エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月30日 09:27:51

新ダブルの部屋は設備も新しく快適だった。

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月31日 09:40:31

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適とお言葉をいただけ安心致しました。

当ホテルでは「清潔」をとても大切にしており、毎日スタッフが清掃に取り組んでおります。

今後もお客様のご満足を追求し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【夏秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2024年08月28日 10:30:29

駅から近くて、名水や麦茶のサービスが有り難かったです。

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月29日 10:18:01

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

文面より、ご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。

当ホテルの立地は、JR伊予西条駅より、徒歩3~4分程で、その間にはコンビニエンスストアもあり大変立地に恵まれております。
ウエルカムドリンクコーナーでは、西条の名水「うちぬき」や、麦茶、うちぬきコーヒーやかき氷等、季節に合わせてご用意しております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

atsushi0606さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

atsushi0606さん [20代/男性] 2024年08月22日 11:38:52

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月23日 10:01:20

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

これからもお客様に、さらにお喜びいただけるホテルであれますよう、サービス面含めより一層お客様のご期待にお応え出来るホテルであり続けるよう、日々精進して参ります。

今後もエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月22日 11:18:57

接客対応が良かったのと部屋、大浴場も綺麗でした。
また機会があれば宿泊したいです!

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月23日 10:00:08

スタッフの対応やお部屋、大浴場にお褒めのお言葉をいただけ、心より嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場「うちぬきの湯」では、庵治石とヒノキのコラボをテーマにしており、日本名水100選に選ばれた「うちぬき」の水を使用しております。

これからもお客様のご満足を追求し、更なるサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

エクストールイン西条駅前 越智 春奈

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

sin_0725さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

sin_0725さん [40代/男性] 2024年08月21日 11:53:06

スタッフの皆さんの対応が心地よかったです。
お風呂がもう少し広かったら嬉しいですが、トータルでまた利用したいと思いました!

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月22日 09:42:33

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
これからも気配り心配りのある対応を心掛けて参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2024年08月19日 21:55:43

駅近にもかかわらず、駐車場も玄関前に設けてあり、暑い中非常に助かりました。
大浴場も良かったですが、ロビーにあったマッサージチェアも無料で使うことができて
ゆったり寛ぐことができました。

エクストールイン西条駅前 2024年08月20日 10:49:54

ご滞在では、「ゆっくり寛ぐことができました」とお声をいただけ大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適でご満足いただけるホテルを目指し、日々精一杯努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】川六グループ・無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

ネコチヤン大好きさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2024年08月17日 11:29:52

連泊ですが部屋冷蔵庫の件ですが冷蔵庫の中に有るタイマの文字が小さくて見えません。昨日ホテルで貸自転車借りてスーパーで買ってきたビール酎ハイ冷蔵庫に入れてましたがカチカチに凍ってしまって溶かすのに時間がかかりました。フロントにいた女性につたえました。フロントの男性二宮さんが自分の部屋に来て冷蔵庫の状況スマホで写真とりました。冷蔵庫のタイマーはあれは文字が小さくて見えない。どちらの方に回せば凍らないとか解るようにしてないのが不満です。改善するべきです。文字をお大きくすればいい事だと思います。ホテルの1月に高松エクストールインに宿泊してるので二宮さんに高松にも電話連絡するようにつたえました。2泊しましたが朝食お惣菜同じでした。カレーライスとサラダおいしかったです。

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月17日 17:43:21

お部屋の冷蔵庫では、強弱のつまみの表示が小さく分かりずらくなっておりました。
冷蔵庫に入れられていた物が凍ってしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食では、お惣菜が2日目も前日と同じメニューになってしまい、ご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。
朝食メニューに関しましては、ご連泊のお客様にも楽しんで頂けるよう改善に努めて参ります。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、できることから一つひとつ改善に努めて参ります。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2024年08月17日 11:19:31

3月に宿泊にして2回目です。佐柳島丸亀本島に行ったので2泊しました。西条駅周辺はコンビニは有るが飲食店がないですね。フロントにいた若い女性は自分が宿泊した事覚えてくれました。記憶がいいんですね。接客がいいのは高松エクストールインで宿泊した時感じました。フロントの前に有る氷有りますが紙袋で氷入れるのは破れるし持ちにくいので容器にかえって欲しいです。高松エクストールインは容器で氷入れてました。

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月17日 17:24:18

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフにこのようなあたたかいお言葉を賜り、とても嬉しく思います。

なお、製氷機の氷に関しましては、現在ビニール袋でご提供させて頂いておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル目指し、できることから一つひとつ改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月16日 06:13:49

施設は最新ではないですが清掃メンテナンスは行き届いていると思います
フロント他スタッフの対応も申し分ないです
朝食は無料なので言いづらいですが…もう少し品数があれば嬉しいです
少し歩いたら駐車場が無料なのも有難かったです
また訪問の機会あれば利用させて頂きます

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月16日 09:47:28

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

無料朝食サービスでは、決して豪華なものではございませんが地元契約農家直送のお米や野菜を使用し、日替わりメニューには西条b級グルメの鉄板ナポリタンや、秋はいもたきなど郷土料理をご準備しております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、いただけたお声を参考に改善に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

投稿者さん 2024年08月13日 21:36:28

仕事でも何度か使用したが今回は家族と宿泊。洗濯機/乾燥機が無料で使えるのが地味にありがたかった。洗濯の待ち時間にマッサージチェア(無料)で漫画を読んで暇も潰せた。部屋にゴミが落ちていたことと髪の毛が結構な量残されていたのが残念。掃除が間に合っていなかったか?それ以外は不満無し。

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月14日 10:03:35

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はご家族でご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく、また、感激しております。

せっかくご家族でご宿泊いただけたにも関わらず、お部屋では清掃不備があり誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように改善に努めて参ります。

貴重なお声をお聞かせ頂きました事を心より御礼申し上げます。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様に、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】和洋室・洗面トイレ付・アウトバス】

タカシ1974さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

タカシ1974さん [50代/男性] 2024年08月13日 16:36:29

2024年8月11日に2人で宿泊しました。連休中のためとても混み合っていましたが、ホテルマンさんの丁寧な説明や充実した朝食などいいところがたくさんありました。ウェルカムドリンクは西条の湧水「うちぬき水」と麦茶、コーヒー等。夏季限定ということですが、家庭用かき氷機があり、お風呂上がりに美味しくいただきました。部屋も綺麗でまた泊まりたいとおもうホテルでした。

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月14日 09:57:51

「また泊りたい」とお声やお褒めも沢山いただけ、安心致しました。

こうしたお客様からのお喜びの声は私共ホテルスタッフにとりまして、大きな喜びであり励みになっております。

これからもお客様がもっと快適にお過ごしいただけるように、サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

エクストールイン西条駅前 越智 春奈

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2024年08月12日 16:36:50

期待して行きましたが、総合的にやや不満でした。従業員さんの対応に問題ありませんが、口コミに書かれていた良い評価の部分は期待していたほどではなかった。
お味噌汁の具合が多いと書かれていたが、そんなこと無い。
洗面所の床が汚い。シーツがズレる。大浴場はおもったより普通サイズ。施設が備品が古いのでしょうがないけど、経費削減しすぎて金額に見合ってないきがした。

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月13日 10:11:21

ご滞在ではご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお声は、真摯に受け止め、清掃や朝食スタッフと共有し、今後の清掃の強化や
朝食の改善に役立てて参ります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

いるか4571さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

いるか4571さん [50代/女性] 2024年08月11日 13:48:43

総合的にとても良いホテルだと思いました。価格設定を考えれば、経営とスタッフの方々に感謝すら覚えます。多くの方の口コミは本当だなと。このようなホテルが増えれば、旅もより楽しくなりそうです。
良かった具体的なところ:スタッフの方々の応対・過不足ないサービス。館内着がセパレートであることと部屋の静かさ、ここはかなり嬉しいところです。けっこう廊下や他室の物音がするホテルが多いなか、他の方々のマナーも良かったのか、こちらは本当に静かで快適でした。貸出備品の十分さ(充電器、消臭剤等あり。今までハンガーあと2個欲しいと思うことが多かったが、こういう点も◎)。大浴場があること。枕が選べた。朝食の良さ・野菜も摂れる!。余談:苦手だったマッサージチェアが苦手でなくなったかも笑。登山のあと、体を少しほぐせたような気がします。お水は本当においしいです。あまりに良かったので、二泊しましたが、もうしばらく居たいなーと思うほどでした。

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月11日 18:14:24

お部屋や大浴場、マッサージコーナー、スタッフの対応とたくさんのお褒めのお言葉を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

当ホテルのお水は、館内全てのお水が、名水百選にも選ばれました石鎚山の伏流水「うちぬき水」となっております。
このうちぬき水は軟水で肌に触れる感じが、とてもやさしいです。
また、うちぬき水で炊き上げたごはんや、地元契約農家より取り寄せたうちぬき水で育った野菜も当ホテルの自慢となっております。

お客様のお声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月05日 11:03:16

部屋の絨毯の一角から、アンモニア臭が、あきらかに●の臭い
最初、椅子に座っていたので、椅子のビニール臭か自分かと思ったが
姿勢を低くして嗅ぐと絨毯からでした。
消臭スプレーを散布しても、気休め程度、
幸いにして、その場所の上に椅子で座らなければ、臭いが上がった来なかったので
回避して使ったが、最悪です
あと、天井が薄いのでは、上階の物音が、寝静まるまで音がしていた

評価が高かったので選んだが失敗でした
駅近のところにすればよかった
二度と利用しません

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月05日 16:26:34

この度は、当ホテルでのご滞在において、お部屋の臭いと音が気になられたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

清掃スタッフと共有し、絨毯の重点清掃を行います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

重ね重ねになりますが、おくつろぎ頂けませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

会社員6336さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2024年08月04日 14:16:47

快適に過ごせました。

エクストールイン西条駅前 2024年08月05日 14:55:09

叉、当館へのお声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

いただけたお声を励みに、これからもお客様に、また泊りたいと思って来ていただける宿を目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

会社員6336さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2024年08月04日 14:16:22

快適に過ごせました。

エクストールイン西条駅前 2024年08月05日 14:51:11

快適にお過ごしいただけたとお声をいただけ安心致しました。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月03日 21:08:44

間違えて禁煙室を予約したのですが、すぐに代わりの部屋を確保していただけました。

2024年08月
エクストールイン西条駅前 2024年08月04日 13:30:09

また、スタッフの対応にお褒めをいただけ大変嬉しく思っております。

私共が笑顔で対応できますのも、お客様が当ホテルを選んで来て下さるおかげでございます。

これからも真心を忘れず、お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【さき楽28】早期予約がお得!無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

Take4-Kingさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

Take4-Kingさん [50代/男性] 2024年08月02日 17:28:06

近くに行く際は必ず利用してます。
コンビニも近く非常に便利。
朝食だけがもうちょっと品数を拡充して欲しいかな。
ただ大浴場やドリンクサービスもあり出張多いサラリーマンには嬉しいホテルです。
あとサウナもあれば最高!

エクストールイン西条駅前 2024年08月03日 10:09:17

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

必ず利用して下さっているとの事。大変嬉しく思います。

当ホテルの無料は朝食サービスでは、ご意見をありがとうございます。
決して豪華な物ではございませんが、契約農家から取り寄せた地元のお米や、具沢山のお味噌汁等、当ホテルの自慢です。品数の拡充等、お声を参考にさせていただき、出来ることから改善に努めて参ります。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ご投稿者様の叉のお越しを心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!スタンダードプラン・大浴場・無料朝食

投稿者さん 2024年07月31日 11:40:26

ロビー横にあった冷水がおいしかった。大浴場のお湯もやわらかくてよかった。

エクストールイン西条駅前 2024年08月01日 09:55:03

当ホテルのお水は、大浴場のお湯を始め、館内全てのお水が、石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれました「うちぬき水」となっております。

うちぬき水の恵みに甘んじることなく、これからもお客様のご満足を喜びに、さらに快適でご満足いただけるサービスを目指し、日々精一杯努めて参ります。

んけんけ26さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

んけんけ26さん [50代/男性] 2024年07月29日 17:17:12

和洋室ではあるが、部屋自体は「結婚式の親族待機室」を改造したもの。
右側の壁は全部鏡で洗面3つもある。
鏡がでかすぎて怖かったです。

エクストールイン西条駅前 2024年07月30日 09:56:03

また、貴重なご意見をお聞かせ頂きました事を心より御礼申し上げます。

お部屋ではご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく思っております。

お客様にいただいたお声を参考に、出来ることから改善し快適にお過ごしいただけるホテルになれますよう、日々努めて参ります。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】和洋室・洗面トイレ付・アウトバス】