ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレ

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 20:56:45

駅から近く、駐車場、食事場所は外に出ず同じ建物内でよかったです。お部屋のアメニティ、飲み物も充実でした。朝食は品数多く、朝ラーメン、フルーツにイチゴ、スイーツに藤枝ロールなどがあり大満足でした。

ホテルオーレ 2021年02月01日 22:16:25

この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたようで安堵いたしております。ビュッフェ朝食もおいしくお召し上がりいただいたようで嬉しく思います。

毎月第3木曜日の朝は海鮮丼、毎月29日は肉の日にちなんでローストビーフのご用意もございます。また季節ごとの期間限定メニューもご用意いたしておりますので、ぜひ次回機会ございましたらお召し上がりくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム【ゆったり広々 25平米】2名様/禁煙】

投稿者さん 2021年01月23日 08:17:42

子供と2人で宿泊しました。
    大浴場があり、足を伸ばして入浴できてリフレッシュできました。また、朝食も朝ラーや新鮮な野菜がたくさんあり、食べ過ぎてしまうくらい美味しかったですす。
    スタッフの方も子供に優しく接してくれてまた宿泊したいホテルです。

ホテルオーレ 2021年01月23日 09:12:34

この度はホテルオーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    投稿を拝見いたしまして快適な滞在が出来たようでスタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様が安心、安全な滞在をしていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【返金不可/オンライン決済】◆予約確定ならこちらがお得◆無料朝食

投稿者さん 2021年01月01日 16:05:54

藤枝駅ビルの中にあり、食事のできる店が何軒もあるなど、立地が良く、便利であった。駐車場も同じ駅ビル内にあり、電車で来ても、車で来ても、全く外へ出ることなく用事を済ませることすらできそうだ。とても便利だと思った。部屋は十分広く、バスルームも広いし、段差が無いのは非常に良い。風呂は予約制なので密になる心配がほとんどなく、安心してゆったり入れた。朝食もコロナ対応がされており、手袋とマスクを付けてのバイキング形式だった。味は悪く無い。次回も是非利用したいと思った。

ホテルオーレ 2021年01月01日 17:28:39

設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も更なるサービスの向上、お客様にご満足いただけるホテルであるよう日々精進してまいります。
    またコロナウィルス対策にご協力頂き重ねてお礼を申し上げます。
    安心してご利用頂ける日が来ることを願っております。
    日に日に寒さが増して参りますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 19:08:31

部屋は広く、綺麗でした。
    朝ラーメン含め、充分満足できました。

ホテルオーレ 2020年12月22日 01:50:35

この度はホテルオーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在がご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
    慌しく落ち着かない日々が続いておりますが、お客様の休息の場となり癒しを与えられるようにスタッフ一同精進して参ります。

【ECO 連泊】清掃不要のお客様限定

投稿者さん 2020年12月19日 11:20:30

お部屋、朝食ともとてもよかったです。
    清掃不要の連泊プランでしたが、歯磨きの補充がなかったのが残念です。
    また利用したいと思います。

ホテルオーレ 2020年12月19日 18:20:43

この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋ご朝食とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今回お申込みいただいたECOプランでは、通常お部屋の清掃、アメニティ類の交換はございませんが、
    お客様の貴重なご意見を頂戴し、より快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ECO 連泊】清掃不要のお客様限定~ご出張のお客様に最適~無料朝食

投稿者さん 2020年12月16日 17:49:37

良いホテル。
    朝食も美味しく良いホテル。
    大浴場も気持ちよく入浴。
    ホテルマンも気持ち良く対応してくれてた。

ホテルオーレ 2020年12月17日 01:22:53

この度はホテルオーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ゴル爺562さんの ホテルオーレ のクチコミ

ゴル爺562さん [70代/男性] 2020年12月13日 17:03:21

朝食付きでしたが、GOTO割引分食材の質を落としたような気がします、後から国の補助が来るんだから、元の値段分の食材が欲しかったです。

ホテルオーレ 2020年12月13日 21:38:28

この度はホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきまして貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼を申し上げます。
    いただいたご意見をサービスの改善の際の参考にさせていただきます。またお気付きの点が御座いましたらご指摘頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月11日 17:33:15

ゆっくりできました。朝ご飯が、めちゃくちゃ、美味しかったです。

ホテルオーレ 2020年12月12日 04:47:48

お寛ぎいただけたご様子が伺え安堵致しております。
    また、朝食が「めちゃくちゃ美味しかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は50種類以上の種類をご用意しておりお野菜も無農薬で育った新鮮な野菜をご用意しております。
    季節ごとメニューを変えておりますのでまた是非お楽しみくださいませ。
    このような状況の中、少しでもお客様の心とお体を癒せる滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/喫煙】

投稿者さん 2020年12月10日 04:23:19

前回(1週間前)と違い綺麗で清潔なお部屋だったので大変快適にすごせました。

朝食も美味しかったのですが、メニューのバリエーション(特に主食類)は静岡市内のオーレ(オーレイン)にくらべたら若干物足りない感じでした。

ホテルオーレ 2020年12月10日 20:48:52

この度は、ホテルオーレにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ご用意いたしましたお部屋にご満足頂けたご様子がうかがえ安堵致しております。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見は、サービスの向上と改善の為の参考にさせていただきます。

今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。
    近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

夕食にも便利!2階レストラン街【春団治・利右エ門】でご利用可能な共通券付きプラン/無料朝食

投稿者さん 2020年12月10日 04:08:53

全体的にはとてもいいホテルだったんですが、この時は部屋に小さな虫が何匹も飛んでいたのがとても残念だったです。

ホテルオーレ 2020年12月10日 20:26:23

お部屋に小さな虫が飛んでいたとの事、沢山あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこういった事の無い様、客室内の点検を徹底して参ります。

次回ご利用頂ける際には、快適な滞在を提供できる様、精進致します。

投稿者さん 2020年12月08日 20:13:53

仕事で訪れましたが、立地も良く、部屋も過ごしやすく、大浴場もあり、ゆっくり寛いで、疲れも取れました。朝食時も感染配慮も含め、良かったです。
    ご紹介頂いた夕食のお店も良かったです。
    また、利用させて頂きます。

ホテルオーレ 2020年12月09日 05:00:38

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    このような状況下でご不安等ある中、立地や設備等にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お仕事の疲れを少しでも癒すことができたこと、何より嬉しく存じます。
    また、紹介させていただいたお店も気に入っていただけたようで、安堵しております。

今後ともお客様に安全で安心できる快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【ゆったり広々 25平米】2名様/禁煙】

投稿者さん 2020年12月08日 20:09:18

お部屋もきれいで、ベッドも寝心地良く、
    アクセスも良く
    居心地の良いホテルでした。

ホテルオーレ 2020年12月09日 04:35:31

この度はホテルオーレにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるご滞在だったこととお見受けできて大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご丁寧にご感想を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。
    お近くにお越しの際はぜひまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定】ファイテン特別ルームプラン~1泊朝食付~
    【ファイテン特別ルーム【広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

おいっす6273さんの ホテルオーレ のクチコミ

おいっす6273さん [50代/男性] 2020年12月07日 17:57:38

受付の女性がとても気が利く方でした。
    また、コロナ対策を気にしていたのですが、朝食は弁当に変更することができ、大浴場も人数制限をしており、安心して泊まることが出来ました。

ホテルオーレ 2020年12月09日 04:22:44

この度は数あるホテルの中からホテルオーレにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

コロナの影響でお客様にはご不便をお掛けする点もあろうかと存じますが、安心してお泊まりいただけたとのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
    今後とも、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞご愛顧のほどお願い申し上げます。
    この度はお忙しいなかご投稿くださり誠にありがとうございました。

あきの・・#さんの ホテルオーレ のクチコミ

あきの・・#さん [40代/女性] 2020年12月03日 18:08:21

幼稚園くらいのお子様連れの方が朝食バイキングの際に子供に手袋やマスクを付けさせずにしゃべりながら料理を取っていました。ちょうど子供の目線に食事等が置いてあり、少し不快でした。こんな時期なのでお子様への指導もお願いします。す

ホテルオーレ 2020年12月04日 18:00:12

いつもホテルオーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点もございますがサービスの充実に努めて参りますので今後ともホテルオーレを宜しくお願いいたします。
    忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【金曜・日曜・祝日限定プラン】 VOD付・チェックアウト12時のお寝坊プラン/無料朝食

投稿者さん 2020年12月03日 18:07:56

大浴場もサウナもあり、脱衣場含め、とても清潔で気持ちよく使用できました。
    朝食もメニューが多く、デザートもあるのでとても楽しめました。謎解きがとてもいい問題で面白く親子で楽しみました。

ホテルオーレ 2020年12月03日 20:36:26

この度はホテルオーレにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

謎解きをお楽しみいただけたご様子、また、気持ちの良い快適なご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食では自家製の藤枝ロールもデザートとしてミニサイズでご用意しております。お召し上がりいただけたでしょうか。無料での朝食ですが、お客様にご満足いただけるよう、季節ごとメニューに工夫をこらして提供させていただいております。

今後もご宿泊いただく皆様が快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    改めましてご投稿いただきありがとうございました。是非、またのお越しをお待ち申し上げております

【親子で体験型謎解き!】ファミリープラン♪~小学生以下のお子様2名様の添寝無料~
    【ツインルーム【ゆったり広々25平米】/禁煙/大浴場無料】

あきの・・#さんの ホテルオーレ のクチコミ

あきの・・#さん [40代/女性] 2020年12月03日 18:03:57

お風呂にヘアーブラシがあったのでうっかり忘れた時に助かりました。数に限りがあるので使えなかった方もいました。女性用のお風呂キーに「お部屋のヘアーブラシをご持参ください」のような目立つコメントがあれば意識して持っていけると思います。

ホテルオーレ 2020年12月03日 19:21:05

また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の快適なご宿泊の為に出来うる限り改善をさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】-30日前までの早期予約でお得に宿泊-/無料朝食・VOD付き
    【シングルルーム【ゆったり19平米】1名様/喫煙】

ちょろぱん0216さんの ホテルオーレ のクチコミ

ちょろぱん0216さん [50代/女性] 2020年12月02日 11:51:48

14階に宿泊しました。とても景色がよくて快適に過ごせました
    食事は2階鉄板焼き花さんでいただきました。目の前で焼いていただきシェフの人柄の良さを感じながらおいしくいただけました

欲を言えば大浴場、ラウンジなどにスプレータイプのアルコールなどおいていただけているとうれしいです。自分でテーブルを拭けたりすれば安心できます(あったのに私が気づいていなかったのならごめんなさい)

ホテルオーレ 2020年12月02日 16:23:10

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    2階の鉄板焼「花」でのご夕食をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵致しております。

ご指摘をいただいたアルコールスプレーですが、ラウンジの入り口すぐにあるテーブルと飲み物のご用意がある棚の正面のテーブルにご用意がございます。フロントの左右両側、1階エレベーター前並びに各階のエレベーターホールにある棚にも設置がございます。
    また、ラウンジの台拭きに関しましては飲み終わったコップ類をご返却いただくキャビネットの上にご用意がございます。
    見つけにくかったようで、申し訳ございません。

今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間とサービスをご提供出来るよう努力してまいります。
    近くにいらっしゃる際には、また是非当館をご利用下さい。
    お待ちしております。

OLE 1泊2食 【ディナー】 鉄板焼  花  プラン
    【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】2名様/禁煙】

さとまり2419さんの ホテルオーレ のクチコミ

さとまり2419さん [50代/女性] 2020年11月30日 20:56:22

全てにおいて大満足でした。
    いつもスタッフ皆様の笑顔
    行き届いたサービスに
    頭が下がります。今
    コロナ禍の中で日々大変な中
    本当に癒されました。
    本格的に寒くなってくると
    他の感染症も出てきますので
    スタッフの皆様もくれぐれも
    お身体にはご自愛下さい。
    今、大変な世の中ですが
    お互い頑張っていきましょう。

ホテルオーレ 2020年12月01日 20:58:32

この度はホテルオーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変心温まるお言葉とお心遣いに心より御礼申し上げます。コロナ禍で何かと気疲れする日常に少しでも穏やかで寛げる時間をご提供できればと思っております。

コロナ対策を怠ることなく、これからもお客様とのふれあいも楽しみながら、安心、安全な滞在ができるようスタッフ一同精進して参ります。

徐々に秋から冬に変わってきて寒くなってきておりますので体調を崩されぬよう、お忙しいとは思いますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【1日2室限定】ファイテン特別ルームプラン~1泊朝食付~
    【ファイテン特別ルーム【広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

げげげのおやじさんの ホテルオーレ のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2020年11月29日 19:45:31

綺麗でご飯も美味しい

ホテルオーレ 2020年11月29日 21:10:04

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
    朝食に関しましては、季節によって旬の食材を取り揃えております。
    また次回お越しの際は前回との違いもお楽しみいただければと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

げげげのおやじさんの ホテルオーレ のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2020年11月29日 19:45:01

綺麗で良い

ホテルオーレ 2020年11月29日 21:06:04

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    館内に関しても綺麗とお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    また藤枝にお越しの際は当館にお越しいただければと思います。
    お客様のごご来館を心よりお待ち申し上げております。