ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野)のクチコミ・お客さまの声

mashy-alexさんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

mashy-alexさん [70代/男性] 2022年08月04日 15:21:08

お掃除などなど、スタッフ皆さん全てアジアの海外の方なので、衛生面など感覚が違うのでいまいち 安心感感じること無いので、 嫌な気持ち

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年08月06日 13:38:58

mashy-alex様

この度はホテルクラウンヒルズ上野をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、大変不愉快なご気分になられたとの事、まずは、心よりお詫び申し上げます。

現在、仰る通り海外のスタッフを多く雇用しておりますが、それぞれが一生懸命に業務に就き、ミーティング時には各国の文化の違いからくるおもてなしについても、伝えております。

しかしながら、不快感を招いてしまいました事について、より一層、清掃時の服装や朝食時のおもてなしなどを指導して参ります。

少しずつではありますが変化して参りますので、どうぞ今後ともお越し頂きますようお願い申し上げます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★2021年リブランドオープン★
    20階にご宿泊者様限定!
    フリーサービスのラウンジバーオープン♪
    きらめく東京の夜景を一望しながらほろ酔い気分を
    どうぞ味わってくださいね♪
    ★ホテルクラウンヒルズ上野プレミア★

フロント 木栖

【楽天トラベルセール】高層階ホテルでお得にステイ♪素泊まりプラン
    【東京シティビュー スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 21:01:43

スカイツリーが綺麗に見えて、特に夜の眺めは素敵でした。
    エアコンなど設備が古い感じはありましたが、全体的に綺麗で、掃除も行き届いていて、とても快適に過ごしました!

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年08月01日 20:56:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ上野をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適に御滞在頂けた御様子で何よりで御座います。
    是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小浦

【早割30 / 素泊まり】 30日前でお得に予約(WEB限定)

投稿者さん 2022年07月24日 13:02:14

駅から5-10分くらいの距離ですが、分かりやすい場所にあり、部屋の広さもちょうどいい感じです。
    楽天ポイントと合わせてBBHポイントも貯まり良いです。

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年07月25日 18:02:45

快適に御滞在頂けた御様子で何よりで御座います。

投稿者さん 2022年07月19日 12:34:28

7/18に宿泊。フロントが20階でした。ビルの1階にコンビニがありますがわざわざ20階から降りないとならないのが面倒。眺めはスカイツリーが目の前に見えたのは良かったです。アメニティや部屋着は自分で持っていかないとならない。宿泊した階数にもアメニティと部屋着はあったのでフロントから持っていかなくてもいいかもしれない。朝食は付けなかったので評価不可。駅から少し歩くけど上野駅なのでまぁ不便はないかと。

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年07月20日 19:05:09

眺望をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    アメニティの提供方法は”プラスチック資源循環促進法”に基づき、5月からセルフサービスに変更させていただいております。

投稿者さん 2022年07月17日 13:01:42

出張で宿泊。部屋の広さ、デスクの広さ、不便なく過ごせて良かったです。駅からは少し歩きますが、道に迷うことなく分かりやすい立地です。Wi-Fiも安定して良かったです。

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年07月17日 17:52:10

快適に御滞在頂けた御様子で何よりで御座います

投稿者さん 2022年07月15日 06:06:13

駅から5分くらいの場所にあり便利に利用できます。部屋が広くくつろげました。高層階のレストランでバイキングの朝食をいただきました。天気が悪く景色がイマイチでしたがリッチな感覚を味わうことができました。機会があればリピートさせていただきます。

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年07月15日 17:42:03

【スカイツリービュー シングル【禁煙】】

DAIパパさんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2022年07月11日 19:39:20

知人に頼まれて予約しましたが、満足していただけたようで安心しました。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年07月13日 18:03:38

【素泊まり】 スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月04日 19:45:02

夜景が最高でした。東京の夜景を堪能するなら、こちらのホテルが最高です。朝食もおいしかったです。上野駅に慣れていないためか少し迷いましたが、駅から近いです。お部屋はごく一般的でお風呂は少し狭いです。また利用します。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年07月04日 21:35:04

フロント 大関

【早割30 / 朝食付】 30日前でお得に予約(WEB限定)

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:34

景色も良く立地も良く良いホテルでした

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年06月20日 19:14:51

フロント 大関

【東京都民限定プラン】期間限定でお得にご宿泊♪(素泊まり)
    【東京シティビュー スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 15:53:33

アメニティなど手を抜き過ぎ。
    フロアーの絨毯もシミだらけ。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年06月18日 22:19:44

いつもクラウンヒルズ上野プレミアをご利用頂きありがとうございます。

以前よりご利用頂いているからこその貴重なご意見を頂き、身が引き締まる思いです。

また清掃についてのご指摘でございますが、不快なご気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も少しずつではございますが、常にお客様に寄り添ったホスピタリティを磨いてまいりますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘・ご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【東京シティビュー コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 23:22:49

廊下を歩く人の足音が聞こえるくらい、防音感がない

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年06月18日 22:14:52

お部屋でゆっくり休息できなかったとのことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。

フロント 大関

【東京都民限定プラン】期間限定でお得にご宿泊♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月15日 13:26:36

部屋からスカイツリーが見えました。
    一階にはセブンイレブンがあり便利

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年06月16日 19:12:16

投稿者さん 2022年06月10日 18:35:01

GWにもかかわらずとても安いプランで宿泊することが出来て大変満足している。
    立地はどの駅にも徒歩圏内でありコンビニはホテルの1階にあるので便利。
    ウエルカムドリンクのサービスや、アメニティは入浴剤も選べて充実している。
    たまたまスカイツリー側の部屋だったので、ゆっくり夜景を楽しめました。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年06月11日 00:50:29

この度は、クラウンヒルズ上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで大変幸甚に存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小浦

【期間限定!ベストプライス】お部屋タイプおまかせプラン!(素泊まり・禁煙)
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 12:17:34

仕事関連の方の宿泊先として、何度か利用させていただいています。
    今回は、団体客の方々と同じフロアーだったようで、賑やかを越してうるさかったとのこと。
    それぞれの部屋を開けっぱにし、行ったり来たり、ビールの空き缶は廊下に置きっぱなし、
    朝食はあまりにも騒がしくて食べる気にもなれずコンビニで簡単に済ませたとのこと。

人が集まればそれなりに声も飛び交うし、少々賑やかになるのは許容範囲ですが
    今回は酷かった。

何度も利用していただけに、本当に残念です。

立地やホテルの設備が良かったので選んでいましたが、
    今後定期的に利用することはないと思うくらい残念な滞在でした。

宿泊の間は落ち着いて休むことができなかったようで
    泊まっていただいた仕事関係の方にも申し訳ないです。

部屋に限りがあるのでしょうけれども、せめて団体客の間に部屋を用意しなくても
    他の階や、事前に一言、いいえ、滞在時やチェックアウト時に何か一言でも
    心ある言葉があっても良かったのではないでしょうか。

今まで何度も利用していただけに、残念でした。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年06月09日 20:26:16

お客様

いつもホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿者様の大切なお客様に大変不愉快な思いをお掛けしてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

只今、海外からの技能実習生のお客様が団体で宿泊しております。
    団体のお客様におかれましては、同じフロアでお過ごしいただけるよう、配慮をしていたつもりですが、お部屋タイプによってはどうしても団体の方と同じフロアになってしまうこともございました。

また、文化の違いによる過ごし方については、注意喚起を促しておりますが、結果的に
    大切なお客様に適な寛ぎの時間をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘ございました、予めのお知らせ、チェックイン時の御案内等も漏れており、未熟さを痛感しております。

いつもご利用頂き、大切なお客様にお選びいただいたにもかかわらず、このような事になってしまい、申し訳ございません。
    以降、フロントスタッフ・朝食スタッフ含め、ミーティングを持ち、今後の対策を考えて参ります。

これからはより一層お客様からの信頼を頂ける様、取り組んで参ります。
    少しずつではありますが、変化していくクラウンヒルズ上野プレミアを、
    今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 大山

【春夏旅セール】夏休みは上野観光に♪宿泊は景色が自慢の高層階ホテルで♪朝食付きプラン
    【東京シティビュー スーペリアシングル【禁煙】】

播州屋CAROLさんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2022年06月05日 01:56:50

御徒町駅、上野駅どちらの駅からも徒歩圏内で1階にセブンがあるので便利です。部屋の窓からはスカイツリー含めた夜景が最高でした。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年06月05日 18:18:54

投稿者さん 2022年06月02日 17:25:50

毎月利用してましたが今回から朝食がつかなくなりました。
    エアコンのフィルター掃除マークが付いていたのであまり掃除されていないようです。
    宿泊の金額が上がったと同時にクオリティも下がった気がします。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年06月04日 21:07:11

お客様

ご朝食につきましては、5月1日より有料とさせて頂く事になりました。
    その事に伴い只今、より一層の内容拡充の為、朝食スタッフと共にアイディアを出しあい、夏にはグレードアップしたご提供をできるよう取り組んでおります。

ご指摘を頂いて以降、清掃スタッフと共に1部屋ずつエアコンフィルタをはじめ、全室に完備しております空気清浄機のフィルタ清掃も併せて行っております事、お知らせ申し上げます。

リブランドオープンして間もなく1年が経とうとしております中で、今後も少しずつではございますがお客様に寄り添ったホスピタリティを磨いてまいりますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

フロント木栖

投稿者さん 2022年05月29日 09:03:33

チェックインの際、フロント後ろの自販機コーナーに若い外国人がたむろして変な雰囲気でした。最終日にようやくウェルカムドリンクがそこにあったことに気づき、集まっていた理由がわかりました。チェックインの際、ドリンクの案内はなかったです。
    電子レンジはないか聞くと、その場所は外国人が占領しているのを前提に、バックヤードのような場所を教えてくれましたが、本来はほかの宿泊者もいるからと飲み物取ったら、ロビーで話をするよう若者を誘導すべきでは。コロナが落ち着いてきたとはいえ、狭いベンダーコーナーに人が密集するのはよくないと思います。
    アメニティはタオル以外すべて自分でロビーからチョイス。それも最低限のものしかありません。
    部屋はケサランパサランのような不思議なほこり?が隅の方に舞っていました。お風呂は綺麗だったのが救いです。首都高そばにしては静かで立地はいいと思いますが、もう泊まりません。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年06月02日 00:03:35

この度はホテルクラウンヒルズ上野プレミアをご予約頂き誠に有難う御座いました。
    折角御利用頂きましたのに、御不快御迷惑をお掛けしてしまいました事大変申し訳御座いませんでした。
    仰せの通り、現在、技能実習生の受け入れを行っております関係で、一般のお客様には御不便お掛けしてしまう点につきましては、誠に心苦しく存じます。
    今回ご指摘いただきましたことを重く受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

フロント 小浦

投稿者さん 2022年05月23日 01:40:21

チェックイン時 フロント前ウェルカムドリンク、自動販売機コーナー 集団でたむろしてる外国人
    マナー悪すぎ ウロウロ 騒音
    うるさい 迷惑です フロント利用するのに邪魔

20階宿泊エリア
    電子レンジ使用中の外国人数名
    廊下で飲食、座り込み通行の邪魔
    しばらくすると、廊下にチリ袋に入れられた食べ物ゴミ放置
    開いた口が塞がらない
    自粛規制中?! 職業支援訓練生?!
    一般客と別の階に宿泊させたらどうでしょうか?

フロント男性の無愛想な対応にもびっくり
    レンタルした物の返却で
    ここ置いてとかー
    余裕がない 有り得ない対応

フロントスタッフ以外は全て外国人雇用なのでしょうか?!
    外国人であっても
    最低限の接客サービスは身につける必要はあると思います

駅近で周辺観光など、アクセス便利な立地なのに非常に残念

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年05月23日 17:56:17

また、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    またご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京シティビュー ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 16:33:02

アメニティのスリッパがなく、部屋では裸足で過ごしました。海外からの就学受け入れホテルになっているようでロビーなどで大勢になっていました。コロナ禍なのでホテル側の管理、注意呼び掛けをお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年05月23日 18:39:12

アメニティが5月よりフロント正面のアメニティコーナーからお取りいただく形式に変更になっており、わかりずらく大変申し訳ございません。

また現在、技能実習生の受け入れを行っております関係で、一般のお客様には御不便お掛けしてしまう点につきましては、誠に心苦しく存じます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【スカイツリービュー シングル【禁煙】】

たけ7000さんの ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) のクチコミ

たけ7000さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:21:47

部屋からスカイツリーが見える部屋で良かったです。
    駅から少し離れてますが1階にコンビニもあって使い勝手の良いホテルです。

ホテルクラウンヒルズ上野プレミア(BBHホテルグループ)(旧:ライフツリー上野) 2022年05月20日 22:31:37