アパホテル<上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 17:41:24

上野観光の拠点で了解しました。お風呂の浴槽が狭いですが、清潔で使いやすかったです。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月16日 18:47:42

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

上野を観光する為にご宿泊いただけたとのことで、観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
アパホテル<上野駅前>ではオリジナルの卵型浴槽を設置しており、お客様におかれましてはやや狭くに感じられたかと思いますが、環境に特化した造りでご提供させていただいております。
また清潔で使いやすいと、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非アパホテル<上野駅前>にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 荷方

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】
【□禁煙室□スタンダードダブル】

kumichan-iさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

kumichan-iさん [60代/男性] 2017年07月16日 00:21:25

7月13日に宿泊。上野入谷からなら10分掛からないで、ホテルです。まぁ、たまに使うアパなので、設備施設は、それ相応との意識で宿泊してるので、不便も感じません。ただ、今回は、受付は慣れていない女性だったかなぁ?ちょっと時間が掛かったね!また、宜しく!

アパホテル<上野駅前> 2017年07月16日 08:10:35

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルはJR上野駅入谷口から徒歩約4分の立地にございます。ですので、上野駅を拠点に観光される方々などに多くご利用いただいております。
当スタッフの対応が不慣れな事につきまして、お客様のお時間を多く頂戴しスタッフ一同大変心苦しく思います。
新人スタッフの教育をさらに強化し、お客様がご満足頂ける接客が出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月12日 18:11:46

いつも利用しています。

上野駅からキャリーバックを転がして行くには、許容範囲ですが少し距離があります。

コンビニも通りを渡らなくてはならないのも不便です。

エレベーターが1つで待たされるのは、ここのホテルのウィークポイント。

部屋の壁が薄いとか言われてますが、自分は悩まされた事はありません。

総合的に悪くは無く、寝るだけなら十分です。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月13日 16:38:51

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては何度も当ホテルをご利用いただいているとのことで、大変喜ばしく思います。いつもご利用ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間中、様々なご不便をお掛けいたしてしまい、大変心苦しい思いでございます。当ホテルは、JR上野駅・入谷口よりご利用いただきますと便利でございます。入谷口より徒歩4分でホテルをご利用いただけます。コンビニにつきましては、当ホテル・正面エントランスを出ていただいて左手側、斜向かいの場所にローソン様がございます。ローソン様も徒歩約1分でご利用いただくことが可能でございます。
加えてエレベータにつきましてですが、お客様が仰います通り、当ホテルは1基のみの稼動となっております。ご不便をおかけすることも多々あるかと思われますが、その分セキュリティシステムを導入することにより、お客様のご滞在をより安心・安全・快適なものとしてご提供させていただいております。
また上野へ用事がございます際には、是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。お客様の変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

宿泊課 伊藤

【オンラインカード決済限定】【素泊まり】ポイント2倍プラン!上野駅から徒歩4分

エスイーエイチさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

エスイーエイチさん [30代/男性] 2017年07月12日 16:25:00

リピートです。
駅徒歩5分は嘘じゃありませんが、やはり遠いです。
広小路方面へ食事に行かれる方には立地的に不向きかもしれません。

部屋は満足です。シングルですがベッドも広いし、テレビも大きい。築浅なため各設備もきれいでした。
個人的にはエレベーターが1つしかないのが大変不便に感じます。
特にチェックインラッシュの夕方はかなり待つことになり、歩いてもいいから階段を使わせてほしいいところでした。

総合的に立地はアレですが、静かで設備も新しく、セキュリティもしっかりしてる印象でしたので、ゆっくりと安心して、お得に泊まりたい方はよいと思いますよ。
朝食バイキングは個別でつけるとちょっとお高く感じました。(1500円位だったかな?)
朝食付きでもっとお得なプランがあったら今度利用してみたいと思います。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月13日 16:09:22

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。以前ご宿泊いただき、再びのご宿泊とのことで、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR上野駅・入谷口より徒歩4分の立地にございます。しかしながらお客様の仰る通り、当ホテルは広小路・アメヤ横丁方面へのお出かけには、徒歩でございますと約10分をいただく場合もございます。夏場におかれましては炎天下での移動となりますので、熱中症に十分ご注意くださいませ。
当ホテルは昨年1月に開業したホテルでございます。スタッフ一同開業当時の清潔さの保持に努めております。客室におかれましては、シングルルームをご利用のお客様でもごゆっくりお寛ぎいただける1,400mm幅のベッドをご用意しております。テレビにおかれましても、全ての客室に50型以上のものを導入しており、多くのお客様にご好評いただいております。朝食バイキングにつきましては、和洋20品目の料理を提供しております。料金は、お一人様1日あたり前売り1,300円、当日1,500円でご案内しております。築地直送の鮭や湘南の海で獲れたしらす等、特長ある食材の魅力をふんだんに活かした料理で皆様をお出迎えいたします。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
しかしながら、エレベーターが1基しか稼動していないことでお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのエレベーターはセキュリティシステムを導入しております。ご宿泊のお客様のみが客室フロアにご入場いただけます為、客室ではより安心・安全にご滞在いただける仕様となっております。1基のみの稼動により、ご不便をお掛けしてしまうこともございますが、ご理解いただけますとご幸甚に存じます。
ご多忙の中、当ホテルへの意見をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。また上野に用事がございます際には、是非アパホテル<上野駅前>にご宿泊くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2017年07月11日 19:46:33

ホテルをまちがえて、かなり歩いて、疲れて到着したけど、それにもまして、スタッフの丁寧な対応がよかった。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月12日 03:18:40

この度はアパホテル<上野駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR上野駅入谷口から徒歩約4分の立地にございます。
しかし、入谷口から当館が見えるわけではないので初めてのお客様には少し分かりづらいと感じてしまうのも事実です。
もし上野駅から当館までの道のりで分かりづらいようでしたら、お電話いただければ対応致します。
ホテルの立地の分かりやすさにつきまして早急な改善が難しいところではございますが、他のサービスにてさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また上野にお越しの際には是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月11日 15:34:26

上野駅の正面?(アメ横に面した入口)からは若干距離がありましたが、入谷口の利用だとそこまで遠くは感じませんでした。
コンビニや飲食店はたくさんありますので全く問題ありません。
ホテルは非常に綺麗で、上野という立地と値段を考えれば非常に満足でした。

駅・ホテル・アメ横の距離感もつかめたので、次回からはもっと快適に利用できそうです。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月11日 17:15:20

当館はJR上野駅「入谷口」から徒歩4、5分の立地にございます。当館は昭和通りに面しており、お客様の仰るように、通り沿いには和食や洋食レストラン、カフェなどが並んでおりますのでお食事にも大変便利でございます。また今回はホテルが綺麗というお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。これからも常に気持ちの良い環境をお客様にご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月07日 16:01:58

よかったです。また機会があれば、利用させていただきます。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月07日 18:32:30

お客様から「よかったです」というお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく感じております。
一人でも多くのお客様に非日常の中に安心と安らぎを感じてもらえるよう努めて参ります。
是非、上野にお立ち寄りの際は当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たぁくん0409さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

たぁくん0409さん [40代/男性] 2017年07月05日 00:16:09

先月、ビジネスで利用させていただきました。
部屋も綺麗で清潔感があり、アメニティも満足いくものでした。
不満を挙げるとすれば、革靴を磨くペーパーがなかった事くらいです。
今まで色々な所に宿泊させていただきましたが、その中でもかなり上位に入る宿泊施設でした。
また利用させていただきます。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月05日 13:26:10

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。今回いただきましたお客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

【楽天限定】【朝食バイキング付】お得なポイントアップ!上野駅から徒歩4分

投稿者さん 2017年07月03日 19:50:25

「6月26日に宿泊しました。上野駅からもほど良い距離で朝食バイキングも美味しく頂きました。」

アパホテル<上野駅前> 2017年07月05日 13:18:41

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地と朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。ご朝食につきましては、皆様に元気に一日をお過ごしいただくことができるよう、鎌倉野菜や築地直送の食材を使った自慢のメニューをご用意しております。
また上野にお越しの際には是非また当館まで足をお運びいただければ幸いでございます。

くまっち1108さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

くまっち1108さん [40代/男性] 2017年07月03日 09:31:51

海外出張で成田へ行く際によく利用させてもらっています。
上野駅からも遠くなく部屋もとてもキレイで、アメ横周辺にたくさんの飲食店がありますので夕食も楽しみです。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月04日 18:27:31

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に満足頂けスタッフ一同大変光栄でございます。当館JR上野駅入谷口からのアクセスが一番近く、上野を観光するのにもアメ横や上野公園へも行きやすいためお客様からも好評を頂いております。また、客室もお褒めの言葉を頂け光栄でございます。今後も高評価を頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 新國

【■喫煙可■シングル】

桑野信介さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

桑野信介さん [40代/男性] 2017年06月29日 07:30:10

駅から近くて便利!

アパホテル<上野駅前> 2017年06月30日 10:03:14

この度はアパホテル<上野駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR上野駅・入谷口から徒歩約4分の立地にございます。上野での観光はもちろん、上野からお出掛けになられます際にもご活用いただけます。
この度はお忙しい中、お声を寄せていただきまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 原澤

【朝食バイキング&VODカード付】2016年1月オープン!上野駅から徒歩4分

投稿者さん 2017年05月29日 01:21:30

部屋はきれいでしたがベッドは2人ではやはり狭すぎます。1人でゆっくり寝るにはいいと思います。また、お風呂に上る所が高すぎて老母には気の毒でした。
また、駅からはやや分かりづらかったです。
鶴の折り紙がベッドに置いてありました。その心遣いは嬉しかったです。
受付の方は親切でしたがエレベーターは一台で時間がかかりました。

アパホテル<上野駅前> 2017年05月30日 13:11:45

ご滞在中はご満足頂けず大変残念に思います。当ホテルのベッド幅はシングルルーム、ダブルルーム共に同じサイズで140㎝となっております。またダブルルームをグレードアップして頂くと、ベッド幅が20㎝広くなり160㎝のスーペリアダブルルームというお部屋をご案内しております。次回ご来館の機会がありましたら是非ご利用下さい。
またお風呂の浴室の段差、併せてエレベーターも一基のみで、お手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
駅からの道のりですが、上野駅は多数の出口がございまして出る出口によってはお時間が掛ってしまいます。当館、JR上野駅入谷改札入谷口からお越しいただくのがスムーズで、駅から当館は残念ながらご覧頂けないのですが徒歩4分の立地にございます。
フロントスタッフの対応、併せて各客室のベッド上の折鶴ですが、フロントだけではなく客室でもお客様を温かい気持ちでお出迎えができるよう飾らせて頂いております。お客様にご満足頂けスタッフ一同大変光栄でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 新國

【50歳以上のお客様限定】【朝食バイキング付】のんびり12時まで滞在OK!上野駅から徒歩4分!
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年05月21日 06:02:40

上野駅からかなり歩きました
初めて利用する方は場所がわかりづらいかもしれません
入谷口からは近いですね
部屋はキレイで気持ちよく泊まれました。
ありがとうございました

アパホテル<上野駅前> 2017年05月22日 02:14:29

当ホテルはJR上野駅入谷口より徒歩5分の所にございます。お客様からお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。これまでに以上にお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 中山

投稿者さん 2017年05月18日 20:05:19

壁掛け大型TVが、ベッドの正面に設置されており、非常に見やすかった。
バスタブは、通常のユニットバスより一回り大きく深さもるため、くつろぐことができました。

アパホテル<上野駅前> 2017年05月19日 14:09:57

この度はアパホテル<上野駅前>にご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の仰りの通り、大型テレビの設置と卵形の浴槽、様々なアメニティの設置でお客様に満足いただけますように努めており、お客様にも快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 飯島

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2017年05月15日 10:43:31

ベットマットが柔らかすぎの感じでした。

アパホテル<上野駅前> 2017年05月16日 12:08:01

ベッドが柔らかく感じたというお言葉の通り、当館ではシーリー社と共同で開発したクラウドフィットマットレスを採用しており、身体を包み込むようなベッドをご用意しております。
柔らかい分、お客様にとっては寝心地の快適さが違うかもしれません。
ご理解頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【QUOカード付】ビジネスマン応援 !富士川源流天然水付

投稿者さん 2017年05月02日 06:44:15

フロント方の対応が親切で、すごく良かったです。

アパホテル<上野駅前> 2017年05月02日 16:01:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
ホテルスタッフ一同、お客様一人一人を大切にしより良いご滞在を提供できるようおもてなしさせて頂いております。今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進いたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課:新國

【☆1周年記念プラン☆】 ポイント5倍記念プラン!!上野駅から徒歩4分【素泊まり】
【■喫煙可■スタンダードダブル】

ぱぱ0225さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

ぱぱ0225さん [30代/男性] 2017年05月01日 17:20:39

ベッドのマットレスが柔らかすぎで、しかも通路側に少しヘタっており、傾きを感じました。おかげで持病の腰が悪化です。
また、アメニティが一カ所にまとめられてケースにたてられていましたが、そのケースの底が汚れていたのでしょうか?綿棒を使おうとしたらその袋の下部が茶色く汚れていました。錆汚れのような色でした。しかしプラスチックのケースなのでどこから汚れが入り込んだのか不明で、血の汚れかもしれないと思いましたし、汚くてアメニティ全般を使うことが憚られました。

アパホテル<上野駅前> 2017年05月02日 15:42:12

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の求める快適なホテルライフに添うことが出来ず、大変心苦しい気持ちでございます。
当館では身体を包み込むような柔らかい素材のクラウドフィットマットレスを採用しており、熟睡出来たと言う高評価を頂いいる中で、身体に合わないお客様もいらっしゃるのが現状でございます。全ての客室で同様のマットレスを採用しているので、お客様の求める柔らかさをご提供することが難しい現状ではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また、アメニティケースにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
プラスチックケースに歯ブラシや綿棒などのアメニティを入れており、お客様に分かりやすく、快適にご利用頂けるよう設置致しておりますが、しっかり汚れが拭き取れていなかったことによるものと確認させて頂きました。申し訳ございません。清掃スタッフにすぐに事の経緯を説明し、アメニティを今一度プラスチックケースから全て出し、ケースを綺麗にしてから新しいアメニティを再度補充するよう指導させて頂きました。今後、同じ思いをお客様にさせることのないよう再発防止に努めて参ります。

お客様の貴重なご指摘で、さらにホテルが良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

上野駅にお立ち寄りの際は、是非当館に足を運んで頂ければ幸いでござます。

宿泊課 大村

【カップル限定プラン】【素泊まり】のんびり12時まで滞在OK!上野駅から徒歩4分

投稿者さん 2017年04月29日 11:41:27

部屋が狭く、2人で泊まるのは、少し不便でした。

アパホテル<上野駅前> 2017年04月30日 13:41:38

この度はアパホテル<上野駅前>をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は従来の都市型ホテルよりCO2の排出量を2/3に抑え環境に配慮し、お客様にも安価に利用して頂けるよう建設させて頂いております。また様々なアメニティや大型テレビの設置などでお客様に満足いただけますよう努めております。
すぐの改善は難しい状況ではありますが、お客様の貴重なご意見を今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 飯島

いちゃぶさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

いちゃぶさん [50代/男性] 2017年04月13日 14:28:24

4月11日に宿泊しました
以外と雨の中迷ってしまいました
綺麗で良かったですが 1階で夕食しましたが はっきり言っていまいちでした

アパホテル<上野駅前> 2017年04月14日 17:30:14

この度は数ある宿泊施設の中からアパホテル<上野駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、雨の中ご足労いただきありがとうございました。当館はJR上野駅の「入谷口」が最寄の出口となっており、ホテルまで徒歩4分ほどの距離です。もしまたご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また当館は昨年の1月にオープンしており、まだ新しいホテルでございます。常に気持ち良くお客様をお迎えすることができるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
レストランに関しましてはお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課:三浦

【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年04月11日 22:55:23

マクラを頼んだらとても親切に対応してくれました。ありがとう御座いました

アパホテル<上野駅前> 2017年04月12日 06:24:58

当ホテルのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、枕は分厚い羽毛枕と、客室に設置してある枕の2種類を貸出しさせていただいております。
いずれも数量限定で、多くは準備しておりますが数に限りがある為、全て貸出中の場合もございますが、
次回またご利用頂ける際も、是非お気軽にお申し出くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 荷方