お遍路旅で2泊利用させていただきました お部屋が広くて助かりました 2名で利用しましたが、お部屋に椅子が一つで少し不便でしたが、他は大満足です うちぬきのお水が水道の蛇口を捻ると出てくる、、、羨ましいかぎりです 大浴場と新しく完成したというサウナで、たくさん歩いた体が整いました^_^ 無料のマッサージチェアもありがたかったです 近くにコンビニもあり、便利でした 朝食バイキング、白米とゆかりご飯(2日目は筍の炊き込みご飯)の2種類、汁物もお味噌とスープ(日替わり)と楽しめます パンも小さいサイズで、いろいろ食べられ朝から満足^_^ また伊予西条周辺に訪問する際には、利用させていただきたいです
【月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
満点をつける。以前の西条訪問時には別のホテルに逗留したが、エクストールインも負けず劣らずだった。西条という街は品質の高いビジネル系ホテルが集まっているように思える。宿泊客のアンケートを殊更に重視されているようで、つまり川六さんはお客様商売に心血を注いでいるのだろう。先日、熊本水前寺の系列店に宿泊した情報も共有されていた。こういうちょっとした気遣いができるホテルが嬉しい。 建物自体は新しくはない。テーブル上の電気スタンドが…恐らくコンデンサか何かの調子が悪く安定した照度を得られなかったが、それを話すとスタッフの方はメモを取りながら懇切丁寧にお答えを頂いた。 朝食についても もうひとつふたつおかずがあれば言うことはないのだが、限られた予算内で精一杯のサービスを提供しようとする姿勢は見えたし、まったく不満に感じるところはなかった。 僕ら観光客というのは「光」を観に行くために旅をするのであり、その「光」とは「人」のことなんだよ。多くのメジャーな観光地ではその基本を忘れている。かえって西条のような土地の方が商売のイロハを心得ているのではないだろうか。雨だったが気持ちは晴れやかに西条を離れた。 たいへんお世話になりました。またの機会があったら是非泊まりたいホテルであり、他の人たちにも推薦できるホテルであると言えます。
お仕事のため、初めての利用でした。 お部屋からの列車の眺めが良かったです。 温泉に入り、気持ちが良く疲れがとれました。 入浴室にあるお水が冷たくて美味しかったです。 朝食は沢山の種類がありました。美味しかったです。 お部屋の中が綺麗で気持ち良く過ごすことができました。帰りに掃除の職員さんにありがとうございますとご挨拶できたので良かったです。 今度は母と旅行でゆっくり宿泊したいです。
登山の前泊で利用。駐車場が目の前(有料400円)と無徒歩2分(無料)と選択可能。自分の都合で選べるのは良い。 ウェルカムドリンクやアメニティもまずまず。 徒歩圏内にコンビニあり。 何せこの料金で大浴場がある。サウナもある。一応露天もある。外気浴ができる。マッサージ器も無料。ありがたや。 朝食無料だが、6時半~なので、この日は諦め。 部屋は7階で眺めも良かった。 コスパ的にかなり優良。この辺で仕事があればまた利用したい。 ホテルのロビーや周辺に外国人がウロウロしてるのだけ、気になった(特に害はないが)
駅から近く建物が古い割には清潔さを保たれていて良かったです。 部屋もビジネスホテルなら部屋の中も土足ですが、ここは土足禁止になっており靴を脱ぐ様になっているのも良かったとおもいます。 大浴場もありリラックス出来ました。 朝食もカレーライスなどもあり全体的に値段の割には満足出来ました。
控えめに言って最高でした 新しくできたサウナ楽しみにいきました。 サウナー大満足のサウナでした。 お部屋も綺麗で、お水は最高 館内の設備も整っていて、朝食は美味しい 何よりスタッフさんみんなの笑顔と対応が素晴らしく感楽しく滞在できました☺ また利用したいと思います
歩きお遍路さんで2泊しました。静かでぐっすり休めました。朝ごはんは6:45〜との事でしたが、それよりも早く準備が整っていて早めに利用できました。そしてとても美味しいかったです。自慢の水もとても美味しいかったです。
ビジネスホテルとして利用するには良いホテルです。 接客も丁寧。 安心して宿泊出来ました。
【春夏SALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・伊予西条駅から徒歩3分!
6月下旬に西条が地元の友人と会う為に2泊利用させていただきました。梅雨時の大雨と台風でダイヤは乱れる事を予測して、早めに到着できるようにスケジュール組みましたが、ほぼ予定通り到着しました。チェックインより早く到着しましたが、快く荷物を預かっていただき、チェックインの際は重い荷物もすかさずお持ちいただき、チェックインも丁寧にご対応いただきました。朝食も大浴場もあり、眺望も山々や鉄道、遠くに瀬戸内海と、ゆっくり楽しめました。料金もリーズナブル!また西条に来る予定ありますので、その際は是非利用させていただきます!
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
子連れで素泊まりしました。 和洋のお部屋でとても広かったです。 子供が服を汚してしまったのですが、洗濯機と乾燥機があって助かりました。 お風呂もナンバー式の鍵がかかっているので安心です。 素泊まり料金だったのにバイキングの朝ごはんがあって嬉しかった。とくにクロワッサンが美味しかったです。
【禁煙】和洋室・洗面トイレ付・アウトバススタッフさんの対応がとても良く、朝食もおいしかったです。 新しいホテルというわけではありませんが、 設備もところどころ新しくされていて、不自由はありません。 清掃が隅々まで行き届いており、とても居心地が良かったです。 しかも サウナもあります!
リニューアルしたホテルですかね。 大浴場はサウナもあり外湯もあり非常に満足しました。うちぬき水が予想外に良かった。 朝食は無料で食べさせてもらえるだけありがたいと思いましょう。 駐車場はホテル裏手は無料にして欲しい。
大浴場の屋外にサウナや水風呂、外気浴席、露天風呂が出来ていました。今まででも大満足だったのに、まさか、、でした。特にこの露天風呂は体験してもらいたいです。あえて書きませんが、昭和のバラエティを思い出させる笑いあり涙ありの素晴らしい露天風呂です。是非リアルで体験をして下さい。
駅やコンビニにも便利な立地です。出張で利用するときが多いので、毎回こちらのホテルを利用させてもらってます。朝食も美味しい上に無料なのも出張族にはありがたいです。 スタッフの方もとても親切に対応してくれるので、また次回も利用したいと思います。
とにかく接客が抜群に良いです。 新館の部屋は綺麗ですが、普通の所は普通です。でもちゃんと清潔にされています。 アメニティは自分で選べます。 上層階になると水圧が弱いです。 朝食はこれくらいで充分だと思います。 サウナと大浴場も良いです。 オススメします!
石鎚山登山の前泊で利用しました。大浴場があり、広々と気持ちよかったです。登山のため朝の出発が早かったので朝食を食べられなかったことだけが悔やまれます。無料の第2駐車場もホテルにとても近く、こちらに停めて正解でした。是非また利用したいと思えるホテルでした。
大浴場内にサウナもあり、大変満足しました。朝食が無料で、品数もあり、満足できます。 今回はカレーライスを食べたので、わかめごはんを食べれませんでしたが次回は食べたいと思います。 電車好きですが、線路の部屋でしたので残念でした。
車遍路で2泊しました。大浴場、無料洗濯乾燥機、無料マッサージ機はとても助かりました。お部屋と朝食はわりと普通ですが、リーズナブルな宿泊料金を考えると大満足です。また施設全体きれいです。近くの飲食店の紹介マップも丁寧で、飛び込んだうどん居酒屋さんは美味しく、一人でも楽しめる雰囲気でした。また東予に行く機会があれば必ず泊まらせていただきます。ありがとうございました!