ホテルオーシャンズ 今帰仁 クチコミ・感想・情報

ホテルオーシャンズ 今帰仁のクチコミ・お客さまの声

サスケ4675さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

サスケ4675さん [60代/男性] 2020年06月27日 17:19:03

抜群のロケーションに感動しました。今までのリゾートホテルでの過ごし方とガラッと変えて見ました。沖縄の海はどこも素晴らしいけど今帰仁は自然の良さが残っています。これからはこのホテルだけで過ごすのも良さそうです。曇ってて残念だったけど雲の切れ間から見える星空は又誘われてるみたいでした。

【数量限定】<50%OFF>期間限定!旅行応援プラン♪ご予約はお早めに!【朝食付】
【スタンダードツイン】

壊れたヘルメットさんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

壊れたヘルメットさん [40代/男性] 2020年06月24日 15:42:43

朝食込み1泊4000円で利用したのですが、大変満足して宿泊する事が出来ました。
1番満足したのが、テラスでのロケーションで、綺麗な海を一望出来たのが感動的でした。

投稿者さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 21:54:18

古いけど海が目の前、周りになにもないけどすごく落ち着いてゆっくり時間がすごせました。
朝ごはん、美味しいし、量も充実でした。

【スタンダードツイン】

あおりんころりんさんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

あおりんころりんさん [50代/男性] 2020年02月27日 23:49:34

家族3人で連泊でお世話になりました。

人生で初めて、部屋のバルコニーからホエールウオッチングが出来るという衝撃的な朝から始まり、宿泊料金の対象では無い3歳未満の息子の為に、手を掛けた朝食を作って頂いたり、スタッフの皆様にとてもアットホームな対応をして頂いたりと、大変満足な滞在でした。

翌日が那覇市内の非常に騒がしいホテルでの宿泊だったので、余計に当ホテルの静かなロケーションと、目の前の海と砂浜が最高でした。

次は海水浴出来る季節に訪れたいなぁ~(^o^)

【デラックスツイン】

投稿者さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 17:33:00

ロケーションがとても良く、海辺で読書するだけの旅に最高でした。
これからの季節は昆虫が多そうな立地のなので、秋にリピートしたいと思います。潮騒を楽しみたいので、ガーデンの音楽がなければと思います。
朝食美味しかったです。
海好きの方にとてもお勧めです!!

【デラックスツイン】

XIAOYUさんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

XIAOYUさん [30代/女性] 2020年01月26日 22:09:11

予約する前に、口コミ見て、場所が分かりづらいで承知しましたが、実際来たら、驚くほど寂しい場所....
夕食を探すため、車で出かけた。さすがせっかくの家族旅行にコンビニ弁当を食べたくない。
最後10何キロ離れたところでいい店を見つけて、美味しく食べました。
帰り道で、寂しいすぎ、子供達が対向車が見えるたびに数を数えてながらバンザイしてた。
10何キロ、15台しかない。

とはいえ、このホテル家族全員が大満足
景色が凄くいい、じいちゃん、パパが海岸散歩、子供達が砂遊び、私が写真撮りに、のんびり時間を過ごしました。

後で考えてみたら、夕食のバービーキュを予約したら、もっと楽しくできるじゃないかなぁ...

一階の大和室に泊まりました。
浴室と洗面所が共用です。
浴衣がないのを気づかなかった。
私と子供のパジャマは予備に持ってきたが、パパジジは自分でtシャツで我慢しました。

ホテルオーシャンズ 今帰仁 2020年03月11日 16:48:47

この度はホテルオーシャンズ今帰仁へのご宿泊、貴重なご意見・ご感想 誠にありがとうございました。
どこを見ても周りは自然だらけ、ジャングルのようですが 空気はとてもおいしいです。
波の音をききながら海岸の散歩は気持ちが良いですね!
星空を見ながらのBBQもおすすめです☆彡
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャンズ今帰仁 スタッフ

【スタンダードファミリー】