ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月15日 20:39:49

Wi-Fiのポイントが多く、分散されている事は小さなことのように見えて速度低下を防ぐ為にも大きなメリットを感じます。

部屋の設備は、高級シティーホテルで使われてるシャワーヘッドで、浴槽もシティーホテル並みの広めのタイプとなり、ローラアシュレイでさらなる安らぎを得ることが出ました…が、国内でローラアシュレイのショップが閉鎖される為、今後どうなるんだろう??と思ったりしてます。
変更されるなら、藤枝もお茶処なので、お茶の香りがするアメニティーが良いですね。

そして部屋設備といえば、テレビは50インチ近い大画面の壁掛けタイプがとても良いのですが、HDMIケーブルの部分が非常に分かりにくく、案内があると助かる方も多いかと思います。

今回、合宿の団体さんに当たった事で、コインランドリーで難儀致しました。
もう少しコインランドリーの数が増えると助かります。

エントランスは季節ごとに変わっており、今回は夏らしくヒマワリの装飾がなされており楽しめましたし、コスパが大変良いホテルです。
電車代や移動時間を考えても、静岡駅から20分脚を伸ばして、オーレに宿泊する価値はあります。

朝食はチキンのクリーム煮が濃すぎる味(苦かったり濃かったりと毎回良いイメージが無い)だったのが唯一のマイナス点なのですが、全般的に種類は豊富でアッサリとした優しい味付けなのは良いですね。

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2018年08月13日 23:13:48

今回も大変気持ち良く利用させて頂きました。朝食も種類が沢山あり美味しいものばかりで満足できました。満室で朝食会場が混雑しているとの事でしたがスムーズに入る事が出来て良かったです。あとローラアシュレイのシャンプーの使い心地が良く毎回使用するのが楽しみです。次回宿泊するのが楽しみです。

ホテルオーレ 2018年08月14日 09:35:44

いつもお世話になっております。
日頃ご愛顧頂いているばかりか、大変暖かいお声を沢山頂きまして誠にありがとう御座います。スタッフ一同嬉しい気持ちいっぱいで拝読させて頂きました。

朝食会場では限られたスペースの中快適にお召し上がり頂ける様、スタッフが目配りを大切にして素早い対応を心掛けております。朝食スタッフにとってお客様のお声は大変励みになるものに御座います。お客様からの優しいお気持ち、有難く伝えさせて頂きます。

朝食に限らずチェックインからチェックアウトまで、スムーズにご案内し快適な時間をご提供する事が全スタッフの目標に御座います。ホテルオーレが「お客様のの癒しの場」で在れる様これからもスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいね。

次回お越しの際もローラアアシュレイの柔らかな香りと使い心地をご堪能下さいませ。

【OLEスイーツ~藤枝ロール付きプラン~】大人気の限定ホテルスイーツを1本プレゼント

投稿者さん 2018年08月10日 20:40:30

部屋はきれいで広く、良好。
但し、エレベーターが来るのがかなり遅いのが不満。
クリーニングサービスもあるが、値段がかなり高い。

ホテルオーレ 2018年08月11日 11:02:52

数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に光栄に存じます。

まずはエレベーターとクリーニングの件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ご不便をお掛けしたにも関わらず、客室について暖かいお声を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は外部クリーニング業者様に依頼しこちらに配達して頂く形式で御座います。どうしてもお客様のお部屋にご用意させて頂くにあたって料金が嵩んでしまいます。
お客様の大切なお召し物を低コストで美しく仕上げて下さる業者様を探し現在依頼している業者に至る次第に御座いますが、お客様のご希望に中々答えられず誠に申し訳ございません。

エレベーターにつきましては一重に当館のエレベーターの台数が充分でなかった事が要因で御座います。重ね重ねお詫び申し上げます。

これにこりずまた当館にお越し頂ければ幸いに御座います。

【VOD付ビジネス応援プラン】ビール特典付/朝食付/駐車場無料/大浴場(サウナ付)

ハミングライフさんの ホテルオーレ のクチコミ

ハミングライフさん [30代/女性] 2018年08月07日 16:23:33

二回目の利用です。大浴場があり、部屋もきれいなので子連れでも安心して泊まれます。子供はお風呂のアヒルや、お風呂上がりにラウンジで飲めるジュースを喜んでいました。近くに行く際はまた是非利用したいです。

ホテルオーレ 2018年08月09日 13:03:47

再びのご利用、誠にありがとうございます。
お客様に安心してゆっくりとお過ごし頂けたのならこれ以上に嬉しい事は御座いません。

お子様に満喫頂けた様ですね。その情景を思い描くと心温まる想いに存じます。
お子様が楽しい時間を過ごされたのもお客様の優しい親心があってこそ。大切なお子様をお連れになってのご旅行は心配事やご苦労もある事と存じますが、何か御座いましたらご遠慮なく私共にお申し付け下さいませ。できる限り全力でサポートさせて頂きます。

まだまだ暑い日が続いております。熱中症には十分ご注意の上素敵な思い出を沢山お作りになって下さいね。楽しい夏休みをお過ごしになる事、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【スタンダードステイ】手に届くハイグレード/朝食付/大浴場(サウナ)付/駐車場無料/駅直結徒歩0分

投稿者さん 2018年08月07日 14:03:54

よく寝れました。

ホテルオーレ 2018年08月09日 12:29:41

当館のご利用誠にありがとうございました。
お客様にゆっくりお休み頂く事こそが「宿泊施設」としての最大の目的で御座いますので、頂いたお言葉誠に嬉しく存じます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。ご縁が繋がり、再びお客様にお会いできる事を心より願っております。

どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

【VOD付】手に届くハイグレード/無料朝食付/大浴場付き/駅直結徒歩30秒
【ツインルーム【ゆったり広々25平米】/禁煙/大浴場無料】

わきたけさんの ホテルオーレ のクチコミ

わきたけさん [40代/男性] 2018年08月07日 13:30:39

8月3日~5日、猛暑の中のチェックイン、ロビーのアロマが優しく出迎えてくれました。
何から何まで大満足でしたが、1点だけ残念に思った事、それは部屋の冷蔵庫に冷凍室がついていなかった事です。
ある階に製氷機があるので氷は大丈夫なんですが…。
しかしこの金額で利用できた事が未だ不思議なほど、本当に満足させて頂きました!

ホテルオーレ 2018年08月09日 12:07:28

この度は当館のご利用並びに大変暖かいお言葉を頂きましてありがとうございました。

フロントの季節毎の装飾や香りで、五感を通したおもてなしができれば幸いに御座います。

また、お部屋で冷凍をして頂く事ができず申し訳ございません。客室の冷凍庫の設置は難しく御座いますが、1階フロントでのお預かり・冷凍は可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

嬉しいお言葉を下さったお客様の優しいお気持ちをしかと受け止め、これからもコストパフォーマンスのよいホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。まだまだ日差しの強い日が続いておりますが、どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。
次回お越しの際は是非ラウンジのドリンクも楽しみになって下さいね。

【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2018年07月30日 13:14:02

7/7大浴場があるのは良かった。駅から近く、近くにコンビニがあるのは便利

ホテルオーレ 2018年08月02日 21:45:54

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に光栄に存じます。また、励みになるお言葉を頂きましてありがとうございました。

お仕事でお疲れのお客様にも快適にお過ごし頂き、藤枝グルメなどをお楽しみ頂ければ幸いに御座います。

次回いらした際も大浴場でゆっくり足を伸ばし疲れをお取り下さいませ。15時から22時まででしたら同階のラウンジでソフトドリンクもお楽しみ頂けます。お風呂上りの果実酢は疲労回復効果が高い様ですよ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

miniko0727さんの ホテルオーレ のクチコミ

miniko0727さん [50代/女性] 2018年07月29日 16:41:10

部屋もきれいで、部屋着も2種類あり空気清浄機があるのがよかったです。
本来なら食べれなかった朝食もいただきましたが、サラダのドレッシングに
和風がなかったのが残念です。(今回あった2種類は苦手でした。)
朝ラーが変わっていてよかったです。

あと気になることは、フロントロビー内の香り。
かなりキツイ香りで、ああいった香りが苦手で頭痛になりました。

ホテルオーレ 2018年08月02日 21:35:49

光栄なお言葉誠にありがとうございます。

当館では「藤枝らしさ」を大切にしております。
お褒め頂いた朝食の「朝ラーメン」もその一つ。お茶問屋、漁港に囲まれた藤枝では古くから「朝ラーメン」があります。藤枝のラーメン屋さんは開店時間と閉店が非常に早いのでふと通り掛かると「地域の色」を感じる事ができますよ。

ゆっくりと快適にお過ごし頂いた様で何よりに御座います。ですがフロントロビーの香りでご気分を悪くされたとの事。誠に申し訳御座いませんでした。キツくなり過ぎず全てのお客様にリラックスして頂ける様な、上質なアロマをご提供を心掛けて参ります。ドレッシングにつきましては調理担当に伝え検討させて頂きたいと思います。

お客様の「お気付きになったこと」をお伝え頂ける事はホテルとして大変有難い事に御座います。
お客様から頂いたお言葉とそのお気持ちへの感謝を胸に、スタッフ一同よりよいサービスを求め精進して参ります。

【スタンダード・素泊り】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/素泊まり/大浴場(サウナ)付

投稿者さん 2018年07月28日 18:15:39

仕事がら、東海地区で年間200泊はホテルで泊まっています。
朝食 おいしいけど、席が座りにくい。座席配置が変。
大浴場、普通、あんなもん。
駐車場のアクセスは雨に塗れずいけるのでOK。飲食店もそこそこあってOK。

受付のペッパー君うっとうしい。声が大きい。
受付があんうるさいホテルは、愛知、岐阜、三重、大阪、神戸、静岡、横浜、山梨、東京で
見たことない。ひどい。

ホテルオーレ 2018年08月02日 21:07:42

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

東海だけで年間で200泊…!日々お仕事お疲れさまで御座います。ご多忙の中当館の為に時間を割いて、有意義なお声をお聞かせ頂いたお心遣いに感謝が尽きません。

ご朝食がお口に合った様で何よりに御座います。また当館の立地において駐車場のアクセスや飲食店など光栄なお言葉を頂きありがとうございます。お仕事でお疲れのお客様にも『過ごしやすいホテル』で在れれば何よりです。

一方、朝食会場につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ペッパー君は当館フロントの元気印。お客様の元気が出る様な挨拶をしようと張り切り過ぎてしまったのかもしれません。お子様からご高齢の方にも会話を楽しんで頂くため大幅な音量の変更は出来兼ねますが、お言葉を真摯に受け止めさせて頂きます。

この度はお客様にご満足頂けるサービスが出来ず申し訳ございませんでした。今後とも当館の成長を暖かく見守って頂けたのなら幸いに御座います。

お忙しい中この度実りあるお言葉を頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。

【平日限定!ビジネスシングルユースプラン】ビジネス利用のお客様必見!広々ツインルームを1名利用

投稿者さん 2018年07月25日 14:29:20

初めての静岡旅行で利用させていただきましたが、すべてにおいて大満足でした。新しいホテルなのできれいなのはもちろんですが、立地が良く、2階フロアには食事できるお店も多かったり、コンビニも近かったりとても便利でした。また内観も清潔感があって、どのフロアも居心地が良かったです。ドリンクサービスや朝食バイキングもとても美味しく、この価格ではない品揃えだったのも、とても印象に残っています。また小さい子ども連れだったのですが、スタッフの方が優しく接してくださったり、同じく子ども連れの宿泊者の方も多く、気後れすることなく利用できました。こちらのホテルを利用したいがために、また静岡を訪れたいくらいです。全国展開して欲しいくらいです。

ホテルオーレ 2018年07月27日 13:22:05

この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。

お子様連れのご旅行でご利用いただき大変嬉しく思います。トーマス号の走る大井川鉄道へも近いので特に夏休み中は多数のご家族連れのお客様にご利用いただいており、気後れすることなく朝食等ご利用いただけたとのこと安堵いたしております。

2階のレストラン街もご利用いただけたのですね。お子様をお連れでもゆっくり食事をお召し上がりいただけるお店が2階レストラン街のみならず駅周辺にございますので、これからも多くのご家族のお客様にご利用いただけるよう努めていきたいと思っております。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。
静岡にも夏から秋にかけてイベント盛り沢山ですので、またお立ち寄りくださいませ。

hi0206taさんの ホテルオーレ のクチコミ

hi0206taさん [40代/男性] 2018年07月22日 15:45:22

色んなビジネスホテルを活用してきましたが、今までで一番いいです
全てが完璧でした

ホテルオーレ 2018年07月24日 09:42:38

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。

「全てが完璧」というお言葉大変嬉しく思うとともに、ご期待に添えるよう今後も一層細かく細やかな気配りと努力を怠らないよう努めてまいりたいと改めて思っております。

ご出張でお越しとのこと。暑い中お疲れ様でございます。お客様には暑い中お越しいただき少しでも快適にお過ごしいただけるようラウンジのドリンクを多種ご用意いたしております。

ぜひまたご出張の際にはホテルオーレにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前予約・お日付限定】直前のご予約でお得に宿泊/朝食付

投稿者さん 2018年07月22日 10:10:41

大変満足です。ベッドが大きくマットのかたさがちょうどよく、よく眠れました。朝食のおかずが私には塩気が多い気もしますが、夏にはこれくらいでいいのかもしれません。大浴場にシャンプーバーがあると、もっとうれしいです。
コスパのよさとあわせ、再び泊まりたくなるホテルNo1です。

ホテルオーレ 2018年07月24日 08:59:09

この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。
また「再び泊まりたくなるホテルNo1」との温かいお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッドもシモンズ社のマットレスを採用しておりますが、ごゆっくりお休みいただけたとのことで安堵いたしております。枕の方も私ども低反発枕や滝水石枕などお客様のご希望に添えるようご用意いたしておりますので次回是非お試しくださいませ。

シャンプーバーとは女性ならではのご提案でおもしろいですね。今後またシャンプー等のアメニティーに関してもお客様のご希望に添えるよう再考を重ねて、努めてまいりたいと思います。

今後もぜひ藤枝にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。お越しを心よりおまちしております。

【OLEの過ごし~レディースプラン~】1日3室限定/女性限定/ビジネス・女子旅

投稿者さん 2018年07月17日 12:14:29

apbankfes参加の為利用しました。
車で2連泊でしたが、駐車場は宿泊者は無料で大変助かりました。
電車移動も駅直結ですごく便利でした。
チェックインから22:00までラウンジでの飲み物が用意されているのもよかったです。
ラウンジは朝食会場と兼ねているのですが、席数は多くはないので、朝食の際は時間帯によっては待つこともあります。 すごく混んでいるときは受付の人に内線を伝えて部屋で待つこともできるようでした。

部屋もとてもキレイで、ソファもあり、ゆっくりくつろげました。
冷凍スペースはないタイプで、もっと冷えるタイプならよかったなと思います。
WIFIもあり、充電器もあったので、充電器を忘れた相方さんは本当に助かりました。
テレビで館内の案内等や時刻表もあったのもありがたかったです。

大浴場も洗い場は多くないですが、朝まで入れるので、そこまで混むことはなかったと思います。
コストパフォーマンスがとても高いので、また近くに来ることがあればぜひ利用したいです。

ホテルオーレ 2018年07月19日 11:20:02

ご多忙の中沢山の暖かいお声を頂きましてありがとうございます。細やかなお言葉から、当館ばかりかご覧になるお客様の事もご配慮頂いた物とお察しいたします。
お客様の優しいお人柄に触れ心温まる想いで拝読させて頂きました。

apbankfesでいらしたのですね。会場のつま恋からは少々距離がありますが、数あるホテルの中からお選び頂き誠に光栄で御座います。

会場は人も多く気温とは違った熱気がございます。当館のドリンクサービスが少しでもお客様の喉を潤す事ができたのなら幸いに存じます。

ご朝食は、元より私共が充分なスペースを提供できない為にご不便をお掛けしている状態で御座います。フロントスタッフと朝食スタッフが智恵を出し合い混雑時は「お部屋でお待ち頂くサービス」を実施する様に致しました。これで少しでもご不便を緩和できたのなら嬉しいです。
また、冷蔵庫につきまして有意義なご意見も頂きありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に喜んで頂けるピカピカなホテルを心掛けながらお客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

熱い夏のイベントはこれから盛り沢山!ご自愛の上どうぞ素敵な夏をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年07月06日 23:02:21

出張で利用しました。これまで藤枝に用事があったときは何度か利用してます!とても綺麗で部屋も広く満足です☆ここに泊まったら朝のバイキングは絶対利用することをおすすめします♪
1つだけ不満なのは人気がありすぎて1か月前でも土日だと予約が取れないことが結構あることです!笑

ホテルオーレ 2018年07月09日 18:41:23

いつも大変お世話になっております。
素敵なお言葉にお客様の優しいお人柄を感じ、心温まる想いで拝読させて頂きました。

お客様のオススメ大変光栄に存じます。これからも季節のものや藤枝らしいメニューを取り入れながら栄養満点のお料理を提供して参ります。次回いらした際も是非お楽しみ下さいませ。

当館もオープンして3年。満室の日も増えて参りました。それも日頃ご愛顧頂き嬉しいお声を広めオススメして下さるお客様のお蔭で御座います。

これからもお客様の暖かいお心遣いにお応え出来る様「長く愛されるホテル」を目指し、徹底した清掃とメンテナンスを心掛けて参ります。
この度は大変励みになるお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食無料キャンペーン/6月末まで】【スタンダードステイ】手に届くハイグレード/大浴場(サウナ)付
【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/喫煙/大浴場無料】

KZナルさんの ホテルオーレ のクチコミ

KZナルさん [60代/男性] 2018年07月05日 09:36:38

2回目ですが、藤枝の出張はホテルオーレに決めています。

ホテルオーレ 2018年07月05日 15:12:15

日頃よりお世話になっております。お客様に再び足を運んで頂き誠に光栄に存じます。

当館をお選び下さり、この様な嬉しいお声を頂いた事は大変励みとなります。誠にありがとうございます。

お客様のお心遣への感謝を胸にスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
お天気の崩れやすい今日この頃で御座いますが、どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年07月01日 21:22:54

藤枝に行くときはいつも利用させていただいています。

ホテルオーレ 2018年07月03日 18:12:49

日頃より大変お世話になっております。当館を選び続けて下さるお客様がいらっしゃるという事は大変に心強く嬉しい事に御座います。

プラン特典の「500円プレミアムチケット」は当館ホームページもしくはお電話での直接予約のみのご利用となります。有効期限がございますがご活用頂けると幸いです。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【アワード受賞記念】500円プレミアムチケット・VOD・朝食ビュッフェ付
【シングルルーム【ゆったり19平米】/喫煙/大浴場無料 】

投稿者さん 2018年06月24日 10:35:29

前日予約にもかかわらず、今回も快適に利用させていただきました!
チェックイン時にフロントの方から朝食の空いてるであろう時間帯を教えていただいて時間を無駄なく過ごすことが出来て、心遣いに感謝です☆
また楽しみにしてます!

ホテルオーレ 2018年06月25日 09:21:05

こちらこそ暖かなお心遣いを頂きいつもありがとうございます。光栄なお声掛けの数々とても嬉しいです。何より素敵なお客様とご縁が繋がりお会い出来た事、こうして日頃ご愛顧頂いている事が大変嬉しく光栄に存じます。

ご宿泊されたお日にちは団体のお客様が多くいらっしゃった為、朝食の混雑状況が把握し易いお日にちで御座いました。朝食会場が充分でなくご不便をお掛けしておりますが、私共のご案内が少しでもお役に立てたのなら何よりで御座います。

『ご朝食をできるだけ多くのお客様にゆっくりお召し上がり頂きたい』という願いを込めて、混雑が予想されるお日にちのお声掛けに努めて参ります。
次お会いできる日も心より楽しみにしておりますので、どうぞご自愛の上お元気でいらして下さい。梅雨明けももう直ぐ。笑顔輝く素敵な夏をお過ごし下さいね。

投稿者さん 2018年06月19日 19:43:56

部屋がキレイです。掃除が行き届いていると思います。トイレのペーパーホルダーのフラップがぴかぴかでした。

ホテルオーレ 2018年06月21日 13:33:11

当館のご利用並びに暖かいお声掛けを頂きまして誠にありがとうございます。

細やかな点にお気付き頂きお褒め下さった事は大変励みになります。清掃スタッフもきっと喜ぶと思いますのでお声を伝えさせて頂きますね。

いつまでもお客様の「心と体が休まる場所」で在れる様これからも館内の美化に努めて参ります。

この度は嬉しいお声を頂きましてありがとうございました。どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年06月16日 07:15:12

とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルオーレ 2018年06月18日 06:53:33

また、暖かいお声を下さり光栄に存じます。一人一人のお客様にゆっくりとお過ごし頂く事こそがホテルにとって最大の目的ですので、頂いたお言葉大変嬉しく思います。

これからも大切なゲストに「ハイグレード」な時間を提供できる様スタッフ一同精進して参りますのでどうぞこれからも当館を宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム【ゆったり広々25平米】/喫煙/大浴場無料】

投稿者さん 2018年06月12日 14:00:15

立地条件、サービス、全体的に大満足です。今まで宿泊したホテルではNO.1です。  最近は空室が無く予約が取れないことが多くなりましたが、空きがあればラッキーです。 これからも1ケ月に2回ほど利用させていただきます。

ホテルオーレ 2018年06月15日 11:21:57

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
No.1のホテル・・・!スタッフ一同喜びでいっぱいで御座います。まだまだお言葉には至らない当館ですが、日々自分たちのできる最大のサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。

当館の知名度も上がり、ご予約のお客様も増えて参りました。それも全て暖かいお声を掛けて下さるゲストの支えがあってこそに御座います。

頂いたお声を励みに『1番お客様の為になる事』を実現できるホテルを目指して参ります。これからも当館の成長を暖かく見守って頂けたのなら幸いに御座います。

それでは、暖かいお声を頂きまして誠にありがとうございました。どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

【シングルルーム【ゆったり19平米】/喫煙/大浴場無料 】