磯部温泉 雀のお宿 磯部館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 雀のお宿 磯部館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月14日 20:02:38

お部屋はやや古いかな…という印象でしたが、お風呂はキレイで露天風呂もとても良かったです。
特に露天風呂の泉質がすごく良かったです。
近くに川が流れていてのんびり温泉を楽しむことが出来ました。
仲居さんもすごく丁寧・親切で良かったです。

2024年10月
【素泊】天然温泉でリフレッシュ 磯部駅より徒歩5分!ビジネス・観光の拠点に!Wi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2024年10月08日 16:07:47

子供にはステーキがついていなかった。説明を読んだがその様な記載が見つからず、残念。
どこの施設でも外国人のスタッフが多く、今回は重要なところが聞き取りづらかったり、間違えられることがあり、外国人スタッフがいるかどうかの項目もあったほうがいいと思いました。

2024年10月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【上州牛ステーキ200g付】焼き立ての群馬が誇る上州牛ステーキ付

投稿者さん 2024年10月06日 14:27:10

素泊まりで利用しました。まず、一人旅を受け入れていただけたことが、非常にありがたかったです。スタッフの皆様は笑顔で丁寧な接客で、部屋は綺麗で、温泉は気持ち良く、宿周辺や館内は静かで、とてもくつろげました。繰り返しになりますが、宿周辺は本当に静かです。休みに行く旅としては最高です。
宿は駅から近く、少し歩きますが徒歩圏内にコンビニやスーパー、ドラッグストアがあります。食事処がほぼないので素泊まりの場合は何か買ってお部屋で食べることを個人的にはおすすめします。
スマホは宿内外問題なく使用できます。
また来訪したいと思います。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】天然温泉でリフレッシュ 磯部駅より徒歩5分!
【【旧館】【竹風庵】畳敷・トイレ【喫煙】】

坂ちゃん8473さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

坂ちゃん8473さん [60代/女性] 2024年09月28日 23:48:25

野菜たっぷり品数多く従業員さんの対応もとても感じ良かった

2024年09月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食】ふわとろ豆腐や刺身蒟蒻が人気の和膳付き

投稿者さん 2024年09月07日 12:42:24

リピーターです。一泊ひとり素泊まりでしたが、この日お部屋に空きがあるのでいうことで、広いお部屋を用意していただきました。ひとりではもったいないほどの広々したお部屋で、感激でした!ありがとうございました。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年09月06日 07:50:17

下着の盗難にあいました。

2024年08月
【上州牛ステーキ200g付】熱々・焼き立ての群馬が誇る上州牛ステーキをオリジナルソースで味わう

投稿者さん 2024年08月25日 21:48:07

今回初めて宿泊しました。落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり寛げました。滑らかな温泉で温まりました。朝食は品数の多さにびっくりしました。おすすめのお豆腐も美味でした。

2024年08月
【1泊朝食】ふわとろ豆腐や刺身蒟蒻が人気の和膳付き~磯部駅より徒歩5分~

GO1956さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

GO1956さん [60代/男性] 2024年07月27日 07:16:31

朝食でコーヒーサービスが欲しかった。

【【旧館】【竹風庵】畳敷・トイレ【喫煙】】

mao0315さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

mao0315さん [50代/男性] 2024年07月21日 20:28:21

群馬の温泉処はほぼ行きましたが、ここも他に負けない特徴的なお湯で、むしろ一番、このお湯にまた浸かりたいと思える温泉でした。
トロトロでスベスベ。美肌の湯の中でもここは特に凄い。
内湯と露天が一つずつ、豪華とは言えないけど静かだったのでとても満足だった。
部屋は古さを感じるけど、価格を考えるとウォシュレットだし、テレビはソニーででかいし、と不満はなかったです。
対応は親切または丁寧。特に朝食の給仕の方は愛想が良くて気が利いて素晴らしい。海外からの方も一生懸命さが伝わってくるし、きちんとされていて良かった。
朝食は豆腐に驚き、量と品数に驚き。
デトックスメニューなんだけど焼売が添えられていてなんとも上手なメニュー。またこれが美味しい。バイキング好きなのに満足感がとても高かった。
金曜日ではあったけどこの安さ。高崎や富岡のビジネスに泊まるなら来なきゃ損でしょう。

【【旧館】【竹風庵】畳敷・トイレ【喫煙】】

メロンはうまいさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

メロンはうまいさん [60代/女性] 2024年07月21日 19:45:38

とても気持ちよく過ごせました。夕食の鮎塩焼きはとても美味しかったです。
何度か宿泊をさせて頂いていますが、お部屋に案内して頂いたときに何も説明を受けませんでした。いつもは簡単な説明をしてくれます。夕食の時間は、いつも希望時間を聞かれるので、こちらから聞きました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】~ご夕食は地元食材を使った老舗旅館の和懐石~

投稿者さん 2024年07月15日 16:31:36

値段もそこまでしないですし従業員の方もいっぱいいて丁寧に案内して下さいました。部屋は古いですが部屋にトイレもありましたし問題ないです。

投稿者さん 2024年07月15日 11:39:41

コストパフォーマンスは良かったです。随所に綺麗な生け花や中庭、前庭があり、癒されました。ただ、居室の洗面台がヒビ割れしていたのは、気分が下がりました。

投稿者さん 2024年06月30日 19:27:25

直前予約で喫煙ルームの予約となってしまいましたが、現地でアップグレードでの禁煙ルームに変更いただきました。
内風呂の浴槽も露天と同じ仕様で落ち着きのある部屋でした。

夜遅くの到着でしたが、丁寧に対応いただき、日本語の上手なぺルー人のフロントマンがしっかりご案内くださいました。

朝食は沢山の地元食材とお世話くださる宿の方が明るく接してくださり気持ちの良い朝食でした。
温泉水での湯豆腐はふわとろで温泉の塩分が程よくてとても美味しかったです。

投稿者さん 2024年06月16日 11:18:40

素泊まりでした
建物は古いですが綺麗でした
貸し切り風呂は温泉では無いですが大変満足です
ありがとうございました

投稿者さん 2024年05月26日 14:54:15

お出迎えから帰りまで気持ち良い接客でした。
掃除も行き届いた清潔さを感じます。
部屋数が多く広くて二人での宿泊にはとても贅沢で有り難かったです。料理も品数が多くどれも絶品でした。少食な私はあまりの美味しさに普段の2倍は食べたかも?お風呂はトロトロで肌にまとわりつく感じで温度も丁度良かったですよ。ただ風呂へ行くのに途中階段があります。でも、足の悪い人やお年寄りでも安心して階段が使えるように手すりは高い手すりと低い手すりと用意してあり思いやりの配慮を忘れていない。リピありの旅館です。とても気持ちよく泊まれました。本当にありがとうごさいました(*^^*)

【リーズナブル】磯部温泉1泊2食付!絶品創作懐石料理・お肌つるつる「美人の湯」 を満喫

投稿者さん 2024年05月24日 17:18:23

何か取り立てて特別な何かがあるわけではないからこそ、温泉とゆっくりした時間を楽しめる宿でした。
網戸にしつつ、窓を開けると川の音も聞こえて、鳥やカエルの声がよく聞こえてきて、本当にゆっくり過ごすことができましました。
時間があるなら、もう一泊ゆっくりしたかったです。

投稿者さん 2024年05月08日 11:58:01

急な用事で利用しました。埼玉県北から近く、安価で気軽に利用できました。館内は掃除が行き届き快適、部屋はウォシュレット、バス付きで無料wifiが、広い間口があり出入りが楽、スリッパでなく雪駄、ふかふかの布団、急騰ポット、一人では贅沢でした。温めの風呂は長湯でき露天は小さいながらも最高でした。風呂に行くのに地下通路を通るため階段が少しあります。ありがとうございました。

【【旧館】【竹風庵】畳敷・トイレ【喫煙】】

やっちんPassoManさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

やっちんPassoManさん [60代/男性] 2024年05月06日 11:52:20

家族で利用しました。
・清掃が行き届いており清潔感満点です。
・朝食のみでしたが、ボリューム満点。豆腐はちょっと驚き!こんなおいしい食べ方があったなんて。
 豆腐の汁も美味しかった。
・チェックイン時に既に布団がひいてあるのは良いですね。

投稿者さん 2024年05月01日 22:44:26

仕事で急遽高崎に行くので、せっかくなら温泉に泊まりたいと思い、お世話になりました。お値段が安いので期待していませんでしたが、素晴らしかったです。建物は古そうですが、きちんと掃除してあり、古き良き時代の高級旅館で静かに過ごせる、そんな感じでした。夕飯は出前をお願いしましたが、徒歩圏内に飲食店やコンビニがあるみたいです。
温泉がとても良かったです。朝ごはんは名物の柔らかいお豆腐を美味しくいただきました。
自販機にビールやお酒がないので、あると良かったです。
今度はプライベートで、行きたいです。

投稿者さん 2024年04月30日 13:00:45

磯部ガーデンよりこちらの方が気に入っています。前回泊まった時と全く同じ部屋でしたが、とても広くリラックスできました。玄関スペースなども広くかなり贅沢な作りです。子供が少なくがやがやしていないので落ち着きます。