エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 17:20:33

親切丁寧な対応でとても良かったです

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
    【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2021年12月06日 06:37:58

大浴場石鎚の湯は気分が良い
    スタッフの方々の対応も親切

エクストールイン西条駅前 2021年12月06日 09:13:11

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場やスタッフの対応にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、ヒノキと庵治石でデサインし、名水百選に選ばれました、うちぬき水を使用しております。
    ゆったりと足をのばしておつろぎ下さいませ。

私たちはこれからも、お客様にごゆっくりとリラックスして頂けるよう、設備・サービスの向上に心がけて参ります。

副支配人 越智春奈

【秋冬旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

ゆた0731さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ゆた0731さん [40代/男性] 2021年12月03日 18:04:23

コスパが、高い地方のビジネスホテルです。風呂も朝食もあり便利でした

エクストールイン西条駅前 2021年12月04日 08:08:59

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、大浴場、地産地消のご朝食、ランドリーコーナー、マッサージコーナー、コミック本コーナー等、全て無料サービスにてご提供させていただいております。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にごゆっくりとリラックスして頂けるよう、設備・サービスの向上を心がけて参ります。

投稿者さん 2021年12月03日 15:27:03

ビジネスで利用しましたが、とても清潔で良かった

エクストールイン西条駅前 2021年12月04日 08:11:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選び、お越しいただきまして誠にありがとうございます。

又、「清潔で良かった」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に、より快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同、日々改善に努めて参ります。

副支配人 伊藤徹

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備★朝食無料
    【【禁煙】新ダブル★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2021年11月30日 21:06:21

設備はお値段以上のお得感あります。大浴場は少し残念なサイズ感です。思いがけず朝食もあり、ご馳走でした。

エクストールイン西条駅前 2021年12月01日 09:42:21

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場では、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

又、その様な中でも、設備や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえホッと安心致しました。

私共はお客様のお声をもとにサービスの改善を行っております。
    今後もぜひ、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

広島愛さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

広島愛さん [40代/男性] 2021年11月29日 20:18:14

リフレッシュ目的で利用させて頂きました。リーズナブルな料金で、美味しい無料朝食、快適な部屋と大浴場、心地よいマッサージチェア等々、存分に堪能させて頂きました。また近いうちに利用させて頂きます。

エクストールイン西条駅前 2021年11月30日 07:40:36

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますように、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月27日 19:51:49

スタッフの方の対応が優しくてとても気持ちが良かった

エクストールイン西条駅前 2021年11月28日 10:26:37

又、スタッフへの、あたたかいお言葉を賜り、感激でございます。

これからも、明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

また、伊予西条にお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 08:52:24

まずびっくりしたのはフロントの対応。明るくテキパキで来て良かったと。館内のコロナの感染対策もバッチリ。お風呂場はそんなに広くはなくもゆっくり入浴でき疲れも吹っ飛びました。朝食も数ありお腹一杯で大満足でした。また利用させて頂きます。

エクストールイン西条駅前 2021年11月23日 09:43:15

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

又、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

フロントの対応で、スタッフにお褒め頂き、大変嬉しく思います。

私共はとびきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えする事を常に心掛けております。

お言葉を励みに、これからも気持ちの良い対応に努めて参ります。

副支配人 越智春奈

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ アメニティサービス★【女子旅】
    【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

22305979さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

22305979さん [50代/男性] 2021年11月22日 10:14:17

広い部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。

エクストールイン西条駅前 2021年11月22日 15:31:51

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安心致しました。

当ホテルでは、大浴場やマッサージ器を3台設置した、マッサージコーナーがございます。

これからも、お客様にゆっくりとリラックス頂けるよう、設備・サービスの向上を心がけて参ります。

副支配人 越智春奈

【【喫煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

k'1685さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

k'1685さん [30代/男性] 2021年11月20日 17:28:01

大浴場が清潔で良かった。

エクストールイン西条駅前 2021年11月20日 18:16:11

大浴場にもお褒めをいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、伊予西条の名水「うちぬき」を使用した大浴場や、無料朝食、ウェルカムドリンクコーナー、マッサージコーナー、コミック本コーナー等、各種サービスをご用意しております。

これからも、お客様に更にご満足頂けるよう、設備・サービスの向上を心がけて参ります。

副支配人 越智春奈

【お遍路さん歓迎】館内全て名水百選「うちぬき水」朝食、大浴場、マッサージ機、コインランドリー全て無料
    【【禁煙】和洋室★洗面・トイレ付★アウトバス★ファミリーにも】

投稿者さん 2021年11月16日 22:10:04

チェックイン時刻の前に到着しましたが快くお部屋を準備して頂きました。お風呂も良かったです。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2021年11月17日 11:02:10

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、スタッフの対応や、お風呂にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様に快適なご滞在とご満足いただけるよう、大浴場、地産地消のご朝食、ランドリーコーナー、マッサージ機コーナー等、全て無料サービスにてご提供させていただいております。

これからも改善を繰り返し、より快適でご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】新ツイン★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2021年11月15日 21:26:42

他のホテルに比べ伊予西条駅からちょっと離れます。
    ですがホテルと部屋は他のホテルに比べ非常にきれいです。
    朝食、大浴場もあるので十分満足です。

エクストールイン西条駅前 2021年11月16日 10:34:31

又、お部屋やご朝食、大浴場にもご満足いただけたご様子がうかえ、大変嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食は、契約農家さんより「うちぬき水」で育った地産地消のお野菜を取り寄せております。
    焼き立てパンや具だくさんのお味噌汁、朝カレー等が大変人気です。

大浴場では、ヒノキと庵治石でデザインされており、照明も少し暗めに設定しております。足を延ばし、リラックスした時間をお過ごしください。

これからもお客様にご満足いただけることを喜びに、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

よしろう9925さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

よしろう9925さん [70代/男性] 2021年11月15日 17:18:30

西条は、2回目ですが、
    価格面も、含めて、大変満足しました

エクストールイン西条駅前 2021年11月16日 10:40:38

又、「大満足しました」とお言葉もいただけ、大変嬉しく思っております。

今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

ピーちゃん06200812さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ピーちゃん06200812さん [40代/女性] 2021年11月09日 23:46:10

同じテレビと風呂なしのお部屋でも、洗面台がある部屋とない部屋があり、ないとやはり不便さを感じます。
    お部屋は広すぎるくらい広くて、いつも子供と遊べるのがとてもおすすめ。
    風呂はとても綺麗ですし、朝ご飯も美味しいです。

エクストールイン西条駅前 2021年11月10日 17:09:12

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前を選び、お越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの和室のお部屋は4タイプございます。
    和洋室、和室(トイレ付・洗面付)、和室(トイレ付・洗面無)、和室(トイレ無・洗面無)となっており、お部屋によって大変ご不便な思いをお掛けしてしおります。
    誠に申し訳ございません。
    設備上、改善ができかねます。
    何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

又、そのような中でも、お部屋が広い事、お風呂やご朝食にお褒めをいただけ、大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、出来る事から改善に努めて参ります。

今後も当ホテルを、どうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 越智春奈

【【禁煙】和室TV無し★トイレ付★アウトバス★ファミリーにも】

投稿者さん 2021年11月08日 19:44:23

子供達と一緒に一泊泊まりました。部屋もとても大きかったですし、お風呂も素晴らしいでした!

エクストールイン西条駅前 2021年11月09日 08:09:13

当ホテルの大浴場は15時~1時及び翌朝5時~9時30分までご利用頂くことが出来ます。
    うちぬき水の大浴場にて疲れをお取りいただくことが出来れば、幸いです。

また、お子様向けサービスとして、絵本やぬり絵等の貸し出しサービスもございます。
    是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★ファミリーにも】

投稿者さん 2021年11月04日 04:38:53

OK

エクストールイン西条駅前 2021年11月04日 10:06:52

当ホテルの、ご朝食では、契約農家より「うちぬき水」で育った地産地消のお野菜を取り寄せ、又、焼き立てパン、炊き立てご飯、具だくさんのお味噌汁、人気の朝カレー等を無料ご提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足いただける様、毎日心を込めて準備して参ります。

今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 越智春奈

【しこくるり】お遍路さん歓迎!名水百選「うちぬき水」朝食・大浴場・マッサージ機・ランドリー全て無料
    【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★ファミリーにも】

投稿者さん 2021年11月04日 04:38:21

OK

エクストールイン西条駅前 2021年11月04日 09:58:27

OKとお言葉をおいただけ安心しております。

これからもお客様に安心してご利用頂けますよう、今後も取組みを徹底して参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

masao7334さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2021年11月02日 19:41:35

車でも徒歩でも便利

エクストールイン西条駅前 2021年11月03日 07:44:42

エクストールイン西条駅前は、伊予西条駅より徒歩3分位です。
    また、ホテル専用駐車場がホテル前駐車場:39台、第1駐車場:31台、第2駐車場:47台と十分な駐車スペースがございます。ご安心下さいませ。

やす845さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

やす845さん [50代/女性] 2021年10月21日 15:42:03

大浴場がとてもよかったです。サービスの朝食もおいしくいただきました。フロントの方の対応もよく、快適に過ごせました。

エクストールイン西条駅前 2021年10月21日 18:21:22

大浴場や朝食にご満足のお声を頂き、フロントスタッフにもあたたかいお言葉を賜り本当にありがとうございます。
    こうしたお客様からのお声は私共にとりまして何よりの喜びであり、大きな力になります。

四宮公司

【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

tsohashiさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tsohashiさん [50代/男性] 2021年10月21日 08:00:48

兎に角、一晩中、電車の音がうるさくて寝れませんでした。連泊なのでうるさくて寝られないので部屋を変えて欲しいとフロントに要望したら、「線路脇ですから」との回答。知っていたら使わないで欲しい。本当に困ります。

エクストールイン西条駅前 2021年10月21日 09:28:10

電車の音ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。2泊目の朝にフロントにご希望を賜りましたので、すぐに線路から遠いお部屋をご準備させて頂きました。最初のお返事にてご不快な思いをさせてしまいましたことも、深くお詫び申し上げます。

今後もできる限りお客様のご希望にそえますよう努力致しますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度は誠に申し訳ございません。

四宮公司

【【禁煙】新ダブル★32インチTV★個別エアコン】