磯部温泉 雀のお宿 磯部館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 雀のお宿 磯部館

磯部温泉 雀のお宿 磯部館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 21:27:38

今回はゴルフの前泊で宿泊させていただきました。
    今までも何回かお世話になったことが有りましたが、季節の鮎尽くしは本当に美味しかったです。
    お刺身、お寿司、塩焼き、唐揚げ、最後には土鍋の鮎ご飯と美味しいだけでなく、お腹もいっぱいになりました。
    また、アテンドして頂いた若い中居さんがとても明るて、夕食だけでなく朝食も美味しくいただけたのも感謝です。
    コロナ禍で色々大変だと思いますが、頑張ってください。
    また、お世話になりますのでそのときはよろしくお願いいたします。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年08月13日 16:33:53

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

今季料理長が力を入れました「鮎プラン」

お褒めのお言葉を頂け、ほっと一安心です

秋には「すき焼き お肉食べ放題プラン」も予定しておりますので

またのご来館お待ちしております

中居も大変喜んでおります

応援のお言葉、感謝のお言葉等

多くのありがたいお言葉、ありがとうございました

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

夏限定【鮎づくし】刺し・焼き・唐揚げ・寿司・酢物 一か月だけの贅沢懐石
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

りみん1213さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

りみん1213さん [30代/女性] 2021年08月08日 17:15:17

露天風呂の前に流れている川の釣り人が、ずーーーっとこちらを見ていて、本当に気持ち悪かったです。もう少し何か対策できませんか?視線に気づき、すぐに肩まで浸かり隠れましたが、出る時にどうしても見られて出るしか方法がなく、屈辱でした。あまりにも距離が近く、無防備な立地と思います。サングラスをして視線が分からないようにして、ずっと女風呂の前に立つ釣り人‥滞在中2人経験しました。湯質は良かったので、その点が一つ本当に残念でした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年08月09日 09:29:57

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

露天風呂の川側には格子を設置

川からは角度と距離があり

露天側から見えても

川側から見えないな作りとなっておりますが

100%万全とは、言い切れません

仮に100%でもお客様に不快な思いをさせてしまった事実を

真意に受け止め、すぐに対策を講じます

申し訳ございませんでした

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

老舗旅館の朝【1泊朝食和膳】ふわとろ豆腐や刺身蒟蒻が人気です お部屋おまかせ
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

Nari_travelさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

Nari_travelさん [20代/男性] 2021年07月25日 22:44:46

カップルで一泊しました。
    宿への到着が予定時刻より30分ほど遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
    また、私は長身で部屋には元々ひと回り小さいサイズの浴衣しか置かれていませんでしたが、夕食で部屋を出た際、こちらからお願いする前に大きいサイズの浴衣が用意されていました。
    スタッフさんたちの細かいサービスがとてもありがたかったです。
    部屋も綺麗で、部屋に付いている露天風呂もかなり広く、とても満足しています。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年07月26日 09:04:51

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

旅館としての基本の接客に、

お客様への気持ちを乗せ接客することで

こんなにも、喜んで頂ける事を

再認識させて頂き、感謝いたします

今後は、まだまだ至らない点を認識し
    更に喜んで頂ける、接客を目指していきます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

人気No.1【老舗旅館が提供する真心の1泊2食】真心接客・真心料理・真心お部屋・真心温泉
    【【特別室】【こかげ】ツイン・半露天風呂付き【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月13日 12:50:15

夕食なしだったが、宿内、近隣に食事処が無く苦労した。コロナ影響みたい。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年07月16日 09:51:49

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

夕食なしのお客様の為に、周辺MAPを用意しておりますが

お渡しできず、申し訳ございませんでした

今後は気にして、必要な物を必要なお客様にお渡しできるよう努めます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

温泉でゆっくり【旅館で素泊り】「天然温泉」露天風呂・おまかせ和室・フリーWi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2021年07月06日 19:36:45

到着が遅れたため、こちらから連絡を入れるつもりでしたが、ご心配いただき宿から早めに連絡をいただきました。
    気配りが有難かったです。

ただし、楽天から予約の際に記入したコメントは届いていないようでした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年07月09日 10:36:03

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お褒めのお言葉を頂けたのに、

当館の確認不足で、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした

今後はこのような事のないよう
    確認に注意を払います

投稿者さん 2021年06月28日 18:18:35

リーズナブルなのに部屋も素敵、全体的に清潔でした!
    また、立地も比較的軽井沢へも行きやすく満足でした!

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年07月02日 14:42:43

大変嬉しいです

是非またご利用頂けたら幸いです

投稿者さん 2021年05月20日 14:57:45

姉妹館の磯部ガーデンホテルは何度か利用していましたが、磯部館は初めて泊まりました。
    ゴールデンウィーク後なら空いているのではと予約しました。丁度、愛郷ぐんまキャンペーンが中止になった時期だったためか、空いていました。
    3階に泊まりましたが、そのフロアは4部屋のみ。静かな廊下、リニューアルされた十六畳の広さの和室、格式のあるしつらえの数々、清潔な天井や障子など、すっかり満足しました。
    団体向けのガーデンホテルのような豪壮さはありませんが、落ち着いた静かな個人旅行をしたい者には最適です。
    食事の時も、世話が行き届き、中居さんが明るく料理の説明をしてくだいました。
    コロナ禍の中とはいえ、このお値段でこのレベルの旅館に泊まれるとは驚きでした。
    翌日は帰りたくないほどで、次回は連泊してみたいと思いました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年05月22日 10:44:38

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます

のんびり、ゆったりお過ごし頂ける空間を目指しております

予想ですが、コロナが落ち着きましたら

色々キャンペーンも再開されると思いますので

連泊でのご予約頂けたら幸いです

姉妹館共々、今後ともよろしくお願いいたします

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

群馬県民限定【1泊2食】愛郷ぐんま5千円割引+安中チケット千円付で自質6千円お得
    【【新館】【花風館】畳敷・檜風呂付【禁煙】】

ジェリー2437さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年05月17日 15:04:06

駅から徒歩10分ほどで近いですが、坂道もあり、年配の方は送迎バスを利用した方が良いとは思いました。
    送迎していただけることを知らず、行きは散策も兼ねて歩きましたが、帰りは送迎をお願いしました。
    早めにホテルに着いてしまいましたが、ロビーで待たせていただき、部屋の準備ができたということで早めにチェックインさせていただけました。ありがとうございました。
    数日使用されていないお部屋だったのか、半纏が他のお部屋の方と違って冬用のようでした。夕食時に交換していただけました。
    部屋の半露天風呂は広くてとても気持ちよかったです。常時温泉が出ていてすぐに入れるので何回の入らせていただきました。
    お食事は値段以上にたくさん出て美味しかったです。ただ、朝食時に野菜ジュースやコーヒーなどもあると良かったと思います。卵料理も欲しかったかな。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年05月17日 16:51:45

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    至らない点があり、ご不便をおかけして
    申し訳けございませんでした
    朝食のドリンク検討します

【【特別室】【こかげ】ツイン・半露天風呂付き【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 18:22:16

コロナ禍では露天風呂は一人用。大浴場は平凡で銭湯のようだ。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2021年04月09日 09:36:54

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    当館として、コロナ対策をとっていますが

大浴場などでは、お客様同士の意識が

密にならない状況を作っていくのだと思われます

今後もお客様と共に、コロナに立ち向かっていけたらと思います

【群馬県民限定】1泊2食【6000円】

投稿者さん 2020年12月28日 16:50:44

温泉は、最高でした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月28日 20:43:49

今回ご宿泊頂きありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます

他の面でもお褒め頂けるよう努めます

雀のお宿 磯部館支配人 立石

幸せな【素泊まり】露天風呂がある静かな温泉旅館 wi-fi・無料駐車場完備
    【【竹風庵】お部屋お任せ】

ニコニコ1026さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

ニコニコ1026さん [40代/女性] 2020年12月12日 22:24:45

家族で宿泊しましたが、部屋も十分すぎる広さで清潔でゆったり過ごせました。
    お食事もとてもおいしく、係のかたにも良くお世話をしていただいて久しぶりにのんびりできました!
    また、クーポンもいただいて何から何まで満足です☆
    磯辺温泉ははじめてでしたが、また行きたいと思っています。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月13日 14:34:44

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お褒め言葉の数々楽しんで頂けた様子が伺え

大変嬉しいく思います

また是非お出かけください

投稿者さん 2020年12月11日 09:04:39

半露天風呂が温泉でないのが残念でした。
    トイレの洗面台に手洗石けんがありませんでした。
    従業員さんはとても親切でした。
    お世話様でした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月11日 14:14:00

今回は当館にご宿泊頂きありがとうございました

すいません 石鹸ポンプが壊れてしまい
    只今発注をかけている最中で
    すぐにでも、何か代用品をご用意するべきでした
    申し訳ございません

本日中に対応いたします

【1番人気】老舗旅館の懐石料理に選べるお部屋タイプ
    【【こかげ】 半露天風呂付き】

べるみ2185さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

べるみ2185さん [50代/女性] 2020年12月09日 19:33:12

初めて利用させて頂きましたが、又利用したいと思いました。食事は美味しく、お部屋もきれいでお風呂も良かったです。スタッフさんも皆さん感じ良くて、楽しい旅行になりました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月09日 20:06:55

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます
    沢山お褒め頂き、ありがとうございます

楽しいご旅行のお役に立てて
    嬉しいかぎり

【【竹風庵】】

やすべえ2683さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2020年12月07日 22:34:25

2歳児を連れての家族旅行で、初めてお伺いしました。宿は多少老朽化していますが、隅々まで清掃が行き届いているので、快適に過ごすことが出来ました。また、宿のスタッフの心遣いやサービスも良く、気持ちよく過ごせました。朝食のみのプランでしたが、美味しかったので、次回は夕食付きのプランでお伺いする予定です。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月08日 18:37:02

今回は当館にご宿泊頂き
    誠にありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます

夕食付きのプランでのご来館お待ち申し上げております

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【宿泊朝食】磯部館で個々にご用意「地元和食膳」

投稿者さん 2020年12月06日 09:37:46

古風な佇まいの中、派手な演出はないが、落ち着いていて、とてもゆったり過ごすことが出来ました。コロナ対応で、すでにお部屋にお布団が、用意されていましたが、ふた部屋あり、奥の座敷に用意されていて、とても良い感じでした。お風呂も、トロトロで出た後も身体が湯冷めしなくていいです。アメニティが、ちょっと足りなくて、その点だけが不満ですが、全体的に中居さんも親切で、朝の女将さんの対応にも感謝です。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月07日 17:37:03

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    大変嬉しいお褒めの言葉の数々

ありがとうございます

ご指摘頂いたアメニティーの件
    今後の改善点として検討いたします

投稿者さん 2020年12月04日 20:16:29

GO TOで利用しましたが、4000円の商品券のほか、キャッシュバックまであり、安さにびっくりしました。ホテルも快適だったので、また利用したいです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月05日 13:38:07

今回は当館にご宿泊、誠にありがとうございました

色々なキャンペーンをご利用頂き

お安く、快適にご宿泊頂け嬉しく思います

安かろう、悪かろうでなく、

安かろう、良かろうを実現していきます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【宿泊朝食】姉妹館磯部ガーデン「ご当地バイキング」
    【【竹風庵】 ガーデン】

投稿者さん 2020年12月03日 17:50:06

思っていたより部屋が良かったです又仲居さんが親切だったのでありがたかったです

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月03日 19:21:08

今回は当館にご宿泊頂きありがとうございました

仲居喜びます

枝豆シェイクさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

枝豆シェイクさん [30代/女性] 2020年12月02日 09:47:58

子どもが誕生日なので利用しました。チェックインのときに誕生日おめでとうと子どもに言ってもらえませんか?と厚かましいお願いをリクエストしたのですが近くにいた従業員さん皆さんで応えていただき、子どももとても喜んでました。夕食時にひらがなで書いたかわいいお手紙とプレゼントまでいただき、お部屋に戻ってから遊びました。素敵な思い出になりました。ありがとうございます。大変お世話になりました。
    コロナの影響で先にお布団が敷かれていましたが子ども連れの私たちはとても助かりました。
    色々と気配りされている旅館でとても良かったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月02日 18:21:10

今回、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    大切なお子様のお誕生日に一役かえて
    大変嬉しく思います
    なにより、お客様のご希望に答えられた事
    大変嬉しいです

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【群馬サファリパーク入園券付】+お子様はお得な【ご奉仕価格】
    【【竹風庵】】

pokochan950さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

pokochan950さん [60代/男性] 2020年11月28日 17:30:08

コロナ禍の中で利用させていただきましたが、その事への不安は全く感じませんでした。一泊朝食付きのプランを利用させて頂き、朝食での鉱泉豆腐は配膳スタッフの皆さんの思いも伝わってきてとても美味しかったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月29日 17:15:30

当館のコロナへの対応、スタッフの接客等
    お褒めのお言葉、ありがとうございます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【宿泊朝食】磯部館で個々にご用意「地元和食膳」
    【【竹風庵】お部屋お任せ】

miry1205さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2020年11月25日 08:50:17

お部屋が上層階だったので眺めがよく、広かったので満足しています。
    お食事はおいしかったのですが、
    赤ワインの常温を頼んだところ「ありません」の一言で終わったのが残念です。
    大風呂のトイレが和式だったのにはびっくりしました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月25日 14:28:54

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

せっかくお褒めのお言葉頂けたのに

ワインの件で残念な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした

今後は常温のお客様がいる事を念頭に改善いたします

和式トイレに関しましては、

館内のトイレは、客室はもちろんの事

ほぼ洗浄機付きトイレになっておりますが

前オーナーが、昔よき和式をいくつかの残したいとの意向で

現在に至っております

びっくりさせてしまい、申し訳ございませんでした

【1番人気】老舗旅館の懐石料理に選べるお部屋タイプ