ホテルニューガイア ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月06日 23:13:32

グレードアップをしていただきました。

まだ、新しい建物に感じました。

口コミにもあった、
他の方の髪の毛やシーツのしみ、
浴槽の垢は、気になりましたが、
ビジネスホテルなので、
仕方がないのかなと思いました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年09月07日 18:03:42

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用に際し、設備・清掃についてご不満の残る結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
これまでも、問題点は日々改善に努めてはおりますが、お客様のご意見に頼る部分が少なくありません。

フロント 中峰

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

mam-icoさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

mam-icoさん [40代/女性] 2018年09月03日 21:55:52

福岡ヤフオクドームであるライブに参加するために9月1日に宿泊しました。ドームから徒歩10分という好立地で、近くにコンビニもありました。
お部屋も広々としていて、何よりバス・トイレ・洗面が分かれているのが良かったです。特に友人と部屋の探索をしたときに、お風呂が家庭にあるような洗い場があり、浴槽にお湯をはってゆっくり入れることが分かった時は、二人で歓声を上げました。そして、洗身用の洗いタオルがあったので、気持ち良くお風呂に入ることができました。
ドームからこのくらいの距離なら歩くことも苦になりません。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年09月03日 23:46:16

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、大変喜ばしく思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
今後もホテルニューガイアドーム前を、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】★スーペリアツインルーム★】

たなさとゆきさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

たなさとゆきさん [40代/女性] 2018年08月31日 20:18:58

ヤフオクドームから近く、また地下鉄の乗り場も近いので、天神や博多駅に行きやすい場所にありました。夫婦と小学生の子供2人でデラックスツインに泊まりましたが、部屋は物を置く場所もままならないほどにいっぱいになりました。ただ、寝るだけだったので大きな問題はありませんでした。洗面・トイレ・お風呂が別々だったので、利用しやすく、お風呂のジェットバスも気持ちよかった。朝ごはんはちょうどよい量で時間も遅かったこともありゆっくり食べることができました。フレンチトーストがおいしくて娘が絶賛していました。 残念だったのは、立体駐車場に止めることができず、コインパークを探すことに。それが自己負担であり、野球の試合日であったため、かなり高額の駐車料金を支払うことになったことです。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年09月03日 23:50:36

駐車場の件ですが、イベント日になるとどうしても高額になってしまいますので、ホームページ等で公共交通機関でのお越しをお願いしている次第でございます。
機会がございましたら、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フォンダさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

フォンダさん [40代/男性] 2018年08月26日 18:16:20

ヤフードームにホークス試合観戦の時に使わせてもらいました。スタッフの方々の対応もすごく感じが良かったです。ドーム迄も非常に近く便利です。楽天トラベルの事前情報では朝食バイキングのカレーに自信ありとの旨の記入が有って楽しみにしてたのですが2泊ともエビピラフでそこがちょっと残念でした。。が個人的にはすごくオススメのホテルです♪

ホテルニューガイア ドーム前 2018年08月30日 20:59:56

朝食バイキングにつきましては、ご満足いただけない結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。
カレーにつきましては、良い評価もたくさんいただいていたのですが、月日を追うごとにお客様の中で好みが分かれるようになり、約半年間の協議の結果、7月よりピラフに変更させていただいた次第でございます。
ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

今となっては、カレーをご賞味いただけなかったのは大変残念ではございますが、これからもお客様のご意見を元に朝食メニューは鋭意改善して参りますので、ご感想等お寄せいただけましたら幸いに存じます。
今後とも、ホテルニューガイアドーム前のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月26日 17:27:29

8月15日ドームでの野球観戦のために宿泊しました。15時からチェックインできましたので,部屋に入って鷹ガールユニフォームに着替えてから歩いてドームに向かいました。16時開場でしたのでちょうど良かったです。
地下鉄唐人町駅から近いのでわかりやすいです。施設も新しくきれいです。
朝食の糸島野菜のサラダバイキングがとてもよかったです。
野球観戦の折にはまた利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年08月30日 19:50:27

野球観戦でのご利用とのことで、お役に立てまして何よりと存じます。
これからペナントレースも終盤となってまいります。また観戦の際には、当館をご利用いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆ダブルルームA☆】

投稿者さん 2018年08月16日 18:01:11

清潔感、料金共に大満足です!
ヤフオク!ドームに行く際はまた利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年08月17日 02:09:22

お客様にご満足頂けましたことが、何よりでございます。
また観戦の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月16日 17:58:28

ヤフオク!ドームの野球観戦後に利用しました。
部屋の清潔感が良かったです。
お風呂とトイレが別というのもかなり良かったです!!

ホテルニューガイア ドーム前 2018年08月17日 02:09:27

お忙しい中この様なお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
今後もより良い対応ができますよう、スタッフ一同励んで参ります。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

sakuranemuさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

sakuranemuさん [40代/男性] 2018年07月24日 12:33:46

福岡ドームに行く時の定宿の通りを挟んだ向かいに新しくホテルが出来たのを知りこちらに宿泊。決め手はこの日の料金が定宿よりも2500円安いこと!施設も新しく、バス・トイレがセパレート型でバスタブにはジェットバブルもついてました。
これからは定宿にさせていただきます!!

ホテルニューガイア ドーム前 2018年08月07日 07:03:55

今回ご投稿いただいてから、お返事が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
ご利用に際しましては、料金面、設備面においてお気に召していただけたご様子で、何よりと存じます。
次回以降ご利用の際にも、ご満足いただけるよう努める所存ですので、今後ともホテルニューガイアドーム前を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月23日 11:20:39

ヤフオクドームでのコンサート時に利用しました。
思っていたよりも近くて、近くにコンビニやコインパーキングもあったので助かりました。
お部屋も大変広く、清潔的でとてもいい印象です。
ただ部屋に入ってすぐ、出入り口のところに片付け忘れたであろうシーツが
グチャグチャに置いてあったのでビックリしました。
そんなこと以上にお部屋の雰囲気もよく、洗面所やトイレもゆったりしていて
何よりお風呂が別になっているのがとても嬉しかったです。
疲れて帰ってきて足を伸ばしてお風呂に入れるなんて思ってもいませんでした。

とても満足しています、
またドームや近くに行くときはお世話になると思います♪
次は朝食もいただきたいと思います!

ホテルニューガイア ドーム前 2018年08月07日 06:52:48

そして何よりも、シーツの件につきましてはあまりにも恥ずかしく、あってはならない不手際で、お詫びの言葉も見つかりません。
せっかく当館をお選びいただき、設備面でお褒めの言葉をいただいているのに、さぞかし残念な思いをなさったのではないかと存じますが、またご利用の機会をいただけるとのことで、誠にありがたい限りでございます。
次回お越しの時こそは、ご期待を裏切らぬよう努める所存でございますので、今後ともホテルニューガイアのご利用を、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山下

スタンダードプラン★ビジネスにも観光にもおすすめ♪

投稿者さん 2018年07月19日 12:55:10

野球観戦でこちらを利用しました。
当日チェックインすると、部屋の空きがあったからとグレードアップしていただけました!
そのようなホテルは初めてだったので大変嬉しかったです。
おかげでゆっくりと休むことができました。
道を尋ねた時もわかりやすく教えていただけ、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年07月20日 05:19:38

野球観戦のお役に立てたご様子で、何よりと存じます。
ペナントレースもこれから佳境を迎えますが、また観戦の機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月03日 19:54:19

トイレ風呂別がとてもうれしい!部屋もきれいでした!

ホテルニューガイア ドーム前 2018年07月14日 20:59:40

この度はホテルニューガイアドーム前に御宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒め頂き私どもも嬉しく存じます。
当館の客室のお手洗いと浴室はユニットタイプではなくセパレートタイプであるため、多くのお客様より「ゆっくりくつろぐことができる」と
ご好評を賜っております。
またご宿泊頂ける機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

フロント 甲斐

投稿者さん 2018年06月03日 17:41:44

全体的に落ち着いていてくつろげました
お風呂が広そうだったので予約しましたが良かったです
洗面台横に小さなゴミ箱があるといいなと思いました
ティーバッグだけでなくコーヒーのパックもあったら嬉しいです
女性向けにアメニティのサービスがあったらもっと良かったです

2018年06月
ホテルニューガイア ドーム前 2018年06月03日 20:25:26

また、女性目線での貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後のアメニティ選びの参考とさせていただきます。
また、こちらへお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月24日 19:24:06

5月22日に出張で利用しました。
トイレと風呂と洗面台が別々で、しかも風呂はかけ湯が出来る洗い場付きで広々。部屋の清掃状態も良く、明るい感じで快適でした。チェックアウトも11時と、助かりました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年05月28日 07:53:02

行き届かぬ点もあったかと存じますが、ご出張のお役に立てたご様子で、何よりです。
またこちらへお越しの機会がございますようでしたら、当館をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

ひば2011さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

ひば2011さん [40代/女性] 2018年05月08日 15:38:56

まずお風呂と洗面台&トイレがセパレートであったことに感動(T_T)やはり湯船につかると疲れが取れます。またアメニティーにお風呂用体を洗うタオルがありました。スポンジがついているところは今までもありましたがタオルは助かりました。
朝食のカレーは期待外れ(^_^;で残念でしたが・・
コーヒーをお部屋に持ち帰り可能だったのは嬉しかったです。

フロントのスタッフはみなさん丁寧な対応で◎です。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年05月12日 01:47:10

今回のご利用において、浴室についてお褒めの言葉を賜った一方で、朝食につきましてはご満足いただける結果となりませんでしたこと、深く受け止めております。
朝食のカレーにつきましては、ヘルシーなオリジナルの野菜カレーをご用意しているのですが、お客様によって好みがはっきりと分かれてしまうようですので、メニュー変更を含め、鋭意検討中でございます。
今後、お客様にお喜びいただけるメニューでお迎え出来るよう努める所存ですので、ご理解いただけますよう、何卒お願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

なみか9104さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

なみか9104さん [30代/女性] 2018年05月06日 20:56:32

ビジネルホテルといっても、お風呂とトイレが別々で快適でした。お部屋も綺麗で、お値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。
ただ残念なのが、禁煙と書いてありますが、かなりタバコの臭いがしました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年05月07日 07:00:44

しかしながら、客室の臭いに関し、ご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。
ご利用いただきました客室につきまして、喫煙のお客様をお通しした実績は無いのですが、結果として、タバコの臭いに限らず清掃前後のチェックそのものが不十分であったと反省する次第でございます。
誠に身勝手な言い分ではございますが、今回の一件を今後のホテル運営の糧とし、二度と同様の不備の無きよう努めることで、お詫びとさせていただければ幸甚に存じます。
この度の不手際、改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
私共の反省の念をご理解いただき、今後またご利用いただける機会がございますことを切に願っております。

投稿者さん 2018年05月04日 23:46:31

5月2日に宿泊しました。ツインの部屋でしたが、広いベットと部屋は、価格からの想像を超えます。お風呂はとても広く、一般家庭のお風呂のようにバスタブの外で体が洗えます。また、バスタブにはマイクロバブル?の装置が付いていて、とても気持ちがいいい。一流ホテルにもない充実さです。テレビは壁に取り付けられていて、ベットに横になって見るのに最適。立地は地下鉄空港線の唐人町駅のすぐ近くで、天神、博多駅、空港にも乗り換えなしで便利。コンビニも歩いて5分ほどに2店ありました。食事は利用していません。次回も利用します。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年05月07日 06:40:31

今回は、広めの客室に空きがありましたので、グレードアップさせていただきましたが、お気に召していただけたご様子で何よりです。
次回以降のグレードアップにつきましては、お約束は出来かねますが、今後ともご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆デラックスツインルーム☆】

42155300さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

42155300さん [40代/男性] 2018年04月20日 17:24:24

部屋は快適に過ごせました。
シャンプー類、ボディーソープは常に満タンの方がいいのでは?
朝食はレンジで温めたような物だったので残念だった。カレーも合わなった。味噌汁、海苔があれば良いと思いました。セキュリティ対策もされた方がいいと思います。
従業員の方の表情に笑顔なし(不快に感じることもなし)
次回は素泊まりプランで泊まりたいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年04月25日 18:28:42

今回は、せっかくご利用いただきながら、ご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございません。
朝食のメニューにつきましては、お客様のご要望を取り入れながら改善に取り組んでおります。カレーにつきましては、高評価をいただくこともあり、お客様によってお好みが分かれるメニューではございますが、同様のご意見が多い場合は、メニューの差し替えも随時行なってまいります。
ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 土田

投稿者さん 2018年04月14日 23:37:09

【部屋】風呂トイレ別はとても快適です。全体的に設備が新しくとてもきれいでした。
【朝食】種類が豊富でおいしい
【サービス】広めの部屋が空いていたためグレードアップして頂きました。ありがとうございます。
【地下鉄を利用される方へ】荷物等がある場合は、唐人町駅改札出てすぐ7番出口のエレベーターが便利です。地図上では1番出口(エレベータなし)が近いと考えてしまいますが、改札は7番出口の近くにあるため、歩く距離は変わりません。その他、コンビニ(ファミリーマート)が駅とホテルの間にあるため便利です。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年04月15日 11:20:17

この度はホテルニューガイアドーム前に御宿泊頂き有り難うございました。
当館の各所に渡りお褒めを賜りこの上なく嬉しく存じます。
付近にコンビニエンスストアは数店舗ございますものの、飲食店が少ない地域であるためご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、それを補うより良いサービスやご案内に努めて参る所存です。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 甲斐

日向夏育ちさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

日向夏育ちさん [70代/男性] 2018年04月04日 17:04:34

今回が初めての利用でしたが、館内がクリーンで静かな好印象でした。また利用したいと思います。ただ、他のホテルにも言えることですが、自家用車利用の場合、ホテル利用客の駐車料金が周辺の有料駐車場より高いというのはいかがなものでしょうか。福岡市内のホテル選択要件に、契約しているパーク24の駐車場が近くにあるかどうかが2番目ぐらいに挙がります。今回は徒歩2~3分の距離にありましたので決めました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年04月05日 06:12:23

駐車料金に関するご意見、ごもっともと存じております。しかしながら、当館の駐車場は周辺のコインパーキングのような自動の無人パーキングではなく、車両の入出庫の都度、従業員がフロントを離れて操作対応しておりますので、その分余計に人手が掛かってしまいます。
内輪の事情を晒すようで恥ずかしくもあるのですが、実は、駐車場受け付け自体を止めてしまおうといった話も出ております。
駐車料金を下げると宿泊料金にしわ寄せが生じる可能性もございますので、現在の所は現行の料金で継続させていただきます旨、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

れんぞうざぶろうさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

れんぞうざぶろうさん [40代/男性] 2018年03月15日 08:37:32

トイレとお風呂がセパレートな所が良いです。
部屋もスゴク綺麗で、心地よかったです。
朝の食事は、明太子など地元のものが一つでもあれば尚いいです。
コスパは、この値段では泊まれないのでかなり良いです。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年03月20日 19:52:53

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、お客様のご意見を参考に、随時内容変更しております。
今回のご意見も、次回メニュー変更の際に協議致します。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。