磯部温泉 雀のお宿 磯部館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 雀のお宿 磯部館

磯部温泉 雀のお宿 磯部館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 16:50:44

温泉は、最高でした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月28日 20:43:49

今回ご宿泊頂きありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます

他の面でもお褒め頂けるよう努めます

雀のお宿 磯部館支配人 立石

幸せな【素泊まり】露天風呂がある静かな温泉旅館 wi-fi・無料駐車場完備
    【【竹風庵】お部屋お任せ】

ニコニコ1026さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

ニコニコ1026さん [40代/女性] 2020年12月12日 22:24:45

家族で宿泊しましたが、部屋も十分すぎる広さで清潔でゆったり過ごせました。
    お食事もとてもおいしく、係のかたにも良くお世話をしていただいて久しぶりにのんびりできました!
    また、クーポンもいただいて何から何まで満足です☆
    磯辺温泉ははじめてでしたが、また行きたいと思っています。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月13日 14:34:44

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

お褒め言葉の数々楽しんで頂けた様子が伺え

大変嬉しいく思います

また是非お出かけください

投稿者さん 2020年12月11日 09:04:39

半露天風呂が温泉でないのが残念でした。
    トイレの洗面台に手洗石けんがありませんでした。
    従業員さんはとても親切でした。
    お世話様でした。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月11日 14:14:00

今回は当館にご宿泊頂きありがとうございました

すいません 石鹸ポンプが壊れてしまい
    只今発注をかけている最中で
    すぐにでも、何か代用品をご用意するべきでした
    申し訳ございません

本日中に対応いたします

【【こかげ】 半露天風呂付き】

べるみ2185さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

べるみ2185さん [50代/女性] 2020年12月09日 19:33:12

初めて利用させて頂きましたが、又利用したいと思いました。食事は美味しく、お部屋もきれいでお風呂も良かったです。スタッフさんも皆さん感じ良くて、楽しい旅行になりました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月09日 20:06:55

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます
    沢山お褒め頂き、ありがとうございます

楽しいご旅行のお役に立てて
    嬉しいかぎり

【【竹風庵】】

やすべえ2683さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2020年12月07日 22:34:25

2歳児を連れての家族旅行で、初めてお伺いしました。宿は多少老朽化していますが、隅々まで清掃が行き届いているので、快適に過ごすことが出来ました。また、宿のスタッフの心遣いやサービスも良く、気持ちよく過ごせました。朝食のみのプランでしたが、美味しかったので、次回は夕食付きのプランでお伺いする予定です。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月08日 18:37:02

今回は当館にご宿泊頂き
    誠にありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます

夕食付きのプランでのご来館お待ち申し上げております

投稿者さん 2020年12月06日 09:37:46

古風な佇まいの中、派手な演出はないが、落ち着いていて、とてもゆったり過ごすことが出来ました。コロナ対応で、すでにお部屋にお布団が、用意されていましたが、ふた部屋あり、奥の座敷に用意されていて、とても良い感じでした。お風呂も、トロトロで出た後も身体が湯冷めしなくていいです。アメニティが、ちょっと足りなくて、その点だけが不満ですが、全体的に中居さんも親切で、朝の女将さんの対応にも感謝です。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月07日 17:37:03

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    大変嬉しいお褒めの言葉の数々

ありがとうございます

ご指摘頂いたアメニティーの件
    今後の改善点として検討いたします

投稿者さん 2020年12月04日 20:16:29

GO TOで利用しましたが、4000円の商品券のほか、キャッシュバックまであり、安さにびっくりしました。ホテルも快適だったので、また利用したいです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月05日 13:38:07

今回は当館にご宿泊、誠にありがとうございました

色々なキャンペーンをご利用頂き

お安く、快適にご宿泊頂け嬉しく思います

安かろう、悪かろうでなく、

安かろう、良かろうを実現していきます

【【竹風庵】 ガーデン】

投稿者さん 2020年12月03日 17:50:06

思っていたより部屋が良かったです又仲居さんが親切だったのでありがたかったです

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月03日 19:21:08

今回は当館にご宿泊頂きありがとうございました

仲居喜びます

枝豆シェイクさんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

枝豆シェイクさん [30代/女性] 2020年12月02日 09:47:58

子どもが誕生日なので利用しました。チェックインのときに誕生日おめでとうと子どもに言ってもらえませんか?と厚かましいお願いをリクエストしたのですが近くにいた従業員さん皆さんで応えていただき、子どももとても喜んでました。夕食時にひらがなで書いたかわいいお手紙とプレゼントまでいただき、お部屋に戻ってから遊びました。素敵な思い出になりました。ありがとうございます。大変お世話になりました。
    コロナの影響で先にお布団が敷かれていましたが子ども連れの私たちはとても助かりました。
    色々と気配りされている旅館でとても良かったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年12月02日 18:21:10

今回、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    大切なお子様のお誕生日に一役かえて
    大変嬉しく思います
    なにより、お客様のご希望に答えられた事
    大変嬉しいです

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めます

雀のお宿 磯部館 支配人 立石

【群馬サファリパーク入園券付】+お子様はお得な【ご奉仕価格】
    【【竹風庵】】

pokochan950さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

pokochan950さん [60代/男性] 2020年11月28日 17:30:08

コロナ禍の中で利用させていただきましたが、その事への不安は全く感じませんでした。一泊朝食付きのプランを利用させて頂き、朝食での鉱泉豆腐は配膳スタッフの皆さんの思いも伝わってきてとても美味しかったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月29日 17:15:30

当館のコロナへの対応、スタッフの接客等
    お褒めのお言葉、ありがとうございます
    大変嬉しいです

【【竹風庵】お部屋お任せ】

miry1205さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

miry1205さん [50代/女性] 2020年11月25日 08:50:17

お部屋が上層階だったので眺めがよく、広かったので満足しています。
    お食事はおいしかったのですが、
    赤ワインの常温を頼んだところ「ありません」の一言で終わったのが残念です。
    大風呂のトイレが和式だったのにはびっくりしました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月25日 14:28:54

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

せっかくお褒めのお言葉頂けたのに

ワインの件で残念な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした

今後は常温のお客様がいる事を念頭に改善いたします

和式トイレに関しましては、

館内のトイレは、客室はもちろんの事

ほぼ洗浄機付きトイレになっておりますが

前オーナーが、昔よき和式をいくつかの残したいとの意向で

現在に至っております

びっくりさせてしまい、申し訳ございませんでした

投稿者さん 2020年11月14日 07:36:49

子供用アメニティもしっかりしていた。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月14日 16:25:34

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    お子様も大事なお客様です
    大事なお客様に喜んで頂けるよう努めます

【【花風館】 ガーデン 】

投稿者さん 2020年11月11日 17:23:31

温泉は最高でした、朝食も暖かいもてなしを感じる郷土料理が良かったです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月12日 14:43:42

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    温泉、朝食共に喜んで頂け
    嬉しいかぎりです

投稿者さん 2020年11月08日 19:04:38

群馬県民限定企画をGO TOトラベルキャンペーンと安中市のおもてなしキャンペーンも使わせていただき、大変お得に泊まらせて頂きました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月09日 16:57:41

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    大変お得にご宿泊できるきっかけで

当館を知って頂け嬉しいです

今後はお得な制度なしでも、喜んでご宿泊頂けるうよう努めます

【【竹風庵】 ガーデン】

投稿者さん 2020年10月31日 23:04:58

とても良かったです。
    Gotoキャンペーンと安中市割引でとても安く泊まれてよかった。
    部屋の露天風呂はとても広くて何回も入ってしまった。
    夕食も個室だったので安心。
    また、機会があれば泊まって見たいです。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年11月01日 15:04:46

今回当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    「とても良かった」とのお言葉
    大変嬉しいです、ありがとうございます

またのご来館お待ちしております

【【こかげ】 半露天風呂付き】

投稿者さん 2020年10月24日 09:16:31

幼い子供連れでしたがアットホームな雰囲気で子供に声をかけてくれたりとても可愛がってくれました。夕食は個室で食べられ子供が騒いでも周りを気にしなかったのでよかったです。ベビーカゴを用意してくれたり細やかな気遣いが嬉しかったです。入り口での検温、消毒、消毒スプレーの貸し出し、エレベーターのボタンに除菌シール、従業員との最低限の接触等コロナ対策もしっかりしていました。道向こうの本館ほど広さはなく豪華な造りではないけれどそのぶんお客さんとの接触もないのでよかったです。ご飯もお腹いっぱいになるくらいたくさん出ました。GOTOトラベル利用でとても安く豪華な旅行ができました。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年10月24日 20:18:35

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

可愛いお子様ゆえに、うちのスタッフも可愛いがったのだと思います

コロナ対策の面は、今後もコロナを出さないよう

常に最新の注意をはかっていきます

後閑雄一郎さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2020年10月23日 19:58:10

系列大型ホテルに行こうと思っていたが寸での差で予約が出来ずこちらにお世話になった。
    来てみたら目の前の系列ホテルが全館休業日だったのには驚いた。
    夜歩いた磯部温泉街も寂れていてコロナの影響だけではないものを感じた。
    部屋は昭和の雰囲気を漂わせていて、窓の外を見ない方が良いような景色だった。
    風呂は普通だが使っていない空の湯船があるのは印象の良いものとは言えない。
    夕食はボリュウム感が有った。
    GOTO・安中キャンペーン等割引があって安く泊まれたのは良かった。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年10月24日 20:13:04

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

GOTOや安中キャンペーンにより、客足が戻りつつありますが

まだまだ、例年通りとはいかず

休館日をもうける日がございます

ご迷惑をおかえして申し訳ございません

ご指摘頂いた意見を今後の参考にさせて頂きます

投稿者さん 2020年10月13日 19:43:59

ここ4.5年毎年泊まっています。トロトロ温泉は露天風呂だけ。内湯は源泉入っているのでしょうかというレベル。法的には一滴でも源泉が入っていれば温泉です。ここ数年内湯には入っていません。露天風呂は狭くて垢だらけなので、内湯から桶を持ち込んで時間をかけて表面の汚れを取ります。何でこんなことしなくちゃいけないんだろうと思いますが、露天の泉質はすごくいいのでしょうがないんです。来年また泊まってみようと思いますが、上記が改善されていなければ、二度と泊まることはないでしょう。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年10月14日 17:13:36

今回も当館をご利用頂き、誠にありがとうございます
    まず、毎年ご利用頂いてる事に感謝です
    今後もご利用頂けるよう、
    頂いた貴重なご意見を生かし改善いたします

投稿者さん 2020年10月13日 17:00:28

安中市のクーポンで一人3000円のキャッシュバックもあり、結果とても格安で宿泊できました。案内された部屋も広く、4人でも密にならずに滞在できました。部屋の檜風呂は”オマケ”のような感じ。トロトロ温泉とうたっていますが、肌の感触は”トロトロ”っていうより、むしろ”サラサラ”です。お湯の温度が低く、「雀のお宿」ならぬ「涼めのお宿」。せめて露天風呂程度の熱さが欲しい。翌朝、風呂場が男女交代になり、こちら方はそこそこの熱さあり。この差は何だったのか?懐石料理ということだったが、普通のメニューという感想。但し、お味は良かった。担当してくれた若い仲居さんの対応も良かった。翌朝の朝食も量も程よくおいしかったです。
    非常に残念なのが、駐車場に漂う悪臭。着いた日より、翌朝出発する際はひどかった。原因はわからないが、早急の改善された方が良い。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年10月14日 14:01:35

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
    当館を思っての、ご指摘の数々
    大変ありがとうございます
    頂いた、貴重なご意見を今後の磯部館に生かしていきます

【【花風館】 檜風呂付き】

kune1203さんの 磯部温泉 雀のお宿 磯部館 のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2020年10月07日 21:03:44

プラン名の通り、トロトロ温泉、ウマウマ懐石でした。しかもGotoのお陰、そして安中市のお陰でとても安く、申し訳ないぐらいです。野菜中心の食事。ご馳走過ぎて朝も夜も残してしまい心苦しく思いました。向かいの磯部ガーデンがお休みで残念。磯部館の売店は物が少なく、散歩に出ても月曜日だったせいか人も少なく静かな町でした。でも、美味しい物を頂き、部屋も広く、ゆっくり過ごせました。頑張ってください!また行きます。

磯部温泉 雀のお宿 磯部館 2020年10月08日 11:57:05

今回は当館にご宿泊ありがとうございます

プラン名の通りとのお言葉を頂けて

嬉しい嬉しい嬉しいです

今後もプラン名に恥じないよう
    色々なプランをご提供していきます