アパホテル<上野駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<上野駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月27日 12:04:15

駅から近くで便利でした

2018年06月
アパホテル<上野駅前> 2018年06月29日 00:26:20

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はJR上野駅入谷出口から徒歩約五分と好立地にございます。また上野公園やアメヤ横町等海外の方から人気の観光地である為海外の方に多くご宿泊して頂いております。フロントスタッフの対応が良かったとの事、大変光栄でございます。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 中山

DEF1012さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

DEF1012さん [50代/男性] 2018年06月24日 17:53:34

何より新しくて綺麗でよかった。アメニティもすべて必要なものが揃っていて文句なしでした。朝食も、品数は少ないながらも美味しかった。ビジネスホテルだから仕方ないのですが、あえて言えば、風呂が小さくて足を延ばせないのは残念でした。

2018年06月
アパホテル<上野駅前> 2018年06月24日 23:55:13

お客様に満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月10日 21:16:32

とてもきれいで良かったです。

2018年06月
アパホテル<上野駅前> 2018年06月11日 13:19:20

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に満足頂けて何よりでございます。今後より良いサービスを出来るようサービスの向上に努めて参りますのでまた近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 松原

【素泊まり】上野駅から徒歩約5分でビジネス・観光にアクセス良好■荷物預かり無料・全室Wi-Fi完備■

nea24326さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

nea24326さん [20代/女性] 2018年06月03日 14:32:50

三連泊をさせていただきました。
朝食がおいしいし、従業員のサービスも素晴らしいと思います。
だが、一泊目二人の部屋なのに、アメニティは一人分しかないんです。
そのことをフロントに伝えましたけど、二泊目また同じ一人分しかない。
せっかく両親を東京に遊びに連れてきましたので、ちょっと不愉快な経験になりました。

アパホテル<上野駅前> 2018年06月04日 13:19:03

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は築地直送の焼鮭や山梨県産南アルプスのソーセージが大変ご好評頂いております。次回ご宿泊する際にもぜひご利用くださいませ。またスタッフのサービスにご満足頂き誠に光栄でございます。スタッフ一同今後より良いサービスが出来るよう向上致します。アメニティーを一名様分しかご用意出来ず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じような事が起こらないよう清掃スタッフと連携を取り改善に努めて参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松原

【朝食バイキング付】上野駅から徒歩約5分でビジネス・観光にアクセス良好■湘南しらすご飯が大人気■

投稿者さん 2018年06月01日 13:23:48

立地が良く、便利です。部屋については十分満足できました。

アパホテル<上野駅前> 2018年06月03日 02:30:13

この度はアパホテル上野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けて何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月08日 17:45:46

立地が良い。

アパホテル<上野駅前> 2018年05月09日 12:07:16

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館はJR上野駅「入谷口」より徒歩約5分の場所にございます。日比谷線入谷駅からも近い立地にございますので、もしまた上野にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三浦

投稿者さん 2018年04月07日 17:46:12

概ね皆さまが評価している通りだと思います。部屋やレストランがもっと広い所やエレベーターの利便性を求めるならば、他のホテルを選べば良いこと。次回にスーツケースを持っていく場合には、歩いて5分以上かかるし、雨だったらたどり着くまでが大変なので私は他を探します。ちなみに、アメニティの歯ブラシは、歯科医が勧めているような物に少し近いデザインで良かったです。

アパホテル<上野駅前> 2018年04月08日 00:49:34

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、アメニティに関してご満足いただけたようで、私どもと致しましても大変光栄でございます。当ホテルは、高品質・高機能・環境対応型であるサービスの提供を目指し、日々努めております。高品質なアメニティや独自で開発したさまざまな商品・コンセントの配置など、コンパクトではございますが、デザイン性や機能性にこだわったお部屋の造りとなってございます。お忙しい中でお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご貴重なご意見を参考に、今後より良いサービスを提供できるよう、日々全力で努め、精進してまいります。また、お近くにお立ち寄りの際は、是非アパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月20日 15:28:44

バイキングの焼き鮭、美味しかった!

アパホテル<上野駅前> 2018年03月21日 09:01:20

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
レストラン「入谷海岸 湘南食堂」では、お客様が美味しい朝食でフレッシュな一日の始まりを
迎えられるように鎌倉野菜や築地直送の食材をご用意しております。
フロント 亀倉

投稿者さん 2018年03月11日 16:01:28

駅から近くて良かったです。お風呂が小柄な私にも狭く感じられました。素泊まりでしたので食事の評価は、出来ません。

アパホテル<上野駅前> 2018年03月12日 01:37:19

当ホテルの卵型ユニットバスにご満足いただけず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のさまざまなところに高品質、高機能且つ環境の事を考えさまざまな工夫を施しております。
今後もお客様にご満足していたただけるよう努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

take9nさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

take9nさん [40代/男性] 2018年03月05日 23:56:14

部屋からフロントへの通路が天井吹抜けな為、真冬日は着込まねばならず不便である。
朝のバイキングは、品数はそこそこではあるが、シラスが絶妙に美味かった。
また、食べに泊まりに行きたいと思う。

アパホテル<上野駅前> 2018年03月07日 22:53:30

当館は廊下が吹き抜けとなっておりまして、開放的な反面、冬期は寒くなってしまいます。この点は、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、ご利用頂いた当館レストランの「入谷海岸 湘南食堂」にて湘南名物しらすはもちろん、 鎌倉野菜を使用したサラダ、山梨産ソーセージ、築地直送塩焼き鮭などのメニューもご用意しておりますので次回宿泊で、ご利用の際はぜひご堪能下さいませ。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【楽天期間限定☆クチコミキャンペーン】宿泊&クチコミ投稿で1000ポイント!【素泊まり】

セントマイルさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

セントマイルさん [30代/男性] 2018年02月05日 20:59:36

1月の大雪の日フロントでタオルを「良かったらどうぞ」と渡されました。
非常に気持ちが良かったです。
また出張の際は使用したいと思います。

アパホテル<上野駅前> 2018年02月06日 12:16:59

数あるホテルの中からお選び頂き、また雪により足元が悪い中お越し下さいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにお越し頂いた際に、スタッフの対応によりお客様に快く思っていただきまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型であるサービスの提供を目標に、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、毎日努めておおります。これからさらにより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお立寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 11:51:53

無料で見られる大東亜戦争の記録映画が非常に良かった。

ベッドが非常に良かった

アパホテル<上野駅前> 2018年02月06日 11:58:45

ご滞在中に、ルームシアターをご利用頂き、ご満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、VODルームシアターのサービスを行っておりまして、毎月様々な映画を162タイトル見放題となっております。その中から、お客様にご満足いただける作品がありましたこと、大変光栄でございます。また、全室ダブルベッド「Cloud Fit」・50型テレビの導入により、ベッドに寝たままの状態で大画面で映画やテレビをお楽しみいただけるようになってございます。お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またお近くにお立寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

aozora_dream1001さんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

aozora_dream1001さん [50代/女性] 2018年02月04日 16:56:13

上野駅から広い通り沿いに数分と立地にも恵まれ、今回はリーズナブルな価格で宿泊できラッキーでした。自社の営業所が近いのでまた利用させて頂きます。

アパホテル<上野駅前> 2018年02月06日 11:40:02

当ホテルの立地・ご料金に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。JR上野駅と地下鉄入谷駅の中間地点にあるホテルでございまして、電車をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。また、大通りに面しておりますので、車をご利用のお客様にも停止しやすい位置でございます。
当館は毎日お客様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々、日々の清掃を徹底しお客様のご意見も取り入れより良いホテル造りのため努めております。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!■全室50型の大型液晶TV・全室WI-FI完備■

投稿者さん 2018年01月22日 18:15:56

駅に近く次の日の行動にはとても便利でした。飲食店も近くにあり。重い荷物で歩かなくて済みました。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月23日 11:04:47

この度はアパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ならびにお客様からのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は上野駅の入谷口から5分圏内に位置しておりまして、ビジネス利用や上野観光目的のお客様に大変好評でございます。
周辺の飲食店に関しましてもフロントで地図をお渡ししております。
今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 泉

【素泊まり】上野駅から徒歩4分でビジネス・観光にアクセス良好!■荷物預かり無料・全室WI-FI完備■

えどをさんの アパホテル<上野駅前> のクチコミ

えどをさん [30代/男性] 2018年01月21日 14:10:43

上野にある立地で駅からもほどよくいきやすく値段的にもお得にとまれたとおもいます。
また必要のさいは利用させていただきます

アパホテル<上野駅前> 2018年01月22日 19:12:02

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ならびに、立地面やご料金に関してご満足いただけたようで大変光栄でございます。

当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型であるサービスの提供を目指し、デザイン性や機能性にこだわったお部屋の造りとなってございます。また、ベッド「クラウドフィット」や枕「3Dメッシュ枕」など、アパホテルのオリジナルの商品の導入をし、コンパクトに快適にお過ごしいただけるように努めております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月16日 23:35:53

上野駅にそこそこ近く、綺麗なホテルなので、東京出張の時にはよく利用させて頂いてます。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月20日 17:55:22

並びに、何回か当館を利用して頂いているということで、重ねて御礼申し上げます。
お客様からあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はアパホテルの中でも新しく、清掃にも力を入れているため、開業当初の清潔さを保っております。
これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 泉

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2018年01月16日 23:34:02

東京出張の際はよく使わせてもらっています。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月19日 11:36:35

この度は、アパホテル<上野駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ならびに、毎度出張でのご利用をしていただいているとの事で、重ねて御礼お申し上げます。

高機能・高品質・環境対応型なサービスの提供を目指し、コンパクトではございますが、デザイン性や機能性にこだわったお部屋の造りとなっております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同、サービスの向上を目指し、日々精進して参ります。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2018年01月14日 23:08:35

お部屋もきれいで、テレビも大きくて良かった。ただ、乾燥が気になった。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月18日 15:28:21

ご宿泊の際に、お部屋で快適にお過しいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。高品質・高機能・環境対応型なサービスの提供を目指し、上品に、コンパクトに、克機能性にこだわったお部屋の造りとなってございます。50型大画面テレビの導入や全室ダブルベッドで統一することにより、ベッドに寝たままの状態で、大画面でテレビや映画をお楽しみいただけるようになっております。

しかしながら、お部屋が乾燥していたというとこで、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。冬場は特に空気が乾燥していることは事実でございまして、数に限りがございますが、加湿器や空気清浄器の貸出しを無料で行っておりますので、お申し付けをいただければ、対応させていただきます。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、サービス向上を目指し、日々精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 21:08:04

喫煙部屋に宿泊しなかったのが悪いのだが、喫煙スペースがどこか解らなかった。
禁煙ルーム階にも喫煙スペースを設けてほしい。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月18日 12:34:22

ご滞在中に、館内に喫煙スペースがなかった事に関してお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、当ホテルの館内には、喫煙スペースがございません。一番近くで灰皿が設置されている場所(首都高速道路沿いにホテルから徒歩3分)をご案内させていただいております。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様のご指摘は、早急な改善は難しい状況ではございますが、今後のホテル造りの参考にさせていただきます、ならびに、スタッフ一同、サービス向上を目指し、日々精進して参ります。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 21:01:52

首都高速側の部屋だった為、救急車やパトカーのサイレンがうるさかった。

アパホテル<上野駅前> 2018年01月18日 12:25:28

ご滞在中に、騒音に関してご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルは、首都高速道路沿いに設立されておりますので、自動車の音が聞こえますことは事実でございます。お部屋の空き状況にもございますが、高速道路とは反対側のお部屋に変更することも可能でございます。また、事前にご希望していただければ、優先的にご案内ができる場合もございますので、またご利用の機会がございましたら、スタッフにお申し付けお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<上野駅前>をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。