ホテルオーレ クチコミ・感想・情報

ホテルオーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 18:52:07

リーズナブルな割に、広々とした部屋で、朝食もお風呂も、全て大満足です^_^

ホテルオーレ 2017年08月22日 03:45:30

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

朝食も美味しくお召し上がりいただけた様で安堵いたしております。季節により変更を加えながらご用意致しております。ホテル1階にある808ファクトリーカフェの無農薬野菜のサラダバーもお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もお客様の暖かいお言葉を胸に一層ご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思っております。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課

【スタンダード】手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄機
【セミダブルルーム【ゆったり19平米】/喫煙/大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月21日 16:45:20

部屋も清潔感あり、アメニティも充実していました。旅行も結構行く方ですがビジネスホテルと思えない、大満足なホテルでした。
フロント、朝食会場の方など従業員の方、皆さんご親切で気分良く宿泊してこれました。

ホテルオーレ 2017年08月22日 03:42:03

ご滞在満足いただけた様で大変嬉しく思います。暖かなお言葉をいただきありがとうございます。

お寄せいただきました、お言葉を胸に、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/喫煙/大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月20日 21:53:50

まあ言う事ないですね。
静岡市に来たらちょっとは離れていてもここを利用します。
何度か藤枝に何回か来て「いい街だな」と思いはじめてます。
オーレのおかげかなW
喫煙室希望なんでいつも8階ですが、たまには最上階にも泊まってみたいな。

ホテルオーレ 2017年08月22日 03:38:01

この度は当館のご利用並びに、暖かなお言葉を頂きましてありがとうございます。

当館にてご宿泊されることにより、藤枝の街に訪れ、また街自体に親しみをお持ち頂くことは、私どもの歓びであり、光栄に思っております。誠にありがとうございます。「地域のための情報発信・交流拠点」となるよう地域に根差したホテルでありたいと常日頃思っております。

これからも藤枝の街にお越しくださいませ。
またの来館を心よりお待ちしております。

スーパーハチダイさんの ホテルオーレ のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2017年08月18日 17:54:35

ふくろい遠州の花火で利用しました。駅直結!部屋広い!綺麗!大浴場最高!朝食美味い!文句のつけようのない大変素敵なホテルです。今回はのんびり出来ませんでしたが、また利用したいホテルを見つけました。次回も必ず利用します。大変お世話になりました。

ホテルオーレ 2017年08月20日 13:02:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ふくろい遠州花火大会、例年雨が続きましたが、今年は夜までお天気も持ち堪えスタッフもほっと胸を撫で下ろしました。きっと綺麗な花火をお楽しみ頂けたことと思います。
袋井の花火大会は人も多く駅から会場までも距離が御座いますからきっとお疲れの事だったと思いいます。当館で少しでものんびりとお疲れを取って頂けたなら幸いで御座います。
来年の花火も、お客様の素敵な思い出になるといいですね。この度は大変に嬉しいお声をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。

【ダブルルーム/喫煙/23平米/大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月18日 14:58:29

何時利用しても清掃・食事内容・朝食会場の接客(フロントも)など、全般的に非常に良好です。朝食は、ベースとなるメニュー以外は月を跨がないと変化がないのかもしれませんが…パンは全て美味しいし(静岡市のシティホテルと比べると一番かな。アソシアよりも上)、ワサビやシラスなど地のものも多く良いですね。鮎の土佐煮も美味しかったです(見た目で敬遠していた宿泊者が多かった印象でしたが)
そしてドリンクの豊富さも良いです。オーレさんの半分の品数で、2000円も別途朝食料金を取る某静岡駅の四つ星シティホテルもあるのに感心します。

オーレさんと同じ価格帯で、シングル部屋で足を伸ばせる広さのバスタブは…静岡中部のホテルでは中々無いですね。

今回はラウンジも利用させて頂きましたが、19時頃にはジュース類は全て終わっており、補充が無かったのが残念です。
前回泊まった時に見ましたが、一部宿泊者が水筒持参で大量にジュースを入れている方がおります(これをされていた方は日本人です)。他人の事は全く考えない利用者がいる以上、何かしらの対策は必要なかもしれませんね。

また、朝食会場混雑緩和の為の改装工事をされるとお知らせがありましたので、恐らく拡張工事かと思われますが、次回にどのように仕上がっているのか楽しみが一つ増えました。
改装工事中は宴会場を朝食会場として開放されるそうですが、それも楽しそうですね。しかし、残念ながら朝食会場改装中に泊まる予定はなさそうです。

ホテルオーレ 2017年08月20日 12:24:39

お忙しい中、大変暖かいお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。
価格も含め「お客様にご満足頂きたい」というスタッフ一同の気持ちだけは何処にも負けない自信がございます。
ですがホテルとしても若く、まだまだ改善点や至らない点も多く御座います。その点、当館をご愛顧下さっているお客様からの声は大変励みになります。
今はまだまだ至りませんが『お客様のお褒めの言葉にふさわしいホテル』に近づける様精進して参りますので、これからも当館の成長を見守って下されば幸いで御座います。
また、ラウンジのドリンクにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。特にお客様の多い日は小まめに点検、補充させて頂きます。全ては当館の配慮不足で御座います。
新しい朝食会場と共に、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。暖かくも為になるお言葉を親身に頂きました事、重ね重ね御礼申し上げます。誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2017年08月17日 08:27:36

すごく綺麗で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

ホテルオーレ 2017年08月17日 19:45:27

お客様によりよい時間をお過ごし頂くことがスタッフ一同の何よりの願いで御座いますので、お客様のお声、大変嬉しい限りで御座います。
この清潔感をキープで出来る様、当館ではフロントスタッフが清掃スタッフと一緒に清掃点検をしております。
お客様が何時またいらっしゃっても気持ちよくお迎えが出来る様これからもピカピカなホテルを目指し一丸となって精進致します。
お客様のお元気な姿にまたお会いできる事、心よりお待ちしておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【セミダブルルーム【ゆったり19平米】/喫煙/大浴場無料】

mikomashaさんの ホテルオーレ のクチコミ

mikomashaさん [40代/女性] 2017年08月16日 14:41:43

チェックinの際お部屋の確認と言われ20分以上待たされイライラした。
でも、浴衣の着付けが出来ずスタッフの方がお部屋に来て下さり手伝ってくれて本当に感謝してます。
部屋も食事もアメニティも申し分のないくらい満足です。
今回大浴場は使用しなかったけど次回は大浴場も入ってみたいです。
また泊まりたいホテルです。

ホテルオーレ 2017年08月17日 04:42:29

せっかくの貴重なお時間を、チェックイン時に頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の清掃確認がスムーズに出来るよう努めて参ります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をありがとうございます。
浴衣の御着付け、少しでもお役に立てていましたら幸いでございます。

次回、ご宿泊いただける際にはぜひ大浴場もご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーレ 宿泊課

【焼津海上花火】8月14日限定10組! 特典付、送迎付プラン“OLEのおもてなし“

pokosenseiさんの ホテルオーレ のクチコミ

pokosenseiさん [40代/女性] 2017年08月14日 17:33:55

毎回、利用させて頂いております。コストパフォーマンスが最高だと思います。今回は全室満室だったようで、朝食会場も賑わっておりました。朝食も品数が多く、美味しく飽きません。スタッフの雰囲気も良いです。
まだ大浴場を利用した事がないので、次回入ってみようと思います。泊まるのを迷っている方がいたらオススメしたいホテルです。

ホテルオーレ 2017年08月15日 16:22:07

また、ありがたいお褒めの言葉まで頂き、当ホテルスタッフ一同光栄に存じます。
大浴場ではサウナ(24時まで)もご利用頂けますので、日頃のお疲れを癒やして頂ければ幸いで御座います。
また、ラウンジにて、ソフトドリンク等のご用意もございますので、是非お風呂上りにご利用頂き、ゆっくりお過ごし頂ければと存じます。
お近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルご利用頂けますよう、お願い申し上げますとともに、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 19:29:15

住宅街の中、元病院?と思わせるような建物ですが、部屋は綺麗で広く、そば殻の枕などを自由に使えるよう用意がされていました。
館内の清掃が行き届き気持ちが良かったです

ホテルオーレ 2017年08月12日 13:56:15

枕はほかにも低反発など、ご用意させていただいておりますので、ご要望がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
また、お客さまにご満足を頂けるホテルの実現をめざして、きめ細やかなおもてなしをスタッフ一同、目指しております。
お近くへお越しの際には、また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。愉しみにお待ち申し上げております。

【シングルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

JEFFPさんの ホテルオーレ のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2017年08月09日 18:33:29

こちらは、初めての宿泊でした。駐車場はかなりの台数が入るし、新しいので綺麗ですし、空気清浄機(加湿機能付)もあってよかったです。シャンプーとかは香りが強く私にはあいませんでしたが、それを除けば、言う事なしで、満点です。

ホテルオーレ 2017年08月11日 13:45:36

この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、頂戴いたしましたお褒めの言葉、スタッフ一同光栄に存じます。
お近くにお越しの際にはぜひまた、当ホテルへと御足をお向けくださいませ、楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブルルーム/禁煙/23平米/大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月08日 16:09:55

朝食の品数が多いし、ご飯が美味しかった。雨に濡れずに駅に行けるも良かった。風呂は脱衣所が新しくきれいだったけど、浴槽は普通でした。近くに用事があれば利用させていただきたいです。

ホテルオーレ 2017年08月09日 17:34:28

この度は大変び嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとう御座いました。
ご朝食、ご満足頂けた様で何よりで御座います。
これからも旬のものや新鮮な野菜を取り入れながら少しずつ新しいメニューをご提供出来ればと思います。是非、次回ご宿泊の際も朝ごはんを召し上がって行ってくださいね。
藤枝やその近辺にも面白いお店やスポットは御座います。当館には観光協会に所属するコンシェルジュもおりますから、お気軽にお尋ね下さいませ。
この度は大変に励みになるお声を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課

【セミダブルルーム【ゆったり広々19平米】/禁煙/大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月07日 21:14:48

8月第1週に利用しました。
設備もアメニティも完璧、大変心地よく過ごすことが出来ました、ありがとうございました。スタッフの方の対応もよく、気持ちの良いホテルですね。また利用させて頂きます!!

ホテルオーレ 2017年08月09日 13:43:47

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待にお応えできますよう、精進して参る所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
また、静岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけます様、お待ち申し上げております。

わや坊さんの ホテルオーレ のクチコミ

わや坊さん [50代/男性] 2017年08月03日 18:10:19

何時もながら快適でした。

ホテルオーレ 2017年08月03日 19:45:11

いつもご利用ありがとうございます。
お客様の日頃のご愛顧大変に嬉しく思っております。
何度も当館に足を運んで頂けるお客様がいらっしゃる事、その様なお声を頂ける事、とても励みになります。
少しでもお客様の優しいお声に添える様に更なるサービスの向上に努め精進させて頂きます。
お客様の優しさに支えられ、スタッフ一同意気込みは充分で御座います!
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
何かお気付きの点が御座いましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いで御座います。

yutan2000さんの ホテルオーレ のクチコミ

yutan2000さん [50代/男性] 2017年08月02日 17:15:20

新しい建物だし部屋も綺麗で大満足です。静岡出張の際の宿泊はここで決まりです。

ホテルオーレ 2017年08月03日 19:35:31

大変に嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
年月が経ち施設が古くなっても、お客様を気持ちよくお迎え出来る様設備のメンテナンスや清掃に力を入れ現状を維持出来る様努めさせて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご多忙の事とは思いますが、ご自愛のうえどうぞお元気にお過ごしくださいませ。
この度は大変に励みになるお言葉を頂きまして誠にありがとう御座いました。重ね重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 13:35:07

スタッフの方々の対応は迅速で、2歳の子供を連れての宿泊でしたが優しく接していただきとても嬉しかったです。

ホテルオーレ 2017年08月01日 17:17:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
チェックアウトの対応をさせて頂きお客様の事はよく覚えております。お子様の大変に可愛らしいお姿に心が温まりました。また、ご出発の際に素敵な笑顔で御礼を仰って頂き光栄で御座いました。こちらこそ本当にありがとうございます。
年月が経ち施設が古くなっても「お客様を癒せるホテル」でありたいと強く願っております。だからこそ、接客面でお褒め頂いた事大変に嬉しく思います。
どうかご自愛の上、これからも笑顔溢れる素敵なご家族でいらして下さいね。
この度は励みになるお声を頂きまして誠にありがとう御座います。

【ツインルーム/喫煙/25平米/大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月01日 07:56:05

価格に対するサービスが高品質でオススメのホテルです。

美味しい無料ビュッフェは、国内で宿泊料金も含めたら、オーレ以上のところは見当たらない。こちらの2倍の宿泊料金を出せば当然ありますが、比較対象になりません。

宿泊者専用のラウンジやシングルが約19平米と広いのも良い点です。
アメニティもローラアシュレイとセンスが良く広めのバスユニットやシャワー含めた設備も大変良好。

禁煙部屋が中々取れないのが難ですね。

ホテルオーレ 2017年08月01日 17:07:45

日頃のご愛顧誠にありがとう御座います。
大変に暖かく嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しい気持ちでいっぱいです。
まだまだ至らぬ点ばかりでは御座いますが、お客様のお褒めの言葉に相応しいホテルとなれる様これからも『お客様の為に出来ること』に全力で取り組ませて頂きます。
館内の清潔感や季節ごとの装飾は勿論の事ですが、お食事や香りのよいアメニティー等、五感を通して『よりハイグレードな空間と時間』を提供させて頂ければ幸いで御座います。
天候が崩れ勝ちな今日この頃では御座いますが、どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

bill240さんの ホテルオーレ のクチコミ

bill240さん [50代/男性] 2017年07月31日 12:34:08

初めて利用させていただきました、すべてに大満足です。
是非ともまた利用させていただきたいです。

ホテルオーレ 2017年07月31日 17:18:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お優しいお声かけにスタッフ一同心が温かくなりました。
お客様が何度いらっしゃってもご満足頂ける様なサービスや工夫を心掛ける所存でございます。
朝食メニューやフロントの生花に変化を付けるのは勿論ですが、近日中のイベントと致しましてはフロントにアロマキャンドルを炊かせて頂く予定です。少しでもリラックスした空間をご提供出来れば幸いで御座います。
お客様に再びお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしておりますので、どうぞご自愛の上お元気でいらして下さいね。
この度は励みになるお声を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 09:10:12

綺麗な部屋でコスパが非常に優れていると感じました。

ホテルオーレ 2017年07月31日 17:14:44

ホテルオーレをご利用頂き誠にありがとう御座います。
非常に嬉しいお声を頂きましてスタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいです。
「手に届くハイグレード」をコンセプトにしている当館と致しましては最高の褒め言葉で御座います。
接客サービスを含めましてこれからもよりハイグレードな空間を提供させて頂ける様に精進させて頂きます。何かお気付きの点やご要望などが御座いましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月30日 16:25:39

価格の割に奇麗で広く明るく 過ごしやすかった。

ホテルオーレ 2017年07月31日 16:42:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ホテルとしても若く、お客様にハイグレードな空間とリラックスした時間を提供する為に改善や努力が必要であると思っております。
まだまだ未熟は私共では御座いますがその様な暖かなお言葉を頂きまして大変に嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に向けて精進させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

宿泊課

かものごんべえさんの ホテルオーレ のクチコミ

かものごんべえさん [40代/男性] 2017年07月29日 06:49:48

初めて泊まりました。駅のすぐそばにあり、ヒマワリの花でお迎えしていて季節を感じました。また、部屋が高級ホテル並みの豪華さで、この料金で泊まっていいのかと思うくらいの贅沢さを感じました。藤枝の花である藤色が室内、部屋番号などに使われていて、藤枝らしいホテルを感じました。あと、朝食が地場食材を使っていること、調理の様子が窓越しに見えるようになっていて、作り手の様子がわかるようになっていてよかったです。
 1つ気になったのは、ルームカードキーに部屋番号が書いてあると、外出時に持ち出して戻るときに迷わずに部屋に戻れると思いました。テプラ等で打てばできるかと思うので、検討をお願いします。

ホテルオーレ 2017年07月31日 16:31:37

この度は数々の暖かなお声を頂戴致しまして誠にありがとう御座います。ご感想を拝見しスタッフ一同喜びと更なるサービス向上への意気込みに溢れております。
実は、フロントの金銀のオブジェも「藤の花」をイメージした隠れモチーフで御座います。またの機会に是非ご覧下さいませ。
ご朝食は、お客様に五感を通してお楽しみ頂けた様でしたら幸いで御座います。朝食スタッフとしてもお客様に調理の様子をご覧頂く事は励みとなる様でお褒めの言葉大変に喜んでおりました。
また、当館を思いやってのご指摘痛み入ります。
大変に有り難いご提案では御座いますが、部屋番号の記載が御座いますと万が一落とされた時に侵入者が出る恐れがございます。お客様の安全確保の為、ご不便をお掛け致しますがルームナンバーをお忘れの際はフロントまでお立ち頂きます様お願い致します。
ホテルとしても新しく、まだまだ至らぬ点ばかりでは御座いますが精一杯!サービス向上のために精進させて頂きます!今後ともご指摘頂ければ幸いで御座います。
今後ともどうぞ、当館ホテルオーレを宜しくお願い致します。