アパホテル<上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

セントマイルさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

セントマイルさん [30代/男性] 2018年02月05日 20:59:36

1月の大雪の日フロントでタオルを「良かったらどうぞ」と渡されました。
非常に気持ちが良かったです。
また出張の際は使用したいと思います。

アパホテル<上野駅前> 2018年02月06日 12:16:59

数あるホテルの中からお選び頂き、また雪により足元が悪い中お越し下さいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにお越し頂いた際に、スタッフの対応によりお客様に快く思っていただきまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型であるサービスの提供を目標に、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、毎日努めておおります。これからさらにより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお立寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 11:51:53

無料で見られる大東亜戦争の記録映画が非常に良かった。

ベッドが非常に良かった

アパホテル<上野駅前> 2018年02月06日 11:58:45

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中に、ルームシアターをご利用頂き、ご満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、VODルームシアターのサービスを行っておりまして、毎月様々な映画を162タイトル見放題となっております。その中から、お客様にご満足いただける作品がありましたこと、大変光栄でございます。また、全室ダブルベッド「Cloud Fit」・50型テレビの導入により、ベッドに寝たままの状態で大画面で映画やテレビをお楽しみいただけるようになってございます。お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお近くにお立寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

aozora_dream1001さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

aozora_dream1001さん [50代/女性] 2018年02月04日 16:56:13

上野駅から広い通り沿いに数分と立地にも恵まれ、今回はリーズナブルな価格で宿泊できラッキーでした。自社の営業所が近いのでまた利用させて頂きます。

アパホテル<上野駅前> 2018年02月06日 11:40:02

当ホテルの立地・ご料金に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。JR上野駅と地下鉄入谷駅の中間地点にあるホテルでございまして、電車をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。また、大通りに面しておりますので、車をご利用のお客様にも停止しやすい位置でございます。
当館は毎日お客様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々、日々の清掃を徹底しお客様のご意見も取り入れより良いホテル造りのため努めております。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!■全室50型の大型液晶TV・全室WI-FI完備■

投稿者さん 2018年01月22日 18:15:56

駅に近く次の日の行動にはとても便利でした。飲食店も近くにあり。重い荷物で歩かなくて済みました。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月23日 11:04:47

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ならびにお客様からのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は上野駅の入谷口から5分圏内に位置しておりまして、ビジネス利用や上野観光目的のお客様に大変好評でございます。
周辺の飲食店に関しましてもフロントで地図をお渡ししております。
今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 泉

【素泊まり】上野駅から徒歩4分でビジネス・観光にアクセス良好!■荷物預かり無料・全室WI-FI完備■

えどをさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

えどをさん [30代/男性] 2018年01月21日 14:10:43

上野にある立地で駅からもほどよくいきやすく値段的にもお得にとまれたとおもいます。
また必要のさいは利用させていただきます

アパホテル<上野駅前> 2018年01月22日 19:12:02

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ならびに、立地面やご料金に関してご満足いただけたようで大変光栄でございます。

当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型であるサービスの提供を目指し、デザイン性や機能性にこだわったお部屋の造りとなってございます。また、ベッド「クラウドフィット」や枕「3Dメッシュ枕」など、アパホテルのオリジナルの商品の導入をし、コンパクトに快適にお過ごしいただけるように努めております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】
【■喫煙可■スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年01月16日 23:35:53

上野駅にそこそこ近く、綺麗なホテルなので、東京出張の時にはよく利用させて頂いてます。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月20日 17:55:22

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
並びに、何回か当館を利用して頂いているということで、重ねて御礼申し上げます。
お客様からあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はアパホテルの中でも新しく、清掃にも力を入れているため、開業当初の清潔さを保っております。
これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 泉

投稿者さん 2018年01月16日 23:34:02

東京出張の際はよく使わせてもらっています。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月19日 11:36:35

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ならびに、毎度出張でのご利用をしていただいているとの事で、重ねて御礼お申し上げます。

高機能・高品質・環境対応型なサービスの提供を目指し、コンパクトではございますが、デザイン性や機能性にこだわったお部屋の造りとなっております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同、サービスの向上を目指し、日々精進して参ります。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 23:08:35

お部屋もきれいで、テレビも大きくて良かった。ただ、乾燥が気になった。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月18日 15:28:21

ご宿泊の際に、お部屋で快適にお過しいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。高品質・高機能・環境対応型なサービスの提供を目指し、上品に、コンパクトに、克機能性にこだわったお部屋の造りとなってございます。50型大画面テレビの導入や全室ダブルベッドで統一することにより、ベッドに寝たままの状態で、大画面でテレビや映画をお楽しみいただけるようになっております。

しかしながら、お部屋が乾燥していたというとこで、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。冬場は特に空気が乾燥していることは事実でございまして、数に限りがございますが、加湿器や空気清浄器の貸出しを無料で行っておりますので、お申し付けをいただければ、対応させていただきます。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、サービス向上を目指し、日々精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 21:08:04

喫煙部屋に宿泊しなかったのが悪いのだが、喫煙スペースがどこか解らなかった。
禁煙ルーム階にも喫煙スペースを設けてほしい。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月18日 12:34:22

ご滞在中に、館内に喫煙スペースがなかった事に関してお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、当ホテルの館内には、喫煙スペースがございません。一番近くで灰皿が設置されている場所(首都高速道路沿いにホテルから徒歩3分)をご案内させていただいております。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様のご指摘は、早急な改善は難しい状況ではございますが、今後のホテル造りの参考にさせていただきます、ならびに、スタッフ一同、サービス向上を目指し、日々精進して参ります。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 21:01:52

首都高速側の部屋だった為、救急車やパトカーのサイレンがうるさかった。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月18日 12:25:28

ご滞在中に、騒音に関してご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルは、首都高速道路沿いに設立されておりますので、自動車の音が聞こえますことは事実でございます。お部屋の空き状況にもございますが、高速道路とは反対側のお部屋に変更することも可能でございます。また、事前にご希望していただければ、優先的にご案内ができる場合もございますので、またご利用の機会がございましたら、スタッフにお申し付けお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

森の鹿さんさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2018年01月13日 02:54:33

遠かった

アパホテル<上野駅前> 2018年01月16日 00:01:18

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはJR上野駅の入谷口から徒歩4分程度となっておりますが、改札口からは6分程度、一番遠い出口を出られますと10分程かかる場合もございます。また、東京メトロの日比谷線で来られる場合は最寄り駅は入谷駅となっております。
今回、立地面でご満足をいただけなかった事は今後の新規ホテル作りの参考とさせて頂ければ幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 竹内

Kイチローさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

Kイチローさん [50代/男性] 2017年12月22日 16:23:25

部屋は新しく綺麗でした。場所が思ったより遠かったですが、許容範囲です。

ベッドはふかふかで良く眠れました。

アパホテル<上野駅前> 2017年12月23日 11:08:18

当ホテルの清潔さにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型なサービスを提供できるように、お部屋の中はデザイン性や機能性にこだわった造りでございまして、たくさんのお客様にご好評いただいております。ベッドに関してでございますが、当ホテルのオリジナル商品の1つである「クラウドフィット」と呼ばれ、雲の上で寝ているかのような感覚を目指し、柔らかめな造りでございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駅からの距離に関しまして、ご不便おかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。当館は、JR上野駅「入谷口」から徒歩4分と記載させていただいております。また、見えにくい位置にございますので、さらに距離を感じてしまうのも事実でございます。その分、他のサービスや施設に関してご満足いただけるように、スタッフ一同、今後とも精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またお近くにお立ち寄りの際は是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月22日 15:36:17

12月17日に利用しました。
室内が広くて、とてもきれいでした。
フロントもとても丁寧で、また利用したいと思います。

アパホテル<上野駅前> 2017年12月23日 10:59:11

ご宿泊の際に、お部屋で快適に過ごせたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、去年開業した比較的新しいホテルであるほか、デザイン性や機能性にこだわっており、たくさんのお客様にご好評いただいております。また、高機能・高品質・環境対応型なサービスを提供できるように、お客様にはコンパクトで快適にお過ごしいただくことを目標に努めております。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に精進して参ります。またお近くにお立ち寄りの際は是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 20:00:35

立地が大変よかったです。

アパホテル<上野駅前> 2017年12月22日 10:59:15

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
アパホテル<上野駅前>は、JR上野駅入谷口より徒歩4分程のアクセスしやすい場所にございます。
また、繁華街と程よい距離の場所にある為、人の多さによる喧騒もなく、ご滞在しやすい環境となっております。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荷方

投稿者さん 2017年12月21日 19:59:21

出張で泊まりましたが、ベッドも広くテレビも大きくて満足でした。

アパホテル<上野駅前> 2017年12月22日 11:07:00

お忙しい中出張で当ホテルをお選びいただき、また当ホテルの大画面テレビと、アパホテルオリジナルベッドのクラウドフィットにご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荷方

投稿者さん 2017年12月19日 16:05:37

同じアパホテルグループだと加湿空気清浄機あるはずなのになかったのは残念でした。その他については満足です。

アパホテル<上野駅前> 2017年12月19日 16:31:45

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
ご滞在中に、加湿器に関しましてお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。加湿空気清浄機は、お客様より要望等を受けた場合に、こちらで在庫次第ではございませが、貸し出しさせていただいております。こちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。
お忙しい中でお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスを提供できるよう、日々全力で努めてまいりますので、また機会がございましたら、是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

hosi8416さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

hosi8416さん [20代/男性] 2017年12月18日 22:46:33

○良い所
アメニティが豊富だった。
部屋がきれいで、備品も揃っていてよかった。

○悪い所
朝のチェックアウト時に8階からエレベータ待ちをしていたが、清掃の従業員がずっと占有していて10分ほど待った。

アパホテル<上野駅前> 2017年12月19日 16:47:23

ご宿泊の際に、アメニティやお部屋の清潔感に関してご満足いただけたようで、私どもと致しましても大変光栄でございます。当ホテルは、高品質・高機能・環境対応型であるサービスの提供を目指し、日々努めております。高品質なアメニティや独自で開発したさまざまな商品・コンセントの配置など、コンパクトではございますが、デザイン性や機能性にこだわったお部屋の造りとなってございます。お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターで長らくお待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルには、エレベーターは一機のみでございまして、清掃時にエレベーターをどうしても使用してしまうので、お時間によりましてはお待たせしてしまうことは事実でございます。しかし、お客様の貴重なお時間を割いてしまったことを重く受け止め、今後改善できるよう、スタッフ一同努めていきます。各階のエレベーターの横に内線が設置されていまして、そちらからご連絡いただければできる限り対応させていただきます。こちらの設備・使用によりご不快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。
お忙しい中でお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスを提供できるよう、日々全力で努め、精進してまいります。また、お近くにお立ち寄りの際は、是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月17日 12:04:17

ホテルは新しく部屋も綺麗で快適に過ごせました。道路沿いで騒音あるかと思っていましたが室内は静に快適でした。駅の改札まで思ったより離れてはいましたが、全体的にとても快適でまた利用したいです。

アパホテル<上野駅前> 2017年12月18日 06:06:13

お部屋の清潔感に関しまして、お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは去年の一月に開業したばかりで、清掃にも力を入れており、開業当初の清潔感を保っております。しかしながら、当ホテルの立地とサービスに関しましてお客様をご不便なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。当ホテルは上野駅の入谷口から徒歩5分圏内にございますが、上野駅自体が非常に広く、他の出口から出てしまわれると駅から遠いと感じてしまうことも事実でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの指導を徹底することで、お客様により一層快適にお過ごし頂けるような空間づくりに邁進致します。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 中山

lucky369さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

lucky369さん [60代/男性] 2017年12月10日 19:38:07

特にビュッフェスタイルの朝食は十分な種類と量で美味しく戴きました。
部屋も綺麗で快適な宿泊でした。

アパホテル<上野駅前> 2017年12月10日 23:31:47

当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。1階レストラン「入谷海岸 湘南食堂」では、お客様に元気に一日をスタートしていただけるよう約30種類の和様バイキングをご用意しております。朝食の他にもランチやディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非ご宿泊以外でもご利用くださいませ(ランチ・ディナーは休業日がございますのでご了承くださいませ)。
お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。この度のお言葉を励みとして今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

是非また上野にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三浦

Aiesさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2017年12月10日 19:10:47

妻との旅行に利用しました。駅からは少し遠いですが、上野公園まで行きやすかったです。部屋も思っていたよりは広かったので良かったです。

アパホテル<上野駅前> 2017年12月10日 23:22:04

ご旅行の宿泊場所として当館をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。当館はJR上野駅の「入谷口」より徒歩4、5分の位置にございます。お客様の仰る通り上野公園へも徒歩圏内でございますので、観光にいらっしゃるお客様からも大変ご好評をいただいております。
お部屋に関しましてはコンパクトな造りではございますが、寝心地の良さを追求したクラウドフィットベッドやメッシュ枕、大型テレビの設置、枕元のコンセント集約等、お客様に快適にお過ごしいただけるような工夫をさせていただいております。

また上野にお越しの際は是非をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【素泊まり】2016年1月オープン!上野駅から徒歩4分