ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月21日 22:15:53

朝食の品数がもう少しあったら良かった。他のホテルより品数が少ない。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!

投稿者さん 2018年09月08日 21:02:50

駅から少し歩きましたが、シャトルバスもあるので助かりました!お部屋はとても綺麗で、朝食も名古屋めしの種類は少ないですが、オムレツをその場で作ってもらえるなど美味しかったです!

やな3244さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

やな3244さん [40代/女性] 2018年09月06日 18:02:05

台風の日に、宿泊しました。フロントには、タオルが準備してあり、たいへん 助かりました。朝食は、たいへん 美味しく、部屋に持ち帰り用のコーヒー紙のカップがあり また レストランの景色が 教会に面していたので、優雅な時間を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2018年09月05日 16:14:27

最悪でした。
まず受付で
パスポート付き朝食付きプランであるにも関わらず、朝食は必要かを訪ねられ、パスポートは購入されますか?と訪ねられ……
どのプランで予約してるのか確認せず接客しているんだなと思いました。
パスポート購入した金額で請求され予約時と金額が違うことを指摘してようやくパスポート付き朝食付きなのだときづいたようでした。
部屋に入ってトイレをみると便器の中に汚れがついていて、掃除し忘れてるんだなと思いました。
もう2度と利用したくありません。

LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年08月28日 21:51:18

ホテル到着時、
(当日は大渋滞で予定より遅くなってしまい)
隣接する駐車場まで丁寧に案内して頂きました

ホテル到着ロビーとフロントのフロアーが異なるのですが

フロントでタクシーを頼みましたが
ロビーに連絡が届いていてました

全てにおいて
いろんな所で対応も良いと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 12:58:56

この度はトリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子で何よりでございます。
今後とも、各部署間の連携を密にし、皆様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にご利用いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月26日 06:34:45

台風の日だったため早めのチェックインをokしていただきました
さすが一流ホテルのサービス
また利用したいです

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 12:33:08

この度は台風の中、ご来館いただき誠にありがとうございました。
「さすが一流のサービス」との褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。今後とも、心からのおもてなしを心掛け、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2018年08月18日 18:32:06

8月16日に利用しました。フロント階だったのか、少し周りの声が大きいように感じました。ベッドは大きいかと思いダブルにしましたが、子供と3人並んで寝るには狭くてツインにすればよかったと後悔しました。食事はおいしかったですが、テーブルが密集していて、みなさん食べてるところを行き来しづらかったです。名古屋駅までシャトルバスはとても助かりました!一人なら泊まりやすいホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 12:26:10

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、客室階の騒音やレストランでのテーブル配置につきまして、ご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
騒音につきましては、巡回やお客様への注意喚起を行い、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、まだまだ至らぬ点があるものと深く反省を致しております。
また、レストランにおけるテーブル配置につきましても、今後の検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。
今回宿泊いただきましたお部屋はスマートダブル18平米でございます。コンパクトなタイプのお部屋のため添い寝お子様がいらっしゃる場合は、確かに少し狭く感じられる場合がございます。デラックスツインタイプのお部屋ですと広さも25平米あり、名古屋駅方面の景観もお楽しみいただけますので、よりゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。またの機会ございましたら是非ご検討くださいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月15日 14:35:52

名古屋駅からは少し距離がありますが、送迎バスがあるので徒歩5分くらいの距離のホテルよりもかえっていいかも…と思いました。アメニティも充実していましたし、お部屋も落ち着いた感じでよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 11:29:50

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にございます「ささしまライブ」地区にございます。「ささしまライブ」地区は、再開発が進み昨年10月に新しい商業施設もオープンし賑わいをみせております。
私共も、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

コンボ1DAYパスポート付 LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya両方楽しもう!(素泊り)

投稿者さん 2018年08月06日 10:22:21

レストランが貸切などの状況が当日に聞いてみないとわからないので、宿泊者の同線上に掲示しておくかHP上でわかりやすくしてもらえるとありがたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 14:14:01

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、レストランの営業状況につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳なく存じております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただき、皆様により分かりやすく、快適にご滞在いただけるよう改善に取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【3連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/20%OFF)

投稿者さん 2018年08月04日 22:02:14

駅から少し離れていますが、部屋もキレイで広くて快適でした。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:26:17

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅より徒歩15分、あおなみ線「ささしまライブ駅」からですと徒歩3分ほどの位置にございます。名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しており、平日は1時間に1本、土日祝日は30分に1本の間隔で運行いたしております。
またの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

シュン4679さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2018年08月01日 20:21:07

スマートツインに以前宿泊したのですが、ベッドも離れていてゆったり滞在出来ました

ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:20:25

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 13:20:20

6/25に宿泊しました。高品質のホテル、名古屋駅から遠くなければ言うことなし。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 12:54:29

「高品質のホテル」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
当ホテルは名古屋駅より徒歩で15分ほど、あおなみ線「ささしまライブ駅」からですと徒歩3分ほどの位置にございます。また、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月29日 17:55:12

新しいため、当然に良いホテルでした。スタッフの対応も問題なし。部屋は狭かったけど、価格からいくとこんなものだと思います。ただ、立地が名古屋駅から歩きには少し遠いですね。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:16:17

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
名古屋駅からご来館の折は、ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変心苦しく存じております。
私共では、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行いたしております。平日は1時間毎、土日祝日は30分毎に運行いたしておりますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!≪シンプルプラン≫ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2018年07月03日 16:49:46

子供の5歳の誕生日でレゴランドへ。前日夜に宿泊。
チェックアウト日が誕生日と言うことで誕生日と同じ部屋番号を用意してくれてました!
部屋に入るとタオルデコレーション!子供は大喜びでした!
記念になりました!
朝御飯のビュッフェも美味しかったです!クロワッサンが特に美味しかった!

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年07月29日 16:41:13

この度はストリングス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でお過ごしになる大切な記念日でのひとときに、私共ホテルをお選びいただき、僅かながらもお役に立てた旨を伺い大変嬉しく存じております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

コンボ1DAYパスポート付 LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya両方楽しもう!(朝食付)

投稿者さん 2018年06月16日 12:00:05

結婚記念日に2歳の息子とレゴランドに行く前日に利用させていただきました。新幹線の見える部屋で息子もたいへん喜んでました。ホスピタリティも非常に良く満足のホテルでした。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年07月26日 20:14:12

過日は、大切な記念日でのご宿泊にストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただき、お子様にも喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
当ホテルのデラックスツインタイプのお部屋からは名古屋駅や行き交う電車がご覧いただける景観となっており、皆様よりご好評を頂いております。また、一部のお部屋からは館内にございます大聖堂のライトアップをお楽しみいただけます。またの機会にご検討いただければ幸いでございます。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月30日 08:32:03

友人との利用でしたが、気持ちよく過ごせて、友人も喜んでもらえ気分よく帰ってもらえました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年06月08日 07:34:50

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/15%OFF)

投稿者さん 2018年05月28日 15:54:35

今回は、夫の誕生日で宿泊させて頂きました。早めに到着したのですが快くお部屋にご案内いただく事が出来ました。アウト後も車を駐車させて貰えたのでゆっくり散策できて、良い休日になりました。
ありがとうございました

ストリングスホテル 名古屋 2018年06月07日 07:34:46

素敵な一日をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
私共のホテルでは、思い出の1ページ作りに少しでもお役に立てられるよう、事前にお申し付けいただければ誕生日ケーキの手配なども承っております。ぜひ、また記念日にご検討いただければ幸いでございます。
大切な記念日に、私共をお選びいただいたことを励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 21:00:49

フロントのスタッフの接客は大変良かった。お部屋の掃除もパーフェクトでした。一階ラウンジのスタッフや二階朝食バイキングのスタッフは子供嫌いな感がよく現れてた。朝食バイキングは面倒臭くさいからオムレツ作りたくない気持ちが伝わった。フレッシュフルーツも乏しく他のホテル朝食と比べるとお値段の割にお得感なく損した感が強い朝食だった。

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月27日 13:41:49

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中、私共レストランをご利用いただいた際は、スタッフの至らぬ対応により、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、最善の配慮をもっておもてなしさせていただくことが私共の務めでございますが、このようなご指摘を頂戴するに至り、日々の指導教育不足を痛感致しております。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ教育の見直し及び、お客様にご満足いただけるメニュー作成に料理長含め取り組んでいく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、改めまして御礼申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことをお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 レストランサービスマネージャー

tagu3027さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

tagu3027さん [40代/女性] 2018年05月11日 11:32:03

まず、品川のストリングスホテルと同等のホテルだと勘違いしたのがいけなかったのだとは思います。値段からしても、ちょっといいビジネスホテルと思うべきだったのでしょう。

・結婚式の二次会などもやっているのでしょう。ホテルの広くはない入り口に、結婚式帰りの若者が数十人たまっていて騒がしく、とても落ち着ける環境ではなかった。

・まさかお風呂に洗い場がなく、浴槽も狭いため(日本式の四角い浴槽)子供達を一人ずつ入れ替えで入れる必要があり、都度お湯を流したり、お風呂に時間が非常に取られクタクタになった。

・フロントの対応が、驚くほど酷かった。メインで対応してくださった女性は全く問題なかったが、責任者と思われる男性が、こちらは気づいていないと思っているだろうが、ありえないくらい失礼であった。恐らく何が失礼なのかも気づいていないと思う。

GWにしてはそれほど高くなかったので、仕方ないと言う気持ちもありますが、にしてもストリングスホテルなのにという無念さもあります。

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月27日 12:33:02

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

先般は、数あるホテルの中から折角私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に副うご滞在に至らず、大変心苦しく存じております。特に、私どもスタッフに非礼な応対があり、ご不快な思いをなされましたこと、誠に申し訳なく、心より陳謝申し上げます。

お客様のご対応は勿論、ロビーなど共有スペースの環境づくりや設備面など、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努めることが私共の務めでございます。

この度賜りましたお言葉をホテル全体で共有させていただき、今後、同様のご指摘を頂戴することの無いよう、サービス基盤並びに運営管理の改善に鋭意取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、改めまして御礼申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2018年05月09日 13:22:15

朝食の場所に着いたのが9時10分過ぎ。店の入り口でオーダー終了時間が9時30分と言われました。その後、フルーツを取りに行った際に別の男性スタッフに、9時30分に終了ですと言われた。『分かってますよ』と答えましたが、はっきり言って不愉快でした。食後のデザートの為に取りに行っただけなのに…。客を急かす様な言い回しは非常に失礼な態度だと思います。オムレツを作っている調理の方の声かけも無く、ホテルには相応しく無い対応だと思った。前々から気になっていたホテルだっただけに、少し残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月13日 14:10:28

この度は私共、ストリングスホテル名古屋のご朝食をご利用いただきまして有難うございました。
ご来店いただきました際は、私共の至らなさにより、ご不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
「客を急かす様な言い回しを行い失礼な態度」とのご指摘、ご尤もであり、日々の指導教育不足を痛感致しております。
ご指摘賜りました内容は、今後早急に改善すべき運営課題であると重く受け止めております。
今後につきましては、二度とこのようなご指摘を頂戴する事の無いよう、スタッフ一同初心に立ち返り、サービスの改善に努めて参る所存でございます。
この度は、大変貴重なご意見をお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 レストランサービスマネージャー