ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

ek7klovecatsさんの ホテルオーレ のクチコミ

ek7klovecatsさん [60代/男性] 2017年12月07日 17:48:37

とてもリーズナブルです。また、泊まりたいと思います。

ホテルオーレ 2017年12月09日 14:34:30

当館のご利用ありがとうございます。

クリスマスももう直ぐ。藤枝駅のイルミネーションはご覧になられましたでしょうか?町の華やかさに負けない、落ち着いたハイグレードな空間がご提供出来たのなら何よりで御座います。

当館では『手に届くハイグレード』をコンセプトにしております。お客様からリーズナブルというお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

来年1月1日からのご予約お申込みより、ご宿泊料金が変更となります。それでもお客様に『リーズナブル』と言って頂ける様サービスの向上に努めねなりません。スタッフ一同励まされると同時に気が引き締まる所存で御座います。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暖かなお声掛け、誠にありがとうございました。

宿泊課

【VOD無料】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄機
【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料 】

投稿者さん 2017年12月07日 17:21:31

頻繁に使わせて頂いています。
大変満足していますが、来年からの値上げは、残念に思います。
コストパフォーマンスも良く気に入っていたんですが。

ホテルオーレ 2017年12月09日 12:04:32

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、来年1月1日のご予約申し込みより料金を改定させていただく運びとなりました。
コストパフォーマンスも良く気に入っていたとのありがいたいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく、また心苦しい限りですが、何卒ご理解いただけます様、お願い申し上げます。
皆様より愛されるホテルを目指して、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/喫煙/大浴場無料】

投稿者さん 2017年12月05日 22:50:17

焼津へ鮮魚を食べに行くのに、焼津ではお高い宿ばかりで藤枝へ宿を求めました。車で行ったのですが、駅につながっており電車でも便利だと思います。
夫婦で行ったのですが、お値打ちで少し心配してましたが、チェックインからチェックアウトまで、大変気持ち良く過ごせました。
部屋風呂もありましたが、大浴場があり、大変疲れが取れました。朝食バイキングも品数もまずますで、十分でした。
部屋もダブルでしたが、思いの外ゆったりとしていて快適でした。
次回も、近くまで行けば きっと利用するでしょう!!

ホテルオーレ 2017年12月06日 09:23:33

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

焼津には『さかなセンター』をはじめ新鮮なお魚を提供する施設や飲食店が複数御座いますから、きっと楽しいご旅行になった事と思います。
当館でのご滞在を素敵な思い出の1ページに添えて頂けたのなら、これ以上に嬉しい事は御座いません。

当館では、再びいらっしゃったお客様にもご朝食を楽しみ頂ける様季節毎に少しづつメニューを変更しております。お客様がまたいらっしゃった際にもきっとご満足頂けると思いますので、お近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。

この度は励みになるお声掛けをありがとうございました。
どうぞご自愛の上、いつまでも素敵なご夫婦でいらして下さいね。

宿泊課

【ダブルルーム【ゆったり広々23平米】/禁煙/大浴場無料 】

そら08241220さんの ホテルオーレ のクチコミ

そら08241220さん [30代/男性] 2017年12月04日 11:36:12

11/16に宿泊しました。立地は藤枝駅前で、大浴場も付いており、風呂から出たらそのままフリードリンクも飲めてよかったです。
部屋や施設はとにかく綺麗。コンビニもすぐ近くにあります。
朝食は色々な種類があって、最高でした。
また機会があれば泊まりたいホテルです。最高の一言に尽きます。

ホテルオーレ 2017年12月05日 19:19:52

「最高」に嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインから午後10時までのドリンクサービス。紙コップでお部屋でお愉しみ頂く方や、お客様の様に同階の大浴場から『お風呂上りの一杯』をご利用される方…それぞれお客様のスタイルに合わせて楽しみ頂けている様で何よりで御座います。

個人的なお勧めとなりますが、お風呂上りの「果実酢」はリフレッシュ出来きるのでお試し下さいませ。
体の温まった状態で接種すると疲労回復効果が上がると言われておりますので、お客様の様にお仕事でお疲れの方におススメで御座います。

初めてのご利用で、ここまで沢山の嬉しいお言葉を下さったお客様に感謝が尽きません。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞご自愛の上お元気にお過ごしくださいませ。

komugi223さんの ホテルオーレ のクチコミ

komugi223さん [50代/女性] 2017年12月03日 16:58:55

スケジュールが合えば必ずといっていいほど利用させていただいています。
おしゃれなホテル、美味しい食事、駅前なのに駐車場も無料!
大満足です!
2階の居酒屋さんもおいしいので、調子に乗ってボトルまで入れてしまったのですが、最近予約で一杯と断られてしまって、「ボトル入れたのに大丈夫かな~?」と思っています。
結婚式場があるので、2次会にでも使っているのかな?と思いますが、もうすでに2~3度断られているので「ん~」と思っちゃいます。

これはホテルとは関係ない話でごめんなさい。

ホテルオーレ 2017年12月05日 18:38:36

いつもありがとうございます。

ボトルはお客様の記念にもなりますし、とても素敵なお買い物をされましたね。ご購入の件から、ご宿泊の間、楽しい時間をお過ごし頂けた事が伺え大変嬉しく思います。
ですが、足を運んで頂いたにも関わらず連続してご提供できなかった事は大変申し訳なく思います。
ボトルは大切な思い入れも御座いますし消費期限も御座います。さぞご心配で御座いましょう。

創業して1年、当館の知名度が上がった事やお察し頂いた事情等からお席が埋まってしまうお店が多く御座います。ご予約でのご利用をお勧めする他なく、心苦しい限りでございます。何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

1日1日がお客様の素敵な日になるように、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
また、本来宿泊スタッフからは見えないテナントでの出来事をお伝え頂けて大変に助かりました。重ね重ね御礼申し上げます。

宿泊課

【スタンダード】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄機

komugi223さんの ホテルオーレ のクチコミ

komugi223さん [50代/女性] 2017年12月03日 16:49:05

初めて利用させて頂いた時、あまりにコスパが良かったので、以来何度か利用させていただいています。
フロントの高級感、広くてきれいなお部屋、美味しいくて品数も豊富な朝食、夕食も同じ建物においしいお店があるので、不自由しません。

最初、朝食会場がオシャレすぎて?テーブル等の配置があまり効率的ではないな・・・
と、思いましたが、その後何度か配置換えがあり特に混雑時の効率はだいぶん改善されたようです。(努力されていますね)

今回は憶測ですが、「料理の補充をしっかりする」という指令がでていたのか、スタッフの方の人数も多めで補充もかなりマメになさっているようでした。
ただ、補充に一生懸命になり過ぎて、お客様の進路妨害になっているような場面も若干見受けられました。

また、仕方のないことだと思いますが食器類が棚下なので、お皿を取ろうとお客様がしゃがむと、どうしても通路が狭くなって後ろにいる方が詰まってしまう事もあるようです。
今回は棚下のグラスを取ろうとして落として割ってしまったご婦人がいたのですが、その処理をするにも最後には座り込んでやっていましたので、正直ほかのお客様には邪魔になっていたのでは?と思いました。
(ほうきで掃いた後、細かい破片をテープで取っていたので仕方ないのですが、もしかしたもう少しスマートな方法があるのかなと思ったので、あえて書かせていただきました)

来年から料金が上がるようですが、新料金でも十分コスパは高いと思われるホテルだと思います。

ホテルオーレ 2017年12月05日 17:35:10

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
また、沢山の為になるお言葉を頂きまして感謝の限りで御座います。

ご意見自体も有意義で有り難く存じますが、何より手間暇を惜しまずに此処までのお声を下さった事に、お客様の暖かいお人柄と当館を応援して下さる想いを感じました。そのお気持ちが何より替え難く嬉しい事に存じます。

朝食会場につきましては元よりスペースが足りない為お客様にご負担をお掛けするばかりで御座います。少しでも快適にお過ごし頂ける様試行錯誤しておりますが、その事にお気づき頂き暖かいお声掛けを下さった事は大変励みとなりました。

また、朝食会場でのアクシデントでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に怪我があってはなりません。朝食スタッフも細心の注意を払ったものと思います。
ですが、緊急時の対応において『安全』と『最速』を両立する事は朝食スタッフに限らずホテル全スタッフの課題で御座います。まずはスタッフ同士が起こった事柄一つ一つを共有し吟味する事で改善していければと思っております。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、学びあるお声掛けを頂いたばかりか、新料金に関しましても暖かくも嬉しいお言葉を下さり有り難うございます。
お客様の優しいお気持ちに応えられる様精進して参りますので、これからもホテルオーレの成長を見守って頂けると幸いに御座います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

JPE0093さんの ホテルオーレ のクチコミ

JPE0093さん [60代/男性] 2017年12月01日 16:35:08

コストパフォーマンスが良い。すべてに満足でした。

ホテルオーレ 2017年12月02日 16:32:46

素敵なお声掛けを頂きありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しい気持ちいっぱいで拝読させて頂きました。
来年度より客室料金の変更が御座いまして全お部屋タイプの宿泊料金が朝食別となります。大変心苦しい限りでは御座いますが、何卒ご容赦下さいませ。
客室料が高くなっても「コストパフォーマンスのよい安心してお休み頂けるホテル」を目指し更なるサービスの向上を目指してまいります。
これからのホテルオーレの成長を暖かく見守って頂けると幸いに御座います。

投稿者さん 2017年11月29日 07:50:46

部屋が若干小さく感じられますが全体的に見てコスパが良いのでいつも利用させて頂いてます。
個人的には大浴場のサウナとお湯の温度がもう少し熱いと嬉しいのですが・・・・

ホテルオーレ 2017年11月29日 20:55:44

当館のご利用並びに暖かなお声掛け誠にありがとうございます。
お客様の日頃のご愛顧、誠に光栄に存じます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

当館ではお客様の安全を重視しております。
お客様がサウナののぼせ等で体調を崩されない、肩までつかってもあまり心臓の負担がかからない様にやや低めの温度に設定させて頂いております。
私自身も熱いお風呂が好ましく、お客様のお気持ちお察しいたします。
設定温度を変更する事は出来兼ねますが、もし「川根本町」に行かれる機会が御座いましたら道の駅に御座います「ふれあいの泉」が源泉温度48.7℃と熱めでおススメで御座います。

お客様のお声は当館の宝です。
これからも「こうだったらいいな」「あったらいいな」と思う事が御座いましたらお気軽にご指摘頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2017年11月21日 08:58:32

今回 2度目の利用です。部屋は綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

近くに飲食店もたくさんあってとても便利です。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

ホテルオーレ 2017年11月21日 11:29:21

今回も数ある宿泊施設の中から、ホテルオーレをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけましたご様子、私共スタッフにとりましては、うれしい限りでございます。
当館の2階のレストラン街も含め、藤枝駅周辺には居酒屋等もございますので、お客様にはお喜びいただけたことと思います。
朝食は地の物を中心に新鮮な食材をご用意させていただいております。
また静岡方面へ起こしの際には、ぜひ御足を向けて下さいませ、スタッフ一同たのしみにお待ちしております。

【ツインルーム【ゆったり広々25平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2017年11月20日 19:12:52

気持ちよく利用させていただきありがとうございました!
市内からの利用でしたが、気になってたホテルが全てにおいて素敵だったことに感激しております。
ただチェックインした時にロビーに団体さんがいてエレベーター前まで群がっていたこと、こちらが先にエレベーター待ちしてたのに団体さんグループに割り込みされてしまったことが残念でした。ロビーが混雑してる時に誘導してくださる人がいてくれたらよかったと思います。
そのほかは申し分なかったので機会があればまた利用させていただこうと思ってます。

ホテルオーレ 2017年11月20日 21:15:51

この度はホテルオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけ幸いでございます。
またお気にかけて戴けていた事、大変嬉しく存じます。

チェックイン時に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
団体様ご到着時には、他のお客様にご迷惑をおかけしない様、より一層配慮させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

ホテルオーレ 宿泊課

【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/喫煙/大浴場無料 】

投稿者さん 2017年11月16日 10:43:38

2度目の宿泊でしたが、今回も満足できました。
この料金で朝ごはんもとても美味しく、コスパは最高だと思います。

ホテルオーレ 2017年11月16日 20:13:35

ご満足いただけ幸いでございます。
また、ご記入いただいておりますご朝食は、地元の食材をメインにご提供させていただいております。
ぜひ、お召し上がりいただき1日の活力にしていただけたらと思います。
御料金でございますが、2018年以降ご予約いただくお客様より、御料金の改定をおこなう事になりましたのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年11月12日 21:16:27

特別ルームの価値がよく分からない。

ホテルオーレ 2017年11月15日 16:37:42

特別ルームとはトップアスリートも愛用する、ファイテン社のリラックスアイテムを設置した特別ルームございます。

マットレス、枕、掛布団、空気清浄機が他のお部屋の物とは異なっております。
また、フットマッサージャーもファイテン社の物をご用意しております。

機会がございましたら、ぜひ他のお部屋と比べていただき、お好みのお部屋をお選びくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルオーレ 宿泊課

【1日1室限定】ファイテンとのコラボルームがいよいよ登場!!
【ファイテン特別ルーム】

投稿者さん 2017年11月08日 17:33:32

接客、清掃、食事と申し分無し(評価の星が評価無しで送信してしまい修正できなかったけど、食事も☆5つです)。
なによりも値段に対し、これだけのサービスがなされるのかと驚きは何度となく泊まっても変化なし。
室内浴槽もシングル部屋であっても、高級ホテルと同じく足を伸ばせる広めのタイプ。ダブルだと更に広いのかな?(大浴場をいつも利用しないのは、室内の浴槽が大きいためで、特に必要ないと感じてるからです)

朝食会場は料理の配置やカウンター席の新設で会場が狭くなったものの、料理はむしろ取りやすくなりスムーズに列が流れていました。
また、料理を食べれる人を増やすには、少しでも席を増やす他ないので、現実的な対応だと思います。逆に一人客でも混雑時に利用しやすくなったようにも思います。時間も30分繰り上がった事で混雑さが改善されているように思います。

また、チェックイン時に朝食希望時間を聞いて予め割り振ってしまえば、更に対策としては万全かな?
混み合っているかどうかもホテル側や宿泊客がある程度把握できますからね。

ホテルオーレ 2017年11月11日 18:15:27

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
最高に嬉しいお声かけを頂きましてスタッフ一同、喜びでいっぱいで御座います。

席数を増やしたものの、お一人お一人の食事スペースが狭くなってしまい心苦しく感じておりました。そんな折お客様から暖かなお言葉をいただきまして大変に有難く存じます。朝食会場の変更が少しでもお客様のお役に立てたのだと思うと嬉しいです。

為になるご提案も頂きましてありがとうございます。
朝食券の兼ね合いも御座いますので、まずはフロントで混雑する時間帯を把握し積極的にアナウンスすることで改善を図らせて頂く次第で御座います。

まだまだ至らない点の多い事と思いますが、これからも当館の成長を見守って下されば幸いで御座います。

宿泊課

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2017年11月06日 20:50:18

浴場は使用していないため「評価不能」としていますこと御了承ください。
全体的に考えると値段の割にはグレードの高い宿だと思います。

ホテルオーレ 2017年11月11日 15:54:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお聞かせ頂きました事重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊料金は来年より変更する予定となっておりますが、これからも宿泊料金以上のサービスを心がけ精進して参ります。
接客サービスや設備面などで何かお気付きの点が御座いましたらお聞かせいただけると幸いで御座います。

MINI 大好き!さんの ホテルオーレ のクチコミ

MINI 大好き!さん [50代/女性] 2017年11月06日 16:29:03

2人で9,000円で広々ツインルーム、安いのに広いし、色々宿泊してますが、1番良いです。
朝の朝食が、またとても美味しく良かったです。
部屋着が、嬉しいですが、何故だか2種類も用意されていてサービス良すぎ!!
敷いて言えばお風呂に露天風呂が付いていたら満点ですが・・・

ホテルオーレ 2017年11月07日 06:24:59

この度はホテルオーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ツインルームは26平米ございますので、お二人でご利用いただいてもゆったりとご利用いただけるかと思います。
またお部屋にございます館内着は、
白い物は室内着としてお部屋の中でご利用いた
だき、紫色の物は館内着として6階の大浴場、ご朝食会場までご利用いただけます。

大浴場に関しまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。

ホテルオーレ 宿泊課

【ツインルーム【ゆったり広々25平米】/喫煙/大浴場無料 】

松ちゃん090444さんの ホテルオーレ のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年10月28日 22:55:54

駅から近く建物も大変清潔感があり部屋も広めで満足です。大浴場も清潔的で広くゆっくりできました。朝食メニューも品数多く充実しています。また利用したいと考えています。

ホテルオーレ 2017年10月29日 16:12:47

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
嬉しいお声をたくさんお聞かせ下さり、スタッフ一同喜びでいっぱいです。

お仕事でいらっしゃったお客様にも、少しでもゆっくりとお休み頂けたら幸いで御座います。

『睡眠』『朝ごはん』はお客様の元気の源で御座います。
リラックスできるお部屋の空間作りと朝食には特に力を注いでおります。毎月少しずつメニューを変えておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりになって下さいね。

この度はお忙しい中励みになるお言葉を誠にありがとう御座いました。
またお客様のお元気な姿にお目に掛かれる事を楽しみにしております。寒い夜が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

KZナルさんの ホテルオーレ のクチコミ

KZナルさん [60代/男性] 2017年10月25日 17:33:41

大浴場が快適でした。とにかく駅に近くて、新築なので快適でした。
藤枝の宿泊はオーレがお勧めです。

ホテルオーレ 2017年10月26日 18:41:31

ホテルオーレのご利用並びに暖かなお声かけ誠にありがとう御座います。

大浴場で少しでも疲れをお取り頂けたのなら幸いで御座います。
仰る通り当館は昨年3月にオープンしたばかり。
これからもピカピカのホテルで在れる様、環境美化やメンテナンスに努めて参ります。
大浴場をはじめ、客室の清掃につきましては清掃スタッフと共にフロントスタッフも『お客様の目線』に立ち点検に参加しております。

まだまだ至らない所も多く御座いますが、お客様の『お勧め』大変に光栄に思います。
この度はご多忙の中嬉しいお声かけ頂きましてありがとうございました。

【ダブルルーム/禁煙/23平米/大浴場無料】

めいとく1527さんの ホテルオーレ のクチコミ

めいとく1527さん [50代/男性] 2017年10月23日 07:42:05

予約段階では、空室が喫煙しかなかったので、備考に「禁煙に変更希望」をコメントしておきました。指定された部屋は、しっかり、禁煙室でした。大満足!
もし、指定の部屋が喫煙室だったとしたら、素晴らしい清掃班の仕事ぶりに脱帽です。
大浴場があり、さらにサウナもあったので、こちらも大満足!水風呂があれば最高です。
その他も、いい感じです。わしは、大満足!

ホテルオーレ 2017年10月25日 20:24:08

当館のご利用誠にありがとうございます。

御宿泊の前日に禁煙の空室が確認出来ましたのでお部屋タイプを変更させて頂きました。ご満足頂けて何よりで御座います。ですが、チェックイン時に此方からその旨お伝え出来なかった事が気がかりで御座います。

大切なゲストのご要望にお応えする事がスタッフの歓びです。お客様の様に予め備考欄でお伝え頂けるとお応えし易く、大変に助かりました。

それでも、禁煙のお部屋が確保できず消臭対応をさせて頂く事も多々御座います。
禁煙喫煙でフロアが分かれているので完全消臭は難しいのですが、当館にはお客様の為に最善を尽くしてくれる清掃スタッフがおります。
これからも全チーム一丸となってサービスの向上を目指し精進させて頂きます。ホテルオーレの成長を暖かく見守って頂けると幸いです。
この度は励みになるお声掛けを頂きありがとうございました。

【セミダブルルーム【ゆったり19平米】/喫煙/大浴場無料】

いもようかん♪さんの ホテルオーレ のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2017年10月22日 20:22:23

娘の居合道大会があり、前泊の宿として利用しました。

たぶん、格安で見つけたのはすごくラッキーだったのだと思います。

静岡県民なら皆知っている、結婚式場のCMでおなじみのホテルです。

出かけることが多い我が家はいつもビジネスホテルばかりだったので、
娘は大喜びで感激していました。
しかも最上階だったのでテンションMAX!

大浴場で気持ちよく体を伸ばし、
ラウンジでドリンクをいただき、
朝食もとてもおいしくいただきました。

また来年も是非、前泊で利用したいと思います!

ホテルオーレ 2017年10月23日 05:53:08

お嬢様の大切な試合前、ご宿泊のホテルに当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
少しでもリラックスして英気を養って頂けたのなら幸いです。

居合道…集中力を要する厳格なものだと聞いております。日々凛として取り組んでいるお嬢様がはしゃぐ御様子は、想像するだけで一層微笑ましく心が暖かくなります。
お嬢様がお喜びになったのもお客様の優しいお心遣いが伝わっているからこそだと思います。

お泊り頂いた禁煙セミダブルルームは元より12階より上、高層階のみのご提供となっております。最上階がご提供出来たのは偶然ではありますが、大切な日のご宿泊に喜んで頂けるお部屋をご提供出来た事、嬉しい限りで御座います。

数々の暖かなお声かけを頂きありがとうございました。
来年の試合に向けて頑張って下さい!スタッフ一同お嬢様と、精一杯支えていらっしゃるご家族を心より応援しております。

投稿者さん 2017年10月20日 15:44:23

仕事の後の大浴場はゆったりくつろげ、
お部屋も広くいやされました。朝食も美味しかった。
機会があれば、また利用します。

ホテルオーレ 2017年10月22日 12:11:47

この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお仕事の疲れを癒やして頂くお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。大浴場をご利用の後は6階ラウンジにてソフトドリンク類をご用意いたしておりますので、こちらもお楽しみ頂けましたら、幸いです。
朝食は新鮮な野菜を初め、地場の食材をご用意させていただいております。季節によりメニューも変えさせていただいておりますので、また是非お楽しみ下さいませ。
次回も藤枝へお越しの際にはお立ち寄り頂けますよう、心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【ゆったり19平米】/喫煙/大浴場無料】