ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月05日 14:22:50

7月3日に宿泊しました。新しく、清潔で、気持ちよく利用できました。
アメニティのラベンダーの香りに癒され、無料のドリンクサービス、種類豊富な朝食が良かったです。また、利用したいです。

ホテルオーレ 2020年07月05日 17:15:14

この度はホテルオーレをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお休み頂く事が第一で御座いますので、清掃状態をお褒め頂いた事はとても励みになります。
ラウンジのドリンクは杯数制限が御座いませんのでお風呂上りの「1杯」と言わず何度でもお楽しみ頂けます。ご入浴後の果実酢の接種は疲労回復効果が高くおススメで御座います。
またご朝食については、静岡県産のものを多く取り揃えています。季節によってメニューも変わりますのでまたご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードステイ】手に届くハイグレード/無料朝食/大浴場/駐車場無料【アッパレしず旅】
【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/禁煙】

投稿者さん 2020年06月26日 22:24:53

初めて宿泊しましたが、駅から直結でとても便利です。
お風呂もゆったり入れて、コロナの自粛疲れが癒されました。
また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルオーレ 2020年06月27日 10:18:17

この度はホテルオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただいたように当館は藤枝駅に直結しており、雨でも濡れずにご到着いただけるホテルでございます。
新型コロナウイルスの影響による疲れが癒されたようで大変嬉しく感じております。
落ち着かない日常が続きますが、安心で快適に過ごせる空間を目指していきます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食にも便利!2階レストラン街【春団治・利右エ門】でご利用可能な共通券付きプラン
【シングルルーム【ゆったり19平米】1名様/喫煙】

youhei-wさんの ホテルオーレ のクチコミ

youhei-wさん [30代/男性] 2020年06月17日 22:02:47

相変わらず全てにおいてパーフェクトなホテルです。藤枝駅前エリアにおいてこちらのクオリティに至るには中々難しいとすら感じさせます。
ただ一点だけ、全てのプランの記載を『朝食無料』に統一いただけると嬉しいです。朝食付きの記載ですと社内ルール上予約が出来ず、、、これが叶えばビジネス利用で予約する方が増えると思います!静岡駅前新設のオーレインも同様のご対応を希望します。是非、よろしくお願いします。

ホテルオーレ 2020年06月19日 07:11:49

今回もホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿ではお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄で嬉しく存じ上げます。
何度お越しいただいてもお褒めの言葉をいただけるよう、今後も安心で快適に過ごせる空間を目指していきます。

全てのプランに『朝食無料』の記載という、貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお客様からの、様々なご要望に出来得る限りお応え出来るよう努めて参ります。

6月17日よりオープンしたホテルオーレインもご存知頂いておりまして大変嬉しく思います。
是非ホテルオーレインにもご宿泊頂きたいと存じ上げます。

youhei-w様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF VOD・大浴場・朝食ビュッフェ付
【シングルルーム【ゆったり19平米】1名様/禁煙】

投稿者さん 2020年04月13日 23:42:56

チェックインの時に発熱チェックがあったのは安心感があり良かったです。無料の朝食は出来たら1人分ずつに分かれていて皿ごととる様にしてある方が安心だと感じました。とても綺麗なホテルでした。今回は大浴場へ入らなかったので評価不能にしました。また泊まりに行きたいと思います。

2020年04月
ホテルオーレ 2020年04月14日 02:19:37

この度はホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。また泊まりに行きたいと思って頂けること大変光栄で嬉しく存じます。

新型コロナウイルスをはじめとする感染症の対策で皆さまに安心・安全・快適な空間をご提供するためにサーモグラフィーによるお客様の顔温度チェックを実施いたしております。
お客様に安心してご宿泊頂けるよう続けさせて頂きます。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご宿泊の際、お時間に余裕がございましたら、ぜひ広い大浴場でお仕事や旅の疲れを癒して頂き、よりお寛ぎくだされば幸いでございます。

今後もご期待にそえる様、更なる努力に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/禁煙】