ホテルの駐車場に車を停め、そのまま直結でホテルへ入れるのはとても便利でした。 素敵なエントランスで丁寧な接客を受けながらチェックインし、お部屋へ。清潔感のある綺麗なお部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。 夕食は館内のお寿司屋さんでいただきましたが、とても美味しく大満足でです。朝食もとても美味しかったです。 また、従業員の皆さまの対応も素晴らしく、ホスピタリティの高さを感じる気持ちの良い滞在となりました。本当に大満足の滞在でした。 正直なところ不満はほとんどありませんが、あえて、あえて何かを挙げるとするならば、ベッドのシーツにわずかな汚れが見られた点です。ただ、それも探せば見つかる程度のもので、滞在の満足度を左右するようなものではありませんでした。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。 今回はお部屋の写真などは撮らなかったのですが、唯一写真に残したのが朝食でした。添付の写真だけを見ると少し控えめに見えるかもしれませんが、実際には一品一品がとても丁寧に作られていて、味も素晴らしく、大変満足いたしました。朝から贅沢な気持ちになれる朝食でした。 ありがとう ございました。
チェックイン時にお風呂の温度が上がらずしばらくの間は入れなかった。その後適温の連絡をいただき入浴したが今度は熱すぎて入るのに大変だった。 ホテルは素晴らしく、朝食も、お風呂後のドリンクサービスも充実している。しかし大浴場もウリの一つだと思うのでしっかりして欲しいと思った。
5月連休のホテルステイを楽しみに、妻と2泊で利用しました。藤枝駅直結という立地の良さは想像以上に便利で、到着した瞬間から移動の疲れが和らぎました。今回は車で訪れましたが、隣接する立体駐車場が利用しやすく、天候を気にせずスムーズにチェックインできた点も好印象でした。 館内に入ると、落ち着いた雰囲気と清潔感があり、フロントの対応も丁寧で安心感がありました。お部屋は広さに余裕があり、圧迫感がなく快適でした。ベッドも寝心地が良く、夜は静かで、普段の忙しさを忘れてゆっくり休むことができました。空気清浄機やWi-Fiなど設備面も整っており、細かな部分まで配慮されていると感じます。 特に印象に残ったのが6階の大浴場です。広々として清潔感があり、旅先で大きなお風呂に入れる贅沢を改めて実感しました。サウナも利用しましたが、心地よい温度で、移動や観光で疲れた体をしっかり癒すことができました。湯上がり後は妻とも「これは快適だね」と自然と会話が弾み、滞在の満足度をさらに高めてくれる空間でした。 朝食バイキングも楽しみのひとつでした。和食・洋食ともに種類が豊富で、どれを選ぶか迷うほどでした。焼き魚やおかず類、パンなど幅広く用意されていて、朝からしっかり食べられて大満足です。連泊でも飽きることなく楽しめ、朝の時間がとても充実していました。ゆったりした会場の雰囲気も心地良く、落ち着いて食事を楽しめました。 駅直結の利便性、清潔感のある客室、大浴場やサウナ、充実した朝食など、どれを取っても満足度が高く、妻とも「また利用したいね」と話しています。観光やビジネスはもちろん、夫婦でゆっくり過ごしたい時にもおすすめできるホテルだと思います。次回藤枝方面を訪れる際も、ぜひ利用したいと思える素敵な滞在になりました。
入ってすぐエントランスの香りが毎回癒されます。 チェックインもスムーズで、フロントスタッフの方がマスク越しでも分かる笑顔を誰が対応してもくださるので嬉しいです。 朝食も大好きなわさびとろろと出汁茶漬けを食べられて大満足です。 朝食会場のスタッフさんも常に広い視野で行動していたのでお客さんが困ってオロオロしている所は見ませんでした。 気の利くスタッフさんばかりなので気持ちよく過ごせます。 また夏に利用しますが、楽しみです。
リフレッシュ旅行を堪能出来ました 大浴場も夕方・夜・朝と3回入れました 朝食もヤクルト1000?だったかな?と藤枝ロール・フレンチトースト美味しかったです 部屋着と館内着がありましたが、寝る時も館内着で過ごしました チェックイン15:30→チェックアウト10:30くらいで、長い時間過ごせました ほぼ全てが良かったのですが、朝の大浴場から帰ってきたら私の部屋を掃除のために開けている従業員が! 「間違えて申し訳ございません」と言われたので少し安心しましたが、私の帰りが遅かったら入られていたのかなーと思うと複雑でした
【期間限定】スペシャルプライス プラン
駅直結できれいなホテルです。宿泊者が使えるラウンジでは22時までドリンクサービスがあり、ゆったりくつろげます。大浴場で手足を伸ばして疲れもとれますし、ビュッフェスタイルの朝食もとても豪華です。藤枝に来る時はまた利用したいです。
静岡宿泊は断然オーレ!! 全国のホテル泊まっていますが、 ベスト3ぐらいに入ります。 ロビーも部屋も清潔感があって 部屋お風呂も足がのばせます。 アメニティも充実していて、 部屋のオリジナルのお茶や ラウンジのウェルカムドリンクも 細やかな心づかいが嬉しい。 大浴場や朝食ブッフェも満足。 静岡や浜松でお値段以上のホテルより断然、断然藤枝駅前のホテルオーレさんをオススメしたい!
【期間限定】スペシャルプライス プラン
お部屋もきれいで、広さも丁度よく、何より大浴場も夜通し入れるのがとてもありがたかったです! 駅からもすぐで、デイリーヤマザキもあるし、スーパーも歩いて行ける範囲にあるし、色々と丁度いいホテルでした。 大満足です。
【開業10周年記念】第2弾 ワンランク上のお部屋お試しプラン
立地がとても良く便利です。こちらの要望にも応えていただきました。
立地条件が良く、とても便利です。
とても満足しました。
駅に近く、とても快適に過ごすことができます。
【開業10周年記念】第1弾スペシャル プライスプラン
朝食ビッフェは和洋のバランスが良く、種類が豊富で満足度の高い朝食です。スイーツのクオリティも高く全種類食べてしまいました。リピートしたいホテルです。
駅に近く、とても便利 で快適に過ごすことができます。
館内は藤の花をコンセプトにしているようで紫を基調とされたオシャレなビジホの印象でした。スタッフの方はフレンドリー。 朝食を楽しみにしているパン派の私にはバターではなくマーガリンしかなかったのが残念でした。こちらの朝食は和食がおススメです。