天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 22:02:07

江津市内ではおそらくビジネスホテルはこの1軒のみと思われます。早めに予約を入れておきました。徒歩圏内に飲食店が数軒あり、格安で美味しい刺身をいただきました。ただし徒歩圏内にコンビニはありません。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年02月16日 14:25:51

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

江津や浜田では日本海の獲れたての美味しい魚を提供されている飲食店がたくさんあります。
    地方の味をお楽しみいただけておりましたら嬉しく思います。

コンビニエンスストアは最寄で徒歩10分、すぐ近くにない点においては皆様に大変ご不便おかけしております。
    出来る限りホテルでご要望もお聞きしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松崎

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
    【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

みつこ1212さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

みつこ1212さん [50代/女性] 2021年01月28日 21:30:37

仕事で長期間、利用させていただきました。

まず、フロントの方が素敵です。いつでも、どの方も笑顔で迎えてくださり、疲れていた心身がホッとします。とても親しみやすく、ねぎらいの言葉をかけてもらえて、ほっこりします。
     部屋は、少し狭いのかもしれませんが、いつも清潔で、また防音がしっかりしていて安心です(そのためドアの開閉は少し重い)。冷蔵庫もあり、牛乳などのストックに助かりました。
     朝食は、バイキング形式です。パンがとてもおいしいです。大好きなのはカイザーというハードパンでバターを塗って食べると抜群の塩加減です。そのほかにもクロワッサンや日替わりのデニッシュパンも秀逸です。
    また、コロナ感染予防の対策は万全で、ちょっと不便ですが、朝食会場では、マスク着用の上まず消毒をしてから、使い捨て手袋をしてお料理をとっていきます。ドリンクバーも同じく。もし守らない客がいたらスタッフの方が丁寧に、でも毅然と注意をされます。客が素手で触ったところは、すぐにスタッフが除菌をされています。食事中はもちろんマスクも手袋もはずしますよ。おいしい朝食をいただいて、元気いっぱいになります。
     連泊で、掃除不要(タオルは交換)ならミネラルウォーターがいただけます。使わない歯ブラシセットをフロントでお菓子に交換してくれます。女性にはうれしいアメニティが色々いただけます(一泊で5品)。
     ほんとに「ロハス」、心身と環境に良いホテルです。お世話になりありがとうございました。
     同時期に宿泊していた同僚が「星を100個つけておいてね。」と言っていました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2021年01月28日 23:00:19

いつもスーパーホテル江津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事での長期滞在お疲れ様でございました。

またフロントの対応につきましてお褒めいただきまして心より嬉しく思います。
    朝食ではバイキング形式でご用意しております。クロワッサン、カイザー、日替わりのパンや地元の食材を使用したメニュー、有機野菜などご用意しております。
    朝食バイキングはコロナウイルス感染拡大防止のためご協力いただくことがありましたが安心して朝食をお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
    館内のコロナウイルス感染拡大予防・防止対策に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご安心してご宿泊いただけるよう引き続き精進して参ります。
    連泊でのお掃除不要や歯ブラシの返却はエコのお礼としてミネラルウォーターやお菓子をプレゼントしております。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。
    このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 梅田

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2020年12月20日 18:41:38

入浴中、温度確認の為か?制服の方が入ってこられました。
    身体を洗っていて聞こえなかったかもしれませんが、「失礼します」とか何かあれば…と思ってしまいました。
    他のサービスについては快適でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年12月21日 21:05:29

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に安心してご入浴いただくために定期的に温泉の塩素濃度チェックを行っております。ですが、アテンダントの配慮不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努力させて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、他のサービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見下さり誠にありがとうございました。また江津市へお越しの機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント佐々木

投稿者さん 2020年12月15日 09:20:04

JR江津駅の駅前ではありませんが徒歩圏内です。無料駐車場は完備されております。ホテル周辺にコンビニがないため、部屋で飲食することを想定するとチェックイン前に購入しておいた方がいいかと思われます。男性用大浴場は洗い場が4人までのため、混雑時を避けた方がよさそうです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年12月16日 23:22:11

ご指摘の通り当館近隣にはコンビニエンスストアが無く、
    ご不便をおかけしていること、大変申し訳なく思っております。
    これから、江津駅前の開発が進み、コンビニエンスストアが出店してくださることを、
    私も、心から願っております。

また温泉の利用できる人数などもそうですが、
    感染症対策のため、ホテル内様々な場所で密にならないよう、日々努力しております。

このたびの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩谷

【VOD見放題プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!
    【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

やす5050さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2020年12月06日 16:54:27

石見への観光の際利用しました。
    禁煙の部屋に変更してもらい助かりました。
    駐車場の利用状況がわかるサインがあるのは、非常に良い。
    部屋は比較的広く防音もバッチリ、またデスクが広いのが良いしテレビが見やすい。
    ただ、壁紙が汚れているところがあり、気になった。
    JR江津駅からもほど近く、銀行や郵便局も近い。
    1階の浴場は、運び湯であるがどの程度お湯が交換されているのかが不安、現在コロナがはやっているが昔からレジオネラがあり死ぬこともある。
    朝食は無料とは思えないくらい良い。コロナ対策で窓が開けてあったが、これから雪の季節でも開けるのだろうか。
    気になる点はありましたが、また利用したいと思える宿でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年12月07日 15:27:25

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりございます。
    朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。メインのお料理は日替わりでご用意しておりますので、またのご機会も楽しみにお越しくださいませ。

感染症対策における温泉また朝食時の窓の解放につきましては、関係機関のご指導のもと、お客様にご安心してお泊り頂けるよう、日々努力しおります。このご時世でございますのでご心配なことなど遠慮なくお問い合わせくださいませ。

このたびの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】

投稿者さん 2020年10月18日 11:38:49

フロントの人の対応はすごく良かったです。
    エレベーターが一台しかなく朝の時間帯に乗るのに時間がかかってました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年10月18日 15:31:38

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思いました。
    重ねてお礼申し上げます。
    今後もスタッフみんなで力を合わせて頑張ってまいります。

エレベーターについてはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルはお仕事関係のお客様が8割以上であり、どうしても朝の同じ時間帯に込み合う傾向にございます。ご理解賜りたくお願い申し上げます。

また、わたくしどももお客様とのコミュニケーションを高め、配慮のお声掛けができるよう努力してまいります。

このたびの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ぜひまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎

投稿者さん 2020年10月09日 18:19:39

お部屋に電話が無いため、エレベーター付近まで緊急時は出ないとフロントと話せません。
    フロントも朝の7時からでないと人が居ません。料金に見合ったサービスと思います。
    お部屋は綺麗ですが狭いです。窓はありますが開けられません。

他方、朝食は種類は少ないが美味しいです。ビニール手袋、入場時のマスク着用、都度のアルコール消毒など徹底されています。

駅から数分で到着できるので江津駅に用事のある人は良い立地と言えます。
    実際、仕事で泊まっている人は居ました。
    お客の男性が8割でしょうか。(2020年10月初旬)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年10月13日 16:12:38

この度は、スーパーホテル江津駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、防犯の為窓が開くお部屋が限られております。窓の開く部屋もございますのでご希望でしたらホテルまでお問い合わせくださいませ。

朝食につきまして美味しく召し上がって頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ただいま感染防止対策としてビニール手袋やマスクの徹底、アルコールのご協力をお願いしております。

江津駅から徒歩3分程度の好立地にございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月10日 21:58:45

今回リピート利用でした。部屋が広くてゆっくり過ごせました。また利用したいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年08月12日 17:22:06

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在中もゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また、お部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も満足していただけるよう、より一層努めて参ります。

お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

スーパーホテル江津駅前 佐々木

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
    【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

みつこ1212さん [50代/女性] 2020年06月23日 06:30:23

部屋のお風呂は狭いですが、1階に大きなお風呂があり、しかも温泉なので、ゆったりと体を回復させることができます。
    フロントのスタッフもいつも笑顔。丁寧な応対で好感が持てます。
    朝食は品数は多く無いですが、十分です。特にパンは美味しい。たまご料理がいつも厨房で作ったものなら、もっと嬉しいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年06月23日 21:18:30

この度はスーパホテル江津駅前へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、温泉もご入浴頂き、お疲れをしっかり癒して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく励みとなります。今後とも現状に満足することなくさらに精進して参ります。
    また、健康朝食は品数は多くございませんが、地元の食材を使用したメニューやオーガニックの食材、焼き立てパンなどのご用意がございます。
    日替わりでございますので、またのご機会にぜひご堪能くださいませ。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿に心より感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

あきるぽさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年04月20日 14:34:14

他のスーパーホテル同様、お部屋は狭いですが設備が綺麗で温泉もあり快適です。このあたりで唯一のビジネスホテルということで、多くの方が利用されていました。スタッフの方は皆笑顔で好印象です。朝食も大変美味しくいただきました。居酒屋もホテル周辺に色々あり、良かったです。

2020年04月
    天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年04月21日 22:17:30

この度はスーパーホテル江津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
    朝食はバイキングとなっており、日替わりメニューでご用意しております。またお泊りになることがございましたら是非違うメニューもお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 22:52:16

ビジネスホテルとしては平均点。建物が新しいので快適。
    周辺に遅い時間までやっている飲食店が無いのが残念。結局コンビニめし。

ライバルがいない土地柄かもしれないが、
    値段はやや割高な印象。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年03月16日 15:55:49

この度はスーパーホテル江津駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    近隣の飲食店についてですが、オーダーストップは少し早目で22時~23時の店舗が多く、ごゆっくりお楽しみいただけなかった残念なお気持ちお察しいたします。
    フロントではやきそば弁当(カップ焼きそば)の販売もおこなっております。
    ぜひ、またこちらにいらっしゃる時にはご堪能いただきたく思います。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 梅田

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付

投稿者さん 2020年02月24日 17:19:10

安いホテルを探して宿泊したのですが、結果とてもコスパの高いホテルでした。
    スタッフさんはフロントから朝食担当の方まで、とてもキチンとした対応で気持ちよかったです。
    広くはない部屋ですが、ロフトベッドのおかげで二人でもくつろぐことができました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年02月26日 17:32:04

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

スタッフ対応に対しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    今後も、現状に満足することなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また、江津へお越しの際は当館へもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 08:00:03

接客がとっても丁寧でよかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年02月16日 20:20:16

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。ありがとうございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同さらなる努力を続けてまいります。

貴重なご意見・ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 16:55:24

対応もよくいい感じでした。ただ、中々空きが無く粗撃沈でした。それだけホテルが無いからですが。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2020年01月14日 18:47:13

スタッフ対応に対しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    今後も、現状に満足することなく、サービス向上のために精進して参ります。

また、江津市の駅前には当ホテルしかございませんで、ご宿泊のご希望にお応えできないことに対して、心苦しく感じております。
    空室状況のご確認はお電話でも対応しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

るーたん3428さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年12月16日 18:22:07

変わらず安定のスーパーホテル。
    近くにあった(チャーシュー丼)に店が美味かった。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年12月17日 20:38:23

この度はスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテル周辺には他にもお食事処がございます。
    また江津にお越しになることがありましたら、是非他のお食事処もお立ち寄りしてみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

けーたろ9931さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

けーたろ9931さん [40代/男性] 2019年12月08日 16:23:33

初めて利用させてもらいました。唯一残念だったのは、朝食時の従業員さんの私語は気になりました。その他はとても気持ち良く利用出来たので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年12月09日 22:45:49

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

朝食スタッフの私語につきましては、朝から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フロントぼんこばら

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

himawari2174さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

himawari2174さん [60代/女性] 2019年11月25日 08:46:26

11月10日初めて利用しました。部屋も広くて快適でした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年11月25日 23:14:08

当ホテルは、「安全・清潔。ぐっすり眠れる」を理念としており、マットレス・枕など当ホテルオリジナルでございます。快適にお休み頂けたようで嬉しく思っております。

お客様皆様に快適にご利用いただけるよう、努力して参ります。
    お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

お得なホリデープラン♪☆朝食無料☆
    【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

Jan_Ron_Ponさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Jan_Ron_Ponさん [50代/男性] 2019年11月22日 15:57:04

朝食バイキングが思いのほか良かった!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年11月23日 18:08:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食では、地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 06:08:52

部屋に入るののキーを使わないのに手間取りましたが、いい仕組みで感激しました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年11月05日 13:23:09

当ホテルの客室への入室のシステムは、初めての方などは戸惑ってしまう点もあるかと思います。お手間をお取りいたしまして申し訳ありませんでした。
    しかしながら、いい仕組みだとお褒めの言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

暗証番号は紛失の際には直ちに再発行いたしますのでセキュリティも万全でございます。
    全国のスーパーホテルで採用しておりますので、安心してご利用くださいませ。

このたびは貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またの機会にもお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント松崎

投稿者さん 2019年10月31日 22:30:46

無料朝食なので辛口コメントしづらいのですがあえて。
    島根県はお米がおいしいところです。新米の季節ですがご飯はいまいちでした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2019年11月02日 20:41:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうごいます。今後ご参考にさせて頂きます。

また当館にお越しいただけるのをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

お時間さいてのご投稿ありがとうございました。

フロント ぼんこばら