投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月20日 12:18:25
このご時世、宿泊者の95%は外国人とフロントの方は話していました。
朝食もまあまあだし、部屋もきれい、スタッフも良くしてくれました。
コンビニも1Fにあり何かと便利、飲食街もすぐそば、JR駅も近くだしで何かと利用しやすかった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年05月20日 15:33:13
この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食やお部屋、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、立地や周辺環境の利便性についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- 【春夏SALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】
- 【東京シティビュー エコノミーツインルーム【禁煙】】
かずごん55さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ
- かずごん55さん [60代/男性] 2025年05月17日 11:36:46
景観も綺麗で、部屋も綺麗で非常に満足できました。
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年05月20日 15:28:45
景観やお部屋についてご満足いただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- 【楽天スーパーSALE】☆オンライン決済限定☆【スペシャル・プラン(朝食付)】
- 投稿者さん 2025年05月10日 12:36:56
上野駅まで近く、コンビニもすぐで便利だが、枕が痛くて全く寝れなかった。
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年05月14日 19:23:28
枕の件につきましては、ゆっくりとお休み頂くことが出来ず、睡眠の妨げになってしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後お客様に再度お泊りになられたいと思われるようなホテルを目指して、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- 【首都圏おすすめ】朝をゆっくり過ごそう♪11時チェックアウトプラン(素泊まり)
- 【東京シティビュー コンフォートダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月05日 16:01:37
駅からすぐで立地も良く、部屋も綺麗で良かったです。
朝食バイキングが思っていたより種類が多くて楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年05月14日 18:54:39
お部屋に関しましてはご滞在中、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また朝食につきましてもお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- 【早割30 / 朝食付】 30日前でお得に予約(WEB限定)
- 【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面セパレート式)】
- 投稿者さん 2025年04月08日 12:35:11
当日非常に寒く暖房設定するも効きが悪かった。朝食時はインバウンド客で喧騒と混雑が気になった。それ以外はほぼ満足
- 2025年04月
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年04月21日 15:13:35
当日は、非常に寒い中、暖房の効きが悪くご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食時には混雑や騒がしさによりご不快な思いをされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、今後の施設管理やサービス改善の参考とさせていただきます。その他の点には満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- 【首都圏おすすめ】朝をゆっくり過ごそう♪11時チェックアウトプラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年03月31日 18:50:43
浴槽に髪の毛がついていた
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年04月08日 10:35:55
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴槽に髪の毛が残っていたとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃の見落としがないよう、清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- ☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(素泊り)】
- 【スカイツリービュー コンパクトダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月27日 20:04:11
素泊まりで利用しました。
景色最高です!
スタッフの方の対応も丁寧でした。
口コミに書いてあった部屋の清掃はそこまで気になりませんでしたが床は少し汚れていました。
立地も駅から近いですし近くにはアメ横もあり大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年04月08日 10:31:14
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、立地に関してもご満足いただけたようで何よりです。アメ横もすぐ近くなので、東京観光の拠点として便利にご利用いただけたかと思います。
一方で、お部屋の床につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃については今一度見直しを行い、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- ☆★楽天ポイント10倍★☆オンライン決済限定プラン♪♪(素泊まり)
- 【デラックスツイン【喫煙】(バス・トイレ・洗面セパレート式)】
- 投稿者さん 2025年03月16日 18:55:33
東京観光で利用しました。どこに行くにもアクセス良くて慣れない私でも安心でした。連泊しましたが、朝食メニューが豊富で美味しく都度都度メニューも変わって感心しちゃいました。スタッフの挨拶も清々しくて気持ちよかったです。
- 2025年03月
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年04月08日 10:23:27
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京観光の拠点としてアクセスの良さやご滞在中の安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食メニューの種類や味についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。日によってメニューを変えている点にも気づいていただけて、嬉しい限りです。
スタッフの対応についてもご満足いただけたようで何よりです。今後も気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- ☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】
- 投稿者さん 2025年03月08日 23:43:43
エコノミーツインという部屋で、ダブルベッド1台に、エキストラベッド(可動式のシングルベッド)を追加したような部屋でした。最上階で眺めが素晴らしく、スカイツリーとは反対側でしたが、代わりに遥か遠くの富士山が見えたので大満足です(たまたま気象条件が良かったのだとは思いますが)。オプションの朝食も品数が多くて、ネギトロ丼などもあって、眺望の良い席で食べられたので大満足でした。一つ残念だったのは、フロント階で自由にもらえるアメニティの種類が少なかったことです。綿棒などもあったらありがたかったと思います。
- 2025年02月
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年04月08日 09:52:13
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エコノミーツインルームにて、ご家族での滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋から富士山をご覧いただけたこと、天候にも恵まれ、素敵な滞在となりましたこと何よりでございます。また、朝食の品数や内容にも満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
ご指摘いただきましたアメニティの種類につきましては、早速見直しを行い、現在は綿棒も追加しております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- 【春SALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】
- 【東京シティビュー エコノミーツインルーム【禁煙】】
ぷきょさんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ
- ぷきょさん [40代/女性] 2025年01月21日 14:18:09
家族4人で利用しました。上野駅からも御徒町駅からも徒歩5分程度です。コンビニが1階にあり、また飲食店も近くにあるので便利でした。
角部屋だったので眺めはかなり良かったです。
・お風呂とトイレが分かれているのは良いのですが、タオル類の置き場が浴室内にしかないため、シャワー時にタオルが湿ってしまうのではないかと心配になり、浴室イスを室外に置いてタオル置き場にしました。
・部屋の暖房設備が古く実質風向調整できません。設定温度を28度にしないと寒かったです。
・加湿器の清掃がイマイチで、、結局使用できませんでした・・・
・コンセントの穴が何故か緩めで、充電器のプラグが抜けやすかったです。
新しい雰囲気のホテルですがチェックイン・チェックアウトは対人でした。対応は良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年01月29日 10:06:07
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご利用とのこと、素敵な時間を過ごされたようで大変嬉しく思っております。
上野駅と御徒町駅から徒歩圏内で、飲食店も近くにあり、高層階から見える景色にもとても好評いただいております。お楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。
お風呂場のタオル置き場や暖房設備につきまして、貴重なご指摘ありがとうございます。今後の改善に向けて、タオル置き場の工夫、暖房設備の点検を検討いたします。
さらに、加湿器の清掃状態、コンセントの穴の緩さについてもお手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。これらの点について確認し快適にお過ごしいただける環境を進めてまいります。
また、チェックイン・チェックアウトの対応につきましてはお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。次回お越し頂いた際には、さらに良い体験をご提供できるよう努力いたしますので、またのご利用をお待ちしております。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- 【デラックスツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面セパレート式)】
ともりん5241さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ
- ともりん5241さん [50代/女性] 2025年01月10日 16:50:33
スカイツリーを訪れた時利用しました。場所も分かりやすく、フロントの方も親切でした。勝手にスカイツリーが見える部屋だと思っていましたが、景色がいい高層階というプランでした!
朝食はツリーを眺めながらとることができましたので、、満足!!- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年01月28日 16:01:17
この度は、数ある中からホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、スカイツリービュー側と東京シティビュー側に分かれておりますが、どちらも
20階以上の高層階でございます。
素敵な景色を眺めながらお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ上野プレミア
- BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★【朝食付】全室20階以上の為、景観抜群!
- 【東京シティビュー エコノミーツインルーム【禁煙】】
takaoxyさんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ
- takaoxyさん [40代/男性] 2025年01月04日 15:14:44
出張時に上野駅近くで探していました。
地下鉄出口から徒歩5分弱と天候に左右されない立地とコンビニ(セブン)が真下にあるという点で選びました。
部屋が上層階のみということもあり、スカイツリーを望む部屋を選択しました。すごく綺麗で癒されました。
朝食のビュッフェの品数は少なくも多くもなく普通。
室内設備、浴室はきれいでしたし、気持ち良く過ごせました。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2025年01月07日 03:40:59
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテルクラウンヒルズ上野プレミア
- 【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】
- 投稿者さん 2024年11月25日 19:33:09
立地最高!上野駅と御徒町駅どちらも徒歩圏内で飲み歩きに便利、一階にはコンビニもあります。ビルの高層階に部屋があるので思いがけずスタイツリーを綺麗に眺めることができ、贅沢な気分になれました。喫煙ルームなのに全く臭いがなく、とても清潔なお部屋でした。また来る時はこちらに泊まりたいです!
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年11月27日 11:25:12
この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋はすべて20階以上の高層階となっており、スカイツリーまたは、東京シティをご覧いただけます。贅沢なひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
喫煙ルームにもかかわらず「全く臭いがなく、とても清潔」とお褒めいただき、大変光栄です。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- 【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(素泊り)】
- 投稿者さん 2024年11月04日 15:21:48
立地も良く、客室が20階より上なので景色もとても良かったです。
朝食も美味しかったです。
部屋のお風呂(ユニットバス)のカーテンに多量のカビがはえていたのがとても残念でした。また、カーテンレール(突っ張り棒?)に、前に泊まった方のものかわかりませんが、薄手のタオルが掛かったままになっていました。
部屋も綺麗で景色も料理も良かっただけに、お風呂がとても残念でした。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年11月05日 16:27:13
眺望、朝食を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた、浴室につきましては再度指導を徹底いたします。
その他にも何かお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
- 【東京シティビュー エコノミーツインルーム【喫煙】】
- 投稿者さん 2024年10月13日 16:54:03
10月12日に宿泊しました。20階以上のお部屋なので、景色がすごく良かった。インバウンドのせいなのかわかりませんが、周りの部屋からの足音などが凄く響いて少し不快でした。あとはエレベーターが2台運用なので、1階から20階のフロントまでの移動が少し不便に感じました。
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年10月15日 21:20:33
この度は当ホテルをご利用いただき大変有難うございます。
当ホテルからの景色をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
周りのお部屋の足音で不快な思いさせて申し訳ございません。
更なるサービス向上に努め参りますので、今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、有難うございます。
お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
フロント
- 投稿者さん 2024年10月04日 16:50:10
上野駅に近い好立地で、施設が新しく清潔で快適でした。
ホテルは、高層ビルの20階を超える高さにあり、部屋から見えた東京スカイツリーの夜景は絶景でした。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年10月05日 13:55:22
お客様からご満足のお声をいただけるよう、サービスの向上に努めてまえりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ上野プレミア
- 【楽天月末セール】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】
- 【スカイツリービュー コンパクトダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月02日 16:17:38
2回目の宿泊。前回は真冬、今回は真夏。上野駅と御徒町駅どちらかも近く、飲食店も豊富で1階にはコンビニもあり非常に便利。高層階で眺望もよくリピートしました。少しだけ気になったのはエアコンの風量や風向きなど微調整が効かないことと、ボディーシャンプーなどの香りが少しきつく感じたことくらい。総合的には満足。また利用したいと思います。
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年09月04日 15:56:46
いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、まずはお礼申し上げます。
エアコンの風量や風向きなど微調整が効かないことには修理させていただきます。ボディーシャンプーなどの香りについては考えさせて頂きます。
- 【スカイツリービュー コンパクトダブル【喫煙】】
ferrarif50_carさんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ
- ferrarif50_carさん [40代/男性] 2024年08月31日 21:16:15
地點很棒,離阿美橫町很近,房間的冷氣出風口及浴室排風口有很多灰塵完全沒清潔,看了會不舒服,至少希望不要這麼誇張
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年09月04日 15:32:05
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたことお礼申し上げます。
ご指摘いただいた、客室清掃につきましては再度指導を徹底いたします。
よりご満足していただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★【素泊り】全室20階以上の為、景観抜群!
MakoMako8さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ
- MakoMako8さん [40代/女性] 2024年08月09日 01:33:38
隅田川の花火が見えた。良い部屋でした。
- ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2024年08月09日 09:20:22
お部屋を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
~ホテルクラウンヒルズ上野プレミア~
- 【楽天月末セール】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(素泊り)】
- 【スカイツリービュー コンパクトダブル【喫煙】】
kobahiro12さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ
髭剃りが使いづらく顔に切り傷ができ、血が止まらず大変だった
この度はご宿泊中にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティの髭剃りによりお怪我をされたとのことで、大変心苦しく存じます。深くお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後同様の事が起こらないよう、髭剃りの品質を見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。