのテーブルに額に入れて頂いました。記念になります。レストランで犬同伴の食事もできゆっくりできました。布団に犬が乗らないようにと言われたので夜は犬はサークルでした。それが残念かな。犬2匹4320円払ってるので…一緒に寝たかったです。せめて2匹目から割引があるホテルのように、こちらも2匹目からの割引があればいいなと思います…

【ワンちゃんと一緒に♪】愛犬と一緒にお部屋でお過ごしいただけるスタンダードプラン
【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

シュウター&なつさんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

シュウター&なつさん [50代/女性] 2019年04月10日 23:51:38

宿泊日が主人の誕生日であることを、到着した時にお伝えしたのですが、急であったにもかかわらず 夕食の時に、バースデーケーキの用意をして頂き感激しました。
とてもいい思い出になりました。館内の清掃が隅々まで行き届いて気持ちよく過ごせました。食事の内容も5年前に訪れた時よりも、レベルアップしていました。
是非 また 訪れさせていただきます。

【和室(10帖)ローベッド付きタイプ】

投稿者さん 2018年12月04日 14:35:57

お食事も美味しく、掃除も行き届いてとても楽しく過ごさせて頂きました。
部屋のドックランについてはお隣の部屋は芝がひいてあったのですが、私たちの部屋はコンクリートでした。夏は肉球をやけどしそうです。

お食事はレストランのテーブルの間隔が狭く、リードを椅子の足に止めるものは貸していただけますが、ある程度リード自体の長さもあるのし、私たちは真ん中の席でうちのデカい犬が座ると通行や配膳の邪魔になり、誰かが通られる度に、あっち引っ張りこっち引っ張りで大変でした。左右、前後とも近いので他のワンちゃんに絡まないかも心配です。次回からは端っこでお願いしようと思います。でもトータルで言うととてもサービスは行き届いていて、数年ぶりの家族写真を取っていただけてプレゼントしてもらい宝物になりました。

【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

ぽんぽんこつまるさんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

ぽんぽんこつまるさん [50代/女性] 2018年09月27日 23:40:40

一番はスタッフさんの対応が素晴らしく、それだけでも決めて良かったと思えました。わんこも部屋が気に入ったようで、夜は爆睡でした。写真のプレゼントも大変嬉かったです!

投稿者さん 2018年09月05日 06:38:37

駐車場についてからチェックアウト迄細かな気配りを感じることができました。
プライベートドッグランは、広いテラス(ベランダ?)のような感じで芝生や土ではありませんでしたが、犬は喜んで走り回っていました。贅沢を言えばお隣りのお部屋のように全面人工芝が敷いてあるとなおよかったです。
お料理も大変美味しく、他の宿泊者とのテーブルの距離も適度にあり、犬同伴でもゆっくり食事を楽しむことができました。
ドッグランは小さめですが、海がすぐ近くにあるので問題ありませんでした。
また利用したいホテルです。

投稿者さん 2018年07月01日 20:06:34

分離不安ぎみの我が家のワンコにとって、とてもいいホテルでした。
スタッフの方も丁寧で至れり尽くせりの対応で、びっくりしました。
館内も清潔で、窓の掃除が気になる程度でした。
ホールにコーヒーやお茶のサービスがあり、美味しく頂きました。
ただし、料理が…味はバラバラ。刺身は常温になっているし、朝の卵料理はひどかった。美味しかったのはごはんと果物。ちょっと悲しかったです。

2018年06月
【和室(10帖)スタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年04月16日 14:42:00

4月14日に宿泊しました。スタッフ皆さんが笑顔で細やかなサービスをしてくださいました。お世話になりありがとうございました。愛犬と一緒にお風呂に入れて、愛犬は喜んで、お風呂のタイルの上でゴロゴロしてました。ワンちゃんビュッフェでは、チキンが気に入って、おかわりをしました。フルコースのお料理は、デザートまでとても美味しかったです。お料理を出していただくタイミングも良く、ゆっくりお食事をいただきました。スタッフの皆さんがいろいろな場面で細やかに気配りと声かけをしてくださり、リラックスして過ごすことができました。愛犬もドックランと室内ランで、楽しそうに遊んでいました。又宿泊したいです。ありがとうございました。

【和室(10帖)スタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年03月24日 17:44:28

天気の悪いなか早めのチェックインありがとうございました。

【和室(10帖)ローベッド付きタイプ】

posh23さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

posh23さん [40代/男性] 2017年05月22日 21:24:45

今回は評判の宿と聞いて予約しました。
総合的期にはお世辞抜きでとてもよかったです。
従業員の皆様も言い方は悪いかもしれませんが、宿を存続させようとして、様々なアイデアを出し合い、お客に喜んでもらえるような工夫があちらこちらにみえました。
ご飯もおいしかったです。
ただ、期待を込めてあえて書き込みをさせていただくと、におい対策はもう少しお願いしたいです。部屋に入った時に、個人的に、においが結構しました。犬が主体のホテルなので仕方ないと割り切ってしまえばそれまでなのですが、気になる人は気になります。
せっかくの良いサービスですので、そのあたりをもう少し工夫していただければ今よりもより良いお宿になると思います。

【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

kobayan5401さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

kobayan5401さん [50代/男性] 2016年11月25日 09:18:23

夫婦とパグ2匹で1泊しました。全て犬連れなのに、臭いも全くなく、どこもとても綺麗でした。ドッグラン付きのお部屋も大正解!至る所にタオル等のワンちゃんグッズがおいてあり、快適に過ごすことができました。部屋にゲージがあるのも良かった。
スタッフの方の対応も素晴らしく、わんこの名前も覚えてくれていてびっくり、感激でした。
夕食前に撮ってくれた写真を朝食時に写真立てに入れて置いてくれてて感動。
海も近いし、貸し切り風呂には、わんこも一緒に入れるので、夏にも利用したいと思います。
今まで何軒か犬連れで宿泊しましたが、旬香さんが最高!