天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

georg1737さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

georg1737さん [30代/男性] 2019年09月06日 21:36:23

8/31-9/2間、2泊3日の連泊にて利用させていただきました。当初は一泊だけでしたが、急遽予定が変わり連泊となったため、楽天トラベルと、スーパーホテルさんのサイトよりそれぞれ別々の手配での利用でした。チェックイン時にそのことを伝えると、宿泊プランが同じということで、2日とも同じ部屋にしていただきました。大変助かりました、ありがとうございました。

以下、良い点です。

・朝食:有機野菜をもちいた、ビッフェ形式の食事は、とてもおいしかったです。
・アメニティ:好きな枕が選べるのは、面白い。
・温泉:狭いながらも、清潔でした。
・他施設:部屋の防音対策がきっちりされているため、2日間とも、騒音に悩まされることはありま せんでした。
・その他:歯ブラシ未使用をフロントに持ち寄ると、お菓子サービス。連泊者は、清掃を断ると、天然水一本プレゼントなど、環境に配慮した取り組みが面白い。
・フロントの方々の応対も丁寧。ほかの従業員の方々も、顔を見れば挨拶をしてくれます。終始、気持ちよく過ごせました。

悪い点:特にありませんでした。

機会があれば、また利用させていただきます。このたびは、ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年09月09日 21:13:36

この度はスーパーホテル江津駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、多くの点でご満足いただき、お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お客様に第二の我が家として、リラックスしてお過ごし頂けるようにという思いで、お出迎えしております。
今後も、現状に満足することなく、サービス向上のために精進して参ります。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント ぼんこばら

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 11:42:43

美味しい朝食で対応にも満足しました。ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月29日 22:07:14

この度は、スーパーホテル江津駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の健康朝食につきましてお褒め頂きましたこと、大変感激しております。
健康朝食は、地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

また、朝食時のスタッフの対応についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

フロント佐々木

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆

投稿者さん 2019年08月15日 16:09:23

お盆に二部屋宿泊しました。多くの方が評価されてる通り、清潔感、料理、サービス(接客)全てにおいて満足でした。あと二千円高くても満足ですね。また島根に来た時は使いたいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月15日 18:37:30

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、島根・江津にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間をさいてのご投稿誠にありがとうございました。
残暑厳しい日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月15日 14:31:08

帰省のために利用しました。
ここ数年帰省のたびにリピートさせていただいておりますが、接客がとても丁寧で、
また大浴場や食事スペースも清潔感があっていつも気持ちよくご利用させていただいております。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月15日 22:16:34

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

今後も丁寧な接客と清潔感ある空間づくりに磨きをかけ、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

また、江津へ帰省の際は当館へお立ち寄り頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、心より感謝いたします。

フロント 餅谷

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2019年08月10日 10:40:00

8月3日泊まりました。女性スタッフの心遣い、女性客に配慮した設備、小物食事大変良かったです。コスパ最高。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月11日 14:48:37

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回のお言葉を励みに今後も現状に満足することなく、お客様が安心してご滞在できる設備・空間の提供と、スタッフの心遣いを忘れずに精進してまいる所存でございます。
ぜひまた機会がございましたらどうぞお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
暑い日が続きますので熱中症にきをつけてお過ごしくださいませ。

フロント 松崎

投稿者さん 2019年08月05日 10:43:39

枕が選べるのがとても良かった。翌朝の移動が鉄道でだったために朝食の開始時間まで待てず出発してしまいました。駅が近い立地なので朝の鉄道に乗れるぐらいのタイミングで朝食の開始時間を設定してほしかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月05日 14:04:25

また、選べる枕についてお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。ピッタリの枕でおやすみいただけましたでしょうか?
高さ、硬さが様々な8種類の枕をご用意しておりますのでこちらを利用いただいたことでぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

またこのたびは朝食がご利用いただけなかったとのことで残念に思います。
業者様との兼ね合い、下準備時間などを考慮して朝食時間は6時30分からとさせていただいているのが現状でございます。
また次にゆっくり江津にお越しいただける機会がございましたらその時はぜひ自慢の朝食をたくさんお召し上がりくださいませ。
貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。

フロント松崎

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

Anonymitatさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Anonymitatさん [40代/男性] 2019年08月01日 20:52:30

フロントの女性スタッフが無愛想で冷たい人でした。
連泊で予約したのですが常連にだけ駐車禁止と手書きされたカラーコーンで場所取りを許しているらしく一日目に停めた第二駐車場にも停められなくなり、フロントの女性に提携パーキングに停めるよう指示されました。
チェックインの時と同じ方なので私が遠い他県から来た観光客だと知っているはずですが地図もくれず駐車場の名前も教えてくれず、地面が砂利でゲート式という説明を頼りに探す事になりました。
結局地面が砂利は嘘でアスファルトだったのですが、女性の言葉を信じやむを得ず路肩に駐車し、日没後の土地勘のない田舎の真っ暗闇の中、長旅と猛暑で疲れているのに歩き回りました。
ようやくここかもしれないと判断し、車のところに戻ると変なオッサンに邪魔だ何だとしつこく注意され嫌な思いをしました。
40分も経ってホテルに戻ってきたのですからさぞ心配しているかと思えば素知らぬ顔。幸いその時はもう一人いたので駐車券の無料処理はそちらの女性にお願いしました。
思い返せばチェックインの時、「スーパーホテルを利用したことはありますか?」と聞かれ「十年位前ですがあります」と答えたのですがノーリアクションで、「?今なんのために聞いたの?無愛想な人だな」と思ったのを思い出します。
朝食時など他のスタッフの方は皆さん感じが良かっただけにとても残念でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年08月02日 22:40:40

このたびは,スーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけるような、接客・丁寧な道案内ができず、大変残念に思っております。誠に申し訳ございません。今後も、スタッフの教育をしっかりと行う所存でございます。
当館の駐車場の運用についてですが、常連様の場所を確保するなどは行っておらず、到着されたお客様から、先着順でのご案内となっており、満車の際には、提携先のコインパーキングをご案内しております。どちらにお停めになられましても、駐車場料金は頂いておりませんので、何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

このようなことがあったにもかかわらず、朝食スタッフなどに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

貴重なお時間をさいての、ご意見・ご投稿、誠にありがとうございます。

また、江津にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル 江津駅前 支配人

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

藤原玄信さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

藤原玄信さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:42:36

こちらも含めてスーパーホテルは初めての利用でした。
部屋キー無し、ノーチェックアウトは合理的で早朝出発の多い私にはぴったりでした。欲を言えば朝食がもう少し充実するといいと思います。

チェックイン時に混雑していて少し待たされましたがフロントの方の対応がとてもよく「待たせてごめんなさい」がこちらにもよく伝わり不快にはなりませんでした。ビジネスホテルはよく利用しますが、言葉だけで気持ちの伝わってこないフロントの少ないない中で久しぶりに気持ちの伝わる対応をしていただきました。また宿泊したと思えるホテルでした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年07月16日 22:38:36

このたびは、スーパーホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また朝の健康朝食は地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまたお越しになる機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく迅速に、そして皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるような対応を心掛けていきたいと存じます。
お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

投稿者さん 2019年07月01日 20:36:09

何より江津市駅から非常に近く便利です。
また、朝食に赤天が用意されていたりと独自性もあり、良いです。
一点、残念なのが部屋の設備の使いづらさです。
机が狭かったり、冷蔵庫の位置が離れているのが微妙に使いづらく、気になりました。
その他、概ね良かったと思います。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年07月01日 23:01:33

また、お部屋タイプによって設備の位置や机の広さなど異なりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月23日 14:46:09

従業員の皆さんがいつも丁寧に対応してくださり 感じが良いです。今回 度々お借りしていた低反発枕があらかじめお部屋に準備されていて驚きました。サービスの向上に努力されているのだなぁと感心してしまいました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月23日 21:02:33

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2019年06月16日 23:29:47

0時ギリギリのチェックインでしたが笑顔で迎えてくださいました。

・携帯電話の充電ケーブルが置いてある。
・銭湯バッグが置いてある。
・コインランドリーに洗剤が置いてある。
・2泊したが朝食バイキングのメニューが異なった。

些細なことですが、ありがたかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月17日 22:47:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルのサービスに対してご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

投稿者さん 2019年06月09日 07:30:43

(1)立地は良好。市内中心部。ただし江津の街自体元気がないがやむをえまい。

(2)部屋は若干狭いがまあ快適。防音面は優れているようだ。

(3)駐車場は玄関前に一か所と数十メートル離れた場所に一か所。平日の16時10分に到着したが、玄関前の駐車場は3スペースほどを残して、あとはことごとく「外出中」のポールが立っていた。連泊者の為に駐車場をキープするのは過剰で不必要。(ビジネス、レジャー問わず)一泊ポッキリの宿泊者がないがしろにされているようでかなり不愉快。
客室数71に対し二か所の駐車場で50台、それにあふれても駅前の提携駐車場に無料で駐車できるのだから、「予約不要・先着順」「外出時の駐車場キープなし」が妥当。

総合では星三つ。場所柄ビジネス利用が圧倒的に多いのだろうが(だからホテルの視点も全般的にビジネス利用の連泊者に向いている)、私はレジャーでの利用(要は自腹)だったので、5800円という料金は若干高く感じた。予約時期にかかわらず同一料金のようだが、丸々5か月前の予約だったから尚更…。せめて5400円前後だったら。ビジネス利用だったら星四つにしただろう。
でももし江津市街で泊まることにしたら、やはりこのホテルにするでしょう。他の宿泊施設とはあらゆる点で天と地ほどの差があるので。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月09日 21:08:03

お客様の仰る通り、市内中心部ですが田舎ということもありまして、日中もとても落ち着いた街でございます。ですが、ホテル周辺に新しいお店などできているので、またお越しになる機会がございましたら足を運んでみてください。

また、お部屋の防音についてお褒め頂きましてありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

駐車場の件ですが、オープン当初は「外出中」のポールを置いておりませんでしたが、色々と問題がありまして現状に至ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また、江津にお越しの際には是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 16:58:28

特に無いです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月04日 22:52:25

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

のぼぽぽさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

のぼぽぽさん [50代/男性] 2019年06月01日 22:56:13

仕事仲間とリピート3泊/比較的新しいホテルで清潔感あり
総合評価 4点:満足/周辺仕事機会あればリピ確実
立地 3.5点:満足/駅より近い・P無料・ただし周辺コンビニ無・夕食事店舗有り
部屋 3.5点:満足/空気清浄機がウルサイ他は静か・ただし今回間違って喫煙ルーム指定
食事 4点:満足/以前より朝食のオカズ品数増
風呂 4点:満足/温泉水可搬で男女別で何時でもゆったり入れる・欲をいえば開放感がもっと欲しい
サービス 4点:満足/車ドア閉め忘れ連絡など行き届きあり
設備・アメニティ 3点:普通/ヒゲソリ等はフロント/室内冷蔵庫のチェックイン前ON冷却サービスがあればウレシイ(冷えるのに時間かかる為)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月02日 12:39:17

当ホテルのサービスに対して多くの点でご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

また、ご希望のお部屋のご予約ができなかった際には、ご連絡頂けましたら、可能な限りご対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月01日 15:06:41

4才児と2人だったのでダブルベッドにしました。ロフトもあって寝るわけではないけど子供はやっぱり高いところが好きで。部屋の広さ的には狭いのかもしれないですが、一泊くらいなら十分です。チェックインの時に選べるプレゼントがあったり、歯ブラシ返却でお菓子がもらえたり、ちょっと得した気分になりました。温泉の大浴場も気持ち良かったです!スタッフの皆さんも素敵な笑顔で、また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年06月01日 20:37:53

当ホテル自慢の天然温泉は、チェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、歯ブラシ返却のエコにご協力いただきましてありがとうございました。
スーパーホテルではLOHASに力を入れております。MY歯ブラシをお持ちいただくとで大切な資源の節約につながります。そのため、未使用の歯ブラシをフロントにお持ち頂きますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
その他、お箸をご持参いただいた時にも同じサービスをしております。

女性のお客様へのアメニティーサービスは、喜んで頂けるよう、厳選しております。ぜひ、アメニティーも楽しみ1つとしてに当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年05月05日 00:32:43

トイレはTOTO製にしてほしい!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年05月05日 20:05:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

トイレに関しましてはスーパーホテル全店舗統一しております。
今後の参考にさせていただきます。

フロント 佐々木

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

CLEAR BOOKさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

CLEAR BOOKさん [50代/男性] 2019年04月11日 17:00:40

スーパーホテルさんは、色んな所で泊まらせて頂きましたが、此方も他のホテル同様に

シャワーが糞ショボい!

ロハスか何か知りませんが、あんなにショボいシャワーだと風邪をひきます。
ロハスと言う綺麗事で誤魔化し、客の快適性を犠牲に水道代等をケチる姿勢は大嫌いです。
本来、他のホテルが有れば絶対に利用しないのですが、今回は周辺に他のホテルが無くの止む無くでしたが、やはり我慢ならず。

次回以降も、江津周辺に用事が有るのですが、行程を考え直して江津以外の街から行動する様にします。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年04月11日 22:14:30

この度はスーパーホテル江津駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。今後、参考にさせて頂きます。

フロント ぼんこばら

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2019年03月10日 17:19:11

ダブルベッドが快適でロフトを使わなかった
朝食も満足できるものでした
お風呂ですが せっかくの温泉ですが お湯の供給方法が オーバーフローをしない方式で
表面の汚れが流れないで浮いていました
湯船の色で目立ちはしませんでしたが 次に泊まるときに 温泉を利用することは無いと思います
室内は驚くほど静かで 快適でした
系列のホテルも同じ造りなら 利用したいと思います

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年03月11日 23:06:12

清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが起きないよう確認の見直しを行い、
細心の注意を払うよう徹底致します。

また、朝の健康朝食や客室につきましてご満足して頂けましたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

無理無駄をはぶけ!さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

無理無駄をはぶけ!さん [40代/男性] 2019年02月03日 19:56:50

他とは比べ物にならないくらい良い接客!
たまたま良い人に当たったのか、本当に感動しました!
また来たいと思える接客!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年02月04日 09:28:49

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご来館いただくお客様には「第二の我が家」のように安心してぐっすりおやすみいただけるホテルを目指してまいりましたので、今回のお言葉はスタッフ一同にとって大変励みになりました。
今回のスタッフだけでなく、一同が同じように感動できる接客をしていけるよう今後も精進してまいります。

ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント松崎

投稿者さん 2019年01月10日 00:21:42

フロントの対応がとても親切。
細やかな気配りに感心しました。
ホテルもお部屋も綺麗。
大浴場もきちんと清掃されていました。
朝食は、時間に起きれず、
頂けなかったので残念でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年01月11日 16:56:07

快適にご滞在いただけましたようで何よりでございます。
スタッフサービス、清掃に対してのお褒めの言葉大変嬉しくおもっております。
これからも、お客様がお寛ぎ頂ける空間づくりにスタッフ一同努力してまいります。

朝食には、体にやさしいお料理をご準備しておりますので、次回がぜひお召し上がりくださいませ。

フロント もちたに

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】