ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月08日 19:53:17

電車が見える部屋と、
会社から食事の優待がもらえたことが決め手でストリングスに。
レストランでは事前に苦手な食べ物の確認もあり、味は最高!
アメニティもミキモト、POLAの化粧品もついており快適。
残念だったのは、清掃が済んでトイレの電源が入っていなかったこと。
「水が流せない!」とフロントに電話する羽目に。
これがなければ、満点だった宿泊でした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年03月11日 19:44:54

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、レストランやお部屋のアメニティにはご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、清掃の不備によりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく存じております。早速、担当責任者への注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを従業員一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

シュン4679さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年03月05日 08:17:12

チャペルが窓から夜、景色がキレイでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年03月10日 19:57:47

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの景観をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
私共の一部の客室からは、大聖堂のライトアップや行き交う電車がご覧いただけ、大変ご好評をいただいております。
またのご機会ございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 08:59:10

電車好きな子達にはひっきりなしに通る鉄道が見えるトレインビューのお部屋は大満足だったようです。また機会があれば泊まりたいです!

ストリングスホテル 名古屋 2019年03月10日 20:24:07

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いたたけるご滞在となられたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
デラックスツインタイプの一部のお部屋からは行き交う新幹線や電車のほか、チャペルのライトアップがご覧いただけ、ご家族からカップルでご利用のお客様まで大変ご好評をいただいております。
またの機会にお越しいただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月08日 13:17:50

シックでオシャレなホテルでした!立地も良くごはん食べるにも遊ぶにも便利です。私は特にホテルの雰囲気が好きでした。従業員さんの接遇も丁寧で素敵でした。車よりも電車で来た方が便利かも。

ストリングスホテル 名古屋 2019年02月14日 19:27:55

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、「ホテルの雰囲気が好き」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じております。
私共のホテルは、名古屋駅から徒歩で約15分、「あおなみ線」のささしまライブ駅からですと徒歩で3分程の距離にございます。また、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行いたしておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月03日 20:31:33

部屋は綺麗で朝食はとても美味しい

ストリングスホテル 名古屋 2019年02月14日 19:12:16

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)

投稿者さん 2019年01月21日 15:26:57

立地:少し距離はあるが、名古屋駅から徒歩で移動できる範囲内。

部屋:高級感があり、十分なスペースが確保されている。机・椅子も作業用とリラックス用のものがそれぞれ用意されている。

食事:種類が豊富で味も良く満足できるが、付近の他ホテルの朝食バイキングと比較した際、3200円という価格に見合っているかはやや疑問符がつく。

サービス:全体的に申し分ない。清掃も行き届いている

設備・アメニティ:室内のアメニティは充実している。
また、Wi-Fiも十分な速度が出ているため、問題なく諸々の作業を行うことができた。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月29日 00:58:28

この度はストリングス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に副う内容に至らず、大変申し訳なく存じております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の改善課題として大切にお預かりをさせていただきます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得に宿泊】C/I 17時~C/O10時★お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙 朝食付
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月07日 19:05:11

ライブ会場の目の前で、すごく便利でした。お部屋は豪華でとても綺麗でした。部屋からライトアップされた中庭?が見えてテンション上がりました。クリスマス頃だったので、ホテル内の飾り付けもステキでした。また是非泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月15日 00:24:00

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共のホテルは、コンサートホール「ZEPP名古屋」の向かいにあり、イベント開催時は、大変利便性良く、多数のお客様にご利用いただいております。
また、大聖堂のライトアップをはじめ、特にクリスマス期間は館内中華やかな装飾を行い、皆様よりご好評をいただきました。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月06日 14:19:31

とってもキレイで感動しました!!LEGOLANDへ行くために家族5人で利用しましたが、十分な広さでした。トイレとシャワーが別なのが、本当に嬉しかったです。
子供がうるさくしてたので迷惑かけてないか心配です。名駅へのシャトルバスも便利でした。満足できとてもいい旅行になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月15日 00:22:11

この度は、ストリングスホテル名古屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルのデラックスタイプ以上の客室は、全室バスルームとトイレが分かれておりますので、利便性良くご滞在いただけることと存じます。
また、私共はレゴランドのパートナーホテルとなっており、お子様も沢山ご利用されておりますので、どうぞご安心ください。
またご家族で名古屋にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 00:35:13

家族で泊まりました。
ベッドの寝心地が良くぐっすり眠れました。
また機会あれば泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月14日 23:58:18

この度は、ストリングルホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
私共は、より上質な眠りを追及するため、シーリー社もしくはテンピュール社の最上級マットレスを使用いたしております。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天限定】スペシャルプライス&ポイント10倍!! LEGOLAND 1DAYパスポート付(朝食付)
【デラックスツイン】

ポスト3717さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ポスト3717さん [40代/女性] 2019年01月05日 20:55:17

コンビニ、スターバックスコーヒーなどが近くにあり良かったです。フロントでの説明もわかりやすく、アメニティも充実しており使いきりタイプの基礎化粧品もありました。化粧用の鏡やシャツタイプのパジャマもあり、ミネラルウォーターも置いてありました。朝食会場で、持ち帰り用のコーヒーサービスはとても良いサービスだと思いました!次回も是非、利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月14日 23:48:02

過日は、ストリングスホテル名古屋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。また、「次回も是非、利用したい」との大変ありがたいお言葉、従業員一同の励みとなります。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ 朝食付
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年12月24日 16:24:46

クリスマスの土日に宿泊しました。部屋も綺麗で清潔感もあるのでとても良かったです。
クレンジングと化粧水のセットのアメニティがあったので気が効いてて助かりました。
ただ、壁が薄いのか隣の人の声が大きいのか静かにすると結構聞こえました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月14日 23:43:35

過日は、数あるホテルの中からストリングスホテル名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティにつきましては、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、防音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見は、今後の運営課題といたしまして、大切にお預かりさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)【楽天限定】
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2018年12月18日 17:27:51

宿泊側のホテルマンには親切にしてもらいました。
部屋に空きがあれば、グレードアップも可能のようでしたが、有料だったので、やめました。
基本文句なしです。駅からはちょっと離れてるが、シャトルバスがあるので気にならない。
コンビニもすぐ側にあるし、ホテル周りは困る事なし。

庭があるホテルだったので、庭はホテル宿泊者でも入れるのかな?と期待していたが、先約(式場利用者)が居ると入れないようでした。
入れなかったのは残念ではあるが、ちゃんと利用者側に関係のない一般客が混じらないように配慮してあるのは良いと思った。
それのせいか、式側のホテルマンの目が1人だけすごく怖かった。睨みつけるように人の事を見ながら、ずっと後ろを付いてこられたのは、流石に引いた。完全に人の事を見た目で判断しているようでしたね。他にもお客は居てウロウロしている外人も居たのに。
最後の最後に嫌な思いをしましたね。配慮は素敵なのにな。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月21日 07:42:06

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、私どもの至らなさにより、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来館いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めることが私どもの責務でございます。そのためロビーなど皆様がご利用になられるスペースにおいては、常に目配り、気配りをし、適切なご誘導やご案内を行うことは確かに必要でございます。しかしながら、その際の私どもスタッフにご指摘のような立ち振舞いがございましたことは、ホテルマンとして本末転倒であり、日頃の教育不足を痛感いたしております。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴すること無く、スタッフ全員が最善の配慮ある応対ができるよう、再度指導教育を徹底して参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。
またの機会にご利用いただきますことを、切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月15日 16:36:55

喫茶スペースやチャペルが素敵だったのて泊まってみたいと思っていました。
チェックインスペースに行くと、ビジネスホテル?と思いました。ビジネスホテルと思って行けば安価ですしいいと思います。ただ、電車の音が結構聞こえるので、気になる方は耳栓があった方がいいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月19日 18:26:31

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
先般のご滞在の折は、電車の騒音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。防音につきましては、全室二重窓構造を施し、対策を講じてはおりますが、今後更なる改善の余地があるもとの真摯に受け止めております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月07日 16:59:32

ミネラルウォーターがあるのがありがたい。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月18日 10:43:43

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共では、全室に無料でご利用いただけるオリジナルミネラルウォーターやスキンケアセットをご用意いたしております。また、バスアメニティにつきましても、ミキモトコスメティックスのアメニティを完備しており、皆様よりご好評をいただいております。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
またの機会にご来館いただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 16:56:58

ミネラルウォーターのサービスがありがたい。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月18日 10:36:26

また、お忙しい中、ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
私共では、バスアメニティの他、お客様が無料でご利用いただけるオリジナルミネラルウォーターや、スキンケアセットを全室にご用意し、より快適にお過ごしいただけるよう努めております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!

めーめー*さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

めーめー*さん [30代/女性] 2018年11月30日 20:27:13

外観、内装共にきらびやかでクリスマスの飾り付けがされたロビーは見るだけでとてもテンションが上がりました。それだけに接客がとても残念。朝食会場ではスタッフ人数は揃っているのにお皿が切れてることにも気づかない、私が探し物をしてウロウロしていても声も掛けてこない。あくまでマニュアル通りの機械的な仕事といった感じ。ラウンジでお酒を飲んだ時にはラストオーダーまであと15分だったからなのか、めんどくさそうな対応…しかもノーゲストなのにカクテル2杯が出るのに15分。
長々とすみませんが、せっかく四つ星ホテルを掲げていらっしゃるならばホスピタリティをもっと追及して欲しいです。もっと安価なビジネスホテルさんの方が心を込めて接客してくれます。若いスタッフさんが多いのは素晴らしいことですが、お客様におもてなしをすることの意義背景をしっかり教育されてないのではと思ってしまいます。
もちろん素敵な笑顔で接客して下さった方もお一人いたのですけどもね^^;

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月18日 10:27:47

ご滞在中、レストランをご利用の際は、私共の至らなさにより、大変ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の立場になり、お求めになられている事の半歩先の行動をすることが、私共が本来行うべきサービスでございます。ご指摘いただきました諸点、お恥ずかしい限りでございます。
早急に現場責任者との話し合いを行い、ホスピタリティとは何かを念頭に、皆様に最善の配慮ある応対ができますよう改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿くださり、心より御礼申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 12:51:21

駅からは、若干遠いものの、送迎バスはある。でも、これも、歩く。
今回は、目の前のlive会場でのライブが目当てだったので、薄着で、時間直前まで、ホテルロビーで待機出来て最高でした。スタッフの女性の方も好感が持てました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 19:09:41

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にございます「ささしまライブ」地区に立地いたしております。「ささしまライブ」地区は、再開発が進み昨年10月に新しい商業施設もオープンし賑わいをみせております。
また、コンサートホール「ZEPP名古屋」は当ホテルの向かいにあり、イベント開催時は、利便性良く、多数のお客様にご利用いただいております。
また、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

ゆうちゃん8167さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2018年11月23日 12:10:28

グローバルゲートでバースデーの食事をする為、宿泊することになりました。フロントの説明が足りず、最初は、どうして?なんで?と思うことがありましたが、その後の対応が素晴らしく、気分良く宿泊出来ました。 何かあっても、大事なのは、その後の対応で全て決まるような気がします、結果また泊まりたいね♪と夫婦で話しています。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 18:33:26

ご到着の折は、私共の対応に行き届かぬ面があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。指導教育不足の表れと真摯に受け止めております。
しかしながら、「また泊まりたい」と大変ありがたいお言葉を頂戴できましたことは、大変有難く、心より感謝申し上げます。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またの機会にご来館いただきますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 13:31:12

ビジネスホテルと割り切って利用しましたが、隣の部屋の声が良く聞こえました。
しかも明け方に隣の部屋の目覚ましのバイブレーション音が私たちの部屋にも響き渡り、
その日は寝不足。壁がすごくすごく薄いのでしょうか。
安めではありますが、もう泊まりたくないという印象。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 18:59:35

また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先般は、せっかく当ホテルをお選びいただきながら、快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳なく存じて折ります。
快適な時間と空間を提供させていただくことは、私共の責務でございます。お寄せいただきましたご意見は、今後の私共の改善課題として大切にお預かりをさせていただきます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容なるご容赦の程、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月21日 00:17:29

台風の影響大幅に到着が遅れ、また予定はなくなりましたがホテルで優雅な時間を過ごすことができました。もっと長い時間を過ごしたかったです。タオルがノリが効きすぎでなくふんわりしてて使いやすかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 07:28:26

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
悪天候により、ご予定が狂ってしまったお客様も多数いらっしゃる中、ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。