ホテルニューガイア ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月10日 14:14:10

お部屋も広くてキレイで、お風呂はジェットバスでした。
唐人町駅からもすぐで便利でした。
BSテレビが入らないのが残念でしたが、それ以外は大変満足でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年12月11日 05:55:02

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
BS放送につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。導入は宿泊料にも関わりかねない事ですので、慎重に検討させていただきます。しかしながら、客室やアクセスにおいては良い評価をいただき、旨をなで下ろしております。
今後もこちらへお越しの機会がございましたら、またご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月28日 10:01:14

ビジネスでトイレと風呂が別れているのはとてもありがたいです。
疲れも取れますし、小さな我が家みたいな感じで過ごしやすかったです。
部屋も土足禁止で清潔でした。
次も利用させていただきます。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年12月02日 06:37:49

この度はホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
我が家のようにおくつろぎ頂き疲れを癒して頂けた様子をご投稿より拝見し、この上なく嬉しく存じます。
温かなおもてなしを忘れないようにし、今後もおくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月27日 17:17:19

11/25日にライブで泊まりました。ダブルのツインで部屋は綺麗に掃除されてました。お風呂もトイレと別で良かったのですが脱衣場がシャワーの所と一緒で着替えやタオルの置き場がなくハンガーにかけていたら、シャワーで濡れてしまいました。そこを工夫して欲しいです。朝食はオムレツが冷食
ジャム何でぬる?紅茶はインスタントのお湯でといたのかな?甘くて
そこが残念でした。ヤフオクドームから歩いて行けるから便利です。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年11月30日 06:26:37

今回、浴室のタオル置き場についてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
浴室のタオル置き場は、浴槽の上、シャワーの水が掛からない高さに設置しておりますが、“シャワーの水が掛からない”がゆえに、お客様のお目に付きにくいのかも知れません。
浴室内での表示等、対応を検討いたします。
次に、ジャムを塗る用具については、現状ではスプーンをお使いいただくようお願いしています。バターナイフ等の用意も検討中ではございますが、極力お客様の料金へ影響しない範囲で、と考えておりますので、直近での対応は難しい旨、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
最後に、紅茶(アイスティー)は、あらかじめ砂糖を含んだものを提供いたしておりますが、こちらにつきましても、今後もお客様から無糖などのご要望が多ければ改善させていただきます。
今回は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。朝食については、現状を好まれるお客様もいらっしゃるので、あらゆるご意見を集約して、総合的により良いものをご提供出来るよう努めて参りますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆デラックスツインルーム☆】

sora016778さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

sora016778さん [40代/男性] 2017年11月13日 18:09:09

空気清浄器が有ればなお良いです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年11月13日 18:30:48

いつもホテルニューガイアドーム前をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は台数に限りがございますものの、貸出品として空気清浄機をご準備しております。
加湿機能付でございますの。空気が乾燥する季節となりましたので、フロントにお問い合わせの上ご利用下さいませ。
また、加湿器も別途ご準備致しております。

この度はご投稿を賜り有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 18:06:52

空気清浄器が有ればなお良いです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年12月05日 23:05:58

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
空気清浄器に関しましては数は少ないですが貸出品の中にはございますが、今回、大変貴重なご意見を頂きましたので、全室導入を視野に入れて参りたいと思います。

この度はご投稿を賜り有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 土田

投稿者さん 2017年11月03日 00:31:17

清潔感のあり、掃除が行き届いていました

ホテルニューガイア ドーム前 2017年11月04日 02:44:23

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室清掃にお褒めの言葉にスタッフ一同大変ありがたく思います。これからもご利用いただけますよう、より一層精進して参りますので、今後ともホテルニューガイアドーム前を宜しくお願い申し上げます。
フロント 土田

投稿者さん 2017年10月30日 09:56:05

10月28日、日本シリーズ観戦で宿泊しました。
ドームへ歩いて行けるところにあり、混雑を回避できとてもよかったです。
フロントの対応も丁寧で、非常に気分良く過ごせました。
残念なのは宿泊料金のわりに朝食が陳腐だったことです。
もう少し工夫と種類が多いといいと思います。
また、繁華街から遠いこともあり、夕食をとれる場所の案内図やおすすめの店特集を置いてあるともっと良かったのではないかと思います。
(はじめて行った人には見つけにくいところに串焼きやさんを見つけられましたが・・・)

ホテルニューガイア ドーム前 2017年10月30日 18:57:12

日本シリーズご観戦のお役に立ちましたこと、何よりと存じます。しかし一方で、朝食ならびに飲食店の案内についてのご指摘、真摯に受け止めております。
飲食店につきましては、近隣の情報をまとめたものをお渡し出来るよう準備しておりますので、またご利用いただけますようでしたら、フロントにてお気軽にお尋ねください。
また、朝食の内容については、ドームで試合が行われる日など宿泊料金内の「室料」の設定が通常よりも割高な日は、宿泊料金総額との落差が生じてしまっているのが現状です。本格的な調理設備がございませんので、なかなかご期待に応えられない部分もございますが、お客様のご意見を参考に、鋭意検討いたします。
また、プロ野球ご観戦の際には、当館をご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月29日 10:14:13

3泊利用。

ヤフオクドームまでのアクセスが良いのと口コミの悪い評価が
少なかったので利用しましたが期待外れでした。

宿泊者及び部外者の館内への出入りの管理はいったいどうなっている?
エレベーターが2基あるがカードキーを使うタイプでは無いので
2階のフロントを通らずとも館内に出入り自由で好きな階に行ける。
その上、連泊中の部屋なのに清掃はドア開けっ放しで途中放置されていた。
フロアにはスタッフが一人も見当たらない。
セキュリティーは大丈夫なの?

部屋は埃や前泊者の髪の毛が目立つ。

空調は臭いにおいが出て来る。

朝食は温かみのかけらも無く期待してはいけないレベル。

滞在中ほとんどのフロント及びスタッフに笑顔が無く不愛想。

よくよく調べてみたら過去のコメントにも同じような書き込みがあった。
これでは改善方向に向かっているとは思えない!

唯一の救いは最後の最後でフロントの◯◯さんがチェックアウトの際に
外はまだ風が強いのでお気をつけてお帰り下さいませと声がけされた事だけ。

遠方から来て決して安くは無い週末料金のホテル選びを
もっと慎重にしなければと改めて思った。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年10月30日 00:29:02

先日は私どもホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
ご滞在中のご不快な念の数々、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り当館のエントランス及びエレベーターは24時間どなたでも利用可能な状態であり特定の施錠時間もございません。
したがって連泊中のお客様のお部屋のドアの開放などはたとえ清掃中だとしましても、あってはならないことと存じます。過去にご指摘頂いたにも関わらず、それを改善し反映できていないことはホテルとして誠に不甲斐無く、お寄せ頂いた貴重なお声を宝としなければならないわたくしどもにとっては羞恥の至りでございます。
今一度清掃時以外の開錠は行わぬよう厳に指導してまいります。
また、全室の清掃状態と空調設備の点検も徹底して行う所存です。
ご朝食メニューの内、特に温かさを損なうとしずるそのものが失われるものに関しましては、現状の保温容器のご準備がないことを反省しております。他のお客様からもご指摘を賜っておりますので、今後導入し改善すべき課題のひとつとして優先し検討致します。
フロントスタッフの笑顔のなさはもはやお詫びの言葉もございません。
お客様に心地よくお過ごし頂けるような応対を第一とすべきことを常日頃より指導しておりますが、ひとりひとりが今一度その意識に緩みがないか猛省し、おもてなしを忘れないホテルづくりに邁進してまいります。
最後に、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ご多忙の折このような貴重なご指摘を頂きましたことを重くまた有難く受け止めております。重ねて心からお詫びと御礼を申し上げます。

フロント 甲斐

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪

投稿者さん 2017年10月27日 00:00:56

お風呂に洗面器があればなお良かった

ホテルニューガイア ドーム前 2017年10月27日 07:00:12

この度は、ホテルニューガイアドーム前にお越しいただき誠に有難うございました。
お客様に出来るだけお寛ぎいただけるよう客室空間、バス、トイレともにセパレート式を用いておりますので、他のお客様にもご好評いただいております。
浴室の洗面器に関しましては、お客様のおっしゃるとおり、他にも多くのお客様よりご意見ご要望をお寄せ頂いており、ご不便をお掛けし申し訳なく存じております。
まもなく全室に椅子と風呂桶を導入予定でございます。対応が遅くなり恐縮でございますが何卒ご了承の上お願い申し上げます。
今後も、一人でも多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご来福の際には是非ホテルニューガイアドーム前にご宿泊下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿有難うございました。お客様に会えます日を心よりお待ち申しております。
フロント 山口

【【禁煙】☆デラックスツインルーム☆】

投稿者さん 2017年10月25日 09:14:08

フロントの方が親切で気持ちが良く、助かりました。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年10月26日 03:16:12

ご宿泊に際し、スタッフの対応がお客様のお役に立っているのか、不安が拭えないのですが、このようにお褒めの言葉を頂戴すると、対応が間違っていなかったことに安心を覚えるとともに、励みにもなります。
私共がお客様のお役に立てることは決して多くはございませんが、また、こちらへお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】★シングルルーム★】

ちょこちゃん1001さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

ちょこちゃん1001さん [50代/男性] 2017年10月21日 13:38:16

大変きれいなお部屋でお風呂がよかったです。また利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年10月23日 22:09:56

マイクロバブルジェットを備えたお風呂は、当館の特長ですので、お気に召していただき、幸いに存じます。
また福岡へお越しの際には、当館をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】☆☆オトクなカップルプラン☆☆
【【喫煙】★ツインルーム★】

投稿者さん 2017年10月10日 11:26:31

気に入ってます

ホテルニューガイア ドーム前 2017年11月04日 02:42:45

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に満足する事なく、これからもご利用いただけますよう、より一層精進して参りますので、今後ともホテルニューガイアドーム前を宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】★シングルルーム★】

sora016778さん [40代/男性] 2017年10月10日 11:26:07

気に入ってます

ホテルニューガイア ドーム前 2017年11月04日 02:42:33

投稿者さん 2017年10月10日 11:23:55

気に入っています。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年10月13日 21:15:28

投稿者さん 2017年10月04日 22:10:51

とても清潔感のあるお部屋でした。バス・トイレが別になっており、シャワーカーテンに捕らわれる事無くのびのび入浴できました。マイクロバブルジェットのお風呂もよかったです。応援したホークスは当日負けたのですが、悔しさも少し癒された気がします。次回も是非利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年10月05日 04:32:09

マイクロバブルジェットのお風呂は、当館が最もおすすめしている客室設備ですので、お気に召していただけて何よりです。
また、ホークスの応援の際には是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】★シングルルーム★】

matnonさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

matnonさん [60代/男性] 2017年09月30日 14:16:26

9.14 ソフトバンクの試合を見に一泊しました。 「トレンドマイクロのくじ」が当たり、妻との久々の外泊・・(夕食はどこかのお弁当とビール・おつまみ 朝食はホテルのバイキング まあまあのメニュー) 球場へのアクセスには程よい位置です。 機会があれば また利用したい施設です。 スタッフさん達にも親切に対応していただきました。(なお、宿の立体駐車場は小型車までみたいです)

ホテルニューガイア ドーム前 2017年10月01日 04:47:42

この度は、ホテルニューガイアドーム前にご宿泊いただき誠に有難うございました。
施設ならびに従業員へのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるとおり、ヤフオクドームまではゆっくり歩かれて約15分~20分ほどで到着いたします。
特に、野球やコンサートでのご利用の方々には抜群の立地環境にあるとご好評頂いております。
立体駐車場につきましては、高さが155cm未満、幅185cm未満のお車しか駐車できません。
その際、背が高いお車に関しましては、近隣のコインパーキングを地図をお渡ししてご案内させていただいております。
野球などイベントがある日は、近隣のコインパーキングも満車になってご不便をお掛けする場合もございます。
お忙しい中、クチコミ投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
フロント 山口

【【喫煙】★デラックスツインルーム★】

投稿者さん 2017年09月25日 12:23:45

ヤフオクドームから近そうだったので泊まりましたがドームまで私の足で25分くらいかかりました。唐人町の地下鉄までは10分くらいでしょうか。
ホテルの周りには少し歩かないとコンビニはないので帰り道に買っておいた方が良いです!
ホテルはとても綺麗で、風呂トイレ別で部屋に洗面台がありました。バブルのお風呂も気持ちよかったです!シャンプーとかもいつも携帯用を持っていきますが、ちゃんとしたメーカーのもので安心して使えました!
女性の人はわかると思いますが、ホテルの部屋は照明が暗いところが多いですが、ここは色んなところに照明が付いており全部付けると明るくて化粧などしやすくて助かりました。
帰りに道を尋ねると丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました!
また利用させていただきます。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年09月27日 02:40:43

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき、加えて今回、客室の事やホテル周辺情報など、詳細にお書き込みいただき、誠にありがとうございます。
このページをご覧になる、ただ今ご検討中のお客様にとっては、選択の決め手になる情報かも知れません。重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用を踏まえての、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

尚、当ページをご覧の方への補足ですが、ホテル周辺のコンビニは、地下鉄唐人町駅の出口近辺に点在しておりますので、地下鉄でお越しの方は、コンビニで必要なものをお買い求めの後、チェックインなさる事をおすすめいたします。

投稿者さん 2017年09月19日 13:32:48

ライブ参加の為に宿泊させていただきましたが、チェックイン前より荷物を預かっていただき助かりました。また、会場からも近く、暑い日でしたので開場間近までホテルでゆっくりできよかったです。また、お風呂もゆっくりできて疲れがとれました。また、ライブの時は絶対に泊まりたいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年09月20日 06:38:05

前日は暑い中当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご投稿よりおくつろぎ頂けた様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。
なにより「絶対に泊まりたい」とのお言葉は感激でございます。
ぜひともまたライブの際はご予約を頂けますと幸いで御座います。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

martin-marchinさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

martin-marchinさん [40代/男性] 2017年09月18日 22:11:13

空港線の駅から近く、その点は良かったです。
不満というわけではないのですが、チェックイン・チェックアウトの際のフロントの方の対応がコンビニのように簡素で、その点は少し疑問が残りました。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年09月20日 06:35:27

この度はわたくしどもホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
フロントでのお出迎えやお見送りに関しましては、本来お越し頂いたことへ感謝の気持ちを込めておもてなししなければならないところを、心ないご対応を致しましたことをお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後は丁寧かつあたたかな応対を心がけていく所存でございます。
また機会がございましたら当館にご予約並びに御宿泊を賜ることが叶いますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【直前割】料金最安値のお得なプラン♪
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

kiyohashiさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2017年09月13日 15:30:47

地下鉄の唐人町駅に近く、トイレと、浴室が別の為、使い勝手が非常に良かった。
朝食は食べていませんが、朝、フロントに行った際、カレーの臭いがして、食べたくなりました。できれば、BSが見れればよかったです。今後、検討されるのでしょうか?

ホテルニューガイア ドーム前 2017年09月14日 19:33:33

この度は、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅近の立地や客室について、お気に召していただけたご様子で何よりです。
また、朝食のカレーは、レストラン「ぶどうの樹」プロデュースのオリジナルカレーですので、ぜひ一度ご賞味ください。
尚、BS放送についてのご要望ですが、出来る限りお客様の料金負担とならないような形での導入が望ましいかと存じますので、お客様からの貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。