ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 18:38:25

フロントは対応がそっけない。
ささしまライブの駅までは歩けるが思ったより遠く感じた。
基本的に新しくて綺麗

投稿者さん 2017年07月16日 14:45:56

以前からステキなホテルだと思っていたので泊まるのを楽しみにしておりました。
お部屋は広くてキレイでしたし、ベッドの寝心地も良く、お風呂も快適でした。
今回朝食を楽しみにしていたのですが、これは少々残念でした。
ライブキッチン?誰に頼めばオムレツが作ってもらえるのかわかりにくかったですし、声をかけにくい雰囲気でもありました。品数も少なかったです。パンは充実していました。
名古屋駅までの送迎バスですが、バスに近付くと満員なので次は30分後と言われました。まだ玄関には結婚式後?のような人がたくさんおられ、乗れないと思ったので歩きました。名古屋駅までは歩ける距離ですが、人が多いときは増便されたら良いのではないでしょうか?結婚式などは事前に了解者がある程度把握できると思いますので。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)

投稿者さん 2017年07月14日 21:26:12

ゆったりとした時間を過ごしたいと思い、こちらを選んで大正解でした。お部屋は品よくシンプルな内装でしたし、お風呂もゆったり。景色を見ながらの朝食はどのメニューも美味しくいただきました。お部屋にあったグラスの形がとても素敵で、ロックで愉しむお酒がより美味しく感じました。お部屋の照明の調節がもう少しできると、より雰囲気が良くなるように思いました。また泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月17日 22:04:07

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行との事で、大切なお時間を私共ホテルでお過ごし下さり、また、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく拝見させて頂きました。

私共ホテルは名古屋駅から程近いながらも、大聖堂を望む中庭など、非日常空間が都会の喧騒を忘れさせるとご好評頂いております。
またお褒め頂きました、ロックグラスでございますが、やさしいフォルムとすっぽりと手に収まる大きさ、ゆっくりお酒を愉しんでいただけるよう底も厚くなっております。お寛ぎのひとときをお愉しみいただけ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、照明につきましてお寛ぎの雰囲気作りが出来ず申し訳ございませんでした。
施設設備に関しましてすぐの変更は難しいものの、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、観光やお仕事でこちらへお越しの際は、ご来館下さいますのを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月13日 13:01:12

朝のブッフェはたくさんの種類があって美味しかった。
立地は最初から名古屋駅から少し歩く事が分かっていたため気にならなかったし、大丈夫。部屋もコスパで考えたらもう充分。大変満足な滞在でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月16日 08:11:54

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

『大変満足な滞在』とのお言葉に大変嬉しく思うと共に身の引き締まる思いでおります。

名古屋駅からのご来館との事で、私共ホテルまでご足労下さりありがとうございました。
宜しければ、名古屋駅太閤口から平日は1時間に1本、土日祝日は1時間に2本シャトルバスでお迎えしておりますので、是非次回ご利用の際はご計画にお含め頂ければ幸いでございます。

名古屋も夏休みが近づき、日に日に夏のレジャーが楽しい季節になって参りました。
プール、花火などレジャーイベントが沢山ございますので、是非またのご来館をお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

nutella2010さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

nutella2010さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:16:44

外観、サービスはいわゆるラグジュアリーホテルの形をとっているようでしたが、残念ながら、所々ビジネスホテルの色が浮き出てました。特にこのクラスであり得ないのは、シャンプー、リンスが使い切りのミニボトルではなく、据え置きボトルだったことでしょうか。前に泊まった人の名残りを感じてしまうあれは、格安ビジネスの定番と思ってましたが、まさか、という感じ。あとは朝食。やはり、レストラン外観とサービスはそれなりでしたが、ビュッフェのバラエティはビジネスクラス。
ガッカリでしたね。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月16日 07:25:35

先ず、ホテル外観サービスにご満足下さり、大変ご期待頂いたご宿泊であったにも関わらず、アメニティ、レストラン朝食を初めとしたご提供のサービスに関しご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

仰られます通り、シャンプー、リンスなどに関しまして、私共はミキモトコスメティクス製品を据え置き型で全室ご用意しております。
ご期待下さいました、ミニボトルにつきましてはフェラガモのアメニティをスイートクラスに常備、その他各種アメニティ付きプラン、若しくは個別販売にてご要望にお答えする形でご提供させて頂いております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度のご朝食を含めたご意見を、各部署共有させていただき、より良いホテル作りの参考とさせていただきます。

ご期待に添えるよう努めて参りますので、恐れ多くはございますが、また名古屋へお越しの際はご来館下さいますのを心よりお待ち申しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月11日 11:47:06

ライブのため利用させていただきました。目の前という立地とアクセスの良さに加え設備も整っておりコンビニはありませんでしたが道路挟んで5分もかからない所にあるため不便さは感じませんでした。
コインランドリーはフロントに言えば使えて大満足でした。
また利用させていただきたいなと思っております

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月16日 02:44:23

またZEPP名古屋でのライブ鑑賞との事、当日は暑い中でございましたので、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂き、ご移動時間が少ない分もあり、ライブを存分にお楽しみいただけたのではないかと推察しております。

お仰られます通り、私共はコインランドリーを女性でも安心してご利用頂けるよう、鍵での管理をしており、フロントへのお申し出をお願いしております。
その他、28㎡のゆったりとしたレジデンスツインルームには乾燥機能付き洗濯機と電子レンジを常設していますので、次回ご利用の際は是非ご検討材料にお含め下さいましたら幸いでございます。

またお会いするのを楽しみにお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【今話題の名古屋へ行こう♪】あおなみ線・金城ふ頭駅まで約25分で到着♪

投稿者さん 2017年07月05日 10:06:33

掃除が行き届いていない。
椅子やテーブルに全客かスタッフか分からないが、飲み物か何か溢したあとがあり不快。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月11日 03:46:03

まず、本来であればお疲れのお身体をゆったりとお寛ぎ頂き、快適な朝をお迎え頂くべきところを、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしました事を伏してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度の清掃の不備を早速関係部署に通達し、当前の事ではございますが、清掃及びチェックの再強化を図らせていただいております。

また名古屋へお越しの際は、すべてにおいて快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めてさせて頂きますので、大変恐縮ではございますが挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月22日 17:13:33

ライブ終わりで利用させていただきました。
高級感のある内装と清潔な室内で心地よく過ごせました。
また、疲れた身体にも優しい適度なスプリングのベッドにも休まりました。
すぐ目の前に電車、新幹線が数分おきに通りますが、二重窓のため気にならずストレスフリーです。
朝食も美味しく大満足です。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月11日 03:05:26

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ライブでのご利用との事で、楽しいながらもお疲れのお身体をゆったりと癒して頂けたご様子に、
嬉しく拝見させていただきました。

仰られます通り、私共は館内の家具調度品を海外で買い付け、海外で過ごしているようなゆったりとした非日常空間でご過ごし頂けるよう努めております。

また、デラックスタイプ、レジデンスタイプの名古屋駅側のお部屋では、ロマンチックな夜景も楽しめますので、是非次回のご検討材料にお含み頂ければ幸いでございます。

またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月08日 19:36:41

綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年05月18日 07:45:11

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。
お疲れのお体をごゆっくり癒して頂けたご様子に私共もほっとしております。

またお仕事やレジャーでこちらにお越しの際は是非ご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 10:01:54

建物は中も外も綺麗でスタッフさんの対応も良く満足でした。
部屋に2つある洗面台の奥側が排水故障で困りました。すぐ直していただけると良いと思います。
食事なしのプランでしたが、チェックアウト後にランチで利用しました。とても良かったので、またお邪魔したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年05月07日 07:46:29

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まず、ご滞在中は洗面台の排水につきましてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただくはずのご滞在にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
早速ご宿泊のお部屋を確認し、修繕させていただきました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご報告を下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

また、お気に召していただいたレストランにおきましては季節季節に合わせてご提供内容も変えております。
また是非お楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同慢心する事なく、サービスの向上に努めて参りますので、次回お会いできるのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【大好評に付き、4月平日限定宿泊プラン】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【スイートルーム】

yamatakuanさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:04:29

今風のホテルですね。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 08:09:15

お仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。

私共のホテルは昨年の1月にオープンさせて頂いてから約1年と4ヶ月となりました。
まだまだ未熟な点等多くございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、またお仕事は元よりレジャーの際などにもご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

【スペシャルクラス】

投稿者さん 2017年03月20日 09:51:14

部屋も綺麗で、新幹線が見える景色で、こどもが喜んでいました。また、朝ご飯が、とてもおいしかったです。朝から、土手煮?と思ったのですが、せっかくなのでと思い、食べたら、めちゃくちゃおいしかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 07:45:44

ご宿泊下さいましたスペシャルクラスのお部屋はすべて名古屋駅側にございますので大変眺望が良く、お客様にご好評頂いております。

合わせてご朝食につきまして、名古屋名物のどて煮をお召し上がりいただけ、私共も嬉しく存じております。
赤味噌仕立てのどて煮は色も濃く一見味が強いように見えますがまろやかで食べやすくなっております。
また、4月1日よりハーフブッフェからフルブッフェに変更致しました。
メニューも更に充実しておりますので、またのご来館の際も是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月18日 22:00:59

名古屋駅から徒歩では少し遠いですが、送迎バスがあるので便利です。
部屋もお風呂も広くて快適です。
朝食はとてもおいしく頂きました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 07:25:26

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。お疲れはごゆっくり癒していただけましたでしょうか。

1日の大切な活力の元は、ヘルシーで栄養たっぷりな朝食と考えております。
大切なお仕事の前にお召し上がりいただけました事を嬉しく存じております。

お仕事は元よりレジャーの際もお会いできますのを楽しみにしておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

☆開業1周年記念★ 特別ご宿泊プラン
【スマートツイン】

ノブタ1957さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年03月09日 19:12:53

駅から無料送迎バスでホテルまで楽に行けました。
高級感あるホテルでした、朝のブッフェもとても美味しく頂きました。
ただ、送迎バスが、一時間に一本しかないので、少し不憫に感じました。
特別プランで、フェラガモアメニティなど頂き大満足でした。
お部屋に無料のミネラルウォーター2本サービス助かりました。
また機会あったら利用します。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月16日 08:15:57

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料送迎バスをご活用頂けたとの事でスムーズなご来館に私共もほっとしております。
仰られます通り平日は名古屋駅からホテルまで1時間に1本のタイムシフトでの運行でございますが、ホテルから名古屋駅まで8時、9時、10時桜通口まで臨時便が出ておりますのと、土日祝日は30分に1本のシフトで運行しておりますのでして是非またご活用下さいましたら幸いでございます。

併せて4月1日よりご朝食もハーフブッフェからフルブッフェの変更致しました。更にお楽しみ頂けますよう努めて参りますのでまたのご来館を子お路よりお待ち申しております。

☆開業1周年記念★ 特別ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月07日 12:55:47

3月4日に宿泊。ワンランク上のお部屋に変えていただきとてもよいお部屋でした。
朝食もおいしかった。レインシャワー付きのバスでしっかり疲れもとれ大満足。
初めてだったのでシャトルバス乗り場が分かりにくくて、できれば駅からもう少し近ければいいかな。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月13日 10:59:52

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のご変更のご提案をさせていただきましたが、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

しかしながら、シャトルバスの場所が分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。またお電話でも道案内等させていただいておりますのでお気軽にご連絡ださいませ。

また名古屋はレゴランドなど様々なレジャースポットが増え夏に向け楽しい季節になってまいりました。
こちらへお越しの際は是非ご来館下さるのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月21日 18:07:11

連泊させて頂きました。こちらのクチコミ読んでからの予約だったのですが、ホテルの場所はすぐにわかり、入口に入るとすぐ係りの方がフロントまで案内して頂き迷うことなくチェックインできました! 外は強風で体が冷えきっているときにそっと出された温かいおしぼりが非常に有難く、手も心も温まりました。

お部屋もグレードアップして頂き自分も同行者も感激。
部屋はとてもきれいに清掃されていて、窓からの風景にも感動。何度も写真を。
ベッドマットもとても良いクッションで腰痛なく朝まで休めました。
ただ枕が高くて首が痛くなったのでバスタオルを畳んで枕にしました。今は低い枕の方が需要があるのではないでしょうか...

良いとこばかりかと思ったのですが、朝食会場で。
1日目は窓際の素敵な席に案内されたのですが両隣がアジア系の旅行者でマナーが全くなくかなり不機嫌に食事をしました。二名席に珈琲を持ちながら四人でずっと立ち話。逆側では物凄い香水の香りを発しての食事。具合悪くなりました。
奥に沢山の席が空いていたので出来ればそういう利用者の集団はそちらに案内すべきかと。

2日目は逆に窓際が空いているのに奥の部屋へ案内され、しかもそれほど混んでいないのに他の利用者と詰め詰めに座らされ、同伴者との会話も真間ならなかったです。
隣の部屋や窓際が空席なのだからそちらを案内するか、自由に座らせて欲しかったです。この食事のことは大きくマイナス点となりました。
でもほかの事は満点です!
名古屋に行くことが有りましたらまた宜しくお願い致します。お世話になりました。
アップグレードして頂いた部屋でいい思い出が出来ました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月13日 09:53:55

当日はお寒い中のご来館、少しでもほっと温まって頂く事ができましたのと、より良いお部屋にご案内させていただき、お喜びいただけました事に私共も嬉しく思っております。
合わせて、枕に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
貸し出し用でご用意のあるテンピュールの枕で宜しければ、この度ご利用のお部屋の枕よりも厚みが薄くなっております。ご案内不足で大変恐れ入りますが、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、ご朝食につきましてお席の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるように気を配り、ゆったりとしたお時間をご提供するのが私共の務めでございます。
この度の事を関係部署と共有させていただいており、改善に努めるようにさせて頂いております。

大変恐縮ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

誠心誠意快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中、ご意見ご投稿下さりありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

nakahasさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

nakahasさん [30代/男性] 2017年02月12日 18:18:59

名古屋に行った時には,いつも利用させていただいてます。最初は名古屋駅から少し遠いと思っていましたが,
慣れれば気にならない距離です。
部屋もきれいで快適ですし,食事も夕食・朝食どちらもおいしく頂くことができました。
また,フロントのスタッフの方々も笑顔で接してくださり,好感が持てました。
楽しい2泊3日の名古屋観光を過ごすことができまして,ありがとうございました。
5月の連休の時にも予約したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 07:20:42

いつもストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内レストラン及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

名古屋観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
5月の連休もご利用を計画していただいているとの事で、私共スタッフもお迎えさせていただけるのを大変楽しみにしております。
また観光やアクセスなど、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
是非、ご旅行のお話もお聞かせ下さい。

併せてご朝食が4月1日よりハーフブッフェスタイルからフルブッフェスタイルに変更いたしました。またそちらもお召し上がりをご期待下さいましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンハーフブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2017年02月09日 20:37:00

劇団四季のリトルマーメイドを観に行った帰りに泊まりました。
劇場から近くて便利でした。
新しく、とてもきれいなホテルでした。
朝食のビュッフェも、どれも美味しくいただきました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 06:46:44

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

観劇後のご利用との事で、お楽しみのお心そのままにゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。

仰られます通り私共ホテルから、名古屋四季劇場までは徒歩約7分ほどの距離と大変アクセスが良くご好評頂いております。
リトルマーメイドの公演も現在9月30日分まで発売されており、ロングランが予想されております。
またもう一度、と名古屋へ足をお運びの際は是非ご来館くださいませ。
併せてお気に召していただいた朝食ブッフェでございますが、4月1日より、ハーフブッフェスタイルからフルブッフェに変更させて頂きました。
ご提供の種類が増えましたので、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 13:31:45

スタッフの方々の印象、対応がとても良かったです。
小さな子供がいたので部屋の変更等の対応をしていただき有難うございました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 03:02:33

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私も光栄に存じておりますと共に身の引き締まる思いでおります。重ねて御礼申し上げます。
ご家族の大切なご旅行でご利用との事で、お部屋のご変更等スムーズにご案内する事ができましたのと、何よりお喜び頂けたご様子に嬉しく思っております。
また4月からレゴランドジャパンがオープンし、私共も僭越ながらオフィシャルパートナーホテルを勤めさせていただいております。
各種プランもご用意しておりますので、是非またご旅行計画にご一考下さいませ。

再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月25日 09:09:52

快適でワンランク上の部屋にしていただき満足ですが唯一ソファの下に前の人のスナック菓子袋が出てきて驚きました 残念

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月06日 11:19:32

より良いお部屋にご変更させていただいたにも関わらず、清掃につきまして大変ご気分を害する結果となり大変申し訳ございませんでした。
この度の事をすでに関係部署に伝え、清掃の徹底に努めるよう再度注意喚起しております。

恐れながら、宜しければ挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は、再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】