アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙)

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月04日 06:55:56

駅からちょっと遠いのが難点ですが、他は満足でした。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年06月05日 06:47:41

この度は、アパホテル〈上野駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駅から少し遠い、という事でご不便おかけし大変申し訳御座いません。
    当館はJR上野駅より徒歩4分の立地となっております。ご了承頂けますと幸いでございます。
    しかしながら、その他の点でご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2021年05月15日 23:16:24

上野駅近くで便利

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年05月16日 07:23:30

この度はアパホテル〈上野駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。心より御礼申し上げます。当館はJR上野駅からのアクセスが良く、JR上野駅出口 入谷口より約徒歩4分ほどでご到着頂けます。また、繁華街から離れ、落ち着きのある好立地な場所にございます。またお近くへお越しの際は、当館へのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

フロント 内田

パタゴニア9303さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

パタゴニア9303さん [20代/男性] 2021年05月05日 21:54:50

良かったです

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年05月06日 01:22:42

この度は、アパホテル〈上野駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで安心しております。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 羽瀬

投稿者さん 2021年05月03日 18:36:48

駅から遠いのと、まわりになにもない以外は、概ね良好です。
    また部屋にもよりますが、今回の部屋は眺望が良くて満足です。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年05月03日 23:29:40

この度はアパホテル〈上野駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関してお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
    当館は繁華街から少々離れた位置にございますが、上野駅入谷口まで徒歩5分程でアクセスが可能となっております。
    繁華街から適度に離れている為、静かにゆっくり過ごせるとご好評をいただいております。
    この度、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

フロント 鴨志田

【ロングステイ】8時チェックイン~翌19時チェックアウト 最大35時間滞在可能★VOD全室無料★
    【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年05月01日 11:59:23

どれも素晴らしかったですが、特にベッドの寝心地が最高でした。

また朝食のうどんも美味しく、朝から満腹になりました。

また利用したいと思います。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年05月02日 10:48:58

この度はアパホテル〈上野駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のベッドは快眠を追求したクラウドフィットというものを導入しております。お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りをしていけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿して下さり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【朝食付】コシの強い手打ちうどんがおすすめ!上野駅入谷口徒歩4分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月01日 08:46:48

設備が清潔で快適でした

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年05月01日 08:55:24

当館の施設にご満足いただけて、何よりでございます。
    これからも多くのお客様にご満足していただけるよう励んで参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 前

【素泊まり】高品質・高機能・環境対応型!上野駅入谷口徒歩4分【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□スタンダードダブル】

アキ19847さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

アキ19847さん [30代/男性] 2021年04月25日 17:30:21

長期滞在しましたが、不便なく生活できて大変良かったです。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月26日 00:40:22

温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同嬉しく思います。

フロント 羽瀬

投稿者さん 2021年04月14日 06:17:49

快適でした。
    また利用したいと思います。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月14日 06:31:27

当館での滞在について、お客様にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでこざいます。
    今後も、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同慢心せず精進していく所存でございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 岩井

投稿者さん 2021年04月13日 11:53:47

駅からちょっと離れていて、わかりにくいが、慣れてくれば、地下鉄もバスも利用できて観光にも使いやすい。新しいので気持ちいい。歯ブラシ、カミソリがいいものを置いていて良かった。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月14日 06:25:05

立地やアメニティについてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

また、アメニティに関しましては、お客様に快適に滞在して頂くべく、高品質なものを多数取り揃えております。

この度、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    フロント 岩井

投稿者さん 2021年04月10日 17:07:26

ベッドが広くてフカフカで、よく眠れました。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月11日 00:15:13

お客様に満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。アパホテルのベッドは「Cloud fit(クラウドフィット)」という雲の上にいるかのような寝心地で、3Dメッシュ枕と合わせてご利用いただくことにより、快適にお休みいただけます。お部屋内ではベッドの上での滞在時間がより長いという統計から大きなベッドをご用意しております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 鴨志田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】高品質・高機能・環境対応型!上野駅入谷口徒歩4分
    【□禁煙室□シングル 】

投稿者さん 2021年04月08日 17:53:00

駅から近くて便利でした!
    部屋もとてもキレイ!

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月09日 08:04:06

当館の立地や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄で御座います。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 前

casaditoiさんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

casaditoiさん [50代/男性] 2021年04月07日 21:06:15

思ったより駅から遠く用事で行き来が多かったのでたいへんでした、あと周りが暗いのでなんか怖かった。
    ホテルの部屋やサービスは普通ですが大浴場が着いていないのでお風呂好きな方は辞めたほうがいいですよ。

まあ普通です

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月08日 01:58:29

当館へのご来館の際に、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。JR上野駅 入谷口より徒歩5分と記載がございますが、繁華街から離れた位置にございまして、道が少々多く、困惑させてしまう場合がございます。ご足労頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場につきましては、ご期待に添いかねる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスは、幅が広く、アームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴できます。
    この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 内田

ふるちゃんザわーるどさんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

ふるちゃんザわーるどさん [30代/男性] 2021年04月06日 14:15:45

上野というより、鶯谷。
    ちょっと遠いかなと感じました。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月06日 22:40:59

当館の立地につきましてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。また上野付近へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質・サービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。
    お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 北村

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】新都市型ホテル!上野駅入谷口徒歩4分★VOD全室無料★

投稿者さん 2021年04月06日 12:17:33

徒歩だったので駅から少しだけ距離がありましたが、部屋も綺麗で大満足でした。
    アメニティもヘアブラシや歯ブラシの質が良くて大満足です。
    子供が2人居ましたが、ダブルで広々と寝れました。
    カードキーが一枚で抜くと電気が消える、エレベーターがキーがないと動かないので自分だけコンビニに行く時に少し不便でした。
    希望者だけでも2枚もらえたらなと思います。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月06日 22:34:10

アパホテルのアメニティは常に品質向上を行っており、お客様からお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
    また、アパホテルのベッドは「Cloud fit(クラウドフィット)」という雲の上にいるかのような寝心地で、3Dメッシュ枕と合わせてご利用いただくことにより、快適にお休みいただけます。お部屋内ではベッドの上での滞在時間がより長いという統計から大きなベッドをご用意しております。

ルームキーに関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を共有させていただき、サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 北村

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】★VOD全室無料★
    【□禁煙室□スタンダードダブル 】

Sazabi Cさんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

Sazabi Cさん [50代/男性] 2021年04月06日 06:52:55

京成上野から行ったのでちょっと遠かった以外は満足です。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月06日 21:49:33

ビジネス・観光など様々な場面でも安心してご利用いただけるホテルづくりを今後とも目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:04:12

確かに上野駅からは少し遠いですが、他の競合ホテルと大差なく、コストバイパフォーマンスでは勝ります。ですので、私は上野に宿泊するときにここに決めています♪

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月05日 21:32:53

お客様にお褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。当館は繁華街から少々離れた位置にございますが、上野駅入谷口から徒歩で5分程の場所にございます。繁華街から適度に離れている為、比較的静かにごゆっくりお過ごしいただけることでご好評をいただいております。
    また上野付近へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 21:52:17

安くて綺麗で
    すごくよかったです!
    また利用させていただきます!

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月05日 00:32:58

ご滞在中、お客様に満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当館は繁華街から少々離れた位置にございますが、上野駅入谷口から徒歩で5分程の場所にございます。繁華街から適度に離れている為、比較的静かにごゆっくりお過ごしいただけることでご好評をいただいております。

お時間を割いて貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードダブル 】

投稿者さん 2021年04月02日 18:39:17

安価料金と目的地に近いことから選びました。高速道路沿いにありますが室内は静かで過ごしやすかったです。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年04月03日 14:43:56

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また上野付近にお越しの際には是非当館へご来館くださいませ。
    この度は貴重な投稿誠にありがとうございます。
    フロント 小野寺

【秋冬旅セール】【素泊まり】高品質・高機能・環境対応型!上野駅入谷口徒歩4分
    【□禁煙室□シングル 】

gokiburi7831さんの アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) のクチコミ

gokiburi7831さん [50代/男性] 2021年03月31日 02:27:38

駅からやや遠かったですが、上野駅・入谷駅どちらも使え,便利だと言えます。
    アパホテルはどこも一定の水準で、安心できます。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年03月31日 05:29:18

当館の立地につきまして大変ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    また機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけると幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 09:58:41

上野駅入谷口から歩いてすぐの好立地。出張や観光の方どなたにでもオススメです。
    コンビニもすぐ近くにあるので買い出しには困りません。

アパホテル<上野駅北>(全室禁煙) 2021年03月30日 15:21:40

いつもアパホテル〈上野駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は繁華街から少々離れた位置にございますが、上野駅 入谷口から徒歩で約5分で当館へご到着でき、好立地な場所にございます。ビジネス・観光など様々な場面でも安心してご利用頂けるホテルづくりを今後とも目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。