- 投稿者さん 2025年06月12日 08:55:34
宿泊前に良くないレビューをいくつか拝見してたので、ちょっと不安だったのですが、なぜそんな評価がついたのか全くわからないほど素晴らしいホテルでした。
お部屋が空いたのことで、グレードを上げたお部屋に宿泊させて頂きました。希望通りのチャペルビューで最上階突き当たりの角部屋だったので、走り去る新幹線を見ることもできました笑
お部屋の中に洗濯機と電子レンジがあり、トイレと浴槽別で、ヘアアイロンまでありました。至れり尽くせり!
そしてなによりスタッフみなさんのお気遣いが素晴らしかった。
6月初めの宿泊でしたので、結婚式をされてる方がいてホテルのお部屋の窓から結婚式の様子が見えて、幸せのお裾分けも頂きました。
朝ごはんもチャペルビューのお席にして頂けて素敵でした。
おかげさまでとても楽しい旅になりました。
駅からちょっとだけ遠いけど、シャトルバスがあるようです。
次回また宿泊する機会がありました、有効利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年06月15日 17:37:55
この度はストリングスホテル名古屋ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋のアップグレードやチャペルビューのお部屋をお楽しみいただけたようで何よりでございます。最上階からご覧いただく新幹線や結婚式の様子も、旅の思い出の一つになったのであれば、私たちにとっても大きな喜びです。
お部屋の設備や備品についてもご満足いただけたとのこと、細やかな点にまで目を留めていただき光栄です。そして、スタッフへのお褒めの言葉は何よりの励みになります。
駅から少し距離はございますが、無料のシャトルバスもございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!ベストフレキシブルプラン
- 投稿者さん 2025年06月11日 23:46:36
エントランススタッフ×
トイレ×
お風呂×- 旅行の目的
- 2025年06月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年06月13日 14:22:18
この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき、また、詳細にわたるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドや設備、朝食、チャペル、フロントスタッフなど、多くの面でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、送迎バスの運転手に対して「◎」という高評価をいただきましたことも、スタッフ一同の励みになります。
一方で、清掃の不備やエントランススタッフの対応、トイレ・お風呂の設備等につきまして、ご期待に沿えずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘は真摯に受け止め、清掃体制やスタッフ教育、設備の管理体制を改めて見直し、今後の改善に活かしてまいります。
お客様の率直なお声は、私どもにとって何よりも貴重な改善の手がかりでございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、すべての面でご満足いただけるよう精進してまいります。
この度はご宿泊、並びにご意見を誠にありがとうございました。
- 【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★リニューアル朝食を楽しむならこちら!(朝食付)
- 投稿者さん 2025年06月10日 09:50:51
今回初めて利用させていただきました。
全てにおいてワンランク上のサービスとは思いました。
ただ、グラマシースイートでのディナーは少々物足りなく感じました、何がと言うことは無いのですが、このホテルにしては何か物足りなく感じました。ホテルのサービスは特に不満はありませんが、、、只々普通と云う思いです。
立地・外観・お部屋が素晴らしいがゆえに物足りなく感じたのでしょうか、、
総合評価は満点をつけましたが、改善すべき点はあるのではないかと思います。
※チャーチビューのお部屋は素晴らしい眺めで、教会越しのミッドランド、JRタワー等は最高の景観でした。
- 2025年06月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年06月13日 14:19:08
この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
「全てにおいてワンランク上のサービス」とのお言葉、そして総合評価で満点を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。特に、チャーチビューのお部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同も嬉しい気持ちで拝読いたしました。
一方で、グラマシースイートでのディナーにおいて、ご期待に沿うことができず、何か物足りなさを感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。明確なお言葉をいただかずとも、お客様の率直なご感想には大きな意味があると感じており、今後のサービス・お食事内容の見直しにしっかりと活かしてまいります。
立地・外観・お部屋など、高く評価していただいた点に甘んじることなく、全体としてご満足いただける滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
- ★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~
- 投稿者さん 2025年06月02日 16:24:42
全く接客がなっておらず、ここでは研修がないのかと驚いた。結婚式場が隣接しているが、式のスタッフはホテル宿泊者には失礼な対応だった。部屋はとても綺麗で快適だったが、それでもわざわざここに泊まるのは絶対お勧めできない。
- 2025年05月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年06月13日 14:14:35
この度はストリングスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、接客に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に隣接する結婚式場スタッフの対応により、ご宿泊中にご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
また、お部屋については「とても綺麗で快適だった」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。せっかくお部屋にご満足いただけたにも関わらず、スタッフの対応により全体のご滞在にご満足いただけなかったことは、真摯に反省しております。
今後はすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ教育を見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
- 投稿者さん 2025年06月01日 19:16:17
建物全体のデザインや雰囲気はよかったのですが、部屋の隅に埃が溜まっていたり、レストランのソファになぜかフォークが置き忘れられていたり、少々ですがテーブルが汚れていたりと少し残念な部分が目についてしまいました。
- 2025年05月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年06月02日 19:02:19
この度はストリングスホテルへご宿泊いただき、
また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
建物全体のデザインや雰囲気をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
一方で、お部屋の清掃やレストランでの備品管理においてご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば快適にお過ごしいただくべき空間で、このような点が目に留まってしまったことを大変残念に思っております。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃・点検体制の見直しとスタッフへの指導を徹底してまいります。
今後はより一層ご満足いただける滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- ◆宿泊限定プラン◆圧巻のトレインビュー!あおなみ線コラボケーキ+スプーン&フォーク付きプラン
- 投稿者さん 2025年05月26日 16:07:48
朝食ビュッフェが種類豊富で味も美味しかったです。立地や部屋、食事など考えると値段もお手頃に感じます。
- 2025年05月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年06月02日 18:59:53
この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェについて「種類豊富で美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、立地やお部屋、食事を含めて価格面でもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【スマートツイン】
- 投稿者さん 2025年05月20日 11:58:45
ジブリパークに行く前後の日程で利用しました。
駅から距離はあるものの、シャトルバスを利用すれば問題なく行き来ができます。
朝食は派手さはないものの、美味しかったです。個人的には特に和食が好きでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年05月22日 08:38:55
この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ジブリパークへのご訪問にあわせて当館をご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、シャトルバスのご利用により快適にお越しいただけたようで安心いたしました。
ご朝食についても和食をお気に召していただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、心を込めたお料理をご提供してまいります。
- 【スマートダブル】
ちび225858さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ
- ちび225858さん [40代/女性] 2025年05月17日 17:41:43
夫の誕生日のお祝いで、ディナーコース付きのホテルを探していて知りました。初めて泊まりましたが、ゴージャスな雰囲気と、美味しいフレンチに大満足です。お部屋からは、沢山の電車を見ることができ、子供も喜んでいました。
シャワーも2種類あり、気持ちよかったです。
欲を言えば、洗面台に、脱いだ服を入れるカゴがあると、シャワーを浴びる時に良いなぁと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年05月18日 12:55:29
大切なご主人様のお誕生日という特別な日に、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当館の雰囲気やディナー、お部屋からの眺望などにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様にも電車の景色を楽しんでいただけたと伺い、微笑ましく拝読いたしました。
また、洗面台まわりの備品に関して、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
ぜひまたご家族でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
TCひーこさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ
- TCひーこさん [40代/女性] 2025年05月02日 11:47:31
息子が電車が大好きです。お部屋から“ひのとり・のぞみ・在来線・あおなみ線”いっぱい観れて大興奮でした。
ご飯も美味しく、満足でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年05月15日 22:27:20
お部屋からの電車の眺めを息子さんに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「ひのとり」「のぞみ」「在来線」「あおなみ線」など、たくさんの電車を間近でご覧いただけるのは当館の魅力のひとつです。
お子様にとって楽しい思い出となっていれば幸いです。
また、お食事もご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【電車大好きトレインビュー確約・室数限定】新幹線・あおなみ線・JR・名鉄etcが一望できるお部屋確約
- 投稿者さん 2025年04月14日 20:40:48
ロビー、受付、すれ違いざま、どこに居るスタッフさんも丁寧にあいさつしてくださり素敵でした。お部屋もキレイで、トイレとバスが別な所が良かったです。何より利用したのが天候の悪い日だったので、名古屋駅からのシャトルバスがとてもありがたかったです。機会があれば、また利用させていただきたいです。
- 2025年04月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年04月18日 21:47:42
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフ一同励みになります。
お部屋の清潔さやトイレとバスの別々の配置にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
また、天候が悪かった中でシャトルバスが役立ったとのお声もいただき、こちらのサービスが少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
次回のご利用の際も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
- 【20%OFF】【楽天スーパーSALE】【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
ポルサリーノさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ
- ポルサリーノさん [40代/男性] 2025年04月02日 22:38:23
レゴランドオフィシャルホテルということもあり宿泊させていただきました。立地は名古屋駅も近く、電車の方にとってはよいかと思いますが、車で行くには駐車場代もかかるので、名古屋で観光する予定がなければどうかなと感じました。
またオフィシャルということなので、レゴランドなどのキャラクターなどがあったりするかなと思いましたが、とくになく普通のホテルでした。
食事もビュフェで美味しくいただきましたが、子供4歳で料金がかかるので、そこまで食べない子はもったいないかなと思います。
また、小さい子供向けの料理も少ないと感じました。
どちらかというと大人向けな感じがしました。
式場もありよいとこなのですが、
チェックアウトの日に、ちょうど式が重なっていたこともありますが、スタッフの方は宿泊者より
式に来られる方を優先されてるように感じ、少し残念でした。
総合的には、部屋も綺麗に掃除されており、食事も美味しくよかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年04月18日 21:45:07
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地や食事に関するご意見、参考にさせていただきます。レゴランドオフィシャルホテルとして、キャラクターを期待されていたとのことですが、実際のホテル内の装飾に関してご期待に沿えなかった点について、申し訳なく思います。今後の改善点として、より楽しんでいただけるような要素を取り入れられるよう検討いたします。
お食事については、特にお子様向けのメニューが少なかったとのご指摘、ありがとうございます。お子様でも楽しめるメニューを増やせるよう、今後のメニュー改定の参考にさせていただきます。
また、チェックアウトの際にスタッフの対応にご不便をおかけした点について、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、改善に努めてまいります。
お部屋や食事についてはお褒めいただき、ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【1泊2食付】シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き
- 【スマートツイン】
- 投稿者さん 2025年03月30日 16:16:58
去年も子連れで泊まり、立地や綺麗さなど満足していたので今年も慣れた場所がいいかなと、連泊でお世話になりました。
3歳児がいるのでベッドをくっつけておいてほしいと予約時にお願いしており、当日は要望通りになっていたのでとても助かりました。
ただ、部屋に入り荷物を置いてすぐ、結構な数の白髪が落ちているのを発見(私たち家族に白髪の者はおりません)、少し萎えました・・また、2日目の清掃も希望の時間を伝えていなかったこちらも悪いのですが朝食から帰った際に鉢合わせしてしまい、少し気を遣いました。
レゴランドに行く駅が近かったり、朝食も美味しく、11時チェックアウトは朝食後も少しゆっくりでき、子連れ旅にはとても助かりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年04月18日 21:42:39
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。去年に引き続きのご宿泊、またお子様とのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。ベッドの配置についてはご満足いただけて何よりです。
しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。白髪の件や清掃のタイミングについては、改善策を講じるようスタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。
立地や朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。お子様連れのご旅行が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽7】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
- 投稿者さん 2025年03月24日 07:27:12
内装や装飾がキレイでした!
- 2025年03月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年04月18日 21:40:13
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。内装や装飾にご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより良い空間を提供できるよう努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
さと8949さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ
- さと8949さん [60代/女性] 2025年03月17日 21:03:02
新幹線、近鉄、あおなみ線、JR線がよく見えました。とても長い貨物列車が通ると、子供たちは大興奮でした。ただ、窓の幅が狭いので頭を突き合わせてのぞいている感じでした。
- 2025年03月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年03月24日 07:16:03
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新幹線や貨物列車をお子さまたちとご一緒に楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、窓の幅についてのご意見もありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月17日 11:44:26
名古屋は2回目で、家族10人の旅行で利用させていただきました。ベットは広く、孫との添い寝も快適でした。駅までのシャトルバスが30分単位であり、よかった。中庭のチャペルは美しく、雨の為写真が撮れなかったことが残念でした。
- 2025年03月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年03月24日 07:21:26
この度は、ご家族皆さまでご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
広々としたベッドでお孫さまと快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。シャトルバスもご活用いただけたようで何よりです。
中庭のチャペルを気に入っていただけたことも光栄ですが、今回はあいにくの雨で写真が撮れなかったとのこと、私どもも残念に思います。ぜひまたの機会に、晴れた日のお写真をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月10日 08:52:23
チャペルがとても綺麗で景気が良く、特別な雰囲気を味わえてよかった。
- 2025年02月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年03月02日 07:50:21
この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、大聖堂の景観をご堪能いただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、より一層充実した時間と空間をご提供できるよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月27日 22:24:33
チャペルビューのお部屋に宿泊しました。お部屋から見える大聖堂がとても綺麗で大満足でした。また、朝食時も大聖堂を目の前に楽しむことができ良かったです。
- 2025年01月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年02月05日 07:41:52
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、私共自慢の大聖堂の景観をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今後も、より一層ご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月19日 16:40:10
チャペルと鉄道が同時に見える部屋に泊まりました。
チャペルのライトアップと電車が通り過ぎる景色はとても素晴らしかったです
ベッドも寝心地よくよく眠れました。
朝食付きプランの宿泊で
朝食はソファ席でとてもふかふかで気持ちよく食事できました
種類も多く美味しかったです
スタッフの方の対応もよく
泊まってよかったです
今度は行けなかったアフタヌーンティーを食べてみたいです- 旅行の目的
- 2025年01月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年02月05日 07:38:34
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チャペルのライトアップと鉄道の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ベッドの寝心地やご朝食の空間、種類の豊富さにもご満足いただけたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の際には、ぜひアフタヌーンティーもお楽しみいただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年01月14日 16:46:24
3回目の宿泊でしたがチェックイン時、温かくお迎え頂きました。
アンパンマンミュージアムに向かうバスターミナルも徒歩で10分以内で便利でした。
また帰省の際は利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ストリングスホテル 名古屋 2025年02月05日 07:30:46
この度は3回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。アンパンマンミュージアムへのアクセスも便利にご利用いただけたようで何よりです。
またのご帰省の際にも、ご来館いただきますことを心よりお待ち致しております。
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】☆名古屋駅より徒歩15分!ビジネス・観光に最適(ご宿泊のみ)
めろ3939さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ
6/14に宿泊しました。
スタッフさんの対応は素晴らしかったです!丁寧に対応してくださり、サービス面は非常に満足でした。
ただ、朝食に関しては眺めはいいものの、味は普通で残念でした。
立地もタクシーで行けば問題ないかと思います。