地魚料理の宿 沖見屋 クチコミ・感想・情報

地魚料理の宿 沖見屋

地魚料理の宿 沖見屋のクチコミ・お客さまの声

eriponpooさんの 地魚料理の宿 沖見屋 のクチコミ

eriponpooさん [40代/女性] 2021年03月28日 21:51:44

春休みで子供と家族旅行で利用しました。
    口コミを見て料理に期待していましたが、期待以上のものに感動しました。
    特に金目鯛の煮付けはすごくおいしかったです。事前に子供が魚料理が苦手な事を伝えていたので、子供が大好きな物ばかり用意して頂けました。

接客も大変丁寧で、とても良かったです。
    また是非利用したいと思います。

【2食付】スタンダード≪房総3大味覚≫鯨・金目鯛・あわび◆お子様歓迎◆ 貸切風呂無料特典

柴犬7737さんの 地魚料理の宿 沖見屋 のクチコミ

柴犬7737さん [30代/男性] 2020年12月28日 18:56:16

南房総を東西南北散策するのに最高の立地と思い、サイクリングの拠点に宿泊しました。リーズナブルなプランでも量 質ともに満足な食事で、1日中走り回っていたのに満腹で動けなくなりました。お風呂は部屋ごとの時間制貸切なので感染症対策にもなり、静かにお湯を堪能できました。女将さんの人柄もよく、幼少期に泊まったような、どこか懐かしい気持ちにさせてくれた宿でした。

地魚料理の宿 沖見屋 2021年01月04日 15:37:04

連泊でサイクリングの拠点として当館をご利用頂きありがとうございました。コロナ禍で思うようなサービスが行き届かずご迷惑をおかけしたと思いますが、満足というお言葉を頂き嬉しく思います。サイクリング等で南房総にお越しの際は当館のご利用を女将を始めスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス膳】お得に出張プラン◇◆2食付きで9,000円から!☆フラワーライン入口1分☆

ヨッシー1653さんの 地魚料理の宿 沖見屋 のクチコミ

ヨッシー1653さん [50代/女性] 2020年12月14日 23:12:43

夫婦で利用しました。新鮮な魚介の料理で、超満腹!全てとっても美味しかったです。次は、食べきれないのでスタンダードな料理で利用したいです。お部屋も、お風呂も清潔で、大満足。温かみのある、老舗旅館でした。また利用したいです

地魚料理の宿 沖見屋 2020年12月23日 00:27:18

返信遅くなりまして申し訳ありません。お酒も進んでいただけたようで大満足とのお言葉を頂き ありがとう御座います。スタンダードプランでもご満足いただけるようご用意してお待ちしております。

【ランクアップ】豪快&豪華鮮魚盛り☆沖見屋自慢の海の恵みプレミアム会席-2食付-

投稿者さん 2020年11月17日 16:13:34

2020年11月15日(日)
    千葉旅行を兼ねて妻と宿泊しました。
    部屋から見える景色は海と綺麗に整えられたお庭、夜にはライトアップで雰囲気抜群。
    お風呂は完全貸切、お食事は完全個室、他宿泊の方達との接点はほとんど無く、久しぶりに静かでゆっくりな時間を過ごす事が出来ました。
    女将さん含めて皆さまとても丁寧なご対応をしてくださり満足しています。
    そして、なんと言っても料理が最高!!豪勢、上質、上品、美味、海の幸至れり尽くせりフルコースといっても過言ではないでしょう。
    都内では滅多に味わえない新鮮、本物の魚を堪能させていただきまして大満足!!
    また機会があれば宿泊したいと思っています。

地魚料理の宿 沖見屋 2020年11月19日 22:42:35

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。女将や仲居から魚が大好きと伺いました。大満足とのお言葉頂き嬉しく思います。またこちらの方にお越しの際にはお会い出来ることを楽しみにしております。来館ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月02日 11:56:24

リニューアルされたばかりの室内で快適に過ごせました。
    夕朝食は素敵な個室でいただき、伊勢海老やアワビをはじめ、新鮮な海の幸で、あれほど甘いお刺身いただいたのは初めてです。鯨の竜田揚げは揚げたてで柔らかく本当に美味しく、カマスの塩焼き、金目鯛の煮付け、どれも本当に美味しかったです。
    お手洗いやお風呂もリニューアルされ、コロナ感染拡大防止を意識され営業されており、安心して過ごすことができました。
    コロナ禍で大変だと思いますが、またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

地魚料理の宿 沖見屋 2020年11月08日 18:16:54

沢山のお褒めのお言葉有難うございます。金目鯛達も喜んでいると思います。コロナ禍で思う様なサービスが提供出来ない中このようなお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。これから寒さも厳しくなっていきますが、どうぞご自愛くださいませ。

【リニューアル10畳】

なぁー0626さんの 地魚料理の宿 沖見屋 のクチコミ

なぁー0626さん [30代/女性] 2020年10月11日 19:37:01

10月9日台風接近のときに宿泊でした(泣)予約前に聞きたいことがあり連絡した際にも丁寧に教えてくれ現地に着いても気持ちよくおもてなししてくださり食事もGOTOで安くなるのでランクアップのプランで贅沢にすごしました。夕食の豪華さにびっくり!見て楽しめて食べて満腹で満足すぎる!コンビニや呑み屋は近くにないので旅館で満喫したい!って方にはぜひオススメですね!お風呂は貸切ひとつのみ!仲良く旅行の一夜を過ごす方にはぜひ一緒にのんびり入って次の日の予定とか日頃話せないことを話したりできる2人だけの空間です!

地魚料理の宿 沖見屋 2020年10月13日 22:41:10

台風前でドキドキしておりましたが何事もなく過ぎ去りお客様に満足して頂き安心いたしました。お風呂が1つしかないことでご不便をお掛けしている所もあるかと思いますがこのように言って頂き幸いです。
    お酒が進む御料理をご用意してまたのお越しをお待ちしております。

ka777zuさんの 地魚料理の宿 沖見屋 のクチコミ

ka777zuさん [60代/男性] 2020年08月21日 13:39:29

建物は古いですが、廊下も部屋もお風呂もトイレも掃除が行き届いており、とても気分良く過ごせました。
    今回、利用客は私達だけで、お風呂・トイレ共に気兼ねなく利用できました。(部屋にトイレなし)
    食事は別個室で、料理はお刺身・天ぷら・ローストビーフ等で美味しくゆっくり楽しめました。さすが房総、特にお刺身が美味しかったので、追加し、その分お酒もすすみました。

地魚料理の宿 沖見屋 2020年10月01日 23:40:24

返信遅くなり申し訳ありません。お食事喜んで頂きありがとうございます。目の前の浜で釣れた魚を提供でき、気に入って頂きありがとうございました。今後もご満足いただけるよう頑張りたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 18:29:29

受験勉強中の娘のリフレッシュを目的に伺いました!お料理が美味しくて、また優しいお心遣いに感謝しています。終わったら、また伺います!

地魚料理の宿 沖見屋 2020年10月01日 23:28:36

返信遅くなり申し訳ありません。今年の受験は例年になく大変なのではないかとの噂を耳にします。受験勉強の合間の息抜きになりましたでしょうか?そうでありましたら幸いです。
    無事受験を乗り越えられる事をお祈りいたします。また素敵な笑顔でのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 22:27:59

7月25日・26日と家族3人でお世話になりました。
    いつも50代の夫婦と20代の娘で旅行するのですが、
    今回のお宿は今までの中でもコスパでいうと間違いなく上位です。
    夕食の魚尽くしの内容は本当に味・量共に想像以上でした。
    スタッフさんの対応もよく、お部屋のお掃除等も行き届いており
    コロナ渦の中ですが対応もきちっとしておりました。
    昔ながらのお宿といった感じですが、本当にオススメです。
    特に海水浴・サーフィンされる方は海からも至近で立地的にも◎

地魚料理の宿 沖見屋 2020年10月01日 23:23:09

返信遅くなり申し訳ありません。お褒めの言葉を沢山頂きありがとうございます。コロナの終息が見えない中、これからも何をしたら良いかを考えお客様に快適に過ごして頂けるよう努力していきたいと思います。ご来店ありがとうございました。

【がんばろう!千葉】スタンダード≪房総3大味覚≫鯨・金目鯛・あわび◆お子様歓迎◆特典付き【楽天限定】

投稿者さん 2020年03月17日 20:15:35

家族で利用しました。

皆さんとても温かく、宿の中も部屋もとても清潔でした。ただ一つだけ、子連れで非喫煙者の私達には、館内に喫煙所があったのが残念でした。玄関先等、外に設置して頂ければ嬉しいですね(近くに空気清浄機が置いてあり、臭い等とても気を使ってくれている感じでした)

お食事は大変豪華で、量も大満足です。わかめやひじきなどの脇役達ですら美味しいです。あわびや伊勢海老、金目鯛は改めてこんなに美味しいのかと感激しました。

子供のためにもごはんや海苔など用意して頂き、とても楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

地魚料理の宿 沖見屋 2020年10月01日 23:15:33

返信遅くなり申し訳ありません。お食事に満足頂きましてありがとうございます。喫煙所に関して試行錯誤しておりましたが配慮が足りずもうしわけありませんでした。今後改善してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【きやっしぇーよ。南房総】【2食付】スタンダード≪房総3大味覚≫鯨・金目鯛・あわび◆お子様歓迎◆

投稿者さん 2016年08月19日 23:26:43

夕食 朝食 付き プランで宿泊しました。和室のくつろげるお部屋。窓から海が見えました。建物は古いのですが、隅々までピカピカに掃除されていてとても快適でした。
    夕飯は、新しく作られた個室にて。空調とTV完備で、掃き出し窓があり池のある中庭が見えて豪華でした。又、和室であってもテーブルと椅子での飲食なので長い食事でも足が楽でした。
    そして!最後のご飯と味噌汁まで全てのお料理の美味しいこと!!量も凄いです。魚介ずくしなので、少しボリュームを減らしてお野菜料理が1~2品足されたら更に嬉しいです。
    お風呂がぬるめで心地よく、長湯しました。夏なのでぬるくて良いのですが冬は湯温調節が出来るのか気になります。

価格以上のお宿で大満足でした。必ずリピートします。

地魚料理の宿 沖見屋 2020年10月01日 23:48:36

パソコンの使い方が勉強不足で返信遅くなり申し訳ありません。今更ながらですが、お褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます。少しづつですが試行錯誤しながらお客様に より快適に過ごして頂けるよう努力してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

『活き』!房総の地魚と旬の味~沖見屋スタンダードプラン[現金特価]

投稿者さん 2016年08月17日 11:26:34

子連れ家族旅行で2泊しました。
    明るく元気なおかみさんたちが迎えてくれました。
    建物は古くても少しずつ手を入れているのか掃除も行き届いていました。

食事処:綺麗にリフォームされて各部屋ごとに個室で食事。
    しかもTV完備という充実ぶり!
    丁度リオオリンピック開催で気になってしまい
    食事しながらTVを観られて良かったです。

夕食はメニューを見て選び居酒屋さんのように追加注文も出来ます。
    まず生ビールとおつまみを頼み
    その後食事(丼や定食類)を頼むようにしました。
    冷製茶碗蒸し、冷ややっこ、カツ煮定食、海鮮丼、イクラ鮭丼、天丼などなど
    何れもとっても美味しくてお腹いっぱいいただきました。(2泊して大正解)

部屋(和室):清掃が行き届いていて快適でした。

お風呂:鍵を掛けて家族風呂として利用。
    夏みかんがごろごろ湯船に入っていて爽やかな香りを楽しみました。
    洗い場も良く掃除されていて快適でした。

唯一の難点はお風呂上がりの廊下が暑くて部屋に戻るまでに汗が・・・。
    部屋のある2階はどうしても熱がこもり、
    沢山扇風機を回しても限界があるようです。

全体的に大変満足できたお宿でした。
    また利用したいです。

地魚料理の宿 沖見屋 2020年10月01日 23:59:28

自分の勉強不足により返信遅くなり申し訳ありません。今更ですが、お褒めのお言葉を沢山頂きましてありがとうございます。 廊下の暑さ改善とし1階2階とエアコンを設置してみました。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

自由に選べるご夕食プラン!1泊朝食付♪ 【お食事券1500円付】[現金特価]