エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2055件

カカカイチャさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

カカカイチャさん [60代/女性] 2024年03月17日 15:33:43

伊予西条は親の故郷で墓参り為に出かけて宿泊させてもらえました
お風呂が広くないので他のお客さんと入浴時間が重なるとストレスを感じると思う
アメニティにシャワーキャップがあれば嬉しい
無料の朝食も嬉しいサービス
従業員の方は皆優しく丁寧でした
お得な値段で宿泊させてもらえました

エクストールイン西条駅前 2024年03月18日 14:12:24

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフや朝食にお褒めやアメニティにご意見もいただけ、心より」感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場では、みなさまに快適にご利用頂けますよう、館内の混雑状況をQRコードでご案内させて頂いております。
次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。

当ホテルでは、お客様のお声を参考に改善に努めております。
これからもお客様に快適でご満足いただけますよう、日々精一杯改善に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【喫煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2024年03月15日 20:14:00

朝食が充実しており、好みに合わせた朝食が取れる。

エクストールイン西条駅前 2024年03月16日 09:57:46

当ホテルの無料朝食サービスでは、決して豪華なものではございませんが地元契約農家直送のお米や野菜を使用し、日替わりメニューには、鉄板ナポリタンや、愛媛のおかずみそひしお等、郷土料理もご準備しております。また、愛媛の麦みそを使用した具沢山みそ汁もおすすめの一品でございます。

ご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。

これからもお客様のご満足を喜びに、さらに快適でご満足いただけるサービスを目指して参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天 ブロンズアワード2023受賞】ポイント10倍&11時チェックアウト 7年連続受賞に感謝!

投稿者さん 2024年03月14日 13:53:43

スタッフさんの対応がとても良かったです。
部屋は広く奇麗でした。
お風呂は湯加減がちょうど良く気持ちが良かったです。
脱衣所のお水が美味しかったです。
マッサージチェア、洗濯機、駐車場(ちょっと離れているけど)無料がうれしいです。
朝食の品数がちょっと寂しかった(無料なので仕方ないのだけど焼き魚、パンにマーガリンが欲しかったです)
また、機械がありましたら泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2024年03月15日 10:42:15

スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、感激でございます。一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。
私共の大浴場で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
当館内のお水は、石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたうちぬき水でお客様には大変好評をいただいております。
なお、朝食に関しての貴重なご意見有難うございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2024年03月13日 19:42:54

駅近くでうれしい。問題ございません。

エクストールイン西条駅前 2024年03月14日 07:43:35

当ホテルは、伊予西条駅より徒歩3分ほどの場所に位置しており、途中にコンビニエンスストアもあり、立地に恵まれております。
また、車でお越しのお客様は、駐車場もご用意しております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

BiwaLakeさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2024年03月12日 14:43:15

お部屋は良かったです。温泉大浴場は満足です。宿泊の際には利用することをお勧めします。また、訪れたいと思います。アンパンマン列車を眼下に見れて良かったです。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2024年03月13日 08:32:15

私共の大浴場やお部屋に対し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

当ホテル南側のお部屋、3階フロア通路からは、JR予讃線を走る電車をご覧いただく事が出来ます。
鉄道好きのお客様には特にオススメです。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室・洗面トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2024年03月11日 18:42:02

値段も安く、車もホテル前に停めれるのが良かった。
フロントの方の応対が丁寧だった。
脱衣所、大浴場は綺麗で良かったが、浴槽が循環が止まっていて、お湯が汚れていたのが残念だった。部屋は古いが、風呂の混み具合を携帯で確認出来たりサービス面で頑張っていると思う。

エクストールイン西条駅前 2024年03月12日 12:06:05

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、大浴場では大変残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに設備の点検を行いましたが、問題は確認されませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。

また、そのような中でも、価格や、駐車場、スタッフの対応やお風呂の混み具合を携帯で確認できるサービス等、お褒めいただきありがとうございます。

お客様の快適な滞在をサポートできるよう、引き続き努力してまいります。

どうぞまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 15:58:21

3/7~3/10で3泊させて頂きました。
駅から近く朝食も無料で良かったのですが、ビジネスホテルは、どこも毛布とかはないみたいで寒かったです。暖房はありましたが、喉が直ぐに痛くなるために使用を控えました。朝食は早く行かないと、とにかく品数が少なくなり最後は余り物みたいな感じになってしまいます。
しかし、フロントの方や掃除をされる方々、皆様が親切、丁寧で気持ち良く3泊させて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。ホテルの方、お世話になりました。

エクストールイン西条駅前 2024年03月12日 12:21:21

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけず大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

貸出備品で、毛布や加湿器がございますので、次回ご利用の際にはフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

また。そのような中でも、フロントの方や掃除スタッフの対応にお褒めをいただけたこと、大変嬉しく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、お客様に教えて頂けたことを真摯に受け止め、日々改善に精一杯取り組んで参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【新春SALE】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【喫煙】ダブル・150cmベッド・個別エアコン・WIFI完備】

ナポレオン5861さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ナポレオン5861さん [60代/男性] 2024年03月05日 17:12:21

3月2~4日に連泊しました。
ホテルの従業員のサービスが良く、ホテル近くの夕食を食べる飲食店情報を手書きのマップで詳しく案内するなど、挨拶も良くてキビキビして感じが非常に良かったです。
また大浴場やマッサージルームがあり、ゆっくり旅の疲れを癒せました。
駅から近いし、車の駐車場も広くて便利でした。
朝食の和洋バイキングもボリュームや味が非常に美味しかったです。
また、こちらへ旅行の際には、リピートで宿泊します。

エクストールイン西条駅前 2024年03月06日 10:06:11

スタッフの応対に最高級のお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。
明るい笑顔と元気な挨拶で、今後もお客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

当ホテルの朝食では、毎朝、クロワッサン、ピザパン、豆乳パン等のパンをホテル内で焼き、焼立てパンをご提供しております。
また、地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せております。
日替わりとはなりますが、地元料理等をご提供させて頂いております。
是非、お召し上がりくださいませ。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【冬春旅セール】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食

tomo935さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tomo935さん [50代/男性] 2024年03月02日 16:54:18

リピートで利用しました。
部屋は広めでゆっくりくつろげていいところてす
特に朝食に力を入れているといあ訳ではないので、バイキングを楽しみたい方にはあまり向かないと思います。

ですが、私はくつろぎ空間を重視してるのでここの朝食でも充分満足でした!

エクストールイン西条駅前 2024年03月03日 10:49:54

この度も、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

私共のホテルで疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

当ホテル無料朝食サービスでは、決して豪華な物ではございませんが、契約農家より取り寄せた、お米や新鮮なお野菜を使用しております。
お米はガス釜で一気に炊き上げているので、ふっくらツヤツヤ、お米の旨みをとじこめた自慢のごはんに炊き上がっております。
まだまだ至らない点も多くありますが、無料で出来る限りのメニューの改善や、快適な空間作を行い、お客様のご満足を追求して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【快眠サポートプラン】 大浴場うちぬきの湯 無料朝食 無料マッサージ機

投稿者さん 2024年02月29日 13:00:31

よく利用。
リニューアル部屋綺麗ですが、旧部屋もして欲しかったですね。

エクストールイン西条駅前 2024年03月01日 09:49:10

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご意見もいただけ心より感謝しております。

リニューアルされた部屋がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

また、旧部屋についてのご意見では、今後の改善の参考にさせていただきます。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、出来ることから改善に努め、より快適でご満足いただける空間作りができますよう、日々精一杯努めて参ります。

ご投稿者様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

masa63657032さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

masa63657032さん [60代/男性] 2024年02月29日 05:22:26

愛媛出張の際は毎回利用していますが朝食の白米に芯があり最悪でした。見た目でもわかるし気が付かない事事態がおかしい。

エクストールイン西条駅前 2024年02月29日 10:31:09

この度は朝食の白米に不備があり、対応も至らず誠に申し訳ございません。
お声を真摯に受け止め、朝食メニューの品質管理とスタッフの教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

runchan.loveさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

runchan.loveさん [50代/女性] 2024年02月26日 12:36:58

ホテル周辺に食べ物屋さんが、非常に少ない
従業員の方々はとても丁寧でした

エクストールイン西条駅前 2024年02月26日 15:11:25

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。
今後の励みとさせていただきます。

フロントには、周辺の飲食店をまとめたごはん屋MAPをご用意しております。お食事処をご検討される際のご参考になれば幸いです。

今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

【冬春旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2024年02月20日 16:27:18

何度も宿泊しています。コスパはすごく良いと思います。個人的には朝食がもう少し早めだと嬉しいのですが。洗濯も洗剤も無料で、連泊する人には最高です。飲食店は少し歩きますが、色々とあるので問題ないかと思います。大浴場も広めで、空いてる時間ではゆっくりできます。

エクストールイン西条駅前 2024年02月21日 11:26:56

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、コスパや、ランドリーコーナーや大浴場等、お役に立てたご様子にとても嬉しく思います。

無料サービスの朝食では現在、開始時間はAM6:45からとさせて頂いております。
ですが早めのご出立のお客様に、準備が終わっているお品だけでよろしければ、6:30くらい~お召し上がりいただくように配慮させて頂いております。
何卒ご理解を賜ります様、お願い申し上げます。

これからもお客様のことを第一に考え、より良い改善ができますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月20日 16:09:34

無料の朝食がおいしかったです。
豪華な品数とはいきませんが、特にクロワッサンがおいしく、子どもたちもたくさん食べていました。
新しい建物のホテルではないですが、清潔感もあり小さな子ども連れでも安心して利用できました。

エクストールイン西条駅前 2024年02月21日 11:06:33

又、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食では、毎朝、クロワッサン、チョコクロワッサン、豆乳パン等のパンをホテル内で焼き上げ、焼立てパンをご提供しております。
これからも無料でお出しできる範囲で、出来ることを考え、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

建物では、お客様のおっしゃる通り、築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に清掃に力を入れております。

お客様にまた泊まりたいと思って頂けますよう、お声を励みに更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求しお客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

こたろう0221さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

こたろう0221さん [60代/男性] 2024年02月15日 17:33:44

レジャーの中継地点で利用、部屋は普通、宿泊客は多いのにうちぬきの湯にはほぼ貸し切りで朝晩入れた。無料朝食も十分で場所も広くゆっくり食事できた。洗濯機・乾燥機、マッサージ機も無料、第2駐車場も無料、車でなくても西条駅からのアクセスがよい。普段はカプセル利用が多い自身の基準で判断してもコスパはかなり良いので機会があればまた利用したい。

エクストールイン西条駅前 2024年02月16日 09:18:54

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

当ホテルの立地では、伊予西条駅より徒歩3分ほどの場所に位置し、途中にコンビニエンスストアもあり、立地に恵まれております。

また、無料マッサージコーナーでは4台のマッサージ機や、ランドリーコーナーでは、5台の洗濯機、乾燥機があり、こちらも無料でご利用頂けます。
洗剤も無料でおいておりますので、ご利用下さいませ。

これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、お客様のご満足を追求し、より快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智 春奈

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

オールラウンダー2972さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

オールラウンダー2972さん [50代/男性] 2024年02月13日 22:02:28

朝食がとてもおいしかったです。西条の湧き水もよかったです。

エクストールイン西条駅前 2024年02月14日 08:54:26

朝食のお褒めをいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル無料朝食サービスでは、契約農家より取り寄せたお米や新鮮なお野菜を使用しております。
具だくさんの味噌汁、人気の朝カレーや焼きたてパン、また、季節メニューを日替わりでご準備しております。

また、館内の水は全て西条の名水「うちぬき水」です。「うちぬき水」は石鎚山の伏流水、日本名水百選にも選ばれたことのあり、お客様には大変好評をいただいております。

目指せU100さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2024年02月13日 21:53:30

初めて利用させていました。
大変快適でした。大浴場、ウェルカムドリンクと朝食も大変ありがたかったです。
また利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2024年02月14日 09:06:26

大変快適とのお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。

また、日替わりで地元メニューや季節限定メニューをご提供しております。
是非、お召し上がりください。

投稿者さん 2024年02月13日 21:47:44

いつもどうり何の不満もありません。宿泊者数の割には大浴場が以外と空いていて、ゆったりと体を伸ばせて超おすすめです。

エクストールイン西条駅前 2024年02月14日 09:09:17

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2024年02月13日 17:12:59

初めての宿泊でした。思ったより大浴場が狭かったです。

エクストールイン西条駅前 2024年02月14日 09:11:23

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿者様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

tanupon222さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tanupon222さん [50代/男性] 2024年02月11日 21:46:42

大変コスパのいいホテルでした。また出張の機会があれば、利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2024年02月12日 09:37:16

この度はエクストールイン西条駅前にお越しくださいまして、誠に有難うございます。

これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、日々更なる努力を重ね、お客様に快適でご満足いただけますよう日々努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。