かんなべ高原ペンション ポム・アンナ クチコミ・感想・情報

かんなべ高原ペンション ポム・アンナ

かんなべ高原ペンション ポム・アンナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かんなべ高原ペンション ポム・アンナ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 16:56:41

お料理美味しくありがとうございました。ファミリー運営で頑張っておられて柔らかいペンションでまた行きたいです。

のの15526さんの かんなべ高原ペンション ポム・アンナ のクチコミ

のの15526さん [50代/女性] 2020年08月20日 23:57:49

お料理がとてもとても美味しかったです。どのお料理も手が混んでいて優しい味だったので普段は少食で残すことが多いのですがほぼ完食してしまいました。ただでさえ大満足なのにデザートにパフェが出てきたのにはびっくりしました。もちろん朝ごはんもとても美味しかったです。道から近いのですが騒音もなく木々が生い茂っているので森の中に居るような感じでした。家の事情でバタバタしてしまったのですが優しく対応して頂きました。トイレも洗面台も共同てすがたくさんありきれいなので安心だと思います。ただお風呂のドライヤーが威力が無く扇風機もない部屋でひたすら熱風をあびたのが辛かったかな… と、持って行っておけば良かったなぁと思ったのがタオル。もう1つあればバスタオル代わりに出来て助かったかな…と、木々に囲まれて居るせいかお部屋が少し湿気っぽい匂いがしました。部屋にはキンキンに冷えたお水がポットで置いてあり美味しかったです。

投稿者さん 2019年05月06日 10:13:32

ナチュラルな外観と内装でとても可愛いかったです!
    朝食も美味しくて朝からとても爽やかな気持ちで出発出来ました。また行く機会があるので是非利用したいと思っています。

枕が高くて合わなかったのが少し辛かったくらいで、家族でとても良い時間を過ごせました。

ありがとうございます!

かんなべ高原ペンション ポム・アンナ 2019年05月10日 16:29:27

この度はポム・アンナにご宿泊頂きありがとうございます。
    爽やかな気持ちで出発して頂けた事、本当にうれしく思います。
    枕、そうだったんですね。申し訳ございませんでした。
    少し低い枕をご用意しておきますので、次回お越しの際はぜひお声かけくださいね。
    この度は本当にありがとうございました。
    又のお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 12:52:12

昨年に続き2度目の宿泊。
    なんといっても野外のバーベキューはとても美味しく大満足。
    朝食もとても美味しく子供も大喜び。
    日本海の海水浴場からも車で40分程度と夏休みの利用にはとても良い。