kabukabu1
歩き遍路で利用

歩き遍路で利用しました。 -洗濯乾燥機:無料で利用出来ます。歩き遍路には有難い。 -大浴場:打ち抜き水での大浴場。肌がスベスベになり、疲れが取れます。 -マッサージチェア:無料で利用出来ます。疲れが取れます。 -朝食:無料のバイキングです。写真の通りガッツリと頂きました。 歩き遍路さんにピッタリの宿です。

【冬SALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・伊予西条駅から徒歩3分!

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お遍路の旅という大切な道中にて、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 無料の洗濯乾燥機やマッサージチェアが、長旅のお疲れを癒す一助となりましたご様子、何よりでございます。 「歩き遍路には有難い」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 大浴場では、当館自慢の「うちぬき水」をご堪能いただけたようで幸いです。お客様のおっしゃる通り、石鎚山の伏流水である名水「うちぬき」は肌あたりの柔らかい軟水でございますので、お肌がすべすべになり、一日の疲れを心地よく癒してくれたことと存じます。 ご朝食も「ガッツリと頂いた」とのお言葉、ありがとうございます。私どもがご用意した朝食が、お客様の一日の活力となりましたなら大変嬉しく思います。 「歩き遍路さんにピッタリの宿」とのお言葉は、私どもにとって最高の賛辞でございます。これからも旅をされる皆様に快適な空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2026-01-13
occhandango
安心の居心地、親切な対応、美味しい朝食

何時もの定宿ということで 安心の居心地です。 月末の駆け込み寺よろしく 通勤が辛くなったら ここに居ます。 親切な対応、打ち抜きのお風呂、美味しい朝ごはん。一息つけます。    PS 朝食コーナーの ご飯の所に、お盆置きの小さなテーブルがあれば と思いました。両手を使うので ちょっとあったらと思います。

【月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「何時もの定宿」として当ホテルをお選びいただいていること、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 お客様にとって心休まる場所となれておりますこと、そして親切な対応、名水「うちぬき」を使用した大浴場、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、これ以上ない喜びに感じております。 お客様からの「一息つけます」という温かいお言葉の一つひとつが、私どもの日々の大きな励みとなっております。これからもご期待に沿えるよう、心からのおもてなしを続けてまいります。 また、朝食コーナーにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ご飯をよそう際にお盆を置くスペースがなく、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 お客様の視点に立ったご提案に深く感謝し、改善の参考とさせていただきます。 これからもお客様にとって「安心の居心地」を提供し続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2026-02-28
ねずみくん1972
温泉と無料設備が嬉しいエクストールイン西条

山登り後に、久しぶりに西条市での宿泊で エクストールイン西条駅前を利用しました。 疲れてからホテルに到着しましたが フロントの対応がとても良くて 疲れが吹き飛びました。 温泉もあり + コインランドリーが無料 + マッサージ機も無料・・・ 嬉しい限りです。 次回もここを利用したいです。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 山登り、お疲れ様でございました。お疲れの中でのご到着だったかと存じますが、フロントスタッフの対応につきまして「疲れが吹き飛びました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。 大浴場や無料のサービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの大浴場は、名水百選にも選ばれた石鎚山の「うちぬき水」を使用しており、お客様の山登りのお疲れを癒す一助となりましたなら幸いです。 無料のコインランドリーやマッサージ機につきましても、「嬉しい限りです」とのお言葉、誠にありがとうございます。 お客様から頂戴した「次回もここを利用したいです」とのお言葉を励みとし、今後もより快適にお過ごしいただけますよう日々サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 川上遥那
2026-02-24
2026年2月宿泊
チョコミント美味しいやろ
アメニティ充実、駅近で便利だが電車の音に注意

ビジネス利用。ロビーで美味しいお水が無料で飲めます。化粧水、乳液などアメニティが充実してます。部屋のシャンプーやコンディショナーは自分には合っており、少し髪がサラサラになった気がします。2階に泊まりましたが綺麗な部屋でした。 部屋に近隣のご飯屋さんなどが記載されている地図があるので、親切さを感じます。夕食は徒歩5分くらいのラーメン屋さんに行きました。ラーメンショップの味で炒飯はちょっとしょっぱかったかな? 駅から近く便利ですが朝早く電車の音で目が覚めました。静かな環境で寝たい人には向いてないです。 朝食は納豆、スクランブルエッグ、ウィンナー、わかめご飯を食べました。美味しかったです。 西条に来た時はまた泊まりたいと思います。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アメニティの充実やシャンプー類がお身体に合われたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 ロビーにご用意しておりますスタッフ手作りの近隣飲食店マップもお役に立てたようで大変嬉しく思います。 その一方で、駅近の利便性をお褒めいただきながらも、電車の音でごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。当ホテルは駅に隣接しておりますため、お部屋の場所によっては音が気になる場合がございます。申し訳ございません。 ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食では日替わりメニューもご用意しておりますのでぜひご賞味ください。 そして「西条に来た時はまた泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、何よりの励みとなります。 お客様からのお言葉を胸に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 川上遥那
2026-02-20
3haru3049
畳の和室と共用洗面所、子連れに便利

小さな子ども連れだったので(下の子が1歳)とにかく畳の和室がありがたかったです。部屋に洗面所がなく共用なので、最初は不便かなと思いましたが、部屋を出てすぐだったのでそこまで困りませんでした。偶然かもしれませんが洗面で人に会うこともなく気兼ねもなかったです。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 小さなお子様とご一緒のご旅行、畳の和室がありがたかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 ハイハイをされたり、お部屋でのびのびと過ごされたりするお子様にとって、畳のお部屋は私どもも安心してお過ごしいただける空間だと考えております。 ご投稿者様のご家族の皆様が快適なひとときを過ごされたご様子が伺え、何よりでございます。 また、共用の洗面所につきましては、ご予約の段階ではご不便をおかけするのではないかとご心配されたことと存じます。しかしながら、お部屋からすぐの立地であったこと、また偶然にも他のご利用者様と重なることがなかったとのことで、気兼ねなくお使いいただけたと伺い、私どもも安堵いたしました。 お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 越智春奈
2026-02-18
わゆいり
清潔で快適な部屋と美味しい朝食、親切な対応

西条市総合文化会館でのライブの後に宿泊しました。JR伊予西条駅から徒歩ですぐ、到着時のご案内がとても親切で助かりました。部屋はリフォームされて新しく清潔、水回りもきれいでした。大浴場を利用しましたが、シャンプー類やタオルの質も良く、足を伸ばしてお湯につかりリフレッシュできました。夕食は持ち込んだお弁当をロビーを使わせていただいて食べました。フリードリンクがありがたかったです。朝食は和洋揃って、私にとっては品数も十分で、特にパンとお味噌汁がおいしかったです。とても気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 西条市総合文化会館でのライブ、素敵な時間をお過ごしになられましたでしょうか。 ご到着の際のスタッフの対応や、お部屋の清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただくことが何よりの喜びでございます。 お疲れを大浴場で癒していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ご朝食にもご満足いただき、特にパンとお味噌汁を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。お味噌汁は地元の契約農家から仕入れた野菜を使用しております。日替わりメニューもご用意しておりますので、お客様の活力に繋がりましたら幸いです。 お客様から頂戴しました「とても気持ちよく利用させていただきました」というお言葉が、私どもにとって最高の励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 川上遥那
ハイジ1588
清潔な大浴場と健康的な朝食に大満足

清潔で、25時まで入れる大浴場がとても気持ち良かった 朝食は、ご飯やスクランブルエッグが美味しかった レンコンきんぴらなど健康的なメニューもあり、大満足でした 宿泊費はリーズナブルで、リピートしています

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。 深夜25時までご利用いただける大浴場にて、旅のお疲れを癒していただけたご様子、大変嬉しく思います。 朝食に関しましても、ご飯やスクランブルエッグや和惣菜など、お褒めいただき「大満足」とのお言葉は、何よりの励みとなります。 日替わりメニューもご用意しておりますので、ぜひお楽しみ下さいませ。 これからもご満足いただけるご滞在を提供できますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 川上遥那
2026-02-14
きよきよぽぽ?ん
バイキングのパンが絶品!洗濯機も無料で快適

バイキングのパンがめちゃくちゃ美味しかったよ〰️。あら早くいって全種類制覇。小さくて食べやすい。しかも美味しい。このパンを食べるだけでも、価値あるし。洗濯機&乾燥機無料で使える。しかも洗剤&柔軟剤付き。連泊する時はここ一択です

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食のパンにつきまして、「このパンを食べるだけでも価値がある」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 毎朝ホテルで焼き上げるパンは、様々な種類をお楽しみいただけるよう、ご用意しております。 「全種類制覇」と伺い、朝食スタッフも大変喜んでおります。 また、洗剤付きの無料ランドリーサービスもお役に立てたようで何よりでございます。 連泊されるお客様に快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。 「連泊する時はここ一択です」とのお言葉は、私どもにとって最高の賛辞であり、何よりの励みとなります。 そのお言葉を胸に、これからもご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2026-02-12
llibeka
お水の効果とおもてなしに感謝

本当にお水がよいみたいでお風呂のあとはお肌のハリがいい感じです。 施設自体は古いですが、清潔でサービスを頑張っている様子です。 アンケートに答えるとお水1本無料プレゼントのらキャンペーン中でしたが、なかなか繋がらず、受付に話すと1本いただけました。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテル自慢の「うちぬき水」につきまして、「お風呂のあとはお肌のハリがいい感じ」と効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの大浴場をはじめ、館内の水はすべて名水百選にも選ばれた石鎚山の伏流水「うちぬき水」を使用しております。この軟水ならではの柔らかいお湯が、お客様の旅のお疲れを癒す一助となりましたら幸いです。 建物に関しましてはご指摘の通り年季を感じる部分もございますが、「清潔でサービスを頑張っている」とのお言葉をいただき、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々、大変励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 アンケートにつきましては、サイトに繋がりにくいとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2026-01-31
フロントの対応はとても良いです

チェックインは時のフロントは気持ちの良い対応をいただきました。お部屋も清掃が行き届いており気持ちよく利用できました。 朝食は時間が遅かったせいか、品数がとっても少なくてちょっと残念でした。大浴場も綺麗で気持ちよかったですが、浴槽がやや浅く肩までつかれません。また、浴場内が異様に明るくて逆に落ち着きませんでした。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、フロントスタッフの対応ならびにお部屋の清掃につきまして、「気持ちの良い対応」「清掃が行き届いており気持ちよく利用できた」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの励みとなります。 大浴場も綺麗で気持ちよかったとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。 朝食に関しましては、品数が少なく残念な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様がお越しになる時間帯にかかわらず、ご満足いただけるお食事を提供できますよう、補充体制やメニュー構成の見直しに努めてまいる所存でございます。 この度いただきましたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、サービスの向上に励んでまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2026-01-26
いくえ8104
打ち抜きのお水で肌がツルツルに!

お風呂に入ると、肌がツルツルで柔らかくなっていて、いつも使っているシャンプー、コンディショナーを使用したにも関わらず、髪もサラサラでした。兵庫県在住の者ですが、ここまで水の質が違うのかと、驚きました。有名温泉に行った時よりも、違いを顕著に実感しました。

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 全館では「うちぬき水」の効果をご実感いただけたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく存じます。 また、お客様から「有名温泉に行った時よりも、違いを顕著に実感しました」とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとってこの上ない喜びであり、日々の励みとなります。 うちぬき水は石鎚山の伏流水であり、名水百選にも選ばれております。 当館では、大浴場のみならず、お部屋の水道から出るお水もすべてこの「うちぬき水」になっていますので、ぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 川上遥那
2026-01-26
帰省に利用

帰省時に娘家族と利用しました。 1歳のお孫チャンがいてるので和洋室を予約してほんま良かった!! 久しぶりに皆んなで川の字になって寝て爆睡しましたzzz お風呂は大浴場で良かったのですが床や浴槽の素材がザラザラとした水捌けの良いもので私は肌が弱いので痛かったです(><)なので⭐︎4ですみません。 次回帰省時もお世話になりたいと思います。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様での大切な帰省のひとときを、当ホテルの和洋室でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。1歳のお孫様もご一緒とのことで、皆様で「川の字」になって安心してお休みいただけた様子を伺い、私共も大変温かい気持ちになりました。 大浴場につきましては、ご満足いただけた一方で、床や浴槽の素材がお肌に合わず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館のお湯は名水百選にも選ばれた「うちぬき水」を使用しており、非常に柔らかい水質が自慢ですが、設備面でのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 「次回も」という温かいお言葉を励みに、より快適な空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2026-01-20
じゃまかいじ
電車好きの子どもに連れには駅側の部屋がオススメ。

大人2人、6歳1人、3歳1人で宿泊しました。部屋はお任せだったのですが、ベットが5個ぐらいあってあまり余ってしまうぐらいで、広すぎました笑 気になる点は、お風呂場の床が濡れていたこと。冷蔵庫のパッキンが弱いのがしっかり閉めないと開いてしまうこと。 朝食はロビーですが、いろいろな種類もあって美味しい。駅からも近いので電車利用の方でも安心です。 部屋に電車の時刻表あると子どもたちと見るには良いかもですね。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想とともに、温かいご提案をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋につきましては、想像以上の広さだったとのこと、「広すぎました笑」とのコメントを微笑ましく拝読いたしました。 ご家族皆様でゆったりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。 その一方で、お風呂場の床や冷蔵庫の扉に関しましては、ご不快な思いとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 日々の清掃後の最終確認、ならびに客室設備の定期的な点検を一層強化し、お客様が常に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 朝食サービスや駅からの近さにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 当ホテルの朝食は、地元契約農家より仕入れるお米や野菜、館内で焼き上げるパンに加え、日替わりで郷土料理などもご用意しております。 「美味しい」というお言葉が、スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、「部屋に電車の時刻表があると子どもたちと見るには良いかも」という、心温まるご提案をいただき、誠にありがとうございます。お子様にもご滞在をお楽しみいただけるような工夫は、私どもにとっても大きな課題でございます。今後のサービスを検討する上で、ぜひ貴重なご意見として参考にさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2026-01-05
Yasu07228039
スタッフの対応が素晴らしいホテル

ホテルの造りとしては決して新しくはありませんがスタッフの方々は年齢問わず皆元気で声もハキハキとしてチェックインの時から大変気持ちの良い対応をして頂きました、特に年配のスタッフの方からはパワーを頂く程です。 朝食のカレーについては他のホテルでは酸味が強く食べづらいく敬遠しがちですが、こちらのカレーは酸味が少なく大変食べやすかった様に思います、楽しい旅行計画を建て1度訪れては如何でしょうか。

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様から「パワーを頂く程」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしを提供してまいります。お客様からいただくお褒めの言葉は、スタッフの自信とモチベーション向上に繋がり、より一層お客様に快適な空間と時間をご提供できるよう努めてまいります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2025-12-30
ツキあり
実家のような安心感、おススメの宿

コインランドリー無料は、ほんとに貴重。 マッサージ機も本格的。 登山やサイクリングする方への心遣いかと思いますが、仕事で疲れた身体にもありがたくて沁みました。 お陰で夜ゆっくりできた気がします。 こぎれい、ではないけど、実家のような気兼ねのなさがあり、若いスタッフさんのYouTube活動も好感。おススメのお店、良かったです。 また宿泊しに行きます!

【秋冬SALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・伊予西条駅から徒歩3分!

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、そして満点の評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 コインランドリー無料のサービスや本格的なマッサージ機が、お客様の疲れた身体を癒すお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 当ホテルは、登山やサイクリングをされるお客様だけでなく、ビジネスでご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、心遣いを大切にしております。 「実家のような気兼ねのなさ」というお言葉、そして若いスタッフのYouTube活動にも好感を抱いていただけたとのこと、大変光栄です。 おすすめのお店もご満足いただけたようで、何よりでございます。 お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも皆様に「実家のような安心感」をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ぜひまた西条にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2025-12-21
モベント
登山に便利!

3回ほど登山で利用しています。無料の駐車場が少し離れていますが、大浴場、朝食、無料のランドリーと嬉しいサービスが揃っています。朝食の時間は早目の時間設定ですが、夏の登山では朝食の時間をさらに早くしていただけるとありがたいです。

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、いつも当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。 登山での拠点としてお選びいただき、大変光栄です。 無料駐車場、大浴場、朝食、無料ランドリーといったサービスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 お客様からの「嬉しいサービスが揃っています」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります 。 朝食の時間設定につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2025-12-14
2026年2月宿泊
温かい対応に心が和む滞在

スタッフの皆さんがいつもとても気持ちのよい対応をしてくださり、家族の介護事情で滞在する中、気持ちが少しほぐされてホッとします。

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 ご家族様の介護でお疲れのことと存じます。そのような中、当ホテルでのご滞在が、お客様にとって少しでも心が安らぐひとときとなり、お気持ちが和らぐ一助となれたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 これからもお客様が安心しておくつろぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2026-03-01
するめいか!
朝食も部屋も満足できるホテル

朝ごはんをしっかり食べてしまいました! 部屋も綺麗で満足です!!

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「朝ごはんをしっかり食べてしまいました!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルでは、お客様に一日を元気にスタートしていただきたいという思いで朝食をご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。 お部屋につきましても「綺麗で満足です」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお言葉が、私どもスタッフにとって一番の励みとなります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 伊藤徹
2026-03-01
karogonjpjp
お風呂がとても気持ち良かったです

お風呂が気持ち良かった。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は、名水百選にも選ばれた石鎚山の伏流水「うちぬき水」を使用しております。軟水ならではの柔らかなお湯で、お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いです。 これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 川上遥那
jiro72
快適な出張

なかなかいいホテルでした。

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「なかなかいいホテルでした」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 エクストールイン西条駅前 川上遥那