ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 00:56:36

フロント対応がスマートでは無い

ドアマンは皆でしゃべっていた

2022年06月
    ストリングスホテル 名古屋 2022年06月19日 19:24:36

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度、スタッフのご対応や立ち振る舞いに至らない点があり、お客様にご納得いただけるサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様から頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★Zepp Nagoya利用者様限定プラン★移動時間徒歩30秒が魅力!お得にステイ
    【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2022年06月15日 11:02:34

ブュッフェ付きでとてもお得なプランでした。特典のアメニティの写真があれば良かったです。またリピートしたいです。

2022年06月
    ストリングスホテル 名古屋 2022年06月19日 19:39:48

この度は数あるホテルの中から当館の宿泊プランをお選びいただきまして、改めて御礼申し上げます。Webページのレイアウトへのご意見、とても参考になります。これからもサービス向上に励み、明瞭なご案内を心掛けて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ビジネス1名利用限定】20:00席限定 ブッフェディナー&特典付きプラン(17時-9時滞在)
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月14日 09:32:43

3人でツインに泊まりました。1人はエキストラベットだという認識はありましたが、使用するソファーベットの質が悪く、硬すぎて一睡も出来ない状況でした。薄くても良いのでマットレスを上に敷くなどの配慮が欲しいと思います。ビジネスホテルとは異なる質の高いサービスを期待したいです。少なくとも、次にこのホテルを使うことはありません。

2022年06月
    ストリングスホテル 名古屋 2022年06月19日 20:18:48

この度はお客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとに、皆様により快適なご宿泊を頂けるよう改善に努めて参ります。

【さき楽14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)

投稿者さん 2022年06月12日 16:02:34

Zepp Nagoyaでのライブ鑑賞時、利用させていただきました。
    アーリーチェックインとレイトチェックアウトが初めからセットされ、
    部屋からZepp前の物販・入場時の様子も確認でき大変便利でした。
    部屋もきれいで広さも十分、ベッドも快適でした。
    チャックイン時に対応してくださったスタッフの方も親切丁寧で好印象でした。

不満点をあげるとすれば、結婚式披露宴担当スタッフの宿泊(のみの)客への無関心・無配慮・無礼さには呆れました。
    この点を改善できれば、このホテルに対する宿泊客からの評価はもっと上がるのではないかと感じました。

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2022年06月06日 21:59:19

立地もよく
    なにより、枕が良く
    いつも首が痛くなるのに
    快適に眠る事ができました。

少し残念だったのが
    時期的なものもありからなのか
    お風呂のカーテンの
    匂いが気になりました。

2022年06月
    【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2022年06月03日 12:43:53

大聖堂が見える部屋にアップグレードしていただきました!
    朝ご飯もとてもおいしかったです!
    名古屋駅からはちょっと遠いのがネックですが、、次回も名古屋に行く際は利用させていただきたいです!

投稿者さん 2022年06月02日 09:56:57

2022年6月1日に宿泊。
    ロビーはアロマの香りが心地良く、フロントの対応も丁寧親切。
    部屋は清潔感あり綺麗。
    ライブハウスZepp Nagoyaが見られる部屋をあててもらい、嬉しかった。
    また宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2022年06月01日 01:07:54

ローストビーフ弁当が、凝っていて凄くおいしかった、とてもこの宿泊プランで出てくるレベルではなくて、大満足でした。

★自分へのご褒美に★「大人のご褒美 ローストビーフ弁当 二重」付きプラン

投稿者さん 2022年05月31日 18:29:50

接客がとても素晴らしかったです。
    スタッフみなさんのおもてなしがあり、心優しいみなさんでゆっくりでき気持ち良く宿泊できました!
    客室からは、電車が一望でき子どもは大興奮でした!
    夕食・朝食が付いているのはとてもありがたかったです。ですが、とても冷めていました。そこが残念な所です。食事の味付けは、とても良かったです!
    また、名古屋に来た際は、宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2022年05月23日 14:16:28

夕食と朝食をシェフズライブキッチンで頂いた。種類は多めではないが、どの料理も美味しくきれいに盛り付けされていた。十分満足。部屋は狭め、設備は開業6年にしてはイマイチ。エアコンの効きが悪い、シャワーの温度調節が故障、トイレの排水音が大きめ、椅子が所々剥げていた。フロントの方の説明が不十分。声も小さく、聞き取り難かった。県民割やコロナ等に記入が重複して手間が掛かった。フロント空間が狭く、記入や待ちが困難。またフロントの方が不在がちで待たされ感が強かった。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
    【コーナースマートツイン】

qikawaiさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

qikawaiさん [40代/女性] 2022年05月09日 15:09:54

電車&新幹線の見える部屋を用意して下さいまして、本当にありがとうございます。息子たち大喜びです。また朝食&夕食、どちらも美味しかったです。また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2022年05月11日 19:47:41

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご家族皆様でトレインビューの景色や、レストランでのお食事をお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    私共のホテルでは、他にも多数のレストランやアフタヌーンティー、レゴランドチケット付プランなど、ご家族皆様、ご夫婦でもお楽しみ頂けるプランをご用意しております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふう123さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ふう123さん [50代/女性] 2022年05月08日 08:43:54

今回名古屋が初めてで土地勘がなく、予約しましたが名古屋駅に徒歩で行けてよかったです。多少距離はあります。
    結婚式場を併設されておりロビー正面にガラス越しのチャペルは圧巻でした。
    ホテル自体もゴージャスで綺麗でした。ロビーが4階で聞かないと分かりにくかったこと。入口を入った時若いスタッフは何人かおられましたが、大きい荷物を持っていたので案内にきてくださると助かるなと思いました。ロビーは2人体制でチェックインでは少し並びました。
    観光や電車のことを伺うと女性スタッフ(ロビーの)が色々丁寧に教えてくださってとてもよかったです。お部屋は綺麗でトイレはバスルームと別でよかったです。アメニティもPOLAのもので良かったです。シャワーがアメリカンと、ハンドシャワー両方あって、浴槽にためる方の蛇口とシャワーが別々に温度調節できます。これも初めて見ましたがいいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年05月11日 19:46:58

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    遠方からのご来館とのことでございましたが、私共自慢のチャペルや客室設備にご満足いただけたようで、なによりでございました。スタッフのご案内でお待たせしてしまったり、不明瞭な箇所があったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフのサービス向上に全力で取り組んでまいります。
    貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2022年05月08日 00:17:04

リピーターです。お気に入りのホテルでちょっと遅れた誕生日祝いをしに行きました。
    誕生日で、飾り付けをリクエストしたところ、部屋に入るとベッドの上にタオルアートで二羽の白鳥のステキな飾り付けをしてくださっていてとても気分が上がりました。
    ディナーと朝食のついたプランだったのですが、ルームサービスで頼んだステーキは思ったよりボリュームがありとても美味しかったです。2日目のディナーは連れが出先から時間に戻れなかったのですが、ギリギリまで待ってくださり、さらににこやかに素早く手配してくださって感謝でいっぱいでした。
    この先もすでに予約を入れているので、また訪れるのが楽しみです。何度でも行きたいホテルです。

2022年02月
    ストリングスホテル 名古屋 2022年05月11日 19:45:31

いつもストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大切な日を当館でお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思います。滞在中はデコレーションやレストランでのお食事をお楽しみいただけた様で、なによりでございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 11:26:04

気に入って定期的に来ています。名古屋に来るとほぼここしか泊まらないので多い時は毎月、2ヶ月に一度は泊まります。
    部屋からの眺めが抜群。ライトアップされたチャペルと新幹線が見えてどれだけ見ていても飽きません。
    部屋も綺麗で居心地がいいです。

いつも残念に思うのがお風呂の使いにくさ。シャワーヘッドが真っ直ぐのため真横にしか当たらず、バスタブを伝って洗面所はびしょ濡れ。不必要な天井からのシャワーに頭から水をかぶったこと数回‥
    真横にしかできないシャワーヘッドはシャンプーにとても苦労します。
    スタッフもとても親切で感じが良くとても良いホテルなのにお風呂だけがいつも憂鬱です。

ストリングスホテル 名古屋 2022年05月13日 13:46:42

いつも、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂きましたご意見をもとに館内設備の改善に努めて参ります。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 19:24:47

自分への誕生日のご褒美に宿泊しました!
    ルームサービス付プランだったのですが、お食事を運んでいただいた時に、サプライズでスタッフの方々がバースデーソングを歌ってくださり、とても嬉しかったです。
    高級宿でもホスピタリティはアットホームで温かいという最高のおもてなしをしていただき、感動しました!
    また必ず利用させていただきます!

ストリングスホテル 名古屋 2022年05月13日 13:45:47

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の大切なお日にちに当館でお過ごしいただけたこと、私共も大変嬉しく存じております。
    今後とも、ご愛顧いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 10:02:52

値段:GW初日に利用させて頂きました、かなり高い値段です。調べたところ、GW後半の宿泊料金はそこまで高くないので..後半の利用をおすすめです。
    部屋:やや狭い、部屋全体オシャレですがちょっと古いです(椅子少々禿げてます)。大聖堂の写真プラン紹介のとこにあったが、基本Zepp向きの部屋。レストラン利用しない限り、見えないと思う。
    朝食:満足です。
    サービス:こんな忙しいの時期に素晴らしいサービスと思います。

大聖堂を見たくて予約しますだが、部屋向きも、朝食の席も大聖堂見えないとこでちょっと残念です。結婚式場としては良い選択ですが、レジャー旅行として、GWの料金ではかなり満足度低いです

ストリングスホテル 名古屋 2022年05月13日 13:47:31

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご朝食及びサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
    当館では、大聖堂を眺望可能なお部屋としてデラックスツイン及びレヂデンスツインのお部屋をご案内しており、チャペルビュー確約のプランもご用意がございますので次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
    この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:19:03

駅から距離がある以外は満足しかありませんでした。コロナでシャトルバスが運休していますが、復活したらとても良さそうです。友人にもとてもおすすめしたいホテルとなりました!

ストリングスホテル 名古屋 2022年04月29日 15:12:46

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
    今後とも、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 01:23:56

食事無し素泊まりで家族4人(大人2人、小学生2人)で宿泊しました。結論から言うと部屋は狭く感じましたが、設備や室内の清潔さは満足出来ました。部屋にドラム式洗濯乾燥機があったので雨に濡れた衣類を洗濯乾燥出来た(しかも衣類洗剤あり)のが良かったです。立地も良く徒歩圏内にコンビニや、ファストフード店があり、市内観光やビジネス等に重宝出来ると感じました。
    また名古屋に行く事があれば利用候補となるホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2022年04月25日 02:40:53

ご宿泊の際はご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
    またのご来館を心より御待ち申し上げております。

【レジデンスツイン】

投稿者さん 2022年03月30日 21:21:50

セールで来た。
    駐車場はそれなりに広く停めやすい。
    駐車場から4階の受付までは距離があるが、一番近い入り口にホテルマンがおり、案内してもらえる。
    受付は先客がいなかったが、予約より1時間早く来たせいか、10分ぐらいかかった。それでも嫌な顔せず入れてくれたことはありがたい。
    部屋はツインを3人で予約、エキストラベッドがおかれたため、窮屈な印象。シーツの下はソファーだった。172の自分が心もとなく感じるサイズだったので180cmぐらいしかないのではと思われる。
    長身の人は寝れないのでは。
    トイレは入り口の真横だったが、終始廊下から音が漏れてくるということはなくよかった。線路もすぐそばだったが窓の防音が完璧に働いており全く気にならなかった。
    気になったのは、冷蔵庫内の黄色いしみと合成皮のチェアの剥がれがかなりあったこと。

【デラックスツイン】

paul_kleeさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

paul_kleeさん [40代/女性] 2022年03月29日 20:07:23

春休みに、電車好きの子と家族で宿泊しました。
    名古屋駅から新幹線や特急ひのとり、特急しらさぎ、アーバンライナー、しまかぜが観られたととても喜んでいました。
    室内は清潔で空気清浄機もあり、アメニティも充実していました。
    部屋の浴室が洗い場のないタイプでシャワーしか浴びられなかったので、そこだけ残念でしたが、他は完璧です。良い思い出が作れました。
    朝のビュッフェもおいしかったです。和洋全部おいしかったです。きしめんも嬉しかったー。

ストリングスホテル 名古屋 2022年04月21日 11:37:15

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき誠にありがとうございます。
    ホテルからの眺望をお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    今後とも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。