Kafuwa Nanjyo クチコミ・感想・情報

Kafuwa Nanjyoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月11日 12:36:34

1月の連休に2泊しました。夫婦二人と3匹の犬連れだったので完全なプライベートがとても良かったです。
目の前のさんさんビーチの遊歩道のお散歩も楽しみました。朝食もボリュームがあり、とても綺麗な盛り付け そして美味しく頂きました。1日目は洋食、2日目は和食。パンが絶品。夕食のお店情報や観光情報もファイルにまとめられていてとても参考になりました。
お食事を朝 そっと持ってきていただけるのですが、犬はすぐ気付くので警戒吠えしてしまい申し訳なかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

Kafuwa Nanjyo 2018年01月12日 16:38:14

この度は、Kafuwa Nanjyoをご利用頂きこのようにうれしい口コミまでご投稿頂きまして大変ありがとうございます。

おっしゃる様にサンサンビーチ目の前ですが、この季節にはビーチはクローズ。泳ぐことはできませんが実はそこが皆様にとってとても喜ばれているポイントの一つでもある様です。
私共もオープン後にお客様より、白く広い砂浜を貸切状態で堪能できる。と感想を頂き「なるほど」と思いました。

施設も庭付き一軒家を丸ごと貸切ですので周りに気兼ねなくお過ごし頂けて本当にうれしい限りです。
朝食お届け時にはなるべく起こさないように配慮させて頂いているのですが…わんちゃんにはやはり気づかれてしまいお騒がせ致しました。

こちらこそ機会に恵まれましたら是非遊びにいらして下さい。その際はわんちゃんと遊ばせてくださいね。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

【大人旅からファミリーまで・朝食付】南城市でゆったり過ごす沖縄旅
【kafuwa食事あり】

投稿者さん 2017年08月06日 15:30:09

7月29日、30日で連泊しました。子供が小さいと、なかなかおしゃれなところに泊まれないですが、カフーワさんは外観だけでなくインテリアもとてもおしゃれなヴィラなのでとっても快適に過ごすことができました。日中はベランダのハンモックで遊んだり、すぐ近くのビーチで遊んだり、沖縄南部のカフェ巡りをしたり、夜はベランダで星空を見たり、ヴィラでのんびり過ごすのがオススメです。朝ごはんもおしゃれで美味しいし、手作りのカッティングボードも本当に嬉しいサービスでした。洗濯機や乾燥機もあってとっても助かったし、子供向けのサービスも充実しているので、小さなお子様がいる方には絶対にオススメできる施設です。また絶対にリピしたいと思います!

Kafuwa Nanjyo 2017年08月07日 19:59:53

Kafuwa Nanjyoへご利用頂きましてありがとうございます。

施設の目の前はビーチですが、反対側の山に面するベランダのハンモックに揺られながら琉球石灰岩の岩肌を眺めながら心地よい風に吹かれる。
ロケーション抜群の周辺のカフェでぼーっとする。
夜になると周辺は真っ暗なので星がきれいに見えます。
琉球畳に寝そべって星空を眺める。
どれもこれもKafuwa Nanjyoでこう過ごしてほしい。と願う私達のイメージ通りで、本当にうれしい限りです。

私はDIYも大好きなのでSNSをフォローして頂くと手作りのカッティングボードをプレゼントさせて頂くキャンペーンを行っているので喜んで頂けてうれしいです。

これからもKafuwaをどうぞよろしくお願い致します。

「夏休み・連泊・朝食付」ビーチ目の前・日帰り離島家族で楽しむ南城市。空港から50分
【【Privete House・一棟貸切】】

トレイシー0227さんの Kafuwa Nanjyo のクチコミ

トレイシー0227さん [30代/女性] 2017年02月13日 22:19:28

子供2人(2歳の子と5ヶ月の子)を連れて 義母と旅行でしたが
南部の方は初めてで迷いながらでチックインの時間より遅くなってしまったのですが親切に対応していただきとても助かりました。
また お絵かきセットや子供用のイスや 水なども置いてあり大変助かりました。
また 、その日は風がとても強かったのですが全く気にならずベットも広くて気持ち良く眠る事が出来ました。朝もビーチまで散歩して子供も大喜びでした。
また是非利用させていただきたぃです!

Kafuwa Nanjyo 2017年02月16日 08:43:25

Kafuwa nanjyoをご利用頂きましてありがとうございます。

施設の目の前があざまサンサンビーチですので朝の散歩も喜んで頂けてうれしいかぎりです。
今回のご旅行は急遽女性とお子様のみとなったそうで小さなお子様もいらっしゃり何かとご不便もあったかと思いますが、お絵かきセットで楽しそうにお絵かきで遊ばれていた様なので安心いたしました。

次回は海に入ることができる季節に是非遊びにいらしてください。その際はまたお子様を抱っこさせてくださいね。
大変ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月28日 17:58:42

到着が遅れたのにも関わらず、待ってくださっていてありがとうございました。

次の日早起きして、ビーチの散策して、初めて立地の良さがわかりました。

今度はもっと早く到着して
御部屋でまったり過ごしたいです。

東海岸?南那覇?
の観光と

世界遺産の散策拠点にはピッタリだと思います。

一軒家なので、
家族連れ、友達数人と
又、二人きりの時間を過ごす方におすすめです。

今度はオーナーの、
他の、場所のところにも、泊まってみたいです。

又、伺います。

Kafuwa Nanjyo 2015年11月28日 19:16:27

このたびはKafuwa Nanjyoをご利用頂きましてありがとうございます。
また、この様に初めてのクチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

自然豊かな南城市、あざまサンサンビーチ前ということで夜になると電気も少ないため、迷われる方も少なくありませんので無事ご到着できて本当に安心しました。
初めていらっしゃる方がスムーズにご到着出来る様事前にマップコードをお伝えする様、改善いたしました。

施設周辺は久高島行きのフェリー乗り場、ビーチも目の前なので日帰り離島や、海に入ることができない季節でもゆったり沖縄らしさを感じることのできる立地になっておりますので、機会に恵まれましたら是非連泊でお楽しみいただければと思います。

沖縄本島の浦添市、宜野湾市には、系列施設、外人住宅のコテージがございますのでNanjyoとは全く違った雰囲気を楽しめると思います。

またH様にお会い出来るのを楽しみにしております。大変ありがとうございました。

代表:中村淳

【素泊り・Privete House】あざまサンサンビーチ・久高島行きフェリー乗り場目の前。
【kafuwa食事なし】