ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月20日 15:44:23

仕事の後の大浴場はゆったりくつろげ、
お部屋も広くいやされました。朝食も美味しかった。
機会があれば、また利用します。

【スタンダード】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄機
【セミダブルルーム【ゆったり19平米】/喫煙/大浴場無料】

△わたぼう△さんの ホテルオーレ のクチコミ

△わたぼう△さん [40代/男性] 2017年10月09日 15:42:01

レジャーにて利用しました。
藤枝駅の目の前ですので、自家用車が心配でしたが特に渋滞もしなくて大丈夫でした。
駐車料金も無料になりますので助かります。
建物と部屋は新しいのでとてもきれいです。
お風呂もきれいで、大浴場がありますのでそちらも利用した方がよいでしょう。
朝ごはんは普通ですね。
晩ごはんは二階にお店がたくさんありますから選び放題です。
個人的にはお寿司がよいと思います。
値段は高めですが美味しいです。
ホテルの評価はトータル的に星5つですね。
これだけきれいな建物と部屋で料金は安いと思います。
アメニティーもしっかりしていて素晴らしいと思います。
是非 次回も利用したいと思います。

ホテルオーレ 2017年10月09日 19:15:56

この度はホテルオーレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、嬉しい限りでございます。
記載いただいております通りご滞在中は、駐車料金は無料でございます。
次回ご利用の際も提携の駐車場にお停めいただきまして、駐車券をフロントにお持ちくださいませ。

大浴場もご好評いただいております。
15時から翌10時まで深夜もご利用いただけます。ぜひご利用くださいませ。

2階のレストランフロアもご利用いただきましてありがとうございました。
駅直結という立地から、近隣には沢山の飲食施設がございます。
コンシェルジュ、フロントスタッフにお声かけ頂ければ、ご希望に沿ったお店もご案内させていてだきます。
ホテルオーレにご宿泊いただく際の楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 10:04:47

9/17に二人で利用させていただきました。
駅前ですし、立体駐車場ともつながっていて、部屋も広く、お風呂もきれいで広く、食事も惜しかったです。特に朝食会場のスタッフの方々とっても親切で、一人一人にお礼の声をかけていたのが印象的でした。仕事がら全国のホテルに泊まってきましたが、一番良かったと思います。ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルオーレ 2017年10月09日 17:57:33

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

藤枝は新鮮な食材に恵まれた地域です。ご朝食にて、味覚を通して地域の良さを少しでも感じて頂けたのなら幸いで御座います。

また、立地や大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
ですがやはり『朝食スタッフの接客』につきましてお褒め頂いた事が何より嬉しく思います。お客様に感謝をお伝えし少しでも元気にお過ごし頂く為のご挨拶。フロントスタッフも負けない様に、一層の目配りとお声掛けを心掛け精進致します。

お客様からの素敵なお言葉は朝食スタッフに伝えさえて頂きますね。きっと大いに喜ぶ事と思います。

この度は励みになるお声掛けを頂きありとうございました。
これからもスタッフ同士切磋琢磨しサービスの改善に努めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

【ダブルルーム/禁煙/23平米/大浴場無料】

あ大っきいさんの ホテルオーレ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2017年10月03日 14:25:22

今回も気持ちよくりようさせていただきました。
前回、食事場所の混み具合について、述べましたが、今回利用して、利用時間が6時にくりあがったことや料理の配列が変更された点に気づきました。意見を取り入れ改善策を実行された点、感心しました。
また、利用したいです。ありがとうございました。

ホテルオーレ 2017年10月04日 22:05:49

さっそく朝食会場の改装にお気付き下さったのですね!嬉しいお声を誠にありがとうございます。

お客様のお声は当館の「宝物」で御座います。よりよいホテル作りの為にこれほど大切な物は御座いません。前回大変為になるお声を頂きましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

元よりラウンジのスペースが狭く快適な環境とは言い難いかもしれませんが、少しでもご朝食をお楽しみ頂けたのなら何よりでございます。
これからも更なるサービスの改善を心掛けて参ります。またお気付きの点が御座いましたらご指摘頂ければ幸いです。

宿泊課

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2017年09月29日 13:49:33

清潔感あり非常に良かった。ベットも広く大浴場もあり。朝食はラウンジでワンランク上でクオリティ高い。朝食の時間を1時間くらい持てたら良かった。コンビニは近くにあり。冷蔵庫は小さ目でした。

ホテルオーレ 2017年09月30日 16:02:18

この度はホテルオーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数々の嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
ご朝食は、より多くのお客様にご利用頂ける様ラウンジを改装したばかりで御座います。『手に届くハイレード』を少しでも実現出来たなら何よりです。
サービスの改善も、お客様の様にご意見やご感想を下さる方がいらっしゃったからこそ実現出来た次第です。
これからもお客様のお声を大切に活かしながら更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後のホテルオーレの成長を暖かく見守って下さると幸いでございます。
この度は励みになるお声を頂きまして誠にありがとうございました。重ね重ね御礼申し上げます。

ホテルオーレ宿泊課

投稿者さん 2017年09月26日 22:50:50

とにかくホテル内の全てが新しく綺麗で快適でした。

ホテルオーレ 2017年09月28日 20:28:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変暖かいお声を頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたのなら何よりで御座います。
年月が経ってもお客様に愛されるピカピカなホテルで在れる様、清掃スタッフと協力しこれからも館内の美化に努めてまいります。
サービス面でもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点など御座いましたらなんなりとご指摘下さいませ。
それでは、これからもご自愛の上素敵なお二人でいらして下さいね。お客様の末永い幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

宿泊課

【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

chousan0315さんの ホテルオーレ のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2017年09月24日 17:54:02

快適でした。
朝食も美味しくいただきました。

要望としまして、
今回チェックインが遅かったので、ラウンジの時間が23時までだとありがたいと思います。
もう1点、製氷機のフロアに行こうとしたら、エレベーターがカードキーで自階フロアしか対応しないようで、いけませんでした。階段が使えたのでしょうか。

ホテルオーレ 2017年09月25日 22:49:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ソフトドリンクの無料サービスは紙コップをご利用頂ければお部屋でもお愉しみ頂けますので、お時間が御座いましたらご利用下さいませ。
大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんが、朝食準備の兼ね合いも御座いましてラウンジの御時刻は22時までとさせて頂きます。
また、こちらのご案内不足で誤解があった様ですが当館はエレベーターとカードキーは連動しておりません。ご希望の階数を押して頂ければそのままフロアへ参ります。尚エレベーターの近くには非常階段も御座います。
製氷機はお使い頂けたでしょうか?そればかりが気がかりで御座います。
何かご不明点があった際はなんなりと内線、もしくはフロントまでお問合せ下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂く事がスタッフ一同の願いで御座いますので、喜んでお応えさせて頂きます。
それでは、ご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

宿泊課

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/喫煙/大浴場無料】

投稿者さん 2017年09月18日 16:52:44

台風が接近するとの予報でしたが、駅直結ですので、気になりませんでした。また、設備、アメニティ、朝食と申し分ありません。ただ、朝食会場に部屋着のままの方やスリッパ履きの方が少なくない点だけは、いつも違和感を感じます。

ホテルオーレ 2017年09月21日 23:52:41

この度はホテルオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場にて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
館内着、スリッパのご利用は6階(大浴場、ご朝食会場)まではご案内させていただいておりますが、お部屋着はご遠慮いただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今一度、ご案内を徹底させていただきます。

投稿者さん 2017年09月18日 16:37:15

9月17日宿泊しました。台風が接近するとの予報でしたが、駅直結なので、濡れる心配いらないのが、嬉しかったです。設備、アメニティ、朝食と申し分ありませんが、朝食会場に部屋着の方や、スリッパ履きの方が少なくない点だけは、いつも気になってしまいます。

ホテルオーレ 2017年09月21日 23:50:32

また、お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今一度、ご案内を徹底させていただきます。

投稿者さん 2017年09月18日 02:15:11

また機会があったら泊まりたいです。とても良いホテルでした。

ホテルオーレ 2017年09月18日 21:21:24

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは「手に届くハイグレード」をコンセプトに出来るだけ低価格で、お客様にご満足いただけるサービスをご提供しております。

また藤枝にお越しの際には、ご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヤマ1101さんの ホテルオーレ のクチコミ

ヤマ1101さん [40代/男性] 2017年09月15日 23:50:51

家族で利用しましたがコスパが非常に良いです。出来てからそんなに時間もた経っていないのできれいです。駐車場も無料で利用できましたしアクセスも便利でした。

ホテルオーレ 2017年09月16日 19:56:25

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご利用頂くお客様にご満足頂ける事がスタッフ全員の願いで御座います。お客様のお声は大変にありがたく嬉しい限りで御座います。
これからも『手に届くハイグレード』をモットーによりよいコストパフォーマンスを心掛け精進しさせて頂きます。
当館ではフロントスタッフも清掃スタッフと共に一丸となって清掃点検に力を入れ、清潔感を維持出来る様努めております。
いつまでもお客様に愛されるホテルを目指し、ピカピカなホテルでお待ちしております。
天候が優れぬ今日この頃、急に夜が肌寒くなって参りました。風邪など引かれぬ様ご自愛の上、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。
この度は励みになるお声を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月14日 16:22:36

出張で1泊利用しました。
部屋も広く大浴場も快適で朝食も美味しく頂けました。
強いて言えば、エレベータ2基が遅く(特に団体客がいる時は全く乗れない、動かない)ため、団体客のチェックアウト時間をずらして一度に降りないように事前配慮いただけると良いと思います。

ホテルオーレ 2017年09月16日 13:08:12

大浴場、ご朝食ご利用いただきましてありがとうございます。お気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、ご出張でご利用とのことで、ご移動でお疲れのお身体が当ホテルで少しでも癒されましたら幸いです。

またエレベーターに関しましては、お時間帯によって大変混み合うことがございます。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ホテルオーレ  宿泊課

的中5824さんの ホテルオーレ のクチコミ

的中5824さん [60代/男性] 2017年09月13日 23:56:46

複数回利用してます。このクオリティでこの値段は外ではないと思います。朝食無料なので混雑はしますけど・・・

ホテルオーレ 2017年09月16日 12:55:30

いつもホテルオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食会場につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
担当のスタッフにお伝えし改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますがサービス・設備の充実に努めて参りますので今後ともホテルオーレを宜しくお願い致します。

ホテルオーレ  宿泊課

投稿者さん 2017年09月11日 08:23:00

申し分ありません。コスパが凄い、素敵なホテルです。

ホテルオーレ 2017年09月13日 09:25:49

この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルオーレは“手に届くハイグレード”をコンセプトにしております。
ご満足いただけ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年09月09日 15:58:02

はじめて利用しましたが、コスパ最高です。
コンビニも近く、同建屋にレストラン街があり、すべてまかなえます。
カードキーを部屋に忘れたときも迅速、丁寧な対応で満足です。

ホテルオーレ 2017年09月10日 07:03:13

お褒めのお言葉の数々を頂き、重ねて御礼申し上げます。
記載いただいております通り、当館2階はレストランフロアになっており、様々な種類のお食事をお召し上がり頂けます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。

ミッキー0123さんの ホテルオーレ のクチコミ

ミッキー0123さん [50代/男性] 2017年09月09日 14:02:43

施設も新しくきれいで良かったです。

室内にコンセントも多く、充電には困りませんでした。
スマホの充電ケーブル(ガラケーアダプター付き)が部屋に装備してあり助かりました。
ベッドにもコンセントがあると、より便利だと思います。

フリードリンクのサービスもあり嬉しいです。

朝食も品数豊富でおいしかったです。

ホテルオーレ 2017年09月10日 06:39:38

マルチ充電器がお役にたてご様子、嬉しく存じます。
ベッドサイドのコンセントでございますが、
シングル・ツインのお部屋はベッド横のキャビネットに。
ダブルのお部屋はヘッドボード上にご用意させていただいております。
しかしながら、分かりづらくご不便をお掛けし、失礼いたしました。

ラウンジ、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ラウンジは15時から22時までソフトドリンクを無料でご提供しております。
大浴場利用後の待ち合わせ、ランドリー利用時の待ち時間等、お客様のお寛ぎのひと時にぜひご利用くださいませ。

【ダブルルーム/禁煙/23平米/大浴場無料】

投稿者さん 2017年09月09日 13:18:12

大浴場があり良かった

ホテルオーレ 2017年09月10日 05:55:50

大浴場はチェックイン開始15時より翌10時までずっとご利用いただけます。
お時間を気にすることなくゆっくりとお寛ぎくださいませ。

次回、ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月09日 13:17:19

広くて良かった。

ホテルオーレ 2017年09月10日 05:35:15

当館は全部屋タイプ18平米以上でございますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。

お気に召していただけ幸いでございます。

I.Tさんの ホテルオーレ のクチコミ

I.Tさん [50代/男性] 2017年09月07日 05:24:14

駅直結で部屋は綺麗。朝食も良かったです。

ホテルオーレ 2017年09月07日 20:26:32

この度はホテルオーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけ幸いでございます。

当館はオーレフジエダ第1パーキング、藤枝駅と直結しておりますので、雨にうたれることなく、お進みいただけます。

ご朝食も季節を感じていただける様努めております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルであり続ける様精進いたします。

投稿者さん 2017年09月06日 20:01:20

ゴルフの前泊として利用させていただきました。
立地もよく大変満足しております。
無理なお願いかもしれませんが、今回駐車場を利用させていただいたのですが
チェックアウトの際に、部屋から一階フロントでチェックアウトして、また上がって2階駐車場に荷物を持って上がらなければならないため、他のホテルのような自動精算機が2階にあればもっと便利かと思います。
それと隣のビルは駐車場フロアが3階と案内があり、ホテルでは2階と案内があってわかりずらかったです。

ホテルオーレ 2017年09月06日 20:38:36

ご満足いただけ、幸いでございます。

駐車場につきまして、貴重なお声をありがとうございます。
フロアの記載でございますが、ホテルと駐車場の建物が異なっております。
その為、連絡通路が駐車場の建物では3階、ホテルでは2階での連結になっております。
分かりづらくご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけたら幸いでございます。
また、私どもも分かり易いご案内が出来るよう努めて参ります。