ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月03日 16:49:46

子供の5歳の誕生日でレゴランドへ。前日夜に宿泊。
チェックアウト日が誕生日と言うことで誕生日と同じ部屋番号を用意してくれてました!
部屋に入るとタオルデコレーション!子供は大喜びでした!
記念になりました!
朝御飯のビュッフェも美味しかったです!クロワッサンが特に美味しかった!

2018年06月
コンボ1DAYパスポート付 LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya両方楽しもう!(朝食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年06月16日 12:00:05

結婚記念日に2歳の息子とレゴランドに行く前日に利用させていただきました。新幹線の見える部屋で息子もたいへん喜んでました。ホスピタリティも非常に良く満足のホテルでした。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月30日 08:32:03

友人との利用でしたが、気持ちよく過ごせて、友人も喜んでもらえ気分よく帰ってもらえました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年06月08日 07:34:50

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/15%OFF)

投稿者さん 2018年05月28日 15:54:35

今回は、夫の誕生日で宿泊させて頂きました。早めに到着したのですが快くお部屋にご案内いただく事が出来ました。アウト後も車を駐車させて貰えたのでゆっくり散策できて、良い休日になりました。
ありがとうございました

ストリングスホテル 名古屋 2018年06月07日 07:34:46

素敵な一日をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
私共のホテルでは、思い出の1ページ作りに少しでもお役に立てられるよう、事前にお申し付けいただければ誕生日ケーキの手配なども承っております。ぜひ、また記念日にご検討いただければ幸いでございます。
大切な記念日に、私共をお選びいただいたことを励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2018年05月15日 21:00:49

フロントのスタッフの接客は大変良かった。お部屋の掃除もパーフェクトでした。一階ラウンジのスタッフや二階朝食バイキングのスタッフは子供嫌いな感がよく現れてた。朝食バイキングは面倒臭くさいからオムレツ作りたくない気持ちが伝わった。フレッシュフルーツも乏しく他のホテル朝食と比べるとお値段の割にお得感なく損した感が強い朝食だった。

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月27日 13:41:49

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中、私共レストランをご利用いただいた際は、スタッフの至らぬ対応により、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、最善の配慮をもっておもてなしさせていただくことが私共の務めでございますが、このようなご指摘を頂戴するに至り、日々の指導教育不足を痛感致しております。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ教育の見直し及び、お客様にご満足いただけるメニュー作成に料理長含め取り組んでいく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、改めまして御礼申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことをお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 レストランサービスマネージャー

tagu3027さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

tagu3027さん [40代/女性] 2018年05月11日 11:32:03

まず、品川のストリングスホテルと同等のホテルだと勘違いしたのがいけなかったのだとは思います。値段からしても、ちょっといいビジネスホテルと思うべきだったのでしょう。

・結婚式の二次会などもやっているのでしょう。ホテルの広くはない入り口に、結婚式帰りの若者が数十人たまっていて騒がしく、とても落ち着ける環境ではなかった。

・まさかお風呂に洗い場がなく、浴槽も狭いため(日本式の四角い浴槽)子供達を一人ずつ入れ替えで入れる必要があり、都度お湯を流したり、お風呂に時間が非常に取られクタクタになった。

・フロントの対応が、驚くほど酷かった。メインで対応してくださった女性は全く問題なかったが、責任者と思われる男性が、こちらは気づいていないと思っているだろうが、ありえないくらい失礼であった。恐らく何が失礼なのかも気づいていないと思う。

GWにしてはそれほど高くなかったので、仕方ないと言う気持ちもありますが、にしてもストリングスホテルなのにという無念さもあります。

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月27日 12:33:02

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

先般は、数あるホテルの中から折角私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に副うご滞在に至らず、大変心苦しく存じております。特に、私どもスタッフに非礼な応対があり、ご不快な思いをなされましたこと、誠に申し訳なく、心より陳謝申し上げます。

お客様のご対応は勿論、ロビーなど共有スペースの環境づくりや設備面など、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努めることが私共の務めでございます。

この度賜りましたお言葉をホテル全体で共有させていただき、今後、同様のご指摘を頂戴することの無いよう、サービス基盤並びに運営管理の改善に鋭意取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、改めまして御礼申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年05月09日 13:22:15

朝食の場所に着いたのが9時10分過ぎ。店の入り口でオーダー終了時間が9時30分と言われました。その後、フルーツを取りに行った際に別の男性スタッフに、9時30分に終了ですと言われた。『分かってますよ』と答えましたが、はっきり言って不愉快でした。食後のデザートの為に取りに行っただけなのに…。客を急かす様な言い回しは非常に失礼な態度だと思います。オムレツを作っている調理の方の声かけも無く、ホテルには相応しく無い対応だと思った。前々から気になっていたホテルだっただけに、少し残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月13日 14:10:28

この度は私共、ストリングスホテル名古屋のご朝食をご利用いただきまして有難うございました。
ご来店いただきました際は、私共の至らなさにより、ご不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
「客を急かす様な言い回しを行い失礼な態度」とのご指摘、ご尤もであり、日々の指導教育不足を痛感致しております。
ご指摘賜りました内容は、今後早急に改善すべき運営課題であると重く受け止めております。
今後につきましては、二度とこのようなご指摘を頂戴する事の無いよう、スタッフ一同初心に立ち返り、サービスの改善に努めて参る所存でございます。
この度は、大変貴重なご意見をお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。
またの機会にご利用いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 レストランサービスマネージャー

ゆき01084152さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年04月28日 14:17:43

すごくお洒落で
部屋が広く
キレイなホテルで最高でした。
POLAのアメニティプレゼントが嬉しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月13日 13:50:44

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋やアメニティーにご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月03日 01:17:14

電車が大好きな息子のために予約しました。
到着時は夜でしたが、それでも部屋からは近鉄・JR・あおなみ線、そして貨物列車がしっかり見えてとても良かったです。
他のホテルのトレインビューも利用したことがあるのですが、部屋が高層階にあったりして電車までの距離が少し遠く感じることもありました。その点、こちらのホテルは電車が大きくはっきり見えるので子供は大興奮でした!

お部屋も大変綺麗で、設備もしっかりしていて、息子のために予約したつもりでしたが親もしっかり楽しめました。
朝食も大変おいしかったです。品揃え・味ともに大満足です。
帰りは名古屋駅まで送迎バスを利用させていただきました。名古屋に来た際はぜひまた利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年04月09日 16:01:26

過日は、ストリングス名古屋にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
私共ホテルのデラックスタイプの一部のお部屋からは、行き交う電車や大聖堂のライトアップが間近にご覧いただけ、ご家族連れからカップルの方々まで大変好評を頂いております。
また、レストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、朝食、昼食、夕食ともに、名古屋メシや四季折々の食材を豊富に取り揃え、品数も多数ご用意しておりますので、またの機会に是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年03月28日 21:56:22

妻と観光の際に利用しました。
デラックスツインで予約して、チェックインした際に部屋が空いていたのかグレードアップしてくれました。
多分レジデンスという部屋だと思います。
チャペルが観れる7階の部屋で景色がとてもキレイでした。
室内もとても清潔感があり、お洒落な作りです。ベッドも寝心地が良かったです。
部屋には電子レンジやドラム式洗濯機もありとても便利でした。スライド式の扉で普段は見えない作りになってるのも良かったです。

立地もよく、少し歩けば飲食店などあり飲みに行くことができました。近くにコンビニもあります。
朝食ブュッフェは種類も多くとても良かったです。名古屋でモーニングの店を探すより断然ここで食べた方が良いです。小倉トーストできるので。
今度泊まる際には、夕食ブュッフェをつけたいと思いました。

車で来たので駐車場料金は2000円かかりました。
平日でしたが1人1万ちょっとでこのクオリティなら何度も泊まりたいです。

また名古屋観光や途中の宿泊ならここにしたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年04月09日 16:05:13

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の内装やご朝食にもご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在いただきましたレジデンスルームは、室内に洗濯機と電子レンジを完備させていただいており、特に中長期滞在のお客様にご好評をいただいております。
また、ご朝食レストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、オープンキッチンの解放的な雰囲気の中、名古屋メシの他、四季折々の食材をご用意いたしております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。
その他、昨年10月にグローバルゲートといった商業施設が近隣にオープンいたしております。施設内には多数の飲食店も入っており、より一層利便性良くご滞在いただけることと存じます。
これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
引き続きご愛顧賜ります、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月05日 17:36:04

非常に綺麗なホテルで快適に過ごせました。
朝食も美味しいです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年03月11日 14:38:53

この度はストリングスホテル名古屋をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごし頂き、ご朝食にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じております。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年02月27日 17:43:23

隣の市在住ですが息子家族の嫁と来月3歳になる孫娘の、誕生日プレゼントとしてのレゴランド1DAYパスポート付の宿泊です。10ヶ月の孫も一緒なのでベッドをくっつけてほしいとコメントを書いたところ、「それは無理ですが代案を」のメールをいただきました。代案通りにおへやの用意がされており、子供用のスリッパまであったそうです。良い気分で宿泊でき、レゴランドにも楽しく行ってこられました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年03月11日 14:36:44

この度は大切なお孫様の記念日でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じております。
私共のデラックス及びレジデンスタイプのお部屋につきましては、ベッドとベッドの間に固定のテーブルが設置されており、ベッド同士をつけることが出来かねますが、一つのベッドを壁に寄せたり、ベットガードを手配させていただき、小さなお子様も安心してお休みいただけるよう努めております。また、フリーサイズではございますが、お子様のアメニテーもご用意させていただいております。
今後とも、皆様により一層快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会にご利用頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2018年02月07日 14:31:17

建物も部屋もとても綺麗でチェックアウトも鍵ボックスに返すだけで、楽でした。
朝食は思ったよりも品数もあって美味しかったです。風呂にものを置けるスペースが足りなくて多少不便でしたが、アメニティは充実して快適でした。
ロケーションは寒い冬には歩けない距離ですが、名古屋駅とホテルで1時間に一回シャトルバスで運行しているので、特に問題なかったです。コスパは良いところで快適に過ごせてよかったです。ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2018年02月28日 04:13:43

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
私共では、世界的な真珠ブランドとして名高いミキモト社製のバスアメニティを全室にご用意いたしており、優雅な香と共にお過ごしいただけるバスタイムは皆様よりご好評をいただいております。
なお、私共ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスは、平日は1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。その他、あおなみ線や名鉄バス「ささしまウェルカムバス」をご利用いただいても大変利便性良くご来館いただけますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月29日 18:54:02

家族で利用させてもらいました。スタッフのサービス、対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
ホテルを出てすぐグローバルゲートがあるので、小さな子供がいても、外食には困らず楽しむことが出来ました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年02月12日 18:18:30

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、私共スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りたいと存じております。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ちいたしております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

いちゃりば19さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

いちゃりば19さん [30代/女性] 2018年01月24日 17:27:52

アメニティーが充実して、朝食も美味しくスタッフさんも妊娠してると気づいてくれてクッションを持ってきてくれて気遣いがよかったです!
シャトルバスの乗り場がわかりずらかった。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:19:33

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食レストラン「シェフズ ライブ キチン」におきまして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては、お手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後とも、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、名古屋へお越しになる機会ございましたら、是非お子様とご一緒お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 20:31:54

空調トラブルで1.5時間ほどロスがあった(同等の別室への案内まで)。
その対応にスピードとホスピタリティが余り感じられなかった。
広くてきれいな部屋で朝食も美味しかっただけに、残念に感じた。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:18:08

ご滞在中は、空調の不具合によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、問題発生後の私共の対応も行き届かず、お待たせしてしまい大変申し訳なく存じております。
今後につきましては、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、皆様に最善の配慮あるご対応が出来るよう改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2018年01月15日 20:18:09

名古屋駅から近くて良かったです!
ベットも寝やすくて良かったです!
エアコンがちょっと使いにくかったぐらいです、暖房を入れたのに入らなかったらり何回かやっていたら入ったけど・・・
もう少し分かりやすかったら良かったのになって思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:16:42

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋の空調システムにおきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、全室の点検を行なうと共に、担当スタッフへの注意喚起を行ない、再発防止を徹底させていただきました。今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努力して参ります
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申しあげております。

柊太1221さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

柊太1221さん [30代/女性] 2017年12月22日 13:54:42

今回、1階にある鉄板焼「匠」の女性スタッフの対応、お店の対応が余りにも酷すぎる。
当日、予約でいっぱいならメニューを外に出すな。
また女性スタッフの意味のわからない断り方。
費用だけ支払って急遽サーウィンストンホテルに宿泊しました。
サーウィンストンホテルのスタッフの対応は素晴らしく見習っていただきたいものです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月04日 14:20:43

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストラン「匠」にご入店の際は、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から、せっかく私共のホテルをお選びいただきながら、このようなご指摘を頂戴するに至り、只々申し訳なく、私共の至らなさを悔いるばかりでございます。
今後につきましては、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、再発防止に鋭意努めて参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、伏してご寛容の程、お願い申し上げます。

【スマートタ゛フ゛ル】

ササトトさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ササトトさん [40代/男性] 2017年12月11日 09:21:39

名駅から遠い立地は不便ですが、一応直行バスがあるのでそれ次第でしょうか。
SALEということもありましたが費用対効果には優れていたと思います。
コーヒーは普通のインスタントでしたね。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月02日 17:31:52

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
名古屋駅からホテルまでの移動においてはご不便おかけしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスにつきましては、平日1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。また、あおなみ線「ささしまライブ駅」が当ホテルから徒歩3分ほどの場所にございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。客室内のコーヒーでございますが、レジデンスツインもしくはスイートのお部屋ですとネスプレッソマシーンを設置させていただいておりますので、より上質なひとときをお過ごしいただけることと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上に努め、皆様に快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 11:14:00

ささしまライブ駅から歩いて5分、11月16日初めて宿泊しました。翌日にこのストリングスホテル名古屋のパーティー会場で業界の全国会議が開かれるため、このホテルに決めました。設備は新しく快適にツインベッドルームを一人で使用しました。宿泊客は日本人ビジネスマン・観光客そしてアジアからの観光客の皆さんもいました。朝食ブッフェでは、和食・洋食など種類がありました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年12月05日 19:05:02

私共のホテル内には、大小会わせ7つの宴会場、5箇所のレストランがございます。特に、ご朝食会場でもございますビュッフェレストラン「シェフズ・ライブ・キッチン」におきましては、シェフが目の前で調理するライブ感溢れる雰囲気の中、四季折々の食材をご用意しており、皆様より大変ご好評をいただいております。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/20%OFF)