ライフツリー上野 クチコミ・感想・情報

ライフツリー上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 16:31:08

部屋からスカイツリーが見えてとても見晴らしが良かったです。

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ライフツリー上野 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年01月13日 13:46:27

コストが安いのに、立地も景色も良い。連泊で2325に宿泊してるが、部屋も広いし、特に言うことはない。スタンダードシングルとコンフォートシングルの違いがよく分からない。現在スタンダードシングルだと思って宿泊してる写真がコンフォートシングルで表示されてるが、問題ないのか?後でフロントに確認する予定。アメニティとテレビが小さいこと以外は全て良い。

ライフツリー上野 2021年01月13日 18:40:36

この度はライフツリー上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コスト面、立地・景色など数々の賞賛のお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプでございますが、
    当館のシングルルームは、スモール・スタンダード・コンフォートの3タイプでございます。
    また、スタンダードとコンフォートの違いは洗濯機の有無でございます。
    コンフォートシングルには備え付けの洗濯機がございます。
    フロントでもご説明させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございました。

フロント:鈴木

【東京都民限定プラン】期間限定でお得にご宿泊♪(素泊まり)
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 14:16:29

他のシティービューの部屋と比べてスカイツリー側は窓が小さいです。

ライフツリー上野 2021年01月13日 17:03:29

この度もご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:松本

【室数限定!☆東京スカイツリー(R)が望めるお部屋☆】素泊まりプラン(2名1室)
    【コンパクトダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 14:15:07

とても良い景色です。また利用させて頂きます。

ライフツリー上野 2021年01月13日 17:02:24

度重なるご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

【(2名1室)朝をゆっくり過ごそう♪11時チェックアウトプラン】(素泊まり)
    【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 14:05:24

部屋が綺麗でとても良かったです。

ライフツリー上野 2021年01月13日 16:54:18

この度は上野地区の数あるホテルの中よりライフツリー上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    総合評価で満点の評価を賜り大変光栄に存じます。
    まだまだ大変な状況が続きますが、日頃のお疲れを癒し快適なお時間をお届けできますよう努めてまいります。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

【限定5部屋!トレインビュープラン】未就学児は添い寝無料!(素泊まり)
    【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 22:27:00

12月17日から4泊しました。フロントの方の丁寧な対応と部屋から富士山が見えることに感激しました。ホテルの周りは飲食店も多く、また、1Fにコンビニもありとても便利でした。

ライフツリー上野 2020年12月24日 22:30:15

この度はライフツリー上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在はご満足いただけたようで安堵致しております。

次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂けるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】】

syaz1945さんの ライフツリー上野 のクチコミ

syaz1945さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:50:03

快適に過ごせました。

ライフツリー上野 2020年12月02日 16:57:49

syaz1945様
    この度はライフツリー上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「快適に過ごせました」と仰っていただき安堵致しております。
    まだまだ大変な状況は続いておりますが今後もお客様皆様の日頃のお疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
    syaz1945様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

【宿泊&クチコミの投稿で合計1,000ポイントゲット!】朝食付きプラン
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 16:59:04

初めて宿泊しました。部屋はツインとしてはベットが隙間無く並んでいて狭く感じましたが展望が良く、急ぐ旅では無かったのでチェックアウトギリギリまで景色や行き交う電車を眺めて過ごしましたがチェックアウトが10時は少し早いように感じます。風呂とトイレが別というのは良かったです!掃除は部屋とトイレについては行き届いているようですが、風呂については汚れが見える所が多く感じました。その他は特に気付いた点などは無かったのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

ライフツリー上野 2020年11月12日 17:53:25

ご滞在中は、おおむねご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。
    お部屋からの景色は、他のお客様からも大変好評頂いております。

バスルームの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者にも頂いたご意見を共有し、今後は同じ事を繰り返さぬ様、厳しく指導致しました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊まり】 スタンダードプラン
    【ツイン【喫煙】】

みやっこいさんの ライフツリー上野 のクチコミ

みやっこいさん [20代/男性] 2020年11月09日 14:04:58

景色が良いホテル.
    風呂の水量は良いが,洗面台の水量が弱かった.
    また利用したいと思います.

ライフツリー上野 2020年11月09日 21:32:06

景色が良いとお褒め頂き、大変うれしく思います。
    また、お客様からのこういったお言葉がスタッフ全員の励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

しかしながら洗面台の水量の件では、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に全室チェックを行ないます。

フロント:鈴木

【期間限定!ベストプライス】お部屋タイプおまかせプラン!(素泊まり・禁煙)
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 16:45:48

アメ横抜けてすぐの所にあり、上野駅からのアクセスは良いです。
    ユニットバスの扉を開けた瞬間、排水溝からの匂いが気になりました。少し水を流していたら匂いは消えました。
    高層階なので、お部屋からの景色は圧巻で夜景、日の出も見られ感激しました。
    ユニットバスの匂いは少し残念でしたが、素敵な景色を見る為、またいつか利用したいと思いました。

ライフツリー上野 2020年11月06日 23:19:51

この度はライフツリー上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ユニットバスの清掃の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当者と今後の対策について協議をしお客様皆様に快適にお休みいただけるよう努めてまいります。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

jisamafanjさんの ライフツリー上野 のクチコミ

jisamafanjさん [50代/男性] 2020年11月02日 22:46:39

周りに高層ビルが少ないので眺望は上野地区では一番。
    朝食はビュッフェが中止されていて残念だったが、品数は多かった。

ライフツリー上野 2020年11月03日 23:46:35

おおむねご満足いただけました様子を拝読でき嬉しく思います。

しかしながらご朝食に関しましては、ビュッフェを楽しみにされていたのにもかかわらず、セットメニューでのご提供になってしまいました事、ご期待に添えず申し訳ございません。

今後もさらに安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 16:17:22

上野の博物館に行った後で利用しました。できたばかりで、新しく清潔感のあるホテルでした。コーナーの部屋で2面の窓から夜景を楽しむ事が出来ました。おまけにたいへんリーズナブルに泊まることが出来て満足です。

ライフツリー上野 2020年10月28日 01:00:02

この度はライフツリー上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの夜景もご満足頂けたようで私たちもうれしい限りでございます。

次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 18:59:55

目立つホテル名の表示がない為夜だと分かりにくい。

ライフツリー上野 2020年10月28日 00:49:05

ホテルの表示が分かり難く、多大なご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
    当ホテルはオフィスビルと併設されているため、
    多少分かり難いご案内になってしまっております。
    何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 21:09:44

要件先に近かったため初めてお世話になりましたが、大変良いホテルでした。ただ、次期柄仕方ないのですが、朝食はバイキングが食べたかったですね。作り置きなので冷めていて残念でしたが、交通の便も眺望も良いですし、次回もお世話になります。

ライフツリー上野 2020年10月19日 23:01:01

「大変良いホテルでした」と仰って頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
    頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、より良いサービスが出来るよう努力する所存でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

Yuri246さんの ライフツリー上野 のクチコミ

Yuri246さん [30代/男性] 2020年10月19日 13:21:54

スカイツリーが見渡せるお部屋で良かったです。
    アメニティは、バス・フェイスのほかに体を洗うタオルも備え付けられたいたのが地味に嬉しいです。
    食事もこの価格帯ではおいしいほうだと思います。
    フロントの方の対応も丁寧で、GoToクーポンの使い方の説明も丁寧でした。

ライフツリー上野 2020年10月19日 22:45:19

全ての項目で満点の評価を頂き、気持ちよくご滞在いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しの際にも快適なホテルライフをご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 14:06:57

コロナの影響で暫くぶりの東京でした。連れがアメ横に行きたいとの事で近場だという選択でしたが、総合的にレベルの高いホテルで快適に過ごせました。眺望も良いですね。ただ、朝食がお弁当スタイルなのが残念でした。また東京出張の折りにはお世話になりたいです。

ライフツリー上野 2020年10月18日 21:26:52

快適にお過ごしになられたとの事、スタッフ一同安堵致しました。

朝食に関しては、現在感染予防のためバイキングメニューからセットメニューに変更させて頂いております。ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後も頂いたご意見に恥じぬよう日々精進してまいります。

みつを105さんの ライフツリー上野 のクチコミ

みつを105さん [40代/男性] 2020年10月16日 19:09:27

総合的に良かったです。
    清潔、高層階、食事もバランス良し。

ライフツリー上野 2020年10月16日 22:09:31

いつもライフツリー上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しおおむねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回お越しの際はよりご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 17:06:19

建物も新しく、お部屋もきれい、高層階で窓からちょうどスカイツリーが正面に、また東京湾も見えてビジネス利用としてはとてもラッキー、思いがけず良い思いをさせていただきました。
    女性用アメニティも受付でいただけましたし、空気清浄機、ドライヤーも女性に嬉しいもので満足でした。

朝食は通常時はバイキングだそうですが、時節柄いろいろ盛り合わせたプレートをいただきました。
    おかず種類は多かったですが、冷たいのが少し残念。バイキング形式なら保温もされて温かいものを好きなものだけいただけただろうな、と思いました。(こればかりは時節柄どこに行っても仕方ない)

ライフツリー上野 2020年10月14日 21:50:30

お部屋からご覧いただけるスカイツリーや東京の夜景は当ホテルの自慢の一つであり、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もさらにご利用し易いホテルを目指し日々努力して参ります。

また東京にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 06:48:16

ダブルルームを利用させていただきました。

客室がすべて20階以上のフロアにあるので、部屋からの景色がたいへんキレイでした。
    フロントスタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。
    館内はとても静かでゆっくりできるホテルだと思いました。

ただバスタブ汚れがの落としきれていなかったので、浴室の清掃をもう少ししっかりとしていただけるともっと良かったです。

また機会があれば利用させていただきます。

ライフツリー上野 2020年10月14日 21:41:14

この度はライフツリー上野をご利用下さり誠にありがとうございます。

お部屋からの景色、フロントスタッフの対応など数々のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

バスタブの清掃に関しましては、清掃がしっかり行えておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    清掃スタッフと頂いたご意見共有し再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 16:08:58

10月8日に、宿泊、あいにくの、雨でしたが、高層階で、リッチな気分。とても、快適でした。

ライフツリー上野 2020年10月11日 16:37:33

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルはすべてのお部屋から東京の夜景が一望出来き、他のお客様からも大変好評いただいております。

今後も安心してお寛ぎ頂けるホテルを提供して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】