アパホテル<上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

k1z3t5さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

k1z3t5さん [50代/男性] 2019年03月07日 01:05:02

東京では駅近のホテルばかり利用しているため、立地にはメリットは感じなかったが、冷静に考えると充分便利な立地。予約時には部屋の㎡数が心配だったが、配置が良いのか、狭さは感じなかった。
新しいのか、総じて清潔感があり泊まって良かったです。
唯一気がかりはエレベータ。チェックイン時もかなりの人が待っており、以降も待ち時間が多々発生。
すぐに来るエレベータに慣れすぎているのかもしれないが、もう少しスムーズであれば、満点でした。

アパホテル<上野駅前> 2019年03月08日 03:08:12

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターの待ち時間につきましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基のみのご用意の為、混雑時はお待たせしてしまうことがございます。ご不便をお掛けしますが何卒ご理解をいただければ幸いでございます。当館は2016年にオープンし今年で開業3年目を迎えました。清潔感があるとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後も清潔で快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に一層邁進して参ります。また上野にお越しの機会がございましたら是非当館まで足をお運び下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三浦

投稿者さん 2019年03月05日 16:16:39

大学受験の子どもと連泊しました。ビジネスホテルなので豪華さは求めていないので清潔さと便利さは十分満足でした。コンビニやコインランドリーも至近で連泊利用にはオススメです。食事をするのに館内レストランはお高め。なので,ちょっと歩いて上野駅界隈やマルイ,アメ横まで行けば好きなものをいただけます。タクシー利用時は北側に配車してもらうと十分な広さのポーチがあって荷物の積み下ろしや雨天時にも助かりました。チェックイン前チェックアウト後の荷物預かりもしてくれます。フロントロビーの床に保管のため,貴重品等は「預からない」と明記していますが,完全に免責であることを条件にフロントで交渉した結果,大型楽器を預かってもらいました。受け取り時,ちゃんとフロント奥の別部屋で預かってくれていました。ルール的にはグレーな要求でしたが,神対応に感謝!チェーンホテルなんてどこも同じというのはその通りだと思いますが,そこは,やはり人と人。リネン交換等の作業スタッフも外国籍の方が多いようでしたが,笑顔と挨拶が良。キッチリ仕事をしてくれます。機会があればまた利用します。

アパホテル<上野駅前> 2019年03月05日 16:35:06

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回、当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当館は上野と入谷の間に位置し、繁華街からは少し離れているため、静かな時間をお過ごしいただけると思います。次回ご宿泊いただける際は、上野周辺のマップなどフロントにてご用意がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非アパホテル〈上野駅前〉をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 川崎

【受験生応援】素泊まり ■受験生への7つの心づかい■

エコじじーさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

エコじじーさん [70代/男性] 2019年02月04日 19:38:04

駅からのアクセスが良く、最近出来たホテルらしく設備が全てきれいで清潔でした。フロントの対応も気持ち良く、快適でした。 食事の内容も価格の割には十分だと思いました。
シャワーのお湯の温度も45度くらいの熱いお湯が豊富に出て快適でした。
部屋の空調も1度刻みで正確に調節できました。
部屋の広さは少し狭いと感じましたが、観光ホテルではないのと駅前の立地、価格からしてこんなもんでしょう。リゾートのホテルと比較して考えてはだめです。
私はかつて、ビジネスと観光で世界中のほとんどの国に行きましたが、このクラスのホテルとしては最高の設備、清潔感だと思いました。

アパホテル<上野駅前> 2019年02月05日 06:49:36

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
アパホテルはお客様のおっしゃる通り、比較的コンパクトの作りになっており、それによって環境負荷低減(CO2排出量は一般的な都市型ホテルの3分の1)をさせていただいていることと、
1室あたりの御値段も日によって変動はありますが、比較的リーズナブルにご宿泊いただけるようなっております。

お客様からいただきました口コミをスタッフで共有し励みにすることと、驕ることなく今後より一層ご満足いただけるよう一同精進して参ります。

また御近くにお立ち寄りの際は是非アパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。
フロント 荷方

【朝食バイキング付】上野駅から徒歩約5分でビジネス・観光にアクセス良好■湘南しらすご飯が大人気■
【□禁煙室□デラックスツイン】

はみる314さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2019年01月18日 17:15:06

部屋は狭い。
朝食はシラスが売りの割にはシラスが小さい器に出してあるので直ぐになくなってました。
周りに食べるところがないので、上野駅まで歩きましたがなかなか遠かったし、アメ横で殺伐とした場所しか食べるところが少なかったので、晩御飯には困ります。
次は選ばないかな~

アパホテル<上野駅前> 2019年01月19日 10:43:49

ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
昭和通り沿いには様々な種類の飲食店がございます。フロントにて地図もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 町田

【■喫煙可■スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年12月18日 09:48:44

素泊まりダブルの部屋でしたが、多少狭いものの、とても綺麗で清潔な部屋で良かったです。

アパホテル<上野駅前> 2018年12月18日 13:31:11

お部屋の清潔さに関しましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
スタッフによる部屋のチェック等を行い、お客様がよりご満足いただけるよう日々努めている所存でございます。
アパホテルでご提供しておりますシングル・ダブルのお部屋の造りに関しコンパクトではございますが枕元で客室内の電気を調節出来たり等の快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
当館では2名様利用のダブルルームが2タイプございます。
通常のスタンダードダブルとスーペリアダブルです。
スーペリアダブルルームについてお部屋の広さは変わらずベッド幅が20センチ程広くなり、ご滞在期間の大半をベッド上でお過ごしになる場合はオススメしております。
是非ご検討下さいませ。
また上野にお立寄りの際は当館をご利用下さいませ。
フロント 高橋

【素泊まり】上野駅から徒歩約5分でビジネスや観光にアクセス良好■荷物預かり無料・全室Wi-Fi完備■

投稿者さん 2018年12月13日 11:54:07

今回、欠航により当日キャンセルとなってしまったにも関わらず
無償キャンセルさせて頂き有難う御座いました。

高橋様の対応も大変丁寧で非常に満足しております。
今後の宿泊の際も宜しくお願い致します。

1月7日に7名程宿泊予定しておりますので、今回もこちらで予約しようと思います。

アパホテル<上野駅前> 2018年12月14日 20:43:42

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このようなあたたかいコメントをご投稿いただき嬉しい限りでございます。今回いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご宿泊をご検討いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 18:48:20

駅から少し遠かったですが不便はなかったです。歯ブラシが柔らかくてビジネスホテルの使い捨てとは思えない良いものでした。

アパホテル<上野駅前> 2018年12月08日 12:33:55

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からのアクセスでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館はJR上野駅の入谷口より徒歩4-5分でございますが、上野駅出口が多数あることと、駅がかなり大きいこともあり、若干遠く感じられたことかと思います。

また、アパホテルのオリジナル歯ブラシを気に入っていただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
アパオリジナル歯ブラシは、沢山のお客様からご好評いただいており、大変人気のアメニティとなっております。
また当館にご宿泊並びにオリジナルアメニティをご堪能いただければと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月05日 16:19:40

どうも寝付かれないと思ったら、枕が低すぎるせいでした。

アパホテル<上野駅前> 2018年11月06日 05:27:44

ご滞在中、寝付けなかったとのことで、私共と致しましても残念な気持ちと申し訳ない気持ちでございます。

もし次回ご来館の際は、数には限りがございますが厚めの羽毛枕の貸出もフロントにておこなっております。
ご要望の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 荷方

【素泊まり】上野駅から徒歩約5分でビジネス・観光にアクセス良好■荷物預かり無料・全室Wi-Fi完備■
【□禁煙室□デラックスツイン】

araten66さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年11月04日 15:54:59

チェックインが遅くなっても丁寧な対応をしていただきました。

アパホテル<上野駅前> 2018年11月05日 10:25:31

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 高橋

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題■全室50型の大型液晶TV・全室Wi-Fi完備■
【□禁煙室□シングル 】

投稿者さん 2018年10月24日 13:47:17

立地の都合上、部屋が暗かったが寝るだけなら十分でした。

アパホテル<上野駅前> 2018年10月25日 03:47:30

お部屋が暗かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ベッドの枕元にあるナイトランプで光の調整ができますが、調整の上でも暗かったとのことでしたら、重ねてお詫び申し上げます。
もし次回ご予約の際は、日中等できる限り太陽のあたるお部屋等リクエストいただければ、できる限り手配させていただきます。

Mick9861さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

Mick9861さん [60代/女性] 2018年10月18日 11:06:14

上野駅入谷口から徒歩5分。まだ新しくてきれい。静かな部屋を希望したところ、隣ビルが迫る部屋だったが、1泊だし問題なし。必要なものはそろっていたし、新聞のサービスや使い捨てスリッパもポイントが高い。これで料金が安ければ最高なんだが・・・・。

アパホテル<上野駅前> 2018年10月19日 06:31:52

当ホテルの清潔さにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 アパホテル<上野駅前>は2016年に開業したばかりの比較的新しいホテルであるほか、デザイン性や機能性にこだわっており、たくさんのお客様にご好評いただいております。また、高品質・高機能・環境対応型なサービスを提供できるように、お客様にはコンパクトで快適にお過ごしいただくことを目標に勤めております。
料金に関しましては需要にあわせて、設定させていただいております。

上野にお越しの際は、是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。

フロント 森

投稿者さん 2018年10月16日 06:56:57

アパの割には部屋が少し広めでした。

アパホテル<上野駅前> 2018年10月16日 07:43:22

当館のお部屋の広さにご満足いただけたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月24日 17:41:41

大雨の中、上野駅からホテルに入りました。
ズボンがびしょ濡れになったのでズボンプレッサーで乾かそうといましたが、上のモールが剥がれていて使いにくかったです。

アパホテル<上野駅前> 2018年09月25日 02:32:22

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルに設置してあるズボンプレッサーが使いづらく、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。該当のズボンプレッサーは確認し、修繕致します。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【受験生応援】素泊まり ■受験生への7つの心づかい■
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2018年09月21日 19:36:22

はじめて、東京のビジネスホテルに泊まったのですが綺麗で管理もしっかりしている感じで良いですが、海外のお客の対応を見ていると丁寧に対応しておりますが日本人相手だと適当な感じがしました。逆に海外のお客の方が親切で、エレベーターの乗り方がわからず悩んでいましたらカードキーをピットするんですよとやって見せてくれました言葉が通じないのにとても親切でした。乗り合わせの方も親切な方で礼儀正しい方でした。良いお客が来るホテルはいいホテルだと思います。

アパホテル<上野駅前> 2018年09月23日 08:56:17

今回のご滞在で、当館スタッフの日本のお客様の対応に関しご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様を当館では平等に対応させていただいておりますが、お客様にそういった印象を与えてしまったこと、深く反省し、今後はそのようなことがないようにスタッフ一同徹底してまいります。
また、当館にご滞在のお客様に関し、お褒めいただきありがとうございます。
今後も素晴らしいお客様に愛されるホテルになるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

たっく5483さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

たっく5483さん [40代/男性] 2018年09月03日 20:21:00

とても良くて満足しています!料金も2泊でしたが早めの予約で安く利用することができました。また上野に泊まる時はぜひ利用したいです♪

アパホテル<上野駅前> 2018年09月04日 14:40:07

この度のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の料金でございますが、やはりお日にちによって変動がございます。
その為、早くご予約いただいた場合によってはやはりお得にご宿泊が出来るかと思います。
その点含め、次回もご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードダブル】

シュガー3236さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

シュガー3236さん [60代/男性] 2018年08月27日 14:51:30

とにかく部屋が明るいのが良いです。
東京のビジネスホテルは暗い部屋が多いです。
清潔で大変気に入りました。
また利用します。

アパホテル<上野駅前> 2018年08月28日 00:51:23

この度は、アパホテル〈上野駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。
また上野にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 町田

投稿者さん 2018年08月16日 17:00:44

こちらの失態で部屋代を振り込みで支払いました。

ご連絡いただいた際、確認の電話をすると伺っていたのですが
振り込み後、一切連絡はなく、領収書もいただけていない状況です。

ご迷惑おかけしたことはお詫びしますが、その後の対応は
とても残念なものでした。

アパホテル<上野駅前> 2018年08月17日 02:07:20

この度はアパホテル<上野駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またこちらのスタッフから確認後お電話させて頂くと申し上げたのにも関わらず、ご連絡をしなかった事、そしてそちらでご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後同じような事が繰り返されないようスタッフ間で引継ぎを怠らず取り組ませて頂きます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント松原

投稿者さん 2018年08月11日 15:55:36

初めてでしたが、満足してます!
またご利用させて頂きたいです!

アパホテル<上野駅前> 2018年08月12日 09:55:40

お客様にご満足いただくことができ嬉しい限りでございます。アパホテルでは、快眠を追求したオリジナルベッド「クラウドフィット」や50型大型テレビの導入、枕元コンセント完備など、お客様に快適なホテルライフをご提供できるよう様々な工夫をしております。この度のお客様のお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに邁進して参ります。
また上野にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三浦

【■喫煙可■スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年08月06日 15:04:53

ホテルは大変綺麗でした。ズボンプレスが壊れて電源が入らず、代わりを持って来ていただきましたが、それも壊れていて使えず。また、テレビも配線の接触が悪かったらしく、チラチラしてました。残念でした。

アパホテル<上野駅前> 2018年08月07日 00:30:41

ご滞在中はお客様に快適なご宿泊を提供出来ず、また設備の不足により不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後のより良いホテルづくりのため、日々の整備を徹底し多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進致します。貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中山

投稿者さん 2018年06月27日 12:04:15

駅から近くで便利でした

2018年06月
アパホテル<上野駅前> 2018年06月29日 00:26:20

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はJR上野駅入谷出口から徒歩約五分と好立地にございます。また上野公園やアメヤ横町等海外の方から人気の観光地である為海外の方に多くご宿泊して頂いております。フロントスタッフの対応が良かったとの事、大変光栄でございます。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 中山