ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月15日 16:36:55

喫茶スペースやチャペルが素敵だったのて泊まってみたいと思っていました。
チェックインスペースに行くと、ビジネスホテル?と思いました。ビジネスホテルと思って行けば安価ですしいいと思います。ただ、電車の音が結構聞こえるので、気になる方は耳栓があった方がいいと思います。

投稿者さん 2018年12月07日 16:59:32

ミネラルウォーターがあるのがありがたい。

投稿者さん 2018年12月07日 16:56:58

ミネラルウォーターのサービスがありがたい。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!

めーめー*さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

めーめー*さん [30代/女性] 2018年11月30日 20:27:13

外観、内装共にきらびやかでクリスマスの飾り付けがされたロビーは見るだけでとてもテンションが上がりました。それだけに接客がとても残念。朝食会場ではスタッフ人数は揃っているのにお皿が切れてることにも気づかない、私が探し物をしてウロウロしていても声も掛けてこない。あくまでマニュアル通りの機械的な仕事といった感じ。ラウンジでお酒を飲んだ時にはラストオーダーまであと15分だったからなのか、めんどくさそうな対応…しかもノーゲストなのにカクテル2杯が出るのに15分。
長々とすみませんが、せっかく四つ星ホテルを掲げていらっしゃるならばホスピタリティをもっと追及して欲しいです。もっと安価なビジネスホテルさんの方が心を込めて接客してくれます。若いスタッフさんが多いのは素晴らしいことですが、お客様におもてなしをすることの意義背景をしっかり教育されてないのではと思ってしまいます。
もちろん素敵な笑顔で接客して下さった方もお一人いたのですけどもね^^;

投稿者さん 2018年11月25日 12:51:21

駅からは、若干遠いものの、送迎バスはある。でも、これも、歩く。
今回は、目の前のlive会場でのライブが目当てだったので、薄着で、時間直前まで、ホテルロビーで待機出来て最高でした。スタッフの女性の方も好感が持てました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 19:09:41

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にございます「ささしまライブ」地区に立地いたしております。「ささしまライブ」地区は、再開発が進み昨年10月に新しい商業施設もオープンし賑わいをみせております。
また、コンサートホール「ZEPP名古屋」は当ホテルの向かいにあり、イベント開催時は、利便性良く、多数のお客様にご利用いただいております。
また、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

ゆうちゃん8167さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2018年11月23日 12:10:28

グローバルゲートでバースデーの食事をする為、宿泊することになりました。フロントの説明が足りず、最初は、どうして?なんで?と思うことがありましたが、その後の対応が素晴らしく、気分良く宿泊出来ました。 何かあっても、大事なのは、その後の対応で全て決まるような気がします、結果また泊まりたいね♪と夫婦で話しています。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 18:33:26

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着の折は、私共の対応に行き届かぬ面があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。指導教育不足の表れと真摯に受け止めております。
しかしながら、「また泊まりたい」と大変ありがたいお言葉を頂戴できましたことは、大変有難く、心より感謝申し上げます。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またの機会にご来館いただきますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 13:31:12

ビジネスホテルと割り切って利用しましたが、隣の部屋の声が良く聞こえました。
しかも明け方に隣の部屋の目覚ましのバイブレーション音が私たちの部屋にも響き渡り、
その日は寝不足。壁がすごくすごく薄いのでしょうか。
安めではありますが、もう泊まりたくないという印象。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 18:59:35

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先般は、せっかく当ホテルをお選びいただきながら、快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳なく存じて折ります。
快適な時間と空間を提供させていただくことは、私共の責務でございます。お寄せいただきましたご意見は、今後の私共の改善課題として大切にお預かりをさせていただきます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容なるご容赦の程、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 00:17:29

台風の影響大幅に到着が遅れ、また予定はなくなりましたがホテルで優雅な時間を過ごすことができました。もっと長い時間を過ごしたかったです。タオルがノリが効きすぎでなくふんわりしてて使いやすかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 07:28:26

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
悪天候により、ご予定が狂ってしまったお客様も多数いらっしゃる中、ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2018年10月19日 16:15:56

今回2度目の宿泊ですが、はっきり言って不愉快でした。せっかく食事付きのレディースプランを選択したのに、朝食の場所のスタッフの対応が非常に悪いと思った。いくら9時30分近くに入店したからとはいえ、次の準備の為かテーブルセッティングをしだしたり、片付け始めたりと全く落ち着いて食事が出来ません。後はスタッフ同士の私語が多いです。サービス業ですよね?気分転換に来たのに台無しでした。此では駄目ですよ!悲しい気持ちでチェックアウトしました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 07:16:47

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
先般は、せっかく再度ご利用いただきましたのに、私共の至らなさにより大変ご不快な思いをなされましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました諸点、お恥ずかしい限りでございます。私共サービス業に携わる者といたしまして、常々、お客様の立場になって考え行動し、最善の配慮を持って応対させていただくことは基本でございます。ましてや私語などもってのほかでございます。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴する事の無いよう、スタッフ一人ひとりの意識面の強化にも取り組み、改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年10月16日 22:49:38

個性的で清潔感があり隠れ家的ないいホテル 但し当日は結婚式関係の人があまりに多くて混みすぎ

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 06:49:35

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは、婚礼施設「アートグレイス ウェディングスクエア」を併設しており、特に週末になりますと、多数のお客様にご来館いただいております。ご来館いただく全てのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、ご案内や誘導に努めておりますが、まだまだ至らぬ点があるものと深く反省をいたしております。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう日々改善に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ
【スマートタ゛フ゛ル】

ひなりょけさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ひなりょけさん [60代/男性] 2018年10月12日 05:43:00

すぐ近くの施設に用事があり利用。便利でよかった。新しくて部屋もきれい。不満はありませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月15日 17:58:55

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)【楽天限定】

投稿者さん 2018年10月05日 17:44:21

9月29日に宿泊しました。ホテルの目の前にZepp名古屋があったのでライブ前や
ライブ終了後 すぐに移動できることがとてもありがたかったです。
朝食も種類が豊富でよかったです。特にクロワッサンが美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月15日 17:54:54

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
当ホテルはZEPP名古屋の向かいにあり、イベント開催の時は多数のお客様にご利用いただいており、一部のお部屋からはZEPP名古屋の景観もご覧いただけます。
また、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2018年09月21日 22:15:53

朝食の品数がもう少しあったら良かった。他のホテルより品数が少ない。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 13:23:59

ご朝食につきましては、ご期待に副うことが出来ず、大変申し訳なく存じて折ります。頂戴致しましたご意見は、今後のメニュー作成における貴重なご意見として大切にお預かりをさせていただきます。
この度は、お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月08日 21:02:50

駅から少し歩きましたが、シャトルバスもあるので助かりました!お部屋はとても綺麗で、朝食も名古屋めしの種類は少ないですが、オムレツをその場で作ってもらえるなど美味しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 12:46:50

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

やな3244さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

やな3244さん [40代/女性] 2018年09月06日 18:02:05

台風の日に、宿泊しました。フロントには、タオルが準備してあり、たいへん 助かりました。朝食は、たいへん 美味しく、部屋に持ち帰り用のコーヒー紙のカップがあり また レストランの景色が 教会に面していたので、優雅な時間を過ごさせて頂きました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 12:45:09

ご満足いただけるご滞在となられたご様子で大変うれしく存じております。
ビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、オープンキッチンの開放的な雰囲気の中、四季折々の食材をお楽しみいただけ、一部のお席からは大聖堂も間近にご覧いただけますのでカップルからご家族でご利用のお客様まで、大変ご好評をいただいております。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 16:14:27

最悪でした。
まず受付で
パスポート付き朝食付きプランであるにも関わらず、朝食は必要かを訪ねられ、パスポートは購入されますか?と訪ねられ……
どのプランで予約してるのか確認せず接客しているんだなと思いました。
パスポート購入した金額で請求され予約時と金額が違うことを指摘してようやくパスポート付き朝食付きなのだときづいたようでした。
部屋に入ってトイレをみると便器の中に汚れがついていて、掃除し忘れてるんだなと思いました。
もう2度と利用したくありません。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 12:39:37

また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先般のご滞在の折は、私共の度重なる不手際により、多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご到着時のご予約内容の確認から客室の清掃に至るまで、何れも誤りの許されぬ基本的な業務であり、日頃の指導教育不足を痛切に感じております。
今後は、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、再発防止に誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容なるご容赦の程、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年08月28日 21:51:18

ホテル到着時、
(当日は大渋滞で予定より遅くなってしまい)
隣接する駐車場まで丁寧に案内して頂きました

ホテル到着ロビーとフロントのフロアーが異なるのですが

フロントでタクシーを頼みましたが
ロビーに連絡が届いていてました

全てにおいて
いろんな所で対応も良いと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 12:58:56

この度はトリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子で何よりでございます。
今後とも、各部署間の連携を密にし、皆様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にご利用いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月26日 06:34:45

台風の日だったため早めのチェックインをokしていただきました
さすが一流ホテルのサービス
また利用したいです

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 12:33:08

この度は台風の中、ご来館いただき誠にありがとうございました。
「さすが一流のサービス」との褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。今後とも、心からのおもてなしを心掛け、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【レジデンスツイン】

投稿者さん 2018年08月18日 18:32:06

8月16日に利用しました。フロント階だったのか、少し周りの声が大きいように感じました。ベッドは大きいかと思いダブルにしましたが、子供と3人並んで寝るには狭くてツインにすればよかったと後悔しました。食事はおいしかったですが、テーブルが密集していて、みなさん食べてるところを行き来しづらかったです。名古屋駅までシャトルバスはとても助かりました!一人なら泊まりやすいホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 12:26:10

ご滞在中、客室階の騒音やレストランでのテーブル配置につきまして、ご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
騒音につきましては、巡回やお客様への注意喚起を行い、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、まだまだ至らぬ点があるものと深く反省を致しております。
また、レストランにおけるテーブル配置につきましても、今後の検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。
今回宿泊いただきましたお部屋はスマートダブル18平米でございます。コンパクトなタイプのお部屋のため添い寝お子様がいらっしゃる場合は、確かに少し狭く感じられる場合がございます。デラックスツインタイプのお部屋ですと広さも25平米あり、名古屋駅方面の景観もお楽しみいただけますので、よりゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。またの機会ございましたら是非ご検討くださいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月15日 14:35:52

名古屋駅からは少し距離がありますが、送迎バスがあるので徒歩5分くらいの距離のホテルよりもかえっていいかも…と思いました。アメニティも充実していましたし、お部屋も落ち着いた感じでよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 11:29:50

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にございます「ささしまライブ」地区にございます。「ささしまライブ」地区は、再開発が進み昨年10月に新しい商業施設もオープンし賑わいをみせております。
私共も、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

コンボ1DAYパスポート付 LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya両方楽しもう!(素泊り)
【デラックスツイン】