アパホテル<上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月23日 15:40:49

部屋が狭すぎるエレベーターが1台しかなくロビーで数分間またされた

アパホテル<上野駅前> 2017年09月24日 09:22:35

当ホテルの部屋とエレベーターに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはコンパクトな部屋作りをしておりますが、ベッドの上で充電や照明の切り替えができるなど、高機能な部屋作りを目指しております。
エレベーターに関しましては、早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として今後のホテル作りに活かして参ります。
これからもサービス向上を目指し、お客様に満足して頂けるよう邁進致しますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 泉

【連泊プラン】【素泊まり】ポイント2倍&アーリーチェックイン(14:00からOK!)

投稿者さん 2017年09月20日 13:10:21

部屋はやや狭めだが、ベッドは広く布団も柔らかいくて気持ち良い。
チェックイン・アウトともにスムーズで時間がかからない。
上野駅から少し歩かなければならないが、総合的にはまた泊たいホテル。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月21日 13:40:03

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様から暖かいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは高品質・高機能・環境対応型なホテル造りをしております。ベッドもそのうちの一つでございまして、お客様に快適に過ごして頂ける空間づくりをこれからも追及して参ります。
しかしながら、駅までの距離に関しまして、お客様に多少なりともご不便な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。当ホテルは上野駅の入谷口から徒歩5分圏内にはございますが、他の出口から出て頂くと距離があるのも事実でございます。お客様のコメントを真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 泉

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2017年09月18日 19:12:09

部屋が広く、テレビもベットから寝ながら見れる位置にあり、使いやすかったです。
駅から若干距離があるのが惜しかったです。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月19日 08:57:51

当ホテルのお部屋につきまして、お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、11平米という限られた空間の中で様々な工夫を凝らし、お客様に快適なご宿泊を提供しております。お客様が仰います、ベッドに横になった体勢でお好みの番組をご覧いただける仕様も、工夫のひとつでございます。コンパクトな空間にございます様々な工夫を、是非探してみてはいかがでしょうか。
しかしながら、当ホテルの立地につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、心苦しい思いでございます。当ホテルは、JR上野駅・入谷口より徒歩約4分の場所にございます。一方で、入谷口から当ホテルをなかなか望めないため、距離を感じてしまうことも事実でございます。ホテルからお出かけされます際には、時間に余裕を持ってお出かけくださいませ。
ご多忙の中、当ホテルへのご意見を寄せて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら、是非アパホテル<上野駅前>にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月16日 23:35:45

今回2度目ですが上野駅入谷口から近く、分かりやすい場所にあります。コンビニも近く飲みにも行きやすいのです。お部屋も綺麗でスタンダードダブルでも十分ゆったりと出来ました。チェクイン時に精算なのでチェクアウト時もルームカードボックスに返却のみでスムーズで助かりました。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月17日 02:26:52

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR上野駅からは徒歩約5分の立地にございます。
また、ご宿泊の際はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋につきましても、居心地良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。
宿泊課 中山

投稿者さん 2017年09月16日 16:41:46

新しいだけに部屋がきれいで快適に過ごせませした。テレビも壁に貼り付けてあるので、ベットに横になりながら観ることができ、最高でした。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月17日 02:27:20

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アパホテルはお客様に快適にお過ごし頂けますようアメニティの配置やテレビに工夫を凝らしておりまた浴室がコンパクトな造りとなっています。客室に関しましてはアパオリジナルベッドの『クラウドフィット』や50型大型液晶テレビの導入、ベッド枕元にはコンセントや照明スイッチ、空調リモコンの集約など
コンパクトではありますが機能性を追及したお部屋となっております。
お忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 中山

【■喫煙可■シングル】

kuroronさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

kuroronさん [50代/男性] 2017年09月13日 21:39:05

ビジネスユースで利用させていただきました。想像以上に駅から遠かったのですが、スタッフさんの対応がよく、設備もキレイで全体的に満足です。チェックイン時のペーパーにWi-Fi関連の情報が掲載されているのがよかったです。半面、ズボンプレッサーの置き場所が分からず残念でした。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月14日 09:38:25

お客様から暖かいコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年1月に開業したばかりで、清掃にも力を入れている為、開業当初の清潔感を保っております。今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるように精進して参ります。
しかしながら、ズボンプレッサーに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。ズボンプレッサーは各フロアのエレベーター横にございまして、多少分かりづらい位置にあることも事実でございます。
何かご不明な点がございましたら、スタッフがいつでも対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 南沢

Personaさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

Personaさん [40代/男性] 2017年09月12日 21:17:31

当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
立地は上野駅から少し歩きますが、迷わずつけましたし、近くにコンビニもありますので必要なものは足りるかなと。
ただ、繁華街ではないので飲み歩くにはちょっと敷居が高そうです。
宿泊される方も海外の方が多い印象です。
チェックアウト時にはそういった方々がエントランス付近にたむろしているので、ちょっと通り道は開けて欲しいなぁといった所が率直な印象です。
ホテルの施設自体はきれいでしたし良かったです。
以前に系列の他のホテルで残念な事がありましたが、こちらは問題なくまた利用させていただきたいホテルですね。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月13日 10:17:20

スタッフの対応、施設に関しましてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
周囲の飲食店につきましては、こちらで地図をご用意しておりますので、また利用していただく機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通り、観光地という事もあり、海外のお客様に多くご宿泊いただいております。お客様皆様に満足いただけるよう、スタッフ一同より一層周囲に目を配るように気をつけて参ります。
以前に他のアパホテルで、お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。今後、毎回お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また当ホテルでお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊課 粥川

投稿者さん 2017年09月07日 12:15:38

一人で上京して東京見物をする母のために、こちらを予約しました。
上野駅の「入谷改札」からも近く、上野を拠点に楽しく観光できたそうです。

部屋の広さも調度よく、大きめのベッド(セミダブルかしら?)も嬉しかったそう。
水回りも綺麗で気持ちよく、水量が多いので湯船がすぐいっぱいになり、
帰ってすぐ入浴し、疲れを癒せたそうです。

2日目観光から帰ると、お部屋にペットボトルのお水のサービスがあり、
心遣いに感謝。

平日とはいえ、上野徒歩4分というアクセス抜群、こんな綺麗なホテルに
2泊3日で¥15,000で泊まれるとは。
次に上京する時も、また利用したいそうです。

ただ、チェックアウトまでのびりしていた朝9:00頃、非常ベルの誤報には残念。
寝てはいなかったけど、寝間着のままボンヤリしていたので、
とてもビックリしたそうです。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月07日 15:36:39

お客様から暖かいコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは上野駅の入谷口から徒歩5分圏内と非常に駅から近く、観光に適した立地でございます。
ベッドの大きさや浴槽に関しましても、当ホテルは高品質、高機能、環境対応型のホテルづくりをしており、通常のシングルベッドよりも大きいベッドサイズや少ない水量でゆったりと浸かれる卵型浴槽の設置などにより、お客様に快適な空間をご提供しております。
また、連泊のお客様で当ホテルのエコ清掃にご協力いただいた方には天然水のサービスをご用意しております。お客様に当ホテルのサービスに満足して頂いて大変嬉しく思います。
しかしながら、非常ベルが鳴動し、お客様に不安を抱かせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの火災報知器は精密なあまり、浴室の水蒸気などでも作動してしまうことがございます。これからスタッフ一同、消防訓練や避難訓練をし、万が一の事があってもお客様に不安を抱かせないように徹底して参ります。
これからもお客様に感動と満足をご提供できるようなホテル作りを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 00:15:14

入谷口から近く、快適でした。
エレベーターが1基なので多少待つ感じがします。
コンビニも遠くなく、近くに油そばのお店もあり
食事も便利でした。

アパホテル<上野駅前> 2017年09月01日 17:05:46

この度はアパホテル<上野駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは入谷口から徒歩4分程の立地でございます。
その他にも食事処やコンビニ等も近場にあり、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エレベーターにつきましては、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
エレベーターは建設上の安全面の問題により、1台とさせていただいております。
その為すぐに改善は難しいのですが、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。
またお近くにお立寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 瀧本

【□禁煙室□シングル】

sayakadesuyoさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

sayakadesuyoさん [30代/女性] 2017年08月28日 23:43:02

上野駅入谷口 駅前にコンビニがありました。大通りにあるので道も迷わずいけました。
お部屋も広く清潔で、フロントスタッフも丁寧な対応をしてくれました。
チェックアウトポストも楽ちんで便利ですね。
またリピートしようと思います(*´▽`*)

アパホテル<上野駅前> 2017年08月29日 16:36:48

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中大変満足頂けましたようでスタッフ一同大変光栄でございます。ご来館の際はお客様の仰せの通り、当館まで目印になるコンビにエンスストアや「昭和通り」という大通りや建物が複数あり、駅からスムーズな道のりでお越し頂けます。また当館昨年1月27日に開業した比較的新しいホテルで多くのお客様にも綺麗で清潔感があるとお褒めの言葉を頂いております。ありがとうございます。
またフロントでのスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂け大変嬉しい限りでございます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるようホテルスタッフ一同精進して参ります。
アパホテルはチェックアウトがルームキーをポストに入れて頂くだけで完了しお時間が掛からずご出発頂けます。次回からまたご利用の際はアパカードを持っているとチェックインもお時間掛からずお部屋にご案内ができるので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 新國

投稿者さん 2017年08月24日 11:44:02

上野駅から近くても静かです

アパホテル<上野駅前> 2017年08月24日 23:54:31

お客様が当ホテルの立地面に対してご満足頂けた事、大変うれしく思っております。
当ホテルは上野駅だけでなく日比谷線の入谷駅やJR鶯谷駅からも徒歩圏内に位置しており他のお客様からも好評でございます。
今後は立地面のみならずお客様からご満足を得られるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、また上野近辺にお越しの際はアパホテル<上野駅前>にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 竹内

【素泊まり】2016年1月オープン!上野駅から徒歩4分

投稿者さん 2017年08月10日 23:31:27

上野駅から迷ってしまった。駅に案内があるといいです。部屋はきれいで満足でした。

アパホテル<上野駅前> 2017年08月11日 11:20:22

ご滞在中に、お部屋で快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型であるサービスの提供をめざし、コンパクトではございますが、デザイン性に優れた造りとなっております。

しかしながら、上野駅から迷われたということでお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し上げございませんでした。当館は、JR上野駅の「入谷口」より徒歩4分の距離にございまして、昭和通り沿いとご案内させていただいております。お客様の仰る通り、駅からは見えづらい位置であることは事実でございます。駅にご案内を置くことが難しい状況ではございますので、スタッフ一同お電話でのご案内を徹底し、再発防止に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ、アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐久間

投稿者さん 2017年08月08日 07:08:55

安定の快適さでした。
さいたまスーパーアリーナを利用するために予約しましたがアクセスもよく、駅近なので東京へもすぐに行けました。
また利用したいです!

アパホテル<上野駅前> 2017年08月09日 09:50:35

この度はアパホテル〈上野駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館はJR上野駅の「入谷口」より徒歩4分の距離にございます。東京駅までも電車で10分かからない距離ですので、アクセスには大変便利でございます。
また上野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

桑野信介さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

桑野信介さん [40代/男性] 2017年07月30日 15:23:11

とても良い感じを受けました。また次回も利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月31日 12:48:05

並びに当ホテルに関しましてお褒めのお言葉をくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上野駅の入谷口から徒歩5分圏内と非常にアクセスしやすい場所にございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 泉

【連泊プラン】ポイント2倍&アーリーチェックイン(14:00からOK!)【朝食付】

投稿者さん 2017年07月30日 00:19:03

ビジネスで利用しました。部屋は思ってたより広く、風呂も少し広めでかなりいい印象が残ってます。
スタッフの方々の対応もすごく良くて、気持ちがよかったです。
また利用したいと思いました。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月31日 11:00:40

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後もスタッフの教育を徹底し、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
当ホテルは浴室もこだわっており、少ないお湯でゆったりと浸かれる卵形の浴槽を採用しており、環境にも優しいデザインとなっております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 17:41:24

上野観光の拠点で了解しました。お風呂の浴槽が狭いですが、清潔で使いやすかったです。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月16日 18:47:42

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

上野を観光する為にご宿泊いただけたとのことで、観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
アパホテル<上野駅前>ではオリジナルの卵型浴槽を設置しており、お客様におかれましてはやや狭くに感じられたかと思いますが、環境に特化した造りでご提供させていただいております。
また清潔で使いやすいと、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非アパホテル<上野駅前>にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 荷方

【□禁煙室□スタンダードダブル】

kumichan-iさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

kumichan-iさん [60代/男性] 2017年07月16日 00:21:25

7月13日に宿泊。上野入谷からなら10分掛からないで、ホテルです。まぁ、たまに使うアパなので、設備施設は、それ相応との意識で宿泊してるので、不便も感じません。ただ、今回は、受付は慣れていない女性だったかなぁ?ちょっと時間が掛かったね!また、宜しく!

アパホテル<上野駅前> 2017年07月16日 08:10:35

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルはJR上野駅入谷口から徒歩約4分の立地にございます。ですので、上野駅を拠点に観光される方々などに多くご利用いただいております。
当スタッフの対応が不慣れな事につきまして、お客様のお時間を多く頂戴しスタッフ一同大変心苦しく思います。
新人スタッフの教育をさらに強化し、お客様がご満足頂ける接客が出来る様努めて参ります。
宿泊課 原澤

投稿者さん 2017年07月12日 18:11:46

いつも利用しています。

上野駅からキャリーバックを転がして行くには、許容範囲ですが少し距離があります。

コンビニも通りを渡らなくてはならないのも不便です。

エレベーターが1つで待たされるのは、ここのホテルのウィークポイント。

部屋の壁が薄いとか言われてますが、自分は悩まされた事はありません。

総合的に悪くは無く、寝るだけなら十分です。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月13日 16:38:51

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては何度も当ホテルをご利用いただいているとのことで、大変喜ばしく思います。いつもご利用ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間中、様々なご不便をお掛けいたしてしまい、大変心苦しい思いでございます。当ホテルは、JR上野駅・入谷口よりご利用いただきますと便利でございます。入谷口より徒歩4分でホテルをご利用いただけます。コンビニにつきましては、当ホテル・正面エントランスを出ていただいて左手側、斜向かいの場所にローソン様がございます。ローソン様も徒歩約1分でご利用いただくことが可能でございます。
加えてエレベータにつきましてですが、お客様が仰います通り、当ホテルは1基のみの稼動となっております。ご不便をおかけすることも多々あるかと思われますが、その分セキュリティシステムを導入することにより、お客様のご滞在をより安心・安全・快適なものとしてご提供させていただいております。
また上野へ用事がございます際には、是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。お客様の変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

宿泊課 伊藤

【オンラインカード決済限定】【素泊まり】ポイント2倍プラン!上野駅から徒歩4分

エスイーエイチさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

エスイーエイチさん [30代/男性] 2017年07月12日 16:25:00

リピートです。
駅徒歩5分は嘘じゃありませんが、やはり遠いです。
広小路方面へ食事に行かれる方には立地的に不向きかもしれません。

部屋は満足です。シングルですがベッドも広いし、テレビも大きい。築浅なため各設備もきれいでした。
個人的にはエレベーターが1つしかないのが大変不便に感じます。
特にチェックインラッシュの夕方はかなり待つことになり、歩いてもいいから階段を使わせてほしいいところでした。

総合的に立地はアレですが、静かで設備も新しく、セキュリティもしっかりしてる印象でしたので、ゆっくりと安心して、お得に泊まりたい方はよいと思いますよ。
朝食バイキングは個別でつけるとちょっとお高く感じました。(1500円位だったかな?)
朝食付きでもっとお得なプランがあったら今度利用してみたいと思います。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月13日 16:09:22

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。以前ご宿泊いただき、再びのご宿泊とのことで、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR上野駅・入谷口より徒歩4分の立地にございます。しかしながらお客様の仰る通り、当ホテルは広小路・アメヤ横丁方面へのお出かけには、徒歩でございますと約10分をいただく場合もございます。夏場におかれましては炎天下での移動となりますので、熱中症に十分ご注意くださいませ。
当ホテルは昨年1月に開業したホテルでございます。スタッフ一同開業当時の清潔さの保持に努めております。客室におかれましては、シングルルームをご利用のお客様でもごゆっくりお寛ぎいただける1,400mm幅のベッドをご用意しております。テレビにおかれましても、全ての客室に50型以上のものを導入しており、多くのお客様にご好評いただいております。朝食バイキングにつきましては、和洋20品目の料理を提供しております。料金は、お一人様1日あたり前売り1,300円、当日1,500円でご案内しております。築地直送の鮭や湘南の海で獲れたしらす等、特長ある食材の魅力をふんだんに活かした料理で皆様をお出迎えいたします。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
しかしながら、エレベーターが1基しか稼動していないことでお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのエレベーターはセキュリティシステムを導入しております。ご宿泊のお客様のみが客室フロアにご入場いただけます為、客室ではより安心・安全にご滞在いただける仕様となっております。1基のみの稼動により、ご不便をお掛けしてしまうこともございますが、ご理解いただけますとご幸甚に存じます。
ご多忙の中、当ホテルへの意見をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。また上野に用事がございます際には、是非アパホテル<上野駅前>にご宿泊くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月11日 19:46:33

ホテルをまちがえて、かなり歩いて、疲れて到着したけど、それにもまして、スタッフの丁寧な対応がよかった。

アパホテル<上野駅前> 2017年07月12日 03:18:40

この度はアパホテル<上野駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR上野駅入谷口から徒歩約4分の立地にございます。
しかし、入谷口から当館が見えるわけではないので初めてのお客様には少し分かりづらいと感じてしまうのも事実です。
もし上野駅から当館までの道のりで分かりづらいようでしたら、お電話いただければ対応致します。
ホテルの立地の分かりやすさにつきまして早急な改善が難しいところではございますが、他のサービスにてさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また上野にお越しの際には是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 原澤