ライフツリー上野(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ライフツリー上野(BBHホテルグループ)

ライフツリー上野(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

33まろりんさんの ライフツリー上野(BBHホテルグループ) のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2021年07月04日 22:32:30

今回初めて利用させて頂きました。
    部屋からの眺め、綺麗さ、清潔さとどれも満足でしたが、
    それ以上にフロントやレストランの女性スタッフの方の笑顔や
    対応が素晴らしかったです。
    仕事の都合で1泊しか出来なかったのがとても残念で、
    次回は是非プライベートで数日滞在したいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年07月08日 08:36:35

この度はライフツリー上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺め、スタッフの対応など多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    プライベートでのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:小山

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【東京都民限定プラン】期間限定でお得にご宿泊♪(朝食付き)
    【スカイツリービュー シングル【禁煙】】

投稿者さんの ライフツリー上野(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月03日 20:26:28

夜8時過ぎにチェックインしましたので、外で食事ができなかったので、この時期は仕方がないかんじです。
    眺めは非常に良く、カーテンを開けたまま眠りについたので、朝はずいぶん早起きでした。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年07月08日 08:10:31

眺めは非常に良いとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お部屋からご覧いただける東京下町の風景は、皆様から大変好評頂いており、当ホテルの魅力のひとつでございます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:小山

投稿者さん 2021年07月02日 15:25:41

駅からも近く立地も良く良かった。
    コンビニや飲食店も近場にあり助かりました。
    高層階から眺めは良いと思います。
    (天候次第ですが)
    また利用したいと思います。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年07月02日 16:09:51

お部屋からご覧いただける東京下町の風景は、皆様から大変好評頂いており、コンビニや飲食店へのアクセスの良さも当ホテルの魅力のひとつでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、ぜひ、またご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定!ベストプライス】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり・喫煙)
    【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

bakeayaさんの ライフツリー上野(BBHホテルグループ) のクチコミ

bakeayaさん [50代/女性] 2021年06月27日 20:22:43

立地も良く、眺めも良かったです。
    朝ごはんを無料でサービスして頂けて大変満足です。
    東京に来たらまた泊まりたいと思える大変コスパの良いホテルだと思います。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年07月01日 13:32:46

この度はホテルライフツリー上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿をいただき重ねて感謝いたします。

以前の朝ごはんはビュッフェスタイルでしたが、現在はコロナウィルス感染防止の対応といたしましてプレートでのご提供となっております。
    次回は、ビュッフェをお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、上京の際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定!ベストプライス】お部屋タイプおまかせプラン!(素泊まり・禁煙)

投稿者さん 2021年06月21日 15:44:47

6月19日に宿泊しました。駅から近いし、1階にはコンビニもあるので、とても便利でした。高層階なので、部屋からの景色もとてもキレイでした。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 22:30:06

この度はライフツリー上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

今後もすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スカイツリービュー シングル【禁煙】】

むっちん0266さんの ライフツリー上野(BBHホテルグループ) のクチコミ

むっちん0266さん [50代/男性] 2021年06月04日 19:06:15

高層ビルで景色がいいので高い所が好きな人はそれだけでも泊まる価値はあると思う。
    今回はスカイツリー側だったが、次回は反対の東側で景色を眺めたい。
    朝食は今はセットだが、接客のおじさんもよかった。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年06月05日 14:27:03

ご滞在に際しおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。

賜りました温かいお言葉を励みとして、おもてなしの心を大切に更なるサービス向上と快適な空間づくりに努めてまいります。

今後の定宿としてご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定!ベストプライス】お部屋タイプおまかせプラン!(朝食付・禁煙)

投稿者さん 2021年06月02日 07:06:14

一度利用してみたいと思っていました。フロントの方が品のある外国人女性で、宿泊時の気分が上がりました。朝食は専属シェフの考案でオススメと謳うので楽しみに付けましたが、本当によくある簡単なものでした。朝食会場からの景色はとても良かったです。エレベーターの昇降速度が遅いような気がしました。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年06月03日 13:50:51

この度は上野地区の数あるホテルの中よりライフツリー上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接客について、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月01日 19:17:34

ここは窓からの景色が一番です。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年06月03日 13:41:54

お部屋からご覧いただける東京の夜景は他のお客様からも大変好評頂いております。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【東京都民限定プラン】期間限定でお得にご宿泊♪(素泊まり)
    【スカイツリービュー シングル【喫煙】】

のじのじのじnさんの ライフツリー上野(BBHホテルグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年06月01日 18:31:10

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年06月03日 13:38:00

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スカイツリービュー シングル【喫煙】】

Tetu11111さんの ライフツリー上野(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tetu11111さん [50代/男性] 2021年05月27日 19:31:00

とても綺麗なお部屋で満足です

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年05月28日 03:57:33

「とても綺麗なお部屋で満足です」と仰って頂き清掃担当スタッフはもちろん、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ大変な状況が続きますが、日頃のお疲れを癒し快適なお時間をお届けできますよう努めてまいります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割30 / 素泊まり】 30日前でお得に予約(WEB限定)

投稿者さん 2021年05月23日 17:28:32

スカイツリー側でしたが、窓から広がる景観は素晴らしい。
    部屋の備品はHitachiで統一されていて、「これも日立か」とチェックするのが楽しかった。
    建物自体に清潔感があって、リフレッシュできました。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年05月24日 00:53:44

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同安堵致しました。

より快適に安心してご滞在いただけますように、そして皆様に笑顔になっていただけますようサービスの向上に励んでまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【東京都民限定プラン】期間限定でお得にご宿泊♪(素泊まり)
    【スカイツリービュー シングル【喫煙】】

海老ふりゃー1215さんの ライフツリー上野(BBHホテルグループ) のクチコミ

海老ふりゃー1215さん [40代/女性] 2021年05月23日 16:16:24

上野駅から近いところを探していたらここにちょうど良く見つかりました。
    また、利用させていただきますね。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年05月24日 00:37:31

至らぬ点もあるかと存じますが、少しでも気持ち良くお過ごしいただき、更にご満足いただけますようスタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】春休みやGWにも!i嬉しい11時チェックアウト♪(素泊まり)
    【東京シティビュー スーペリアシングル禁煙】】

投稿者さん 2021年05月17日 22:23:06

口コミにあるように、
    上野の街中から近いうえに
    景色もよくて自分へのご褒美です。

しかもとってもお値打ち価格。
    また行きたいと思います!

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年05月18日 18:50:31

このたびはホテルライフツリー上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子が伝わり、たいへん嬉しく存じます。今回は自分へのご褒美とのことですが、ぜひ、またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

フロント:小暮

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

しいんちさんの ライフツリー上野(BBHホテルグループ) のクチコミ

しいんちさん [40代/男性] 2021年05月12日 14:08:40

窓からの景色が良く、部屋も清潔感がありサービスも的確で良かったと思います。
    また、機会があればお世話になりたいと思います。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年05月14日 15:48:45

ご滞在に際し、概ねご満足いただけたようで安堵致しております。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:鈴木

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定5部屋!トレインビュープラン】未就学児は添い寝無料!(素泊まり)
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月23日 17:40:19

眺めがよい

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年04月23日 19:23:52

いつもライフツリー上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    概ね満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また近郊へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 20:07:52

コロナで朝食がバイキングでなかったのが残念でした。
    1Fにコンビニがあり便利です。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年04月23日 00:22:43

この度はライフツリー上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しては、現在感染拡大予防のためバイキングメニューからセットメニューに変更させて頂いております。ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後もさらにご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

crown1972さんの ライフツリー上野(BBHホテルグループ) のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2021年04月22日 11:45:12

見晴らしが素晴らしいです。晴天だったので富士山が見えました。部屋の階層が高いので静かに過ごす事ができました。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 17:28:02

crown1972様
    この度はホテルライフツリー上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

どのお部屋からの眺望もご好評をいただいておりますが、富士山を見ることができるパークサイドビューのお部屋は、ダブル、ツイン等の広めのお部屋をメインに配置しております。

反対側(東向き)のお部屋はスマートシングルのお部屋を配置しており、スカイツリーを正面に臨むことができますので機会がございましたら、こちらもぜひご利用くださいませ。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。crown1972様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

pe11ch1さんの ライフツリー上野(BBHホテルグループ) のクチコミ

pe11ch1さん [20代/男性] 2021年04月21日 15:41:12

清掃がきちんと行き届いてて快適でした。
    朝食は取った方がいいと思います。20階の眺めがいいところで食べれますよ。また泊まります。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 16:54:32

pe11ch1様
    総合評価で満点の評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もお客様皆様に心温まるサービスをお届けできますようスタッフ一同努めてまいります。
    pe11ch1様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 00:18:43

部屋に入るとカーテンが開いています。窓の外はスカイツリーが綺麗に見えていてそれだけで満足です。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 16:47:28

お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけました様子をお伺いし安堵致しております。
    今後もお客様皆様に非日常的な空間をご提供できますようサービスの向上に精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

★☆ライフツリー上野 開業5周年プラン☆★(素泊まり)
    【スマートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 17:04:33

20時頃、フロントの男性スタッフが愚痴や他のスタッフへの不満を大声で話し続けていて、非常に不快でした。
    その他は、満足しています。

ライフツリー上野(BBHホテルグループ) 2021年04月21日 08:22:31

フロントカウンターでスタッフが愚痴や不満を大声で話していた件につきまして大変ご不快な念を抱かせてしまい、お詫びを申し上げると共に恥じ入る次第でございます。
    今一度、教育指導の徹底等を行い快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】