ホテルニューガイア ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア ドーム前のクチコミ・お客さまの声

ゴルフブラザーズさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

ゴルフブラザーズさん [40代/女性] 2017年08月11日 11:30:50

部屋が広くてビックリしました。 子供達もすごく喜んでたし また泊まりたいとおもいます

ホテルニューガイア ドーム前 2017年08月13日 01:33:49

この度はわたくしどもホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
お子様にもお喜び頂けた様子を拝見し嬉しく存じます。
当館のお部屋はダブルルームがおよそ20平米、ツインルームやデラックスツインルームが22~25平米ほどの広さでございます。
次回お越しの際もダブルやツインをご検討頂けると幸いでございます。
またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆デラックスツインルーム☆】

投稿者さん 2017年07月28日 21:42:48

野球観戦のため宿泊。
鷹の祭典の時期はなかなかホテルが取れず、週末であったためどこも料金は高め。
この界隈の金額としては正直高いと思っていたが、その金額以上の価値があるホテル。
ホテルの使い捨てのタイプにしては珍しく、スムーザー付の髭剃り。
歯ブラシの色違いは良く見かけるが、タオルのタグも色違いでそろえており、どちらが
誰のタオルなのか区別がつき、ちょっとした気遣いが嬉しい。(たまたま?)
シャンプー類も妻が好きなシャワーブレイクシリーズだったのも高ポイント。
試合後のチェックインの時に、フロントの方とホークスの話ができて、ファンとしては
地元の方とのちょっとした会話ができるのが嬉しい。
マイクロバブルジェットも試してみたが、なかなか気持ちよかった。
トイレとお風呂は別々でも入口は一つなので、夫婦で宿泊していても、トイレが別であれば
いいなと思ったので、部屋だけは評価4点で。
(帰る時、掃除中の隣のシングルルームが見えて、お風呂とは別の入口があったような・・・)
それ以外は全て5点!(食事はしていないので評価不能)
福岡に遊びに行く時には、また泊まりたいホテルの一つ。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年08月03日 17:12:30

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは、コメントを頂戴してからお返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
また、減点ポイントとなってしまいましたお手洗いと浴室の件でございますが、お帰りの際に清掃中のお部屋をお見せしてしまい、お目汚しの段、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら一方で、アメニティや設備に関して、お気に召して頂きお褒めの言葉まで賜りましたことを誠に嬉しく存じます。
全てのお客様に時間通りにお部屋をご利用頂けるよう、ご出発されたお部屋から順次清掃に入っております。何卒ご容赦下さいませ。
浴室・お手洗いのセパレート構造につきましては、それぞれが完全に独立しているタイプと、お手洗いを通過してその奥に浴室を配しているタイプの2通りがございます。フロアの形状や配管の関係でお部屋の構造が統一出来ない事からそのような差がございます旨、ご理解賜りますと幸いでございます。
この度は貴重なお声を賜り、改めて御礼申し上げます。お誉めの言葉を励みにし、ご指摘については身を引き締め日々精進して参ります。
最後に、ペナントレースも終盤に向かい盛り上がりが期待されますが、再度野球観戦の折には当館をご利用いただけましたら幸甚に存じます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

スタンダードプラン★ビジネスにも観光にもおすすめ♪
【【禁煙】☆ダブルルームA☆】

投稿者さん 2017年07月26日 20:42:14

遅い時間のチェックインにも対応して頂きとても助かりました。
部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです!
次回福岡に遊びに行ったらまた利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月27日 18:01:39

この度はホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
また、遅い時間までお疲れ様でございました。
当館は24時間営業で深夜時間帯もフロントスタッフが待機しております。正面玄関の門限はございません。ご予約時に到着予定時刻を事前にお伝え頂いておりますが、特に深夜時間帯でご予定のお時間よりご到着が遅くなりそうな場合はお電話にて事前連絡をお願い申し上げております。
「また利用したい」とのお言葉がわたくしどもにとって何よりの励みでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】★デラックスツインルーム★】

投稿者さん 2017年07月25日 09:33:31

立地は駅から近く良いのですが、コンビニは駅前にしかなく、駅前にもファミレスが無いので子連れにはイマイチかも知れません。
お風呂は広くてマイクロバブルバスがとても良いのですが、椅子と桶が無いので設置するように改善された方が良いと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月26日 07:14:33

この度は、ホテルニューガイアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様に出来るだけお寛ぎ頂きます様、当ホテルはバス、トイレ、客室空間共にセパレート式を用いております。
このマイクロバブルは、お湯に浸かっているだけで、酸素を豊富に含んだ無数の超微細な泡が身体の汚れをさっぱりきれいにしてくれますし、
お風呂上がりの肌はしっとりスベスベ、芯からポカポカ、一日の身体の汚れもすっきり洗い落としますのでお客様に、ご好評頂いているのがマイクロバブルジェットでございます。
せっかくお褒めの言葉を頂いたのにもかかわらずご迷惑をお掛けしてしまったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、お風呂場の桶と椅子に関しまして、導入予定でございますので暫くお待ちくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿、誠に有難うございました。
これからもお客様が、より快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

【添い寝無料】【小学生未満のお子様添い寝歓迎】ファミリープラン~キッズアメニティー付~
【【禁煙】☆スーペリアツインルーム☆】

投稿者さん 2017年07月23日 06:21:38

ドームに近く、大変便利が良かったです!ホテル自体が新しく、とても快適に過ごせました。スタッフの方々も素晴らしかったです。
またコンサートがあるときには利用したいと思っています。

ただ1つ。
立体駐車場のため車体の高さ制限があり、わが家は駐車できませんでした。
この日はコンサートもあり、近隣のパーキングも満車ばかりで、徒歩20分ほどのパーキングにようやく停めることができました。
駐車の件だけが気になるかな?というところです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月26日 07:05:57

この度は私どもホテルニューガイアドーム前にお越し頂き有難うございました。
大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊時は、駐車場の件でご不便をおかけいたしましたことをこの場にてお詫び申し上げます。
ホテルに立体駐車場を用意はあるものの、高さが155cm未満のお車しか駐車できません。
その際、背が高いお車に関しましては、近隣のコインパーキングを地図をお渡ししてご案内させていただいております。
何卒、ご不便かと存じますがご了承頂きます様お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【現金精算限定】~朝食付~★超お得なタイムセールプラン★
【【禁煙】☆デラックスツインルーム☆】

投稿者さん 2017年07月18日 15:55:02

福岡ドームに近くてありがたいです。
また来たいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月19日 12:42:44

ドームで野球やイベントがある際はお気軽にご予約を頂けますと幸いでございます。ヤフオクドームまで徒歩約15分に位置しておりますので、ご利用の方々には非常に便利な立地環境にあるとご好評頂いております。

フロント 中峰

【レディースプラン】癒しのステイ~☆。雪肌精スキンケアセット付~☆。
【【禁煙】☆ダブルルームA☆】

博多好きさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

博多好きさん [30代/男性] 2017年07月17日 01:36:52

想定した部屋よりよかったんで、5点です。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月19日 12:42:24

当ホテルは、お客様に少しでもお寛ぎいただけますよう客室、バスルーム共にセパレート式を用いております。
ご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じ上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中峰

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

himawari2174さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

himawari2174さん [50代/女性] 2017年07月01日 10:09:02

娘が幼馴染みと宿泊しました。良かったよ!口コミ見て予約して正解でした。有難うございました。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年07月04日 15:24:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂いたお嬢様にご満足頂けました事をスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

【【喫煙】★ツインルーム★】

投稿者さん 2017年06月23日 11:46:29

ヤフオクドームでのナイター観戦後に利用しました。試合終了が夜遅くなってもコンビニが近くにあり便利でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月26日 07:02:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊して頂き誠に有難うございました。
ご意見より、ご満足頂いたご様子が伺え誠に光栄に存じます。

ヤフオクドームまで徒歩約15分に位置しておりますので、特に野球やコンサートでの
ご利用の方々には抜群の立地環境にあるとご好評頂いております。
食事どころもホテル周辺には多数ございますし、1駅先の西新にも多くのお食事どころのご用意がございます。
また、ご宿泊の際は気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 17:14:22

地下鉄の駅も福岡ドームも徒歩圏内にあり便利でした。部屋も広くてトイレ・風呂も別なので大変良かったです。またドームに行く時は利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月15日 04:18:00

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

detect99さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

detect99さん [50代/男性] 2017年06月11日 20:28:49

ヤフオクに試合観戦に利用させて貰いました。
ドームも徒歩圏内でしたし、地下鉄唐人町駅からすぐでした。
シングルルームでしたが部屋も広くバス、トイレ別で部屋も新しく綺麗でした。
風呂がマイクロバブルとジェットの切り替えでとても気持ちよかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月14日 14:45:53

この度はホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
マイクロバブルジェットはニューガイアホテルズ初の機能でございます。
お客様に素敵なバスタイムもご提供できたことをスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
また客室へのお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
福岡へお越しの際はぜひ、ホテルニューガイアドーム前へお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳谷

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪
【【喫煙】★シングルルーム★】

投稿者さん 2017年06月10日 16:19:34

ツインのお部屋を予約していましたが、空きがあったので更に広い部屋にグレードアップしていただけました。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
また、立地も駅の近くで便利でした。ありがとうございます。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月14日 14:43:06

この度は、ホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉頂きましたこと嬉しく思います。

当館はドームまで徒歩15分、地下鉄唐人町駅より徒歩2分、博多駅や天神へは地下鉄1本でご移動頂けるというアクセスの良さを強みのひとつとさせて頂いております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柳谷

☆朝食付プラン★ ~大地(ガイア)の恵みを一身に~
【【禁煙】☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2017年06月08日 19:27:57

とてもシンプルで綺麗なお部屋でした。まさかのマイクロバブルのお風呂もありお肌ツルツル^_^
野球観戦もドームに徒歩圏内でしたので帰りの混雑も心配なく楽しめました。駅もバス停も近く出張先へも便利でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月14日 14:40:19

マイクロバブルは、お湯に浸かっているだけで、酸素を豊富に含んだ無数の超微細な泡が身体の汚れをさっぱりきれいにしてくれます。

また当ホテルはヤフオク!ドームより徒歩約10分程度、地下鉄唐人町駅付近に位置しております
お忙しい中口コミ投稿、誠に有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【現金精算限定】~朝食付~★超お得なタイムセールプラン★

投稿者さん 2017年06月01日 23:46:19

お風呂とトイレが別でとてもよかったです。お風呂も広くゆっくり浸かることができました。友人の家の近くだったので、大変利便性が高く、ぜひまた利用したいと考えています。
よく唐人町には足を運ぶのですが、初めてこのホテルを知りました。これまで知らなかったのがもったいなかったです。
今後もよろしくお願いします。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月03日 01:25:21

当ホテルは、お客様に出来るだけお寛ぎ頂けるよう、客室やお風呂におきましてセパレート式を用いております。
ご意見より、ご満足頂いたご様子が伺え誠に光栄に存じます。
当ホテルは、昨年の1月5日にオープンしたばかりの新しいホテルで、知らない方も多くいらっしゃいますので、実際にご宿泊頂きましたお客様のお声を頂戴できます事はこの上無く嬉しい事でございます。
今後も、一人でも多くのお客様に「また、来たい!」と思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご来福の際には是非ホテルニューガイアドーム前にご宿泊下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【喫煙】★シングルルーム★】

投稿者さん 2017年05月02日 18:16:32

4月26日に宿泊しました。妻の入院手術対応の為、病院から近くで助かりました。又、当日はヤフオクドームでの野球開催のため、駐車場の確保や料金を心配しましたが、ホテル近くに安く駐車できて良かったです。(24H=700円)
ホテルについては、シングルルーム予約でしたが、ダブルルームに変更されておりサービス面が大変良かったです!

ホテルニューガイア ドーム前 2017年05月04日 06:47:35

奥様の入院手術でご滞在頂けたとのことを拝見し、手術が無事でありましたことを心から願っております。また、ご利用頂けた事によりその際の不安解消の一助となることができましたのならこの上なく嬉しいことでございます。
当館の立体駐車場の車高制限155cmを超えるお車に関しましては付近のコインパーキングをご案内しておるのですが、その位置を記した地図をお渡ししておりますので、ご足労をお掛けしてしまい恐縮ではございますが、お探しになる前にフロントにお立ち寄り頂くか、当館裏手の立体駐車場の入庫口右隣にあるインターホンにて私どもを呼び出して頂けると幸いでございます。
その日の空室状況にもよりますが、お部屋を少しでも広くご利用いただける様グレードアップも行っております。
お忙しい中でのご投稿並びにお褒めの言葉、誠に有難うございました。
これを励みに更なるサービス向上に向け精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

本当の仲間達の1人さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2017年05月01日 10:18:07

駐車場あてにしていたのがなかったのでこの評価です。車高が150cm以下でないとダメとのこと。さらにソフトバンク試合開催時は駐車場はみな満車です。あと風呂とトイレ別々はいいのですが風呂にはイスがないので結局たって洗うシステムです。キレイなホテルではありますので皆さん一度は是非どうぞ。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年05月04日 06:38:51

この度はわたくしどもホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き誠に有難うございました。
駐車場に関しましてはご面倒をお掛け致しました。当館の立体駐車場は車高制限が155cmでございまして、それを超過するお車は当ホテルの提携外の付近のコインパーキングへの駐車をお願い申し上げております。しかしながら、ドームでの野球やイベント開催時には早い時間からの利用が多く、満車であることも多々ございます。
お時間に余裕を持ってのご駐車をご案内している次第でございます。何卒ご了承賜りますと幸いでございます。
お風呂のイスに関しましては現在全室に設置を検討中でございます。
貴重なご意見を並びにご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 15:02:49

部屋が空いていたとのことで広めの部屋に替えていただけました。風呂・トイレが別で、マイクロバブルが発生する風呂で快適でした。ただ説明書の通りやったつもりですが、お湯の量が多すぎたのか、あまり泡にならなかったのは残念でしたが・・・
フロントの方の対応も良かったですし、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年04月28日 21:54:25

この度はわたくしどもホテルニューガイアドーム前に御宿泊頂き誠に有難うございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お客様にお寛ぎ頂けます様、当ホテルはバス・トイレ・客室空間をセパレートしております。
浴室のマイクロバブルジェットは、酸素を豊富に含んだ無数の超微細な泡が発生し、お湯に浸かっているだけで身体の汚れをさっぱりきれいにしてくれます。お風呂上がりの肌はしっとりスベスベ、芯からポカポカ、一日の身体の汚れをすっきり洗い落とします。
そのため多くのお客様にご好評頂いております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

杉下右京の弟さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

杉下右京の弟さん [50代/男性] 2017年04月17日 20:52:45

家族3人で宿泊しました。21,000円だったので、7,000円/人です。唐人町駅の1番出口から近くですが、1番出口まで階段が多いので、キャリーバックの方は、7番出口のエレベーターを利用されるのが良いでしょう。
部屋は広く、個別空調なのでゆっくりできました。風呂は広く、ゆったり入れます。
ベットもセミダブルで良かったのですが、ソファーベットは伸ばしたらゴミが出てきました。3人で宿泊と連絡してあるのですから手抜き清掃ですね。
朝食は、期待外れでした。水、牛乳、フルーツジュース、ヨーグルト、海苔、納豆は置いてありませんでした。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年04月18日 08:32:06

御部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者をはじめ関連する者全員に周知し再発防止を徹底致します。
その他にも、朝食に関しての貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

フロント 甲斐

☆朝食付プラン★ ~大地(ガイア)の恵みを一身に~
【【禁煙】☆トリプルルーム☆】

投稿者さん 2017年04月04日 18:25:34

博多に旅行に行った際に利用しました。
清潔できれいなホテルでした。

帰りの際に腕時計のバンドが切れて落としてしまい、
気づかず帰ってしまいました。
すぐに送っていただきありがとうございました。
思い出の品だったので無事に戻ってきて助かりました。

とても丁寧な対応をしていただきました。
また福岡に行った時は利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年04月05日 08:28:02

思い出の腕時計がすぐに見つかって何よりでございました。お客様のご不安を解消できましたことを私どもも安堵しております。
また利用したいとのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。
またお目にかかる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆ツインルーム☆】

楽天初心者0635さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

楽天初心者0635さん [60代/男性] 2017年03月29日 11:35:04

3泊しました。地下鉄の駅、唐人駅から直ぐ、他の人の口コミでは福岡ドームから少し遠いと書いてありましたが凄く近くて野球観戦には最適です。ホテルも新しくて掃除もしっかりされており、お風呂は洗い場が有り、トイレは別になっており快適でした。フロントの方も笑顔で対応して頂きました。5月末にも野球観戦のため3泊する予定ですので迷わず予約をしました。実はもう1泊したいのですが何故か?6月になると料金が倍近くと高くて躊躇しているところです。次回も広い部屋にグレードしてもらえるとラッキーですね。あとガラスコップがあると有難いです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年04月02日 08:20:12

この度は私どもホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
お褒めの言葉と貴重なご意見のみならず次回のご予約まで賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはヤフオク!ドームより徒歩約10分程度、地下鉄唐人町駅付近に位置しております。
ご宿泊料金に関しましてはその日に想定される市内の宿泊施設需要に応じて変更致しております。
安価なお日にちとの差がある旨ご容赦賜りますと幸いでございます。
グレードアップに関しましては当日の状況にもよりますが、可能な場合はご準備させて頂きます。
それでは、次回5月のご来館も心よりお待ち申し上げております。