ホテルニューガイア ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 19:24:06

5月22日に出張で利用しました。
トイレと風呂と洗面台が別々で、しかも風呂はかけ湯が出来る洗い場付きで広々。部屋の清掃状態も良く、明るい感じで快適でした。チェックアウトも11時と、助かりました。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

ひば2011さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

ひば2011さん [40代/女性] 2018年05月08日 15:38:56

まずお風呂と洗面台&トイレがセパレートであったことに感動(T_T)やはり湯船につかると疲れが取れます。またアメニティーにお風呂用体を洗うタオルがありました。スポンジがついているところは今までもありましたがタオルは助かりました。
朝食のカレーは期待外れ(^_^;で残念でしたが・・
コーヒーをお部屋に持ち帰り可能だったのは嬉しかったです。

フロントのスタッフはみなさん丁寧な対応で◎です。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年05月12日 01:47:10

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用において、浴室についてお褒めの言葉を賜った一方で、朝食につきましてはご満足いただける結果となりませんでしたこと、深く受け止めております。
朝食のカレーにつきましては、ヘルシーなオリジナルの野菜カレーをご用意しているのですが、お客様によって好みがはっきりと分かれてしまうようですので、メニュー変更を含め、鋭意検討中でございます。
今後、お客様にお喜びいただけるメニューでお迎え出来るよう努める所存ですので、ご理解いただけますよう、何卒お願い申し上げます。
フロント 山下

☆朝食付プラン★ ~大地(ガイア)の恵みを一身に~
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

なみか9104さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

なみか9104さん [30代/女性] 2018年05月06日 20:56:32

ビジネルホテルといっても、お風呂とトイレが別々で快適でした。お部屋も綺麗で、お値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。
ただ残念なのが、禁煙と書いてありますが、かなりタバコの臭いがしました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年05月07日 07:00:44

しかしながら、客室の臭いに関し、ご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。
ご利用いただきました客室につきまして、喫煙のお客様をお通しした実績は無いのですが、結果として、タバコの臭いに限らず清掃前後のチェックそのものが不十分であったと反省する次第でございます。
誠に身勝手な言い分ではございますが、今回の一件を今後のホテル運営の糧とし、二度と同様の不備の無きよう努めることで、お詫びとさせていただければ幸甚に存じます。
この度の不手際、改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
私共の反省の念をご理解いただき、今後またご利用いただける機会がございますことを切に願っております。

投稿者さん 2018年05月04日 23:46:31

5月2日に宿泊しました。ツインの部屋でしたが、広いベットと部屋は、価格からの想像を超えます。お風呂はとても広く、一般家庭のお風呂のようにバスタブの外で体が洗えます。また、バスタブにはマイクロバブル?の装置が付いていて、とても気持ちがいいい。一流ホテルにもない充実さです。テレビは壁に取り付けられていて、ベットに横になって見るのに最適。立地は地下鉄空港線の唐人町駅のすぐ近くで、天神、博多駅、空港にも乗り換えなしで便利。コンビニも歩いて5分ほどに2店ありました。食事は利用していません。次回も利用します。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年05月07日 06:40:31

今回は、広めの客室に空きがありましたので、グレードアップさせていただきましたが、お気に召していただけたご様子で何よりです。
次回以降のグレードアップにつきましては、お約束は出来かねますが、今後ともご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆デラックスツインルーム☆】

42155300さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

42155300さん [40代/男性] 2018年04月20日 17:24:24

部屋は快適に過ごせました。
シャンプー類、ボディーソープは常に満タンの方がいいのでは?
朝食はレンジで温めたような物だったので残念だった。カレーも合わなった。味噌汁、海苔があれば良いと思いました。セキュリティ対策もされた方がいいと思います。
従業員の方の表情に笑顔なし(不快に感じることもなし)
次回は素泊まりプランで泊まりたいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年04月25日 18:28:42

今回は、せっかくご利用いただきながら、ご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございません。
朝食のメニューにつきましては、お客様のご要望を取り入れながら改善に取り組んでおります。カレーにつきましては、高評価をいただくこともあり、お客様によってお好みが分かれるメニューではございますが、同様のご意見が多い場合は、メニューの差し替えも随時行なってまいります。
ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 土田

投稿者さん 2018年04月14日 23:37:09

【部屋】風呂トイレ別はとても快適です。全体的に設備が新しくとてもきれいでした。
【朝食】種類が豊富でおいしい
【サービス】広めの部屋が空いていたためグレードアップして頂きました。ありがとうございます。
【地下鉄を利用される方へ】荷物等がある場合は、唐人町駅改札出てすぐ7番出口のエレベーターが便利です。地図上では1番出口(エレベータなし)が近いと考えてしまいますが、改札は7番出口の近くにあるため、歩く距離は変わりません。その他、コンビニ(ファミリーマート)が駅とホテルの間にあるため便利です。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年04月15日 11:20:17

この度はホテルニューガイアドーム前に御宿泊頂き有り難うございました。
当館の各所に渡りお褒めを賜りこの上なく嬉しく存じます。
付近にコンビニエンスストアは数店舗ございますものの、飲食店が少ない地域であるためご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、それを補うより良いサービスやご案内に努めて参る所存です。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 甲斐

日向夏育ちさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

日向夏育ちさん [70代/男性] 2018年04月04日 17:04:34

今回が初めての利用でしたが、館内がクリーンで静かな好印象でした。また利用したいと思います。ただ、他のホテルにも言えることですが、自家用車利用の場合、ホテル利用客の駐車料金が周辺の有料駐車場より高いというのはいかがなものでしょうか。福岡市内のホテル選択要件に、契約しているパーク24の駐車場が近くにあるかどうかが2番目ぐらいに挙がります。今回は徒歩2~3分の距離にありましたので決めました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年04月05日 06:12:23

駐車料金に関するご意見、ごもっともと存じております。しかしながら、当館の駐車場は周辺のコインパーキングのような自動の無人パーキングではなく、車両の入出庫の都度、従業員がフロントを離れて操作対応しておりますので、その分余計に人手が掛かってしまいます。
内輪の事情を晒すようで恥ずかしくもあるのですが、実は、駐車場受け付け自体を止めてしまおうといった話も出ております。
駐車料金を下げると宿泊料金にしわ寄せが生じる可能性もございますので、現在の所は現行の料金で継続させていただきます旨、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

れんぞうざぶろうさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

れんぞうざぶろうさん [40代/男性] 2018年03月15日 08:37:32

トイレとお風呂がセパレートな所が良いです。
部屋もスゴク綺麗で、心地よかったです。
朝の食事は、明太子など地元のものが一つでもあれば尚いいです。
コスパは、この値段では泊まれないのでかなり良いです。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年03月20日 19:52:53

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、お客様のご意見を参考に、随時内容変更しております。
今回のご意見も、次回メニュー変更の際に協議致します。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月15日 00:18:40

こちらの急な予定変更や到着遅れにも柔軟にご対応くださり助かりました。
必要なものが効率よくまとまった部屋で清潔感もあり、マイクロジェットバスがついたお風呂に疲れが癒され大変満足な滞在でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年03月20日 19:48:13

行き届かない点もございましたでしょうが、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
今後とも、当館をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月09日 20:39:38

朝食付でお安く利用出来ました。部屋が広くお風呂も快適
でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年03月10日 07:22:24

客室に関しましては、予約状況に伴い、グレードアップさせていただいたものと思われますが、お気に召していただけて何よりです。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ホテルニューガイアドーム前をご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

BS540さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

BS540さん [30代/男性] 2018年02月27日 00:24:49

お風呂とトイレが別だったので、お風呂でゆっくり疲れを取ることができました。
コンビニや飲食店も近く、ドームも歩いていける距離でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年02月27日 19:51:16

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
今後もこちらへお越しの機会がございましたら、また当館をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆ダブルルームA☆】

投稿者さん 2018年02月22日 02:25:39

2度目の利用でした!
風呂トイレ別、部屋もグレードを上げてもらい快適でした!

カードキーを部屋の中で無くしてしまったのですがフロントのお兄さんが一緒に探してくれて助かりました!

あの時はご迷惑お掛けしてすみませんでした。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年02月25日 07:27:45

毎度、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
グレードアップの客室、お気に召していただけたご様子で、何よりでございます。
行き届かぬ点もございましたでしょうが、こちらへお越しの際には、今後とも当館をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 23:24:42

家族4人(小学生の子ども2人)で宿泊しました。ベッドが広くて添い寝でも全く問題ありませんでした。お部屋も十分な広さでトイレやお風呂もかなりゆったりなスペースで驚きました。
駐車場の説明も丁寧で、ホテルの周りにはコインパーキングがたくさんあるので、契約駐車場に停められなくても問題ありません。
総合評価を4にしたのは、宿泊した日は風が強く、隙間風のせいでバスルームのドアが揺れ、その音がかなり大きく睡眠の妨げになってしまいました。でもお部屋の広さやテレビの大きさ、朝ごはん、値段などどれも大変満足でき、また次もお世話になりたいと思いました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年02月15日 06:57:27

この度はホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有り難うございました。
せっかくお褒めの言葉を賜ったにも関わらず、ご宿泊頂いた当日は風が強かったとはいえ、その対策が不十分であったためご迷惑をお掛けいたしましたことを心からお詫び申し上げます。
今後は施設内の隙間風の対策にも配慮して行なう所存です。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 甲斐

投稿者さん 2018年02月10日 15:33:52

朝食、自慢のカレー
美味しくない。
朝食全体に不満。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年02月14日 07:04:54

ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月04日 21:33:50

空室があったようでお部屋のグレードアップをしていただきました。お部屋はバストイレ別、洗面台別、大型テレビなどとても快適に過ごすことが出来ました。
お風呂のマイクロバブルもとても気持ちよかったです。お風呂は熱い湯が好みなのですが、40℃以上は故障の恐れがあるということで、水温をあげることが出来ず少し残念でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年02月07日 08:21:42

お風呂のお湯の件につきましては、温度調整箇所の破損の可能性とともに、急な熱湯の噴出によるやけど等の恐れがあり、40℃以上でのご使用をお控えいただくようお願いしております。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご理解、ご容赦の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月01日 13:06:55

少し駅やコンビニから遠く感じますが、お部屋や設備は大変満足しました!お風呂も最高でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年02月03日 05:20:08

設備や客室等お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。残念ながら、駅やコンビニは隣接してはおりませんが、それでも駅からホテルまでは徒歩5分圏内で、駅のそばにコンビニが4店舗ございますので、またこちらへお越しの機会がございましたら、駅からホテルへ向かう途中でお買い物等お済ませいただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月30日 09:49:35

お客様が来福された為利用させて頂きました。
土曜から二泊の割に金額も安かったので少し心配でしたが、部屋もベッドも広くとても綺麗なホテルでした。トイレ、浴室もしっかりとした作りでした♪
またきかい機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年01月31日 20:45:40

ご来客のお役に立てたご様子で、何よりでございます。
客室の構造は個体差がございますが、ベッドサイズは予約サイトでも表示しておりますので、ご参考になりましたら幸いです。
またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 山下

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪
【【喫煙】★ダブルルーム★】

すてじろうわんわんさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

すてじろうわんわんさん [50代/男性] 2018年01月11日 11:27:07

地下鉄駅から近く、コンビニもすぐ近くにあります。部屋は清潔でベットも寝心地が良く、申し分ありません。バスとトイレが分かれているのもいいです。コスパ的にはとても良く、これからもぜひ利用したいと思いました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年01月11日 20:36:49

福岡市内の主な移動手段で地下鉄は外せません。
今後も地下鉄沿線でのご用の際は、ぜひ地下鉄「唐人町駅」近くの当館をご利用いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

すてじろうわんわんさん [50代/男性] 2018年01月11日 11:24:14

とてもきれいで清潔なホテルです。ベッドも寝心地が良かったです。バスとトイレが別れているのもいいですね。シングルで予約したのですが、ダブルにアップグレードされてて嬉しかったです。定宿にしたいホテルです。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年01月11日 20:25:46

客室のアップグレードにつきましては必ずしも毎回お約束出来ることではございませんが、ご予約へのお礼の意を込めて、度々行なっております。また、アップグレード可能な日にご予約いただけました際には、ご期待にお応え出来るかも知れません。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月07日 16:12:51

1月5日に泊まりました!
立地もとてもよく、何より部屋が綺麗でセパレートになってるところがよかったです!チェックアウトも11時でゆっくりできました!
また泊まりたいです!
ありがとうございました!

ホテルニューガイア ドーム前 2018年01月07日 16:34:58

行き届かない点もあったのではないかと存じますが、ご旅行のお役に立てましたご様子で、何よりでございます。
また、こちらへお越しの機会がございましたら、ご利用の程、宜しくお願い申し上げます。