ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月16日 20:35:43

サービス、食事ともに一流ホテルですが、料金はビジネス並み。最高ランクだと思います。

ホテルオーレ 2018年10月17日 23:10:25

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして光栄に存じます。

また、嬉しいお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。客様からのお声は私共スタッフにとって大変励みとなります。

今はまだお客様に支えられてばかりの当館では御座いますが、大切なゲストに一流のサービスが出来る様日々精進して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、ご多忙の事と存じますがどうぞご自愛くださいませ。

【VOD付】手に届くハイグレード/無料朝食付/大浴場付き/駅直結徒歩30秒
【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2018年10月14日 21:47:01

とっても素敵なホテルでした。また是非利用させてもらいます。ありがとうござました。

ホテルオーレ 2018年10月15日 11:16:15

とても嬉しいお言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。

頂いたお声を励みに、大切なゲストに感謝の気持ちを返せるよう真心込めたサービスを心掛け精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞ風邪など引かれずにお元気でいらして下さいね。

この度暖かいお声を頂きました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

【ハロウィーン期間限定プラン】ビール・お子様はお菓子つかみ取り~VODと朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2018年09月26日 13:21:23

広々とした大浴場があり、そして宿泊者専用ラウンジがあり、ゆったりと過ごすことができました。朝食のバイキングもよかったです。

ホテルオーレ 2018年09月27日 18:20:53

ホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。暖かいお声を拝見し、お客様にゆったりお寛ぎ頂けた事が伺え大変嬉しく思います。

お部屋の完全プライベートな空間での入浴もリラックスできますが、大浴場は広々と足が伸ばせて贅沢気分。ご満足頂けた様で何よりです。当館専用ラウンジのソフトドリンクのサービスは杯数制限が御座いません。「お風呂上りの1杯」をお楽しみ頂けたらと思います。

お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様の「癒し」のホテルで在れる様スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしておりますので、どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

【早割30】~30日前までの早期予約でお得に宿泊~/朝食・VOD付き

投稿者さん 2018年09月25日 11:23:52

駅に近く便利で、朝食はとてもおいしかったです。

ホテルオーレ 2018年09月27日 18:09:46

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に光栄に存じます。

お仕事でのご利用、お疲れ様で御座いました。当館の立地やサービスがお客様のリラックスした快適な時間に繋がれば幸いです。

これからもお客様に元気いっぱいでご出発頂ける様な朝食提供を心掛けて参ります。この度は励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【早割60】~60日前までの早期予約でお得に宿泊~/朝食付き

ふみっぷー1229さんの ホテルオーレ のクチコミ

ふみっぷー1229さん [40代/女性] 2018年09月18日 17:10:14

4歳の息子と親子3人で利用させて頂きました。
目的地からは少し離れた場所でしたが、新しさと、結婚式場も備えている”ハイグレード”なホテルなのに価格はビジネスホテル並ということで予約させて頂きました。

部屋も大浴場も清掃が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
朝食はメニューも豊富で、とても美味しかったです。
ラウンジも15:00~22:00の間ソフトドリンクがセルフサービスで利用でき、紙コップもあって部屋に持ち出しも可。コーヒーやオレンジジュース等美味しかったです。

子供が服を汚してしまい、急遽コインランドリーも利用しました。3台のみで使っている方がいたので、待たなくてはならなかったけど、洗剤と柔軟剤も置いてあり、ありがたかったです。

ホテルの下層階にレストランもあり、夕飯はそちらで済ませることができたので良かったです。
駐車場も広々で無料。

また機会があったら是非利用したいです。

ホテルオーレ 2018年09月19日 19:08:03

素敵なご家族旅行。目的地から離れているにも関わらず当館をお選び頂きまして光栄に存じます。

当館はランドリーの台数が少なく恐縮に御座いますが、お子様の大切なお召し物にシミが残らず何よりで御座いました。

仰る通りラウンジのソフトドリンクのサービスは紙コップをご利用でしたらお部屋でもお楽しみ頂けます。杯数制限も御座いませんので次回いらした際も是非ご利用下さいね。

2階レストランフロアの内「うおがし鮨」さんですとルームキーをご提示頂ければ「旬の握り」もしくは「ソフトドリンク」が無料サービスとなります。また、当館1階のコンシェルジュデスクには20時まで観光協会の者がおりますので、ご夕食でお悩みでしたらお気軽にお声掛け下さいませ。

この度は暖かいお声を頂いたばかりか、他のお客様を配慮しての詳細なレビューを頂きまして誠にありがとう御座いました。
お客様と再びご縁が繋がる事を心よりお祈り申し上げます。

これからもご自愛の上、いつまでも素敵なご家族でいらして下さいね。

【事前決済・返金不可】◆返金不可だからお得◆朝食付

投稿者さん 2018年09月17日 20:18:51

9/11に宿泊しました。リピーターです。変わらずの気持ちのいい応対と気遣い、朝食の充実さはお気に入りです。近場でゆったりできるお気に入りのホテルです。

ホテルオーレ 2018年09月19日 16:42:34

いつも大変お世話になっております。

まだまだホテルとして若く経験も浅い当館にとって、繰り返しお越し下るお客様の存在は大変に心強いものに存じます。

そればかりか嬉しいお言葉を沢山かけて下さり誠にありがとうございます。少しでも疲れを取りゆったりお過ごし頂けたのなら幸いに存じます。

これからもお気に入りのホテルであれるよう心を込めたサービスを心掛けて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より楽しみにしております。どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

【スタンダードステイ】手に届くハイグレード/朝食付/大浴場(サウナ)付/駐車場無料/駅直結徒歩0分

投稿者さん 2018年08月30日 19:43:57

とてもきれいで高級感あり。スタッフも感じ良い。

ホテルオーレ 2018年08月31日 16:53:06

ホテルオーレをご利用頂き光栄に存じます。そればかりか暖かいお声掛けも頂まして誠にありがとうございます。

「手に届くハイグレード」をコンセプトにしている当館にとってお客様のお言葉は大変励みとなります。頂いたお声を胸に、大切なお客様に日ごろの疲れを少しでも取って頂ける様努めて参ります。上質な空間づくり・心の籠った接客サービスを心掛けて参りますので、今後とも当館の成長を暖かく見守って頂ければ幸いに存じます。

まだまだ真夏の様な暑さが続いております。どうぞご自愛の上お元気でいらして下さいね。

【VOD付ビジネス応援プラン】ビール特典付/朝食付/駐車場無料/大浴場(サウナ付)

投稿者さん 2018年08月28日 18:12:15

清潔感がありとても利用し易いホテルでした。

ホテルオーレ 2018年08月28日 20:37:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。

当館では清掃スタッフと共に、宿泊スタッフがお客様の目線に立って清掃点検を行っております。
また当館では外部の会社様に清掃をお願いしておりますが、私どもとしっかりコミュニケーションを取りお客様の為に一生懸命動いてくれる信頼できるスタッフです。同じホテルを支える仲間として、清潔感や清掃状況をお褒め頂けた事は大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みに、お客様に快適な時間を提供できるピカピカなホテルを目指して参ります。暖かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月28日 10:56:53

今回もツイン禁煙部屋で家内と宿泊しました。施設、大浴場、食事と、いつ宿泊しても満足できる最高の宿です。また次回も利用します。

ホテルオーレ 2018年08月28日 18:42:08

最高の宿!!!身に余るお言葉で恐縮に御座います。頂いたお言葉自体も勿論ですが、何よりお客様のお気持ちが大変嬉しく存じます。日頃ご愛顧のみならず暖かなお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様から頂いた優しいお気持ちを宝物に、スタッフ一同よりよいサービスを目指し精進して参ります。

暦上では秋はもうすぐですが、まだまだ暑い日が続いております。熱中症にご注意の上いつまでも素敵なご夫婦でいらして下さいね。

この度大変励みになるお声を頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年08月24日 09:29:11

朝ごはんが種類もあって美味しかったです。
子供にも食べれる種類もありました。

サービスもリッチもよく満足です!

ホテルオーレ 2018年08月24日 18:38:45

ホテルオーレに足をお運び頂き誠にありがとうございます。

朝ごはん、お子様と楽しんで頂けた様で嬉しく存じます。せっかくのご旅行、栄養と英気を蓄えて元気いっぱいにご出発頂ければ何よりで御座いますよ。

お優しいお客様の事ですから、お子様にとってきっと楽しいご旅行になったはず。これからもご家族で素敵な思い出を沢山作って下さいね。

ご多忙の中、大変に嬉しいお言葉をお聞かせ下さりありがとうございました。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月24日 08:46:35

ホテルの箱と設備サービスは言うことはありません。清潔感もあり、全てにおいて居心地の良い施設かと思います。1点、共用部をスリッパで歩くゲスト対してホテルから啓蒙をされる必要があるように思います。

ホテルオーレ 2018年08月24日 18:35:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。身に余る光栄なお言葉、嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

また、お客様のスリッパのご使用につきましては私どものご案内不足で御座います。当館は6階より上の客室フロアであれば紫色の館内着と共にスリッパのご使用が可能でございます。チェックイン時にしっかりとお伝えしておれば良かったものの、ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

頂いたお言葉を励みに、何年経っても大切なゲストに快適にお寛ぎ頂ける様施設の清掃・メンテナンスに力を注いで参ります。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにしておりますので、どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

【ECO 連泊】清掃不要のお客様限定~ご出張のお客様に最適~

投稿者さん 2018年08月19日 22:35:46

新しいホテルで、部屋がきれい。ただ藤枝のわりには宿泊費が高額すぎる。クリーニングサービスがあるが値段が高すぎ、東京のホテルより高い。エレベーターが来るのが遅すぎる。

ホテルオーレ 2018年08月22日 16:40:34

この度はホテルオーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるサービスができず誠に申し訳ございませんでした。特にエレベーターに関しましては合計2台と非常に少なく、お客様の時間をお取りしてしまいスタッフ一同大変歯がゆく思っております。

またクリーニングにつきまして以前違は違う業者様にお願いしておりましたが「大切なお客様の御召し物を安心して預けられること」「なるべくリーズナブルでしっかり綺麗に仕上げてくれること」の2点を前提に今の委託先に変更致しました。ホテルクリーニングに対応できる業者で上記に当て嵌まるお店が他に見つからない現状で御座いますので、何卒ご容赦下さいませ。

その分お客様にご満足いただける様「元気が出る朝食」「笑顔とおもいやり溢れるサービス」「清潔で上質な空間づくり」を心掛けサービスの向上を目指して参ります。

まだまだ至らない所が多く恐縮に御座いますが、当館の成長を暖かく見守って頂けたら幸いに御座います。

投稿者さん 2018年08月15日 20:39:49

Wi-Fiのポイントが多く、分散されている事は小さなことのように見えて速度低下を防ぐ為にも大きなメリットを感じます。

部屋の設備は、高級シティーホテルで使われてるシャワーヘッドで、浴槽もシティーホテル並みの広めのタイプとなり、ローラアシュレイでさらなる安らぎを得ることが出ました…が、国内でローラアシュレイのショップが閉鎖される為、今後どうなるんだろう??と思ったりしてます。
変更されるなら、藤枝もお茶処なので、お茶の香りがするアメニティーが良いですね。

そして部屋設備といえば、テレビは50インチ近い大画面の壁掛けタイプがとても良いのですが、HDMIケーブルの部分が非常に分かりにくく、案内があると助かる方も多いかと思います。

今回、合宿の団体さんに当たった事で、コインランドリーで難儀致しました。
もう少しコインランドリーの数が増えると助かります。

エントランスは季節ごとに変わっており、今回は夏らしくヒマワリの装飾がなされており楽しめましたし、コスパが大変良いホテルです。
電車代や移動時間を考えても、静岡駅から20分脚を伸ばして、オーレに宿泊する価値はあります。

朝食はチキンのクリーム煮が濃すぎる味(苦かったり濃かったりと毎回良いイメージが無い)だったのが唯一のマイナス点なのですが、全般的に種類は豊富でアッサリとした優しい味付けなのは良いですね。

ホテルオーレ 2018年08月22日 16:29:16

日頃より数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に光栄に存じます。

そればかりか、ご多忙の中大変為になるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館の未来の事までも見据え親身にお考え下さるお客様の存在は大変に心強く有難い物に御座います。

まずご心配頂いたローラアシュレイの件ですが、当館ではショップとは違うルートからの取り寄せとなっております。引き続きご提供が可能でございますので、これからもお客様に安らぎの時間をご提供できれば幸いに御座います。
「お茶処らしい香りの演出」というご提案はとてもユニークで素敵で御座いますね!宿泊に限らず宴会やイベントなども視野に入れお客様のお声を活かせるよう吟味させて頂きます。

当館は「ハイグレードな空間演出」の為文字の表記が少なく、HDMIケーブルを含めご滞在中ご不便に感じられる事も多いかと思われます。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この事に限らずご不明点やお困りの事などがあれば喜んでお応えいたしますので、お気軽に内線にてフロントスタッフにお問い合わせ頂ければ幸いに御座います。

また、ランドリーに関しましてはスペースや防災上の問題から台数を増やす事は難しく存じますが宿泊スタッフでしっかりと目配りをさせて頂きます。洗濯物を取り込んだり団体のお客様にご協力をお願いする事で改善を図って参りますので何卒ご容赦下さいませ。
エントランスの装飾につきましては、「目で楽しめるおもてなし」として季節感を楽しんで頂けるようご用意しております。お目に止めて頂き喜んで頂けたのなら何よりに存じます。

お客様にお元気にご出発頂く為のご朝食。『おいしい』だけでなく健康的なお食事を念頭に調理スタッフが心を込めてお作りしております。朝食スタッフにとって非常に励みになるお声を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と共にチキンのクリーム煮についても総料理長に伝えさせて頂きます。

この度優しいお心遣いから沢山の有意義なお言葉を頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。
まだまだ未熟な当館に御座いますが、お客様から頂いたご厚意にお応え出来る様、できる事は精一杯精進して参ります。これからもホテルオーレの成長を暖かく見守って頂けると幸いに御座います。

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2018年08月13日 23:13:48

今回も大変気持ち良く利用させて頂きました。朝食も種類が沢山あり美味しいものばかりで満足できました。満室で朝食会場が混雑しているとの事でしたがスムーズに入る事が出来て良かったです。あとローラアシュレイのシャンプーの使い心地が良く毎回使用するのが楽しみです。次回宿泊するのが楽しみです。

ホテルオーレ 2018年08月14日 09:35:44

いつもお世話になっております。
日頃ご愛顧頂いているばかりか、大変暖かいお声を沢山頂きまして誠にありがとう御座います。スタッフ一同嬉しい気持ちいっぱいで拝読させて頂きました。

朝食会場では限られたスペースの中快適にお召し上がり頂ける様、スタッフが目配りを大切にして素早い対応を心掛けております。朝食スタッフにとってお客様のお声は大変励みになるものに御座います。お客様からの優しいお気持ち、有難く伝えさせて頂きます。

朝食に限らずチェックインからチェックアウトまで、スムーズにご案内し快適な時間をご提供する事が全スタッフの目標に御座います。ホテルオーレが「お客様のの癒しの場」で在れる様これからもスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

次回お越しの際もローラアアシュレイの香りに癒されて下さいね。

【OLEスイーツ~藤枝ロール付きプラン~】大人気の限定ホテルスイーツを1本プレゼント

投稿者さん 2018年08月10日 20:40:30

部屋はきれいで広く、良好。
但し、エレベーターが来るのがかなり遅いのが不満。
クリーニングサービスもあるが、値段がかなり高い。

ホテルオーレ 2018年08月11日 11:02:52

数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に光栄に存じます。

まずはエレベーターとクリーニングの件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ご不便をお掛けしたにも関わらず、客室について暖かいお声を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は外部クリーニング業者様に依頼しこちらに配達して頂く形式で御座います。どうしてもお客様のお部屋にご用意させて頂くにあたって料金が嵩んでしまいます。
お客様の大切なお召し物を低コストで美しく仕上げて下さる業者様を探し現在依頼している業者に至る次第に御座いますが、お客様のご希望に中々答えられず誠に申し訳ございません。

エレベーターにつきましては一重に当館のエレベーターの台数が充分でなかった事が要因で御座います。重ね重ねお詫び申し上げます。

これにこりずまた当館にお越し頂ければ幸いに御座います。

ハミングライフさんの ホテルオーレ のクチコミ

ハミングライフさん [30代/女性] 2018年08月07日 16:23:33

二回目の利用です。大浴場があり、部屋もきれいなので子連れでも安心して泊まれます。子供はお風呂のアヒルや、お風呂上がりにラウンジで飲めるジュースを喜んでいました。近くに行く際はまた是非利用したいです。

ホテルオーレ 2018年08月09日 13:03:47

再びのご利用、誠にありがとうございます。
お客様に安心してゆっくりとお過ごし頂けたのならこれ以上に嬉しい事は御座いません。

お子様に満喫頂けた様ですね。その情景を思い描くと心温まる想いに存じます。
お子様が楽しい時間を過ごされたのもお客様の優しい親心があってこそ。大切なお子様をお連れになってのご旅行は心配事やご苦労もある事と存じますが、何か御座いましたらご遠慮なく私共にお申し付け下さいませ。できる限り全力でサポートさせて頂きます。

まだまだ暑い日が続いております。熱中症には十分ご注意の上素敵な思い出を沢山お作りになって下さいね。楽しい夏休みをお過ごしになる事、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【ダブルルーム【ゆったり広々23平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2018年08月07日 14:03:54

よく寝れました。

ホテルオーレ 2018年08月09日 12:29:41

当館のご利用誠にありがとうございました。
お客様にゆっくりお休み頂く事こそが「宿泊施設」としての最大の目的で御座いますので、頂いたお言葉誠に嬉しく存じます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。ご縁が繋がり、再びお客様にお会いできる事を心より願っております。

どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

【ツインルーム【ゆったり広々25平米】/禁煙/大浴場無料】

わきたけさんの ホテルオーレ のクチコミ

わきたけさん [40代/男性] 2018年08月07日 13:30:39

8月3日~5日、猛暑の中のチェックイン、ロビーのアロマが優しく出迎えてくれました。
何から何まで大満足でしたが、1点だけ残念に思った事、それは部屋の冷蔵庫に冷凍室がついていなかった事です。
ある階に製氷機があるので氷は大丈夫なんですが…。
しかしこの金額で利用できた事が未だ不思議なほど、本当に満足させて頂きました!

ホテルオーレ 2018年08月09日 12:07:28

この度は当館のご利用並びに大変暖かいお言葉を頂きましてありがとうございました。

フロントの季節毎の装飾や香りで、五感を通したおもてなしができれば幸いに御座います。

また、お部屋で冷凍をして頂く事ができず申し訳ございません。客室の冷凍庫の設置は難しく御座いますが、1階フロントでのお預かり・冷凍は可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

嬉しいお言葉を下さったお客様の優しいお気持ちをしかと受け止め、これからもコストパフォーマンスのよいホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。まだまだ日差しの強い日が続いておりますが、どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。
次回お越しの際は是非ラウンジのドリンクも楽しみになって下さいね。

投稿者さん 2018年07月30日 13:14:02

7/7大浴場があるのは良かった。駅から近く、近くにコンビニがあるのは便利

ホテルオーレ 2018年08月02日 21:45:54

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に光栄に存じます。また、励みになるお言葉を頂きましてありがとうございました。

お仕事でお疲れのお客様にも快適にお過ごし頂き、藤枝グルメなどをお楽しみ頂ければ幸いに御座います。

次回いらした際も大浴場でゆっくり足を伸ばし疲れをお取り下さいませ。15時から22時まででしたら同階のラウンジでソフトドリンクもお楽しみ頂けます。お風呂上りの果実酢は疲労回復効果が高い様ですよ。

miniko0727さんの ホテルオーレ のクチコミ

miniko0727さん [50代/女性] 2018年07月29日 16:41:10

部屋もきれいで、部屋着も2種類あり空気清浄機があるのがよかったです。
本来なら食べれなかった朝食もいただきましたが、サラダのドレッシングに
和風がなかったのが残念です。(今回あった2種類は苦手でした。)
朝ラーが変わっていてよかったです。

あと気になることは、フロントロビー内の香り。
かなりキツイ香りで、ああいった香りが苦手で頭痛になりました。

ホテルオーレ 2018年08月02日 21:35:49

光栄なお言葉誠にありがとうございます。

当館では「藤枝らしさ」を大切にしております。
お褒め頂いた朝食の「朝ラーメン」もその一つ。お茶問屋、漁港に囲まれた藤枝では古くから「朝ラーメン」があります。藤枝のラーメン屋さんは開店時間と閉店が非常に早いのでふと通り掛かると「地域の色」を感じる事ができますよ。

ゆっくりと快適にお過ごし頂いた様で何よりに御座います。ですがフロントロビーの香りでご気分を悪くされたとの事。誠に申し訳御座いませんでした。キツくなり過ぎず全てのお客様にリラックスして頂ける様な、上質なアロマをご提供を心掛けて参ります。ドレッシングにつきましては調理担当に伝え検討させて頂きたいと思います。

お客様の「お気付きになったこと」をお伝え頂ける事はホテルとして大変有難い事に御座います。
お客様から頂いたお言葉とそのお気持ちへの感謝を胸に、スタッフ一同よりよいサービスを求め精進して参ります。

【スタンダード・素泊り】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/素泊まり/大浴場(サウナ)付
【ダブルルーム【ゆったり広々23平米】/禁煙/大浴場無料】