ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月23日 19:35:08

朝食会場のテーブル間が狭く、料理や飲み物を取りに行くに大変でした。
 部屋の手提げ袋は有料で持ち帰り不可と判るようにしたほうが良いと思います。温泉ホテルの場合は持ち帰り可の場合があり、勘違いする可能性があります。
 ただ、全般的に文句なしの良いホテルです。

ホテルオーレ 2018年05月24日 01:11:53

当館のご利用誠にありがとうございます。

もう少しゆったりとご朝食をお召し上がり頂ければと、スタッフ一同歯がゆい思いでいっぱいで御座います。客様にご不便をお掛けして申し訳御座いません。
朝食会場を改装しなるべく早くお客様をお席にご案内出来るよう席数を増やしたものの、元よりスペースが十分でなかった為お客様に窮屈な想いをさせてしまっている次第に御座います。

また、アメニティのお手提げにつきましてご親身にお声を頂きありがとう御座います。お手提げにホテル名を書く等できればよいのですが、どうしてもお客様の目に付いてしまうものと思います。『ハイグレードな空気感』を損なわない様、しっかりとフロントスタッフが目配りをしてお声掛けさせて頂く形で対応させて頂ければ幸いに御座います。

この度暖かいお声掛けを頂きました事、あつく御礼申し上げます。どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

【ご好評につき期間延長】808FACTORY CAFEの野菜ジュース・VOD・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年05月21日 18:49:49

お風呂後に、ラウンジでソフトドリンクが飲めて嬉しかったです。駅直通でとても場所が良くて助かりました。朝ごはんが美味しく沢山いぢけました。

ホテルオーレ 2018年05月22日 18:35:52

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。お客様のお言葉、嬉しくも心温まる想いで拝読させて頂きました。当館のサービスがにご満足頂けたのなら何よりです。

ラウンジのドリンクは杯数制限が御座いませんのでお風呂上りの「1杯」と言わず何度でもお楽しみ頂けます。ご入浴後の果実酢の接種は疲労回復効果が高くおススメで御座いますよ。

ご朝食のメニューはお日にちや季節によって少しずつ異なりますので、次回いらした際もきっとお楽しみ頂けると思います。

スタッフ一同お客様のお言葉を胸に精進して参ります。この度は励みになるお声掛けを頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食無料キャンペーン/6月末まで】【スタンダードステイ】手に届くハイグレード/大浴場(サウナ)付
【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2018年05月19日 14:52:22

3回目の利用です。今回も、綺麗に掃除がされていて気持ちよく過ごせました。朝食もちょうどよい。フロントの方々も丁寧です。

ホテルオーレ 2018年05月20日 11:47:40

日頃より大変お世話になっております。
ご愛顧ばかりか、暖かいお声掛けを頂きまして嬉しい気持ちいっぱいで拝読させて頂きました。

お客様に気持ちよくお休み頂く事が第一で御座いますので、清掃状態をお褒め頂いた事はとても励みになります。

お客様に支えられ漸く3年を迎えられました。大切なゲストに『感謝』を伝えられる様心を込めたサービスでお迎えしたいと思います。

お客様が何時いらっしゃってもご満足頂ける様これからもピカピカなホテルを心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞお元気でいらして下さいね。

投稿者さん 2018年05月14日 16:24:21

5/21利用しました。とてもいいホテルです。朝食会場は狭いですが、改善できたら、文句なしです。

ホテルオーレ 2018年05月16日 10:20:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお声掛けをありがとうございます。これからも大切なゲストにとって「いい空間・いいサービス」を提供できるようスタッフ一同精進させて頂きます。

決して広くないご朝食会場。限られたスペースの中でよりお客様に快適かつスムーズにご朝食をお召し上がり頂く為に朝食スタッフと共にレイアウトなど、改善を図らせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 09:14:43

駅からのアクセスが良く、清潔で朝食も美味しかった。すべて満足です。808Factryのジュース、美味しいです。機会があればまた利用します。

ホテルオーレ 2018年05月16日 10:09:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

808カフェのグリーンスムージーもお口に合った様で何よりでございます。
プラン特典でのグリーンスムージーは「ロメインレタスとバナナ」と決まっておりますが販売用ですと組み合わせが自由に選べる形となっております。

注文を受けてからお作りするフレッシュな味わいを、色んな味でお楽しみ頂けたら嬉しいです。

この度は大変に光栄なお声掛けを頂き誠にありがとうございました。

♪SNOOPY ♪さんの ホテルオーレ のクチコミ

♪SNOOPY ♪さん [30代/女性] 2018年05月11日 00:01:12

今まで宿泊したビジネスホテルの中でも最高のホテルでした♪
観光で訪れましたが、ホテルのインテリアをはじめ全体の高級感・お部屋の広さ・お風呂・サービスなどなど・・・あらゆる面で大満足でした(*´ω`*)

お部屋は広く清潔感があり、(特に指定はしていなかったのですが、)最上階のお部屋にしてくださったのでお部屋から富士山を眺めることができてうれしかったです♪
お風呂も男女共に大きく、ゆっくりお湯に浸かることができました。また、お風呂から出た後も近くのラウンジでゆっくりすることができ、お風呂のみならずとても快適でした。
翌朝の朝食もとてもおいしく頂きました。

何よりフロントのスタッフの方をはじめ、朝食を作ってくださる方、帰り際にお会いした掃除をされてみえる方、すべてのスタッフのみなさんの親切丁寧な応対に心が癒されました。また、(フロントの方だと思いますが)チェックインが予定より遅くなりそうだったので電話を差し上げた際に、駐車場からホテルに繋がっているフロアの説明等、丁寧に教えてくださった方。土地勘がないため不安でしたが、迷うことなく訪れることができたので助かりました。その節はありがとうございました。
1泊でしたが本当にゆっくりとすることができました。またぜひ訪れたいです♪

ホテルオーレ 2018年05月13日 09:46:41

最高のホテル…!非常に嬉しいお声かけを頂きありがとうございます。ご丁寧な口コミの文章からお客様の可愛らしくも暖かいお人柄に触れる事が出来、心温まる思いで拝読させて頂きました。

富士山をご覧頂けたのはラッキーで御座いましたね!ビルの隙間からほんの少し見える程度で恐縮ですが、喜んで頂けたのなら幸いです。
なにより、フロントスタッフだけでなく調理や清掃スタッフにまで目を配って頂いた事は大変喜ばしい事で御座います。

私自身お客様からのお電話を対応させて頂きました。ご丁寧なお電話を頂いた事を覚えておりますよ。此方こそご連絡を頂き助かりました。ホテルマンとして当然の事をしたまでで御座いますが、お客様の不安を少しでも解消できたのかと思うととても嬉しいです。
ラウンジのドリンクは何杯でもお楽しみ頂けます。紙コップをご利用ですとお部屋でもお楽しみ頂けますので是非、次回も風呂あがりの一杯をご利用下さいませ。

この度は本当に沢山の嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。お客様からのお声を励みに「心を込めた接客」を心掛けスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、風邪など引かれぬようどうぞお元気でいらして下さいね。お優しいお客様に素敵な出来事が沢山あります様お祈り申し上げます。

【VOD付】手に届くハイグレード/素泊まり/大浴場付き/駅直結徒歩30秒

投稿者さん 2018年05月04日 16:04:17

大変気持ちよく宿泊することができました。
通夜葬儀で突然の予約となり、特に調べたわけではないのですけど、スタッフもリッチもサービスも、予想を超えた満足度でした。
感謝。

ホテルオーレ 2018年05月05日 13:59:02

当館のご利用誠にありがとうございます。

こちらこそご多忙の中暖かいお言葉を下さったお客様お気持ちに感謝が尽きません。

スタッフ一同お悔み申し上げる事しか出来ず歯がゆいばかりですが、当館のサービスが少しでもお役に立てたのかと思うと嬉しいです。お客様から頂いたお声を励みに「心安らぐホテル」を目指し精進して参ります。

次第に暖かくなって参りましたが、まだまだ夜は冷える今日この頃で御座います。どうぞご自愛の上いつまでも元気で素敵なご家族でいらして下さいね。

【元気一杯!健康美食】808ファクトリーの洗わず食べれる野菜&ドリンク付

投稿者さん 2018年04月30日 18:00:06

全て良かったです!

ホテルオーレ 2018年05月05日 13:44:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

暖かなお言葉、嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。気持ちよくお過ごし頂けたのなら何よりで御座います。

これからも大切なゲストに喜んで頂ける様サービスの改善に努めて参ります。

sinoda1114さんの ホテルオーレ のクチコミ

sinoda1114さん [40代/男性] 2018年04月29日 22:57:39

今まで止まったビジネスホテルでは一番な気がします

この金額で、広くてきれいで、大浴場にサウナもある
朝食も美味しかったです
アクセスも駅直通ですしね

ただ、一つ改善を求めるなら
朝食はパン→和食→洋食おかずの順に取れるようになっているのですが
洋食は洋食で、和食は和食でまとめてほしいです

ホテルオーレ 2018年05月05日 13:26:27

一番のホテル…!光栄なお声掛け誠にありがとうございます。至らない点も多く恐縮でございますが、お客様のお声に相応しいホテルになれる様スタッフ一同精進して参ります。

嬉しいお言葉を沢山頂いたばかりか、有意義なご意見までお聞かせ下さり誠にありがとうござます。朝食スタッフにお客様からのお声をお伝えし見当させて頂きますね。

お客様一人一人にとって快適なホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。まだまだ当館は成長期。今後もお気付きの点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度励みになるお声を下さいました事、スタッフ一同あつく御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月27日 02:05:00

部屋は広くてきれいでとても過ごしやすかった。シャワーの水圧がもっと強いと良いと思います。

ホテルオーレ 2018年04月27日 18:36:33

年月が経ってもお客様にゆっくりとお休み頂けるホテルで在り続けられる様、清潔感と環境維持に力を注いでおります。お客様に少しでも快適な時間を提供できた様で何よりに御座います。

シャワーの水圧の件、一般のご家庭と同じタイプのものをご用意しているので改良は難しくございますが検討させて頂きます。

お客様から率直なご要望を頂ける事は大変有難い事に御座います。ご多忙の中お声を寄せて下さったお客様への感謝を胸に、これからもサービスの向上を心掛け精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので、どうぞお元気にお過ごし下さいね。

【4月限定 新生活応援プラン】808FACTORY CAFEの野菜ジュース・VOD・朝食付
【シングルルーム【ゆったり19平米】/喫煙/大浴場無料 】

Fluid Mechanicsさんの ホテルオーレ のクチコミ

Fluid Mechanicsさん [50代/男性] 2018年04月24日 16:00:51

かれこれ3回目の宿泊です.
たいへんステキなホテルです.

ホテルオーレ 2018年04月25日 16:23:02

いつも大変お世話になっております。
日頃のご愛顧ばかりか光栄なお声掛けを頂きまして誠にありがとうございます。

とても素敵なお言葉ですが、大切なお客様に仰って頂けると一層喜びが増します。

お客様から頂いた言葉を宝物に、いつでも最大級のサービスが出来る様スタッフ一同精進して参ります。

お天気の崩れやすい今日この頃で御座いますが風邪など引かれぬ様どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

96maiさんの ホテルオーレ のクチコミ

96maiさん [20代/女性] 2018年04月23日 19:52:13

4月20日に宿泊しました。オープンして数年ということで、館内もとても綺麗で、部屋も広く、値段も部屋の広さに大して十分すぎるほどのリーズナブルさ、さらに立地も駅前ということで大満足でした。チェックイン・アウトもとても丁寧に対応していただきました。朝食も種類が豊富で、味付けがとても美味しくたくさん頂きました。限定の藤枝ロールもデザートコーナーにあって嬉しかったです!また静岡に来る際は、ぜひ泊まりたいです。

ホテルオーレ 2018年04月25日 16:53:39

数あるホテルの中から当館をいお選び頂きまして誠にありがとうございます。

光栄なお言葉の数々、嬉しい気持ちいっぱいで拝読させて頂きました。どの様な事でお客様に喜んで頂けるか…それを知る事はホテルとして大変有意義な事で御座います。

素敵なお客様の事、チェックインを承りよく覚えておりますよ。お会い出来た喜びと感謝を込めてお迎えが出来たのなら幸いに御座います。なにより、最初から最後まで快適にお過ごし頂けた事が一番嬉しく思います。

お客様のお元気な姿を御見送りする事が私共の楽しみです。またお越しの際も是非、当館自慢の朝食を沢山お召し上がりになって下さいね。
この度励みになるお言葉を沢山頂きました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

hpp306161さんの ホテルオーレ のクチコミ

hpp306161さん [40代/男性] 2018年04月22日 23:28:15

大井川鐡道のイベントで宿泊させていただきました。施設、立地、朝食等全てが素晴らしく大変満足しました。
特にアメニティの充実ぶりに目を見張りました。歯ブラシや櫛、かみそりなどリゾートホテルでも使われていないような物が備え付けられており、捨てるのがもったいないと感じるほどでした。
これほどの充実に比してお値段が大変格安で「手に届くハイグレード」のコンセプトに納得です。
旅行の都合上、特典の野菜ジュースが飲めなかった(閉店時間のため)のが唯一残念でしたが、これは仕方ないと諦めがつきます。
また大井川鐡道に乗りに行く際は是非利用させていただきます。

ホテルオーレ 2018年04月23日 09:36:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉の数々、大変光栄に御座います。

お写真付きのご丁寧なクチコミから、当館だけでなくご閲覧される方へもご配慮頂いたものと存じます。お客様の優しいお気持ちこそが何より嬉しく存じます。

まだまだ至らない当館でございますが、快適にお過ごし頂く為の空間作りに力を注いでおります。少しでもお疲れを取り元気にご出発頂けたのなら幸いです。

確かに大井川鐡道のイベントは朝早く、808カフェのご利用は難しいですね。お楽しみ頂けず当館としても非常に残念では御座いますが、お渡ししたチケットは5月末まで有効となっております。夜19時まで営業しておりますので、次回お越しの際お時間があれば是非ご利用下さいませ。

次回の大井川鐡道も、お客様にとって素敵な思い出となりますように。スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年04月21日 09:38:49

人が少ない時間帯、大浴場のロッカールームにスリッパのまま平気であがり着替える人がいます。ミスではなく確信犯です。できたら目立つように注意喚起していただけたらと思います。

それ以外は毎回満足しています。

ホテルオーレ 2018年04月21日 10:58:59

日頃より大変お世話になっております。

大浴場の件、有意義なお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。お客様の親身なお心遣い大変嬉しく存じます。

リラックスできる空間作りの為にも注意看板は難しく御座いますが、お客様の少ない22時頃と深夜に大浴場の点検をさせて頂きます。勿論スリッパでのご入室は他のお客様にご迷惑が掛かる事で御座います。お見掛け次第此方からお声を掛けするという形で対応させて頂けたらと思います。

お客様からのお声は、まだまだ未熟な当館にとって大変に実り多い物に御座います。頂いたお声を宝物に、スタッフ一同一層精進させて頂きますので、これからも当館の成長を暖かく見守って頂けたら幸いです。

この度有意義なお言葉を頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。ご多忙の事と存じますがどうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。

【ダブルルーム【ゆったり広々23平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2018年04月18日 22:08:59

ホテル敷地内(2階)に飲食店が数軒あり、選択できるのが良かった。
また、寝心地の良いベッドで熟睡しました。

ホテルオーレ 2018年04月21日 10:47:22

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

熟睡されたとのお声掛け、微笑ましくも嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。にお休み頂く為のホテルで御座いますのでぐっすり疲れを取って頂けたのなら何よりで御座います。

また、当館2階の中にはご宿泊者様に特典の付くレストランも御座います。『沼津魚がし鮨』はルームカードのご提示で旬の握りもしくはソフトドリンクがサービスとなりますので宜しければ是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

boku-_-kuboさんの ホテルオーレ のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2018年04月18日 16:55:14

2度目の宿泊です。

特に藤枝に用事がある訳ではないのですが
トライブがてら東京から妻と一緒に伺いました。

部屋も風呂も食事もこの価格設定なら大満足です。

また、伺いたいと思います。

ホテルオーレ 2018年04月21日 09:53:30

お客様に再びお会い出来て大変嬉しく思っております。東京からのドライブ、お疲れ様でございました。

当館を覚えていて下さっただけでも大変光栄に御座います。まして、当館にお立ち寄り頂く為に藤枝にお越し下さったとのこと。
ホテルとしてこんなに嬉しい事はありません。当館自体がお客様の「目的地」になれる事は大変特別な事に御座います。誠にありがとう御座います。

まだまだ至らない当館でございますがゆっくりとお休み頂けたのなら何よりで御座います。これからもお客様から頂いた室料と、当館をお選び下さったお気持ちに相応しいサービスが出来る様心掛けて参ります。

この度励みになるお言葉を頂きました事重ね重ね御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞご自愛の上いつまでも素敵なご夫婦でいらして下さいね。

【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/喫煙/大浴場無料】

投稿者さん 2018年04月16日 16:49:48

とても良かったです。
喫煙ルームの予約でしたがとっても広いお部屋を用意してくれました!
お食事もとっても美味しく素晴らしかったデス
また、藤枝に行く時があったらこのホテルにしたいです。
ただ、人気なのか朝食の場所やエレベーターは混んでいました。

ホテルオーレ 2018年04月18日 08:36:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの嬉しいお声掛け、スタッフ一同心暖まる想いで拝読させて頂きました。

偶然禁煙のお部屋の空きが出た次第に御座いますが、お客様に喜んで頂けたのなら幸いに御座います。当館2階の「シェ・サツカワ」でのご夕食もお口にあった様で何よりです。

ですが朝食会場のスペースがやエレベーターの台数が十分でなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず数々の励みになるお言葉を下さいましたお客様に感謝が尽きません。
スタッフ一同お客様とコミュニケーションをしっかりと取り、混雑が予測される時間の把握を心掛けて参ります。

お客様の優しいお気持ちに応えられる様精進しながら、お元気なお姿にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げます。どうぞご自愛くださいませ。

【1泊2食-スタンダード-】夕食はホテル内レストランでフランス料理をご用意!!

kawatyan0611さんの ホテルオーレ のクチコミ

kawatyan0611さん [50代/男性] 2018年04月16日 16:15:14

ゴルフの為、4月13日、14日と連泊しました。
全てにおいて満足です。
駐車場も利便性が良く、屋内駐車場に停めることができ、雨の中でも濡れることなく、助かりました。
色々なホテルに泊まってきましたが、このホテルは余裕でBEST3に入ります。
1番と言っても過言では無いかもしれません。
藤枝方面に行く際は、このホテル以外は考えられません。

ホテルオーレ 2018年04月18日 06:49:21

光栄なお言葉の数々、誠にありがとうございます。
お客様のBEST3に入れて頂けて大変嬉しいです。まだまだ身に余るお言葉で恐縮で御座いますが、お客様のお声に相応しいホテルとなれる様スタッフ一同精進させて頂きます。

ゴルフでのご宿泊お疲れ様で御座いました。お足下も悪く大変だったものと思いますが、当館の駐車場と立地が少しでもお客様のご負担を減らす事が出来たのなら幸いです。
お客様のお役に立てる事が何よりの喜びです。お客様の「助かった」というお言葉は大変心強く、励みで御座います。

施設や立地に甘んじることなく目配りを大切に、お客様の為になるサービスを心掛けて参ります。
暖かいお言葉の数々を下さった素敵なお客様がお元気でいらっしゃる事、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。お天気の崩れやすい今日この頃で御座いますが、どうぞご自愛の上お元気でいらして下さいね。

投稿者さん 2018年04月05日 17:53:20

全体的に清潔感があり、アメニティグッズや大浴場などのサービスが行き届いていた(開業されたばかりのホテルのようですが…)。コスパに見合った宿泊を満喫できました。

ホテルオーレ 2018年04月06日 17:46:04

この度はホテルオーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゲストにリラックスした時間をご提供する為に、当館ではアメニティを含む客室の空間作りに力を注いでおります。
お仕事の疲れを少しでもお取り頂くお手伝いが出来たのなら幸いに御座います。

まだまだ至らない当館ですが、たくさんのお客様に支えられ、ようやく3年を迎える事ができました。今はまだ施設も新しく御座いますが、年月が経っても気持ちよくお泊り頂けるホテルで在り続けたいと願っております。日々目配りと環境美化に努めるにあたり、お客様からのお声は大きな励みとなります。ありがとうございました。

ご多忙の事と存じますがご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。この度嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月03日 19:20:11

昨年末に、初めて利用しました。
その時は親戚に予約してもらったのですが、部屋や設備、何より朝食が素晴らしく感動しました。
今回は、娘との二人旅、とても気持ちのよいサービスに、次回はいつにしようかと話しています。

ホテルオーレ 2018年04月05日 16:19:02

お客様に再びお会いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はお嬢様2人旅行でご利用とのこと。お話しの内容からお嬢様がお喜びになった事が伺え暖かい気持ちになりました。お嬢様が「また来たい」と思って下さったのもお子様を楽しませようとするお客様の優しい御心があってこそに御座います。

お客様の楽しい思い出の1ページに当館での時間を添えて頂けたのならこれほど光栄な事は御座いません。

この度は大変励みになるお声掛けを頂きましてありがとうございました。ピカピカな施設を心掛け、ご朝食をたくさんご用意しながらお客様のお越しをお待ちしております。

まだまだ寒暖の差が大きい今日この頃でございますが、どうぞご自愛の上いつまでも素敵なご家族でいらして下さいね。