ホテルニューガイア ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月08日 20:55:44

駐車場を親切に教えていただき、とてもたすかりました。
お部屋も、広く、快適でした。
おふろが、最高でした。
いい思い出ができました。

ホテルニューガイア ドーム前 2019年01月11日 07:16:57

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなご投稿を下さいました事、心よりお礼申し上げます。
お褒めの言葉に満足することなく努めて参ります。
今後とも、どうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。

【【喫煙】★デラックスツインルーム★】

投稿者さん 2018年12月23日 17:11:05

娘と2人でしたのでダブルの部屋で予約。ホテルの方がツインのグレードアップした部屋に変更していますと言われて 部屋へ入って驚きました!最上階の角部屋。眺めもよくお風呂も広ーい!価格もそのままでグレードアップして頂き娘も私も大満足でした!
また 利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年12月25日 19:12:17

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
客室の変更について、お気に召していただけたご様子で、何よりと存じます。
全てのお客様に、というのは難しいですが、予約状況を見て判断しておりますので、次回もご利用頂けましたら嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】☆ダブルルームA☆】

投稿者さん 2018年12月14日 21:17:20

3泊しましたが、朝食は毎日同じメニューでおかずの品数も乏しく、非常に残念でした。部屋のお風呂はトイレとセパレートで良かったのですが、部屋か手狭に感じました。連泊するにはオススメできません。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年12月15日 16:05:10

今回のご利用、ご満足いただけない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見として承りますとともに、変更可能な点につきましては、鋭意改善に努める所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【現金精算限定】~朝食付~★超お得なタイムセールプラン★
【【喫煙】★シングルルーム★】

nana0214さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2018年12月10日 21:07:29

仕事先へ徒歩圏内ということで、今回3泊お世話になりました。セミダブルの部屋にして頂きましたが、(グレードアップして頂いてコメントするのも申し訳ないのですが)狭く感じました。荷物を置くのにも困りましたし、何よりスーツ等3泊分の服をかけておくのに、壁にフックがあるだけなのでこちらも困りました。バスとトイレが別々なのは、仕事で泊まるにはあまりメリットは感じません。そのぶんクローゼットの設置等考えて頂いたほうが良いと感じました。価格も割高、せめて朝食付きにして頂けると、もう少し納得できたかもしれません。チェックイン時に朝食の案内も無かったし、三日目に頂きましたが品数が少なく、現地の名産等も揃えて頂けると良いと感じました。お世話になりました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年12月15日 00:12:37

また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しては、極力スペースを削減しこのような形で提供させていただいております。
少しでもより良いモノへ、お客様の声を参考に検討して参ります。
フロント 秦穴

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪

投稿者さん 2018年12月09日 21:12:16

食事は毎日一緒です。ご飯は白ごはんを用意してほしいし、福岡特有のおかずとかおいてもらえたらありがたいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年12月10日 16:54:15

朝食に関し貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
今後のメニュー考案の参考として承らせていただきます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

yon2-777さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

yon2-777さん [50代/女性] 2018年12月05日 17:32:34

お部屋のランクを上げてくださったのか ツインルームで このお値段で泊まれ とても満足しています!
また1月に予約を入れているのですが 空き部屋があるようなら連泊にしたいと思ってます!

ホテルニューガイア ドーム前 2018年12月05日 19:30:15

客室のタイプアップの件、ご満足いただけて何よりと存じます。
1月はドームでのライブイベント等の日程において、予約がなかなか取れないというお声をたくさん賜っております。
但し、日程が近まって参りますと、予約のお取り消しが生じる傾向がございますので、お手数ではございますが、予約サイトなどを時々チェックなさってみてください。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月01日 14:26:50

仕事で利用ざせてもらいました。
金額からして想像も出来ないほど部屋が広く綺麗でした。
トイレ、お風呂も別になっておりとても満足しました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年12月05日 19:18:51

行き届かない点もございましたでしょうが、ご満足いただけて何よりと存じます。
またこちらへお越しのご機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月30日 19:19:33

娘と友人が利用させていただきました。
チェックインして部屋に入ったらシングルツインルームを用意して頂いて大変喜んでいまた。
また宿泊したいと言ってまた。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年12月01日 07:21:25

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで、安堵しております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 秦穴

【レディースプラン】癒しのステイ~☆。雪肌精スキンケアセット付~☆。

投稿者さん 2018年11月30日 00:02:18

駅から近くて便利!
コンビニや居酒屋も近いので助かりました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年12月01日 07:30:18

また、当ホテルの立地や利便性にご満足いただけたようで、大変喜ばしく思います。
近隣の飲食店MAPなどもフロントでお配りしておりますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】★シングルルーム★】

いっちゅう09さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

いっちゅう09さん [50代/男性] 2018年11月29日 22:55:19

金額からして部屋の広さと照明の使いやすさお風呂もトイレと別になっておりとても満足しました。コンビニも近所に2件あり便利でした。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年12月01日 07:23:45

また、当ホテルの設備や立地にご満足いただけたようで、大変喜ばしく思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 17:45:09

最寄りの施設に用事があったので一泊させて頂きました。

室内は掃除が行き届いており非常に綺麗で快適でした。

お風呂も足を伸ばせる程、ゆったりサイズでマイクロバブルも付いており非常に快適でした。

ただ、ホテルの周りに食事できる所が少なく(居酒屋は何件か見つけました)、コンビニは数店舗ありました。
食事等は事前に周辺を確認した方がいいかと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年11月13日 21:57:54

当ホテルの設備にご満足いただけたようで、大変喜ばしく思います。
飲食店に関しましては、住宅街ということもあり数える程しかございません。
仰られますように事前にご確認頂けますと、幸いでございます。
今後もご縁がございましたら、当ホテルをご贔屓下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆ダブルルームB☆】

出張マンさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2018年11月05日 07:24:41

評価3なのは連泊でオトクな連泊プランを利用しましたが、二泊宿泊費の差額が大きくお得感が感じられない。
普通なら4以上の評価、地下鉄から近く、清掃等もしっかりしています。
ドームに用事がある時には便利な立地なので、また利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年11月06日 19:53:41

料金に関しまして、当ホテルは日毎に変動する料金体系となっております。
週末やドーム等でのイベントが重なってしまうと、どうしても高レートになってしまう場合がございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいますが、ネットで確認、ご了承の上でのご予約をお願いしております。
お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 秦穴

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪

投稿者さん 2018年09月06日 23:13:32

グレードアップをしていただきました。

まだ、新しい建物に感じました。

口コミにもあった、
他の方の髪の毛やシーツのしみ、
浴槽の垢は、気になりましたが、
ビジネスホテルなので、
仕方がないのかなと思いました。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年09月07日 18:03:42

今回のご利用に際し、設備・清掃についてご不満の残る結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
これまでも、問題点は日々改善に努めてはおりますが、お客様のご意見に頼る部分が少なくありません。
ご期待を裏切らぬよう努める所存でございますので、今後ともホテルニューガイアのご利用を、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 中峰

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

mam-icoさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

mam-icoさん [40代/女性] 2018年09月03日 21:55:52

福岡ヤフオクドームであるライブに参加するために9月1日に宿泊しました。ドームから徒歩10分という好立地で、近くにコンビニもありました。
お部屋も広々としていて、何よりバス・トイレ・洗面が分かれているのが良かったです。特に友人と部屋の探索をしたときに、お風呂が家庭にあるような洗い場があり、浴槽にお湯をはってゆっくり入れることが分かった時は、二人で歓声を上げました。そして、洗身用の洗いタオルがあったので、気持ち良くお風呂に入ることができました。
ドームからこのくらいの距離なら歩くことも苦になりません。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年09月03日 23:46:16

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、大変喜ばしく思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
今後もホテルニューガイアドーム前を、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】★スーペリアツインルーム★】

たなさとゆきさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

たなさとゆきさん [40代/女性] 2018年08月31日 20:18:58

ヤフオクドームから近く、また地下鉄の乗り場も近いので、天神や博多駅に行きやすい場所にありました。夫婦と小学生の子供2人でデラックスツインに泊まりましたが、部屋は物を置く場所もままならないほどにいっぱいになりました。ただ、寝るだけだったので大きな問題はありませんでした。洗面・トイレ・お風呂が別々だったので、利用しやすく、お風呂のジェットバスも気持ちよかった。朝ごはんはちょうどよい量で時間も遅かったこともありゆっくり食べることができました。フレンチトーストがおいしくて娘が絶賛していました。 残念だったのは、立体駐車場に止めることができず、コインパークを探すことに。それが自己負担であり、野球の試合日であったため、かなり高額の駐車料金を支払うことになったことです。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年09月03日 23:50:36

駐車場の件ですが、イベント日になるとどうしても高額になってしまいますので、ホームページ等で公共交通機関でのお越しをお願いしている次第でございます。
機会がございましたら、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆デラックスツインルーム☆】

フォンダさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

フォンダさん [40代/男性] 2018年08月26日 18:16:20

ヤフードームにホークス試合観戦の時に使わせてもらいました。スタッフの方々の対応もすごく感じが良かったです。ドーム迄も非常に近く便利です。楽天トラベルの事前情報では朝食バイキングのカレーに自信ありとの旨の記入が有って楽しみにしてたのですが2泊ともエビピラフでそこがちょっと残念でした。。が個人的にはすごくオススメのホテルです♪

ホテルニューガイア ドーム前 2018年08月30日 20:59:56

朝食バイキングにつきましては、ご満足いただけない結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。
カレーにつきましては、良い評価もたくさんいただいていたのですが、月日を追うごとにお客様の中で好みが分かれるようになり、約半年間の協議の結果、7月よりピラフに変更させていただいた次第でございます。
ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

今となっては、カレーをご賞味いただけなかったのは大変残念ではございますが、これからもお客様のご意見を元に朝食メニューは鋭意改善して参りますので、ご感想等お寄せいただけましたら幸いに存じます。
今後とも、ホテルニューガイアドーム前のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月26日 17:27:29

8月15日ドームでの野球観戦のために宿泊しました。15時からチェックインできましたので,部屋に入って鷹ガールユニフォームに着替えてから歩いてドームに向かいました。16時開場でしたのでちょうど良かったです。
地下鉄唐人町駅から近いのでわかりやすいです。施設も新しくきれいです。
朝食の糸島野菜のサラダバイキングがとてもよかったです。
野球観戦の折にはまた利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年08月30日 19:50:27

野球観戦でのご利用とのことで、お役に立てまして何よりと存じます。
これからペナントレースも終盤となってまいります。また観戦の際には、当館をご利用いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【現金精算限定】~朝食付~★超お得なタイムセールプラン★
【【禁煙】☆ダブルルームA☆】

投稿者さん 2018年08月16日 18:01:11

清潔感、料金共に大満足です!
ヤフオク!ドームに行く際はまた利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2018年08月17日 02:09:22

お客様にご満足頂けましたことが、何よりでございます。
また観戦の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月16日 17:58:28

ヤフオク!ドームの野球観戦後に利用しました。
部屋の清潔感が良かったです。
お風呂とトイレが別というのもかなり良かったです!!

ホテルニューガイア ドーム前 2018年08月17日 02:09:27

お忙しい中この様なお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
今後もより良い対応ができますよう、スタッフ一同励んで参ります。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

sakuranemuさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

sakuranemuさん [40代/男性] 2018年07月24日 12:33:46

福岡ドームに行く時の定宿の通りを挟んだ向かいに新しくホテルが出来たのを知りこちらに宿泊。決め手はこの日の料金が定宿よりも2500円安いこと!施設も新しく、バス・トイレがセパレート型でバスタブにはジェットバブルもついてました。
これからは定宿にさせていただきます!!

ホテルニューガイア ドーム前 2018年08月07日 07:03:55

今回ご投稿いただいてから、お返事が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
ご利用に際しましては、料金面、設備面においてお気に召していただけたご様子で、何よりと存じます。
次回以降ご利用の際にも、ご満足いただけるよう努める所存ですので、今後ともホテルニューガイアドーム前を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。