投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月17日 22:48:03
出雲大社の大祭のために出雲から松江の間で取ろうと思ったのですが、
ゲストハウスとか手の届かない値段のホテルとかしかなくて、
場所を広げて迷った末に予約して宿泊しました。
おまかせのお部屋だったので、前にも別のスーパーホテルで
おまかせの部屋がちょっと・・・と言う部屋だったので、
期待はしていなかったのですが、ダブルの部屋でゆったり利用出来ました。
お風呂は洗い場は4つ、浴槽も広くはないです。
ただ、閉鎖時間がないので好きな時間にいつでも入れるのは大きいです。
しかも、タオルの替えをいただける、と書いてあったので、
いただこうとしたら、バスタオルも。
本当に最高です、お風呂も金曜日の夜、と言うこともあり、
混雑していたら、と言う懸念はありましたが、他の人いても一人だったので
とてもお風呂を楽しめました。
食事ですが、お魚、パン、揚げ物、等々、本当に美味しかったです。
スーパーホテルは出雲市駅は以前利用があり、こちらも良かったのですが、
江津はお風呂もついていて最高でした。
また来年、お世話になるかもしれません。
ホスピタリティ最高でした。- 旅行の目的
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年11月20日 15:20:36
平素より全国のスーパーホテルチェーンを
ご愛顧いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、
「Natural,Organic,Smart.」をコンセプトに
健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然温泉「石州の湯」は
長谷温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
ご移動の疲れを癒すだけでなく、免疫力活性化にもつながります。
また、朝食では、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材や、
江津市の地産地消メニューを取り入れており、
皆さまに元気にご出発いただけることを願って
ご用意しております。
ぜひまた、島根県へお出かけの際は
フロント 能見
- 【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年11月13日 11:08:31
女2人での利用したので、荷物が置く場所が無く直置きしました。
折りたためる荷物置きがあればよかったです。
従業員さん達のお声がけは大変うれしく気持ちがよかったです。- 旅行の目的
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年11月13日 12:45:36
重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず
ご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、
リニューアルや改修の際には
参考にさせていただきます。
また、スタッフの対応について
嬉しいお声をお寄せいただき、嬉しく存じます。
今後、一層おもてなしに磨きをかけて
お迎えできるよう努めてまいります。
ぜひまたお客さまにお会いできます日を
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。
フロント 能見
- 【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年10月16日 08:07:06
スーパーホテルいいですね!スーパーホテルのある地域に行く際はまた利用したいです!ご飯が美味しそうで朝から食べ過ぎてしまいました。ドリンクバーが長い時間利用出来て良かったです。お部屋も広くてベッドも大きくて、疲れていたので早々に寝てしまい温泉は入り損ねましたが、アメニティで入浴剤をいただいたので、そちらで満足でした。喫煙室しか残っていなかったけれど、ケナフの壁紙か珪藻土のパワーか、あまり臭いは気にならなかったです。
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年10月17日 12:55:33
また、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。
客室でごゆっくりお寛ぎいただき
ぐっすりお休みいただけたご様子で
安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに
コンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ
珪藻土できれいな空気にこだわるなど
数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感していただき
お褒めのお言葉をいただきましたこと
嬉しい限りでございます。
また、客室のボトルアメニティや
お選びいただけるスキンケア・ヘアケアなどの
アメニティは、オーガニックのものを
厳選しております。
これらは、環境負荷を減らし、
私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする
気持ちのいい宿泊をご体感いただき、
翌日も元気にお過ごしいただけますと幸いです。
秋晴が心地よい季節となり、江津市近郊でも
各種イベントなどが盛んとなります。
ぜひまた機会がありましたら
お越しくださいませ。
- 【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年10月16日 07:57:49
駅前で分かりやすい立地でした。焼き立てパンが美味しかったです。温泉がコンパクトで、混み合う時間帯は洗い場が足りずに中に入らず脱衣所で待機している人が数人いて、時間帯をずらして何度かウロウロしましたが、いつ行っても適度に人がいたので、もう少し広かったら、、、と。温度も丁度良く、快適でした。料金設定は公式で会員登録した方が安いみたいでした。
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年10月17日 13:04:29
また、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は「石州の湯」や健康朝食など
ご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉の混雑により
ごゆっくりお入りいただけなかったご様子で
大変心苦しく存じます。
今後、お客様に混み合う時間帯のご案内など
工夫してまいりたいと存じます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、
更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様を再びお迎えできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月30日 18:29:33
9月28日に宿泊しました。概ね満足でした。
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年09月30日 23:16:31
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル江津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「概ね満足」というお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント東
- 【さき楽】30日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
- 【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】
- 投稿者さん 2024年09月17日 19:56:54
ホテル側に落ち度はないのですが、日曜日ということもあってちょっと遅くなったら近所で食事のできる店が無かったのが残念でした。次は早めにチェックインして店も予約しておきたいと思います。後は館内にアルコールの自動販売機を設置希望です!後は文句なしのホテルでした
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年09月18日 09:11:33
平素より全国のスーパーホテルチェーン
をご愛顧いただきまして、
周辺施設でのお食事や
館内でのアルコール販売について
ご不便をお掛けしておりますこと
大変申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、
リニューアルや改修の際には
ぜひ参考にさせていただきます。
ご不便をお掛けした中、
寛大な評価をいただきまして、心救われる思いでございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当館へのおかえりを
ご検討いただけましたら幸いでございます。
フロント 能見
- 【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】
ROYKUNさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ
- ROYKUNさん [50代/男性] 2024年08月23日 15:49:13
7月8日に泊まりました。
温泉がいいですね。
更に朝ごはんがおいしい! ついつい食べ過ぎるほどです。- 旅行の目的
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年08月24日 09:28:45
ご滞在中は天然温泉「石州の湯」や
健康朝食をお楽しみいただけましたようで
大変嬉しく存じます。
健康朝食は1日の始まりを
元気にスタートしていただくため、
ぜひ次回お越しいただいた際も、
当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
厳しい暑さが続いておりますので、
どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
- 【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】
コウエイテンカイチさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ
- コウエイテンカイチさん [50代/男性] 2024年08月16日 21:37:54
ベットのマットがヘタっている。
枕が合わず取に行ったら枕がなかった。- 旅行の目的
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年08月17日 10:03:24
誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、
ご不便をお掛けいたしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見を元に
早急に点検させていただき、
一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに
努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、
また江津市近郊へお越しの際は、
ぜひスーパーホテル江津駅前を
ご検討いただきましたら幸いでございます。
厳しい暑さが続いておりますので、
どうぞご自愛くださいませ。
今後ともスーパーホテルチェーンを
ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
フロント 能見
- 【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪
- 【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆喫煙♪ 】
- 投稿者さん 2024年06月29日 17:45:55
朝ごはんがもう少し美味しかったらと良かったと思う
- 2024年06月
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年07月02日 16:13:51
朝食についての
貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございます。
お味についてお口に合わなかったようで
大変心苦しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また江津へお越しの際は
ぜひスーパーホテル江津駅前を
ご検討いただきましたら幸いでございます。
フロント 能見
- スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■
- 【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】
yb57さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ
- yb57さん [50代/女性] 2024年06月04日 07:02:37
これが3回目の宿泊
親族の法事で出向きますが、スタッフの皆さん明るく親切
ストレス無く宿泊できます- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年06月04日 13:39:56
平素よりスーパーホテル江津駅前を
ご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、
私どもはお客様にとって
「第二の我が家」と思って頂けるような
ホテルを目指しております。
これからも、快適そして安心して
お過ごしいただける環境をご提供できるよう
努めてまいります。
どうぞまた、こちらへお越しの際は
スーパーホテル江津駅前へのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年05月05日 19:36:53
受付の方の物腰が柔らかかったので好印象でした。
朝ご飯がセルフサービスで自分の好きな物を食べ、飲み物も自分の部屋にセルフで持って行けるのでありがたかったです。てきぱきとお料理を補充してくださったり、『おはようございます。』は、気持ちよかったです。
機会があればまたお願いします。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年05月06日 08:42:07
この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル江津駅前をお選びいただきまして、
私どもはお客様にとって
「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを
目指しておりますが、
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
頂きましたお言葉を励みに
今後も皆さまにお喜びいただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。
これから新緑の季節となります。
秋も冬もそれぞれ違った自然を
感じることが出来ますので、
ぜひまたお越しいただけますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年04月06日 18:40:27
駅は近くてよかったのですが、コンビニまで遠かったです。知っていたら、他の場所で買い物をしました。残念ながらコンビニは遠いという情報をどこかに載せていただけたら、と思いました。
- 2024年04月
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年04月08日 15:07:09
この度は、スーパーホテル江津駅前を
お選びいただき、誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず
近隣の施設・商店などの情報について、
お目に留まりにくく私どものご案内が至らず、
申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を胸に留め、
より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、
また江津市へお越しの際は
ぜひスーパーホテル江津駅前をご検討いただきましたら幸いでございます。
- 【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】
やす5050さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ
- やす5050さん [60代/男性] 2024年03月20日 16:37:21
石見観光の宿として利用。
スタッフの身だしなみ、接客対応が非常に良かった。
清掃も行き届いていた。ただ窓ガラスがとても汚れていた。
最近の建物は防音がいまいちのところが多いが、とても良かった。
床のジュータンが傷んでいたのが気になった。
駅前の立地でとても便利。
健康朝食は無料とは思えないくらい充実していた。
以前は牛乳がなかったが、牛乳も飲めるようになっており、焼きたてパンは絶品だった。
駐車場がいったん場所を確保すれば、ずっとその場所が使えるのはとても良い。
天然温泉は、浴場が広いとは言えないが足が伸ばせて助かった。
また利用したいホテルだ。。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年03月22日 14:06:30
スーパーホテル江津駅前をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の窓ガラス、絨毯に関しまして、
私共の清掃・メンテナンスに至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂くお時間に
水を差すことになりましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
天候によって、清掃に制限があることもございますが、改めて今後の清掃確認の見直しや
細心の注意を払うよう徹底致します。
また、スタッフの接客をはじめ、
朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の「健康朝食」にも充実していたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また、焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
- 【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】
fユミさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ
- fユミさん [50代/女性] 2024年01月31日 03:28:54
また泊まりたいホテルです。
スタッフさんが明るくとても親切。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2024年02月01日 08:44:42
平素よりスーパーホテル江津駅前を
ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き
嬉しく存じます。
この度のお言葉を励みに
一層、おもてなしに磨きをかけて
お迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
立春目前とはいえ、寒い日が続きます。
どうぞご自愛ください。
またのご宿泊をを、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年12月15日 00:03:45
朝食は大変満足しました。大浴場も疲れがとれてよかったです。駅前に立地は抜群。駐車場もあって助かりました。
- 2023年11月
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年12月15日 21:05:01
この度はスーパーホテル江津駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、天然温泉「石州の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。
- 【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】
さいとう1011さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ
- さいとう1011さん [30代/男性] 2023年09月10日 23:34:28
三江線廃線跡巡りの際にお世話になりました。
立地は駅からすぐで文句なしで便利です。
部屋は普通に快適です。
食事はチェックアウトが早朝だったので評価不能です。
風呂は決して広くはありませんが快適でした。
タオルを入れて運べるバッグが部屋に用意されているのはとてもありがたいです。
サービス面では事前に「大雨で到着が遅くなる」と連絡しておいたところ
到着時に「大丈夫でしたか?」と心配して頂きました。
以前、台風の際に千葉駅前に泊った際も「停電すると大変なので、お早目にお越し下さい」と
電話をわざわざして頂いたりと、細やかな気遣いがスーパーホテルは嬉しいです。
難点を挙げるとすれば、ここは予約が取りにくい事でしょうか。
早めに予約しないとすぐに満室になってしまします。
スーパーホテルはどこでも安定したクオリティを提供して頂けるので助かっています。
また江津を訪れる際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年09月
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年09月11日 16:30:50
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル江津駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、桜江町にある長谷温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル江津駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2023年09月02日 20:00:19
ホテル前の駐車場はいっぱいで止められませんでしたが、歩いて近くの第2駐車場に問題なく止められました。なかなか来ないエリアですが、次来るときも泊まります。
- 2023年08月
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年09月02日 20:45:23
この度は、スーパーホテル江津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場は敷地内先着順となっておりまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ありません。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2023年09月02日 19:58:29
天然温泉に入った後、ロッカーで指を擦りむいたのですが、フロントで絆創膏をもらいました。そのとき、消毒は必要でしょうかと心配していただきました。また、朝食時にパンを食べていたのですが、ドリンクは牛乳がなかったため、自動販売機の野菜ジュースを飲んでいました。すると、スタッフさんが、私が牛乳を欲しいことを察したのか(牛乳のことはスタッフさんに尋ねていなかったので、驚きました。)、牛乳を入れてもってきてくれました。ホテルの近くに、いくつも飲み屋さんがありましたので、スタッフさんにオススメを尋ねると教えてくれました。大きな都市と違って、店前にメニューは出ていませんので、具体的なメニューはネットで調べる必要があります。1泊2日で滞在時間は短かったのですが、その間に、おもてなしを感じました。なかなか来ないエリアですが、次来るときも泊まります。
- 2023年08月
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年09月02日 20:36:37
この度はスーパーホテル江津駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
指のお怪我は痛みは引いたでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
牛乳に関しましては場所がわかりにくかったみたいで申し訳ございません。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
当ホテルの近隣には美味しい飲食店が数店舗ございますので、次回宿泊頂けた際は、ぜひ他のお店にも行ってみてください。
- 投稿者さん 2023年07月22日 12:14:52
江津には年数回の里帰りですが、今回初めて宿泊しました。
もう少し部屋が広いと思っていましたは都会並みでした。
朝食時、ずーっと給仕さんに見られているようで食べずらかった- 旅行の目的
- 2023年05月
- 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2023年07月22日 20:26:33
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル江津駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。この度のご宿泊に際しまして、朝食スタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
当ホテルは毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。また各スーパーホテルをご利用いただいた際には朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】
ころパパ1795さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ
11月17日に実家の法事で帰り、大阪から車移動でしたので、分かりやすい駅前のこのスパーホテル江津駅前に一泊致しました。本当に駅から近く便利。駐車場はホテル前は満車で近くの駐車場へ止めました。広く安心して止めれました。フロンの方は部屋・設備・食堂等分かり易く説明して頂き良かった。又風呂が天然温泉とは知らず、ゆっくり入らせて頂きました。翌朝朝食を頂きましたが、非常に満足(とても美味しかった)しました。又宿泊したいとおもいました。ただ常備の枕が高いかったが、個別の枕も選べ助かりました。いいホテルでした。
この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル江津駅前をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、
重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に
「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、
その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから
快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるよう
ロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類から
お客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので
お気に入りを見つけていただけましたら幸いです。
ご滞在中は、スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、
たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。