白浜温泉 紀州半島 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 紀州半島のクチコミ・お客さまの声

eiichi0102さんの 白浜温泉 紀州半島 のクチコミ

eiichi0102さん [60代/男性] 2025年03月13日 07:18:19

白浜にはよく行くのですがここは初めての宿でした。スタッフさんのお声かけが他の宿泊施設より多く、気遣いがかんじられました。施設は古いですが気持ち良く宿泊できました。

投稿者さん 2025年03月02日 10:43:44

2月27日3月1日で宿泊。
外観は少し古い感じがするけど素晴らしい宿でした。何より対応が素晴らしくフロント、食事の方が子供達と楽しく過ごして頂き人との温かさを感じられる宿でした。家族風呂も子供の事とか気にかけてくれてゆっくり入れました。食事の時と帰りにプレゼントまで頂きありがとうございました。白浜で観光の際はまた利用したいです。

2025年02月
白浜温泉 紀州半島 2025年03月03日 22:37:47

この度は当旅館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様からの嬉しいお言葉が私たちの励みになります。また白浜にご旅行されるときにはぜひともお立ち寄り頂けると嬉しいです。またのご来館お待ちしております。白浜温泉 紀州半島

ファミリープラン【朝食付き♪】貸切温泉家族風呂が無料でご利用可能♪

yuyu0519さんの 白浜温泉 紀州半島 のクチコミ

yuyu0519さん [40代/女性] 2025年02月27日 20:22:43

幼児2人を連れて1泊させてもらいました。旅館の方の対応が本当に素晴らしかったです。受付やお食事の時には子供に優しく接して頂き、子どもたちも本当に喜んでいました。またお風呂や食事など、こちらの状況をみながら配慮もして頂き、有り難い気持ちでいっぱいになりました。本当にありがとうございました。

2025年02月
白浜温泉 紀州半島 2025年02月28日 22:02:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様たちが喜んでくれたこと、そしてご家族皆様が安心してお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、何より嬉しく思います。

これからも、ご家族で大切な時間を快適にお楽しみいただけるよう、心を込めたおもてなしを努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年02月26日 08:07:59

とても素敵な宿でゆっくりのんびりできました。お食事が美味しすぎてご飯おかわりしちゃいました。貸切のお風呂も広くて綺麗でした。部屋から見える白浜も素敵でした。

スタッフの皆さんもいつも気にかけてくださって、快適な時間が過ごせました。

また是非伺いたい宿です。

できればお部屋の小上がり洗面所用にスリッパがあるともっと嬉しいです。

2025年02月
白浜温泉 紀州半島 2025年02月26日 09:53:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お食事や温泉を楽しんで頂きまたスタッフの対応にもご満足いただけたこと嬉しく思います。

改善点も今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2025年02月25日 16:37:16

子供連れ(3歳、1歳)での宿泊でした。家族風呂の数もいくつかあるようで19:00頃のチェックインでしたが、良い時間に家族風呂を予約することができました。
施設自体は年数が経っているようでしたが、掃除などは行き届いており、快適に過ごすことができました。まだ、スタッフの方の対応も丁寧で、子供に対して色々とご配慮いただき、子供たちも喜んでおりました。

2025年02月
白浜温泉 紀州半島 2025年02月26日 09:36:32

ご宿泊頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。このお言葉を励みにこれからも精進してまいりたいと思いますのでまたお近くにお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。お待ちしております。白浜温泉 紀州半島

えりんぎ0724さんの 白浜温泉 紀州半島 のクチコミ

えりんぎ0724さん [30代/女性] 2025年02月23日 11:20:54

予定より到着が遅くなってしまったのに丁寧に接客してくれました。部屋も広くてすごく過ごしやすかったです。お風呂も貸し切り風呂で温泉を堪能できました。2ヶ月前に予約したのでとっても安くて助かりました。

2025年02月
白浜温泉 紀州半島 2025年02月25日 09:03:49

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたこと、そして素晴らしい時間をお過ごし頂けたこととても嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月14日 11:51:14

大人二人・子供二人で利用しました。

◆スタッフさんの対応
→子連れでしたが、子供にも優しく話しかけたりして下さりとても良かったです。またお風呂の時間や食事についても丁寧に対応頂き大満足です。

◆部屋
→しっかりと清掃されており全体的に綺麗でした。部屋の広さに対してエアコンのサイズが小さいのか1月という事もあり少し寒かったです。自分で寒暖の調整が出来るものを持参すると更に過ごしやすくなると思います。

◆立地
→車で利用しましたが少し入り口は分かりにくいです。白良浜・千畳敷のような観光地へのアクセスは非常に良く、徒歩5分圏内にコンビニもある為不自由ありませんでした。

◆温泉
→家族貸切を利用、4人で利用するには十分な広さで温泉の温度も丁度良かったです。温泉が1Fにありますが、1Fのトイレに蟻が行進していたのは少し残念でした。

◆設備
→フロント近くに有料のコーヒーマシン有り、小銭しか使えませんがフロントでコーヒーマシン用のコインを購入できますので特に不便ありません。自販機が1Fに1台しかなく、ホットの販売はありませんでした。アイスの自販機があるのは良かったです。

色々書きましたが、全体的に大満足でスタッフさんの対応の良さが特に心に残りました。6Fに宿泊しましたが窓からの景色も良く落ち着いて宿泊出来ました。近くに旅行する際はまた利用したいと思います、ありがとうございました。

2025年01月
白浜温泉 紀州半島 2025年01月15日 21:06:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特にお子様にも喜んでいただけたことは、私たちスタッフ一同の励みとなります。
お部屋や立地についても具体的なご意見をありがとうございます。エアコンの件では少し寒さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の設備改善の参考にさせていただきます。
また、温泉やコーヒーマシン、自販機などの設備に関するフィードバックも、今後のサービス向上に役立ててまいります。特に1Fトイレの蟻の件につきましては、早急に対処し、快適にご利用いただける環境を整えたいと思います。
「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みです。次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊、そして心温まるお声を本当にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【朝食付き♪】貸切温泉家族風呂が無料でご利用可能♪

masuyochanさんの 白浜温泉 紀州半島 のクチコミ

masuyochanさん [50代/女性] 2025年01月14日 11:17:23

リピーターです。とにかくホテルの方が親切でした。家族風呂も無料なので、ありがたく使用させて頂きました。

2025年01月
白浜温泉 紀州半島 2025年01月15日 20:47:18

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
個室家族風呂に関しても気持ちよくご利用頂けたこと嬉しく感じております。
ご家族皆様の旅のひとときが、少しでも快適で思い出深いものとなれば幸いでございます。
これからも、より一層ご満足いただけるサービスを目指して努力してまいります。
白浜温泉紀州半島

【素泊まり】白良浜まで車で3分!貸切風呂で贅沢にかけ流しの温泉を堪能

投稿者さん 2025年01月08日 12:05:39

朝食会場も半個室な感じにも関わらず広い空間だった為、赤ちゃん連れでも周りを気にしずゆったり食事ができました。無料の貸切家族風呂もありゆったり過ごせました。

2025年01月
白浜温泉 紀州半島 2025年01月08日 14:24:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
赤ちゃん連れのお客様でも周りを気にせず、ゆったりとお食事を楽しんでいただけるとのこと、大変恐縮です。 また、無料の貸切家族風呂でご家族の皆様がゆっくりとお過ごしいただけましたことも何よりです。

赤ちゃん連れのご家族をはじめ、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。またご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き♪】貸切温泉家族風呂が無料でご利用可能♪

投稿者さん 2024年12月26日 21:31:31

貸切家族風呂もあり、とても良かったです。

2024年12月
白浜温泉 紀州半島 2024年12月26日 21:55:18

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。貸切風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!ご家族皆様でリラックスしたひとときをお過ごしいただければ幸いです。
ぜひまた白浜へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャンミキ!さんの 白浜温泉 紀州半島 のクチコミ

チャンミキ!さん [40代/女性] 2024年12月13日 16:26:32

貸切風呂の特に岩風呂が最高でした!食事の時間帯が空いていて狙い目です。フロントの方々も親切で感じ良かったです。部屋は広くて白良浜のイルミも見られて良かったですが、暖房の効きが悪くて寒かった点、隣の部屋の足音が聞こえた点が少々残念でした。湯上がりのウォータークーラーや、化粧水などのアメニティがあれば嬉しいです。

2024年12月
白浜温泉 紀州半島 2024年12月15日 20:21:26

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。貸切風呂、特に岩風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、お食事の時間帯やフロントスタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。

お部屋から白良浜のイルミネーションをご覧いただけたのは、素敵な思い出になったのではないでしょうか。しかしながら、暖房の効きや隣のお部屋の足音についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。

また、湯上がりのウォータークーラーや化粧水などのアメニティについてのご提案、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年12月03日 20:22:06

3歳、6歳の子供と大人2名にて初利用。
お部屋は十分な広さでした。
家族風呂も広く、貸切利用だったのでとても快適でした。温度も子供の入りやすいように適温へしていただき本当にありがたかった。
全体的に設備は古いですが、トイレは清潔で新しい物に改装済みだったのも非常に良かったです。
スタッフの応対もとても丁寧で親切でしたので、家族一同とても快適に過ごす事が出来ました。特に若い女性スタッフの方の接客が素晴らしく、子供がお礼の手紙を書いた程楽しんでいました。
今度和歌山に行く時も必ず利用したいと思える施設でした。とても素敵な思い出となりましたこと感謝申し上げます。

白浜温泉 紀州半島 2024年12月06日 09:35:13

この度はご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
心温まるお言葉の数々を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様たちとご一緒に快適にお過ごしいただけたこと、特に貸切家族風呂のご利用をご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。
お子様からのお手紙は、スタッフにとっても大きな励みとなりました。
次回もご家族皆様に笑顔でお過ごしいただけるよう、一層努めてまいります。
また和歌山にお越しの際にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしています。

投稿者さん 2024年11月28日 17:01:10

アドベンチャーワールドに遊びに行く拠点に。建物は古く全体的に年季が入っていますが、価格を考えると大満足です。部屋からは海が見え壁にはパンダが描かれていて2歳の子供は喜んでいました。幼児用のパンダが描かれたアメニティもとても可愛かったです。お風呂の景色は良くありませんが、家族風呂なのでゆっくり入ることができました。通路の日本画が子供にもは怖いかも。

白浜温泉 紀州半島 2024年11月28日 22:45:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子さまと一緒の楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
建物についてもご理解いただきながら、価格に対してご満足いただけたこと、ありがたく存じます。
家族風呂でのリラックスタイムもおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。小さなお子さまにも心地よく過ごしていただけるよう、今後の改善に活かしてまいります。
またお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。次回もご家族での素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。

【秋冬SALE】【朝食付き♪】貸切温泉家族風呂が無料でご利用可能♪
【本館 和室】

daiking0515さんの 白浜温泉 紀州半島 のクチコミ

daiking0515さん [20代/男性] 2024年11月25日 16:35:12

外観は少し年季を感じさせるが、部屋はリノベーションされており非常に綺麗だった。朝食もビュッフェ形式で大人も子どもも満足できる内容であった。お風呂に関しては源泉かけ流しとのことで気持ちよかったが、設備にガタがきており綺麗という感じではなかった。

白浜温泉 紀州半島 2024年11月26日 20:31:34

この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。リノベーション後の客室を快適にお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。また、朝食ビュッフェがお子様を含めご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

温泉設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。源泉かけ流しをお楽しみいただけた反面、設備面で至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。今後の改善の参考とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月25日 09:32:54

チェックインの際、フロントの方より暖かく迎えられ、サービスの説明についても簡潔で、疲れて到着した身にはありがたかったです。
たまたまですが温泉も子供と二人で過ごすことができ疲れを癒すことができました。
お部屋も広く快適でしたが、備え付けのティッシュが数枚で終わってしまったり、お手洗いに汚れがあったり、とすこし残念な点もありました。
ただ、スタッフのかたみなさんとても感じがよく、景色も素敵でした!ありがとうございました。

白浜温泉 紀州半島 2024年11月26日 20:29:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

フロントでの対応や温泉でのお時間をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。お子様とのひとときが癒しの時間となったことをお伺いし、私たちも嬉しく存じます。

一方で、お部屋の備品や清掃の不備によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

またぜひ、素敵な景色とともにお寛ぎいただける機会をいただけましたら幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月21日 19:43:15

初めての和歌山旅行で、アドベンチャーワールドからも近く、スタッフの方々の心遣いがとても良かったです。
子供の為にお風呂の温度を下げて下さったり、観光スポット等を作業の手を止めて親切に教えて下さいました。
また和歌山に行った際には利用しようと思います。
Wi-Fi環境がもう少し良かったらもっと良かったです、、。

白浜温泉 紀州半島 2024年11月22日 09:01:06

この度は初めての和歌山旅行に当館をお選びいただき、また温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。スタッフの心遣いにご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。お子様のためのお風呂の温度調整や観光スポットのご案内がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。Wi-Fi環境につきましては、いただいたご意見を参考に、より快適にご利用いただけるよう改善を図ってまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

Techiミミ33さんの 白浜温泉 紀州半島 のクチコミ

Techiミミ33さん [30代/女性] 2024年11月18日 21:32:20

子供と海水浴とパンダを見に行く際に利用しました。
白浜海水浴場もアドベンチャーワールドもバスで行けるので立地は満点です。
ごはんもお味噌汁とお魚が美味しかったです。
スタンダードな和食で特に旦那が喜んでいました。
海水浴場で砂を取りきれなかったサンダルやライフジャケットを洗える出入り口横の蛇口が便利でした。
家族風呂なので子供の声や動きに神経を尖らせず気兼ねなくお風呂に入れて助かりました。
とれとれ市場横のとれとれの湯も入りましたが、子供がいると広くて綺麗でもリラックスしきれないので子供がどれくらい大人しく出来るかで選べばいいと思います。

白浜温泉 紀州半島 2024年11月19日 19:01:59

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

白浜海水浴場やアドベンチャーワールドを満喫されたとのこと、また立地を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!お食事に関してもお褒めの言葉をいただき、特に旦那様が喜んでくださったと伺い、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。

出入り口横の蛇口が便利だったとのこと、海水浴後のケアに少しでもお役立ちできたようで何よりです。また、家族風呂で気兼ねなくお過ごしいただけたと聞き、私どもも安心いたしました。

とれとれの湯も併せてお楽しみいただいたとのことですが、仰るようにお子様連れでの施設選びは状況によって変わりますね。その中で当館のお風呂が少しでもリラックスの場となれたのであれば幸いです。

またぜひご家族で白浜を訪れる際には、当館をお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。お子様の成長と共に、また新しい思い出をお作りいただければ幸いです!

投稿者さん 2024年11月15日 21:49:09

館内や部屋はとても綺麗で満足でした。しかし、学生団体による騒音や貸切風呂の予約時間外の占領があったため、旅行に嫌な思い出が出来てしまいました。

本来は良い旅館であるはずですので、もう少しだけ配慮をしていただきたかったですね。

白浜温泉 紀州半島 2024年11月19日 18:59:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。館内やお部屋についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、学生団体による騒音や貸切風呂のご利用に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。せっかくのご旅行が残念なものとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後はご利用状況をより注意深く管理し、全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

改めてお詫び申し上げるとともに、ぜひまたご来館いただける機会をいただければ幸いです。その際は、より良いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年11月08日 11:36:21

良い立地にも関わらず、低価格で広い部屋に泊まれたことがとても良かった。

白浜温泉 紀州半島 2024年11月11日 20:56:40

この度は当館にご宿泊いただき、ご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またお越しいただき、さらに素敵なお時間をお過ごしいただけるようお迎えいたします。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月14日 08:56:49

部屋はとても広々としていて、眺望もすばらしいです。
貸切風呂で家族ゆったりできたのもとてもよかったです
スタッフの方々もとても親切で、ビーチや観光名所からも近く立地も抜群でした。

白浜温泉 紀州半島 2024年10月14日 22:39:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます
お部屋の広さや眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。 当館の景色は自慢の一つの部屋であり、お客様にご満足いただけたことを光栄に感じております。お風呂をゆっくりと満喫されたということで、私たちも心温まる思いです。 家族でリラックスした時間特別な思い出となったら幸いです。

スタッフへのお褒めの言葉、そして当館の立地にもご満足いただけましたこと、大変励みになります。

またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。