エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

つかちゃん0515さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年08月08日 17:40:30

部屋の椅子がデカすぎる。
朝食は、もう少しおかずが充実して欲しい。

エクストールイン西条駅前 2020年08月08日 20:36:07

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、また、ご満足いただけますよう今後の改善に活かして参ります。

これからも日々精進致します。

【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

ししょー4349さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ししょー4349さん [40代/男性] 2020年08月03日 13:59:19

お遍路で使わせて頂きました。前回大変良かったのでリピしました。
一点気になったのが、ランドリーコーナーです。無料で提供して頂くのは大変良いのですが、それに乗っかって繰り返し繰り返し乾燥するなど独り占めをする人を複数見かけました。そのせいで乾燥させられず、翌日湿った服で出発せざるを得ませんでした。コロナで客数が少ない今でもそうなので、普段から気付かずとも問題になっているかと思います。
低額でも良いので有料化する、フロントで管理するとか、あるいはまずは30分以上の乾燥は遠慮頂くよう掲示する(完全に乾かずとも、どうせ一晩で乾くはず)などをお願いできますでしょうか。

エクストールイン西条駅前 2020年08月04日 06:40:20

今回も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくリピートしていただいたにも関わらず、ランドリーコーナーの混み具合に気付けず、お客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を、今後の改善の参考にし、お客様のご不便を少しでも改善して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 村田大輔

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食・ランドリーコーナーで元気にご出発!

投稿者さん 2020年08月01日 19:04:53

5人なのに、5人ともベッドだったので、良かった(だいたい和室が多い)。
朝食も無料なのに、パンと飲み物だけではなく、おかずも普通にあり、コスパが良い。
店長らしい男性の方が一生懸命なのが見ててよくわかった。
すぐにお礼のはがきも送られてきて、サービス向上に頑張っているなぁと感じられた。

エクストールイン西条駅前 2020年08月02日 06:05:37

朝食に関しては「パンと飲み物だけではなく、コストパフォーマンスが良い」や、スタッフの対応では「一生懸命なのがよくわかった」など、沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の今後の励みになります。

お礼のお葉書は、いただいたアンケートについてお返事を送らせていただいております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を元に日々改善に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 伊藤菜々美

【【禁煙】5ベッド★シングルベッド5台★家族みんなで1部屋に】

投稿者さん 2020年08月01日 08:37:26

家族で泊まりました。裏が線路なのに全くうるさくありませんし、走る列車が見えるのも良かった。部屋は和洋室で、ベランダに立派な日本庭園のような小庭があったり、何故か洗面台が3つある変わった造りでしたが、広くて使いやすかった。お風呂は、あまり大きくないけど、綺麗だし床も滑らない加工をしてあり使いやすかった。
朝食の焼き立てパンはとても美味しく、おかずもカレーや煮物などどれも美味しかった。下手に豪華な朝食バイキングは無駄に食べ過ぎてしまうので、丁度良い量と種類でした。
チェックインの時、朝食はロビーで食べると言われ、どうかなと思ったけど、ロビーはきれいだし、広々しており、天井が高いので、落ち着いて食べれた。
ホテルの至る所に、色んな案内の写真や説明が書いてあり、とても親切でわかりやすい印象を受けた。多分、お客さんからのアンケートを見たら、すぐ反応してくれてるんだなという印象がした。
あと、手書きの観光案内や周辺のご飯屋さんの紹介チラシが良かった。すでに行先は決まっていたけど、読むだけでも楽しいし、いつか行ってみたくなった。

エクストールイン西条駅前 2020年08月02日 08:37:48

この度はエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では広々とお寛ぎになられたご様子で安心いたしました。
今回の和洋室のフロアはお部屋の前から目の前に走る列車をご覧いただけます。
近くには鉄道歴史パークもございますので、是非足を運んでみてはいかがでしょうか

大浴場も「使いやすかった」とのお言葉を賜り、大変嬉しいです。

朝食のパンは毎朝、当ホテルで焼いております。
他のおかずに関しても、ご満足いただけて朝食スタッフも喜んでおります。

館内にある案内の写真や説明は、お客様からのありがたいお声やご協力いただいたアンケートを元に、スタッフがお客様のことを一番に考え、日々改善に努めております。
手書きのMAPも、楽しんでいただけたご様子で、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同が笑顔でお出迎えいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 村田大輔

【【禁煙】和洋室★洗面・トイレ付★アウトバス★個別エアコン】

加倉555さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

加倉555さん [40代/男性] 2020年07月27日 14:33:59

今年3回目の宿泊でした。
他の方でも書かれていましたが、チェックイン時に名前を伝えると
3名いらっしゃるので、どちらの〇〇さんでしょうか?と聞き返されます。
私は今日同姓同名で3名宿泊しているんですか?と尋ねると
3名登録されているので確認していますとの事でしたが。
同日に同姓同名が3名も宿泊する事が有るのでしょうか・・・・。
予約者情報からどこの人かくらい判別つきそうなものかと。
お風呂は前回同様、ちょうど人の少ない時間帯だったのかゆっくり出来ました。

リーズナブルに宿泊できるのは非常に嬉しいのですが
朝食はレベルアップを期待したいです。

エクストールイン西条駅前 2020年07月27日 21:14:47

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度はチェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルに以前ご宿泊された方がいらっしゃった為、ご確認を取らせていただきました。言葉足らずで、解りにくいご案内、ご回答をしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

大浴場に関しまして「ゆっくり出来ました」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく感謝申し上げます。

今後もより良いホテルを目指し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【楽天トラベルセール】5%OFF★平日10室限定★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★

投稿者さん 2020年07月27日 08:54:12

お値段が安くてホテルも綺麗やし
大浴場、コインランドリーの設備も
朝の朝食の数は、普通だが
パンの種類もあり美味しかった

エクストールイン西条駅前 2020年07月27日 21:26:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めをいただき、大変嬉しく安心しております。

更にご朝食に関しましてもホテル自慢の焼き立てパンに「美味しかった」とのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。

【【禁煙】和室TV無し★トイレ付★アウトバス★合宿にも】

snugskyさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

snugskyさん [30代/男性] 2020年07月26日 14:21:39

車での利用も多そうでしたが、伊予西条駅から徒歩5分以内と便利でした。
気持ち良くチェックイン等していただき、風呂は大浴場もあり快適でした。

朝食はバイキングでしたが(2020年7月25日時点)、座席は使用の度に消毒され(消毒済みのプレートで管理)安心感がありました。ただ、肝心の食事にフタを設けるなど、飛沫を防ぐ対策が見られ無かったのが唯一気になりました。

エクストールイン西条駅前 2020年07月26日 17:51:38

エクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩2~3分の距離で、近隣にはコンビニもあり、大変立地の良い場所にございます。

コロナウイルス対策については、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
飛沫防止の対策等参考にさせて頂き、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、出来る事から改善に取り組んで参ります。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

じゅううううむさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年07月24日 20:27:54

スタッフの笑顔が素敵です。朝食もついつい食べ過ぎてしまいました。二人で泊まる時は カギが 二つあればお風呂の時など 便利かな、、、

エクストールイン西条駅前 2020年07月26日 17:19:50

スタッフの笑顔に「素敵」とお褒めをいただけ大変嬉しく励みになっております。
又、ご朝食もご堪能いただけたとのこと大変嬉しく思います。
具沢山のみそ汁や、朝カレー等お腹いっぱいお召し上がり頂き、朝から元気にご出発下さい。

またのお越しを従業員一同お待ち申しあげます。
ご投稿ありがとうございました。

副支配人 越智春奈

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2020年07月16日 22:36:53

富永様というスタッフさんがとてもキラキラしていて、声がけもハキハキ大きな声で気持ちがよかったです。
お風呂もゆったり疲れを取ることができました。

残念な点として、朝食の卵。
スクランブルエッグもオムレツも出来合いのもので、あまり美味しくありませんでした。
無料で頂いてるので仕方ないのかもしれませんが…。
カレーのトッピングにしたら、味も誤魔化されて美味しくいただけるかもしれません。

エクストールイン西条駅前 2020年07月17日 17:02:22

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフのお声掛けにお褒めをいただき、更に「キラキラしていた」とのこの上ないお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。

当ホテルに流れているお水は全て、名水百選にも選ばれました「うちぬきの水」を使用しております。お風呂では「疲れを取ることができた」とのお言葉をいただき安心しております。

ご朝食の卵料理に関しましては、貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。
今後の改善の参考とさせていただきます。

【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2020年07月13日 12:25:00

仕事のため利用しました。車も置けてコンビニが近いのは助かりました。部屋は少し狭く感じました。朝食では朝からお腹一杯食べることができ満足しました。とにかく、スタッフの方がとても親切で対応も気持ちのよいもので大変よかったです。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2020年07月13日 19:25:58

エクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、多々お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

当ホテルの駐車場は、ホテルの前とすぐ横に有料の駐車場。又、徒歩2分程の所に第二駐車場(無料)がございます。
第二駐車場の隣にはコンビニエンスストアがあり大変便利にご利用いただいております。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく励みになっております。

お客様のご満足を励みに、より快適でご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたの来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 越智春奈

【早得14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【喫煙】早期専用シングル★カード決済のみ★WIFI完備】

投稿者さん 2020年07月12日 20:59:59

部屋は少し古さを否めない部分もありましたが、
それをソフトなところでカバーして下さる暖かさが嬉しかったです。

大浴場はとても使いやすく、綺麗で真新しかったです。
また利用させて頂きます。

エクストールイン西条駅前 2020年07月13日 08:14:20

この度はエクストールイン西条駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の有難いお言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、大浴場にも「とても使いやすく綺麗」とのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いホテルになるよう、日々努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 十河英司

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン◇朝食無料◇個別エアコン【楽天限定】
【【禁煙】ダブル★150cmベッド★WIFI完備★個別エアコン】

投稿者さん 2020年07月12日 14:24:53

大浴場がとても綺麗で癒やされなした。だだ、アメニティがわかりにくやった。

エクストールイン西条駅前 2020年07月12日 17:33:21

大浴場に「とても綺麗で癒された」とお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

アメニティでは分かりにくく、大変ご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただける様、日々改善に努めて参ります。

副支配人 越智春奈

【愛媛在住者限定】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食・ランドリーコーナーで元気にご出発!
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2020年07月12日 10:13:32

狭い部屋が苦手なので、30㎡という広さに惹かれ和洋室を予約しました。
広さは予想以上でしたが、洋室部分はベッドのすぐ近くに洗面台が3つも並んでいるうえソファーやデスク、テーブル等がなく落ち着けないので和室部分で過ごしました。WiFiはありましたが仕事向きの部屋とは言えないようです。
風呂は空いているうえ清潔でした。
朝食の具だくさんのみそ汁はよかったですが、和食でメインになる魚や洋食でメインなるソーセージやベーコン類もなく、少々物足りなかったです。ワンコイン程度の有料でもよいのでおかずを充実させてほしかったです。

エクストールイン西条駅前 2020年07月12日 19:33:35

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では落ち着いてお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。

お肉料理は日替わりでのご提供となりますのでソーセージがご準備されない日もございます。何卒ご理解くださいますようよろしくお願い申しあげます。

これからもお客様のお声を参考に、より快適でご満足いただける滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

今度も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

副支配人 越智春奈

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】

木原0346さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

木原0346さん [60代/男性] 2020年07月06日 19:55:46

立地も良く、総合的に評価できる。

エクストールイン西条駅前 2020年07月07日 12:27:51

エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「総合的に評価できる」とお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。

これからも、お客様にご満足頂け快適なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年07月02日 13:03:28

お遍路で泊まりました。このホテルはなんと言っても館内のお水が打ち抜きの水という天然水?なことです。恐ろしく美味しいお水でした。わざわざペットボトルに汲んで次の日のお遍路に持っていきました。施設は少し古いですが、スタッフの方が親切で居心地よく過ごせます。一個だけ希望としては大浴場の入浴時間です。深夜から早朝までお休みになってしまうのですが、他のビジネスホテルのように終日、もしくはもう少し朝早くから利用できると嬉しいです。

エクストールイン西条駅前 2020年07月02日 22:42:32

うちぬきの水にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。スタッフの対応につきましても「親切で居心地よく過ごせます」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでおります。

その他にも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤菜々美

投稿者さん 2020年06月28日 09:31:59

駅近辺にありながら静かなのに驚きました
ロビー兼朝食会場となり人の動きがよくわかってゆっくりできない感じがする
トイレのスリッパの置き場の確保を!

エクストールイン西条駅前 2020年06月28日 12:11:04

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食会場、トイレスリッパの件に関しまして、貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。今後の改善の参考とさせていただきます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参ります。

【【禁煙】和室TV無し★トイレ付★アウトバス★合宿にも】

投稿者さん 2020年06月25日 08:06:05

朝食のカレーとクロワッサンがとっても美味しい

エクストールイン西条駅前 2020年06月25日 11:00:27

ご朝食のカレーとクロワッサンにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

カレーは少しピリ辛で皆様にご好評を頂いております。パンはクロワッサン・明太子パン、ウインナーロール等バラエティー豊かに5種類ご用意できるよう努めております。

これからもお客様にご満足頂けるよう毎朝心を込めてご準備して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

副支配人 越智春奈

【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2020年06月23日 20:59:29

無料でマッサージチェアーが使えるらしいが、今回はコロナの影響で使用禁止だったので大変残念でした。次は風呂上がりで、是非使いたいです。

エクストールイン西条駅前 2020年06月24日 16:01:20

この度はマッサージチェアが使用できず大変申し訳ございませんでした。

マッサージコーナーですが、現在コロナウイルス感染予防のために使用を中止させて頂いております。

ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 越智春奈

【楽天限定】ポイント3倍♪泊まると貯まる!ポイントアッププラン♪

ken tppさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年06月22日 22:12:50

この時期、大変と思いますが、スタッフの皆さん頑張ってください。
次回も利用します。

2020年05月
エクストールイン西条駅前 2020年06月23日 09:35:50

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお心遣いのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も日々館内を清潔に保ち、お客様が安心してご利用いただけます様、尽力して参ります。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【愛媛県民限定プラン】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食・ランドリーコーナーで元気にご出発!

みんみんXYZさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

みんみんXYZさん [40代/男性] 2020年06月18日 14:21:45

スタッフさんの対応も良く、朝食も無料とは思えないサービスで、大満足でした。

バイクの駐車場所ですが、段差と手前の柱がなかなかの曲者で、最悪倒して隣の駐車車両にも影響が出そうでした。貸し自転車置き場と入れ替えた方が事故を未然に防げるのでは?と思いました。

エクストールイン西条駅前 2020年06月18日 19:18:23

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スッタフの対応、無料朝食に「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく安心しております。

バイクの駐車場所につきましては、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもより良いホテルを目指し日々精進して参ります。

【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】