天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月23日 19:27:17

江の川河口はルアーフィッシングの1級ポイント。車で3分で行ける立地条件で早朝の釣りの後、部屋に戻ってシャワーをして美味しい朝食をいただけるのは釣り好きには幸せの極致。部屋はスーパーホテルならではの使い勝手の良さです。朝食に「あかてん」があるのもさすがです。また利用したいホテルです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年08月24日 19:06:49

このたびはスーパーホテル江津駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の健康朝食、客室につきましてお褒めいただけましたことに、とても感激しております。
「あかてん」は地元の特産品で江津市の隣の浜田市で生産されており、お客様からも美味しいと絶賛していただいています。

また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただき、江の川でのルアーフィッシングをお楽しみくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お時間をさいての貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【さき楽】28日前の予約で<ポイント2倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

mr.3075さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

mr.3075さん [60代/男性] 2018年08月23日 14:23:13

8月18日に宿泊しました。食事がおいしかったです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年08月24日 20:16:51

この度はスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

健康朝食につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
健康朝食は、地元のオススメのものを提供しており、メニューは日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お時間をさいての貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

とれろれトレーサーさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

とれろれトレーサーさん [40代/男性] 2018年08月19日 18:13:47

特に問題ありません。受付の対応の良かったです。バイク用の駐輪場とかはないですが、丁度大型バイクが置ける所があります。屋根はないですが、喫煙の前あたりですかね、日陰になるのでバイクには良いです。また、利用させていただきます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年08月19日 21:24:34

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?スタッフの受付対応についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルに専用の駐輪場はございませんが、敷地内で可能な限りお客様に駐輪していただけるようご案内いたします。

江津市は主要道路が海沿いで風も景色も気持ちよく、バイクや自転車でお越しのお客様も多い地域です。これからの季節ぜひまた江津へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なお時間をさいてご投稿いただきありがとうございました。

フロント松崎

スタンダードプラン■無料朝食バイキング付■天然温泉(男女別)■

投稿者さん 2018年07月03日 06:02:45

6月27日に宿泊しました。フロントの皆さんや朝の食事のスタッフのあいさつ・笑顔が印象に残っています。
アクアスに近く、また利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年07月03日 22:49:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

スタッフの対応についてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント ぼんこばら

【さき楽】60日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆

投稿者さん 2018年07月03日 06:00:26

6月27日に宿泊しました。アクアスに近く部屋もきれいで、スタッフの皆さんの笑顔も良く、大変楽しく過ごすことができました。

2018年06月
天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年07月03日 22:43:53

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
アクアスでは十分に楽しめましたでしょうか?

当ホテルから駅が近く、本数は少ないですがお車でお越しでなくても、アクアスへのご移動はスムーズかと思います。

当ホテル、「安全・清潔。ぐっすり眠れる」を理念としており、マットレス・枕につきましては当ホテルオリジナルでございます。快適にお休み頂けたようで嬉しく思っております。

また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同よりよい接客を目指して精進してまいります。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

yb57さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

yb57さん [50代/女性] 2018年05月29日 22:49:46

女子にアメニティーサービス、歯ブラシ使わなかったらお菓子プレゼントなど
サービス精神旺盛な施設だなと思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年05月30日 19:29:53

当ホテルのサービスにご満足いただけたこと、嬉しく思っております。

女性のお客様へのアメニティーサービスは、喜んで頂けるよう、厳選しております。ぜひ、アメニティーも楽しみ1つとしてに当ホテルへお越しくださいませ。

また、スーパーホテルではLOHASに力を入れております。MY歯ブラシをお持ちいただくとで大切な資源の節約につながります。そのため、未使用の歯ブラシをフロントにお持ち頂きますと、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
その他、お箸をご持参いただいた時にも同じサービスをしております。

また、江津にお越しの際には、是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

yb57さん [50代/女性] 2018年05月29日 22:47:41

予約時の「二人利用は添い寝…」とあったのですごく狭いベッドなのかな?と
思っていましたが、マットレスが良かったのか、ベッドは広くて相方が寝返りを打っても響かず、快適に過ごせました。ルームフレグランス・選べる枕・等々お得感の高いプランでした。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年05月30日 19:07:22

フロント 小川

★室数限定カップルプラン♪ ★日・祝限定♪
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

黒ウーロン7934さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2018年05月27日 21:57:33

従業員の心配り、挨拶、申し分のないホテルでした!

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年05月29日 17:56:13

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年05月08日 08:28:41

宿の方の対応がとても良かったです。ありがとうございます。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年05月08日 18:06:56

このたびはスーパーホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく、皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

フロント 小川

【さき楽】45日前の予約で<ポイント3倍>♪男女別天然温泉・健康無料朝食付☆
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

marie125426さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

marie125426さん [40代/男性] 2018年04月06日 18:56:47

2泊で利用させて頂きました。
スーパーホテルは初めてでしたが、とても快適でした。
気さくなオーナーご夫妻が、私と同郷と聞き、大変遠くまで来て頑張ってらっしゃる事に感動しました。
朝食会場の従業員の方々も、とても気持ちの良い接客で、おいしく頂く事ができました。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年04月07日 22:27:08

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでようで何よりでございます。

当ホテルの支配人、副支配人も大変喜んでおります。また江津にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

009048さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

009048さん [40代/男性] 2018年03月29日 01:15:29

以前は民宿もあった江津の町ですが、利便性が高いのは最近できたこちらだけかと思っています。
周辺には飲み屋街もあり、コンビニ、スーパーマーケットも徒歩圏です。
三江線のための利用で何度か使っていましたが、始発に乗るため、朝食は食べたことがありません。
いつかまた訪れたいです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月29日 22:42:12

いつもスーパーホテル江津駅前をご愛顧たまわりまして誠にありがとうございます。
遠いところ三江線の旅で何度もご利用いただき大変感謝いたしております。廃線がまもなくとなり「寂しくなるね」などと多くのお客様からお声がけいただき私共も寂しい思いでございます。
廃線後も機会がございましたらぜひお越しくださいませ。その時はごゆっくり過ごしていただいて自慢の健康朝食もお召し上がりくださいませ。
お時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

星置さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

星置さん [40代/女性] 2018年03月27日 15:25:00

3月14日、三江線に乗車するため宿泊しました。

笑顔が素敵なフロントの方におもてなし頂き、初めての場所での緊張がほぐれました。

女性が頂けるアメニティの質が高く、とても気に入っています。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月28日 17:01:20

三江線の旅はいかがでしたでしょうか?
あと数日で廃線となりますが、この一年は三江線ご利用のお客様とたくさんの出会いをいただき、私共も感謝しております。

アメニティもご満足いただきましてありがとうございます。女性のお客様に喜んで頂けるよう、厳選しております。ぜひ、アメニティーを楽しみに当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重な時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。

【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

50代のおばさんさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

50代のおばさんさん [60代/女性] 2018年03月19日 01:28:19

浜田で葬儀があり土曜日だったので浜田市内でホテルを探したけど手ごろなところは満室で
かえり方向の江津のスーパーホテルをみつけました。新しいので快適でした。また、家族風呂くらいな温泉があり時間帯で一人貸切状態で入れたので最高でした。アメニュティも5個頂いて。朝食も味が良く品数も多くて満足です。ただ温泉に行くのに浴衣にす
スリッパでもよかったみたいでしたが、わからずに靴を履いて行って??と思ったけど、確認すればよかったと思いました。夜の到着だったのですが道路から少しはいるので気がつかず通り過ぎてしまいました。気づくような看板表示があればと思いました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月19日 22:19:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の天然温泉、健康朝食につきましてお褒め頂きましたこと、大変感激しております。
当ホテルの温泉はチェックインのお時間から翌朝9時までご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。

また、健康朝食は日替わりですのでまた当ホテルにお越しになる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

スリッパについてですが、館内はスリッパでのご移動が可能となっておりますので、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。

フロント ぼんこばら

【楽天限定】ポイント10倍プラン!男女別天然温泉『石州の湯』健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2018年03月14日 19:56:11

いつも江津に行った際は利用させてもらってます。
フロントの方たちがとても明るくて元気になります。
館内も部屋も綺麗で、温泉がいつでも入れるのもいいです。
また、いきますね。その時はよろしくお願いします。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月15日 16:20:26

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂きましたこと大変励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく迅速に、そして皆様に「第二の我が家」と思って安心して過ごしていただけるような対応を心掛けていきたいと存じます。

貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。また当ホテルへお帰りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 豊田

投稿者さん 2018年03月11日 13:52:52

2年前にオープンしたとのことで、施設の内部はまだ新品同様です。江津のあたりは従来、本格的なビジネスホテルはなかったので、助かります。チェーン店なので、どこでも一定の基準が確保されており、朝食もたいへんおいしかったです。ただ、駅からは近いですが、ホテルのある街の中心部は閑散としていて、人気もなく寂しいかぎりで、夜までやっている飲食店は少ないようです。ただし、国道沿いに浜田方向にスタスタ歩いて7~8分のところに、大型スーパーの”ゆめタウン”やローソン、モスバーガー、大阪大将がありました。場所がら、観光客ではなく、出張族や3/31で廃線になる三江線目当ての鉄道ファンの利用が多いようでした。出雲市以西の山陰線沿線の旅にはお勧めです。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月11日 20:43:05

このたびはスーパホテル江津駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルは全国に多数ございますが、どちらで宿泊されても安心してご滞在いただけるようスタッフも務めております。このたびはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また当ホテル周辺はどちらかといえば閑静な場所であり、買い物できる場所も徒歩10分前後というのはお客様のおっしゃる通りでございます。ご不便をおかけしており申し訳ございません。
飲食店だけでしたら近場に数店あり、スタッフも色々ご案内しておりますのでぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

当ホテルはビジネスや三江線乗車のお客様が多数いらっしゃいますが、江津市は島根の中心にございますので例えば旅の中継点などとしても幅広くご利用いただきたく思っております。
またぜひ機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 松崎

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

たなインプさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2018年03月10日 17:50:30

3/3 三江線の乗車の為に宿泊しました。
夜遅くのチェックインでしたが、駅から徒歩5分の好立地で大変助かりました。
建物・設備も新しく、喫煙部屋でしたが嫌な臭いも無く気持ち良く休む事が出来ました。
部屋に空気清浄器&消臭スプレーが常備してあるのも嬉しかったですね♪
大浴場も深夜・早朝の利用が可能で、始発の電車に乗る前の入浴で目も覚め、勢いよく出掛ける事が出来ました(笑)
チェックインが21時30分過ぎでしたが、周囲の居酒屋も遅くまで営業しており、居酒屋マップもホテルのフロントに置いてあるので参考にしながら探しました。
近くのコンビニは片道徒歩15分程で行けますが、女性1人だと危ないですね~

今月一杯で三江線も廃線になりますが、近隣には水族館のアクアス・海水浴場もありますので今度は家族で宿泊したいと思います♪

※ 3才の娘が居るのですが、今回の予約した部屋は娘を添い寝で大人2人・幼児1人の3人の宿泊は可能でしょうか?

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月10日 21:40:05

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
当ホテルの温泉は、男女別でご用意しておりまして、チェックインのお時間から翌朝9時まで、お時間を気にせずにご利用いただけます。気持ちよくお入りいただけておりましたら幸いでございます。

ホテル周辺には、数はさほど多くはないものの飲食店がございます。
どのお店も、個性的でおいしい料理を提供してくれますので、また機会がありましたら別のお店も是非お試しください。

お客様の仰る通り、当ホテルから最寄のコンビニ、スーパーは徒歩約10分程と少し離れたところになりご不便をおかけしております。

3月で三江線が廃止になりますが、また機会がございましたら、是非スーパーホテルをご利用くださいませ。

※宿泊人数についてですが、当ホテルは消防法の規定により、1室に2名様までのご利用となっております。なお、小学生未満のお子様は人数には数えますが、、料金は頂いておりません。
また、スーパーホテルの公式ホームページでは、3名でご利用いただける、2部屋をつなげるコネクティングルームや、バリアフリールームも掲載しておりますので、一度ご覧いただければ幸いでございます。

このたびは貴重なお時間をさいてご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

フロント 盆子原

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆喫煙☆】

駅鉄・乗鉄Go!Go!さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

駅鉄・乗鉄Go!Go!さん [50代/男性] 2018年03月02日 17:45:38

スーパーホテルグループは初めての利用でした。
天然温泉(大浴場)と言う宣伝アピールに、サウナがあると期待していましたが、ありませんでした。
上記により、1ランク評価をマイナスしました。
その他、評価は何も文句のつけようもなく、最高評価としました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年03月04日 20:14:44

当ホテルの天然温泉は内湯がひとつのみでございます。サウナは備えておりませんのでご期待にお応えできず残念に思います。天然温泉は疲労回復など様々な効果がございますので気持ちよくご入浴いただけておりましたら幸いでございます。

ただその他の面ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も皆様の声を大事にしながら多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
スーパーホテルは全国に多数ございますのでぜひまたご利用くださいませ。

またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

【☆広々デスクのエクストラシングルルーム☆禁煙♪ 】

うすDさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2018年02月25日 14:52:09

三江線に 乗る為利用しました。朝食が 食べれず 残念 駅前で 飲食も 有り便利 マッサージチェアが 有ると良いですね。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年02月25日 20:23:46

このたびはスーパーホテル江津駅前へお越しご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

三江線の列車に乗る旅で遠くからお越しいただき感謝いたしております。

ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から、現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。ご出発がお早い方にお召し上がりいただけないのが残念でございます。是非、次回はごゆっくりとご宿泊していただき、当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味くださいませ。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。

【スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆禁煙☆】

koucha080さんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

koucha080さん [40代/男性] 2018年01月13日 18:02:46

三江線の始発に乗るため利用しました。
駅から3分?位の立地で近いです。
新しいホテルで気持ちよく利用できました。お風呂も朝まで入れるので遅く到着しましたが、浸かれました。
乗り鉄の為に特別に5:30からスープを提供してくれる計らいがあり、嬉しく思いました。
(私は並ぶために5時に出たのでありつけず)

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年01月13日 18:45:03

三江線の一番列車に乗る旅で遠くからお越しいただき感謝いたしております。

ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から、お客様のおっしゃるとおり現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。ご出発がお早い方にお召し上がりいただけないのが残念でございます。是非、次回はごゆっくりとご宿泊していただき、当館自慢の「健康無料朝食」をご賞味いただきたいと思います。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF♪男女別天然温泉&無料健康朝食付
【 シングルルーム☆ダブルベッド☆喫煙☆】

Afamiaさんの 天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 のクチコミ

Afamiaさん [50代/男性] 2018年01月10日 23:53:11

三連休初日となる土曜日で、我々も含めて三江線初発に乗る宿泊客が多かったです。早朝5時半からスープ・ドリンクを提供するのは三江線乗車の客が朝食が食べられないことへのホテル側の配慮なのでしょうか。駅まで徒歩数分なので、飲んでからでも間に合う距離ですからね。
 ルームキーがなく暗証番号だけというのは初めてですが、シングル主体のビジネスホテルなら合理的かなと思います。温泉浴場は洗い場が4つだけでした。洗い場さえ空いてれば、浴槽はもう少し余裕があり、適度なバランスかと思います。単純泉(源泉は離れているようですが、一応江津市域)なので、温泉「気分」が大事。バスタブよりは絶対くつろげますから。
 小学5年生の息子と2人でロフトベッド付の部屋にしたのですが、下がダブルベッドなので、歩いて動けるスペースは狭いです。「過ごす」より「寝る」こと優先ですね。風呂にゆっくり浸かって、部屋では寝てくださいというところでしょうか。新しいホテルだし清掃もきちんとなされていました。

天然温泉「石州の湯」スーパーホテル江津駅前 2018年01月11日 21:27:27

お客様のおっしゃるとおり、同じ列車目的でご宿泊いただくお客様が大変多くなってまいりました。ご朝食は製造をお願いしている業者様との兼ね合いもあり6時30分からのご提供となりますが、多くのご要望から現在はドリンクとスープバーのみ5時30分から提供させていただいております。
次回はゆっくりお越しになって当ホテル自慢の『健康無料朝食』を是非、ご賞味くださいませ。

ルームキーにつきましては、ノーキー・ノーチェックアウトのシステムでチェックアウトのお手続きがなく、大変好評を頂いております。

また、天然温泉や客室の清掃につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
当館では、お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、清掃にはとても力を入れております。その点を、お褒め頂いたことも、とても感激しております。

当館の天然温泉は、男女別にご用意しておりまして、お客様のおっしゃるとおり、洗い場は4つでさほど広さはないものの、入浴時間も15:00~翌朝9:00までと時間を気にせずご利用いただけるので、大変ご好評をい頂いております。

当館は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとしておりますので、これからも、快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。