アパホテル<上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 23:03:06

11月21日に宿泊
部屋は非常に綺麗で、大型TVが迫力がありました。
観光客が多かったように思えます。

アパホテル<上野駅前> 2017年11月24日 10:07:03

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また客室の清潔感と液晶テレビにご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
当ホテルは開業から2年弱と比較的新しいホテルとなっており、また、スタッフ一同館内美化に日々努めており清潔感を維持しております。
客室の液晶テレビは全室50型以上を設置しており、大変好評となっております。
今後ともお客様に様々な面でご満足をいただけますよう努めて参りますので、アパホテル<上野駅前>並びにアパホテルズ&リゾーツへのご愛好の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 荷方

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月18日 03:47:48

繁華街から離れているので静かに過ごすことができました。お風呂もひろびろしていて快適でした。次回もまた宿泊したいです。

アパホテル<上野駅前> 2017年11月18日 07:51:30

立地やお部屋の設備に関しまして、お客様のご期待に応えることができましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。浴槽はたまご型に設計されたユニットバスを導入し、快適にご利用いただけるように工夫をしております。今後もお客様に満足していただけるよう、更なる成長に向け精一杯努力して参ります。

また上野にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

投稿者さん 2017年11月17日 15:59:27

最悪のホテルの宿泊してしまった…
絶対にお勧めはしない!

チェックインして間もなく電話で「○○様いるホテルに到着されますか?」ってさっきチェックインしたばかりですけど!!
部屋に入れば狭いし…期待はしていなかったけど
VOD付きで入室…VODもなにもテレビじたいか配線かなにか…画像が乱れる映らないし、
フロントへ電話してもい全然で繋がらない!携帯からホテルへ電話しても全然でない!
最悪!

配線ちょっと触って治りました。もう大丈夫です。二度とがんが乱れることはありません!って言われたが
翌朝に同じ症状が発生!
昨夜とは違うフロントが来たけど昨夜の事案は引き継いですらいない!

対応も最悪!

ポイントカード前回違うホテルで作ったけど二度とアパホテルには宿泊しない利用しない!ってカード突き返してきた!
ほんとに最悪のホテル

アパホテル<上野駅前> 2017年11月18日 18:20:57

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館を選んでいただいたにもかかわらず、ご宿泊時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のチェックイン後、すぐに確認のお電話をしてしまったこと。お客様からのお問い合わせにすぐに対応出来なかったこと。VODの不具合で快適な時間をお過ごしいただけなかったことに、深く深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

今回お電話をしてしまった経緯と致しましては、ご宿泊予定のお客様に順にご到着確認のお電話をしており、今回、お客様のチェックインが完了した後に、スタッフが到着の有無をしっかり確認していなかったことでお電話をしてしまう結果となってしまいました。申し訳ございません。
また、お問い合わせを頂いた際にすぐに対応することが出来ず、お部屋にお伺いしVODの不具合を調整したにも関わらず、翌日に再度不具合が発生したことは、お客様に多大なご迷惑をお掛けしたと猛省しております。
すぐに全客室のVODの動作確認を行い、再発防止に繋げるよう清掃スタッフが清掃を行う際にはテレビ画面に異常がないかチェックを行い、動作不良が分かった場合はフロントへ連絡し、即対応するよう再度徹底して参ります。また、フロントスタッフの客室チェックも強化して参ります。

この度の貴重なご投稿をホテル全体で真摯に受け止め、さらなるサービス向上に精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 大村

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!上野駅から徒歩4分

投稿者さん 2017年11月17日 08:00:27

上野駅前という名前ですが、上野駅と入谷の真ん中くらいです。
風呂場に前のお客さんの毛がついていたのでシャワーで済ませました。

アパホテル<上野駅前> 2017年11月17日 10:38:25

浴室に関しまして、清掃が行き届かずお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の件につきましては、清掃スタッフと共有し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、再発防止に努めて参ります。また、当館はJR上野駅の「入谷口」より徒歩4、5分の距離にございます。お客様の仰る通り、日比谷線「入谷駅」からも徒歩4分の距離にございますので、お近くにご用のある際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また上野にお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 23:12:01

ビジネス出張で利用しました。
上野駅前という名前の割には結構歩きました。
建物、設備は新しく設備も充実していて快適に宿泊できました。
エレベーターがひとつなので混雑しがちでした。

アパホテル<上野駅前> 2017年11月17日 09:58:44

お客様に快適にご宿泊いただけたとのことでスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館は昨年1月にオープンした新しいホテルでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように邁進して参ります。エレベーターに関しましては、お客様の仰る通り1基のみのご用意でございます。お時間によっては混み合う時間帯もございますので、大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また上野にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月15日 20:54:15

良かったところ
 ・館内がきれい
 ・防音がしっかりして(窓はペアガラス)いて外の音も隣の音も気にならずによく寝られた
 ・WiFiが必要十分な速度
 ・風呂のお湯張りが比較的早い
 ・使い捨てのスリッパは非常に助かる
 ・ベッドの寝心地はなかなか良い(枕は今ひとつ)
 ・壁掛け大画面TVは省スペースで◎
今一つなところ
 ・空気清浄機は絶対に必要(コレがあれば満点)
 ・便座が冷たくてビックリ
 ・椅子が一脚しか無い
 ・エアコンの細かい調整ができない
 ・タイミングによってエレベーターの待ちが長い
総合的に満足なので、次回からも利用します!

アパホテル<上野駅前> 2017年11月16日 18:10:41

館内やお部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。ベッドは快適な睡眠を追求したクラウドフィットベッドを導入しております。枕はベッドとの相性の良いアパホテルオリジナル3Dメッシュ枕を設置しております。羽毛枕のお貸し出しも無料で行っておりますので、次回よりフロントへお声かけいただくか事前にお電話をいただければ、在庫のある限りとはなりますがご用意させていだきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
また空調に関しましては、一括集中管理の為、暖房と冷房の切り替えはできなくなっております。ご期待に添えず心苦しい限りではございますが何卒ご了承いただければ幸いでございます。空気清浄機や加湿器に関しましても、お貸し出しを無料で行っておりますので是非フロントへお申し付けくださいませ(こちらも在庫がある限りのお貸し出しとなります)。エレベーターは、お客様の仰る通り1基のみのご用意でございます。お時間によっては混み合う時間帯もございますので、大変恐縮ではございますがご理解とご了承の程宜しくお願いいたします。

今回ご投稿いただきましたお客様の貴重なご意見は今後のホテルづくりへの参考とさせていただきます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
また上野へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可■スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月05日 20:59:39

ベッドの寝心地が良かったです
鶴の折り紙の口が引き出されて無かった以外は満点です。

アパホテル<上野駅前> 2017年11月06日 15:18:39

ご滞在中に、当ホテルのベッドで快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 アパホテル<上野駅前>は去年開業したばかりの比較的新しいホテルであるほか、デザイン性や機能性にこだわっており、たくさんのお客様にご好評いただいております。また、高機能・高品質・環境対応型なサービスを提供できるよう、お客様にはコンパクトで快適にお過ごしいただくことを目標に勤めております。また、お客様が仰っていただいたベッド「クラウドフィット」は、当ホテルのオリジナル商品の中の1つでございまして、まるで雲の上で寝ているような感覚を目指し、柔らかめな造りとなってございます。さらには、50型テレビの導入により、ベッドに寝たままの状態で大画面でお楽しみいただけるよう工夫させていただいております。

しかしながら、折鶴の口ばし部分に関して、お客を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに全スタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【朝食バイキング付】2016年1月オープン!上野駅から徒歩4分

投稿者さん 2017年11月01日 21:19:49

きれいで良かったです。

アパホテル<上野駅前> 2017年11月01日 22:34:19

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過しいただけるようなホテルづくりに邁進して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 三浦

【楽天限定】料金そのままポイント3%プラン!上野駅から徒歩4分【素泊まり】

楽天かたちゃんさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

楽天かたちゃんさん [40代/男性] 2017年10月29日 18:53:26

台風直撃の日に宿泊しました。傘を買うため(折り畳み傘は持っていましたが)、チェックアウトの際にフロントの方にコンビニの場所を伺ったところ、「特別にと」ビニール傘を譲って頂きました。結婚式に出席するためのスーツが濡れずに済み、大変助かりました。出張で宿泊の必要がある際はまた利用させて頂きます。お心遣い有難う御座いました。
ベッド、アメニティーも満足でした。

アパホテル<上野駅前> 2017年10月29日 20:20:12

お足元の悪い中ご来館いただき、重ねて御礼申し上げます。雨の日には傘のお貸し出しを無料で行っております。この度はお祝いの席に向かわれる前ということでお役に立てましたことを大変嬉しく思います。お部屋に関しましても、快眠を追及したクラウドフィットのベッドの導入やアメニティの充実等、お客様にご満足いただけるようにご用意させていただいております。お客様のお言葉を励みに今後もより良いサービスの提供に邁進して参ります。

また上野にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【オンラインカード決済限定】【素泊まり】ポイント2倍プラン!上野駅から徒歩4分

岩との山ちゃんさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

岩との山ちゃんさん [70代/男性] 2017年10月29日 15:42:31

清潔で非常に良かった。

部屋、風呂、洗面所もう少し広いと良いのですが

朝食は内容も良く美味しかった。

駅からも近く分かりやすかった。

フロントの対応も良く感じが良かったです。

また利用したいと思います。

アパホテル<上野駅前> 2017年10月29日 20:06:25

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後もお客様に清潔で気持ちよくご利用いただける客室をご提供すべく邁進して参ります。お部屋の広さに関しましては、コンパクトながらも快適にお過ごしいただけるように、たまご型浴槽の導入や枕元のコンセント集約等様々に工夫をさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
当館はJR上野駅「入谷口」より昭和通りに出て徒歩4~5分とアクセスにも大変便利な位置にございます。また上野にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年10月24日 22:25:00

10月21日に宿泊しました。上野駅からは少し距離は有りましたが徒歩圏内だと思います。部屋は狭いですがベッドの高さも低く寝心地も良かったです。機会が有れば又、宿泊させて貰います。

アパホテル<上野駅前> 2017年10月27日 05:22:44

ご滞在中に、お部屋で快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型であるサービスの提供をめざし、コンパクトではございますが、デザイン性に優れた造りとなっております。

しかしながら、上野駅から迷われたということでお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し上げございませんでした。当館は、JR上野駅の「入谷口」より徒歩4分の距離にございまして、昭和通り沿いとご案内させていただいております。お客様の仰る通り、駅からは見えづらい位置であることは事実でございます。駅にご案内を置くことが難しい状況ではございますので、スタッフ一同お電話でのご案内を徹底し、再発防止に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ、アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中山

【50歳以上のお客様限定】【素泊まり】のんびり12時まで滞在OK!上野駅から徒歩4分!

にんたま39さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

にんたま39さん [50代/男性] 2017年10月15日 13:41:23

朝食は美味しく又、食べたいと思うが

また泊まりたいとまでは思わない!

アパホテル<上野駅前> 2017年10月16日 10:37:02

この度はアパホテル<上野駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、宿泊に関しましてお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありごとうございました。

フロント 飯島

【QUOカード付】ビジネスマン応援 !富士川源流天然水付

hshu5877さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

hshu5877さん [40代/男性] 2017年10月01日 12:40:08

入谷口からでもやや距離がある事、1Fエレベーターが1機しか無いので待ち長いのが難点、部屋はベットが広くゆったりとしててTVも壁にかかるタイプで見やすい。また利用する。

アパホテル<上野駅前> 2017年10月02日 05:50:43

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様から暖かいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、高機能、高品質、環境対応型のホテルづくりをしており、大型テレビやワイドベッドもそのコンセプトの一つで他のお客様からも大変好評でございます。しかしながら、駅からの距離やエレベーターに関しまして、お客様をご不便なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。当ホテルは上野駅の入谷口から徒歩5分の立地にございますが、降車する路線によっては長く感じてしまわれることがございますのも事実です。エレベーターに関しましても、早急な改善は難しいですが、今後のホテル作りの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適な空間がご提供できるよう、努力して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】2016年1月オープン!上野駅から徒歩4分

投稿者さん 2017年09月28日 23:55:27

新しいホテルなのでどこも綺麗で清潔だった点がよかったです。長期滞在にはお部屋が狭いですが、数泊の短期滞在への方にはお勧めです。また荷物の預かりサービスもきちんと対応頂き、大変助かりました。上野からの新幹線を利用の方には混雑するJRを使うことなく直接乗れる利点もあるので、次回も利用させて頂くと思います。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月29日 11:58:04

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、昨年オープンしたばかりで、清掃にも力を入れております。また、高品質・高機能・環境対応というコンセプトのもと、コンパクトで利便性に優れた部屋作りを目指しております。JR上野駅・入谷口から徒歩約4分の場所にございまして、新幹線のお客様にもご不便なくご利用いただけるかと思います。
今後もサービス向上を目指し、お客様に満足して頂けるよう邁進致しますので、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 服部

【□禁煙室□スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月23日 15:40:49

部屋が狭すぎるエレベーターが1台しかなくロビーで数分間またされた

アパホテル<上野駅前> 2017年09月24日 09:22:35

当ホテルの部屋とエレベーターに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはコンパクトな部屋作りをしておりますが、ベッドの上で充電や照明の切り替えができるなど、高機能な部屋作りを目指しております。
エレベーターに関しましては、早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として今後のホテル作りに活かして参ります。
これからもサービス向上を目指し、お客様に満足して頂けるよう邁進致しますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 泉

【連泊プラン】【素泊まり】ポイント2倍&アーリーチェックイン(14:00からOK!)

投稿者さん 2017年09月20日 13:10:21

部屋はやや狭めだが、ベッドは広く布団も柔らかいくて気持ち良い。
チェックイン・アウトともにスムーズで時間がかからない。
上野駅から少し歩かなければならないが、総合的にはまた泊たいホテル。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月21日 13:40:03

当ホテルは高品質・高機能・環境対応型なホテル造りをしております。ベッドもそのうちの一つでございまして、お客様に快適に過ごして頂ける空間づくりをこれからも追及して参ります。
しかしながら、駅までの距離に関しまして、お客様に多少なりともご不便な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。当ホテルは上野駅の入谷口から徒歩5分圏内にはございますが、他の出口から出て頂くと距離があるのも事実でございます。お客様のコメントを真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 19:12:09

部屋が広く、テレビもベットから寝ながら見れる位置にあり、使いやすかったです。
駅から若干距離があるのが惜しかったです。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月19日 08:57:51

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋につきまして、お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、11平米という限られた空間の中で様々な工夫を凝らし、お客様に快適なご宿泊を提供しております。お客様が仰います、ベッドに横になった体勢でお好みの番組をご覧いただける仕様も、工夫のひとつでございます。コンパクトな空間にございます様々な工夫を、是非探してみてはいかがでしょうか。
しかしながら、当ホテルの立地につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、心苦しい思いでございます。当ホテルは、JR上野駅・入谷口より徒歩約4分の場所にございます。一方で、入谷口から当ホテルをなかなか望めないため、距離を感じてしまうことも事実でございます。ホテルからお出かけされます際には、時間に余裕を持ってお出かけくださいませ。
ご多忙の中、当ホテルへのご意見を寄せて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら、是非アパホテル<上野駅前>にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 伊藤

投稿者さん 2017年09月16日 23:35:45

今回2度目ですが上野駅入谷口から近く、分かりやすい場所にあります。コンビニも近く飲みにも行きやすいのです。お部屋も綺麗でスタンダードダブルでも十分ゆったりと出来ました。チェクイン時に精算なのでチェクアウト時もルームカードボックスに返却のみでスムーズで助かりました。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月17日 02:26:52

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR上野駅からは徒歩約5分の立地にございます。
また、ご宿泊の際はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋につきましても、居心地良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。
宿泊課 中山

【□禁煙室□スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月16日 16:41:46

新しいだけに部屋がきれいで快適に過ごせませした。テレビも壁に貼り付けてあるので、ベットに横になりながら観ることができ、最高でした。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月17日 02:27:20

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アパホテルはお客様に快適にお過ごし頂けますようアメニティの配置やテレビに工夫を凝らしておりまた浴室がコンパクトな造りとなっています。客室に関しましてはアパオリジナルベッドの『クラウドフィット』や50型大型液晶テレビの導入、ベッド枕元にはコンセントや照明スイッチ、空調リモコンの集約など
コンパクトではありますが機能性を追及したお部屋となっております。
お忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 中山

kuroronさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

kuroronさん [50代/男性] 2017年09月13日 21:39:05

ビジネスユースで利用させていただきました。想像以上に駅から遠かったのですが、スタッフさんの対応がよく、設備もキレイで全体的に満足です。チェックイン時のペーパーにWi-Fi関連の情報が掲載されているのがよかったです。半面、ズボンプレッサーの置き場所が分からず残念でした。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月14日 09:38:25

お客様から暖かいコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年1月に開業したばかりで、清掃にも力を入れている為、開業当初の清潔感を保っております。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるように精進して参ります。
しかしながら、ズボンプレッサーに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。ズボンプレッサーは各フロアのエレベーター横にございまして、多少分かりづらい位置にあることも事実でございます。
何かご不明な点がございましたら、スタッフがいつでも対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 南沢