- 投稿者さん 2024年11月02日 18:26:06
駅からは、近い方だったが駅近くに食事するところが無く不便に感じた。
- エクストールイン西条駅前 2024年11月03日 09:34:30
この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、近くの飲食店が少なくご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、伊予西条駅から徒歩3分程の距離にございますが、周辺には、お客様のおっしゃる通り、確かに飲食店の数が限られております。
これに対して、フロントでは近くの飲食店をまとめた「ごはん屋居酒屋マップ」を作成し、フロントとロビーにご用意しております。
叉、スタッフができる限りの情報提供をさせていただいております。
今後も、より便利で快適なご滞在を提供できるよう、地域の情報収集や飲食店との連携を強化して参ります。
また、何かご不明点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
越智春奈
- 【秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
- 【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】
- 投稿者さん 2024年10月31日 08:00:18
ゆっくり快適に過ごせました。マッサージ機とと大浴場が気に入ってます。
また使わせてもらいます。- 旅行の目的
- エクストールイン西条駅前 2024年11月01日 01:00:14
この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと深く感謝申し上げます。
大浴場、マッサージコーナーで疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
エクストールイン西条駅前 伊藤徹
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
- 投稿者さん 2024年10月31日 07:56:01
部屋がきれいになっていて過ごしやすかった。またつかわせてもらいます。
- エクストールイン西条駅前 2024年11月01日 00:56:22
前回に引き続きエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、心から感謝申し上げます。
部屋がきれいになっているとのお言葉を賜り、今後の励みとなります。
ご宿泊のお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意して参ります。
エクストールイン西条駅前 伊藤徹
- 【秋冬SALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
kona37さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ
- kona37さん [50代/男性] 2024年10月26日 07:31:44
いつも素晴らしい対応で嬉しいです
- エクストールイン西条駅前 2024年10月26日 09:51:35
前回に引き続きエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、深く感謝申し上げます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感激しております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努めております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月25日 17:26:43
ウェルカムドリンクがよかったです。
- エクストールイン西条駅前 2024年10月26日 09:45:17
また、ウェルカムドリンクについてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクコーナーでは、うちぬきコーヒーや紅茶、うちぬき水に加え、現在は秋限定で昆布茶をご用意しております。
冬は温かいスープ、春は梅昆布茶、夏はかき氷等ご用意しており、お楽しみいただけたとのことに大変嬉しく思います。
私たちはお客様にご到着時からリラックスしていただけるよう、心を込めておもてなしをしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
越智春奈
- 【月末セール】川六グループ・無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
- 【【喫煙】ダブル・150cmベッド・個別エアコン・WIFI完備】
- 投稿者さん 2024年10月23日 11:44:04
スタッフさん達が感じが良くて好印象でした。建物は新しくはないけど、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
この価格で、朝食サービスあり、大浴場やマッサージチェアもありで満足です。
館内にあるスタッフさんお手製のホテル近辺の見所マップや、お土産屋さんのおすすめパンフレットが良かったです。- 旅行の目的
- エクストールイン西条駅前 2024年10月23日 17:53:56
お部屋の清掃や大浴場、マッサージコーナー、スタッフの対応とたくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
エクストールイン西条駅前 伊藤徹
- 【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】
- 投稿者さん 2024年10月22日 17:54:27
ホテルの方の対応や接客がすごく良かったです
YouTubeも見れて退屈しなくてすみました- 旅行の目的
- エクストールイン西条駅前 2024年10月23日 10:40:13
この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「ホテルの方の対応や接客がすごく良かったです」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。
また、YouTubeをご覧いただけたとのこと、退屈せずにお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、設備やサービスの充実に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年10月20日 22:34:48
とてもサービスの良いホテルで大満足です
- エクストールイン西条駅前 2024年10月21日 10:00:30
又、私共の宿で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご満足を励みに、日々更なる努力を重ね、お客様に更に快適でご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
越智春奈
- 【楽天月末セール】川六グループ・無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
- 投稿者さん 2024年10月19日 14:18:55
西条は何と言っても水が素晴らしいので、風呂や飲料水、料理全てがレベルアップする。
この利点をよく活用していてGOOD!- 旅行の目的
- エクストールイン西条駅前 2024年10月20日 09:43:18
この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、西条の素晴らしいうちぬき水についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルを巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。
このうちぬき水は、軟水で大浴場で使用すると、大変柔らかいお湯となっております。
又、うちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、地元契約農家より取り寄せたうちぬき水で育った野菜も当ホテルの自慢となっております。
西条の名水「うちぬき」を最大限に活用し、お客様にその違いを感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
越智春奈
- 【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】
- 投稿者さん 2024年10月19日 12:42:52
スタッフの皆さんの対応が素晴らしくウェルカムドリンク等細かな配慮もありとても良かったです
- エクストールイン西条駅前 2024年10月20日 09:46:49
この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やウェルカムドリンクなどの細やかな配慮についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。
お客様の温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
越智春奈
- 【さき楽55】早期予約がお得!無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
- 投稿者さん 2024年10月18日 13:29:33
スタッフの方が皆さんとても親切で気持ちよく泊まることができました。部屋の手入れも行き届き清潔でした。朝食も美味しくて特にお味噌汁がとても美味しかったです。大浴場には地元の名水うちぬきが用意されている心遣いも嬉しかったです。
- エクストールイン西条駅前 2024年10月18日 18:11:20
スタッフの応対にお褒め頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
また、お部屋の清掃に関してお褒め頂き、今後の励みになります。ありがとうございます。
今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意致します。
また西条にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
エクストールイン西条駅前 伊藤 徹
- 【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】
ゆきみだいふく1223さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ
- ゆきみだいふく1223さん [40代/女性] 2024年10月18日 00:02:12
10月の連休で利用させてもらいました。駅からも近く、コンビニや飲食店も近隣にあったのでとても立地的に良い所だと思いました。
駐車場は有料と無料の場所があるのですが、天気が良ければ2分程歩きますが無料の場所で全然良いと思います。
部屋は新ツインを利用したのですが、ベッドがとても広く快適で気持ち良く熟睡できました。また枕も選べることができたので、ストレートネックの私は低反発の低めの枕を利用でき、助かりました。
お風呂も清潔に清掃されていて、大浴場で旅の疲れも癒されました。また、大浴場に設置してある「うちぬきの水」が冷たくて美味しかったです。
朝食の品数、ドリンクの種類が物足りないなぁと少し感じましたが、コスパが良かったのでまた利用したいと思いました。- 旅行の目的
- エクストールイン西条駅前 2024年10月18日 11:38:25
数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと、深く感謝申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や駐車場、客室の快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特に、選べる枕サービスがお客様のお役に立ったとのこと、安心いたしました。
大浴場や「うちぬきの水」もご満足いただけたようで何よりです。
朝食無料サービスでは、品数やドリンクの種類についてのご意見、ありがとうございます。
今後の改善点として真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】
よっしい0477さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ
- よっしい0477さん [40代/女性] 2024年10月17日 11:16:27
駅チカで便利な立地だけでなく、
スタッフさんの丁寧なサービスと
おいしい無料朝食バイキングに感動しました。
コインランドリーも洗剤も無料で使用可能、かつロードバイクをフロントで預かってくださったり、アンケートに答えると最上の美味しいお水を下さる等、サイクリストにも嬉しいサービスがたくさんです。
温泉も心地よく、無料でたくさんの枕や足枕、マッサージチェアも利用出来、
これだけのサービスでお安く、非常にコスパのいいお宿です。
また西条に来た際には利用させて頂きたいホテルです。- 旅行の目的
- エクストールイン西条駅前 2024年10月18日 11:34:45
また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地やサービス、特に無料朝食サービスやコインランドリーのご利用にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
サイクリストの皆様にも安心してお過ごしいただけるよう、ロードバイクのお預かりをフロントにて行っております。
大浴場や選べる枕、マッサージチェアなどの設備もご堪能いただけたようで、何よりです。
お客様に「コスパのいいお宿」と評価していただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
越智春奈
ななみちゃん二代目さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ
- ななみちゃん二代目さん [50代/男性] 2024年10月14日 20:29:20
価格以上。接遇よし、料金も地域的に安すぎ、ではないがコスパ及第点。
朝食の時間(規定時間より前に開始)、ジュースがない(野菜ジュースしかなし)、が問題だけ。チェックインの際の女性も大変気の利く方。- 旅行の目的
- エクストールイン西条駅前 2024年10月15日 10:07:45
また、スタッフの対応やコスパにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
朝食のジュースでは、野菜ジュースとリンゴ酢をご用意しております。
頂けたお声を参考に、改善に努めて参ります。
これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、日々更なる努力を重ね、お客様に快適でご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
エクストールイン西条駅前 越智春奈
左文字0504さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ
- 左文字0504さん [40代/男性] 2024年10月12日 11:27:18
よく利用させていただいてます。
大浴場もあり、部屋着の貸し出しもありがたいです。
基本、部屋掃除をしない事で低価格におさえてあるのは私にとってはプラス材料ですが、不満に思う人もいるかも?
楽天から毎日清掃プランなども選べると尚良いと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- エクストールイン西条駅前 2024年10月13日 09:58:02
いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や部屋着の貸し出しにご満足頂けているとの事、大変嬉しく思います。
また、清掃に関するご意見もありがとうございます。
いただけたお声を参考にさせていただきながら、改善に努めて参ります。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
越智春奈
- 【楽天スーパーDEAL】40%ポイント還元!2泊以上限定!大浴場・無料朝食
- 投稿者さん 2024年10月10日 11:36:38
いつもビジネスで利用させていただいています。お風呂、食事ともに大満足です。
- 仕事仲間
- エクストールイン西条駅前 2024年10月10日 12:32:41
この度は、前回に続きましてエクストールイン西条駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
私共の大浴場や朝食にご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。
お客様のお声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。
また西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
駄四さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ
- 駄四さん [60代/男性] 2024年10月09日 12:22:33
いつもレベルが高いです。朝食も混んでいますが、ちょっとずらすだけで快適にいただけます。とにかく水をのんでください。
- エクストールイン西条駅前 2024年10月09日 17:35:51
「いつもレベルが高い」との最高のお褒めを頂戴し、感無量でございます。
当ホテルのお水は、名水百選にも選ばれた石鎚山の伏流水の「うちぬき水」となっております。
ご宿泊の際には、是非お飲みくださいませ。
まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様のご満足を励みに、安心して快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月07日 19:02:33
全てに目が行き届いていて、気持ち良く滞在できました。
- エクストールイン西条駅前 2024年10月08日 13:45:21
全てに目が行き届いているとのお褒めのお言葉をいただけ、お客様が気持ちよく滞在いただけたご様子が伺え、大変嬉しく励みとなっております。
これからもお客様のご満足を追求し、安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
エクストールイン西条駅前 川上遥那
- 【さき楽28】早期予約がお得!無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
カープカエルさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ
- カープカエルさん [40代/男性] 2024年10月04日 12:04:52
部屋もきれいで、朝食も美味しかつたです。
また、利用したいです。- 旅行の目的
- エクストールイン西条駅前 2024年10月05日 15:59:54
お部屋の清潔さや朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
こうしたお客様からのお喜びの声は私共ホテルスタッフにとりまして、大きな喜びであり励みになっております。
これからもお客様がもっと快適にお過ごしいただけるように、サービス向上に努めて参ります。
エクストールイン西条駅前 越智春奈
投稿者さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ
11/2JRが大雨の復旧作業のため今治止めになり松山まで帰れず、岡山、今治、新居浜…ホテルを探しましたが連休初日ということもあり予約が取れず、やっと1つ見つけたのがこちらでした。
急なことなので寝れたらいいくらいに思っていたのですが、部屋も広く、温泉もあり、無料朝食までついてしかも安く泊まれました。
無料朝食も期待はしてなかったのですが、お出汁がしっかりとれた具沢山のおみそ汁、新米の美味しいご飯とこれだけで大満足!
帰宅できず凹んでいたけど温泉と美味しい朝食で癒されました。こちらのホテルを予約できて本当にラッキーでした。
あと、スタッフの若い女性の皆さんどなたも一生懸命接客してくれて、真摯な姿勢が素敵に輝いて見えました。
良い方を採用されているなぁと思いました。これからも頑張って欲しいです!
新しい今どきのホテルではありませんが、とても気持ちよく宿泊させていただきました。本当にありがとうございました。
この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
叉、温かいお声をお寄せいただけ、感激しております。
大雨のご不便な思いをされた中で、当ホテルをお選びいただき、そして快適にお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
特に、おみそ汁や新米のご飯にご満足いただけたとのこと、お褒めの言葉がスタッフ一同の励みとなります。
また、私たちのスタッフの接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様に快適でご満足していただけるサービスを提供できるよう、日々全力を尽くしてまいります。
また伊予西条へ来る機会がありましたら当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。