ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 20:31:54

空調トラブルで1.5時間ほどロスがあった(同等の別室への案内まで)。
その対応にスピードとホスピタリティが余り感じられなかった。
広くてきれいな部屋で朝食も美味しかっただけに、残念に感じた。

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2018年01月15日 20:18:09

名古屋駅から近くて良かったです!
ベットも寝やすくて良かったです!
エアコンがちょっと使いにくかったぐらいです、暖房を入れたのに入らなかったらり何回かやっていたら入ったけど・・・
もう少し分かりやすかったら良かったのになって思いました。

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/15%OFF)

柊太1221さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

柊太1221さん [30代/女性] 2017年12月22日 13:54:42

今回、1階にある鉄板焼「匠」の女性スタッフの対応、お店の対応が余りにも酷すぎる。
当日、予約でいっぱいならメニューを外に出すな。
また女性スタッフの意味のわからない断り方。
費用だけ支払って急遽サーウィンストンホテルに宿泊しました。
サーウィンストンホテルのスタッフの対応は素晴らしく見習っていただきたいものです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月04日 14:20:43

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストラン「匠」にご入店の際は、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から、せっかく私共のホテルをお選びいただきながら、このようなご指摘を頂戴するに至り、只々申し訳なく、私共の至らなさを悔いるばかりでございます。
今後につきましては、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、再発防止に鋭意努めて参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、伏してご寛容の程、お願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

ササトトさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ササトトさん [40代/男性] 2017年12月11日 09:21:39

名駅から遠い立地は不便ですが、一応直行バスがあるのでそれ次第でしょうか。
SALEということもありましたが費用対効果には優れていたと思います。
コーヒーは普通のインスタントでしたね。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月02日 17:31:52

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
名古屋駅からホテルまでの移動においてはご不便おかけしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスにつきましては、平日1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。また、あおなみ線「ささしまライブ駅」が当ホテルから徒歩3分ほどの場所にございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。客室内のコーヒーでございますが、レジデンスツインもしくはスイートのお部屋ですとネスプレッソマシーンを設置させていただいておりますので、より上質なひとときをお過ごしいただけることと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上に努め、皆様に快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 11:14:00

ささしまライブ駅から歩いて5分、11月16日初めて宿泊しました。翌日にこのストリングスホテル名古屋のパーティー会場で業界の全国会議が開かれるため、このホテルに決めました。設備は新しく快適にツインベッドルームを一人で使用しました。宿泊客は日本人ビジネスマン・観光客そしてアジアからの観光客の皆さんもいました。朝食ブッフェでは、和食・洋食など種類がありました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年12月05日 19:05:02

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共のホテル内には、大小会わせ7つの宴会場、5箇所のレストランがございます。特に、ご朝食会場でもございますビュッフェレストラン「シェフズ・ライブ・キッチン」におきましては、シェフが目の前で調理するライブ感溢れる雰囲気の中、四季折々の食材をご用意しており、皆様より大変ご好評をいただいております。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/20%OFF)

投稿者さん 2017年11月23日 22:03:32

大変良かった。また宿泊したい。

ストリングスホテル 名古屋 2017年12月05日 19:02:58

この度はストリングスホテル名古屋に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月23日 22:02:54

素晴らしい施設でした。また宿泊したい。

ストリングスホテル 名古屋 2017年12月05日 19:00:31

この度はストリングスホテル名古屋に宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも、皆様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)

丼ぶりねぇさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

丼ぶりねぇさん [30代/女性] 2017年11月21日 16:32:01

夫婦、2歳子供の3人で宿泊しました。
セントグレースという結婚式場が併設?されており、入り口からきらびやかな雰囲気が出ておりました!入り口に近づくと中にいる女性スタッフが自動ドアなのに、開けてくれて
愛想もよく気分がよかったです。
部屋は新しいのでとてもきれいでした。枕を上げるとほそーい短い毛がシーツにくっついていたりと、少々甘いところも感じましたが、アメニティもたくさんあり、お水も2本置いておいてくれ、何より新しい設備で快適でした。
フロントはチェックインのときのみの対応でしたが、感じよく、子供にも優しく手を振ってくれたりしました。名古屋駅からは少し歩きます。送迎バスがあるようでしたが、結婚式用ですかね?子供がいたので抱っこしたり大変でした…。関係ないですが、名古屋周辺のエレベーターの無さにはびっくり!!!!東京や周辺の栄えているところではありえない…ベビーカーをもって出かけた際には本当に不便を感じました。
小さい子供もいるのでとにかく清潔なところを希望していたので、満足いく宿泊となりました。ありがとうございます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年11月28日 07:47:31

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、また、お忙しい中ご投稿いただき、私共スタッフへのお褒めのお言葉を下さいました事を心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃の件につきましては、大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、二度とこのようなご指摘を頂戴する事のないよう、指導教育を再度徹底し、改善に努める所存でございます。
なお、私共では名古屋駅とホテルを結ぶ送迎バスを運行いたしております。平日は1時間1本、土日祝日は30分に1本運行しており、ご婚礼に限らず、私共の施設をご利用のお客様皆様にご利用いただいております。
名古屋駅周辺は近年商業施設が続々と開業し発展しております。今後リニアの開業も控えており、さらに賑やかに、また便利になっていくと思われます。
機会ございましたら是非また名古屋にお越し下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/20%OFF)

投稿者さん 2017年10月18日 16:00:11

3人で利用しました。3人分のタオルセットを、もう3組追加を希望したのですが、3人分のみしか入っていませんでした(ひとりにつき、タオルセット2組ずつほしかったです)

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月19日 20:04:03

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日は、事前にタオルセットのご要望を頂戴していたにもかかわらずご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

このような不備を二度と起こす事の無いよう努めて参りますので、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年10月09日 20:32:26

家族4人(7歳、5歳)で利用させてもらいました。新しいホテルなので、外観内観とてもキレイでした。受付の方の対応もとてもよかった。部屋は少し狭く感じました。ご飯は美味しかったけど、スタッフが気が使えない感じで残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 11:01:44

まず、ご家族での楽しいご旅行でのご利用との事で、施設設備、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場でのスタッフの教育不足により、朝の楽しいひとときにご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

この度頂いたお言葉をすでに関係各部署に連絡し至急教育の再徹底を図るよう通達しております。

大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またこちらへご旅行の計画がございます時は、ご来館下さいますのを心よりお待ち申して下ります。

【レジデンスツイン】

投稿者さん 2017年10月06日 12:24:00

小さな子供が居るので、事前に電話でベビーガードについて問合せた際にベビーガードの設置手配だけでなく、通常のベッドの設置位置 を教えて下さり「壁側にベッドを寄せておきましょうか?」と聞いて下さいました。また、子供は添い寝食事なしで入っていたのですが部屋には恐らく子供用にと、タオルをワンセット余分に設置して下さっていました。フロントの方も名札には研修中とありましたが、研修中だとは全く感じない応対で安心感がありました。赤ちゃんをつれての宿泊に不安もありましたが、おかげで滞在中気持ちよく安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 10:45:27

ご利用に際して、事前にホテルまでのご要望ご連絡を下さり重ねてお礼申し上げます。

私共ストリングスホテル名古屋はレゴランドジャパンオフィシャルパートナーホテルもさせていただいており、小さなお子様がご一緒のご家族様にも安心してごゆっくりご滞在いただけますよう、出来るかぎり努めさせていただいております。

小さなお子様をお連れのご旅行は、楽しい中でもお父様お母様が通常よりも大変お気をお使いになられていたかと思われます。
ご滞在が、そんなお疲れをほっと癒していただき、お忙しい日常から離れ、非日常空間を満喫していただけましたら、大変嬉しく思います。

また、ご家族でのご旅行でこちらへお越しの際はご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月04日 16:58:50

新しいホテルなので綺麗なのはもちろんのこと、ゴージャスな雰囲気でとても良かったです。家族3人で利用したので、お風呂とトイレが別だったところが便利でした。
無料のミネラルウォーターが置いてあったり、アメニティの歯ブラシが使い捨てではないレベルのものが置いてあったりと、細かな気配りを感じられました。
朝食のバイキングは種類も豊富で、ゆたりとした席でおいしくいただけました。
帰りはカードキーをエレベーター前のBOXに入れるだけでいいので、チェックアウトの手間もかからず、全てにおいて大変満足でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 10:21:02

ご家族でのご旅行との事で、楽しい思い出の1ページを私共もお手伝いできました事、大変嬉しく、光栄に存じて下ります。

また、ご滞在に関しましてもご満足いただけたご様子に嬉しく拝読させていただきました。

こちらの地方も日に日に秋の深まり、またウィンターシーズンに近づくにつれ華やかなイベントの開催が控えております。

ご家族でのご旅行はじめ、お仕事などでもこちらへお越しの際は、お立ち寄り下さいますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月04日 10:22:20

とてもキレイで結婚式場もあるので景色も抜群だった。
ただ朝食はお世辞にもおいしいとは言えず、シェフがとても無愛想だったのが残念。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 09:49:02

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、ご家族でのご旅行に私共ホテルをお選び下さいました事、また施設設備に関しましてお褒め下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましては、ご家族の大切な朝のひとときであるにも関わらず、スタッフの不躾な対応を含め、ご満足のいく結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
朝食の内容確認と再度教育の再徹底を図るよう関係各部署に通達し、改善に努める所存でございます。

大変恐れ多くはございますが、またこちらへお越しの際はご来館下さいますのを、スタッフ一同、切にお持ち申しております。

投稿者さん 2017年10月01日 18:40:59

今回急な出張で探していたところお安い価格での宿泊プランがでていたので利用させていただきました。景色の良いお部屋をお願いしていたところ、チャペル側の最上階のお部屋を用意して頂きとても快適に過ごさせていただきました。
心配していた電車の音も二重窓になっており全くと言っていいほど気になりませんでした。隣の部屋の音も防音が優れているせいかほぼ聞こえませんでした。
ベッドも普通のビジネスホテルとは違いとても快適で朝までぐっすり眠れました。
また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 09:30:25

お仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございました。
当日は、チャペル側のお部屋へご変更させていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も喜んでおります。

お褒め下さいましたベッドにつきましても、ご宿泊のお部屋のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発したオリジナルブランド「Black Label by The Strings Hotel」でございます。竹炭を練りこんだ生地がマイナスイオンを生成しておりますので、よりお疲れを癒していただけたのでは、と推察しております。

また、お仕事や、レジャーでこちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申して下ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月限定タイムセール】楽天限定☆ポイント4倍×ビデオオンデマンド無料視聴付♪
【スマートツイン】

こだわり兄さんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

こだわり兄さんさん [60代/男性] 2017年10月01日 09:58:57

快適で立地もすばらしかったです。ただ、食事のコスパの悪さに閉口しました。朝食には手を出すべきではありません。
夜にかけて、下にあるzepp名古屋の小屋から聞こえる低音ノイズにはまいりました。泊まる晩のバンドは要チェック、乗れないサウンドだとイライラします。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 08:11:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、施設設備に関しまして「すばらしい」とのお褒めのお言葉を頂きました事お礼申し上げます。
にもかかわらず、ご朝食並びに周辺施設に関しましてご迷惑とご満足のいくご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
この度の件をすぐさま関係各署に通達し、改善に努めるよう申し伝えました。

快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきますので、大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスの頂けましたら幸いでございます。

またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

のわ1112さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

のわ1112さん [40代/女性] 2017年09月26日 08:41:20

個人的な感想としてですが、国内外、色々なホテルに宿泊しているため、厳しいかもしれませんがラグジュアリーホテルと伺い予約しましたが…わかりません…チャペルの景観は素晴らしいかと思いますが客室は結婚式場に併設されている宿泊施設、ビジネスホテルの印象です。入室してまず部屋の匂いに驚き、狭さに驚きました。ツインの部屋でもベッドがくっついている狭さ。家族ならまだ良いでしょうが他人なら気まづくないでしょうか。前夜、トラブルで就寝が遅くなってしまったことをホテル側の方はよくご存知にもかかわらず、日曜の朝だったからか?婚礼準備があるからか?朝、電話が来て朝食をせかされ、食べている途中にもせかされました。こんな経験初めてです。何から何まで驚きと後悔しかありません。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月14日 11:13:38

過日は数あるホテルから私共ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関し大変ご期待頂いていたにも関わらず、施設設備にご満足いただけなかったばかりか、私共の重ね重ねの不手際により、大変ご気分を害す結果となり大変申し訳ございませんでした。伏しておわび申し上げます。
この度の件につきましては、一重に私共の指導教育不足に起因しているものと深く反省しております。
今後このようなご対応をする事の無いよう、関係各部署の再度教育の徹底を図るべく通達しております。
大変恐れ多くはございますが、またこちらへお越しの際はご来館下さいますのを心よりお待ち申しております。

【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2017年09月23日 10:20:00

テーブル、風呂場にに長く縮れた髪の毛があり、更に気持ちが萎えたのは使い捨てコンタクトレンズが乾いてカサカサになり残されていたこと。部屋に入ってすぐの事なのでとても嫌な気持ちになりました。期待したホテルだったので余計にがっかりしました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月07日 09:29:53

過日はストリングホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

まず、お仕事でのご利用でお疲れの中、本来ならばゆったりとお寛ぎいただくべきところ、客室清掃のあってはならない不備の為に、ご不快なお気持ちでのご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の不備につきまして、すぐに関係各所に通達し、当然の事ではございますが、再度このような事の無い様教育の徹底を図っております。

恐れ多くはございますが、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2017年09月21日 23:39:58

場所が少し分かりずらかった。部屋はデスクが大きいせいか狭く感じました。スタッフの方は親切丁寧な対応でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月28日 21:36:30

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご来館の際は、ホテルの場所が分かり難かったとの事で、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましてもご満足のいくご滞在にならず重ねてお詫び申し上げます。ご宿泊下さいましたスマートツインは18㎡のコンパクトタイプのお部屋でございまして、その他デラックスタイプ25㎡、レジデンスツイン28㎡、スイートクラス36㎡とゆったりとしたお部屋のご用意もございます。
大変恐れ多くはございますが、またのご宿泊をご検討の際は、そちらのお部屋タイプもご一考下さいましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年09月14日 07:52:05

夏休みの観光に2泊利用させて頂きました。名古屋城、リニア鉄道館、名古屋港水族館、科学館、レゴランドを観光しました。どこも車で20分くらいで
行けて便利でした。ホテルは新しく清潔で、広さもちょうどよくとてもくつろげました。インテリアも素敵でした。
部屋からは電車や新幹線が見えるので子供も喜んでおりました。
名古屋に行ったときはまた泊まりたいです。ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月28日 19:49:47

ご家族での楽しいご旅行に、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

名古屋観光を大変満喫していただいたご様子と、電車の見えるお部屋もお子様に喜んでいただけ、私も嬉しく拝見致しました。
またこれからの季節、こちらの地方も紅葉やイルミネーションなどで一段と華やかな季節になって参ります。
レジャーは勿論お仕事でお越しの際も、ご来館くださいますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【デラックスツイン】

幹事代行さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:04:14

タイムセールで、お得感抜群でした。
ベットなど最高です。
問題は駅からの距離だけですね。バスの本数をもうちょっと増やすとか。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月20日 10:35:36

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございました。ゆっくりとお疲れは癒していただけましたでしょうか。

名古屋駅からの交通につきまして、私共ホテルのございます、ささしまライブ24から名古屋駅間(名古屋駅乗車バス停はミッドランドスクエア前)を名鉄バスによる巡回バスが9月16日より「ささしまウェルカムバス」として有料大人210円、小児100円(10枚1000円のお得な回数券もセブンイレブンささしまライブ店などで販売)にて新たに運行されております。ささしまバス停は私共ホテルより徒歩約1~2分の距離にございますので、ホテル無料シャトルバスと併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

またお仕事やレジャーでこちらへお越しの際はご来館いただけますのをお待ち申しております。