ホテルニューガイア ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 11:26:31

気に入ってます

【【喫煙】★シングルルーム★】

sora016778さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

sora016778さん [40代/男性] 2017年10月10日 11:26:07

気に入ってます

投稿者さん 2017年10月10日 11:23:55

気に入っています。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年10月13日 21:15:28

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に満足する事なく、これからもご利用いただけますよう、より一層精進して参りますので、今後ともホテルニューガイアドーム前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月04日 22:10:51

とても清潔感のあるお部屋でした。バス・トイレが別になっており、シャワーカーテンに捕らわれる事無くのびのび入浴できました。マイクロバブルジェットのお風呂もよかったです。応援したホークスは当日負けたのですが、悔しさも少し癒された気がします。次回も是非利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年10月05日 04:32:09

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マイクロバブルジェットのお風呂は、当館が最もおすすめしている客室設備ですので、お気に召していただけて何よりです。
また、ホークスの応援の際には是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】★シングルルーム★】

matnonさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

matnonさん [60代/男性] 2017年09月30日 14:16:26

9.14 ソフトバンクの試合を見に一泊しました。 「トレンドマイクロのくじ」が当たり、妻との久々の外泊・・(夕食はどこかのお弁当とビール・おつまみ 朝食はホテルのバイキング まあまあのメニュー) 球場へのアクセスには程よい位置です。 機会があれば また利用したい施設です。 スタッフさん達にも親切に対応していただきました。(なお、宿の立体駐車場は小型車までみたいです)

ホテルニューガイア ドーム前 2017年10月01日 04:47:42

この度は、ホテルニューガイアドーム前にご宿泊いただき誠に有難うございました。
施設ならびに従業員へのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるとおり、ヤフオクドームまではゆっくり歩かれて約15分~20分ほどで到着いたします。
特に、野球やコンサートでのご利用の方々には抜群の立地環境にあるとご好評頂いております。
立体駐車場につきましては、高さが155cm未満、幅185cm未満のお車しか駐車できません。
その際、背が高いお車に関しましては、近隣のコインパーキングを地図をお渡ししてご案内させていただいております。
野球などイベントがある日は、近隣のコインパーキングも満車になってご不便をお掛けする場合もございます。
お忙しい中、クチコミ投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【【喫煙】★デラックスツインルーム★】

投稿者さん 2017年09月25日 12:23:45

ヤフオクドームから近そうだったので泊まりましたがドームまで私の足で25分くらいかかりました。唐人町の地下鉄までは10分くらいでしょうか。
ホテルの周りには少し歩かないとコンビニはないので帰り道に買っておいた方が良いです!
ホテルはとても綺麗で、風呂トイレ別で部屋に洗面台がありました。バブルのお風呂も気持ちよかったです!シャンプーとかもいつも携帯用を持っていきますが、ちゃんとしたメーカーのもので安心して使えました!
女性の人はわかると思いますが、ホテルの部屋は照明が暗いところが多いですが、ここは色んなところに照明が付いており全部付けると明るくて化粧などしやすくて助かりました。
帰りに道を尋ねると丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました!
また利用させていただきます。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年09月27日 02:40:43

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき、加えて今回、客室の事やホテル周辺情報など、詳細にお書き込みいただき、誠にありがとうございます。
このページをご覧になる、ただ今ご検討中のお客様にとっては、選択の決め手になる情報かも知れません。重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用を踏まえての、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

尚、当ページをご覧の方への補足ですが、ホテル周辺のコンビニは、地下鉄唐人町駅の出口近辺に点在しておりますので、地下鉄でお越しの方は、コンビニで必要なものをお買い求めの後、チェックインなさる事をおすすめいたします。

投稿者さん 2017年09月19日 13:32:48

ライブ参加の為に宿泊させていただきましたが、チェックイン前より荷物を預かっていただき助かりました。また、会場からも近く、暑い日でしたので開場間近までホテルでゆっくりできよかったです。また、お風呂もゆっくりできて疲れがとれました。また、ライブの時は絶対に泊まりたいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年09月20日 06:38:05

前日は暑い中当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご投稿よりおくつろぎ頂けた様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。
なにより「絶対に泊まりたい」とのお言葉は感激でございます。
ぜひともまたライブの際はご予約を頂けますと幸いで御座います。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

martin-marchinさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

martin-marchinさん [40代/男性] 2017年09月18日 22:11:13

空港線の駅から近く、その点は良かったです。
不満というわけではないのですが、チェックイン・チェックアウトの際のフロントの方の対応がコンビニのように簡素で、その点は少し疑問が残りました。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年09月20日 06:35:27

この度はわたくしどもホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
フロントでのお出迎えやお見送りに関しましては、本来お越し頂いたことへ感謝の気持ちを込めておもてなししなければならないところを、心ないご対応を致しましたことをお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後は丁寧かつあたたかな応対を心がけていく所存でございます。
また機会がございましたら当館にご予約並びに御宿泊を賜ることが叶いますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【直前割】料金最安値のお得なプラン♪
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

kiyohashiさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2017年09月13日 15:30:47

地下鉄の唐人町駅に近く、トイレと、浴室が別の為、使い勝手が非常に良かった。
朝食は食べていませんが、朝、フロントに行った際、カレーの臭いがして、食べたくなりました。できれば、BSが見れればよかったです。今後、検討されるのでしょうか?

ホテルニューガイア ドーム前 2017年09月14日 19:33:33

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅近の立地や客室について、お気に召していただけたご様子で何よりです。
また、朝食のカレーは、レストラン「ぶどうの樹」プロデュースのオリジナルカレーですので、ぜひ一度ご賞味ください。
尚、BS放送についてのご要望ですが、出来る限りお客様の料金負担とならないような形での導入が望ましいかと存じますので、お客様からの貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

SKY0205さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

SKY0205さん [40代/男性] 2017年08月21日 12:58:47

野球開催日を外れていましたので、開催日よりかなり安い金額で宿泊できました。
デラックスツインはダブルベッド2台で4人宿泊という事で覚悟はしていましたが、ベッド以外のスペースは狭く窮屈に感じました。内装も上品できれいでしたが、ざんねんなのが1箇所・・・アームタイプの壁掛けテレビ裏のホコリが凄かった。手前に引き出せることをご存じないのでしょうか。
また、wifiが利用できましたがスマートフォン、ゲーム機の3DS、PS-VITAはOKでしたが、ニンテンドースイッチは繋がりませんでした。たぶん暗号化方式が対応していないようです。ご利用される方はご注意ください。
あとホテル近くにある地下鉄出入口は夜間閉鎖されますのでご注意を。便利なのに残念。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年08月23日 21:01:20

今回は、せっかくご宿泊いただきながら、ご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
客室の広さにつきましては、ご入室時にお客様のイメージとの落差を極力無くす事が出来るよう客室案内の表記を今一度検討させていただきます。また、Wi-Fiの対応機種については、当方でも存じ上げない所でしたので、情報を賜りました事、感謝申し上げます。また、地下鉄の出入口についても、もっとご周知いただけるようアクセス情報を見直させていただきます。

そして、テレビ裏の清掃不備については、誠に恥ずかしくお詫びの言葉も見当たりません。
清掃担当者は元より全従業員に清掃意識を徹底させ、今後このような事がないよう努める所存です。

今回お客様から頂戴したお言葉は、どれもごもっともなご指摘で、一期一会を大事にすべき業種としては絶対看過してはならないものです。
快適にお過ごしいただけなかったお客様へのお詫びの気持ちはもちろんですが、私共が見落としていた部分を気付かせていただけた事、大変ありがたく受け止めております。
お客様からのお言葉を糧とし、以後、ホテルニューガイアドーム前を利用して良かったと思っていただけるよう精進して参りますので、またご機会がございましたら、ご利用くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆デラックスツインルーム☆】

ゴルフブラザーズさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

ゴルフブラザーズさん [40代/女性] 2017年08月11日 11:30:50

部屋が広くてビックリしました。 子供達もすごく喜んでたし また泊まりたいとおもいます

ホテルニューガイア ドーム前 2017年08月13日 01:33:49

お子様にもお喜び頂けた様子を拝見し嬉しく存じます。
当館のお部屋はダブルルームがおよそ20平米、ツインルームやデラックスツインルームが22~25平米ほどの広さでございます。
次回お越しの際もダブルやツインをご検討頂けると幸いでございます。
またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 21:42:48

野球観戦のため宿泊。
鷹の祭典の時期はなかなかホテルが取れず、週末であったためどこも料金は高め。
この界隈の金額としては正直高いと思っていたが、その金額以上の価値があるホテル。
ホテルの使い捨てのタイプにしては珍しく、スムーザー付の髭剃り。
歯ブラシの色違いは良く見かけるが、タオルのタグも色違いでそろえており、どちらが
誰のタオルなのか区別がつき、ちょっとした気遣いが嬉しい。(たまたま?)
シャンプー類も妻が好きなシャワーブレイクシリーズだったのも高ポイント。
試合後のチェックインの時に、フロントの方とホークスの話ができて、ファンとしては
地元の方とのちょっとした会話ができるのが嬉しい。
マイクロバブルジェットも試してみたが、なかなか気持ちよかった。
トイレとお風呂は別々でも入口は一つなので、夫婦で宿泊していても、トイレが別であれば
いいなと思ったので、部屋だけは評価4点で。
(帰る時、掃除中の隣のシングルルームが見えて、お風呂とは別の入口があったような・・・)
それ以外は全て5点!(食事はしていないので評価不能)
福岡に遊びに行く時には、また泊まりたいホテルの一つ。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年08月03日 17:12:30

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは、コメントを頂戴してからお返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
また、減点ポイントとなってしまいましたお手洗いと浴室の件でございますが、お帰りの際に清掃中のお部屋をお見せしてしまい、お目汚しの段、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら一方で、アメニティや設備に関して、お気に召して頂きお褒めの言葉まで賜りましたことを誠に嬉しく存じます。
全てのお客様に時間通りにお部屋をご利用頂けるよう、ご出発されたお部屋から順次清掃に入っております。何卒ご容赦下さいませ。
浴室・お手洗いのセパレート構造につきましては、それぞれが完全に独立しているタイプと、お手洗いを通過してその奥に浴室を配しているタイプの2通りがございます。フロアの形状や配管の関係でお部屋の構造が統一出来ない事からそのような差がございます旨、ご理解賜りますと幸いでございます。
この度は貴重なお声を賜り、改めて御礼申し上げます。お誉めの言葉を励みにし、ご指摘については身を引き締め日々精進して参ります。
最後に、ペナントレースも終盤に向かい盛り上がりが期待されますが、再度野球観戦の折には当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

スタンダードプラン★ビジネスにも観光にもおすすめ♪
【【禁煙】☆ダブルルームA☆】

投稿者さん 2017年07月26日 20:42:14

遅い時間のチェックインにも対応して頂きとても助かりました。
部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです!
次回福岡に遊びに行ったらまた利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月27日 18:01:39

この度はホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
また、遅い時間までお疲れ様でございました。
当館は24時間営業で深夜時間帯もフロントスタッフが待機しております。正面玄関の門限はございません。ご予約時に到着予定時刻を事前にお伝え頂いておりますが、特に深夜時間帯でご予定のお時間よりご到着が遅くなりそうな場合はお電話にて事前連絡をお願い申し上げております。
「また利用したい」とのお言葉がわたくしどもにとって何よりの励みでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】★デラックスツインルーム★】

投稿者さん 2017年07月25日 09:33:31

立地は駅から近く良いのですが、コンビニは駅前にしかなく、駅前にもファミレスが無いので子連れにはイマイチかも知れません。
お風呂は広くてマイクロバブルバスがとても良いのですが、椅子と桶が無いので設置するように改善された方が良いと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月26日 07:14:33

この度は、ホテルニューガイアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様に出来るだけお寛ぎ頂きます様、当ホテルはバス、トイレ、客室空間共にセパレート式を用いております。
このマイクロバブルは、お湯に浸かっているだけで、酸素を豊富に含んだ無数の超微細な泡が身体の汚れをさっぱりきれいにしてくれますし、
お風呂上がりの肌はしっとりスベスベ、芯からポカポカ、一日の身体の汚れもすっきり洗い落としますのでお客様に、ご好評頂いているのがマイクロバブルジェットでございます。
せっかくお褒めの言葉を頂いたのにもかかわらずご迷惑をお掛けしてしまったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、お風呂場の桶と椅子に関しまして、導入予定でございますので暫くお待ちくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿、誠に有難うございました。
これからもお客様が、より快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。
フロント 山口

【添い寝無料】【小学生未満のお子様添い寝歓迎】ファミリープラン~キッズアメニティー付~
【【禁煙】☆スーペリアツインルーム☆】

投稿者さん 2017年07月23日 06:21:38

ドームに近く、大変便利が良かったです!ホテル自体が新しく、とても快適に過ごせました。スタッフの方々も素晴らしかったです。
またコンサートがあるときには利用したいと思っています。

ただ1つ。
立体駐車場のため車体の高さ制限があり、わが家は駐車できませんでした。
この日はコンサートもあり、近隣のパーキングも満車ばかりで、徒歩20分ほどのパーキングにようやく停めることができました。
駐車の件だけが気になるかな?というところです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月26日 07:05:57

この度は私どもホテルニューガイアドーム前にお越し頂き有難うございました。
大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊時は、駐車場の件でご不便をおかけいたしましたことをこの場にてお詫び申し上げます。
ホテルに立体駐車場を用意はあるものの、高さが155cm未満のお車しか駐車できません。
何卒、ご不便かと存じますがご了承頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月18日 15:55:02

福岡ドームに近くてありがたいです。
また来たいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月19日 12:42:44

ドームで野球やイベントがある際はお気軽にご予約を頂けますと幸いでございます。ヤフオクドームまで徒歩約15分に位置しておりますので、ご利用の方々には非常に便利な立地環境にあるとご好評頂いております。

フロント 中峰

【レディースプラン】癒しのステイ~☆。雪肌精スキンケアセット付~☆。
【【禁煙】☆ダブルルームA☆】

博多好きさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

博多好きさん [30代/男性] 2017年07月17日 01:36:52

想定した部屋よりよかったんで、5点です。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月19日 12:42:24

当ホテルは、お客様に少しでもお寛ぎいただけますよう客室、バスルーム共にセパレート式を用いております。
ご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じ上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中峰

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

himawari2174さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

himawari2174さん [50代/女性] 2017年07月01日 10:09:02

娘が幼馴染みと宿泊しました。良かったよ!口コミ見て予約して正解でした。有難うございました。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月04日 15:24:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂いたお嬢様にご満足頂けました事をスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

【【喫煙】★ツインルーム★】

投稿者さん 2017年06月23日 11:46:29

ヤフオクドームでのナイター観戦後に利用しました。試合終了が夜遅くなってもコンビニが近くにあり便利でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月26日 07:02:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊して頂き誠に有難うございました。
ご意見より、ご満足頂いたご様子が伺え誠に光栄に存じます。

ヤフオクドームまで徒歩約15分に位置しておりますので、特に野球やコンサートでの
食事どころもホテル周辺には多数ございますし、1駅先の西新にも多くのお食事どころのご用意がございます。
また、ご宿泊の際は気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 17:14:22

地下鉄の駅も福岡ドームも徒歩圏内にあり便利でした。部屋も広くてトイレ・風呂も別なので大変良かったです。またドームに行く時は利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月15日 04:18:00

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。