ホテル旬香 伊勢志摩リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル旬香 伊勢志摩リゾート

ホテル旬香 伊勢志摩リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 08:28:04

お風呂が温泉では無いが夕食は美味しかった。朝食の犬用バイキングは良かった。

【スタンダードプラン】最も標準的なお食事付きのプランです♪♪10帖(2020年4月~)
    【和室(10帖)スタンダードタイプ】

しんりゅうりんさんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

しんりゅうりんさん [40代/女性] 2021年03月18日 22:46:43

海から近いので散歩に最適だし、想像以上にキレイな海でした。チェックインの際、駐車場に入ったらホテルの方が出てきてくれて駐車の誘導と共に荷物も部屋まで持ってくださいました。プライベートドックラン付きだったので夜遅くても外の空気が吸えて良かったです。
    今回上の子の誕生日祝いで宿泊しましたが、BDケーキと歌まであって飼い主の私が泣きそうでした。食事の際私の勘違いでオーダーミスしてしまったのですが、嫌な顔されず対応頂いて申し訳なかったです。建物自体は古いのですが、内装は古さは感じませんでした。エレベーターがないのだけは残念ですが、皆様本当に丁寧かつ優しくワンコにも接してくださり、ありがたかったです。

【お誕生日プラン】大切な家族やワンちゃんをお祝い♪LB/PD(2020年4月~)

投稿者さん 2020年12月27日 15:43:31

20年の結婚記念日とワンコのお誕生日で利用させて頂きました。
    確認の電話口からとても感じ良く、当日もスタッフの皆さんがワンコにも声を掛けてくれたり色々と親切にして下さいました。
    ディナータイムには結婚記念日のケーキとワンコのお誕生日ケーキ両方用意されていてスタッフと他のお客様もバースデーソングでお祝いして貰えて嬉しかったです。
    サプライズでアレンジメントフラワーも用意して下さって感激しました。
    お料理もとても美味しくお腹いっぱいになり大満足でした。
    ワンコにストレス無く家族楽しく過ごせたのもホテルのスタッフの皆さまのお陰です。
    また違う季節にもお邪魔したいと思います。
    本当に有難うございました。

【記念日・お祝いプラン】結婚記念日や還暦祝いなど大切な人のお祝いに♪LB/PD(2020年4月~)
    【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

バジル&ポパイさんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

バジル&ポパイさん [60代/女性] 2020年12月18日 19:19:20

ワンコ連れに特化したホテルでスタッフさんは来客者のワンコの名前を全て把握されているご様子でした。
    お料理も素晴らしく 食事が和洋の好みを事前に電話で訊ねてくださって個々で選べるのも嬉しいポイントです
    海も近くにあり初夏にもう一度訪れたいと思っています

【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

いっちゃん163さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

いっちゃん163さん [40代/女性] 2020年10月17日 17:41:55

初めて利用させていただきました。
    車で行かせていただいたのですが、駐車場に着くなりスタッフの方が車まで来てくださり荷物を運んでくれました。
    お部屋はプライベートドックラン付きのお部屋でしたので、ワンコにとってものんびりさせることができました。
    お料理は夕食朝食共に和食と洋食が選べ、好きな方を選択できたため、母は和食、私は洋食を選択し、どちらもとても美味しかったです。またワンコ用の食事も別料金ですがあり、うちの子は周りが気になり食堂で食べてくれませんでしたが、部屋に持って帰って食べさせてもよいと優しくスタッフの方が声をかけてくださりました。
    お風呂は家族風呂と一般のお風呂があり、皆さんワンコと一緒に入れる家族風呂に行かれるのか、一般風呂でも貸し切り状態で入ることができました。
    是非またリピートしたいと思います。

【レディースプラン】母娘・姉妹・ワン友同士でお泊りしませんか?☆LB/PB(2020年4月~)
    【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

アブちゃん3769さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

アブちゃん3769さん [50代/女性] 2020年10月15日 20:01:45

10月13日に宿泊しました。建物は古いですが、お部屋きれいで臭いも全くしませんでした。スタッフの皆さんも、対応の良い方ばかりでした。

投稿者さん 2020年09月18日 13:19:42

愛犬家には嬉しいホテルです。
    中型犬2匹で同室で宿泊の出来る宿は少ないのですが、このホテルは犬とずっと一緒にいることが出来ます。
    また、ペット用品も充実しています。

近くには海しか有りませんが、犬とのんびり過ごすにはいいと思います。

食事は、和と洋のどちらかを選びます。グループで統一しなくてもいいのが嬉しいですね。
    だから、和と洋を選びました。

記念日プランなので、フラワーアレンジメントとケーキが用意されてました。結婚2◯周年ですが、いくつになっても嬉しいものですね。

忘れ物に気付かず帰宅。
    直ぐに連絡をもらい、送って頂くことに。翌日には届きました。

スタッフの方も、いつも笑顔で
    とても感じ良かったです。

投稿者さん 2020年08月20日 11:04:58

スタッフの方が親切で対応が素晴らしかった。ペットを家族同様に扱っていただいてうれしかった。

【スタンダードプラン】最も標準的なお食事付きのプランです♪♪LB/PD(2020年4月~)

投稿者さん 2020年03月28日 21:50:30

部屋も綺麗で
    料理も、美味しくて最高。
    結婚記念日のお祝いケーキも美味しくて
    ワンコにも優しい(*^^*)
    主人が、忘れ物をしてしまい
    すぐに、宅急便で送ってくれて
    また、伊勢志摩に行くときは
    泊まりに行きますp(*^^*)

【メモリアル】結婚記念日や還暦祝いなど大切な人のお祝いに♪記念日・お祝いプラン(2019年10月~)

投稿者さん 2020年03月28日 15:26:56

新しい建物ではなかったけど、綺麗にされていて、ゆっくり過ごさせて頂きました!
    子どものトラブルにも早急に対応していただいて、本当に助かりました!
    犬連れには最高のホテルだと感じ、来年も了解したいと思います。
    お世話になりました!

【スタンダードプラン】ホテル旬香の最も標準的なお食事付きのプランです♪♪(2019年10月~)
    【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

茶々1112さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

茶々1112さん [50代/女性] 2020年03月22日 23:15:07

ワンコと家族での初旅行だったのですが、ワンコに対しても、いたせりつくせりで、大変親切にして頂きました。朝イチの散歩もホテルから直ぐに海岸があり、ワンコも子供達も大はしゃぎで朝食の前に良い運動と気持ちの良い朝を迎えられ一泊2日でしたがリフレッシュさせて頂きました。
    とても良いホテルだと思います。

投稿者さん 2020年03月02日 17:23:54

3ワンと泊まらせて頂きました。雨の為、観光地にあまり行けず、チェックイン時間よりも早く到着してしまいました。駐車場で時間まで待つつもりでしたが、駐車場までお迎えに来て下さり快く迎えて下さいました。2月生まれのワンコの誕生日もケーキと歌でお祝いしてもらえ、すごく嬉しかったです。お料理もすごく美味しくて、砂浜での散歩も畳の部屋でフリーで過ごせる事にもワンコ達みんなすごく喜んでいました。また、泊まりに行きたいと思いました!!お宿の皆様、ありがとうございました。

【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

sumomo105さんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

sumomo105さん [50代/女性] 2019年07月16日 13:16:10

小型犬2匹と7月に行きました。ドッグランが部屋に付いているのが決め手になりました。残念ながら雨でドッグランは使えず海にも行けずでした。ホテルの対応は良くて室内にはサークルに犬の必要な備品などあり充実していました。犬との記念撮影もしてくれ翌朝レストランのテーブルに額に入れて頂いました。記念になります。レストランで犬同伴の食事もできゆっくりできました。布団に犬が乗らないようにと言われたので夜は犬はサークルでした。それが残念かな。犬2匹4320円払ってるので…一緒に寝たかったです。せめて2匹目から割引があるホテルのように、こちらも2匹目からの割引があればいいなと思います…

【ワンちゃんと一緒に♪】愛犬と一緒にお部屋でお過ごしいただけるスタンダードプラン
    【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

シュウター&なつさんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

シュウター&なつさん [50代/女性] 2019年04月10日 23:51:38

宿泊日が主人の誕生日であることを、到着した時にお伝えしたのですが、急であったにもかかわらず 夕食の時に、バースデーケーキの用意をして頂き感激しました。
    とてもいい思い出になりました。館内の清掃が隅々まで行き届いて気持ちよく過ごせました。食事の内容も5年前に訪れた時よりも、レベルアップしていました。
    是非 また 訪れさせていただきます。

投稿者さん 2018年12月04日 14:35:57

お食事も美味しく、掃除も行き届いてとても楽しく過ごさせて頂きました。
    部屋のドックランについてはお隣の部屋は芝がひいてあったのですが、私たちの部屋はコンクリートでした。夏は肉球をやけどしそうです。

お食事はレストランのテーブルの間隔が狭く、リードを椅子の足に止めるものは貸していただけますが、ある程度リード自体の長さもあるのし、私たちは真ん中の席でうちのデカい犬が座ると通行や配膳の邪魔になり、誰かが通られる度に、あっち引っ張りこっち引っ張りで大変でした。左右、前後とも近いので他のワンちゃんに絡まないかも心配です。次回からは端っこでお願いしようと思います。でもトータルで言うととてもサービスは行き届いていて、数年ぶりの家族写真を取っていただけてプレゼントしてもらい宝物になりました。

【和室(8帖)プライベートドッグラン付きタイプ】

ぽんぽんこつまるさんの ホテル旬香 伊勢志摩リゾート のクチコミ

ぽんぽんこつまるさん [50代/女性] 2018年09月27日 23:40:40

一番はスタッフさんの対応が素晴らしく、それだけでも決めて良かったと思えました。わんこも部屋が気に入ったようで、夜は爆睡でした。写真のプレゼントも大変嬉かったです!

投稿者さん 2018年09月05日 06:38:37

駐車場についてからチェックアウト迄細かな気配りを感じることができました。
    プライベートドッグランは、広いテラス(ベランダ?)のような感じで芝生や土ではありませんでしたが、犬は喜んで走り回っていました。贅沢を言えばお隣りのお部屋のように全面人工芝が敷いてあるとなおよかったです。
    お料理も大変美味しく、他の宿泊者とのテーブルの距離も適度にあり、犬同伴でもゆっくり食事を楽しむことができました。
    ドッグランは小さめですが、海がすぐ近くにあるので問題ありませんでした。
    また利用したいホテルです。

投稿者さん 2018年07月01日 20:06:34

分離不安ぎみの我が家のワンコにとって、とてもいいホテルでした。
    スタッフの方も丁寧で至れり尽くせりの対応で、びっくりしました。
    館内も清潔で、窓の掃除が気になる程度でした。
    ホールにコーヒーやお茶のサービスがあり、美味しく頂きました。
    ただし、料理が…味はバラバラ。刺身は常温になっているし、朝の卵料理はひどかった。美味しかったのはごはんと果物。ちょっと悲しかったです。

2018年06月

投稿者さん 2018年04月16日 14:42:00

4月14日に宿泊しました。スタッフ皆さんが笑顔で細やかなサービスをしてくださいました。お世話になりありがとうございました。愛犬と一緒にお風呂に入れて、愛犬は喜んで、お風呂のタイルの上でゴロゴロしてました。ワンちゃんビュッフェでは、チキンが気に入って、おかわりをしました。フルコースのお料理は、デザートまでとても美味しかったです。お料理を出していただくタイミングも良く、ゆっくりお食事をいただきました。スタッフの皆さんがいろいろな場面で細やかに気配りと声かけをしてくださり、リラックスして過ごすことができました。愛犬もドックランと室内ランで、楽しそうに遊んでいました。又宿泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月24日 17:44:28

天気の悪いなか早めのチェックインありがとうございました。