ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 20:23:26

チェックイン時間から48時間滞在できるのが魅力でこちらのプランを選びました。
    客室自体はビジネスホテルレベルですが、宿泊するだけが目的であれば問題ないかと思います。
    サービス(接客の対応)は丁寧で満足しています。

48=FORTY EIGHT=何時でも!到着から48時間ステイプラン!

投稿者さん 2021年02月24日 16:27:55

移動で疲れきっていましたが、エントランスでの雰囲気の良い照明や香りに癒され、またベッドも心地よく熟睡できました。清潔感を求める方にも大変オススメです。

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月24日 12:53:09

結婚記念日に利用させていただきました。
    お部屋も広く清潔で、朝ごはんのビュッフェも美味しく、大変満足です。
    また、機会があれば利用させていただきたいです。

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ 朝食付

HIMEさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

HIMEさん [30代/女性] 2021年02月24日 11:45:02

お部屋の広さは思っていたよりコンパクトでした。ベッドの保温性が良すぎるのか、暑さで汗をかいて目が覚めあまりよく寝られなかったです。マットレスの固さはとても丁度良かったのですが。
    貸出品ではなく備え付けでBluRayプレイヤーがあるのは珍しく、良いポイントだなと感じました。

【期間限定プラン】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!

ぴやっきさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ぴやっきさん [50代/女性] 2021年02月23日 17:04:37

お部屋も最高で、お誕生日のタオルアートが、素晴らしかったです。
    部屋、トイレも広いのに、お風呂だけは少し小さく感じましたが、
    朝食バイキングも感染症対策ばっちりで、言うことなしです。
    立地もよく、アフタヌーンティーもよかったので、また行きたいです。

投稿者さん 2021年02月23日 10:48:23

入籍当日、思い出作りに近場に住んではいますが宿泊しました。
    入籍について事前に伝えていたためか、部屋はタオルアートのサービスや、チャペルが見えてとてもいい部屋でした!気になる点としては、水回りにはそこまで清潔感を感じない点、廊下の音はかなり聞こえる(外の新幹線の音はほぼ聞こえない)点です。
    チャペル付近は散策もでき、写真も取れました。
    ディナーは味も見た目もよかったです。低額のほうのプランなので量は多くなく腹6分目という感じでした。
    朝食もどれも美味しく、気になるものは全て食べきれてよかったです。
    昼からのビュッフェも気になったので、いつか行ってみたいなと思いました。

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年02月21日 00:12:47

2月18日に1泊しました。コロナの問題でそれぞれ宿泊施設が努力されている時代だと思うのですが、とても高級感に満ちたいいプランだと思いました。とても美味しい食事で、それを部屋に持ち帰り、周りも気にせず家族で食べることができました。完全に個人的な話になってしまいますが、家族中にいわゆる海鮮ものが得意ではないものがおり、肉系のこのような高級なお重はとても満足できました。ここは車を使わないと少し行きにくい場所かな、と思うのですが、今回の
    プランでは駐車場の料金もサービスになるプランだったので車も使えて本当に便利でした。きちんとしたフロントの方の礼儀正しさも含め、とても満足できる宿泊でした。また似たようなプランがあって、タイミングが合えば利用したいです。

★自分へのご褒美に★「大人のご褒美 ローストビーフ弁当 二重」付きプラン【テイクアウト可】
    【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2021年02月20日 09:56:00

マットレスがとてもよく、寝心地最高でした!
    アメニティもよかったです!

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2021年02月16日 23:15:10

チャペルが見える素敵なお部屋を用意していただきました。
    チェックイン時に急遽朝食も頼んだのですが、快く対応してもらえました。
    ビュッフェ形式でしたが、感染対策もしっかりされていて楽しい時間を過ごせました。
    24時間滞在できるので、部屋でゆっくり過ごせて良かったです。
    また利用したいと思います。

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン
    【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2021年02月15日 10:15:14

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月15日 00:04:43

事前にメールのやり取りしてましたが、その時から印象が良い対応でした。
    お部屋もディナーも誕生日祝いと伝えてたので対応して頂けていて嬉しかったです。
    ただ、ディナーの時、隣のお席も誕生日祝いだった様で、自分順番が来る前にどんなサプライズされるかネタバレ……感動が薄れてしまったので、席とかもっと配慮して欲しかったなぁと思います。
    お部屋はチャペルの見えるお部屋に案内して貰えたので景色が良かったです。
    名駅からは歩きますが、近くにコンビニも飲食店もドラッグストアもあったので不自由しないと思います。
    あとは帰る時にホテルの入口のスタッフさんには何も挨拶すらして貰えなく感じ悪いなぁと思ってしまいましたね(苦笑)

投稿者さん 2021年02月14日 22:56:53

クリスマスに利用しました!
    デコレーションが綺麗で良かったです!
    また機会があれば利用しようと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 03:24:01

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。デコレーションも気に入って頂けた様子で何よりでございます。
    当館のシンボルでもある大聖堂など、クリスマスの特別な雰囲気に包まれ、館内もクリスマスの装飾を行っております。お部屋のデコレーションもまた、クリスマス以外にも期間限定での商品もございますので、次の機会にもぜひご利用、ご利用頂ければと存じます。
    今後とも、ご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

ストリングス名古屋

投稿者さん 2021年02月14日 20:26:02

いつも綺麗なお部屋 ありがとうございます

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 03:38:14

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    不安定な世の情勢が続いておりますが、日頃よりご利用いただいている皆様に、更なるご満足と安らぎを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【新春セール】特別価格!デラックスツイン≪シンプルプラン≫(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2021年02月14日 20:25:27

最高なお部屋てした

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 03:39:10

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館頂き、誠にありがとうございます。「最高」というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご宿泊頂く皆様に、同様のお言葉を繰り返し頂けるよう、そして心地よいご宿泊体験を提供できるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

♪ファミリーにおすすめ♪ クリスマスサンタ de デコレーション

投稿者さん 2021年02月14日 20:15:38

幼児との宿泊ですが、
    細かい心遣いをしていただきとっても快適に宿泊できました。
    また利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 06:22:35

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館はお子様や乳幼児を連れていらっしゃるゲストにも安心・快適にお過ごしいただき、またご本人様にもお楽しみいただけるよう、今後ともサービスの向上を図って参る所存でございます。
    何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月14日 20:15:25

記念日でしたが、喜んでもらえました!ありがとうございました!

★記念日にオススメ★大切な人へ想いが伝わる♪ランタン de デコレーション

投稿者さん 2021年02月14日 20:15:12

大切な人の大切な日を祝わせていただきました!
    素敵なデコレーションで喜んでもらえました!

投稿者さん 2021年01月28日 20:34:04

誕生日の前日に宿泊しました。
    部屋に入ると、ベッドの上に可愛くハート型に作られたタオルアートと、メッセージカードが置いてありました。思わぬサプライズに、とても嬉しくて何枚も写真を撮ってしまいました(笑)。
    アフタヌーンティーも、お部屋でゆっくり味わいながら頂けて大満足でした。
    また、部屋からは大聖堂も見下ろせて、夜は雨になってしまいましたが、ガラス越しに雨粒がついていたので、ライトアップした大聖堂がより幻想的に見えて素敵でした。
    スタッフさんも、みな笑顔で対応もとても良かったです。色々とありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月10日 19:39:27

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なお誕生日となられたご様子、私共も大変嬉しく存じております。
    今後とも、より魅力的な空間やサービスの向上に励み、皆様の心に残る、思い出深いひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またの機会にご来館いただきますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

♪お泊りナイト♪ お部屋でアフタヌーンティー(朝食付)

投稿者さん 2021年01月02日 23:35:01

ルームサービスでいただいたアフタヌーンティーセット、ラウンジで提供しているのと同じでとてもお洒落で素敵でした。年末年始、御部屋から綺麗な景色が見えるホテルでゆっくり出来、元旦にお節を持ち帰れるプランで、家に帰ってからもゆっくりお正月を楽しめて最高でした。密にならないよう配慮も有り、是非又、こんなプランを利用したいです!

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月24日 03:29:43

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、アフタヌーンティーもお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また、当館でお作りさせていただいたお節もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    不安な情勢が続く中、今後とも感染症対策に細心の注意を払い、皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非、またの機会にご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★12月31日宿泊限定★令和3年元旦3段おせち付きプラン
    【レジデンスツイン】

投稿者さん 2020年12月31日 15:07:38

サービスは良かったですが、部屋の壁や椅子は穴があり、加湿器も汚れていました。外の眺めは素晴らしかったです。食事は予約した時間通りに行ったにも関わらず30分以上待たされました。味は満足でした。期待値が高かった分少し残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月24日 01:54:07

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度のご滞在におきましては、せっかく私共ホテルにご期待いただき、ご予約いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お食事に関しましても、貴重なお時間をいただいてしまったこと、心苦しい限りでございます。
    今回お寄せいただいたお言葉を大切にお預かりし、ご期待に副えるホテルとなれるよう従業員一同励んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりにお願い申し上げます。