エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 22:02:05

値段が安いのにホテルも綺麗で朝食もとても美味しかったです。
ビジネスホテルにしてはとてもいい印象です。

エクストールイン西条駅前 2019年09月17日 14:37:10

先日はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

焼き立てパンや具沢山みそ汁の無料セミバイキング朝食にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。

また、「ビジネスホテルにしてはとてもいい印象」とのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう改善に努めて参ります。

支配人 三好真以

【11時レイトアウト★1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 個別エアコン★【楽天限定】
【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2019年09月16日 20:51:22

大浴場が良かったです。

エクストールイン西条駅前 2019年09月17日 14:22:05

うちぬき水を使用した大浴場にご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。

今後も、より良いホテルになるよう日々精進して参ります。

支配人 三好真以

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日15室限定★朝食セミバイキング★新しい禁煙客室が増室★
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

りんくう0117さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

りんくう0117さん [40代/男性] 2019年09月11日 17:23:25

朝食がとてもおいしいです。出張が多いので、朝はバランスよくしっかり食べれるところがいいです。クオカード付きなのも嬉しいです。また泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2019年09月12日 01:52:32

この度はエクストールイン西条駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく、スタッフ一同、今後の大きな励みになります。

今後も、お客様がよりご満足をいただけますよう、日々誠意を持った対応に努めて参ります。

フロント 十河英司

【QUO】1000円付◇セミバイキング朝食無料◇ウェルカムドリンク◇個別エアコン【一人旅】

投稿者さん 2019年09月02日 08:29:52

お風呂狭い、浅い。髭剃り無料だが、髭剃りソープ無い。朝食は種類多くて満足。駅近くには数軒ホテルありもっと安い。ホテル周辺には飲食店無い。

エクストールイン西条駅前 2019年09月02日 18:49:22

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。今後の改善の参考にさせていただきます。

ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで安心しております。

お食事処に関しましては、ホテル周辺のお食事マップを手作りし、フロントにてご用意しております。ご参考にしていただければ幸いです。

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう誠意ある対応と改善に努めて参ります。

副支配人 鈴木義徳

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

愛媛から神奈川へさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

愛媛から神奈川へさん [60代/男性] 2019年09月01日 09:06:38

8月28日のチェックイン時「お客様は前回ご宿泊の際、タオルを1枚ご希望されましたので今回もどうぞお使いください」とタオルを渡され嬉しく思いました。私はお腹が冷え性のため就寝時、腹にタオルをかけて眠りますので安心して休むことができました。個々の顧客の要望を記録に残して共有化し、次回利用時に反映する仕組みができていることに感心いたしました。ありがとうございます。
朝食の野菜を利用した惣菜の種類が豊富で、生野菜、手間がかかる煮物などが用意され、毎回宿泊する際、楽しみにしています。
年に2~3回帰省で利用していますが、リラックスすることができありがたいホテルです。

エクストールイン西条駅前 2019年09月01日 16:45:41

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

したとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

また、ご朝食に関しましてもお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、よりよいホテルになる様、努めて参ります。

フロント 伊藤 徹

投稿者さん 2019年08月28日 00:36:08

伊予西条に宿泊の際は必ず利用してます。最初は友人の紹介でしたが、今やリピーターです。
快適さをお客目線で追求する姿勢は立派です。

エクストールイン西条駅前 2019年08月28日 04:16:31

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「快適さをお客様目線で追求する姿勢は立派」とのこの上ないお言葉をいただけました事、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後の励みになります。

これからも、よりお客様にご満足いただけますよう誠意ある対応と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月26日 19:21:21

とてもよかったです スタッフ親切です。 フロント周辺に 飲み物や マッサージや 椅子 机等 など たくさんあり くつろげます。

エクストールイン西条駅前 2019年08月27日 10:56:30

この度はエクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に対し、スタッフの対応にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの改善、向上に精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 越智春奈

【【喫煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2019年08月26日 15:12:14

なにより大浴場が清潔で良かったです。今回2度目の伊予西条での宿泊でしたが、再訪問させてもらいました。朝食の時間も早くてありがたいです。駅、コンビにも近くて便利だと思います。また行くときは宿泊したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2019年08月26日 16:44:00

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

大浴場におきましては、「ヒノキ」と「庵治石」でデザインし、名水百選にも選ばれました「打ち抜きの水」を使用しております。ご満足いただけたようで安心しております。

更に、ご朝食や立地に関しましてもお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも日々精進いたします。

副支配人 鈴木義徳

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン◇朝食セミバイキング付◇個別エアコン【楽天限定】
【【禁煙】ダブル★150cmベッド★WIFI完備★個別エアコン】

投稿者さん 2019年08月23日 21:01:23

フロントの皆さんの対応がとても良くて気持ちよく過ごしました。
今回は孫たちとの旅で利用しましたがウェルカムドリンクコーナーのかき氷や漫画コーナーを喜んでいました。
洗濯物がたくさんありましたので洗濯機や乾燥機を無料で使えて嬉しかったです。
朝食も無料とは思えない内容で有難くいただきました。

エクストールイン西条駅前 2019年08月24日 00:04:59

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夏休み期間中、カキ氷のサービスを実施しておりますが、喜んでいただけ、大変嬉しく思います。

ランドリーコーナーに関しましては、24時間無料で洗濯機、乾燥機をご利用いただけます。ご満足いただけたようで安心しております。

また朝食に関しましても具だくさん味噌汁や焼き立てパン等をご提供させていただいておりますが、こちらに関してもご満足いただけたご様子で安心致しました。

フロント 伊藤徹

【【禁煙】5ベッド★シングルベッド5台★家族みんなで1部屋に】

あきるぽさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2019年08月22日 20:19:56

今まで多くのビジネス~中堅クラスのホテルに泊まっていますが、価格と内容から見て一番良かったと思えるホテルでした。
1、駅近で、なおかつ広い平面駐車場がある
2、ロビーが綺麗で高級感もある
3、ドリンクバー、マッサージチェア、コインランドリーまで全て無料!朝食も無料ですが利用してないのでノーコメントです。
4、部屋もリフォーム済みのようで、清潔で気持ちがいい。
5、選べる枕やアメニティ
6、スタッフのみなさんも、感じが良い

などなど、良い点が満載のホテルです。
また泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2019年08月23日 12:49:15

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めをいただけました事、『良い点が満載のホテル』とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。

更に「価格と内容から見て一番良かった」との、この上ないお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。身の引き締まる思いです。

これからも、よりお客様にご満足いただけますよう、笑顔と誠意ある対応に努めて参ります。

副支配人 鈴木義徳

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

chicago1958さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

chicago1958さん [60代/男性] 2019年08月22日 16:42:45

ホテルのロビーが開放的で入館した時の感じがとても良かった。無料のランドリー室があり、これも利用できて良かった。また、1階にウェルカムドリンクコーナーが設けられており、ありがたかった。

エクストールイン西条駅前 2019年08月23日 12:21:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロビーが開放的とのお言葉をいただき大変嬉しく、感謝申し上げます。

ランドリーコーナーに関しましては無料で24時間ご利用いただけます。ご満足いただけたようで安心しております。

これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月21日 10:23:39

駅近く、車でも電車でもアクセス抜群

エクストールイン西条駅前 2019年08月21日 19:28:03

JR伊予西条駅から徒歩2分の当ホテルの立地がお役に立てたご様子で嬉しく思います。

今後も、よりよいホテルになる様、努めて参ります。

カイト0080さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

カイト0080さん [40代/男性] 2019年08月20日 23:51:14

新居浜旅行で花火大会があったからこちらのホテルを利用した。
大会会場からもまあまあ近く、今回は車で行ったけど、駅から近くて立地は良いと思う。
部屋もそこそこ広く、(ベッドが大きいので部屋が少し狭く感じるだけw)部屋も綺麗で良かった♪
周りにビルが無いので窓から石鎚山が見えて良かった♪
裏が線路だけど、防音が良いのか、7階のせいか、音は静かだった。
ウェルカムドリンクもフリーで夜中まで使えて、かき氷機もあっていいよ♪でも、かき氷機自体が微妙で味は…w
漫画やマッサージ機まで無料で、ちゃんとおもてなしを考えてるんだなと思った。
朝食はバイキングでそこそこ美味しいくて良かった(クロワッサンが良かった)が、料理スペースが小さく、ホテル利用者全員を捌くにはちょっと…。
値段は高くないので総合的には良いホテルですよ♪

エクストールイン西条駅前 2019年08月21日 19:25:28

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、当ホテルの立地がお役に立て、またお部屋からの眺めもお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

また、24時までご利用いただけるウェルカムドリンクや、マンガ本、マッサージルームなど館内のサービスもご利用いただけ、たくさんのお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思います。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになる様、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

rinngo.iさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

rinngo.iさん [40代/女性] 2019年08月20日 11:06:12

仕事で、時々利用させていただいています。
急な変更の連絡で申し訳なかったのですが、気持ちよく対応していただき感謝しています。
(別のホテルですが、予約は予約、キャンセル料を支払って!と言う所もあったので。)
事故や、仕事など、何があるかわからない時は、非常に助かります。

エクストールイン西条駅前 2019年08月20日 13:59:29

エクストールイン西条駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は対応にお褒めをいただけ大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂け、快適なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

aco12054さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

aco12054さん [40代/女性] 2019年08月19日 16:41:50

初めての西条旅行でしたが こちらの確認不足で部屋が思ってたとこではなかったら 別の部屋を用意してくださり それがすごく広い部屋で子供達も大喜びでした。対応がホント早くお陰で楽しめた旅行でした。
ですが、朝食時の子供も椅子がないのがチョット幼児を連れてるとたいへんかなと。
あとお風呂のお湯が暑すぎて お水が出る蛇口もなく 子供は勿論 もう少し適温にして頂きたい。
と、お部屋か大浴場にでも オールインワン的なクリームがあると助かる。
でもトータル的は価格から言うと十分なのかなと。

エクストールイン西条駅前 2019年08月19日 17:04:10

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく安心しております。

ご朝食時のお子様の椅子に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善の参考にさせて頂きます。

大浴場のお湯の温度に関しましても、日々の温度調整に十分に気をつけて参ります。

沢山のお褒めと貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

これからも誠意ある対応と改善に努めて参ります。

【【禁煙】和室TV無し★トイレ無し★アウトバス★合宿にも】

ごろごろオレンジさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2019年08月18日 23:30:06

衣食住、完璧です。
登山等で何度か西条方面には通っているのですが今後の常宿にします。

エクストールイン西条駅前 2019年08月19日 00:02:49

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルでは、マッサージコーナー、ランドリーコーナー、ウェルカムドリンクコーナー、セミバイキングの朝食などのサービスをご提供させて頂いております。
今回、「完璧」とのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

フロント 伊藤徹

【新客室オープン記念プラン2019】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2019年08月18日 16:38:03

家族で宿泊しました。
朝食バイキング美味しかったです。朝カレーなどメニューが豊富で、妻と子供達はクロワッサンが美味しいと喜んでいました。
部屋にテレビの無い和室で、テレビがあれば、良かったなぁと思います。

エクストールイン西条駅前 2019年08月19日 00:13:23

朝食では和洋のセミバイキングをご用意いたしております。
焼き立てパンは、クロワッサン、明太チーズパン、豆乳パン等、5種類のパンをご用意しております。特にクロワッサンは当ホテルの一番人気です。
また、西条の野菜を使用した「具沢山みそ汁」はおすすめです。
メニューが豊富で美味しいとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

和室のお部屋にはテレビ設置に関して貴重なご意見ありがとうございました。

今後も皆様により快適にお寛ぎ頂ける様、改善に努めて参ります。

【【禁煙】和室TV無し★トイレ付★アウトバス★合宿にも】

投稿者さん 2019年08月18日 13:45:06

2019年8月13日に別子銅山見学の後に妻と2人で宿泊しました。何よりコスパがよく、大浴場、漫画、ウェルカムドリンク、マッサージ、朝食などがついて破格の価格。西条駅から近く、コンビニや夜の居酒屋等食事場所も近くにあり不便なことはなかったです。また近く寄った際は是非泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2019年08月18日 17:37:08

先日は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

うちぬき水を使った大浴場や、無料マッサージチェア、セミバイキングの朝食など、館内のサービスをご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また、当ホテルの立地も今回お役に立てたご様子で、安心いたしました。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルになる様、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月17日 22:33:29

料金の安さと立地で選択しましたが、期待以上でした。スタッフの皆さんの、感じの良さ、施設自体は古いみたいですが、リニューアルされて、部屋も綺麗でした。大浴場も広くはありませんが、清潔感があり良かったです。フロントに、お食事や、お散歩マップがあって、ビジネスホテルには感じられない、手触り感があります。
総じてバランスの良いホテル、また、泊まりたいと思いました。マップに載っていた、五味鳥という、焼鳥屋さんにも、また行きたいです。
値段的に期待して無かったので、余計に、良かったです。

エクストールイン西条駅前 2019年08月18日 11:18:23

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や、手作りの各種マップ、また「期待以上でした」とのお言葉など、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、料金や立地にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ご飯やマップは、スタッフが実際に行ったお店をご紹介しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになる様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 22:18:01

ロビーが綺麗で広くていい。部屋は新しくはない普通。

エクストールイン西条駅前 2019年08月14日 14:28:43

ロビーにお褒めをいただき大変嬉しく思っております。毎日、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃に力を入れております。

お部屋でもより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更なる努力をして参ります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】