ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 18:54:21

二日間とも同じ部屋に宿泊したいと申した際も臨機応変に素早く対応していただきました。

投稿者さん 2019年12月01日 18:51:08

いつもご利用させていただいています。
小さな子供も一緒に宿泊ですが、とても細かなお心遣いで安心して宿泊させていただいています。
次回もまたよろしくお願いします!

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月09日 07:52:34

毎々、ストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、スタッフ一同より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 00:33:51

11月25日に初めて宿泊しました。全体的に新しくきれいでスタッフの対応もとても良かったです。が、細かい部分で少しづつ残念なところが気になりました。
立地は名古屋駅からは少し不便な場所です。
スタッフの対応はとてもよかったです。
部屋はとてもきれいですが、ホチキスの針や輪ゴムが落ちていたり、トイレが少し匂うなど、清掃の行き届いていないところがやや気になりました。
アメニティはとても充実しており、サイトで事前に確認できたので、荷物が少なくて済みました。ただ、部屋にメイクのできる鏡がないのは不便でした。
今後改善されていくことを期待しつつ、次の機会にまた利用させていただきたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月09日 07:44:01

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「全体的に新しくきれいでスタッフの対応もとても良かった」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、清掃の不備により、大変ご不快な思いをなされ、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室を完全な状態で提供させていただくことは、私共の責務でございます。今後は、二度とこのようなご指摘を頂戴することの無いよう、指導教育を再度徹底して参る所存でございます。
メイク用の鏡の件を含め、この度頂戴致しましたご意見を大切にお預かりし、今後、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを、切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 15:52:21

部屋から新幹線やあおなみ線が見えて息子は大興奮!ずーーっと窓にへばりついていました。
アメニティが大変充実していて、女性にはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液のセットが用意されているのがよかったです。ボディタオルまでついていたのもGOOD。
敏感肌の人でなければ基本身一つで行けるホテルだと思います。
着いた時には結婚式があったようでフロアにいてるスタッフの方々が結婚式のお客様の対応でいっぱいいっぱいだったのでスタッフの方の対応は普通。
お部屋もゆったりしていてよかったです。
朝ごはんをいただきましたが、氷が出てくるサーバーやらコーヒーメーカーやらいろいろ壊れていたのでこちらも普通。
朝ごはんは鮭なんかもあればもっとよかったかな。
でも総合的には満足です。また名古屋に行くことがあればぜひ泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月02日 08:54:31

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景観、備えつけのアメニティーにつきましては、お気に召していただけたご様子、何よりでございます。ご滞在いただきましたお部屋はファミリーの方に大変人気のお部屋となっております。
しかしながら、スタッフサービス、ご朝食つきましてはご期待に副うことが出来ず、大変申し訳なく存じております。頂戴致しましたご意見は、今後の課題として大切にお預かりをさせていただきます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見をもとに、により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月25日 17:27:16

今回はスウィートにグレードアップしていただき、疲れが癒されました。またぜひ利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月02日 08:49:42

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごし頂き、お部屋にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 15:25:58

とても綺麗な部屋で満足しています。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月02日 08:46:34

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても綺麗な部屋とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)
【レジデンスツイン】

nikoemi1029さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

nikoemi1029さん [50代/女性] 2019年10月08日 21:54:19

もう少し名古屋駅から近いと思っていましたが意外と遠く徒歩では無理でした。
当日結婚式があり幸せにあふれていてこちらもハッピーになれました^_^

朝食付きのプランでしたがどれも美味しくスープは格別でした。教会が見える最高のロケーションでいただく朝食は最高でした。
お得なプランだったのにもかかわらず、とても満足なひと時となりました。ありがとうこざいました(o^^o)

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月22日 07:49:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
私どものホテルは、名古屋駅から徒歩で15分程の場所に位置しております。シャトルバスも運行いたしておりますが、街中の喧騒から離れ、ゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
また、レストラン「シェフズ・ライブ・キッチン」におきましては、7月に朝食メニューのリニューアルを行い、エッグベネディクトや当館オリジナルのスープを新メニューに加えさせていただき大変好評をいただいております。
また、名古屋にお越しの際は是非ストリングスホテル名古屋へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!
【スマートツイン】

投稿者さん 2019年10月07日 08:15:46

名古屋駅から送迎バスを利用しましたが、本数が少ないと感じた。
客室ベッドの上掛け布団に茶色いシミと長い髪の毛があり、不潔な感じで残念だった。
朝食は料理・サービスが素晴らしく、快適だった。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月22日 07:44:34

「朝食は料理・サービスが素晴らしく、快適」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じあげております。しかしながら、清掃の不備により大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を完全な状態で提供させていただくことは私どもの基本的な務めでございます。今後は、二度とこのようなご指摘をいただくことの無いよう、スタッフの教育を再度徹底し、改善に努めて参る所存でございます。また、送迎バスに関しての貴重なご意見も、今後の課題として大切にお預かりをさせていただきます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得に宿泊】C/I 17時~C/O10時★お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙 朝食付
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月06日 21:24:42

生憎の天気でしたが夏休みの良い思い出です。スタッフの方の気遣いが素敵なホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月16日 07:27:19

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルでお過ごしいただいたひと時が、良き思い出となられた旨を伺い、大変嬉しく存じております。
今後とも、一層のサービス向上に励み、皆様により快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【お盆休み早期予約】返金不可プラン☆ベストフレキシブルレート(宿泊のみ)
【コーナースマートツイン】

magraoさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

magraoさん [40代/男性] 2019年09月21日 16:31:31

最高。。。凄く素敵なホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月16日 07:22:14

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月21日 00:00:09

女性3人で宿泊させていただきました。お部屋は広くはないものの綺麗で、アメニティなども十分に備わっていました。バス・トイレがセパレートとなっていて、友達と宿泊するには良かったです。立地も、名古屋駅からバスが出ており、こちらも本数や、始発・最終の時刻も申し分ないものでした。フロントなどもとてもいい香りがして、落ち着きました。朝食はリニューアルということや、朝食単体での値段も安くはないため、かなり期待をしていましたが、その分、品数に少し物足りなさを感じました。ホテルの規模として仕方がないのかな?という感じでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月11日 09:55:35

お部屋やアクセス面につきましては、お気に召していただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食つきましては、ご期待に副うことが出来ず、大変申し訳なく存じております。頂戴致しましたご意見は、今後の課題として大切にお預かりをさせていただきます。

投稿者さん 2019年09月19日 09:01:58

こちらは初めて宿泊しました。
スイートの部屋でした!エアコンが寝室とリビングに2つありましたが、両方共、電源は入っていましたが、全く冷房が効かず廊下の方が涼しいくらい。暑さに我慢できず深夜に電話にてフロントに確認したところ遠隔操作してもらい対応してもらいました。
トイレの洗面台の排水溝と、バスルームにある2つある洗面台の奥側の方の排水溝の蓋の開け閉めが(上下)ができず、水の流れが悪いです。仕方なく排水溝の蓋を開けてみると、水垢がすごくて汚れていました。
バスルームに着替えを置くスペース、脱衣かごや、バスローブをかけるハンガーフックなどがないため使用するとき不便さを感じます。
バスルームシャワーの操作方法が分かりにくく、レインシャワーの出るつまみの方向だとか、温度操作などもっと分かりやすい表示があればいいなと思います。
トイレにはハンドソープがありましたが、バスルームにもハンドソープがあるといいなと思いました。
電動ベッドですが、一つは使えましたが、もう一つがリモコンが壊れているのかリモコンの電池を入れ替えても動かず使えませんでした。
電動ベッドの使えた方のリモコンを操作すると、時々テレビが消えたり付いたりします。
クローゼットはまずまずのスペースがありますが、部屋の中で荷物を置く台が少ないのでクローゼットの中にでも折りたたみ式の荷物台があれば便利だなと思いました。
ベッドサイドのライト(頭側の上)のところが埃だらけで埃が舞ってました。
ゴミ箱がリビングにも寝室もあったのでよかったです。
クッションの数は多めです。
アメニティも充分あると思いました。
バスタオル、フェイスタオルの数も充分ありました。
ドライヤー以外にも、ヘアアイロンがあり良かったです。
ワイングラスなどもあり良かったです。
駅から離れてますがシャトルバスがあるので便利です。
ロビーや、フロント、玄関、シャトルバスなどでスタッフさんが挨拶や声掛けをマメにしてくださるので、気持ちが良かったです。
新しいホテルで綺麗でオシャレですが、部屋の水回りのお掃除、埃などは気になりましたので確認した方がよいと思います。
あとはエアコン操作が部屋でできなかったのと、電動ベッドが一つ使えなかったので点検してほしいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月11日 09:39:46

ご滞在中は、客室設備の不具合、並びに清掃の不備により、大変ご不快な思いをなされ、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室を完全な状態で提供させてくことは、私共の責務でございますが、このようなご指摘を頂戴し、日頃の管理不行き届きを深く反省致しております。
今後につきましては、二度とこのようなご指摘を頂戴することの無いよう、再度指導・教育を徹底し、運営管理の改善に努めて参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容なるご容赦のほど謹んでお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年09月16日 07:16:31

9月、8月と2ヶ月続けて利用しました。施設自体は割と新しく、駅からの立地もまずまず。フロントはじめ従業員の方の対応も素晴らしく、ハード、ソフトとも素晴らしいホテルだと感じます。
が、お掃除が行き届いていないのが本当に残念です。テーブルの上にホコリが浮いている、ドアに手脂の跡がギットリ、浴室は髪の毛が残っている、トイレまわりは黄ばみ。これだけの素晴らしいホテルなのに、なぜ掃除が行き届いていないのか、本当に不思議です。2回宿泊して2回とも…ということは、特定の部屋だけということは考えにくいように思います。
とても良いホテルなのに、本当に残念です。是非改善をお願いしたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月11日 09:18:03

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
施設、従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、清掃管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく存じております
清掃の行き届いた快適な客室を提供することが私たちの基本でございます。
今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃部及びフロントスタッフで共有し、二度と同じような事が起きぬよう、指導を徹底し改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月01日 09:47:46

2019年8月30日に宿泊しました。場所は分かりやすかったです。名古屋駅までシャトルバスもあり便利でした。部屋の冷房が効いてなく暑かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月11日 08:47:20

ご滞在中、空調の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、全室の点検作業を行ない、再発防止を徹底させていただきました。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
またの機会にご来館いただきますことをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月15日 21:18:19

8月9日に家族4人で宿泊しました。思っていたよりも部屋は広さがあり、洗面、お風呂も清潔でした。部屋から新幹線が見えたので子供たちは大興奮。ホテル前にはコンビニ、スタバあり。駐車場の利用が宿泊していても無料じゃなかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月25日 07:53:31

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
私共のデラックスタイプ及びレジデンスタイプの一部のお部屋からは、行き交う電車や大聖堂のライトアップがご覧いただけ、ご家族連れからカップル、女子会などさまざまな方にご好評をいただいております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2019年08月15日 19:08:14

おしゃれなホテルです。2才の子供と妻の3人家族で泊まらせて頂きました。結婚式場だけあって豪華な施設です。スタッフの方も荷物を持ってくださったり、みなさん笑顔で対応頂きとても気持ちよく過ごすことができました。夕方に1Fの施設でゆっくりお茶をさせてもらい、優雅な気持ちになれました。また朝食も大変美味しくよい味付けだなと思います。あえて厳しい事を言うと厨房を見せるライブ形式とのことでしたが、見えすぎて床の汚れや天井の汚れまでよく見えました(笑)そこまでできればパーフェクトかと。
でも十分楽しませてもらえるホテルですから、とってもお勧めのホテルです。女性がわくわくしてくれること間違いなし。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月24日 07:37:21

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
先般のご滞在におきましては、館内の設備をお気に召していただき、ご朝食にもご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく存じております。しかしながら、朝食会場におきまして行き届かぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。厨房を含めレストラン全体を清潔に保つことは、私共の第一の責務でございます。早速、担当スタッフとの話し合いを行ない、改善に努めて参る所存でございます。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

ピース&マークさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ピース&マークさん [40代/女性] 2019年08月14日 23:24:51

家族旅行で宿泊しました。
入り口に設置してある椅子、ソファーがとても素敵で豪華な印象でした。
4階のフロント、廊下、お部屋はすごくいい香りで、匂いにもこだわりを感じました。
自販機もあり、近くにはセブンイレブンもありました。
お部屋の雰囲気も良かったです。

開きませんが、お部屋に窓がありのぞいてみると、人工芝がひかれてて緑が見えて良かったです。

トイレ、バスはベツベツでバスについてる鏡は顔の部分はくもらないようになっていて感動しました。

朝食も想像通りの美味しさで、ビッフェなので使った食器は直ぐにさげてくれて嬉しかったです。

子供がswitch(ゲーム機)をするにあたって、wi-fi環境が心配でしたがちゃんと繋がり子供も大喜びでした。

コンセントも8個ぐらいあり、充電に困りませんでした。

残念な部分もありました。
それはお部屋に設置されている冷蔵庫。
常温のお茶を冷蔵庫に入れて一晩たって取り出してみると、あまり冷えてない。
自販機の冷たさには全然及びもしない感じでした。猛暑日だけに、冷え冷えに冷やしたかったです。

トータル的には豪華なソファーに綺麗でいい香りのホテル。とても気に入りました。ここを選んで良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月23日 07:51:53

この度は、ご家族でのご旅行にストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋や館内設備をお気に召していただき、ご朝食にもご満足いただけた旨を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、冷蔵庫につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速、全室の点検作業を行ない、再発防止を徹底させていただきました。

投稿者さん 2019年08月13日 22:01:16

仕事のため利用しました。駅から少し離れますが徒歩範囲です。逆に離れで静かにすごせました。朝ごはんは美味しい上に1人でもゆっくり頂けるような配置でありがたかったです。名古屋の定宿にします

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月23日 07:55:29

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)
【スマートツイン】

さっさっさとちんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

さっさっさとちんさん [50代/男性] 2019年08月11日 20:55:38

一流なのは値段だけ?変則的な予約をしたのは事実ですが、当日細かく説明したにも関わらず宿泊フロントに伝わってなく息子の彼女がこの猛暑の中追い返された。直ぐに抗議しても対応がイマイチで唖然とした。普通であれば何かお詫びのサービスがあると思うが全くなし。二度と利用しません。

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2019年08月11日 17:02:28

おしゃれで綺麗なホテルでした。モーニングが豪華で美味しかったです。
駅から近いのも良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 20:08:49

ご朝食には、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
レストラン「シェフズ・ライブ・キチン」におきましては、7月に朝食メニューのリニューアルを行い、エッグベネディクトや当館オリジナルのスープを新メニューに加えさせていただき大変好評をいただいております。
心よりお待ち申し上げております。