ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレ

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 19:51:07

まさかスイートルームに格上げしてもらえるなんて最高でした。
    料理もとてもおいしく大満足!!

ホテルオーレ 2021年11月29日 20:55:23

この度はホテルオーレにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたグルメセット以外にアフタヌーンティープランやプレミアムディナーなどのプランもございますので、次回のご宿泊の参考になれば幸いです。

段々と寒くなって参りましたが、どうぞお体をご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 20:32:32

風呂、サウナの温度が低い

ホテルオーレ 2021年11月28日 21:22:34

この度は、ホテルオーレにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お風呂・サウナの温度に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼を申し上げます。
    11月26日に大浴場のお湯の温度ならびに脱衣所の温度の調整を行いました。

今後もお客様に、ゆっくりと寛いで過ごしていただける空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定】ファイテン特別ルームプラン~1泊朝食付~
    【ファイテン特別ルーム【広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2021年11月26日 07:54:15

部屋をランクアップしてくれました。今年、結婚25年目でよい記念になりました。ありがとうございます。
    また、宿泊したいと思います。

ホテルオーレ 2021年11月27日 02:42:15

この度はホテルオーレにご予約いただきありがとうございます。

結婚25周年の記念にご宿泊いただけましたこと心より御礼申し上げます。お部屋もご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

今回お部屋でゆっくりお食事いただけるプランをお選びいただきましたが、アフタヌーンティーセットをお部屋でお楽しみいただけるプランや、ディナーをお召し上がりいただくプラン等多数ご用意いたしております。
    またのホテルオーレでご夫婦の素敵な時間を過ごしていただけたらと思います。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 01:00:55

風呂、サウナの温度が低い

ホテルオーレ 2021年11月26日 19:35:24

いつもホテルオーレをご利用いただきありがとうございます。

大浴場につきましてご意見ありがとうございます。
    さっそくお風呂のお湯の温度と脱衣所の室温調整をいたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

季節の変わり目で徐々に寒くなってきておりますので更に今後日々調整を心掛けてまいりたいと思います。

何度もリピートしてご利用いただけるお客様の率直なご意見は本当にありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定】ファイテン特別ルームプラン~1泊朝食付~
    【ファイテン特別ルーム【広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

チロル0373さんの ホテルオーレ のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2021年11月17日 18:00:29

広い部屋にしてくれてとても良い。
    また泊まりたいです。

ホテルオーレ 2021年11月18日 02:50:32

この度はホテルオーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
    お客様からのお声が私共にとって一番の励みとなります。
    今後もご利用のお客様皆様に愛されるホテルづくりを目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。
    この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スペード夫人さんの ホテルオーレ のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2021年11月13日 10:34:30

地域応援とのことで、県の発行した旅行券でお得に宿泊でき
    その上 ホテルからは 最上階の素晴らしいお部屋にグレードアップまでしていただき
    スタッフの方々も 笑顔で親切で 最高のおもてなしでした。

和洋折衷フルコースのお食事もお酒も 大変美味しく 個室でしたのでゆっくりといただけました。

11時チェックアウト、駐車場無料、お風呂は15時から翌朝10時まで、お風呂用部屋着とパジャマが別々用意ポーチ付き、
    ラウンジではフリードリンク、至れり尽くせり(*^^*)v
    館内はとても清潔で コロナ対策もきちんとされていました。
    快適でのんびりゆっくり出来て、また泊まりに行きたいホテルです。

ホテルオーレ 2021年11月13日 20:15:11

ご宿泊に際して、ご満足をいただけたご様子が伺え大変、安堵致しております。

お客様からの「最高のおもてなし」というお言葉は、私共ホテルスタッフ全員にとって、この上なく嬉しいお褒めの言葉でございます。
    重ねてお礼を申し上げます。

今回、頂戴致しましたこのお言葉を励みに、これからも「手に届くハイグレードな“癒し”と“過ごし”」の空間をご提供出来るよう、精進して参ります。

段々と寒くなって参りましたが、どうぞお体をご自愛ください。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ホテルで和洋折衷コース料理を~プレミアムディナー(飲み放題)付プラン~(1泊2食付)期間限定
    【ツインルーム【ゆったり広々 25平米】2名様/禁煙】

投稿者さん 2021年11月04日 21:15:13

駅近で、部屋は広く綺麗。
    派手なものはありませんが、コスパは最高です。
    藤枝に来るときは、また利用させてもらいます。
    朝食も派手な食材はありませんが、一つ一つの調理が丁寧で、大変美味しかったです。クロワッサンが途中でなくなってしまったのが、唯一、残念なところです。

ホテルオーレ 2021年11月04日 23:02:38

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食サービスでは、途中で提供できなくなる料理が出ないよう心掛けて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、努めて参りますので今後ともホテルオーレを宜しくお願い申し上げます。

お会いできることを、楽しみしております。

【ビール付】駐車場無料・無料朝食
    【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/禁煙】

投稿者さん 2021年10月16日 14:44:28

フロントの対応、部屋、朝食。全て満足です。

ホテルオーレ 2021年10月16日 17:26:55

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子がうかがえ安堵致しております。
    お客様によりよい時間をお過ごし頂くことがスタッフ一同の何よりの願いで御座いますので、「フロントの対応、部屋、朝食。全て満足です。」というお声、大変嬉しい限りで御座います。

今後も、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、努めて参ります。

藤枝にいらっしゃる際には、また是非ホテルオーレにお越しください。
    お会いできることを、楽しみしております。

【5周年記念タオル付】沼津魚がし鮨流れ鮨 藤枝駅南口店2000円お食事券付
    【シングルルーム【ゆったり19平米】1名様/禁煙】

セン7925さんの ホテルオーレ のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2021年10月04日 15:43:17

ビジネスかと思って泊まったら
    普通の綺麗なホテルでした
    コスパもいいしクオリティーたかいです
    高級感があり清潔で朝食もとても良かったです

また泊まりたいです

ホテルオーレ 2021年10月04日 16:20:53

この度はホテルオーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

ホテルオーレは「手に届くハイグレード」をコンセプトにお客様にサービスを提供させていただいております。

今後もご投稿いただきましたお褒めの言葉に
    恥じぬようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ビール付】駐車場無料・無料朝食
    【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/禁煙】

投稿者さん 2021年10月02日 09:16:16

地方都市ながらとてもホスピタリティのあるホテルでした。
    ラウンジでフリードリンクもあり、大浴場もあます。
    お部屋の美顔器も使わせていただきました。館内とでも贅沢な空間でリラックスできました。
    部屋はもう少し収納があるとよかったです。

ホテルオーレ 2021年10月02日 16:35:14

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙のところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
    お部屋の収納に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお客様が快適にお過ごしできるよう、真摯に受け止めさせていただきます。
    また藤枝にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【OLEの過ごし~レディースプラン】室数限定/女性限定/ビジネス・女子旅/無料朝食
    【シングルルーム【ゆったり19平米】1名様/禁煙】