ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 07:16:31

9月、8月と2ヶ月続けて利用しました。施設自体は割と新しく、駅からの立地もまずまず。フロントはじめ従業員の方の対応も素晴らしく、ハード、ソフトとも素晴らしいホテルだと感じます。
が、お掃除が行き届いていないのが本当に残念です。テーブルの上にホコリが浮いている、ドアに手脂の跡がギットリ、浴室は髪の毛が残っている、トイレまわりは黄ばみ。これだけの素晴らしいホテルなのに、なぜ掃除が行き届いていないのか、本当に不思議です。2回宿泊して2回とも…ということは、特定の部屋だけということは考えにくいように思います。
とても良いホテルなのに、本当に残念です。是非改善をお願いしたいです。

投稿者さん 2019年09月01日 09:47:46

2019年8月30日に宿泊しました。場所は分かりやすかったです。名古屋駅までシャトルバスもあり便利でした。部屋の冷房が効いてなく暑かったです。

投稿者さん 2019年08月15日 21:18:19

8月9日に家族4人で宿泊しました。思っていたよりも部屋は広さがあり、洗面、お風呂も清潔でした。部屋から新幹線が見えたので子供たちは大興奮。ホテル前にはコンビニ、スタバあり。駐車場の利用が宿泊していても無料じゃなかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月25日 07:53:31

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
私共のデラックスタイプ及びレジデンスタイプの一部のお部屋からは、行き交う電車や大聖堂のライトアップがご覧いただけ、ご家族連れからカップル、女子会などさまざまな方にご好評をいただいております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2019年08月15日 19:08:14

おしゃれなホテルです。2才の子供と妻の3人家族で泊まらせて頂きました。結婚式場だけあって豪華な施設です。スタッフの方も荷物を持ってくださったり、みなさん笑顔で対応頂きとても気持ちよく過ごすことができました。夕方に1Fの施設でゆっくりお茶をさせてもらい、優雅な気持ちになれました。また朝食も大変美味しくよい味付けだなと思います。あえて厳しい事を言うと厨房を見せるライブ形式とのことでしたが、見えすぎて床の汚れや天井の汚れまでよく見えました(笑)そこまでできればパーフェクトかと。
でも十分楽しませてもらえるホテルですから、とってもお勧めのホテルです。女性がわくわくしてくれること間違いなし。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月24日 07:37:21

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
先般のご滞在におきましては、館内の設備をお気に召していただき、ご朝食にもご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく存じております。しかしながら、朝食会場におきまして行き届かぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。厨房を含めレストラン全体を清潔に保つことは、私共の第一の責務でございます。早速、担当スタッフとの話し合いを行ない、改善に努めて参る所存でございます。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

ピース&マークさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ピース&マークさん [40代/女性] 2019年08月14日 23:24:51

家族旅行で宿泊しました。
入り口に設置してある椅子、ソファーがとても素敵で豪華な印象でした。
4階のフロント、廊下、お部屋はすごくいい香りで、匂いにもこだわりを感じました。
自販機もあり、近くにはセブンイレブンもありました。
お部屋の雰囲気も良かったです。

開きませんが、お部屋に窓がありのぞいてみると、人工芝がひかれてて緑が見えて良かったです。

トイレ、バスはベツベツでバスについてる鏡は顔の部分はくもらないようになっていて感動しました。

朝食も想像通りの美味しさで、ビッフェなので使った食器は直ぐにさげてくれて嬉しかったです。

子供がswitch(ゲーム機)をするにあたって、wi-fi環境が心配でしたがちゃんと繋がり子供も大喜びでした。

コンセントも8個ぐらいあり、充電に困りませんでした。

残念な部分もありました。
それはお部屋に設置されている冷蔵庫。
常温のお茶を冷蔵庫に入れて一晩たって取り出してみると、あまり冷えてない。
自販機の冷たさには全然及びもしない感じでした。猛暑日だけに、冷え冷えに冷やしたかったです。

トータル的には豪華なソファーに綺麗でいい香りのホテル。とても気に入りました。ここを選んで良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月23日 07:51:53

この度は、ご家族でのご旅行にストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋や館内設備をお気に召していただき、ご朝食にもご満足いただけた旨を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、冷蔵庫につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速、全室の点検作業を行ない、再発防止を徹底させていただきました。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
またの機会にご来館いただきますことをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月13日 22:01:16

仕事のため利用しました。駅から少し離れますが徒歩範囲です。逆に離れで静かにすごせました。朝ごはんは美味しい上に1人でもゆっくり頂けるような配置でありがたかったです。名古屋の定宿にします

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月23日 07:55:29

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
私どものホテルは、名古屋駅から徒歩で15分程の場所に位置しております。シャトルバスも運行いたしておりますが、街中の喧騒から離れ、ゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)
【スマートツイン】

さっさっさとちんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

さっさっさとちんさん [50代/男性] 2019年08月11日 20:55:38

一流なのは値段だけ?変則的な予約をしたのは事実ですが、当日細かく説明したにも関わらず宿泊フロントに伝わってなく息子の彼女がこの猛暑の中追い返された。直ぐに抗議しても対応がイマイチで唖然とした。普通であれば何かお詫びのサービスがあると思うが全くなし。二度と利用しません。

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2019年08月11日 17:02:28

おしゃれで綺麗なホテルでした。モーニングが豪華で美味しかったです。
駅から近いのも良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 20:08:49

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食には、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
レストラン「シェフズ・ライブ・キチン」におきましては、7月に朝食メニューのリニューアルを行い、エッグベネディクトや当館オリジナルのスープを新メニューに加えさせていただき大変好評をいただいております。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 08:10:07

スイートに一泊しました。おそい時間のチェックインだったにも関わらず、気持ちよく対応していただきました。客室の設備は使い勝手がよく、快適にすごせました。朝食ビュッフェは和洋あり品数も多く、食べ慣れた料理でしたが美味しかったです。チェックアウトは前払いだったので簡単に済ませることができました。是非また利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:47:33

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 19:42:50

高級感があり素敵なホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:44:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「高級感があり素敵なホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2019年08月03日 23:20:26

夕食無しでしたが、夕方ビールととてもお洒落で美味しいオードブルが素敵な中庭で夏の夜を満喫出来て、それがサービスと言う事で感動しました!
駅からの送迎も有り、大きくて素敵なチャペルや中庭が有りとても清潔で素敵なホテルです!しかもそれでいてお値段もかなりお安くてビックリする程です!最高なお泊まりでした!また利用させて頂きます!

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:35:06

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルでは今年の夏よりお日にち限定ではございますが、「ウォーターナイトカバナ」を行っております。写真スポットも多数あり、ファミリーからカップル、女子旅のお客様まで大変人気のイベントとなっております。
また、名古屋にお越しの際は是非ストリングスホテル名古屋へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 16:22:41

近くにコンビニもあり、名古屋駅までのシャトルバスも便利でした。
部屋のコーヒーマシンと、ノリタケの食器で贅沢な時間を過ごせました。高級食器なだけに、子供が割らないか心配でしたが、、。

部屋のドラム洗濯機もすごい便利でした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:24:26

過日は、ストリングスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
この度ご利用頂きましたレジデンスタイプのお部屋は、中・長期滞在の方も便利に宿泊いただけるよう、客室に電子レンジ・洗濯機をご用意させていただいております。また、レジデンス及びスイートのお部屋にはネスプレッソマシンをご用意させていただいております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大20%OFF)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2019年08月01日 21:03:38

朝食は種類も豊富で美味しかったです。場所が名駅から少し離れているので歩きよりもタクシーがお奨めです。
大雨の日だったからなのか少し水回りが臭いました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:17:24

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
私どもでは、名古屋駅からホテルまで平日1時間に1本、土日祝日は30分1本の間隔でシャトルバスも運行しております。次回是非ご利用下さい。
また、客室の水周りに関してはご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。早急に改善に努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2019年07月21日 19:59:12

スイートルームを標榜するには部屋は少し手狭に感じましたが、部屋の設備やアメニティ、特にお風呂場は大変満足でした。また機会があればお邪魔したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月28日 18:30:17

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 14:33:13

朝食も美味しくて満足できました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月28日 17:19:38

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

yamashin4240さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

yamashin4240さん [50代/男性] 2019年07月06日 22:01:45

お部屋はこじんまりとしていましたが、清潔で上品な感じがありました。窓からはチャペルが見えて感動しました。アメニティも高級感があり女子旅にはぴったり、朝食はクロワッサンがとても美味しかった!

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月26日 07:07:53

この度ご利用頂きましたお部屋は、チャペルビューとトレインビューの部屋のご用意があり、
ご家族連れからカップル、女子会などさまざまな方に支持をいただいているお部屋になります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年06月30日 12:23:48

風呂とトイレが一緒でしたので、別れているといいと思いました。また、部屋から教会の景色が見れると良かったですが、反対側の部屋で見れず、窓も小さかったです。
ただ教会周りを散歩できたのは良かったのと朝食はとても豪華で美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月08日 02:28:11

また、貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
先般のご滞在におきまして、ご朝食にはご満足いただくことができ、私共も大変嬉しく存じております。しかしながら、お部屋につきましては、ご期待に副うご案内に至らず、大変心苦しく存じております。
ご宿泊いただきましたスマートタイプのお部屋は、バスタブとトイレが一緒のユニットタイプとなっており、全てささしまエリア側に位置しております。ツインタイプのみとなりますが、デラックスタイプのお部屋ですと25平米とゆとりのある広さで、バストイレ別、名古屋駅側の景観となっており、大聖堂や行き交う電車等もご覧いただけます。この度は、事前のご案内に行き届かぬ点があったことと反省をいたしております。
今後とも、皆様よりお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 08:51:05

先日、夫婦で利用させて頂きました。アップグレードで最上階の見晴らしの良い部屋が利用でき快適に過ごすことが出来ました。朝食は期待通りどれも美味しく特に注文してから作っていただくエッグベネディクトが絶品でした。セキュリティも万全で安心できます。少し駅から歩きますが逆に静かでいいのかもしれません。また名古屋へ行く際は利用したいホテルです。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月07日 02:30:31

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月15日 08:36:09

ツインで親子3人。ベッドが隣接していて、快適でした。
風呂場のシャワーカーテンが生乾きの匂いがして不快でした。次回は改善を期待したい。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月17日 21:52:19

バスルームの件につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、全室の点検作業を行うとともに、担当スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきました。
今後とも皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう鋭意努力して参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月12日 03:22:33

Great service and location! Will stay again!

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スイートルーム】