ホテルニューガイア ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア ドーム前

ホテルニューガイア ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 21:52:26

部屋は綺麗で一人で宿泊するには充分な広さでした。
    近くにコンビニも3店あり、駅も近くて便利です。

ホテルニューガイア ドーム前 2021年11月06日 09:30:03

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで何よりでございます。
    是非、またのご利用お待ちしております。
    フロント 森

【最大48%割引】【室数・期間限定セール】直前の超特価プラン
    【【 禁煙 】☆ダブルルームA☆】

いさちん9703さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

いさちん9703さん [60代/男性] 2021年10月27日 14:23:49

清潔感のある部屋でいつも利用しています。大満足!

ホテルニューガイア ドーム前 2021年10月28日 08:59:55

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また是非とも当館をよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 森

【早割14】【ポイント2倍】☆14日前までの予約がオトク!室数限定の早期割引プラン★
    【【 禁煙 】☆ダブルルームA☆】

mochamocha5656さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

mochamocha5656さん [40代/女性] 2021年10月12日 18:22:13

野球観戦の際宿泊しました。お部屋も広く綺麗でフロントの方の対応も良くてまた泊まりたいです

ホテルニューガイア ドーム前 2021年10月12日 19:02:56

行き届かない点もございましたでしょうが、お役に立てたご様子で、何よりでございます。
    今後また野球観戦へおいでの際は、今よりも少しでも制限が緩和されていますよう願う次第でございます。その時は、また当館へお越しいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【室数限定】☆☆オトクなカップルプラン☆☆
    【【 禁煙 】☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年10月12日 10:33:21

出張で3泊、広いツインの部屋を利用しました。

Wifiがまともに使えず、ホテルの部屋ではまったく仕事ができませんでした。
    つながってもすぐに切れる。
    PC上ではアンテナ2本くらいしか表示されておらず、すぐ切断になります。
    朝も夕方も夜中も、3日間ずっと同じでした。

チェックアウトの際にその旨を指摘したのですが、フロントの方は「はぁ。」と気のない返事をするだけで、
    客の声を聞こうとする姿勢はありませんでした。

この状態が改善されなければ、今後のビジネス出張では利用できません。
    部屋でWifiを使いたい人は、このホテルは避けたほうが良いでしょう。

ホテルニューガイア ドーム前 2021年10月12日 18:55:13

この度は、せっかく当館をお選びいただきながら、ご不満の残るご滞在となってしまい、その上スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
     今回お声を賜りましたWi-Fi設備につきまして、目下原因究明中でございます。一日でも早く改善に向かうよう努める所存ですが、ご利用端末の進化に伴いデータ通信量が大幅に増加しており、場合によってはWi-Fi設備の全面改修も視野に入れた対応となるやも知れませんので、改善までにやや時間を要することとなります旨、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
     尚、LANケーブルが接続可能なPCでしたら、ケーブルをお貸し出し致しておりますので、お声を掛けていただけますと幸甚に存じます。
     また、スタッフのお客様への対応につきましては、余りにも恥ずべき姿勢であり、お詫びの言葉も見つかりません。
     お声を賜ったその場で即時原因調査を行うのが難しい状況もあるかも知れませんが、まずは、ご不便を被られたお客様へお詫びし、お客様にご理解いただけるよう事情説明を差し上げるのがフロントスタッフの最低限の務めでございます。当該スタッフは勿論、全スタッフにおいて二度とこのような対応を行うことの無きよう、周知徹底させる所存でございます。
     お客様におかれましては、ご利用後の対応でもあり、私共も今後お越しの機会があるなどと図々しい思いは持つべきではございませんが、今回このように貴重なご意見を賜りましたことを機に、少しずつでも改善へと向かうよう努めて参る意志をもって、お詫びの言葉に代えさせていただけましたら何よりでございます。

ホテルニューガイアドーム前
    フロント 山下

【早割28】【ポイント3倍】☆28日前までの予約がオトク!室数限定の早期割引プラン★
    【【 喫煙 】★ツインルーム★】

投稿者さん 2021年09月24日 19:52:36

コスパも良く、綺麗なので
    リピートしてます。

ホテルニューガイア ドーム前 2021年09月25日 10:30:15

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用頂きありがとうございます。
    今後とも当ホテルを是非宜しくお願い申し上げます。

【室数・期間限定セール】直前の超特価プラン
    【【 喫煙 】★ダブルルーム★】

mizoppiさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

mizoppiさん [50代/男性] 2021年08月06日 09:22:38

快適に過ごすことができました。
    ドームへ歩いて行ける距離で助かります。
    リーズナブルな料金なのでありがたいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2021年08月06日 15:29:55

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    行き届かない点もあったのではないかと存じますが、お気に召していただけたご様子で、何よりと存じます。
    またこちらへお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【室数・期間限定セール】7月限定の超特価プラン
    【【 喫煙 】★ダブルルーム★】

投稿者さん 2021年08月05日 14:11:17

化粧水や乳液などのアメニティグッズが用意されていたら良いですね。

ホテルニューガイア ドーム前 2021年08月06日 09:12:39

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、アメニティに関しまして貴重なお声を頂き併せて御礼申し上げます。
    是非、今後の参考とさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 森

部屋タイプはホテルにおまかせのお得プラン★
    【【喫煙】ゲストルーム★★★★お客様口コミ評価4点以上★★★★】

投稿者さん 2021年07月17日 14:07:11

7月9日PayPayドームでの野球観戦の際利用しました。部屋は綺麗で過ごしやすく、ぐっすり眠る事が出来ました。お風呂はトイレと別で良かったのですが着替えを置くとこがなくて、ちょっと不便だったので改善して頂きたいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2021年07月17日 16:50:21

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    お風呂の着替え置き場につきまして貴重なご意見を頂き、有難う御座います。
    今後、検討していき、お客様が少しでも快適に過ごして頂けますように試行錯誤して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中峰

【室数・期間限定セール】7月限定の超特価プラン

投稿者さん 2021年04月19日 18:01:49

まず大通り沿いで唐人町駅から
    まっすぐでとてもわかりやすい位置にありコンビニも近く有り難かったです
    そして、部屋はとても綺麗で
    シャワートイレ別がやはり過ごしやすくジェットバスも贅沢でした。
    また利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2021年04月21日 16:49:58

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用頂き、誠にありがとうございます。最寄りの駅から近く、コンビニも点在している点は他のお客様からもご好評頂いております。
    お客様が当ホテルで快適に過ごして頂くことができ私たちスタッフも嬉しく思います。
    今後とも、ホテルニューガイアドーム前を宜しくお願い申し上げます。
    フロント 川上

【室数・期間限定セール】3月・4月限定の超特価プラン
    【【喫煙】★シングルルーム★】

投稿者さん 2021年04月19日 01:46:43

風呂とトイレが別、シャワーの水圧も強く、部屋も綺麗で、快適に宿泊できました。
    ビジネスでの利用として十分に満足でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2021年04月19日 09:00:01

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    当館は全室が浴室とトイレのセパレート式が特徴でございます。
    お客様が当ホテルで快適に過ごすことが出来、嬉しく思います。
    また福岡へお越しの際にはホテルニューガイアドーム前を宜しくお願い申し上げます。
    フロント  森

【春夏旅セール】★ビジネスにも観光にもおすすめ♪
    【【禁煙】☆シングルルーム☆】

はなやん4545さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

はなやん4545さん [20代/女性] 2021年02月02日 20:15:10

お風呂のマイクロバブルでとても癒されました。
    フロントのスタッフさんもとても感じがよく、部屋も清潔で快適に過ごせました。
    また機会がありましたらぜひ、利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2021年02月02日 21:07:33

マイクロバブルジェットをお気に召されたようで何よりでございます。
    また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もホテルニューガイアドーム前を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ 小林

【室数・期間限定セール】GoToトラベルキャンペーン停止期間限定の超特価プラン
    【【喫煙】★ダブルルーム★】