ホテルオーシャンズ 今帰仁 クチコミ・感想・情報

ホテルオーシャンズ 今帰仁

ホテルオーシャンズ 今帰仁のクチコミ・お客さまの声

愛と青春の旅立ち4247さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

愛と青春の旅立ち4247さん [60代/男性] 2020年11月03日 15:58:34

絶景です。ただ現地誘導看板見直し必要です。到着に苦労しました。夕飯付きを希望します。

ホテルオーシャンズ 今帰仁 2020年11月04日 09:28:54

この度は、ホテルオーシャンズ今帰仁へのご宿泊、誠にありがとうございました。

率直なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。誘導看板につきましては早急に対応していきます。

夕食につきましては、検討中でございます。
    お客様のご意見を受けまして、利用客の皆さまに
    満足して頂けるよう、従業員一同取り組んでまいります。

ありがたいお言葉に心より感謝いたします。

ホテルオーシャンズ今帰仁 スタッフ

【数量限定】期間限定!旅行応援プラン♪ご予約はお早めに!【朝食付】
    【スタンダードツイン】

けにち4416さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

けにち4416さん [50代/男性] 2020年08月14日 22:07:15

今帰仁村でゆったり出来ました。
    夜は波の音がする、朝焼け、オーシャンビューは最高だった。

ホテルオーシャンズ 今帰仁 2020年08月16日 16:30:31

この度はホテルオーシャンズ今帰仁へのご宿泊誠にありがとうございます。
    当ホテルはマリンアクティビティも行っております
    シュノーケリングなどの体験も好評ですサンゴ礁も綺麗ですよ

ホテルオーシャンズ今帰仁 スタッフ、

【デラックスツイン】

投稿者さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 17:40:12

町からやや外れた場所にあります。宿の利用者だけしか居ませんので穴場好きな方向けです。
    海でのアクティビィティやBBQも対応してるので頼んでも良いと思います。
    近隣は岩場なので砂のビーチへは移動することに。
    本部や名護での買出ししてから利用すると便利です。

ホテルオーシャンズ 今帰仁 2020年08月10日 10:41:59

この度は数ある施設の中からホテルオーシャンズ今帰仁へのご宿泊誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお言葉大変うれしく思います
    これからも、利用客の皆様に満足して頂けるよう、従業員一同取り組んでまいります。

ホテルオーシャンズ今帰仁 スタッフ

【数量限定】<50%OFF>期間限定!旅行応援プラン♪ご予約はお早めに!【素泊り】
    【スタンダードツイン】

サスケ4675さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

サスケ4675さん [60代/男性] 2020年06月27日 17:19:03

抜群のロケーションに感動しました。今までのリゾートホテルでの過ごし方とガラッと変えて見ました。沖縄の海はどこも素晴らしいけど今帰仁は自然の良さが残っています。これからはこのホテルだけで過ごすのも良さそうです。曇ってて残念だったけど雲の切れ間から見える星空は又誘われてるみたいでした。

ホテルオーシャンズ 今帰仁 2020年07月09日 10:55:17

この度は、ホテルオーシャンズ今帰仁に
    ご宿泊いただきありがとうございました。
    ご投稿いただきましたのに、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ありがたい お言葉に、心から感謝いたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】<50%OFF>期間限定!旅行応援プラン♪ご予約はお早めに!【朝食付】
    【スタンダードツイン】

壊れたヘルメットさんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

壊れたヘルメットさん [40代/男性] 2020年06月24日 15:42:43

朝食込み1泊4000円で利用したのですが、大変満足して宿泊する事が出来ました。
    1番満足したのが、テラスでのロケーションで、綺麗な海を一望出来たのが感動的でした。

ホテルオーシャンズ 今帰仁 2020年07月09日 11:04:16

この度はホテルオーシャンズ今帰仁にご宿泊いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂きまして心からお礼申し上げます

投稿者さんの ホテルオーシャンズ 今帰仁 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 21:54:18

古いけど海が目の前、周りになにもないけどすごく落ち着いてゆっくり時間がすごせました。
    朝ごはん、美味しいし、量も充実でした。

ホテルオーシャンズ 今帰仁 2020年07月09日 15:42:43

この度はホテルオーシャンズ今帰仁へのご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様のお言葉大変うれしく思います
    今後もお客様に満足してもらえるように従業員一同取り組んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。