エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

e-san3977さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

e-san3977さん [60代/男性] 2021年05月07日 05:37:51

全体に清潔感がありコロナ対策も行き届き安心できました。フロントの方には地元感があり、私的には感じ良かったです。

エクストールイン西条駅前 2021年05月07日 09:25:54

この度はエクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心してご利用頂けたご様子や、フロントスタッフの対応にもご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に安心してご利用頂ける様、日々の清掃、衛生管理に力を入れて参ります。

又、お客様が笑顔でご出発頂けるよう心に寄り添った対応を心がけて参ります。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 越智春奈

【1室2名様利用】ポイント10倍!シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★

アーサー1さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

アーサー1さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:55:04

アサヒビール園で夕食をしたのですが、自転車の無料貸し出しがあり助かりました。
    朝食のバイキングは品数が豊富で満足です。

エクストールイン西条駅前 2021年05月05日 18:25:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、レンタサイクルの無料貸し出しとして、自転車3台をご用意しております。
    フロントスタッフまで、お気軽にお声かけ下さいませ。

フロント 伊藤 徹

【春夏旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!
    【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

ししょー4349さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ししょー4349さん [40代/男性] 2021年05月05日 10:43:27

気に入ったので三度目の宿泊。あいかわらずいいスタッフの皆さんが揃い気持ちよく泊まれる宿です。お陰で高松にも泊まってみましたが、いいスタッフが揃っていました。
    お遍路さんとして強いて言えば、お遍路さんは朝早いので、6時くらいからご飯を頂けると助かります。まぁ6時から食事会場を開けるとなると大変なので「お遍路さんプラン」には朝食に提供するパンを2-3個提供するなどすれば大変嬉しいです。(コーヒーはあるので)

エクストールイン西条駅前 2021年05月05日 18:36:31

今回もエクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高松でもエクストールインをご利用頂いたとの事、ありがとうございました。

お遍路でお越しとの事、大変お疲れ様でございました。
    また、「お遍路さんプラン」に関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもお客様が快適でよりご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 伊藤徹

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食★

オヤジの休日さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2021年05月03日 23:58:49

コスパのいい駅前ビジホです!
    とても良かったのはチェックイン時の女性の応対で完璧でした!!!
    次に大浴場も清潔で温泉ではないけれど朝風呂も入れてgoodです!!
    朝食も無料サービスなんで十分に満足しました!
    一番は部屋(廊下)から石鎚山と瀬戸内海の島々が眺められたことです!
    課題は、フロント他の男性スタッフが極めて普通だったことです。

エクストールイン西条駅前 2021年05月04日 09:17:41

今回の滞在におきまして、男性スタッフがご期待に添える対応ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    この頂けたご意見を真摯に受け止め、今後のスタッフの指導に役立てて参りたいと思います。

又、この様な中でも女性スタッフや大浴場、景色にご満足いただけたご様子がうかがえホッと安心致しました。

次回ご来館時には、よりご満足を提供できますよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

山旅0427さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

山旅0427さん [60代/男性] 2021年04月29日 08:31:05

石鎚山登山のために泊まりました。

部屋はきれいで設備も整い、スタッフが親切で快適に過ごせました。大浴場が気持ちよかったです。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2021年04月29日 12:17:52

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、設備、大浴場にとお褒めをいただき心より感謝申し上げます。

更に「スタッフが親切」とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今後の励みになります。

これからも日々精進して参ります。

774代官さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

774代官さん [50代/男性] 2021年04月28日 21:48:57

愛媛に来訪した友人と会うため1泊しました。駅やコンビニからも近く移動にも大変便利です。部屋は古さが見えますが、大浴場がきれいで疲れをいやすことができました。食事も値段を考えると満足です。従業員の方々が色々サービスについて考えていることも見受けられ、良い宿泊になりました。

エクストールイン西条駅前 2021年04月29日 12:14:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に「便利」大浴場に「きれい」ご朝食に「満足」と、沢山のお褒めをいただき大変嬉しく安心しております。

これからもよりご快適にご宿泊いただけますよう、ご満足を追求し誠意ある対応と、改善に努めて参ります。

【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

kimkim1121さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

kimkim1121さん [50代/男性] 2021年04月28日 00:42:03

今回、告別式で利用させてもらいました。
    たまたま葬儀場が隣だったので、大変便利
    で、駐車場代が浮きました。
    ホテルはロビーも広く明るい感じで、非常に
    清潔感があります。
    部屋の広さは普通ですが、必要にして十分
    ですが、喫煙部屋だったので、空気清浄機
    か有れば良かったかなぁと思います。
    大浴場はお湯が少し熱かったですが、疲れ
    がとれて気持ち良かったです。
    その他の設備はWi-Fi、マッサージ機、
    漫画本、パソコン等非常に充実しています。
    朝はバイキング形式の朝食があり、和洋で
    種類も適度にあり、特にお総菜が非常に
    美味しかったです。
    従業員の方はもちろん、清掃員の方々も
    挨拶してもらって、活気があって気持ち
    良く宿泊出来ました。

エクストールイン西条駅前 2021年04月28日 09:52:01

また、ロビーや設備、ご朝食やスタッフにもお褒めいただけた事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、地元農家さんと契約をし、採りたて新鮮、美味しい野菜やお米を取り寄せており、当ホテルの自慢となっております。
    自慢の野菜やごはんで一日の活力になれると幸いです。

これからもお客様が快適でよりご満足いただけるよう、改善、向上に努めて参ります。
    ご投稿者様のまたのご利用お待ちもうしあげます。

副支配人 越智春奈

【【喫煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

HaHiFuさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

HaHiFuさん [50代/男性] 2021年04月27日 07:38:34

西条に来たら必ずここに泊まります。特に今回は女性スタッフが元気な声で対応していたので特に気持ちの良い滞在になりました。

エクストールイン西条駅前 2021年04月27日 12:23:48

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「必ずここに泊まります」とのこの上ないお言葉をいただけました事、心より感謝申し上げます。

更にスタッフの挨拶にもお褒めをいただき、重ねて御礼申し上げます。今後の励みになります。

これからもよりご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【楽天スーパーSALE】5%OFF★1日10室限定★朝食無料★大浴場「うちぬきの湯」★
    【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

けいさん9997さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

けいさん9997さん [70代/男性] 2021年04月25日 13:11:02

四国遍路で利用させて頂きました。大変珍しい5ベッドの部屋を、妻、姉妹4人で泊まりました。朝食のパンは絶品で、お風呂は造りがよく広々としていました。お遍路をしている者としては、マッサージ機は嬉しい限りでした。洗濯機は無料で思いきり洗濯しました。
    その後、高松のエクストールにも泊まりましたが、お客さんに対する配慮や丁寧さは感動ものでした。
    お蔭様で良いお遍路旅ができました。

エクストールイン西条駅前 2021年04月25日 14:58:12

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お遍路でお越しとの事、大変お疲れ様でございました。

お部屋や館内の設備に関して数々のお褒めのお言葉を賜り、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心しております。

またエクストールイン高松にもご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    さらに「感動もの」とのこの上ないお褒めのお言葉を賜り、「良いお遍路旅」になったとの事スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。

フロント 伊藤菜々美

【【禁煙】5ベッド★シングルベッド5台★ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2021年04月25日 09:39:49

用事でほぼ直前に予約し3泊しました。
    しかし、2日目は用事はなく、このご時世で不要な外出はやめようと思い、買い出し以外は部屋に滞在させていただきました。
    部屋は、新設のお部屋なのできれいです。充電器もついていて便利、部屋着も上下ありとても着やすいです。
    階は3階でしたが、廊下に洗面台が並んでいてカプセルホテルのようでした。
    線路側の方が山々も見えますし、鉄分(鉄道)がほしい方は線路側がいいかもしれません(そちら側にこのタイプの部屋があるかわかりませんが……)。
    食事は感染リスクの可能性が少なからずあると判断して利用してません。部屋で食べられるように弁当を少し用意しているといいと思います(希望者はいると思います)。
    また用があるときに利用したいホテルです。

エクストールイン西条駅前 2021年04月25日 14:42:43

この度はエクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ごゆっくりお休み頂けたご様子で、また利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、安心致しました。

当館では3階にのみ和室をご用意しており、フロアに共同使用の洗面台を設置しております。

他の階では電車が見える線路側のお部屋をご用意することも出来ます。お気軽にご相談くださいませ。

朝食に関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
    これからもお客様のご満足を追求し、改善に努めて参ります。

フロント 伊藤菜々美

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備★朝食無料
    【【禁煙】新ダブル★32インチTV★個別エアコン】

ハジメちゃん3110さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2021年04月20日 11:22:26

フロントのスタッフ様、他スタッフ様の宿泊客への対応は非の打ち所がないです。福岡より車で出張で夜遅くついて素晴らしい対応をされましたので疲れが取れました。言葉遣い一つで気持ちは変わるものですね。西条出張の時はリピート確定です。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2021年04月20日 18:21:25

エクストールイン西条駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフに対しての心の温まるお言葉をいただけ、我々にとって何よりも喜ばしい事であり、今後の励みとなっております。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔の接客、安心をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2021年04月17日 20:59:43

サービスに感動しました。
    宿泊後に御礼のお手紙を頂いたのは初めての経験です。

ホテル自体は古い建物ですが、ロビー、部屋の内装、バストイレは綺麗に改修されており、最新のビジネスホテルと比較して全くそん色ありません。新しい大浴場もとても良かったです。

室内や共用設備の掃除はとても行き届いており、安心して気持ちよく使うことが出来ました。

次回もまた利用したいと思えるホテルでした。
    有難うございます。

エクストールイン西条駅前 2021年04月18日 14:33:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「サービスに感動した」とのこの上ないお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。

更に建物、大浴場、清掃にと沢山のお褒めをいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン◇朝食無料◇個別エアコン【楽天限定】

投稿者さん 2021年04月16日 18:06:35

朝食もおいしいしお風呂も部屋もとても綺麗です。

エクストールイン西条駅前 2021年04月16日 19:21:09

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食、お風呂、お部屋にとお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく感謝申し上げます。今後の励みになります。

これからもよりご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ アメニティサービス★【女子旅】

なみ♪104さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

なみ♪104さん [50代/女性] 2021年04月09日 22:35:22

コロナ禍で夜間営業を中止されているということで、急遽昼飲みに変更。車の置き場所に困り問い合わせをすると、チェックイン前でも駐車可とのこと。電話での応対、受け付けでの対応。とても気持ちよかったです。朝食も美味しく頂きました。とても満足した宿泊時間でした。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2021年04月10日 15:46:42

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感謝申し上げます。

また無料でご提供させていただいておりますご朝食にご満足いただけたようで安心しております。重ねて御礼申し上げます。

これからも日々精進致します。

投稿者さん 2021年04月08日 20:39:26

無料の駐車場が少し離れてますが、気になる程度ではない。

部屋のカタチがちょっと変です。

夜中1時くらいまで、列車の音が聞こえる。

大浴場は気持ち良かった、スタッフさんも親切でした。

エクストールイン西条駅前 2021年04月09日 14:54:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして貴重なご意見をいただき今後の改善の参考とさせていただきます。

大浴場、スタッフへお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく安心しております。

これからもより良いホテルを目指し誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【新客室オープン記念プラン】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
    【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

モンキー4さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

モンキー4さん [40代/女性] 2021年04月05日 17:28:44

何度も利用させて頂いています。
    大浴場あり、朝食も美味しくて
    とてもリーズナブルだと思います。

エクストールイン西条駅前 2021年04月05日 17:40:51

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食、価格にお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

これからもよりよいホテルを目指し誠心誠意努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

S.C.アカプルコさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2021年04月04日 09:19:49

大浴場は気持ちよく利用させて頂いております。朝食も朝カレーが気に入っています。全てに於いて感染対策がなされており安心して利用できます。次回も宜しくお願いします。

エクストールイン西条駅前 2021年04月04日 14:34:19

いつも当ホテルをにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、ヒノキと庵治石でデサインし、名水百選に選ばれました、うちぬきの水を使用しております。ご満足いただけました事、大変嬉しく安心しております。

更に感染対策に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもより安全に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2021年04月02日 23:43:52

何度も利用させてもらっています。サービスもとてもよく朝食もおいしいです。
    またよろしくお願いします。

エクストールイン西条駅前 2021年04月03日 09:16:02

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

サービス、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく安心しております。

今後もより良いホテルを目指し誠意ある対応と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 12:50:00

お部屋も綺麗で、お風呂は感染対策もしっかりされていました。
    また、無料の朝食バイキングのパンはとても美味しく頂きました。

エクストールイン西条駅前 2021年04月02日 17:51:52

この度のご滞在において、お部屋やお風呂、ご朝食にも沢山のお褒めを頂けたこと大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、お客様にご満足をいただける事を喜びに日々、努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月31日 17:18:50

朝食が美味しい!部屋も綺麗でした。

エクストールイン西条駅前 2021年04月01日 10:55:19

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食、清掃にとお褒めをいただき大変嬉しく安心しております。今後の励みとなります。

今後も、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

スタッフ一同、次のお越しを心よりお待ち申し上げます。